Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здравствуйте наталья у меня такой вопрос хочу взять в ващем банке кредит на сумму 300000 рублей сроком…
здравствуйте наталья у меня такой вопрос хочу взять в ващем банке кредит на сумму 300000 рублей сроком 48 месяцев проблема состоит в том что в справке о доходах офицальная з. п. 6000т.р а на руки больше и временная регистрация можно ли без справки о доходах?
24.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. у меня вопрос. Могу ли я получить кредит в ВТБ24. Если работаю не по месту регистрации…
Здравствуйте. у меня вопрос. Могу ли я получить кредит в ВТБ24. Если работаю не по месту регистрации. А за границей. Но зарплата моя приходит на счет в вашем банке. Всегда можно сделать детализацию счета. Раньше мне было отказано в кредите. Подскажите а как сейчас обстоят дела.
24.07.2009
Ответ дан
Я ВОЕННОСЛУЖАЩАЯ.Приготовила документы необходимые для получения кредита.В филиале банка ВТБ-24 г.БУДЕННОВСКА…
Я ВОЕННОСЛУЖАЩАЯ.Приготовила документы необходимые для получения кредита.В филиале банка ВТБ-24 г. БУДЕННОВСКА мне отказали в выдаче не объяснив причину отказа.Более того мне без всяких оснований не вернули документы содержащие конфедициальную информацию.Все это было произведено в безтактной форме в присутствии посторонних.Я являюсь клиентом вашего банка более 2 лет.Объясните причиу отказа.Контракт до 2011 г.Денежное довольствие 130000р.РАЗМЕР ЗАЙМА 70000Р.
24.07.2009
Ответ дан
Скажите,почему банк не сообщает мотивы отказа в автокредите,были представлены все необходимые документы,первоначальный…
Скажите,почему банк не сообщает мотивы отказа в автокредите,были представлены все необходимые документы,первоначальный взнос 50% от суммы кредита.Организация в которой я работаю,занимается производством,машина требуется для работы.По сути банк,отказался кредитовать реальный сектор экономики. Заемщику не предоставляется полная и достоверная информация,в частности при потребительском кредитовании не указывается процентная ставка,а лишь интерва от 25—29%. Кредитный и залоговый договор содержит ряд условий несоответствующих закону, в частности о возможности изменения банком процентной ставки в одностороннем порядке. При заполнении анкеты при потребительском кредитовании навязываются условия от которых невозможно отказаться,что нарушает права заемщика как потребителя. Навязывание услуги фотографирования нарушает личные неимущественные права заемщика. Прошу дать мотивированный ответ в кратчайший срок,в ином случае оставляю за собой право обращения в ЦБ РФ, ФАС РФ, Прокуратуру
25.07.2009
Ответ дан
Добрый день! В 2006 году брал кредит на покупку оргтехники. Кредит гасил, как положено, но затем должен…
Добрый день! В 2006 году брал кредит на покупку оргтехники. Кредит гасил, как положено, но затем должен был уехать из страны на время. Остаток гасил другой человек(оставалось погасить чуть больше ста руб). Как мне узнать, не осталось ли у меня задолженность(связаться с этим человеком уже невозможно)? Спасибо.
25.07.2009
Ответ дан
Уважаемые специалисты. У меня списывают бешанные проценты прошу вас разобраться. В противном случае ПЛАТИТЬ…
Уважаемые специалисты. У меня списывают бешанные проценты прошу вас разобраться. В противном случае ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ И ОБРАЩУСЬ В СУД ПРИ ЭТОМ ПОПРОШУ ЕЩЕ И ОСВЕТИТЬ В ПРЕССЕ МНЕ НАДОЕЛ ВАШ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!. Суть вопроса такова что я задержал один платеж на две недели и оплатил все в размере 1120 долларов 09.06.2009 с меня списали всего около 700 долларов ладно 24.07.2009 я внес 600 долларов и опять сменя списали 430 долларови опять за какую то просрочку.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ….27.07.2009 ЗАЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ПОДАННО В СУД
25.07.2009
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья! Могу ли я рассчитывать на получение кредита в вашем банке, если у меня временная…
Добрый вечер, Наталья! Могу ли я рассчитывать на получение кредита в вашем банке, если у меня временная регистрация здесь, российское гражданство и «белая» зарплата 6 тысяч рублей (это практикуется на многих предприятиях), мне нужна была сумма 50 тыс. руб.
25.07.2009
Ответ дан
Прошу Вас прислать на мой эл.адрес сумму досрочного погашения кредита,мой лицевой счет N 40917810690012921116…
Прошу Вас прислать на мой эл. адрес сумму досрочного погашения кредита,мой лицевой счет № 40917810690012921116. Прошу Вас так же прислать выписку с отражением текущей задолжности. Мне присылал Ваш банк выписку, однако в ней не отражено ни входящее сальдо по кредиту ни выходящее, т. е. непонятна сумма текущей задолжности. С уважением, Петров Г. С.
27.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, хочу взять потребительский кредит в размере 70 т.р.что для этого нужно?какие бумаги?поручители?и…
Здравствуйте, хочу взять потребительский кредит в размере 70 т. р. что для этого нужно?какие бумаги?поручители?и в какой срок выдается?и нужно ли платить коммисию первоначально?
27.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я , являясь уже заемщиком вашего банка,и ежемесячно выплачивая…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я, являясь уже заемщиком вашего банка,и ежемесячно выплачивая по кредиту, в связи с тем, что мне необходимы деньги,еще раз взять кредит в банке.Первый кредит, я брала на 2 года,в сумме 55 т. руб,оплатила 7 месяцев, сейчас же хочу взять на год,25 т. руб. Мой ежемесячный доход составляет 12—13 т. рубл.Заранее спасибо за ответ!
27.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. В 2005 году взял у вашего банка потребительский кредит. В 2006 году погасил его досрочно…
Здравствуйте. В 2005 году взял у вашего банка потребительский кредит. В 2006 году погасил его досрочно (со всеми пенями за просрочку) — сумму для погашения мне назвал сотрудник банк в магазине, где я брал кредит, так как филиалов Вашего банка у нас нет. В марте 2009 года мне начали звонить из коллекторского агенства и говорить, что я должен вашему банку сумму большую, чем брал кредит. Начал разбираться — выяснилось, что сотрудница банка, которая мне считала — немного ошиблась, и досрочного погашения не произошло. В результате за 3 года набежала приличная сумма различных пени. Все эти 3 года я не получал ни одного извещения от сотрудников Вашего банка, хотя ни одного телефона не сменил из указанных при заключении договора. Имею положительную кредитную историю в таких банках как Тинькофф, Авангард, ХоумКредит, ПриватБанк. Мой вопрос: почему я должен платить за ошибку вашей сотрудницы? Погасить задолженность, которую ваша сотрудница забыла посчитать — я согласен, но не согласен оплачивать начисленные на неё пени. Написал заявление по этому поводу в Ваш банк 15.06.2009, но до сих пор не получил ответа. С уважением, Игорь Олегович.
27.07.2009
Ответ дан
телефон горячей линии у вас всегда занят, а мне нужно узнать задолженность по кредиту. покупал технику…
телефон горячей линии у вас всегда занят, а мне нужно узнать задолженность по кредиту. покупал технику в м-видео. я всегда платил больше положенной суммы и на последний платеж осталось около 500р. как узнать точную сумму, пошла просрочка платежа мой id 4927330
27.07.2009
Ответ дан
При формлении кредита наличными в июне 2009 г по нашему региону была приостановлена корпоративная программа…
При формлении кредита наличными в июне 2009 г по нашему региону была приостановлена корпоративная программа. Специалист по оформлению кредита разъяснил мне, что это временно и при возобновлении проценты по кредиту пересчитаются. Но при возобновлении прогаммы мне предложили погасить существующий кредит и снова оформить все заново. Это дополнительные расходы (комиссия за снятие наличных), трата времени и т. п.Моя семья не первый раз пользуется Вашими услугами по кредитованию, исправно гасит все задолженности и мы всегда обращались только в Ваш банк. Убедительно прошу Вас разъяснить данную ситуацию, т. к. при оформлении кредита нас ввели в заблуждение
28.07.2009
Ответ дан
Добрый день,Наталья!Возможно в вашем банке взять кредит на неотложные нужды, в размере 200 000руб.сроком…
Добрый день,Наталья!Возможно в вашем банке взять кредит на неотложные нужды, в размере 200 000руб.сроком на 60 месяцев.Средняя заработанная плата составляет 18 500 руб.
28.07.2009
Ответ дан
Добрый день.Я 29.05.2008 г.Брала потребительский кредит в Вашем банке на 5 лет.В данный момент я являюсь…
Добрый день.Я 29.05.2008 г. Брала потребительский кредит в Вашем банке на 5 лет.В данный момент я являюсь официально безработной.Могу ли я в связи с этим просить банк об отсрочке платежей с сентября месяца на 7 месяцев? Заранее спасибо.С уважением Лисина Елена.
28.07.2009
Ответ дан
Имею в вашем банке два кредита, в начале лета в связи с кризисом, сократили зарплату и теперь нет возможности…
Имею в вашем банке два кредита, в начале лета в связи с кризисом, сократили зарплату и теперь нет возможности платит ежемесячные платежи. Есть ли возможность увеличить срок кредитов для уменьшения ежемесячных платежей?
28.07.2009
Ответ дан
В кредит 15000 взял кухню,но так получилось остался без работы кредит не оплачиваю пять месяцев.В том…
В кредит 15000 взял кухню,но так получилось остался без работы кредит не оплачиваю пять месяцев.В том месяце мне написали что я должен 8000,а в этом уже 16000 откуда набегает такая сумма?И что будет дальше?За ранее спасибо.
28.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я очень возмущен Вашими сотрудниками (Региной) она отказалась назвать свою фамилию, очень…
Здравствуйте! Я очень возмущен Вашими сотрудниками (Региной) она отказалась назвать свою фамилию, очень хамский разговор вела со мной. Конечно она сообщила (наконец-то) что я закрыл свой кредит по договору № 62014980428 при этом сообщив мне, что я переплатил 158,25 руб. На мою просьбу переслать мне эту переплату обратно на мой р/с № 42301810500000029183 она мне ответила что такие копейки нет смысла переводить обратно т. к. Ваш перевод обратно стоит 100 руб. Я очень возмущен тем что: 1- вы с самого начала не могли назвать оставшуюся сумму кредита, 2- в день когда Ваша программа заработала я не смог до Вас дозвониться (мне за переговоры Вы же не заплатите), 3- хамское отношение к клиентам (мы вас можно сказать кормим),4- переводы в наших коммерческих банках стоят 20руб. Прошу Вас вернуть перевести мне всю сумму моей переплаты на мой вышеуказанный счет т. к. Ваша программа ко мне ни какого отношения не имеет и я не должен от этого страдать и дарить Вашему банку сови деньги! В случае если Вы не переведете мне деньги без комиссии я намерен подать на Вас в суд, т. к. закон полностью на моей стороне и все переговоры которые я с Вами вел у меня записаны.
28.07.2009
Ответ дан
Оставила на вашем сайте заявку на кредит наличными 50000р. на 12 месяцев. Со мной связались ваши специалисты…
Оставила на вашем сайте заявку на кредит наличными 50000р. на 12 месяцев. Со мной связались ваши специалисты и заполнив анкету сказали, что можно подъехать в любой офис банка ВТБ24, чтобы подвезти документы, необходимые для получения кредита наличными. Однако, в банке на Ямашева и на Островского мне отказали в приеме моего заявления, сказав, что в Казани введен мораторий на выдачу наличных! Так ли это? Если да, то почему некорректно работают менеджеры из Москвы, с которыми мы заполнили заявление и анкету?
29.07.2009
Ответ дан
В 2008 году в ГМ "Континент" в г.Омске приобрела мебель в кредит через Ваш банк, кредит погашен. На прошлой…
В 2008 году в ГМ «Континент» в г. Омске приобрела мебель в кредит через Ваш банк, кредит погашен. На прошлой неделе позвонила девушка, представилась сотрудницей вашего банка. Поинтересовалась, устроили ли меня условия кредитования и не хотела бы я вновь воспользоваться услугами вашего банка. Девушка пояснила, что в настоящее время банком одобрена сумма кредита в 35 000 рублей, и мне необходимо обратиться в отделение в Омске, пояснить, что я желаю оформить кредит Лояльный, уточнить условия. Но когда я пришла в офис, сотрудники мне пояснили, что такой информации у них нет. Что делать?
29.07.2009
Ответ дан
В 2007 г. брал кредит, были проблемы с выплатой зарплаты пропустил несколько платежей, мое дело передали…
В 2007 г. брал кредит, были проблемы с выплатой зарплаты пропустил несколько платежей, мое дело передали в столичное коллекторское агенство, на какие либо вопросы задаваемые в банке о сумме задолженности говорили обращаться в агенство. Решил полностью погасить кредит, сумма задолженности была названа агенством по телефонному звонку, погасил. Столичное коллекторское агенство сообщило долг погашен кредит закрыт. По истечении 3 месяцев приходит смс от коллекторского агенства центр юсб, уже с другим долгом по этому кредиту. На вопрос почему так произошло в банке ответить не могут, столичное коллекторское агенство по прежнему говорит долг погашен кредит закрыт. Просьба разобраться в сложившейся ситуации, платить штрафные санкции из-за ошибки банка либо коллекторского агенства я ненамерен. В противном случае буду вынужден обратиться в суд.
29.07.2009
Ответ дан
Хотела бы взять кредит в сумме 70тыс рублей на 12 месяцев, каким образом это можно сделать, как отправить…
Хотела бы взять кредит в сумме 70 тыс рублей на 12 месяцев, каким образом это можно сделать, как отправить вам заявку, возможно ли это сделать по эл. почте или вы присылаете бланки по почте, которые надо заполнить? Кредит необходим на неотложные нужды, желательно без залога и поручителей, какие документы для этого необходимы?
30.07.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья! Мне 56 лет, работаю, ежемесячный доход составляет 50000 рублей, пенсия не оформлена…
Добрый день Наталья! Мне 56 лет, работаю, ежемесячный доход составляет 50000 рублей, пенсия не оформлена. Хочу в Вашем банке оформить кредит без поручительства на сумму 300000 рублей на 36 месяцев. Могу ли я оформить кредит в Вашем банке? Имею вклады в других банках г. Москвы. Большое спасибо. С уважением Бурнашева Фарида
30.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня первый вопрос, в чём разница между рефинансированием и реконструктированием по задолжности…
Здравствуйте! У меня первый вопрос, в чём разница между рефинансированием и реконструктированием по задолжности? К сожалению, об этом я узнала только недавно, когда зашла на сайт Банка Ренессанс Капитал. Кроме этого, так же, к сожалению, поздно узнала очень много информации о решении проблем о погашении задолжности. Ведь раньше же у вас сайта не было, была только контактная информация. Поэтому очень прошу о помощи в сложившейся ситуации, которая сложилась полгода назад. Полгода назад я пыталась неоднократно достучаться до банка, но кроме угроз я ничего не слышала. И тогда у меня начались кошмарные дни. А остальное Вам, наверное, известно. Тем более я никогда не отказывалась платить. Я ездила в банк в службу кредитных советников, сказать, что мне понравилось, не могу. Почему?- время приёма было около 10 минут, говорите быстро, отвечайте быстро (получается не думая), в результате я ничего не поняла, т. к. очень волновалась. Я просто помню, что нужно заплатить какие то две суммы (одна около 1000 руб., а другая почему-то 14 000 руб.) — через какое то время. Я вас очень прошу, помогите разобраться и оказать помощь. И второй вопрос как всё это будет выглядеть? И с чего мне начать? Спасибо.
30.07.2009
Ответ дан
Я много раз брала у вас кредит.Всегда платила вовремя.Последний раз взяла в кредит видеокамеру на пол…
Я много раз брала у вас кредит.Всегда платила вовремя.Последний раз взяла в кредит видеокамеру на пол года,но решила погасить досрочно.Потом пришла в этот магазин где брала товар и представитель вашего банка сказала что все в порядке,я у нее спросила кредит закрыт или нет?Она сказала что позвонит.Прошло 2 недели,я снова пошла к ней,она сказала что не переживайте просто ответ еше не пришел из главного офиса,как придет она обязательно позвонит.Я Успокоилась,но после нового года мне звонят и говорят,что кредит полностью не погашен.Я повозмущалась, но в итоге всё оплатила. Неужели после этого случая(по чужой вине) я стала злостной неплательщицей, и моя кредитная история испорчена навсегда. Я хотела взять в банке кредит, но мне отказали. Что мне теперь делать?
30.07.2009
Ответ дан
здравствауйте! у меня два кредита в вашем банкке по которым имееться задолжность. в связи с кризисом…
здравствауйте! у меня два кредита в вашем банкке по которым имееться задолжность. в связи с кризисом место где я работала сеть магазинов закрылась и полгода я не могла выплачивать. сейчас устроилась на новую работу и пока на испыт. сроке з\пл не велика и возможность оплачивать есть но только по 1договору и по взносу. я обращалась в ваш филиал но со мной отказались говорить. возможен ли какой то компромис или мне ждать суда и что мне делать?
30.07.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть