Карта «Халва» Совкомбанка.
Почему в Совкомбанке после того, как зафиксирован день смерти клиента банка, держателя карты "Халва", начисляют проценты "За просрочку". А клиент, умер, естественно, картой не пользовались. И я, мама умершей дочери-клиента банка, даже не знала о существовании у дочери этой карты. Узнала позже, когда получила письмо от банка... Ведь , по Закону РФ никакие начисления не могут производиться на умершего человека. Тем более, что письмо я получила в декабре 2021г. и на следующий день пришла в банк, зафиксировали день смерти: 15.08.2021г., сказали, что все в порядке, но, как оказалось, проценты начислялись до последнего времени, когда я смогла выплатить этот "основной долг".
О клиентском сервисе в банках
Добрый день, У меня вопрос. Заключая договор с банком человек с одной стороны берет на себя обязательство своевременно оплачивать кредит, с другой стороны и банк берет на себя обязательства предоставлять качественный клиентский сервис (что входит в проценты оплаты). Как воздействовать на банк, если он предоставляет некачественное обслуживание, за которое я платить не хочу. В банк протест и претензии уже писала: отвечают не по существу.
Как получить кредит
Может получить кредит загранпаспортом
Как получить кредит
Как получить кредит
Здравствуйте! Помог
ите! Как прекрать звонки от банков?
Омена
Здравствуйте я отправляла заявку на кредит!
До сих пор смс с ответом не пришло
Отмена досрочного погашения кредита
Нельзя ли войти в положение и отменить досрочное погашение, мне очень нужны хотябы эти деньги, кредит всегда платил исправно и просрочек никогда не было
Как отключить услугу Золотой ключ ?
Людмила , здравствуйте! 17.04 оформила потребительский кредит на сумму 180000. По договору должна была отключить услугу "Золотой ключ" в первые 14 дней , чего не сделала вовремя. Написала письменное заявление на отключение услуги 16.05, сегодня сотрудники банка сообщили , что мое заявление рассмотрено и отказано. Скажите , можно ли повторно рассмотреть мое заявление на отключение данной услуги? Заранее благодарю
Как оплатить займ
Как оплачивать займ ?
Почему в Совкомбанке после того, как зафиксирован день смерти клиента банка, держателя карты "Халва", начисляют проценты "За просрочку". А клиент, умер, естественно, картой не пользовались. И я, мама умершей дочери-клиента банка, даже не знала о существовании у дочери этой карты. Узнала позже, когда получила письмо от банка... Ведь , по Закону РФ никакие начисления не могут производиться на умершего человека. Тем более, что письмо я получила в декабре 2021г. и на следующий день пришла в банк, зафиксировали день смерти: 15.08.2021г., сказали, что все в порядке, но, как оказалось, проценты начислялись до последнего времени, когда я смогла выплатить этот "основной долг".
Как выгоднее закрывать кредит: досрочно полностью, или же, частично?
Здравствуйте. В августе планирую закрывать 2 кредита. Как выгоднее погашать: частично или досрочно полностью? И будет ли перерасчёт полной суммы при полном погашении?
Кредит
Почему мне не одобряют кредит наличными ??? Пытаюсь оформить кредит для закрытия все своих долгов
навязывание комиссии банком размером 3% от суммы кредита, за предоставление кредита
Оформляем льготный кредит (с залогом техники) в РСХБ при поддержке Министерства сельского хозяйства, все инстанции прошли одобрение, на стадии подписания договора выясняется о 3% комиссии от всей суммы кредита за выдачу кредита. Правомерно ли это?
Кредитными картами каких банков можно закрыть кредитную карту в стороннем банке без комиссии и с льготным периодом?
Кредитными картами каких банков можно закрыть кредитную карту в стороннем банке без комиссии и с льготным периодом?
Возврат страховой части после досрочного погашения кредита.
Брала потребительский кредит в Альфа банке город королев.договор F0PIB520S21090803047 от 08.09.2021 года досрочно его пагасила 17.02.2022 года. Сотрудники банка не понимают меня. Прошу вернуть страховую часть суммы с момента панашения моего кредита, а именно с 17.02.2022 года. на основании ФЗ 483 от27.12.19
Кредит онлайн
Как оформить кредит онлайн на 14000 р. ?
Здравствуйте.могу ли я кредиты сбербанка рефинансировать в сбербанке?
Могу ли кредиты взятые в сбербанке рефинансировать в сбербанке или сделать чтото подобное,чтоб снизить ежемесячную оплату?
