Добрый день. Хотя для меня он вовсе не добрый, благодаря некомпетентности ваших сотрудников. Меня...
Добрый день. Хотя для меня он вовсе не добрый, благодаря некомпетентности ваших сотрудников. Меня если честно постоянно удивляет, как Вы умудряетесь нанимать к себе на работу таких «кадров», которые вовсе не могут отвечать на вопросы клиентов!Ситуация следующая:умерла моя мать, после ее смерти я нашла папку с кредитными договорами сбербанка, решила пойти Вам на встречу и соответственно отнести в отделение свидетельство о смерти и узнать каковы дальнейшие действия, пришла в одно отделение, сотрудник толком не смог озвучить весь перечень документов, которые я должна предоставить, вчера я вновь пошла в отделение сбербанка г. Ростов-на-Дону на Стачки 30а, просидев в очереди час я подошла к сотруднице на что она сказала, что данным вопросом не занимается и направила меня к девушке, которая с выпученными глазами выслушала мой вопрос, не принося никаких соболезнований она пошла разговаривать по телефону, так как не знала что мне ответить. Я прождала еще час после чего мне сообщили что в страховую не смогли дозвонится и поэтому попросили прийти завтра. Я ИДУ ВАМ НА ВСТРЕЧУ ТЕМ ЧТО НЕ ТЕРЯЮСЬ НЕ ВЫКЛЮЧАЮ МАМИН ТЕЛЕФОН И ЧТО ВООБЩЕ ПРИШЛА К ВАМ В БАНК! вы же морочите мне голову тем, что я уже 3 раз должна к Вам прийти. Сегодня утром сотрудница отделения на Стачки 30 а Курган Анна(которая собственно и вчера общалась со мной) прозвонила и сказала что я должна поднести, после чего добавила, что я буду обязана уплатить штрафы и пени, которые возможно появились. Меня интересует вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я ВАМ ЧТО-ТО СТАЛА ОБЯЗАНА? я задала этот вопрос девушке на что она ответила: " давайте так, пакет документов я у вас возьму, а дальнейшие вопросы решайте сами с кем хотите» якобы давая понять тот факт, что она для меня очень много чего уже сделала! Уважаемый (а вы для меня уже давно стали неуважаемым) сбербанк, я пойду в суд, и пойду дальше если понадобится и если Вы не научитесь внятно на основании закона давать ответы, что я и кому стала обязана резко. Я с Вашим банком кредитов не заключала, у меня вообще девственная история кредитов, и закон я знаю, что только после вступления в наследство наследники наследуют кредиты,и прошу заметить наследница не только я. Решите данный вопрос и позвоните дайте мне четкий ответ.
Добрый день!
Я являюсь клиентом вашего банка с 2011 года. Брал кредит на приобретение автомобиля...
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка с 2011 года. Брал кредит на приобретение автомобиля. По стечению обстоятельств пришлось переехать в другой город, из-за чего возникли трудности с оплатой кредита. Общее время просрочки 7 месяцев. До этого момента оплачивалось все своевременно и без просрочки. На многочисленные телефонные обращения с моей стороны о просьбе урегулировать вопрос по снижению кредитной нагрузки мне было отказано со словами «Наш банк не предоставляет отсрочек и не осуществляет реструктуризацию». Мною было написано письменное обращение с просьбой о реструктуризации в марте 2014 г. На него я не получил ответа.Вопрос: Поясните, пожалуйста, действия вашего банка? Ведь от оплаты кредита я не отказываюсь. И готов рассмотреть предложенные вами варианты.Спасибо!
добрый день! Вчера подала заявку на кредит. являюсь участником зарплатного проекта, прошло уже...
добрый день! Вчера подала заявку на кредит. являюсь участником зарплатного проекта, прошло уже больше суток, но до сих пор не знаю, одобрят мне кредит или нет, из службы безопасности звонили спустя три часа после подачи заявки, задали несколько вопросов, в конце беседы сказали- ваша заявка на рассмотрении, ожидайте, вот и не знаю-ждать или уже не стоит!?
В продолжение моей истории - уже полсе того. как я успела поэмоционировать со всеми, мне позвонили...
В продолжение моей истории — уже полсе того. как я успела поэмоционировать со всеми, мне позвонили на моя телефон, сразу же!!!! дозвонились, и сообщили о моей задолженности. Я говорю — подождите, я уплатила очередной платеж, у меня только штраф, я же только что общалась со специалистом. Мне в ответ — а, ну да, платеж вы совершили, теперь остался только штраф. Теперь я могу точно узнать — когда мне заплатить штраф о просрочке? сначала на горячей линии мне девушка сказала, что заплатить я должна в следующий свой платеж, а девушка из службы по просрочке сказала, что главное до полного закрытия кредита погасить этот штраф.
Добрый день!
Я подала заявку на кредит в ВТБ-24!Сначала мне её одобрили,но сумму урезали,а в...
Добрый день!Я подала заявку на кредит в ВТБ-24!Сначала мне её одобрили,но сумму урезали,а в понедельник 14.07.14 г.,позвонили и сказали, что были допущены ошибки и рассматривать будут заново. Во вторник 15.07.14 на работу приходил мужчина со службы безопасности,все проверял!А сегодня сказали 16.07.14г,что отказали из-за просрочек в другом банке!Да,у меня был кредит в росгосстрах банке,я его погасила досрочно,все квитанции имеются!Что можно сделать в этой ситуации и как узнать не произошла ли ошибка?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,если одобрили кредит от него можно отказаться?Спасибо.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,если одобрили кредит от него можно отказаться?Спасибо.
Здравствуйте. Два года назад брал кредит, осталось выплатить 40 тыс, это пол года примерно, до...
Здравствуйте. Два года назад брал кредит, осталось выплатить 40 тыс, это пол года примерно, до февраля 2015 года. Были две просрочки по платежу примерно около месяца. Сейчас же все оплачено в срок в том числе и с %. Кредит был оформлен с поручителем.Сейчас же пробовал взять 100 тыс, мне отказали. Возможно ли получить новый кредит с поручителем, 200 тыс, или так же будет отказ?
Здравствуйте! Неоднократные мои обращения по получению кредита сопровождаются отказами по...
Здравствуйте! Неоднократные мои обращения по получению кредита сопровождаются отказами по неизвестной причине. Хотел уточнить причину оклад 17000
Здравствуйте!
Прошу принять меры для сотрудников службы безопасности. Ведут себя неккоректно.
Здравствуйте!Прошу принять меры для сотрудников службы безопасности. Ведут себя неккоректно.
Здравствуйте! В начале июля, по телефону я информировала Банк, о сложности моего положения, в...
Здравствуйте! В начале июля, по телефону я информировала Банк, о сложности моего положения, в надежде, имея статус добросовестного плательщика, Банк пойдет на встречу и предложит решение вопроса. На сегодняшний день задолженность 6 900 руб. срок просрочки 15 дней. Пытаясь решить этот вопрос, я узнаю, спустя практически год, о процентной ставке в 61, 65% годовых. При выдаче кредита, мне озвучили процентную ставку 27%, договор не возможно было прочесть из-за очень мелкого шрифта.При общении по телефону 14.07.2014г я услышала еще один приговор, что каждый день просрочки штраф 1000 руб. (Одна тысяча) рублей и если я не оплачу, то не расплачусь ни когда.Вопрос: 1) Что мне делать в сложившейся ситуации (документы из больницы имеются)2) Какие штрафные санкции предусмотрены банков, с учетом задержки платежа, учитывая срок просрочки (например день, месяц и т. д.)?
Елена, пишу вам четвертый раз за день и буду писать пока мне будут идти звонки из вашего банка. Мне...
Елена, пишу вам четвертый раз за день и буду писать пока мне будут идти звонки из вашего банка. Мне четвертый раз сообщают о задолженности. Платеж у меня 14.07, я оплатила 15.07 в 7.35 Москвы. У вас эти данные нигде не фиксируются что ли? Третий раз на звонок из банка молодой человек меня уверовал, что он сделал пометку, что у меня все оплачено. Три раза все, кто звонил, все заходили в систему и проверяли, что оплата есть. У меня теперь есть штраф. Его я оплачу завтра т. к. молодой человек мне сказал, что это нужно сделать до 21.07. Он клятвенно практически говорил, что мой платеж в системе виден, что еще он сделает пометку, о том, что мне уже не один раз звонили. И все равно звонки продолжаются. Я просто не понимаю, у вас все индивидуально работают? Потому что каждый раз звонки с разных номеров телефонов 9851000124, 4996812459, 4992158172. Мне будут звонить — я буду писать вам. Как то можно согласовать действия сотрудников? Если нужно — я пришлю все сканы чеков. Хотите — по телевидению выступлю — покажу их всенародно. То мне никто не звонил пару дней, то теперь звонки один за одним. Зачем?
Здравствуйте!Два раза брал у вас кредиты по сто тыс!Сейчас пошел взять 60Т!Процент подняли и...
Здравствуйте!Два раза брал у вас кредиты по сто тыс!Сейчас пошел взять 60Т!Процент подняли и документы опять!Не ужели я не в базе данных!Еще не разу не просрочил,все выплаты вовремя!Почему такое отношение к клиентам?Хотя звонили и предлагали намного ниже процент!
Елена, я пишу вам пятый раз. Сейчас мне звонил какой-то наглый молодой человек, который утверждал...
Елена, я пишу вам пятый раз. Сейчас мне звонил какой-то наглый молодой человек, который утверждал, что мне никто с банка Траст сегодня не звонил. После того как я назвала вашу фамилию и сообщила, что написала на сайте, он сказал до свидания и бросил трубку. Что вообще происходит?
Добрый день. 01.07.2014 обратилась в рязанское отделение банка с двумя заявлениями - на отмену...
Добрый день. 01.07.2014 обратилась в рязанское отделение банка с двумя заявлениями — на отмену услуги Подписка и отмену страховки, а также написала претензию на работу конкретного сотрудника банка, который скрыл от меня подключенные до. услуги и ввел меня в заблуждение. Я в письменном виде попросила уменьшить сумму кредита на стоимость услуги подписка и суммы страхования и пересчитать график платежей. В течение 2 недель должны были рассмотреть все мои обращения и дать ответ, однако 14.07.2014 мне пришла СМС с информацией только о том, что услуга Подписка отменена и средства возвращены на мой счет. Вопрос: непонятно как обстоят дела с заявлением на возврат страховки и претензией и почему мне возвратили средства на мой счет, если я просила уменьшить сумму кредита с пересчетом графика платежей.Спасибо за ответ
Здравствуйте,такой вопрос;пришло смс сообщение,что одобрен кредит на 18 тысяч,пришла в банк ,с...
Здравствуйте,такой вопрос;пришло смс сообщение,что одобрен кредит на 18 тысяч,пришла в банк,с уточнениями,мне ответили,что не знают ничего,собирайте документы,тогда дадим кредит,как быть?Спасибо!
Здравствуйте. 10 июня отправлял свои данные на spravka@otpbank.ru и просил внести изменения...
Здравствуйте. 10 июня отправлял свои данные на spravka@otpbank.ru и просил внести изменения кредитной истории, в связи с ошибочными действиями менеджера офиса. Хотелось бы уточнить результаты.
Добрый день! Я являюсь клиентом банка,у меня зарплатная карта.В прошлом году одобрели кредит на...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка,у меня зарплатная карта.В прошлом году одобрели кредит на 50000 рублей и кредитную карту на 54000 рублей, кредит выплатил без просрочек, досрочно. по кредитной карте тоже просрочек не было, моя накопительная пенсия переведена в ВТБ. 15.07.2014 года по телефону горячей линии подал заявку на кредит, на следующий день перезвонили с Кингисеппского отделения банка и сказали что заявку нужно заново подать,подали заявку заного. Через час перезвонила сотрудница банка и сказала что мне отказали,я не могу понять почему, может при подачи заявки что то напутали. Помогите если можете!
Здравствуйте! Почему нет ответа на заданнный мной вопрос. Звонки все продалжаются. Денги на счет не...
Здравствуйте! Почему нет ответа на заданнный мной вопрос. Звонки все продалжаются. Денги на счет не поступили.
Здравствуйте!Взяла кредит в банке ВТБ24 300000руб.Пол года платила исправно.Сейчас нахожусь в...
Здравствуйте!Взяла кредит в банке ВТБ24 300000руб.Пол года платила исправно.Сейчас нахожусь в декрете,муж не работает.Так получилось,что уже пошел 3й мес.просрочки..Банк собирается подать в суд.Что мне грозит?Хотелось бы взять отсрочку на месяц.Я не отказываюсь платить,но сложилась такая ситуация..
Добрый день.
У меня в банке был взят потребительский кредит.
Договор с банком по кредиту был...
Добрый день.У меня в банке был взят потребительский кредит.Договор с банком по кредиту был расторгнут и банк подал исковое обращение в суд, суд обращение удовлетворил и обязал меня полностью погасить задолженность.Но банк продолжает начислять проценты, пенни и неустойки.Насколько я знаю согласно законодательству, я обязан погасить ту сумму которая указана в судебном постановлении.Вопрос в том, почему банк продолжает начислять проценты и пенни? (эта информация отображается в СБОЛ). Задолженность с момента вынесения суд. решения выросла в 4 раза!И если я обращусь в банк с документом от судебных приставов где указано что я погасил ту задолженность которая взыскана с меня по суду, перестанет ли отображаться у меня эта информация в СБОЛ?
Добрый день,
10.07.2014 я подал заявку на потребительский кредит в отделении Сбербанка г...
Добрый день,10.07.2014 я подал заявку на потребительский кредит в отделении Сбербанка г. Москвы, предоставив паспорт, справку 2-НДФЛ и копию трудовой книжки.Как следует из информации с сайта sbrf.ru, заявка рассматривается 2 рабочих дня.Сегодня уже вечер 17.07.2014, до сих никакого ответа нет: ни положительного, ни отрицательного.Прошу прояснить ситуацию, а также написать, по какой причине такая задержка в принятии решения Банком.В случае задержки до конца недели я буду вынужден обратиться в другой банк.
Спасибо за ответ, но если мой муж ( он заемщик) обратиться в Ваш банк,ему
скажут кому он был...
Спасибо за ответ, но если мой муж (он заемщик) обратиться в Ваш банк,емускажут кому он был продан? Ведь списки по кредитам у Вас есть тоже?
как получить кредит в вашем банке?
как получить кредит в вашем банке?
Здравствуйте, 9июля 2014г. оставил онлайн заявку в вашем банке сегодня 17 июля до сих пор нет...
Здравствуйте, 9июля 2014 г. оставил онлайн заявку в вашем банке сегодня 17 июля до сих пор нет ответа. Звонил несколько раз на горячую линию, отвечают что заявка находится на рассмотрении у специалиста. Ответьте пожалуйста сколько может рассматриваться моя онлайн заявка?
Здравствуйте, Беру потребительский кредит ( сбербанк) 400 тыс на 5 лет, навязывают страховку 40...
Здравствуйте, Беру потребительский кредит (сбербанк) 400 тыс на 5 лет, навязывают страховку 40 тыс. Сотрудник банка утверждает, что страховка обязательна и ее можно оформить только в сбере.Могу ли я отказаться от страховки сразу (кредит подтвердили но документы я еще не подписывать) либо в течении 30 дней написать заявление об отказе от страховки
Как узнать инн банка
Как узнать инн банка
Здраствуйте!
Хотелось бы узнать почему деньги по исполнительному листу были перечисленны не...
Здраствуйте!Хотелось бы узнать почему деньги по исполнительному листу были перечисленны не сберкнижку как было указано в и/л а счет в вашем банке. Как мне их теперь получить?
Я имею кредит в банке Траст, платила своевременно пока не случились финансовые проблемы. Пропустила...
Я имею кредит в банке Траст, платила своевременно пока не случились финансовые проблемы. Пропустила всего один платеж. По правилам банка я должна буду оплатить ежемесячный платеж вместе со штрафом. Платить я не отказываюсь и не скрываюсь, стараюсь выкарабкаться из сложившейся временной ситуации. Однако сотрудники вашего банка совершенно невоспитанные, необразованные и не умеющие вести разговор люди звонят с 7.30 утра и до 22.30 вечера каждые полчаса с разных номеров и угрожают, не только мне, но и моим родственникам. Рассказывая всем о моих финансовых проблемах вы только усугубляете ситуацию, я просто могу остаться вообще без средств к существованию и у меня наступят еще большие финансовые проблемы. Прошу Вас научите своих сотрудников грамотному общению, я уже неоднократно брала у вашего банка кредит и досрочно всегда гасила их. А в итоге ваш банк обращается со мной как с преступником и все это происходит из-за одного ежемесячного пропуска платежа.Не звоните на телефоны родственников и тем более на рабочие телефоны это только вредит, не не помогает решать финансовые проблемы. В противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк о проверке правомерности действий кредитной организации и в ФАС, а также с заявлением в Прокуратуру о вымогательстве со стороны ваших сотрудников.
Здравствуйте, Екатерина! Как через Ваш сайт я могу узнавать о поступлении финансов для погашения...
Здравствуйте, Екатерина! Как через Ваш сайт я могу узнавать о поступлении финансов для погашения кредита?
Добрый день Я два года плачу кредит в Банк Втб. оплачиваю 70тыс каждый месяц минимум. У меня...
Добрый день Я два года плачу кредит в Банк Втб. оплачиваю 70 тыс каждый месяц минимум. У меня произошел поджог на работе и сгорел реквизит театра. Поэтому я не могу осуществлять свою деятельность. С МАя месяца у меня нечем платить кредит. работа у меня начнется в сентябре. Сейчас я пытаюсь найти деньги чтоб востановить деятельтность. Скажите Если я обращусь в Банк рефинансирования Сделать. могут мне помочь или нет. Я не обращаюсь не в один Банк, т. к УВидят что просрочка два месяца ВСеравно откажут. Может как то Втб сможет мне помочь???
здравствуйте. больше недели назад я подал заявку на кредит. сказали, что перезвонят в течении 3...
здравствуйте. больше недели назад я подал заявку на кредит. сказали, что перезвонят в течении 3 дней, но ни ответа, ни привета…как мне узнать, одобрен кредит или нет?
Здравствуйте! интересует кредитование в вашем банке-сотрудники в офисе,к сожалению не смогли...
Здравствуйте! интересует кредитование в вашем банке-сотрудники в офисе,к сожалению не смогли ответить на все вопросы.Итак. интересует 300 000 руб. Я являюсь держателем кредитной карты(лимит автоматически подняли с 10 о 40,что говорит о том что я корректно оплачиваю,но на данный момент лимит по заявлению снизили до 10).так же имеется пенсионная карта и один открытый депозит(для монетизации-перечисления с соц обеспечения льготы за квартплату). могу предоставить так же 2 НДФЛ в среднем з/п 16 000.являюсь поручителем в другом банке(там ежем платеж-4700 на 7 лет)на какую ставку я могу рассчитывать? нужен ли поручитель?теперь вопросы по страхованию. самый простой пакет(№ 1)-какой % в год от суммы запрашиваемого кредита? Или как у вас рассчитывается сумма взноса? с какой страховой работаете?Если я отказываюсь от страховки-это влияет на ставку? на одобрение?
Здравствуйте, Елена Станецкая. Каждый день захожу на сайт, а ответа все нет.. Очень жду ответа...
Здравствуйте, Елена Станецкая. Каждый день захожу на сайт, а ответа все нет.. Очень жду ответа. Вопрос 14.07.2014 г. в 22:33.
Здравствуйте! По условиям кредита денежные средства списывают ежемесячно 24 числа. Хочу в текущем...
Здравствуйте! По условиям кредита денежные средства списывают ежемесячно 24 числа. Хочу в текущем месяце досрочно внести 250 тыс. рублей в счет погашения кредита, но проблема в том что для этого нужно придти в то отделение Сбербанка в котором оформлял кредит и написать заявление и сделать перерасчет оставшейся суммы. 21 июня на мой счет поступит указанная сумма, а я улетаю в отпуск и физически посетить отделение банка для проведения данной процедуры не смогу. Есть ли возможность написать заявление на досрочное погашение в данном отделении Сбербанка 19 июля при том что денежные средства поступят на счет только 21 числа?
Решила досрочно погасить потребительский кредит,в итоге потеряла полдня. Даже для клиентов банка...
Решила досрочно погасить потребительский кредит,в итоге потеряла полдня. Даже для клиентов банка процентная ставка сильно завышена. Я была о вас лучшего мнения.
Могу я узнать остаток по выплачиванию кредита за планшет?
Могу я узнать остаток по выплачиванию кредита за планшет?
Здравствуйте. Моя мама взяла кредит в ноябре, поехала в отпуск и поручила мне оплатить кредит за...
Здравствуйте. Моя мама взяла кредит в ноябре, поехала в отпуск и поручила мне оплатить кредит за два месяца (июнь, июль), в связи с тем, что мужу задержали на работе зарплату и как не странно это звучит как раз на этот период мы к сожалению его не смогли оплатить. Мы очень переживаем так как она всегда вовремя все оплачивала. Ведь не по ее вине в этот раз был не оплачен кредит. Скажите пожалуйста дадут ли в дальнейшем кредит маме?
27 мая Приставы наложили арест на все счета в Сбербанке,в том числе и на кредитные.По этому на всех...
27 мая Приставы наложили арест на все счета в Сбербанке,в том числе и на кредитные.По этому на всех счетах отображалась сумма −30 тыс. 1июня я положила на Соц.Карту Сбербанка 50 тыс руб.Через неделю Пошла к суд.приставам и показала что оплатила сумму долга,но приставы ответили мне что деньги к ним на счет не пришли и отправили в банк разбираться.В банке мне ответили что сумма которую сняли с карточки 30 тыс руб находится в резерве,сказали подождите недельку деньги придут к Приставам.Еще через неделю прихожу к Приставам а деньги все еще не пришли.И притом что все это время я не могу оплатить ипотеку и автокредит,мне каждый день начисляют пени за просрочки.Пристав отправила опять в банк.В банке начальник отделения стала звонить куда то и там ей объяснили что я должна положить деньги не на соц.карту а на счет автокредита.Тем самым у меня спишут 30 тыс с кредитного счета и переведут Приставам.А на соц.карту вернутся обратно 30 тыс рублей,которую списали и которая находилась в Резерве.И Пристав сможет мне дать Постановление об отмене ареста.И я наконец смогу заплотить все свои просроченные кредиты в Сбербанке.Скажите пожалуйста чья это вина,что мне просто не смогли объяснить на какой счет положить деньги.В связи с этим у меня испортилась кредитная история и начислены пени.Что мне делать?Как доказать что это сотрудники банка дали мне не правильную информацию.Ведь деньги давно были сняты с одного из счетов и находились в резерве банка.
здравствуйте.помогите мне пожалуйста.я должник в вашем банке.банк ВТБ24..мне не чем платить...
здравствуйте.помогите мне пожалуйста.я должник в вашем банке.банк ВТБ24..мне не чем платить кредит…но я не отказываюсь платить за него.просто у меня сейчас денежные трудности.помогите мне в этой ситуации.могу ли я попросить о реструктуризации долга?я бы по чуть чуть платить смогла бы. помогите
Банк "НБТраст" - ПОЗОР, в городе с миллионным населением имеется всего ОДИН банкомат...
Банк «НБТраст» — ПОЗОР, в городе с миллионным населением имеется всего ОДИН банкомат, который постоянно находится в нерабочем состоянии, в связи с моим рабочим графиком у меня нет возможности оплачивать в кассе, а банкомат на ул. Крисанова 17 практически каждый вечер неисправен, неоднократно обращался по данном поводу к сотрудникам банка, но каждый раз получал один и тот же ответ:«Ответ банка ТРАСТ Добрый день! Банкоматы, как и любая сложная техника, могут выйти из строя по разным причинам. Сотрудники НБ «ТРАСТ» (ОАО) принимают все необходимые меры для скорейшего восстановления работоспособности банкоматов. Однако не все случаи поломок банкоматов могут быть устранены техническими специалистами Банка на месте в оперативном порядке. Техническое обслуживание и ремонт банкоматов в таких случаях осуществляется специализированными организациями, с которыми у Банка заключен договор. Вы можете оплатить задолженность по кредитной карте заблаговременно не только через банкомат, но и другими способами, например через сторонний банк, Почту России, систему переводов Contact: http://www.trust.ru/retail/repayment/. Благодарим Вас за информирование нас о несоответствии режима работы банкомата, указанному на сайте Банка, действительности, изменения на сайте Банка внесены.»Неужели у банка, который тратит столько денег на рекламу (с Bruce Willis), не найдется денежных средств для установки хотя бы еще двух, ладно одного, но РАБОТАЮЩЕГО банкомата!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, помогите решить проблему, 19 июня 2014 пыталась в ин-т магазине купить в кредит товар...
Добрый день, помогите решить проблему, 19 июня 2014 пыталась в ин-т магазине купить в кредит товар, предложили оформить кредит в Банке «КБ Ренессанс Кредит» имя и статус Банка меня волне устроил, приехал курьер для подписания договора где посредником выступает Общество с ограниченной ответственностью «Ескредит» ОГРН 1117746681799 , зная, что все серьезные фирмы проявляют должную осмотрительность и осторожность при выборе контрагента я даже не соизволила уточнить что это за компания? В итоге банк мне кредит открыл, начисляет проценты, а где эта компания «Ескредит»??? нак звонки они не отвечают, деньги в магазин не поступили??? Или это у вас в Банке нормально??? Вы куда то деньги перевели или не перевели с кем решать этот вопрос? И за какую услугу я должна банку деньги?
Николай добрый день. Можно узнать остаток по кредиту? Спасибо!
Николай добрый день. Можно узнать остаток по кредиту? Спасибо!
Здравствуйте,могут ли в сбербанке дать потребительский кредит на сумму 20000 тыс. лицу,которому 20...
Здравствуйте,могут ли в сбербанке дать потребительский кредит на сумму 20000 тыс. лицу,которому 20 лет, фирма,в которой он работает сотрудничает со сбербанком,имеется карточка сбербанка?
Оплатила кредит в банке Траст через его же терминал 17.07.2014. Сегодня целый день звонят из банка...
Оплатила кредит в банке Траст через его же терминал 17.07.2014. Сегодня целый день звонят из банка говорят, что платежа нет. А я в чем собственно виновата? Чек об оплате у меня на руках.Это моя проблема? Как заставить их самих разбираться куда исчез мой платеж через их же терминал!!
Елизавета,здравствуйте.Вы не ответили в полной мере на мой вопрос.На сайте я могу самостоятельно...
Елизавета,здравствуйте.Вы не ответили в полной мере на мой вопрос.На сайте я могу самостоятельно выставить ставку от минимума для максимума,и она не учитывает дополнительные сведения(открытые депозиты,положительная кредитная история именно в вашем банке,доп карты…).ладно,со ставкой понятно-все индивидуально.Ответьте, пожалуйста на вопросы с расчетом страховки.Какой процент от запрашиваемой суммы?как рассчитать сумму страхового взносы по минимальному пакету страхования?на этот вопрос мне в отделении банка не предоставили ответ.жду от Вас
Здравствуйте, возможно ли взять кредит в Вашем банке, если уже пользуемся кредитной картой...
Здравствуйте, возможно ли взять кредит в Вашем банке, если уже пользуемся кредитной картой Сбербанка (до этого кредит одобряли, погасили во время).
Здравствуйте.Я подал заявку на кредит в ВТБ .но мне не сказали ответ.Могу узнать решение?
Здравствуйте.Я подал заявку на кредит в ВТБ.но мне не сказали ответ.Могу узнать решение?
Добрый день.
Я являюсь вашим клиентом.
Есть кредиты в других банках.Хотелось бы получить...
Добрый день.Я являюсь вашим клиентом.Есть кредиты в других банках.Хотелось бы получить рефинансирование в вашем банке.Я ИП какие документы мне нужно предоставить для этого и каково должно быть мое положение в других банках по просрочкам?
Очень плохой банк никому не советую брать кредит в этом банке .брала кредит потом кредитную карту...
21.07.2014 08:39Здравствуйте скажите мне руководствуясь какой статьёй закона вы без суда блокируете зарплатную карту и снимаете 100%в счёт погашения кредита у человека у которого одна работа и двое несовершеннолетних детей
09:04Очень плохой банк никому не советую брать кредит в этом банке.брала кредит потом кредитную карту выплачивала без задержек потом банк поставил перед фактом что изменились условия и проценты я не смогла выплачивать попросила о реструктуризации отказали теперь без суда заблокировали зарплатную карту и высчитывают 100%зарплаты у меня двое маленьких детей и жить теперь нам неначто.я неотказываюсь платить но просила увеличить срок и уменьшить размер платежа а на вопрос оператору на что моим детям жить замка сказала что какая разница умрут мои дети из-за голодухи или нет банку нужны его деньги звонят угрожают требуют выплатить кредит а каким образом я должна платить когда высчитывают 100%зарплаты +отпускные и квартальные премии.я живу без зарплаты уже полгода детей нечем кормить навстречу банк идти нехочет
Добрый день
Являюсь клиентом банка ВТБ 24 более 7 лет, так же являюсь корпоративным...
Добрый деньЯвляюсь клиентом банка ВТБ 24 более 7 лет, так же являюсь корпоративным клиентом.Несколько лет назад, возникла такая ситуация что срочно необходимы были деньги, при обращении в банки мне отказали, из за наличия кредитов и безупречной репутации (почему так получилось. наверно лучше спросить у банком ВТБ 24, Альфа банк), пришлось взять карты кредитные Связной банк и Тенькофф. Сейчас у меня идут постоянные просрочки по платежам. Потому как моя зарплата в несколько раз меньше, кредитных платежей. В ВТБ24 есть программа что бы собрать все кредиты и перевести в банк (т.е. ВТБ 24 гасит все кредиты в сторонних банках), а я в свою очередь оплачиваю ежемесячные платежи в банк. Но при обращении несколько раз в ВТБ 24 (д/офис м. Беляево) мне отказали, сказали. вы сначало погасите, а потом приходите. В чем тогда смысл??Кредитному бремя в Банке ВТБ 24. Однажды ко мне позвонил с службы безопасности ВТБ 24 (Фамилии не называю) и представившись начальником безопасности спросил когда я погашу задолженность и почему так получается у вас все время., ранее не было. Я все ему бъяснил, он попросил подойти к нему в центральный офис (Чистые пруды), с тем что бы подумать и предложить как выбраться из данной ситуации и поговорить с кем либо из специалистов и предложить какую либо программу.Я отпросился с работы приехал и простаял внизу на проходной около 1/2 дня, судорожно набирая службу безопаности и выискивая этого человека через каждые 5—7 мин. Зачем так надо было делать не понимаю.Ведь должен же быть выход. могли бы помочьС уважением, Александр
Добрый день! Возможно ли и в какие сроки (более 30 дней после получения кредита) отказаться от...
Добрый день! Возможно ли и в какие сроки (более 30 дней после получения кредита) отказаться от программы страхования по потребительскому кредиту? Спасибо. Андрей.
Добрый день!
Вопрос такой: есть банк, есть клиент (заёмщик). Клиент рассчитал свою долговую...
Добрый день!Вопрос такой: есть банк, есть клиент (заёмщик). Клиент рассчитал свою долговую нагрузку исходя из имевшейся зарплаты и всё было хорошо долгое время, исправно гасилось, и даже досрочно. Однако работа изменилась: новая ничуть не хуже, но платят (пока что) ощутимо меньше и вдобавок в другой день. Клиент стал испытывать сложности по ежемесячным расчётам с банком (день не совпадает, но перенести его не получится), однако хоть и не совсем в указанный день, но обязательства выполняет. Банк, вроде бы, не в обиде, тк получает штрафы с пенями за просрочку.Клиента устраивает обслуживание, поэтому он пришёл в банк с вопросом рефинансирования имеющихся кредитов, дабы платить всё и сразу в один банк. Однако банк говорит. что клиент ему более не интересен, тк. видите ли, платит нерегулярно.Клиент идёт в другой банк за рефинансированием, в итоге: закрывает полностью долг перед банком досрочно (т.е банк недополучает свои проценты и вообще теряет клиента), получает займ в другом банке на длительный срок (т.е несёт свои проценты в другой банк, а не в этот).То есть несмотря на то, что клиент более чем платёжеспособен и заинтересован в продукте банка, банк от него отказывается. Видимо, все остальные клиенты у банка просто идеальные.Логика банка где? :)
Здравствуйте, я работающая пенсионерка. мне 64,5 года, мой ежемесячный доход 120000 руб. Могу ли я...
Здравствуйте, я работающая пенсионерка. мне 64,5 года, мой ежемесячный доход 120000 руб. Могу ли я получить кредит в ВТБ24 на 5 лет на 3000000 руб? И если могу, то сколько в месяц мне нужно будет выплачивать Банку? И сколько будет мной выплачено Банку по истечении срока. С уважением Галина Алексеевна.
С июня 2012года брал два автокредита в втб24,первый выплатил досрочно,другой оплачиваю аккуратно.На...
С июня 2012года брал два автокредита в втб24,первый выплатил досрочно,другой оплачиваю аккуратно.На расширение бизнеса подавал дважды заявки на кредит от 500до 700 тысяч рублей,но после предодобрения заявок Москвой,мне в получении кредитов было отказано Стерлитамакским ф-лом банка,т.к.занимаясь бизнесом,я не предоставляю службе безопасности офиса,склада и пр.,которых у меня и нет,т.к. в этом нет необходимости.За неполных два года я вернул банку не менее 700 тысяч рублей по автокредитам.Имею в личной собственности 2-хкомнатную квартиру,как получить необходимый кредит?
Лет 5 тому назад брал в Сбере кредит. Погасил на 1.5 года раньше и забыл. Переодически получал от...
Лет 5 тому назад брал в Сбере кредит. Погасил на 1.5 года раньше и забыл. Переодически получал от них СМС типа «Вам одобрен кредит в 1 500 000, подробности в отделениях»В четверг 17.07.2014 посетил отделение расположенное по адресу г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 34.Практически с самого начала нашей беседы с менеджером банка разговор не заладился. Мне предлагали достаточно высокие проценты мотивирую это тем, что мне их уже согласовали. Навязывали не нужную мне страховку.Попросив менеджера принять заявку на нужный мне процент и не включать страховку в основной кредит и предоставив все документы подтверждающие мое место работы и доход я видимо расстроил его. Но тем не менее у меня все приняли и даже зачем то заполнили за меня анкету и сняли копию моего паспорта. Пообещав связаться со мной.До сегодняшнего дня от представителей банка нет вестей. Это нормально?На сайте банка вроде красуется надпись — «Срок рассмотрения кредита: в течение 2 рабочих дней со дня предоставления в Сбербанк полного пакета документов»
Добрый день. А могут ли граждане СНГ получить кредит, и какие документы нужны для этого?
Добрый день. А могут ли граждане СНГ получить кредит, и какие документы нужны для этого?
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста вот такой вопрос. 16 июня 2014 года я обратился в филиал Вашего...
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста вот такой вопрос. 16 июня 2014 года я обратился в филиал Вашего банка с письменным заяевлением о перечислении денежных средств в сумме 185 тысяч рублей с моего текущего счета в счет погашения основного долга по кредитному договору, на заявлении был проставлен штамп принято и дата, на мой вопрос когда мне ожидать ответа было сказано что мы с вами свяжемся. Спустя месяц я обратился с вопросом, как объястоят дела по поводу моего заявления, на что я получил ответ, что ни чего не исполнено и на момент моего повторного обращения на счету уже осталось 128 тысяч. В свете данных событий меня интересует вопрос ссылаясь на какой пункт договора или на какую статью ГК нарушаются мои права, так как от сотрудников офиса я ответа не добился и ничего внятного они ответить не смогли, как и не предоставили письменного отказа в перечислении денежных средств. Данный вопрос мне очень интересет, так как в момент написания заявления для полного погашения данного кредита мне необходимо было доплатить 7 тысяч рублей, на 17.07.2014 мне уже необходимо оплатить 70 тысяч рублей при условии того что эти 128 тысяч будут исполнены в полном объеме в погашение основного долга, а не размоются в процентах штрафах и коммисиях как уже произошло. Очень хочется услышать Вашу версию проиходящего и получить вразумительный ответ.
Всегда относился к Сбербанку, как к самому надежному, но , он стал действовать похуже некоторых...
Всегда относился к Сбербанку, как к самому надежному, но, он стал действовать похуже некоторых коммерческих.15.12.2012 г. между мной и ОАО «Сбербанк» был заключен кредитный договор N ******. Сумма кредита составила 330 000 рублей. На срок 36 месяцев. Я исправно выполнял свои обязательства по уплате платежей. 24.09.2013 г я обратился в отделение банка, расположенного по адресу: Ярославль, ************* с просьбой погасить досрочно кредит и закрыть счет. Написал заявление по данному факту, сотрудник банка составил доп. соглашение и новый график, согласно которому для закрытия счета нужно было оплатить 190 907 руб 86 коп, я незамедлительно указанную сумму внес на счет. После чего еще раз подошел к сотруднику банка, и еще раз уточнил, нужно ли еще что либо подписывать, она уверила, что ни чего не нужно и счет будет закрыт. После сентября мне ни разу не пришло СМС- уведомление о очередном платеже, хотя до этого они приходили исправно. Однако в мае 2014 г мне на сотовый телефон пришло смс с напоминание о необходимости уплате очередного кредитного платежа. Обращаю Ваше внимание, что уведомлений с сентября 2013 г по май не приходило. Я вначале решил, что это явная ошибка, но когда и в июне 2014 г данное уведомление вновь пришло, то я, конечно, обратился в банк, с просьбой разобраться, в ситуации, и мне пояснили,что мое заявление видимо, «просто не зарегистрировали» поэтому, внесенный мной платеж в сумме 190907 руб 86 копеек был просто положен на счет, и каждый месяц списывалась сумма очередного платежа и, соответственно, что бы в настоящее время закрыть счет, я должен уплатить еще около 54 000 р. С данным обращением я обратился в претензионную службу ОАО «Сбербанк России», на что получил, не просто расплывчатый ответ, а вообще не ответ, отписку, что «… нужно было обращаться в именно в то отделение Банка где брал кредит..» дак я туда и обращался, я там и выполнил последний платеж, именно в этом отделении сотрудник мне и сказал, что кредит закрыт. И Оплатил именно озвученную сумму, которая стояла в в новом графике платежей.Полагаю, что Банк, неоднократно нарушил мои права, 1-х не закрыл судный счет по моему заявлению, не предоставив при этом письменного (да хоть какого нибудь) отказа в этом, 2- ввел меня в заблуждение, что счет закрыт. В результате данных действий мне причин значительный материальный вред, т. к. с сентября 2013 г набежали проценты, и для того, что бы снова погасить кредит я должен внести еще порядка 54000р.Почему стали возможны описанные мной мошеннические действия со стороны банка или из-за халатности сотрудника банка, или самим банком ведется такая политика, по нежеланию досрочного погашения кредитов и закрытия ссудных счетов, а так же для необоснованного обогащения, но прошу рассмотреть данную ситуацию.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я буду брать кредит в втб24 ,будут ли звонить моим...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я буду брать кредит в втб24 ,будут ли звонить моим родственникам и говорить о кредите??
..даже если у человека 4 кредита в банке траст и он их успешно выплачивал на протяжении многих...
..даже если у человека 4 кредита в банке траст и он их успешно выплачивал на протяжении многих лет,а в один прекрасный месяц,не успел получить зарплату и просрочил на денёк,банк ТРАСТ сразу объявляет его злостным,недобросовестнным не платильщиком.!!начинаются звонки из службы взыскания с угрозами,обзвон всех родственников и информирование о том,что вы вор и преступник, украли деньги банка!!никакие заявления,просьбы и мольбы на коленях не помогут-этого банк только и ждал. в приоритете не платильщики -им можно начислять пени и бесконечные штрафы…!!это мошенники.дай вам бог хороших знакомых,которые займут вам денег на очередной платеж..не допускайте и дня просрочки-начнется кошмарная жизнь,бонусом от банка) smile:) smile:o smile:D
Добрый день я клиент банка втб24,в октябре брала кредит на общую сумму 280000 тыс рублей, брала на...
Добрый день я клиент банка втб24,в октябре брала кредит на общую сумму 280000 тыс рублей, брала на малый бизнес, первые три месяца исправно платила, потом просрочки пошли, все прогорело, ложила раз в два месяца по 2—3 тысячи, сейчас хочу обратиться в банк с просьбой о реструктуризации, что посоветуеете в данном случае?пойдут ли мне на встречу, потому что нет возможности все выплатить
Добрый день! Подали в прошлый понедельник заявку на ипотеку и до сих пор не получили ответа, хотя...
Добрый день! Подали в прошлый понедельник заявку на ипотеку и до сих пор не получили ответа, хотя ориентировали нас на сроки 3—5 рабочих дней, а скорее в пятницу-понедельник. Ничего внятного по нашему запросу сказать не могут — «решения нет». Как-то ускорить вопрос можно?
Прошу ответить до каких пор я буду выплачивать вашему банку незаконные комиссии? В 2012 году...
Прошу ответить до каких пор я буду выплачивать вашему банку незаконные комиссии? В 2012 году оформила кредит, в графике отдельной строкой выделены комиссии, которые были отменены в том же году, спустя несколько месяцев. Банк меня об отмене комиссий не уведомил и продолжал их брать. Когда все же (не от банка) я узнала об отмене комиссий, я обратилась с заявлением в банк с просьбой их отменить, на что получила отказ. По состоянию платежей на сегодняшний день, если вернуть мои комиссии оплаченные за все это время, оказываюсь не я должна банку, а он должен мне. Так как вы,уважаемый представитель банка мне на это ответите, очень интересно?
Здравствуйте! Возможно ли получить в вашем банке кредит или кредитную карту, если я работаю...
Здравствуйте! Возможно ли получить в вашем банке кредит или кредитную карту, если я работаю неофициально и не могу предоставить никаких подтверждений дохода?
Добрый день!Я ИП-имею 2 кредита ,и завтра хочу погасить их полностью.Могу я досрочно погасить не...
Добрый день!Я ИП-имею 2 кредита,и завтра хочу погасить их полностью.Могу я досрочно погасить не дожидаясь 11 августа следующего платежа?Что для этого надо?
Добрый день, 9 июля я пришла в офис для того чтобы погасить досрочно кредит, оператор мне сказала...
Добрый день, 9 июля я пришла в офис для того чтобы погасить досрочно кредит, оператор мне сказала что на сегоднишний день я должна 170 тысяч 257 рублей. Я заплотила и ушла домой. Сама дома посчитала и вернулась обратно, менеджеры помогли мне снова посчитать и оказалась сумма которую я должна была погасить на 9 июля 164 тысячи и сколько то рублей, точно не помню. Мы снова позвонили на горячюю линию и попали на хорошего оператора- Ирина. Она мне правильно посчитала 164 тысячи с копейками. Дело в том что я она сказала что списание будет 21 июля и 22 или 23 июля я смогу забрать свои деньги в размере 5 с чем то тысяч и справку о полном погашении. Вчера 21 июля я позвонила на горячую линию где мне было сказано что денежные средства ещё не снялись, в течении дня и попросили позвонить сегодня. Звоню сегодня 22 июля, на что оператор-Алёна мне говорит что у меня сняли только ежемесячный платёж в размере 9800, я в шоке побежала в офис на что мне ответили что бы я писала обращение. Сейчас звоню снова на горячую линию и мне оператор говорит что уже снято 170 тысяч рублей сколько то копеек, то есть уже сняли сверх моей суммы, вместо 164 сняли всё 170. Оставили 2 рубля. Оператор мне сказала что подала очередную заявку экспертам. Прошу одно в срочном порядке со мной связаться, вернуть мне мои 5 с чем то тысяч, которые мне нечайно прибавили и досрочно погасить кредит, что бы я могла взять справку.
по телефону 15.07.14 оформила заявку .предварительно была одобрена сумма в 100000тыс руб. 16.07.14...
по телефону 15.07.14 оформила заявку.предварительно была одобрена сумма в 100000 тыс руб. 16.07.14 пришла в офис и оформила документы на займ. 18.07.14 так как звонка от сотрудников не было, позвонила на горяч линию.чтоб узнать какое решение принял банк. мне сказали что кредит мне одобрен. и банк предложил альтернативу в размере 120 тыс руб. я согласилась. сказали что в понедельник я могу прийти в банк и уже получить деньги. когда я пришла в офис. то мне было сказано что моя заявка не расмотрена и документы не поступили. тогда я позвонила снова на горяч линию и уточнила.по горяч линии мне опять подтвердили. что по моей заявке принято положительное решение.и документы были отправлены. через какое то время мне позвонили с Москвы принесли извинения за возникшую ситуацию,и подтвердили что заявка одобрена. я позвонила в офис, но мне не дали чёткого ответа, сказали ждите звонка от сотрудника.сегодня 22.07.14 а звонка так и не было. сколько ещё ждать звонка? и как получается,что кредит одобрен а сотрудник говорит что заявка не рассмотрена.
Добрый день. В мою пользу с НБ ТРАСТ решениями суда взысканы денежные средства. Я обратился с...
Добрый день. В мою пользу с НБ ТРАСТ решениями суда взысканы денежные средства. Я обратился с исполнительными листами в службу судебных приставов (Басманный отдел Москвы). До настоящего времени решения суда не исполнены по непонятным причинам. Хотелось бы узнать, когда НБ ТРАСТ произведет выплату денежных средств в мою пользу на мой расчетный счет, указанный в определениях суда?
добрый вечер!подскажите пожалуйста,могу ли я отказаться от страховки по кредиту?Сегодня получила...
добрый вечер!подскажите пожалуйста,могу ли я отказаться от страховки по кредиту?Сегодня получила кредит,но о страховке мне ни о сумме страховки,ни о её возможностях не рассказали.Просто посчитали с кредитом, так еще и % страховки внесен в ежемесячный платеж.В договоре указана сумма кредита вместе со страховкой на весь период выплат,т.е 36 месцев.сумма в договоре 279 тыс. руб,наличными мне было выдано 200 тыс. руб. общая сумма выплат 383 тыс. руб.процентная ставка 21.9 годовых. опомнилась только в кассе,получив наличные. попросила анулировать кредит немедленно не отходя от кассы,в чем было отказано.Помогите.!!!переплата в 80% от 200 т. р это уже слишком.
добрый день.меня интересует вопрос потребительский кредит на рефинансирование в других банках.у...
добрый день.меня интересует вопрос потребительский кредит на рефинансирование в других банках.у меня 4 кредита,хочу взять один и уменьшить ежемесячный платеж…какие документы для этого нужны???
Добрый день!суть дела такова что 22числа того месяца я взял кредит по адресу Новочеркаский пр.!!при...
Добрый день!суть дела такова что 22числа того месяца я взял кредит по адресу Новочеркаский пр.!!при составлении договора мне не было предложен вариант со страховкой или без!просто автоматом сделали страховку!!сумма кредита слоставила 45000 с копейками!на руки я получил только 40000!!Вчера я пришел по тому же адресу досрочно погасить кредит(первая оплата-списание 26 числа)и тогда мне сказали что страховая сумма не возвращается банком мол не имеим таких полномочий(открыть полномочия есть а закрыть нет)и что я по этому вопросу должен обращаться в страховую компанию которая находится в г. Москве!!!В вашей Горячей линии ни кто толком не мог объяснить и никомпетенты в этих вопросах!на мою просьбу соеденить меня со старшей смены или руководителем мне был сделан отказ!(звонил вчера и сегодня)Не в кредитном договоре не в страховом этот пункт не фигурирует!!!значит банк должен вернуть мне эту сумму тем более что прошел только месяц!!!если моя просьба будет не удовлетворена то я подам заявление вивышестоящие органы власти!!с уважением М. Суворов.контактный телефон 89616129907
Здравствуйте. Утерял договор по потребительскому кредиту. Возможности посетить отделение банка, к...
Здравствуйте. Утерял договор по потребительскому кредиту. Возможности посетить отделение банка, к сожалению, нет. Возможно ли получить копию договора кредитования в электронном варианте на почту, вместе с выписками по счету по действующему и погашенному ранее кредиту? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.
У жены оформлен потребкредит в г.Домодедово Московской области.
Сама она...
Здравствуйте.У жены оформлен потребкредит в г. Домодедово Московской области.Сама она проживает в Тульской области с ребенком и не может туда ездить.Есть возможность и желание частично-досрочного погашения.Вопрос:— возможно ли это сделать, не приезжая в то самое отделение или можно ли это сделать другому человеку?— что для этого нужно?— как получить сведения об остатке по кредиту, не приезжая в то самое отделение?
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу взять потребительский кредит в Сбербанке. Обязательно...
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу взять потребительский кредит в Сбербанке. Обязательно нужно страховать жизнь? Просто при подаче заявки на кредит назвали одну сумму ежемесячного платежа, а теперь при оформлении получается другая
Добрый день!
В соответствии с условиями страхования при полном досрочном исполнении обязательств...
Добрый день!В соответствии с условиями страхования при полном досрочном исполнении обязательств клиента перед банком в течение первого года действия кредитного договора, банком осуществляется возврат от суммы платы, внесенной клиентом при подключении к Программе страхования, рассчитанной за остаток срока страхования в полных месяцах, с удержанием налога на доходы физических лиц в размере 13%.Касательно удержания налога на доходы физических лиц разъясняю, что в соответствии с Условиями участия в Программе страхования, Вами в пользу банка была внесена плата за подключение к Программе страхования, т. е. банк за определенную сумму денежных средств оказал Вам услугу по подключению к Программе страхования. При этом, в данном случае, услуга являлась оказанной, т. к. услуга считается оказанной в том случае, если в отношении клиента, пожелавшего подключиться к Программе страхования, страховой компанией — партнером банка, заключен договор страхования. В связи с чем, Ваш отказ от участия в Программе страхования, после заключения договора страхования, фактически является отказом от услуги, которая была оказана Вам банком в полном объеме.Поэтому денежные средства, выплаченные Вам по инициативе и за счет собственных средств банка после того, как в отношении Вас был заключен договор страхования, являются Вашим доходом в виде экономической выгоды, учитываемой в случае возможности ее оценки и в той мере, в которой такую выгоду можно оценить в соответствии с главой «Налог на доходы физических лиц» (ст. 41 НК РФ).Соответственно банком, как источником выплаты дохода в виде денежных средств, полученных Вами при отказе от участия в Программе страхования, были исполнены функции налогового агента по исчислению, удержанию и перечислению НДФЛ −13% в бюджет (ст. 226 НК РФ).Елизавета МеркуловаНа мой второй вопрос Вы не ответили «если я доход от банка получил, с которого удержали налог, где мне получить документ подтверждающий этот доход?»
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , если я получаю пенсию по инвалидности , могу ли я оформить...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я получаю пенсию по инвалидности, могу ли я оформить кредит в Сбербанке? Сумма необходима до 10—000р. С уважением Алексей
Здравствуйте! Я брала кредит на 5 лет, после его выплаты, без нарушения кредитной истории, я...
Здравствуйте! Я брала кредит на 5 лет, после его выплаты, без нарушения кредитной истории, я вправе требовать от банка возврата страховой суммы?
Здравствуйте! Сначала позвонили, а затем пришло письмо о предварительно одобренном кредите. Звонки...
Здравствуйте! Сначала позвонили, а затем пришло письмо о предварительно одобренном кредите. Звонки были несколько раз. Один оператор сказал, что кредит можно получить СРАЗУ, по паспорту, второй звонок был от другого оператора и с немного другой информацией: «После Вашего согласия на предодобренный кредит, банк будет рассматривать вопрос выдачи Вам кредита в течение 15 дней, и затем сообщит свое решение». Подскажите, кому из операторов верить?
Здравствуйте! Мною в банке ВТБ 24 были взяты два кредита, страхование было навязано менеджером...
Здравствуйте! Мною в банке ВТБ 24 были взяты два кредита, страхование было навязано менеджером, хочу отказаться от страховки, но заявление у меня менеджер просто не принимает. Хотя по «горячей линии» ВТБ 24 говорят, что местный менеджер обязана принять заявление об отказе от «добровольного» страхования. Что же это за отношение к клиентам?! Страховка мне абсолютно не нужна! Помогите разобраться в ситуации!
Добрый день!
Я два раза обращался в Ваш банк за предоставлением кредита. Первый раз брал 280 тыс...
Добрый день!Я два раза обращался в Ваш банк за предоставлением кредита. Первый раз брал 280 тыс. руб. (его я уже погасил), второй раз брал 100 тыс. руб. (сейчас остаток составляет около 37 тыс. рублей). До настоящего момента я был полностью доволен сервисом компании. Я думаю и банк был полностью доволен мной. Т. к. никаких просрочек я по платежам я не соверщал за все это время. По моему один раз была просрочка в 4 дня. Возможно были еще но максимум на 1—2 дня.Теперь ближе к сложившейся ситуации. В силу жизненных обстоятельств вновь возникла потребность в кредите наличными. 11 июля 2014 я обратился в офис банка, расположенного по адресу 400117, г. Волгоград, ул. 8-ой Воздушной армии, д. 58. Я объяснил сотруднику, что у меня еще имеется задолженность по прошлому кредиту, и спросил у него совета, как лучше сделать. На что был получен ответ отправить заявку на большую сумму и в случае одобрения закрыть не погашенную часть прошлого кредита. Так и сделали. Я предоставил необходимые документы, заполнил заявку на кредит. В этот же день мне пришла смс с одобрением кредита и приглашением в банк для оформления. В банк я смог придти только 15 июля 2014. Здесь необходимо сделать небольшое отступление. Ден. средства мне необходимы для покупки б/у автомобиля, большую часть стоимости которого я оплачиваю из собственных средств. Я сравнил кредит наличными с условиями по авто кредиту и пришел к выводу, что кредит наличными более приемлем для меня в сложившейся ситуации. После получения смс от банка с положительным решением я встретился с продавцом авто и предоставил ему залог, для того чтобы он не продал автомобиль кому-то еще. Итак. 15 июля 2014 я пришел в офис банка, по адресу указанному выше и получил примерно следующий ответ «Ваш кредит еще не согласовал Волгоград, ждите мы с Вами свяжемся». Я подождал до пятницы 18 июля. Со мной никто не связался. Хотя звоня на горячую линию практически каждый день (8-800-100-24-24), я получал следующий ответ «приходите в офис и оформляйте кредит, Вам все одобрено». 18 июля я решил пройти в офис. Сотрудника, кто оформлял мою заявку не было. Со мной некорректно пообщалась другая сотрудница банка, после чего я попросил книгу жалоб. Вместо книги жалоб ко мне подошла (я так думаю) начальница смены или администратор. Я ей рассказал о сложившейся ситуации. Она ответила, что к сожалению конкретно сейчас они не могут сделать мне выдачу кредита. И что в понедельник 21 июля все технические проблемы будут решены. Я не стал оставлять жалобу. Наступил понедельник. Первый раз за все время мне позвонил менеджер который мной занимается. Ура! Но сказал давайте отложим до вторника. А это уже 22 июля. В итоге во вторник я сам смог дозвониться до сотрудника только в 16—30, хотя начинал звонить с 12—00. В конце концов он мне сказал, что мне отказано в выдаче, но возможное еще выдадут ((!!!!!!!!!!!!! для меня не понятно как такое возможно!!!!!!). Сегодня я решил позвонить на горячую линию. Там я снова получил ответ- идите получайте, у Вас все хорошо. После чего я по горячей линии оформил жалобу — обращение с описанием данной ситуации. О затягивании сроков и о некорректном поведении сотрудницы банка. И вот сейчас мне на телефон снова пришла СМС — Вам одобрено идите получайте. Хотелось бы отметить, что на официальном сайте я не нашел такого раздела, куда я могу обратиться со своей проблемой. Поэтому пишу здесь. Вроде написано, что читают сотрудники банка. Хотелось бы данным сотрудникам рассказать о моей «нестандартно» ситуации. Уже больше 12 дней я нахожусь в подвешенном состоянии ни да ни нет. Отмечу еще раз, что до этого я был полностью доволен сервисом Вашего банка. И планировал в ближайшее время делать заявку на ипотеку.Что бы Вы мне посоветовали делать, через Вас можно ли отправить какие либо жалобы на ответственных сотрудников? Время-то идет.
И снова здравствуйте,Уважаемая Елена!Являюсь клиентом Банка Траст уже ОЧЕНЬ продолжительное время.У...
И снова здравствуйте,Уважаемая Елена!Являюсь клиентом Банка Траст уже ОЧЕНЬ продолжительное время.У меня хорошая кредитная история,много закрытых кредитов,ни одного просроченного платежа.Елена,обращаюсь к Вам,так как в последнее время только с Вами я могу решить свои вопросы,касающиеся Банка.Вы,единственная представительница данного банка,которая за прошедший период помогла решить ВСЕ мои вопросы.Так как «специалисты» банка в офисе нашего города,как бы Вам помягче сказать,решать вопросы не умеют или не очень желают.(Хотя не буду такой резкой,их есть и за что похвалить,общение с клиентом «вживую» и по телефону стало куда более вежливым и приятным.От всей души говорю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!(И это не лесть,а правда моей с банком суровой «жизни».Ну это конечно всё лирика)))А вопрос у меня такой.20 июля 2011 года брала кредит в банке,кредит закрыт.Справка о закрытии имеется и вот в начале июля 2014 года я подумала о том,как бы мне вернуть комиссии по данному кредиту(ведь я имею на это законное право,как гражданин РФ,да и как добросовестный клиент банка).4 июля 2014 года я пришла офис и написала соответствующие заявление.Сегодня,23 июля 2014 г. я решила поинтересоваться как обстоят дела по моему вопросу.Не буду,Елена,описывать Вам КАКИХ трудов мне стоило связаться со специалистом в нашем офисе,но я всё-таки дозвонилась и мне сказали,что ответа пока нет!Тогда я решила позвонить на горячую линию и уточнить там.Дозвонилась я в 16—57 оператору Ирине, и вдруг Ирина мне открыла «страшную» тайну,что оказывается моего заявления нет и в помине!!!!!!КАК ТАК!!!!Покопавшись в документах я нашла копию своего заявления с отметкой банка о принятии!Елена,ОЧЕНЬ Вас прошу разобраться в данном вопросе!Обидно,получается я впустую потратила время на поездку и звонки в банк?Заранее спасибо.Уверена,что ответ от Вас будет быстрым,точным и что немаловажно положительным(это я про комиссии).С Уважением к Вам и Вашему нелегкому труду,Евгения.
Елена,так как не нашла способа прикрепить фото с копией заявления,то отправила его Вам по...
Елена,так как не нашла способа прикрепить фото с копией заявления,то отправила его Вам по электронной почте bank@trust.ru с пометкой «Для Елены Станецкой«С Уважением,Коблякова Е. П.
Здраствуйте,мне 21год работаю на заводе 1,5года . Хочу взять кредит 450т.р. на 36месяцев ,в армии...
Здраствуйте,мне 21год работаю на заводе 1,5года. Хочу взять кредит 450т.р. на 36месяцев,в армии служил. Дадут ли и какая будет процентная ставка?
..даже если у человека 4 кредита в банке траст и он их успешно выплачивал на протяжении многих...
..даже если у человека 4 кредита в банке траст и он их успешно выплачивал на протяжении многих лет,а в один прекрасный месяц,не успел получить зарплату и просрочил на денёк,банк ТРАСТ сразу объявляет его злостным,недобросовестнным не платильщиком.!!начинаются звонки из службы взыскания с угрозами,обзвон всех родственников и информирование о том,что вы вор и преступник, украли деньги банка!!никакие заявления,просьбы и мольбы на коленях не помогут-этого банк только и ждал. в приоритете не платильщики -им можно начислять пени и бесконечные штрафы…!!это мошенники.дай вам бог хороших знакомых,которые займут вам денег на очередной платеж..не допускайте и дня просрочки-начнется кошмарная жизнь,бонусом от банка) smile:) smile:o smile:Dпостоянный адресAngel6 (Тюмень) • 21.07.2014 23:27Ответ:Добрый день! Исходя из ранее предоставленных Вами в рамках других обращений данных, задолженность по кредитам Вы на настоящий момент погашаете своевременно, без пропусков платежей.Если Заемщик нарушает сроки оплат кредита, то Банк принимает меры для взыскания задолженности. Переговоры по вопросам, касающимся взыскания задолженности, ведутся в деловом стиле и в рамках действующего Законодательства РФ.Для предотвращения непредвиденных ситуаций, которые могут повлечь за собой несвоевременную оплату кредита, Клиент может, например, отложить сумму для оплаты задолженности по кредиту и при необходимости ей воспользоваться.С Уважением,сотни людей,клиентов вашего банка уже обратились в прокуратуру, по факту угроз со стороны службы взыскания!!вы вообще читаете отзывы здесь??о каком деловом стиле идет речь?!)не вводите в заблуждение людей,а лучше предупредите как официальный представитель банка траст,что их может ожидать..это просто страшно
даже если у человека 4 кредита в банке траст и он их успешно выплачивал на протяжении многих лет,а...
даже если у человека 4 кредита в банке траст и он их успешно выплачивал на протяжении многих лет,а в один прекрасный месяц,не успел получить зарплату и просрочил на денёк,банк ТРАСТ сразу объявляет его злостным,недобросовестнным не платильщиком.!!начинаются звонки из службы взыскания с угрозами,обзвон всех родственников и информирование о том,что вы вор и преступник, украли деньги банка!!никакие заявления,просьбы и мольбы на коленях не помогут-этого банк только и ждал. в приоритете не платильщики -им можно начислять пени и бесконечные штрафы…!!это мошенники.дай вам бог хороших знакомых,которые займут вам денег на очередной платеж..не допускайте и дня просрочки-начнется кошмарная жизнь,бонусом от банка) smile:) smile:o smile:Dпостоянный адресAngel6 (Тюмень) • 21.07.2014 23:27Ответ:Добрый день! Исходя из ранее предоставленных Вами в рамках других обращений данных, задолженность по кредитам Вы на настоящий момент погашаете своевременно, без пропусков платежей.Если Заемщик нарушает сроки оплат кредита, то Банк принимает меры для взыскания задолженности. Переговоры по вопросам, касающимся взыскания задолженности, ведутся в деловом стиле и в рамках действующего Законодательства РФ.Для предотвращения непредвиденных ситуаций, которые могут повлечь за собой несвоевременную оплату кредита, Клиент может, например, отложить сумму для оплаты задолженности по кредиту и при необходимости ей воспользоваться.Елена,вы вероятно оговорились!!!задолженности по кредитам-у меня НЕТ!!ЕСТЬ ЕЖЕМЯСЯЧНЫЕ ПЛАТЕЖЫ,СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ГРАФИКУ ПЛАТЕЖЕЙ ПО МОИМ КРЕДИТАМ.НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА МЕНЯ.Angel6 (Тюмень) • 23.07.2014 19:38
Могу ли я досрочно погасить кредит в другом регионе, т.к не предоставляется возможным приехать, в...
Могу ли я досрочно погасить кредит в другом регионе, т. к не предоставляется возможным приехать, в Москву где был взят кредит.
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации следующей, я оплачивал кредит через банкомат...
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации следующей, я оплачивал кредит через банкомат сомообслуживания, банкомат деньги взял, карту выдал, но ни чек ни на счет деньги не поступили, я на следующий день обратился в банк и написал заявление по данному поводу. О чем мне пообещали разобраться в течении двух недель. прошло пять недель с момента написания заявления, но к сожалению мне в банке до сих пор отвечают что решения по данному вопросу не принято.подскажите что мне делать в данной ситуации?
Здравствуйте. Имею 2 кредита в Вашем банке. По возможности исправно платила, но с февраля 2014 года...
Здравствуйте. Имею 2 кредита в Вашем банке. По возможности исправно платила, но с февраля 2014 года в связи с финансовыми проблемами не могу в полном объеме оплачивать кредит.Вопрос у меня такой. Я не отказываюсь от своих обязательств и стремлюсь их выполнить. Возможно ли рассмотреть возможность реструктуризацию всей моей задолженности с увеличением срока кредитования и уменьшения суммы ежемесячного платежа?
Я являюсь клиентом банка, получаю пенсию на карту Маэстро Сбербанка с 25.06.2011. При обращении в...
Я являюсь клиентом банка, получаю пенсию на карту Маэстро Сбербанка с 25.06.2011. При обращении в отделение Сбербанка о выдаче кредита несколько раз получаю отказ. Я понимаю почему мне отказывают, в 2001,2002 г. г. работая в г. Норильске я брал два кредита на общую сумму 300000 руб., и закрыл их полностью с пенями и штрафами, т. к. были просроченные платежи из-за задержки зарплаты в организации, где я работал. Теперь я нахожусь на пенсии, получаю стабильно каждый месяц на карточку Сбербанка 25000 рублей и исправно плачу Хоум Кредит Банку дикие проценты ни разу не просрочив ни одного платежа с 2008 г., т. к. только этот банк дает мне кредит. Прошу Вас переадресовать это письмо службе безопасности Сбербанка, если есть такая возможность. Я гарантирую ежемесячное погашение процентов по кредиту, могу написать заявление о снятии с моей карты суммы процентов автоматически при поступлении пенсии на карту 10—12 числа каждого месяца. С уважением, Миля Ю. П.
на кредитном счете открытом месяц назад оставили первоначальный взнос должны были снять 18.07.2014...
на кредитном счете открытом месяц назад оставили первоначальный взнос должны были снять 18.07.2014 г. а 23.07.2014 года пришла смс что просрочка задолженности на 3 дня почему не сняли деньги со счета?
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка со стажем: многочисленные кредиты без просрочек...
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка со стажем: многочисленные кредиты без просрочек, получение военной пенсии, действующие счета. Сейчас мне одобрен потребительский кредит на сумму 823 000 рублей со ставкой 16,5%. При расчете графика платежей оказалось. что аннуитетными они будут только с 4 месяца (по 18679 руб.), а первые 3 месяца по 40 319 руб. до достижения мною 60-ти летнего возраста. Это серьезная нагрузка на первоначальном этапе выплат и даже ставит под сомнение вопрос о получении кредита. Ответьте, пожалуйста, насколько это правомерно и есть ли какие либо варианты уменьшения платежей в первые месяцы погашения кредита.Спасибо.
Добрый,день!Обратилась в Ваш банк в Санкт-Петербурге (отделение м.Гражданский проспект), с просьбой...
Добрый,день!Обратилась в Ваш банк в Санкт-Петербурге (отделение м. Гражданский проспект), с просьбой о выдачи потребительского кредита на покупку участка(не хватает немного сбережений).Ответа жду 2 недели и 2 дня.Периодически звоню оператору,но заявка до сих пор на рассмотрении.Почему мне не сообщают о решении,если специалист кредитного отдела мне четко заявляла,что рассматривают заявку 3—5 рабочих дней.
Добрый день!Подскажите. пожалуйста!Можно ли взять кредит, если ты студент, и тебе 18 лет?Если это...
Добрый день!Подскажите. пожалуйста!Можно ли взять кредит, если ты студент, и тебе 18 лет?Если это возможно, то какую сумму можно взять и под сколько процентов?
Добрый день.На прошлой неделе подал заявку на кредит,мне сказали,что срок рассмотрения два дня.Но...
Добрый день.На прошлой неделе подал заявку на кредит,мне сказали,что срок рассмотрения два дня.Но прошло уже 9 дней,а из банка ни ответа ни привета…
по поводу кредита....вместе с ним оформили страховку,сумму страховки после выплаты кредита вернут?
по поводу кредита…вместе с ним оформили страховку,сумму страховки после выплаты кредита вернут?
если отказаться от страховки,процентная ставка по кредиту возрастет?сумма кредита 250000,какова...
если отказаться от страховки,процентная ставка по кредиту возрастет?сумма кредита 250000,какова сумма страховки будет?
можно ли онлайн узнать статус заявки на кредит?
можно ли онлайн узнать статус заявки на кредит?
Здравствуйте, Елизавета! Вчера я неожиданно узнала, что мой сын взял кредит ( 50 000) в банке...
Здравствуйте, Елизавета! Вчера я неожиданно узнала, что мой сын взял кредит (50 000) в банке Сбербанк в мае. В данный момент он уже почти 1,5 месяца находится за границей, и когда он вернется оттуда и вернется ли, неизвестно. Сегодня я попросила у начальника банка разрешить мне закрыть полностью его кредит, ведь если он не будет погашать его, они ведь все равно обратятся ко мне, потому что он прописан у меня. Но они дали мне категорический отказ, сказав, что по возвращению мой сын может им предъявить претензию, заявив (дословно слова начальника): " Ваш сын заявит "Где мой кредит? Куда вы дели мой кредит? Верните мне мой кредит, кто имел права закрывать мой кредит?! И мы же останемся виноватыми!" Более абсурдного я ничего в жизни не слышала! Банк отказался принять у меня деньги! Я понимаю, банку нужны проценты, но в данной ситуации лучше синица в руке, чем журавль в небе, или банк не ищет легких путей! С уважением Рима.
Добрый вечер! 04.06.2010 г. я оформила кредитный договор №31-031201 в вашем банке в г.Ливны...
Добрый вечер! 04.06.2010 г. я оформила кредитный договор № 31—031201 в вашем банке в г. Ливны Орловской области. Денежные средства вносила вовремя,просрочек платежей не было. 25.04.2014 г. обратилась в банк с целью уточнения последнего платежа.В этот же день была произведена оплата полной суммы долга.08.05.2014 г. мне поступил звонок с информацией о штрафе,имеющейся задолжености. В этот же день я написала претензию в филиале банка.13.05.2014 г. пришел ответ на претензию,в котором банк сообщает о предоставленной мне некорректной информации о сумме задолженности,просит уплатить 4 рубля,50 копеек.В этот же день данная сумма была уплачена.23.06.2014 г. ко мне обратилась СОСЕДКА,которой пришло письмо из банка,в котором говорится, что я не произвожу оплату по кредиту,скрываюсь от банка,просит содействия в моём розыске.В этот же день я написала повторную претензию к банку,ответа на которую до настоящего времени нет.Мне продолжает поступать информация о наличии штрафа,кредитный договор не закрыт,начисляются пенни.Прошу закрыть мой кредитный договор,предоставить мне подтверждающие документы,иначе я буду вынуждена обратиться в судебные органы.Копии всех платежных документов и справок у меня имеются.
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить вопрос по потребительскому кредитованию. В Сбербанке у меня...
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить вопрос по потребительскому кредитованию. В Сбербанке у меня зарплатный счет и соответственно, карта. Т. к. срок ее действия подходил к концу и сама она пришла в негодность (отклеилась магнитная полоса) я решил ее заменить. Параллельно с этим я обратился в банк для заявки по получению потребительского кредита и тут возникли проблемы. Кредитный консультант приняла заявку, на которой я указал о зарплатном счете Вашего банка специально уточнив, что карта в данный момент находится на замене. Заявку у меня приняли сказав, что мне перезвонят в ближайшее время. Через два дня не дождавшись звонка я сам поехал в банк, где мне сказали, что кредит не одобрили из-за того, что у меня на данный момент нет на руках зарплатной карты и сказали приходить через два месяца. Я хотел бы узнать об этом вопросе поточнее.С уважением, Алексей Мыльцин.