Мне 62 года, я-пенсионер.Пенсия у меня 12 000 рублей,могу ли я получить в вашем банке кредит и ,если…
Мне 62 года, я-пенсионер.Пенсия у меня 12 000 рублей,могу ли я получить в вашем банке кредит и,если да- то какую сумму.Ответьте.пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Слышала,что Верховный суд РФ принял решение,что действия Сбербанка…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Слышала,что Верховный суд РФ принял решение,что действия Сбербанка по удержанию с клиентов, комиссии за открытие и ведение ссудного счета,незаконные. Сбербанк должен вернуть эти деньги клиентам. Так ли это? Если да,то будут ли они возвращены по уже погашенным кредитам? Спасибо!
почему у нас в городе сбербанк россии ограничил выдачу кредитов частным лицам на хоз нужды до 200 тыс…
почему у нас в городе сбербанк россии ограничил выдачу кредитов частным лицам на хоз нужды до 200 тыс руб под 19 процентов годовых -- хотя раньше все зависело от среднего зароботка заемщика и его поручителей а также количества поручителей -- пример моя средняя зарплата 25 тыс руб в месяц при трех поручителях я мог получить кредит 450—500 тыс руб сроком на 5 лет сейча мне дают только 200 тыс руб — хотя авто кредит бери сколько хочеш -- я беру кредит на машину но авто кредит невыгоден процент за него мал зато каско 5 лет -это очень дорого плюс условия банка обязательно авто сигнализация получается брать простой кредит выгоднее чем автокредит хотя автокредит процентная ставка намного ниже вправе ли наше отделение сбербанкана такие решения? они говорят что это идет из москвы и проверка клиенто происходит в москве-- помоему это полный бред проверка происходит наместе и все эти ограничения произвол наместе в нашем отделении сбербанка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу взять потребительский кредит, но прописка у меня калужская…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу взять потребительский кредит, но прописка у меня калужская, а работаю я в Москве. В какое отделение мне можно обращаться?
Я хотела бы взять кредит ( 200 000 рублей на срок 3-5 лет) под залог недвижимого имущества находящегося…
Я хотела бы взять кредит (200 000 рублей на срок 3—5 лет) под залог недвижимого имущества находящегося в Ставропольском крае, в городе Ессентуки. Я являюсь собственником трёх комнатной квартиры общая площадь 80кв.м. Но фактически проживаю с детьми в Спб, работаю не официально! Возможно ли взять такой кредит в вашем банке? С Уважением, Ольга Николаевна!
Здравствуйте подскажите пожалуйста я погашаю кредит за телефон через карту альфа банк, но документ случайно…
Здравствуйте подскажите пожалуйста я погашаю кредит за телефон через карту альфа банк, но документ случайно потерял где написано когда и в какой срок можно платить. Можно ли это посмотреть через интернет? Заранее благодарю.
Могу ли я получить кредит на неотложные нужды имея непогашенный кредит? Задолжность по кредиту выплачиваю…
Могу ли я получить кредит на неотложные нужды имея непогашенный кредит? Задолжность по кредиту выплачиваю исправно в сроки установленные договором. Кредитная история положительная, платёжоспособен. Запрплата от 25000 + пенсия. Мне в настоящий момент 50 лет. Спасибо.
могу ли я получить кредит 30000 карта у меня есть, до этого я уже брала кредит 10000 он у меня погашен
могу ли я получить кредит 30000 карта у меня есть, до этого я уже брала кредит 10000 он у меня погашен
Я в Вашем банке брала кредит на товар.Так как Я очень не люблю брать кредиты, я погасила кредит досрочно…
Я в Вашем банке брала кредит на товар.Так как Я очень не люблю брать кредиты, я погасила кредит досрочно в Вашем филиале города Орска. Камне подошла ваш сотрудник и показала как погашать остаток суммы. Я положила в бонкомат ту сумму которую он мне написал. Но я засунула 50 р. лишние.Но мне через два месяца стали писать ссм по телефону и звонить что Я не доплатила 60р.Я так понимаю Вашим бонкоматом нельзя верить. И Я на 100 процентов уверена что в Вашем банке кредитов брать не буду. И родственникам тоже самое сказала.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, планируется ли в Сбербанке ведение программы рефинансирование потребительских…
Добрый день! Скажите пожалуйста, планируется ли в Сбербанке ведение программы рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках?
Могу ли я получить кредит в вашем банке, в течение одного дня, если у меня имеется справка 2НДФЛ, ИНН…
Могу ли я получить кредит в вашем банке, в течение одного дня, если у меня имеется справка 2НДФЛ, ИНН, пенсионное страховое свидетельство и паспорт?
Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я взять кредит на 1млн. руб. с окладом в 25 тыс руб? Сколько…
Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я взять кредит на 1 млн. руб. с окладом в 25 тыс руб? Сколько надо поручителей и с какими окладами? Спасибо.
Пишет Вам пенсионер Краев Александр Евгеньевич(г. рождения 1973)из Республики Коми.Я хотел взять кредит…
Пишет Вам пенсионер Краев Александр Евгеньевич(г. рождения 1973)из Республики Коми.Я хотел взять кредит на неотложные нужды,но мне отказали говоря что Я пенсионер.Мой доход вместе с моей женой(она тоже пенсионер г. рождения её 1968)состовляет более 17000 рублей.Кредит мы уже брали,расплатились досрочно,кредитная история очень хорошая.В данный момент мы хотели взять 150000 рублей,но нам отказывают ссылаясь на то что мы пенсионеры и не работаем.У нас есть в собственности две квартиры которые мы можем заложить в банк в счёт взятого кредита.Мы ведь тоже люди и можем спокойно расплатится,почему нас пенсионеров всегда ущемляют.Ведь мы в состоянии выплатить кредит досрочно.Большая к Вам просьба помогите нам пожалуйста.С уважением к вам семья КРАЕВЫХ
Первый раз брал кредит в Сбербанке в 2006 году.Расчитался.Решил взять кредит в этом в 2010 году. Но оказлось…
Первый раз брал кредит в Сбербанке в 2006 году.Расчитался.Решил взять кредит в этом в 2010 году. Но оказлось как то просчитался и недоплатил 190 рублей. И теперь в списках должников. Счет закрыт. По месту жительства только один банк. В следующий раз наверно буду внимательней, но когда этот раз настанет? Ведь платил я каждый месяц незадерживал, в предпоследний месяц заплатил за два месяца вперед…Что делать теперь не знаю?
Денисенко Ольга Владимировна
Денисенко Ольга Владимировна
Здравствуйте,хотела взять кредит на неотложные нужды,дважды обращалась,дважды получала отказ.Причину…
Здравствуйте,хотела взять кредит на неотложные нужды,дважды обращалась,дважды получала отказ.Причину не указывают.Хотелось бы узнать: почему банк отказывает.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я бы хотела взять в вашем банке кредит наличными. На сумму 55000 рублей…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я бы хотела взять в вашем банке кредит наличными. На сумму 55000 рублей. Какие мне необходимо предоставить документы? Я физическое лицо. И сколько времени рассматривается заявка?
добрый вечер!я являюсь добросовестным клиентом вашего банка в течении 5 лет. могу ли я воспользоваться…
добрый вечер!я являюсь добросовестным клиентом вашего банка в течении 5 лет. могу ли я воспользоваться услугами банка еще раз на сумму 500.000руб.если размер дохода по справке ндфл 2 занижен.
Кредитный инспектор Мельников Виталий Александрович из филиала Сбербанка(ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА…
Кредитный инспектор Мельников Виталий Александрович из филиала Сбербанка(ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ, г. Ростов-на-Дону, БИК: 046015602) 4 июня 2010 года вынудил меня подписать заявление о добровольном страховании жизни и здоровья, накануне заключения кредитного договора № 29478 от 04.06.2010 года. При этом указанный сотрудник Банка несмотря на мой ясно выраженный отказ от совершения заведомо невыгодной для меня в экономическом плане сделки по страхованию возможных рисков(я военнослужащий и в соответствии с законом уже являюсь застрахованным лицом в том числе и от наступления страхового случая в форме болезни и смерти)вместо надлежащего информирования меня о том, что Страхование жизни и здоровья Заемщика при оформлении кредита, в настоящий момент, производится на добровольной основе, а отказ от страхования не влечет никаких санкций со стороны Банка, а также не может послужить причиной отказа в предоставлении кредита, — напротив заявил, что без подписания мной указанного выше добровольного заявления кредитный договор со мной подписан не будет, а соответственно кредит я не получу! Когда я попытался выяснить на месте причины введения названных дополнительных условий моего кредитования при имеющемся положительном решении Банка об одобрении моей кредитной заявки, поданной накануне, — Мельников В. А. пояснил, что на моей анкете имеются соответствующие отметки Банка, делающие невозможным получение кредита без оформления страховки. Поскольку доказать свое нежелание быть застрахованным я могу представив копию заявки на получение кредита, имеющейся в материалах моего кредитного дела (где я своевременно отказался от условия по страхованию), а в подтверждение изложеннных выше сведений о фактах готов представить свидетелей услышанного, прошу Вас разъяснить порядок разрешения имевшего место инцидента в форме злоупотребления кредитным инспектором доверием потенциального клиента Еременко В. В., повлекшего заключение последним ничтожного по смыслу ГК РФ кредитного договора, на невыгодных условиях.
Здравствуйте! Я взял кредит в 2008 году 130 тыс.руб. Теперь проблема с работой (временная) Можно отсрочить…
Здравствуйте! Я взял кредит в 2008 году 130 тыс. руб. Теперь проблема с работой (временная) Можно отсрочить кредит месяца на три? и как это сделать, если я кредит брал в Ростове-на-дону, а сейчас живу в Москве. Звонил в банк и мне сказали,что надо ехать в Ростов и писать заявление. Но у меня нет возможности кататься туда-сюда. Можно это сделать через головной офис в Москве? Спасибо.
Уважаемая Марина!
Проясните пожалуйста такую ситуацию.
При кредитовании в Вашем банке, в качестве обеспечения…
Уважаемая Марина! Проясните пожалуйста такую ситуацию. При кредитовании в Вашем банке, в качестве обеспечения кредитного обязательства выбраны одновременно и поручительство и залог автотранстпортного средства. Ответьте пожалуйства на вопросы: 1. Должен ли я предъявлять при заключении кредитного договора оригинал паспорта транспортного средства (объекта залога)? 2. Если предъявление оригинала ПТС необходимо, то какое время оригинал должен оставаться при этом в банке? 3. Возможно ли предоставление нотариально заверенной копии ПТС вместо оригинала или достаточно обычной копии?
Можно по интернету подать заявку на кредит на Неотложные нужды?
Можно по интернету подать заявку на кредит на Неотложные нужды?
Здравствуйте, Наталья!!!
Скажите пожалуйста, мне недавно по почте прислали приглашение на получение…
Здравствуйте, Наталья!!! Скажите пожалуйста, мне недавно по почте прислали приглашение на получение нового кредита, как уже проверенному клиенту (прошлый кредит брала год назад на 1,6 года, погашала вовремя, осталось погасить еще 6 платежей). Услович кредитования: 21,4% годовых в рублях на 5 лет, без дополнительных документов (только паспорт РФ), досрочное погашение с первого дня, без комиссий. У меня вопросы: 1.Могу ли я взять меньшую сумму, не 153.000 рублей предлагаемых? 2.По сроку выплаты не 5 лет как указано, а менее,примерно на 1,6—2 года???? 3. Звонки в Ваш банк на номер 8-800-100-2424 с мобильного телефона бесплатны? Заранее большое спасибо за консультацию!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу я получить кредит в Сбербанке с целью закрытия другого потребительского…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу я получить кредит в Сбербанке с целью закрытия другого потребительского кредита, звятого в другом банке (Уралсиб), если у меня положительная кредитная история.
как я могу узнать остаток выплат по кредиту???
как я могу узнать остаток выплат по кредиту???
Скажите,пожалуйста, при выдаче кредита на неотложные нужды с поручителем нужно застраховаться.Это страхование…
Скажите,пожалуйста, при выдаче кредита на неотложные нужды с поручителем нужно застраховаться.Это страхование является обязательным или добровольным?
могу ли я, являться поручителем,если я недавно подавал заявку на кредит и мне было отказано,то есть я…
могу ли я, являться поручителем,если я недавно подавал заявку на кредит и мне было отказано,то есть я был заёмщиком.
По какому адресу находится в Ессентуки ваш филиал. Как оформить крдит? Какой процент и какие документы…
По какому адресу находится в Ессентуки ваш филиал. Как оформить крдит? Какой процент и какие документы? За сколько дней оформят?
В августе 2008 года взял потребительский кредит на 5 лет.Выплаты произвожу с переплатой. Слышал что у…
В августе 2008 года взял потребительский кредит на 5 лет.Выплаты произвожу с переплатой. Слышал что у Сбербанка производилось снижение процентных ставок по кредитам.Так ли это, и если да, то касается ли это моего кредита?Нужно ли мне произвести перерасчет по выплатам?
Здравствуйте!Взял кредит "Время возможностей" 26 февраля 2010.Вносил платежи вовремя.В июле случайно…
Здравствуйте!Взял кредит «Время возможностей» 26 февраля 2010.Вносил платежи вовремя.В июле случайно опоздал с платежом на 1 день.Подскажите,должен ли я платить пени за 1 день просрочки помимо штрафа в 500 рублей?(В договоре ВООБЩЕ нет записей о пени при просрочке).Не возрастет ли сумма за просрочку,если я внесу ее при последнем платеже?
я имею непогашенные кредиты в других банках,есть просрочки выплаты не более месяца.Это связано с задержками…
я имею непогашенные кредиты в других банках,есть просрочки выплаты не более месяца.Это связано с задержками зарплаты и уменьшением з/платы сына.Мы расчитываемся с общего дохода как семья.Работаем на одном заводе и получаем з/плату на карту ВТБ24 Ежемесячные выплаты по кредитам 10000 руб., общая суима кредита 145000 руб на сегодня. Хотелось бы сделать перекредитование,закрыть имеюшиеся кредиты и снизить тем самым сумму ежемесячных выплат.
возможно подать заявку на кредит по интернету?
возможно подать заявку на кредит по интернету?
я хотела бы узнать.ваш банк ежегодно учавствует в гонке трофи "Экспедиция" а кредит почемуто предоставить…
я хотела бы узнать.ваш банк ежегодно учавствует в гонке трофи «Экспедиция» а кредит почемуто предоставить не можите или не хотите,сотрудникам ООО Экспедиция????зачем предлогаете дополнительный кредит,если в итоге все равно отказываете???
Добрый день.
У меня есть кредит в другом банке, и к сожалению были просрочки по платежам.
Есть ли…
Добрый день. У меня есть кредит в другом банке, и к сожалению были просрочки по платежам. Есть ли возможность получения кредита в вашем банке с плохой кредитной историей?
Добрый день, решил взять потребительский кредит с поручителем, поручитель является индувидуальным предпринимателем…
Добрый день, решил взять потребительский кредит с поручителем, поручитель является индувидуальным предпринимателем, мне отказали, объяснили это тем что, индивидуальный предприниматель не может быть поручителем. Вопрос почему, ведь я предоставил справку по форме 2 ндфл индивидуального предпринимателя
здравсмтвуйте!
могу ли я оформить кредит в вашем банке, если я проживаю в другом государстве?
здравствуйте! могу ли я оформить кредит в вашем банке, если я проживаю в другом государстве?
здраствуйте я получаю зарплату на карточку втб 24 хочю взять кредит 300 тысяч работаю на шахте дадут…
здраствуйте я получаю зарплату на карточку втб 24 хочю взять кредит 300 тысяч работаю на шахте дадут ли?
Здравствуйте!взяла в вашем банке 2 кредита,один досрочно мною погашен.2-ой еще выплачиваю.недавно узнала…
Здравствуйте!взяла в вашем банке 2 кредита,один досрочно мною погашен.2-ой еще выплачиваю.недавно узнала что предоставляються кредиты под более меньший процент(сейчас у меня кредит под 29%),а у вас предложение есть под 17%.обратилась с анкетой в один из филиалов для того чтобы взять кредит на 250 тыс. руб.с пояснением что хочу первый,который под 29% погасить,он у меня на 5 лет.а взять на 2 года под 17% и поскорее расчитаться.девушка мило поулыбалась,выслушала меня,я ее честно предупредила что была такая ситуация когда я недоплатила 200руб.,я забыла про них и внесла платеж соответственно на 200руб.меньше,но тут же поехала и внесла все 200руб.после того как только поняла что внесенная мною сумма была не полной.прождав какоето время девушка мне обьяснила что банк отказываеться выдать мне кредит без обьяснения причин.что мне теперь делать?я конечно понимаю что банку выгоднее что бы я выплачивала всю эту сумму 5 лет и приносила проценты стабильные,но неужели нет никакого выхода кроме как исправно платить все эти годы?меня очень тяготит вся эта ситуация,и понимаю что подписав все документы тогда,я видела что подписывала и знала на что шла.но сейчас я смотрю на выписки и понимаю что исправно плочу процент а сумма не уменьшаеться и от этого мне становиться дурно.ответьте что мне в такой ситуации делать и существуют ли какие нибудь программы в банке для таких же как и я клиентов?и если существуют,то какие?сотрудничаю с банком уже давольнотаки давно и не очень хочеться идти в другой банк и писать заявление там на выдачу кредита,потому что работала только с вами.заранее спасибо!Г.А.
У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТ, МОГУ -ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ У ВАС НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ КРЕДИТ
У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДИТ, МОГУ -ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ У ВАС НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ КРЕДИТ
Уважаемая Марина!
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС от 27.07.2010
"Проясните пожалуйста такую ситуацию.
При кредитовании…
Уважаемая Марина! ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС от 27.07.2010 «Проясните пожалуйста такую ситуацию. При кредитовании в Вашем банке, в качестве обеспечения кредитного обязательства выбраны одновременно и поручительство и залог автотранстпортного средства. Ответьте пожалуйства на вопросы: 1. Должен ли я предъявлять при заключении кредитного договора оригинал паспорта транспортного средства (объекта залога)? 2. Если предъявление оригинала ПТС необходимо, то какое время оригинал должен оставаться при этом в банке? 3. Возможно ли предоставление нотариально заверенной копии ПТС вместо оригинала или достаточно обычной копии?» ЕСЛИ ДАТЬ ОТВЕТ банк не может, просьба — напишите об этом. Для меня это важно.
Здравствуйте. Я клиент вашего банка уже лет пять.
Выплачиваю все вовремя без просрочек.Хотел узнать.
Я…
Здравствуйте. Я клиент вашего банка уже лет пять. Выплачиваю все вовремя без просрочек.Хотел узнать. Я хочу оформить еще кредит на сумму 20000рублей. Но еще есть не погашенные кредиты в вашем банке. Предоставит мне банк еще кредит наличными? Вы конкретно не ответите..но хотя бы предварительно есть гарантия?
Здравствуйте меня интересует такой вопрос?Я сделала в вашем банке заявку на сто тысяч рублей.Через тридня…
Здравствуйте меня интересует такой вопрос?Я сделала в вашем банке заявку на сто тысяч рублей.Через тридня мне сказали донести печать т. к я индевидуальный предпринематель и донести своё свидетельство,я уже думала раз сказали до нести значит выдодут деньги,но через три дня позванили и отказали.Сказали что якобы Москва отказала.Спросила причину мне сказали что банк не докладывает им причину.Я так надеялась на вашу сумму денег.ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Обязательно ли страхование жизни при взятии кредита (200т на 3г)с поручителем.Имеется зарплатная карта…
Обязательно ли страхование жизни при взятии кредита (200т на 3г)с поручителем.Имеется зарплатная карта сбербанка.
Я обращаюсь к Вам со следующам вопросом:Мой муж Мухтасимов Ильнур Минталипович 07.09.1982 г.р. паспорт…
Я обращаюсь к Вам со следующам вопросом:Мой муж Мухтасимов Ильнур Минталипович паспорт **00 ****97 выдан ОВД *** района **.**.**** года планирует взять кредит на большую сумму в Вашем банке, при этом является не платежеспособным, так как в апреле 2010 года освободился из мест лишения свободы, и еще не устроился на работу. У него имеются непогашенные долги по кредитам в других банках г. Набережные Челны. Возможно кредит будет оформлен при помощи работника Вашего банка за определенный процент.Мое обращение к Вам состоит в следующем:с мужем мы не живем уже 3 года, но в разводе не состоим, я воспитываю дочь, а муж угрожает тем, что при его неплатежеспособности кредит придется выплачивать мне. Как мне этого избежать? Ответ прошу выслать на мой почтовый адрес.
Здравствуйте мне нужен кредит на 3,5 млн. рублей я могу предоставить гарантию ест земля под Петербургом!стоимость…
Здравствуйте мне нужен кредит на 3,5 млн. рублей я могу предоставить гарантию ест земля под Петербургом!стоимость 1,5 млн рублей (газ вода електаричество подведено) земля не в собственности в аренде на 49 лет (до момента заложения фундамента) работа не официальная 40000 рублей в месяц возможно ли мне взят у вас кредит? Так же интересует банковская гарантия…
"Кредитуюсь" в сбербанке больше 15 лет, ни одной просрочки не было, имеются на остатке 2 небольшие суммы…
«Кредитуюсь» в сбербанке больше 15 лет, ни одной просрочки не было, имеются на остатке 2 небольшие суммы по кредитам, могу ли расчитывать на получение «доверительного «кредита?
Здравствуйте!! Мне нужно оплатить кредит по карте! Договор № 35366668! Пошла уже просрочка! В Нефтеюганске…
Здравствуйте!! Мне нужно оплатить кредит по карте! Договор N ******68! Пошла уже просрочка! В Нефтеюганске уже несколько дней не работает банкомат по приему денежных средств. Счет выписку получаю на эл. почту. Мне нужно срочно бланк квитанции чтоб оплатитьь через почту. Если можно то присылайте счет выписку с бланком квитанции для оплаты!! Чтоб можно было по необходтимости его распечать и оплатить через банк или почту. Спасибо.
Нам(т.е. семье)нужен небольшой кредит для покупки квартиры примерно 200тыс. руб.Но мы оба бюджетники…
Нам(т.е. семье)нужен небольшой кредит для покупки квартиры примерно 200 тыс. руб.Но мы оба бюджетники получаем мало т. е. у каждого средний подтвержденый справкой заработок-7-8 т. руб.Есть ли возможность по программе «созаемщик"получить требующуюся суммы или близкую к ней на 3 года.(есть и другие возможности погашения кредита но справками их не подтвердить).
Здравствуйте. Месяц назад жена брала ссуду на неотложные нужды. На этапе оформления анкеты возникли трудности…
Здравствуйте. Месяц назад жена брала ссуду на неотложные нужды. На этапе оформления анкеты возникли трудности с её заполнением, поэтому на часть вопросов она отвечала в офисе банка. Когда дело дошло до страховки, представитель банка из кредитного отдела не отрываясь от компьютера заявила, что данный кредит идёт со страховкой, умолчав и о её стоимости, и о том что отказ от неё не влияет на получение кредита. В результате из 216 тыс. рубл. за страховку сняли порядка 19 тыс. руб. Договор о страховании ей предоставили уже в последний момент, но так как в нашем банке вечные очереди, то её торопили и естественно возможности прочитать его не было. Возможно ли наказать данную работницу? Возможно ли вернуть деньги за страховку? Для нас это является существенной суммой. Спасибо!
28 числа каждого месяца, последний срок по погашению потребительского кредита. В этом месяце не успел…
28 числа каждого месяца, последний срок по погашению потребительского кредита. В этом месяце не успел оплатить кредит 28 числа, оплатил его с утра 29 числа. Оператор банка принял у меня платеж как положено. Но на следующий день с банка мне позвонили и сказали что за просрочку платежа я должен внести штраф в размере 1000 рублей… я отказываюсь платить эти деньги…как поступить в такой ситуации, практически просрочки нет если считать даже не прошли сутки …
Здравствуйте.
30.07 подавала документы на потреб. кредит без поручительства (отделение №8627/01348…
Здравствуйте. 30.07 подавала документы на потреб. кредит без поручительства (отделение № 8627/01348 г. Мурманск, ул. Ленинградская, д. 24). Кред. эксперт(которая даже не представилась, бейдж я тоже не заметила)можно сказать заставила согласиться на страховку(хотя я и так застрахована в СК Согласие, с которой Сбербанк,кстати, сотрудничает). Кред. эксперт пояснила — при отказе клиента от страхования последует 100% отказ Банка. Если бы было время — взяла бы кредит в другом Банке, НО времени, к моему глубочайшему сожалению, у меня НЕТ. А теперь вопрос: это халатность кред. эксперта или Сбербанк действительно решил нарастить объем застрахованного кред. портфеля? Заранее благодарю за ответ.
Как так получилось, что купив телефон в кредит за сумму 4 500руб, Альфа_Банк с меня требуют 300 000руб…
Как так получилось, что купив телефон в кредит за сумму 4 500руб, Альфа_Банк с меня требуют 300 000руб несанкционированного перерасхода, такое возможно и при каких обстоятельствах?
Обязательно ли страхование потребительского кредита? И какова процентная ставка?
Обязательно ли страхование потребительского кредита? И какова процентная ставка?
Здравствуйте!Мы 29.07.10оформили потреб.кредит.При оформлении уточнили о страх.жизни это добровольно?Специалист…
Здравствуйте!Мы 29.07.10оформили потреб.кредит.При оформлении уточнили о страх.жизни это добровольно?Специалист ответила хотите или нет,но банк страхует автоматом.После звонка в ваш банк узнаем,что страхование может быть только с нашего согласия.Номер договора ******76 Леонов Юрий Николаевич.Мы Вас очень просим разобраться с нашей ситуацией.Фамилия сотрудника банка кто оформлял кредит Малевич Л. А. Заранее большое спасибо!!!
И снова Здравствуйте!
Людмила!По Вашим словам:" отсутствие договора страхования не может послужить причиной…
И снова Здравствуйте! Людмила!По Вашим словам:" отсутствие договора страхования не может послужить причиной отказа со стороны ответственного сотрудника в рассмотрении кредитной заявки и выдаче кредита Банком», я поняла следующее: если я уже подала заявку (при этом согласившись на добровольное страхование)и пришло положительное решении Банка, то я в любом случае могу отказаться от страхования на момент подписания кред. договора? Или эксперту вновь придётся направлять мою заявку на рассмотрение с пометкой об отказе от страхования? Заранее благодарю за ответ!
Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 150000, если в справке по форме 2-НДФЛ месечная зарплата…
Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 150000, если в справке по форме 2-НДФЛ месечная зарплата 7000 рублей?
Спасибо за ответ! Хочу заметить, что я являюсь гражданином РФ, у меня имеется временная регистрация…
Спасибо за ответ! Хочу заметить, что я являюсь гражданином РФ, у меня имеется временная регистрация. С вашего ответа я понял, что было достаточно только паспорт-для открытия вклада, но мне было отказано сославшись на мою временную регистраию, а я так хотел открыть вклад Траст-летний доход! Так я смогу открыть вклад, обратившись снова в этот офис? Надеюсь вы разберетесь, почему мне отказали открыть вклад… Жаль, что в нашем городе один офис вашего банка…