Здравствуйте Елена.
У меня в вашем банке оформлен кредит(Кредитная карта). Второе число каждого...
Здравствуйте Елена.У меня в вашем банке оформлен кредит(Кредитная карта). Второе число каждого месяца — дата моего платежа. Ежемесячно я пополняю счет карты вовремя, не доплат и просроченной задолженности с моей стороны не было, также в службе по взысканию задолженности данных обо мне нет, то есть у них в обработке я тоже не нахожусь! Начиная с 25 июня 2015 года мне поступают звонки с напоминанием о платеже, а также смс уведомления, напомню дата платежа только 02.07.2015г, в итоге 25.06—19 звонков, 26.06.-21 звонок 27.06—24 звонка. Вот мой вопрос — Ваш банк считает меня неадекватной или не номальной? Вы меня оскорбляете своими каждодневными надоеданиями, по другому это просто не назвать, я сама в курсе сколько и когда нужно оплатить! Я хочу узнать на каком законном основании вы долбите меня звонками при отсутствии просроченной задолженности? И в какой статье я могу изучить ваше право на это? А также знает ли ваша организация о наличии ст. 23 Конституции РФ! Если мы с вами не придем к компромиссу, вынуждена буду обратиться в Прокуратуру, Роспотребнадзор, и в суд с иском на обжалование действий банка и его сотрудников, а также с требованием компенсировать моральный вред!
Добрый день ,скажите пожалуйста почему деньги которые я платил в отделении вашего банка пропали с...
Добрый день,скажите пожалуйста почему деньги которые я платил в отделении вашего банка пропали с счета? И почему теперь я должен их искать у ваших партнеров?
Здравствуйте. Я в пятницу через интернет подала заявку на кредит. Просьба сообщить какова судьба...
Здравствуйте. Я в пятницу через интернет подала заявку на кредит. Просьба сообщить какова судьба моей заявки
Уважаемая Елена!
Направляю Вам электронную копию ПРЕТЕНЗИИ поданной мною в ваш банк 26.06.15г...
Уважаемая Елена!Направляю Вам электронную копию ПРЕТЕНЗИИ поданной мною в ваш банк 26.06.15г, Операционный офис «Преображенский«в г. Москва; На копии Претензии проставлено: «Принято к исполнению Операционный менеджер Варнавская В. Н.» Со слов Варнавской В. Н. в 18.30 (время подачи претензии), Управляющий менеджер уже! Отсутствовал!! Т. к.у него(нее) в птн короткий рабочий день-До 17—00! и поэтому некому!подписать!вашу внутреннюю записку об «ошибке» при закрытии моего кредитного договора. Про хамское наглое поведение вашего состава-это повод отдельного разбирательства. В частности данная девочка не произнесла не разу слово ИЗВИНИТЕ, хотя она в том числе принимала участие в оформлении моего погашения кредита и заявлений на его закрытие. Максимум что можно было услышать- что все ЭТО ошибка сотрудника, который больше у вас не работает. Благо все наше общение 26.06.15 записано на диктофон.В этом же офисе 16 июля 2014 года мною был заключен кредитный договор с вашим банком на сумму 100т.руб.13.10.2014 кредит досрочно закрыт с учетом процентов и еще каких то кривых доп.сумм, которые якобы выдала система банка и о чем устно сообщил сотрудник, мною также написаны заявления на закрытие, которые приняли сотрудники отделения. При обращении в банк через два месяца для получения справки о закрытии кредитного договора, об отсутствии задолженности и закрытии счета, со слов сотрудника банка выяснилось, что кредит не закрыт якобы из за ошибок в системе. По требованию сотрудника отделения, были написаны новые заявления с требованием в т. ч.выдать справку о закрытии кредитного договора. Как вы понимаете ничего не произошло. 22.06.2015 поступило смс от вашего банка следующего содержания:» Уважаемый клиент, НБ Траст получил информацию о возникновении просроченной задолженности по кредиту в другом Банке, с учетом изменения финансового положения надеемся на своевременное весение платежа по договору НБ Траст». Вывод о всех действиях вашего банка очевиден.Прошу вашего содействия в решении данного вопроса, в виду того что все мои обязательства перед банком исполнены в полном объеме, а именно полностью погашена сумма кредита и начисленные проценты еще 13.10.2014. Данный факт подтвержден платежными поручениями о внесении средств.С учетом вышеизложенного требую:1. В 10 дневный срок выдать мне справку о закрытии кредитного договора, отсутствии задолженности и закрытии счета.К бумажной версии претензии прилагаются:1. Копия кредитного договора2. Копия графика платежей3. Копия заявления от 03.12.14 о предоставлении мне справки о закрытии договора4. Платежные поручения5. Копия справки для полного досрочного погашения Кредита от 13.10.20146. Копия квитанции об оплате Юридической консультации по претензии к ОАО НБ Траст
Добрый день! Возможно ли снижение процентной ставки по существующему кредиту банка ВТБ24 в связи с...
Добрый день! Возможно ли снижение процентной ставки по существующему кредиту банка ВТБ24 в связи с изменением финансового положения по причине выхода на пенсию. Спасибо.
Здравствуйте!С февраля месяца не могла оплачивать платежи по кредиту и кредитной карте,в связи с...
Здравствуйте!С февраля месяца не могла оплачивать платежи по кредиту и кредитной карте,в связи с тем,что в настоящий момент не работаю(нахожусь в декретном отпуске,а у мужа зарплата с нового года уменьшилась в три раза).У меня на иждивении трое несовершеннолетних детей.Возможно ли сделать реструктуризацию кредитной карты(длительная просрочка),т.к.сумму 85000 рублей единовременно заплатить просто не могу.Долг по кредиту в размере 21000 планирую погасить после 10 июля(жду поступление с пенсионного фонда).Могу предоставить справки о доходах с работы мужа и о том,что в настоящий момент я нахожусь в декретном отпуске и получаю пособие по уходу за ребенком 7600 рублей.От оплаты долга ни в коем случае не отказываюсь,я кредит брала,поэтому обязана его вернуть.В других банках мужу сделали реструктуризацию(также при длительной просрочке)
Елена, спасибо за ответ.на мой недавний вопрос.Позвольте уточнить еще раз, ведь времени осталось до...
Елена, спасибо за ответ.на мой недавний вопрос.Позвольте уточнить еще раз, ведь времени осталось до 1 июля совсем ничего, а я так и не поняла,что мне делать?Из вашего ответа я сделала вывод,что мне можно заплатить 11000р долга + до 9.07.2015. сделать очередной платеж в размере 5400р и вероятно в дальнейшем возможно исключение сделки из кол.агенства.Этот вариант для меня приемлен,реалистичен и выполним. Это если я вас правильно поняла конечно. Но вот уже 3 дня НСВ присылает СМС с требованием погасить все 69000р долга.Что будет если 2 июля они увидят, что переведено только 11000р и начнут свою работу. Не мне Вам объяснять про их методы.Они же не станут слушать мои объяснения,просто заявят, что не знают никаких банков ру, горячих линий, елен стоцких и. т.п.Что мне делать в этом случае? К кому (чему) аргументировать за себя? Все таки каков мой порядок действий,чтобы не оказаться под их прессом.Все к кому я обращалась имеют как бы свое видение проблемы. Ваш ответ можно считать официальным ответом банка Траст? Я имею ввиду необязательность погашения всей суммы к 1 июля 2015 г.? Извините за сумбур,но времени осталось немного, а решения пока у меня четкого нет.Спасибо
Добрый день! Скажите,пожалуйста,могу ли я в вашем банке получить кредит наличными 400000 руб.,если...
Добрый день! Скажите,пожалуйста,могу ли я в вашем банке получить кредит наличными 400000 руб.,если работаю,но подтверждения трудовой книжкой нет.Спасибо.
Добрый день, могу ли я оплатить кредит в данном месяце меньше рекомендуемой суммы без...
Добрый день, могу ли я оплатить кредит в данном месяце меньше рекомендуемой суммы без штрафов?Т. е. рек. сумма оплаты 14.120р каждый месяц в течение 3 лет. В этом месяце имеются проблемы с финансами. Можно ли уменьшить эту сумму, раскидав ее на следующие месяцы, без штрафов?
Просроченная задолженность по кредитным договорам.
Просроченная задолженность по кредитным договорам.
Просроченная задолженность по кредиту
Просроченная задолженность по кредиту