Рефинансирование
Здравствуйте, недавно одобрили рефинансирование кредита, в заявке написано, что ожидает выдачи. Поступления придут на карту, или надо в таки сходить в банк?
Как оплатить кредит,в случае смерти супруга,если заморожен счет?
Супруг взял кредит В Сбербанке 20.08.2021г.25.02.2022 умер.До этого 18.07.22 я ходила и вкладывала деньги на карту(оплачивала кредит)вчера пошла ,чтоб оплатить последний платёж,терминал заблокировал карту,позвонила на горячую линию Сбербанка,там ответили,что ничем не могут помочь,так это ,что получается,они заморозили счёт,а я потом должна еще буду и проценты платить?5месесяцев ,не дней все счета были открыты,а тут проснулись,ужас!!!
У вас регистрировался на микрокредит, подовал заявки, теперь замучили звонить писать, как от этого всего отписатся???? Помогите пожалуйста!
Здравствуйте как отписатся от микрорайон? Помогите пожалуйста!
Инвестиционный фонд с Банки.ру предлагает кредит и просит задаток в 3500 т.р.
Здравствуйте. Подал заявку на кредит. Перезвонили с фонда "Содействие", предложили кредит, при условиях что на карте будет 3500 т.р. это является задатком за услуги. Хочу чтобы специалисты прокомментировали такую практику финансовых учереждений. Мошенники?
Потребительский кредит
Как получить кредит, если ты не работающий человек и не имеешь официального дохода, а доход состовляется из детских пособий и алиментов?
Заблокировали карту на 180 дней
Оставили заявку на кредитные каникулы,пришел отказ,при этом заблокировали вдабавок и кредитную карту на 180д. Хотелось бы попросить разблокировать ее,т.к. даже об этом не оповестили про карту при запросе на каникулы.Спасибо
Как получить справку о закрытии кредита
Я закрыл кредит, могу ли я получить справку о закрытии кредита, так как не могу до вас дозвониться
Списание денежных средств без согласия.
Помогите
Помогите
Арестовали все счета за штраф в 500р. Через 2 дня минимальный платеж по кредитке, оплатить невозможно
Добрый день. Арестовали счета сразу в трех банках из-за неоплаченного штрафа в 500р. Деньги списались со Сбера и закрыли штраф. В ВТБ есть кредитка, минимальный платеж 20.07 до 18:00. Поддержка втб утверждает, что нужно решать все вопросы с приставами. В альфе и сбере таких проблем нет, деньги просто списались и моментально восстановился доступ ко всем счетам. Со своей стороны я готов закрыть кредитку прямо сейчас. Как правильно поступить ?
Арестовали все счета за штраф в 500р. Через 2 дня минимальный платеж по кредитке, оплатить невозможно
Добрый день. Арестовали счета сразу в трех банках из-за неоплаченного штрафа в 500р. Деньги списались со Сбера и закрыли штраф. В ВТБ есть кредитка, минимальный платеж 20.07 до 18:00. Поддержка втб утверждает, что нужно решать все вопросы с приставами. В альфе и сбере таких проблем нет, деньги просто списались и моментально восстановился доступ ко всем счетам. Со своей стороны я готов закрыть кредитку прямо сейчас. Как правильно поступить ?
это я все понимаю, но эти 5 тысяч были на лекарства и еду, верните до 30-ого числа их...!!!
Срок давности
Добрый день!В каком случае банк не имеет права востребовать задолженностьпо кредиту по сроку давности?
Рефинансирование кредита
Подала заявку на рефинансирование кредита...одобрена...но деньги так и не перечислили,пришла ошибка,написано обратитесь в банк! Поехала в банк,они сказали что рефинансированием не занимаются,на горячей линии помочь не могут...очень все странно и неприятно
Заблокировали карту после отклоненной заявки на кредитные каникулы
Не пришло?сейчас продублирую
Платеж по кредиту
Мария, очень прошу вашей помощи. Появилась неправомерная задолженность.
Заблокировали карту после отклоненной заявки на кредитные каникулы
Списание средств без моего согласия.
Вы так и не ответили на мое еисьмо. Вот оно отношение к
Сколько
Здравствуйте сколько я буду платить в месяц после льготного периода если сниму с карты 50₽ ?
Начисляют пени на недействующуюю карту.
Добрый вечер, меня зовут Барина Анастасия Владимировна, живу в городе Краснодар, являюсь многодетной матерью, волонтёром, занимаю активную жизненную позицию, участвую в общественной жизни нашего славного города и Кубани в целом. В 2015м году, так уж получидось, в предверии рождения третьего ребёнка и определённых расходов - взяла кредитную карту банка "кредит европа банк" выдавали в ТЦ МегаАдыгея, воспользовалась ей два-три раза, погасила задолженность и успешно про неё забыла. Даже не знаю где она, уже и срок действия карты прошёл, ну и слава богу не доводилось пользоваться продуктами данного банка чтобы о ней вспоминать. В этом году столкнулась с такой ситуацией что не дали кредит наличными, раз, два... Подумала что то не ладно, сделала запрос в бки - оказывается великолепный банк вышеуказанный начислял мне всё это время плату за содержание и обслуживание счёта по несуществующей уже карте, по счёту которым я не пользовалась 7 лет, по которому нет операций и движений денежных средств, более того - этот чудесный банк начислил мне ещё и пеню на эту сумму. В итоге имею испорченную кредитную историю, хотя право не имеет банк начислять плату за содержание и обслуживание если по карте нет движений и если я не пользовалась счётом. ВОПРОС 1: Что мне делать с этим злосчастным банком?ВОПРОС 2: Как мне оспорить сумму задолженности, которую мне неправомерно начислял банк, за то чего я не делала?ВОПРОС 3: Как мне теперь испавить кредитную истоиию? ВОПРОС 4: Кто должен ответить за этот беспредел???!!!
Взять потребительский кредит
Здравствуйте, мне в сбербанк онлайн предварительно одобрили кредит и попросили обратиться в офис банка,могут ли в банке мне отказать,если я получаю зарплату на карту сбер, а сумма кредита 64тыс,на 3 года,если кредитный потенциал показывает, что могу выплачивать 8800 в месяц,а кредитный рейтинг 703%
Кредитка и снятие наличных
Здравствуйте, подскажите условия кредитки , если нужно снять наличные! Какой период беспроцентный? и все в подробностях о снятии наличных!
Как взять кредит с просрочкой
Здравствуйте. Можно получить потребительский кредит с плохой кредитной истории и с просрочками? Еще с временной регистрацией?
Как взять кредит с просрочкой
Здравствуйте. Можно получить потребительский кредит с плохой кредитной истории и с просрочками? Еще с временной регистрацией?
Не переведет кредит,
Не переведет кредит, ИП Лапшина Т.Н.ИНН 290400318087, оформлен 13.07.2022. Деньги на счет до сих пор не поступили. Менеджер не отвечает на телефон. В чем задержка?
Реструктуризация кредитов
Здравствуйте. Уже 5 раз оформила заявку на реструктуризацию и постоянно приходит отказ. Клиентом являюсь давно, платила без просрочек, все равно отказывают.
незаконное требование о погашении кредита
Здравствуйте, я не отправлял вам данный вопрос. Данный вопрос мной был направлен в Совкомбанк, на что мной, от них уже получен ответ. По какой причине вопрос оказался у вас мне не известно.
Ошибочное снятие наличных с кредитной карты
Добрый день!Из-за наличия зарплатной и кредитной карты ГПБ 13.07.2022 ошибочно были сняты наличные с кредитной карты вместо дебетной. Никаких предупреждений о возможной комиссии на экране банкомата не выводилось. Через час после операции снятия ошибка была обнаружена и вся снятая сумма была переведена с дебетной карты на кредитную. При обращении в контакт-центр оператор сообщил, что необходимо зачислить на счёт комиссию за снятие наличных в размере 5,9%+590руб. и тогда проценты не будут начислены. Необходимая сумма (и даже больше) была переведена на счёт кредитной карты сразу же после завершения диалога.Однако с 18.07 в разделе "задолженность" мобильного приложения появилась строка с ежедневно увеличивающейся суммой процентов. При повторном обращении в контакт-центр оператор сказала, что проценты будут начислены на всю снятую сумму и ничего сделать нельзя.На banki.ru нашёл похожий кейс, где клиенту отменили комиссию при аналогичной ситуации. Прошу войти в положение и отменить комиссию для этой ошибочной операции, т.к. фактического использования снятыми денежными средствами не производилось и вся сумма была оперативно зачислена обратно на счет кредитной карты.
Начисляют пени на недействующуюю карту.
Я и писала обращение представителю банка кредит европа банк, почему то система не нашла представителя и выдала что моё обращение перенаправлено вам🤷♂️
Финансовое положение поменялось,а карта заблокирована на полгода,очень большое время блокировки,тем более на кред.каникулы пришел отказ...
Кредитный доктор
Прошёл успешно кредитный Доктор все три этапа, в кредите отказ!
Кредитный доктор
Прошёл успешно кредитный Доктор все три этапа, в кредите отказ!
Списание средств без моего согласия.
Средства с карточки перестали списываться . Теперь остался один вопрос - вернуть на карту те деньги которые робот снял без моего ведома 15 .07.22.Сумма 11200
Реструктуризация кредитов
Отправила.
Помогите решить вопрос
Здравствуйте,уже почти месяц не можем свести концы с концами.Взяли рассрочку в магазине на ваш банк.Погасили в первые дни ,сумму в приложении писали больше чем должна была быть ,операторы на линии не компетентны ,не могли дать четкого ответа, в итоге оказалось,что мы переплатили,теперь хотим вернуть переплату ,опять же операторы не могут дать четкого ответа как и где это можно сделать ,дали адреса,где находятся ваши представители,ни имен,ни контактов ,только адреса,бегать искать их теперь,в один адрес заехали там никто ничего не слышал про ваш банк,как такое может быть?Один негатив.
Кредит одобрен, но не зачисляют средства
Здравствуйте, мне одобрен кредит, но пр отправке кола из смс, пишут, что отменен, возможно мошенники, зайти через 4 часа. Я зашёл через 4 часа, тоже самое, и так три раза. Позвонил на номер 900, сказали зайти завтра. Я являюсь зарплатным постоянным клиентом уже много лет. Многократно брал кредиты, погашение всегда вовремя. Что делать? В офисе сбербанка мне помочь не смогли. Срочно нужны деньги.
Мошенничество с кредитом.
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. 31.05.2022 мне позвонил мошенник и представился сотрудником отдела безопасности ЦБ. Сообщил что с моего личного кабинета пытаются оформить кредит и украсть полученные деньги. В связи с этим, он сказал чтобы решить данную проблему нужно "переоформить" кредитную заявку дабы закрыть старую от якобы мошенников, и полученные деньги перевести на безопасные счета сотрудников отдела финансовой безопасности. В качестве гарантии он каким-то образом прислал мне смс коды с официальных номеров Газпром банка и тинькофф банка, которые должны были понадобиться для получения доступа к моим деньгам после того как мои счета будут в безопасности. В итоге под руководством мошенника было переведено 700тыс.руб. с данного оформленного кредита в газпромбанке, 60 тыс.руб. с кредитной карты в тинькофф банке и 50 тыс.руб. с дебетовой карты тинькофф банка. Прошу снять с меня обязательства по выплате данного кредита в газпромбанке и задолженности по кредитной карте в тинькофф банке.
ипоека
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я хочу купить дом за 8млн,реально получить ипотеку или нал в вашем банке на приобретение жилья?
Как получить справку о закрытии кредитной карты/кредитного договора.
Здравствуйте. Оформляем ипотеку не в сбербанке. Требуется подтверждение закрытии кредитной карты/кредитного договора в сбербанке. Пришёл в банк всё необходимое выполнил. Попросил справку. В ответ - "Мы не далаем таких справок, Только об отсутствии задолжности." Но данная справка не подходит для другого банка. Как решить этот вопрос?
КРЕДИТ НА ПОКУПКУ БИЗНЕСА
НА САЙТЕ ТЕЛДЕРИ РАЗМЕЩЕНО ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ПРОДАЖУ БИЗНЕСАФинансовый агрегатор с доходом 50кhttps://www.telderi.ru/ru/viewsite/2417412ВОЗМОЖЕН ЛИ МНЕ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ НА ПОКУПКУ БИЗНЕСА РЕГИСТРАЦИИ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ САМОЗАНЯТОГО В СБЕРБАНКЕ ДО 1 000 000 РУБЛЕЙ НА МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОКЯ ВОЛОДЧЕНКОВ РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ ПОСЁЛОК АВТОРЕМЗАВОД 3-4ПолучательВолодченков Роман АлександровичНомер счёта40817810459002388661Банк получателяСМОЛЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8609 ПАО СБЕРБАНКБИК046614632Корреспондентский счёт30101810000000000632КПП673002001ИНН7707083893Юридический адрес банка117997, МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА,19Почтовый адрес банка214025, СМОЛЕНСК, ул. Полка Нормандия-Неман, 23Почтовый адрес доп.офисаг.Смоленск, ул. Нормандия - Неман, 23VOLODCHENKOV.R@YANDEX.RU
Неработающая и неподключаемая опция "кредитные каникулы" (продолжение)
10.06 в 10:10 я снова звоню в колл-центр банка, т.к. опять я "не вижу" опции и уже нахожусь в стадии беспокойства. И опять опция НЕ подключена, и опять 3 дня! Чувство долга и ответственности, а так же нежелание быть "плохим" клиентом с просроченной задолженностью, я была вынуждена обратиться в офис банка г.Калининграда напрямую для подключения ХОТЯ БЫ опции "кредитные каникулы на 1 месяц", так как опция "кредитные каникулы на 3 месяца" доступна для подключения ТОЛЬКО (!) через колл-центр. После чего я составила претензию CR-9174360 от 11.06, с указанием проблемы. На это сообщение пришёл ответ 16.06 о том, что всё подключат и мне не стоит беспокоится. Далее 17.06 мне приходит сообщение на телефон о том, что по моей заявке принято "отрицательное" решение (?) При том, что в дальнейшем моём общении с колл-центром ни один оператор мне не подтвердил данную информацию!05.06 мой звонок в банк в 20:09 для уточнения всё той же информации об актуальности подключения опции "кредитные каникулы на 3 месяца" и снова заверения, что опция почему-то не отображается, но ОНА ПОДКЛЮЧЕНА (!) и в день платежа всё в графике отобразится (плановый пропуск очередного платежа). Молодой человек был на столько убедителен, что я поверила и больше не беспокоила колл-центр.
Неработающая и неподключаемая опция "кредитные каникулы" (продолжение)
10.06 в 10:10 я снова звоню в колл-центр банка, т.к. опять я "не вижу" опции и уже нахожусь в стадии беспокойства. И опять опция НЕ подключена, и опять 3 дня! Чувство долга и ответственности, а так же нежелание быть "плохим" клиентом с просроченной задолженностью, я была вынуждена обратиться в офис банка г.Калининграда напрямую для подключения ХОТЯ БЫ опции "кредитные каникулы на 1 месяц", так как опция "кредитные каникулы на 3 месяца" доступна для подключения ТОЛЬКО (!) через колл-центр. После чего я составила претензию CR-9174360 от 11.06, с указанием проблемы. На это сообщение пришёл ответ 16.06 о том, что всё подключат и мне не стоит беспокоится. Далее 17.06 мне приходит сообщение на телефон о том, что по моей заявке принято "отрицательное" решение (?) При том, что в дальнейшем моём общении с колл-центром ни один оператор мне не подтвердил данную информацию!05.06 мой звонок в банк в 20:09 для уточнения всё той же информации об актуальности подключения опции "кредитные каникулы на 3 месяца" и снова заверения, что опция почему-то не отображается, но ОНА ПОДКЛЮЧЕНА (!) и в день платежа всё в графике отобразится (плановый пропуск очередного платежа). Молодой человек был на столько убедителен, что я поверила и больше не беспокоила колл-центр.
Неработающая и неподключаемая опция "кредитные каникулы" (продолжение)2
А 18.07 мне приходит сообщение, что с моего счёта были списаны 48 копеек в счёт погашения задолженности по кредиту!!! Это, простите, как?? И опять я звоню в банк 18.07 в 08:26. И опять всё по новой: заявку вижу - рабочей опции нет. Мне был дан совет написать обращение и внести очередной платёж, дабы не было просроченной задолженности. В виду того, что я ЗАРАНЕЕ побеспокоиласьо своевременном подключении опции (более, чем за 3 дня до наступления платежа) в связи с определёнными жизненными обстоятельствами, а так же обеспечении своего статуса как "положительного" клиента, прошу провести разбирательство по данному факту и подключить мне опцию "кредитные каникулы на 3 месяца" начиная с 18.07 по 16.09 , а так же аннулировать просроченную задолженность и пени по ней от 18.07, возникшую НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ.--С уважением, Надежда Ф.
Заявка на кредит или рефинансирование
Здравствуйте.Отклоняют заявку на кредит и рефинансирование по какой причине? Вроде по условиям подхожу.Мне сейчас очень нужно снизить %
А сколько ждать?
Заявка на потребительский кредит
Добрый день! На развития садоводства хочу взять кредит. Хотела узнать под какой процент? На какие условия? Какие документы нужно предоставить?
Кредитный доктор
Добрый день. Вот такой вопрос, взяла третий этап кредитного доктора, 26 оплата кредита, положила деньги заранее на счёт чтоб точно списались в дату платежа, сегодня утром увидела смс что с моего счета сняли 81копейку, зашла в приложение и увидела что и все деньги за кредит тоже сняли, позвонив в ваш банк мне ответили операторы что пришло письмо от судебного пристава о аресте счета 19 числа, почему ваш банк меня никак не уведомил об этом? Почему молча сняли деньги поставив своего клиента в трудную ситуацию, я не смогу 26 числа снова оплатить кредит в размере 6200, почему вы не думаете о своих клиентах, как теперь быть мне в такой ситуации? Пока я разберусь с судебным приставом за что и куда сняли мои деньги наступит дата платежа, пойдёт просрочка, этим вы и себе проблем со мной делаете и мне проблемы делаете так как я платила исправно улучшая свою кредитную историю а вы не уведомив меня о том что счет заблокирован поставили меня теперь в просроченных клиентов, почему нет никакой инструкции к такой ситуации, не уведомили значит этот платеж засчитайте мне как оплаченный ведь я его оплатила, а пока я разбираюсь с приставами скажите тогда как мне платить кредит чтоб самое главное не было просрочек и банк получал деньги за кредит!
Кредитный доктор
Добрый день. Вот такой вопрос, взяла третий этап кредитного доктора, 26 оплата кредита, положила деньги заранее на счёт чтоб точно списались в дату платежа, сегодня утром увидела смс что с моего счета сняли 81копейку, зашла в приложение и увидела что и все деньги за кредит тоже сняли, позвонив в ваш банк мне ответили операторы что пришло письмо от судебного пристава о аресте счета 19 числа, почему ваш банк меня никак не уведомил об этом? Почему молча сняли деньги поставив своего клиента в трудную ситуацию, я не смогу 26 числа снова оплатить кредит в размере 6200, почему вы не думаете о своих клиентах, как теперь быть мне в такой ситуации? Пока я разберусь с судебным приставом за что и куда сняли мои деньги наступит дата платежа, пойдёт просрочка, этим вы и себе проблем со мной делаете и мне проблемы делаете так как я платила исправно улучшая свою кредитную историю а вы не уведомив меня о том что счет заблокирован поставили меня теперь в просроченных клиентов, почему нет никакой инструкции к такой ситуации, не уведомили значит этот платеж засчитайте мне как оплаченный ведь я его оплатила, а пока я разбираюсь с приставами скажите тогда как мне платить кредит чтоб самое главное не было просрочек и банк получал деньги за кредит!
Как получить платежное получение?
я не имею никаких квитанций и чеков, мне нужно платежное поручение об оплате гос пошлины на рвп, оплачивала в ММЦ Сахарово, там забрали чек. Подскажите возможнотли получить это?
Рефенансирование
При подачи заявки на рефенансирование,выдает список моих карт,но их нельзя почему то рефенансировать,но при этом, можно рефенансировать кредит,которого у меня нет,т.е. бки отображает сторонний кредит!конечно это вопрос к бки,но...почему свои то кредиты в том списке,который нельзя рефенансировать?
Просроченная задолженность погашена
Добрый день , у меня было просроченная задолженность, я ее погасила в апреле этого года , но в банках до сих числится информация, что якобы у меня задолженность ! что нужно сделать , чтобы информация в банках обновилась ?
Просроченная задолженность погашена
Добрый день , у меня было просроченная задолженность, я ее погасила в апреле этого года , но в банках до сих числится информация, что якобы у меня задолженность ! что нужно сделать , чтобы информация в банках обновилась ?
Буду ждать.
Почему мне уже более 10 дней рассматривают кредит сначала с19
Мне уже более 10 дней рассматривают кредит с19 июня
Документы на кредит
Здравствуйте а можно в документах на кредит взять справку о доходах в электронном в виде с сайта ФНС и электронную трудовую с госуслуг?
Как вернуть процент за кредит?
Добрый день. Брал потребительский кредит под залог авто, на год. "Гарантия мин. ставки". Производились покупки по карте халва на 10 и более тысяч, один месяц перепутали даты и до 10 тыс. маленько не хватило, в другие месяца покупок было на большую сумму. У вас есть система лояльности, посоветуйте как вернуть деньги
Почему не дают даже кредитную карту, кредитной истории нет , долгов вообще нет и не было
Почему не дают даже кредитную карту, кредитной истории нет, долгов тоже нет и не было
Снг
СНГ
Как взять повторный кредит, не работающим на госсработе
У меня есть текущий кредит, хочу взять ещё немножко побольше, чтоб закрыть текущий и на ремонт чтоб хватило но отказывают, почему если я плачу вовремя кредит мне отказывают? У меня нет госсработы, но я работаю в частном магазине и получаю неплохую зарплату, плюс муж тоже также зарабатывает
Сотрудничество
Здравствуйте, можно ли стать сотрудником "Банки.ру" и как это возможно?
Реструктуризация
Добрый вечер. Хотела подать на реструктуризацию, не смогла загрузить подтверждающие документы. Не было вариантов загрузки
Реструктуризация
Добрый вечер. Хотела подать на реструктуризацию, не смогла загрузить подтверждающие документы. Не было вариантов загрузки
Почему меня обманывают в сбер страховании?
Имею потребительский кредит в сбербанке. Кредит застрахован. При наступлении страхового случая, а именно больничный лист более 32 дня,мне отказано, ссылаясь на пункт 3.2.1.5 условий страхования. Однако такого пункта в моей программе страхования нет. Страховая компания не обращает внимание на п 3.1.2. Считаю, что страхование сбербанка - это намеренный обман. Страховка не выплачивается, т. к находятся не существующие причины отказа
Рефенансирование
Странно...В вопросе в графе я указывал сбербанк!
Рефенансирование
При подачи заявки на рефенансирование,выдает список моих карт,но их нельзя почему то рефенансировать,но при этом, можно рефенансировать кредит,которого у меня нет,т.е. бки отображает сторонний кредит!конечно это вопрос к бки,но...почему свои то кредиты в том списке,который нельзя рефенансировать?
кредитная карта
Хочу оформить кредитную карту Сбербанка и оплатить ей обучение в институте. Будет ли при таком платеже действовать льготный период в 110 дней?
Ошибочное снятие наличных с кредитной карты
Добрый день!Прошло 2 дня, но со мной до сих пор никто не связался. Между тем проценты продолжают начисляться, прошу помочь с проблемой.
Экосистема СберМегаМаркет, не возвращают средства.
Добрый день!17.07 мною был оформлен кредит на ноутбук на площадке маркетплейса СберМегаМаркет,как всем известно,который относится к экосистеме Сбера.Спустя 2 дня , продавец так и не передал товар в курьерскую службу. Отзывы о продавце весь плачевные на многих платформах.19.07 в 00:14 принял решение подать на возврат , Сбермегамаркет среагировал только 19.07 в 10:15 и сообщил , что запустил возврат средств. К слову, возврат не маленький, сумма 87000₽.На сайте маркетплейса встречает информация ,о том, что если заказ не передан в курьерскую службу - возврат денежных средств составляет 1-2 рабочих дня.На данный момент 21.07 10:41 - 2 рабочих дня истекли.Поддержка СберМегаМаркета решила просто создать обращение номер GDS-706796. Никаких движений больше нет.Это первая вопиющая ситуация со сбером, заказываю на постоянке и все ок.Буду обращаться в защиту прав потребителей, т.к кредит уже оформлен и проценты капают, а возвратом так и не пахнет.Номер доставки 766742422.А теперь подробнее о магазинах, с которыми сотрудничает СММ(СБЕРМЕГАМАРКЕТ) - магазин dihouse- подтверждают заказы на товары, которых НЕТ В НАЛИЧИИ , не передают своевременно заказы в курьерку , можете загуглить отзывы о данном магазине- это просто ужас.Не стыдно ли, с такими сотрудничать, а Сбер?)Я не намерен дарить ТАКИЕ деньги.Не советую пользоваться данным сервисом.
Паспорт
Поспорт поменялаи все банки начали отказывать потрб кредит давать что делать раньше всегда давал
Паспорт
Поспорт поменялаи все банки начали отказывать потрб кредит давать что делать раньше всегда давал
образовательный кредит
Здравствуйте, могу ли я получить образовательный кредит с низким кредитным рейтингом?
образовательный кредит
Здравствуйте, могу ли я получить образовательный кредит с низким кредитным рейтингом?
Можно ли получить кредит если у меня ипотека?
Хочу получить кредить можно ли оформить ее если у меня ипотека в этом же банке?
Можно ли получить кредит если у меня ипотека?
Хочу получить кредить можно ли оформить ее если у меня ипотека в этом же банке?
Как получить сумму в долг
Сумма нудно около 250-300 тысяч Рублей
Смс-рассылка
Как отключить смс-информирование в Poscredit?
Взять кредит
Взять кредит на ремонт
Взять кредит
Взять кредит на ремонт
Полное списание зарплаты
Здравствуйте, у моего мужа в ПАО Сбербанк имеется 2 потребительских кредита, и кредитная карта. Так же они получает зарплату через этот банк. Всегда всё платили в срок. В связи с рождением второго ребёнка, и со сложной жизненной ситуацией мы с декабря месяца не могли вносить платёж. В 15.07.2022 года приходит зарплата в размере 56 тысяч рублей, и 40 тысяч списывают в счёт одного кредита. В приложении Сбербанка пишут, что кредит полностью погашен. То есть банк списал даже не долг, а полностью остаток кредита. Тут же приходит смс о списании в счёт второго кредита в размере 176000 тысяч рублей ( денег на карте уже не было). Вот в чем вопрос, в августе спишут опять всю зарплату под ноль? На что тогда жить? И правомерны ли действия банка, по списанию не только части долга, а полностью всего кредита??? И можно ли как то договорится с банком? Мы хотим платить, но чтобы всю зарплату с нас нет удерживали. Работает только муж. Да, никаких исполнительных производств на мужа нет
Полное списание зарплаты
Здравствуйте, у моего мужа в ПАО Сбербанк имеется 2 потребительских кредита, и кредитная карта. Так же они получает зарплату через этот банк. Всегда всё платили в срок. В связи с рождением второго ребёнка, и со сложной жизненной ситуацией мы с декабря месяца не могли вносить платёж. В 15.07.2022 года приходит зарплата в размере 56 тысяч рублей, и 40 тысяч списывают в счёт одного кредита. В приложении Сбербанка пишут, что кредит полностью погашен. То есть банк списал даже не долг, а полностью остаток кредита. Тут же приходит смс о списании в счёт второго кредита в размере 176000 тысяч рублей ( денег на карте уже не было). Вот в чем вопрос, в августе спишут опять всю зарплату под ноль? На что тогда жить? И правомерны ли действия банка, по списанию не только части долга, а полностью всего кредита??? И можно ли как то договорится с банком? Мы хотим платить, но чтобы всю зарплату с нас нет удерживали. Работает только муж. Да, никаких исполнительных производств на мужа нет
Снижение процентной ставки по Кредитному договору
Добрый день, прошу Вас изыскать возможность снизить процентную ставку по Кредитному договору № 625/0018-1393333 от 17.08.2020 года, по которому являюсь заемщиком, в связи с понижением ключевой ставки ЦБ РФ. Кредитный договор заключен в отделении ВООО "Чкаловский" г. Перми 3442 банка ВТБ. Уведомление о принятом решении и новый график платежей (в случае снижения % ставки) прошу предоставить на электронную почту.
Почему высчитали детские пособия в счёт оплаты кредита?
Здравствуйте, вчера 21.07.2022, высчитали детские пособия в размере 13638+2000+936 рублей в счёт погашения долга за кредит
Почта банк вменил мне долг!!!
Добрый день, являюсь клинтом почта банка.Мой пристав направил в банк постановление о ИП, в результате которого банк должен был удержать имеющиеся денежные средства на счетах и перечислить в ФССП. Но банк по мимо удержания имеющихся денежных средств на моих счетах (сбер счет и карта МИР) вменил мне двойной долг перед ними по каждому счету (так, как на счетах не было достаточной суммы для перечисления в ФССП). Теперь на карте МИР и сбер счете у меня минус (суммы одинаковые). Банк имел право без моего согласия погасить мой долг перед ФССП (приотсутствии на счетах нужной суммы) незаключив со мной условия "кредитования"???? Банк даже не соизволил меня уведомить о данных транзакциях. Вот такой сюрприз.
смс оповещения
Как отключить смс оповещения для сайта банки ру
Кредитная карта
Оформлял кредитку в 2015 году. Условия ужасные. Иожно ли перейти на сегодняшние условия,Ю они гораздо лучше, чем были тогда. Типо 100 дней льготный период и так далее.
Отменить заявку на кредит
Добрый день!Подскажите пожалуйста, как отменить заявку на кредит?
После банкротства не дают кредит
После банкротства прошел ровно год, могут ли мне одобрить кредит?
Банкрот.
Добрый день. 19.07.2022 Арбитражный суд города Москвы вынес определение о завершении реализации имущества и освобождении меня от долгов. Прошу Вас разблокировать мой счёт в вашем банке.
Отсрочка платежей по кредитам в связи с беременностью и родам
Добрый день, я нахожусь на больничном по беременности и родам, подала заявку на реструктуризацию мне отказали, сказали прийти с поручителем у меня нет поручителей, я приехала выносить и родить ребенка в другой регион, где у меня никого нет из родственников. Как быть в данной ситуации? Сейчас будет расти долг по кредитам. Я же не прошу простить долг прошу сделать доп соглашение с новым графиком пока выйду на работу после декретного отпуска.
Отсрочка платежей по кредитам в связи с беременностью и родам
Добрый день, я нахожусь на больничном по беременности и родам, подала заявку на реструктуризацию мне отказали, сказали прийти с поручителем у меня нет поручителей, я приехала выносить и родить ребенка в другой регион, где у меня никого нет из родственников. Как быть в данной ситуации? Сейчас будет расти долг по кредитам. Я же не прошу простить долг прошу сделать доп соглашение с новым графиком пока выйду на работу после декретного отпуска.
Не исполнение решения арбитражного суда
Добрый день! Примите меры по неисполнению решения арбитражного суда!Неоднократно обращался в банк и предоставлял на электронную почту документы (решения, определения, внесения в список о признании несостоятельным (банкротом) но банк не реагирует к 14.01.2021 года и с бюро кредитных историй не убирает просроченный потребительский кредит от 23.09.2014 года. Если вопрос не будет решён в кратчайшее время, будет подано обращение в ЦБ
Потребительский кредит
Здраствуйте!Я не слышащий не могу разговоривать по телефону.Хотел вас спросить...почему совкомбанк кредит не дадут инвалид по слуху???
Ключевая ставка и потребительский кредит
Добрый день. 22.07.2022 мне был одобрен потребительский кредит по ставке 10.3% при условии страхования и 20.3% без страхования. При этом уже вечером 22.07.2022 появилась информация о снижении ключевой ставки ЦБ до 8%. Будет ли снижена ставка по потребительскому кредитованию с учётом ключевой ставки ЦБ при получении кредита 26.07.2022 ?
Ключевая ставка и потребительский кредит
Добрый день. 22.07.2022 мне был одобрен потребительский кредит по ставке 10.3% при условии страхования и 20.3% без страхования. При этом уже вечером 22.07.2022 появилась информация о снижении ключевой ставки ЦБ до 8%. Будет ли снижена ставка по потребительскому кредитованию с учётом ключевой ставки ЦБ при получении кредита 26.07.2022 ?
Почему я не могу закрыть кредит в текущем месяце ?
Я хочу полностью закрыть кредит в Сетелем банке. Почему закрытие договора произойдет только в конце следующего месяца? Почему банк требует с меня еще и % за следующий месяц, когда кредитом я уже пользоваться не буду ????????
Взыскание
В 2018 году умер отец. В 2019 я, моя сестра (со стороны отца) и её мать унаследовали его имущество. Но тогда никто из нас не знал, что у отца была кредитная карта. Я вообще с отцом и его новой семьей не общался практически. С сестрой познакомился за пару месяцев до кончины отца. В этом году, в январе, пришло письмо, что суд постановил, что наследники должны долг оплатить. Я, как узнал, связался со Сбербанком, нас отправили к сотруднице - Лутай Полине Николаевне. Мы с ней порешали, я оплатил 1/3 этого долга. Дальше дело встало за тем, чтобы сестра с её матерью всё оплатили. Сестра утверждает, что они всё оплатила в апреле-мае. Но сначала у её матери, потом у неё арестовали счета и начали списывать деньги. Вчера счета арестовали у меня. Так же сняли деньги. В Сбербанке, в приложении, видно, что есть мой платеж в январе + то, что банк снял вчера. Но остальной долг будто бы никто и не погашал. Сестра утверждает, что ходила и к приставам и к этой Лутай. Но ничем это не помогло. Я так понимаю, проблема в том, что оплата у всех прошла на разные счета. Прошу разрешить данную ситуацию.
Не могу оформить кредитную карту
здравствуйте, оформила кредитную карту на 10.000, мою заявку одобрили, пришло смс, теперь я не знаю как подписать кредитный договор, так как в разделе "кредиты" моего нужного кредита нет
Кредит
Можно ли оформить потребительский кредит, находясь в декретном отпуске?
Кредит
Можно ли оформить потребительский кредит, находясь в декретном отпуске?