Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! В феврале 2008 я взял в ВТБ потребительский кредит в долларах на 5 лет. В сентябре 2009…
Здравствуйте! В феврале 2008 я взял в ВТБ потребительский кредит в долларах на 5 лет. В сентябре 2009 я реструктурировал его (коммерческая реструктуризация) с увеличением срока до 10 лет. Просрочек по платежам не имею. Можно ли теперь этот кредит переделать в рубли? Хотелось бы на тот же срок-10 лет.
22.06.2010
Ответ дан
Уважаемый вице-президент банка.К Вам обращается кредитор Вашего банка Душин С.Н.со следующим вопросом.Я…
Уважаемый вице-президент банка.К Вам обращается кредитор Вашего банка Душин С. Н.со следующим вопросом.Я исправно оплачивал кредит до сегоднешнего дня.Но с 5 мая меня признали инвалидом 2гр.и назначили пенсию 6700руб.Я в данное время просто физически не могу оплачивать кредит.Если лечение которое мне назначили даст положительный результат я смогу работать и оплачивать кредит.Все документы по инвалидности я сдал в Ивановский филиал.Что мне делать сейчас.
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Я подал копии необходимых своих и поручителя документов на получение кредита, заполнил…
Добрый день! Я подал копии необходимых своих и поручителя документов на получение кредита, заполнил анкету-заявку, но мне отказали в кредите. Могу ли я забрать обратно копии поданных документов и аннулировать анкету-заявку? Спасибо.
22.06.2010
Ответ дан
Я хотела взять потребительский кредит в размере 100000 рублей под 19% но мне отказали так-как у меня…
Я хотела взять потребительский кредит в размере 100000 рублей под 19% но мне отказали так-как у меня был одобренный кредит (о котором я не знала)208000 рублей под 25%.Мне пришлось взять невыгодный для себя кредит и вернуть лишние 100000.Я понимаю что это выгодно для банка,ро где справедливость и разумность?В следующий раз я обращусь в другой банк да идрузьям посоветую.
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я хочу взять потребительский кредит в Вашем банке, потому что на данный момент это один…
Здравствуйте!!! Я хочу взять потребительский кредит в Вашем банке, потому что на данный момент это один из самых надежных банков. Сумма 450000,00, сроком на 4 года. Мне 21 год, непрерывный стаж 3 года, з/п 28000,00. Поручителями могут выступить родители с з/п 50000,00 и 40000,00. Какой наиболее выгодный кредит Вы можете посоветовать?
22.06.2010
Ответ дан
Пару дней назад мне позвонили из Вашего банка и сообщили, что поскольку я являюсь надежным клиентом…
Пару дней назад мне позвонили из Вашего банка и сообщили, что поскольку я являюсь надежным клиентом, мне одобрен кредит на 150000 руб. Сразу отмечу — кредит я не просил, мне его предложил банк. Мне было предложенно подъехать в отделение, заполнить анкету и через 30 минут получить деньги. Что я и сделал, по предложенной схеме (деньги реально были нужны), однако получил отказ… Я не понимаю, это у Вас шутки такие с клиентами? Зачем предлагать то, в чем потом будет отказано? До сегодняшнего дня я являлся лояльным клиентом и банк мне откровенно нравился, однако данная ситуация весьма странная что ли….
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В 2009г. я брала в ВТБ24 потребительский кредит сроком на 60 месяцев. Могут ли мне сейчас…
Здравствуйте. В 2009 г. я брала в ВТБ24 потребительский кредит сроком на 60 месяцев. Могут ли мне сейчас сделать перерасчет кредита и процентов на 24 месяца? Спасибо.
23.06.2010
Ответ дан
первый раз оформляю кредит, кредитный инспектор поставил,что зарплату я получаю по карте, но срок- маленький…
первый раз оформляю кредит, кредитный инспектор поставил,что зарплату я получаю по карте, но срок- маленький. пришел отказ,через три дня снова пробую,получаю отказ,причина, после заяки должен пройти месяц. пришла через месяц -и снова отказ.причина та же — не прошел месяц от второй заявки. и что мне так и ходить? обидно.
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 20 лет, я работаю старшим менеджером в экономически развитой компании и мой доход…
Здравствуйте! Мне 20 лет, я работаю старшим менеджером в экономически развитой компании и мой доход составляет 35000рублей. Хочу взять срочный потребительский кредит в размере 35000рублей. Мне его предоставят?
23.06.2010
Ответ дан
я получаю пенсию по инв. 4590 и работаю но не официально,могу ли я получить доверительный кредит сроком…
я получаю пенсию по инв. 4590 и работаю но не официально,могу ли я получить доверительный кредит сроком на 3 года 45000 рублей. пенсию я получаю на карту сбербанка,мой возраст 37 лет.
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина!!! Скажите пожалуйста сколько должен проработать поручитель в фирме чтоб быть поручителем…
Здравствуйте Марина!!! Скажите пожалуйста сколько должен проработать поручитель в фирме чтоб быть поручителем у заемщика??? Сколько минимум должна быть зарплата у поручителей???. с Уважением Олег…
23.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Я подала документы на получение кредита на собственные нужды. Сумма запрашиваемого кредита…
Добрый день. Я подала документы на получение кредита на собственные нужды. Сумма запрашиваемого кредита — 300000 руб. на 60 месяцев. В случае положительного ответа с меня удержат 30000 руб. за страхование жизни. Имеет ли право Сбербанк удержать данную сумму при получении кредита?
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я подал заявление на оформление кредита в 200000 р. вместе с поручителем собрали все нужные…
Здравствуйте, я подал заявление на оформление кредита в 200000 р. вместе с поручителем собрали все нужные документы. Несколько раз уточнял о необходимости регистрации (действующая регистрация заканчивается 25.09.2010). Инспектор сказала, что регистрация мне не понадобится (т.к. Калужская область приравнивается к Москве). На следующий день звонит инстпектор и просит предоставить регистрацию, но, к сожалению, это все так быстро не делается. Хочу подать заявление по месту прописки, но документы мне возвращать отказываются. Что мне делать?
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мои родителя пенсионеры - маме 56 лет, отцу 55 лет, могут ли они получить кредит в Сбербанке…
Здравствуйте! Мои родителя пенсионеры — маме 56 лет, отцу 55 лет, могут ли они получить кредит в Сбербанке? Если «ДА», то какой вид кредита возможен и каковы условия кредитования?
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос:я брал в вашем банке кредит по кредитной карте на сумму 30000 рублей…
Здравствуйте.У меня такой вопрос:я брал в вашем банке кредит по кредитной карте на сумму 30000 рублей. В процессе выплат возникли личные проблемы и просрочки. Я выплатил кредит полностью,со всеми штрафами и в срок,но теперь у меня испорчена кредитная история.Сейчас мне необходим еще кредит, но взять не могу из-за кредитной истории.Скажите пожалуйста,возможно ли в вашем банке оформить кредит в такой ситуации?Заранее спасибо.
23.06.2010
Ответ дан
Я оформила заявку на получение кредита наличными через интернет. Через 2-3 дня мне перезванил молодой…
Я оформила заявку на получение кредита наличными через интернет. Через 2—3 дня мне перезванил молодой человек и предложил принести неоходимые документы в банк, и заполнить анкету. На следующий день я отнесла документы, заполнила анкету. Через 5 дня мне позванили и сообщили, что кредит одобрен и мне нужно проехать по адресу… На следующий день (17,06,2010) я была по назначенному адресу. Меня приветливо встретили сотрудники банка, сразу предупредили, что у них с системой неполадки и выдачу скорее всего не получится произвести, так и произошло. Мне предложили прийти на следующий день. На следующий день система заработала, но деньги мне так и не выдали. При этом подписав со мной договор. Денег мне не выдали объясняя это тем, что компьютер отправил мою заявку на выдачу в неизвестном направлении и теперь моё дело рассматривает Москва. Скажите мне пожалуйста Наталья, как мне себя вести в сложившийся ситуации??? Я очень переживаю и опасаюсь мошейнечиства… Надеюсь вы мне поможите!
23.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте.22.10.2008 году взял ипотечный кредит,до сегодняшнего дня все четко,аккуратно платил.настал…
Здраствуйте.22.10.2008 году взял ипотечный кредит,до сегодняшнего дня все четко,аккуратно платил.настал момент,когда остался без работы,сбережения что были-выплачены.с февраля месяца без зарплаты.могу я написать заявление на отсрочку выплаты кредита на 2 месяца?и что для этого требуется?спасибо.
24.06.2010
Ответ дан
Подал заявку на кредит наличными 17.06.2010 на 250.000 двести пятьдесят тысяч рублей,18.06.2010 позвонили…
Подал заявку на кредит наличными 17.06.2010 на 250.000 двести пятьдесят тысяч рублей,18.06.2010 позвонили из москвы на мобильный телефон с номера 8(495)771-78-78. на номер 8(911)723-19-15 это мой номер,сказали,что кредит на эту сумму одобрен,на срок 5лет,под 19,6%годовых,потом отзвонились по поводу карты пластиковой,Кредитной. Потом в третий раз позвонила какая-то Юлия и сказала мне,что приезжать не надо во Вторник к 14—00 как было назначено,так как документы с контроля ещё не пришли,что мне в этом случае делать? Правильно ли то,что сначало звонят и говорят о том,что кредит одобрен,а потом какими-то предлогами откладывать вопрос?попоподписании Кре
24.06.2010
Ответ дан
Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА? Я НЕОДНОКРАТНО БЫЛА КЛЕЕНТОМ…
Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА? Я НЕОДНОКРАТНО БЫЛА КЛЕЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА, МОЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. ПОЖАЛУЙСТО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! Я ВСЕГДА ДОВЕРЯЛА ВАШЕМУ БАНКУ!
24.06.2010
Ответ дан
здравствуйте!моей маме 59лет,с положительной кредитной историей!может ли она взять "пенсионный кредит"…
здравствуйте!моей маме 59лет,с положительной кредитной историей!может ли она взять «пенсионный кредит» 50000рублей в сбербанке? Что для этого нужно,какие документы?обязателен ли поручитель?
25.06.2010
Ответ дан
Я работаю уже 3 года в одном и том же месте по трудовому соглашению, зар. плату перечисляют на карту…
Я работаю уже 3 года в одном и том же месте по трудовому соглашению, зар. плату перечисляют на карту вашего банка. за последние 6 месяцев мой доход составил 143000 руб. смогу ли я взять доверительный кредит в размере 100000 рубю на 24 месяца
26.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня потребительский кредит в Траст банке. Оформлен в 2008 году на 3 года. Могу ли я…
Здравствуйте! У меня потребительский кредит в Траст банке. Оформлен в 2008 году на 3 года. Могу ли я сейчас подать заявку еще на один кредит или мне нужно полностью закрыть предыдущий кредит.
27.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила,здравствуйте!Я с супругом являемся заёмщиками.С определённого момента попали в просрочки.Выплачивали…
Уважаемая Людмила,здравствуйте!Я с супругом являемся заёмщиками.С определённого момента попали в просрочки.Выплачивали по возможности со всеми штрафами.Как известно,из просрочки выбраться очень тяжело.На момент кредитования были платёжеспособны.Я осталась без работы,мужу задерживали по несколько месяцев.На данный момент остатки долга почти такие же,как были взяты в кредит.Можно ли хотябы часть двойных процентов перевести в счёт погашения основного долга.Муж брал кредиты для меня,чтоб решить квартирный спор с моим братом.В данный момент,с супругом проживаю отдельно,очень не хочется,чтоб его дёргали из-за меня,также мучали поручителей.У меня трое детей.Подскажите,как мне выйти из этой ситуации.Документы уже в коллекторском агенстве.Дог.№ 31154;31088,32713;33201.В Брянске разговаривать даже не хотят.Ходят по соседям и рассказывают,что я набрала кредитов и прячусь,при этом не заходя ко мне домой.Помогите пожалуйста мне.тел.89103342086
28.06.2010
Ответ дан
Хочу взять потребительский кредит на сумму 100000 рублей. В Вашем банке у меня есть вклад на сумму 160000…
Хочу взять потребительский кредит на сумму 100000 рублей. В Вашем банке у меня есть вклад на сумму 160000 рублей. Могу ли я под обеспечения этого вклада взять кредит без поручителей.
28.06.2010
Ответ дан
Добрый день уважаемые сотрудники контактного центра.В вашем банке оформлен потребительский кредит на…
Добрый день уважаемые сотрудники контактного центра.В вашем банке оформлен потребительский кредит на 1000000 рублей с дефференцированными платежами сроком на 5 лет.На второй день кредита появилась возможность досрочно погасить часть кредита в сумме 135000 рублей.Почему после данного платежа не производится перерасчет графика платежей с перерасчетом платежей и процентов по ним.Ранее при кредитовании в другом банке перерасчеты после частичного досрочного погашения производились сразу же после таких платежей,что удобно так как наглядно в графике видны уменьшенные платежи и сроки платежей.СПАСИБО.С УВАЖЕНИЕМ ЕГОРОВА ОЛЬГА ВЯЧЕСЛАВОВНА.
28.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 40 лет. Мой доход 12600,00руб. в месяц. Мне нужно 100000,00руб. на 60 месяцев.Может…
Здравствуйте. Мне 40 лет. Мой доход 12600,00руб. в месяц. Мне нужно 100000,00руб. на 60 месяцев.Может ли быть мне предоставлен потребительский кредит на данную сумму и на каких условиях?
28.06.2010
Ответ дан
При получении ипотечного кредита в январе 2010г. нами была оплачена комиссия за открытие счета в банке…
При получении ипотечного кредита в январе 2010 г. нами была оплачена комиссия за открытие счета в банке в размере 17 тыс. руб. Возможно ли сейчас получить эти деньги обратно, т. к. я слышала, что это было признано незаконным?
28.06.2010
Ответ дан
Какие документы нужно представить что бы получить потребительский кредит на 200000 рублей? Какая процентная…
Какие документы нужно представить что бы получить потребительский кредит на 200000 рублей? Какая процентная ставка, суммы ежемесячных выплат если заработная плата 30000 рублей плюс военная пенсия 4200 рублей, кредит на 2 года?
28.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Я ИП хотелось бы получить кредит для развития своего бизнеса. Но есть одно "но"…
Здравствуйте, Людмила! Я ИП хотелось бы получить кредит для развития своего бизнеса. Но есть одно «но» когда то брала кредит в банке и с проплатами были проблемы. Попытка была уже взять но мне отказали. Тогда мы только открывали свой бизнес были проблемы. Но сейчас все у нас хорошо только теперь кредитная история не позволяет наверное взять кредит. С уважением Зеленовская ЛВ
28.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос, после подачи заявления на предоставления пенсионного кредита, могу ли я…
Здравствуйте, у меня вопрос, после подачи заявления на предоставления пенсионного кредита, могу ли я изменить запрашиваемую сумму, решение по кредиту еще не вынесено. Спасибо.
28.06.2010
Ответ дан
здраствуйте Наталья....Я являюсь клиентом вашего банка. Я взяла потребительский кредит на сумму 60000…
здраствуйте Наталья…Я являюсь клиентом вашего банка. Я взяла потребительский кредит на сумму 60000 рублей.Я хотела спросить можно ли взять еще кредит в вашем банке. и какие для этого условия.
28.06.2010
Ответ дан
После подачи документов для получения суды, предоставили поручителя которому отказали, также отказали…
После подачи документов для получения суды, предоставили поручителя которому отказали, также отказали второму поручителю. Имеют ли права работники сбербанка оставить документы (копия паспартов, 2 НДФЛ и т. д.)при этом требуют поставить подпись в заявление-анкете. Не может ли быть такого. «Нечистоплотные кредитные посредники пользуются доверчивостью обывателей, лихо ксерокопируя паспорта. Одни просят клиентов «оставить документы для работы», другие уже в рекламе своих услуг предлагают «выслать копию паспорта по указанному e-mail». Такая копия может легко превратить в вас в должника: на паспорт будет оформлен левый кредит или поручительство».
28.06.2010
Ответ дан
Мой кредит от 21 января 2007 года кредитный счет №40817810405660051887 был полностью погашен 05.12.2007…
Мой кредит от 21 января 2007 года кредитный счет № 40817810405660051887 был полностью погашен 05.12.2007 г. Но банк не внес соответствующие изменения в свою базу на что мной была составлена претензия за № 071205107. В Агентстве по кредитным историям банк подал сведения что кредит до сих пор не погашен и на мне числится просрочька по погашению кредита. Когда банк прекратит портить мне жизнь и исправит сведения обо мне в Агентстве по кредитным историям? Как мне получить от Банка справку что я ему ничего не должен?
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,кредит в сбербанке был выплачен с большой трудностью, но все же…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,кредит в сбербанке был выплачен с большой трудностью, но все же выплачен самой. Можно ли вновь обратиться в сбербанк за получением кредита. В данный момент последний год работаю на постоянной, хорошей работе, с поручителями проблем нет. Огромное спасибо.
29.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила,здравствуйте!Я с супругом являемся заёмщиками.С определённого момента попали в просрочки.Выплачивали…
Уважаемая Людмила,здравствуйте!Я с супругом являемся заёмщиками.С определённого момента попали в просрочки.Выплачивали по возможности со всеми штрафами.Как известно,из просрочки выбраться очень тяжело.На момент кредитования были платёжеспособны.Я осталась без работы,мужу задерживали по несколько месяцев.На данный момент остатки долга почти такие же,как были взяты в кредит.Можно ли хотябы часть двойных процентов перевести в счёт погашения основного долга.Муж брал кредиты для меня,чтоб решить квартирный спор с моим братом.В данный момент,с супругом проживаю отдельно,очень не хочется,чтоб его дёргали из-за меня,также мучали поручителей.У меня трое детей.Подскажите,как мне выйти из этой ситуации.Документы уже в коллекторском агенстве.Дог.№ 31154;31088,32713;33201.В Брянске разговаривать даже не хотят.Ходят по соседям и рассказывают,что я набрала кредитов и прячусь,при этом не заходя ко мне домой.Помогите пожалуйста мне.тел.89103342086.Заёмщик и созаёмщик-Калабердин Сергей Александрович;Калабердина Татьяна Анатольевна.Адрес банка:г.Брянск пр-т Ленина 10«Б»
29.06.2010
Ответ дан
Негативное отношение, к этому банку. Брал кредит в апреле-мае этого года, за кредит расплатился досрочно…
Негативное отношение, к этому банку. Брал кредит в апреле-мае этого года, за кредит расплатился досрочно. Работники банка в филиале г. Рыбинска отказываются выдать мне справку (под различными предлогами вот уже 1,5 месяца) о полном погашении кредита и закрытии счета.Их слова дословно: «жалуйтесь, мы здесь ничего не решаем, это все Москва виновата». Хотя счет уже давно закрыт.Прошу разобраться в этой ситуации.Номер договора и контактный могу озвучить по e-mail. Если никаких мер принято не будет размещу подробный отзыв на сайте центробанка и роспотребнадзора.
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я и двое моих сотрудниц сдали документы на получение потребительского кредита, одной прислали…
Здравствуйте.Я и двое моих сотрудниц сдали документы на получение потребительского кредита, одной прислали отрицательный ответ на 4 день, второй позвонили и сказали, что приняли положительное решение, когда она пошла получать деньги, она спросила,о моих документах ей сказали, что там какая то ошибка и надо что бы я пришла и исправила, я пошла на второй день и мне говорят. что все нормально и мои документы на рассмотрении,это значит, что мои документы пролежали у них 2 недели и только в тот день их отправили,потом еще через неделю мне отказали,честно говоря я думаю, что это из за моей фамилии, потому что той которой отказали первой, потом позвонили и выдали кредит,Это из-за фамилии?хотелось бы знать? документы я сдала 4 мая, а ответ получила где то 20 и то сама позвонила.Хотелось бы знать причину.Спасибо.
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,в каких случаях потребительский кредит рассматривается более 2 дней.Решила…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,в каких случаях потребительский кредит рассматривается более 2 дней.Решила оформить в Сбербанке,узнала о выгодных для меня условиях.Но сразу же была поражена ответами инспекторов,которые,не моргнув глазом сообщтли,что страхование жизни является обязательным условием.Пока я не предоставила им доказательства (благодаря вашему сайту-спасибо),что это не так.Так она так же нагло ответила,что она и ничего не предлагала.Это вызвало очень большое недоверие к сотруднику,да и к банку.Хотя всегда считала ваш банк самым честным и надежным.И после того как я отказалась от страховки инспектор стала менее «добрая».Видимо за это она получает неплохие бонусы.И понеслось…..«оттягивание «времени.Сообщили на следующий день,что у меня не совпадает номер паспорта (была замена поспорта).Я заменила в банке соответствующие данные.Хотя можно было сообщить и сразу она мне звонила и не понимаю тогда зачем в анкете писать сведения о раннее выданном паспорте.После замены данных запрос был отправлен почему-то на следующий день Хотя анкеты были заполнены(мне сообщили,то в банк приходить не надо)и насколько я понимаю,что отправка секундное дело.И вот прошло 3 дня и мне отвечают,что мы вам позвоним и что время рассмотрение заявки неограниченно.Зачем тогда пишите,что 2 дня?!В общем куча негативных эмоций,жалею,что не обратилась в другой банк,пусть даже и под большие проценты.Ответьте по поводу срока рассмотрения потребительского кредита. Заранее благодарна.
29.06.2010
Ответ дан
купили сотовый телефон в кредит,кредит был оформлен через Ваш банк,нам удобнее платить почтовым переводом,бланки…
купили сотовый телефон в кредит,кредит был оформлен через Ваш банк,нам удобнее платить почтовым переводом,бланки на почтовый перевод нам дали,но почта не принимает т. к. у Вашего банка не оформлен договор с почтой,как нам оплатить кредит?
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.Я частный предприниматель,работаю по договору во французской компании,имею в собствен-ности…
Здравствуйте,Наталья.Я частный предприниматель,работаю по договору во французской компании,имею в собствен-ности дом.Хотела бы взять кредит под залог дома.Какие документы мне нужно предоставить в банк и заявление на какой кредит(потребительский и ипотечный нецелевой) подавать?
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть