Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Уважаемая Людмила. На вопрос, касающийся снижения процентных ставок по действующим…
Здравствуйте! Уважаемая Людмила. На вопрос, касающийся снижения процентных ставок по действующим договорам Вы, к сожалению, даете противоречивые ответы. на вопрос от 30.06.2010 «По кредитам, предоставленным до 19апреля 2010 года, снижение процентных ставок не предусмотрено.» Людмила Чупикова на вопрос от 30.03.2010 «Вы можете обратиться в подразделение Банка по месту выдачи кредита и написать заявление о снижении процентной ставки. Решение о снижении процентной ставки по кредиту принимается коллегиальным органом кредитующего подразделения.» С уважением, Людмила Чупикова Заместитель директора Управления Контактного Центра Сбербанка России Известно, что ранее заявления заемщиков на снижение процентной ставки Сбербанк рассматривал положительно. Можно только предполагать, в связи с чем изменилась политика банка. На сегодняшний день свобода договора в части изменения процентной ставки носит неабсолютный характер для обеих сторон, для банка — на повышение, для заемщика — на снижение. Хотелось бы, если возможно, получить исчерпывающую информацию о возможности снижения процентной ставки, предусмотренной договором. Спасибо
24.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я являюсь платёжеспособным клиентом и имею хорошую кредитную…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я являюсь платёжеспособным клиентом и имею хорошую кредитную историю в Сбербанке, но при этом нахожусь в чёрном списке банка Русский стандарт, может Сбербанк отказать мне в кредите? Заранее спасибо.
24.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, могу ли я рассчитывать на потребительский кредит в Сбербанке, если…
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, могу ли я рассчитывать на потребительский кредит в Сбербанке, если в банке «Русский Стандарт» я нахожусь в чёрном списке? Заранее, спасибо.
24.08.2010
Ответ дан
Добрый день уважаемые дамы! Поясните мне пожалуйста ситуацию по доверительному кредиту. Оформляя доверительный…
Добрый день уважаемые дамы! Поясните мне пожалуйста ситуацию по доверительному кредиту. Оформляя доверительный кредит у меня вычитают проценты по страховке. Хотелось бы знать что это за страховка и могу ли я отказаться от нее. С уважением, Владимир
24.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте! в ноябре 2009 года я брала кредит, заплатила пять платежей и так получилось, что просрочила…
Здраствуйте! в ноябре 2009 года я брала кредит, заплатила пять платежей и так получилось, что просрочила платеж на 60 дней (временные трудности) вчера мне позвонили с коллекторной фирмы Пристав и попросили уплатить всю задолженность в срок 3 дня! Платить я не отказываюсь, но тремя платежами! Что мне делать Всё сразу оплатить я не могу! Заранее, спасибо!
24.08.2010
Ответ дан
здравствуйте. я взял в кредит 4 августа ноутбук, но мне не дали платежки. чтобы оплачивать через почту…
здравствуйте. я взял в кредит 4 августа ноутбук, но мне не дали платежки. чтобы оплачивать через почту. Через терминал платить не могу. Не можете ли вы выслать мне платежки в электронном виде.
24.08.2010
Ответ дан
Я неоднократно пользовался услугами вашего банка, успешно выплачивал потребительский кредит, никаких…
Я неоднократно пользовался услугами вашего банка, успешно выплачивал потребительский кредит, никаких претензий банка не было. Но,собрав пакет документов для получения нового кредита столкнулся с проблемой: в паспортных данных по адресу проживания указана улица Д. Ковальчук, а в справке по форме 2 НДФЛ улица Дуси Ковальчук. Девушка из кредитного отдела отказала в приеме документов, сославшись на разночтения, указав на ошибку в написании улиц. В бухгалтерии по месту работы все справки выдаются на базе программы 1С, в которой название улицы Дуси Ковальчук заложено именно с расшифровкой начальной буквы Д. Сокращать Дусю на Д бухгалтер оказалась. В кредитном отделе банка заявили, что прописка в паспорте не соответствует адресу,указанному в справке с места работы. При этом (ситуация парадоксальная!) в сберегательных книжках, выданных самим Сбербанком на первой странице пропечатана улица Д. Ковальчук, а в договоре о вкладе улица уже трансформировалась в им. Дуси Ковальчук.Может быть, банку стоит начать с себя приводить бумаги в соответствие? И что же делать мне,обратившемуся в филиал Центрального ОСБ № 0139 г. Новосибирска по адресу Дуси Ковальчук 75?
24.08.2010
Ответ дан
Взяла в кредит мобильный телефон и первый платеж (18.06.2010г.)по ошибке работника офиса МТС отправила…
Взяла в кредит мобильный телефон и первый платеж (18.06.2010 г.)по ошибке работника офиса МТС отправила в ваш банк, а 23.06.10 г. нашли ошибку и я написала заявление о возврате ошибочно перечисленной суммы 1500 руб. Вот уже третий месяц внятно не могут ответить — почему не могут вернуть по письменному заявлению. Почему я должна ехать в кассовый центр в Тулу писать заявление, а потом чрез 20 дней опять ехать за суммой, и то я что-то в это перестала верить. Мне очень не нравится ваше отношение к клиентам. Прошу вернуть сумму перечислением в другой банк для погашения кредита. Надеюсь мне внятно ответят, что надо сделать без выезда в областной город.И в преть я буду избегать брать что-либо, если это будет связано с вашим банком.
24.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей. У меня такая не простая ситуация я оформила в вашем банке кредит на сумму 36824.50…
Здравствуйте Андрей. У меня такая не простая ситуация я оформила в вашем банке кредит на сумму 36824.50 рублей.06.06.2007 г. Кредит брала для подруги последний платёж был 03.07.2007 Я переехала в другой город.я думала что кредит погашен но оказалось так что нет. Я бы хотела узнать сумму задолженности. и можно ли опротестовать хотябы штрафные санкции. Чтоб я погасила сумму кредита так как не знала что крелдит не платиться
24.08.2010
Ответ дан
Вечер добрый,Наталья!14.01.10 я полностью досрочно погасила кредит,взятый в декабре 09г.В день погашения…
Вечер добрый,Наталья!14.01.10 я полностью досрочно погасила кредит,взятый в декабре 09 г. В день погашения я устно уведомила сотрудницу банка о досрочном погашении и уточнила сумму задолженности.Заявления на досрочное погашение сотрудник банка мне на подпись не распечатал.С июня мне начались звонки о наличии у меня задолженности.Поясните,пожалуйста, алгоритм расчета аннуитетных платежей на сумму задолженности 0 руб. и объясните почему я должна расплачиваться за неквалифицированную работу Ваших сотрудников. С уважением Наталья
24.08.2010
Ответ дан
Добрый вечер Андрей Беляев!!! Очень надеюсь, что сможете помочь мне в моей не очсень легкой ситуации…
Добрый вечер Андрей Беляев!!! Очень надеюсь, что сможете помочь мне в моей не очсень легкой ситуации, в октябре 2008года я оформила на себя кредит для золовки, уже 3 месяца подряд приходят смс на мой номер, так как я оставляла свой номер при выдачи кредита, уважаемый за вами образовалась задолженность просим связаться, я звоню мне говорят скажите N дошовора, а все документы остались у золовки, она говорит что погасила давно, квитанции потеряла. перед этим приходила смс, что мол ваша задолженность по договору погашена в полном объеме. Незнаю как быть, и что делать. Я сама кредитный работник. почему в течении этого времени ни звонка, ни смс на счет просрочки не было. Спасибо, с уважением жду ответа. Лямова Эла Руслановна!!!!
24.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне на мобильный телефон пришло смс-уведомление о том, что меня подключили к OTPdirect…
Добрый день! Мне на мобильный телефон пришло смс-уведомление о том, что меня подключили к OTPdirect. В сообщении был также указан пароль и его срок действия. Скажите пожалуйства, что это такое и почему сообщение пришло мне. Никаких кредитов в Вашем банке (да и в любом другом) у меня нет.
