При получении пароля ( логин сохраняется) меняю пароль на постоянный и в течении суток нормально захожу…
При получении пароля (логин сохраняется) меняю пароль на постоянный и в течении суток нормально захожу на ОТПдирект. Через пару дней пытаюсь войти, но выдается ответ о невозможности войти, по причине неверно набранного пароля или логина. Что же это? С другими интернет банками такой проблемы нет.Второй раз получаю пароль и опять та же песня.
Как правильно оформить заявку на корректировку в бюро кредитных историй, в какой срок она будет обработана…
Как правильно оформить заявку на корректировку в бюро кредитных историй, в какой срок она будет обработана. Звоню в колцентр а оператор 78-Гульнара предлагает мне звонить в 09 и узнать тел.бюро кредитных истории. Но ведь это информация была дана вашим банком и корректировку там сделают только после заявки банка
Здравствуйте, подскажите как оформить заявку через интернет, воспользовавшись условием "для почётных…
Здравствуйте, подскажите как оформить заявку через интернет, воспользовавшись условием «для почётных клиентов»?
Добрый день! Мне 56 лет. Я пенсионерка. Какую сумму кредита мне может дать банк, на срок от 3 до 5 лет…
Добрый день! Мне 56 лет. Я пенсионерка. Какую сумму кредита мне может дать банк, на срок от 3 до 5 лет? Нужна сумму 300000 рублей.До сегодняшнего дня кредиты оплачиваю сама, кредитные истории хорошие.
И снова, Здравствуйте! А вот ещё хотелось бы уточнить, кредит оформляля и впрошлом году в октябре, и…
И снова, Здравствуйте! А вот ещё хотелось бы уточнить, кредит оформляля и впрошлом году в октябре, и страхование жизни соответственно тоже с октября. Когда я к Вам обратилась, это было в декабре, марте. Ответ был что премии за страхование жизни возврату не подлежат. Так как быть, в ответе Вы сейчас пишете что обратится нужно за возвратом если период с выдачи не превышает 3 месяцев, т. е. бесполезно если уже прошло более данного срока?????? Как то неправильно получается!!!
Добрый день! Скажите пожалуйста какие надо документы чтобы оформить потребительский кредит? И срок рассмотрения…
Добрый день! Скажите пожалуйста какие надо документы чтобы оформить потребительский кредит? И срок рассмотрения? Заранее спасибо.
под сколько процентов выь даете кредит наличными. 100000
под сколько процентов выь даете кредит наличными. 100000
я заплатила 15.05.2011 г, в том месяце сумму 1300,36 руб ,а надо было заплатить 1300,63 руб оператор…
я заплатила 15.05.2011 г, в том месяце сумму 1300,36 руб,а надо было заплатить 1300,63 руб оператор ошибся,ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПЕНЯ РАСТЁТ?СКОЛЬКО МНЕ НАДО ДО ПЛАТИТЬ ТЕПЕРЬ? В ЭТОМ МЕСЯЦЕ Я ЗАПЛАТИЛА КАК НАДО.
мне нужен кредит я имею кредит но он маленький и на маленький срок я хочю 400000тыс.руб.на 5лет почему…
мне нужен кредит я имею кредит но он маленький и на маленький срок я хочю 400000 тыс. руб.на 5лет почему мне недают но нет у меня справки ндфл и неработаю но доход у меня же есть я получаю по 3групе-рабочей пенсию пожизнено 12000т.р.да ещё у мужа доход неофицыальный 30000т.р почему непойти мне на помощь ведь я буду платить и договор со мной.помогите мне очень надо сделать ремонт и я же тоже хочю на море с уважением надежда.
Здравствуйте!
У меня есть потребительский кредит в вашем банке. Согласно условиям кредитования, я уже…
Здравствуйте! У меня есть потребительский кредит в вашем банке. Согласно условиям кредитования, я уже возможность частично погашать кредит досрочно суммами от 25000р. и выше + сумма ежемесячного платежа. Мой вопрос заключается в следующем: ближайшие несколько месяцев я буду находиться далеко от отделений вашего банка и не смогу явиться лично в отделение, что бы подписать заявление на частичное погашение кредита, когда у меня на расчетном счету появятся для этого свободные средства. Возможно ли написать такое заявление в свободной форме через систему enter.unicredit, подписать его сеансовым ключом и отправить? С уважением, Владимир Трегуб.
здраствуйте.спосибо большое за ваш ответ.но у меня еще один вопрос.когда у меня был один кредит то банк…
здраствуйте.спосибо большое за ваш ответ.но у меня еще один вопрос.когда у меня был один кредит то банк сам мне позвонил и предложил кредит до 300000р.меня назвали почетным клеентом.повлияит ли это на рассмотрение новой заявке на 500000р.
Михаил, добрый день! У меня вопрос о "добровольной" страховке, о чем я узнала уже позже по радио рассказывали…
Михаил, добрый день! У меня вопрос о «добровольной» страховке, о чем я узнала уже позже по радио рассказывали о новом виде лохотров Сбера, я пошла написала заявление об отказе добровольной страховки, как сказано а Памятке, что я могу в любой момент отказаться от этой навязанной услуги, мое заявление рассматривалось месяц, после чего мне сказали, что возврат осуществляется только, если я написала бы заявление об отказе в течении 3-х месяцев, а в моем уже случае, может быть… вернут 50%.Подскажите, пожалуйста, в каком документе написаны эти правила… я под такими Правилами не подписывалась и не была уведомлена… ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО ПРИХОДИШЬ В СБЕРБАНК, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ КРЕДИТ, А ТЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ КАК В МОЕМ СЛУЧАЕ НА 20 000 РУБЛЕЙ («ДОБРОВОЛЬНАЯ СТРАХОВКА», КОТОРУЮ ВКЛЮЧАЮТ В КРЕДИТ, ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ВЛАДЕЕШЬ НА ЧТО ИМЕЕШЬ ПРАВО, НА ЧТО НЕТ… СБЕРБАНК В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ИЗМЕНЯЕТ ПРАВИЛА, А МЫ ГРАЖДАНИ РОССИИ НЕ НА ЧТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВО…ПОМОГИТЕ…ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ, КОТОРУЮ НАВЯЗАЛИ… НЕДАВ ИНФОРМАЦИИ ПОЛНОСТЬЮ, ЧТО ЭТО ДОБРОВОЛЬНАЯ, А НЕ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ, КАК В МОЕМ СЛУЧАЕ…
Здравствуйте.У меня просто нет слов от удивления.В феврале брал кредит в сбербанке.В июне решил сделать…
Здравствуйте.У меня просто нет слов от удивления.В феврале брал кредит в сбербанке.В июне решил сделать ремонт в своей новой квартире.Погасил досрочно старый кредит,так как хотел взять сумму больше,чтобы подстраховаться.У меня две зароботные карточки сбербанка.Взял жену в поручители.Зартплата позволяла взять кредит и на большую сумму.У меня своя недвижимость-новая квартира.Всё указал.За месяц до этого сбербанк через смс предложил взять кредитную карту.Зароботными карточками сбербанка пользуюсь шестой год,Жена до этого брала два раза кредит.По телевизору,в интернете идёт рекламма,что сбербанк снизил ставки до15,3%.Пришёл отказ.Если не давать кредит в моём случае,то возникает вопрос,а зачем сбербанк присылает мне сам предложения о кредите.Всё это очень странно.Не правда ли???
Здравствуйте,11.06.2011 я отправила онлайн заявку на получение кредита в вашем банке.До сих пор никакого…
Здравствуйте,11.06.2011 я отправила онлайн заявку на получение кредита в вашем банке.До сих пор никакого ответа я не получила?
Сейчас все банки в погоне за "выжившими" после кризиса предприятиями. Для выдачи кредита обязательно…
Сейчас все банки в погоне за «выжившими» после кризиса предприятиями. Для выдачи кредита обязательно просят предоставить подтверждение выручки и прибыли. А что делать тем предприятиям малого бизнеса, кто только начинает поднимать голову после финансового стресса 2008—2009 года??? Ломбардное кредитование в этом случае имело бы успех. При этом в обеспечение можно брать и земельные участки, которые так не любят в банках. Если при этом существуют юридические проблемы, то выход можно найти через» финдом» при банке. Главное грамотно оценить залог. С удовольствием бы занялся таким бизнесом у себя в регионе, да Банкирам почему- то не интересно. Почему забыт банковский продукт???
С ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ МОГУ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОД КАКОЙ% И НА КАКОЙ…
С ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ МОГУ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОД КАКОЙ% И НА КАКОЙ СРОК?ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА В КРАСНОДАРЕ,ТАМ СОБСТВЕННОСТЬ ЖИВУТ РОДИТЕЛИ,САМА 8 ЛЕТ РАБОТАЮ И ЖИВУ В ПЕТЕРБУРГЕ
Добрый вечер! мнге очень хотелось бы узнать сколько мне осталось месяцев выплачивать кредит, в отделении…
Добрый вечер! мнге очень хотелось бы узнать сколько мне осталось месяцев выплачивать кредит, в отделении банка сказали,что это платная услуга, на тот момент просто не было ср-в на карте, а сейчас катастрофически не хватает времени чтобы отстоять очередь в отделении банка, а документы по кредиту я к сожалению потерял, вы не могли бы мне помочь в данном вопросе?
Сумма кредита зависит от размера заработной платы?
Сумма кредита зависит от размера заработной платы?
Здравствуйте Наталья! У нас сложилась непростая ситуация, в мае 2008 года мой муж взял потребительский…
Здравствуйте Наталья! У нас сложилась непростая ситуация, в мае 2008 года мой муж взял потребительский кредит, а в июле 2008 года мы закрыли этот кредит. Прошло три года и нам пришло смс сообщение о задолженности?! при выяснении нам сказали, что ваш кредит не был закрыт, а с суммы которую мы заплатили просто списывались платежи с процентами. Как такое могло произойти, и почему в течении трёх лет не было известия, что кредит не закрыт? Теперь получается, что мы ещё и должны!Как найти кто прав, кто виноват? Возможности выплачивать кредит(который мы закрыли) у нас нет. Прошу разобраться в ситуации.Спасибо.
Здравствуйте. Могу ли я взять кредит под залог недвижимости без предоставления справки о доходах, т.к…
Здравствуйте. Могу ли я взять кредит под залог недвижимости без предоставления справки о доходах, т. к. работаю неофициально и справу мне взять просто негде?
