Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! В апреле я взяла в кредит карту в фитнес клубе, сейчас хочу её вернуть. Какую сумму я…
Добрый день!В апреле я взяла в кредит карту в фитнес клубе, сейчас хочу её вернуть. Какую сумму я получу на руки? Что потеряю?
19.07.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Я взяла два кредита у банка и досрочно их погасила. Но сбербанк с моего счета сделал лишнее…
Добрый вечер! Я взяла два кредита у банка и досрочно их погасила. Но сбербанк с моего счета сделал лишнее удержание.Прошу объяснить как мне вернуть деньги?
19.07.2012
Ответ дан
Добрый день.В салоне связи "Связной логистика" находящийся по адресу г.Климовск, ул. Ленина, перед жилым…
Добрый день.В салоне связи «Связной логистика» находящийся по адресу г. Климовск, ул. Ленина, перед жилым домом № 16, 30.11.2010 г. мы приобрели в кредит нетбук. Мы оплатили все, магазин подтвердил, что мы ничего не должны.Через год нам позвонили с банка и сказали что мы еще должны заплатить 3000 тысячи рубле.Почему так долго нам ничего не сообщали, что мы должны? При каждом последующем звонке были разные версии откуда через год у нас взялся долг, если при последнем платеже нам сказали что мы ничего не должны.Может вы нам ответите откуда все таки у нас взялся долг?
19.07.2012
Ответ дан
Добрый день, В октябре 2008 года взял кредит в филиале ВТБ 24 в г. Саранске на 5 лет. В феврале 2012…
Добрый день,В октябре 2008 года взял кредит в филиале ВТБ 24 в г. Саранске на 5 лет. В феврале 2012 года решил полностью погасить кредит досрочно. Обратился в отделение банка на пр. Ленина. Там мне сообщили сумму, необходимую для полного закрытия. Сотрудник банка сообщил мне, что на счету еще оставались деньги от предыдущих погашений, и мы договорились, что я добавлю на счет разницу между полной суммой задолженности и уже имеющимися деньгами на счету. Операционист написал мне эту разницу на бумаге, и я ее внес через кассу на счет. Всего я внес тогда 114864 рубля. Затем он составил заявление на полное досрочное погашение кредита, которое я и подписал. В нем была указана оставшаяся сумма кредита — 115358.07 рублей. Далее я спросил у сотрудника банка закрыт ли полностью мой кредит и получил положительный ответ.Спустя 4 месяца я совершенно случайно узнаю, что мой кредит не закрыт! Обратившись в то же отделение, я выяснил, что оказывается не хватило одного рубля для его закрытия! А деньги, которые я внес для полного погашения кредита, продолжали списывать ежемесячно как и раньше в погашение кредита, а главное мне начисляли проценты!!! Сейчас на счету осталось около 83000 рублей, и теперь я дополнительно должен банку 8 тысяч рублей процентов. И все это время я ничего не знал!!!На вопрос как такое могло произойти, зам.руководителя отдела обслуживания клиентов (к сожалению, не представилась) мне сказала, что их сотрудники не обязаны считать деньги за клиентов. «У нас есть ваше заявление на полное погашение кредита, в нем указана сумма для погашения, а то что денег не хватило на счете — это ваша проблема» — сказала она мне. Может я и виноват, что поверил сотруднику банка на слово и внес указанную им сумму, но как было не поверить — ведь он же считал, у него есть компьютер, а мне никто даже калькулятора не предоставил!! И почему никто не сообщил мне, что мое заявление не было удовлетворено и мой кредит не был закрыт в тот же день из-за нехватки средств?! Я бы внес недостающий рубль еще тогда, в феврале. А теперь я должен заплатить 8 тыс. рублей вместо одного?Я прошу разобраться с этой ситуацией, дать оценку действиям сотрудников банка, а также закрыть полностью мой кредит на дату подачи мною заявления о его полном досрочном погашении, а именно на 6 февраля 2012 года. Недостающий рубль обязуюсь доплатить.Гудашов В. А.
19.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я хочу узнать...Очень хочу взять в кредит телефон,в магазине Евросеть,но мне всего 18 лет...смогу…
Здравствуйте!Я хочу узнать…Очень хочу взять в кредит телефон,в магазине Евросеть,но мне всего 18 лет…смогу ли я его получить?Работаю официально продавцом консультантом в магазине бытовой техники.
20.07.2012
Ответ дан
Брала кредит в Банке ренессанс на 250000. Первые три месяца платила, но потом произошла просрочка в связи…
Брала кредит в Банке ренессанс на 250000. Первые три месяца платила, но потом произошла просрочка в связи с рождением сына и смертью отца одновременно(могу предоставить подтверждающие документы). Мое дело передали коллекторскому агенству, и они требуют выплатить всю сумму в течении 3 дней.Подскажите неужели нет никаких других вариантов, у меня хорошая кредитная история на протяжении 5 лет и мне бы очень не хотелось портить её. Обязуюсь полностью выплатить просроченную задолженность в любой день, лишь бы войти в обратный график платежей.Подскажите возможно ли это?
20.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Брала потребительский кредит в 2011 году, в договоре прописана комиссия "за обслуживание"…
Добрый день!Брала потребительский кредит в 2011 году, в договоре прописана комиссия «за обслуживание». Согласно ст. 819 ГК РФ, Пункт 1 статьи 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» данная комиссия на законна. Однако, сотрудники Банка утверждаю о законности взимания данной комиссии. Прошу предоставить Ваши комментарии по данному вопросу.Заранее благодарю.
20.07.2012
Ответ дан
здравствуйте!хочу взять кредит наличными в этом банке какую сумму мне могут дать если я получаю зарплату…
здравствуйте!хочу взять кредит наличными в этом банке какую сумму мне могут дать если я получаю зарплату ежемесячную в размере 6.375 это без вычета подоходного налога и также имею подработку не офицеальную в размере минималки спасибо большое!
20.07.2012
Ответ дан
Здраствуйте. хочу воспользоваться предложением Рефинасирование, проконсультируйте от: 1)каких критериев…
Здраствуйте.хочу воспользоваться предложением Рефинасирование, проконсультируйте от:1)каких критериев зависит процентная ставка,2)нужна ли справка 2 НДФЛ,3)сколько по времени рассматривается анкета и когда я подаю анкету то к ней я прилагаю справку-выписку с банка с суммой долга на дату запроса?и еще вопрос, если заявка рассматривается более 1—2 дней, то сумма долга увеличивается и будет некорректна и процент, который «набежал» я оплачиваю самостоятельно?4) и нужно ли мне предоставлять какую-то информацию или документы банку у которого ваш банк «перекупает» мой долг?
20.07.2012
Ответ дан
Как можно получить Персональный кредит, если офисов Связного в нашем регионе нет? Если зачисление идет…
Как можно получить Персональный кредит, если офисов Связного в нашем регионе нет? Если зачисление идет на некую карту (как я поняла из одного из Ваших ответов на вопрос клиента), наверняка обналичивание повлечет за собой дополнительные комиссии, как с обналичивание с кредитных карт?
20.07.2012
Ответ дан
Злравствуйте,подскажите пожалуйста.Я хочу взять в кредит телефон в магазине "Связной".Но у меня временная…
Злравствуйте,подскажите пожалуйста.Я хочу взять в кредит телефон в магазине «Связной».Но у меня временная прописка.Постояннаое место работы.Хотелось бы взять телефон в кредит именно в вашем банке
20.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я выплачиваю потребительский кредит в Питере. Но так как студентка и приехала на лето домой…
Здравствуйте. Я выплачиваю потребительский кредит в Питере. Но так как студентка и приехала на лето домой в Волгоградскую оласть, ситуация такова- что оплатить его я могу только через кассу другого банка, так как Альфа банка зздесь нет вообще. Списание 20ого числа. В этом месяце я заплатила 18ого числа. Сбербанк предупредил что если что к ним претензии не предьявлять.Я спросила сколько дней идут деньги и успеваю ли я к сроку списания. Девушка сказала максимум 3 дня. Вчера знакомая, раотающая в банке питерском, сказала что там деньги идут МИНИМУМ 3дня. Теперь я боюсь. Кредит же беспроцентный, а там за просрочку огромны штрафы. Как можно узнать успели ли деньги в банк? И если нет то как мне быть, получается что меня неправильно проинформировали? Так как сотрудник сбербанка (на входе) сказала что с их банкоматов на карту лучше не класть, а оплатить через кассу — надежнее. Помогите пожалуйста очень переживаю.. Всегда ведь все плачу в срок и это мой первый кредит.
21.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Моему близкому знакомому приходят письма о задолженности в вашем банке, номер его кредитного…
Здравствуйте! Моему близкому знакомому приходят письма о задолженности в вашем банке, номер его кредитного договора (согласна уведомлениям) № 2419062208, договор от 12,12,2010. Не могло ли быть ни какой ошибки по этому договору, так как он не оформлял никогда кредитов в вашем банке и в момент взятия кредита в вашем банке был безработным.
21.07.2012
Ответ дан
№ договора 2349645827 паспорт9801 № 239374 выдан 11.02.02 ОВД Мегино-Кангаласского района Республики…
N договора 2349645827 паспорт9801 № 239374 выдан 11.02.02 ОВД Мегино-Кангаласского района Республики Саха Якутия Иванова Надежда Владимировна Вопрос я хочу узнать в августе мой последний платеж?
21.07.2012
Ответ дан
добрый день у меня и у моей супруги в вашем банке кредиты мы брали товар в магазинах после наводнения…
добрый день у меня и у моей супруги в вашем банке кредиты мы брали товар в магазинах после наводнения в городе Крымск в ночь на 07.07.2012.мы не в состоянии внести платежи по срокам оплат нам нужна отсрочка по платежам от 3 месяцев -вопрос реально ли получить отсрочку? спасибо.
21.07.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день!При покупке товаров в кредит мне дали кредитную карту VISA Альфа-банка.До настоящего…
Юлия, добрый день!При покупке товаров в кредит мне дали кредитную карту VISA Альфа-банка.До настоящего момента я ей не пользовалась.Если можно — ответьте на вопросы:1.Как активировать эту кредитную карту?2.Можно ли снимать наличные с этой кредитной карты?3.Выгоднее в данном случае оплачивать покупки/услуги или нет разницы и можно снимать на таких же условиях наличные?4.Как расчитывается сумма и дата ежемесячного платежа по кредиту?Прочтя информацию, я не могу понять эти общие фразы — дата платежа,формирование отчета..Можно как-то по числам определиться? Если я сделаю покупку или сниму наличные, допустим 2.08 — сколько дней у меня будет для беспроцентного возврата денег? и если я сниму, допустим- 20000 рублей — какую минимальную сумму нужно будет вернуть в ближайшее время?спасибо зараннее! хотелось бы прочитать ответы!
21.07.2012
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,есть ли возможность получить в банке кредит в размере 150000 руб.при офиц. з/п 15000-17000…
Скажите,пожалуйста,есть ли возможность получить в банке кредит в размере 150000 руб.при офиц. з/п 15000—17000 руб./мес,если есть кредиты в других банках на общую сумму 70000 руб.-погашение без просрочек,взятый кредит пойдет на досрочное погашение этих 70000 руб.(просто,не удобно платить сразу в нескольких банках,да и % у ВАС более привлекательный),остаток суммы пойдет на ремонт квартиры.
21.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.Брала телефон в кредит ,а в договоре написано что кредит простой так что я незнаю…
Здравствуйте Екатерина.Брала телефон в кредит,а в договоре написано что кредит простой так что я незнаю какой у меня кредит?Дело в том что 3месяца плотила по 1950руб,а надо было по 1570руб,могу ли я в следующий месяц заплатить только 430руб,так как переплата 1140руб
21.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Мне хотелось бы узнать номер договора потребительского кредита, чтобы оплатить через Киви…
Здравствуйте!Мне хотелось бы узнать номер договора потребительского кредита, чтобы оплатить через Киви -банк последний платеж,документы на кредит остались в другом городе
21.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте!В январе 2012 года я взяла потребительский кредит для покупки ноута в ООО "Эльдорадо"Товар…
Здравствуйте!В январе 2012 года я взяла потребительский кредит для покупки ноута в ООО «Эльдорадо«Товар оказался ненадлежащего качества и по решению суда ООО «Эльдорадо»должны были погасить мой кредит в «Альфа-Банк».Судебные разбирательства длились пол года,за это время я сама полностью погасила свой долг и мой текущий расчетный счет по кредиту закрыт.Теперь по решению суда суд.исполнители перечислят сумму кредита на расчетный счет в счет погашения основного долга по кредитному договору от 16.01.2012.Объясните пожалуйста как мне получить перечисленную сумму?Специалистам горячей линии звонила-говорят без проблем в ближайшем отделении Альфа-Банка(для меня ближайшее город Самара)Суд.пристав и юрист говорят,что будет проблемно так как текущий счет погашения кредита уже закрыт,а кредит погашен.Нужно ли писать заявление в банк что бы мне выплатили перечисленную сумму?В течение какого периода времени могу получить деньги?Где-то у вас в вопросах я вычитала,что через два месяца деньги списываются в благотворительный фонд.Хотелось бы всё выяснить точно,а не ездить за 500 км в Самару и получить от ворот поворот.Не придется ли потом судиться с Альфа-Банком для получения перечисленной суммы?Заранее благодарна.
21.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.я брал кредит наличными .платил исправно.в мае 2012 была задержка.сейчас все выровнялось.но…
Здравствуйте.я брал кредит наличными.платил исправно.в мае 2012 была задержка.сейчас все выровнялось.но от коллекторов постоянно идут звонки что я должник и если в течении 3-х дней не заплачу 20000(как объяснили это сумма набежала проценты не знаю за что и штрафы).то я должен выплатить всю сумму полностью.как за короткий срок может набежать такая сумма.прошу разобраться.постоянно трепят нервы моей матери советуют продать квартиру а ей рекомендуют дом престарелых.жду ответа
22.07.2012
Ответ дан
Уважаемые!!!!! Президент банка ОТП является гражданин Венгрии. Насколько я знаю в их стране обман людей…
Уважаемые!!!!! Президент банка ОТП является гражданин Венгрии. Насколько я знаю в их стране обман людей и шантаж, а также угрозы личности уголовно наказуемо. Вопрос: почему наше Российское правительство допускает венгерским гражданам обманывать граждан России.
22.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! В начале июля отправила претензию.По поводу работы специалистов банка. Которые…
Здравствуйте Екатерина! В начале июля отправила претензию.По поводу работы специалистов банка. Которые в апреле ввели меня в заблуждение, о том, что мой кредит полностью закрыт. И я до июля месяца не беспокоилась, пока мне не пришло сообшение о задолженности. В своей претензии, я просиба банк дать мне отсрочку до 10 августа 2012 года, для полного погашения данного долга, т. к не по моей вине произошла задержка выплат. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
22.07.2012
Ответ дан
в 2009 году был заключен грабительский кредитный договор типа под 28.56%. 1 - имел ли банк право на комиссию…
в 2009 году был заключен грабительский кредитный договор типа под 28.56%. 1 — имел ли банк право на комиссию за предоставление кредита?????? на 22.07.2012 существует задолженность в виде одного месяца (расчетное число до 10.07) сотрудники банка звонят по всем телефонам и терроризируют всех родственников!!! Тон у Ваших сотрудников далеко не дружественный, ещё бы ТАКОЙ клиент пропал!!! взял 300 т. р а должен отдать 600 000 !!! 2(второй вопрос) — из судебных практик по кредитам известно: в случае не способности к выплатам, суд принуждает к выплате банку ТОЛЬКО сумму основного долга!!!! -который мной УЖЕ выплачен!!!!! так ли это, Уважаемый ВТБ24 ????? и последнее!!!! прекратите ежедневные 10 звонков, толку от Ваших хамов не будет!!! Люди могут договариваться, а кошмарить и хамить всем подряд кто берёт телефон, за 10 (десять) дней просрочки…… слов нет, такой вот «хороший» банк!!!!
22.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня несколько кредитов от Вашего банка, плачу исправно, просрочек нет, но в этом…
Здравствуйте Елена! У меня несколько кредитов от Вашего банка, плачу исправно, просрочек нет, но в этом месяце смена собственника арендуемого мною помещения повлекла за собой незапланированные, довольно крупные финансовые траты которые выбили меня из бюджета на пару месяцев. Хотел написать заявление, с просьбой предоставить мне на два месяца кредитные каникулы, но со мной даже разговаривать не стали, сказав, что в Банке Траст такая услуга не предоставляется, ещё добавив, что штрафные санкции начисляются процент на процент. Но ведь от угроз у меня денег не прибавится. Неужели нельзя договориться, сохранив при этом дружеские и партнёрские отношения? С уважением.
22.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! На мой вопрос я ответ уже получина, но результата нет. Как беспокоили меня коллекторы…
Здравствуйте, Екатерина! На мой вопрос я ответ уже получина, но результата нет. Как беспокоили меня коллекторы, так и беспокоят. Мне что в прокуратуру идти?(Вопрос:Здравствуйте! Я у Вас взяла кредит в декабре 2011 года, так получилось, что в этом месяце на один день получилось оплатить позже графика. На данный момент задолженности нет, но ежедневно звонят коллекторы и настойчиво просят оплатить задолженность, что мне делать?Ответ:Здравствуйте, alisovat! Спасибо, что сообщили о такой ситуации. Мы обязательно все проверим и при необходимости примем меры по прекращению работы агентства по Вашему кредиту. Напишите, пожалуйста, N договора, Ваши ФИО, дату рождения и N телефона, на который поступают звонки, в письме на наш email Zabota@otpbank.ru. О результатах проверки мы сообщим Вам в ближайшее время.)
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Почему каждый месяц сроки оплаты передвигаются по числам.У меня пенсия 4 числа,а в сегодня…
Здравствуйте.Почему каждый месяц сроки оплаты передвигаются по числам.У меня пенсия 4 числа,а в сегодня пришла SMS заплатить до 4.Раньше были числа 8,9,10.Если я оплачу 4 числа,будет ли считаться поздно?
23.07.2012
Ответ дан
Елена, добрый день. 19 июля я написала письмо на bank@trust.ru Для Горячей линии banki.ru. Ответа до…
Елена, добрый день.19 июля я написала письмо на bank@trust.ru Для Горячей линии banki.ru. Ответа до сегодняшнего дня получено не было. Суть проблемы, что мне снова затрудняются выдать новый график платежей.
23.07.2012
Ответ дан
19 июня 2012 года я хотела в Связном оформить в рассрочку мобильные телефоны. Пробыла в магазине два…
19 июня 2012 года я хотела в Связном оформить в рассрочку мобильные телефоны. Пробыла в магазине два часа, товар мне так и не оформили, а вместо рассрочки оформили кредит в Вашем банке. Но так как товар я не приобрела, чек не пробит, документы на кредит я анулировала. В магазине мне сказали, что вопрос с банком решен, кредит закрыт. А теперь мне звонят с требованием срочно внести взнос. Но товар я не получила, кассовый чек не пробивали. Какой может быть кредит? За что? И как вы могли оформить кредит без документов?
23.07.2012
Ответ дан
это какое то безобразие!!!В последний раз во время разговора с оператором мне было сказано позвонить…
это какое то безобразие!!!В последний раз во время разговора с оператором мне было сказано позвонить повторно 23 числа,сегодня с самого утра пытаюсь дозвониться и ни в какую,такое ощущение,что все это специально делается,для увеличения гнева потребителей и возрастания денежных средств,которые потом на каждый день накидывают. Идиотизм!!!Чтобы убедиться в том,что кредит закрыт,месяц уходит на какие-то проволочки
23.07.2012
Ответ дан
Ни на один из ваших сайтов чтобы узнать свою информацию о задолженности попасть невозможно, также как…
Ни на один из ваших сайтов чтобы узнать свою информацию о задолженности попасть невозможно, также как и по указаным телефонам. Есть мой элктронный ящик, ну свяжитесь со мной, пожалуйста.
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,НИКОЛАЙ!Спасибо за внимание к моей проблеме,но что делать с требованием коллекторов оплатить…
Здравствуйте,НИКОЛАЙ!Спасибо за внимание к моей проблеме,но что делать с требованием коллекторов оплатить 20000 и тогда не будет звонков,я действительно должен такую сумму помимо ежемесячных выплат или это ошибка,если должен,то с чего набежала такая сумма,надеюсь звонки прекратятся моей маме,спасибо
23.07.2012
Ответ дан
Взял в в вашем Банке (ВТБ - 24, филиал в г. Волжске РМЭ) кредит. Просрочек по кредиту до настоящего времени…
Взял в в вашем Банке (ВТБ — 24, филиал в г. Волжске РМЭ) кредит. Просрочек по кредиту до настоящего времени не было. В настоящее время из-за трудностей связанных с получением заработной платы в организации в которой я работаю и из-за затянувшегося корпоративного конфликта участников ООО «Волжскремстрой» — неоднократных судебных тяжб и фактического «рейдерского захвата» данного предприятия и т. д., у меня образовалась задолженность перед Банком. Сумма задолженности данного предприятия передо мной составляет почти 400.000 рублей + денежные средства переданные мной предприятию на ремонт нежилых помещений и т. д. более чем 100.000 рублей и т. д.Как долго будет длиться такая ситуация, мне не известно, но пока положительных сдвигов не предвидится. Предприятие благодаря усилиям части участников данного Общества — фактически банкрот! Мне не хочется быть должником перед Банком и портить свою кредитную историю. Из материальных активов (движимого либо недвижимого имущества), в настоящее время, к сожалению ничего не имею. Подскажите пожалуйста, как может посодействовать мне Банк в данной ситуации. Прошу Вас войти в моё положение, я уже ранее брал кредит в банке и заранее его погасил в полном объёме. Я не собираюсь бегать от Банка и намерен платить по своим обязательствам ВТБ 24 (ЗАО). С уважением! Попов С. А. 23 июня 2012 года
23.07.2012
Ответ дан
здравствуйте,у меня были две просроченные задолженности и банк обязал меня выплатить кредит досрочно,сумма…
здравствуйте,у меня были две просроченные задолженности и банк обязал меня выплатить кредит досрочно,сумма оказалась огромной и калькуляцию мне не хотят давать,говорят платите сколько сказано.оплатила 35 т. р. осталось еще 78 а банк до сих пор не списал эту сумму и коллекторы просят 114т.как я понимаю и проценты до сих пор идут на всю сумму.на мою просьбу возобновить платежи пусть даэже на большую сумму и меньший срок мне сказали заплатить 35 т. и банк рассмотрит возможность возобновления платежей.но после оплаты меня можно саказать послали даже эту сумму до сих пор не списали.А еще меня мошенницей обзывают.с самого начала банк меня обманул на 20т сказав что без страховки не будет кредита,а потом выяснилось через москву что я могла отказаться от страховки,это ли не обман!подскажите могу ли я расчитывать на возобновление ежемесячных платежей,пусть даже на иных условиях банка!
23.07.2012
Ответ дан
здравствуите.скажите пожалуиста.я в четверг на прошлой неделе, оформляла кредит в вашем банке, но ответа…
здравствуите.скажите пожалуиста.я в четверг на прошлой неделе, оформляла кредит в вашем банке, но ответа до сих пор нет.скорее всего пришел отказ,но почему со мной не связались ваши сотрудники и не проинформировали меня
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Объясню предысторию. Сотрудники вашего банка дали кредит человеку, который указал…
Здравствуйте Екатерина! Объясню предысторию. Сотрудники вашего банка дали кредит человеку, который указал мой номер телефона, как контактный. Теперь мне присылают смс сообщения каждую неделю о его задолженности. Я связывалась с сотрудниками банка и объясняла, что им дали ошибочный номер. Оставила им контактные номера задолжника, по их совету подала заявку, чтобы меня не беспокоили, но все безуспешно!!! В следующий раз, когда я позвонила, мне «популярно» объяснили, что услуги, по поводу заявок, не существует! Вопрос заключается в том, что необходимо сделать, чтоб меня не беспокоили, почему сотрудники ОТП Банка выдают кредиты, не проверяя контактные номера, почему те же сотрудники хамят и не хотят помогать в этой проблеме? С уважением Елена!
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Хотела бы узнать ответ на свой вопрос. Задавала вопрос эксперту другого банка…
Здравствуйте, Екатерина. Хотела бы узнать ответ на свой вопрос. Задавала вопрос эксперту другого банка одновременно с вами вчера, ответ уже мне прислали. Не могли бы вы работать более оперативно. Спасибо.
23.07.2012
Ответ дан
Добрый день. В декабре 2011г. брала потребительский кредит в вашем банке. Договор №625/0000-0069571…
Добрый день.В декабре 2011 г. брала потребительский кредит в вашем банке. Договор № 625/0000—0069571. Есть просрочка около 100000 руб. Причина-задержка выплаты заработной платы. Могу я увеличить срок выплаты кредита с 60 месяцев на больший срок? Цель уменьшить кредитную нагрузку
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте я активировал кредитную карту мне сказали что в течении 6 раб дней придёт смс о поступлении…
Здравствуйте я активировал кредитную карту мне сказали что в течении 6 раб дней придёт смс о поступлении денег на карту прошло уже больше денег нет в чём дело?
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте ! Взял потребительский кредит в Вашем банке. Условия кредита перестали меня устраивать…
Здравствуйте! Взял потребительский кредит в Вашем банке. Условия кредита перестали меня устраивать. Обратился в ВТБ24 для перекредитования. ВТБ не смог совершить данную операцию, какие-то там ключи для открытия моего счёта не подходят. Ну да ладно! Обратился в отделение ТРАСТ «Купчинское», ул. Малая Балканская. Выдали мне там «Уведомление о досрочном погашении кредита», в котором прописано «платеж должен быть получен Банком не позднее 23.07.2012 . Сегодня (23.07.2012) получил потребительский кредит в ВТБ24, в 12.00 приехал в Купчино,что-бы погасить кредит досрочно. В холле банка сидит сладкий мальчик с внешностью сексуального меньшинства, для чего он там сидит не понятно. Обратился к нему с просьбой:« Не могли бы Вы меня проконсультировать?» в ответ:» НЕТ! «Не поинтересовался по какому вопросу я хочу получить консультацию. НЕТ и всё !!! Ладно, занял очередь в кассу. Захожу в кассу, в руке Уведомление, обращаюсь к кассиру:» Здравствуйте! Я бы хотел досрочно …», в ответ: «НЕ НАДО МНЕ ВАШИ БУМАЖКИ ПОКАЗЫВАТЬ, я только деньги принимаю!!!» Внес указанную в Уведомлении сумму, выхожу в холл, проходит мимо операционистка, которая мне распечатывала Уведомление (Абдулмеджидова К. Ш.), обращаюсь к ней:" Девушка, подскажите пожалуйста, что мне дальше делать, сейчас внёс сумму для досрочного погашения в кассу?» в ответ» А Ваши деньги только завтра поступят, надо было через банкомат платить и досрочное погашение не сработает». Вышел из банка плююсь, нервничаю, матерюсь. Думаю, пока не поздно, может можно деньги из кассы вытащить и через банкомат заплатить, возвращаюсь в банк, прошу позвать администратора. Приходит приятная девушка, объясняю ей свою проблему. Она меня убеждает, что беспокоиться не надо, что деньги сегодня поступят в банк, что перевод происходит в 13.00 и в 20.00 и я могу спать спокойно. В 17.10 звоню по телефону 8-800-200-11-44 узнать как мои дела. ДЕНЕГ НЕТ!!! Тысячу раз уже пожалел, что взял кредит в Вашем банке. В рекламе одно, в договоре совершенно другое, непрофессионализм сотрудников, откровенное хамство и некомпетентность, банкоматов по оплате мало, процент заоблачный!!!!! Если не «сработает» завтра досрочное погашение, поставлю себе целью всё своё свободное время посвятить созданию Вам антирекламы в интернете.
23.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена Станецкая! Прошу Вашего содействия в ускорении изменения графика, согласно решения…
Добрый день, Елена Станецкая! Прошу Вашего содействия в ускорении изменения графика, согласно решения суда. Заявление мною оставлено 12 июля 2012 г., до сих пор рассматривается. К тому же мне не возвращены суммы комиссий за 4 месяца, уплаченных в период судебного рассмотрения дела.Заранее благодарю.
23.07.2012
Ответ дан
От кого: Леонид Всесвятский Дата: 23 июля 2012 г., 22:39 Тема: Re: Центр клиентского…
От кого: Леонид Всесвятский <vselesta@gmail.com>Дата: 23 июля 2012 г., 22:39Тема: Re: Центр клиентского обслуживания АКБ «Инвестбанк» (ОАО)Кому: УДО <udo@investbank.ru>6 июня 2008 я заключил кредитный договор с вашим банком в Арбатском отделении вашего банка. До прошлого месяца я оплачивал кредит через баш инвест банк, а в этом месяце платёж не прошол? Оказывается что Вы закрыли мой счёт и открыли новый.Если Вы закрыли мой счёт, значит что Вы закрыли мой кредит, а открыв новый счёт на моё имя, решили загнать меня в должники, но я не расписывался за новый счёт. При смене реквизитов Вы обязаны были мне сообщить, адрес есть на моих платёжках.
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте у меря такой вопрос ,заключила договор с вашим банком ОТП,взяла в кредит телевизор на 12…
Здравствуйте у меря такой вопрос,заключила договор с вашим банком ОТП,взяла в кредит телевизор на 12 месяцев а разглядела документы а они оформлены на 13 месяцев что мне делать куда обратится?
24.07.2012
Ответ дан
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ...Брала у банка потребительский кредит на покупку ноутбука в магазине "Эльдорадо",кредит…
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ…Брала у банка потребительский кредит на покупку ноутбука в магазине «Эльдорадо»,кредит погашен вовремя в 2011 г. Несколько дней назад начались звонки представителей банка на сотовый и домашний телефон с претензиями по задолженности по якобы полученной мною кредитной карте…Еще раз хочу оповестить представителя банка (теперь уже на данном сайте), что карту я не получала и тем более не активировала, соответственно претензии банка прошу сформулировать и прислать мне в официальной письменной форме для дальнейшего разбирательства. По просьбе опять же представителя банка позвонила по данному вопросу по т. 88002000000, хочется сказать об очень низком уровне обслуживания — переключают от менеджера к менеджеру — без всякого результата -на мои вопросы никто так вразумительно и не ответил!
24.07.2012
Ответ дан
Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Я являюсь "почётным коиентом" в Траст…
Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Я являюсь «почётным коиентом» в Траст банке, подала заявку на кредит ещё раз. Мне сказали что сейчас в банке Траст обязательными являются два вида страховки 1. Страховка жизни, 2. Страховка от потери работы, являются ли они обязательными или можно взять кредит только со стаховкой жизни?С уважением Наталья.
24.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена. Я являюсь клиентом банка "Траст" с марта 2012 года, у меня оформлен кредит наличными…
Добрый день, Елена.Я являюсь клиентом банка «Траст» с марта 2012 года, у меня оформлен кредит наличными. До сих пор все было в порядке, платежи вносились во время, претензий ко мне не было. Дата списания платежа по кредиту 20 число каждого месяца. В июле я внесла деньги также 20 числа, но мне пришло смс, что у меня есть задолженность. Я позвонила в банк и мне сказали, что у меня есть просроченная задолженность, оказывается платеж списался 21 числом, мне начислили штраф 1000 рублей. Я написала заявление в отделении банка 23 июля с просьбой отозвать штраф, так как я исполнила свои обязательства перед банком вовремя, но мне пришел ответ об отказе, так как платеж списывается до 23 часов, а я внесла деньги в 23.35. НО, в договоре нет четкого времени, так указана дата 20 число, а оно заканчивается в 23.59, то есть в 00 часов уже начинается 21 число. В общем, объясните мне, пожалуйста, если возможно, с сылкой на нормативную документацию, законодательство РФ, почему я не права.Прошу признать начисление штрафа необоснованно.Заранее спасибо за ответ.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Вот уже несколько дней на мой номер телефона,звонят и разыскивают из вашего банка Андрея…
Здравствуйте.Вот уже несколько дней на мой номер телефона,звонят и разыскивают из вашего банка Андрея Дмитриевича!и в очередной раз я говорю,что здесь такие не проживали и не проживают,не были не прописаны и зарегистрированы!На каком основании вы мне звоните???Прошу вас исключить мой телефон из списка по розыску данного человека в противном случае буду вынуждена обратиться в милицию!Фомина Любовь Ивановна.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!у меня кредит в вашем банке,сложилась такая ситуация,что я была временно нетрудоспособна…
Здравствуйте,Наталья!у меня кредит в вашем банке,сложилась такая ситуация,что я была временно нетрудоспособна и оплачивать кредит не могла,образовалась просрочка более 4 месяцев,пыталась перекредитоваться в других банках,занять,но ничего не вышло.от долга не отказываюсь,не скрываюсь,на все ваши звонки отвечаю.скажите,можно ли как-то перекредитовать в вашем банке,может существует реструктуризация?заранее спасибо!
24.07.2012
Ответ дан
Елена !! Я с 2009г. являюсь клиентом вашего банка и также почетным гражданином вашего банка...вопрос:почему…
Елена!! Я с 2009 г. являюсь клиентом вашего банка и также почетным гражданином вашего банка…вопрос:почему сотрудники вашего банка не оповещают клиентов что проценты не одноразовые и не ежемесячные не должны взыматся..Скажите так ли это? Я всегда считал ваш банк честным и добросовестным но …………
24.07.2012
Ответ дан
здравствуйте у меня такой вопрос у меня есть кредит в отп банке хотела сделать кредит потребительский…
здравствуйте у меня такой вопрос у меня есть кредит в отп банке хотела сделать кредит потребительский пришел отказ почему если я во время оплачиваю кредит
24.07.2012
Ответ дан
брал з раза кредиты в банке всегда их гасил после того как позвоню и узнаю остаток,на днях приходит смс…
брал з раза кредиты в банке всегда их гасил после того как позвоню и узнаю остаток,на днях приходит смс на 252.94руб,за какие такие заслуги?Да все выплачивал в день когда узнавал о задолжености.Да и заплатил уже полгода как.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! 21 числа заполнил онлайн-заявку на кредит, со мной связались из банка и сказали…
Здравствуйте, Елена! 21 числа заполнил онлайн-заявку на кредит, со мной связались из банка и сказали, что скажут точный ответ 24 числа. Сегодня звонили на домашний номер в Кисловодске (сейчас я проживаю и работаю в Ростове-на-Дону), спрашивали мой номер мобильного телефона (хотя я указал его в заявке). Дома дали мой номер, но так никто и не позвонил. Разговаривал с оператором — по тел(495)9692616 — она сказала, что обязательно перезвонят, но никто не позвонил. Это понимать как отказ?
24.07.2012
Ответ дан
Добрый вечер! 16 мая 2012г оформила договор на 6 мес. В связном купила телефон в кредит. Я переплатила…
Добрый вечер! 16 мая 2012г оформила договор на 6 мес. В связном купила телефон в кредит. Я переплатила за телефон. Помогите мне, пожалуйста разобраться в моей ситуации, и как мне вернуть деньги, которые переплатила. Спасибо заранее.
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Вот уже на протяжение 1.5 месяцев на мой номер домашнего телефона,звонят и в виде автоответчика…
Здравствуйте.Вот уже на протяжение 1.5 месяцев на мой номер домашнего телефона,звонят и в виде автоответчика, требуют оплатить долг, что бы дело не передали в суд, связалась по номеру откуда поступают звонки,разыскивают из вашего банка Александра Михайловича, пытаюсь объяснить,что здесь такие не проживали и не проживают,не были не прописаны и зарегистрированы!На каком основании вы мне звоните??? В ответ слышу, ничего не знаем, какой номер есть, по тому и звоним, хотите звоните делайте заявку, нам ее передадут, тогда отключим. Заявка рассматривается месяц, подала ее 12.07, и что теперь до 12.08 Вы будете меня беспокоить своими звонками, у меня маленький ребенок.Прошу вас исключить мой телефон из списка по оплате долгов, в противном случае буду вынуждена обратиться в милицию! Я никогда не была клиентом Вашего банка, и теперь из-за Вашего халатного и надоедливого отношения ко мне, вряд ли стану. У Вас ужасный сервис!!!
24.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. У меня оформлен кредит в вашем банке. Но так как я три месяца провела на лечении…
Здравствуйте, Екатерина. У меня оформлен кредит в вашем банке. Но так как я три месяца провела на лечении в больнице, мой кредит естественно никто не оплачивал, а кредитный договор утерян. Подскажите что мне нужно сделать в данной ситуации. Спасибо.
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в течении 3-х месяцев подаю заявку в ваш банк, сегодня третий- и неточто-бы верю-что по…
Здравствуйте, в течении 3-х месяцев подаю заявку в ваш банк, сегодня третий- и неточто-бы верю-что по сайту примут положительное решение, ведь банкам не очень-то хочется сотрудничать с пенсионерами/хотя многие из нас честнее и порядочнее/, но умиляет одно-ваш ответ на сайте вежливый отказ с желанием сотруднчать, и то что обратитесь через месяц, и так ежемесячно. А теперь вопос- сколько месяцев ежемесячно нужно обращаться в ваш банк, чтобы получить утвердительный ответ в положительном решении? Не обижайте пенсионеров-ведь и вы ими станете, доброта и понимание главные кретерии в этом, а не ответ-это-же не мы вам отказали, а компьютер так посчитал, а где вы люди?
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Подскажите пожалуйста, как я могу узнать информацию по своему кредиту? А именно:…
Здравствуйте Николай! Подскажите пожалуйста, как я могу узнать информацию по своему кредиту? А именно: какую сумму осталось выплатить; нет ли у меня никаких задолжностей. Оплачивал вовремя, и всё же хотелось бы проверить. С кем мне связаться?Заранее спасибо!
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оставляла он-лайн заявку на кредит, мне перезвонили и сказали что я могу подъехать в…
Здравствуйте! Я оставляла он-лайн заявку на кредит, мне перезвонили и сказали что я могу подъехать в офис для оформления заявки, кредит предварительно одобрен. Можно узнать каковы шансы получить этот кредит? необходимый пакет документов у меня готов.
25.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом Вашего банка с 19 лет. Но никогда не сталкивалась с оплатой…
Добрый день!Являюсь постоянным клиентом Вашего банка с 19 лет. Но никогда не сталкивалась с оплатой кредита через банкоматы в офисе банка. Сотрудники банка, при оформлении кредита, уверяют, что оплата производится без комиссии, в объяснение деталей оплаты никто не вдается. Сумма платежа по моему договору составляет 640 рублей. Зайдя в офис, я поняла, что оплата через банкомат производится только при помощи пластиковой карты, собственником которой я НЕ являюсь. Рядом так же находился терминал ОТП-банка, и я с уверенностью, что в собственном терминале банка комиссия не взимается, начала производить оплату кредита. Когда деньги уже были внесены (700 р.), оказалось, что комиссия за оплату 70р(!!!!), и мне даже не хватает на ежемесячный платеж! Даже Евросеть принимает оплату кредитов во все банки с комиссией 50р.! А в Вашем офисе 70!!! Так почему же другие банки, такие как РусФинанс, Хоум Кредит, заботятся о своих заемщиках, а ОТП нет?! В Калининграде у РусФинанса в каждом магазине сети «Максимус» имеется терминал оплаты без комиссии, у Хоум Кредит офисы по всему городу и там оплата производится наличными через банкомат, без комиссии (и не обязательно являться держателем карты!)!!! Эта досадная неприятность заставила меня задуматься о прекращении сотрудничества с данным банком, по окончании данного договора!
25.07.2012
Ответ дан
Повторяю мой вопрос, который остался без ответа 23.07.2012 г. Вопрос: Добрый день, Елена Станецкая…
Повторяю мой вопрос, который остался без ответа 23.07.2012 г.Вопрос: Добрый день, Елена Станецкая! Прошу Вашего содействия в ускорении изменения графика, согласно решения суда. Заявление мною оставлено 12 июля 2012 г., до сих пор рассматривается. К тому же мне не возвращены суммы комиссий за 4 месяца, уплаченных в период судебного рассмотрения дела.Заранее благодарю.постоянный адрес lawyer23@bk.ru (Уфа) · 23.07.2012 20:55
25.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай.я недавно взяла кредит 200.000 тыс.руб.и мне за страховку начислили огромную сумму…
Здравствуйте Николай.я недавно взяла кредит 200.000 тыс. руб.и мне за страховку начислили огромную сумму 76 тыс. это правильно? мне кажется это обдираловка банка,а не страховой компании! я очень возмущена.Думаю наверно придется обратиться в суд,ведь кто мне еще поможет выйти из этой ситуации. Если можно подскажите пожалуйста.
25.07.2012
Ответ дан
взяли ноутбук в кредит до 1 сктября.платеж в месфц 3900 . платили всегда больше.последний раз заплатили…
взяли ноутбук в кредит до 1 сктября.платеж в месфц 3900 . платили всегда больше.последний раз заплатили 5000. нам говорят что у нас штраф првильго ли это?и как платить дальше чтобы не переплачивать
25.07.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Мой муж не может дозвониться до Rus кредит! Хочет узнать полную задолженность, могут ли…
Добрый вечер! Мой муж не может дозвониться до Rus кредит! Хочет узнать полную задолженность, могут ли связаться с ним 26 июля после 18.00, либо в промежутке с 16 до 18? Спасибо.
25.07.2012
Ответ дан
Здраствуйте, могу ли я получить у вас экспресс кредит 93000 рублей на 36 месяцев, если имеется 2 кредита…
Здраствуйте, могу ли я получить у вас экспресс кредит 93000 рублей на 36 месяцев, если имеется 2 кредита в других банках, общая сумма которых составляет 8000руб и один из данных кредитов будет погашен в следующем месяце полностью кредитная история положительная? Доход 25000 рублей в месяц, работаю на РЖД стаж работы 2года 2 месяца, прописка в городе Нижний Тагил, живу по адресу прописки, мне 22 года в армии отслужил. Если кредит возможен какая процентная ставка годовых самая минимальна возможна в вашем банке кредитов не было. Кредит начисляется на кредитную карту? Можно ли этой картой оплачивать покупки в интернете? Спасибо
26.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Мне пришло сообщение от Вашего банка сообщение,что мне одобрен кредитный лимит на сумму…
Добрый день!Мне пришло сообщение от Вашего банка сообщение,что мне одобрен кредитный лимит на сумму 140000. Где и как я могу получить его и что для этого нужно??? У меня есть карта Вашего банка. Нельзя ли этот кредит зачислить на карту???
26.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы узнать как отменить проценты за просрочку по потребительскому кредиту физлица…
Здравствуйте.Хотела бы узнать как отменить проценты за просрочку по потребительскому кредиту физлица? 0,9% каждый день.По семейным причинам я вышла в просрочку на 3 месяца по реструктуризованному кредитному договору.В результате у меня бешеные проценты. А сумма основного долга составляет 27000, которую я могу погасить.Неужели нет официальных оснований для отмены или прощения процентов?
26.07.2012
Ответ дан
оплатила кредит, взятый в Вашем банке на покупку орг техники. но в настоящее время приходит сообщение…
оплатила кредит, взятый в Вашем банке на покупку орг техники. но в настоящее время приходит сообщение на телефон о долге по кредиту. квитанции об оплате имеются. подскажите каким образом решить этот вопрос? с Вами или через суд?
26.07.2012
Ответ дан
Трудности с досрочным погашением кредита. Здравствуйте,Елена.Помогите, пожалуйста, в моей…
Трудности с досрочным погашением кредита. Здравствуйте,Елена.Помогите, пожалуйста, в моей сложной ситуации.Я являюсь клиентом банка Траст с 2007 года, являюсь почетным клиентом банка. В декабре 2009 году взял очередной кредит наличными.В июле 2011 решил погасить его досрочно.Предварительно мы с дочерью(тогда ещё давали информацию третьим лицам, если был предоставлен пароль заёмщика) позвонили в Москву, специалист огласил нам сумму для досрочного погашения кредита, которая и была мною внесена через офис банка в моём городе.Далее мне сказали позвонить после дня списания средств для уточнения, что я и сделал.Спустя год в июле 2012 мне прислали информацию о том, что у меня задолженность по договору.Выяснилось(писал через офис банка моего города два письма), что на счете договора не было достаточной суммы для досрочного погашения и закрытия счета.Внесённая мною сумма была на 1 тыс. с копейками меньше необходимой.Но эту сумму мне сообщил специалист из Москвы в телефонном разговоре, что банк отрицает, отвечая на моё письмо:информация о некорректном консультировании о сумме для досрочного погашения не подтвердилась в телефонном обращении мною 28.06.2011 в 11.22.Но это не так, сумма была названа специалистом Москвы и звонил я не единственный раз по этому поводу, о чем не упомянуто в ответе банка. И банк просит погашать кредит далее по графику.Но не по моей вине сложилась такая ситуация.Уважаемая Елена, очень хочу мирно разрешить данную проблему, и как можно скорее, помогите, пожалуйста, в этом. 5 лет я не сомневался в честности банка, советовал многим знакомым, снова собирался взять кредит и засомневался.Не хотелось бы разочаровываться.Заранее огромное Вам спасибо.
26.07.2012
Ответ дан
На каком основании Ноябрьское отделение ВТБ24 не выдает справку об отсутствии задолженности по кредиту…
На каком основании Ноябрьское отделение ВТБ24 не выдает справку об отсутствии задолженности по кредиту, ссылаясь на то, что за эту справку нужно заплатить 200 руб., заявление о выдаче такой справки было написано 15.06.2012 г. с ссылкой на то, что это нарушает мои права как потребителя (а.4 п. 2 статьи 10 Закона о защите прав потребителей — потребитель всегда имеет право знать о размере своей задолженности перед банком, сумме уплаченных процентов, предстоящих платежах с раздельным указанием суммы процентов, подлежащих уплате, и оставшейся суммы кредита. Реализация данного права потребителя не может быть обусловлена уплатой им какого-либо вознаграждения за предоставление такого рода информации). Как оперативно можно решить этот вопрос, без обращения в Роспотребнадзор?
26.07.2012
Ответ дан
я задавала вопрос 23 числа.но так и не поняла ,могу ли я отказаться от кредитной карты??????я ее не активировала.мне…
я задавала вопрос 23 числа.но так и не поняла,могу ли я отказаться от кредитной карты??????я ее не активировала.мне оформили карту вместе с кредитом.но мне она не нужна.
26.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть