Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Взял человеку потребительский кредит он перестал его платить ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Взял человеку потребительский кредит он перестал его платить ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
16.04.2014
Ответ дан
Продолжение истории Отзыв № 6334334 :D 15.04.2014 Мне снова позвонили из Банка...
Продолжение истории Отзыв № 6334334 :D15.04.2014 Мне снова позвонили из Банка «Траст» — девушка сообщила, что Банк готов предоставить мне кредит БЕЗ СТРАХОВКИ!!! «Вы согласны оформить?»Да.В очередной раз заполнили заявку- «Предварительное одобрение получено. Вы можете обратиться в офис»16.04.2014 в 12 часов дня по Новосибирскому времени приехала в офис, в очередной раз сняли ксерокопию моего паспорта, сделали фотографию. :) «В течении 1—2х дней Банк сообщит свое решение.»Удивились с мужем — всего-то 1—2 дня, а не 9—10, как в прошлый раз:DЧерез час пришлось удивиться еще раз:D — Звонок из Банка — «К сожалению, ваша заявка отклонена»:D :D :D :DНу чтож, прогресс налицо — скорость обработки выросла!Вот только результат остался тот-же:С момента прошлого одобрения банком (с 14.03.2014), ни в моих данных, ни в параметрах запрашиваемого кредита не изменилось ровным счетом НИЧЕГО!Только исчез пункт про «добровольную» страховку. НО! В первый раз «со страховкой» — Одобрено, а БЕЗ нее -НЕТ!Следовательно, Банком по прежнему нарушается Законодательство РФ. Получение одобрения кредита ПОСТАВЛЕНО В ПРЯМУЮ ЗАВИСИМОСТЬ от моего согласия оплатить ГРАБИТЕЛЬСКУЮ страховку.П. С. Спасибо Банку за предоставленную возможность еще раз бесцельно потратить время на телефонное заполнение заявки, и за возможность ЕЩЕ РАЗ появиться в офисе на Каменской, потолкаться в очереди. Без ВАС я, думаю, и не знала-бы чем заполнить это время! ;):DП. П.С. Объясните пожалуйста, «глубинный смысл» последнего звонка с предложением. Чисто формально — «мы вам предоставили возможность», но «мы-же и отказали»? Так получается? ;)
16.04.2014
Ответ дан
Прошу ответить на следующий вопрос. Если я дал поручение Банку на списание средств с моего счета в...
Прошу ответить на следующий вопрос. Если я дал поручение Банку на списание средств с моего счета в счет погашения кредита (кредит я уже погасил) остается-ли действительным данное поручение по счету?Как мне получить официальную информацию по данному вопросу?
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка: получаю заработную плату...
Здравствуйте Елизавета! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка: получаю заработную плату, оплачиваю коммунальные услуги, три раза брала потребительский кредит, задолженностей по оплате никогда не было. Доход в месяц 20000 руб, семейный доход 36000 руб. На данный момент у меня два кредита, по одному остаток 14000 руб. по второму 20000 руб. Подала заявку на третий кредит 130000 руб, одобрили только 112000 руб под 20,5%. От кредита отказалась, так как считаю что очень высокий процент для клиента с хорошей кредитной историей. Буду брать кредит в другом банке. Очень жаль, что Сбербанк не дорожит своими клиентами.
16.04.2014
Ответ дан
Моему работнику одобрили кредит, даже пообещали выдать 12.04.2014 года в 09.30 утра. Загвоздка в...
Моему работнику одобрили кредит, даже пообещали выдать 12.04.2014 года в 09.30 утра. Загвоздка в том, что работник не смог предоставить копию приказа о совмещении должности ген.директора и главного бухгалтера в банк, а в остальном все хорошо.Наивные работники, не верьте тому, что вы видите, не верьте тому, что Вы слышите, Вас просто разводят как ЛОХОВ, когда говорят такие вещи или требуют такие документы, банки не такие беспомощные, чтобы не проверить такую информацию, потому что вся эта информация есть в распоряжении банков, если они крупные и серьезные, мы (компании), так же как и Вы, берем кредиты и на нас, так же как на Вас, заводится "кредитная история". Ну а уж если есть необходимость, то получить информацию о том, кто директор и кто главный бухгалтер для банка на проблема.Внимание для серьезного банка, получить не представляет сложности, если конечно он хочет Вам выдать кредит. В данном случае чаще всего действует другой принцип, как с случае с ВТБ 24 — он набирает клиентов обещаниями выдать кредит, а дальше ситуация. Вас разводят как "кроликов", лишь бы Вы пришли в банк ВТБ 24, а еще лучще, что бы Вас там в живой очереди собиралось в день человек 200, при этом Все с уже подтвержденным кредитом и как в случае с моим работником: "Кредит Вам одобрен, одобренная сумма будет банком (в данном случае ВТБ 24) зарезервирована в кассе и ожидать Вашего прихода". А вот "дудки", вы ничем не лучше того, которому ничего не одобрили и он сидит с Вами в одной очереди.Выбирайте солидные банки, которые действительно дают кредиты а не разводят "кроликов" и не тратят Ваше драгоценное время, перекладывая свои действия на другие плечи. Будьте умнее, и никогда не обращайтесь в ВТБ 24, на свете много действительно стоящих банков.Ответ банка:14.04.2014 15:21 Здравствуйте!Обращаем внимание, что для рассмотрения возможности выдачи кредитного продукта потенциальному заемщику, банк может запросить дополнительные документы.С уважением,ВТБ 24 (ЗАO)Уважаемый старший вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания, поясните пожалуйста ответ банка, что является дополнительными документами которые могут быть запрошены с потенциального заемщика, и каким образом внутренние документы фирмы в которой заемщик является наемным работником могут быть у него запрошены?
17.04.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, страховая часть по кредиту выплачивается только в случае досрочного...
Подскажите пожалуйста, страховая часть по кредиту выплачивается только в случае досрочного погашения или если нет просрочек по кредиту и кредит погашен в установленные договором сроки вернуть страховую часть тоже можно?
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом, имею три закрытых кредита, действующий четвёртый...
Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом, имею три закрытых кредита, действующий четвёртый, отличная кредитная история, просрочек нет. Хотел оформить ещё один кредит по тарифу Свои люди на сумму 250—300000 (с закрытием остатка предыдущего), все документы есть. При консультации в банке менеджер рассчитала мне сразу же максимальную ставку 31,9, хотя я просил, как добросовестный заёмщик базовую ставку 25,9. В ответ сказали, что базовую ставку всё-равно не дадут… Далее — при расчёте просил не учитывать страхование, т. к. вещь это добровольная, но мне ответили, что страховка якобы учитывается автоматически, потом можно написать заявление на возврат (но ведь могут и отказать в возврате). Хотел бы знать, прав менеджер или вводит в заблуждение?
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У нас с мужем есть три кредита, один из которых сбербанка, везде высокие процентные...
Здравствуйте. У нас с мужем есть три кредита, один из которых сбербанка, везде высокие процентные ставки. В апреле мне было выслано смс сообщение из сбербанка на одобрение мне кредита по ставке 22,5%, это ниже тех процентных ставок, которые мы выплачиваем. Я подала заявку на кредит, но мне было отказано, т. к. мой доход не проходит. Но мы хотели погасить все кредиты (на данный момент платеж в месяц составляет 26000 руб, а по предложенной ставке составил-бы 16000—17000 руб), как можно помочь в данной ситуации, может мне написать заявление на имя управляющего банком в свободной форме?
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я попала в непростую ситуацию и очень надеюсь на Вашу помощь в мае прошлого...
Здравствуйте, Елена! Я попала в непростую ситуацию и очень надеюсь на Вашу помощь в мае прошлого года взяла в кредит косметику DeSheli. Работники данной компании оказывали психологическое воздействие и я с уверенностью, что кредит мне все равно не дадут, т. к. незадолго до этого я пыталась брать в кредит гораздо более дешевые товары и везде получала отказ. К моему удивлению ваш банк кредит мне выдал. Косметика оказалась ужасной (пошла аллергия), но будучи неконфликтным человеком, я решила погасить кредит и забыть все это, как страшный сон. В июне мною было совершено досрочное погашение через «Связной». Вскоре, предварительно позвонив, мне прислали по почте пластиковую карту с кредитным лимитом 150 000 руб., а вот сообщить, что у меня, оказывается каким-то образом, осталась маленькая задолженность, сотрудники банка почему-то забыли. А вспомнили в марте этого года, когда сумма выросла почти до 10000 руб. Суммы работниками называются разные. В данное время я являюсь безработной, имею двоих несовершеннолетних детей и выплачиваю ипотеку. Как мне быть? Все советуют обратиться в суд. Можно ли найти другой выход из сложившейся ситуации? Надеюсь на Вашу помощь.
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 11.04.14 с полным пакетом документов подал заявку на получение потребительского...
Здравствуйте, 11.04.14 с полным пакетом документов подал заявку на получение потребительского кредита, ответа пока не получил, хотел поинтересоваться, можно ли узнать ответ по горячей линии? Заранее спасибо.
17.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Мною был оформлен кредитный договор __________________ от 31.05.2012 года в ВТб 24...
Добрый день! Мною был оформлен кредитный договор __________________ от 31.05.2012 года в ВТб 24 (ЗАО) г. Москва (далее — Банк).В процессе погашения кредита у меня возникли финансовые трудности и образовалась задолженность по платежам. В последствии Банк передал мое дело в долговое агентство ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ». Коллекторы сообщили мне, что согласно условиям договора все права и обязанности по взысканию суммы долга и просроченной задолженности по оплате перешли к ним.ООО «МОРГАН ЭНД СТАУТ» пояснил мне, что я должен погасить сумму в размере 19 666,66 рублей после чего все мои обязанности по уплате кредитных обязательств будут выполнены в полном объеме. Собственно в августе 2013 года через ДО Улица 1905 года мною была погашена вышеуказанная сумма. О чем было сообщено в долгое агентство и Банк (после чего перестали поступать звонки и смс сообщения с просьбой погасить задолженность по кредиту).В ноябре 2013 года на мой номере мобильного телефона начали приходить смс от Банка и поступили звонки от сотрудников Банка с просьбой погасить кредит. По телефону Банка я сообщил, что мой кредит и задолженность закрыты еще в августе о чем был проинформирован как Банк так и долговое агентство. В разговоре меня просили подойти в любое отделение Банка и предоставить им платежное поручение с оплатой задолженности.15 ноября 2013 года с принадлежащей мне зарплатой карты была списана денежная сумма в размере 1 713,38 рублей.18 ноября 2013 года я приехал в ДО ул. 1905 года где при беседе с сотрудником банка они действительно подтвердили, что кредит погашен и скорее всего просто произошла техническая ошибка. Так же я поинтересовался о списании 1 713,38 рублей так как ни каких платежей на такую сумму не совершал и списаний быть не должно. Сотрудник банка проверил списания, выдал мне выписку по контракту клиента и при расшифровки назначения платежа сообщил, что списанная сумма скорее всего это проценты или штрафы по кредитному договору. На мой вопрос на каком основании т. к. кредит был погашен еще 4 месяца назад и за это время меня ни кто не извести о штрафах или не доплатах да и как было выше написано при общении с долговым агентством мне была озвучена моя сумма долга к погашению, которую я и внес на счет банка. Сотрудник банка обещал разобраться и просил зайти в офис через неделю. Не вдаваясь в подробности в итоге мне было сообщено, что данная сумма была списана по в качестве процентов по кредиту в связи с ошибкой программ и посоветовали мне письменно обратиться в головной офис банка для возврата списанной суммы.06 декабря 2013 года я обратился с заявлением о разъяснении списания вышеуказанной суммы и при ошибочном ее списании (из-за ошибки программы как сообщили сотрудники банка) обратного ее зачисления на карту. По прошествии времени на мой мобильный телефон поступил звонок, девушка представилась сотрудникам банка и сообщила, что списанную сумму в размере 1 713,38 копеек Банк не может вернуть т. к. это проценты по кредиту на мое заявление, что кредит давно закрыт, все обязательства исполнены в полном объеме да и почему списание не происходило раньше? Девушка заявила, что к сожалению более ничем помочь не может.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры по возврату1 713,38 рублей на мой счет.
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте.18 ноября 2013г.в банке втб24 брал кредит на рефинансировае кредита в стороннем...
Здравствуйте.18 ноября 2013 г.в банке втб24 брал кредит на рефинансировае кредита в стороннем банке.Произвел 5 платежей.Скажите пожалуйста,а могу ли я снизить платежи по этому кредиту путем увеличения срока этого кредита?Спасибо.
17.04.2014
Ответ дан
Пришло смс сообщение от Сбербанка о предстоящем платеже по кредиту в размере 16068,71 руб., хотя...
Пришло смс сообщение от Сбербанка о предстоящем платеже по кредиту в размере 16068,71 руб., хотя ежемесячный платеж по графику составляет 11 820 руб., почему вдруг измениласьсумма платежа?. Все предыдущие платежи были произведены вовремя согласно графика
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла кредит в ОТП Банке 4 апреля 2014года на 2 года. Но намерена полностью...
Здравствуйте. Взяла кредит в ОТП Банке 4 апреля 2014года на 2 года. Но намерена полностью погасить задолженность по кредиту в дату первого платежа. Ответьте, пожалуйста, должна ли я уведомить банк о своём намерении полностью погасить кредит письменно не менее чем за 30 дней до даты полного погашения (в соответствии с действующим законодательством) или же, как мне сказали в кредитно-кассовом офисе нашего города, просто внести сумму полной задолженности на счёт, банк её спишет и тем самым мои обязательства перед банком будут выполнены.
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте,хотела подать заявку в Сбербанк на рефинансирование кредитов,но мне сразу отказали...
Здравствуйте,хотела подать заявку в Сбербанк на рефинансирование кредитов,но мне сразу отказали т. к. у меня была когда то небольшая просрочка.Правильно ли это?Я же и пришла за тем,что бы мне платить в один банк,что бы мне было удобно и поменьше процент был.Я попросила попробовать,может одобрят,но девочки отказали мне.Зачем тогда нужно это рефинансирование?
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте на вопрос: Почему вы не справедливо относитесь к вашим клиента: мы берем у...
Здравствуйте. Ответьте на вопрос: Почему вы не справедливо относитесь к вашим клиента: мы берем у вас кредит-доверяя вам!!! А вы берете с нас комиссию 70 руб., что бы положить в ваш же банкомат. Чтоб обратиться через оператора заплатить кредит-250 руб.! Вы же сами отворачиваете людей от себя!
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Оформлял потребительский кредит на покупку авто. Именно потребительский, не авто...
Добрый день.Оформлял потребительский кредит на покупку авто. Именно потребительский, не авто кредит.Через 4 месяца авто разбил, восстановлению не подлежит.Знакомые сказали, что в таких случаях Сбербанк может пойти на встречу, например снижением процентной ставки или снижением остатка по долгу.Правда ли это?
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно обращался в Омское отделение Вашего банка узнать остаток ссудной...
Добрый день!Неоднократно обращался в Омское отделение Вашего банка узнать остаток ссудной задолженности для погашения кредита. Мне посоветовали обратиться на телефон горячей линии. По телефону горячей линии вразумительного ответа не получил. Номер договора указан в информации банка.
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня очень интересует вопрос о банковской тайне! Расписывать всю мою ситуацию не...
Добрый день! Меня очень интересует вопрос о банковской тайне!Расписывать всю мою ситуацию не буду, ее можно прочитать на форуме, а так же на страницах отзывов и кстати прокомментировать, чего не случилось до сих пор.Сотрудники банка звонят моих друзьям и рассказывают о моих задолженностях, точнее о суммах.Насколько я знаю банк не имеет право разглашать информацию оБанковском счете клиента — вид счета, дата его открытия, номер счета, данные о суммах на счете, количество счетов клиента, сведения о владельце счета.Банки и организации в силу федеральных законов имеющие отношение к банковской тайне, а также их служащие, имеющие отношение к банковской тайне в силу исполнения своих должностных обязанностей, несут ответственность за разглашение банковской тайны.В соответствии с п. 3 ст. 857 Гражданского Кодекса РФ, в случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков.Прошу прокомментировать данную ситуацию.mamay26 (Москва) • 14.04.2014 16:25Ответ:Добрый день! В рамках информации, изложенной Вами в отзыве (http://www.banki.ru/services/response…D=6453734), Банком проводится проверка, по результатам которой мы предоставим свои комментарии.Для проведения проверки в части нарушения сотрудниками Банка банковской тайны просим Вас повторить Ваше обращение на горячей линии banki.ru, указав в поле «Информация для банка» номер телефона, на который был осуществлен звонок, в ходе которого по Вашим сведениям Банк предоставил данные, представляющие банковскую тайну, а также дату звонка.
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется просрочка. Я плачу сколько могу. Я перенесла тяжелую операцию...
Добрый день. У меня имеется просрочка. Я плачу сколько могу. Я перенесла тяжелую операцию, осталась без мужа и работы имеется справка из больницы о том что я признана не трудоспособной и нуждаюсь в лечении. Я не отказываюсь платить, я жду получения денежного сертификата на покупку жилья, до конца этого года его должны выдать, как только я его получу, я тут же погашу весь кредит. В связи чем я бы хотела просить об отсрочке по платежам до конца года, куда мне обратится с этой просьбой?
18.04.2014
Ответ дан
Елена Добрый день! Я хотела бы проконсультироваться по вопросу реструктиризации кредита.В банке...
Елена Добрый день! Я хотела бы проконсультироваться по вопросу реструктиризации кредита.В банке Траст у меня 4 действующих кредита,просрочек по погашению нет,большая часть по графикам выплачена.Могу ли я обратиться в банк.для пересмотра графиков погашения,т.е.пролонгацию выплат скажем на 1 год? И есть ли другие продукты банка по реструктиризации долга? Спасибо.
18.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформил онлайн заявку на кредит, банк одобрил мне кредит и слал смс и были звонки -...
Здравствуйте! Я оформил онлайн заявку на кредит, банк одобрил мне кредит и слал смс и были звонки — когда Вас ждать на получение денег?Я пришел в отделение банка (Бибирево) на выдачу мне кредита. Предоставил требуемые документы и тут случилось не предвиденное. При оформление заявки я указал место работы и ИНН организации автоматически выскочил, я его оставил, т. к. справки 2ндфл у меня еще не было на руках и сверить я не мог. Когда сотрудник банка собрался нести все мои документы на подпись заметил это и сказал что так нельзя и надо по-новой оформить заявку, уверив меня что через пару дней я смогу получить свой кредит. Через пару дней ни звонков, ни смс от банка не было, я решил сам зайти в отделение банка (Бибирево), но сотрудника который оформлял мои документы не было и другой сотрудник проверив мои данные сказал что по моей заявке пришел отказ. Первому сотруднику надо было только изменить ИНН организации где я работаю. Почему по повторной заявке пришел отказ или у вас работают такие сотрудники????
18.04.2014
Ответ дан
Мною, был заключен с Банком КБ "Ренессанс Кредит" кредитный договор №630.....768 от...
Мною, был заключен с Банком КБ «Ренессанс Кредит» кредитный договор № 630….768 от 30.08.2011 г. Было произведено уточнение платежей и выявлено, что просрочка по кредиту образовалась п техническим причинам платежной системы. Был отправлен запрос на корректировку кредитной истории, получена справка об отправлении информации о корректировки кредитной истории в БКИ от Банка от 03.04.2014 г. При обращение в другие банки была получена информация о том, что кредитная история не скорректирована. Вопрос следующего характера, была ли произведена (обновлена) кредитная история в БКИ? Спасибо.
18.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, моя мама взяла кредит полтора года назад на срок 5 лет, так как она пенсионер, ей...
Здравствуйте, моя мама взяла кредит полтора года назад на срок 5 лет, так как она пенсионер, ей пришлось оплатить страховку порядка 20 тыс. руб. Несколько месяцев назад она погасила кредит досрочно. Когда закрывала кредит, ей ничего не сказали о том, что остаток страховки она может получить обратно. Как быть, чтобы вернуть деньги затраченные на страховку?
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка (Трастбанк) почти 2 года, мне 15 апреля 2014 года...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка (Трастбанк) почти 2 года, мне 15 апреля 2014 года пришло смс что как постоянному клиенту мне одобрен кредит в размере 126 000 тысяч рублей и успеть получить его надо до 21 апреля. Я 16 апреля 2014 года поехала в отделение банка в Армавире, находящееся по адресу ул. Железнодорожная 49 А. Там принимал заявки на кредит сотрудник банка Иван. При заполнении анкеты я сказала, что не согласна с принятием страховки, но при распечатывании анкеты и проверке правильности моих данных я увидела что мне Иван страховку все таки поставил, я указала еще раз, что от страховки я отказываюсь. Он сказал что все исправил и направил данные на рассмотрение, ответ придет в течении 3 — х дней. Сегодня 18 апреля я позвонила в банк узнать о статусе моей заявке, мне Иван сказал, что ответа нет, но сам лично позвонит с службу безопасности и узнает что с моей заявкой. Через три часа он мне позвонил и сказал что заявка одобрена, но со страховкой. После чего я позвонила на горячую линию в Траст банк по телефону 88007757575, где мне сказали что сегодняшняя заявка была одобрена, что она была подана не 16 апреля в день моего обращения, а сегодня 18 апреля после того как я звонила и узнавала о статусе моей заявки. Далее я еще раз набрала Ивану и поинтересовалась, почему мою заявку не направили сразу (16 числа) и почему поставили мне страховку от которой я отказалась, Иван долго мне объяснял что служба безопасности не одобрила мне бы кредит и поэтому он вот так решил мне «помочь». Вот теперь у меня возникает вопрос, почему я как постоянный и порядочный клиент добровольно отказываюсь от страховки, а мне ее все равно навязывают. Если я соглашаюсь брать кредит то рассчитываю на определенную сумму, в данном случае 126 000 рублей, и выплате по этой сумме рассчитанную на два года. Зачем мне брать 100 000 рублей и при этом заплатить за страховку 26 000 рублей. Тем более что страхование это дело добровольное, чтобы получить страховку от потери работы меня надо сократить (в наше время уже никого не сокращают, тем более в частных компаниях), поэтому страховаться по этой страховки мне не надо, если у меня не будет страховки по моей жизни, то банк тоже ничего не теряет согласно ст. 1175 ГК РФ, согласно которой наследники отвечают по долгам наследодателя. Долг по кредиту при этом — не исключение. Вот теперь как мне быть в этой ситуации, заново подавать заявку, жаловать на некачественную работу консультанта Ивана или…?
18.04.2014
Ответ дан
здравствуйте николай!я месяц назад преобрела телефон в кредит,17.04.2014 у меня его украли.я могу...
здравствуйте николай!я месяц назад преобрела телефон в кредит,17.04.2014 у меня его украли.я могу получить какую либо страховку.?и могут ли закрыть кредит?в милицию я заявила.
18.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы узнать о кредитах в Вашем банке. Есть ли у Вас кредиты для пенсионеров...
Здравствуйте. Я хотела бы узнать о кредитах в Вашем банке. Есть ли у Вас кредиты для пенсионеров. Какой примерный процент по кредиту будет у человека 51 года, если он возьмет 130.000 рублей на 2 года?
18.04.2014
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=6464042 предыдущая претензия Сколько...
http://www.banki.ru/services/question…Id=6464042 предыдущая претензия Сколько еще будет продолжаться издевательство коллекторов. Звонят, пишут смс, угрожают приездом домой группы по взысканию долгов. И все от имени ОТП Банка. Текст смс коллекторкого агенства могу предоставить. А с первого обращения в банк прошло уже 4 года. Кто будет компенсировать мои нервные затраты? Уведомляю в случаи не предоставления письменного ответа в кратчайшие сроки, буду вынужденна обратиться в суд, прокуратуру, центробанк РФ. Так же сообщаю что в банке работают, работали сотрудники банка которые могут быть свидетелями о фактах моего обращения в банк, в частности Андрей Владимирович и возможности их подтверждения что они говорили об отсутствии претензий ко мне со стороны банка и создании отметок в программе отп банка. Так же буду вынужденна требовать взыскания морального вреда, оплату гос.пошлин и адвоката. Предлагаю решить данную претензия в до судебном порядке. Сообщаю что коллекторские агенства отп банка требуют немедленного погашения задолженностей перед отп банком. [I] Так же официально уведомляю о наличии у меня письменных претензий в банк.
18.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Месяц назад взял кредит в Вашем банке. 20 числа платежная дата, она...
Здравствуйте, Елизавета!Месяц назад взял кредит в Вашем банке. 20 числа платежная дата, она выпадает на выходной день. В договоре (п. 4.3.6) не совсем для меня ясно написано, когда я должен обеспечить наличие средств на счете откуда будет производится списание. Я перевел средства сегодня около 22—00. Спишутся ли они автоматом без проблем или нужно предпринимать еще какие то телодвижения?И на будущее хотелось бы выяснить возможно ли, если платеж приходится на выходной день, перевести деньги на счет списания в этот же выходной день? Или надо обязательно заранее в будний?
18.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Белгородского отделения ОАО НБ Траст. В ноябре 2011 года в...
Добрый день!Являюсь клиентом Белгородского отделения ОАО НБ Траст.В ноябре 2011 года в Белгородском операционном офисе № 1 Банка менеджером Аленой было предложено объединить два моих кредита в один для более удобного погашения, на что я согласилась.Суммы для досрочного погашения сотрудник уточняла самостоятельно, в том числе и по кредитному договору, указанному в информации для Банка.Полученный новый кредит мной был закрыт в конце 2013 года и я была уверена, что никакой задолженности перед ОАО НБ Траст у меня нет.Начиная с марта 2014 года мне начали приходить смс и звонки по поводу задолженности по договору N …. от 28.04.2011. Обратившись в отделение Банка 19.03.2014 к менеджеру Андрею, мне была предоставлена информация о том, что досрочное погашение в 2011 году по договору не прошло и было написано обращение по поводу некорректных действий сотрудника и разрешения ситуации по досрочному погашению кредита.Что интересно, при неоднократном обращении в отделение Банка при внесении платежей (как плановых, так и досрочного) по последнему договору (который, напомню, бы закрыт в конце 2013 года), ни один сотрудник не сказал мне о наличии действующего договора N …. от 28.04.2011 (все это время списывались только плановые платежи).09.04.2014 мне позвонил менеджер Андрей и попросил обратиться в отделение Банка по данной претензионной ситуации (все это время мне продолжали звонить с угрозами сотрудники коллекторского агентства). 10.04.2014 мы вместе с моей дочерью обратились в отделение Банка. Андрей предоставил информацию, что претензия решена в мою пользу и мне всего лишь необходимо внести сумму (чуть менее 1000 рублей) для закрытия кредита (с чем это связано не ответил). Сумму я внесла и мы договорились о том, что на следующей неделе (но не позднее четверга 17.04.2014) он позвонит мне или дочери по поводу готовности справок с указанием того, что задолженности перед НБ Траст нет. Ни вчера, ни сегодня звонка от него не поступало, а вчера (со слов моей коллеги, поскольку я нахожусь на стационаре) поступил звонок на работу по поводу просрочки по договору.Сегодня при звонке в колл-центр по номеру 8-800-7757575 мне ответили, что данный договор является действующим и не погашен.В связи с вышеуказанным, прошу:1. Закрыть кредитный договор N ….. от 28.04.2011 (что было указано в ответе на мое обращение от 19.03.2014).2. Прекратить звонки коллекторского агентства НБ Траст на мои телефоны и принести извинения в связи с подобными методами работы (угрозы в мой адрес).3. Восстановить кредитную историю, испорченную в связи с данной ситуацией по вине сотрудника.4. Предоставить справки об отсутствии действующих договоров на мое имя в НБ ТрастЗаранее благодарнаНеобходимые документы, в т. ч. номер договора прилагаю в информации для Банка
19.04.2014
Ответ дан
Помогите связаться с отделом который сможет помочь мне урегулировать вопрос по реструктуризации...
Помогите связаться с отделом который сможет помочь мне урегулировать вопрос по реструктуризации долгов по потреб.кредитования. (брала как филик, но на бизнес).На месте (г.Балаково, Саратовской обл.), ничего решать не могут или не хотят. Обращения-заявления о реструктуризации моих долгов (письменные заявления в г. Самару), остаются без ответа. Меня терроризируют звонками, СМСками, угрозы и жесткий прессинг со стороны банка ВТБ24. Ничего конструктивного не предлагают, (оплатите штрафы, пени и войдите в график платежей),но просто физически не могу сейчас платить по 227 000 руб в месяц,а иначе только суд. Но если у меня нечего взять до суда, откуда оно может появится после? Кажется что штрафы и пени растут в геометрической прогрессии, а так как кредитов много, так и платить нужно только их. Работать не дают, здоровье на грани срыва, иногда начинаю думать о суициде. Много лет занималась предпринимательством, но на данный момент имею,машину в залоге, товар в залоге и все в Вашем банке.(правда уже как юридическое лицо). Квартира в которой живу тоже в залоге у Сбера. Пока с горем-пополам могу обслуживать кредиты по бизнесу, но тоже уже тяну из последних сил. Прошу связаться со мной по эл. адресу.
19.04.2014
Ответ дан
Добрый день! 08 марта 2014 года приобрёл товар в кредит у Вашего банка в магазине "Связной...
Добрый день!08 марта 2014 года приобрёл товар в кредит у Вашего банка в магазине «Связной Логистика».Номер кредитного договора 61750404717.16 апреля 2014 года я внёс очередной платёж через магазин «Связной Логистика» в погашение кредита.Прошу сообщить поступил указанный платёж в погашение выданного кредита и имется ли на настоящий момент просрочка платежей.Спасибо за внимание.
19.04.2014
Ответ дан
доброго времени суток, хотелось бы уточнить, я хочу приобрести товар в кредит через Ваш банк, но...
доброго времени суток, хотелось бы уточнить, я хочу приобрести товар в кредит через Ваш банк, но моя регистрация в другом регионе, где я уже давно не проживаю, в таком случае кредит будет одобрен или отказ?
19.04.2014
Ответ дан
николай, мне прсто непонятно действия банка который вы представляете,оформление страховки в...
николай, мне прсто непонятно действия банка который вы представляете,оформление страховки в договоре страхования процент 1,1% вы как агент выполняете поручение,страховой компаний,по рискам смерть и инвалидность 1 группы страховая выставляет 0,45,как это понимать.Непонятно и с процентами 29,9 процентная ставка в графике платежей,а в договоре 29,9% это тарифный план. Как тогда понимать, у вас полная стоимость кредита прцентов годовых 34,36, а в пункте договора 2.7 переплата по кредиту разница в процентном отношении между выданного кредита и суммой,уплаченой клиентом банку с учетом платежей,указаных в графике платежей в год 17,04% будте добры,разясните
19.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом банка уже несколько лет. Меня все устраивает. Взаимных...
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом банка уже несколько лет. Меня все устраивает. Взаимных претензий нет. Вопрос в следующем: имеется непогашенный кредит. Следующий, он же последний, платеж 21 мая 2014 г. Именно сейчас мне потребовались деньги. Обратилась в филиал банка- отказали. Говорят, приходите через три месяца. Но тогда для меня это уже не будет актуально. А все так хорошо начиналось!!!! Может обсудим?
19.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Три года назад брал кредит в ВБТ24. Осенью перестал платить ежемесячные взносы...
Здравствуйте.Три года назад брал кредит в ВБТ24. Осенью перестал платить ежемесячные взносы. Недавно связался с банком, сотрудник сообщил мне, что банк собирается передать мое дело в суд. В качестве досудебного урегулирования сотрудник предложил мне полностью погасить кредит и проценты, причем при полном погашении сотрудник от лица банка предложил убрать штрафные санкции. Я согласился на этот вариант, готов выплатить кредит двумя равными платежами, один в апреле и другой в мае. Этот вариант был согласован с сотрудником банка. Сумма кредита и процентов более 500 тыс. рублей.Однако, на мою просьбу предоставить письменное соглашение с банком о полном погашении кредита и отмене штрафных санкций сотрудник ответил отказом. То есть предложил поверить ему на слово, что штрафы будут отменены.Я готов закрыть кредит, но мне нужно быть уверенным, что я не буду выплачивать штрафные санкции, как и было предложено сотрудником банка. Каким образом это юридически оформить с банком?Спасибо!
19.04.2014
Ответ дан
До сих пор была уверена, что кредиты брать надо только в Сбербанке. Увы и Ах(( Решили с мужем...
До сих пор была уверена, что кредиты брать надо только в Сбербанке. Увы и Ах((Решили с мужем взять уже седьмой кредит и, конечно, пришли в Сбербанк. Сумма не маленькая, но менеджер предложил попробовать. Попробовали и получили одобрение, но сумма в 2 раза меньше. Пришли еще раз, менеджер предложил погасить старый кредит и еще раз оформить заявку. Потеряли 2 недели (ждали дня платежа), оформили заявку. Опять одобрение, НО сумма еще меньше. Ради смеха оформили еще одну заявку. Ответа ждать не будем, есть в нашем городе и другие банки. Жаль потраченного времени и нервов. Очень обидно за недоверие! Шесть кредитов были погашены без единого нарушения, муж был поручителем у многих друзей, родственников. Отличная кредитная история. Зачем она нам теперь нужна? Кто принимает решение: давать или не давать?
20.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в Хабаровске рублевый кредит, на ПМЖ переехал Калининград, до отъезда...
Здравствуйте. У меня в Хабаровске рублевый кредит, на ПМЖ переехал Калининград, до отъезда обратился в отделение банка с вопросом о закрытии кредита в городе Калининград, на что получил ответ, что кредит мой сможет закрыть любое третье лицо, но только в том отделении банка который его выдавал. Я спокойно уехал в Калининград. Через некоторое время, как появились свободные денежные средства, решил закрыть кредит с помощью моего товарища в Хабаровске. Он приехал в то отделение банка в котором я брал кредит, а его, грубо говоря, что кредитный эксперт, что управляющий отделением «послали», сказали что я лично должен закрывать кредит и как мне быть в этой ситуации. Я просто больше не буду его платить.
20.04.2014
Ответ дан
День добрый, Елизавета. В продолжение моего вопроса. Ситуация доставила ОГРОМНЫЕ неудобства. Размер...
День добрый, Елизавета. В продолжение моего вопроса. Ситуация доставила ОГРОМНЫЕ неудобства. Размер кредита мы рассчитали с кредитным менеджером и просили не максимум!!! Приняли решение по досрочному погашению и потеряли те деньги, которые уже были на руках, и время. Менеджер сам не понял почему нам одобрили меньшую сумму. Создалось такое впечатление, что прося кредит у Сбербанка, ты играешь в лотерею. За последние дни много общались со знакомыми по этому поводу и полностью в этом убедилась! Знакомые, уже выплатившие 2 кредита сбербанку через судебных приставов, получили кредит за 3 дня!!!!! Пьющим и иногда работающим соседям сбербанк выдал кредитку!!!!! Кредитный менеджер в другом отделении посоветовала подавать заявки пока не получим нужную сумму. Такое отношение к постоянным и добросовестным клиентам наводит на печальные мысли. Пойдем за кредитом в другой банк. Видимо мы сбербанку не нужны(Из вашего ответа мы так не поняли, Кто принимает решение по кредитам и Как можно узнать причину отказа?
20.04.2014
Ответ дан
Мною, был заключен с Банком КБ «Ренессанс Кредит» кредитный договор № 630….768 от 30.08.2011 г...
Мною, был заключен с Банком КБ «Ренессанс Кредит» кредитный договор № 630….768 от 30.08.2011 г. Было произведено уточнение платежей и выявлено, что просрочка по кредиту образовалась п техническим причинам платежной системы. Был отправлен запрос на корректировку кредитной истории, получена справка об отправлении информации о корректировки кредитной истории в БКИ от Банка от 03.04.2014 г. При обращение в другие банки была получена информация о том, что кредитная история не скорректирована. Вопрос следующего характера, была ли произведена (обновлена) кредитная история в БКИ? Спасибо.
20.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В пятницу,18-го апреля взял потребительский кредит в банке втб24,денежные средства...
Здравствуйте! В пятницу,18-го апреля взял потребительский кредит в банке втб24,денежные средства снял,в сумму ежемесячного платежа входят страховые взносы,как я могу от них отказаться??
21.04.2014
Ответ дан
здравствуйте! Моя фамилилия Абдрахманов Р.А. номер договора 03-109563 от 25.02.2011г. Я подал в...
здравствуйте! Моя фамилилия Абдрахманов Р. А. номер договора 03—109563 от 25.02.2011 г. Я подал в суд который признал договор недействительным в части комиссий и присудил вернуть мне выплаченные комиссии. (249000руб), мы писали заявление с просьбой сделать взаимозачет т. к. мне ещё выплачивать порядка 200000руб. Я писал заявления,жалобы и претензии, но ответа нет. 568863/01 от 27/01/2014, повтор054711/03 от 18.03.2014. т. к. банк по суду мне должен больше, чем я, кредит не плачу с 01.01.2014. — зная насколько сложно будет вернуть в дальнейшем свои средства! Что мне делать?
21.04.2014
Ответ дан
Добрый День ! Я индивидуальный предприниматель - брала в Вашем банке кредит, в данный момент ухожу...
Добрый День! Я индивидуальный предприниматель — брала в Вашем банке кредит, в данный момент ухожу в декретный отпуск — хотела бы попросить у Вашего банка кредитные каникулы или реструктуризацию долга на максимальный срок.На сколько это возможно и как правильно это сделать?
21.04.2014
Ответ дан
Пришло смс-сообщение на номер мобильного телефона о предодобренном кредите на сумму 142000 рублей...
Пришло смс-сообщение на номер мобильного телефона о предодобренном кредите на сумму 142000 рублей. С указанием, что для получения данного кредита нужен только паспорт. Позже составили заявку N35117547561.Оператор по телефону сообщила по данной заявке было одобрено.Рассчитала предварительно график и мне нужно обратится в офис банка с паспортом для получения кредита.Сотрудник Банка по телефону проинформировал о том, что при посещении офиса мне необходимо назвать сотруднику номер заявки на кредит и предъявить паспорт. .В офисе я получила отказ. Как это так получается? Зачем звонить и говорить одно, а по факту происходит другое?!
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Если я брал потребительский кредит на 60 месяцев в Сбербанке, а закрыл его досрочно...
Здравствуйте! Если я брал потребительский кредит на 60 месяцев в Сбербанке, а закрыл его досрочно через 18 месяцев, мне обязаны были вернуть часть страховки? Если да, то как мне истребовать её? И ещё, в ноябре 2013 года оформил опять потребительский кредит (страховка обязательна была, иначе в кредите было бы отказано), как теперь выяснилось это было правонарушением со стороны Сбербанка и как мне вернуть Страховку!? Достаточно в отделение Банка обратиться или в суд подать!?
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! По смс уведомлению (900) получил сообщение на предварительно одобренный кредит под...
Здравствуйте! По смс уведомлению (900) получил сообщение на предварительно одобренный кредит под 19,5% годовых достаточно паспорта, это действительное предложение или действие мошенников? И почему для постоянных клиентов Банка не сделать бы программу рефинансирования не через 6 месяцев выплат по кредиту другому банку, а к примеру через 3 месяца бы!?
21.04.2014
Ответ дан
Возможно ли отказаться от страхования жизни и здоровья на которое меня подписали при оформлении...
Возможно ли отказаться от страхования жизни и здоровья на которое меня подписали при оформлении кредита сроком на 5 лет, если прошло уже около 2-х лет с момента выдачи кредита?Вы мне уже отвечали на этот вопрос утвердительно и сказали обратиться в свое отделение.Продолжение ситуации:Обратился с этим вопросом в отделение в Новомихайловском кп, Туапсинского района, — кредитный инспектор сказала что категорически нельзя, она таких форм и бланков не знает, сказала, что можно только в течении 2-х недель с момента получения. Спорить с ней не стал, — бесполезно. В след сказала мне — у кого спрашивали пусть те образец заявления мне и дают.Помогите разобраться.
21.04.2014
Ответ дан
здравствуйте дала заявку на кредит для предпринимателей обещали дать ответ в течение 3 рабочих дней...
здравствуйте дала заявку на кредит для предпринимателей обещали дать ответ в течение 3 рабочих дней прошла практически неделя.помогите пожалуйста узнать ответ.спасибо.
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня четыре кредита. Когда я их брала, у меня было два источника дохода. Сейчас я...
Здравствуйте! У меня четыре кредита. Когда я их брала, у меня было два источника дохода. Сейчас я работаю на одной работе и имею доход приблизительно 26000 рублей. Сумма четырёх ежемесячных платежей составляет около 28000 рублей, что не позволяет оплатить всё. Есть ли какое-нибудь решение моей проблеме? Я обращалась в банк, там мне дали телефон по которому нужно было позвонить и мне помогут в моей ситуации, но там мне сказали, что ничего сделать нельзя и я обязана всё выплачивать в срок и в полном объёме. Я и не отказываюсь платить, но в моей ситуации мне это сложно сделать, при том у меня ещё и несовершеннолетний ребёнок. Подскажите пожалуйста!
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На сегодняшний день я гражданин Украины. Приехали с семьёй на ПМЖ в РФ в ноябре 2013...
Здравствуйте! На сегодняшний день я гражданин Украины. Приехали с семьёй на ПМЖ в РФ в ноябре 2013 г. по Программе переселения соотечественников. Работаю врачом в Олонце. Есть РВП и регистрация. Документы на гражданство РФ поданы в миграционную службу РК. Могу ли я не дожидаясь гражданства РФ обратиться в банк с просьбой о выдаче кредита?
21.04.2014
Ответ дан
сегодня хотела взять товары в кредит,с ОТП-банком,не одобрили!!!хотя я ваш постоянный клиент,и...
сегодня хотела взять товары в кредит,с ОТП-банком,не одобрили!!!хотя я ваш постоянный клиент,и всегда оплачивала платежи,позвонив по горячей линии,узнала что на мне висит долг в 70 копеек!!!почему не сообщили полтора года назад,при закрытии кредитного счета,было оплачено столько сколько указывалось в смс рассылке!!!очень неприятно!!
21.04.2014
Ответ дан
Уважаемая, Елена! В начале марта мне была возвращена комиссия по договору. Её размер превышал мой...
Уважаемая, Елена! В начале марта мне была возвращена комиссия по договору. Её размер превышал мой долг перед банком, я сразу написала о полном закрытии договора. По Горячей линии мне обещали. что договор закроется 7 апреля. Я пришла в офис 10 апреля узнать в каком статусе мой договор, он не был закрыт. На сегодняшний день он до сих пор не закрыт, вдруг всплывает задолженность в 116 руб. За что? Когда у меня после закрытия договора, должны были остаться средства в размере 3288,01 р. о чем было официально обговорено и обсчитано с сотрудником по тел Горячей линии. Всю последнюю неделю мне звонят с разных телефонов сотрудники службы взысканий, их информация вообще расходится друг с другом. Пожалуйста, прошу разобраться, закрыть немедленно мой договор, отключить смс-оповещение и остаток излишних средств перевести по указанным реквизитам.
21.04.2014
Ответ дан
Пытаюсь оформить в вашем банке кредит наличными. Сначала оператор запросила стационарный...
Пытаюсь оформить в вашем банке кредит наличными.Сначала оператор запросила стационарный телефон, я опросил 12 своих коллег (программисты и ИТ специалисты), у всех телефоны если и были то уже давно отключены как и «радиоточки».На мой взгляд стационарный телефон это пережиток прошлого.В итоге нашлись родственники жены (бабушка жены) у которых есть стационарный телефон, после звонка в call центр выяснилось что если регион проживания (и временной регистрации) отличается от региона постоянной регистрации то:Если даю телефон друга то нужно именно из региона проживания.Если даю телефон родственника то можно из региона постоянной регистрации.Но самое главное родители жены вообще не считаются родственниками…Может есть какой то вариант решения проблемы? Например я могу дать телефоны (мобильные) мамы, брата, жены, сестры жены, брата жены, двоюродного брата жены smile:) Уж по какому нибудь телефону вы сможете меня найти…
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос: в конце марта взяла кредит с 24%, а сегодня пришла сообщение...
Здравствуйте, у меня такой вопрос: в конце марта взяла кредит с 24%, а сегодня пришла сообщение, что мне одобрили кредит до 150 000 р. с 19,5 процентов. Можно ли перевести проценты уже взятого кредита на 19%?
21.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Обращаюсь к Вам с просьбой посодействовать в разрешении сложившейся у меня...
Здравствуйте Елена!Обращаюсь к Вам с просьбой посодействовать в разрешении сложившейся у меня ситуации. Дело в том, что воспользовавшись потребительским кредитом в отделении НБ «Траст», от 31.10.2013 г., при указании доходов, я указывал сумму основного заработка и дополнительно, и рассчитывал на регулярное погашение задолженности. В связи с лишением источника дополнительно дохода, у меня образовались финансовые сложности, а именно: почти в два раза уменьшился основой доход (снижение рабочей нагрузки), и нет больше дополнительного заработка (сокращение штата сотрудников работающих по совместительству). Учитывая прожиточный минимум по Магаданской области и мой заработок на сегодняшний день прошу Вас рассмотреть моё Заявление на реструктуризацию долга, т. к. платить кредит я не отказываюсь, но просто сейчас не имею такой возможности оплачивать в такой сумме.Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
Пришло смс с информацией об одобрении кредита (заявок не оставлял) и кодом. Говорят что это для тех...
Пришло смс с информацией об одобрении кредита (заявок не оставлял) и кодом. Говорят что это для тех кто получает зарплату на карточку. Каким образом надо доказать, что зарплата поступает на карточку?
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У моей мамы имеется кк вашего банка но она не помнит кодового слова, т к у нее...
Здравствуйте. У моей мамы имеется кк вашего банка но она не помнит кодового слова, т к у нее несколько кк разных банков. Чтобы узнать какую либо информацию по телефону просят назвать кодовое слово, а по паспортным данным не дают информацию. Как можно узнать кодовое слово? У нас нет вашего филиала. И еще: как подключиться к онлайн-банку?
22.04.2014
Ответ дан
18 мая 2012 г. заключил с НБ "Траст" ОАО кредитный договор на сумму 76425 рублей. 2...
18 мая 2012 г. заключил с НБ «Траст» ОАО кредитный договор на сумму 76425 рублей. 2 сентября 2013 г. по согласованию с горячей линией банка и операторами в самом банке о сумме платежа, я досрочно погасил кредит, выплатив 36821 руб. 49 коп. Через две недели я позвонил на горячую линию и мне подтвердии, что кредит полностью погашен. Через полгода, 9 апреля 2014 г. мне пришла смс от банка о плановом платеже. По телефону горячей линии мне сказали, что видимо я выплатил недостачную сумму для погашения, в самом банке подтвердили эту информацию указав. что я должен банку еще 5091 руб. 79 коп. Получается, что в течении полугода банк вообще не напоминал мне об оставшейся сумме и 9 апреля, несмотря на как бы пропуск в течении полугода платежей по кредиту, мне не были начислены никакие штрафные санкции. Это можно трактовать только как мошенничество со стороны банка. Я являюсь пользователем различных багковских услуг в течении нескольких лет и так нагло меня еще никто не обманывал. Сумму досрочного погашения я до копейки согласовал с банком, о чем имеется отрывной талон от заявления на досрочное погашение кредита и квитанции о платежах, включая плату за досрочное погашение. В настоящее время мною подана претензия в банк, однако оператор банка сказал, что ответ будет через 40 дней, хотя положено 10. И мне стали приходить смс о штрафных санкциях. Я не разу не просрочивал плановые платежи, всегда платил вовремя, а меня не заслуженно оскорбили и обманули. Прошу разобраться в данной ситуации.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Брал кредит в ВТБ 150 000р на 5 лет, при оформлении мне...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Брал кредит в ВТБ 150 000р на 5 лет, при оформлении мне навязали страховку с условием что я могу отказаться от нее по истечении 6 месяцев не менее. Сейчас идет 3й месяц выплат могу ли сейчас обратиться в банк с заявлением об отказе от страховки?И к кому обращаться с этим заявлением? и как быть в случае отказа принятия моего заявления.
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня очень интересует вопрос о банковской тайне! Расписывать всю мою ситуацию не...
Добрый день! Меня очень интересует вопрос о банковской тайне!Расписывать всю мою ситуацию не буду, ее можно прочитать на форуме, а так же на страницах отзывов и кстати прокомментировать, чего не случилось до сих пор.Сотрудники банка звонят моих друзьям и рассказывают о моих задолженностях, точнее о суммах.Насколько я знаю банк не имеет право разглашать информацию оБанковском счете клиента — вид счета, дата его открытия, номер счета, данные о суммах на счете, количество счетов клиента, сведения о владельце счета.Банки и организации в силу федеральных законов имеющие отношение к банковской тайне, а также их служащие, имеющие отношение к банковской тайне в силу исполнения своих должностных обязанностей, несут ответственность за разглашение банковской тайны.В соответствии с п. 3 ст. 857 Гражданского Кодекса РФ, в случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мною был заключен кредитный договор с Национальным банком "ТРАСТ", от...
Здравствуйте! Мною был заключен кредитный договор с Национальным банком «ТРАСТ», от 20.06.2011в дальнейшем судом были отменены комиссии! по исполнительному листу вернули часть моих средств, но только часть!!! это за период с 20.07.2011 по 20.12.2012 получается что я должна была платить без комиссий уже с 21.01.2013!! но почему то переделанный график был инымт. е с 21.01.2013 по 20.03.2013 я плачу с комиссией.?? не однократно я писала заявление. На руках я имею решение суда! почему не соблюдаете закон!!! слова суда не значит не чего, получается??? требую прошу решить вопрос!! и вернуть мне сумму 4544т.р. это обращение моё, уже 7-ое!!!!!!! прошу решить вопрос т. к срок договора заканчивается 20.06.2014!
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день, Екатерина. Уже обращалась к Вам около 2х месяцев назад. Вы обещали ускорить...
Добрый день, Екатерина. Уже обращалась к Вам около 2х месяцев назад. Вы обещали ускорить процесс, но, к сожалению, вопрос не решен. 01.03.2014 г. я направила в Банк обращение с просьбой объяснить ситуацию, каким образом в мой отчет по кредитной истории попали чужие (дефолтные!) кредитные обязательства перед ОТП Банком. Я никогда не была клиентом данной кредитной организации и крайне заинтересована, чтобы в максимально короткие сроки Банк отправил корректирующие запросы в те БКИ, с которыми сотрудничает. 05.03.2014 г. мне пришло подтверждение того, что мой запрос зарегистрирован и по нему инициирована проверка. Однако по сей день ответ мне не предоставлен и не названы хотя бы ориентировочные сроки его предоставления. Цитирую выдержку из Политики работы с претензиями клиентов ОАО «ОТП Банк», опубликованной на официальном сайте: «Общий срок обработки претензии с даты регистрации составляет не более 30 календарных дней. При необходимости получения дополнительной информации и её проверки, срок обработки претензии может быть продлен не более чем на 15 календарных дней." Очевидно, что Банк не может выдержать даже собственные регламентные сроки, не говоря уж о том, что подобные ситуации, возникшие в следствии ошибки Банка, должны разрешаться максимально быстро. Как специалист в области банковской автоматизации знаю, что с технической точки зрения, мой вопрос требует от силы нескольких часов. . Почему Банк заставляет меня ждать уже 2 месяца? Периодически уточняю статус обработки моего обращения на zabota@otpbank.ru и ничего кроме обезличенного «в настоящее время инициирована проверка, ждите» не получаю. Я даже не знаю имени представителя банка, который курирует мое обращение. Прошу Вас ответить, сколько еще времени нужно для получения мной официального ответа Банка. Настоятельно прошу озвучить определенный срок и не отвечать в формате «после завершения проверки», «после анализа сложившейся ситуации» и т. п. Подобных ответов у меня множество. Изначально мне хотелось всего лишь максимально быстро «почистить» свою кредитную историю. Но столкнувшись с подобной безответственностью и пренебрежительным отношением со стороны Банка, намерена защищать свои интересы и требовать компенсации своих издержек в судебном порядке. С уважением, Акперова Т. А.
22.04.2014
Ответ дан
ПОВТОРНО! Досрочное погашение (Белгород) Елена, добрый день! На мое предыдущее обращение Вы так и...
ПОВТОРНО! Досрочное погашение (Белгород)Елена, добрый день! На мое предыдущее обращение Вы так и не ответили.Являюсь клиентом Белгородского отделения ОАО НБ Траст. В ноябре 2011 года в Белгородском операционном офисе № 1 Банка менеджером Аленой было предложено объединить два моих кредита в один для более удобного погашения, на что я согласилась. Суммы для досрочного погашения сотрудник уточняла самостоятельно, в том числе и по кредитному договору от 28.04.2011, указанному в информации для Банка.Полученный новый кредит мной был закрыт в конце 2013 года и я была уверена, что никакой задолженности перед ОАО НБ Траст у меня нет. Начиная с марта 2014 года мне начали приходить смс и звонки по поводу задолженности по договору …. от 28.04.2011. Обратившись в отделение Банка 19.03.2014 к менеджеру Андрею, мне была предоставлена информация о том, что досрочное погашение в 2011 году по договору не прошло и было написано обращение по поводу некорректных действий сотрудника и разрешения ситуации по досрочному погашению кредита.Что интересно, при неоднократном обращении в отделение Банка при внесении платежей (как плановых, так и досрочного) по последнему договору (который, напомню, бы закрыт в конце 2013 года), ни один сотрудник не сказал мне о наличии действующего договора …. от 28.04.2011 (все это время списывались только плановые платежи).09.04.2014 мне позвонил менеджер Андрей и попросил обратиться в отделение Банка по данной претензионной ситуации (все это время мне продолжали звонить с угрозами сотрудники коллекторского агентства). 10.04.2014 мы вместе с моей дочерью обратились в отделение Банка. Андрей предоставил информацию, что претензия решена в мою пользу и мне всего лишь необходимо внести сумму (чуть менее 1000 рублей) для закрытия кредита (с чем это связано не ответил). Сумму я внесла и мы договорились о том, что на следующей неделе (но не позднее четверга 17.04.2014) он позвонит мне или дочери по поводу готовности справок с указанием того, что задолженности перед НБ Траст нет. Звонка от него так и не поступало, а 17.04.2014 (со слов моей коллеги, поскольку я нахожусь на стационаре) поступил звонок на работу по поводу просрочки по договору. 18.04.2014 при звонке в колл-центр по номеру 8-800-7757575 мне ответили, что данный договор является действующим и не погашен.В связи с вышеуказанным, прошу:1. Закрыть кредитный договор …. от 28.04.2011 (что было указано в ответе на мое обращение от 19.03.2014).2. Прекратить звонки коллекторского агентства НБ Траст на мои телефоны и принести извинения в связи с подобными методами работы (угрозы в мой адрес).3. Восстановить кредитную историю, испорченную в связи с данной ситуацией по вине сотрудника.4. Предоставить справки об отсутствии действующих договоров на мое имя в НБ Траст.Заранее благодарна. Необходимые документы прилагаю в доп. информации.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите а может ли быть использовано свидетельство о собственности на квартиру в...
Здравствуйте! Скажите а может ли быть использовано свидетельство о собственности на квартиру в качестве дополнительного документа на потребительский кредит? Других документов из списка на Вашем сайте у меня нет!
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день.Собираюсь делать рефинансирование ипотеки.Подал в Сбербанк заявку на согласие...
Добрый день.Собираюсь делать рефинансирование ипотеки.Подал в Сбербанк заявку на согласие рефинансирования.У меня два вопроса.во-первых на сколько реально получить это согласие от банка.во-вторых какое время на рассмотрение заявки(прошла неделя решения по заявке нет и когда будет неизвестно)Зарание спасибо!
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Наталья, я держатель кредитной карты ВТБ25, вот вопрос: в связи с уходом в...
Добрый день! Меня зовут Наталья, я держатель кредитной карты ВТБ25, вот вопрос: в связи с уходом в декретный отпуск, могу ли я заморозить на 1,5 года выплату по кредиту? Как это сделать?Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
Жалоба на действия специалиста. Добрый день! По отзывам банк не плохой и % и обслуживание, но...
Жалоба на действия специалиста. Добрый день! По отзывам банк не плохой и % и обслуживание, но видно мне не повезло. Меня зовут Вера Вячеславовна. В конце февраля обратилась специалисту торговой точки города Ульяновска, за консультацией по КРЕДИТНОЙ КАРТЕ. 01.03.2014 пришла оформлять кредитную карту, на рабочем месте был другой специалист Разуваева Елена Викторовна, консультация была грамотная в полном объеме по кредитной карте (срок погашения за безналичный расчет, график погашения в случае снятия денег с карты и т. д.). Мной был задан вопрос по активации карты, что да как… Специалист ответил, что вам необходимо активировать карту до 31.03.2014, если не активизируйте, то порезать и выкинуть. Банк кредитную карту одобрил, спасибо!!!! Карту не активировала, в конце марта приходит смс, что я должна банку заплатить 3000 руб по кредиту. В результате оказывается специалист Разуваева Е. В. оформила кредит наличными, хотя консультация была по кредитной карте. С карты денег не снимала, конверт с кодом не вскрывала. 08.04.2014 приехала в офис ОТП Банк, написала претензию, рассматривать заявление будут минимум 30 дней. 3 года пользуюсь картой сбербанка и втб 24 плачу исправно по кредитам, но благодаря вашему специалисту оказалась в черной списке. Настаиваю на отстранение специалиста от занимаемой должности, т. к. есть сомнения, что Разуваева Е. В. неквалифицированный специалист и может не только мне оформить так. Прошу решить мой вопрос в ближайшее время, т. к. идет просрочка по кредиту более 17 дней. Готова пойти навстречу к кредитному специалисту Разуваевой Е. В., снять деньги с карты, погасить кредит с условием, что специалист оплатит % за снятие и % за кредит и выхода из общего черного списка Банков. Надеюсь на лояльность ОТП Банка!!! Подскажите,что дальше делать?????
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Вероника, у меня имеется потребительский кредит ВТБ24 вот вопрос: в связи с...
Добрый день! Меня зовут Вероника, у меня имеется потребительский кредит ВТБ24 вот вопрос: в связи с уходом в декретный отпуск у меня пошла задержка платежа могу ли я заморозить на 1 год выплату по кредиту?Кредит заканчивается в декабре 2014года.Или перезаключить договор и уменьшить сумму платежа в месяц? Как это сделать?Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
Здраствуйте. меня интерсует вот такой вопрос. на покупку автомобиля мне нехватает 150000 тыс. руб...
Здраствуйте. меня интерсует вот такой вопрос. на покупку автомобиля мне нехватает 150000 тыс. руб. я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. можно ли мне будит взять потребительский кредит?
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день,мой муж является клиентом вашего банка,имеет кредитную карту,а так же получает зарплату...
Добрый день,мой муж является клиентом вашего банка,имеет кредитную карту,а так же получает зарплату на карту сбербанка.Так получилось что было несколько просрочек по кредитной карте и после того как он ее закрыл, хотел взять кредит наличными,но в отделении банка ему сказали что из-за данных просрочек плохая кредитная история.Скажите через какое время он может повторить заявку на кредит,или уже невозможно оформить кредит в вашем банке?
22.04.2014
Ответ дан
добрый день!!!!хотел бы поинтересоваться у Вас. Я не являюсь клиентом вашего банка,имею текущие...
добрый день!!!!хотел бы поинтересоваться у Вас.Я не являюсь клиентом вашего банка,имею текущие крупные кредиты в других банках примерно на 1,5 млн.р. ,плачу уже около 2 лет,без просрочек и задолжностей,регулярно.хотел бы узнать повлиеяет ли это на положительный ответ в вашем банке на получения кредита?заранее благодарю.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получила кредит наличными. Выдали мне естественно карту и график платежей...
Здравствуйте!Сегодня получила кредит наличными. Выдали мне естественно карту и график платежей (первый платеж по графику 15 мая). Вопрос вот в чем: могу я по каким-либо причинам не снимать деньги с карты до времени назначенного платежа? И если могу, то как-то сдвигается платеж? Или мне в любом случае платить? Проясните, пожалуйста, ситуацию. Спасибо!
22.04.2014
Ответ дан
Добрый день ! Оформил заявку на получение кредите на сайте , перезвонили - кредит одобрили 96 000...
Добрый день! Оформил заявку на получение кредите на сайте, перезвонили — кредит одобрили 96 000 руб на 5 лет. При посещении офиса банка меня проинформировали, что я оформлял страховку, так оно и было, озвучили ежемесячный платёж, попросили переделать справки о доходе и повторно посетить банк, пока руководство ещё раз проверит все документы. Менеджер перезвонил и пригласил в офис для получения кредита, я озвучил свою просьбу об отказе страховки, т. к. менеджер сообщил, что при ежемесячном платеже около 3100 руб. страховка составит около 400 руб. , а переплата за 5 лет — почти 24000 руб. Вопрос — можно ли отказаться от страховки, кредит я ещё пока не взял, и если можно, то какие дальнейшие действия банка — увеличение процентной ставки (согласен) или вовсе отказ? Спасибо.
22.04.2014
Ответ дан
03 апреля 2014 года в НБ "ТРАСТ" был мною взят потребительский кредит. В банке сказали...
03 апреля 2014 года в НБ «ТРАСТ» был мною взят потребительский кредит. В банке сказали, если я погашу его досрочно мне выплатят страховую премию. Договор страхования предоставлен не был, я его не подписывала. 04 апреля 2014 г. мною досрочно был погашен кредит. 08 апреля 2014 г. я написала заявление на выплату мне страховой премии. 22 апреля 2014 г. мне пришел отказ, основание договор страхования который я не подписывала. На каком основании мне отказали в выплате страховой премии.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я работник гуп горэлектротранс. Работаю водителем трамвая уже 3 года. Все это время...
Здравствуйте! Я работник гуп горэлектротранс. Работаю водителем трамвая уже 3 года. Все это время наше предприятие обслуживалось банком Санкт Петербург,но с января 2014 г. нас всех перевели на Сбербанк. Так сложились обстоятельства что в данный момент мне понадобился потребительский кредит. Я пошла на консультацию в Сбербанк и там выяснилось.что я не являюсь зарплатным клиентом,т.к. для этого должно быть минимум 4 месячных зарплатных отчисления. А у меня их будет только 3. Надо подождать… Ждать я не могу,надо срочно выкупить долевую собственность в квартире или к моей матери подселят посторонних людей! Получается чтоя в банке Санкт Петербург я уже не клиент,а в Сбербанке еще не клиент и что мне делать? Как так … Из за какого то месяца я не могу рассчитывать на льготные условия… Я ведь пол жизни буду потом получать з. п. через Сбербанк! Кредитов никогда не брала,небыло надобности. Пожалуйсто Помогите разрешить вопрос.
22.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста я брала кредит в декабре на 250 т внесла ежемесячный платеж...
Здравствуйте, скажите пожалуйста я брала кредит в декабре на 250 т внесла ежемесячный платеж 7700 за апрель а через 3 дня заплатила еще 40 и просила сказать сколько еще надо внести для закрытия кредита,но мне твердили что я еще должна 240, на что просила сделать перерасчетно сказали что только 19 мая почему я должна платить опять 17 мая если я хочу закрыть кредит в этом месяце.Про то что надо написать заявление мне сказали только сегодня. А как же закон 2011 ?
22.04.2014
Ответ дан
2414778952 номер договора позвонила автоответчик говорит внести сумму мин лптежа 53000 то есть всю...
2414778952 номер договора позвонила автоответчик говорит внести сумму мин лптежа 53000 то есть всю сумму …я могу вносить как прежде вносить сумму 2500…там написано срок окончания льготоного периода 19 мая
23.04.2014
Ответ дан
Добрый день. 22.07.2013 года взяла в сбербанке 8619/00149/96 потребительский кредит на 2...
Добрый день. 22.07.2013 года взяла в сбербанке 8619/00149/96 потребительский кредит на 2 года.Просила 200 000.00 руб. Дали 210 000.00 (202430,00-на руки и 7560.00-сняли за страхование кредита).Пояснили, что если я верну кредитные деньги досрочно (менее года пользования кредитными деньгами), то 7560,00 с меня не будут удерживать, пересчитают. Вчера хотела полностью рассчитаться, но никакого пересчета не сделали и 7560,00 я еще должна отдать. Прав ли БАНК или мне нужно пойти разобраться?
23.04.2014
Ответ дан
Уважаемая, Елена! Прошу разобраться в странной ситуации, примерно с начала апреля мне звонят из...
Уважаемая, Елена!Прошу разобраться в странной ситуации, примерно с начала апреля мне звонят из банка с претензией о том. что по договору (номер указан в информации для Банка) у меня просроченная задолженность в течении 180 дней!!! в сумме 3184р. Не пойму, откуда она взялась, почему банк молчал и самое интересное, в начале марта был излишек средств на моем счету по этому договору в результате возврата комиссии 168333р. Было бы логично рассчитывать на то, что, если и была задолженность, она должна была быть списана сразу при поступлении денег. Кроме того, я звонила на телефон Горячей линии в начале марта с просьбой уточнить сумму для досрочного частичного погашения — этой суммы не озвучивалось. У меня подключен онлайн траст, там этого долга тоже не было. Прошу разобраться, дать объяснение, почему возник такой срок 180! дней, и звонки только сейчас начали поступать.
23.04.2014
Ответ дан
Добрый День! Не знаю даже с чего начать... 01 апреля 2014 года я оформила кредит в вашем банке...
Добрый День! Не знаю даже с чего начать… 01 апреля 2014 года я оформила кредит в вашем банке наличными, номер договора ПОТС/810/25656 в отделении г казань на декабристов, при оформлении кредита специалист сказала, что оформила со страховкой, так как она является обязательным условием при оформлении кредита, после подписания документов, через пару дней я узнала что по нашему законодательству страховка не является обязательным условием, обратилась в то отделение, где оформила кредит с просьбой разобраться почему мне втюхали ее, она мне сказала, вы подписали, читать надо было, я не первый раз беру кредиты, и ни разу не было проблем такого характера, почему ваш специалист не предложила мне ее оформить, а сама засунула ее, я понимаю, что я подписала заявление, но нужно ведь предлагать ее, а не без ведома клиента нагло врать, что она обязательна. Обратилась на вашу горячую линию, где мне ваш оператор неоднократно заявляла, что я могу подойти в отделение банка и написать заявление от отказа страховки, я снова обратилась к менеджеру по этому вопросу, она мне сказала, что заявление я смогу написать только после даты списания первого платежа, но на горячей линии мне оператор сказала, что я могу написать заявление на любом этапе и деньги мне вернуть в течение 30 дней,, менеджер в банке сказала, чтобы я обращалась туда, где мне так сказали, я решила обратиться в другое отделение. 21 апреля я обратилась в отделение на г тукая д2, думала там более компетентные сотрудники, там была менеджер Хакимова, я у нее попросила заявление на отказ от страховки, она сказала, что у нее нет таких бланков, и чтобы я шла в страховую компанию, сотрудница хамила, и вела себя очень вольяжно. Но в офисе я позвонила на горячую линию, во время звонка Хакимова предложила написать письменную претензию и оставить у них, я написала претензию в свободной форме, но она мне сказала, что мне откажут в перечеслении, сумма страховки составила порядка 24500!!! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации, как мне вернуть мои деньги?! Почему сотрудники вашего банка не говорят, что страховка дело добровольное, очень разочарована обслуживанием. прошу сообщить по телефону 89625520999
23.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть