Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Прошу исправить мою кредитную историю!!! Кредит погашен давным давно, но в НБКИ до сих пор...
Прошу исправить мою кредитную историю!!!Кредит погашен давным давно, но в НБКИ до сих пор светится, что кредит действующий!!!!Безобразная работа Банка!!!!Готова предоставить все необходимые сведения из НБКИ!!!!
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад я оставляла заявку-онлайн на ипотеку, мне одобрили,но я её не взяла...
Здравствуйте. Месяц назад я оставляла заявку-онлайн на ипотеку, мне одобрили,но я её не взяла. Неделю назад подала заявку на потребительский кредит,но мне отказали. Может ли это быть из-за того,что «висит» одобренная ипотека? Так.как. кредитная история у меня положительная, доход высокий
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день!18 июля я обратилась в отделение банка для оформления предварительно одобренного...
Добрый день!18 июля я обратилась в отделение банка для оформления предварительно одобренного кредита без страховки.В отделении мне сказали.что кредит мне одобрен и я могу забрать деньги прямо сейчас,но коллективная страховка обязательна и отказаться от неё невозможно. Поскольку в данном банке у меня есть РКО уже 10 лет и все финансовые операции и суммы проходят только через данное отделение,я попросила специалиста отменить страховку,специалист ушёл на совещание с начальником отдела,позже сообщив.что нужно подождать пару дней,через два дня мне отказали в выдаче кредита без страховки.Вопрос заключается в следующем:Насколько правы работники отделения навязывающие дополнительные услуги и правомочен ли отказ в кредитовании человеку имеющему отличную кредитною историю?
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Сложность ситуации заключается в кривости вашего программного комплекса. Просто...
Добрый день.Сложность ситуации заключается в кривости вашего программного комплекса.Просто снимите 2-х месячный мараторий на мои заявки по кредиту. Ибо заявка была закрыта по вашей инициативе в связи с кривым софтом.
27.07.2018
Ответ дан
Имеется ли возможность исправить запись в моей Кредитной Истории о "просроченной...
Имеется ли возможность исправить запись в моей Кредитной Истории о «просроченной задолженности» если за «просроченную задолженность» посчитали овердрафт (463 рубля), возникший в результате снятия банком со счёта кредитной карты комиссии по страховке?
27.07.2018
Ответ дан
Добрый день, Антонина Волкова, ответ в народном рейтинге...Подобный ответ считаю не уважением, так...
Добрый день, Антонина Волкова, ответ в народном рейтинге…Подобный ответ считаю не уважением, так как он как шаблон, если прочитать внимательно, то я обращался к вашему специалисту, который не смог выдать мне при личном визите, ошибка возникла у неё, так она и посоветовала сделать так, что я теперь вынужден обращаться в вышестоящие органы власти, вы мне не дали полный ответ, вы прослушали запись разговора с вашим специалистом?Почему мне сказали одно, а теперь вежливо корректно посылаете, ссылаясь на финансовую не грамотность, а то что сотрудник обманул вы не видите!
27.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может как-то повлиять отказ от страховки на решение о выдаче...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может как-то повлиять отказ от страховки на решение о выдаче кредита? Собираюсь подать заявку на кредит и хочу заранее отказаться от страховки. Я же правильно понимаю, страховка это добровольная услуга? Заранее Спасибо.
28.07.2018
Ответ дан
Была подана заявка, на потребительский кредит, при подаче заявки была оговорена одна % ставка и без...
Была подана заявка, на потребительский кредит, при подаче заявки была оговорена одна % ставка и без страховок, в анкете так же это указал. после одобрения озвучили 13,5% и со страховкой 100000р, попросил убрать страховку с тела кредита, так как считаю это навязыванием доп страховок, на что сотрудница ответила что убрать не может иначе придёт отказ. и что это не она навязывает а сам банк. я так понимаю оформится на условиях в которых на вашем сайте написаны в калькуляторе ни как нельзя??
28.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 28 июля обратился в банк на Ленинском проспекте 174 Воронеж за потреб кредитом, нужно...
Здравствуйте. 28 июля обратился в банк на Ленинском проспекте 174 Воронеж за потреб кредитом, нужно 250 тысяч для доделки 2 этажа, просил 300 вдруг чего не хватит, девушка начала оформлять,но когда я сказал что мне без дополнительных страховок, девушка заявила что они без страховок не дают кредитов, без страховок подавайте заявку через Сбербанк онлайн! Я сообщил девушке, что консультант на портале банки ру сказал, страховка услуга добровольная! Девушка сбегала за главным специалистом, и та согласилась что страховка добровольная,но интерес ко мне они моментально потеряли. Дело в том что я ИП работаю по ЕНВД вменённый мне базовый налог по моему виду деятельности (бытовые услуги) составляет 7500 в месяц, увеличить или уменьшить его я не могу и в декларации стоит доход 7500. Стаж работы на этом месте 16 лет. Девушка начала вводить данные и сказала что программа даже не пропускает с таким доходом такую сумму, я сказал ну давайте уменьшим сумму займа, недостающую сумму возьмёт жена (жена зарплатные клиент Сбербанка) девушка сообщает что она изменить ничего не может, подавайте через Сбербанк онлайн! Вообщем вот так. Мария хочу у вас спросить как мне лучше поступить? Подать заявку через Сбербанк онлайн на меньшую сумму например 100—150 тысяч (недостающую сумму возмет жена,149 тысяч у неё в Сбербанке онлайн уже предодобрено) или обратиться в другое отделение? Реальный мой доход 50—55 тыс в месяц,есть дебетовая и кредитная карты сбербанка пользуюсь активно, клиентом сбербанка являюсь четвертый год и мою платежеспособность я думаю Сбербанку проверить не составит труда. Да кстати кредитную карту мне Сбербанк выдал без проблем, за это спасибо! но сами понимаете она только для безналичной оплаты, а люди которые будут нам отделывать второй этаж берут только наличными. Всю нужную сумму конечно может взять жена т. к уже брали кредит в Сбербанке полтора года назад (кстати без дополнительных страховок) на автомобиль и успешно его закрыли, но хотелось бы иметь свою кредитную историю. Заранее спасибо.
29.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ежедневно утром мне звонит робот с рекламой. Утром! В субботу! Попробовала позвонить...
Здравствуйте! Ежедневно утром мне звонит робот с рекламой. Утром! В субботу! Попробовала позвонить в колл центр, но операторов там нет. Я полностью оплатила кредит и ничего не должна. Как мне избавиться от этих звонков?
30.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта Сбербанка. Возможно ли перевести задолженность по...
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта Сбербанка. Возможно ли перевести задолженность по карте в потребительский кредит в вашем банке? Хотелось бы остаться в Сбербанке и не рефинансироваться в сторонние банки. В потребительском кредите в Сбербанке мне отказывают из-за большой кредитной нагрузки. Выплаты по кредитной карте вносятся без задержек. Хотелось бы оформить потреб.кредит в Сбербанке чтобы как раз снять немного кредитную нагрузку. Возможно ли решение этой ситуации? Или придется идти в другой банк рефинансироваться?
30.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Если сам уводишь заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит в отказ после...
Здравствуйте!Если сам уводишь заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит в отказ после её одобрения, это отрицательно влияет на кредитную историю?я нажал кнопку отказаться от кредита и стало так, будто мне отказал банк, а не я сам
30.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 21.07.18 одобрена заявка на кредит через сбербанк онлайн по действующей в июле...
Здравствуйте!21.07.18 одобрена заявка на кредит через сбербанк онлайн по действующей в июле акции (11,4%). Правильно я понимаю, что могу «активировать» этот кредитом в течении 30 дней, т. е. до 20 августа и ставка не изменится?Спасибо!
30.07.2018
Ответ дан
Добрый день! При оформлении кредита наличными 27.07.2018 в городе Санкт-Петербурге отделение №31...
Добрый день! При оформлении кредита наличными 27.07.2018 в городе Санкт-Петербурге отделение № 31 сотрудником вашего банка была навязана программа Коллективного страхования и также выдана кредитная карта, лимитом 10000 рублей, данной картой пользоваться не планирую, как ее закрыть? Также вопрос по сумме кредита наличными-сотрудник при оформлении сообщил что сумма кредита будет не 175000 рублей, а 207399-аргументировав тем, что это сумма с учетом переплаты. Путем несложных математических исчислений получаем: 9908,91*23(срок в мес. согласно графику платежей)=227904,93+10 031,86(последний платеж по графику)=237936,79-данную сумму я выплачу банку через 2 года(срок на который оформлялся кредит). Возникает вопрос-почему сотрудник Вашего банка ввел меня в заблуждение и сообщил мне заведомо ложную информацию, о том что сумма моего кредита не равна запрашиваемой мною сумме, а больше на 32399? Почему мне не предложили выбрать хочу ли я оформлять программу страхования? Сотрудник заверил, что без этого кредиты не выдают-что является ложью. Почему навязали коллективную, а не личную (от которой я бы могла отказаться)? За что с карты списаны деньги после перечисления наличных на мой счет в размере: 10000 в 12.51, если списание за страховую премию 22399 произошло ранее (12.48) 27.07.2018?
30.07.2018
Ответ дан
Можно ли понизить процентную ставку (17%) по действующему потребительскому кредиту? Если да, то...
Можно ли понизить процентную ставку (17%) по действующему потребительскому кредиту? Если да, то какие условия и что для этого нужно? Кредит до 106.2020 г. Большая часть суммы выплачена.
30.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации, при оформлении кредита мужу была настойчиво...
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации, при оформлении кредита мужу была настойчиво предложена страховка по программе «Финансовый резерв Лайф». Сотрудник указав преимущества совершенно не заострил внимание на условиях и мой муж видимо при беглом прочтении договора пропустил пункт, где указано, что он не должен быть военнослужащим коим он был и является по настоящее время. Получается договор не имеет силы. Так сложилось что перечитали мы договор, когда прошло уже более полугода. Сумма страхового взноса 100 000.Хотелось бы знать что мы можем предпринять в данной ситуации ведь что бы ни произошло страховка не поможет, а столь крупную сумму просто так выплатили банку.
30.07.2018
Ответ дан
почему у вас такое отношение к клиентам пять лет являюсь вашем зарплатным клиентом мне даже 15...
почему у вас такое отношение к клиентам пять лет являюсь вашем зарплатным клиентом мне даже 15 тысяч кредит не могут одобрить.ну не кокого желания нету с вами сотрудничеть
30.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть