Добрый день, Михаил.
Подскажите, как будет учитываться то обстоятельство что я являюсь поручителем у…
Добрый день, Михаил. Подскажите, как будет учитываться то обстоятельство что я являюсь поручителем у физического лица по потребительскому кредиту (900 тыс. рублей) на мое желание получить ипотечный кредит? Справочно — мой доход 47 тыс. рублей
Извините, мне нужна форма бланка в электронном виде для внесения реквизитов учреждения в котором я работаю.
Извините, мне нужна форма бланка в электронном виде для внесения реквизитов учреждения в котором я работаю.
Здравствуйте,уважаемая Госпожа Кира Белова!
Последние 5-ть я являюсь частным предпринимателем, бизнес…
Здравствуйте,уважаемая Госпожа Кира Белова! Последние 5-ть я являюсь частным предпринимателем, бизнес слава богу потихоньку набирает обороты. Хочу купить автомашину — внедорожник,в наших банках очень жёсткие условия предоставления кредита(процент+откат или 50на50 участие в твоём бизнесе). Под какие условия я могу получить в Вашем банке кредит до 1 000 000 рублей. Спасибо. С уважением, Тамерлан Шахгириев
Здравствуйте! Три месяца назад,взял бытовую технику в кредит на 10 месяцев,за 3 месяца уже погасил,могу…
Здравствуйте! Три месяца назад,взял бытовую технику в кредит на 10 месяцев,за 3 месяца уже погасил,могу ли я взять потребительский кредит для погашения основного кредита,если да,то как это можно сделать? За ранее спасибо!
Здравствуйте! Жена хотела взять кредит в банке, кредитная история положительная, т.к. в банке брали уже…
Здравствуйте! Жена хотела взять кредит в банке, кредитная история положительная, т. к. в банке брали уже 3 раза кредит из них 2 раза погасили досрочно. Подали заяку на кредит и отказали, специалист с ухмылкой сказала,что хоть у вас в нашем банке и просрочек нет, но вам отказали. Почему?, может банку не выгодно досрочное погашение или вообще не рассматривалась заявка. Помогите пожалуйста. Спасибо!
Письмо с подробным описанием ситуации и с данными по которым можно меня идентифицировать, было отправлено…
Письмо с подробным описанием ситуации и с данными по которым можно меня идентифицировать, было отправлено на адрес который вы указали, еще 30.06.2011!!!!!!!! Я так понимаю никто и не собирается разбираться в этой ситуации!Вы так и собираетесь меня футболить??? Сколько можно????Хорошо,не хотите объяснить всю сложившуюся ситуацию мне, будете объяснять соответствующим органам! Я жду письменного ответа!
Здравствуйте!Мы с молодым человеком хотим пожениться,для этого хотим взять кредит:120 000 рублей.Дадут…
Здравствуйте!Мы с молодым человеком хотим пожениться,для этого хотим взять кредит:120 000 рублей.Дадут ли нам его если я студентка,а он работает в Москве в ЧОПе,и получает около 20 000 в месяц!Спасибо за ответ.
Я брала в вашем банке кредит на сумму 35 т 6месяцев назад сейчас у меня поднялась зарплата могу ли я…
Я брала в вашем банке кредит на сумму 35 т 6месяцев назад сейчас у меня поднялась зарплата могу ли я сейчас обратиться снова к вам в банк и что для этого нужно
У меня просроченная задолженность по кредиту № 2401504740, хотелось бы узнать сумму минимального платежа…
У меня просроченная задолженность по кредиту № 2401504740, хотелось бы узнать сумму минимального платежа для оплаты, не могу дозвониться звонок сбивается или линия занята. Спасибо!
Уважаемая Елена,
Прокомментируйте пожалуйста нашу дискуссию:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?a&responseID=3065829#review_anchor
Вопрос…
Уважаемая Елена, Прокомментируйте пожалуйста нашу дискуссию: http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor Вопрос. Нет ни одного аспекта в обслуживании нас как клиентов, который заслуживает хотя бы УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ оценки. Может я что-то не учел? Может хоть в чем-нибудь Траст заслужил 3 с минусом?
скажите пожалуйста директ банк платная услуга или нет?
скажите пожалуйста директ банк платная услуга или нет?
Хотел взять кредит в одном отделении Сбербанка,но мне отказали.Могу ли я поехать в другое отделение и…
Хотел взять кредит в одном отделении Сбербанка,но мне отказали.Могу ли я поехать в другое отделение и снова подать заявку на кредит?
Здравствуйте. На руках вступившее в законную силу решение суда о признании недействительным условий кредитного…
Здравствуйте. На руках вступившее в законную силу решение суда о признании недействительным условий кредитного договора, заключенного с Вашим банком, о взимании комиссии и взыскании уплаченной комиссии. В отделении Вашего банка в г. Тобольске по адресу: 626152, Тюменская область, г. Тобольск, ул. Ремезова, № 45а/2, отказываются исполнять решение суда, заявление не принимают, отправляют к судебным приставам, угрожают, что будут применять штрафные санкции в случае отказа от уплаты ежемесячных комиссий. Прошу прояснить позицию Вашего банка по поводу исполнения законных решений суда.
Я хочу узнать закрыт ли мой кредит без остатка
сч №40817810800067367104
Я хочу узнать закрыт ли мой кредит без остатка сч № 40817810800067367104
Я хочу узнать, закрыт ли мой счет 40817810200067127025 по кредитному дог.2424754034. По телефону в…
Я хочу узнать, закрыт ли мой счет 40817810200067127025 по кредитному дог.2424754034. По телефону в мае м-це мне ответили, что при поступлении последнего платежа счет будет закрыт. При чтении отзывов о вашем банке у меня возникли сомнения в этом.
Как получить кредит в банка ВТБ 24 г. Печора РК
Как получить кредит в банка ВТБ 24 г. Печора РК
Здравствуйте! Объясните такой вопрос, почему сейчас в Сбербанке не дают потребительский кредит без страховой…
Здравствуйте! Объясните такой вопрос, почему сейчас в Сбербанке не дают потребительский кредит без страховой услуги? Почему навязывают эту услугу, ссылаясь на то, что тогда откажут в кредите? Ведь по идеи это незаконно…
Почему после отправки денег на счет за кредит, приходят сообщения что сумма не поступила?
Почему после отправки денег на счет за кредит, приходят сообщения что сумма не поступила?
Здравствуйте.Мой муж кредитовался в вашем банке 3 раза и выплатил ссуды все три раза досрочно.Кредитная…
Здравствуйте.Мой муж кредитовался в вашем банке 3 раза и выплатил ссуды все три раза досрочно.Кредитная карта тоже закрыта.Но в четвёртый раз ему отказали. Хотелось бы узнать причину…Спасибо.
Я взял в кредит телефон, платежи нужно вносить до 9 числа каждого месяца, после первого платежа на телефон…
Я взял в кредит телефон, платежи нужно вносить до 9 числа каждого месяца, после первого платежа на телефон пришла смс что перевод получен, после второго платежа смс не было, платеж был сделан 6 июля 2011 г. как мне узнать прошел платеж или нет, и если пришел позже должен я платить за просрочку или нет
меня интересует я взела у вас кредит ! но не как не могу дозвонится до вашего банка ! хотела внести платеж…
меня интересует я взела у вас кредит! но не как не могу дозвонится до вашего банка! хотела внести платеж досрочно! и еще меня интересует такой вопрос я бы хотела оформить кридитную карту у вас в банке через онлай можно сделать это или нет,и на какую сумму можно брать???
Ещё раз здравствуйте Михаил.Это снова Журавлева Ирина.Скорее не вопрос у меня,а притензия к сотрудникам…
Ещё раз здравствуйте Михаил.Это снова Журавлева Ирина.Скорее не вопрос у меня,а притензия к сотрудникам Сбербанка.Дело в том,что мы с мужем проживаем в пос. Урдома где нет специалиста по кредитам в фелиале сбербанка.Поэтому приходиться по любому вопросу ездить в город Котлас,а это 150 км по грунтовой дороге.В очередной раз приехали в июле этого года,хотели взять выписки по счетам уплаченным в вашем банке.Дак мало того что они платные,так ещё нам отказали выдать их на месте.Мотивируя тем,что они делаются в течении 3 раб дней,и что у них и так много работы,большая очередь…А мы отсидели живую очередь и ничегооо…
Как убрать с сайта предыдущий свой вопрос, т.к. он содержит кофиденциальные данные?
Как убрать с сайта предыдущий свой вопрос, т. к. он содержит кофиденциальные данные?
Добрый день.
У меня взят кредит в Банке ВТБ24, уже почти два года я его погашаю без единой задержки…
Добрый день. У меня взят кредит в Банке ВТБ24, уже почти два года я его погашаю без единой задержки. В этом месяце решил погасить бОльшую чем обычно, помня условие банка про то что сумма должна быть больше чем 20000RUR я внес необходимый платеж на счет. Но списалось ровно столько сколько обычно списывается ежемесячно. Позвонив в банк, выяснили, что для досрочного погашения необходимо заявление, подписанной мною в банке. На каждую сумму! Я работаю удаленно и не имею возможности каждый месяц быть в своем городе, более того, я работают там, где нет отделений втб24, и скажите мне, почему столь уважаемый и большой банк, так плохо общается с клиентами, не давая вариантов решения сложившейся ситуации? И как можно решить данную проблему, чтобы не приезжать каждый раз для написания заявления на досрочное погашение? В других банках (например в Россельхозбанке) таких проблем не возникает. И досрочное погашение не требует написания дополнительных бумаг. Куда можно позвонить в структуре ВТБ24, чтобы оставить заявку о недовольстве подобного отношения к клиентам?
как узнать поступление на счет денежных средств месячного платежа
как узнать поступление на счет денежных средств месячного платежа
почему через банкомат когда снимаешь деньги так много снимают ?и в каком банкомате меньши процент ?
почему через банкомат когда снимаешь деньги так много снимают?и в каком банкомате меньши процент?
Добрый день!
Я выплачиваю ипотечный кредит в Дзержинском отделении СБ г.Новосибирска. Оплату вношу…
Добрый день! Я выплачиваю ипотечный кредит в Дзержинском отделении СБ г. Новосибирска. Оплату вношу регулярно после 10 числа каждого месяца: с 11 по 14. В соответсвии с договором я обязана платить до 10 числа месяца, следующего за платежным. В июне месяце меня вынесли на просрочку и 14.06 я заплатила неустойку. После продолжительных разбирательств, просрочка была снята. В этом месяце ситуация повторилась и сегодня мне сообщили, что у меня снова просрочка. Подскажите, когда мне оплачивать кредит, чтобы меня не выносили на просрочку? Возможно ли, что вынос на просрочку происходит из-за того, что я оплчиваю заранее?
Здравствуйте Юлия. У меня в ТКБ потребительский кредит с 2008 года, в 2009 году мы переехали по семейным…
Здравствуйте Юлия. У меня в ТКБ потребительский кредит с 2008 года, в 2009 году мы переехали по семейным обстоятельствам в другой город были проблемы с выплатой кредита, потом мы заключили соглашение с банком и кредит стали списывать у мужа с карточки, так как он является сотрудником ОАО РЖД, перед тем как заключить соглашение мы позвонили в банк в Новый Ургал так как кредит был оформлен там, и спросили есть ли долг по кредиту на что нам ответили что с просрочки мы вышли,теперь прошло 9 месяцев и мне звонят и говорят что у нас долг 18000 руб, я позвонила в банк попросила объяснить как так вышло и почему мне раньше не сообщили, на что мне ответили что банк не обязан меня информировать о просроченных суммах и это моя головная боль. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет (ребенку 4мес) а старший сын инвалид детства, работает муж один и у нас нет такой суммы для выплаты сразу, платежи по кредиту поступают ежемесячно без просрочек,кредит платить еще два года, как мне быть, почему банк мне не сообщил раньше о том что у нас есть штрафы и неустойки которые нужно погасить,почему дали не верную информацию?
Я вашем банке не брала не какой кредит! и где взяли мой номер телефона ? куда обратится незнаю есть ли…
Я вашем банке не брала не какой кредит! и где взяли мой номер телефона? куда обратится незнаю есть ли в городе Абакане такой банк? с этого номера 4957339025!
Здравствуйте. Я являюсь( к сожалению так сложились обстоятельства)клиентом банка ТРАСТ. Имею кредит под…
Здравствуйте. Я являюсь(к сожалению так сложились обстоятельства)клиентом банка ТРАСТ. Имею кредит под 28,6% годовых. Задыхаюсь от платежей, скорее всего выйду на просрочку. Может ли банк каким-то образом пойти на уступки путём реструктуризации или снижения %, или придётся входить в конфликт? Спасибо.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста разве это нормальное обслуживание?Прихожу в банк для досрочного погашения…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста разве это нормальное обслуживание?Прихожу в банк для досрочного погашения кредита,отсидел в очереди около часа,а витоге операционист дает мне номер телефона call центра(в который невозможно дозвонится) и говорит узнайте остаток и тогда приходите.
Как я могу получить копию договора поручительства мужа? О его поручительстве я не знала, согласие банку…
Как я могу получить копию договора поручительства мужа? О его поручительстве я не знала, согласие банку не давала? Почему банк принимает документы у людей, видя в паспорте штамп о браке и страницу где вписаны дети не требуют согласия? Я буду подавать в суд и признавать договор поручительства не действительным. Он не платежеспособен в данный момент, а я платить за чужой кредит не могу и не собираюсь.
Здравствуйте,прошу ответить на мою заявку №09434 о пересмотре кредитной истории от 29,09,08г на сумму…
Здравствуйте,прошу ответить на мою заявку № 09434 о пересмотре кредитной истории от 29,09,08г на сумму 4999р (не какой задержки оплаты с моей стороны не было,существуют квитки)
Здравствуйте Михаил!
23 мая я взял кредит в Вашем банке-наконец достроил квартиру от" Социальной Инциативы"-сами…
Здравствуйте Михаил! 23 мая я взял кредит в Вашем банке-наконец достроил квартиру от» Социальной Инциативы«-сами достраивали.Еле еле дали 220 тыс.рублей при поручительстве супруги и наличии недвижимости.Сказали больше не позволяет моя офицальная зарплата. 1.Сняли страховку 20 тыс.рулей-в мои 51 год проблем со здоровьем нет особых,но у кардиолога проверяюсь регулярно-значит страховка только от падения метиорита 2.Сейчас оказывается я приорететный клиент мне выпущена и кредитная карта и пожалуйста еще один кредит на самых выгодных условиях.Т,е,бери еще сколько хочу. Объясните как это понимать-то недостаточно платежеспособен,а тут бери кредит. 3.И в итоге-заявленный процент один а по факту гораздо выше. Изначально сберассы были образованы для помощи рабочим,а сейчас получается -затянуть и вытянуть по полной. Постараюсь расчитаться за один год и больше не обращаться и детям отсоветую
Мне 18 лет я получаю пенсию по потере кормильца в размере 10000, являюсь студенткой.Могу ли я взять кредит?
Мне 18 лет я получаю пенсию по потере кормильца в размере 10000, являюсь студенткой.Могу ли я взять кредит?
Здравствуйте! Я плачу кредит за ноутбук, заплотила за последние два месяца. Но почемуто не пришло смс…
Здравствуйте! Я плачу кредит за ноутбук, заплотила за последние два месяца. Но почемуто не пришло смс о том что деньги перечислены.В чем дело?
прислали на сотовый телефон услугу ОТП директ интернет инфо и пороль,услуга бесплатная,как я понимаю…
прислали на сотовый телефон услугу ОТП директ интернет инфо и пороль,услуга бесплатная,как я понимаю надо подключиться до 16 июля, не знаю куда поставить пороль,а время нет ухожу на работу, и я только учусь работать на компьюторе.
Здравствуйте! Мне 52 года, имею постоянное место работы, прописана в Северо-Эвенске, могу ли я оформить…
Здравствуйте! Мне 52 года, имею постоянное место работы, прописана в Северо-Эвенске, могу ли я оформить кредит в Вашем банке, в Магадане, если да, то какие документы нужны для этого?
Требую предоставить справку о закрытии и отсутствии задолжности по кредитному договору № 39-010770, заключенному…
Требую предоставить справку о закрытии и отсутствии задолжности по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) город Омск 28 апреля 2008 на имя Грабар Марины Алексеевны 24 июля 1969 года рождения паспорт 52 01 660114. Требую разобраться в халатном и недопустимом отношении сотрудников Национального Банка «ТРАСТ» по отношению ко мне — Марины Алексеевны Грабар. Первомайским районным судом города Омска вынесено решение признать кредитный договор от 28.04.2008 года № 39—010770 прекращенным. Суд решил признать прекращенными обязательства Грабар Марины Алексеевны по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008. Сотрудники банка филиал Омский, а в частности, Коваленко Валерий Иванович (тел. 83812362911) пренебрегли решением Первомайским районным судом города Омска о признании прекращенными обязательства Грабар Марины Алексеевны по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008 года и выставил Грабар Марине Алексеевне задолжность в кредитной истории. Сведения о кредитной задолжности М. А. Грабар оказались к бюро кредитных историй РФ. По указанной причине М. А. Грабар в июле месяце 2011 года при оформлении Шенгенской визы из Санкт — Петербурга в Финляндию получила отказ. Так же, в июле М. А. Грабар не могла получить кредит ЗАО Сберегательного банка РФ, т. к. в бюро кредитных историй она «выставлена», как «должник» НБ «ТРАСТ». Действиями сотрудников НБ «ТРАСТ», был нанесен моральный и материальный вред М. А. Грабар, о чем есть медицинское свидетельство и другие документальные доказательства. Убедительно требую убрать из кредитной истории «задолженность» М. А. Грабар перед НБ «ТРАСТ», т. к. данное обстоятельство значительно и существенно наносит материальный и моральный вред М. А. Грабар В противном случае, вынуждена обратиться с исковым заявлением Областную прокуратуру города Москва. Марина Алексеевна Грабар, 89087947574. Требую в ближайшее время и в самые короткие сроки убрать кредитную задолженность и предоставить М. А. Грабар справку установленного образца, о закрытии счета и отсутствии задолжности.
Здравствуйте, Юлия! Выплачиваю кредит 9 месяцев. Остался последний платеж в этом месяце. Подскажите последовательность…
Здравствуйте, Юлия! Выплачиваю кредит 9 месяцев. Остался последний платеж в этом месяце. Подскажите последовательность действий при закрытии счета после последнего платежа. Спасибо.
Здравствуйте . Я работник ОАО "РЖД". Мне пришло письмо "Одобренный кредит ", я обратилась в банк , заполнела…
Здравствуйте. Я работник ОАО «РЖД». Мне пришло письмо «Одобренный кредит «, я обратилась в банк, заполнела анкету, сказала, что у меня уже есть кредит в другом банке. Мне было отказано.Причину не сказали. Через месяц пришло еще одно письмо. Я решила еще раз обратиться, но и 2 раз мне было отказано. Причину, объяснили, что у меня была просрочка в другом банке. Да было на неделю задержки.Но не из за того, что я не в состоянии оплатить кредит, а что продлил командировку, и возможности не было оплатить. Оказывается не везде, есть почта и банкаматы. Через неделю я погасила долг и оплатила за следующий месяц. Я уже брала кредит в «Транскредитбанке», и история кредитования положительная. Мне нравилась, что снимали с пластиковой карты, в определенные дни. Но почему то, одобряли кредит людям, у которых есть кредит не в одном банке, но и элементы 2 детей. Вот и незнаю, стоит ли обращаться в «Транскредитбанк»еще.
Здравствуйте, Андрей.
Интересует полная стоимость и размер процентной ставки при потребительском кредите…
Здравствуйте, Андрей. Интересует полная стоимость и размер процентной ставки при потребительском кредите 200000 рублей/24 месяца. Клиентом банка/держателем з/п карты не являюсь
Брала кредит 03.06.2011 г в Сбербанке доп.офис 8589/059.обратилась в Сбер,т.к. зарплату получали на сберкарточки…
Брала кредит 03.06.2011 г в Сбербанке доп.офис 8589/059.обратилась в Сбер,т.к. зарплату получали на сберкарточки и поэтому проценты были ниже.про добровольное страхование ничего не говорили.Я позже уже узнала об этом,позвонила нашему менеджеру(курирует нашу организацию)и она мне пояснила, что они должны были об этом говорить.Могу ли я уже после подписания отказаться от этой страховки и что для этого нужно сделать?если можно,то могут ли они в этом отказать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста:Какая максимальная и минимальная сумма кредита студенческий? Какие взимаются…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста:Какая максимальная и минимальная сумма кредита студенческий? Какие взимаются комиссии по данному кредиту? Какая валюта? Какой срок кредитования? Какое необходимо обеспечение? Какой срок рассмотрения заявки на кредит студенческий?
Как можно в интернете посмотреть самим долг по кредиту????
Как можно в интернете посмотреть самим долг по кредиту????
20 мая 2011 года я оформила потребительский кредит в магазине.Перечисление взноса 10 число каждого месяца…
20 мая 2011 года я оформила потребительский кредит в магазине.Перечисление взноса 10 число каждого месяца и погашение 20 число каждого месяца.14 июня я совершила первое погашение ззадолженности а 8 июля второе.Приходит СМС от банка что нужно совершить еще одно погашение задолженности до 20 июля сего года.Вопрос-почему.Ведь я уже оплатила задолженность пусть и немного раньше.
Андрей!Я никак не могу добиться простого обьяснения почему надо платить второй раз в одном месяце.Вопрос…
Андрей!Я никак не могу добиться простого обьяснения почему надо платить второй раз в одном месяце.Вопрос мой простой.И почему я не могу дозвониться до оператора,хотя автоответчик говорит что наши звонки важны для вас.Я только музыку слушаю.Почему оператор не хочет говорить со мной.
Скажите, в какой срок можно повторно обратиться за потребительским кредитом на крупную сумму, если получен…
Скажите, в какой срок можно повторно обратиться за потребительским кредитом на крупную сумму, если получен отказ? Какие при этом действия стоит предпринять для повышения шансов на успех: увеличить срок кредитования, уменьшить сумму, привлечь поручителя? И может ли быть поручителем человек со стажем работы немного меньше года (первая работа после окончания института), при том, что НДФЛ-2 за последние 6 месяцев есть, среднемесячный заработок около 60 тыс. руб.? Добавлю, что я 10 лет являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка, мой доход около 90 тыс. руб. в месяц.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОГДА МНЕ БАНК ОДОБРИТ ДЕНЬГИ НА МОЕЙ КАРТЕ ВИЗА
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЮЛИЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОГДА МНЕ БАНК ОДОБРИТ ДЕНЬГИ НА МОЕЙ КАРТЕ ВИЗА
Я уже задавала вопрос о том как получить копию договора поручительства супруга, вот ваш ответ: К сожалению…
Я уже задавала вопрос о том как получить копию договора поручительства супруга, вот ваш ответ: К сожалению, Вы не сможете получить договор поручительства Вашего мужа. Ваш муж, подписывая договор, подписывает его только от своего имени и согласие родственников для этого не требуется. В свою очередь, банк не имеет права разглашать информацию о догворах, заключённых с клиентами третьим лицам. Я понимаю, что он Вам муж, но банк не имеет права предоставить Вам данную информацию по закону. Либо за копией договора должен обратиться муж, либо у Вас должна быть нотариальная доверенность от мужа на получение копии договора., А как же тогда семейный кодекс ст35 ч. 2? При совершении одним из супругов сделки по распоряжению общим имуществом супругов предполагается, что он действует с согласия другого супруга. Сделка, совершенная одним из супругов по распоряжению общим имуществом супругов, может быть признана судом недействительной по мотивам отсутствия согласия другого супруга только по его требованию и только в случаях, если доказано, что другая сторона в сделке знала или заведомо должна была знать о несогласии другого супруга на совершение данной сделки. Для совершения одним из супругов сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) регистрации в установленном законом порядке, необходимо получить нотариально удостоверенное согласие другого супруга.Супруг, чье нотариально удостоверенное согласие на совершение указанной сделки не было получено, вправе требовать признания сделки недействительной в судебном порядке в течение года со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки. Тогда как? И вы говорите о не разглашении каких то банковских тайн третьему лицу? ВОТ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ МОЖНО И В СУД!!!!
здравствуйте, скажите пожалуйста передается ли информация о клиенте, о доходах если кредит оформляется…
здравствуйте, скажите пожалуйста передается ли информация о клиенте, о доходах если кредит оформляется не по справке 2НДФЛ, а по Справка о доходах по форме банка.?
можно ли оставить в залог чек банка канады и получить кредит
можно ли оставить в залог чек банка канады и получить кредит
Скажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке, если взятый мною потребительский кредит погашен…
Скажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке, если взятый мною потребительский кредит погашен, но был просрочен?
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВОРОНЕЖ И ПО КАКОМУ АДРЕСЕ 250000
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВОРОНЕЖ И ПО КАКОМУ АДРЕСЕ 250000
Какое имеют право переводить с одного счета на другой при своивременной оплате по потребительскому и…
Какое имеют право переводить с одного счета на другой при своивременной оплате по потребительскому и кредит карте при этом мне местный Банк создаёт задолжнасть по потребительскому кредиту?
Решила взять кредит на 80 000 руб на 2 года. У меня зарплатная карта ВТБ-24 и наша компания является…
Решила взять кредит на 80 000 руб на 2 года. У меня зарплатная карта ВТБ-24 и наша компания является корпоративным клиентом банка, т. е. есть возможность получения кредита на условиях Gold&Silver (со слов оператора). Позвонила на горячую линю, обсудила с оператором все вопросы, ставка и сумма ежемесячной оплаты меня устроила. Специалист предложил оформить заявку для рассмотрения кредита. Начал уточнять паспортные данные, 2 раза все переспросил, но потом связь резко прервалась. Я перезвонила опять на горячую линию, ответил, соответственно, уже другой оператор. Все заново выяснили, опять 2 раза озвучила паспортные данные и в итоге связь прервалась снова. Решила оформить заявку на сайте. Все заполнила, отправила. Ближе к вечеру из call-центра перезвонили сами. Опять одно и тоже — условия, оплата, документы… и снова паспортные данные… и опять 2 раза переспрашивали… А потом у них случились какие-то технические проблемы и мне предложили обратиться по вопросу получения кредита непосредственно в офис банка. Не находите, что совпадения довольно странные? При всем при этом сотрудники говорят, что я как потенциальный клиент полностью соответствую требованиям, необходимым для получения кредита и кредитных историй не было ни каких. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана сложившаяся ситуация. Если сразу известно, что нет и смысла заявку оставлять, зачем направлять в офис, тратить время клиентов и производить отрицательное впечатление???
Проблемы с банком Траст начались после досрочного погашения кредита. Для того чтобы уточнить сумму полного…
Проблемы с банком Траст начались после досрочного погашения кредита. Для того чтобы уточнить сумму полного погашения кредита я дважды звонил по телефону 8-800-200-11-44, оба раза мне назвали сумму 34963 р 25 коп. Данная сумма была внесена на следующий день через кассу отделения банка 21.06.2011 (дата очередного платежа 26.06.2011). 30 июня я пришел в отделение банка, чтобы уточнить, как обстоят дела по моему кредиту. Операционист сказала, что кредит не закрыт, и мне необходимо внести еще 1200 р 25 коп. С таким положением вещей я не согласился и написал по этому поводу заявление. Меня заверили, что оно будет рассмотрено в течении 10 дней и мне обязательно позвонят. Но звонить пришлось мне самому, поскольку никто не позвонил ни через 10 дней, ни через 15. После очередного звонка на номер 8-800-200-11-44 мне предложили написать еще одно заявление и подождать еще 10 дней, а сумму 1200 р 25 коп на всякий случай внести, при перерасчете мне ВОЗМОЖНО ее вернут. Интересно, сколько еще писать заявлений придется или может быть лучше сразу обращаться в суд, заодно и отсуживать непомерно высокие комиссии. Спасибо за внимание.
у меня есть кредит в сбербанке, как мне узнать код субъекта?
у меня есть кредит в сбербанке, как мне узнать код субъекта?
как получить справку о закрытии задолжности ,в вашем банке?
как получить справку о закрытии задолжности,в вашем банке?
здраствуйте! скажите пожалуйста где я могу узнать о задолжности своего кредита и сколько мне еще выплачивать???
здраствуйте! скажите пожалуйста где я могу узнать о задолжности своего кредита и сколько мне еще выплачивать???
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 50 тысяч рублей? У меня есть зарплатная карта вашего…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 50 тысяч рублей? У меня есть зарплатная карта вашего банка, но зарплата у меня маленькая. Спасибо.
Здравствуйте,я хочу узнать,могу ли я получить кредит в Вашем банке? Я ИП с 25 мая2011 года,предоставление…
Здравствуйте,я хочу узнать,могу ли я получить кредит в Вашем банке? Я ИП с 25 мая2011 года,предоставление информационных услуг,мой доход 15000—18000р.
здраствуйте! я переплатила кредит как можно вернуть денги
здраствуйте! я переплатила кредит как можно вернуть денги
Добрый день!Могу ли я подать заявление по снижению процентной ставки по кредиту, если на момент заключения…
Добрый день!Могу ли я подать заявление по снижению процентной ставки по кредиту, если на момент заключения было 21% годовых, то сейчас от 17.1—19,9% годовых?
Если взять в Вашем банке кредит наличными, 500 000 рублей на максимально возможный срок, каким будет…
Если взять в Вашем банке кредит наличными, 500 000 рублей на максимально возможный срок, каким будет ежемесячный платеж. зарплата белая 30000
Добрый вечер!!!! Я Василиогло Екатерина Викторовна являюсь клиентом Вашего банка. В течение 10 месяцев…
Добрый вечер!!!! Я Василиогло Екатерина Викторовна являюсь клиентом Вашего банка. В течение 10 месяцев. Я брала кредит.Оплаты от меня проходили воврмя. Мне даже приходили СМС сообщения с благодарностью, за вовремя проводимые оплаты. Но вот произишел казус. 04.07.2011 года мы оплатили кредит в сумме 14100 рублей. Но в банкомате произошел сбой. Чек не вышел. Мы сразу поставили в известность специалистов банка. Нам сказали написать заявление. Что мы сразу и сделали. Работники банка уверили нас, что все в порядке. Деньги благополучно ушли в счет погашения кредита. И вот через неделю начали поступать сообщения, Что я не оплатила кредит.Мы повторно обратились в банк который находится по ул. Росийской 67,начальник отделения сказал написать еще одно заявление. Мы написали повторно. Перед нами извинились и сказли, что претнзий нет. 15.04.11 года. мне позвонили с Москвы Юлия. И предъявила мн притензии,что я не оплатила кредит. Меня внесли в списки не благополучных клиентов, по всем банкам. Поверте это очень не приятно. Если учесть, что просроков платежей не и не было. Тпк же мне сказали,чтоб я оплатила еще раз эту сумму. Но таких денег у меня сейчас нет. Я выплачиваю ипотеку за квартиру. И уже подходит еще один срок оплаты в Вашем банке. У нас в отделение банка разводят руками. Помочь е мргут. Нами написано очередное завление. Где я прошу не накладывпть штрафные санкции. А за, что штрафовать? Я перед Вами не чем не виновна. Прошу Вас разобратьсЯ в этой ситуации. Лишних денег платить у меня нет. Иначе бы я не взяла кредит.Надеюсь, что мое мнение о том что Ваш банк серьезный и не обманывает клиентов останется таковым. Заранее благодарю.
Добрый день. Хотел задать вопрос по поводу выплат по кредиту. Я на свое имя взял кредит на приличную…
Добрый день. Хотел задать вопрос по поводу выплат по кредиту. Я на свое имя взял кредит на приличную сумму. Заплатил на данный момент только первый платеж. К сожалению так сложилась ситуация, что платить временно не смогу. А точнее пропущу платеж 2 раза. Как раз первый пропуск будет 27го числа этого месяца, а второй 27го следующего. Но буквально через несколько дней после второго пропуска платежа, смогу погасить всю сумму кредита вместе со штрафами в полном объеме. Подскажите как лучше в такой ситуации поступить, чтоб не подумали что я отказываюсь выплачивать кредит? На сколько понимаю пропуск платежа, как написано в документах, допускается 3 раза. Далее суд. Но я в течении нескольких дней после 2го пропуска погашу всю сумму взятую на 5 лет, вместе со штрафами и тд. Мне стоит позвонить в банк? И как лучше объяснить ситуацию?
Добрый день!
Оформил потребительский кредит у вас и сильно об этом пожалел! Дело в том, что прошел месяц…
Добрый день! Оформил потребительский кредит у вас и сильно об этом пожалел! Дело в том, что прошел месяц после оформления кредита, крайняя дата внесения платежа 18.07. Я внес платеж 11.07 в сумме превышающей ежемесячный взнос путем перечисления средств по указанным в договоре реквизитам со счета интернет-банка, открытого на имя моей жены. В назначении платежа было четко указан номер договора и счет кредита. Поле Получатель(лицо) отсутствовало в платежной форме, поэтому было не заполнено. В итоге платеж не учтен вашим банком, деньги где-то зависли на счетах банка, банк фактически ими пользуется, проценты я за это не получаю, платеж мне не зачисляют ссылаясь на отсутствие ФИО получателя (хотя указан номер договора, по которому можно идентифицировать платеж), операторы вашего замечательного call-центра «футболят» и ничего решить не могут. От операторов поступают угрозы испортить мне кредитную историю. В итоге деньги ушли в неизвестном направлении, на счет не попали и я еще раз должен заплатить. Я в шоке от вашего банка, никогда не было проблем ни с одним банком. Завтра же закрою договор досрочно и буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру, так как свою часть договора я выполнил и банк грубо нарушает мои права, исскуственно создавая условия для просрочки платежа и взимания штрафов. Звонить больше не буду, толку никакого, никто ни за что не отвечает. Связывался с консультантом, которая выдавала кредит, она передала информацию курирующему ее менеджеру, который клятвенно обещал со мной связаться, но до сих пор этого не сделал!!!! Вы -шаражкина контора, солидные банки себя так не ведут! Люди не пользуйтесь услугами этого банка. Напишу отзывы везде где только смогу, на всех досках объявлений и в блогах!
как можно взять кредит в банке втб24 житклям чайковского пермского края
как можно взять кредит в банке втб24 житклям чайковского пермского края
Здравствуйте. Воспользовались услугой кредитования для покупки. После снятия запрета на досрочное погашение…
Здравствуйте. Воспользовались услугой кредитования для покупки. После снятия запрета на досрочное погашение кредита обратилась в отделение банка в нашем городе после чего погасила кредит полностью. Придя домой и посмотрев чеки с банкомата повнимательнее обнаружила следующее: начальная сумма кредита составляет 34032,14 рублей. Данная сумма ввела меня в заблуждение. Общая сумма нашей покупки составляла 33397 рублей, из них я сразу внесла 3300 рублей как первоначальный взнос. Итого сумма платежа за счет кредита составила 30097 рублей. условия кредита 32% годовых, без комиссии за предоставление и обслуживания текущего счета, сроком на 10 месяцев. Хотелось бы выяснить откуда сотрудник банка взяла сумма 34032,14? Заранее спасибо за ответ
При каких условиях ваш банк дает кредит,и какие нужны документы
При каких условиях ваш банк дает кредит,и какие нужны документы
Я хотела бы погасить оставшийся кредит, прошу пересчитать какую сумму мне гасить.
Я хотела бы погасить оставшийся кредит, прошу пересчитать какую сумму мне гасить.
Вице-президенту-Управляющей - Путинцевой Вере Анатольевне
Марины Алексеевны Грабар
прожив. дом. адрес…
Вице-президенту-Управляющей — Путинцевой Вере Анатольевне Марины Алексеевны Грабар прожив. дом. адрес город Омск, 644012 ул. Сибниисхоз, дом 30 кв. 1. контакт. тел. 89087947574, 83812775537, 18. 07. 2011 г. ЗАЯВЛЕНИЕ. Уважаемая Вера Анатольевна! Прошу разобраться по факту мощейничества, вымогательства, использования должностных обязанностей в корыстных целях сотрудников Московского НБ Убедительно прошу разобраться по факту злоупотребления служебных обязанностей и не выполнения служебных обязанностей. Нанесения морального и материального ущербы сотрудниками НБ «ТРАСТ» Марине Алексеевне Грабар, проживающей по адресу город Омск, 644012, ул. Сибниисхоз, дом 30, кв. 1, контакт. тел. 89087947574, 83812775537. С 04. 07. 2011 года М. А. Грабар требует с НБ «ТРАСТ» справку о прекращении кредитного договора от 28.04.2008 года № 39—010770 и закрытии счету по указанному кредитному договору. 22.12.2010 г. Первомайским районным судом города Омска вынесено решение признать кредитный договор от 28.04.2008 года № 39—010770 прекращенным. Решение вступило в законную силу 22.10. 2011 года. Суд решил признать прекращенными обязательства Грабар Марины Алексеевны по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008. Требую призвать к ответственности и соответственно наказать директора и сотрудников департамента взысканий задолжностей Омского филиала Коваленко Валерия Ивановича и Ольгу Викторовну Сбитневу, которые не компетентны, не знают, каким образом предоставить справку о закрытии кредитного договора от 28.04.2008 года № 39—010770. М. А Грабар неоднократно предоставляла им копии решения суда. Сотрудники банка филиал Омский, а в частности, Коваленко Валерий Иванович (тел. 83812362911) и и Сбитнева Ольга Викторовна пренебрегли решением Первомайским районным судом города Омска о признании прекращенными обязательства Грабар Марины Алексеевны по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ»» (ОАО) 28 апреля 2008 года и выставили Грабар Марине Алексеевне задолжность в кредитной истории. Сведения о кредитной задолжности М. А. Грабар оказались к бюро кредитных историй РФ. Некомпетентность и пренебрежение профессиональными обязанностями вызвали проблемы у М. А. Грабар. По указанной причине М. А. Грабар в июле месяце 2011 года при оформлении Шенгенской визы из Санкт — Петербурга в Финляндию получила отказ. Так же, в июле М. А. Грабар не могла получить кредит ЗАО Сберегательного банка РФ, т. к. в бюро кредитных историй она «выставлена», как «должник» НБ «ТРАСТ». Юрист НБ «ТРАСТ» Сбитнева Ольга Юрьевна приняла от М. А. Грабар заявление о закрытии кредитного договора от 28.04.2008 года № 39—010770 на основании вынесенного решения Первомайского районного суда города Омска признать кредитный договор от 28.04.2008 года № 39—010770 прекращенным. Решение вступило в законную силу 22.10. 2011 года. Но по настоящее время М. А. Грабар числится задолжником перед НБ «ТРАСТ». По вышеуказанному поводу М. А. Грабар обращалась к Коваленко Валерий Иванович, юристу банка О. В. Сбитневй, но они отвечают, что не знают, что делать в данной ситуации. Действиями сотрудников НБ «ТРАСТ», был нанесен моральный и материальный вред М. А. Грабар. Убедительно требую убрать из кредитной истории «задолженность» М. А. Грабар перед НБ «ТРАСТ», т. к. данное обстоятельство значительно и существенно наносит материальный и моральный вред М. А. Грабар. Марина Алексеевна Грабар.
Как можно узнать сколько еще платить за кредит?
Как можно узнать сколько еще платить за кредит?
здравствуйте я мигрант с Узбекистана, могу ли я получить кредит в вашем банке?
здравствуйте я мигрант с Узбекистана, могу ли я получить кредит в вашем банке?
могу ли Я точно узнать.,одобрили Меня или нет.30-мин. назад Мне пришел ответ на Мою заявку,где было написано,что…
могу ли Я точно узнать, одобрили Меня или нет 30-мин назад Мне пришел ответ на Мою заявку, где было написано, что МЫ ВАС ОДОБРЯЕМ! если это действительно так, то подскажите как Вас найти???
Здравствуйте у меня остался последний платеж по кредиту. Я всегда платила чуть больше хотела бы узнать…
Здравствуйте у меня остался последний платеж по кредиту. Я всегда платила чуть больше хотела бы узнать сколько мне надо заплатить последний раз
Хотела бы узнать оставшуюся сумму по кредиту
Хотела бы узнать оставшуюся сумму по кредиту
Брал по акции товарный кредит,при оформлении мне сразу была выдана кредитная карта с беспроцентным пользованием…
Брал по акции товарный кредит,при оформлении мне сразу была выдана кредитная карта с беспроцентным пользованием два месяца,которой я пользуюсь.Теперь имею желание их погасить,подскажите где найти информацию как и где это делается.Спасибо
Оформила заявку через интернет и получила положительный ответ на получение кредитной карты, но в нашем…
Оформила заявку через интернет и получила положительный ответ на получение кредитной карты, но в нашем городе нет офиса банка, можно ли мне получить кредит в ближайшем городе Барнауле, и куда там можно обратиться, чтобы не ездить туда напрасно.
В Эльдорадо взял потребительский кредит на покупку нетбука При составлении договора представитель банка…
В Эльдорадо взял потребительский кредит на покупку нетбука При составлении договора представитель банка оформлявшей кредит в купе с документами выдала пл карту На мой вопрос зачем ответ был такой что это для оплаты кредита через банкомат На мой вопрос как я еще могу оплатить кредит была предложена оплата через салоны связи Я пользуюсь этим вариантом два месяца Про карту представитель банка сказала что ее можно разрезать или просто выкинуть Прошу Вас во избежании непонятных ситуаций полностью без подводных камней обьяснить что это за карта и какие последствия пользования и неиспользования данной карты
Здравствуйте,я бы хотела узнать,мне срочно нужны наличные деньги в размере 50000т.р,на сколько быстро…
Здравствуйте,я бы хотела узнать,мне срочно нужны наличные деньги в размере 50000т.р,на сколько быстро ваш банк рассматривает заявку и принимает окончательное решение?
Вопрос октябре взял кредит124400,30 октября уплатил 5500 первый взнос.17 ноября при обращении в филиал…
Вопрос октябре взял кредит124400,30 октября уплатил 5500 первый взнос.17 ноября при обращении в филиал банка в г. Орске был погашен полностью кредит в сумме 124400(сумму назвал оператор банка) и был уплачен там же в кассе банка.И вдруг в 2010 году пошли звонки о долге.При разбирательстве с банком так и ничего не выяснили.При обращении к адвокату и при послании к вам заказного письма(на которое так и не получили ответ)все прекратилось. И вот опять 2011 год но уже теперь какая-то компания которая выбивает долги.Так что это???????????Как же статья 196 гражданского кодекса об исковой давности и вообще о вашей наглости.Естественно придется обратится к адвокату и прокуратуру о возмещении морального ущерба(нервы уже не выдерживают)А Центробанку надо уже давно заняться вашим банком потому что это не единичный случай
зддравствуйте. Пользуясь случаем хотел бы выразить свое недовольство к банку. Дело в том, что я оформлял…
зддравствуйте. Пользуясь случаем хотел бы выразить свое недовольство к банку. Дело в том, что я оформлял кредит в данном банке в 2007 г на сумму около 4—5 тыс руб на 3 мес. успешно погасил его в срок. в прошлом году мне нужно было оформить кредит на крупную сумму в другом банке и там у меня потребовали справку о том, что у меня нет обязательств перед банком ОТП. Сказали, что в БКИ у меня висит задолженность перед банком ОТП. я пошел к ним в офис, справку выдали и обещали устраниить недоразумение. Неделю назад я офрмлял ипотечный кредит, у меня опять же затребовали ту же справку. Пошел в офис ОТП, справку опять же выдали, на вопрос как решить решить проблему менеджер ответить не смогла. Мне теперь перед оформлением кредита нужно бегать в банк ОТП за справкой? и вообще как выйти из данной ситуации, к кому обращаться?
Здравствуйте,Михаил.
Скажите пожалуйста, возможно ли получение потребительского кредита иностранным…
Здравствуйте,Михаил. Скажите пожалуйста, возможно ли получение потребительского кредита иностранным гражданином (48 лет,гр Литвы) постоянно проживающим в РФ(вид на жительство)имеющим постоянную работу (среднемесячный доход за 6 мес 2НДФЛ 30000рублей\месяц)
Добрый день. 13.07.2011 10:12:52
Я, вышел на сайт Вашего банка и задал простой вопрос следующего содержания:…
Добрый день. 13.07.2011 10:12:52 Я, вышел на сайт Вашего банка и задал простой вопрос следующего содержания: Могу ли Я, уходя в отпуск, предварительно погасить задолженность по кредиту сразу за два месяца? Например: Уйду в отпуск 1августа. Выйду на работу 6 сентября. Зарплату получу в октябре месяце. Не будет ли пропущенная дата погашения кредита в сентябре, считаться как пропуск платежа? spravka@otpbank.ru А вот 15 июля 2011 в 19:17 я получил более, чем странный ответ: Уважаемый Клиент! Для подготовки ответа на Ваш вопрос, пожалуйста, предоставьте следующие данные: — номер карты или договора; — полностью ФИО; — серию и номер паспорта; — дату рождения. Хочу знать, зачем предоставлять личные данные, для ответа на простой вопрос? И ещё. По не понятным для меня причинам сегодня, все попытки войти в личный кабинет оказались безуспешными. Я не могу войти в личный кабинет и посмотреть историю платежей. Хотя ранее, Я несколько раз заходил и интересовался суммой зачисленной на счёт погашения кредита. C уважением В. Нечаев.
Елена , здравствуйте !
В туапсинском офисе Краснодарского края, 15 июля делал заявку на кредит на неотложные…
Елена, здравствуйте! В туапсинском офисе Краснодарского края, 15 июля делал заявку на кредит на неотложные нужды на сумму 80 000 рублей. Проговорили все вопросы остановились на параметрах 19% годовых + обслуживание0,9%+ страхование жизни, выплата в течении 4 лет.Заявку одобрили в течении 5 минут, так как уже являюсь клиентом банка, но выдачу кредита перенесли на понедельник, так как было 16.45 ч. В понедельник в 9.00 утра, сотрудники офиса мне заявляют, что мне одобрили сумму 49 000 руб, ну думаю ладно, хорошо, и платить меньше в месяц и меньше должен буду.В результате мне выдают кредит 19% годовых + обслуживание 1,59% + страхование, сотрудники банка не предупредили об изменении тарифа кредита, а только назвали сумму ежемесячного платежа примерно 1900 рублей.Сразу не подсчитал!! Вопросы: Это недобросовестные сотрудники банка или со всеми клиентами так поступаю???? Кроме того в Туапсинском офисе говорят, что тарифы на кредиты опубликованные на сайте, недоступны для клиентов г. Туапсе, например «Время возможностей»????? Мой телефон для связи +7(918)335-96-69
Добрый день,у меня такая ситуация хотела взять кредит отказали(кредитный инспектор сама была удивлена,так…
Добрый день,у меня такая ситуация хотела взять кредит отказали(кредитный инспектор сама была удивлена,так как резолюция была положительная),два месяца чтобы подать заново это большой срок,а если попробывать через месяц и с другим поручителем?
Какова задолженность по кредиту Прокофьевой Светланы Николаевны?
Какова задолженность по кредиту Прокофьевой Светланы Николаевны?
я в апреле брала товар в системе под ваш кредит расчиталась полностью хотела еще взять в этом же магазине…
я в апреле брала товар в системе под ваш кредит расчиталась полностью хотела еще взять в этом же магазине отказали яхотела бы узнать почему
Скажите, пожалуйста, почему нет ответа на мой вопрос, заданный вам 16.07.11.? Проблема сформулирована…
Скажите, пожалуйста, почему нет ответа на мой вопрос, заданный вам 16.07.11.? Проблема сформулирована коротко и четко. Время идет, внятных объяснений по телефону мне не дают… Зачем вообще тогда «горячая линия», если ответы высылают не всем? Хотя бы пометки делали «прочитано», «отклонено» и т. п.
Добрый день,можно ли перенести дату платежа?И если да,то куда обратиться.
Добрый день,можно ли перенести дату платежа?И если да,то куда обратиться.
Оформила товар в кредит через представителя вашего банка. Подошло время первого платежа и выясняется…
Оформила товар в кредит через представителя вашего банка. Подошло время первого платежа и выясняется, что в единственном отделении в Волгограде платежи не принимают, т. к. нет кассы и терминалов тоже нет. Хотя ваш представитель при оформлении об этом не предупредил. Платить нужно через почту, другой банк и т. д. Отсюда вопрос — когда вы планируете начать прием платежей в отделении банка в Волгограде (если вообще планируете…)?
18.07.2011 подал все документы, согласно перечня, для оформления потребительского кредита н сумму 50000…
18.07.2011 подал все документы, согласно перечня, для оформления потребительского кредита н сумму 50000 руб. В заявлении-анкете отказался от программы добровольного страхования. Повлияет ли данный отказ на получение кредита?
Взяли потребительский кредит в сентябре 2009г. под 19% годовых, в настоящее время ставки снижены, можно…
Взяли потребительский кредит в сентябре 2009 г. под 19% годовых, в настоящее время ставки снижены, можно ли переоформить договор?
Почему отказывают в получении кредита зарплата 30000т.р стаж 5 лет на гос предприятии Полёт кредиты не…
Почему отказывают в получении кредита зарплата 30000т.р стаж 5 лет на гос предприятии Полёт кредиты не где не брал.
Елена добрый вечер!!! Спасибо Вам за оперативное вмешательство. У меня вот какой вопрос. Как долго в…
Елена добрый вечер!!! Спасибо Вам за оперативное вмешательство. У меня вот какой вопрос. Как долго в базе по всем банкам я буду числиться не кредито способной особой.
Я хочу взять кредит на 200 тыс. рублей. Но есть маленькие непонимания. в плане вашего банка. Обязательно…
Я хочу взять кредит на 200 тыс. рублей. Но есть маленькие непонимания. в плане вашего банка. Обязательно надо отработать на рабочем месте пол года? И как мне более уточнить про кредит? «так и не нашел номер на который я мог бы позвонить чтоб мне все подробно уточнили»
Здравствуйте, Михаил!
Я в первые обратился в Ваш банк, хотел взять кредит на сумму 300,000 рублей, сроком…
Здравствуйте, Михаил! Я в первые обратился в Ваш банк, хотел взять кредит на сумму 300,000 рублей, сроком на 5 лет, предоставил все документы- паспорт, 2 НДФЛ, копию трудовой книжки.Получаю зарплату на карту Сбербанка, правда она не является зарплатной, в дополнению моя жена выступила поручителем, её карта зарплатная, Ваша сбербанковская. Подовал документы в Тверском отделение, дополнительного офиса № 01272, специалист по продажам Смирнова Ирина Шамильевна, 1,5 часа она заполняла документы, сказала что перезвонит через 2—3 дня, звонка так я и не дождался, пришлось самому прийти в отделение, там уже был другой сотрудник, на мой вопрос дали кредит, ответил НЕТ. Причем сильно удивился, почему мне отказали зарплата у меня в среднем 43 000 тысячи, как он сказал я мог взять больше, предложил подать повторно, я не стал, если честно растроился жутко. Не понятно по каким критериям Ваш банк дает кредиты, или это зависит от настроения девушки которая мне звонила? Очень хотелось стать клиентом Сбербанка, расчитывал на долгое сотрудничество… С уважением, Игорь Викторович.
Здравствуйте. Я вчера оформил кредит на поддержанный автомобиль в вашем банке а он уже сломался могу…
Здравствуйте. Я вчера оформил кредит на поддержанный автомобиль в вашем банке а он уже сломался могу ли я расторгнуть сделку с банком пока деньги не переведены на счёт продавца.