Здравствуйте, Михаил. У вас не указан размер страховки за кредит. А она есть, и ,наверное, не маленькая…
Здравствуйте, Михаил. У вас не указан размер страховки за кредит. А она есть, и,наверное, не маленькая? Спасибо.
Здравствуйте! Заполняю анкету на получение кредита и не могуправильно заполнить домашний телефон с кодом…
Здравствуйте! Заполняю анкету на получение кредита и не могуправильно заполнить домашний телефон с кодом города. Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!
Кредит «Образовательный с гос субсидированием» в Сбербанке России под 5,06%
Подскажите пожалуйста, студент…
Кредит «Образовательный с гос субсидированием» в Сбербанке России под 5,06% Подскажите пожалуйста, студент Хабаровской Государственной академии экономики и права может взять этот кредит?
Здравствуйте Наталья.
У меня вопрос по поводу страхования кредита. дело в том, что при подаче заявки…
Здравствуйте Наталья. У меня вопрос по поводу страхования кредита. дело в том, что при подаче заявки девушка-специалист настояла на страховании, объясняя это тем, что банк учитывает сей факт при одабривании и дает меньший процент. я согласилась.но! на условии, что через три месяца смогу страховку отключить. а здесь на сайте прочла, что оказывается её можно отключать в любое время. так вот я хотела узнать, как осуществляется отключение? в какие именно сроки я могу от неё отключиться и какими доказательствами своей правоты могу воспользоваться? а то мало ли приду писать отказ, а они мне скажут «у нас так не положено». может есть какие-то законы,правила и тд. Спасибо.
Здравствуйте.Мне одобрили кредит в СБ со страховкой.Могу ли я отказаться от страховки и как правильно…
Здравствуйте.Мне одобрили кредит в СБ со страховкой.Могу ли я отказаться от страховки и как правильно это сделать?Деньги получаю через неделю.
Оформляли кредит на 190тыс. с поручителем без страховки. Возможно ли такое, что банк одобряет кредит…
Оформляли кредит на 190 тыс. с поручителем без страховки. Возможно ли такое, что банк одобряет кредит, но уже со страховкой на свое усмотрение?
как получить кредит в сбербанке?
как получить кредит в сбербанке?
здраствуйте!Я просрочел кредит на покупку товара на 11 дней, можно узнать сколько будет переплата?
здраствуйте!Я просрочел кредит на покупку товара на 11 дней, можно узнать сколько будет переплата?
У меня была задолженность по карте 9000 руб.Яоплатил очередной платеж 2000руб.Через 12 дней звоню и узнаю…
У меня была задолженность по карте 9000 руб.Яоплатил очередной платеж 2000руб.Через 12 дней звоню и узнаю что задолженность составляет 8400руб.Получается что на погашение пошло 600руб а куда ушли остальные? Мой номер карты 5268393380016498.
у меня ежемесячный платеж до 10числа каждого месяца платеж состовляет 2050р. 10 числа этого месяца я…
у меня ежемесячный платеж до 10числа каждого месяца платеж состовляет 2050р. 10 числа этого месяца я совершил платеж 1000р.если я до 20числа ЭТОГО МЕСЯЦА доплочу остальные 1050руб.КАКОЙ БУДЕТ ШТРАФ.пЕНИ??пРОСРОЧКА В пЕРВЫЙ РАЗ.
здравствуйте. как можно узнать сколько осталось заплатить для погашения кредита?
Номер кредитного…
здравствуйте. как можно узнать сколько осталось заплатить для погашения кредита? Номер кредитного договора № 2432450981
Возможно ли получить кредит если пол месяца назад сменил место работы, до этого стаж в одном месте 3…
Возможно ли получить кредит если пол месяца назад сменил место работы, до этого стаж в одном месте 3 года?
Взяла в кредит товар,платила по графику,предпоследний платеж пришел не 3 мая, а 4 мая, мне назначили…
Взяла в кредит товар,платила по графику,предпоследний платеж пришел не 3 мая, а 4 мая, мне назначили штраф 500руб,меня не уведомили,я заплатила последний платеж 26 мая,15 июня мне на телефон поступило сообщение о задолженности по кредиту,должна я 1005руб,считаю это не правомерно.
Что делать? Сделала ошибку при введении цифр счета в qiwi терминале. Деньги ушли на другой счет. Помогите…
Что делать? Сделала ошибку при введении цифр счета в qiwi терминале. Деньги ушли на другой счет. Помогите пожалуйста, подскажите что делать. Обзвонила все номера какие только были, операторы безграмотны и выхода не подсказали. Офиса банка у нас в городе нет.
у меня есть реальная возможность получить кредит,если мой доход около 17 000,а хочу взять кредит наличными…
у меня есть реальная возможность получить кредит,если мой доход около 17 000,а хочу взять кредит наличными 200000.Посчитайте сколько мне платить каждый месяц.срок кредита 3 года,и какова переплата пожалуйста
здравствуйте, у меня небольшая проблеба, я не могу найти свой договор с платежами по кредиту в связном…
здравствуйте, у меня небольшая проблеба, я не могу найти свой договор с платежами по кредиту в связном, как я могу узнать сколько мне осталось еще платить?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, насколько роковой является порча кредитной истории? Дают ли банки…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько роковой является порча кредитной истории? Дают ли банки отказ после обращения в БКИ автоматически или рассматривают заявки в ручном режиме?. У меня была просрочка в 33 рубля в течение 3 месяцев, то есть более 60 дней, в 2009 году. Это значит, что я потерянный заемщик для банков? Не важен теперь ни доход, ни размер былой просрочки, раз она была — все?
в 2010г. брала в вашем банке кредит. в мае 2011г. досрочно погасила задолжность. скажите, пожалуйста…
в 2010 г. брала в вашем банке кредит. в мае 2011 г. досрочно погасила задолжность. скажите, пожалуйста, закрыт ли мой счет. кредитный договор N: 2373236076. счет: 40817810900037010831
Андрей, добрый день!
Какие документы необходимы для оформления кредита?
Необходима ли справка по…
Андрей, добрый день! Какие документы необходимы для оформления кредита? Необходима ли справка по форме 2-ндфл?
Здравствуйте, я 16 июня 2011г. обратился в Сбербанк чтобы взять Потребительский кредит, предоставил справку…
Здравствуйте, я 16 июня 2011 г. обратился в Сбербанк чтобы взять Потребительский кредит, предоставил справку о доходе 41000 рублей и мне отказали без объяснения, до этого раньше брал кредиты в Сбербанке и оплатил их, По другим кредитам просрочек не было.
Добрый день. Какая примерная сумма платежа по страхованию жизни заемщика
Добрый день. Какая примерная сумма платежа по страхованию жизни заемщика
Хочу взять кредит в сумме 250000, на 2 года, но при этом сказали заплатить страховку в размере 9000 рублей…
Хочу взять кредит в сумме 250000, на 2 года, но при этом сказали заплатить страховку в размере 9000 рублей, что это за страховка и прав ли банк.
здравствуйте,я хотела узнать у вас.если мне взять кредит на 65000 рублей на год,в сбербанке,то сколько…
здравствуйте,я хотела узнать у вас.если мне взять кредит на 65000 рублей на год,в сбербанке,то сколько мне придётся переплатить,какой годовой процент?
я взяла кредит в сбербанке в ноябре 2011г. Сейчас хочу ещё взять один кредит, но первый ещё не выплачен…
я взяла кредит в сбербанке в ноябре 2011 г. Сейчас хочу ещё взять один кредит, но первый ещё не выплачен, зарплата идёт на карту сбербанка. Дадут ли мне ещё кредит?
Здравствуйте ! У меня идёт переплата за кредит, т.е. в итоге заплатили больше чем нужно. Что нужно делать…
Здравствуйте! У меня идёт переплата за кредит, т. е. в итоге заплатили больше чем нужно. Что нужно делать в такой ситуации? И ещё один вопрос,я плачу два кредита в разных банках черех Евросеть и они перепутали Банки и сумму платежа. В итоге поодному идет переплата.
Я стою на учете в Центре занятости получаю 4900 руб. могу ли я взять кредит 100000 руб.
Я стою на учете в Центре занятости получаю 4900 руб. могу ли я взять кредит 100000 руб.
Хочу узнать сумму остатка по кредиту.
Хочу узнать сумму остатка по кредиту.
Здравствуйте!
Много лет я являюсь клиентом Сбербанка (и зарплатным тоже была несколько лет). На счета…
Здравствуйте! Много лет я являюсь клиентом Сбербанка (и зарплатным тоже была несколько лет). На счета в течение 10 лет поступают ежемесячные суммы, которые не являются официальным доходом, но всегда постоянны и без опозданий.(ежемесячно не менее 30000 рублей) При обращении в банк за кредитом этот доход не учитывается работниками банка. Разве мой доход на карту Вашего банка не является доходом? Спасибо
Здравствуйте! У меня вопрос: Если я возьму кредит в банке " Отличный наличными" - 600 тыс руб, соответственно…
Здравствуйте! У меня вопрос: Если я возьму кредит в банке " Отличный наличными» — 600 тыс руб, соответственно с поручителем, и вдруг я потеряю работу и не смогу выплачивать, то как поступит банк? Что в такой ситуации делать?
Здравствуйте у меня такая проблема, у меня приятель открыл магазин и хочет давай товары в кредит через…
Здравствуйте у меня такая проблема, у меня приятель открыл магазин и хочет давай товары в кредит через ОТП банк. Так вот нашли агента, но в встал вопрос в рабочем месте, не могу соедениться с сайтом ссылку которого дают в инструкции, все требования по характеристикам рабочей станции выполнены. Но прогсто банально не могу зайти, проинсталировал программу, запускаю её, эффекта ноль, открывается Эксплорер и все, ни движения ничего. Поотключал антивирь и брандмауэр. Жду ответа.
17 июня срок оплаты автокредита. Проживаю в Лабинске. Будучи занятой, послала водителя оплатить автокредит…
17 июня срок оплаты автокредита. Проживаю в Лабинске. Будучи занятой, послала водителя оплатить автокредит со своим паспором. Ближайшее отделение Вашего банка г. Армавир ул. Ефремова,42. водитель позвонил и сказал, что работник Князева Елена Павловна отказывается принимать оплату, а свой паспорт он не взял.Являесь еще клиентом Юникредит банка, знаю, что водительское удостоверение при платежах является равнозначным паспорту, во всяком случае оплата в Юникредите по водительскому — норма.Никакие доводы Елена Павловна не слушала, Пришлось ехать назад в Лабинск потом в Армавир. Очень жаль потраченное время, нервы и тысячу рублей на бензин на обычную операцию платежа автокредита
здравствуйте,задолженность по карте мне удобно гасить по терминалу Q,но оплатить не могу запрне его запрашивают…
здравствуйте,задолженность по карте мне удобно гасить по терминалу Q,но оплатить не могу запрне его запрашивают пин код. как мне его получить?БЛАГАДАРЮ
Возможно ли получение кредита наличными в Вашем Банке в размере 500000 руб. на срок 60 месяцев если зарплата…
Возможно ли получение кредита наличными в Вашем Банке в размере 500000 руб. на срок 60 месяцев если зарплата по форме ндфл составляет 12000 руб. стаж работы на последнем месте 6 лет.Родилась и проживаю в г. Фрязино постоянно. Брала раньше автокредит в райффайзенбанке,больше не брала ни где.
я хотела бы узнать остаток задолженности по кредиту на текущий месяц
я хотела бы узнать остаток задолженности по кредиту на текущий месяц
здравствуйте! Ямогу взять кредит в вашем банке?
здравствуйте! Ямогу взять кредит в вашем банке?
в мае 2011 г. в адрес банка я отправила претензию о возврате комисси за ведение ссудного счета, но ответа…
в мае 2011 г. в адрес банка я отправила претензию о возврате комисси за ведение ссудного счета, но ответа до сих не последовало. Это способ банка уйти от ответственности? Где узнать решение по данному вопросу?
Добрый день
Две недели назад я произвела полное досрочное погашение кредита. Сегодня я обратилась…
Добрый день Две недели назад я произвела полное досрочное погашение кредита. Сегодня я обратилась в справочную службу с вопросом — что нужно сделать, чтобы получить справку о закрытии моих счетов в банке. Как мне пояснили в телефонной справочной службе — у меня на сегодняшний день имеются два счета в банке, которые были открыты в связи с получением и выплатой кредита. Но на вопрос о получении письменного подтверждения закрытия счетов в банке консультанты отвечают, что «таких справок банк не выдает», а выдаются только справки об отсутствии кредитной задолжености. Каким образом я могу закрыть указанные счета, и получить справку о закрытии счетов?
ЗДРАСТВУЙТЕ МОЖНО У ВАС УЗНАТЬ У МЕНЯ СТОИТ В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ПЛОХАЯ РЕПУТАЦИЯ ТОЕСТЬ БЫЛ БАНК МЕЧЕЛ…
ЗДРАСТВУЙТЕ МОЖНО У ВАС УЗНАТЬ У МЕНЯ СТОИТ В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ПЛОХАЯ РЕПУТАЦИЯ ТОЕСТЬ БЫЛ БАНК МЕЧЕЛ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ДАЖЕ НАХОДИТЬСЯ ОНИ МНЕ ВЫСТАВИЛИ ПРОСРОЧКУ ТАКУЮ ЧТО Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НЕ ГДЕ КРЕДИТ СУММА МАЛЕНЬКАЯ 7000 ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОДСКАЖИТЕ СПАСИБО
Жители из регионов могут получить кредит в вашем банке?
Жители из регионов могут получить кредит в вашем банке?
Мне уже третье письмо присылают что я должна 2693,33руб.Когда я погасила всё досрочно и все чеки у меня…
Мне уже третье письмо присылают что я должна 2693,33руб.Когда я погасила всё досрочно и все чеки у меня сохранены,чё вобще за фигня такая.Я НА ВАШ БАНК БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД.
По какой причине не закрыт кредитный договор №1608225305 от 09 ноября 2007 года?
По какой причине не закрыт кредитный договор № 1608225305 от 09 ноября 2007 года?
здравствуйте! в данный момент я слола ногу и не могу оплачивать кредит ! я позвонила на горячию линию…
здравствуйте! в данный момент я слола ногу и не могу оплачивать кредит! я позвонила на горячию линию мне сказали пусть оплачивают ваши родственники но оплачивать за меня ни кто не будет! что делать в данной ситуации?
Добрый день, Михаил!
Подскажите, пожалуйста,
Взымается ли комиссия при внесении наличных средств(погашение…
Добрый день, Михаил! Подскажите, пожалуйста, Взымается ли комиссия при внесении наличных средств(погашение кредита)на ссудный счёт, открытый в Сбербанке (Москва) через кассу Сбербанка России в других городах? Большое спасибо! С уважением, Вероника.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Я поручитель у одного человека, который плохо…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Я поручитель у одного человека, который плохо выплачивает кредит. Недавно мой муж захотел оформить кредит (у него зарплата перечисляется на карту сбербанка) ему сначала сказали что у него нет кредитной истории и потребовали взять поручителя. Он нашел поручителя и ему отказали во второй раз без объяснений причин со стороны банка. Может ли на это повлиять мое поручительство, хотя у меня кредитная история хорошая.
Добрый день!
Являюсь вашим постоянным клиентом, хочу получить:1. кредит без поручительства, и без справки…
Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом, хочу получить:1. кредит без поручительства, и без справки о доходах.Какую сумму возможно? 2.Пользуюсь вашей кредитной картой более 1 года, лимит 20000 руб., хотелось бы лимит побольше, возможно ли и как?. Ваш офис один в нашем городе, там очень не удобно, народа много. 3. Можно по интернету заявление и т. д. оформить. Досвидания!. Жду ответа.
ХОТЕЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НО КРЕДИТНЫЕ СТАВКИ КАК БЫЛИ БОЛЕЕ 20% ТАК И ОСТАЛИСЬ
А ВАШ БАНК…
ХОТЕЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НО КРЕДИТНЫЕ СТАВКИ КАК БЫЛИ БОЛЕЕ 20% ТАК И ОСТАЛИСЬ А ВАШ БАНК ЗАЯВИЛ О СНЕЖЕНИИ СТАВОК ОБЯСНИТЕ ИЛИ ЧЕМ ДАЛЬШЕ НА СЕВЕР ПО ПОВЫШЕНИЮ.
Имеется кредит в банке "ВосточныйЭкспресс", были проблемы с погашением кредита,(в данный момент такой…
Имеется кредит в банке «ВосточныйЭкспресс», были проблемы с погашением кредита,(в данный момент такой проблемы нет),попросили осуществить перерасчет задолженности с увеличением срока выплат, но с уменьшением суммы ежемесячного взнос с 6000 руб до 3000 руб. Банк произвел реструктуризацию,, запросил поручителя, и выставил ежемесячный платеж 5000 руб, увеличив время выплат на 5 лет, с пере платой в 300000 рублей.Вопрос, могу ли я перекредитоваться в вашем банке?
В четверг 16 июня подала заявку в сбербанк на потребительский кредит.
Сегодня уже 19, а звонка нет-значит…
В четверг 16 июня подала заявку в сбербанк на потребительский кредит. Сегодня уже 19, а звонка нет-значит ли это отказ?рассматривают ли заявки в выходные?
влияет ли на одобрение заявки на кредит долги по квартплате?
влияет ли на одобрение заявки на кредит долги по квартплате?
Что такое телекод
Что такое телекод
Хочу взять кредит наличными на сумму 30 000 руб. в Вашем банке (моя кредитная история у Вас есть), без…
Хочу взять кредит наличными на сумму 30 000 руб. в Вашем банке (моя кредитная история у Вас есть), без справок и поручителей. На срок от 10—12 месяцев. Возможно ли это? На каких условиях — то есть сколько будет переплата и ежемесячный платеж? Спасибо
В нашем городе есть только один офис ОТП Банка и всего один банкомат на всю область.... Всегда вношу…
В нашем городе есть только один офис ОТП Банка и всего один банкомат на всю область… Всегда вношу деньги на кредитную карту через банкомат, но когда пришло время очередного платежа 18.06.11 я приехал в банк и не смог внести деньги, т. к. банкомат не работает — окошко для приема денег просто-напросто заклеено бумагой… Пошел оплачивать в кассу, т. к. других вариантов не было. В кассе Вашего банка меня известили, что при приеме у меня наличных средств для зачисления на кредитную карту с меня возьмут дополнительно комиссию в размере 1,5% от суммы платежа — это меня очень удивило, т. к. по картам других банков (например ВТБ 24) никаких комиссий с меня не берут. Я согласился заплатить 1,5% от 1300 рублей, но когда мне выписали квитанции на так называемый перевод денежных средств без открытия счета — оказалось что 1,5% от 1300 рублей составляет 100 рублей…. Арифметика странная. Получается, что Ваш банк ограничивает меня по возможности внести деньги без дополнительных комиссий через банкомат (т.к. он установлен всего в одном экземпляре и что он просто не работает) и обязывает (навязывает) мне платную ненужную мне услугу в большем размере чем даже заявляет… Я считаю, что были нарушены мои права и с меня незаконно взяли деньги за навязанную услугу. Прошу дать мне ответ по существу моего вопроса и наладить работу банкомата, а лучше установить еще несколько штук в городе.
Хотела взять кредит в банке сказали нужно перевести пенсию на сберкнижку перевела, прихожу в сбербанк…
Хотела взять кредит в банке сказали нужно перевести пенсию на сберкнижку перевела, прихожу в сбербанк а мне говорят инвалидам 2гр. не даём вышла как будто в душу плюнули я видимо не человек и мне ничего не надо. Брала бы 100000 тыс. а то надо было 50 000 на ремонт. Вкомерч. банках дают но там большие проценты в каждом банке есть страховки на каждый случай.По каким причинам не дают кредит инвал. 2гр.?
Добрый день! Месяц назад я закрыла потребительский кредит и обратилась в отделение за справкой о закрытии…
Добрый день! Месяц назад я закрыла потребительский кредит и обратилась в отделение за справкой о закрытии данного кредита. Сотрудник фронт-офиса распечатала мне справку, в которой нет ни слова о закрытии этого кредита, однако указано, что у меня действует один продукт-кредитная карта. Никакую карту я не получала на руки и не пользовалась. Почему мне не могут дать справку в том виде, в котором хочу я? Куда можно обратиться за данной справкой?
Здравствуйте!может ли банк предоставить мне отсрочку на внесение ежемесячного платежа по кредитам (у…
Здравствуйте!может ли банк предоставить мне отсрочку на внесение ежемесячного платежа по кредитам (у меня в Вашем банке их три)сроком на два месяца?,если я без задержек вношу ежемесячные платежи по кредитам?
У меня прописка - г. Минск. Работаю в Москве, есть трудовая книжка, регистрация по месту проживания…
У меня прописка — г. Минск. Работаю в Москве, есть трудовая книжка, регистрация по месту проживания. Могу ли я взять кредит на учебу сына в Москве 100 000 р. на 1 год?
я инвалид 2группы по жизненно могу ли я взять кредит наличными.мне 40 лет
я инвалид 2группы по жизненно могу ли я взять кредит наличными.мне 40 лет
добрый день! я хочу взять кредит на сумму 350000 руб. сроком на 5 лет могу предоставить справку по свободной…
добрый день! я хочу взять кредит на сумму 350000 руб. сроком на 5 лет могу предоставить справку по свободной форме, сможете ли Вы выдать мне кредит?
остаток погашения платежа по кредиту №40817810805720121244 на 20.06.2011год
остаток погашения платежа по кредиту № 40817810805720121244 на 20.06.2011год
здравствуйте, Андрей! Хотела бы узнать о задолжности по кредиту, если есть долг.номер договора не помню…
здравствуйте, Андрей! Хотела бы узнать о задолжности по кредиту, если есть долг.номер договора не помню, документы утеряны. Я, Ярцева Ольга Сергеевна. паспорт, серия: 4706-104-836 — даты выдачи паспорта 28.06.2007 — даты рождения 22.11.86
Здраствуйте Наталья Смернова у Меня токой вопрос я брал кредит вашем банке 29.04.11 сумму 249 000 рублей…
Здраствуйте Наталья Смернова у Меня токой вопрос я брал кредит вашем банке 29.04.11 сумму 249 000 рублей на 5 лет и хочу внести 150 тысяч а остольное также продлить на 5 лет
Подскажите оставшуюся задолженность по кредитному договору 2378676330; Бабина Анна Андреевна; серия 0709…
Подскажите оставшуюся задолженность по кредитному договору 2378676330; Бабина Анна Андреевна; серия 0709 № 358165 выдан 16 января 2010
Здравствуйте!Хотела узнать,чтоб взять потребительский кредит в сбербанке затребовали СНИЛС.Раньше сколько…
Здравствуйте!Хотела узнать,чтоб взять потребительский кредит в сбербанке затребовали СНИЛС.Раньше сколько брали никогда не запрашивали.Вопрос:Для чего сбербанку нужен СНИЛС?
что такое телекод и где его узнают.
что такое телекод и где его узнают.
Здравствуйте. Я хочу взять кредит на сумму 280000тыс.руб в вашем банке, подскажите, какие документы необходимо…
Здравствуйте. Я хочу взять кредит на сумму 280000 тыс.руб в вашем банке, подскажите, какие документы необходимо вам предоставить? Спасибо
Здравствуйте Михаил.У меня такая проблема.При подаче заявки на потребительский кредит в сбербанке и консультации…
Здравствуйте Михаил.У меня такая проблема.При подаче заявки на потребительский кредит в сбербанке и консультации с кредитным инспектором о добровольном страховании ни чего сказано не было и тем более о сумме страховки.Через некоторое время мне позвонили и сказали,что моя заявка одобрена и вы можете получить кредит.В банке на ознакомление договора достаточного время небыло,стояли еще несколько человек за мной. и все документы на подпись подсовывались быстро и второпях.когда все закончилось пошел получать деньги и в графике платежей стояла сумма не 250000 рублей на которую я подавал заявку,а 274750 рублей основного долга.Перелистав снова договор, оказалось,что моя добровольная страховка составляет 24750 рублей на все 5 лет.Я снова пошел в кредитный отдел и попросил об отмене выдачи кредита признавая,что сам не прав и что так плохо ознакомился с кредитным договором.Мне ответили,что деньги 250000 р. уже на вашем счету и если хотите можете не брать,их спишут,но 24750 р. у вас останется как долг в кредите и вам придется их заплатить.Этим кредитом я пользуюсь чуть больше года.Договор был заключен 11 июня 2010 и сейчас я хочу полностью погасить весь долг по кредиту.Вопрос: могу ли я вернуть сумму 19 800 рублей уплаченную за страховку?ведь я пользовался кредитом не 5 лет,а всего 1 год.
у меня украли документы на кредитю в данный момент нахожусь г. бугуруслан
у меня украли документы на кредитю в данный момент нахожусь г. бугуруслан
Здавствуйте,мне пришло смс от вашего банка об оплате моего кредита за июнь,Вместо 1450, мне платить-2…
Здавствуйте,мне пришло смс от вашего банка об оплате моего кредита за июнь,Вместо 1450, мне платить-2 100,76. Почему.Я Ваш постоянный клиент,и лишнии деньги платить не буду.
под какой процент я могу взять кредит / 30000 руб/
под какой процент я могу взять кредит / 30000 руб/
Наталья, добрый день. Дайте пож-та профессиональную консультацию: если имеешь в банке несколько мелких…
Наталья, добрый день. Дайте пож-та профессиональную консультацию: если имеешь в банке несколько мелких кредитов- имеется ли возможность перекредитоваться в один/ а мелкие закрыть? Спасибо большое
Пожалуйста, можно ли оформить реструкторизацию кредита? У меня задолженность по карте, которую сняли…
Пожалуйста, можно ли оформить реструкторизацию кредита? У меня задолженность по карте, которую сняли в 2009 году. После чего я ушла в декретный отпуск и резко материальное положение снизилось. Гельмель Елена Александровна 04 04 681998 — паспорт выдан 25.10.2004 года счет 40817810500006579185 Пожалуйста подскажите как мне урегулировать отношения с банком, без коллекторов
здравствуйте.взял в кредит телефон в вашем банке.хотелось бы точно узнать сколько осталось погасить платил…
здравствуйте.взял в кредит телефон в вашем банке.хотелось бы точно узнать сколько осталось погасить платил больше чем написано в договоре.и сразу погасить остаток.спасибо
здравствуйте. могу я взять в вашем банке денежный кредит. место жительство славгород алтайский край.
здравствуйте. могу я взять в вашем банке денежный кредит. место жительство славгород алтайский край.
Здравствуйте! Я осуществляю оплату кредитов через связной-интернет-банк, свои а также своего супруга…
Здравствуйте! Я осуществляю оплату кредитов через связной-интернет-банк, свои а также своего супруга он является вашим клиентом, 23,03,2011 я отправила средства в размере 2477,62руб., но не указала в поручении его ФИО! Наша оплата зачислена? А также 21,06,2011 я отправила 4150 руб. но уже как положено. Прошу вас разобраться, и прислать подтверждение об оплате на сумму 6627,62 руб., наши платежные поручения сохранены! Спасибо!
вы выдаёте кридит под материнский капитал . и есть у вас ограничение в возросте так как и мне и жене…
вы выдаёте кридит под материнский капитал. и есть у вас ограничение в возросте так как и мне и жене по 20 лет
Здравствуйте! У меня к Вам два вопроса. Первый вопрос у меня имеется соц карта Маэстро на которую ежемесяцно…
Здравствуйте! У меня к Вам два вопроса. Первый вопрос у меня имеется соц карта Маэстро на которую ежемесяцно поступают платежи по алиментам в размере 2.5т.р так же я живу в деревне и живу за счет огорода и сезонного сбора ягод и грибов, мне срочно понадобилась сумма в 15т.р чтоб собрать своего сына в школу, я хочу взять кредит на полтора года, сможет ли сбербанк мне помочь я ни когда не брала кредитов и готова добросовестно его оплатить. Второй вопрос, я слышала что сбербанк может помочь сельским жителям в развитии своего подсобного хозяйства. Я бы очень хотела завести свою скотину, куриц при этом нет таких сумм, расскажите об этой программе и об условиях реализации. С уважением к Вам Круглова Татьяна
Я хотела бы оплатить оставшуюся задолженность по кредиту . Договор № 2414081957 от 14.11.2010г. Скажите…
Я хотела бы оплатить оставшуюся задолженность по кредиту. Договор № 2414081957 от 14.11.2010 г. Скажите остаток на сегодняшний день.
Как узнать Сколько мне еще осталось платить по моему договору?
Как узнать Сколько мне еще осталось платить по моему договору?
добрый день! подали заявку на кредит "потребительский" 17.06.2011. имея положительную кредитную историю:…
добрый день! подали заявку на кредит «потребительский» 17.06.2011. имея положительную кредитную историю: брали до этого кредит на авто в 2007 г. — расплатились за него за 2 года. Затаем брали кредит на 130 000 на потребительский кредит — расплатились за него за 1 год. Сейчас была подана заявка на кредит 385 000 (типа с учетом страховки, хотя сумма жалемого кредита была именно 385 000, без учета навязанной сраховки). На данный момент, позвонили из отделения Сербанка, расположенного по адресу: г. Еатеринбург, ул. Ясная, д. 4. и сообщили, о том, что подпись главного бухгалтера (возмоно быть) поддельная, а именно мой муж, который подал заявку на кредит, работает в ГИБДД нашего города, очем может вообще идти речь о подделке подпись главного бухгалтера. Нам порекомендовали обратиться за повторной справкой «2-НДФЛ, а так же за приказом о работе главного бухгалтера, на указанной должности. Прошу Вас нам чем-нибудь помочь, ведь, это просто нонсенс. Так как бухгалтер, работающий в бухгалтериии, а также выдавший справку о з/п сотрудника милиции, не может быть поддельным лицом. О страховке пока вопрос не ставиться решим его после. Прошу ВАСочень нам помочь в данном вопросе, так как кредит берем на приобретение авто, за прошлое авто специально расплатились заранее, теперь, получается мы и без машины и без денег.
почему мне прислали смс с тем, чтобы я оплатила кредит в срок до 270611 когда я уже оплатила взнос за…
почему мне прислали смс с тем, чтобы я оплатила кредит в срок до 270611 когда я уже оплатила взнос за кредит и сроки у меня в договоре стоят до 16 числа каждого месяца.