от чего зависит процентная ставка?
от чего зависит процентная ставка?
Добрый день! Подскажите как связаться с консультантом и узнать по очередному платежу уплачен или нет…
Добрый день! Подскажите как связаться с консультантом и узнать по очередному платежу уплачен или нет? Телефон который указан не отвечает уже неделю 8 800 200 70 05 дозвониться не возможно. Возможно у меня не прошел платеж и выяснить я не могу. Как связаться? Офисов у нас нет.
Добрый день! У меня вопрос по автокредиту.Я мама 2 детей инвалидов и получаю пенсию и пособие по уходу…
Добрый день! У меня вопрос по автокредиту.Я мама 2 детей инвалидов и получаю пенсию и пособие по уходу за детьми инвалидами.Хочу приобрести подержанный отеч. автомобиль для перевозки детей к месту обучения и лечения.Оформят ли мне автокредит или потребительский кредит при отсутствии постоянного места работы(пенсия перечисляется на сберкарту более 2 лет)Папа у нас работает у ЧП без оформления,доход семьи хороший.И если нет,куда еще можно обратиться? Спасибо.
Здравствуйте,Михаил!По каким причинам ваш банк может отказать в "потребительском" кредите?
Здравствуйте,Михаил!По каким причинам ваш банк может отказать в «потребительском» кредите?
Здравствуйте я являюсь заемщиком вашего банка имею 3 кредита плочу исправно без просрочек .Но все кредиты…
Здравствуйте я являюсь заемщиком вашего банка имею 3 кредита плочу исправно без просрочек.Но все кредиты взяты в разное время месяца и под разные проценты.Могу ли я перекредитоваться в вашем банке под единый процент для того что бы закрыть действующие кредиты и платить по одному который надеюсь получить в вашем банке?С уважением жду ответа.
Здравствуйте Андрей я бы хотел узнать есть ли филиалы в нашем городе и могу ли я взять у вас потребительский…
Здравствуйте Андрей я бы хотел узнать есть ли филиалы в нашем городе и могу ли я взять у вас потребительский кредит на сумму 100000 я работаю в таксопарке на устном договоре с средни заработком 25000—27000. С уважением. Ильдар
Я полностью оплатила кредит за телефон,в Апреле был последний платеж.Пробовола звонить на контактный…
Я полностью оплатила кредит за телефон,в Апреле был последний платеж.Пробовола звонить на контактный тел.,приходится очень долго ждать,ответа не дождалась.Можно узнать…мой кредит закрыт??????
Добрый день Михаил!
Хотела взять кредит в Нижне-Куранахском отделении Сбербанка,
имея положительную…
Добрый день Михаил! Хотела взять кредит в Нижне-Куранахском отделении Сбербанка, имея положительную кредитную историю в Сбербанке с досрочным погашением кредита, было отказано в новом кредите.Остаток платежа в Сбербанке по последнему кредиту 30 процентов. Хотелось узнать причину отказа (остаток платежа не был указан причиной), в других банках кредитов нет. Спасибо.
Здравствуйте!
16 мая 2011 года мне пришло смс сообщение о начилии задолженности по кредитному договору…
Здравствуйте! 16 мая 2011 года мне пришло смс сообщение о начилии задолженности по кредитному договору № 63015718533 в размере 15 рублей и предупреждение о каждодневном увеличении этого долга на 1 руб. Хотелось бы узнать как образовалась данная задолженность, так как я своевремеено оплачиваю свой потребительский кредит. Не хотелось бы чтобы моя кредитная история в Вашем Банке испортилась из-за какого-то недразумения. Также прошу сообщить остаток по кредиту, чтобы полностью его погасить.
Уважаемая Елена! Во-первых хотела бы поблагодарить Ваш банк за то, что мне дали кредит, но вот какая…
Уважаемая Елена! Во-первых хотела бы поблагодарить Ваш банк за то, что мне дали кредит, но вот какая есть проблема: мне оформили кредит в ноябре 2010 года, девушка в банке проинформировала меня, что первый платёж в декабре до 25.12.2010, если бы она объяснила, что это платеж за декабрь и что желательно его погасить в ноябре я бы так и сделала, но может я не так поняла, суть в чем у меня заработная плата 5 числа кождого месяца, а заплатить необходимо до 25 числа и у меня идет немного задержка платежа, нельзя ли как-то передвинуть платеж, просто при оформлении кредита, я воспользавалась кредитной программой погасила другой кредит, мне деньги на счет другого банка пришли не в течении 3—5 дней как мне говорили, а через 14 дней и у меня получилось так, что я и тому банку платила поценты и у Вас у меня уже шли проценты, а так в банке очень вежливые у Вас сотрудники, хотелось бы Вам пожелать Удачи, заранее спасибо, если сможете помогите!
здравствуйте мне нужны деньги 80тысяч рублей. как мне их получить и какие документы нужны.
здравствуйте мне нужны деньги 80 тысяч рублей. как мне их получить и какие документы нужны.
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, кто может быть поручителем по кредиту в 1 млн. рублей на…
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, кто может быть поручителем по кредиту в 1 млн. рублей на развитие малого и среднего бизнеса? Спасибо.
Здравствуйте! У вас есть онлайн-заявка?
Здравствуйте! У вас есть онлайн-заявка?
МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ СУММЕ 50000.КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБУЮТСЯ?
МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ СУММЕ 50000.КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБУЮТСЯ?
Не смогла выбраться в этом месяце в г.Иваново, чтобы заплатить кредит. Срок оплаты до 19 числа. Если…
Не смогла выбраться в этом месяце в г. Иваново, чтобы заплатить кредит. Срок оплаты до 19 числа. Если оплатить через электр.кошелек QIWI придет ли к вам платеж и через сколько дней?
Прошу сказать какая будет ставка по кредиту на сумму 400 000 руб?
Все справки есть. Квартира есть. Прописка…
Прошу сказать какая будет ставка по кредиту на сумму 400 000 руб? Все справки есть. Квартира есть. Прописка в ней же. Работа официальная. Срок 5 лет.
где можно оплатить потребительские кредиты вашего банка в пскове?
где можно оплатить потребительские кредиты вашего банка в пскове?
Здравствуйте. Я хочу взять кредит на сумму 80000 рублей. Какие нужны документы для оформления и какова…
Здравствуйте. Я хочу взять кредит на сумму 80000 рублей. Какие нужны документы для оформления и какова процентная ставка на эту сумму, сроком на 3 года? Спасибо!
Извините, забыла уточнить, какой доход должен быть у поручителя (если он будет, если ежемесячный платеж…
Извините, забыла уточнить, какой доход должен быть у поручителя (если он будет, если ежемесячный платеж по кредиту составляет 55 тысяч рублей). Спасибо за оеративность
Я оплачиваю кредит в ОТП Банке. Оплата по графику 15.05.2011. Выпало на воскресенье. Оплатила 14.05.2011…
Я оплачиваю кредит в ОТП Банке. Оплата по графику 15.05.2011. Выпало на воскресенье. Оплатила 14.05.2011. Чем мне это грозит?
Добрый вечер Андрей!такой вопрос:у меня был оформлен договор на потребительский кредит с вашим банком,который…
Добрый вечер Андрей!такой вопрос:у меня был оформлен договор на потребительский кредит с вашим банком,который был погашен в марте 2011 года.Затем я заключила следующий договор,но по ошибке во время очередного платежа(28.04.2011)деньги зачислили на кредит,который был погашен.Как перечислить сумму на текущий счет?
Мне отказывают в кредите третий раз,хотя себя не зарекомендовала с плохой стороны. Любой коммерческий…
Мне отказывают в кредите третий раз,хотя себя не зарекомендовала с плохой стороны. Любой коммерческий банк готов предоставить мне кредит НО не СБЕРБАНК!Скажите ГДЕ справедливость? Там………
мне 22 года я хочу взять суму 150-200 тыс руб стаж работы на последнем месте 4,5меся могу ли я взять…
мне 22 года я хочу взять суму 150—200 тыс руб стаж работы на последнем месте 4,5меся могу ли я взять потребительский кредит
Добрый вечер!Взял 4 года назад 80000 рубл.хочу взять новый кредит при етом погосить оставшыйся в размере…
Добрый вечер!Взял 4 года назад 80000 рубл.хочу взять новый кредит при етом погосить оставшыйся в размере 11000.как мне лучше поступить?Выплатить старый затем взять новый.Или взять кредит и с суммы кредита закрыть старый? X
Здравствуйте.смогу ли я получить в вашем банке кредит наличными т.к у меня плохая кредитная история и…
Здравствуйте.смогу ли я получить в вашем банке кредит наличными т. к у меня плохая кредитная история и есть не погашенные кредиты.нужны деньги для погошения действуюших кредитов и для покупки авто.мне нужен срочно 600000 тысяч рублей на 6 лет.ежемесячную оплату гарантирую.работаю официально
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой кредит и в каком банке лучше взять пенсионерам, которые вышли…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой кредит и в каком банке лучше взять пенсионерам, которые вышли раньше на пенсию, т. к работали на севере? Дают ли вообще пенсионерам?
Являюсь постоянным клиентом вашего банка, с хорошей кредитной историей,постоянно получаю предложения…
Являюсь постоянным клиентом вашего банка, с хорошей кредитной историей,постоянно получаю предложения от Сбербанка на предоставление кредитов различных сумм.16.05.2011 подала заявку на кредит в сумме 160т.р.отказали без обьяснений,если смысл обращаться через 3 мес.если все равно откажут, хочу получить обьяснение о причине отказа. Сбербанк 4035 не знает причину, почему же присылаете постоянно письма, если я не могу быть вашим клиентом, что у меня не так? зарплата, возраст,обеспечение,поручительство.Прошу обьяснить.
здравствуйте.29 апреля в г.Ногинске из отделения сбербанка я перечислила в ваш банк деньги в сумме 34…
здравствуйте.29 апреля в г. Ногинске из отделения сбербанка я перечислила в ваш банк деньги в сумме 34 500 руб.у меня есть информация,что деньги по 14 мая так и не были получены.как узнать точно?
могу ли я оформить потребительский кредит в саратовской области
могу ли я оформить потребительский кредит в саратовской области
Я брала в вашем банке кредит, но с работы пришлось уволиться. Теперь у меня нарушены обязательства по…
Я брала в вашем банке кредит, но с работы пришлось уволиться. Теперь у меня нарушены обязательства по кредитному договору. С 05 апреля 2011 года. Платеж могу внести только 30 мая 2011 г.
Согласно п. 4.12 кредитного договора я могу досрочно погасить часть Кредита в любое время,подав заявление…
Согласно п. 4.12 кредитного договора я могу досрочно погасить часть Кредита в любое время,подав заявление за два дня до желаемой даты погашения. В день погашения очередного[I]платежа у меня отказались принять заявление на досрочное погашение части Кредита.Правы ли сотрудники банка?
добрый день.могу ли я оформить кредит на ремонт дома.если я как учредитель получил кредит на фирму
добрый день.могу ли я оформить кредит на ремонт дома.если я как учредитель получил кредит на фирму
Здравствуйте я взяла в вашем банке креди хотелось бы просматривать график платежей по интернету но мне…
Здравствуйте я взяла в вашем банке креди хотелось бы просматривать график платежей по интернету но мне не пришло смс с паролем и не могу понять где нужно посмотреть логин подскажите пожалуйста. Спасибо большое.
Каков остаток по кредиту?№11012595487
Каков остаток по кредиту?№ 11012595487
Скажите мне Я работаю и живу в Москве но у меня нет прописки и регистрации Московской.Я прописан в Воронежской…
Скажите мне Я работаю и живу в Москве но у меня нет прописки и регистрации Московской.Я прописан в Воронежской обл
Здравствуйте! 16 апреля 2011 года в магазине СамСателлит г. Сибай Башкирии мы оформляли потребительский…
Здравствуйте! 16 апреля 2011 года в магазине СамСателлит г. Сибай Башкирии мы оформляли потребительский кредит на покупку ноутбука на сумму 31080 рублей по кредитному договору № 2438879095. С процентами сумма задолженности составила 31700,75 рублей. Данная сумма 31700,75 рублей 20 апреля 2011 года нами досрочно была погашена. Вопрос в том, что для закрытия счета что надо делать? Где взять бланку заявления и куда надо отправлять? Вообще надо ли писать заявление на закрытие счета? На 17 мая 2011 года на счете 40817810300067757382, открытым на мое имя остаток составляет 0 рублей, поэтому счет может автоматически закроют?
Я бы хотела узнать остаток потребительского кредита(стиральная машина)сколько нужно оплатить?
Я бы хотела узнать остаток потребительского кредита(стиральная машина)сколько нужно оплатить?
Доброго времени суток.
Я брал кредит и мне выдали карту для погашения, объяснив что она станет кредитной…
Доброго времени суток. Я брал кредит и мне выдали карту для погашения, объяснив что она станет кредитной после погашения основного кредита. Кредит погашен и хотелось бы узнать что надо делать чтобы карта стала кредитной и какие условия ее пользования?
Здравствуйте, я закрыл кредит в апреле месяце. но по ошибки перечислил, деньги на этот кредит ещё раз…
Здравствуйте, я закрыл кредит в апреле месяце. но по ошибки перечислил, деньги на этот кредит ещё раз сегодня, подскажите как мне вернуть деньги. Спасибо
Здравствуйте! Подавал заявку в Сбербанк на потребительский кредит 500 000 на 4 года неделю назад - пришел…
Здравствуйте! Подавал заявку в Сбербанк на потребительский кредит 500 000 на 4 года неделю назад — пришел отказ, могу ли я вновь подать заявку и на что-то рассчитывать вновь, изменив размер кредита с 500 т. р. на 150 000 на полтора года? Или есть какое-то ограничение по времени, например, нужно подождать пару месяцев?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему на моё заявление о выдаче мне копии моего договора на потребительскую…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему на моё заявление о выдаче мне копии моего договора на потребительскую карту отправленное заказным письмом ещё 5 апреля сего года, до сих пор нет никакого ответа. СМС-ки с текстом, что моя претензия удовлетворена просьба не присылать, т. к. никакой претензии я не писала, а требование о выдаче мне копии моего же договора не есть претензия. мне хотелось бы получить ответ на своё заявление. А то я делаю вывод, что раз банк не присылает мне копию моего договора, то значит, что его нет и в природе. А если так, то получается, что я банку ничего не должна, т. к. нет договора, а значит нарушена ст. 820 ГК РФ, где сказано, что кредитный договор должен быть заключён в ПИСЬМЕННОЙ форме.
Брала доверительный кредит на 3года. Менее чем за год полностью смогла погасить. Вернут ли мне часть…
Брала доверительный кредит на 3года. Менее чем за год полностью смогла погасить. Вернут ли мне часть денег за страховку? Как её определить? Спасибо!
Здравствуйте. Ситуация в следующем: брал потребительский кредит в вашем банке, который полностью погасил…
Здравствуйте. Ситуация в следующем: брал потребительский кредит в вашем банке, который полностью погасил. 17 мая 2011 решил взять еще один кредит в вашем же банке. Девушка кредитный эксперт все рассчитала, сказала что заявка одобрена, но с первоначальным взносом 10%, так как денег в данный момент не было, я сказал что приду позже, по её словам одобрение действительно 5 дней. Придя через три часа с нужной суммой, кредитный эксперт произвела некоторые манипуляции с компьютером и сообщила мне- «Ваша заявка находится в архиве», и что на этой точке оформить она её не может, мне нужно будет обратится на другую точку. Все выше изложенное происходило в магазине «Белый Ветер Цифровой» находящийся в Пражском пассаже. Позвонив в службу поддержки клиентов, ответ мне был да такой. Мы ничего не знаем. И что мы можем сделать?(по моему потрясающий ответ-вопрос), еще и в довольно резком тоне. номер оператора 148. Имя Дарья. звонок был приблизительно в 19—55. прошу прояснить данную ситуацию. спасибо
Здраваствуйте! Возможно ли подать он-лайн заявку на получение потребительского кредита в Вашем банке?
Здраваствуйте! Возможно ли подать он-лайн заявку на получение потребительского кредита в Вашем банке?
Здравствуйте МИхаил! Скажите, а ваш банк в курсе всех схем обмана в отдел. вашего банка? Так Вот сообщу…
Здравствуйте МИхаил! Скажите, а ваш банк в курсе всех схем обмана в отдел. вашего банка? Так Вот сообщу ту схему, на которой меня подставили. Я ежем.оплачиваю потреб. кредит (енуит.платеж) в отдел. № 9038/0155 в г. Москве. 12.05.11 я оплатила кредит в сумме 7300, оплачиваю ч/з сбер.книжку, дала операционистке деньги, паспорт, сбер.книжку, она проверила, оформила кредипротянула чт, / окошко чек на подпись, я естественнно (дура) поставила подпись, операция завершилась, она вернула, паспорт и сбер.книжку и счастливая потопала домой, что вроде и не долго отстояла очередь и заранее оплатила кредит. Но 17.05.11 мне на электронку из Банка пришло письмо, о просроченном кредите, мне стало-дурно, я начала объяснять, что такое априори не может быть. Когда я пришла с работы после звонка и посмотрела в сбер.книжку ужаснулась, там зачислена сумма в 5000 руб. Меня просто нагло кинули на 2300. Просто интересно, а если б я не обращала на нервозность сзади стоящих людей, и расмотрела сб. книжку, чтоб ваш сотрудник ответил мне, и как ежедневный отчет сошелся? Мной всегда все вовремя оплачивается, я брала кредиты и в Сити_Банке,Дельта-Банк,ВТБ-24,Русфинанс, и никогда у меня не было никаких просрочек или не оплаты. А здесь на в роде нашем родном -народном банке и такое.Ужас!!!!!!!!
Извините, читать почти тысячу ответов просто нет ни сил, ни времени. Если кто-то уже видел ответ на мой…
Извините, читать почти тысячу ответов просто нет ни сил, ни времени. Если кто-то уже видел ответ на мой вопрос, то отошлите меня к нему. Дело в следующем. Пытаюсь получить ипотечный кредит в банке X. Этот банк делает запрос в БКИ и выясняется, что на мне висит приличный кредит в размере 750тр, взятый в банке Траст. Хотя этот самый кредит я погасил два месяца назад досрочно. Ладно, иду в свой филиал Траста и мне дают справку, что этот кредит погашен. Продолжаю оформлять ипотеку. В процессе привлекаю пару поручителей. И тут опять двадцать пять!!! Один из поручителей в свое время тоже брал кредит (даже не один, а два!) и тоже именно в Трасте, досрочно погасил их, но… они до сих пор висят на нем в БКИ как активные. Звоним в филиал. Там говорят, что на сей раз справку дать смогут только через 10 дней, поскольку это надо делать через Москву, и вообще они не виноваты, а всё Москва проклятая. А время идет, ипотеки так и нет, стройка стоит. Так же есть еще одна проблема. При получении вышеупомянутого кредита в 750тр год назад мне дали кредитную карту на 70тр. Я не просил, но мне дали. Рассказали как пользоваться, какая она хорошая и все такое. Я ей не пользовался ни разу и была даже крамольная мысль порезать ее на куски, дабы по малодушию не воспользоваться ей в один ужасный день. Так вот, при всё той же самой попытке получить ипотеку выясняется, что эти 70тр с карты так же висят на мне. Ок, логично. Иду в банк, пишу заявление на аннулирование. Попутно выясняется одна очень интересная подробность: карта будет аннулироваться в течение 35 рабочих дней!!! Таким образом, включена еще одна «динамо"-машина сроком в полтора-два месяца на пути получения ипотечного кредита. Ну и напоследок один риторический вопрос: Доколе?! Почему никакие другие мои и чужие кредиты не высвечиваются в БКИ, а Трастовские — нате вам пожалуйста ВСЕГДА?! Очень хотелось бы разъяснений на поставленные вопросы. Спасибо.
Прошу исполнить решение суда от 28/02/2011 и постановление судебных приставов от 04/04/2011. Исправить…
Прошу исполнить решение суда от 28/02/2011 и постановление судебных приставов от 04/04/2011. Исправить кредитную историю, возвратить незаконные штрафы и пени. Решение суда не исполнено в течении 2-х с половиной месяцев,прошу разобраться и ответить.почему заблокирована кредитная карта, с моей стороны не исполнения нет, вы нарушаете все сроки исполнения судебных документов. Буду решать вопрос через Роспотребнадзор г. Москвы для исполнения. 89125724566 . Всего доброго.
как можно взять отсрочку по оплате на 2 месяца?
как можно взять отсрочку по оплате на 2 месяца?
Что будет если погасить кредит 30 мая а срок погашения 18мая?
Что будет если погасить кредит 30 мая а срок погашения 18мая?
Здравствуйте. В апреле взял потребительский кредит в Сбербанке. Объяснили, что погашение будет происходить…
Здравствуйте. В апреле взял потребительский кредит в Сбербанке. Объяснили, что погашение будет происходить автоматически, путем списания со сберкнижки, поэтому сумму достаточную для погашения в течении трех месяцев, я оставил на ней нетронутой. Вчера, 17 мая, мне звонят со Сбербанка, в 19.48, номер телефона +74958851996, и говорят, что у меня имеется просроченная задолженность по кредиту, и это может испортить мою кредитную историю. Сегодня обратился в отделение Сбербанка, проверить, что за дела такие, оказалось, что 14 числа необходимая сумма была все-таки со счёта списана. Как это понимать?
оформляла кредит в вашем банке,№ договора 63015701122,позже мне переоформили новый договор с №63025701122.Как…
оформляла кредит в вашем банке,N договора 63015701122,позже мне переоформили новый договор с № 63025701122.Как мне перевести деньги со старого счёта,на новый,если я платила через почтовое отделение.Там они отказываются делать картотеку,так как деньги уже зачислены на старый счёт договора.В салоне МТС где я брала в кредит телефон делают картотеку только если оплачивают у них.Живу далеко от Санкт-Петербурга приехать в банк не могу.
Я хочу взять кредит 500 000 рублей на покупку готового бизнеса под залог этого бизнеса или под залог…
Я хочу взять кредит 500 000 рублей на покупку готового бизнеса под залог этого бизнеса или под залог жилой недвижимости. Возможно ли это?
здравствуйте. мне пришло писмо с уведомлением о том,что я взял кредит в отпбанке и не выплачиваю. незадолго…
здравствуйте. мне пришло писмо с уведомлением о том,что я взял кредит в отпбанке и не выплачиваю. незадолго до этого я потерял паспорт вместе с пенсионкой. в писме указано, что договор номер 2407164568 был оформлен 26.09.2010,а 24.09 я уже получил новый паспорт,мошенники даже не торопились. я позвонил по телефону, указанному в письме,обьяснил ситуацию. мне ответили,что надо сходить в милицию, написать заявление. мне не ясно,что писать,и совсем не хочется идти в наше отделение,так как у меня условная судимость,и отношения с ментами плохие. и так приходится ходить отмечаться, а у них чуть что случиться пытаются на меня повесить или признание выбить.посоветуйте,пожалуйста,что мне делать. если бы я знал в каком отделении на меня взяли кредит,я б туда сходил,что бы разобраться на месте. очень надеюсь на ваш совет. заранее спасибо, александр.
я живу в доброполье донецкая обл.мне 24года я могу получить кредит и сколько.
я живу в доброполье донецкая обл.мне 24года я могу получить кредит и сколько.
Ввиду моих командировок, иногда на 1-3 дня я задерживаю с погашением кредита. Оплачиваю всегда с процентами…
Ввиду моих командировок, иногда на 1—3 дня я задерживаю с погашением кредита. Оплачиваю всегда с процентами за просрочку. Тем не менее, Ваши сотрудники уже после того как я все погасил названивают до бесконечности (то молодые люди, то девушки) настойчиво требуя объяснения когда я оплатил, и по какой причине я задержал оплату. Это происходило неоднократно. Так например сегодня — 18.05.2010 я находился на совещании, и по указанной причине сбрасывал вызов (+74957717873). Тем не менее, сотружники ВТБ 24 не останавливаясь звонили, звонили и звонили… Я был вынужден отключить телефон. Освободившись и включив телефон, я тутже получил входящий вызов с указанного выше телефона. Я ответил, что уже давно все что положено оплатил, и прошу в дальнейшем меня таким настойчивыми и беспардонными звонками больше не беспокоить. Молодой человек, представившись сотрудником банка (по моему молодой человек представился Антоном) этим не удовлетворился и начал со мной ликбез, а именно, объяснять мне, что я заключил юридический договор с банком и обязан то-то и то-то … Я ему еще раз повторил, что я все оплатил, слушать его лекции и объясняться с ним по вопросам когда именно (какого числа), причину задержки и т. п. я не намерен. Я на протяжении не одного года кредитуюсь в ВТБ 24. Претензий ко мне не было. Убедительно прошу Вас оградить меня от не грубящих но при этом наглых и беспардонных клерков Вашего банка.
у меня остался последний платеж иногда я переплачивал хотелось бы узнать точно сколько осталось
у меня остался последний платеж иногда я переплачивал хотелось бы узнать точно сколько осталось
Добрый день.
Это не вопрос - это попытка добиться внятной обратной связи.
20.04.2011 я погасил ипотечный…
Добрый день. Это не вопрос — это попытка добиться внятной обратной связи. 20.04.2011 я погасил ипотечный кредит, взятый в Мещанском отделении по адресу Сретенка, 17. После этого, по данному адресу в центре ипотечного кредитования, было написано заявление с просьбой о снятии квартиры с обременения и как результат — получение «чистого» свидетельства о регистрации в рег.палате. Заявление должны были передать в единый центр клиентского обслуживания Сбербанка, после чего должен перезвонить специалист, непосредственно занимающийся снятием с обременения. С момента подачи заявления, пошла уже 4 неделя — никто не позвонил. Я записался в электронную очередь в рег.палату по адресу Зеленый проспект, 20 на 20.06.2011. Сидеть и тупо ждать «у моря погоды», не владея никакой информацией — глупо, по меньшей мере. Как можете прокомментировать данную ситуацию? Что посоветуете? Заранее благодарен! С уважением, Алекс
в беларусь кредиты высылаете
в беларусь кредиты высылаете
16 мая я заполила заявку на кредит не подскажите одобрили ее или нет
16 мая я заполила заявку на кредит не подскажите одобрили ее или нет
[B][I]очень нужны деньги но у меня есть уже два кредита и кредитные карточки я исполнительный и платежоспособный…
очень нужны деньги но у меня есть уже два кредита и кредитные карточки я исполнительный и платежоспособный заемщик. Могу ли я взять у вас потребительский кредит?Работаю я в Московской обл а живу в г. Унече.
Добрый день! Подавала заявку на потребительский кредит, но получила отказ, как мне кажется не обоснованный…
Добрый день! Подавала заявку на потребительский кредит, но получила отказ, как мне кажется не обоснованный. На последнем месте работаю более 6 месяцев, имею зарплатную карту Сбербанка. Общий трудовой стаж составляет 11 лет. Являюсь добросовестным и хорошим заемщиком в нескольких банках. Не имею просрочек в платежах. Не участвую в судебных процессах, а так же не имею криминального прошлого. Запрашиваемая мною сумма составляла 200т.р. сроком на 5 лет. По справке 2 НДФЛ з/п 14000т.р. После звонка вашей сотрудницы, которая не могла должным образом сформулировать вопрос, что она хочет узнать, после 10минут «пытки» я начала понимать, о чем же она говорит. Оказалось что ее за весь мой трудовой 11 летний стаж, особо тщетно начал интересовать вопрос о том, почему у меня нет печати в трудовой за 2008—2009 г. Я ответила, что у меня была своя фирма ООО, и она функционировала. И как такового трудового перерыва у меня не было. Соответственно такой допрос вызвал ряд негативных эмоций, во время этого «допроса» мне сразу же стало понятно, что получу отрицательный ответ. Спустя 30 минут, мне перезвонили из филиала, в котором я подавала заявку и сообщили о том, что мне отказано. В условиях кредитования у вас не сказано о том, что одним из обязательных условия является пожизненный трудовой стаж только с печатью в трудовой книжке!!! Как может сотрудник, основываясь только лишь на этих фактах, так предвзято относится к людям? Как же, вот такие пункты в условиях кредитования: Специальные условия кредитования для клиентов, имеющих зарплатную карту (вклад) в ОАО «Сбербанк России», и для клиентов-сотрудников компаний, аккредитованных ОАО «Сбербанк России». Кредит на любые цели в сумме: от 15 000 до 750 000 в рублях; кого обслуживания Оптимален в случае, если Вам нужна незначительная сумма денежных средств, а также для Вас важно максимально простое оформление кредита.
Уважаемый Михаил! Мой муж взял потребительский кредитв размере 750000 руб. До этого он дважды ходил на…
Уважаемый Михаил! Мой муж взял потребительский кредитв размере 750000 руб. До этого он дважды ходил на консультацию в кредитный отдел, где ему в первый раз ничего вообще не сказали о страховке жизни, а во второй раз сказали, что он должен ее заключить. Сумма получается немалая 67500 руб. Памятку и условия на заключение страховки дали только после заключения договора и, соответственно, страховки. Только после заключения договора стало ясно, что страхование является добровольным. Почему же работники сбербанка не доводят информацию до клиентов в полном объеме? И можем ли мы расторгуть договор о добровольном страховании жизни и вернуть деньги?
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый…
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007 году, и успешно оплачиваемый до сих пор, на Ваш банк и получить у банка разрешение на перевод квартиры в нежилой фонд?
В настоящее время у меня есть не погашенный потребительский кредит в одном из банков, ставка 21 %, нет…
В настоящее время у меня есть не погашенный потребительский кредит в одном из банков, ставка 21%, нет просроченных платежей. Хотела бы провести рефинансирование кредита. Возможно ли это с помощью Вашего банка?
Здравствуйте!Деньги положили не на тот счет,а точнее который уже закрыт.Сделали корректировку,банк отказал!По…
Здравствуйте!Деньги положили не на тот счет,а точнее который уже закрыт.Сделали корректировку,банк отказал!По какой причине это может быть и что делать?
Здраствуйте,вопрос по потребительскому кредиту взятому в банке Русский стандарт.Я купил телефон айфон…
Здраствуйте,вопрос по потребительскому кредиту взятому в банке Русский стандарт.Я купил телефон айфон 4 в магазине МТС в г. Кирове,оформив кредит на него.Купил 22.04 .11,24.04.11 обнаружился заводской деффект,не работает вибрация.Отнес телефон в магазин,сказали сделают экспертизу.Прошло 20 дней,потвердился заводской деффект.Пришел в магазин,там сказали,что телефона нет в наличие,подождите пару дней,мы закажем.Прихожу через 2 дня и мне заявляют что телефон пришел,но он в резерве и так как он куплен мною в кредит,мы его менять не будем.Не могу сейчас понять-за что я должен платить кредит.Можно ли мне расторгнуть кредитный договор?Мне ведь обещали поменять,когда придет,в итоге получилось,что меня обманывают.
Я являюсь клиентом вашего банка уже много лет,получаю заработную плату по вашей карте,не раз пользовался…
Я являюсь клиентом вашего банка уже много лет,получаю заработную плату по вашей карте,не раз пользовался кредитами вашего банка,причём всегда в полном объёме исполнял возложенные на себя обязательства.Поясняю следующее.Мне в силу сложившихся обстоятельств потребовалась поддержка вашего банка, в види незначительного кредита.после обращения к вашим сотрудникам,документы ушли на проверку в екатеринбург.В течении 2х идней мне пришёл отрицательный ответ на моё заявление.как выяснилось позже вследствии плохой кредитной историей в банке русфинанс(повидимому),в который я в своё время задолжал 4копейки,при этом все штрафные санкции были мною исполнены в пользу банка,при первом же обращении сотрудников ко мне.Как я полагаю,вы дорожите своими клиентами и репутацией,так как не однократно я получал от вашего банка благодарственные письма и смс с приятными словами в свой адрес.Мне очень неприятно получать отказ в помощи,из-за вашей некомпетентной службы безопастности,ведь наше сотрудничество всегда было мне,и я думаю вам,приятно.И я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей организацией.И если сберегательный банк Российской Федерации дорожит каждым клиентом прошу разобраться с моим вопросом и дать вразумительный ответ.ВЫБИРАТЬ ЛИ МНЕ ДУГОГО ПАРТНЁРА ИЛИ СОХРАНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ БАНКОМ.
Екатерина, добрый день. Скажите пожалуйста оплатив заявку на рассмотрение кредита, какая вероятность…
Екатерина, добрый день. Скажите пожалуйста оплатив заявку на рассмотрение кредита, какая вероятность того что мне откажут в кредите и я просто не потеряю свои 1000 рублей????
Можноли мне взять кредит наличными, я работаю три месяца. Мне нужно 30000р. ???
Можноли мне взять кредит наличными, я работаю три месяца. Мне нужно 30000р. ???
Здравствуйте!Я получил потребительский кредит в СБ РФ в сумме 370 000 руб.Мне можно сказать,навязали…
Здравствуйте!Я получил потребительский кредит в СБ РФ в сумме 370 000 руб.Мне можно сказать,навязали страховку,ссылаясь на то,что если я не соглашусь на страховку,мне откажут в получении кредита.Страховка оказалась в сумме 39 тыс. руб..Могу ли я сейчас отказаться от страховки?
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, как поручитель, знакомиться с кредитным досье…
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, могу ли я, как поручитель, знакомиться с кредитным досье заемщика, где хранятся досье (или история)
могу ли я взять кредит в заполярном если у меня временная регистрация,а постоянная в псковской области?работаю…
могу ли я взять кредит в заполярном если у меня временная регистрация,а постоянная в псковской области?работаю в мурманской обл. зарплату переводят на сбербанк г. заполярный.
Здравствуйте могу я получить кредит в вашем банке,кредитная история не очень ,работаю официально выплату…
Здравствуйте могу я получить кредит в вашем банке,кредитная история не очень,работаю официально выплату гарантирую
Добрый день!
Имеется действующий потребкредит,просрочек нет,давний клиент банка.При выдаче кредита не…
Добрый день! Имеется действующий потребкредит,просрочек нет,давний клиент банка.При выдаче кредита не стала брать кредитную карту с лимитом в 20 тыс(маловат).Вчера подала заявку в том же отделении(6-я Кожуховская ул,д.26)на кредитную карту на особых условиях для клиентов Сбербанка.Анастасия отправила заявление на рассмотрение на карту с лимитом 50 тыс.руб,затем позвонила через час и сказала,поскольку я отказалась при получении потребкредита,головной офис отказал мне в выдаче кредитной карты на особых условиях,могут только выдать на общих.ПОЧЕМУ?!!!Я отказалась.Вынесите тогда информацию на сайт,чтобы не дезинформировать клиентов.К сотрудникам отделения у меня претензий нет никаких,все очеь быстро и вежливо всегда,просто обидно.После закрытия кредита больше постараюсь не обращаться в Сбербанк.Видимо,не нужны Вам лояльные клиенты.
Сегодня отказали в кредите в ВТБ 24,работаю бортпроводником Аэрофлот,справку принесла 2-НДФЛ,прописка…
Сегодня отказали в кредите в ВТБ 24,работаю бортпроводником Аэрофлот,справку принесла 2-НДФЛ,прописка Москва.Хотела взять 300.000 рублей на 5 лет,но планировала погасить раньше за год.Мне полных 21 год,стаж работы 2.5 года в Аэрофлоте.В чем причина?
Здравствуйте, Елена!Я Индивидуальный предприниматель,по изменённому виду деятельности(дизайн интерьера,текстиля…
Здравствуйте, Елена!Я Индивидуальный предприниматель,по изменённому виду деятельности(дизайн интерьера,текстиля и выставочных залов)занимаюсь с 15 октября 2010 г.И для развития бизнеса нужны образцы требуемые для оформления интерьеров,без чего практически не возможно развитие этой деятельности.В ноябре 2010 г. был открыт личевой счёт в филиале НБ «ТРАСТ"(ОАО)г.Пятигорск.Взнос денежных средств на счет наличными(как часть из моей торговой выручки) на период 6-ти календарных месяцев составляет 146 400 руб., и это только по движению на лиц. счёте.А 18 мая мною была оставлена заявка на быстрое кредитование «Бизнес-Он-лайн» на сумму 300 000 руб. сроком на 4 года. Сегодня, 19 мая, я получила отказ. Очень хочется узнать, по какой причине? Может я выбрала не ту программу кредитования, или (по моим анкетным данным)сумма кредита превышает? И можно ли пересмотреть мой запрос на быстрое кредитование и найти оптимальный вариант для развития бизнеса? Мне не хотелось бы обращаться в другой банк,так как я довольна персоналом и работой банка «Траст», и мне не хотелось бы терять дальнейшее сотрудничество с Вами! С Уважением, ИП Фриева Ирина Рамазановна!
Здравствуйте, при получении кредита меня уговорили на какую то достаточно не дешевую страховку (кредит…
Здравствуйте, при получении кредита меня уговорили на какую то достаточно не дешевую страховку (кредит наличными) плачу уже более года. Могу ли я обратиться в офис и отказаться от этой страховке сейчас, это не кредитная карта не очень понимаю зачем страховка клиент я добросовестный??? Елена Волынская
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В ТАЙШЕТЕ
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В ТАЙШЕТЕ
добрый день. у меня два кридита я как бы их погасил выходит что нет.мне приходит смс что до 27 мая погасить…
добрый день. у меня два кридита я как бы их погасил выходит что нет.мне приходит смс что до 27 мая погасить долг40.04коп. на кокой счет мне ложить деньги.
Добрый день. Я хотел бы узнать у Вас. Я хотел бы взять кредит на сумму 50,000 рублей. А официальный доход…
Добрый день. Я хотел бы узнать у Вас. Я хотел бы взять кредит на сумму 50,000 рублей. А официальный доход у меня 10.000 рублей. Одобрят мою заявку или нет? И на какой срок мне его предоставят?
Мне пришло СМС сообщение из ОТП банка, что отправили кредитную карту уже в марте 2011 года. Но я…
Мне пришло СМС сообщение из ОТП банка, что отправили кредитную карту уже в марте 2011 года. Но я ее все еще не получила. Почему?
Елена, добрый день! Наша фирма ООО "БМ-К" г. Мурманск(деятельность ведет с 1995г, переименовалась в 2005г.,судебных…
Елена, добрый день! Наша фирма ООО «БМ-К» г. Мурманск(деятельность ведет с 1995г, переименовалась в 2005 г.,судебных дел не имеет, деятельность-оптовая) две недели назад отправила в отделение Вашего банка в г. Мурманскезаявку на кредит 1,5 млн. руб.(беззалоговый) Нам позвонил сотрудник банка представившись Анастасия сказала какие документы следует собрать, на что все было предоставлено в полном объеме. Этот же сотрудник осмотрел наш склад, после чего начались звонки по непонятным для нас вопросам, говоря что все это надо аналитику?!Когда были получены ответы и дополнительные документы банком телефон -затих. Мы сами стали звонить и задавать вопросы, на что сотрудник-Анастасия нам ответила я не понимаю, я не бухгалтер?!!!!!!!А сегодня 19.05.11 г. она позвонила и сказала: Я вам отказываю, т. к. недостаточно документов!!!У нас возникает вопрос как может «не бухгалтер» рассмотреть заявку? произвести осмотр склада и бухгалтерских документов и дать отказ?Просим Вас помочь в разрешении нашего вопроса и решить нашу проблему. В Уважением, директор ООО «БМ-К» Акулинин О. А.
В очередной раз, прошу решить вопрос с ООО "Долговое агенство "Пристав" Я оплатила всю задолженность…
В очередной раз, прошу решить вопрос с ООО «Долговое агенство «Пристав» Я оплатила всю задолженность по текущим платежам. Мне прислали письмо -Уведомление об иницировании процедуры взыскания моего имущества. Причем одна из статей которой они монипулируют, 159 УК РФ «Мошеничество» В свою очередь я подам в правоохранительные органы на моральный ущерб. Если не прекратятся звонки и письма.И кому это будет дороже стоить?
хочу узнать о своих задолжностях.
хочу узнать о своих задолжностях.
Я закончил оплаты кредита но мая жена взела в банке otp при оплате кредита перепутали номер договора…
Я закончил оплаты кредита но мая жена взела в банке otp при оплате кредита перепутали номер договора и номер счета и скинули деньги на мой закрытый счет деньги пересылали через залотую карону и там толи не знают то ли как перекинуть наши деньги с одного счета на другой не знают что делать говорят приходите завтра, приходите после завтра мы ходим а результата нет а время идет.22 погашение нашего кредита.Я пользовался услугой вашего банка 2 раза и не разу не был в такой ситуации.Подскажите что нам делать.К кому обратится, обрашался к представителю банка где оформлял кредит,но четкого вразумительного ответа не получил одни отговоры где платили там и разбирайтесь.Посоветуйте нам что делатью.
Уважаемый Андрей ! Я хочу сотрудничать и хочу взять кредит на потребительские нужды .?x
Уважаемый Андрей! Я хочу сотрудничать и хочу взять кредит на потребительские нужды.?x
15.05.20011 года я внес очередной минимальный платеж по договору № 2397545493. 18 мая мне пришло сообщение…
15.05.20011 года я внес очередной минимальный платеж по договору № 2397545493. 18 мая мне пришло сообщение о том, что платеж не поступил, прислали письмо с требованием досрочного погашения долга. что мне делать? могу ли я дальше ежемесячно вносить платежи?
Как там продвижения с вопросом http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2931202
Когда…
Как там продвижения с вопросом http://www.banki.ru/services/response…ID=2931202 Когда уже закроете кредит и выдадите мне справку об отсутствии у меня к банку каких-либо долгов???
закрыт ли мой кредит номер договора 66015743692
закрыт ли мой кредит номер договора 66015743692
Добрый день!
в конце прошлого года я получил кредит наличными в вашем банке по ставке 18,4% годовых…
Добрый день! в конце прошлого года я получил кредит наличными в вашем банке по ставке 18,4% годовых (являюсь корпоративным, но не зарплатным клиентом). Недавно узнал что у вас снижены ставки. Возможно ли снижение ставки по кредиту? что для этого требуется?
Здравствуйте!
подскажите потребительский кредит сумму 200 000 руб можно взять без поручителя?
Здравствуйте! подскажите потребительский кредит сумму 200 000 руб можно взять без поручителя?
Добрый день, уважаемый Михаил!
Разрешите отнять у вас время двумя вопросами:
[B]1.[/B] Мне отказали…
Добрый день, уважаемый Михаил! Разрешите отнять у вас время двумя вопросами: 1. Мне отказали в выдаче «Потребительского кредита без обеспечения», сообщив это, кредитный инспектор посоветовала попытаться снова через два месяца. Но почитав здесь ваши ответы я нашёл, что если подать заявление по кредитной программе отличной от той на которую я рассчитывал, то этого ограничения нет. Я нашёл поручителя, чтобы подать заявление по программе «Потребительский кредит под поручительство физических лиц», и решил удостовериться, что так можно сделать, позвонив в кредитный отдел. Когда я описал свой вопрос, инспектор сказала что переведёт мой звонок на какую-то линию».. Сбербанк Россия» (я плохо расслышал). В общем, там мне сказали что это невозможно. Т. е. без разницы по какой программе, ждать необходимо два месяца в любом случае. Пожалуйста дайте ссылку, если такой документ есть на сайте, где описаны эти условия повторного заявления. Или название документа, ведь эти бумаги наверняка есть в кредитном отделе. 2. Какие документы должен предоставить поручитель, если он держит зарплатную карту в сбербанке? Спрашиваю потому, что с меня как с заёмщика спросили только паспорт и карту, я тоже держатель зарплатной карты сбербанка. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Александр.
Добрый вечер!в наш дом пришла беда,смерть человека(мой свекр),он является клиентом в вашем банке(сбербанк)на…
Добрый вечер!в наш дом пришла беда,смерть человека(мой свекр),он является клиентом в вашем банке(сбербанк)на данный момент имеет действующий кредит….что нужно делать в данной ситуации,кто должен оплачивать непогашенные долги,какой есть у нас выход?спасибо заранее…извините за несобранную речь
моно ли оформить заявку на потребительский кредит через интернет.
моно ли оформить заявку на потребительский кредит через интернет.
Добрый вечер! у меня есть кредит в ОТП банке и мне хотелось бы погасить его досрочно. Подскажите, пожалуйста…
Добрый вечер! у меня есть кредит в ОТП банке и мне хотелось бы погасить его досрочно. Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать точную оставшуюся сумму кредита? Пыталась дозвониться по бесплатному номеру-но не дождалась. Заранее спасибо.
хотелось бы узнать, почему когда есть задолженность по кредиту, ваш банк не отправляет уведомления, если…
хотелось бы узнать, почему когда есть задолженность по кредиту, ваш банк не отправляет уведомления, если звонит оператор, то обязательно анонимно, перезвонить не возможно!!! вы не пишите смс, год закрылся, у вас была задолженность клиентом по кредиту, вы не соизволили позвонить, прислать, смс, ждем когда закончится следующий год, чтобы выставить счет? почему я должна узнавать от другого банка, что у меня не закрыт кредит, что я должна какие-то копейки и из-за вас у меня теперь плохая кредитная история, я не могу взять себе кредит на жилье в НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ!!! до операторов недозвониться, а какие отвечают хамы и предпочитают отнекиваться,филиала для клиента вгороде нет или это так говорят кредитные чтобы не доставали? мнение о банке самое отвратное, брать у вас кредит больше не буду.
почему не дают кредит в СБЕРБАНКЕ пенсионерам по инвалидности 2гр. В КАЖДОМ БАНКЕ есть страховки на…
почему не дают кредит в СБЕРБАНКЕ пенсионерам по инвалидности 2гр. В КАЖДОМ БАНКЕ есть страховки на всякие случаи, а у ВАС ЧТО НЕТ? Приходиться брать кредит в комерчиских банках под огромные проценты.Понимаю если бы я брала огромную сумму,а то надо было всего 20000
Послал заявку по инету на кредит, пришел положительный ответ, оформился в офисе банка в понедельник…
Послал заявку по инету на кредит, пришел положительный ответ, оформился в офисе банка в понедельник, сегодня пятница, когда ждать ответ?
Добрый день, подскажите, каким образом я могу отправить письменное заявление на начальника кредитного…
Добрый день, подскажите, каким образом я могу отправить письменное заявление на начальника кредитного отдела (нужны фамилия, имя и отчество) и на какой почтовый адрес? Спасибо!
Добрый день.
Рассматриваем вопрос о возобновляемой кредитной линии для ИП. Объясните, пожалуйста, условия…
Добрый день. Рассматриваем вопрос о возобновляемой кредитной линии для ИП. Объясните, пожалуйста, условия работы с Вами по этому вопросу.