Реструктуризация кредита
Добрый день, в марте 2022 года подавала на реструктуризацию,у меня 2 кредита.Один одобрили,второй нет ,т.к делала рефинансирование, но сказали ,чтобы я заплатила третий платёж и подавала заявку заново.26 апреля подавала заявку,пришёл 19.05 ответ отрицательный. Как мне платить кредит,если доходов у меня в данный момент нет,есть ребёнок 7 месяцев,все документы я предоставляла(выписка с расчетного счета, декларация за 2021 год,свидетельство о рождении ребёнка,трудовая книжка)
Кредит
Здравствуйте, 10 числа подала заявку на кредит но в банке произошла какая-то ошибка и кредит до настоящего времени на расмотрении, ходила в сбербанк ничего сделать не могут.
Кредит в 22 лет
Здравствуйте, на какую сумму можно расчитывать кредит , если мне 22 год, зарабатываю много, официально 21-25 тысяч , трудовой стаж 3 месяца , получаю зарплату в Сбербанк
Справка об общей задолженности
оставили заявку на сайте для получения справки об общей задолженности , но до сих пор не приходит, что делать?
Справка об общей задолженности
оставили заявку на сайте для получения справки об общей задолженности , но до сих пор не приходит, что делать?
Как подать онлайн заявку на кредит для бюджетников
Как подать заявку
Внесение изменений в Кредитную Историю.
Добрый день! В сентябре 2020г. Арбитражным судом Тульской области вынесено решение о завершении процедуры банкротства и освобождении от обязательств. В мае 2022г. при просмотре истории в БКИ обнаружила, что из трех договоров АО Альфа Банк - два неактивны и стоит статус списано, а один договор по кредитной карте АО Альфа Банк до сих пор висит в действующих и посылает данные о просроченных платежах. Подскажите пожалуйста по какому адресу можно направить обращение в банк, чтобы в БКИ появилась актуальная информация? Может есть возможность решить вопрос на данном ресурсе, без переписок?
Оформление по временной регестрации
Добрый день. возможно ли оформление по временной регестрации, если нет то почему сотрудник Совкомбанка оформляет потребительские кредиты по временной регестрации
Как вернуть средства за обслуживание кредитной карты, если банк кардинально поменял условия?
Здравствуйте!Я завела кредитную карту Альфа банка с основной целью: снимать наличные денежные средства и пользоваться ими без какой бы то ни было комиссии. Однако, с середины марта банк в одностороннем порядке поменял условия и теперь за любое снятие наличных с кредитной карты нужно платить 900 рублей + 5,9% от суммы снятия, что существенным образом отличается от первоначальных условий полной бесплатности. Поэтому я потребовала возврата тех денег, которые я заплатила банку в качестве годового обслуживания за кредитную карту (1490 рублей), так как обещанные услуги банк не готов предоставить. Но на горячей линии банка мне сообщили, что деньги никто возвращать мне не собирается, как и предоставлять услуги, за которые я заплатила. Разъясните, пожалуйста, сей казус. А как же права потребителей?
Возврат страховки.
Здравствуйте. Подскажите, если отказаться от страховки, повысится ли % ставка по кредиту? И на сколько % повысится?
Когда заработает услуга кредитный потенциал?
Уже больше двух месяцев не работает эта услуга,когда она заработает? И заработает ли вообще?
Почему отказали в услуге,неделю назад брала и вернула раньше срока
Отказ в услуге
Почему отказали в услуге,неделю назад брала и вернула раньше срока
Отказ в услуге
Копия или оригинал?
Здравствуйте. Оставила заявку на кредит, который мне предварительно одобрили. Банк, однако, требует подтверждения в виде паспорта, копии трудовой и справки о доходах. С паспортом и копией трудовой всё ясно, а чем должна являться справка о доходах - копией или оригиналом? Могу ли я предоставить копию? Мой работодатель находится в Москве, я - в другом регионе, на доставку оригинала нужно время.
Потребительский кредит
Хоть какой-то банк может выдать кредит с плохим кредитным рейтингом, если просрочек никогда не было?
Предварительно одобренный кредит
Добрый день, предварительно одобрили кредит, но нужно принести в офис справку о доходах. Но я сейчас нахожусь в декрете, и доходы получаю от соцзащиты, все мои доходы есть на госуслугах, что тогда предоставить в банк?
Предварительно одобренный кредит
Добрый день, предварительно одобрили кредит, но нужно принести в офис справку о доходах. Но я сейчас нахожусь в декрете, и доходы получаю от соцзащиты, все мои доходы есть на госуслугах, что тогда предоставить в банк?
Одобрение заявки
Я 19.05.22 направила заявку на кредит. На сайте указано, что заявка одобрена. Это действительно так?
Одобрение заявки
Я 19.05.22 направила заявку на кредит. На сайте указано, что заявка одобрена. Это действительно так?
Образовательный кредит
Добрый день, вопрос по поводу образовательного кредита дадите кредит на обучение в московском международном университете?
где оставить отзыв???
где можно оставтить отзыв о работе сотрудника ?
Потребительский кредит
Может кто-то помочь с получением кредита? Имел неосторожность воспользоваться микрозаймами( закрыл все вовремя), и теперь банки не одобряют кредит или для меня это теперь приговор?
Кредит под залог
Можно взять у Вас кредит без подтверждения дохода под залог комнаты
Здравствуйте, сняли деньги по уходу за ребенком в отпуск
Здравствуйте. Получила деньги для выхода в декрет.( 04.09.2020)Был наложен арест 22.940 их полностью сняли.
Не могу ввести код так как после звонка с экрана всё пропадает
При вводе кода с экрана всё пропадает,а потом всё с начала,в итоге код некуда вводить и опять пишу ном.тел.звонок и всё пропадает
Как получить кредит
Здравствуйте. Через интернет оставил заявку на потреб. кредит, мне перезвонили и сказали что предварительно одобрено, хотя у меня плохая кредитная история, но они говорят что ответ с бюро пришёл положительный и меня пригласили в банк для дальнейшего оформления документов и получение денег. КАКАЯ ВСЕ-ТАКИ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО МНЕ В КОНЦЕ ОТКАЖУТ????
Как получить кредит
Здравствуйте. Через интернет оставил заявку на потреб. кредит, мне перезвонили и сказали что предварительно одобрено, хотя у меня плохая кредитная история, но они говорят что ответ с бюро пришёл положительный и меня пригласили в банк для дальнейшего оформления документов и получение денег. КАКАЯ ВСЕ-ТАКИ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО МНЕ В КОНЦЕ ОТКАЖУТ????
Нужна помощь в рефинансировании кредитов Сбербанка.
Здравствуйте Мария Александровна! Вы очень помогли мне, когда у меня были проблеммы с выплатами по страховому случаю. Теперь мне нужна помощь в рефинансировании кредитов Сбербанка. Более десяти лет я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, а с декабря 2019 года получаю также и пенсию на карту Сбера. У меня есть пять кредитов Сбербанка, которые я выплачиваю около двух лет. В данный момент я стал испытывать трудности с платежами и пытался рефинансировать кредиты (обьединить и продлить сроки действия кредитов), чтобы уменьшить ежемесячные платежи. Я пытался рефинансировать через сбербанк-онлайн и в офисе банка, но везде получил отказ. Как я понял все заявки рассматривает компьютер и автоматически по каким то параметрам дает отказ. Можете ли вы помочь мне в рефинансировании.
Кредит для ип
Здравствуйте, открыл ИП в Тинькофф но кредит не дают для развития ИП почему люди открывают счета может нужна помощь для развития почему нету такого в Тинькофф помощь, помогли бы кто вот начинает свой бизнес даже с плохой ки
Потребительский кредит на благоустройство для жителей села
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда возобновится приём заявок на потребительский кредит на благоустройство для жителей села
Проверка деятельности сотрудника банка
Добрый день!Кредитный менеджер ПАО МТС-Банк — Караян Сергей Григорьевич (1998 года рождения) занимается мошенничеством, продает медицинские товары от имени ООО «КАРКАДЕ» (ИНН 5407965851) подозрительного качества, оказывает психологическое давление, для покупки этого товара и от имени банка заключает кредитный договор. Время на изучение договора и товара сотрудник не дает, торопит и отвлекает от прочтения текста. С полными условиями и обязательствами перед банком менеджер не ознакамливает, утаивает процентную ставку, не сообщает о подключенных доп.услугах смс уведомления и умышленно вводит в заблуждение человека уважаемого возраста (пенсионер). Процедура кредитования проходит в вечернее время в местах не оборудованных для этих целей (например шумные кафе). Для своих мошеннических целей выбираются люди пенсионного возраста. Действуют представители банка группой лиц, организуя мероприятия для социально незащищенной категории людей.Хочется так же отметить, что фирма ООО «Каркаде» имеет сомнительную репутацию. Прошу оказать содействие и провести проверку в отношении Караяна Сергея Григорьевича. В случае бездействия, вынуждена буду обратиться в прокуратуру и Центробанк на ПАО МТС-банк с целью качественной проверки деятельности сотрудника банка.
В БКИ задолженность не по моей вине
Добрый день !!!У меня в БКИ образовалась задолженность на сумму «15109.34 рублей от 22.04.2022», по вине банка. В апреле месяце 2022 года я не мог приехать в банк и совершить очередной платёж по договору «№ 26716834087 от 17.11.2020» так как в в апреле «СКБ банка» уже не было в нашем городе он закрылся тем самым пополнения осуществлялось через сторонний банк по реквизитам (Сбербанк).Я оплатил кредит своевременно на счёт банка. После чего не однократно писал на чат банка «Синара» через преложение, звонил общался с менеджерами(проверьте записи). Ваши сотрудники говорили деньги мы не видим, выяснил у Сбербанка по переводу, банк подтвердил что денежные средства были переведены в банк Синара. Потрачено было много времени и нерв. Ваши сотрудники меня дезинформировали(почитайте переписку в чате Синара). Одни говорили деньги поступили но я не видел списание другие говорили что их мы не видим(так продолжалось много дней). В итоге банк «Синара»разобрались и нашли переведённые денежные средства за кредит(которые были переведены своевременно). Но возникшая просрочка 6 дней не по моей вине была добавленна в БКИ график. Что в дальнейшем может повлиять на мою кредитную историю. Прошу вас разобраться с этой ситуацией и убрать с графика БКИ просрочку 6 дней и направить мне ответ. Спасибо за понимание !
Кредит онлайн
Здравствуйте, оформила кредит онлайн, кредит одобрен, после чего пишет, что отказано в зачислении денег, так как действия подозрительные, попробуйте через 4 часа оформить дальше, в чем причина, раньше подобного не случалось.
Здравсвуйте. Хочу у вас взять кредит, но я работаю не офицально. Я могу предоставить документ с банков о моиз тратах и зачислениях. Мне зарплату платят наличными.
Здравсвуйте. Хочу у вас взять кредит, но я работаю не офицально. Я могу предоставить документ с банков о моих тратах и зачислениях. Мне зарплату платят наличными.
Здравсвуйте. Хочу у вас взять кредит, но я работаю не офицально. Я могу предоставить документ с банков о моиз тратах и зачислениях. Мне зарплату платят наличными.
Здравсвуйте. Хочу у вас взять кредит, но я работаю не офицально. Я могу предоставить документ с банков о моих тратах и зачислениях. Мне зарплату платят наличными.
Как отменить заявку на кредит
как можно отменить заявку на кредит в вашем банке ,он уже не нужен
как отключить завку на кредит
хочу отключить автоматическую заявку на потребительский кредит
Даётся кредит снг ?или по внж?
Я бы хотела уточнить можно с внж оформить кредит ?
Ужасное отношение в вашем банке к клиентам
Сложилась не очень хорошая ситуация для меня,оплачивала кредит через сторонний банк,деньги у них по какой то ошибки зависли(реквизиты я указала верные)Позвонила в банк узнать возможно ли в их банке перенос платежа (знаю что в др банках есть такая услуга)мне перезвонила оператор Екатерина,жуткое ХАМЛО подругому не скажешь....Начала говорить что я должна занять у кого то денег чтоб заплатить,переживала когда я объясняла ситуацию, за меня сказала,что я отказываюсь платить ,хотя от меня таких слов не было,и вообще всегда вся оплата вовремя,бывает Сложилась такая ситуация... Нужно как то уважительней быть с клиентами ,уважаемый Сетелем банк. ...Ужасные и грубые у вас сотрудники, первый раз сталкиваюсь с таким не уважением
Ужасное отношение в вашем банке к клиентам
Сложилась не очень хорошая ситуация для меня,оплачивала кредит через сторонний банк,деньги у них по какой то ошибки зависли(реквизиты я указала верные)Позвонила в банк узнать возможно ли в их банке перенос платежа (знаю что в др банках есть такая услуга)мне перезвонила оператор Екатерина,жуткое ХАМЛО подругому не скажешь....Начала говорить что я должна занять у кого то денег чтоб заплатить,переживала когда я объясняла ситуацию, за меня сказала,что я отказываюсь платить ,хотя от меня таких слов не было,и вообще всегда вся оплата вовремя,бывает Сложилась такая ситуация... Нужно как то уважительней быть с клиентами ,уважаемый Сетелем банк. ...Ужасные и грубые у вас сотрудники, первый раз сталкиваюсь с таким не уважением
Кредит пенсионерам!
Здравствуйте! Кредит пенсионерам одобрят в Тинькофф Банка?
Здравствуйте.
Я отела узнать, у меня есть кредит и еще кредитная карта, если можно еще займ новый кредит чтоб сразу погасить две кредита. А остальные нового кредита ежемесячно платить?
Не корректируют сумму долга по ИП!!!
Добрый день. Еще не проверили? У нас все еще разные суммы везде. Мы положили больше намного. Ходили в Сбербанк, говорят сумма долга 774 тр.+ 56 испол.сбор.хотя должно быть где то 720 тр + 56 испол.сбор.куда делись 50 штук никто толком ответить не может. Ни пристав, ни сотрудники вашего банка. Приставу еще раз онесли справки, он пожал плечами и сказал, нияего не могу сделать.. нужно пойти в Центральный офи с банка и там какую-то другую справку получить....а это ехать в г. Астрахань надо, нет у меня на это времени. Неужели нельзя все это решить дистанционно? Мы же платили
Ограничение по карте Халва!
Добрый день! Пользуюсь картой Халва, есть деньги на счету но использовать их нет возможности, так как поставил банк ограничение на покупки! Почему? Обращалась в поддержку не один раз, все бесполезно! Снимите ограничения!
процент на остаток
Банк ВТБ - пенсионная карта, сколько процентов начисления на остаток?
Заявка на получение кредита
В разделе мои заявки появился потребительский кредит в банке Втб "ожидание решения" я заявку не оформлял, как ее убрать?
Кредит на любые цели
Здравствуйте, я студент, получающий стипендию, а также параллельно работаю и получаю материальную помощь от родителей, какова вероятность одобрения кредита на сумму 100 тысяч рублей в срок на 1.5-2 года?
Кредит на любые цели
Здравствуйте, я студент, получающий стипендию, а также параллельно работаю и получаю материальную помощь от родителей, какова вероятность одобрения кредита на сумму 100 тысяч рублей в срок на 1.5-2 года?
судьба вклада и кредита в банке ВТБ
Добрый день. Подскажите, в случае отзыва лицензии банка (например ВТБ) клиент банка, у которого есть и вклад и кредит в этом банке, должен будет заплатить весь кредит, но вклад получит лишь в сумме 1, 4 млн если не хватит имущества и активов банка? То есть по кредиту будет обязан вернуть всю ранее взятую в кредит сумму, а всю сумму вклада не факт что получит? Или все таки произойдет зачет всего вклада, а не только 1,4 млн?
судьба вклада и кредита в банке ВТБ
Добрый день. Подскажите, в случае отзыва лицензии банка (например ВТБ) клиент банка, у которого есть и вклад и кредит в этом банке, должен будет заплатить весь кредит, но вклад получит лишь в сумме 1, 4 млн если не хватит имущества и активов банка? То есть по кредиту будет обязан вернуть всю ранее взятую в кредит сумму, а всю сумму вклада не факт что получит? Или все таки произойдет зачет всего вклада, а не только 1,4 млн?
использование кредитной карты
Доброго дня! 01.05.2022 была оформлена кредитная карта с лимитом в 250000 рублей, при переводе МКБ бонуса 01.05.2022 в 1000 рублей деньги автоматически упали на кредитную карту и её лимит составил 251000 рублей. В этот же день я их перевела (1000 тыс рублей) на свою дебетовую карту. Вопрос: почему у меня отсутствует льготный период и начисляются проценты на использование кредитной картой? Ни одной операции по снятию средств с этой карты я не совершала (кредиткой оплачены только покупки). Почему МКБ бонус упал именно на кредитную карту, а не на дебетовую? И если лимит у карты 250000 рублей разве я не имею права снять ошибочно переведенные БАНКОМ деньги? В МКБ банк я обратилась, но сроки принятия решения по моему вопросу 15 дней, а это дополнительные проценты. Прошу помочь мне разобраться!
Кредитные каникулы
Здравствуйте. Почему при подключении кредитных каникул в платеже 22000 переплата составит 40000 с лишним? 22000 понятно переносятся на последний месяц, а откуда ещё столько же возникает?
Кредитные каникулы
Здравствуйте. Почему при подключении кредитных каникул в платеже 22000 переплата составит 40000 с лишним? 22000 понятно переносятся на последний месяц, а откуда ещё столько же возникает?
снятие наличный КРЕДИТНАЯ КАРТА MTS CASHBACK
Здравствуйте, по данной карте предусмотрено ли снятие наличных или перевод на другую карту без процентов и комиссий? До какого лимита в месяц?
Как погасить кредитную карту, доставшуюся в наследство от умершей матери.
Здравствуйте. В наследство от матери сдостался кредит и кредитная карта, по почте пришло письмо с требованием погасить задолженности ко мне, как к предполагаемому наследнику. У нотариуса открыто наследственное дело, но ещё кульминация не наступила ( был судебный процесс с отцом на дележку супружеской доли). Вот уже две недели я хожу в офиссы Сбербанка с желанием погасить свое наследство. И ни один из двух офиссов не берёт деньги. Нет счета, куда их отправить. Как так, письмо с требованием оплатить есть, а деньги не берут.
Кредитные каникулы по ст.7 106-ФЗ
Добрый день!Являюсь ИП - субъектом МСП, внесенным Правительством РФ в перечень пострадавших, код ОКВЭД соответствует. 1) Очень долго и упорно пыталась узнать и понять, как мне подать заявку на кредитные каникулы по ст.7 106-ФЗ, если кредиты брала потребительские, а не под бизнес. В итоге сегодня по телефону 8800 отправили все-таки заявку.На мой телефон пришло смс вида:"Имя Отчество, для подтверждения отсрочки по 106-ФЗ вам необходимо в течение 5 календ. дней предоставить документы о снижении дохода более чем на 30%. Это можно сделать в СберБанк Онлайн. Подробнее sberbank.ru/v/r/?p=nGF4v или по номеру 8 800 200-82-00, пн-пт с 04:00 до 20:00 мск. ПАО Сбербанк"Выписка из ЕГРИП и выписка из Единого реестра субъектов МСП у меня уже есть. Но ведь в ст.7 106-ФЗ ни о каком снижении дохода не сказано ни слова. Как быть в связи с этим?2) Есть задолженность по кредитам и пришло смс второго вида:"Имя Отчество, заявка на отсрочку по 106-ФЗ по договору №ХХХ не одобрена: инициировано судебное производство. Подробнее sberbank.ru/v/r/?p=nGF4v или по номеру 8 800 200-82-00, пн-пт с 04:00 до 20:00 мск. ПАО Сбербанк.Согласно разъяснениям ЦБ РФ требование о досрочном погашении не является основанием для отказа в кредитных каникулах. Как быть с этой проблемой?
Отказали в реструктуризации
Понизился заработок на 70% предоставил все справки в банк .а мне отказали в реструктуризации. Что делать?
Как погасить кредитную карту, доставшуюся в наследство от умершей матери.
Сотрудники банка отказываются без свидетельства о праве наследования выдавать номер счета, на который зачичлять деньги. Причём сумму задолженности, на которую за год судебных разбирательства начислены проценты, могут. Также удалось загасить прочие кредиты, но по кредитной карте у них нет таких данных...
Снимают пенсию по потере кормильца
Здравствуйте. У меня снимают пенсию по потере кормильца на меня и на детей, а счёт погашения кредита потребительского. На сколько я знаю это не законно. Сняли 16.04.2022г. 16.05.2022г.Прошу помочь мне вернуть эти переводы т. к. я одна воспитываю троих детей. Наша семья в статусе малоимущих
Как вернуть деньги
Зделал перевод в Бухарест товарищу. Денги пришли но получателю не выдают так как деньги высланы с России. Что можно зделать
Здравствуйте,интересует вопрос по кредиту под 3.3% на обучение...
В предложении сказанно,что использовать кредит можно для обучения,а можно ли взять кредит на тех же условиях но с другой целью,как пример-покупка автокрана?
Проблема с анкетой
Добрый день. Не получается заполнить анкету. Начинаю заполнять название организации, в которой работаю, и страница вылетает.
Арест на карте
Здравствуйте. Почему мне сняли арест с карты если долг еще не погашен
Как улучшить кредитную историю
Добрый день! Подскажите пожалуйста была просрочка в 2010 году,хотела сейчас взять потребительский кредит на сумму 600 тысяч рублей но увы к сожелению отказывают все банки. Будте добры подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации.
Кредитные каникулы по ст.7 106-ФЗ
По моему вопросу 1:Разъяснения по 106-ФЗ Руководствовалась этой информацией с сайта ЦБ РФ.Выписки из ЕГРИП и Единого реестра субъектов МСП будет достаточно, чтобы подтвердить заявку по ст.7 106-ФЗ? Именно по ст.7, еще раз хочу обратить внимание.И с нетерпением жду ответа на свой второй вопрос.
Узнать статус заявки
Добрвой день поддавал заявку на кредит через банки р, хочу узнать статус заявки
Мария, добрый день. Как может сотрудник так орать на клиентов.
Жалоба на ответ руководителя
Одобрено или нет?
Здравствуйте, я подавала заявку на кредит , на сайте банки ру. Захожу в заявки там пишется заявка одобрена. Как теперь получить деньги? И одобрен ли мне вообще кредит?
как получить кредитную отсрочку на две недели, без штрафа
Добрый день! В связи с тем что я заболела, затем заболел малолетний ребенок, я находилась с 23.04 по 11.05.2022 года на листе нетрудоспособности, а также так как одна воспитываю малолетнего ребенка и работаю в медицинском учреждении, не смогла по жизненным обстоятельствам своевременно внести ежемесячный взнос.28.04.2022 года я обратилась в отделение,которое расположено в г. Пушкино, ул. Чехова по поводу отсрочки выплаты кредита без процентов, на две недели, так как я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Старший по отделению отказала в помощи. С 20.04.2022 года начались звонки от банка ВТБ, с угрозами о решении вопроса в судебном порядке, предложениями одолжить деньги у кого либо и т.д.Так как у меня ВСЯ зарплата уходит на погашение кредита, но тем не менее растут проценты, одолжить деньги нет возможности.Огромная просьба помочь мне выйти из данной ситуации, так как нет финансов на проживание, питание и оплату коммунальных платяжей из-за блокировки заработной карты, с которой снимаются практически все денежные средства. Надеюсь что в это сложное время, в Вашем банке имеются программы поддержки зарплатных клиентов!
Кредитная карта по реферальной ссылке на 3000р.
Открывал кредитную карту по реферальной ссылке с акцией. Нужно было сделать покупок на общую сумму от 3000р до 19 апреля(первая покупка у меня была 12 апреля и числа общая сумма покупок превысила 3000) и за это в следующем месяце 3000р должны были вернуться на карту. Я выполнил условия, но ничего не получил. Сейчас в поддержке узнаю, что с 11 по 25 апреля акция была приостановлена и после 25 числа она была возобновлена с новыми условиями. (Теперь покупка должна быть одна на сумму от 3000р). Получилось так, что условия я не выполнил на самом деле. Я не понимаю, зачем тогда я совершал покупки? Как я должен был догадаться о том, что акция эта уже не работает? Почему банк не уведомил?Видел тут аналогичную ситуацию https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10662998/Надеюсь и мне с вопросом вы поможете.
Мошенники взяли на меня кредит в банке тинькофф
Здравствуйте, на меня оформили кредит мошенники, в тинькофф банке подавала заявление на отмену кредита, но мне не помогли. возможно ли сделать проверку снова? Или как то отменить этот кредит
Кредит
Мне нужно взять в кредит 26 - 30 млн рублей на покупку земли. Возможно ли это в вашем банке и на каких услоциях?
Карта Халва
Здравствуйте , взял карту Халва, начал использовать, а при пополнении вся или наполовину начала уходить на разные комиссии, за переводы, за пополнение, на проценты за переводы и тд. На мой вопрос тогда как я могу пополнить карту, что бы меньше процентов было мне назвали сумму, на что я резонно заметил так Вы с этой суммы и вы читаете все, а потом говорите, чтоб на эту сумму и пополнил. Из 3 с лишним тысяч рублей за последние пополнение ни рубля не попало на кредитную карту. Хотя сотрудники перед этим говорили мне , что комиссия за переводы снимается раз в месяц, а сейчас мне уже рассказывают про платежный период с 24, не предупреждают. Как пополнять карту если снимаются практически все деньги за всякие комиссии, переводы, проценты за переводы и кучу всего о чем они молчат и вводят тебя в курс , только после того как забрали деньги. Меня предупреждали, что халва это развод, не послушал. Даже через СБП делаешь перевод, пишут нет комиссии, а по факту снимают, за не поймешь уже что? Как пополнять, если последнее забирают?
Кредитный каникулы по 106-ФЗ
Здравствуйте! Я ИП на упрощенной системе налогообложения, имею кредит и кроедитную карту в СберБанк. Обратился с Требованием по 106-ФЗ, приложил документы, подтверждающие снижение дохода: - Налоговая декларация за 2021 год с отметкой налоговой инспекции, - Книги учета доходов-расходов ИП за 2021 и 2022 годы, - Справка из налоговой обо всех открытых расчетных счетах в банках на ИП, - Справки из всех банков на бумажном носителе с печатью по всем открытым счетам (согласно справки из налоговой) об оборотах за месяц, предшествующий месяцу ображения с Требованием (за апрель), - Свидетельство ИНН, - Свидетельство ОГРИП, - Уведомление о применении упрощенной системы налогообложения. СберБанк прислал мне отрицательный ответ: «Заявка на отсрочку по 106-ФЗ не одобрена: не подтверждено снижение дохода более чем на 30%.» По телефону я выяснил, что менеджер обрабатывающий мою заявку, указал следующую причину отказа: необходимо предоставить справки из банков по оборотам за 2012 - 2022 годы с разбивкой по месяцам! Данные справки в банках платные и оплата там за каждый месяц, который фигурирует в справке. Т.е. мне необходимо потратить на это еще около10000 руб. Тем более странно брать справку за 2022 год с разбивкой по месяцам - этого ФЗ не предусматривает совсем. Мне только нужно подтвердить снижение дохода за один месяц, предшествующий месяцу обращения. А по 2021 году вполне достаточно Декларации и Книги учета доходов расходов, разбивка по месяцам — это излишняя информация. У меня нет 10000 руб на это.Ничего добиться от самого СберБанка у меня не получилось, связи нет с сотрудниками данного отдела. Все происходит через множественные обращения, по которым в результате получаю отписки по смс даже без указания номера обращения и без каких-то пояснений. Тяжба по каникулам у меня с ними идет второй месяц. Нет уже никаких сил с ними бороться.Скажите, пожалуйста, насколько правомерно запрашивать у меня дополнительно к приложенным мной документам справки по всем открытым счетам за 2021 - 2022 годы с разбивкой по месяцам для подтверждения снижения дохода в апреле 2022 года по 106-ФЗ ?
Кредитный каникулы по 106-ФЗ
Здравствуйте! Я ИП на упрощенной системе налогообложения, имею кредит и кроедитную карту в СберБанк. Обратился с Требованием по 106-ФЗ, приложил документы, подтверждающие снижение дохода: - Налоговая декларация за 2021 год с отметкой налоговой инспекции, - Книги учета доходов-расходов ИП за 2021 и 2022 годы, - Справка из налоговой обо всех открытых расчетных счетах в банках на ИП, - Справки из всех банков на бумажном носителе с печатью по всем открытым счетам (согласно справки из налоговой) об оборотах за месяц, предшествующий месяцу ображения с Требованием (за апрель), - Свидетельство ИНН, - Свидетельство ОГРИП, - Уведомление о применении упрощенной системы налогообложения. СберБанк прислал мне отрицательный ответ: «Заявка на отсрочку по 106-ФЗ не одобрена: не подтверждено снижение дохода более чем на 30%.» По телефону я выяснил, что менеджер обрабатывающий мою заявку, указал следующую причину отказа: необходимо предоставить справки из банков по оборотам за 2021 - 2022 годы с разбивкой по месяцам! Данные справки в банках платные и оплата там за каждый месяц, который фигурирует в справке. Т.е. мне необходимо потратить на это еще около10000 руб. Тем более странно брать справку за 2022 год с разбивкой по месяцам - этого ФЗ не предусматривает совсем. Мне только нужно подтвердить снижение дохода за один месяц, предшествующий месяцу обращения. А по 2021 году вполне достаточно Декларации и Книги учета доходов расходов, разбивка по месяцам — это излишняя информация. У меня нет 10000 руб на это.Ничего добиться от самого СберБанка у меня не получилось, связи нет с сотрудниками данного отдела. Все происходит через множественные обращения, по которым в результате получаю отписки по смс даже без указания номера обращения и без каких-то пояснений. Тяжба по каникулам у меня с ними идет второй месяц. Нет уже никаких сил с ними бороться.Скажите, пожалуйста, насколько правомерно запрашивать у меня дополнительно к приложенным мной документам справки по всем открытым счетам за 2021 - 2022 годы с разбивкой по месяцам для подтверждения снижения дохода в апреле 2022 года по 106-ФЗ ?
Полное досрочное гашение, сумма не обновляется в приложении.
Добрый день! У меня заказано полное досрочное гашение на дату 25.05.2022 г. Начал оплачивать через систему Элекснет с 21.05..В результате: 416 100 рублей отображаются в личном кабинете, которые отправил 21 и 22.05. А 200 000 РУБЛЕЙ, которые отправил 23.05 так и не отображаются, хотя срок зачисления 2 рабочий день. Банк специально их не проводит, чтобы я не смог закрыть кредит и попал на дополнительные проценты?Второц вопрос: может деньги пришли, но не отображаются в личном кабинете, т. к. Обновление раз в сутки? Третий вопрос:в какое время сегодня спишется сумма в досрочное гашение?
Запрос на потребительский кредит
Как оформить потребительский кредит
Погашение кредитной карты при наличии нескольких льготных периодов
Имею кредитную карту Альфа- банка 365 дней без процентов, на дату 25.05.2022г. по карте имеется три льготных (беспроцентных) периода первый период на операции покупок в первые 30 дней с 11.04.2022 по 11.04.2023г., второй период на операции покупок с 31 дня с 06.05.2022 по 15.08.2022, третий период на операцию погашение кредитной карты в другом банке с 19.04. 2022 по 28.07.2022г.Какая существует очередность погашения cуммы долга по этим льготным периодам? Могу ли я в первую очередь погасить долг по операциям покупок совершенных с 31-го дня, и по операции погашения кредитной карты другого банка? Если в какой то из этих трех льготных периодов я не успеваю погасить всю сумму, проценты будут начисляться на общую сумму долга по карте или только на ту сумму по которой закончился льготный период?
Как оставить онлайн заявку
Доброго дня. Не могу оставить онлайн заявку на сайте банкиру. Дошла до заполнения ФИО , Эл почты. Все заполнила, галочки что ознакомлена поставила, не активна кнопка "далее". Как отправить онлайн заявку?
Доброго дня. Не могу оставить онлайн заявку на сайте банкиру. Дошла до заполнения ФИО , Эл почты. Все заполнила, галочки что ознакомлена поставила, не активна кнопка "далее". Как отправить онлайн заявку?
Для чего тогда на вашем сайте все эти онлайн заявки?