Здравствуйте!
Я хочу взять авто кредит, ранее кредиты не брал. Шесть лет назад супруга была осуждена…
Здравствуйте! Я хочу взять авто кредит, ранее кредиты не брал. Шесть лет назад супруга была осуждена по ст. 108 ч. 1, но через три месяца судимость была снята в связи с амнистией. Мы оба работаем, з/п белая, получаем через СБ. Слышал, что служба безопасности может дать отказ. Могу ли я взять автокредит в СБ?
Здравствуйте. Беру потребительский кредит, сказали, что обязательна страховка, 10% от суммы. Действительно…
Здравствуйте. Беру потребительский кредит, сказали, что обязательна страховка, 10% от суммы. Действительно ли сейчас обязательна страховка?
Одобрили потребительский кредит, который планирую отправить на погашение кредита в другом банке (где…
Одобрили потребительский кредит, который планирую отправить на погашение кредита в другом банке (где процент был выше). В Сбербанке сказали, что переведут безналичным путем на счет в другом банке. Только за это придется заплатить еще Сбербанку комиссию за перевод суммы. Это обязательно? Можно ли получить наличным путем и самостоятельно (или с представителем сбера) загасить кредит, взятый в другом банке?
Здравствуйте.Я получил предложение от вашего Банка в письменном виде на получение потребительского кредита.Для…
Здравствуйте.Я получил предложение от вашего Банка в письменном виде на получение потребительского кредита.Для оформления кредита мне нужно было обратиться в любое отделение вашего Банка с паспортом.Я обратился,написал заявление.Получил отказ. Зачем посылать письмо с предложением,обнадеживать и потом отказывать?
Решили с мужем взять потребительский кредит сроком на пять лет (муж поручитель),собрали все нужные документы,сделали…
Решили с мужем взять потребительский кредит сроком на пять лет (муж поручитель),собрали все нужные документы,сделали заявку,через день пришел отказ,причину нам не объяснили.Ранее брали уже два кредита и гасили их досрочно.Как и где нам узнать причину отказа в кредите?Сотрудник оформлявший кредит объяснить причину не может почему то.
Здравствуйте, хотела взять доверительный кредит, так как уже оформляла кредиты в банке и выплатила. Но…
Здравствуйте, хотела взять доверительный кредит, так как уже оформляла кредиты в банке и выплатила. Но мне отказали,специалист кредитного отдела объяснила,что отказали возможно из-за зарплаты 4200 руб. в месяц.Но если я работаю медсестрой в техникуме. Кредитная история хорошая, предприятие государственное.Почему так относятся к нам?
В октябре прошлого года я взяла потребительский кредит на необходимые крупные покупки, при этом с меня…
В октябре прошлого года я взяла потребительский кредит на необходимые крупные покупки, при этом с меня единовременно удержали 9000руб. за ведение счёта. Спустя некоторое время, я узнаю что это было сделано незаконно, и есть возможность вернуть эти деньги, а Сбербанк больше не берёт эту комиссию. Как мне можно вернуть деньги? Официально обратиться в Сбербанк гдевыдавался кредит? или через суд, при этом лишившись права повторно обратиться за кредитом после погашения этого?
добрый день. почему корпаротивным клиентам отказывают в кредите? получаем через ваш банк деньги вы не…
добрый день. почему корпаротивным клиентам отказывают в кредите? получаем через ваш банк деньги вы не доверяите корпаротивным клиентам?
Здравствуйте, получили письмо на получение кредита доверительный, нам было отказано. Зачем тогда присылать…
Здравствуйте, получили письмо на получение кредита доверительный, нам было отказано. Зачем тогда присылать такие письма?
Добрый день! У меня в августе 2010года заканчивается срок кредитной карты, а кредит еще не выплачен…
Добрый день! У меня в августе 2010года заканчивается срок кредитной карты, а кредит еще не выплачен. Скажите, мне можно продлить срок действия карты? Или мне нужно к этому сроку выплатить кредит? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка (потребительские кредиты и наличие кредитной карты). 14…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка (потребительские кредиты и наличие кредитной карты). 14 мая 2010 мной был оформлен потребительский кредит к которому мне дополнительно продали расчетную карту в общую сумму кредита (даже не уведомив меня об этом!). Только дома с лупой в руке я смогла внимательно прочитать договор, так как шрифт настолько мелкий, что если человек носит очки в магазине это сделать невозможно. Неужели нет другого способа продавать подобные продукты? Прошу Вас дать разъяснение что это за карта, как ею пользоваться, сколько стоит обслуживание, подключается ли к ней смс оповещение и т. д.? Прошу выслать ответ на эл. адрес
я работаю в москве прописана в костромской области могу получить кредит в вашем банке
я работаю в москве прописана в костромской области могу получить кредит в вашем банке
По какому телефону я могу узнать о сумме последнего платежа? Я нахожусь в г.Северодвинске Архангельской…
По какому телефону я могу узнать о сумме последнего платежа? Я нахожусь в г. Северодвинске Архангельской области.
Здравствуйте.После отказа мне в предоставление кредита,через какое время я смогу обратиться ещё раз?
Здравствуйте.После отказа мне в предоставление кредита,через какое время я смогу обратиться ещё раз?
Подскажите пожалуйста,как можно получить кридит на малую сумму без стажа работы и без постоянной прописки…
Подскажите пожалуйста,как можно получить кридит на малую сумму без стажа работы и без постоянной прописки по месту жительства, а только временной? За ранее большое спасибо!!!!!
Здравствуйте.
Здесь на сайте указна ставка Годовая процентная ставка за кредит От 14%
При каких условиях…
Здравствуйте. Здесь на сайте указна ставка Годовая процентная ставка за кредит От 14% При каких условиях можно получит такую ставку по кредиту? Спасибо
Здравствуйте. Недавно я хотел брать в вашем банке кредит 150000,но мне отказали причину так и не объяснили…
Здравствуйте. Недавно я хотел брать в вашем банке кредит 150000,но мне отказали причину так и не объяснили и документы обратно не вернули. Я хотел бы узнать в чём причина?!Так ка за мной не каких долгов и кредитов нет,может они просто хотят воспользоваться моими документами?! Моя средняя зарплата 18000—20000.
Здравствуйте, при получении доверительного кредита на 3 года, инспектор настоятельно рекомендует застраховать…
Здравствуйте, при получении доверительного кредита на 3 года, инспектор настоятельно рекомендует застраховать кредит в РОСНО на весь срок пользования кредитом. При этом кредит увеличиваетя на сумму страховой премии, которая перечисляется в РОСНО единовременно в момент получения кредита по поручению(при сумме кредита в 200 тыс.руб, страховая премия составит примерно 10 тыс.руб/за 3 года). Смогу-ли я при досрочном погашении кредита, например — через два месяца, вернуть часть страховой премии за неистекший срок действия договора в качестве компенсации?
МНЕ 65 ЛЕТ Я РАБОТАЮ СИНОПТИКОМ И ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ ИЛИ СУЩЕЧСТВУЮТ…
МНЕ 65 ЛЕТ Я РАБОТАЮ СИНОПТИКОМ И ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ ИЛИ СУЩЕЧСТВУЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ?
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит в вашем банке,на погашение другого кредита,в другом банке?
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит в вашем банке,на погашение другого кредита,в другом банке?
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит в вашем банке,для погашения кредита в другом банке?
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит в вашем банке,для погашения кредита в другом банке?
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка. В 2008 году я взял кредит в отделение ВТБ 24 в г. Кисловодске…
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка. В 2008 году я взял кредит в отделение ВТБ 24 в г. Кисловодске Ставропольского края и ежемесячно погашаю его. Кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения. В настоящее время я проживаю в Сахалинской области и у меня есть пластиковая карта Вашего банка. Вопрос: могу ли я погасить весь остаток кредита переведя средства с пластиковой карты в счет кредита и как произвести пересчет суммы необходимой для погашения не имея возможности явится в Кисловодское отделение ВТБ24? При получении кредита сотрудники банка пояснили мне, что в случае досрочного погашения необходимо явится к ним с договором и будет произведен перерасчет суммы для погашения. Заранее благодарен.
здравствуйте я хочу узнать я работаю не официально пенсия по инвалидности хочу взять кредит как мне заполнить…
здравствуйте я хочу узнать я работаю не официально пенсия по инвалидности хочу взять кредит как мне заполнить заявку?
Здравствуйте!Не дают кредит,неужели всё так безнадёжно?Посоветуйте что-нибудь.
Здравствуйте!Не дают кредит,неужели всё так безнадёжно?Посоветуйте что-нибудь.
Добрый день ! Я проживаю и работаю в Питере с 2002 года ,но постоянная регистрация г. Новочебоксарск…
Добрый день! Я проживаю и работаю в Питере с 2002 года,но постоянная регистрация г. Новочебоксарск Чувашская Республика. Сегодня хотел взять мобильный телефон в кредит и воспользовался услугами вашего банка, но к сожелению, был отказ. О себе непьющий, платежеспособен, обязателен, по какой причине был отказ я так и непонял. Объясните пожалуйста, просто обидно за вас что банк теряет людей.
Здраствуйте Марина!Я являлся Вашим клиентом на протяжении 4 лет,брал два кредита погошал своевременно…
Здраствуйте Марина!Я являлся Вашим клиентом на протяжении 4 лет,брал два кредита погошал своевременно ни каких нариканей с стороны Вашего банка не было,3 кредит по независищим от меня причинам я мог оплачивать не полностью(вносит платежи в неполном размере).От 10,04,2009г на меня был подон расчет зодолжности на сумму 197 363.09 после выше указанной даты я производил платежи(документально докозать не могу т. к чеки выданные при оплате через опрееделенный срок от 7 до 15 дней теряют информацию которую я имел при оплате тоесть на руках у меня имеются так называемые квитки с подпесью оператора который производил прием денег «ни чего больше на них нет,пустой квиток»)Далее было передоно 18,05.09 Дело № 2—1498/09 в Щелговский городской суд Мос.обл. 141100 Мос.обл. г. Щелково Площадь Ленина д. 5 Рассмотрев гражданское дело по иску ОАО НБ «Траст» к Чаморцеву А. В. о взыскании задолжности по кредитному договору.После решения суда от 18.05.2009 г. где мне суд присудил выплотить 197 363.09р,представитель службы безопасности вашего филиала банка в г. Королёв (Владимир Алексеевич служба безопасности фамилию незнаю)предложил мне оплатить проценты и решения суда он больше ни куда не передает,Я в полном объеме оплптил эти процент,но т. к. я на тот пириод я попал в больницу не смог производить следующие платежи в течении 2-х месяцев,после этого на основное место работы пришол исполнительный лист от 18.05.2009г дело № 2—1498/09,где была указына сумма оплаты долга не включая сумму которую я оплатил после решения суда.ВОПРОС:Будьте любезны если Вас не затруднит объясните мне куда делись деньги которые я заплатил после решения суда и почему с меня взымают сумму которую мне присудил суд по второму кругу не учитывая ранее оплачеваемые платежи (сумма 40 000т.Мой вопрос курирует Ягодкин В. В.отделение филиала банка г. Королёв)мой контактный тел.8-903-012-89-51?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
я в кредит преобрела в магазине бытовую технику, но через пару дней после покупки, моего…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. я в кредит преобрела в магазине бытовую технику, но через пару дней после покупки, моего мужа сократили на работе, а я нахожусь в декретном отпуске, погашать кредит нет средств, могу ли я вернуть товар в магазин и расторгнуть договор о кредите с Альфа банком7с момента покупки товара прошло 4 дня.
здраствуйте! я получил письмо на доверительный кредит ! при подачи и оформление документов нужна супруга…
здраствуйте! я получил письмо на доверительный кредит! при подачи и оформление документов нужна супруга? она проживает в другой области!
Вопрос такой : могу ли я узнать через Вас ответ на посланную заявку которая была подана 22.05.2010 года…
Вопрос такой: могу ли я узнать через Вас ответ на посланную заявку которая была подана 22.05.2010 года, ответ на которую назначен на сегодня? Спасибо заранее, Горькова Юлия Анатольевна 1986 года рождения.
Добрый день. Я обратилась в филиал №9013/0165 15 мая 2010 и заполнила заявление на доверительный кредит.Т.к…
Добрый день. Я обратилась в филиал № 9013/0165 15 мая 2010 и заполнила заявление на доверительный кредит.Т.к. у меня не было при себе Свидетельства ИНН, то работник Банка попросил его принести в ближайшие 3 дня, а также копию трудовой книжки.И объяснил, что с предоставлением всех документов, заявка будет направлена на рассмотрение.Необходимые документы я предоставила.21 мая мне последовал звонок от работника банка, который сообщил, что заявка отправлена и на следующей неделе я могу ждать звонка.Звонка я не дождалась.В письме, которое я получила от Сбербанка в феврале 2010 г. об условиях кредита «Доверительный», было указано, что срок рассмотрения заявки не более 3 рабочих дней. Значит ли это, что Банк отказал мне в выдаче кредита?Или работник Банка должен меня известить как положительном результате, так и об отрицательном?
Здравствуйте ! Со скольких лет ваш банк дает потребительский кредит и какие документы нужны ?
Здравствуйте! Со скольких лет ваш банк дает потребительский кредит и какие документы нужны?
Вопрос:
Добрый вечер!!!!!
Подскажите пожалуйста,мне 58 лет,я хочу иметь вашу кредитную карту сочи-2014,я…
Вопрос: Добрый вечер!!!!! Подскажите пожалуйста,мне 58 лет,я хочу иметь вашу кредитную карту сочи-2014,я получаю зарплату на сбербанковскую карту(т.е зарплатный проект) более чем 2 года!Год назад брала кредит в Сбербанке,уже погашен полностью с положительной историей!Пожалуйста ответьте на мою почту.Заранее спасибо!!! С Уважением!!! (люблю Ваш банк!) НА МОЙ ВОПРОРС ОТВЕТ БУДЕТ???
Интересует возможность кредитования на неотложные нужды(ремонт) без поручителей (ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ…
Интересует возможность кредитования на неотложные нужды(ремонт) без поручителей (ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ 240 000 РУБ)
Какие документы необходимо иметь для получения кредита наличными на сумму 150 тыс. руб. на срок 3-5 года?
Какие документы необходимо иметь для получения кредита наличными на сумму 150 тыс. руб. на срок 3—5 года?
здраствуйте.могу ли я надеяться на получения у вас потрнбительского кредита на сумму 150000 если у меня…
здраствуйте.могу ли я надеяться на получения у вас потрнбительского кредита на сумму 150000 если у меня есть кредит в другом банке на сумму 158000
хотела бы узнать какая зарплата должна быть при обращении в банк за кредитом? и еще если человек находиться…
хотела бы узнать какая зарплата должна быть при обращении в банк за кредитом? и еще если человек находиться на 3 группе инвалидности он может обратится?
можно ли взять кредит в вашем банке находясь в моём городе? если да то каким образом можно это сделать,какие…
можно ли взять кредит в вашем банке находясь в моём городе? если да то каким образом можно это сделать,какие нужно для этого документы?
могу ли я получить кредит наличными если у меня зарплата за месяц состовляет 10 000 рублей мне нужно…
могу ли я получить кредит наличными если у меня зарплата за месяц состовляет 10 000 рублей мне нужно 100 000 рублей на 24 месяца
Меня интересует,могу ли я сейчас оформить кредит,если стаж будет год лишь 26июня?
Меня интересует,могу ли я сейчас оформить кредит,если стаж будет год лишь 26июня?