25.08.2010
Ответ дан
почему 24.08.10г была названа сумма 1484.28к. на 25.08.10г сумма состовляет 1905.72к.в кредитному платижу…
почему 24.08.10г была названа сумма 1484.28к. на 25.08.10г сумма состовляет 1905.72к.в кредитному платижу не было такой суммы 1905.72к. и почему она такая стала?если 24.08.10г говорили 1484.28к.
25.08.2010
Ответ дан
4 года назад я получала зарплату на карту банка "Возрождение". Скажите, пожалуйста, могу ли я получить…
4 года назад я получала зарплату на карту банка «Возрождение». Скажите, пожалуйста, могу ли я получить кредит на неотложные нужды в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей на 12 месяцев, если на новом месте работы я работая 1 месяц?
25.08.2010
Ответ дан
В Вашем банке на мое имя был оформлен кредитный заем,причем адрес проживания указан по месту нахождения…
В Вашем банке на мое имя был оформлен кредитный заем,причем адрес проживания указан по месту нахождения в нашем населенном пункте административного здания,а номер телефона/мобильного/моего гражданского мужа,По этому займу погашение не производилось и нам начали поступать звонки с предложениями погасить задолженность О данном факте я сообщила в РОВД по Ракитянскому району и в службу безопасности банка в Белгороде Я не получила никакого ответа В текущем месяце письмо с предложением погасить кредит было получено теперь уже на имя моего бывшего супруга Кравцова Виктора Николаевича,здесь не проживающего уже 8 лет Он утверждает,что кредита не брал,и я склонна ему верить,т к он часто употребляет алкогольные напитки и с его непрезентабельным видом обращаться за кредитом вряд ли стал Я не понимаю,откуда могут быть у вас мои данные и в дальнейшем готова к сотрудничеству с вами в разрешении данной /для меня/проблемы l
25.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Являюсь клиентом ВТБ-24 Взяла кредит на 60 месяцев. В договоре приведена формула…
Здравствуйте, Наталья. Являюсь клиентом ВТБ-24 Взяла кредит на 60 месяцев. В договоре приведена формула по которой рассчитан аннуитетный платеж. В формуле применен расчет на 59 месяцев, а график платежа составлен на 60 месяцев. Это ошибка или какой-то нюанс?. Спасибо
26.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мы взяли в Альфа-банке бытовую технику в кредит, и нам выдали еще…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мы взяли в Альфа-банке бытовую технику в кредит, и нам выдали еще пластиковую карту кредитную, когда мы сможем ей воспользоваться? заранее спасибо
26.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! На мой телефон стали поступать звонки с просьбой срочно связаться по тел. 8\495\589-1879…
Здравствуйте Андрей! На мой телефон стали поступать звонки с просьбой срочно связаться по тел. 8\495\589—1879 по возврату долга банку ОТП. Кредитов в Вашем банке я не оформлял. Сообщения поступают от коллекторов с № 89098842993.
26.08.2010
Ответ дан
По какой причине в Банке мне могут отказывать в выдаче кредита? Я владелец большого ЛПХ,около 4га. земля,2…
По какой причине в Банке мне могут отказывать в выдаче кредита? Я владелец большого ЛПХ,около 4га. земля,2 животноводческие ферма по 1300м2(одна почти новая,современние),капитальные жилой дом,гараж,склад ГСМ,техника и тд. Для поддержки ЛПХ ест лесопильный цех и рядом ЛПХ начинаю строит кафе-магазин для реализации мяса и молоко. Два с половина год назад мне отказали,причина не ликвидность здание и сооружение. У меня положительные история Вашем банке и мне очень удобна работат с Вами.Хочу еще раз по пробивать получит кредит для ремонта и реконструкция ферм 700000руб или 1000000руб. Спасибо.
26.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне 21... Планирую взять потребительский кредит от Русского стандарта... Раньше никогда…
Добрый день! Мне 21… Планирую взять потребительский кредит от Русского стандарта… Раньше никогда не брал в вашем банке кредит, но уже давно пользуюсь остальные продуктами банка (вклад, БВК). Слышал что банк по потребительским кредитам информацию в бюро кредитных историй не передает? Даже в кредитном договоре БРС есть запись что банк не предоставляет информацию в БКИ…:(Можно узнать почему?! Другие банки же предоставляют насколько я знаю… Я уверен, если возьму кредит то буду платить без просрочек, поэтому хотелоось бы чтобы таким образом складывалась у меня положительная кредитная история…
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите,я могу взять кредит на сумму 270000р.в вашем банке без поручителей на 5 лет, я являюсь…
Здравствуйте!Скажите,я могу взять кредит на сумму 270000р.в вашем банке без поручителей на 5 лет, я являюсь клиентом вашего банка уже более 2х лет.У меня хорошая кредитная история,з/п моя,составляет 23000р. имеется 1 иждивенец?!
27.08.2010
Ответ дан
С вашим банком вообще есть реальность расплатится? В 2006 году был последний платеж согласно графику…
С вашим банком вообще есть реальность расплатится? В 2006 году был последний платеж согласно графику оплаты. Потребовав с вашего банка документ подтверждающий, что за нами нет задолженностей, сотрудники нам любезно отказали сказав, что такие документы не выдаются. Спустя несколько месяцев нам пришла претензия, что у нас есть долг 0,24 коп. выяснить, что это за долг нам не удалось (потому, что якобы у вас нет такой информации).ХОРОШО. ОПЛАТИЛИ. начали требовать справку о том что нет долгов…и снова отказ. Спустя месяцы пришло письмо, что задолженность за нами уже 1,05. Ой ты песня хороша начинай ее сначала!…мы снова выплатили не добившись от вас ничего! Но начали писать вам уже свои претензии и разговаривать с отделом по «Проблемным платежам» и нас молодой человек заверил, что никогда никогда нас не по беспокоите. И вот те новость буквально вчера нам пришло письмо из коллекторного агенства о том что за нами задолженность 300 руб. и что на нас в суд подадут, и что историю кредитную испортят. Но по мимо своих угроз не агенство не ваш банк не могут ответить на банальный вопрос: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ДОЛГ? В конце концов вы же БАНК вы работаете не только с людьми, но и с огромными деньгами и я в жизнь не поверю что вы не знаете откуда взялась эта сумма. К тому же если вы действительно собираетесь подавать на нас в суд, то однозначно с вас потребуют такого рода информацию. Разберитесь с этим вопросом. Потому что судя по отзывам репутация вашего банка и так сильно подпорчена!
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нравится сотрудничать с Вашим Банком, но тот факт, что мне не могут выделить персональный…
Здравствуйте. Мне нравится сотрудничать с Вашим Банком, но тот факт, что мне не могут выделить персональный кредит даже в размере 5000, заставляет задуматься о дальнейшем сотрудничестве с Банком. Прошу рассмотреть возможность выдачи персонального кредита на n-ую сумму денежных средств. В противном случае я буду вынуждена закрыть продукт «Банк в кармане». С уважением, Баранникова Инна Игоревна
27.08.2010
Ответ дан
Хотела оформить приобритение телефона в магазине эльдорадо через ваш банк по программе рассрочка на 24…
Хотела оформить приобритение телефона в магазине эльдорадо через ваш банк по программе рассрочка на 24 мес. Кредитный эксперт после отправки моих данных и сделав запрос сообщила, что получен ответ, по которому я обязательно должна оформить страховку, иначе кредит я не получу. Я отказалась. Но мне кажется, что она меня обманула, т. к. это не правомерно, вопрос с оформлением страховки я должна решать самостоятельно, навязать ее мне в обязательном порядке банк просто не имеет право.
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего Банка. В настоящий момент имеется кредитный продукт в размере…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего Банка. В настоящий момент имеется кредитный продукт в размере 30450, который успешно гасится, но сколько бы раз я не подавала заявки на получение кредита, либо кредитной карты, все время приходит отказ, хотя положительная кредитная история. все ли в порядке? На какие кредитные продукты я могу рассчитывать в настоящее время?! С уважением, Баранникова Инна Игоревна
27.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу взять в Сбербанке кредит на 1 год. Ежемесячный доход 4000 р. Какую максимальную…
Здравствуйте. Хочу взять в Сбербанке кредит на 1 год. Ежемесячный доход 4000 р. Какую максимальную сумму мне могут дать? Какая будет процентная ставка по кредиту? Спасибо.
27.08.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Мне пришло SMS сообщение от банка содержащее пароль для входа в сервис ОТП Директ…
Доброго времени суток. Мне пришло SMS сообщение от банка содержащее пароль для входа в сервис ОТП Директ, а логин должен быть какой? Кстати, действие пароля, я так понял, до 28.08.10. Как быть? Спасибо.
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Муж участником зарплатной программы,25.08.2010года мы обратились в кредитный отдел-все бумаги…
Здравствуйте.Муж участником зарплатной программы,25.08.2010года мы обратились в кредитный отдел-все бумаги приняли и сегодня пришел отказ в связи с тем, что зарплатная карта мужа не проходит,то ли не действительна. то ли её вообще не существует.Может такое быть.если муж получает по ней зарплату более года.Всё упёрлось в карту!Хотелось бы знать как решается такой вопрос.Спасибо.
28.08.2010
Ответ дан
Ответом совершенно не удовлетворена.Вопрос не о том что я "каждое физическое лицо" и б"банк не обязан..."…
Ответом совершенно не удовлетворена.Вопрос не о том что я «каждое физическое лицо» и б«банк не обязан…» БАНК МУЖУ НА МЕСТЕ НЕ ОТКАЗАЛ,А ПОСЛЕ ОТВЕТА ИЗ МОСКВЫ ЯСНО СТОИТ ВОПРОС ,ЧТО МУЖ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ.ВОТ И СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ТАК.ЕСЛИ ОН ТОЛЬКО ПО НЕЙ И ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ В БАНКЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА. в о п р о с -ПОЧЕМУ В МОСКВЕ ГОВОРЯТ ЧТО У МУЖА НЕТ Э Т О Й КАРТЫ,ТОГДА ЕМУ ЧТО ПО БЛАТУ ДЕНЬГИ ТАМ ДАЮТ???
28.08.2010
Ответ дан
Вопрос к Марине Жуковой-дорогая девушка я Вам уже 2 раза объясняла ,что муж ЯВЛЯЕТСЯ ДЕРЖАТЕЛЕМ ЭТОЙ…
Вопрос к Марине Жуковой-дорогая девушка я Вам уже 2 раза объясняла,что муж ЯВЛЯЕТСЯ ДЕРЖАТЕЛЕМ ЭТОЙ ЗАРАБОТНОЙ КАРТЫ и договор есть с организацией-работодателем.Более убидительно скажу.что вместе с нами брал кредит его коллега-выходит он является «держателем«карты,а муж нет??? Вместе работают -одна пожарная часть в посёлке.Может какая ошибка с этой картой произошла.что на практике я одна обратилась с подобным вопросом.Такого в принципе не может быть???
28.08.2010
Ответ дан
Можно ли получить кредит на неотложные нужды в вашем банке мужу,если он постоянно зарегистрирован в смоленской…
Можно ли получить кредит на неотложные нужды в вашем банке мужу,если он постоянно зарегистрирован в смоленской обл г гагарин,а работает в москве,имеется временная регистрация.
28.08.2010
Ответ дан
Я когда-то являлась клиентом банка ОТП. Во всяком случае года два я точно уже ничего не брала в этом…
Я когда-то являлась клиентом банка ОТП. Во всяком случае года два я точно уже ничего не брала в этом банке. На протяжении последних двух недель мне на мобильный телефон приходят сообщения от коллекторской службы, что по моему адресу запланирован выезд с целью погашения долга ОТП банку. Но я уже давно ничего не брала. Ранее взятые кредиты уже давно погащшены. Я неоднократно связывалась с операторами банка и со старшим специалистои, которые всю информацию по мне проверили и ответили, что все прежние договора закрыты и моей задолженности перед банком никакой нет. Прошу разобраться в данной ситуации, т. к. сообщения на мобильный телефон не прекращаются и звонки с угрозами мне также не нужны, иначе я вынуждена буду обратиться в прокурату и вышестоящим инстанциям.
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,до 2005г.являлась клиенткой вашего банка,кредитная история хорошая.Вопрос:в данный момент…
Здравствуйте,до 2005 г.являлась клиенткой вашего банка,кредитная история хорошая.Вопрос:в данный момент командирована в г. Сочи и хотела бы воспользоваться потребительским кредитом имея московскую прописку,это возможно?Спасибо.
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите,я могу взять 270000р.без поручителей,на 3 года? Моя з/п составляет 20000р. после…
Здравствуйте!Скажите,я могу взять 270000р.без поручителей,на 3 года? Моя з/п составляет 20000р. после вычетов всех налогов, з/п я получаю через карту банка «Возрождения», работаю ОАО «Истринская Теплосеть» 05.09.10 будет 6 месяцев как я там работаю,имею доп.заработок,но он не официальный-7000р.Имею одного иждивенца.
28.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте! У меня хорошая кредитная история,высокая зарплата,но мне отказали в кредите.В нашем банке…
Здраствуйте! У меня хорошая кредитная история,высокая зарплата,но мне отказали в кредите.В нашем банке не знают почему,ведь до этого у меня был кредит,который я исправно платил.Я понимаю,что мне могут отказать без объяснения причины,но все же обидно,почему.Помогите разобраться в этой ситуации.
29.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста может ли при взятии ипотеки быть поручитель человек который уже является…
Здравствуйте скажите пожалуйста может ли при взятии ипотеки быть поручитель человек который уже является поручителем у другого человека. Если поручитель женщина 55 лет то на какой максимальный срок я могу взять кредит? И что писать в анкете где необходимо указать данные о работе у поручителя-пенсионера. Можно ли где-нибудь скачать образец заполнения анкеты?
29.08.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, здравствуйте. В случае выплаты всех платежей по кредиту какой документ будет подтверждать…
Уважаемая Марина, здравствуйте. В случае выплаты всех платежей по кредиту какой документ будет подтверждать отсутствие претензий ко мне со стороны банка по конкретному договору? С уважением, Александр.
29.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! хотели взять ноутбук в кредит 0/0/24 но нам отказали. магази "Эльдорадо" г.Омск Рабта…
Здравствуйте! хотели взять ноутбук в кредит 0/0/24 но нам отказали. магази «Эльдорадо» г. Омск Рабта в гос учереждении с 2000 года,зарплата в средне 17.000 пожалуйсто ответье почему так???
29.08.2010
Ответ дан
Я понимаю, что он может меняться, но по закрытию нашего счета мы выясняли этот вопрос и какой у нас был…
Я понимаю, что он может меняться, но по закрытию нашего счета мы выясняли этот вопрос и какой у нас был долг мы его уплатили причем не один раз. И еще вопрос: Ваш банк выдает справки о закрытия счета, т. е. я в праве требовать с сотрудника вашего филиала такой документ?
30.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Вопросу меня следующий: Сумма моего ежемесячного дохода составляет 25 000 руб. Сумма дохода…
Добрый день. Вопросу меня следующий: Сумма моего ежемесячного дохода составляет 25 000 руб. Сумма дохода супруги — 9 000 руб. Хотим взять кредит на неотложные нужды в сумме 350 000 руб. Возможно ли это? И какие специфические особенности данного мероприятия? У организаций в которых мы работаем зарплатный проект в Сбербанке.
30.08.2010
Ответ дан
Оплатила кредит 28 августа 2010г.в "Эльдорадо", но получила смс сообщение о не поступлении платежа на…
Оплатила кредит 28 августа 2010 г.в «Эльдорадо», но получила смс сообщение о не поступлении платежа на сумму 2510 рублей. Пожалуйста уточните платеж поступил или еще нет, если нет, то как быть? Спасибо.Сообщите по тел.8924 36 68 136
30.08.2010
Ответ дан
Хочу узнать причину банка в отказе мне потребительского кредита.Наш Сбербанк не знает,ведь всё решает…
Хочу узнать причину банка в отказе мне потребительского кредита.Наш Сбербанк не знает,ведь всё решает Москва.Куда можно обратиться и узнать причину отказа?
30.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Мы брали кредит на телевизор,погасили его на 2 месяца раньше срока и попросили предоставить…
Здравствуйте!Мы брали кредит на телевизор,погасили его на 2 месяца раньше срока и попросили предоставить документ о закрытии кредита.Девушка сказала,что в течении 10 дней предоставит и сообщит по телефону когда подойти забрать.Прошло 5 месяцев,никто не позвонил,зато начались звонки и смс по три раза в день о том что у нас долг 404р.Мы пошли выяснять и нам сказали,что мы не доплатили 18р.и вот на них набежали проценты.?????откуда????Мы написали жалобу,нам сказали что разбирутся в течении 14дней(смс и звонки продолжаются с предупреждением о долге),прошло 7 дней и нам сказали что разбираться будут 30 дней.Ни какие контакты с руководством нам не дают.Что это такое???Я думала вы солидная организация…но ошиблась…-шарашкина контора!!!Очень жаль!Вы потеряли клиента!!!я знаю что я такая не одна(у подруги тоже самое)Вы специально оставляете 10—15р(вроде неуплаты)…накручиваете проценты?До сих пор мой вопрос открыт…если вы не отреагируете …через пару дней мы пойдем в суд Наталья
30.08.2010
Ответ дан
Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка - имею вклад "пенсионный плюс" в отделении № 7 Волго-Вятского…
Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка — имею вклад «пенсионный плюс» в отделении № 7 Волго-Вятского банка СБ РФ, несколько раз (3 или 4), начиная с 2003 года, получал в Сбербанке кредиты на неотложные нужды. Все кредиты мною погашались безукоризненно, в сроки, предусмотренные графиками погашений. Как добросовестный заемщик получал кредит «доверительный», который также был погашен своевременно. Имею постоянную регистрацию в городе Нижнем Новгороде и постоянную работу по трудовому договору. В данной организации работаю непрерывно уже около 8-ми лет. Имею в собственности квартиру. Среднемесячный доход — 30—32 тыс.р., и, кроме того, ежемесячную пенсию ок. 13 тыс руб, как военный пенсионер. Возникла необходимость в средствах (на неотложные нужды) в сумме 60 тыс рублей сроком на 12 месяцев (возможно и на 6—9 мес.). В отделении ВВБ СБ РФ пояснили, что кредит мне выдать не смогут, так как мне 23 сентября исполнится 60 лет. И нужен поручитель. Я, с такой положительной кредитной историей, вкладом в ВВБ СБ РФ, превышающим необходимую мне сумму кредита, и не вызываю доверия — кредит без поручителя не дают. Просить друзей выступить поручителем сейчас не очень принято, да и желающих таких не очень много. Я же имею постоянную работу и мой вклад в СБ РФ сам может являться гарантией возврата кредита. Неужели нельзя этот вопрос решить? Вы можете проверить по Вашей базе данных всю мою кредитную историю и просмотреть мою сумму вклада. Прошу Вас откликнуться на мою просьбу и рассмотреть ее в персональном порядке. Гарантирую досрочное погашение кредита. Готов дать по Вашему запросу все необходимые сведения о себе и контактные данные. С уважением, Владимир.
30.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Я хотел узнать почему мне отказали в кредите наличными. Являюсь вашим клиентом более…
Добрый день! Я хотел узнать почему мне отказали в кредите наличными. Являюсь вашим клиентом более 2 лет, до этого брал у вас кредит в размере 230.000 руб. на 2 года и успешно его погасил без просрочек и нареканий. В августе этого года пытался взять кредит во второй раз в размере 140.000 руб. также на 2 года, но мне пришел отрицательный ответ. При этом работу(3 года) не менял (оклад 36.500 руб.), родился и живу в Москве, местожительство не менял, в общем все как было так и осталось. P. S. Имею кредитную карту ВТБ24 с лимитом 171.500 руб.(до этого лимит составлял 90.000 руб. и недавно его повысили) может из-за этого отказали в кредите наличными? И еще имею кредитную карту другого банка с небольшим лимитом в 20.000 руб.
30.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть