Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Подала заявку на кредит 24.05 онлайн. Не ответа не звонка. Хотя пишут рассмотрение 2...
Здравствуйте. Подала заявку на кредит 24.05 онлайн. Не ответа не звонка. Хотя пишут рассмотрение 2 дня. Может заявка зависла? Или в чем проблема?
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На данный момент я имею ипотеку в сбербанке и потребительский кредит. Давно...
Здравствуйте! На данный момент я имею ипотеку в сбербанке и потребительский кредит. Давно кредитуюсь в сбербанке, доверяю только Вам. Зарплата снизилась, выплачиваю кредиты одна. Прошу возможность снизить проценты по потребительскому кредиту, номер договора 213245. Зарание спасибо.
28.05.2020
Ответ дан
Заместителю директора центра по работе с клиентскими обращениями ПАО «Росбанк». ...
Заместителю директора центра по работе с клиентскими обращениями ПАО «Росбанк».Уважаемая Наталья БедретдиноваОбращаюсь к Вам с большой просьбой рассмотреть мое личное обращение:Мною, Коробкиной Натальей Григорьевной, в ПАО «Росбанк» было направлено несколько заявлений.Так, 06.02.20 г. в банк было направлено первое заявление с просьбой предоставить мне кредитные каникулы, объясняя причину такой просьбы, однако через месяц в ответ я получила отказ.02.03.20 г. в банк было направлено письмо с просьбой рассмотреть мое Заявление на реструктуризацию (опять же с объяснением причин), однако по истечении месяца я получила ответ, что данное заявление может быть рассмотрено только при предоставлении поручителя.17.04.20 года мною было направлено объяснение о невозможности предоставить поручителя и вторичная просьба на предоставление реструктуризации в индивидуальном порядке.«Я Коробкина Наталья Григорьевна, направляла в банк заявление на реструктуризацию кредита.В марте месяце по телефону меня поставили в известность, что мое заявление принято на рассмотрение, при условии предоставления поручителя.На сегодняшний день я не имею возможности выполнить это условие.К сожелению, все мои родные и знакомые не могут в настоящее время быть поручителем, так как не имеют официального и стабильного дохода.Прошу рассмотреть мое заявление на реструктуризацию кредита и дать положительный ответ.»«Вторично прошу банк рассмотреть в индивидуальном порядке мое заявление на реструктуризацию кредита с отсрочкой платежа на 6 месяце в полном объеме без поручителя либо на основной долг без поручителя.Обращаясь в банк 06.02.2020 г. и 2.03.2020 г., я указывала причины моей нетрудоспособности (компрессионный перелом позвоночника).В отсутствии финансовой возможности по оплате кредита, ранее мною были предоставлены: медицинские справки и справка о доходах.Убедительно прошу вас с пониманием отнестись к моему обращению и удовлетворить мою просьбу по реструктуризации кредита.»22.05.2020 года я получила очередной отказ. Банк требует поручителя.В ответах на заявления на сайте я прочитала, что вопрос по реструктуризации решается индивидуально, но, хочу заметить, что, несмотря на мои неоднократные просьбы с пониманием отнестись к моему физическому состоянию (компрессионный перелом позвоночника) и невозможности зарабатывать деньги в настоящее время для покрытия кредита, я не почувствовала понимания и индивидуального подхода к моим просьбам со стороны работников банка. По словам работника банка: «Есть определенные требования, и банк их запрашивает».Точка!Удивительно, что в такое тяжелейшее время, когда в условиях пандемии сам Президент обращается к Банкам отнестись к просьбам клиентов с большим пониманием, пойти навстречу и получить положительный ответ на эти обращения, Ваш Банк находит единственное решение-ОТКАЗ!Я не отказываюсь платить деньги по кредиту, но в данный момент не имею такой возможности.Очень прошу Вас и Ваш банк в очередной раз рассмотреть мою просьбу в индивидуальном порядке. Надеюсь на сочувствие и большое понимание.С уважением, Наталья
28.05.2020
Ответ дан
25 мая 2020 банк одобрил заявку на кредитные каникулы по ФЗ-106. Однако, до сих пор ежедневно...
25 мая 2020 банк одобрил заявку на кредитные каникулы по ФЗ-106. Однако, до сих пор ежедневно приходят СМС-сообщения о том что недостаточно средств для списания, и при этом, в каждом сообщении сумма растёт. 28 мая утром я звонила на горячую линию банка. Специалист уверила, что уведомления больше не будут поступать, тем не менее, вечером опять пришло сообщение, в котором сумма ещё увеличилась. Скажите, это оправданная мера?
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день, по потребительскому кредиту 12.05.20 была одобрена заявка на кредитные каникулы...
Добрый день, по потребительскому кредиту 12.05.20 была одобрена заявка на кредитные каникулы. 28.05.20 — дата ежемесячного платежа. В дату ежемесячного платежа была списана полная сумма, несмотря на одобренные кредитные каникулы. До 28.05.20 я много раз пыталась связаться с банком (звонила на горячую линию, писала в чат, ходила в отделение), чтобы понять, когда можно будет подписать новый график платежей. Никто из сотрудников не смог мне сказать, когда этот мифический сотрудник банка, который уполномочен решать данный вопрос, со мной свяжется. Самое главное, что меня уверяли, что каникулы действуют с момента одобрения заявки, а не подписания документов, и что списания средств не произойдет. Когда после списания средств я снова связалась с горячей линией, мне ответили, что у сотрудника есть 90 дней для связи со мной и я просто должна набраться терпения. Получается, что в течении 3 месяцев платеж может списываться. Каникулы мне нужны были сейчас, а не через 3 месяца. Как можно решить вопрос о возврате суммы и сделать так, чтобы 28.06.20 сумма не списывалась.
28.05.2020
Ответ дан
Добрый. Подскажите как быть. Являюсь клиентом вашего банка 8лет. Просрочек нет. Работаю в Москве...
Добрый. Подскажите как быть. Являюсь клиентом вашего банка 8лет. Просрочек нет. Работаю в Москве, Шеф-поваром, проживаю г. Ясногорск Тульская область. Москва не работает до 14 июня. Хочу подключить каникулы, мне отказывают (смс уведомление). В банк дозвониться нереально. Оплата по кредиту невозможна, так как ЗП никто не платит. Как быть, кому писать, кому звонить. ??
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день. 19.05.2020г. взяла потребительский кредит в банке ВТБ, делаю это не в первый раз, все...
Добрый день. 19.05.2020 г. взяла потребительский кредит в банке ВТБ, делаю это не в первый раз, все было оформлено четко и быстро. 20.05.2020 г. оформила в ВТБ онлайн частичное досрочное погашение кредита со сроком исполнения 21.05.2020г, сумма, необходимая для этого находилась на мастер счете. Ни 21.05.2020, ни 22.05.2020 г., заявление на частичное досрочное погашение кредита исполнено не было! 22.05.2020 г. оставила на горячей линии претензию CR-6998910. До сих пор ответа на мое обращение нет. Заявление висит в ВТБ-Онлайн. Отменить я его не могу. Очень переживаю по поводу дальнейшего гашения кредита, вдруг каждый раз будут возникать подобные ситуации? И почему подобная ситуация возникла?
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда в нашем городе можно будет оплачивать кредит Сбербанка в...
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда в нашем городе можно будет оплачивать кредит Сбербанка в терминалах сбербанка,это единственный банк который не предоставляет такую услугу? Это просто дичь какая-то…
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день.Помогите пожалуйста найти банки, которые выдают потребительский кредит на...
Добрый день.Помогите пожалуйста найти банки, которые выдают потребительский кредит на рефинансирование или обычный просто деньги на срок 7 лет, доктору,с 2ндфл на 110 тыс. На 5 лет все дают, на 7 нашла только Уралсиб,у остальных кто декларирует 7 лет дают на этот срок только зарплатникам,бюджетникам,военным. Может быть подскажете куда еще обратиться если я не подхожу под эти категории.с уважением.Сироткина Н. С.
29.05.2020
Ответ дан
28 февраля2020 я в письменном виде обратилась в банк , так как с октября 2019 года банк поддаёт...
28 февраля2020 я в письменном виде обратилась в банк, так как с октября 2019 года банк поддаёт обо мне ложную информацию ежемесячно, статут «спор», будто я должник, хотя оплачиваю ипотеку в этом банке. И долгов нет. В марте 2020 Мне предоставили ответ в смс -что проблему устранили. Затем в мае 2020 мне нужен был кредит в др банке на ремонт квартиры, и 3 банка отказали мне. Оказалось, что Сбербанк ежемесячно продолжает подавать ложную информацию обо мне, будто у меня долг-портит мне репутацию, и др банки отказывают мне даже в малых суммах 50,000 .Я 15 2020 мая направила письмо -до сих пор ответа нет, и банк еженедельно переносит сроки рассмотрения -уже 3 раза перенесено.Банк создаёт мне проблемы на ровном месте.Когда уберут обо мне эту ложную информацию?Плохой банк, медленно решаются задачи.не рекомендую
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день. В филиале банка я написала заявление (вернее сказать требование) о том, что я прошу...
Добрый день.В филиале банка я написала заявление (вернее сказать требование) о том, что я прошу выдавать кредиты (если будет такая необходимость) на мое имя ТОЛЬКО в моем ФИЗИЧЕСКОМ присутствии, согласно ст. 820 ГК РФ!! С моей настоящей подписью в договоре и т. д. Сбербанк предоставил мне ответ вообще не из той оперы!! Я понимаю, что банк расширяет свои возможности и хочет сделать «как лучше» (только не известно для кого). Но, лично Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЭТОЙ УСЛУГИ!! И это мое законное право!! Раз банк не может обезопасить своих клиентов от мошенников, значит клиенты это будут делать сами.
29.05.2020
Ответ дан
Ольга Михайловна, спасибо Вам, что сказали мне, что надо обратиться в страховую компанию. Наша...
Ольга Михайловна, спасибо Вам, что сказали мне, что надо обратиться в страховую компанию. Наша семья хоть немного стала успокаиваться.Но тут с ВТБ с колл-центра (прямой линии) нам написали, что в случае, если мы откажемся от страхового продукта, банк нам повысит процентную ставку на 5% и переделает график платежей по кредиту. Ольга Михайловна, но куда уж выше??? Я — зарплатный клиент много лет. Мне и со страховым продуктом итак сделали ставку 13,9% вместо предложенных первоначально 8,9%.И теперь прямым текстом пугают еще повысить ставку на 5%? Разве можно вообще так в открытую писать такие вещи, противоречащие законодательству?
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформил потребительский кредит. В рамках условий договора и действующего...
Добрый день! Оформил потребительский кредит. В рамках условий договора и действующего законодательства расторг договор со страховой компанией, заключил уже второй новый страховой договор, отвечающий требованиям банка в установленные сроки. Страховая компания аккредитована в ВТБ (подтвердила соответствия требованиям). Дважды пришел ответ под копирку о несоответствии требованиям банка на два разных договора. Страховой договор делался один в один, который был заключен при оформлении потребительского кредита. Сотрудники страховой сообщили, что у них это типовой договор, ни раз делался под потребительские кредиты ВТБ своим клиентам. Считают, что договор даже не проверялся.В настоящее время подготовлено обращение в ЦБ с соответствующими подтверждающими документами с целью возвращения дисконта к процентной ставки и возврата денежных средств.Вопрос: возможно ли повторно проверить страховой полис на соответствие требований банка?
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,мне одобрили заявку по кредиту с 30.04.2020 на 6 месяцев,с того...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне одобрили заявку по кредиту с 30.04.2020 на 6 месяцев,с того времени со мной так и не связался сотрудник сбербанка для подписания договора,а теперь мне Сбербанк прислал СМС в котором сообщили,чтоб я ждал ещё 3 месяца когда со мной свяжется сотрудник сбербанка,и ещё в смс было указано что льготный период у меня сроком на 6 месяцев,а срок кредитного договора увеличен на год,я был возмущен после чего позвонил на горячую линию сбербанка,мне там сказали что теперь услуга каникулы по кредиту платная,и доходчиво дали понять что я теперь буду переплачивать целых пол года,потому что каникулы по кредиту в Сбербанке теперь стали платными,это такие условия устанавливает Сбербанк, это так идут на встречу людям:вот вам каникулы но будьте добры переплатить приличную сумму,и ещё одни сотрудники говорят что у меня одобрена заявка по двум кредитам так как у меня их два,а другие говорят что по одному кредиту заявка одобрена,я заявку оставлял по одному,пожалуйста разберитесь с этим всем этим обманом и с этими на мой взгляд наглыми и безсовестыми условиями Сбербанка
29.05.2020
Ответ дан
Ольга здравствуйте! Прокомментируйте пжл отписку банка...
Ольга здравствуйте!Прокомментируйте пжл отписку банкаhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10379108/Какие документы должна предоставить моя жена, что в нашей семье падение доходов? Или то, что мой магазин закрыло правительство на два месяца — это к доходам жены не имеет никакого отношения? То есть у меня доход НОЛЬ за это время. А у жены зарплата осталась как прежде, но у нас ипотека, кредиты, и многодетная семья. Жена что должна всё сама оплатить, посадив детей на голодный паёк?Бумага с печатью о том, что мой магазин как ИП закрыт с 27 марта, вас устроит? Давайте заморозим кредит и выплаты по кредитке жены на пол года, согласно распоряжению Путина? Или одобрите жене кредит в 1 млн, чтоб закрыть все наши долги. У неё же зарплата позволяет.Просто поражаюсь отзывчивости банка ВТБ. Сбербак звонит, и всё объясняет. Тинькофф тоже. У вас же формальная отписка, типа сами разбирайтесь там. Так же нельзя.
30.05.2020
Ответ дан
День добрый! Есть серьезный вопрос к банку ВТБ, который по каким-то удивительным причинам...
День добрый!Есть серьезный вопрос к банку ВТБ, который по каким-то удивительным причинам невозможно решить с поддержкой или компетентными сотрудниками.Итак, ситуация.6 апреля должны подойти платежи по двум потребительским кредитам.Заранее связываюсь с ВТБ и прошу подключить кредитные каникулы. У меня просят копию загранпаспорта с отметкой о выезде. Отправляю на почту. Потом меня просят повторно выслать копию документов — высылаю. 2 апреля получаю подтверждение о том, что услуга подключена и активна.Далее происходит следующее. 6 апреля ВТБ невозмутимо списывает какую-то мелочь с мастер-счета, и так как ее не хватает на покрытие платежей — я попадаю в «должники». Через онлайн-чат вместе с сотрудником ВТБ пишем запрос с просьбой решить проблему. Сотрудник подтверждает, что случился технический сбой и по каким-то причинам подключение услуги не сработало, но сейчас запрос будет обработан, платежи отменять, пени снимут, внесут изменения в БКИ. Окей.Через 10 дней приходит отписка о «дополнительном времени на рассмотрение вопроса», потом еще одна. Тем временем в мае я получаю смс-уведомление, что кредитные каникулы активны и майский платеж тоже сдвигается. Это меня и успокаивает. Спустя полтора месяца с момента обращения (на которые 10 дней срок ответа) получаю ответ: «Уважаемый клиент, погасите задолженность по кредитам, оплатите штрафы и пени, затем пишите еще один запрос и он будет рассмотрен, возможно, пени будут возвращены, а записи в БКИ скорректированы». Что?Это ошибка банка, я заранее связался, согласился на коммерческую услугу «кредитные каникулы», за которые фактически заплачу примерно 40% от платежей.. и меня еще штрафуют.Связался с персональным менеджером по привилегии — вопрос не решен. Поддержка в чате отвечает «ну, погасите, и потом поговорим», а у меня временная проблема с переводом денег с территории США. Я именно по этой причине и подключал услугу.В итоге — за услугу плачу, КИ испорчена, пени капают. Браво, ВТБ.Вся проблема не стоит и выеденного яйца, решается за 5 минут, но банк в очередной раз плюнул на клиента, который не один год обслуживается в банке, а именно.. лет 8. Про «привилегию» даже говорить ничего не буду.PS Залез в чат с банком уточнить номер своего «рассмотренного» обращения, а пара непрочитанных от сотрудницы банка, которая пишет, что на данный момент услуга «кредитные каникулы» вообще не подключена, но давайте напишем запрос. Вот только даже в графике платежей майский и июньские платежи стоят 0 рублей. То есть услуга активна. Без комментариев.
30.05.2020
Ответ дан
12 мая одобрена реструктуризация кредита, но до сих пор не изменили размер платежей, хотя смс с...
12 мая одобрена реструктуризация кредита, но до сих пор не изменили размер платежей, хотя смс с условиями и сроком льготного периода приходила, сегодня уже 30 мая, кредит списали в полном объёме, сколько можно ждать реальной помощи сбербанка?
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, обращение уже оставляла 05.05.2020 года по заявке на кредитные каникулы, обращение...
Здравствуйте, обращение уже оставляла 05.05.2020 года по заявке на кредитные каникулы, обращение было рассмотрено вами и дан ответ, о том что в течение нескольких дней мне в Сбербанк онлайн придет обновленный график платежей по потребительскому кредиту.На сегодняшний день график до сих пор не сформирован,с офисе Сбербанка его тоже не видят,и уже четыре раза пытаются снять денежные средства с карты в счёт погашения кредита (сегодня дата платежа)Что мне делать???
30.05.2020
Ответ дан
Мария, мне необходимо узнать , как быть в моей ситуации ? Если документа нет подтверждающего , по...
Мария, мне необходимо узнать, как быть в моей ситуации? Если документа нет подтверждающего, по всем программам Сбербанка нужны сплавки от covid 19 , или справку с работы о потере роты! НО я я репетитор на дому, у меня нет таких справок! И ученики не ходят с марта из за самоизоляции!!! А какие двери мне стучать? Куда можно обратиться с заявлением об отсрочке платежа на 3 месяца, если реструктуризацию и каникулы мне не одобряют почему то!! Три раза!!! Хотя всегда платил все вовремя!!! Подскажите куда мне обратился и описать свою проблему?!
30.05.2020
Ответ дан
Задвоение кредита в кредитной истории Добрый день! 02.03.2007 брала кредит в Росбанке, через...
Задвоение кредита в кредитной историиДобрый день!02.03.2007 брала кредит в Росбанке, через 1,5 года так случилось, что кредит оплачивать не смогла, в последствии банк продал кредит коллекторам с чем я полностью согласна.Но! Вчера при проверке своей кредитной истории по бюро НБКИ увидела, что данный кредит выставлен 2 раза, и в первом случае он закрыт, а во втором стоит в статусе просроченного с чем я в корне не согласна!Прошу банк внести изменения в кредитную историю и отобразить корректно информацию по данному кредиту в НБКИ.Вы здесь отвечаете только на положительные отзывы?Почему за неделю никто не ответил на мое обращение?
30.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер, поступило предложение от банка на кредит, по телефону сказали без визита в банк, в...
Добрый вечер, поступило предложение от банка на кредит, по телефону сказали без визита в банк, в чате написали так же, предложение висело в ВТБ онлайн:Для Вас имеется специальное предложение от Банка — кредит наличными с программой финансовой защиты на сумму 770 000 рублей на 5 лет и со ставкой всего 13,2% годовых. Получить данный кредит Вы можете просто обратившись в любое удобное отделение Банка в Вашем регионе. Предложение будет актуально до 31.05.2020. При себе необходимо иметь следующие документы: паспорт и данные СНИЛС.Если предложение отображено в личном кабинете ВТБ-Онлайн, то воспользоваться им возможно дистанционно.Cегодня 30 мая, но воспользоваться предложением я уже не могу, так как банк уже закрыт (короткий день по причине короновируса), а завтра у них выходной, для чего тогда пистаь что оно до 31 мая, и зачем говорить что могу воспользоваться дистанционно, на мои вопросы в чате как это сделать из дома, мне говорят уточняю информацию и кидают с одного специальста на второго, в итоге сказали что никак.Меня заинтересовало предложение, но как и указано я думала до 31 мая, по факту выходит оно было до 29 мая, так как банк не работает. Прошу либо продлить мне предложение до 1 июня хотя бы, либо предоставить мне его дистанционно.
30.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть