Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Я два раза внес деньги за кредит. но от вас ничего не пришо никакого уведомления.если попадёт к коллекторам…
Я два раза внес деньги за кредит. но от вас ничего не пришо никакого уведомления.если попадёт к коллекторам вы попадёте в скр и соответствующие конторы, где будут проводить с вами другую беседу и состоянии вашей лицензии!!!!!
16.07.2013
Ответ дан
почему не получается до вас дозвониться с номеров по корорым я уже общался? с нового номера легко, но…
почему не получается до вас дозвониться с номеров по корорым я уже общался? с нового номера легко, но и после разговора уже не дозвониться. мало того что приходят какие то долги по уже погашенному кредиту, и суммы при чем разные: июнь: 115р, конец июня 900руб, начало июля 150, на след день 500, потом опять 150 и сейчас 800руб. На сегодняшний день по последнему оповещению о долге в 150руб я оплатил 300руб, чтоб просто забыть ваш банк раз и навсегда. Жду справку о погашении кредита уже 2 недели!!!!!!!!Гиззатулли­­н Рустем Расимович договор № 2536870825Паспортные данные выслал на zabota@otpbank.ru
16.07.2013
Ответ дан
Хочу снять с себя последние сомнения по поводу страховки (могу возвратить ее или нет). Краткая суть…
Хочу снять с себя последние сомнения по поводу страховки (могу возвратить ее или нет).Краткая суть вопроса:Брал кредит в начале этого года (крупный) на него получил страховку. В итоге расписался за другую сумму. Через шесть месяцев полностью закрыл кредит в банке (в этом месяце).Меня интересует следующая ситуация, страховку оплачивал на 3 года. Кредит полностью закрыт на текущий момент. Сама страховка мне обошлась где-то в 118 000 рублей.Сам вопрос:Могу я как-то возвратить часть страховки в денежных средствах?А если возврату деньги не подлежат, то страховка действует? Скажем на случай потери работы?Прошу внести какую-то ясность, чтобы для себя мог закрыть этот вопрос.Заранее спасибо за ответ.
16.07.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена!До сих пор я от Вас не получила ответ на свой вопрос.и денег на счете нет.Сколько еще…
Уважаемая Елена!До сих пор я от Вас не получила ответ на свой вопрос.и денег на счете нет.Сколько еще ждать?Хочется узнать конкретный ответ.С уважением Галина Дмитриевна
16.07.2013
Ответ дан
У меня был кредит. По предложению банка я заключил новый кредит на условиях перекредитования. Прошел…
У меня был кредит. По предложению банка я заключил новый кредит на условияхперекредитования. Прошел месяц, однако старый кредит не закрыт и я не могу получить от банка справку, что кредит закрыт и у банка ко мне нет претензий. Что это?
16.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Николай! Сегодня пыталась оформить КК Прозрачная через салон связи "Связной". Потреб кредит…
Добрый вечер, Николай! Сегодня пыталась оформить КК Прозрачная через салон связи «Связной». Потреб кредит одобрен Банком, а карту Банк не предложил, хотя, по идее, именно на неё я подавала заявку, а не на потребительский кредит. Хочется быть уверенной, что заявка на кредит (если работник салона связи таковую оформил) отменена. Есть возможность проверить это?С уважением, Татьяна.
16.07.2013
Ответ дан
Если в заявлении-анкете на получение потребительского кредита было указано, что кредит берется на покупку…
Если в заявлении-анкете на получение потребительского кредита было указано, что кредит берется на покупку автомобиля, означает ли это, что полученный кредит может быть потрачен только на покупку автомобиля или можно будет его потратить на другие нужды, проверяет ли потом банк на что был потрачен кредит?
16.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Брал в вашем банке Траст 300 т.р. + обналиченная карта Рус- кредит на 65 т.р. Плотил кредит…
Здравствуйте! Брал в вашем банке Траст 300 т. р. + обналиченная карта Рус- кредит на 65 т. р. Плотил кредит исправно около года, но получилось так, что у меня 3 просрочки по кредиту в связи с потерей бизнеса. Что делать? Возможна ли реструкторизация? Если откажет банк в кретитных каникулах. Что делать? Платить нужно, но нужно теперь время и деньги для улучшения фин. состояния. Пытался брать кредит в других банках под меньший процент, что бы расчитаться с ТРАСТ банком, но увы. Просрочки как в Траст, так и в РУС кредит. Пдоскажите действенное средство. За ранее блогодарен. С уважением к Вам!!!
17.07.2013
Ответ дан
Спасибо за ответ, но я уже неоднократно писала и обращалась в филиал банка на проспекте Вернадского где…
Спасибо за ответ, но я уже неоднократно писала и обращалась в филиал банка на проспекте Вернадского где был заключен договор и мне отказывают в возврате страховой премии. Звонила в call центр мне сказали обращаться в офис, в офисе писала и приезжала ответ отрицательный. Что происходит? Уже 2 месяца я не могу получить страховую премию!!!!!
17.07.2013
Ответ дан
Елена, еще раз задаю вопрос: подавала документы на возврат страховой премии по месту подписания договора…
Елена, еще раз задаю вопрос: подавала документы на возврат страховой премии по месту подписания договора на проспекте Вернадского, на какую сумму возврата я могу рассчитывать при условии что я не пользовалась кредитом? Прошу рассмотреть в индивидуальной порядке мой случай и вернуть полную стоимость страховой премии. Если вы отказываете в возврате, то пришлите письменно отказ для обращения в страховую компанию, суд и другие инстанции.
17.07.2013
Ответ дан
В мае мне позвонили из ОТП банка, сообщили мне о том, что на меня оформлено 3 кредита в Свердловской…
В мае мне позвонили из ОТП банка, сообщили мне о том, что на меня оформлено 3 кредита в Свердловской области вгороде Краснотурьинск и г, Лесной, куплены золотые цепи и кресты в ювелирных магазинах торговых точках «Золотой»и «Золотой ларец», я кредиты эти не брал, из города не выезжал, паспорт не терял, никто им воспользоваться им немог. Мои данные могли быть взяты из базы данных, когда я оформлял кредит в г. Тольятти 31 октября 2011 г., кредитзакрыт в августе 2012 г. Претензия написана в филиал банка ОТП в службу безопасности. Я написал заявлениео мошенничество в банке в отдел полиции № 21 Управления МВД России по г. Тольятти, была проведена проверка впорядке статьи 144—145 УПК РФ. По результатам проверки было принято решение о передаче сообщения о преступлениипо территориальный в Межмуниципальный отдел МВД России «Краснотурьинский» для принятия решения в порядкест. 144—145 УПК РФ от 19.06.145 № 66/10454. Почему ваша служба безопасности не разбирается с данным фактоммошенничества, кому передать эту информацию?
17.07.2013
Ответ дан
Доброго. У меня закрытый кредит. Так же я подписан на безлимитный тариф по получению своей кредитной…
Доброго.У меня закрытый кредит.Так же я подписан на безлимитный тариф по получению своей кредитной истории.Сегодня по кредитной истории вижу, что обновились данные по кредиту в НБКИ по КБ «Ренессанс Капитал».Кредит АКТИВНЫЙ?! и задолжность присутствует. Что за дела такие?Вопрос, когда ваш банк планирует послать информацию в бюро кредитных историй, насчет того, что кредит закрыт?! Т. е. чтобы статус был: счет закрыт?!Спасибо за ответ.С уважением Дмитрий.
17.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Решением суда от 11.04.2013 г. были удовлетворены мои требования к НБ "Траст" (ОАО): признаны…
Здравствуйте!Решением суда от 11.04.2013 г. были удовлетворены мои требования к НБ «Траст» (ОАО): признаны недействительными условия кредитного договора в части уплаты комиссии за РКО, взыскана комиссия за период с 20.05.2010 г. по 15.02.2013 г., неустойка, проценты, штраф, моральный вред. Решение суда в части взыскания присужденных денежных средств исполнено.За время рассмотрения данного дела, с марта по июнь 2013 г. я продолжала уплачивать ежемесячную комиссию в размере 1841 руб. 19 коп. 18.06.2013 г. я обратилась в операционный офис НБ «Траст» с заявлением о произведении перерасчета по данному кредитному договору и зачислении уже уплаченных комиссий на счет договора, приложив заверенную копию решения суда с отметкой о вступлении в законную силу.До настоящего времени, перерасчет по данному кредитному договору не произведен, новый график платежей мне не выдан. Операционнисты мотивируют ответ тем, что из Москвы не поступило ответа. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и исполнить решение суда в части произведения перерасчета по данному кредитному договору.
17.07.2013
Ответ дан
Спасибо за ответ, однако ситуация на мой взгляд развивается очень плохо (для меня). Время идет, а изменений…
Спасибо за ответ, однако ситуация на мой взгляд развивается очень плохо (для меня). Время идет, а изменений по этому вопросу я не вижу.С уважением Дегтяренко И. В.
17.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! После окончания кредитного договора, банк "Траст" подал в суд на взыскание с меня…
Здравствуйте, Елена!После окончания кредитного договора, банк «Траст» подал в суд на взыскание с меня штрафных санкций на общую сумму 15472 руб. (это в основном начисленные штрафы). Решением суда, требование банка были удовлетворены лишь частично, а именно взыскание с меня суммы в размере 3498 руб. (включая расходы по госпошлине).Требование банка на оставшуюся сумму (а это 11974 руб.) судом были признаны не законными, и соответственно удовлетворены не были. Представители Банк «Траст» согласился с данным решением суда, поскольку не обжаловали его в установленные сроки.На основании вышеуказанного решения, судом был выдан исполнительный лист на сумму 3498 руб. В рамках исполнительного производства указанная сумма была мною оплачена 29.01.2013 г. Таким образом все обязательства по кредитному договору мною исполнены в полном объеме.04.03.2013 г. мною было подано заявление в банк (входящий номер 1293) на закрытие счета, в связи с фактическим исполнением всех обязательств по кредитному договору. К заявлению прилагались копии всех необходимых документов. Не смотря на то что прошло уже более 4 месяцев, ни какого ответа от банка на свое заявление я не получил.Более того, после неоднократных визитов в банк, выяснилось что за мной по прежнему числится задолженность в сумме 11974 руб., не смотря на то что требования банка в части данной суммы были признаны судом не законными и не подлежащими удовлетворению. Как мне сказали сотрудники банка, якобы «задолженность» в данной сумме была уже продана коллекторам. И действительно, сейчас уже начали звонить коллекторы со своими обычными угрозами и хамством.По сему несколько вопросов:1. Почему банк не выполняет решение суда?2. На основании п. 8.3. и 8.5. Положения Банка России № 254-п «О порядке формирования кредитными организациями резервов на возможные потери по ссудам, по ссудной и приравненной к ней задолженности» основанием для списания задолженности является решение суда. Почему банк не списывает сумму в размере 11974 руб. (повторюсь, требования банка в части этой суммы признаны судом не законными и не подлежащими удовлетворению) как того требует Положение Банка России № 254-п? У нас что, внутренние положения банка «Траст» противоречат в этой части вышеназванному Положению Банка России?3. На каком основании, требования в части данной суммы банк продает третьим лицам (коллекторам)? Ведь требования банка в части данной суммы судом признаны не законными и не подлежащими удовлетворению.4. Почему банк не отвечает на письменные обращения? Заявление на закрытие счета первый раз я подавал еще 04.03.2013 г. (вх. № 1293). Прошло более 4-х месяцев, ни какого ответа я не получил. Повторно я подавал заявление в мае, и последний раз в июле. Ни какого ответа до сих пор нет.
17.07.2013
Ответ дан
Добрый день! В январе 2012г. мы случайно узнаем, что на паспорт моей супруги оформлен кредит в вашем…
Добрый день!В январе 2012 г. мы случайно узнаем, что на паспорт моей супруги оформлен кредит в вашем банке тогда еще ООО КБ «Ренессанс Капитал» на сумму порядка 45т.р. по кредитному договору № 6101650739 от 06.12.11 г. узнаем посредством письма от компании ООО «Пристав» компании о своей задолженности (уже интересно). Приезжаем в ближайшее отделение банка в Марьино, там узнаем как раз номер договора и вот тут уже веселее, что взят он был на паспортные данные паспорта который к этому времени уже несколько лет уничтожен органами ФМС по факту замены на новый. Пишем заявление, что указанный кредит не брали и просим банк принят меры. Через какие то три месяца письма от ООО «Пристав» перестали приходить, сами сотрудники (спасибо им за контактность) сообщили, что дело отозвано банком. Служба безопасности в телефонном разговоре сообщили, что вопрос решен. Но история не заканчивается снова получаем письмо на этот раз от ООО «Национальная Служба Взысканий» договор вроде тот же указан только сумма подросла до 115790рублей. Уважаемые сотрудники банка «Ренессанс Кредит» просьба урегулировать вопрос который исключительно связан с нечистоплотностью ваших сотрудников.
17.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В начале этого года обращался в один из офисов вашего банка с просьбой рефинансировать…
Здравствуйте!В начале этого года обращался в один из офисов вашего банка с просьбой рефинансировать кредит стороннего банка (20% годовых). Моя кредитная история по данному кредиту и прошлым — без просрочек. Менеджер принял все документы, расчитали ежемесячную сумму платежа, подписали анкеты и тд. И тут менеджер говорит, что по информации из бюро у меня плохая кредитная история. Совершенно не понимая, по каким причинам может так получиться, я попросил проверить еще раз. Менеджер еще раз проверил, и все подтвердилось. В результате — отказ в выдаче кредита.В итоге я выяснил, что у меня имеется просрочка «обещанного платежа» от оператора МТС в размере 200 рублей. Данная просрочка была погашена полностью, срок составил менее 60 дней.Является ли данная просрочка серьезным припятствием в получении кредита, при условии, что я всегда своевременно погашал кредитные обязательства (за исключением вышеописанного)? Как доказать банку свою благонадежность?
17.07.2013
Ответ дан
Прошу прощения, но я так и не поняла. Заявка на кредит (если работник салона связи таковую оформил) отменена…
Прошу прощения, но я так и не поняла. Заявка на кредит (если работник салона связи таковую оформил) отменена или нет? Почему мне пишут: «ТАКЖЕ можете получить банковскую карту…» ТАКЖЕ = И? Мне нужна уверенность, что работники салона связи не оформили на меня кредит.Татьяна.
17.07.2013
Ответ дан
Доброго времени суток Николай Юртаев! Мое письмо заключается в следующем. Создалась непонятная ситуация…
Доброго времени суток Николай Юртаев! Мое письмо заключается в следующем. Создалась непонятная ситуация как для банка, так и для меня. Дело вот в чем… Приобрела себе планшет в кретид, который одобрил ваш банк 11 ноября 2012 года. Полная сумма, подлежащая выплате составила 18793,59 рубля, месячный платеж составил 3127, 26 рубля. Первый раз внесла платеж на сумму 10000 т. р., после чего раздался звонок с банка и специалист сказала что сумма не поступила на счет. После долгих разбирательств и разговоров, я запросила у ООО НКО «Рапида» ксерокопию квитанции, где четко напечатано что сумма поступила на мой кредитный счет. После чего Я позвонила представителю банка и объяснила ей ситуацию, на что она мне ответила, сумма которую вы внесли, поступила на счет кредитной карты, которую я погасила и написала заявление на блокировку карты 17.12.2011 г. и больше вести диалог она не собирается, до тех пор пока я не погашу образовавшуюся задолжность. В течении 2х месяцев, я погасила всю сумму, а точнее 18.01.2013 г. я внесла 5000 т. р, 21.01.2013 г. сумма 1500 т. р. и 25.02.2013 г. 3200 т. р. По сей день мне звонят коллекторские агенства и всячески угрожают, сотрудники банка, разговаривать не хотят и постоянно грубят. Прошу дать объяснение ибо не хорошо получается.
17.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Николай!Я обращался к Вам по поводу своего кредита и Вы мне помогли-спасибо!Но остался момент,я…
Здравствуйте,Николай!Я обращался к Вам по поводу своего кредита и Вы мне помогли-спасибо!Но остался момент,я не знаю где я могу забрать ПТС.Вы ответили,что со мной свяжиться специалист в течении 2—3 рабочих дней,но этого не произошло.Можете-ли Вы помочь в этом вопросе?Зараннее Вам благодарен!
17.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли переделать ранее взятый потребительский нецелевой кредит…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли переделать ранее взятый потребительский нецелевой кредит на сумму 425000 на целевой кредит на покупку квартиры. Дело в том, что 2 года назад я взяла в Вашем банке потребительский нецелевой кредит на сумму 425000 на словах специалисту я говорила, что для приобретения жилья, но в документах этого нет. Полтора года назад мы купили квартиру новостройку. 2 года я исправно платила платежи по кредиту, а сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком, муж остался без работы (то ликвидация у них там, то отменили ликвидацию — в итоге зарплаты не получает уже несколько месяцев), пособие почти все уходит на платежи по этому кредиту. Я бы хотела воспользоваться материнским капиталом для погашения кредита, но выходит, что это невозможно, потому что кредит нецелевой, т. е. не на покупку жилья. В итоге мы жить в той квартире не можем, так как новостройка — не на что отделать ее, ни сдать ее не можем, ни кредит еще один взять, ни этот кредит погасить не можем. Вот у меня в связи с этим вопрос: можно ли как-то переделать прежний договор по кредиту на целевой или старый закрыть, а новый открыть на оставшуюся сумму или как можно сделать? Подскажите, что-нибудь можно сделать в нашей ситуации? Заранее Вам благодарна за ответ.
17.07.2013
Ответ дан
Уважаемый Николай!Я пытаюсь до Вас добиться.Но по всей видимости это бесполезно.Неужели для Вас 53148,83…
Уважаемый Николай!Я пытаюсь до Вас добиться.Но по всей видимости это бесполезно.Неужели для Вас 53148,83 р. сыграли для Вас огромную роль-ВАМ ЖАЛКО ВЕРНУТЬ эту сумму по решению суда?Давайте так:начнём с видио…http://www.youtube.com/watch?v=BMHQiwJylJY
17.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Снова вопрос по поводу договора № 2167579016 1. Если 14,34% - это полная стоимость кредита…
Добрый вечер! Снова вопрос по поводу договора № 21675790161. Если 14,34% — это полная стоимость кредита, тогда что такое 13,5%?2. Проценты с 03.01.2013 по 09.01.2013 и с 02.05.2013 по 06.05.2013 — что это за проценты? За просрочку, за пользование?3. В толковании, данном в п. 49 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 17 от 28.06.2012 года «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» разъясняется, что обязанность потребителя по оплате услуг (товаров) считается исполненной с момента передачи им денежной суммы банку, кредитной организации, платежному агенту, банковскому платежному агенту (субагенту) или иной организации, оказывающей в соответствии с действующим российским законодательством платежные услуги населению, в том числе с использованием электронных денежных средств. Из указанного следует, что обязанность потребителя по оплате будет считаться исполненной еще до того, как соответствующие денежные средства будут перечислены на счет банка получателя денежных средств. В моем случае оплата кредита за января была произведена еще в декабре, а за май еще в апреле, а когда деньги поступили на счет и когда их банк со счета списал — это проблемы банка. На основании этого прошу исключить задолженность, отменить наложенный штраф. В противном случае я буду вынуждена обратиться суд.С уважением, Шаветова Т. Б.
17.07.2013
Ответ дан
могу ли я получить в банке втб 24 кредит до 250 без справки о доходах имея постоянную работу уже 3 года…
могу ли я получить в банке втб 24 кредит до 250 без справки о доходах имея постоянную работу уже 3 года? я нахожусь в отпуске а работа находится за 200 км от моего проживания на данный момент я сижу с ребенком и ездить туда сюда не удобно.
18.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получила письмо от КРЕДИТЭКСПРЕСС-Р: "Согласно агентскому договору Доверитель…
Добрый день!Сегодня получила письмо от КРЕДИТЭКСПРЕСС-Р:«Согласно агентскому договору Доверитель уполномочил нашу компанию осуществлять любые предусмотренные законом действия, направленные на взыскание просроченной задолженности. Доверитель «Ренессанс Кредит» сумма долга 142 281,82Прошу Вас подтвердить наличие за мной задолженности т. к. кредит был погашен, единственное что было это когда была допущена ошибка в реквизитах при отправке одного очередного взноса. После звонили из банка и вопрос решили, писали в Сбербанке письмо с уточнением реквизитов, отвозили копию в Ренессанс и сказали ждать ответа, но никаких писем мы больше не получали. Думали, значит всё ок!Номер договора 1696830.Очень прошу Вас мне помочь т. к. если действительно за мной есть задолженность перед банком её необходимо гасить.большое спасибо!
18.07.2013
Ответ дан
Пополнила карту для погашения ежемесячного платежа по кредиту,но списания не произошло,на следующий день…
Пополнила карту для погашения ежемесячного платежа по кредиту,но списания не произошло,на следующий день снова пришла смс с напоминанием об оплате.Ничего не понимаю-я теперь «ухожу в просрочку»?
18.07.2013
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос, я взяла потребительский кредит,мне выдали кредитную карту Visa меня…
Добрый день, у меня такой вопрос, я взяла потребительский кредит,мне выдали кредитную карту Visa меня интересует могу ли я снимать с нее наличные? если да то под какой процент. спасибо.
18.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Месяц назад я проверял з/п на карте, мне написали в банкомате что мне доступен кредит от…
Здравствуйте!Месяц назад я проверял з/п на карте, мне написали в банкомате что мне доступен кредит от 50 тыс до 1 мил. руб под 19,5%. Это предложение меня заинтересовало, три недели назад я отправил заявку в банк через сайт на кредит в размере 500 тыс. руб. на 5 лет. Где то через неделю мне звонили из банка, трубку взять не смог был за городом, а там плохая связь. Когда приехал в город сам перезвонил, сказали что заявка еще на рассмотрении. И так уже 2 недели. Периодически я звоню, говорят «позвоните завтра, заявка еще рассматривается». На сайте написано, что рассмотрение в течении 3-х дней. Просто хотелось бы знать, на что рассчитывать и в чем трудности возникли. Заранее большое спасибо за ответ.
18.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Между мной и НБ «ТРАСТ» (ОАО) был заключен кредитный договор о предоставлении кредита…
Здравствуйте, Елена!Между мной и НБ «ТРАСТ» (ОАО) был заключен кредитный договор о предоставлении кредита в сумме 149890 руб., под — 15% годовых. Условиями данного кредитного договора предусмотрена ежемесячная комиссия за расчетное обслуживание 1483, 91 руб. (п.2.8 договора). Данный договор является действующим.30.05.2013 г. я обратилась в НБ «ТРАСТ» (ОАО) с претензией о возврате уплаченной суммы комиссии. 20.06.2013 г. банк мне вернул на счет договора комиссию за РКО период с 16.03.2010 г. по 17.06.2013 г. размере 57872 руб. 06 коп.Скажите пожалуйста, будет ли банк продолжать взымать с меня комиссию за РКО и в будущем и что необходимо сделать, чтобы мне исключили по договору данную комиссию (заключить доп.соглашение, написать заявление и т. д.)?Могу ли я получить данную сумму комиссии?
18.07.2013
Ответ дан
Вынуждена вторично обратиться к Вам по вопросу погашения моего кредита.Прошло пол года как я оформила…
Вынуждена вторично обратиться к Вам по вопросу погашения моего кредита.Прошло пол года как я оформила кредит,но до сих пор банк не принмает мои платежи за кредит.Когда у меня появится возможность гасить кредит?Что нужно сделать такого чтобы банк смог принять от меня платеж?Куда мне ещё обращаться?
18.07.2013
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте. Пришло СМС-сообщение, что мне предварительно одобрен кредит на [B]специальных…
Екатерина, здравствуйте.Пришло СМС-сообщение, что мне предварительно одобрен кредит на специальных условиях при условии подачи заявления до 31/07/13! В отделении банка мне сообщили условия по программе «Свои люди», и что вся специальность, это принятие решения за 15 минут. Хотя пол года назад, без такого предложения срок рассмотрения был аналогичным.Скажите, верно ли меня проконсультировали в офисе?
18.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер, сегодня пришел с работы и обнаружил в почтовом ящике конверт от вашего банка, вскрыл, внутри…
Добрый вечер, сегодня пришел с работы и обнаружил в почтовом ящике конверт от вашего банка, вскрыл, внутри график платежей, якобы я взял кредит 35 тыс на 12 мес. Я ничего не оформлял в кредит и не делал заявок на получение кредита в вашем банке. Что мне делать и каким образом без моего ведома на меня оформляют кредиты? Помогите пожалуйста…
18.07.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Пишу Вам чтобы выразить свое крайнее негодование. Уже не первый раз я сталкиваюсь…
Доброго времени суток!Пишу Вам чтобы выразить свое крайнее негодование.Уже не первый раз я сталкиваюсь с Вашим банком, но такое отношение ко мне впервые. Делаю вывод — испортилось руководство и сотрудники банка.28 мая я получила кредит наличными на карту Вашего банка (не именная). Когда Ваша сотрудница (Непран Анастасия) оформляла мне кредит, она достаточно четко сказала, что гасить его я смогу на карту (с которой снимаю деньги) переводами с любой карты. 18 июня я положила на счет карты сумму для досрочного погашения (то есть 156121,33). Созвонилась с со справочной службой Вашего банка. Вежливый оператор (мужчина, как зовут не запоминала) подтвердил, что списание пройдет без проблем и уже вначале июля банк мне сможет это подтвердить.И что же происходит? 1 июля мне приходит смс из Вашего банка, о том что платеж не прошел. Пыталась дозвониться до банка весь день, но дозвонилась только 2го июля. К сожалению нарвалась на самого (надеюсь хуже нет) отвратительного оператора Вашего банка. Вероника, оператор 702, разговаривала со мной таким тоном, что если б она была рядом я бы просто начала отмахиваться. Я сама когда-то работала оператором. Я знаю как они должны общаться с людьми. Так вот эту девушку я не допустила даже с лесным зверьем общаться. Учите девочку разговаривать. Но это все лирика.Так вот, эта Ваша Вероника мне заявляет что я должна была гасить кредит по номеру договора. Про тон которым она со мной разговаривала Вы можете точнее узнать из нашего разговора. Ведь автоинформатор утверждает, что разговоры записываются. Будьте добры прослушайте!!!Когда я спросила оператора 702 о том, почему меня об этом не предупредили при оформлении кредита — вразумительного ответа я не услышала.9 июля я добралась до Вашего офиса в Сургуте. Написала претензию. Претензия написана сразу на 2х адресатов: Начальнику управления претензий ОАО «ОТП Банк» и Управляющему Горенских Андрею Владимировичу. Входящий номер в отделении мне поставили № 69 приняла Кучеренко.Я благодарна Андрею Владимировичу за то что перезвонил в тот же день. Но не понимаю почему дальше ничего не делается?17.07 я перезванивала в Сургутский офис, по их словам моя претензия направлена в Москву. Андрей Владимирович указал что статус заявления я могу узнать по номеру 88002007005. С третьей попытки я дозвонилась по этому номеру. Там мне очень вежливо сказали что подобными вопросами занимаются по месту (то есть в Сургуте в моем случае).Как бы там ни было. Сейчас из-за халатности Вашего банка я сняла деньги с карты и плачу по номеру договора. На сегодняшний день по второму кругу я заплатила 140 тыс. рублей.Сегодня мне вновь пришла смс от Вашего банка о том что платеж на 28 июня 2013 года не поступил. Контактный номер 88002007019. Дозвониться на него невозможно. Просто сброс сразу идет.Внимание вопрос, Вы издеваетесь????Более того в «заявлении о предоставлении кредита и открытии банковского счета» в пункте 5 четко черными буквами на белой бумаге написано, цитирую:«Настоящим я даю Банку согласие на списание со Счета Карты MasterCard Unembossed денежных средств в пользу Банка (в целях исполнения моих обязательств перед Банком)…Согласно этому пункту я могла вообще никаких действий не предпринимать при образовавшей неизвестно откуда просрочку (все чеки о снятиях, и о поступлениях на карту средств у меня есть), но я иду Вам на уступки. Я снимаю деньги с карты и вношу по номеру счета. Переплачивать я не собираюсь. Я согласна внести первоначальную сумму, т. е. 156121,33 руб. и на этом закрыть кредит и данный спор. В противном случае я обращаюсь в Прокуратуру и все сопутствующие органы за решением моей проблемы.Я требую сотрудников Вашего банка разобраться. И о решении сообщить мне в течении 10 дней письменно по почте и на электронный адрес. В противном случае документы я передаю юристам и начинаю против Вас судебное разбирательство.
18.07.2013
Ответ дан
Наталья здравствуйте,посоветуйте как мне быть? обращался в банк ВТБ 24 на профсоюзной ул д 12.Обращался…
Наталья здравствуйте,посоветуйте как мне быть? обращался в банк ВТБ 24 на профсоюзной ул д 12.Обращался за кредитом наличными,предоставил документы паспорт и справка о доходах в свободной форме,на всякий случай сделал копию трудовой книжки заверенной работодателем.Позвонили через два дня и сказали что мне одобрили кредит на 450 тыс,назначили время и день получения кредита.В отделении банка мне сказали что справка о доходах якобы у меня не правильно заполнена,на что я им сказал что при подачи документов всё проверяли и претензий не было.Менеджер который меня принимал Кривов А. И. сказал что это он решает дать мне кредит или нет,и не надо с ним спорить а лучше поменять справку о доходах.Я задавал вопрос почему же тогда мне позвонили и сказали что одобрено?Как работает коммуникация???Прежде чем одобрить всё ведь проверяется,почему мне отказали в выдачи??Наталья я очень надеюсь на Вашу помощь,разобраться в этой ситуации.Я могу поменять справку,но это будет очень долгая история.Мне делали эту справку,с криками,и с недовольствами.Вы ведь понимаете что многие не хотят иметь дело с налоговиками.Я запустил не большой проект с полной уверенностью что мне одобрили нужную сумму,в итоге я остался с ни чем,я просто в шоке,не могу понять как быть.Банк ВТБ 24 это БРЕНД,это просто уверенность в завтрашнем дне,поэтому я выбрал для start up именно Ваш банк.Я в отчаянии.Сейчас моя заявка в стадии отказ по инициативе клиента,на самом деле я об этом узнал позже.Так сделал Кривов.(наверно я ему не понравился как личность,он разговаривал со мной,будто его заставляют) Работает не профессионально,нет открытости,нет взаимопонимание,абсолютно не вежлив.Мне кажется сотрудники хотя бы должны себя заставить улыбнуться клиенту.Очень прошу помогите,выйти с этого положения.
18.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! меня вот что интересует. взял я в банке кредит, соответственно подписав соглашение на страхование…
Здравствуйте! меня вот что интересует. взял я в банке кредит, соответственно подписав соглашение на страхование. я слышал от знакомого, бравшего так же кредит в втб, что по истечении 4 месяцев я могу отказаться от страхования и комиссия в дальнейшем с меня взиматься не будет, и мне выдадут новый график платежей в котором комиссия за страхование указана уже не будет. так ли это? ответьте пожалуйста. заранее спасибо
19.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Очень удивлена работой банка ВТБ -24. Сама я с 2007 г. являюсь клиентом этого банка и то…
Добрый день! Очень удивлена работой банка ВТБ −24. Сама я с 2007 г. являюсь клиентом этого банка и то что в настоящее время происходит очень удивлена.. 02.07.2013 г. Обратилась в банк и сделала заявку на рефинансирование кредита в другом банке. Не смотря на большое количество кредитов,кредитная история моя очень положительная. Девушка сказала кредит рассматривается в течение трёх рабочих дней и будет оповещение из банка смс о решении. Сегодня уже 19.07.2013 г. ни звонка,ни смс от представителей банка не последовала.. Спасибо за «уважительное» отношение к клиентам вашего банка. Осталась погасить только карту и больше в столь любимый банк ни ногой..
19.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Екатерина у меня к вопрос-претензия к вашему банку. Начну с пред истории, неоднократно…
Добрый день!Екатерина у меня к вопрос-претензия к вашему банку.Начну с пред истории, неоднократно обращался в различные банки за кредитом, везде отказ, оснований нет, в одном из банков запросил кредитную историю, и что выяснилось что на мое имя в вашем банке оформлен кредит в феврале 2008 г., на утраченный мной паспорт в сентябре 2005 г. После выяснения обстоятельств обратился с заявлением в полицию, было это в марте 2013 г. В апреле из УВД г. Чита на ваш банк был отправлен запрос ответа до сих пор нет.Мало того что ваши сотрудники оформляют кредиты на утраченные паспорта, так вообще и не отрабатывают по возникающим с полицией.По телефону выяснить вообще ничего невозможно.Если в ближайший месяц с момента моего обращения к вам, не «очистят» мою кредитную историю, (испорченную по вашей вине) то я буду обращаться в суд.Могу предоставить документы в электронном виде.
19.07.2013
Ответ дан
день добрый! Мой муж пару лет назад снял с кредитной карты деньги. Так как мы живем там, где и поблизости…
день добрый! Мой муж пару лет назад снял с кредитной карты деньги. Так как мы живем там, где и поблизости нет Вашего филиала ВТБ, то платить мы не можем. Счет заморозили. и сегодня позвонили с Банка ВТБ Хабаровск -(где была получена кредитная карта) и сказали, что можете погасить ваш долг, если его перекупит вами доверенное лицо, в размере 45000 рублей. Я Банкам абсолютно не доверяю!!! Особенно Вашему. Поясните мне, откуда такая «доброта» и в чем подвох??? Я не удивлюсь, если через год позвонят и скажут — А вы нам еще 200 тысяч должны…
19.07.2013
Ответ дан
Добрый день!У меня следующий вопрос-срок погашения моего кредита истекает в октябре 2014 года(кредит…
Добрый день!У меня следующий вопрос-срок погашения моего кредита истекает в октябре 2014 года(кредит был взят на 4 года).Я хочу полностью погасить кредит в сентябре 2013года,пересчитываются ли проценты?Спасибо
19.07.2013
Ответ дан
здравствуйте Николай. Скажите мне я являлся клиентом банка по кредитной карте сумма 200000 тыс. Карту…
здравствуйте Николай. Скажите мне я являлся клиентом банка по кредитной карте сумма 200000 тыс. Карту закрыл все деньги вернул. Пару дней назад звонил банк и предлогал кредит под 15.2 годовых вроде кредит предворительно одобрен. сегодня звоню говорят что это предложение уже прошло можете взять под 19.9 годовых. Что за обман? хотел с банком сотрудничать но не хочу встречаться с обманом тем более банка. Денис 89637671557
19.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я военнослужащий!Получаю зарплату на карту вашего банка уже больше 2 лет!Вопрос:почему я…
Здравствуйте!Я военнослужащий!Получаю зарплату на карту вашего банка уже больше 2 лет!Вопрос:почему я не могу взять кредит в вашем банке по временной прописке:?????Просто нам,военным сейчас здесь не делают постоянную регистрацию!!!У меня контракт на 7 лет,и раньше отсюда я не смогу уехать!!Просто не вижу смысла оставаться вашим клиентом с таким подходом к ним!Заранее благодарю за ответ!!
19.07.2013
Ответ дан
Хотела подключить услугу «На всякий случай» самостоятельно в терминале самообслуживания ОАО «ТрансКредитБанк»…
Хотела подключить услугу «На всякий случай» самостоятельно в терминале самообслуживания ОАО «ТрансКредитБанк». Вставила в банкомат зарплатную карту и в меню выбрала «Услуга «На всякий случай». Терминал выдал сообщение, что операция недоступна. С чем это связано?
19.07.2013
Ответ дан
Добрый день Екатерина! Всю информацию я сегодня 19.07.2013 повторно направила на адрес Zabota@otpbank.ru…
Добрый день Екатерина!Всю информацию я сегодня 19.07.2013 повторно направила на адрес Zabota@otpbank.ru как Вы и писали. Жду дальнейших действий со стороны банка. Скажите сколько времени может проходить проверка.?
19.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. После трех платежей по потребительскому кредиту активировался лимит на 3000р. Пару раз…
Здравствуйте. После трех платежей по потребительскому кредиту активировался лимит на 3000р. Пару раз снимал 500—1000р, возвращал, буквально, на следующий день.На карте было 3,083.87. Снял 500, осталось 2,523.19. Как понимаю комиссия за снятие наличных. Вернул 500 рублей, но вместо 3,023.19, остаток на карте — 3,058.19. Почему?Спасибо.
19.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я военнослужащий!Получаю зарплату на карту вашего банка уже больше 2 лет!Вопрос:почему я…
Здравствуйте!Я военнослужащий!Получаю зарплату на карту вашего банка уже больше 2 лет!Вопрос:почему я не могу взять кредит в вашем банке по временной прописке:?????Просто нам,военным сейчас здесь не делают постоянную регистрацию!!!У меня контракт на 7 лет,и раньше отсюда я не смогу уехать!!Просто не вижу смысла оставаться вашим клиентом с таким подходом к ним!Заранее благодарю за ответ!!постоянный адресstepashkin55 (Ясный) · 19.07.2013 15:44Ответ:Уважаемый клиент, просим уточнить обслуживающий Вас Банк.Ирина ШевченкоБанк ВТБ-24Адрес: 462422, Оренбургская обл., г. Орск, пр-т Ленина, д. 90
19.07.2013
Ответ дан
подскажите Николай.Знакомые взяли кредит платили ежемесячно,но пару месяце опаздывали с выплатой на пару…
подскажите Николай.Знакомые взяли кредит платили ежемесячно,но пару месяце опаздывали с выплатой на пару дней,проценты погашали.Звонят представители банка и говорят что из-за этого нужно теперь погасить всю сумму сразу,или опишут имущество.Скажите возможно ли такое?и почему?
19.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел полностью погасить досрочно просроченный кредит. Позвонил по общему телефону 13 июля…
Здравствуйте. Хотел полностью погасить досрочно просроченный кредит. Позвонил по общему телефону 13 июля. Оттуда перевели в отдел просроченной задолженности, где мне назвали сумму 426100 рублей. Да, действительно задолженность имеется и я ее не отрицаю. Я хотел узнать из чего получилась такая цифра, но настоятельно требуя погасить задолженность, оператор отказался это сделать, мотивируя тем, что нет информации в компьютере. 15 июля я перевожу всю сумму для погашения. Звоню по общему телефону и спрашиваю о зачислении сумм. Говорят сумма пришла, но об остатке можно узнать только в отделе просроченной задолженности и добавляют, что сумма задолженности уменьшена по «акции прощения». Спрашиваю, на сколько уменьшена, опять, говорит, нет информации, звоните в отдел просроченной задолженности. Звоню в отдел просроченной задолженности, спрашиваю об остатке. Опять оператор начинает уходить от прямого ответа. Говорит, что еще не все окончательно сведено, но некая сумма положительная остается. Причем так и говорит: некая. Не называя никаких цифр, прям страшная тайна. Спрашиваю о сумме, говорит, что так и быть, он скажет и говорит о 21197.43 рублях. Ну, наконец-то, информация получена. На мой вопрос: из чего сложилась такая сумма, отправил на общий телефон банка. Звоню туда, меня посылают на отдел просроченной задолженности, оттуда посылают на общий телефон. И так по кругу. Ладно, еду в отделении на Сокол. Там дают выписку по счету, в которой указана сумма штрафа 183295,39. Откуда такая цифра? и где сумма скидки по «акции прощения»? Кто может все-таки подскажет, как получилась такая большая сумма штрафов? и куда делась сумма по акции?
19.07.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Спасибо за [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5154898]ответ[/URL]. Для…
Елена, здравствуйте!Спасибо за ответ.Для исключения бумажной волокиты прошу Вас, НБ «Траст», предоставить подробную информацию о просроченных платежах, о которых ведется в ответе речь в виде должным образом заверенной выписки по моему счету.Очень уж не оперативно предоставляется данная информация: заявление, томительное ожидание сроком до 45 дней, ответ на бумажке без намека на подпись и прочие атрибуты официального документа, который обычно предоставляется Банком. Ведь чуть менее года тому назад, проблем с получением выписок не было совершенно.И, что немаловажно, значительная экономия на почтовых расходах в рамках всех ваших Клиентов.П. С. Причем ни единого разочка, ни единого замечания, ни в какой форме, ни от одного сотрудника НБ Траст, с которым я имел удовольствие общаться, по просроченным, а уж, тем более пропущенным платежам, не было.Могу, при необходимости, предоставить выписки с банковского счета, с которого осуществлялись платежи.
19.07.2013
Ответ дан
Доброго Дня Николай! Оставила данные, как вы просили. С нетерпением ожидаю вашего ответа на сложившуюся…
Доброго времени суток Николай Юртаев! Мое письмо заключается в следующем. Создалась непонятная ситуация как для банка, так и для меня. Дело вот в чем… Приобрела себе планшет в кретид, который одобрил ваш банк 11 ноября 2012 года. Полная сумма, подлежащая выплате составила 18793,59 рубля, месячный платеж составил 3127, 26 рубля. Первый раз внесла платеж на сумму 10000 т. р., после чего раздался звонок с банка и специалист сказала что сумма не поступила на счет. После долгих разбирательств и разговоров, я запросила у ООО НКО «Рапида» ксерокопию квитанции, где четко напечатано что сумма поступила на мой кредитный счет. После чего Я позвонила представителю банка и объяснила ей ситуацию, на что она мне ответила, сумма которую вы внесли, поступила на счет кредитной карты, которую я погасила и написала заявление на блокировку карты 17.12.2011 г. и больше вести диалог она не собирается, до тех пор пока я не погашу образовавшуюся задолжность. В течении 2х месяцев, я погасила всю сумму, а точнее 18.01.2013 г. я внесла 5000 т. р, 21.01.2013 г. сумма 1500 т. р. и 25.02.2013 г. 3200 т. р. По сей день мне звонят коллекторские агенства и всячески угрожают, сотрудники банка, разговаривать не хотят и постоянно грубят. Прошу дать объяснение ибо не хорошо получается Доброго Дня Николай! Оставила данные, как вы просили. С нетерпением ожидаю вашего ответа на сложившуюся ситуацию.
20.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Я имею кредитную карту альфа банк.Пополняю баланс через терминал Связного банка,через номер…
Добрый день!Я имею кредитную карту альфа банк.Пополняю баланс через терминал Связного банка,через номер сотового телефона.Но к номеру телефона присоеденены 2 счета альфа банк-мой и мужа.Я хотела бы узнать номер своего счета.В нашем городе нет банка альфа банка,где можно было узнать.По номеру телефона вашего банка отвечает автоответчик.Спасибо…
20.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В кратце обьясню ситуацию. После развода поделила по суду долговые обязательства по кредиту…
Здравствуйте! В кратце обьясню ситуацию. После развода поделила по суду долговые обязательства по кредиту в вашем банке пополам с бывшим мужем. Получили на руки два исполнительных листа. Честно пошла в суд,честно платила свою часть еще семь месяцев,а потом посыпались звонки из коллекторских агенств. Так вот у меня вопрос,по какому такому закону вы продали коллекторским(еще и не в одно) агенствам полную стоимость первоначального договора(до раздела кредита) когда по закону имели право только передать мой исполнительный лист судебным приставам,и то только в том случае,если бы я не оплачивала?Я уже сдесь не пишу о куче скрытых коммисий,которые выявились,когда представитель банка на суде заявил что кредит то у нас под 10% оказывается…это я еще с вами посудиться могла! На вас жалобу надо писать в роспотребнадзор и прокуратуру. Нет такого закона вобще по которому банк может продать дол! Какого рожна вы в судах свои права не отстаиваете? А в моем случае это просто восхитительная наглость! Это только в нашей стране такое возможно! КОЛХОЗ!!!
20.07.2013
Ответ дан
И в службу безопасности вашу обращалась и вобще у меня по закону все! Я сама подала в суд ! Поскаблезничали,поулыбались…
И в службу безопасности вашу обращалась и вобще у меня по закону все! Я сама подала в суд! Поскаблезничали,поулыбались,поздравили(ах,как вам удалось!!!) и тихим сапом испортили мне кредитную историю и я теперь еще вынуждена выслушивать каких то хамов безграмотных по телефону. Выслушивать оскорбления,угрозы и крики в свой адрес! Вобще ни за что!!! У меня на руках решение суда!!! А банк продал общую стоимость наполовину уже погашенного долга! И самое удивительное,что принципиально после этого ни копейки не внесла,так никто и не попытался меня к порядку призвать посредством исполнительного листа и решения суда! Что у вас там такое вобще? Государство в государстве?
20.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Попал в следующую ситуацию - договор с банком оказался утерян, в связи с чем я не имею…
Здравствуйте.Попал в следующую ситуацию — договор с банком оказался утерян, в связи с чем я не имею возможности вносить платежи по кредиту (Не помню номер счета).Пытаясь разрешить эту ситуацию позвонил по телефону Вашей организации, где попытался выяснить номер счета.К сожалению добиться этого не удалось из-за возникающих препятствий — то связь обрывалась, то кодовое слово не помнил. Когда я посмотрел кодовое слово и был готов сообщить его оператору, с оператором мне связаться уже не удалось, вероятно меня начали принимать за «телефонного хулигана».Хотелось бы получить ответ, как я могу узнать свой номер счета, дабы внести платеж.
20.07.2013
Ответ дан
ПРедлагаю банку решить финансовый вопрос ПЕтуховолй И,В, с реструкторизацией мирным путем,ЕСли человек…
ПРедлагаю банку решить финансовый вопрос ПЕтуховолй И,В, с реструкторизацией мирным путем,ЕСли человек заинтересован он просит и пишит,если нет,то ВЫ его после взятого кредита не увидитен,НИ так ли? ТАк зачем вести столь длительную,порочащую ее здоровью канитель,ВАм написали 35 заявлений с апрекля месяца,Вы отчиталист перед прокуратурой за 2 кредиьта,это очень не влияет на ВАшу порядочнолсь,ВЫ ничего ни делаете со страховкой,навязанной ВАми? ВАМИ,,,,,,,,,,,ПОчему бы ни внести страховые взносы в раздел платежа на реструкторизацию???? НИ страховая компанияя,а регламент банка навязывал ей страховки,вплоть до кредитных карт???? Зачем теперь валить все на свою же страховую компанию,котая ни мееееее ни бееее никак,,Я расцениваю действия банка по отношению к клиенту,как преследование,моральное истязание,потому,как ни один клиент или человек не выдержит с апреля месяца вот такого истязания,сколько раз она была в офисе???? КАждую неделю,Сколько писем о просьбе решиьть вопрос с финансами она просила через письма???? СКолько писем написано в генеральный офис???? Сколько ответов она получила из вышестоящих организаций ни в пользу банка????? Время,НО ВЫ запомните,что толькуо перед ГОСПОДОМ БОГОМ ЧЕЛОВЕК СКЛОНЯЕТ КОЛЕНИ,НО НИ перед человеком,!!!!! Иск в суд на ВАс мнге подать,что лужу перейти,но может лучше действительно решить вопрос мирным путем,Сразу напишу,что имущества,драгоценностей,или хороших предметов роскоши нет,потому надеется на кусок мяса не стоит,уже оторвали и здоровье и моральное и физическое,нанесен огромный вред здоровью,ДОказательства все есть,Я сделаю все возможное,чтобы защитить человека от обмана и лжи со стороны некоторых лиц, В противном случае будет запрос с пакетом доказательств,полных в центробанк+копии договоров со страховками,
21.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня ситуация с банком Траст сложилась сложная,по семейным обстоятельствам я уволился…
Здравствуйте!У меня ситуация с банком Траст сложилась сложная,по семейным обстоятельствам я уволился в конце апреля 2013.В мае я ещё оплачивал а потом начались просрочки,хотя я до этого ещё в феврале приходил в отделение банка и спрашивал могу ли я попросить предоставить мне кредитные каникулы на что мне ответили что их отменили,и как тогда быть?И никто мне внятного ответа не дал как мне быть!Я спрашиваю а могу я написать заявление о том что могут быть просрочки в будущем и чтобы мне ответили как мне быть и чтобы банк был в курсе,на что девушка мне ответила что рассматриваться это будет месяц или больше.Думаю надо было всё таки написать но в тот момент я даже не знал как описать ситуацию и хотел обдумать или обратиться непосредственно в головной офис с вопросами по моей ситуации,но тяжёлая болезнь отца,смерть,похороны отсрочили мой визит.И время пошло против меня,мне стали звонить и требовать оплату на объяснение причины задержки объясняли что это не причина я всё понимаю но у меня возникли действительно затруднения.Ситуация на сегодня стала улучшаться и я собрался выходить на график погасив просроченную задолженность.Но тут стали звонить с Национальной службы взыскания угрожать,хамить и требовать вернуть в срочном порядке всю сумму долга.Подскажите пожалуйста как можно разрешить данную ситуацию?
21.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5199658]Вот…
Здравствуйте, Екатерина.Вот в этом ответе вы попросили указать, что было написано в СМС-сообщении.«Вам предварительно одобрен кредит на специальных условиях. Спешите подать заявку до 31.07.13 и погасить старый. Подробности в офисах ОАО «ОТП Банк»»С уважением,
21.07.2013
Ответ дан
Договор № (информация скрыта) - ЛИПОВЫЙ, МОШЕННИЧЕСКИЙ или как вам угодно, так и называйте!!! ИЩИТЕ КРЫСУ…
Договор N (информация скрыта) — ЛИПОВЫЙ, МОШЕННИЧЕСКИЙ или как вам угодно, так и называйте!!! ИЩИТЕ КРЫСУ СРЕДИ СВОИХ!!! ВСЕ данные в договоре относятся к 2008 году — когда я брал кредит в вашем банке!!! Это было мое ЕДИНСТВЕННОЕ обращение в отп банк!!!Я задавал вопрос здесь 12 апреля 2013 года (sic!!!), ответа так и не получил!Хватит звонить на домашний телефон!!! Звоните на мобильный!!! Он же есть у ваших сотрудников!!! В частности мой номер есть у начальника отдела задолженностей (или как там по вашему) Светланы Владимировны, есть он и у Тимофея Владимировича, сотрудника того же отдела. И РЕШАЙТЕ наконец этот вопрос!!!
21.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Не буду повторяться, всем известны многочисленные истории о навязчивом сервисе от так…
Добрый день!Не буду повторяться, всем известны многочисленные истории о навязчивом сервисе от так, сказать косметической компании «Дешели», моя история почти повторяет историю Ваших клиентов — http://www.banki.ru/services/response…ID=4605919, где всё подробно и эффектно расписано, перейду сразу к сути, пропуская обзвон, презентацию и т. п.Ближе к концу всего представления, я чётко дала понять, что покупать ничего не собираюсь, что деньги у меня появятся только в конце лета, а до этого времени я хочу ещё посмотреть кто, и что предлагает, проконсультироваться со специалистами и хорошо подумать, сюда пришла только для того, чтобы получить подробную информацию об их услугах и продуктах. Девушка долго убеждала о качестве и эффективности их косметики, в конце рассказа, спросила, — «Готова ли я тратить на себя, в принципе 3000 р. в месяц», — я ответила, что «в принципе» готова. Она удалилась, через 5 минут пришла и сказала, что только сегодня, и только для меня их директор предлагает особые условия, — рассрочка от компании, с первой выплатой через месяц, по 3250 ежемесячно на 14 месяцев, (общая сумма — 45 900, как потом выяснилось), я ещё раз повторила, что официально являюсь студенткой, мама — пенсионерка, зарабатывать начну через месяц-два, и никакой адекватный банк мне кредит не выдаст, на что получила ответ: «Не беспокойтесь, это наши проблемы, всё решим».Мы пришли в комнату, где находилась девушка, на которой отсутствовали какие-либо опознавательные знаки — бейджи, форма и т. п., она не представилась, как сотрудник банка, в кабинете и на двери не было никакой таблички и опознавательной корпоративной символики. Мне дали бумаги, подписать, о том, что в будущем я согласна поддерживать отношения с компанией, пользоваться косметикой, и если я посчитаю её не эффективной, — вернуть. Я подумала, что если мне не понравиться, через месяц или две недели оплачу, по факту полученных услуг, как раз 3250 руб., но не 45 900, и верну косметику. На получение кредита я не соглашалась, слова — «кредит» не было произнесено, паспорт у меня взяли для того, чтобы я не смогла придти второй раз на бесплатную процедуру, которая, якобы стоит 6000 руб. Мне сложили продукцию и документы в пакет, прочитать не дали, поили каким-то чаем, после которого закружилась голова, вызвали такси, посадили, и я уехала.Когда дома я распаковала всё, и просмотрела бумаги — ужаснулась, — это был самый настоящий кредит на 45 900 рублей под 39.9 процентов годовых! Это произошло 29.06.13 г. в 19 часов вечера, на следующий день было — воскресение. В понедельник с утра я вернула чемодан, пошла в банк писать заявление об аннулировании кредитного договора, а не расторжении. Перед этим я предварительно подошла к обычному специалисту по выдаче кредита, рассказала о своём доходе, и совместном доходе семьи, мне написали, что он от 20 до 50 тыс., хотя это не правда — в сумме, у нас не получается и 10 000, и мне, естественно покрутили у виска, сказали, что кредит не один банк, при таких доходах не выдаст, и отправили в кабинет к специалисту по выдаче потребительских кредитов. Мои доходы тоже были указаны не верно — 20 000 рублей, и место работы тоже — СГАСУ, я там не работаю, а учусь, и не 5 лет, а 2,5 года и получаю стипендию. Также государство выдаёт нашей семье субсидию на оплату ЖКХ. Специалист по выдаче кредитов утверждала, что это не кредит, хотя на бумагах чёрных по белому, были написаны слова «потребительский кредит», и расписано время оплаты, помесячно, с процентами. Также она грубо разговаривала, оскорбляла, кричала, в конце указав мне на дверь, сказав, что «я ничего не добьюсь, всё равно мне придётся выплачивать, объяснять она ничего не собирается, разговаривать не будет, что с такими тупыми, так и нужно», пригрозила, что пригласит ещё какого-то специалиста, который, я надеялась адекватно отнесётся к происходящему, но когда увидела, что я не боюсь, ограничилась приёмом документов и заявления об аннулировании, ответила, что это макулатура, и надеяться, всё равно не на что, ответ придёт через 60 дней (срок от 5 до 60, но быстро ждать не нужно), всё равно, придётся выплачивать процент за первый месяц пользования кредитом (всё-таки кредитом!), поэтому, нужно идти, выплачивать и лучше поторопиться, потому, что могут возникнуть проблемы.Кредитов мы не берём, принципиально. Выплачивать в данный момент нечем. Если бы пришлось брать, если кто-то заболеет, я не слала бы этого делать под такой высокий процент. Это доводы к тому, что я не собиралась, и знала, что беру кредит.И ещё один момент. По закону я могу отказаться от кредита, пока деньги не перечислены, и через интернет-помощник, я проверяла, они не были перечислены, пока я не расторгла договор купли-продажи, как только я вышла из офиса «Дешели» на счёт были перечислены средства в размере 36.205 рублей, где они, и сейчас, находятся.Теперь у меня два вопроса:1. За пользование какими деньгами я должна выплатить почти, половину моего официального месячного дохода, если денег я даже не видела, почему я должна платить за месяц, если вернула я всё на следующее же утро, воскресение — выходной;2. Не стыдно ли банку участвовать в таких аферах (многие банки уже отказались от «сотрудничества» с этими мошенниками), и, не боитесь ли вы заявлений в прокуратуру, и почему бан не дорожит своей репутацией и не боится пачкать имя участием в таких без сомнения грязных делах, ведь такие договора оформляются, как правило, на пожилых женщин и одиноких женщин с детьми?Прошу подробно рассмотреть все обстоятельства работы с «Дешели — Самара», а также мою ситуацию, конкретно, и АННУЛИРОВАТЬ кредитный договор по вышеизложенным причинам.С уважением, ndk63.
21.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!В каком отделении банка я могу написать жалобу на некорректное поведение сотрудников,за…
Здравствуйте!В каком отделении банка я могу написать жалобу на некорректное поведение сотрудников,за просрочку в 13 тыс руб.,мой договор передали в коллекторское агенство,при этом меня никак не оповестив!!
21.07.2013
Ответ дан
Никогда не брала к вас кредит, даже не слышала о существовании вашего банка. На протяжении уже двух…
Никогда не брала к вас кредит, даже не слышала о существовании вашего банка. На протяжении уже двух месяцев мне названивают 8—10 раз в день с 7 утра до 10 вечера, включая ывыходные из коллекторского агентства Русколлектор с требованиями о погашени и долга перед вашим банком,приходят СМС о выезде ко мнее коллекторов. Звонила по телефону горячей линии в банк, объясняла коллекторам что кредитов не брала. звонки продолжаются. Буду вынуждена обратиться в прокуратуру с жалобой на банк, который незаконно использует мои персональные данные, мой телефонный номер с проверкой лицензии банка. Безобразие. Люди не связывайтесь с этим банком. Представляю как они достают своих клиентов при малейших проблемах.
21.07.2013
Ответ дан
18.07.2013 г. в 18.40 в банкомате в отделение по адресу г. Воронеж ул. Владимира Невского ,15, была…
18.07.2013 г. в 18.40 в банкомате в отделение по адресу г. Воронеж ул. Владимира Невского,15, была внесена сумма 3180 рублей в счет погашения задолженности по кредиту (два последних взноса) Срок по кредиту 27 числа. Банкомат деньги взял и написал: сбой оборудования. Сразу же было написано заявление о нештатной ситуации в приемном банкомате (принято 18.07.2013 в 19.00)Прошу ускорить зачисление денег на счет во избежание просрочки по кредиту, являюсь добросовестным клиентом банка в течение многих лет, просрочек платежа не было ни разу.
22.07.2013
Ответ дан
Доброе время суток! Дозвониться до вас нереально!!!!!! 8 800 700 97 40 или 8 495 787 05 85 Меня интересует…
Доброе время суток!Дозвониться до вас нереально!!!!!! 8 800 700 97 40 или 8 495 787 05 85Меня интересует прошла ли полностью оплата по договору 2549092904Счет 408 178 108 001 279 949 666Скажите Екатерина хоть что нибудь?[B]
22.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Николай,когда увидела Вас прямо обрадовалась,как старому знакомому,ведь мы с Вами уже переписывались…
Здравствуйте,Николай,когда увидела Вас прямо обрадовалась,как старому знакомому,ведь мы с Вами уже переписывались и не один раз и вот снова,общались мы еще в 2010 году,потом в 2011 и справка у меня уже есть,что я кредит погасила полностью и задолженности перед банком не имею,но почему же тогда в БКИ «гуляет» информация о том,что я должна по кредиту взятому в 2008 году 44 000 рублей,ведь якобы в 2011 году мы все вопросы решили и по телефону со специалистами я общалась и справку Вы мне выслали за № 02/0112128 от 11 января 2012 года о том,что задолженность отсутствует и информацию в БКИ якобы исправили,оказывается никто ничего в БКИ не исправлял,может наконец-то Вы поможете мне окончательно решить этот вопрос?
22.07.2013
Ответ дан
Николай, добрый вечер! В дополнение к ранее мной заданному вопросу в секции "информация для банка"…
Николай, добрый вечер!В дополнение к ранее мной заданному вопросу в секции «информация для банка» привел необходимую для рассмотрения вопроса информацию.Спасибо.
22.07.2013
Ответ дан
Екатерина, в свете [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5207374]вашего ответа[/URL]…
Екатерина, в свете вашего ответа, хотел бы задать ещё один вопрос.Для чего в СМС-сообщении указана дата «Спешите подать заявку до 31.07.13»? Это не первый мой кредит в вашем банке, и согласно описанию программы «Свои люди» на сайте: «Вы уже брали кредит в ОТП Банке?», для меня эта спецпрограмма будет доступна и после 31-го числа.С уважением,
22.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я хотела бы узнать на основании чего с меня требуют оплаты задолженности по потребительскому…
Здравствуйте!!! Я хотела бы узнать на основании чего с меня требуют оплаты задолженности по потребительскому кредиту? Кредит погашен мною в полном размере 12 декабря 2012 года. Кредитную карту, которую получила в магазине при покупке товара, не активировала, операций ни каких по карте не производила!!! И как быстро можно расторгнуть соглашение о кредитовании!!Спасибо
23.07.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Обращаюсь к Вам по поводу ЗЛОСТНОГО уклонения банка "Траст" от исполнения вступившего…
Добрый день, Елена!Обращаюсь к Вам по поводу ЗЛОСТНОГО уклонения банка «Траст» от исполнения вступившего в законную силу решения суда и незаконных действиях по разглашению персональных данных и действиях, имеющих явные признаки вымогательства.Если вкратце, то существо вопроса заключается в том, что мною лично (видимо по наивности и в надежде на законопослушность банка) 10 июня сего года в головной офис на Спартаковской был предъявлен для исполнения исполнительный лист с сопроводительным письмом для перечисления взысканных по решению суда денежных средств. Однако, после звонков в колл-центр банка и фактическим отказом со стороны его сотрудников предоставить мне какую-либо информацию об исполнении соответствующих требований, я был вынужден 19.06.2013 г. обратиться непосредственно в допофис «Подольский«(в котором я оформлял кредитный договор, являвшийся предметом судебных разбирательств) с заявлением о необходимости либо незамедлительно выполнить требования исполнительного листа, либо — вернуть документ мне лично на руки. Одновременно с этим в банк были переданы копии исполнительного листа с сопроводительным письмом и судебных решений. Кроме этого, якобы для «ускорения» исполнения решения суда и по настоятельной просьбе управляющего допофиса «Подольский» Соболевой С. В., которая ссылалась на соответствующие «инструкции сверху», мною 24.06.2013 г. были переданы оригиналы судебных решений, а 5.07.2013 г. подано повторное заявление на пречисление денежных средств в соответствии с требованиями исполнительного листа. Тем не менее, до настоящего момента решение суда банком не исполнено как в части взыскания денежных средств, так и в части признания полностью исполненными с моей стороны обязательств по кредитному договору. Последнее подтверждается и отказом в предоставлении справки об исполнении соответствующего договора со стороны сотрудников допофиса «Подольский», и «недоступности» моего дела для операторов колл-центра банка, и продолжающимися смс-сообщениями и телефонными звонками со стороны ООО«Столичное коллекторское агентство» о необходимости «погасить просроченную задолженность перед банком «Траст»".В связи с вышеизложенным, прошу: считать настоящее обращение досудебной претензией и принять незамедлительные меры для исполнения вступившего в законную силу решения суда.Также прошу принять к сведению, что соответствующие материалы задокументированы и переданы мной в ЦБ России для надлежащей оценки действий банка и в следственные органы для принятия процессуального решения о незаконном разглашении персональных данных и явных признаках преступления, предусмотренного ст. 163 УК РФ.
23.07.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите по какой причине мне звонят с неизвестной компании (уже два дня подряд)…
Доброго времени суток! Подскажите по какой причине мне звонят с неизвестной компании (уже два дня подряд) и просят погасить задолженность в вашем банке. В ходе разговора выясняется что платеж поступил но не поступило подтверждение от банка, т. е. от Вас. извиняются и кладут трубку и такая ерунда неоднократно в течении дня. Фактически платеж был произведен 16.07.2013 г. Будьте добры проверять счета регулярно и сообщать коллекторским агенствам информацию вовремя. Я свои разговоры входящие регулярно записываю и мое терпение не вечно. Благодарю. Прошу также направить по моему адресу сообщении о выплате кредита.
23.07.2013
Ответ дан
Наталья, добрый день. Обращался за потреб. кредитом и получил отказ. имею ипотечный кредит в втб24, просрочек…
Наталья, добрый день. Обращался за потреб. кредитом и получил отказ. имею ипотечный кредит в втб24, просрочек не допускал, планирую закрыть остаток по кредиту. могу обратиться за кредитом снова после погашения действующего? или мне нужно будет ждать 2 месяца?
23.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 2 года назад оформила телефон в кредит через ОТП банк. Кредит погасила досрочно. Продавец…
Здравствуйте! 2 года назад оформила телефон в кредит через ОТП банк. Кредит погасила досрочно. Продавец сделала перерасчет, и как потом оказалось неправильно. Почти через год начали приходить смс сообщения, что я должна 50 рублей. Я все выяснив тут же оплатила, даже больше чем нужно 220 рублей (на всякий случай). И все вроде бы хорошо, но сейчас ни в одном банке мне не дают кредит. Я так понимаю потому, что Ваш банк занес меня в черный список. Подскажите пожалуйста как мне быть??? Заранее спасибо!!!
23.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Извините меня, но я по поводу звонков из вашего банка. Вы нам даёте ответ,что номер удалён…
Здравствуйте. Извините меня, но я по поводу звонков из вашего банка. Вы нам даёте ответ,что номер удалён. Но звонки продолжаются три раза в день.Спрашивают Тамару Александровну и так же специалисты вашего банка. Специалистам объясняем — мы обращались на сайт вашего банка, данный номер не принадлежит вашему клиенту и мы не знаем человека который вам нужен. Спрашиваем может вы не правильно номер набрали — ответ — мы не набираем, набирает компьютер.Как долго будут продолжаться звонки? Вы знаите, не самое приятное мнение складывается о вашем банке. Было бы не так обидно, если мы знали человека которого спрашивают. Человек приходит домой с дежурства, сутки не спал — настойчивые звонки из ОТП банка, спрашивают человека фамилия которого нам ни о чём не говорит. Сколько можно? Нам что, обратиться в суд с исковым заявлением — пусть там разбираются.
23.07.2013
Ответ дан
Екатерина Кузнецова вы не полностьюю ответили на вопрос. По какой причине ваш банк не подтверждает мой…
Екатерина Кузнецова вы не полностьюю ответили на вопрос. По какой причине ваш банк не подтверждает мой платеж. Я оплатила сумм с учетом пеней, мне до сих пор звонят ваши коллекторы и надоедают мне и моей семье. Они ссылаются что банк не подтвердил платеж. вопрос прост почему не подтвержаете? Платеж был направлены 16 июля семь дней назад. Почему я должна куда то ходить и что то доказывать?
23.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Вопрос мой в следующем, Хочу взять потребительский кредит в размере 350000-400000…
Здравствуйте Наталья! Вопрос мой в следующем, Хочу взять потребительский кредит в размере 350000—400000 рублей, НО официальная з/п подтвержденная справкой 2 НДФЛ составляет 13500 руб., хотя з/п плата составляет 40000 руб. Скажите, на какую сумму я могу рассчитывать? Заранее спасибо!
23.07.2013
Ответ дан
Клиентом банка ОТП, чьим либо поручителем не являюсь, никогда кредитов в нем не брала. Ежедневно в…
Клиентом банка ОТП, чьим либо поручителем не являюсь, никогда кредитов в нем не брала. Ежедневно в течение двух месяцев по 8—12 раз мне названивают с банка, а теперь и Русколлектор с требованием об оплате долга. Объяснения не слушают.Разговаривают как уголовники! У меня маленькие дети, а звонят с 7 утра до 12 ночи, вкючая выходные и праздники. Согласие на использование моих персональных данных (телефона) я не давала. Вынуждена буду обратиться с жалобой в прокуратуру, ЦБ РФ с требованием проведения проверки по данному факту, законности выдачи лицензии. Тем более, я смотрю не я одна страдаю от хамства сотрудников банка и коллекторов.
23.07.2013
Ответ дан
Екатерина, большое спасибо - это по поводу моего предыдущего обращения. Ситуацию быстро "разрулили" (как…
Екатерина, большое спасибо — это по поводу моего предыдущего обращения. Ситуацию быстро «разрулили» (как ни странно — для меня). Теперь буду обязательно пользоваться этим сервисом при конфликте моих клиентов с банками.
24.07.2013
Ответ дан
По какому такому праву вы названиваете мне ежедневно по нескольку раз в день (если не дозвонились) и…
По какому такому праву вы названиваете мне ежедневно по нескольку раз в день (если не дозвонились) и постоянно предлагаете мне свои кредитные услуги??? Постоянно! Я уже неоднократно просил ваших сотрудников никогда больше не беспокоить меня звонками и не отправлять мне никакие спам-смс!Если с сегодняшнего дня это не прекратится, то, у меня нет других вариантов, как обратиться в полицию.
24.07.2013
Ответ дан
Дочитал ответ. Понятно, этого я и ожидал.... по карте проведено уже второе судебное заседание ! Возникновение…
Дочитал ответ. Понятно, этого я и ожидал… по карте проведено уже второе судебное заседание! Возникновение долга, представитель банка в суде доказать не смог! при разногласиях в 2500 т. р. (страховка) без комиссий и штрафов, в совокупности взыскано с банка уже порядка 40 т. р. ! меня устраивает ваш ответ, так как в третьем иске мы будем просить считать договор расторгнутым с соответствующим взысканием так же компенсации за моральный вред и прочих судебных расходов. О времени проведения заседания, сообщу повесткой и через данный ресурс.     
24.07.2013
Ответ дан
Добрый день Екатерина,в вашем банке я брала потребительский кредит,кредит закрыла досрочно. сейчас хотела…
Добрый день Екатерина,в вашем банке я брала потребительский кредит,кредит закрыла досрочно. сейчас хотела узнать статус кредита.Обращаюсь к вам тк по горячей линии не дозвонится..Ещё хотелось бы узнать,чтобы заказывать справку о погашение данного кредита в офисах банка,платная ли данная справка?
24.07.2013
Ответ дан
Николай, добрый день! По моему вопросу касаемо кредита, примерно в какие сроки можно рассчитывать на…
Николай, добрый день!По моему вопросу касаемо кредита, примерно в какие сроки можно рассчитывать на завершение расследования службой безопасности Вашего банка?С Уважением, Илья.
24.07.2013
Ответ дан
Добрый день Прошу ускорить процесс, если это возможно уже неделю как одобрена( по словам оператора…
Добрый деньПрошу ускорить процесс, если это возможноуже неделю как одобрена(по словам оператора банка) заявка по кредиту наличными, но получить деньги не могу.прихожу в отделение(Отрадное) каждый день, каждый раз возникают новые барьеры: то нужно было доп соглашение подписать. мы подписали, на сл-й день оказалось, что начальство его не подписало, на сл-й день оказалось, что ответ электронный по доп соглашения ещё не пришёл, на сл-й день оказалось, что база «зависла», на сл-й день оказалось, что моё отчество в базе внесено не верно(что само по себе абсурд, потому что я являюсь клиентом банка не первый год), сегодня вновь пришла и опять мне сказали, что до сих пор не изменили моё отчество в базе.Подскажите, что происходит? может, банк не хочет одобрять кредит? тогда пусть меня поставят в известность и я не буду терять время и обращусь в другой банк.Прошу разъяснить ситуацию и, если возможно, ускорить процесс.Заранее спасибо
24.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Решила воспользоваться потребительским кредитом вашего банка на технику. Мне 18 лет, работаю…
Добрый день. Решила воспользоваться потребительским кредитом вашего банка на технику. Мне 18 лет, работаю. Кредитов раньше не брала? Каковы шансы получить кредит в вашем банке? Заранее спасибо
24.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Я очень благодарен банку за потерянное время . Совершенно непонятно для какой цели оформлять…
Добрый день. Я очень благодарен банку за потерянное время. Совершенно непонятно для какой цели оформлять заявки на сайте, давать все данные и информацию о себе если решает филиал даже при положительном решении банка в москве. проверки моей кредитной истории, Банком положительное решение филиалом отказ причем оператор в Москве утверждала что решение окончательное, предоставить документы в банк и подписать договор. Работал со Сбербанком России 10 лет и ни каких нареканий за это время в мою сторону небыло. мне одно интерессно для какой цели оформлять на сайте если Москва ничего не решает, а только на местном уровне. и получается что Московские операторы ничего не решают. Еще раз благодарю за потраченное на вас время.
24.07.2013
Ответ дан
Александр такой вопрос . вот по телефону или по интернету говорят одно и проценты маленькие а как начинаешь…
Александр такой вопрос. вот по телефону или по интернету говорят одно и проценты маленькие а как начинаешь оформлять то сразу и проценты вырастают и условия изменяются а если задаёшь вопрос отвечают вы что в сказки верите. вот я хочу взять кредит 800000 или 1000000 рублей. не можите ответить ваш банк даст под 17% или это тоже сказки?в вашем банке я не брал кредит. и являюсь жителем Калужской обл.
24.07.2013
Ответ дан
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста по телефону сделала заявку на кредит наличными сотрудник сказал…
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста по телефону сделала заявку на кредит наличными сотрудник сказал что могут предоставить мне кредит.хочу спросить я не могу предоставить справку о доходах ни в какой форме банк откажет в заеме без справки??
24.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Взяла кредит в банке ВТБ-24,каждый месяц погашаю наличными на счет,скажите Наталья…
Здравствуйте Наталья!Взяла кредит в банке ВТБ-24,каждый месяц погашаю наличными на счет,скажите Наталья если я не могу вовремя внести ежемесячную плату-какие варианты отсрочки?И что для этого нужно сделать? Спасибо!
25.07.2013
Ответ дан
Наталья здравствуйте.Помогите пожалуйста советом. 2 года назад завел кредитную карту с льготным периодом…
Наталья здравствуйте.Помогите пожалуйста советом.2 года назад завел кредитную карту с льготным периодом в ВТБ24 пользовался а затем попал в сильнейшую аварию и длительное время связь с банком была потеряна и работать я пока не могу,а на карте есть задолженность на которую начисляются пени.Посовейтуйте как поступить в данной ситуации куда обратиться?как перекредитоваться или рассрочить задолженность?
25.07.2013
Ответ дан
Добрый день! В вашем банке с мая 2013 года оформлен потребительский кредит (покупка товара через магазин)…
Добрый день!В вашем банке с мая 2013 года оформлен потребительский кредит (покупка товара через магазин). Срок очередных платежей 16 число каждого месяца в размере 3600 рублей. . 18 июля 2013 года произведен перевод с карточного счета на кредитный счет суммы в размере 20000 рублей через кассу отделения банка (филиал Челябинский ОАО «ОТП Банк») расположенного в г. Екатеринбурге по ул. Бардина, произведенный платеж подтверждается платежным поручением номер 22271557. На сегодняшний день (25.07.2013) внесенные деньги на данный счет не поступили. 19.07—20.07.2013 мной был сделан звонок в службу поддержки по тел 88002007005 об уточнении информации о прохождении платежа, оператор 220 пояснила, что платеж не поступил, возможно из-за задержки прохождения перевода между счетами. Сегодня начали поступать звонки из службы работы с должниками Вашего банка о наложении штрафа и срочном погашении задолженности. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и оказать помощь в устранении наложения штрафов, а так же срочного погашения образовавшейся задолженности.Заранее спасибо, ваш клиент Христофорова Мария Васильевна.
25.07.2013
Ответ дан
Добрый день, Николай На мой номер неоднократно поступают звонки из вашего банка с вопросом «Не знаю…
Добрый день, НиколайНа мой номер неоднократно поступают звонки из вашего банка с вопросом «Не знаю ли я человека Ф. И.О.», по словам сотрудников вашего кол центра мой телефон был предоставлен данным человеком при получении кредита, как телефон знакомого к которому может обратиться банк. Банк не позаботился о проверке предоставленных данных заемщиком в т. ч. данного номера и о моем согласии предоставить свой номер. Вопрос: Как прекратить данные звонки из вашего банка, не ввязываясь рутинное писание заявлений в полицию и роскомнадзор.Напомню, что данными звонками Ваш банк нарушает ряд законов РФ:1) № 152-ФЗ — о защите информации2) Кодекс РФ об административных правонарушениях Глава 20 Статья 20.13) УКРФ Статья 138
25.07.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть