07 февраля 2014 года, в целях приобретения товара для собственных нужд (плаcтиковые окна марки WDS)...
07 февраля 2014 года, в целях приобретения товара для собственных нужд (плаcтиковые окна марки WDS) стоимостью *******между мной и ОАО «НБ «ТРАСТ» (далее по тексту Заимодавец либо Кредитор) был заключен договор потребительского кредитования (целевой заем).31 марта 2014 года, действуя через своего представителя, я обратилась в ОАО НБ «ТРАСТ» с досудебной претензией о расторжении кредитного договора в части уплаты страховой премии и предоставлении детализированного расчета с перечнем и размером всех платежей составляющих полную стоимость кредита.03 апреля 2014 года, мной, в лице моего представителя, было подано заявление о предоставлении информации по заключенному кредитному договору с требованиями о предоставлении надлежаще заверенных копий документов указанных в кредитном договоре, в том числе и выписки с моего лицевого счета. (Приложение № 3).04 апреля 2014 года, ОАО НБ «ТРАСТ» ссылаясь на ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» — в выдаче запрашиваемых документах представителю ******* отказал.23 апреля 2014 года, Заемщик лично обратился в ОАО НБ «ТРАСТ» с заявлением о предоставлении информации по заключенному кредитному договору с требованиями о предоставлении надлежаще заверенных копий документов указанных в кредитном договоре, в том числе и выписки с лицевого счета.29 апреля 2014 года, ОАО НБ «ТРАСТ» самовольно, в одностороннем порядке отключил Заемщика от оплаченного им Пакета страховых услуг, ссылаясь на несуществующее заявление от 04.04.2014 г. поданное *********.До настоящего времени, ни мотивированного ответа, ни запрашиваемые надлежащим образом заверенные копии документов ОАО НБ «ТРАСТ» Заемщику не предоставил, кроме выписки с лицевого счета.Запрашивая информацию и копии документов в своем заявлении от 23.04.2014 г.,****** РУКОВОДСТВОВАЛАСЬ Федеральным Законом РФ «О защите прав потребителей» ФЗ № 2300—1, Указанием ЦБ РФ от 13 мая 2008 года № 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика — физического лица полной стоимости кредита», Постановлением Пленума ВС РФ от 28.06.2012 № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей», письмами ЦБ РФ № 77-Т от 26.05.2005, № 228-Т от 29.12.2007.В свою очередь, какими правовыми нормами руководствуется ОАО НБ «ТРАСТ», не предоставив, документы и информацию по кредиту — неизвестно.2.При обращении в ОАО НБ «ТРАСТ»,********просила ей предоставить надлежаще заверенный расчетный документ подтверждающий перечисление кредитных средств на расчетный счет Продавца ******.ОАО НБ «ТРАСТ» отказался представить запрашиваемый документ, сославшись на то, что перечисление кредитных средств на расчетный счет Продавца отражено в выписке лицевого счета Заемщика.Однако, согласно выписке лицевого счета, целевые кредитные денежные средства не были перечислены на расчетный счет Продавца указанного в заявлении. т. е. мое распоряжение по перечислению денежных средств на конкретный расчетный счет выполнено не было. Более того, списание кредитных средств с расчетного счета Заемщика, было оформлено мемориальным ордером, (ВО −09) на счет, предназначенный для расчетов клиентов по зачетам. (40907ххххххххххххххх).Согласно разъяснением ЦБ РФ по вопросам связанных с вступлением в силу с 1 января 2010 года Указания Банка России от 29 декабря 2008 года № 2161-У «О порядке составления и оформления мемориального ордера» — по операциям связанным с зачислением на банковские счета, счета по вкладам (депозитам) и (или) списанием с них денежных средств, оформляются расчетными документами. По операциям, не затрагивающим банковские счета клиентов, счета по вкладам (депозитам), расчетные документы не составляются, а бухгалтерские записи оформляются мемориальными ордерами на основании соответствующих первичных учетных документов.Условиями договора-оферты, п. 1.2. предусмотрено, что Кредитор (ОАО «НБ «ТРАСТ») перечисляет с моего счета сумму кредита в оплату приобретенного мной Товара на счет Предприятия (Продавца) только при условии предоставления Предприятием Кредитору надлежащим образом оформленных документов перечень, порядок оформления и сроки передачи Кредитору, которых, установлены соглашением между Кредитором и Предприятием.В связи с тем, что Кредитором сумма в размере *******, была перечислена на расчетный счет Продавца оперативно, у меня возникли сомнения, что ОАО «НБ «ТРАСТ» надлежащим образом выполнил вышеуказанное условие договора-оферты.Поскольку я являюсь потребителем услуг и одной из стороны договора-оферты, я попросила Кредитора предоставить мне надлежащим образом заверенные копии документов указанные в п. 1.2., в предоставлении которых мне было отказано.3. .Положения ФЗ «О защите прав потребителей», Постановление Пленума ВС РФ от 28.06.2012 № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» а также указание ЦБ РФ от 13 мая 2008 года № 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика — физического лица полной стоимости кредита», письма ЦБ РФ № 77-Т от 26.05.2005, № 228-Т от 29.12.2007 обязывают Банк оказывающий услуги физическому лицу, доносить до последнего, достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.Информация об услугах должна в доступной и наглядной форме доводится до потребителя перед заключением кредитного договора.В случае использования специальной терминологии кредитная организация дает соответствующие пояснения к ней, для того чтобы информация была понятна лицам, не обладающим специальными знаниями в данной области, и была доступна без применения средств информационно-коммуникационных технологий.Так же, Исполнитель (т.е. кредитная организация), обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность компетентного выбора, в том числе стоимость услуги в рублях.Согласно п. 14.17 заявления на получение кредита, процентная ставка по моему кредиту составляет — 36% годовых, в то же время полная стоимость кредита, согласно графику платежей составляет — 42,58% годовых. Срок кредита составляет — 10 месяцев.Ни заключенный кредитный договор, ни заявление на получение кредита, ни график платежей не содержат информации о размерах и видах платежей составляющих полную стоимость кредита.Разница между процентной ставкой и полной стоимостью кредита существенна и составляет — 6,58%, в связи с чем, я письменно обратилась к Кредитору за разъяснением и просьбой предоставить мне подробный (детализированный) расчет с разъяснениями, с перечнем и размером всех платежей составляющих полную стоимость кредита.До настоящего времени, мотивированного ответа на свой запрос я не получила.
Елена, сколько раз надо обратиться клиенту в ОАО НБ ТРАСТ, чтобы получить ответы по существу на...
Елена, сколько раз надо обратиться клиенту в ОАО НБ ТРАСТ, чтобы получить ответы по существу на заданные вопросы?
Добрый День ! У меня есть кредитная карта Вашего банка , с кредитным лимитом 93 000 рублей.
Было...
Добрый День! У меня есть кредитная карта Вашего банка, с кредитным лимитом 93 000 рублей.Было уже 2 или 3 пропуска внесения суммы минимального платежа, в связи с моим уходом в декретный отпуск и ухудшением моего финансового положения. Я индивидуальный предприниматель и других источников доходов не имею. Возможно ли попросить реструктуризации долга по карте?
Доброго времени суток!!! Вынуждена еще раз обратиться к Вам со своим наболевшим вопросом. Так как...
Доброго времени суток!!! Вынуждена еще раз обратиться к Вам со своим наболевшим вопросом. Так как уже ситуация зашла в тупик. Скажите, пожалуйста, в течении какого времени банк рассматривает заявление о реструктуризации? И в каком виде банк информирует клиента о решении? Очень хочется услышать от вас полный ответ и конкретизацию. Хочется продублировать еще раз мое первичное обращение к Вам, которое, по неизвестным причинам осталось проигнорированным Вами. Заранее благодарна и надеюсь на то, что я буду услышана Вами.===========================Елена, доброго времени суток, Вам! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Являюсь постоянным клиентом банка Траст, пользуюсь кредитными продуктами 6 лет. На сегодняшний день сложилась следующая ситуация. 1 марта сего года попала под сокращение по совмещению, о чем я незамедлительно уведомила банк. Естественно, я существенно потеряла в заработной плате. 4 апреля написала первое заявление в филиале г. Екатеринбурга о реструктуризации кредитных договоров. В марте и апреле по всем трем кредитным договорам был положительный баланс. Далее писала заявления о реструктуризации 16, 20, 26, 29 мая. Копии заявлений, заверенных банком у меня на руках. На сегодняшний день по всем трем кредитным договорам имеются просрочки. Прошу дать ответ в письменном виде о решении банка о реструктуризации. Звонила по телефону горячей линии, озвучивают, что данных заявлений они не видят, то есть заявления не поступали. В дальнейшем платить по кредитам не отказываюсь, моя задача выйти на реструктуризацию. С Уважением, Елена. 17.06.2014 г.постоянный адресroland35 (Екатеринбург) • 17.06.2014 20:31
Коллекторское агенство вашего банка, и ваш банк, вы вообще осознаете что вы нарушаете...
Коллекторское агенство вашего банка, и ваш банк, вы вообще осознаете что вы нарушаете законадательство РФ. Мне уже надоели ваши угрозы! Пишу смс которые вы мне присылаете— ув..ФИО.. Ренесанс долг срочно перезвоните для согласования времени ВИЗИТА гуппы принудительного взыскания тел 88007758410— Мои ФИО К вам направлен р. представитель для описи имущества и проверки доходов— Вынуждены обратить принудительное взыскание на все источники доходов включая зп.., ПОСОБИЯ.Вы уж простите конечно, но кто у вас там работает вообще, вам закон не писан чтоли!?Я во-первых пособия не получаю, и даже если бы я их получала, вы не имеете права их забирать у ребенка, тем более у матери одиночки.Во- вторых, без решения суда вы ко мне даже не имеете право приходить.
я взял потребительский кредит 27 апреля 2014г. мне сказали ,что кредит не дадут без страхования...
я взял потребительский кредит 27 апреля 2014 г. мне сказали,что кредит не дадут без страхования жизни и т. д. ,тем самым принудили меня к страховке. Правомерно ли это было и могу ли я сейчас отказаться от страховки и вернуть страховую премию?
Здравствуйте Елизавета у меня такой вопрос вот уже не сколько раз пытаюсь подать заявку на...
Здравствуйте Елизавета у меня такой вопрос вот уже не сколько раз пытаюсь подать заявку на получение потребительского кредита все без успешно то сумма маленькая то срок большой предлагают под эту сумму.Сумма которую хотел бы взять 1000000 на 5—7 лет наш общий семейный доход на трех членов семьи составляет 65—70 тыс руб в месяц являюсь клиентом сбербанка уже очень давно так как у меня зарплатная карта сбербанка, есть не большие два кредита один заканчивается в мае это кредит наличными и второй кредитная карта оба кредита оформлял в сбербанке просрочек по погашению и за должностей не было если вы нам поможете то эти два кредита мы можем погасить а остальные деньги у нас пойдут на восстановление земельного участка не большой ремонт в квартире и на приобретение автомобиля. По чему не могут оформить такую заявку постоянному клиенту будем очень любезны вам если вы поможете решить наш вопрос в положительную сторону. Заранее спасибо вам
X
От: Жоровой Полины Андреевны
паспорт: серия 18 04 № 673 683...
XОт: Жоровой Полины Андреевныпаспорт: серия 18 04 № 673 683выдан 13.09.2005 г. УВД г.ВолжскогоВолгоградской областиЗаявлениеЯ являюсь клиентом Вашего банка(2 кредитных договора и 1 кредитная карта).Произошло резкое ухудшение моего финансового положения связанного с уменьшением совокупного дохода семьи: супруг не работает, я осталась без дополнительного заработка, т. е. дохода (на иждивении находится ребёнок в возрасте 8 лет).На всем протяжении срока действия Кредитных договоров и кредитной карты мною выплачивались Банку все платежи: основной долг, проценты, комиссии.Обращаю внимание Банка на то, что я не отказываюсь от своих долговых обязательств, есть возможность погашать частями. Кредиты и кредитная карта все же будут погашены, но в настоящее время осуществлять ежемесячные платежи в полном объеме я не в состоянии(могу выплачивать около 2 000 руб. в месяц). Я готова решить вопрос о погашении долга в судебном порядке. У меня нет какого-либо движимого или недвижимого имущества, поэтому что-то продать или отдать под залог не является возможным, квартира в которой прописана я является единственным жильём.Как только финансовая ситуация стабилизируется, я сразу же смогу оплачивать полностью свои обязательства перед Вами.Ещё раз прошу обратить внимание Банк, что от своих денежных обязательств перед Вами я не отказываюсь.На основании вышеизложенного, прошу Вас по кредитным договорам и кредитной карте,а именно:— предоставить мне «кредитные каникулы»;— изменить сроки погашения задолженности;— снизить/ отменить начисленные штрафные санкции за просроченную задолженность.Заранее благодарю Вас за понимание и прошу искренние извинения за причинённые Банку неудобства.Прошу Вас дать ответ на адрес электронной почты: zhorova2010@yandex.ruЖорова П. А. 19.06.2014 г.
На ранее оставленную заявку мне пришел ответ от банка: В процессе погашения долга как по кредиту...
На ранее оставленную заявку мне пришел ответ от банка: В процессе погашения долга как по кредиту, так и по кредитной карте неоднократно возникали ситуации, когда денежные средства в счет оплаты задолженности в Банк поступали несвоевременно, что приводило к образованию просроченной задолженности, эта информация в автоматическом режиме передавалась в бюро кредитных историй.На основании Вашего обращения нами повторно направлена актуальная информация о состоянии счета по карте (сумме и дате последней выплаты, срока окончания договора) и его закрытия во все БКИ, с которыми сотрудничает Банк. Сведения будут обновлены в бюро кредитных историй в ближайшее время.Так вы опять и отправите в БКИ свои предыдущие данные, где будут числится просрочки. И история останется той же самой. Я по кредитной карте нашла все квитанции, которые оплачивала, все вовремя, ни одного звонка и письма о просрочке не поступало.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!10 ИЮНЯ Я ВЗЯЛА МЕБЕЛЬ В КРЕДИТ ОТ АЛЬФА БАНКА,В МАГАЗИНЕ МНОГО МЕБЕЛИ ПО УЛ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!10 ИЮНЯ Я ВЗЯЛА МЕБЕЛЬ В КРЕДИТ ОТ АЛЬФА БАНКА,В МАГАЗИНЕ МНОГО МЕБЕЛИ ПО УЛ СВЕТЛАНОВСКАЯ 50,ТВК БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА. ПРОДАВЕЦ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО КРЕДИТ БУДЕТ 1ПРОЦЕНТ ОТ СТОИМОСТИ МЕБЕЛИ ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. МНЕ РАСЧИТАЛИ КРЕДИТ НА 18 МЕСЯЦЕВ,НО КРЕДИТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ СКАЗАТЬ О СТРАХОВКЕ.О КОТОРОЙ Я УЗНАЛА УЖЕ ДОМА.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ. Я ХОЧУ УЗНАТЬ У ВАС КАКИМ ОБРАХОМ Я МОГУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА СТРАХОВКУ?МЕНЯ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ.
Здравствуйте! Моя карта связанна с втб 24 и мне пришло смс с текстом " вам одобрен кредит...
Здравствуйте! Моя карта связанна с втб 24 и мне пришло смс с текстом «вам одобрен кредит 1000000». Решил взять 350000, но мне отказали ссылаясь на плохую кредитную историю, но с моей историей все в порядке, никогда не было просрочки даже одно дня. Даже после этого пришлось обзвонить банки и удостовериться на что мне ответили» У вас все в порядке». Вопрос: Что по вашему означает «плохая кредитная история»? И зачем высылаете эти смс, если потом отказываете в кредите? PS 3 года стажа, и стабильная з/п 70000… С Ув Роман
И что же получается теперь кредитная история на всю жизнь такая? я не смогу взять не один кредит ни...
И что же получается теперь кредитная история на всю жизнь такая? я не смогу взять не один кредит ни в одном банке?
Мой муж хочет оформить в вашем банке кредит, но ему постоянно отказывают, думаем что причина отказа...
Мой муж хочет оформить в вашем банке кредит, но ему постоянно отказывают, думаем что причина отказа оформленная ипотека на жильё. но муж ипотеку не оплачивает, так как ипотеку оплачивает министерство обороны, имеется документ подтверждающий что он не платит ипотеку. кредитная история у мужа положительная. как ему быть в таком случае?
Елизавета, добрый день!
Хотела взять кредит в сбербанке. Мне сказали, что нужен поручитель. Может...
Елизавета, добрый день!Хотела взять кредит в сбербанке. Мне сказали, что нужен поручитель. Может ли человек быть поручителем, если у него есть кредиты?С уважением Алла
Здравствуйте я взял кредит 300 тысяч на5 лет платил почти 3 года осталось 2 произошли...
Здравствуйте я взял кредит 300 тысяч на5 лет платил почти 3 года осталось 2 произошли непредвиденные обстоятельства и я уже не оплатил за3 месяца скоро уже будет 4 вы платеж и я не смогу платить до октября месяца мне звонят с банка и требуют срочного возвращения просроченной за должности но у меня сейчас нет возможности погасить ее а мне говорят что подадут в суд и обязуют меня выплатить через него все оставшиеся 180 и о но не воровать же мне деньги можно ли как нибудь продлить срок кредита и уменьшить сумму ежемесечного платежа с учетом того что первый платеж я смогу внести в октябре этого года. Заранее вам спасибо
Елена, добрый день.
Информацию по которой Вы сможете идентифицировать Заемщика и соответственно...
Елена, добрый день.Информацию по которой Вы сможете идентифицировать Заемщика и соответственно Продавца указана поле «Информация для банка».Вопросы остаются те же.— каким образом удостовериться что кредитные денежные средства были перечислены Продавцу? (учитывая что связи с Продавцом нет, а выписка с лицевого счета отражает перечисление кредитных средств на неизвестный расчетный счет?— почему соблюдения условий договора-оферты касающиеся перечисления денежных средств не являются юридически значимыми для Банка?-В соответствии с Положение Банка России от 16 июля 2012 г. № 385-П «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации», счет на который были перечислены целевые кредитные средства предназначен для учета расчетов между организациями путем зачета взаимных требований, какое он имеет отношение к физическому лицу, т. е. к Заемщику?
В прошлом году моя сестра оформила потребительский кредит в магазине "Эльдорадо" в...
В прошлом году моя сестра оформила потребительский кредит в магазине «Эльдорадо» в Самаре,но на следующий день нам позвонили из магазина и сказали,что товар некачественный(определили при проверке на складе,а товар этой марки был в единственном экземпляре),мы с сестрой пришли и написали отказную,так как ждать товар надлежащего качества не было времени.В начале этого года мне стали звонить из банка,сначала предлагая какие-то услуги,а потом начали приходить смс-сообщения такого содержания:«уважаемый клиент!платёж по кредиту 16.06.2014 сумма 1690.00.на утро 15.06 остаток на счете 565.00.необходимо довнести 1125.00 рублей»,затем начались бесконечные звонки и утром и довольно поздно вечером!у меня трое малолетних детей!!!!!!!!!!!Прошу каким-то образом разобраться в этой ситуации,ведь по сути мы отказались от кредита!!!!!Так почему с нас требуют деньги?На каком основании?И если мы что-то должны,должны были сначала прислать письменное уведомление!!!вот и прямо сейчас был произведен звонок из Москвы с номера 8499 271 88 30,где снова указали про какую-то задолжность!указали телефон 8 800 200 76 66,в кредитном договоре указывался МОЙ номер телефона
Здравствуйте! Хотела оформить кредит в вашем банке на 290 тыс. Принесла все документы, отправили...
Здравствуйте! Хотела оформить кредит в вашем банке на 290 тыс. Принесла все документы, отправили заявку. Через день мне звонят, спрашивают подтверждаю ли я заявку в 100 тыс. Я, естественно, говорю что заявка была на 290. Сказали идите в банк — менеджер ошибся. Снова иду в банк, извиняются отправляют заново. Я жду ответа. в итоге мою заявку одобрили. Мне пришла смс с одобрением. Я сходила в банк, повторно отправили мои документы. Сказали мы заказали деньги приходите послезавтра. На следующий день звонят еще раз на работу, задаю вопросы, оказалось что мою заявку отправили второй раз. Вечером того же дня, позвонил менеджер отказал в кредите. Спрашиваю почему-ответ «не знаю, звоните по телефону горячей линии». Звоню-в итоге моих паспортных данных нет совсем, " идите в банк — разбирайтесь». Вопрос: что в вашем банке творится??? Почему я столько времени трачу на ошибки ваших менеджеров? Почему меня вводят в заблуждение? Почему обманывают??
Доброго времени суток.
12 мая я подала заявку в отделение Сбербанка на рефинансирование кредитов...
Доброго времени суток.12 мая я подала заявку в отделение Сбербанка на рефинансирование кредитов. В заявке был полный пакет документов, но она «повисла», как выразился мой менеджер (не одобрили и не отказали). Как объяснил мне этот менеджер, единственным препятствием для одобрения кредита являлось несоответствие справок от других банков требованиям Сбербанка. Далее в течение месяца я ездила по банкам и писала заявления с просьбой предоставить мне нестандартные справки. Наконец, все справки были собраны и 16 июня переданы кредитному менеджеру. 17 июня мне снова звонит менеджер и сообщает, что у справки 2-НДФЛ вышел срок. В этот же день привожу новую справку 2-НДФЛ и получаю от менеджера уже в который раз информацию о том, что ЭТО ВСЕ, и документы будут переданы… 17, 18, 19 июня — ответа все нет, ни отрицательного, не положительного… Срок рассмотрения, заявленный на сайте — 2 дня, но опять-таки менеджер говорил, что это даже долго и будет быстрее. Сколько же можно ждать после стольких движений? Тем более, что я — постоянный клиент Сбербанка, получающий на счет пенсию и пособия.И что делать в данной ситуации?
Здравствуйте, Николай.
Меня зовут Обухов Евгений Николаевич. Я беспокою по вопросу урегулирования...
Здравствуйте, Николай.Меня зовут Обухов Евгений Николаевич. Я беспокою по вопросу урегулирования просроченной задолженности по договору.Всю дальнейшую информацию предоставляю в окне информации для банка.
У меня случилась просрочка платежа по кредиту, договор номер 2417356676 от 18.12.2013 г., так же...
У меня случилась просрочка платежа по кредиту, договор номер 2417356676 от 18.12.2013 г., так же сразу был начислен штраф, начались бесконечные звонки, даже в выходные дни. Даже после того как оператор видел поступившие деньги на счет, продолжали звонить. Я в воскресенье принял около 30 звонков, и каждый раз оно и тоже. Деньги мной были внесены буквально сразу. Самое страшное то, что банк отправил информацию в БКИ о рросрочке. Но, на сегодняшний день эта просрочка висит до сих пор!!!! Прошло уже 6 месяцев, по справке о состоянии счета от 18.06.2014 г. Номер 2174159—14 за должности перед банком у меня нет, внесенные штрафы висят не списаны в доступных средствах. По разъяснениям сотрудника банка, деньги могут быть списаны аж на момент закрытия кредита, а это 3 года!!! Я писал заявление с просьбой исправить ситуацию, на что мне пришел ответ: информация ушла в Бюро не по вине банка, и поэтому исправлять кредитную историю они не будут! Я так же пытался подать заявку на рефинансирование по этому…
Здравствуйте! По всем договорам всегда платила вовремя 2-3 месяца назад мое предприятие начало...
Здравствуйте! По всем договорам всегда платила вовремя 2—3 месяца назад мое предприятие начало нести убытки, в связи с этим возникла ситуация в которой я не успеваю вовремя вносить текущие платежи, становиться должником мне бы не хотелось. Мне нужно 3—4 месяца для того чтобы восстановить бизнес, существует ли в вашем банке возможность реструктуризации или кредитные каникулы, для того чтобы не доводить ситуацию до критической, на данный момент просрочка 20 дней
Здравствуйте! Мне 34 года. Коренной москвич. Московская прописка и тд. С 18лет пользуюсь кредитами...
Здравствуйте! Мне 34 года. Коренной москвич. Московская прописка и тд. С 18лет пользуюсь кредитами в разных банках. Являюсь клиентом Сбербанка очень давно. Наверное имеется кредитная история, но не очень хорошая. Так как гасил то вовремя, то за два три месяца вперед, то задерживал платёж.. СЕЙЧАС: У меня имеется кредит в Сбербанке, порядка 150 000р, платил платежи вроде по графику.. Но на данный момент, так же у меня имеются 2 кредита в других банках. В связи с отсутствием постоянного места работы, начались просрочки во всех 3 банках.. На данный момент, мне очень необходимо рефинансирование всех 3 кредитов. У меня нет условий подтвердить сейчас опять свой доход, но он есть от разных источников. У меня так же есть 2 квартиры(на стадии оформления в собственность) и поручитель, имеющий в своей собственности квартиру и машину(но он никогда не работал и не пользовался кредитами). Подскажите что делать?? И чем Вы можете мне помочь??? С уважением Сергей.
Добрый день.
07 апреля 2013 года мною был получен товарный кредит в НБ "Траст" (ОАО)...
Добрый день.07 апреля 2013 года мною был получен товарный кредит в НБ «Траст» (ОАО) через представителя(агента) банка в магазине «Эльдорадо» в станице Полтавской Краснодарского края. Но 09 апреля 2013 товар был возвращен в магазин. Через представителя(агента) банка в магазине были оформлены все соответствующие документы на досрочное погашение кредита. По телефону на горячую линию банка уточнила сумму, которую мне необходимо внести за пользование кредитом с 07.04.2013 по 09.04.2013. В течении часа я перечислила вышеуказанные проценты на счет банка через Почту России. Сканированные квитанцию об уплате процентов и заявление на закрытие кредитного договора представитель(агент) банка отправила в банк. Был сделан контрольный звонок в банк для уточнения все ли я сделала для закрытия кредитного договора, на что был получен положительный ответ от работника банка и заверения, что мною сделано все правильно и ко мне претензий нет.Но спустя некоторое время мне начали приходить СМС-сообщения о том что за мной числится задолженность и просрочен очередной платеж по кредитному договору. Я звонила на все известные мне телефоны банка и сотрудников банка, чтобы добиться вразумительного ответа откуда взялась задолженность, у вышеуказанного представителя(агента) банка писала повторно заявление на закрытие кредитного договора с приложениями копий и платежного документа и предыдущего заявления, но все-таки пришлось самой ехать в Краснодарский офис банка (ул. Тургенева, 73) и там еще раз пришлось писать заявление на закрытие кредитного договора с приложениями копий и платежного документа и предыдущих заявлений.Однако СМС-сообщения и телефонные звонки службы возврата долгов банка не прекратились, а сумма задолженности необоснованно увеличивалась в разы за счет начисленных штрафов и пеней. Банк включил роботизированные звонки практически круглосуточно, что доставляло очень большие неудобства и причиняло моральные страдания.Мои попытки в разрешении данного вопроса в телефонном режиме с сотрудниками банка были безрезультатны.Спустя почти год мне удалось дозвониться до сотрудника банка, который смог разобраться и решить вопрос о необоснованных начислениях по моему кредитному договору и о закрытии вышеуказанного кредитного договора.Но когда я 19 июня 2014 года обратилась в доп.офис станицы Полтавской Краснодарского края ОАО Крайинвестбанк за краткосрочным кредитом, мне отказали сославшись на плохую кредитную историю. НБ «Траст» (ЗАО) были незаконно направлены мои данные как злостного неплательщика в реестр недобросовестных плательщиков. После чего я вновь обратилась на горячую телефонную линию банка, где вновь получила заверения, что за мной ничего не числится и просроченных платежей у меня нет и не было.В связи с изложенным, убедительно прошу Вас в кратчайшие сроки решить проблему об исключении меня как недобросовестного плательщика из соответствующего реестра, поскольку такая информация была внесена не обосновано, в нарушение действующего законодательства, что нарушает мои права и ограничивает меня в совершении гражданско-правовых действий, а также порочит мое имя.
Здравствуйте,скажите,как я могу получить кредитную историю?
Здравствуйте,скажите,как я могу получить кредитную историю?
Добрый день! Случайно перепутала даты и внесла оплату по кредиту на день позже (сегодня утром...
Добрый день! Случайно перепутала даты и внесла оплату по кредиту на день позже (сегодня утром, 1200руб.). Списание было вчера, списано со счета 200 руб, которые на тот момент там были. По горячему телефону мне сказали, что я должна обратиться в отделение банка (Екатеринбург, Малышева 31в), где был выдан кредит с просьбой о дополнительном списании. Дозвониться нереально — они не берут трубку ни в одном отделе. Как выяснила из интернета — так они делают всегда, им некогда. Это и понятно, ведь пустячные вопросы, которые можно решить по телефону, клиентам приходится решать лично, устраивая многочасовые очереди в самом отделении банка. Оставила заявку на горячей линии. Мне сказали, что она будет рассмотрена в срок от 5 до 25 рабочих дней. А в указанное отделение банка желательно съездить лично, иначе — никак. Могу ли я все-таки получить ответ на вопрос: когда со счета будет списана сумма ежемесячного платежа? В течение текущего месяца или в срок следующего платежа? Штраф и сумма пени начисляется с момента зачисления денег на счет, или их списания со сберегательной книжки?Спасибо.
Могу повторяться так как не совсем поняла ушел мой второй вопрос. Хотела бы получить ответ почему...
Могу повторяться так как не совсем поняла ушел мой второй вопрос. Хотела бы получить ответ почему банк не идет на встречу по поводу заморзки кредита по украденным ден.средства, у нас есть постановление от следователя, где мужа признали потерпевшим, и факт хищения ден.средств. Мы не отказываемся платить по нашему кредиту, а в итоге еще и платим за мошенников.Видимо без суда и прокуратуры с банком не договориться. Ведь он зарабатывает на чужой беде, беря проценты. Так впечатление, что деньги крадет сам банк, располагая детальной информацией по карточке.
Добрый день. По кредитному договору с мая месяца не происходит автоматическое списание со счета. В...
Добрый день. По кредитному договору с мая месяца не происходит автоматическое списание со счета. В связи с чем происходит начисление пеней и возникает просрочка оплаты. Сумма списывается при обращении в банк, но начисляются пени за просрочку. Деньги на карте в обоих случаях в нужном объему были. По данной проблеме было написано заявления на корректировку кредитной истории и возврат начисленных пеней.18.06.2014 мной было подана заявка на выдачу кредита. В заявке оказали, как прокомментировал сотрудник банка «без объяснения причин» (пытались выяснить причину путем обращения в головной офис). Насколько я понимаю, это произошло из за просрочки по текущему кредиту которые возникли не по моей вине. Прошу объяснить причины в отказе выдачи кредита.
06.05.2014г. оформила кредит в банке (ипотека).ежемесячный платеж составил 13479,46 руб. после...
06.05.2014 г. оформила кредит в банке (ипотека).ежемесячный платеж составил 13479,46 руб. после досрочного погашения части кредита платеж составил 13024,96 руб.Затем после очередного погашения платеж был пересчитан и составил 12969,11 руб. при заключении кредитного договора в нем была прописана формула, согласно которой платеж должен был составить 12958,7руб. Используя разные ипотечные калькуляторы и программу eхсеl, все подсчеты сводятся к сумме 12958,7руб. Почему программа Сбербанка вывела другую сумму. В офисе банка ответа мне не предоставили. прошу Вас помочь разрешить вопрос. Разница небольшая 11руб, но нет уверенности, что дальше эти расхождения не увеличатся.
Здраствуйте!я хотела бы узнать о программе рефинансирования,у мужа 2 кредита,один в...
Здраствуйте!я хотела бы узнать о программе рефинансирования,у мужа 2 кредита,один в сбербанке,второй в втб24.В сбербанке брали на 5 лет,2,5 года отплатили,а в втб 24 отплатили 2 месяца,брали на 5 лет,мы бы хотели их объеденить сроком на 3 года,возможно ли это?спасибо за ответ
Я подал заявление на реструктуризацию своих кредитов 03.06.2014 года в филиале по адресу...
Я подал заявление на реструктуризацию своих кредитов 03.06.2014 года в филиале по адресу: Краснодар, ул. Тургенева, 73. Ответ обещали в течении недели. Ответа еще нет. Когда я могу надеяться на ответ банка?
Здравствуйте!Взяла кредит в Альфа Банке (30000 руб.),платила все в срок,вскоре стали поступать...
Здравствуйте!Взяла кредит в Альфа Банке (30000 руб.),платила все в срок,вскоре стали поступать звонки (около 10 раз в день) с просьбой погасить задолженность,естественно пришла в отделение банка,где мне сообщили,что я должна оплачивать кредит до 23 числа каждого месяца,а у меня на руках график платежа неверный,в нем указано,что я должна произвести оплату до 30—31 числа каждого месяца, соответственно написала претензию,мне выдали верный график и пообещали выплатить все пенни после погашения кредита полностью. Прошел месяц необходим кредит,делаю запрос в другом банке,мне отказ,оказывается,что моя кредитная история хуже некуда,кредит больше взять не могу,бегу в Альфа Банк с просьбой очистить кредитную историю,сообщаю менеджеру номер моей зарегистрированной претензии,а оказывается,что номер есть,Смс с подтверждением есть, а претензия пропала из системы,я в шоке!Еще раз пишу претензию и прошу очистить кредитную историю,я же платила в срок и не виновата,что мне график ошибочный выдали!!!как скоро мне почистят кредитную историю????
Являюсь клиентом банка долгое время, когда то был зарплатным, потом стал и кредитным, положительная...
Являюсь клиентом банка долгое время, когда то был зарплатным, потом стал и кредитным, положительная кредитная история (несколько кредитов), как со страховкой, так и без страховки.Сегодня 20.06.2014 приехал в магазин Юлмарт (Сибирский тракт 34), хотел оформить кредит, четко сказал что без страхования жизни, отправили заявку, пришел ответ, но кредитный менеджер говорит: Вам одобрили, но только если с оформлением страховки. Срок кредита всего лишь 6 месяцев, первый взнос 20% от общей суммы, прошлый кредит брался и был успешно погашен за 6 месяцев, при условии что я работаю там же, на том же месте.Как это понимать? Навязывание дополнительных услуг?Как может кредит быть одобрен при условии оформления страховки?При этом все 4 банка между собой переговаривается, передают записки, т. е. и все одним ответом говорят одно и то же: ВАМ ОДОБРЕНО ЕСЛИ СО СТРАХОВКОЙ.Что у вас в банке творится?!Пришлось отказаться, буду писать руководствам банков.Хотелось бы чтоб провели проверку по данному факту, и ответили, действительно ли на меня ответ пришел с определенными условиями?!
Моя претензия. http://www.banki.ru/services/response...e/6733039/. Пожалуйста...
Моя претензия. http://www.banki.ru/services/response…e/6733039/. Пожалуйста, переедайте представителю банка, что под его ответом мне, который меня не удовлетворил, пусть он прочитает мои комментарии и даст мне на них ответ.
Я временно не работаю. Взял кредит в вашем банке 1000000 р. в прошлом году. Платил вовремя. До мая...
Я временно не работаю. Взял кредит в вашем банке 1000000 р. в прошлом году. Платил вовремя. До мая месяца 2014 года. Не работаю с апреля 2014 года. Помогите решить проблему с отсрочкой платежа на 3—4 месяца так как я ищу работу. Заранее спасибо.
Здравствуйте,дело было-так я подал заявку на кредит в один из офисов нашего города заполнели анкету...
Здравствуйте,дело было-так я подал заявку на кредит в один из офисов нашего города заполнели анкету и т. д справку формы 2НДФЛ сказал что предоставлю через 2-дня так как работаю в СПБ.наследущий день началось звонки по месту работы знакомых и мне мол проверка информации ладно проверили вроде все ОК,на 2ой день пришла смс уважаемый такойто такойто ваша заявка на кредит одобрено на такуюто сумму на такойто процент на токойто срок приходите в офис банка с пакетом дакументов указаных в анкете.., обрадоволся!!!!еще через день звонит сотрудник банка каторая заполняла анкету и говорит что вам отказ я сказал что мне пришла СМС с одобрением на что она мне ответила это в москве расмотрели и одобрели а у нас сами решаютпоэтому извените. Вопрос;можно-ли так или нет??и что мне делать?подскажите я думаю что они просто смотрят понравился добро непонравилась твоя фезиономия отказ почемуто человек каторый проверял информацию вплодь до моих родинков одобрил а эти по одной копии паспорта и анкеты с фото откозали ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО заранее СПАСИБО!!!
посоветуйте проверил свою кредную историю она на сегоднящний день чиста но банки отказывают в...
посоветуйте проверил свою кредную историю она на сегоднящний день чиста но банки отказывают в получении кредита уже скоро не буду справлятся со всеми взятыми что делать не знаю нужен просто грамотный совет от професионала
Почему вы игнорируете мое письмо со ссылкой, которое вчера я вам прислала тема "Когда...
Почему вы игнорируете мое письмо со ссылкой, которое вчера я вам прислала тема «Когда прекратится/ кончится этот беспредел.» Требую ответа представителя банка на мои комментарии под его отпиской в кратчайшие сроки. Такое впечатление, что тут вы не помогаете решить проблемы а только пишите стандарт ные отписки
Доброго времени суток,Елизавета.
Хотелось бы узнать решение на поданную моей девушкой заявку на...
Доброго времени суток,Елизавета.Хотелось бы узнать решение на поданную моей девушкой заявку на Потребительский кредит в г. Санкт-Петербург в отделении на Московском проспекте,191.Прошло 4 дня с момента подачи заявки. Даже при отрицательном решении специалисты ранее всегда звонили и оповещали. Сейчас полная тишина. В поддержке сказали,что не владеют информацией,а телефоны отделения молчат 3 день. Спасибо.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВАША СТРАХОВКА СПРЯТАННА В ЭТИХ ПРОЦЕНТАХ?
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВАША СТРАХОВКА СПРЯТАННА В ЭТИХ ПРОЦЕНТАХ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я попросить банк об отсрочке платежа? Была на...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я попросить банк об отсрочке платежа? Была на больничном дважды подряд, по беременности при угрозе выкидыша и осталась практически без з/п. Платеж совсем близко 23.06.2014, а денег не смогла занять ни у друзей, ни у коллег, ни у родных. Совсем не хочется портить кредитную историю… Подскажите как можно решить данный вопрос?Заранее спасибо.
Добрый день. у меня такой вопрос сколько времени дают в сбербанке чтобы забрать кредитные средства...
Добрый день. у меня такой вопрос сколько времени дают в сбербанке чтобы забрать кредитные средства по одобренному потребительскому кредиту!!
Здравствуйте Николай!
1. Прошу внести в БКИ (ОКБ, Эквифакс, НБКИ) состояние кредитного договора...
Здравствуйте Николай!1. Прошу внести в БКИ (ОКБ, Эквифакс, НБКИ) состояние кредитного договора 09750002437 со статусом закрыт!2. Также уточнить статус счета 40817810709750002437 Нужно его закрывать самостоятельно, либо это происходит автоматически, сроки?По всем вопросам решение очень Важно, т. к. урезают сумму ипотечного кредита.С Уважением,
Претензия в адрес "Альфа-банк". По существующему кредиту, согласно графика погашения (а...
Претензия в адрес «Альфа-банк». По существующему кредиту, согласно графика погашения (а именно 16.06.2014), мною был выполнен платеж (с использованием банковской карты Сбербанк и их же услуги «Погашение кредита в другом банке»). Согласно чека по операции в Сбербанк онлайн платеж был выполнен 16.06.2014 в 21:05:54 (МСК).21.05.2014 с 7:00 (МСК) мне «посыпались» звонки из «Альфа-банк», извещающие меня о том, что я просрочил очередной ежемесячный платеж по кредиту. Все мои попытки объяснить сотрудникам банка, что я все оплатил в срок, были встречены в «штыки». Не было никакой заинтересованности со стороны сотрудников Вашего банка разрешить сложившуюся ситуацию в рамках цивилизованного современного общества.Суть проблемы.Проверив чек по операции на предмет корректности указанных мною реквизитов (плательщика, получателя, собственно платежа) и установив, что информация указана правильно, я отправился с распечаткой чека в кредитно-кассовый офис «Санкт-Петербург-Василеостровский»(199004, Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 19, лит. А. По данному адресу и сложившейся ситуации мною была оставлена претензия № 1406210517).Ознакомившись с чеком по операции от Сбербанка, Ваш сотрудник сообщил мне, что платеж вероятно не прошел из-за того, что я, при заполнении реквизитов платежа не указал свое отчество. И, со слов Вашего сотрудника, платеж поступил в Ваш банк, но «завис"(где именно он завис я не запомнил).Опережу Ваши упреки в свой адрес и замечу, что моей вины я не вижу абсолютно. Потому как:1) Я не обязан был заполнять поле «Отчество владельца счета:«, потому как поля обязательные для заполнения у Сбербанка отмечены красной звездочкой (»*"). Все поля отмеченные этой звездочкой, я заполнил корректно. Иначе счет бы не прошел со стороны Сбербанка. Отсылку меня к Сбербанку, я тоже от Вас не приму. Потому как, насколько я понимаю, между Вашими организациями соглашение о сотрудничестве в части услуг по погашению задолженностей в банках партнерах. Наверняка по условиям этого соглашения каждый из Вас получает свою выгоду (догадываюсь, что она равна сумме комиссии по платежу). Так вот, потрудитесь пожалуйста договариваться между собой какие именно реквизиты плательщик обязан указывать при платежах, осуществляемых между Вашими банками.2) Предвосхищаю, что Вы мне скажете, что в Вашем кредитном договоре есть пункт, согласно которого в реквизитах плательщика обязательно указывать ФИО плательщика (что мне пытался доказать и сотрудник Вашего банка). Вот только есть одно НО. Данный пункт указан в расширенной версии Вашего договора. А мне на руки (при оформлении кредита) был выдан договор в такой форме, в которой отсутствует какая-либо информация об обязательности указывать ФИО плательщика. Более того, при оформлении кредита, Ваш же сотрудник спросив меня о том, по каким реквизитам я обычно оплачиваю ежемесячные платежи, получил мой ответ, что обычно я пользуюсь номером кредитного счета. После этого Ваш сотрудник специально подчеркнул маркером (в моей копии договора) данный реквизит.В итоге в сухом остатке:1) Я обвиняюсь в том, чего не совершал. А вернее меня обвиняют, что я не совершил того, что честно и вовремя выполнил. А именно заплатил, что обязывался согласно Нашего с Вами соглашения.2) Мне очевидно, что мой платеж пришел в Ваш банк, но «завис» где-то у Вас в системе. Абсурдность которой вообще для меня запредельна! В платеже указаны практически все реквизиты, включая уникальный 20-ти значный номер кредитного счета, а Ваш сотрудник пытается убедить меня в том, что мое отчество!!!!, именно оно, тот необходимый, незаменимый реквизит, без которого идентификация платежа невозможна. Вы вдумайтесь в этот бред!!!! Зачем Вам 20-ти значные номера счетов? Пользуйтесь отчествами людей для идентификации!Резюмируя. Еще более очевидно, что информации, содержащейся в чеке по операции в Сбербанк онлайн, достаточно, что бы успешно идентифицировать мой платеж. Всего лишь надо — попытаться помочь клиенту (который замечу, платит Вам проценты по кредиту). Надеюсь встретить понимание с Вашей стороны.
Добрый день!!!!У меня есть просрочка в банке в размере 3500 рублей заплатить не чем так как только...
Добрый день!!!!У меня есть просрочка в банке в размере 3500 рублей заплатить не чем так как только вышла с декрета!Ваши сотрудники мне звонят и угрожают, заставляю сдать золото в ломбард.Тут напрашиваеться вопрос вы их этому учите?грубить хамить!и звонить в 6 часов утра!!я плачу как могу!!по чуть чуть!!
Здравствуйте.хочу узнать,если мне дали в сбербанке кредит значит это что у меня хорошая кредитная...
Здравствуйте.хочу узнать,если мне дали в сбербанке кредит значит это что у меня хорошая кредитная история!?!?просто у меня были не большие задолженности в другом банке!!
Выступаю как представитель Смагиной Людмилы Петровны заключившей Договор на потребительский кредит...
Выступаю как представитель Смагиной Людмилы Петровны заключившей Договор на потребительский кредит с Вашим банком 21.06.2014 г, навязанный ей в Ревдинском салоне «Омоложение» на оплату распространяемой ими продукции. Перечисление банк еще не сделал, заемщица фактически неплатежеспособна, возраст 66 лет, болеет, проживает одна, иных доходов кроме пенсии в 10000 р. не имеет, при том платит коммунальные платежи не менее 6000 р. в месяц, да еще по мере возможности помогает проживающей в другом городе дочери в лечении пострадавшего в серьезном ДТП внука. В принятии Уведомления о расторжении Договора представителем банка в салоне отказано под предлогом отсутствия у неё подобной компетенции и того, что заключением Договора занималась другой представитель. Прошу обьективно подойти к решению возникшей у Смагиной Л. П. проблемы и приостановить перечисление денежных средств по Договору до принятия решения о возврате товара салону «Омоложение», поскольку в салоне в воскресенье нет лиц уполномоченных принимать данное решение. Все необходимые дополнительные данные готов предоставить. Калганов Владимир Степанович. г. Ревда Свердловской обл., ул. Ленина 30—24. электронный адрес vladimir.calganov@yandex.ru
Добрый день! У меня стаж работы 2,11 лет. Заработную плату получаю через карточку сбербанка. Хочу...
Добрый день! У меня стаж работы 2,11 лет. Заработную плату получаю через карточку сбербанка. Хочу взять потребительский кредит в размере 100 000 на 2 года. Какую процентную ставку вероятнее всего мне могут предложить и вообще одобрят ли такой кредит (хочу без поручителей взять)? Ранее не брала кредитов. Мне 23 года, з/п 17 000.
Здравствуйте.Я недавно обращался к губернатору Кировской области Никитке Белых с вопросом о...
Здравствуйте.Я недавно обращался к губернатору Кировской области Никитке Белых с вопросом о разъяснении и помощи а он сослался на социальные службы нашего нищего соц обеспечения которые ничем помочь не могу в виду не хватки средсв. Вопрос звучал так:наш сын 13 лет инвалид колясочник и мы очень часто ездим в областной центр в больницу а одна поездка нам обходится 1700р,были случаи что нужно было экстренно везти сына, а у больницы машины сломаны были, пришлось заводить свой дряхлый уазик без тормозов и вести в реанимацию, ради жизни ребенка на что только не пайдеш,а могло быть и хуже.ВОПРОС-может ли сбербанк россии дать льготный кредит на покупку своего личного автомобиля для перевозки и доставки к месту лечения или отдыха без заморочек.Наш сын с 9 лет в жизни ничего не видел кроме четырех домашних стен.А ему так охота в цирк,зоопарк,на природу да и много еще куда, мы ревем вместе с ним от безысходности что наше великое государство бросает умирать семьи инвалидов, ДЕТЕЙ.Мы надеемся на ваш ответ или просто слова что вы никому не нужны и с этим вам жить мы уже теперь все выдержим.Спасибо вам огромное.
У меня остаток кредита около 70 тысяч рублей под 21%. Брал 428 тысяч рублей,на руки выдали 380...
У меня остаток кредита около 70 тысяч рублей под 21%. Брал 428 тысяч рублей,на руки выдали 380 тысяч Могу ли я обратиться с просьбой об уменьшении % ставки. И что для этого нужно. Спасибо.
Добрый день,Елена.На мое заявление в отделении банка 04.06.14.и мое обращение к Вам 09.06.14...
Добрый день,Елена.На мое заявление в отделении банка 04.06.14.и мое обращение к Вам 09.06.14. ответа не получила.Каждый день звонила в банк ответ один-ждите.Сегодня звонила в очередной раз и была сильно удивлена-мое заявление отменено,в связи с неправильным заполнением.В отделение (Большой пр.,104) я приехала имея копию тр. книжки,справку 2НДФЛ,справку о провед.операции,свид.о смерти мамы и т. д.,заявление писала под чутким руководством сотрудника банка.Документы не взяли,взяли только заявление.А теперь банк ссылается на неправильное заполнение…Почему сотрудники банка не придерживаются инсрукции принятия документов,если таковая существует? В независимости от сложившейся ситуации,я являюсь клиентом Вашего банка и такое отношение сотрудников несколько удивляет..Конечно я не сижу на месте,ищу доп.доход и выравню ситуацию,но для этого нужно время.Прошу Вас рассмотреть мою просьбу о реструктуризации долга,мне это сейчас очень поможет.С уважением.
При оформлении потребительского кредита мне выдали карту и сказали, что могу оплачивать в...
При оформлении потребительского кредита мне выдали карту и сказали, что могу оплачивать в терминалах как по номеру счёта, как и просто положить деньги на карту. Первый платёж я внёс на карту и никаких проблем не возникло.Второй платёж я также положил на карту. начали приходить смс из банка что необходимо внести деньги т. к. денег на счёте нет. Непомню каким образом мне удалось дозвониться до банка.Я имею в виду живого человека, а не автоответчика. Девушка мне сказала, что действительно деньги на карте есть и она переведёт их на счёт, но надо платить по номеру счёта,а не через карту.Следующие платежи я платил по номеру счёта. В июне обнаружил,сто в терминалах пропала функция оплаты по номеру счёта. И я положил деньги на карту. Так как больше мне платить негде. И опять смс, что денег нет. Прошу объяснить мне как мне платить? Сложилось очень негативное мнение о Альфа-банке. Ни с каким другим банком у меня небыло никаких проблем.
Добрый день! ответьте пожалуйста. сегодня подал заявку на потребительский кредит на сумму 300000...
Добрый день! ответьте пожалуйста. сегодня подал заявку на потребительский кредит на сумму 300000 без поручителей, стаж работы 11 месяцев, зарплата 25000 руб. не женат. одобрят ли мне его?
Почему Ваш банк обманывает людей? Или просто у Вас работают неграмотные люди? Присылают SMS с...
Почему Ваш банк обманывает людей? Или просто у Вас работают неграмотные люди? Присылают SMS с сообщением о том, что одобрен кредит на такую то сумму и под такие то проценты, а потом оказывается что и сумма другая и проценты другие? Ваши сотрудники знают русский язык???? Пускай откроют толковый словарь русского языка! Согласно словарю Ожегова: «Одобрить (-рю, -ришь; -ренный;) сов., кого-что. Признать хорошим, правильным, допустимым. О. чьё-н. мнение. О. проект резолюции. II несов. одобрять, -яю, -яешь. II сущ. одобрение, -я, ср. " Кроме того, согласно словарю синонимов (надеюсь, Вам не нужно объяснять, что такое синонимы): «одобрить — утвердить, апробировать, принять, санкционировать, сказать добро, дать добро, благословить, поощрить, похвалить, разрешить, поддержать». Т. о. употребление слова «одобрено» означает — что мне дадут кредит на тех условиях, которые мне предложил Банк! Если условия не конечные — следует употреблять другие слова — такие как ВОЗМОЖНАЯ сумма и процентная ставка. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Здравствуйте. подскажите пожалуйста у меня на кредитную карту надо внести минимальный платеж до 23...
Здравствуйте. подскажите пожалуйста у меня на кредитную карту надо внести минимальный платеж до 23 июня. Я вчера внесла в Евросети платеж. Но сегодня денег на карту еще не поступило. Сказали в банк они уже отправлены. Я позвонила в Альфа банк там сказали денег еще нет. Когда они поступят и будет ли мне начислен штраф за просрочку из за задержки платежа.
Здравствуйте Елизавета! Хотел задать Вам вопрос: Действительно ли, можно попросить рефинансирование...
Здравствуйте Елизавета! Хотел задать Вам вопрос: Действительно ли, можно попросить рефинансирование кредитов, БЕЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И СПРАВОК??? Такая информация на сайте Сбербанка. Спасибо.
Добрый день! Лимит по карте полностью погашен. Договор закрыт. Убедительная просьба как можно...
Добрый день! Лимит по карте полностью погашен. Договор закрыт. Убедительная просьба как можно скорее передать информацию в Национальное Бюро Кредитных Историй (получил оттуда отчет — информация очень давно не обновлялась). Спасибо.
Здравствуйте. заявку подавала 13 июня, почему до сих пор нет ответа? спасибо
Здравствуйте. заявку подавала 13 июня, почему до сих пор нет ответа? спасибо
Добрый день!
16 июня я подала заявку на кредит. 18 июня пришло подтверждение на телефон об...
Добрый день!16 июня я подала заявку на кредит. 18 июня пришло подтверждение на телефон об одобрении кредита.До сих пор не могу получить кредит наличными. Как говорят специалисты в сбербанке- с 6 июня было обновление программы (что то про тестовый режим говорили) и она не работает до сих пор. Брала кредит с целью поездки в отпуск.Теперь и отпуск под угрозой. Прошу принять меры. Я получаю з\п на карту и являюсь Вашим зарплатным клиентом и надеюсь на ОС. Спасибо
А еще такой вопрос,могу ли я взять кредит,без справки 2 НДФЛ,но с документом на долевую квартиры?
А еще такой вопрос,могу ли я взять кредит,без справки 2 НДФЛ,но с документом на долевую квартиры?
После выплаты кредита в 2010 году взяла кредитную карту в Альфа-Банке.
В 2013 года решила через...
После выплаты кредита в 2010 году взяла кредитную карту в Альфа-Банке.В 2013 года решила через суд вернуть и отменить комиссию за обслуживание счета кредитной карты, между прочим и без суда противозаконно взимаемую.Решение было принято в мою пользу, вступило в силу в феврале 2013 года, банк решение также наверняка получил. Суммы, вошедшие в иск я уже получила через Центробанк (если бы через сам Альфа-банк пыталась бы получить — фигу получила бы). Но остались суммы комиссии, взятые с меня после подачи иска и взимаемые до сих пор. 12 мая я написала Заявление на отмену комиссии и на возврат сумм. 16 июня не ощутив никаких действий банка — написала претензию. Все поступило в канцелярию банка, копии с пометками у меня есть.На календаре 23 июня — никаких шевелений.Комиссия так и не отменена и я пребываю в крайнем возмущении, почему при вступившем в силу решении суда ОАО «Альфа-Банк» продолжает взимать с меня то, что в принципе ПРОТИВОЗАКОННО!!Звонки по общему номеру и приходы в офис банка не имеют эффекта. «Ждите рассмотрения претензии».Особенно печалит то, что я вынуждена быть клиентом АБ, так как у меня зарплатный счет, с которого банк принудительно списывает КОМИССИЮ, ОТМЕНЕННУЮ решением суда!!! Это не просто несоблюдение закона, это произвол и беспредел!!Получается, что теперь я должна снова обращаться в суд, чтобы теперь уже обжаловать бездействие банка(((Очень хотелось бы получить комментарии от кого из сотрудников по адресу alika1981solnce@yandex.ru
Здравствуйте. Вы писали:
Денежные средства, перечисленные в страховую компанию, за...
Здравствуйте. Вы писали:Денежные средства, перечисленные в страховую компанию, за неиспользованный период в рамках Договора от 30.01.2012 г. будут зачислены на Ваш счет в срок до 06.06.2014 г.Деньги по договору не получила. Когда будут перечислены?Вопрос:Здравствуйте.Через какой период времени мне ожидать возврат страховой премии?Направлен ли пакет документов в страховую компанию?===================================================================================Погасила досрочно кредиты наличными в Банке, 2 апреля. Все кредиты были со страховкой. Соответственно, после абсолютного закрытия кредита написала заявление о возврате части страховой премии 8 апреля 2014 года.Ответ банка:20.05.2014 17:58 Добрый день! Ваше заявление находится в работе. В ближайшее время Банком будет направлен пакет документов в страховые компании для возврата денежных средств, перечисленных в страховую компанию, за неиспользованный период в рамках Договоров от 30.01.2012 г. и от 19.06.2012 г.Lelik25 (Москва) • 26.05.2014 10:00Ответ:Добрый день! В рамках Договора от 19.06.2012 г. неиспользованная часть страховой премии Вами получена. Денежные средства, перечисленные в страховую компанию, за неиспользованный период в рамках Договора от 30.01.2012 г. будут зачислены на Ваш счет в срок до 06.06.2014 г.С Уважением,Елена Станецкая
Здравствуйте. Заполнила на сайте онлайн заявку на кредит Быстро. Ее предварительно одобрили. Когда...
Здравствуйте. Заполнила на сайте онлайн заявку на кредит Быстро. Ее предварительно одобрили. Когда я приду в банк, возможен ли отказ? В данный момент я являюсь вашим клиентом, есть кредитная карта Альфа банка.
Здравствуйте, подали заявку на кредит в сбербанк нам отказали.муж получает зарплату на карту...
Здравствуйте, подали заявку на кредит в сбербанк нам отказали.муж получает зарплату на карту сбербанка.сказали что нужно три перечисления у нас они есть а нам объясняя причину отказа сказали что нету.помогите куда можно обратиться.
Я получил кредит и у меня подходит дата первого платежа. Я хочу отказаться от страхования. В какой...
Я получил кредит и у меня подходит дата первого платежа. Я хочу отказаться от страхования. В какой момент мне можно подавать заявление об отказе от страховки? До первого платежа или после? Будет ли начисляться страховка за второй месяц?
Здравствуйте. У меня есть кредит в Сбербанке на сумму 50000 тысяч рублей, который я взяла на год. Я...
Здравствуйте. У меня есть кредит в Сбербанке на сумму 50000 тысяч рублей, который я взяла на год. Я работаю и получаю 25 тысяч в месяц, но по определенным причинам не имею возможности вовремя вносить плату по кредиту. Могу ли я взять новый кредит в размере 100000 тысяч рублей, чтобы погасить первый кредит?
Добрый день!
1) 19.06 Оформил заявку на рассмотрение кредита записанную с моих слов + якобы с...
Добрый день!1) 19.06 Оформил заявку на рассмотрение кредита записанную с моих слов + якобы с финансовым обеспечением, т. к. без него сотрудник банка сказал откажут в выдаче кредита (являюсь участником зп проекта)2) 20.06 заявка одобрена3) 23.06 приехал оформлять кредит в отделение сбербанка4) Подписал все документы: заявку от 19.06, кредитный Договор и т. д. со своей стороны5) Отказался подписывать заявление о Добровольно «принудительном» страховании жизни и здоровья, на что был дан ответ что кредитные средства выданы не будут6) Указал на то что в моей заявке подписанной в комплекте документов и Кредитном Договоре нету ни намека на страхование жизни и здоровья, т. к. она добровольная, всеравно было отказано в выдаче кредита7) согласился с условиями по страховке, т. к. вариантов просто не было, подписал заявку на вступление в программу Добровольного страхования только со своей стороны, со стороны банка никто не подписывает (странно куда платятся деньги??)8) попросил Договор страхования на основании этой заявки и платежные документы на оплату страховой премии, на что мне был дан ответ что Договоров таких нету и быть не может и мол заявки достаточно, а платежный документ не представляем, т. к. идет списание средств с р/с9) с горем попалам выбил из них платежный документ, но опять, в нем было указано назначение платежа «за оплату комиссии страховщику по страхованию кредита», указал на ошибку на что мне отказались ее испралять, мол так правильноВопрос: после всего этого на основании каких документов УФНС в следующем году при подаче мной справки 3 НДФЛ будет возвращать мне уплаченный налог по страхованию, если существует только заявление подписанное только с моей стороны которое трудно даже Договором назвать и платежным ордер на оплату комиссии страховщику по страхованию кредита?
Здравствуйте, Елизавета.
Вопрос в контексте вопроса...
Здравствуйте, Елизавета.Вопрос в контексте вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=6732043В какой временной интервал я должна ожидать решение банка?Уже прошла неделя с даты предоставления последнего документа.Кредитный менеджер уверял, что оно будет раньше. Почему так затягивают сроки???
Доброго дня суток. Хотелось бы узнать , могу я отсрочить кредит на 3 месяца. В связи с переездом на...
Доброго дня суток. Хотелось бы узнать, могу я отсрочить кредит на 3 месяца. В связи с переездом на ПМЖ в другой город.
Добрый День! Вопрос по кредитной истории.
Добрый День! Вопрос по кредитной истории.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я ушла в декретный отпуск есть кредиты в других банках можно ли...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я ушла в декретный отпуск есть кредиты в других банках можно ли перекредитоваться в Сбербанке банке чтобы закрыть те кредиты?
Я на постоянном месте работы ушла в декрет, а в данный момент нахожусь в декрете но при этом...
Я на постоянном месте работы ушла в декрет, а в данный момент нахожусь в декрете но при этом работаю на дому и средне месячный мой доход составляет около 21000 рублей и при этих условиях банк мне не может выдать кредит.
Добрый день! Оформила заявку на кредит без обеспечения в Сбербанке Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.206...
Добрый день! Оформила заявку на кредит без обеспечения в Сбербанке Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 206 Доп.офис № 7003/0805 20.06.2014. менеджер сказала, что при любом решении свяжется со мной. сегодня 24 июня до сих пор нет никаких известий. или уже можно не наедятся и воспользоваться услугами других банков? Столько времени отнимает ваш сервис, в других банках как то по быстрее принимают решения и тут же оповещают.
Елизавета, добрый день!
Сегодня я была крайне неприятно "обслужена" менеджерами...
Елизавета, добрый день!Сегодня я была крайне неприятно «обслужена» менеджерами отделения на Старой Басманной 14/2. Целью моего визита было внесение суммы на досрочное погашение потребительского кредита и ипотечного кредита. Я, перед оформлением документов, уточнила у двух ваших менеджеров — как именно вносится досрочная сумма — меня интересует уменьшение ежемесячного платежа, т. е. внесение досрочной суммы в «тело кредита». Менеджеры покивали головами и …Когда я получила новый График платежей — изумлению моему не было предела, т. к. в нем УВЕЛИЧИЛАСЬ сумма ежемесячного платежа!!! На мое возмущение Старший менеджер (которая подписывала Доп. соглашение по Досрочному погашению) Не смогла внятно ничего объяснить и пошла звонить по тел. Я ожидала минут 15—20 окончания ее диалога. После этого эта дама стала объяснять мне, что у вас в банке так работает программа и по другому быть не может! И это правило с Нового года теперь действует. На мой вопрос — почему об этом не извещены клиенты банка, дама сделала круглые глаза и изрекла — представляете сколько у нас клиентов!Вопрос — А на сайте нельзя подобные новости для клиентов выкладывать??Второй вопрос — где я могу получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию — на каком основании теперь досрочное погашение возможно только в формате описанном выше?После этого — я обратилась по телефону за ответом на мой вопрос, который я уже задавала по Обратной связи на сайте о том же досрочном погашении — там мне сказали, что при досрочном погашении уменьшается сумма ежемесячного платежа!Мне нужен сотрудник из управления кредитованием Московского банка Сбербанка России, а не из обычного филиала, так как уровень компетентности сотрудников на местах просто ужасает!!! У меня нет столько времени — каждый раз выяснять кто и что знает в том или ином отделении, могу я обратиться один раз и к Руководству? Мне нужны ФИО и адрес где этого сотрудника можно найти.
Добрый день! Я хотела бы уточнить по поводу кредитования. Я вчера отправляла анкету в ваш банк...
Добрый день! Я хотела бы уточнить по поводу кредитования. Я вчера отправляла анкету в ваш банк. Хочу узнать ответ.
Здравствуйте. Может ли пенсионер в возрасте 68 лет взять в вашем банке потребительский кредит без...
Здравствуйте. Может ли пенсионер в возрасте 68 лет взять в вашем банке потребительский кредит без поручения 200.000 р. на 2 или 1 год? Спасибо.
Добрый день Елена.
В ответе полученном от ОАО НБ ТРАСТ 20.05.2014г. на наши многочисленные...
Добрый день Елена.В ответе полученном от ОАО НБ ТРАСТ 20.05.2014 г. на наши многочисленные заявления о предоставлении копии расчетного документа подтверждающего перечисление кредитных денежных средств на расчетный счет Продавцу сказано, что подтверждением является выписка с лицевого счета Клиента (Заемщика).Согласно выписке лицевого счета, ОАО НБ ТРАСТ перечислил целевые кредитные средства на счет предназначенный для учета расчетов между организациями путем зачета взаимных требований.Реквизиты и расчетный счет Продавца, указанные в заявлении на предоставление кредита не соответствуют расчетному счету (согласно выписке с лицевого счета) на который были перечислены кредитные средства.Кому принадлежит этот счет, куда были перечислены кредитные денежные средства Заемщику ОАО НБ ТРАСТ информацию не предоставил.Заемщик имеет полное законное право — знать куда ТРАСТ перечислил целевые кредитные денежные средства, вне зависимости от действий правоохранительных органов.С 31 марта по настоящее время Заемщик не может добиться предоставления ему информации и ответов по существу на его заданные вопросы от ОАО НБ ТРАСТ.Секреты ведения бухгалтерского учета в ОАО НБ ТРАСТ, Заемщику не интересны и не нужны.Дублирую вопросы:— каким образом удостовериться что кредитные денежные средства были перечислены Продавцу? (учитывая что связи с Продавцом нет, а выписка с лицевого счета отражает перечисление кредитных средств на неизвестный расчетный счет?— почему соблюдения условий договора-оферты касающиеся перечисления денежных средств не являются юридически значимыми для Банка?-В соответствии с Положение Банка России от 16 июля 2012 г. № 385-П «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации», счет на который были перечислены целевые кредитные средства предназначен для учета расчетов между организациями путем зачета взаимных требований, какое он имеет отношение к физическому лицу, т. е. к Заемщику.
Здравствуйте, Елизавета Меркулова.
Взял потребительский кредит, жду когда перечислят на...
Здравствуйте, Елизавета Меркулова.Взял потребительский кредит, жду когда перечислят на зарплатную карту эти деньги, как проверить процесс. Они прийдут или оператор закрыл не тот вклад, а может еще что.
4.06.2014 я оплатил кредит через сбербанк он лайн в ОТП банк,в сумме 3291,57 по договору...
4.06.2014 я оплатил кредит через сбербанк он лайн в ОТП банк,в сумме 3291,57 по договору 2632502733,но ввиду ошибки в написании моей фамилии «Щ», правильно «Ш»,позже было исправлено, как мне пояснили в нашем отделении, деньги не нашли счет и были отправлены 16.06.2014 обратно в сбербанк на счет 47422810100009999936,где мне сказали на этот счет деньги не переводят и найти их не могут и требуют от меня, что бы я предоставил из ОТП банка копию платежного поручения за № 414 от 16.06.2014 подтверждающую перевод денег,а в нашем отделении мне отказывают, ссылаясь что офис в Москве и копии мы не даем, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? , замкнутый круг, в каждом банке был по четыре раза.
Добрый День! Вопрос по кредитной истории 2
Добрый День! Вопрос по кредитной истории 2
Татьяна,добрый день! Интересует такой вопрос! Нужна справка о погашении кредита! В нашем городе, к...
Татьяна,добрый день! Интересует такой вопрос! Нужна справка о погашении кредита! В нашем городе, к сожалению нет отделения вашего банка, можно ли выслать справку по почте или может каким другим способом, что бы не выезжать в другой город???
Здравствуйте.
Подали заявку на кредит в четверг 19 июня , сегодня уже 24 июня , ответа так и...
Здравствуйте.Подали заявку на кредит в четверг 19 июня, сегодня уже 24 июня, ответа так и нету. Рассмотрение максимум 2 дня. Прошло уже больше, что делать?
Какая сумма страховки при получение потребительского кредита?
Какая сумма страховки при получение потребительского кредита?
Здравствуйте, Николай. Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в вашем банке, чтобы...
Здравствуйте, Николай. Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в вашем банке, чтобы перекредитоваться? В банке, где я хочу закрыть кредит я исправно платила на протяжении 10 месяцев.
Здравствуйте Наталья! Являюсь клиентом банка с 2010 года. Неоднократно брал кредит по карте...
Здравствуйте Наталья! Являюсь клиентом банка с 2010 года. Неоднократно брал кредит по карте, погашал досрочно. В 2011 г. в связи с сокращением в бюджетной организации вышел на пенсию. До 2013 года оплачивал кредит с перебоями. В 2013 году лечился. Оплата ежемесячных сумм в размере, определенном договором, стала невозможной. После нескольких просрочек обратился в банк с просьбой реструктуризировать кредит, чтобы платить с пенсии. Оплатил кредит доверия. Однако после оплаты перезвонил другой сотрудник и поставил в известность об увеличении суммы кредита доверия. Оплатить не смог. Поставлен в известность сотрудником Управления проблемных кредитов о передаче информации в коллекторское агенство. В настоящее время устроился на постоянную работу в бюджетное учреждение и имею возможность оплачивать ранее взятый кредит. Прошу решить вопрос в досудебном порядке учитывая длительную положительную кредитную историю. С уважением, Родион Селюк.
Добрый день!
Мне предварительно был одобрен кредит в размере 451100 рублей, поступили звонок и...
Добрый день!Мне предварительно был одобрен кредит в размере 451100 рублей, поступили звонок и информационное письмо об одобренном кредите и возможности его получения в отделении Вашего банка по паспорту. 20.06.2014 Я подала заявку в отделении на Дачном проспекте (пр. Ветеранов) г. Спб. Специалист (Елена) сообщила, что решение будет на следующий день. 21.06.2014 в 17:23 мною был совершен звонок в ВТБ 24 с целью узнать решение по заявке. Оператор сообщила о положительном решении (Я уточняла это дважды — прошу прослушать данный телефонный звонок для подтверждения моих слов), после чего была сделана запись на выдачу наличных денег на вторник, 24.06.2014 в 17:00. Сегодня в данное время Я пришла в офис на Дачном проспекте, обслужить меня смогли спустя час (!!!), несмотря на предварительную запись, специалист Светлана заново анкетировала для заполнения заявки (хотя, как мне сообщили, кредит уже одобрен!), затем она уточнила, собираюсь ли Я оформлять всю сумму или нет, затем сообщила, что ей нужно отойти за документами по оформлению кредита. По возвращении она сообщила, что по моей заявке отказ, т. к. ранее было лишь предварительное одобрение, отказ в связи с просрочкой по предыдущем платежам в Вашем банке (хотя Я не помню, чтобы были просрочки, если были 1—2 дня, и то 2 года назад, 2-й кредит в Вашем банке был погашен досрочно. Я удивлена, что это является причиной отказа после одобрения кредита и Вашего приглашения получить кредит). Вопрос: как такое возможно, что после сообщения от Вашего работника о положительном решении (не предварительном, а окончательном одобрении) по моей предварительной заявке, после назначения времени выдачи денежных средств, возможен отказ? И почему, если назначено время выдачи кредита, мне пришлось ждать специалиста в порядке живой очереди?
Здравствуйте Татьяна!
В апреле 2014 г был наложен арест на счет потребительского кредита .19 мая в...
Здравствуйте Татьяна!В апреле 2014 г был наложен арест на счет потребительского кредита.19 мая в связи с погашением долга перед судебными приставами, судебные приставы сняли арест со счета и выдали мне на руки постановление о снятии ареста со счета и отправили это постановление в отделения Альфа-банка в г. Челябинск ул. Кирова д. 108,г.Екатеринбург ул. 8 Марта д. 10,г.Москва ул. Каланчевская д. 27.У судебных приставов есть отметка о получении документов.В банке документов нет. И мне каждый день звонят работники банка с претензиями на неуплату кредита и тем,что арест не снят.В городе отделений банка нет. Я оформляла претензию, чтобы разобрались куда делся документ, но мне пришел ответ по СМС,что по претензии принято отрицательное решение, без объяснения причин. Судебные приставы отправили повторно 11.06.2014 г документы в Москву, но до сих пор мне поступают звонки, что документов нет.Можно ди выслать отсканированное Постановление?И как можно выйти их этой ситуации?
здравствуйте татьяна. я оплатила первый платёж по кредиту 18.06.2014г. дата уплаты первог...
здравствуйте татьяна. я оплатила первый платёж по кредиту 18.06.2014 г. дата уплаты первог платежа-24.06.2014 г. оплачивала в терминале сбербанка. а сегодня мне позвонили и сказали, что у меня имеется задолженность по кредиту.
Здравствуйте! Мне одобрили кредит 81000 на 5 лет. По своей невнимательности я забыла спросить...
Здравствуйте! Мне одобрили кредит 81000 на 5 лет. По своей невнимательности я забыла спросить, можно ли гасить кредит преждевременно или есть какие-то нюансы по некоторым кредитам?
хотел взять кредит в сбербанке мне отказали .у меня нет долгов по кредитам . хочу узнать почему мне...
хотел взять кредит в сбербанке мне отказали.у меня нет долгов по кредитам. хочу узнать почему мне отказали. и где это можно узнать.
Здравствуйте!подскажите возможна ли отсрочка по платежу по кредиту в связи с финансовым положением...
Здравствуйте!подскажите возможна ли отсрочка по платежу по кредиту в связи с финансовым положением на 2 месяца? Взможно ли перекредитование?
Елена, добрый день.
В очередной раз огорчена сотрудничеством с Вашим банком-это еще мягко сказано...
Елена, добрый день.В очередной раз огорчена сотрудничеством с Вашим банком-это еще мягко сказано. 31 октября 2013 года взяла кредит на 5 лет, добровольно-принудительно подключили страховку, в декабре частично-досрочно погасила задолженость, а 2 июня 2014 полностью закрыла данный кредит- всвязи с чем,срок кредитования сократился с 5 лет, до 7 мес., а соответственно и срок страхования составил-7 мес. Многократно писала заявления на возврат страховки, но безрезультатно в плане возврата. Категоричный отказ. Второй раз взяла кредит, опять страховка, но тут помогла съэкономить купленая в Вашем банке выписка из бюро кредит. историй…, так же написала заявление с просьбой вернуть страховку, но опять — категоричный отказ. При мне нескольеим клиентам банка были возвращены страховые суммы, прошу прояснить данную ситуацию… Как вернуть излишне выплаченые страховые суммы, всвязи с окончанием срока кредитования по первому кредиту и закрытием данного кредитного договора!!!!!
Наталья, здравствуйте!
Подскажите, на чье имя нужно написать письмо с просьбой о реструктуризации...
Наталья, здравствуйте!Подскажите, на чье имя нужно написать письмо с просьбой о реструктуризации кредита, или о продлении срока кредитования? Брала кредит на развитие бизнеса, но бизнес потерпел крах, теперь очень тяжело выпутаться из сложившейся ситуации.
Добрый День! Вопрос по кредитной истории 4
Добрый День! Вопрос по кредитной истории 4
Здравствуйте у меня вопрос мой муж взял недавно кредит в вашем банке , но у нас есть еще кредиты в...
Здравствуйте у меня вопрос мой муж взял недавно кредит в вашем банке, но у нас есть еще кредиты в других банках, можно ли сделать рефинансирования других кредитов в вашем банке имея там кредит?
Добрый день,Брал кредит наличными 26.06.2012,Внося последний платеж в банкомат банка .в банкомате...
Добрый день,Брал кредит наличными 26.06.2012,Внося последний платеж в банкомат банка.в банкомате прозошол сбой,чек мне не выдал, я зашел в офис банка и написал заявления.В отделения банка меня уверили что платеж будет зачислен в этот же день 15.11.2013 .В итоги окозалась что платеж был зачислен по расмотрению заявления 05.12 2013 .Связи с этим у меня были начесления на новый календорный месяц.и оброзоваллось задолжность,с которой я не согласен и неодноктанто пасал заявления в отделения банка но ответа так и не получил.Теперь мне идут звонки с угрозами с вашего банка.Прошу расмотреть мои заявления в блежайшее время или мне прейдется обратиться в прокуратуру по факту этого дела.
Добрый день. Написала и зарегестрировала заявление о досрочном погашении потребительского кредита...
Добрый день. Написала и зарегестрировала заявление о досрочном погашении потребительского кредита, но не смогла в установленное время внести деньги. Идет просрочка. На какую сумму будет считаться просрочка на полную сумму или на сумму которая стояла раньше в графике погашения.
Добрый день!
оформила потребительский кредит в Сбербанке, в заявлении указала сумму 500000 рублей...
Добрый день!оформила потребительский кредит в Сбербанке, в заявлении указала сумму 500000 рублей. В договоре указано 536 500 рублей. Спросила у кредитного менеджера, почему в договоре указана сумма большая, чем я просила. Менеджер объяснила мне, что это страховка кредита, и она обязательная, без страховки мне в кредите будет отказано. После долгого спора выяснилось, что страхование кредита не обязательно, и можно вернуть сумму страховки. Для этого нужно написать заявление и в течение 30 дней мне должна вернуться сумма страховки. Пришлось оформить договор на сумму 536500 рублей и тут же написать заявление на возврат страховки. Экземпляра заявления у меня нет, сказали, что заявление оформляется в одном экземпляре и остается в банке.Почему менеджер, не спросив меня, включил страховку в сумму кредита? Насколько мне известно, услуга страхования потребительского кредита должна быть добровольной, в отличие от авто-, ипотечно- и прочих кредитов, где страховка должна быть обязательной.Вернет ли мне банк сумму страховки в полном размере?
Мне дадут кредит с плохой кредитной историей ?
Мне дадут кредит с плохой кредитной историей?
Добрый день, Елизавета!
Мой руководитель подал заявку на кредит для бизнеса в Чеховский филиал...
Добрый день, Елизавета!Мой руководитель подал заявку на кредит для бизнеса в Чеховский филиал Сбербанка в феврале 2014 г. До этого кредит брался уже 3 раза и кредитная история отличная. Банк это признает: просрочек не было.Сейчас июнь и до сих пор нет ответа о том, что выдадут кредит. Запрашивается постоянно дополнительная информация, ведутся беседы (в т. ч. и в кабинете управляющего), но и ответа нет с отказом, и кредит не выдан.Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить окончательный ответ о сроках рассмотрения кредита для бизнеса и о конкретном ответе? Можно ли написать заявление или претензию и куда?Примечание: не указываем N отделения, т. к. не хочется ругаться. Возможно вопрос можно решить в обычном порядке и сложившаяся ситуация является некоей «нормой».С уважением, Наталья.