В ИЮНЕ 2010 ГОДА ПОПАЛ В ДТП А ИЗ МАШИНЫ ПОХИЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ПО КОТОРЫМ В ОТП БАНКЕ НЕИЗВЕСТНЫМ...
В ИЮНЕ 2010 ГОДА ПОПАЛ В ДТП А ИЗ МАШИНЫ ПОХИЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ПО КОТОРЫМ В ОТП БАНКЕ НЕИЗВЕСТНЫМ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОМ ВЗЯТ КРЕДИТ.НЕСМОТРЯ НА МОИ ПОЯСНЕНИЯ В БАНКЕ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ,КОЛЛЕКТОРЫ ДОСТАЛИ УЖЕ ТРЕТЬЕ АГЕНСТВО.ПОДАЛ В СУД КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛ ЗАОЧНО.ЕСТЬ РЕШЕНИЕ МОСКОВСКОГО РАЙОННОГО СУДА В СПБ КОГДА ОТ МЕНЯ ОТСТАНУТ КОЛЛЕКТОРЫ И КОГДА БАНК АННУЛИРУЕТ ДАННЫЕ ОБ ЭТОЙ ИСТОРИИ ИЗ НБКИ И ЭКВИФАКСА.
Уважаемая Елена Станецкая! То что Вы называете некорректной информацией опять неправда.Это система...
Уважаемая Елена Станецкая! То что Вы называете некорректной информацией опять неправда.Это система работы банка, что-бы человек остался должен. В обратном Вы меня не переубедите. Кто предоставил некорректную информацию-решит суд.У меня в моих отношениях с Вашей организацией накопилось таких. вагон и маленькая тележка. Если Вы вникните по моим другим договорам,то возможно предотвратите ляпы Траста.Несмотря на то что сейчас идет один суд,я готов к конструктивному разговору с банком.И все таки Вы не ответили конкретно -Какую же я сумму по мнению Траста должен, и что мне делать с потерянными нервами и временем на общение с хамами из Вашей организации. И еще добавлю подвопросик, как рассматривать предложение работников Вашего банка, озвученное мне осенью 2013,когда у меня была задолженность перед банком,о том что если я внесу определенную сумму,то штрафы снимаются?(Запись имеется) Или обещать можно что угодно? :yep:
Ваш банк выслал СМС, что Я могу получить потребительский кредит ...19%................. Все...
Ваш банк выслал СМС, что Я могу получить потребительский кредит …19%…………. Все документы сделал..И получил 25% на 200 000,00 руб??????????????? а обещали,что до 1 000 000,00 ---19%!!?? ЭТО …..КАК ……………замануха?? обман?? сори ………..за 60 дней ………….. В ОТ ВЕТКУ……… ВСЕ погашу!!!!!!!! а брать ЁШШООО??? ………………..РИСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((
Здравствуйте,уважаемая Наталья! В 2010 году брала потребительский кредит,сейчас желаю досрочно погасить…
Здравствуйте,уважаемая Наталья! В 2010 году брала потребительский кредит,сейчас желаю досрочно погасить! 26 мая у меня очередной платёж.Слышала,что при досрочном гашение нужно написать заявление за сутки списания,скажите пожалуйста можно ли это заявление написать по звонку не приходя в банк? И второй вопрос: написав заявление можно ли внести остаток денежных средств в день ежемесячного платежа,а именно 26 мая? И когда можно будет получить справку о полном гашение кредита?
первый взнос произвела через интернет -высылаюВАМ квитанцию об платеже X
первый взнос произвела через интернет -высылаюВАМ квитанцию об платеже X
Здравствуйте! Вопрос по низкой процентной ставке. В объявлении написано: от 15,9 до 69,9%. Разница...
Здравствуйте! Вопрос по низкой процентной ставке. В объявлении написано: от 15,9 до 69,9%. Разница существенная. Как получить кредит с минимальной процентной ставкой? Могу подтвердить доход и благонадежность, интересует только минимальная ставка без комиссий.
Здравствуйте еще раз, вопрос не закрыт, по телефону толком не разобрались. Деньги по...
Здравствуйте еще раз, вопрос не закрыт, по телефону толком не разобрались. Деньги по исполнительному листу я получила, но по решению суда мне должны были еще уменьшить сумму кредита на сумму страховки 49 275 рублей (о чем написано в решении, девушка видимо не внимательно читала). ВОТ ПРО ЧТО РЕЧЬ!!! В выписках я не увидела, что было уменьшение суммы. Кредит я закрыла. Считаю, что кредит я переплатила. Как теперь вернуть мне эту переплаченную сумму «похорошему»? Спасибо
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом экс-ТКБ(ВТБ24), был оформлен потребительский кредит вТКБ...
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом экс-ТКБ(ВТБ24), был оформлен потребительский кредит вТКБ, который был досрочно погашен, при повторном обращении за кредитом в несколько сторонних банков было отказано в выдаче кредита, проверив в БКИ свою кредитную историю выяснилось, что информация о кредите не обновляется уже 6 месяцев, вместо 10 дней после внесения платежа. Как-так получается, что из-за ошибок ваших сотрудников страдают клиенты с хорошей кредитной историей?
Здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, внятно, почему образовалась задолженность. Ни по телефону...
Здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, внятно, почему образовалась задолженность. Ни по телефону, ни в отделении толком объяснить не могут! Кредит наличными договор 625/1964—0000051 от 01.11.2013. Платежи вносятся ежемесячно.Дата платежа 02.12.13 1397.12-оплачено 19.11.13 150009.01.14 5098.69-оплачено 19.12.13 510003.02.14 5098.69-оплачено 31.01.14 510003.03.14 5098.69-оплачено 13.02.14 510001.04.14 5098.69-оплачено 12.03.14 5000 и 24.03.14 10005.05.14 5098.69-оплачено 11.04.14 5000Квитанции все сохранены.По состоянию на 08.09.14 по кредиту наличными долг 2600??? Откуда??? Если Вы будете говорить, что я не доплатила 100 руб., то, согласно п. 2.1. в платежную дату банк списывает сумму в размере обязательств по договору. А первый платеж от 19.11.13 был оплачен на 100 руб. больше, соответственно на депозите эти 100 руб. остались-это раз. А во-вторых, пени 0,6% от суммы невыполненных обязательств 100*0,6=60 руб. С 05.05 по 08.05 прошло 3 дня., 60*3=180 руб. пени. Я что-то не понимаю???
Здравствуйте! Брала кредит в Вашем банке еще в 2004 году(брала знакомой) были просрочки испорчена...
Здравствуйте! Брала кредит в Вашем банке еще в 2004 году(брала знакомой) были просрочки испорчена кредитная. Все выплачено и кредит закрыт в 2008 году Сейчас в 2014 г. попыталась взять кредит (зарплатная карта 5 лет в сбербанке, есть сберкнижка с небольшой суммой) -отказ. Вопрос — та кредитная история навсегда? Работники банка уверяли, что прошло 5 лет, я могу попробовать. Существует ли возможность исправить кредитную историю и как,спасибо.
Наталья, здравствуйте Я опять по поводу рефинансирования , я знаю что сделать это можно , но я хочу...
Наталья, здравствуйте Я опять по поводу рефинансирования, я знаю что сделать это можно, но я хочу понимать как рефинансируемые кредиты будут отражаться в НБКИ, отдельными кредитами? Или же одним кредитом? Если я рефинансирую 3 кредита, то это будет три договора в ВТБ 24 или все же один кредит и один договор? Это очень важный момент и у меня разная информация от ваших сотрудников, поэтому я хочу получить точный ответ.
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ИМЕЮ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ, К СОЖАЛЕНИЮ, В СВЯЗИ С...
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ИМЕЮ ПРОСРОЧЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ, К СОЖАЛЕНИЮ, В СВЯЗИ С СЛОЖИВШИМИСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ В СЕМЬЕ. ПЛАТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, НО К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС НЕТ ТАКОЙ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ. ОБРАТИЛАСЬ В ОФИС БАНКА ВТБ24, С КРИКОМ О ПОМОЩИ, НО ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ ЖДИТЕ 3 МЕСЯЦА ПРОСРОЧКИ, ПОТОМ ОФОРМИМ реструктуризации кредита, НО ЭТО ЖЕ ГЛУПО ЖДАТЬ ТРИ МЕСЯЦА!!! НА ЗВОНКИ С МОСКВЫ Я ОТВЕЧАЮ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ПОКА НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ, НО НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО В ВАШЕМ БАНКЕ НЕТ реструктуризации кредита, ПО ЭТОМУ ПОТОРОПИТЕСЬ ОПЛАТИТЬ ВСЮ ПРОСРОЧКУ, ИНАЧЕ МОЁ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПРОДАДУТ ДРУГИМ!!! НУ КАК ТАК, ПОЛУЧАЕТСЯ, МОШЕННИКАМ ЗНАЧИТ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ДАЮТ, А ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ??? ПРОШУ ВАС СКАЖИТЕ, КАКИЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ В ВАШЕМ БАНКЕ РАЗРЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ? ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ МНЕ? СПАСИБО!
Могу я задать вопрос?
Могу я задать вопрос?
Добрый день!Я подавала онлайн–заявку на кредит!Мне сразу же перезвонил оператор,я потвердила свои...
Добрый день!Я подавала онлайн-заявку на кредит!Мне сразу же перезвонил оператор,я потвердила свои все данные,мне предварительно одобрили кредит!Я в ближайщие время поехала в банк,где предоставила все документы!12.05.2014 мне одобрили кредит,на сумму 200000.При оформление кредита,не оператор,не девушка оформлявшея кредит…Не спашивали у меня о добровольном страховании,когда я подписывала документы,и спрасила почему стоит галочка на графе добровольное страхования?!Мне ответили, что это для получения положительного ответа.Когда я спросила,платная она или нет.Мне мило улыбнулись,и сказали нет!После чего я пошла к банкомату,проверить баланс,а там оказалось не 200000,а 155600!Я конечно была очень возмущена…Я подошла к девушке оформлявшей мне кредит,с вопросом это что????!!!На что мне в ответ,было сказано Вас обязан был оповести оператор!!-На что я еще больше стала возмущена…Я хотела отказаться!Но мне сказали,это не реально!После чего я написала заявления,на возвратстраховки объяснив ситуацию.Но ответа,нету!21 мая я пришла вппришла,в отделение банка,и увидела кучу заявлений, и в том же числе мое,которые просто были сложаны в стопочку и оложены в сторонку,я больше чем уверена,что их даже не рассматривают!Так я хочу спросить Вас,так где же справедливость,и почему вы так дурите людей!А если Вам так же будуь отдавать,как Вы даете???!!Пожалуйста,разберитесь с этими девушками!И верните деньги!
добрый день, смогу ли я получить кредит в "сбербанке" на сумму 200,000 рублей при...
добрый день, смогу ли я получить кредит в «сбербанке» на сумму 200,000 рублей при заработной плате 12—13 тысяч?
как унать остаток по кредиту
как унать остаток по кредиту
Здравствуйте! Могу ли я поинтересоваться, у меня серая кредитная история какой процент получения...
Здравствуйте! Могу ли я поинтересоваться, у меня серая кредитная история какой процент получения ипотечного кредита.Заранее спасибо.
можно ли в банке втб 24 отсрочить на один месяц оплату кредита! и как это сделать
можно ли в банке втб 24 отсрочить на один месяц оплату кредита! и как это сделать
07.03.2014 года в г.Брянск в торговой точке Евросеть ТЦ Тимошковых мною была подана заявка на...
07.03.2014 года в г. Брянск в торговой точке Евросеть ТЦ Тимошковых мною была подана заявка на приобретение товара в кредит, заявка была одобрена, я внес платеж в размере 3000 (три тысячи) рублей. Договор NПервый платеж по договору у меня 07.04.2014 года. Придя в офис банка 04.04.2014 года оплатить первый платеж, мне в кассе сказали, что моего договора нет, поэтому деньги принять не могут и посоветовали обратиться к менеджеру. Менеджеру я подал паспорт и попросил уточнить, есть ли у меня действующий кредит в Банке. Менеджер мне выдала справку об отсутствии обязательств по кредиту. 22.05.2014 мне приходит СМС о задолженности в сумме 1414,08 и позвонить на телефон 8 800 700 10 42.Я периодически звонил в Банк и уточнял о наличии кредита! 22.05.2014 общался с Управляющим, он сказал что это косяк Евросети, они не передали во время договор! НО БАНК УЖЕ СЧИТАЕТ ЧТО У МЕНЯ ПРОСРОЧКА! ХОТЯ МОЕЙ ВИНЫ В ЭТОМ НЕТ! ПРОШУ ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ СОТРУДНИКОВ БАНКА! ПРОШУ УБРАТЬ ПРОСРОЧКУ И ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ, А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ В БККИ.
Вчера 24.05.2014 на мой сотовый поступило около 6-ти звонков из банка доходило дело до того...
Вчера 24.05.2014 на мой сотовый поступило около 6-ти звонков из банка доходило дело до того, требовали телефон начальника разговоры были не одыкватные В дальнейшем на все вопросы сотрудников банка буду отвечать только в суде после вчерашних звонков понял, что вся информация и ответы оборачиваются против меняВчера пришлось целый вечер от гипертонии таблетки пить
Здравствуйте! 14 мая 2014 года взяли потребительский кредит , обязали оформить страховку в сумме 44...
Здравствуйте! 14 мая 2014 года взяли потребительский кредит, обязали оформить страховку в сумме 44 т. рублей. Как можно отказаться от страховки и в течении какого срока от даты получения кредита? Спасибо!
Добрый день!
Взяла кредит в вашем банке. Могу ли я ежемесячно оплачивать кредит в самом банке, в...
Добрый день!Взяла кредит в вашем банке. Могу ли я ежемесячно оплачивать кредит в самом банке, в г. Химки, ул. Маяковского? Есть ли такая возможность и без комиссии ли она? Нет желания платить с процентами через разные платежные терминалы.Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имею потребительский кредит 150 т-р брал Га два года осталось...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста имею потребительский кредит 150 т-р брал Га два года осталось платить 8 месяцев,плачу всегда вовремя! Хочу взять еще один кредит на сумму 380 т-р на 5 лет!могул ли мне дать его? Зп 30 т-р!
здравствуйте ...я индивидуальный предпрениматель могу ли я по одному паспорту взять кредит в вашем...
здравствуйте …я индивидуальный предпрениматель могу ли я по одному паспорту взять кредит в вашем банке
здравствуйте. подскажите банк может дать отсрочку по действующему кредиту?
здравствуйте. подскажите банк может дать отсрочку по действующему кредиту?
Здравствуйте. Можно ли в вашем банке взять кредит на погашение кредитов в других банках. Спасибо. У меня…
Здравствуйте. Можно ли в вашем банке взять кредит на погашение кредитов в других банках. Спасибо. У меня 5 кредитов. Хочу взять один и платить в один банк.
здравствуйте Елена! Я являюсь клиентом банка Траст. могу ли я оформить еще один кредит, на более...
здравствуйте Елена! Я являюсь клиентом банка Траст. могу ли я оформить еще один кредит, на более большую сумму, что бы закрыть текущий, и что бы некоторая сумма осталась на руках?
Здравствуйте.
Через какой период времени мне ожидать возврат страховой премии?
Направлен ли пакет…
Здравствуйте.Через какой период времени мне ожидать возврат страховой премии?Направлен ли пакет документов в страховую компанию?===================================================================================Погасила досрочно кредиты наличными в Банке, 2 апреля. Все кредиты были со страховкой. Соответственно, после абсолютного закрытия кредита написала заявление о возврате части страховой премии 8 апреля 2014 года.Ответ банка:20.05.2014 17:58 Добрый день! Ваше заявление находится в работе. В ближайшее время Банком будет направлен пакет документов в страховые компании для возврата денежных средств, перечисленных в страховую компанию, за неиспользованный период в рамках Договоров от 30.01.2012 г. и от 19.06.2012 г.
Уважаемые работники банка Траст!
Прошу вас не приезжать ко мне домой по поводу задолженности, на...
Уважаемые работники банка Траст!Прошу вас не приезжать ко мне домой по поводу задолженности, на это есть почта России, все претензии и требования отправляйте по почте. Так как ни в одном договоре не прописано, что сотрудника банка имеют право приезжать домой к должнику с целью требования уплаты кредита.Это касается вашего сотрудника с телефоном 89620736255, который угрожает повторным выездом на адрес. Если есть претензии ко мне подавайте в суд. Это ваше право.Надеюсь на ваше понимание.
Оформила кредит 13.05.2014. на карту деньги до сего дня (26.05.2014г.) не поступили, внятного...
Оформила кредит 13.05.2014. на карту деньги до сего дня (26.05.2014 г.) не поступили, внятного ответа на вопрос когда же все таки я смогу воспользоватся своими средствами, никто дать не может. Ссылаясь на ошибки «айтишников». Странно что в таком казалось бы «САЛИДНОМ» учреждении работают безграмотные специалисты. Так дождусь ли я денег??????????????????7
Здравствуйте, Елена.
Исполнительный лист был вручен вашим сотрудникам 13 мая. До сих пор нет...
Здравствуйте, Елена.Исполнительный лист был вручен вашим сотрудникам 13 мая. До сих пор нет никакой информации о совершенных действиях по этому поводу, так же, как и исполнения.У кого можно выяснить подробности по данному вопросу?
Добрый день!Подскажите возможно ли сделать перерасчёт по кредиту онлайн?Так как приехать в...
Добрый день!Подскажите возможно ли сделать перерасчёт по кредиту онлайн?Так как приехать в центральный офис не имею возможности.
Как позвонить с мобильного на 88002007005?
Как позвонить с мобильного на 88002007005?
я являюсь держателем вашей карты и хотел просмотреть все денежные операции в личном кабинете. но...
я являюсь держателем вашей карты и хотел просмотреть все денежные операции в личном кабинете. но мне не могут отправить пароль для входа т. к я поменял номер телефона год назад,затем дал информацию о смене номера вашему кредитному специалисту в торговой точке,но оказывается что нужно лично ехать в филиал (которого у нас в городе нет и находится он за 300 км ближайший на что мне нужно потратить 2000р и два дня личного времени) из-за одного только номера телефона,что других вариантов нет? При том что кредит здесь оформляют а телефон поменять такая проблема…
Добрый день! 19 мая досрочно погасил кредит. 23 мая мне начали названивать из какой-то...
Добрый день! 19 мая досрочно погасил кредит. 23 мая мне начали названивать из какой-то коллекторской конторы, ссылаясь на Банк ТРАСТ, что я имею задолженность, которая продана им. У меня 2 вопроса: 1. Почему без моего согласия разглашаются мои личные данные, т. е. Банк ТРАСТ передает конфедициальную информацию о клиентах 3-им лицам. Вопрос 2. Исходя из каких соображений и по каким критериям Банк ТРАСТ меня считает должником?
Здравствуйте! В декабре 2013г я оформила кредит в вашем банке клюнув на обещанные проценты и...
Здравствуйте! В декабре 2013г я оформила кредит в вашем банке клюнув на обещанные проценты и удобство расчета (платежи снимают с зарплатной карты ВТБ24). Раньше обслуживалась в ТрансКредит банке. Милая девушка с улыбкой до ушей огласила мне сумму ежемесячного платежа с включенной страховкой. На мой отказ от страховки был получен ответ — тогда и кредит вам никто не оформит и прибавила, что страховку можно будет отключить через 4 месяца. В апреле я прихожу отключать страховку и получаю опять отказ с мотивацией, что это в ТрансКредит банке сраховка на 4 месяца, а в ВТБ24 на 6месяцев!!! Я позвонила на горячую линию банка и еще одна милая банковская барышня-оператор мне объяснила, что -присоединение к программе страхования не является обязательным условием предоставления кредита Клиент может в любой момент отказаться от услуг страхования. Отключение от программы осуществляется на основании письменного заявления клиента и производится с месяца, следующего за месяцем оформления заявления клиентом в офисе банка. Я объясняю, что это я уже выяснила сама, но мне в очередной раз отказали в отключении страховки, на что дама мне сказала — мы не имеем возможности влияния на действия сотрудников…!!!! Это вообще как…?Кредитов брала много и не в одном банке, но нигде такого хамства, наглости и беспредела не встречала. Обязательно пойду к юристам. И посоветую всем знакомым в ваш банк не обращаться…
Здравствуйте Елизавета! 19 мая я подал заявку на потребительский кредит в банкомате сбербанка...
Здравствуйте Елизавета! 19 мая я подал заявку на потребительский кредит в банкомате сбербанка, банкомат распечатал листок в котором был номер моего телефона который я указал в заявке, а также то что моя заявка принята к рассмотрению в течении 3 дней. Однако сегодня уже 26 мая ни ответа ни привета. Прошу разъяснений. С уважением Владимир.
Здравствуйте!!! Мы совестно с сыном Иваном в структурное подразделение банка предоставили...
Здравствуйте!!! Мы совестно с сыном Иваном в структурное подразделение банка предоставили оригиналы исполнительных листов: ВС № 034964915; ВС № 034964881; ВС № 034964934 и ВС № 034964932, со всеми необходимыми документами и данными. Некоторые и/ л направлены в адрес банка в конце января и начало февраля. В настоящее время со стороны Банка не исполнены вышеуказанные и/л, с чем Банк незаконно удлиняет разумные сроки для добровольного исполнения и/л. Мы считаем, что у Банка было достаточно времени не только рассмотреть и изучить поступившие и/л, но произвести полный расчет. Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации.С Уважением Мусановы.
Здравствуйте!!!может ли мне сбербанк перенести дату платежа,так как я поменял место работы.
Здравствуйте!!!может ли мне сбербанк перенести дату платежа,так как я поменял место работы.
Делала заявку на потребительский кредит без обеспечения на сумму 150000 руб. просила страховку не...
Делала заявку на потребительский кредит без обеспечения на сумму 150000 руб. просила страховку не включать в сумму кредита. при оформлении сумма стала 165000 руб. Девушка-оператор сказала, что страховка сейчас включается в сумму кредита. Итог: получила: на руки 150150 руб (страховку вычли), а в договоре и в графике платежей стоит сумма 165000 руб. и проценты 16,5 за пользование кредитом тоже начисляются (как я понимаю) на эту сумму. Но мне нужно было 150000 руб, а не 165000 р! И платёж был бы меньше. За кого я оплачиваю не нужные мне 15000?
Здравствуйте, являюсь клиентом банка с положительной историей, всегда была довольна работой...
Здравствуйте, являюсь клиентом банка с положительной историей, всегда была довольна работой банка.Но, видимо рано радовалась.Оформила продукт «наличные за 15 минут» и эти 15 минут длятся вторые сутки. На карте ноль, сотрудники горячей линии ответа конкретного дать не могут, советуют обратиться в точку выдачи, только я сегодня несколько раз была там и в отделение банка т-они недоумевают. На горячей линии ссылаются на то, что нужно активировать карту, в точке выдачи говорят, что это нонсенс и раньше они никогда такого не делали и даже не знают как. Договор составлен, график платежей уже сформирован, даже если мне придётся расторгнуть договор, я буду вынуждена заплатить процент за деньги, которых не видела.Очень разочарована банком и свинским отношением к постоянным клиентам.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!Скажите пожалуйста в связи с мошенническими действиями ваших сотрудников,повесив...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!Скажите пожалуйста в связи с мошенническими действиями ваших сотрудников,повесив на меня кредит в сумме 370000 тысяч рублей,я нахожусь в черном списке БКИ,соответственно не могу взять кредит в другом банке.Я требую то что,если я по вашей вине в этот список попала,то и вы должны и даже обязаны меня из этого списка и убрать,в очень короткие сроки!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!
В Ренесанс банке кредит беру не первый раз .В этом месяце получила смс как любимому клиенту с...
В Ренесанс банке кредит беру не первый раз.В этом месяце получила смс как любимому клиенту с кодом,позвонила оператору о возможности взять кредит наличными, сказали что предложение не актуально,что нужно ждать 1—2 дня.Тогда зачем посылаете смс?Может мне на сайте заявку сделать быстрее будет.Или в офис обратиться?
Уважаемая Елена! Ответьте, почему сотрудники Банка не исполняют решение суда (Дело №2-513/2012 от...
Уважаемая Елена! Ответьте, почему сотрудники Банка не исполняют решение суда (Дело № 2—513/2012 от 15.08.2012 г. Заочное решение суда г. Сосновый Бор), хотя все документы, в том числе и исполнительный лист на возмещение морального ущерба мне, как истцу, были переданы сотрудникам филиала Банка Траст в г. Санкт-Петербург.Более того, два года мне никто не звонил, а сейчас мои близкие и мои коллеги подвергаются страшному давлению со стороны сотрудников Банка.Хочу напомнить, что в гражданско-процессуальном кодексе существует статья 315 о неисполнении решений суда, в которой предусматривается и уголовная ответственность.
уже года три не плочу по кридиту. Одумался что мне теперь делать ?
уже года три не плочу по кридиту. Одумался что мне теперь делать?
Мне Гурьянову Сергею Викторовичу в прошлом году банк москвы Саратовского филиала предложил кредит...
Мне Гурьянову Сергею Викторовичу в прошлом году банк москвы Саратовского филиала предложил кредит. Очень удобно оплачивать (через банкоматы) я его взял. Пару месяцев назад жена приобрела квартиру в Ситне- Щелканово Ступинского района как раз пригодились те деньги. Два дня назад втб прислали смс что я должен теперь им платить за свой кредит и для этого я должен всё бросить, возможно уволиться с работы, и приехать к ним в Саратов в филиал банка втб чтобы открыть счёт. А ведь мне 28 крайней деньоплаты. А теперь вопросы. Почему нельзя мне было позвонить и спросить как мне удобнее? Где брать деньги если я уволюсь? И возможно ли этот вопрос решить не катаясь в Саратов тратя деньги которых нет. К общему сведению у меня на руках только та сума которую надо оплатить.
В феврале 2012 года взяли кредит 400 000руб. По договору оплата производилась списанием средств с...
В феврале 2012 года взяли кредит 400 000руб. По договору оплата производилась списанием средств с зарплатного счета. 2 года все шло нормально, а вот в мае 2014 случилась неприятность. Срок списания 17.05.14, а 25.05.14 мы узнаем от оператора, что на нас наложены штрафы и еще что-то, по телефону ничего не понял. 26.05.14 я выстоял 3 часа в различных очередях банка Чегдомына и выяснилось, что при плановом обмене карты в мае 2014 года все договора аннулировались. Я не подписывал никаких документов, мне просто выдали новую карту, остался прежний пин- код и зарплата поступает на счет. На момент списания деньги на счете были. В договоре не написано, с какого именно счета снимаются деньги, так как в Сбербанке у меня есть еще и пенсионный счет, на нем тоже была необходимая сумма. Мне пришлось заплатить пени за просрочку платежа. При этом не приходило СМС- сообщение о том, что не оплачен кредит, ни оператор не предупредил о возможных изменениях. Кредитная история испорчена, хотя воспользоваться услугами Сбербанка я теперь навряд ли захочу. Прав ли банк?
Добрый день, Елена! Я так понимаю, вы отвечаете только на те вопросы, которые вам интересны?
Мне...
Добрый день, Елена! Я так понимаю, вы отвечаете только на те вопросы, которые вам интересны?Мне нужен вразумительный ответ, на действия ваших сотрудников. И в каком пункте договора написано, что сотрудник банка имеет право приезжать ко мне домой и требовать оплаты долга? Если финансовое положение ухудшилось.«Уважаемые работники банка Траст!Прошу вас не приезжать ко мне домой по поводу задолженности, на это есть почта России, все претензии и требования отправляйте по почте. Так как ни в одном договоре не прописано, что сотрудника банка имеют право приезжать домой к должнику с целью требования уплаты кредита.Это касается вашего сотрудника с телефоном 89620736255, который угрожает повторным выездом на адрес. Если есть претензии ко мне подавайте в суд. Это ваше право.Надеюсь на ваше понимание.olga_alena (Красноярск) • 26.05.2014 10:12 «
Добрый день!
Хочу обратить внимание на неточность в Вашем ответе на мой вопрос...
Добрый день!Хочу обратить внимание на неточность в Вашем ответе на мой вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6563751Вопрос:Подскажите, пожалуйста, как можно досрочно погасить потребительский кредит находясь в другом городе?Кредит был оформлен и выдан в Санкт-Петербурге.Сейчас нахожусь в другом городе и нет возможности лично присутствовать в офисе в Санкт-Петербурге для оформления документов. Может ли это сделать стороннее лицо от моего имени по нотариально заверенной доверенности?Ваш ответ:Осуществить досрочное погашение можно только в отделении, в котором был оформлен кредит, и сделать это может только заемщик. Погасить задолженность по доверенности нет возможности.Елизавета МеркуловаОтвет банка, на мое обращение в претензионную службу:ОАО «Сбербанк России» (далее по тексту — Банк), рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.Банк разъясняет, что оформление и подписание кредитной документации происходит по месту оформления кредитного договора. Оформление досрочного погашения кредита может быть совершено третьими лицами на основании нотариально оформленной доверенности.Доверенность должна содержать обязательные реквизиты и условия, предусмотренные гражданским законодательством, а также полномочия на подписание от имени доверителя кредитной и обеспечительной документации, с учетом условий кредитного продукта и требований Банка. В тексте такой доверенности должны быть указаны все условия договора.
В продолжение вопроса о продукте" наличные за 15 минут",которых нет третий день. В...
В продолжение вопроса о продукте» наличные за 15 минут»,которых нет третий день. В кредитно -кассовый офис обращались,составили и отправили претензию-МОЛЧАНИЕ! (данные указала!)
Добрый день,Наталья. Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, добросовестно оплачивала текущие платежи по...
Добрый день,Наталья. Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, добросовестно оплачивала текущие платежи по кредитам. В настоящее время производить оплату в полном объёме нет возможности. подскажите, пожалуйста, куда я могу подать заявление на реструктуризацию кредитов. В офис, где оформляла кредит, или в головной офис. Для меня важно остаться ответственным и добросовестным клиентом, и не пополнить список злостных неплательщиков. С уважением,Светлана.
Добрый день!
Хотелось бы узнать следующий вопрос по рефинансированию: у меня есть несколько...
Добрый день!Хотелось бы узнать следующий вопрос по рефинансированию: у меня есть несколько кредитов в сторонних банках (Газэнерго, Хоум, …), кредитная карта ВТБ и два кредита в банке Лето. Если я запланирую сделать рефинансирование и произведу его по договору Газэнергобанка, его могут одобрить? Или наличие действующих кредитов в банке Лето и карточки ВТБ делает это невозможным?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, информацию по 2ум вопросам:
1. После отказа по заявке на...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, информацию по 2ум вопросам:1. После отказа по заявке на рефинансирование в ВТБ через сколько времени можно подавать снова заявку на рефинансирование?2. Если в течении одной-двух недель было несколько отказов по потребительским кредитам в сторонних банках есть ли вероятность, что могут одобрить кредит в вашем банке? Влияют ли вообще отказы в других банках на одобряемость заявки по кредиту в банке ВТБ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! два месяца назад в вашем банке взяла кредит, хотелось бы взять...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! два месяца назад в вашем банке взяла кредит, хотелось бы взять большую сумму чтобы погасить действующий кредит. такое возможно?
Елена, здравствуйте! На предыдущий мой вопрос Вы не ответили. Подскажите, я имею аудиозапись...
Елена, здравствуйте! На предыдущий мой вопрос Вы не ответили. Подскажите, я имею аудиозапись разговора с коллекторской конторой НСВ, где они открыто говорят о передаче Банком ТРАСТ моей задолженности им. Подскажите, могу я опубликовать данную запись и ее содержание в открытых СМИ. Просьба ответить, Банк ТРАСТ действительно имеет отношение с коллекторскими конторами, а в частности каким образом и на каких основаниях Банк ТРАСТ передал мои личные сведения в коллекторскую контору НСВ?
Прошу сообщить статус рассмотрения претензии ПР13212 X Ссылка на претензию...
Прошу сообщить статус рассмотрения претензии ПР13212 X Ссылка на претензию http://www.banki.ru/services/question…Id=6464042
Ссылка на отзыв http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Елена, добрый вечер! Мой вопрос заключается в том, что у меня образовалась просроченная...
Елена, добрый вечер! Мой вопрос заключается в том, что у меня образовалась просроченная задолженность в сумме 0,01 (ноль рублей 01 копейка), на которую мне начислен штраф 500 рублей. От уплаты штрафа я не отказываюсь, хотя считаю что задолженность возникла не по моей вине (все подробности в приложенном заявлении в разделе «инф. для банка). Так вот вопрос: как все-таки уточнить сумму полной задолженности, если при уплате последнего платежа по кредитному договору, я сверялась и с Траст-он лайн, и в момент уплаты уточняла задолженность по горячей линии, с которой меня соединила операционистка банка? Сейчас поступают звонки из банка и озвучиваются постоянно разные суммы-501 руб, 510 руб, 550 руб.Прилагаю Вам заявление, которое 26 апреля 201 г. принято Банком отделение «Купчино».С уважением,Сухомлина С. В.
Добрый вечер. Сегодня в банке сделала заявку на кредит. Мне сказали, что в течении 2 дней ждать...
Добрый вечер. Сегодня в банке сделала заявку на кредит. Мне сказали, что в течении 2 дней ждать одобрения. Сейчас мне позвонили с номера 74732609620, представившись кредитным инспектором стали задавать «странные» вопросы… Я сказала, что меня о таком звонке не предупреждали и положила трубку. Правильно ли я сделала?
Брала кредит на 1 год, досрочно его погасила. В течение какого времени могу претендовать на...
Брала кредит на 1 год, досрочно его погасила. В течение какого времени могу претендовать на возврат части уплаченной страховой премии? И ещё: если я отказываюсь от программы страхования, может ли банк затребовать без объяснения причин возврат всей суммы кредита?
Здравствуйте, задала вопрос в социальных сетях сбербанку, но ответ не получила. Вопрос в следующем...
Здравствуйте, задала вопрос в социальных сетях сбербанку, но ответ не получила. Вопрос в следующем: «Машина в кредит. Застрахована естественно в пользу Сбербанка. Наступил страховой случай. Решение Страховой — машина ремонту не подлежит — выплатить полную страховую сумму. Сумма выплаты сбербанку — 505 000 руб. Мой долг сбербанку — порядка 200 000 руб. Вопросы: 1. КАК ВЫГОДНЕЕ И БЫСТРЕЕ поступить мне — оплатить кредит досрочно и получить со страховой 505000 руб или все деньги получит сбербанк, а мне ждать от сбербанка разницу в сумме — 305 000 рублей? Каким образом сбербанк рассчитается со мной после получения денег от страховой?
Вчера, 27 мая, я взяла в кредит на сумму 15940 рублей в альфа банке планшет за 12990 рублей и...
Вчера, 27 мая, я взяла в кредит на сумму 15940 рублей в альфа банке планшет за 12990 рублей и колонки за 2950 рублей. На один год. Первый взнос составил 2500 рублей. Сколько составляет переплата?
Здравствуйте! мы при переезде потеряли номер договора, а май последний месяц платежа, как нам...
Здравствуйте! мы при переезде потеряли номер договора, а май последний месяц платежа, как нам узнать остаток по кредиту?
Подскажите, пожалуйста, кредитами пользуюсь начиная с 2008 года, итого их было более 20, из которых...
Подскажите, пожалуйста, кредитами пользуюсь начиная с 2008 года, итого их было более 20, из которых за весь период пользования 6 просрочек от 1 дня до 29дней(по факту от 1 до 7 дней, суммы просрочек не большие до 4000)-это плохая кредитная история? Просто на данный момент у меня 4 кредита и 2 кредитные карты не закрытых(общий остаток 800000 для гашения), я пытаюсь их рефинансировать, но получаю отказы. Я просто не пойму с чем это связано, можеи из-за КИ, так как являюсь платежеспособной(50—60 тыс. руб з/пл). Если не сложно, могли бы подсказать мне с чем это может быть связано?
Добрый день!взял в банках кредиты на сумму 800000, до апреля платил все как положено. хотел взять...
Добрый день!взял в банках кредиты на сумму 800000, до апреля платил все как положено. хотел взять один кредит и гасить все одним платежом, но банки отказывают.Обратился в одну коммерческую организацию, занял крупную сумму для первоначального взноса, в итоге ни денег, ни помощи.посоветуйте, как быть — или кредитные каникулы и где можно оформить большой кредит??? платить не отказываюсь, но пока не могу, а до суда не хочеться доводить дело.спасибо
А на основание чего я могу обратиться в бюро кредитных историй и подать заявление на корректировку...
А на основание чего я могу обратиться в бюро кредитных историй и подать заявление на корректировку кредитной истории, если там все правильно указано? Или я чего-то не понимаю? И все таки в моем случае у меня плохая КИ(6 лет кредитуюсь, по отчету из НБКИ 6 просрочек за весь период, от 1 до 29 дней, по факту от 1 до 7дней)? Мне это очень важно знать, ведь если это считается плохой КИ, то и смысла нет рефинансировать кредиты(хотя уже тяжеловато платить)
23 мая 2014 года мной был оформлен потребительский кредит наличными в одном из офисов ВТБ 24...
23 мая 2014 года мной был оформлен потребительский кредит наличными в одном из офисов ВТБ 24. Хочется высказать недовольство по поводу навязывания страховки. В документах, которые были мне предоставлены на подпись при получении кредита, указано, что я могу при ЖЕЛАНИИ выбрать одну из программ страхования. Я хотел отказаться от страховки (ведь она по желанию!). На что старший менеджер-консультант мне ответила, что страховка обязательна и отказаться на данном этапе я не могу. Но по истечении 6-ти месяцев я могу написать заявление в офисе ВТБ 24 об отказе от вышеуказанной страховки. Вопрос, правомерны ли действия сотрудника банка? Сроки обращения в банк с отказом от страховки? Обязательно для этого обращаться в офис оформления кредита или возможно в любом другом офисе банка.
Спасиобо за ответ! Кредитные средства мне не нужны, я хочу рефинансировать действующие кредиты без...
Спасиобо за ответ! Кредитные средства мне не нужны, я хочу рефинансировать действующие кредиты без получения денежных средств сверх рефинансиуемой задолженности.
Добрый день! Хотел взять кредит, но в банке сказали, что от меня уже поступала заявка на кредит 7...
Добрый день! Хотел взять кредит, но в банке сказали, что от меня уже поступала заявка на кредит 7 апреля и банк отказал, хотя я никакой заявки не оставлял. Сотрудница банка ответила, что следующую заявку можно подать только через два месяца. Скажите, пожалуйста, два месяца отсчитывается от 7 апреля? И как вообще узнать откуда взялась эта заявка?
На сайте вашего банке прочитала, что оформление рефинансирования внешних кредитов возможно без...
На сайте вашего банке прочитала, что оформление рефинансирования внешних кредитов возможно без предъявления справки о доходах и копии трудовой, так ли это?
Здравствуйте, у меня взят кредит на 5 лет с ежемесячным платежом 7000, плачу без просрочек, можно...
Здравствуйте, у меня взят кредит на 5 лет с ежемесячным платежом 7000, плачу без просрочек, можно ли увеличить размер ежемесячного платежа, чтобы не бегать каждый месяц в банк писать заявление на списание большей суммы? Или уменьшить срок кредита?
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 по двум кредитам: автокредитование и потребительский кредит (кредит...
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 по двум кредитам: автокредитование и потребительский кредит (кредит наличными). Сроком на 5 лет, 1 год уже благополучно проплачен.14 мая 2014 г. я обратилась в отделение банка с целью частичного погашения по данным двум кредитам, согласно графика на дату платежа 19 мая (автокредитование) и 16 мая (кредит наличными). Сотруднику банка пояснила, что необходимо частично погасить в дату платежа по графику. Далее, с заполненным заявлением, оплату произвела через кассу на свой текущий счет на сумму 14 750 р. по автокредиту и 2800 р. по кредиту наличными.22 мая 2014 г мне пришла смс о просроченной задолженности по кредитам. Оказывается суммы были списаны 14 мая 2014 в день обращения, а не на дату платежа, как я и просила! То есть с меня списан платеж как погашение основного долга. Об основном долге не было и речи с сотрудником банка. Скажите могу ли я произвести перерасчет моего платежа и перенести его на даты 16 мая 14750 р, и 19 мая 2800 р. по кредиту наличными. Начисленные пени необоснованны, сотрудник не задавал наводящих вопросов и не уточнил причину моего взноса и день обращения.Я как клиент банка пришла заранее да даты платежа по автокредитованию и кредиту наличными (14 мая), чтобы проплатить платеж по графику, а не оплачивать двойной платеж в месяц! Для меня двойной платеж вызвал огромные затруднения, я вчера взяла кредит у коммерческой организации и произвела платеж опять за месяц май+начисленные пени. Прошу помочь мне и разобраться в данной ситуации.
Добрый день! Год назад взял в сбербанке кредит под 23 процента годовых, не скрою, что процент очень...
Добрый день! Год назад взял в сбербанке кредит под 23 процента годовых, не скрою, что процент очень высок, но была срочная необходимость в деньгах. Нагрузка на мой семейный бюджет довольно существенная, семья из 4 человек,двое детей. Сейчас много предложений о рефинасировании моего же кредита под более маленький процент. Есть ли возможность составить дополнительное соглашение между мной и банком о снижении процентной ставки хотя бы до 18,5 процентов годовых, на основании того, что я пользуюсь продуктами банка более 15 лет, являюсь участником зарплатного проекта сбербанка, отсутствие просрочек платежей. Антоненко Сергей Валерьевич. 89033961318 Отделение банка Оренбургская область, г. Новотроицк, ул Уральская д. 9
Подскажите когда можно узнать ответ по заявке на кредит от 22.05.2014
Подскажите когда можно узнать ответ по заявке на кредит от 22.05.2014
1)Почему справку об отсутствии задолженности перед Вашим банком можно получить по истечении 45...
1)Почему справку об отсутствии задолженности перед Вашим банком можно получить по истечении 45 дней, а в других банках сразу после заявления о расторжении?2)Почему программное обеспечение в банке настроено так, что «галочки» в нужных для банка местах Заявлений уже стоят и исправить по желанию клиента что-либо невозможно?
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ24.Мне по телефону поступило поедложение от...
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ24.Мне по телефону поступило поедложение от ВТБ24 оформитб потребительский кредит под 16.9% годовых до 31 .06 2014.Звонок был из Москвы, но когда я пришла в банк ВТБ в Миассе, мне обьяснили, что зарплатную карту мою они не видят, так как я ее получала в Москве, хотя я получала карту в этом самом банке.Кредит мне предложили взять под 20.9%. Вопрос могу ли я получить кредит в Миассе под 16.9%?
Есть ли в Севастополе ваш банк и как можно оформить кредит до 400000руб.?
Есть ли в Севастополе ваш банк и как можно оформить кредит до 400000руб.?
Добрый день! 21 апреля 2014 года при оплате кредита через ваш банкомат произошел сбой. Сумма в 6700...
Добрый день! 21 апреля 2014 года при оплате кредита через ваш банкомат произошел сбой. Сумма в 6700 осталась в банкомате, деньги на счет зачислены не были, чек банкомат не выдал. В этот же день было оформлено завление 034 957 /04.2014. На 28 мая 2014 года мое заявление до сих пор не рассмотрено. Причина не понятна.На горячей линии специалисты говорят: «Мы не можем ответить на ваш вопрос». На этой же горячей линии мне сказали, что по правилам банка вы обязаны предоставить ответ в течение 35 суток. Помимо этого, с 1 мая по 10 мая меня по 15 раз в день одолевали ваши доблестные представители банка, требовали оплатить ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Хотя просрочка (частично, т. к. я платитла больше) образовалась по вине Вашего банка. Причем, непонятно: а за что вы тогда берет деньги за расчетно-кассовое обслуживание ежемесячно, если банклматы, как выяснилось, обслуживает фирма, не имеющая к банку никакого отношения?? Меня обвинили в финансовой безграмотности)))), незнанию пунктов договора (оказывается!!!!, мы-клиенты банка- несем ПОЛНУЮ отвественность за ВСЕ финансовые риски). Ничего этого я в договоре не нашла, но все переговоры с вашими «компетентными» специалистами записала! Позвонили даже на работу! В итоге, чтобы не связываться с абсолютно безграмотными представителями вашего банка, я заплатила требуемую сумму. Вопрос: где мои деньги? Сколько вы будете ими незаконно пользоваться? Когда они поступят мне на счет? И как мне получить подтверждение того, что ваш банк не испортил мне кредитную историю и снял с меня незаконный штраф (письменное подтверждение)?P. S. Из всей этой истории я поняла, что в вашем банке никому ничего не нужно:местные говорят-звоните в Москву на горячую линию, т. к. мы не проводим расследования по заявлениям, а на горячей линии говорят-идите в местное отделение, там вам все расскажут! Может ТРАСТ не один? Может он клонированный?
Задала вопрос на ОТП Банк: Горячая линия: ссылка на вопрос...
Задала вопрос на ОТП Банк: Горячая линия: ссылка на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=6659431. Ответ получила из отзыва, который я уже читала. В ответе сказано что «Банк располагает Вашим заявлением, по которому в настоящий момент ведется расследование»
Уточняю вопрос: Хотела узнать когда будут готовы результаты расследования ОТП -Банка по моему заявлению. [B]
Возможно ли получить кредит под залог авторского свидетельства и авторской копии произведения?
Возможно ли получить кредит под залог авторского свидетельства и авторской копии произведения?
Я Бабушкина Тамара Александровна являюсь постоянным клиентом вашего Банка. Пользуюсь уже лет 5, и...
Я Бабушкина Тамара Александровна являюсь постоянным клиентом вашего Банка. Пользуюсь уже лет 5, и всегда была хорошая кредитная история. Но в данное время у меня беда, онкология, была операция, на лекарства требуется много денег и нет возможности сейчас платить кредит. Мне нужно зарегистрировать заявление об отзыве согласия на обработку Персональных данных. Но в г. Новосибирске на ул. Щетинкина д. 49 № 1 в офис 301 в ОТП Банке у меня не приняли такое заявление, велели отправить письмом в Москву. Возможно на электронную почту отправить? Как узнать адрес электронной почты Центрального офиса ОТП Банка в Москве?
Ответте пожалуйста
Здравствуйте! Могу ли я по месту постоянной прописки (Ленинградская область) взять потребительский...
Здравствуйте! Могу ли я по месту постоянной прописки (Ленинградская область) взять потребительский кредит в размере 250 тыс. руб., если работаю в другом регионе (Белгородская область)? Зарплату получаю на карту Сбербанка.
у меня просрочка в сбербанке! что мне делать? большие штрафы наложили как мне их обойти?
у меня просрочка в сбербанке! что мне делать? большие штрафы наложили как мне их обойти?
Здравствуйте. Ежедневно поступают (чаще всего в некорректное время) звонки на мой сотовый телефон...
Здравствуйте. Ежедневно поступают (чаще всего в некорректное время) звонки на мой сотовый телефон от сотрудников вашего банка с требованиями позвать к телефону какого то Потапова. Якобы он когда то работал в нашей организации и взял у вас кредит. А теперь я догадываюсь не платит. Уведомляю вас. что с Потаповым я не знаком, где он сейчас и какой у него телефон я не знаю. С завтрашнего дня все звонки записываю на диктофон, затем беру распечатку звонков и иду в прокуратуру. Я вам не сыщик, чтобы за вас искать вашего Потапова.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. У меня вопрос, я бы хотел узнать такая актуальная сумма должна...
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. У меня вопрос, я бы хотел узнать такая актуальная сумма должна быть для погашение кредита. Так как у меня задолженность была 39500, . Когда я звонил в службу поддержки я спросил про сумму и мне сказали не важно какая сумма но платеж должен производиться ежемесячно.Я осуществлял платеж ежемесячно, когда я позвонил и спросил остаток по кредиту мне сказали тужу сумму 39500. Что мне делать и как быть??или есть еще варианты?
Здравствуйте!
Я 21.04.2014г. взяла Потребительский кредит на 5 лет. Деньги должны были поступить...
Здравствуйте!Я 21.04.2014 г. взяла Потребительский кредит на 5 лет. Деньги должны были поступить на з/платную карту, но кредитный инспектор объяснила, что на счет карты они не могут поступить, т. к. в заявлении на кредит, указано неверное количество цифр счета, т. е. не хватает одной цифры (как проверяли), поэтому мне откроют сбер книжку и деньги поступят туда и можно снять. Кредитный инспектор разъяснила мне процедуру оплаты моего кредита, по сроку каждый месяц 21 числа будут с заработанной карты автоматически сниматься денежные средства (про сбер книжку ничего подобного и речи не было), если я хочу сверх суммы внести денежные средства, то надо прийти банк и написать заявление.На 21.05.2014 г. деньги на заработанной карте сбер банка имелись. (мобильный банк у меня не подключен, поэтому о списании денежных средств или не списании — я не знала).Вчера 28.05.2014 г. в 18 часов мне позвонил автоответчик и сказал, что у меня просрочен кредит!!!Вот мне интересно откуда списываются денежные средства за кредит???Со сбер книжки???Так почему кр. инспектор уведомила меня о списании с заработанной карты???И кто теперь будет платить долг по % за каждый день и по основному долгу!!! (лишних денежных средств у меня нет, а деньги на карте были вовремя) Сегодня пойду в банк, за разъяснениями!!!
Здравствуйте,я год назад оформила кредит на мобильный телефон,скажите пожалуйста как мне узнать...
Здравствуйте,я год назад оформила кредит на мобильный телефон,скажите пожалуйста как мне узнать остаток по кредиту??У нас в городе ОТП-банка нет.
Добрый день.
Закрыл кредит 16.05.2014г. в Вашем банке ,вот хочу узнать, когда будет поданы данные...
Добрый день.Закрыл кредит 16.05.2014 г. в Вашем банке,вот хочу узнать, когда будет поданы данные в БКИ о том, что кредитный договор закрыт. Т. к. там была просрочка. Когда я смогу в БКИ увидеть о закрытии своего кредита. Заранее благодарен.
Добрый день.
1. Подскажите, могу ли я получить логин и пароль для входа в Интернет-Банк по...
Добрый день.1. Подскажите, могу ли я получить логин и пароль для входа в Интернет-Банк по телефону или по почте. Нет возможности съездить в отделение банка.2. Какая плата в месяц за пользование интернет банком?
Добрый день! Мною 23 мая 2014 года была подана онлай-заявка на рефинансирование кредита другого...
Добрый день! Мною 23 мая 2014 года была подана онлай-заявка на рефинансирование кредита другого банка. Ваша заявка на получение кредита принята. В течение 3 дней Вы будете проинформированы о решении Банка по заявке. На сегодняшний день ответа не получил. Уточните пожалуйста о реальном сроке рассмотрения заявки.
Добрый день!
В прошлую пятницу (23.05) зашел в отделение номер 038903801537, что на Рублевском...
Добрый день!В прошлую пятницу (23.05) зашел в отделение номер 038903801537, что на Рублевском шоссе 16. Интересовал обычный кредит. Оставил все необходимые документы уходящему в отпуск кредитному специалисту и обрадованный тем, что заявку сформировали, ушел. Обещали рассмотреть максимум в течении двух дней. Т. е. в понедельник уже должен быть ответ.Захожу во вторник, поинтересоваться как там дела — ответили, что в моей налоговой декларации какая-то ошибка ВДРУГ обнаружилась, потому мы её сейчас исправим и в среду вам перезвоним или пришлем смс. Я удивился, чего это там они могут исправить в ксерокопии, но я человек темный в вопросах кредитования и поверил на слово. Но по ощущению, ситуация обстояла иначе. Кредитный специалист просто куда-то не туда дел мою заявку и другой специалист при мне звонил и спрашивал куда она делась. Но уже не важно. Я зашел сегодня, в четверг, с искренним удивлением, почему никто не звонит или не отправляет смс (в 11-ть утра зашел). Мне сказали, что им заявку вернули, мотивируя тем, что в налоговой декларации отсутствует печать налогового органа! Я ИП и наш бухгалтер делает все проводки в электронном виде и просто распечатал мне декларацию такой, какой он её подавал. Там куча каких-то штрих кодов и прочих цифр.Не могли бы вы по-подробней мне пояснить дальнейшие действия? Бухгалтер делает круглые глаза и не понимает, где там должна быть печать налогового органа. Ну а я дремучий в этих вопросах совершенно. Никогда прежде не связывался с банковскими кредитными продуктами. Я клиент сбера уже лет эдак десять со всеми зарплатными картами и прочими атрибутами постоянного клиента. Надеялся на оперативность, а вот как оно выходит все:(
Жаль, что ехать в банка нужно. Постараюсь найти время.
Подскажите в Интернет-Банке видно сразу все...
Жаль, что ехать в банка нужно. Постараюсь найти время.Подскажите в Интернет-Банке видно сразу все платежи и задолжности?У меня кредитная карта + кредит на бытовую технику. Там смогу отследить все задолжности для досрочного погашения?
09 мая, через сбербанк онлайн я оплатил взнос по кредиту в сумме 3000 рублей. но платеж так и не...
09 мая, через сбербанк онлайн я оплатил взнос по кредиту в сумме 3000 рублей. но платеж так и не поступил. на данный момент мне присылают смс сообщения на телефон о том, что на меня начислены штрафы. дали 2 дня на оплату уже 6000 руб!!! в противном случае сумма возрастет!!! но кредит то я заплатил вовремя! и не по моей вине деньги на счет не поступили. заявление в сбербанк написано и принято к рассмотрению. можно ли остановить начисление процентов и рассылку смс сообщений на мой номер? на данный момент у меня нет возможности внести данную сумму. готов предоставить чек об оплате мною взноса 09 мая.
Я брала кредит в сбербанке в 2013г на 5 лет , с меня взяли страховку .Заплатила кредит полностью за...
Я брала кредит в сбербанке в 2013г на 5 лет, с меня взяли страховку.Заплатила кредит полностью за 1год.Могу ли я получит страховку от сбербанка???
Добрый день! Мне нужна детализация по моему кредиту. Пожалуйста отправте её на мой эл. адрес. Очень...
Добрый день! Мне нужна детализация по моему кредиту. Пожалуйста отправте её на мой эл. адрес. Очень прошу, до конца этого месяца мне нужна информация, что задолженности нет в вашем банке.
Добрый день, Елена!! Спасибо Вам огромное, что разобрались в ситуации. А то я была уже в полном...
Добрый день, Елена!! Спасибо Вам огромное, что разобрались в ситуации. А то я была уже в полном отчаянии. Отношение к банку у меня изменилось резко в положительную сторону.С уважением,Сухомлина С. В.
уважаемая Екатерина. в том то все и дело, что ошибок при заполнении нет.
уважаемая Екатерина. в том то все и дело, что ошибок при заполнении нет.
Просрочен потреб. Кредит, поиогите!
Просрочен потреб. Кредит, поиогите!
Здравствуйте Наталья! Пришлось снова обратится к Вам за помощью. Мне пришло письмо от банка ВТБ24 с...
Здравствуйте Наталья! Пришлось снова обратится к Вам за помощью. Мне пришло письмо от банка ВТБ24 с предложением с предварительно одобренной суммой кредита 89000 руб под 17,5% годовых. Не однократно мне на сотовый телефон звонили сотрудники банка ВТБ (г.Москва) и говорили, что я являюсь одним из лучших клиентов и предлагали воспользоватся вышеуказанным предложением. 27.05.2014г я решил обратится в филиал банка г. Рубцовск., просп. Ленина, 141, где и заполнил анкету по вышеуказанному предложению. Сотрудница данного банка сказала, что в течении дня позвонит, но так и не позвонила. Вчера 29.05.2014г я сам позвонил по горячей линии, где мне сказали, что в кредите мне отказано. Объясните мне пожалуйста, зачем тогда сотрудники банка ВТБ (Москва), звонят, уговаривают, называют лучшим клиентом, и. т.д, если в итоге я получаю отказ… Я получаю зарплату через Ваш банк, задолженности по кредитам ни когда не было. Получается, значит я не являюсь хорошим клиентом банка, все это пустые слова, раз получил отказ.
Здравствуйте. 28 мая оформил заявку на кредит. Специалист сказала, что позвонит в любом случае...
Здравствуйте. 28 мая оформил заявку на кредит. Специалист сказала, что позвонит в любом случае одобрят или нет. Сказала что возможно уже 29 мая одобрят, ежели нет то только 1 июня уже точно будет известно. Почему такой разрыв? Ведь банк принимает решение в течение 2-х дней. Возможно, я так думаю, это связано с её графиком работы. Можно ли узнать, одобрена ли заявка или нет. В банк звонил, сказали ждите звонка от менеджера, у которого анкету заполняли. Я уже на нервах весь. Прошло уже 2 дня, так никто и не позвонил. Спасибо.
Доброго Вам дня!
Спасибо за ответ на обращение № 738512 от 29.05.2014г., к сожалению по поводу...
Доброго Вам дня!Спасибо за ответ на обращение № 738512 от 29.05.2014 г., к сожалению по поводу образовавшейся просроченной задолженности дозвониться по номеру 8 800-700-10-42 я не смогла,но буду ещё пробовать.Ещё раз прошу у Вас извинений за полученные Банком неудобства, буду стараться выходить из просрочек.