Здравствуйте, был одобрен кредит,в сбербанк онлайн подавал, отказался от этого кредита, так как...
Здравствуйте, был одобрен кредит,в сбербанк онлайн подавал, отказался от этого кредита, так как другая сумма нужна стала, стал оформлять новый, и получил отказ, с чем это может быть связано? при повторной попытке оформить после заполнения половины данных,приходит смс что вы не можете подавать заявку в ближайшие 24 часа. Или при личном отказе от кредита, на следующий можно подавать через 60 дней? но отказался же я сам а не банк отказал в таком случае. как то можно это обнулить что ли, по всем параметрам причин для отказа просто нет. Прошу помочь.что известно стало?
День добрый.я хотел взять кредит на сумму 200тсч руб для покупки автомобиля .Я работаю на севере и...
День добрый.я хотел взять кредит на сумму 200тсч руб для покупки автомобиля.Я работаю на севере и зп у меня 70тсч.мне 20 лет.Я служил в армий.Я работаю ну с 29октября.приеду домой в мае.вахтовый метод 2/1.сколько % есть что мине одобрят кредит.
Здравствуйте!
Прошу уточнить, когда данные по выплаченной мной ипотеке 2.5 года назад попадут в...
Здравствуйте!Прошу уточнить, когда данные по выплаченной мной ипотеке 2.5 года назад попадут в БКИ? И какие действия осуществляет банк для этого в данный момент? В БКИ числится якобы действующий кредит. Пока что из направлений действий видится перекладывание проблемы на клиента. Ответ на поданную претензию номер CR-5644200 привожу ниже.===========================Благодарим Вас за пользование услугами Банка ВТБ (ПАО) (далее — Банк) и приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при пользовании услугами Банка.Сообщаем, что информация об исполнении Вами обязательств по кредитному договору в бюро кредитных историй не может быть актуализирована Банком по причине наличия технической ошибки.Необходимые меры, направленные на устранение существующих проблем в программном комплексе Банка и повышение качества клиентского обслуживания, предпринимаются.Предоставленная Вами информация в обращении CR-5644200 доведена до ответственных руководителей Банка, принята к сведению и будет учтена в дальнейшей работе Банка.К сожалению, сроки устранения проблемы не известны.Еще раз приносим извинения.Дополнительно информируем, что в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О кредитных историях» физическое лицо, как субъект кредитной истории вправе полностью или частично оспорить информацию, содержащуюся в его кредитной истории, подав в бюро кредитных историй, в котором хранится указанная кредитная история, заявление о внесении изменений и(или) дополнений в эту кредитную историю.Надеемся на Ваше понимание.
здравствуйте мне платить кредит 5 мая но я не смогу можно оплатить 11 числа
здравствуйте мне платить кредит 5 мая но я не смогу можно оплатить 11 числа
Уважаемая Ольга напоминаю страховка была заключена добровольно-принудительно без неё не довали...
Уважаемая Ольга напоминаю страховка была заключена добровольно-принудительно без неё не довали кредит повторяю она мне не нужна была это не первый мой кредит и суммы брал ещё больше и отдовал вовремя без просрочки. Вопрос правомерны действия сотрудника Юлии ведь головной офис одобрил мне кредит без всяких доплаты а страховку навязала она или Юлия выше всяких главных офисов? Тогда зачем они нужны? На мой вопрос могу ли я расторгнуть договор в течение 5 дней и вернуть деньги она ответила что деньги вернуть нельзя законно ли это и основание для этого? Почему такой банк портит репутацию и ведёт себя как какая-то конторка? Ну и соответственно теряет добросовестных клиентов. Ответьте пожалуйста
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. 27.04.2018 г. Взяла кредит в банке ренессанс кредит. При...
Здравствуйте!У меня такой вопрос. 27.04.2018 г. Взяла кредит в банке ренессанс кредит. При одобрении кредита мне подключили услугу финансовый помощник. Возможно ли отказаться от данной услуги и вернуть деньги? И каким образом сделать это? Буду благодарна.
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка ВТБ 24 уже 5 лет. Все эти годы добросовестно вовремя...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка ВТБ 24 уже 5 лет. Все эти годы добросовестно вовремя оплачивала очередные платежи по кредитам. В последнее время финансовое положение изменилось в связи с декретным отпуском. Прошу индивидуально рассмотреть снижение процентной ставки по моему действующему кредиту. Сейчас ставка 17,5%, это достаточно большой процент в условиях сегодняшней рыночной ситуации. Сам банк ВТБ 24 предлагает сейчас кредиты от 11,9% годовых, а также рефинансирование от 12,5%. Другие банки примерно столько же. Надеюсь, пойдете на встречу своему клиенту и положительно решите вопрос по снижению процентной ставки моего действующего кредита. Заранее Благодарю!
Хочу узнать закрыт ли кредит по счёту 40817810183752167093
Хочу узнать закрыт ли кредит по счёту
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка ВТБ уже 5 лет. Все эти годы добросовестно вовремя оплачивала...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка ВТБ уже 5 лет. Все эти годы добросовестно вовремя оплачивала очередные платежи по кредитам. В последнее время стали образовываться просрочки по данному кредиту, из за сокращения и заработная плата стала меньше в результате чего кредитная история стала не очень. Обращалась в отделения банка с вопросом о увелечении срока кредитования чтоб уменьшить сумму ежемесячного платежа, представители банка сказали что ничего сделать нельзя. Можно ли мне сделать рефинансирование своего кредита под меньший процент?
Добрый день!) В 2016 году брал потребительский кредит в БанкеМосквы под 18,5 процентов.....время...
Добрый день!) В 2016 году брал потребительский кредит в БанкеМосквы под 18,5 процентов….время прошло программы поменялись…структура тоже…Хотел бы узнать: возможно ли произвести рефинансирование кредита в этом же банке???Заранее спасибо!
После бессонных ночей, головных болей и нервного состояния, всё-таки решила оставить свой отзыв о...
После бессонных ночей, головных болей и нервного состояния, всё-таки решила оставить свой отзыв о визите в Сбербанк по поводу рефинансирования своих кредитов. 16 апреля 2018 г., забирая в отделении Сбербанка перевыпущенную дебетовую карту, мне сотрудник озвучил, что в банке проводится акция по рефинансированию кредитов под меньший процент. Поскольку на тот момент у меня не было времени выслушать предложение, я дома попыталась в режиме Сбербанк-онлайн оформить заявку, но когда надо было ввести код подтверждения, который пришел на телефон, я засомневалась в предоставлении кредита — «на рефинансирование» или как «потребительский»? На следующий день в отделении Сбербанка на консультации, сотрудник сделал предварительный расчет и объяснил какие документы нужны из стороннего банка для рефинансирования. Взяв нужную справку в Бинбанке, через пару дней я снова обратилась в Сбербанк с просьбой рефинансировать кредиты. Но, сотрудник объяснил, что в справке нет расшифровки моего долга, непонятно где ссудная часть, а где %% и вернул мне документы. Из беседы я поняла, что могу не только рефинансировать свои кредиты под меньший процент, но и взять в кредит небольшую сумму на личные нужды. И вот уже 20 апреля 2018 г. я выбрала то отделение Сбербанка, которое находится буквально дверь-в-дверь с Бинбанком. Сразу оговорюсь, что никаких претензий к работникам отделения не имею. А вот к банковской программе большие вопросы. Преклоняюсь перед терпением работника Сбербанка, т. к. она в течении 2-х часов, периодически усаживая меня в зале ожиданий, «уговаривала» систему оформить мне сначала рефинансирование на 250.000 руб., потом кредит только на сумму долга — 150.000 руб. Но, то программа не видела карту Мир, то еще какие-то трудности, которые помогали решать другие сотрудники. Еще раз хочу отметить упорство оператора помочь мне. В конечном итоге мне было отказано в кредите. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать.… Я уменьшила на карте сумму кредита на сумму долга. Хотя мне была очень удобна эта карта с большой кредитной суммой. Но….эмоции…Вкратце, в Бинбанке у меня кредит с ежемесячной выплатой около 2000 руб., в Сбербанке около 9000 руб., итого в месяц выходит под 11.000 рублей. Как программа не может вычислить, что выгоднее провести рефинансирование и получить еще 100.000 руб. в кредит под меньший процент? Ведь мой ежемесячный платеж за два кредита 11.000 на сегодня намного больше, который мне рассчитала программа 5—6 тысяч. И где логика? ? Я в течение длительного времени являюсь добросовестным клиентом сбербанка, свои кредиты в банках выплачиваю в сроки, без просрочек. Конечно, банк имеет право не объяснять причину отказа, он сам себе «система». И эта программа «заботится», анализируя информацию, что я не смогу в месяц выплачивать 5—6 тысяч. Лично мне за себя, как пунктуального клиента, обидно. За столько лет нашего общения я ни разу не дала повод усомниться в моей платежеспособности и имею доход, позволяющий выплачивать и больший кредит. Но… «системе» ведь не объяснишь!Я хочу обратиться к руководству Сбербанка, если Ваша программа ориентируется на высокую кредитную нагрузку клиента то, рассмотрите вопрос об уменьшении мне процента по выплате имеющегося кредита Вашему банку. Очень жаль, что бездушные банковские программы не учитывают интересы постоянных ответственных и добросовестных клиентов и оставляют негативное впечатление о Сбербанке. Еще раз отмечаю, что все сотрудники были предельно вежливы и пытались мне помочь. Искренне разочарована.И. А. Губина
Уважаемый сбербанк!03.04.18г.получила от Вас предложения о кредите по Выгодной ставке 15.9%...
Уважаемый сбербанк!03.04.18 г. получила от Вас предложения о кредите по Выгодной ставке 15.9% годовых.06.04.18 г. В личном кабинете сделала онлайн заявку на кредит.На следующий день мне позвонил сотрудник сбербанка,сообщил что моя заявка принята и для окончательного принятия решения надо обратиться в кредитный отдел любого отделения в течение 5 раб. дней с документами:паспорт,справка 2-ндфл,копия труд. книжки.10.04.18 г. я обратилась в отделение сбербанка с документами по адресу:СПб,Московский пр. 105/107 9055/0637. В отделение банка сотрудник принял у меня док-ты и сообщил мне что предварительно одобрен кредит при ставке 17,9% годовых. Расписку о принятие док-тов не дали. В течение недели не получив не какой информации от банка вновь 17.04.18 г. я посетила это отделение, сотрудник принявших у меня док-ты сообщил мне что причины о беспокойств нет моя заявка находится в работе.29.04.2018 г. в 01.26 ночи мне пришло сообщение о том что по моей заявке принято отрицательно решение. Мне кажется, что со стороны Сбербанка это проявления хамства, неуважение к своим клиентам и в некотором роде даже мошеничество.Банк сам предложил мне кредит, я начала строить планы рассмотрение затянули и в результате отказали. Мне кажется, что такое отношение к своим клиентам со стороны крупнейшего банка России не допустимо.С уважением Ремезова Н. М.
Добрый день
5.04.18 оформила потребительский кредит . 6.04.18 хотела отказаться, т.к. написано...
Добрый день5.04.18 оформила потребительский кредит. 6.04.18 хотела отказаться, т. к. написано было не то что говорил менеджер. В том офисе, где оформляла, мне отказали. 7.04.18 принесла официальное уведомление о расторжении. 11.04 пришла смс об отказе расторжения.Много говорилось в последнее время о не правомерности страхования и менеджер сказала что страховки (а их 3) уйдут после досрочного погашения кредита, поэтому я поверила. И возврат разницы процентов будет составлять 97000, а оказалось после посещения другого офиса всего 71000. Я говорила менеджеру,что закрою кредит досрочно, а оказалось этот кредит нельзя закрыть досрочно, т. к. проценты за кредит будут просто ОГРОМНЫ! Вся информация, предоставленная мне по этому кредиту была ложной. Менеджер все понимала, т. к. после подписания договора заблокировала свой тел.12.04.18 заказным письмом отправила необходимые документы на возврат страховок. В последнее время читаю только про возврат кредитов, очень интересно оказывается!(до этого у меня не было кредитов). Оказывается, что страховые могут не выплатить всю сумму. Т. е. я поподаю уже на почти 15000 плюс на ту сумму, которую не выплатит страховая компания.А всего то я поставила несколько подписей и не взяла ни одного рубля!!!!!! Полученные деньги банк не принимает!!!!Стаховки три и все» ВТБ страхование». Я эти страховки не хотела, это инициатива банка! Не было предложено другого варианта, без страховок. И теперь это оказалась моя проблема! Сбор документов, отправка их! 20.04 письмо мое было получено ВТБ стахование, 27.04 еще не зарегистрировано. Такое чувство, что тянут время….Ни кто не объясняет что ждать. Вот уже скоро месяц жизнь превратилась в кошмар! Ни когда не думала, что такой развод возможен в наше время и я, как понимаю, он приветствуется самой компанией!Пишу Вам в надежде, что Вы разъясните ситуацию.