могу ли я воспользоватся кредитом наичными при условии что мне всего 19 лет и я не тродоустроенна но…
могу ли я воспользоватся кредитом наичными при условии что мне всего 19 лет и я не тродоустроенна но есть постоянный доход пенсия и кредит нужен не большой на 27000 тыс руб
Здравствуйте Михаил.Будьте добры,ответьте пожалуйста.Три месяца назад взяла кредит первый раз в жизни.Без…
Здравствуйте Михаил.Будьте добры,ответьте пожалуйста.Три месяца назад взяла кредит первый раз в жизни.Без поручителей и без кредитной истории как объяснил мне сотрудник под 21,4% годовых.Так как я просила 170000руб,мне дали с учетом страхования 189000руб.Объяснили,что с февраля месяца этого года новые правила, платежи аутентные и в итоге я должна вернуть через 55месяцев не 189000х1,214(229000)а 289000руб то есть почти 50процентов. Как быть,подскажите? Подавть в суд?Очень жду вашего ответе
Здравствуйте!Месяц назад я брала в сбербанке кредит.Платить нужно было на сберкнижку до 5 числа каждого…
Здравствуйте!Месяц назад я брала в сбербанке кредит.Платить нужно было на сберкнижку до 5 числа каждого месяца.Деньги положила на книжку 01.08. ,и вчера узнаю что у меня задолжность по кредиту.Оказывается работник сбербанка заключила доп.соглашение о списание денежн.средств с сберкнижки со мной,а данные в РКО не подала.И сейчас у меня будет плохая кредитная история.Доказательства у меня есть копия сберкнижки.Мне посоветывали написать заявление об анулирование задолжности но сбербанк не говорят как и в какой форме мне написать и что еще можно сделать чтобы все было в порядке.
Скажите пожалуйста,я досрочно погашала кредит.Сумму досрочного погашения расслышала неточно.После ее…
Скажите пожалуйста,я досрочно погашала кредит.Сумму досрочного погашения расслышала неточно.После ее погашения 20.04.2011 г. банк перестал уведомлять меня о сумме необходимого платежа.В начале июля месяца банк прислал уведомление о том,что у меня есть просроченный платеж.Позвонив по горячей линии банка я узнала,что не доплатила 79 рублей с копейками,как ответила мне девушка-оператор.Я заплатила 85 рублей,но сегодня,10.08 мне пришло уведомление о том,что у меня опять имеется просроченный платеж.Я позвонила снова на горячую линию и мне девушка оператор сообщила,что у меня уже 699 рублей просроченной задолженности и 2505 рублей штрафа!Что мне делать?
какую сумму вы можите дать в кредит при официальной зарплате 10440?
какую сумму вы можите дать в кредит при официальной зарплате 10440?
Здравствуйте, досрочное полное погашение кредита производится уже без учета процентов по кредиту,или…
Здравствуйте, досрочное полное погашение кредита производится уже без учета процентов по кредиту,или их нужно тоже гасить? И сумма досрочного гашения сразу вся списывается со счета,или все равно помесячно? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Елена.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как мне написать письмо на электронный адрес ОТП банка?( моя информация…
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как мне написать письмо на электронный адрес ОТП банка?(моя информация содержит номера телефона и лицевого счёта)
у меня оформлен кредит с мая 2011г, 30 июня произошло списание первого взноса, второй взнос я внесла…
у меня оформлен кредит с мая 2011г, 30 июня произошло списание первого взноса, второй взнос я внесла на с/б книжку 28 июля, деньги не списали во время,6 августа звонок о том, что я во время не погасила долг и на меня наложены штрафные санкции, их списывают только 9 августа уже с пени,и моя кредитная история испорчена? так объясните кто виноват? и как теперь мне доказывать, что моей вины нет
я заполнял заявку на кредит,в течении какого срока со мной свяжутся???
я заполнял заявку на кредит,в течении какого срока со мной свяжутся???
Уважаемый Андрей Беляев,мне пришло сообщение,о том,что надо погасить кредит до 17 08 11,а по графику…
Уважаемый Андрей Беляев,мне пришло сообщение,о том,что надо погасить кредит до 17 08 11,а по графику я должен оплотить до 08. 09. 11..Почему?
Добрый день ! у меня такой вопрос : я имею кредит в сбербанке уже третий два предыдущих успешно погашенны…
Добрый день! у меня такой вопрос: я имею кредит в сбербанке уже третий два предыдущих успешно погашенны! должен примерно 80000 !могу ли я взять ещё кредит примерно 70—80 т. р при непогашенном кредите!
ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ ,МОГУ ЛИ Я ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГИ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ ИЛИ…
ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ,МОГУ ЛИ Я ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГИ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ ИЛИ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА?
Добрый день.
20.07.11. я написал заявление с просьбой завершить действие моего кредитного договора в…
Добрый день. 20.07.11. я написал заявление с просьбой завершить действие моего кредитного договора в ручном режиме, а так же предоставить мне справку о закрытии договора. Через 14 дней, не получив ответа в Новосибирске, написал вам. Вы сказали, что справка выслана, счет закрыт. 11.08.11. я пришёл в отделение банка, но мне сказали, что пришла справка с неверной информацией. На вопрос, когда будет новая справка, мне не смогли ответить. Так когда же, наконец, я получу справку о закрытии договора? Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста,я досрочно погашала кредит.Сумму досрочного погашения расслышала неточно.После ее…
Скажите пожалуйста,я досрочно погашала кредит.Сумму досрочного погашения расслышала неточно.После ее погашения 20.04.2011 г. банк перестал уведомлять меня о сумме необходимого платежа.В начале июля месяца банк прислал уведомление о том,что у меня есть просроченный платеж.Позвонив по горячей линии банка я узнала,что не доплатила 79 рублей с копейками,как ответила мне девушка-оператор.Я заплатила 85 рублей,но сегодня,10.08 мне пришло уведомление о том,что у меня опять имеется просроченный платеж.Я позвонила снова на горячую линию и мне девушка оператор сообщила,что у меня уже 699 рублей просроченной задолженности и 2505 рублей штрафа!Что мне делать?
Добрый день!
Обращаюсь к вам повторно. Задавала вопрос по поводу кредита: В сентябре 2010 года я брала…
Добрый день! Обращаюсь к вам повторно. Задавала вопрос по поводу кредита: В сентябре 2010 года я брала ноутбук в кредит на 1 год через Ваш банк.Выплачивала по графику, но в мае выплатила на 2 месяца вперед, и в августе выплатила всю оставшуюся сумму (тогда как по графику последний платеж в октябре). Как я могу узнать, должна ли я что-то еще? или я это узнаю только в октябре? Списание денежных средств происходит 16 числа каждого месяца. Заранее спасибо Мне ответили, что нужно выслать номер договора и паспортные данные для того, чтобы уточнить хватит ли внесенных средств для закрытия договора. Я выслала, но ответа до сих пор не получила. Когда мне его можно ожидать?
Здравствуйте,сотрудники банка уменя беда в данный момент я неплотёжа способен а кредит в вашем банке…
Здравствуйте,сотрудники банка уменя беда в данный момент я неплотёжа способен а кредит в вашем банке нужно плотить вот преблежается очередной плотёж как плотить я не знаю так как нет денег а связано это с тем что я устроился толко на новую работу и в данный момент не могу оплотить а штравы и пени набегают как можно выйдти из это сетуаций?
Добрый день. Можно ли в этом году взять в банке образовательный кредит в соответствии с оплатой за…
Добрый день. Можно ли в этом году взять в банке образовательный кредит в соответствии с оплатой за один год и будет ли дана отсрочка по основному долгу, на какой срок? И можно ли на следующий год снова будет взять кредит (т.е перезаключить договор). Для открытия кредитной линии по образовательному кредиту обязательна ли сумма оплаты в договоре заключенном между Вузом и заемщиком
у меня есть действующий кредит в сбербанке,могу ли я оформить второй на большую сумму?
у меня есть действующий кредит в сбербанке,могу ли я оформить второй на большую сумму?
Здравствуйте, уважаемый Михаил. Я месяц работаю в ЦСКО "Амурский". По семейным обстоятельствам необходим…
Здравствуйте, уважаемый Михаил. Я месяц работаю в ЦСКО «Амурский». По семейным обстоятельствам необходим потребительский кредит на несколько лет. Какие льготные условия по процентным ставкам есть для работников (с небольшим стажем)и какие условия при досрочном погашении кредита (оплачивается основной долг + плановые проценты или основной долг + проценты которые успели по факту образоваться?). Заранее спасибо.
Могу я узнать остаток по кредитному договору и какое состояние на текущий момент
Могу я узнать остаток по кредитному договору и какое состояние на текущий момент
У меня потребительский кредит в Вашем банке. Высокие проценты.
Могу ли я попросить уменьшить проценты…
У меня потребительский кредит в Вашем банке. Высокие проценты. Могу ли я попросить уменьшить проценты, т. к. по стечению обстоятельств уровень жизни упал до нищеты. Спасибо!
У меня есть кредит в вашем банке с задолженностью,могу ли я взять у вас кредит наличными на покупку автомобиля…
У меня есть кредит в вашем банке с задолженностью,могу ли я взять у вас кредит наличными на покупку автомобиля и погашение старого кредита.Могут ли мне вообще дать кредит,если я плачу алименты(3000руб.)с зарплатой в 10 000руб.
Добрый день,уважаемый Михаил.
Мой сын (17лет) поступил в СПБГУ на платную форму обучения (участвовал…
Добрый день,уважаемый Михаил. Мой сын (17лет) поступил в СПБГУ на платную форму обучения (участвовал в конкурсе на бюджет,но не прошел по баллам). Обратились в Сбербанк с заявлением на кредит в рамках «Эксперимента по государственной поддержке предоставления образовательных кредитов студентам образовательных учреждений высшего профессионального образования,имеющих государственную аккредитацию». В перечне документов предоставляемых в Банк указана:3.1.1 Справка из ВУЗа об успеваемости Заемщика (по форме,утвержденной приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 352 от 28.09.2009 г.) Дело в том что приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 1999 от 07.06.2011 г. внесены изменения в приказ № 352, касающиеся критериев успеваемости студентов и формы справки об успеваемости. Вопрос: какими документами будет руководствоваться Банк при принятии заявления на кредит и какая форма справки об успеваемости необходима. Спасио. С уваженим,Сергей.
можно оплатить кредит в других банках
можно оплатить кредит в других банках
Елена, добрый вечер!
подскажите куда можно обратится для решения следующего вопроса :
"Моя мама…
Елена, добрый вечер! подскажите куда можно обратится для решения следующего вопроса: «Моя мама клиент вашего Банка, 13.07 вносила денежные средства через банкомат, денежные средства были удержаны (как показал банкомат), на хранение. потом начались звонки, теперь она должник… 27.07 было написано заявление, обещали разобраться в течении 10 дней, но до сих пор поступают звонки. сегодня уже 11.08 — ответ клиенту так и не был предоставлен очень надеюсь на Вашу реакцию!!!
Здравствуйте,Михаил,подскажите пожалуйста,я хочу оформить кредит,обязательна ли страховка?спасибо.
Здравствуйте,Михаил,подскажите пожалуйста,я хочу оформить кредит,обязательна ли страховка?спасибо.
являемся клиентами СБ вот уже пять лет:брали кредиты(только положительная история),храним и производим…
являемся клиентами СБ вот уже пять лет:брали кредиты(только положительная история),храним и производим расчеты через СБ(свое маленькое дело).Теперь и нам нужна помощь.Хотели взять потребительский кредит.Получили отказ по причине того,что не пожелали оформить Добровольное!страхование жизни Выкрутимся,но как теперь доверять Вам?
добрый день,я имею зарплатную карту в вашем банке,и хочу взять нецелевой кредит.Вопрос- какой процент…
добрый день,я имею зарплатную карту в вашем банке,и хочу взять нецелевой кредит.Вопрос- какой процент выплаты кредита? Спасибо за ответ. Елена
Здравствуйте.У меня такой вопрос-два года назад я брала кредит в вашем банке и досрочно его погасила,мне…
Здравствуйте.У меня такой вопрос-два года назад я брала кредит в вашем банке и досрочно его погасила,мне дали кредитную карту,которой я ни разу не пользовалась и не активировала.Можно узнать она еще действует или ее можно уже утилизировать?
Почему вы из 100 руб. раздуваете тысячи не оповещая клиентов за ранее и почой оповещаете буквально за…
Почему вы из 100 руб. раздуваете тысячи не оповещая клиентов за ранее и почой оповещаете буквально за деь до истечения срока платежа?Из- за этого вы теряете клиентов.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,каким образом Банк ТРАСТ работает с брокерскими агенствами…
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,каким образом Банк ТРАСТ работает с брокерскими агенствами или иначе с агентами которые помогают людям (будующим клиентам банка) оформить кредит за определенную плату, причем потенциальному клиенту не требуется обращаться в банк самому до момента выдачи кредита.
Погасил потребительский кредит.На руках осталась пластиковая карта,она мне не нужна.Надо ли ее уничтожать…
Погасил потребительский кредит.На руках осталась пластиковая карта,она мне не нужна.Надо ли ее уничтожать у Ваших экспертов и надо ли писать заявление о закрытии моего счета?Не хочу платить за то,чем не пользуюсь.
Доброе утро Елена. Моя фамилия Василиогло Екатерина. Являюсь клиентом Вашего банка. К Вам уже обращалсь…
Доброе утро Елена. Моя фамилия Василиогло Екатерина. Являюсь клиентом Вашего банка. К Вам уже обращалсь за помощью. Спасибо за оперетивное вмешательство. Теперь мея волнует другое. Когда все таки уберут эту позорнуюзапись с моей кредитной истории.Прошл уже больше 2 недель. Я хочу брать ипотеку. Но с такой записью мне не дадут. Подскажите когда эта запись будет ликвидирована.В нашем отделении банка. мне помочь не могут. Ответа у них нет.
здравствуйте мы с женой обратились в ТрансКредит Банк хотели взять кредит на покупку дома но там сказали…
здравствуйте мы с женой обратились в ТрансКредит Банк хотели взять кредит на покупку дома но там сказали что кредетуют тех кто работает на железной дороге
Здравствуйте Юлия. меня итересует вопрос по выплате кредита,дело в том что я выплачиваю кредит по номеру…
Здравствуйте Юлия. меня итересует вопрос по выплате кредита,дело в том что я выплачиваю кредит по номеру счета, согласно договору,в этом месяце т. е за август я внес 02 08 2011 в терминале альфа банка по адресу Тюмень ул Республики 162. всё было нормально платёж прошел, но вот мне звонят с кредитного отдела и оповещают а не выплате по долгу. я объясняю что я платил и чек у меня на руках. мне было сказано позвоните и узнайте в чем проблема я позвонил по телефону указанному на чеке но не смог дозовонится,после чего позвонил в москву, по номеру с которого мне звонили на счет долга. мне сказали что я ввел не ту цифру в конце счета!!! ну как так я в прошлом месяце плотил и всё было нормально, я не знаю что мне делать, просто как я связался с альфа банком у меня одни пробемы, то я не правельно внес деньги то что нибудь другое. может мне просто сходить в центр защиты прав потребителя у нас такой имеется. подскажите пожалуйста.
извените это опять я хочу спросить почему что кто не работает на железной дороге то не могут взять…
извените это опять я хочу спросить почему что кто не работает на железной дороге то не могут взять кредит а нахрена такой банк нужен что не даёт кредит
Здравствуйте Наталья.Я получаю зарплату через Ваш Банк ВТБ более1,5.2 года.хотел взять кредит несколько…
Здравствуйте Наталья.Я получаю зарплату через Ваш Банк ВТБ более1,5.2 года.хотел взять кредит несколько раз,но мне постоянно отказывают.Я часть кредита хотел погасить в другом Банке.У меня кредитная карта Тинькофф Кредитные Системы,просто не могу понять причину отказа.Зарплата стабильная,прописка есть,всё что требовалось всё предоставлено,Я не могу понять,может причина всему эта кредитная карта. Скажите как так может быть,передо мной друг брал кредит ему дали,хотя у нас зарплата одинаковая и практически анкетные данные совпадают.???????????Заранее большое спасибо с уважением Сергей…
Здравствуйте.
Я вчера обращался к вам, но ни один из всех вчерашних и сегодняшних вопросов вами не рассмотрены…
Здравствуйте. Я вчера обращался к вам, но ни один из всех вчерашних и сегодняшних вопросов вами не рассмотрены. Сегодня пятница, а значит, раньше понедельника ответа не дождаться. Время идет, работники на местах (по крайней мере в Новосибирске)некомпетентны, да и федеральная телефонная линия ничем не может помочь. Почему минутные проблемы в вашем банке решаются неделями даже при наличии «горячей» линии?
В декабре 2009 года взяла кредит наличными на 200.000 рублей. С меня была удержана комиссия за выдачу…
В декабре 2009 года взяла кредит наличными на 200.000 рублей. С меня была удержана комиссия за выдачу 2%, то есть 4000 рублей. Как всем известно позже все эти комиссии были признаны незаконными. Может ли банк по моему заявлению вернуть эти средства или зачесть в уплату кредита или одна дорога — в суд.
Я пенсионер мвд,по выслуге лет пенсия с доплатой как федеральный льготник 9100рублей, мне 36 лет,брал…
Я пенсионер мвд,по выслуге лет пенсия с доплатой как федеральный льготник 9100рублей, мне 36 лет,брал в кредит ноутбук через ваш банк,задолженностей нет,могу ли я взять кредит наличными 250000 или 300000рублей,без поручителя или с поручителем,мать пенсия8200рублей,61год,на пять лет и под какой процент?
неделю назад оформили кредитный договор,но не можем узнать,одобрен ли он-девушка,подавшая заявку,заболела,никто…
неделю назад оформили кредитный договор,но не можем узнать,одобрен ли он-девушка,подавшая заявку,заболела,никто её не заменяет.Где могли бы получить информацию?
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСРОЧКА ПО ПЛАТЕЖАМ. КАК МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСРОЧКА ПО ПЛАТЕЖАМ. КАК МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
В течение 2-3 лет периодически брала потребительские кредиты на приобретение товаров в магазинах. Взносы…
В течение 2—3 лет периодически брала потребительские кредиты на приобретение товаров в магазинах. Взносы вносила регулярно… до лета этого года(2011). И теперь постоянно звонки с предложениями внести просроченный платеж. Естественно, я все оплачу, но характер самих звонков. вежливо -угрожающий. От этого становится очень плохо и неуютно. Я ни от кого не скрываюсь и не собираюсь. Кредиты, а их два, выплачу, но получается с задержками. Раньше работала в бюджетной организации, а с марта этого года в коммерческой. Так получилось, что вся проблема с просроченными моими платежами связана с моим здоровьем. Дело в том, что я инвалид по зрению 3 работающей группы. И все было нормально, пока об этом не стало известно, а инвалиды коммерческим организациям не нужны. Я очень много и напряженно работала с мая по начало июля. Мне это в принципе противопоказано, но выхода не было. И в результате начались проблемы со здоровьем. В данный момент нахожусь на третьем больничном подряд. И написала заявление на увольнение, так работать там я уже не смогу. А сейчас, как известно, чтобы оплатитли больничный лист, справку нужно предоставить с предыдущего места работы. Эта бумага готова будет только в понедельник 15,08,. Об этом я сообщила звонящим мне представителям, что оплатить смогу после 15 числа. Но мне ОЧЕНЬ настойчиво рекомендовали сделать это раньше, т к проценты и штрафы… Мне пришлось пообещать оплату в 2—3х дневный срок. Но сейчас лето… все разъехались и занять то не у кого. Я бы хотела узнать, могу ли я расчитывать хоть на какое то малейшее снисхождение. Когда оформляла кредиты, даже и подумать не могла что возникнут проблемы с работой. И в моих планах, как только получу расчет и оплату за больничные, позвонить, уточнить сумму задолженности по крдитам и погасить досрочно. Если возможно, разъясните мне конкретно по моей ситуации. Я обычный нормальный человек, к тому же не пью и не курю даже. Поработав пол года, получила обострение своих болезней и было предложено (не в открытую конечно же) уволиться. Что я и сделалаТ В такой ситуации я оказалась впервые. Впредь-наука. НИКАКИХ КРЕДИТОВ. Заранее блаодарна.
Добрый день,
Уточните, пожалуйста, какие специальные условия для вкладчиков, зарплатных клиентов и сотрудников…
Добрый день, Уточните, пожалуйста, какие специальные условия для вкладчиков, зарплатных клиентов и сотрудников корпоративных клиентов Банка действуют в настоящее время? Я являюсь вкладчиком банка, но при расчете кредита мне была предложена максимальная ставка на тот момент, не смотря на то, что доход подтвержден 2ндфл, имеются счета в Сбербанке.
Может ли иностранный гражданин быть поручителем у российского гражданина при обращении по поводу…
Может ли иностранный гражданин быть поручителем у российского гражданина при обращении по поводу потребительского кредита? Ил же сам выступить заемщиком по кредиту,предоставив все необходимые документы?
Добрый день!я хотела бы написать жалобу на кредитного специалиста ОТП банка,работающего в магазине Эльдорадо…
Добрый день!я хотела бы написать жалобу на кредитного специалиста ОТП банка,работающего в магазине Эльдорадо в г. Железнодорожном.4 дня назад я пришла в магазин за телевизором,который хотела приобрести в кредит.не успели продавцы мне выписать чек,как подошла девушка и ничего не объясняя вырвала у меня чек.как оказывается,-это Ваш сотрудник-Соленова Инна.В Вашем банке я никогда не кредитовалась и являюсь клиентом Русского Стандарта,но девушка сказала,что в В вашем банке я ничего не переплачу,на что я согласилась.В итоге девушка оформила мне кредит под 65% годовых со всеми возможными страховками и все по умолчанию.когда встал вопрос подписания документов,она мне не давала смотреть график платежей,когда я же я все таки выпросили,то увидела как все на самом деле есть.При чем Ваш сотрудник не грамотный,допустила множество ошибок в моей анкете,я сомневаюсь,что вообще у этой девушки есть даже среднее образование.В итоге я от всего отказалась. Скажите кому и куда мне писать жалобу на Соленову Инну?
Добрый вечер.
Я являюсь клиентом банка уже много лет. На протяжении всего времени часто брала сейчас…
Добрый вечер. Я являюсь клиентом банка уже много лет. На протяжении всего времени часто брала сейчас мне понадобились деньги и я решила взять новый кредит, чтобы погасить старый и оставшейся суммой распорядиться так как мне необходимо. История кредитная у меня хорошая. Как говорят нареканий не было. Сегодня мне отказали в выдаче кредита. Хотела бы узнать почему. Спасибо
Добрый вечер Михаил!
Я хотел узнать, можно ли при 30 000 доходе взять кредит на сумму 600 000 руб на…
Добрый вечер Михаил! Я хотел узнать, можно ли при 30 000 доходе взять кредит на сумму 600 000 руб на срок 4—5 лет,я гражданин РФ и стаж работы более 3 лет
здравствуйте. месяц назад воспользовалась потребительским кредитом. пришел срок сносить платеж, но при…
здравствуйте. месяц назад воспользовалась потребительским кредитом. пришел срок сносить платеж, но при вводе кода в банкомате карточка выходила обратно с надписью-невей код. Я обратилась к работнику банка за помощью,так как банкомат при банке. на что мне сказали, что это я не верно ввела код. я уверена, что ввела верно.мне посоветовали попросить людей в очереди ввести код за меня. два разных человека ввели код на двух банкоматах и у обоих также написано, что неверный код. явно что-то с картой не так. но в банке мне отказались помоч,а только дали адрес банкомата, где можно ввести по номеру договора. и банкомат этот совсем не близко. мне пришлось потратить несколько часов, чтобы оплатить кредит. Правомерны ли действия сотрудников банка,что они ничего не сделали, чтобы разобраться с проблемой? и можно ли перевыпустить карту, так как это проблема банка и я не должна за нее платить, ведь я же её не потеряла и не испортила. заранее спасибо за ответ
сРОЧНО ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ДЕЛАМ ЗА ГРАНИЦУ.у МЕНЯ ВЗЯТА МЕБЕЛЬ В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ РУССКИЙ КРЕДИТ…
сРОЧНО ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ДЕЛАМ ЗА ГРАНИЦУ.у МЕНЯ ВЗЯТА МЕБЕЛЬ В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ РУССКИЙ КРЕДИТ У БАНКА НБ ТРАСТ ПЛАТЕЖ НАСТУПАЛ 31 ИЮЛЯ. МОИ ПОИСКИ КТО БЫ ЗАПЛАТИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАТЕЖ были очень длительны и только 10 августа платеж был произведен Я согласна оплатить штрафные санкции так как раньше 10 сентября не смогу быть в России и платеж за август я могла бы оплатить со своей кредитной карты находясь далеко за границей.как это можно сделать. До 2005 года зарплатная карта была в ТРАСТЕ Я работаю и работала в ОАО Колэнергосбыт в Мурманске Краснопольская Светлана Ефимовна кодовое слово было Таранущенко
Здравствуйте! В данное время на меня оформлено2 потребительских кредита в вашем банке один был оформлен…
Здравствуйте! В данное время на меня оформлено2 потребительских кредита в вашем банке один был оформлен 26июля и по нему я еще не вносила взнос,а другой был оформлен в марте и по нему я уже вносила платежи,но не могу найти график погашения и не помню платила в июле или нет,чек тоже не сохранился,в связном,через который я плачу сказали,что платеж проходил,но дату платежа назвать не могут! не могли бы вы разрешить мою проблему и если можно узнать остаток по этому кредиту(там фотоаппарат и сотовый телефон)
Мне на телефон поступают смс с что я должна погасить в вашем банке кредит дело в том,что кредит я никогда…
Мне на телефон поступают смс с что я должна погасить в вашем банке кредит дело в том,что кредит я никогда в жизни не брала особенно в вашем банке,я позвонила по номеру+74952258210 мне сказали не знаю ли я такую то,я сказала что нет никогда о такой не слышала, но мне сказали что она указала мой номер телефона это вообще чушь я живу в другом городе и покупала новый телефон с новой симкой, теперь из этого банка мне звонят каждый день и в течении каждого часа, как мне быть?
Здравствуйте Михаил!Мой сын обратился в банк,для получения кредита"На потребительские нужды",имея "зарплатную"карту…
Здравствуйте Михаил!Мой сын обратился в банк,для получения кредита«На потребительские нужды»,имея «зарплатную"карту банка, имея хорошую кредитную историю,стабильный заработок,под поручительство. Поручитель так-же имеет хорошую «кредитную» историю(ранее взятый кредит,погашен досрочно),с залоговым имуществом квартиры,машины,гаража,не имея кредитов в других банках. Каког-же было наше удивление,когда банк отказал, но при этом, моя подруга,находясь в декретном отпуске,получила кредит.Интересно, чем руководствуется банк в предоставлении кредита. За неделю до подачи документов,банк прислал сыну письмо«вы являетесь особенным и ценным клиентом для Сбербанка…»,предлогая оформить кредитнкю карту.Спасибо!
здрасьти Елена! я брала кредит вашем банке для малого бизнеса два раза и я давольна услугами вашего банка…
здрасьти Елена! я брала кредит вашем банке для малого бизнеса два раза и я давольна услугами вашего банка за что хочю сказать спосибо! выплачеваю два кредита вашем баке ежемесечно и точно пографику. могули я есчо раз взять кредит вашем банке для раширение маего бизнеса?
Здравствуйте Иван!Сегодня суббота выходной день,дело в том,что хотела взять потребительский кредит 200…
Здравствуйте Иван!Сегодня суббота выходной день,дело в том,что хотела взять потребительский кредит 200 000р на 2г.Мне примерно месяц назад звонили с банка и дали как говорится добро под 14%,а я тогда отказалась.А сейчас делаю ремонт и понадобились деньги.Могу ли я узнать в выходные более подробную информацию?Может есть телефон т. к это кондифициально.
Уважаемая Юлия, разъясните, пожалуйста, следующее: я взяла в офисе банка выписку по кредиту. Первой строкой…
Уважаемая Юлия, разъясните, пожалуйста, следующее: я взяла в офисе банка выписку по кредиту. Первой строкой там прописано, что комиссия за услугу альфа-чек составляет 59 руб. Как мне это понимать, если: а) у меня это первая выписка, первый месяц, когда я выплатила платеж по графику, и вообще первый месяц бесплатна эта услуга; б) если я отключу услугу и возьму потом новую выписку, мне снова подключится альфа-чек? т. е., как я понимаю, эта услуга априори завязана на выписках по счетам? в) откуда у меня будет списываться комиссия за альфа-чек, если я оплачиваю кредит наличными в Евросети и не пользуюсь никакими картами (мне дали карту по погашению кредита), даже не активировала ее. г) мой кредит всего на 3 месяца, осталось 2 платежа, если выписка завязана на альфа-чеке, то нет смысла ее отключать сейчас. Однако за пользование услугой с меня спишут 118 р. (за 2 мес. по 59), которые я должна равными частями приплюсовать к очередному платежу, т. е. к каждому платежу добавить 59 р. Правильно я понимаю ситуацию? Не хотелось бы лицезреть данные 118 р. в задолженности. д) услугу альфа-чек необходимо отключать/закрывать/блокировать после погашения кредита. Намереваюсь потом взять справку о закрытии счета и расторжении договора. Вдруг эта услуга останется… Хотя, если нет счета, какая может быть услуга альфа-чека. Спасибо!!!
Здравствуйте! Взяла потреб с помощью вашего банка месяц назад! могу я какими либо способами погасить…
Здравствуйте! Взяла потреб с помощью вашего банка месяц назад! могу я какими либо способами погасить его не дожидаясь 3-х месяцев, я даже согласна заплатить проценты которые вы насчитаете!заранее благодарю
Добрый день. У меня учится сын в Ставропольском Государственном университете на 4 курсе на коммерческой…
Добрый день. У меня учится сын в Ставропольском Государственном университете на 4 курсе на коммерческой основе. Может ли он взять кредит на учебу в размере 200т.руб.? На какой срок и под какие проценты? Или только могу взять я? Может сможете подсказать куда обратиться за помощью. Заранее благодарна.
Здравствуйте ! можно ли узнать , внес ли меня банк в черный список ? были просроченные платежи покредиту
Здравствуйте! можно ли узнать, внес ли меня банк в черный список? были просроченные платежи покредиту
Недавно, я взяла кредит в вашем банке на сумму 150т.р. сроком на 5 лет!!! имею ли я право взять еше один…
Недавно, я взяла кредит в вашем банке на сумму 150т.р. сроком на 5 лет!!! имею ли я право взять еше один кредит, но уже на 300 тыс.р. сроком на 3 года и выплачивать оба кредита в установленном порядке. Либо взять 400т.р. на 3 года, для внесения оплаты за первый кредит?
как получить кредит 200000 тысяч какая должна быть зарплата
как получить кредит 200000 тысяч какая должна быть зарплата
Здравствуйте, почему уже 7-8 месяцев мне не приходят смс на телефон, а недавно прилашла 1 смс с большой…
Здравствуйте, почему уже 7—8 месяцев мне не приходят смс на телефон, а недавно прилашла 1 смс с большой задолженностью?
нужен кредит на 700000 руб что посоветуете сроком от 3 до 5 лет
нужен кредит на 700000 руб что посоветуете сроком от 3 до 5 лет
Здравствуйте,у меня такой вопрос:Я взял ссуду в Сбербанке России 110000руб на 5 лет ,плачу её уже 14…
Здравствуйте,у меня такой вопрос:Я взял ссуду в Сбербанке России 110000руб на 5 лет,плачу её уже 14 месяцев,остаток по ссуде 80000 руб.Сейчас я хочу перекредитоваться,взять 160000руб и из этой суммы загасить остаток 80000руб чтобы у меня на руках осталось 80000 руб.Скажите есть ли такая возможность в Сбербанке России,как называется эта операция и что для этого нужно сделать?(желательно поподробнее)Заранее спасибо!
Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Я хочу взять кредит. 100-150т.р. Но я устроилась на новое место работы…
Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Я хочу взять кредит. 100—150т.р. Но я устроилась на новое место работы и всего месяц как отработала. Дадут ли мне кредит в вашем банке? Спасибо.
Взяла кредит 300.000 руб в банке г.Мирного под 29%.Могу ли я офоримить у вас кредит с целью погашения…
Взяла кредит 300.000 руб в банке г. Мирного под 29%.Могу ли я офоримить у вас кредит с целью погашения Алмазэнергинбанке и заключить с вашим банком договор на более выгодных условиях?
Добрый день.
Очень странные решения принимает кредитный комитет в 17 отделении Северного банка СБРФ.
Я…
Добрый день. Очень странные решения принимает кредитный комитет в 17 отделении Северного банка СБРФ. Я имею не менее пяти выплаченных кредитов в Сбербанке, доверительный кредит (который гашу вперёд), и вдруг моё поручительство по кредиту в 150 тысяч банк считает ненадёжным. Вот интересно, не жалеет ли банк что вобще давал мне кредиты? Если Вас заинтересует моё сообщение и Вы решите инициировать проверку, напишите на эл. ящик для получения более подробной информации. С уважением, Дмитрий.
В 2005г взяла потребительский кредит на 5 лет - 25000р Несколько месяцев проплатила, а затем из-за проблем…
В 2005г взяла потребительский кредит на 5 лет — 25000р Несколько месяцев проплатила, а затем из-за проблем Банк передал дело в суд. В 2007г по решению суда из моей зарплаты удерживали предъявленный долг, вплоть до 2008 г. предъявленный долг я погасила полностью, о чем было доложено Банку. В 2011г я решила взять кредит в банке, но мне отказали — всплыли какие то проценты, которые я по словам представителя банка должна заплатить, НЕ понятно на каком основании я должна гасить эти проценты?! Ведь я закрыла кредит досрочно и долгов перед Банком не имею. Скажите пожалуйста — Когда я могу взять кредит в банке?
Как погосить досрочно Простой кредит 3, есть вся сумма, куда надо позвонить что необходимо сделать!?
Как погосить досрочно Простой кредит 3, есть вся сумма, куда надо позвонить что необходимо сделать!?
Здраствуйте взяла потребительский кредит ежемесечный платеж 750 рублей 3 раза уже платила в этом месяце…
Здраствуйте взяла потребительский кредит ежемесечный платеж 750 рублей 3 раза уже платила в этом месяце не получилось во время заплатить сколька ине будит стоить просрочку в 7—8 дней????????
здравствуйте!я бы хотела узнать про просрочку по моему потребительскому кредиту?
здравствуйте!я бы хотела узнать про просрочку по моему потребительскому кредиту?
НЕ МОГУ УЗНАТЬ ПРОШЕЛ ЛИ ПЛАТЕЖ. МОЖНО ЛИ СО ВТОРЫМ ПЛАТЕЖЕМ ПОГАСИТЬ ВСЮ СУММУ?
НЕ МОГУ УЗНАТЬ ПРОШЕЛ ЛИ ПЛАТЕЖ. МОЖНО ЛИ СО ВТОРЫМ ПЛАТЕЖЕМ ПОГАСИТЬ ВСЮ СУММУ?
Добрый вечер! ранее на сайте banki.ru был задан Вопрос:
Елена, добрый вечер!
подскажите куда можно…
Добрый вечер! ранее на сайте banki.ru был задан Вопрос: Елена, добрый вечер! подскажите куда можно обратится для решения следующего вопроса: «Моя мама клиент вашего Банка, 13.07 вносила денежные средства через банкомат, денежные средства были удержаны (как показал банкомат), на хранение. потом начались звонки, теперь она должник… 27.07 было написано заявление, обещали разобраться в течении 10 дней, но до сих пор поступают звонки. сегодня уже 11.08 — ответ клиенту так и не был предоставлен очень надеюсь на Вашу реакцию!!! Константин (Москва) · 11.08.2011 17:42 Ответ: Константин, добрый день! Для проведения служебного расследования и скорейшего разрешения сложившейся ситуации будем признательны, если Вы направите на адрес bank@trust.ru подробное описание ситуации с указанием данных Клиента для его точной идентификации, адресом банкомата, где произошел сбой и адресом офиса, где подавали заявление. В теме письма укажите, пожалуйста, «Для Горячей линии banki.ru». С уважением, Елена Станецкая ответ был получен и своевременно информация направлена Вам (вопрос так и не решился) Сегодня супруг клиента Костиной Ларисы Борисовны 09.04.1954 года рождения место регистрации г. Михайловск ул. Октябрьская д 313 производил платеж через терминал/банкомат вашего Банка, терминал денежные средства изъял чек не выдал, платеж не маленький порядка 15 000 рублей, в отделение очень нагло сообщили написать заявление по данному вопросу сообщив срок рассмотрения 30 дней, с данной проблемой клиент ранее уже сталкивался, с Вашей стороны действий никаких. Сегодня 17:18 со мной связался сотрудник Евгения (из г. Ставрополя), сообщив спокойным голосом, что заявление после кассира операциониста не попало в нужные руки для окончания цикла претензионной работы, и кассир вину не признает, но звонки продолжаются + свежая ситуация с банкоматом и платежом в 15 000 рублей, почему у Вас страдает Клиент?? Почему Ваши сотрудника не хотят помогать клиенту, а футболят и заставляют клиента (в возрасте), ездить и повторно писать заявление, которое было написано 27.07 и срок был заявлен 10 дней!!??! если руководство, либо хотя бы претензионный отдел существует в этом Банке, то рекомендую обратить на это внимание и решить вопросы клиента. В противном случае решать Вы будете данные претензии с подачи ЦБ, так же клиент оставляет право подать на Вас в суд. Это не угрозы, это дальнейшие шаги если ситуация не разрешится в срок до 19.08.2011 года. С Уважением Константин!
Уважаемая Елена Сталецкая! Почемувашисотрудники не могут мне прваильно дать справку о досросном погашении…
Уважаемая Елена Сталецкая! Почемувашисотрудники не могут мне прваильно дать справку о досросном погашении кредита, я им писала 8 июля, 26 июля и написала сегодня т. е. 15 августа мой кредит 01—013915, остаток моц на сегоднешнее число 202141 рубл, 70 копеек, ваши специалисты по горячей линии 888002001144 согласшаются именно разговаривала с Оксаной, а присылают справку на сумму 241711 руб. 36 коп. Я сегодня уже с ними вела речь около трех часов, у меня все справки и выписки со счета, Убедительно прошу посодействовать и в кратчайший срок выслать справку для досрочного погашения кредита в связи с выездом за пределы РФ
Здравствуйте? подскажите как можно узнать должен ли я денег банку по кредиту? в данный момент нахожусь…
Здравствуйте? подскажите как можно узнать должен ли я денег банку по кредиту? в данный момент нахожусь не в том регионе где брал кредит!
Уважаемая Елена Станецкая, почему а местах в г Кислводске специалисты не могту дать информацию об остатке…
Уважаемая Елена Станецкая, почему а местах в г Кислводске специалисты не могту дать информацию об остатке кредита, почему только можно получить по горячей линии. И еще раз Вас прошу посодействуйте о выдаче мне справки, которую я жду уже полтора месяца с 8 июля, а сегодня уже 15 августа мое кодовое слово _____, С уважаеним к Вам Куливацкая. Подробности описаны в первом моем письме.
Добрый День
Рассматриваю ваш банк в качестве банка для кредита.
Скажите , процентная ставка по кредиту…
Добрый День Рассматриваю ваш банк в качестве банка для кредита. Скажите, процентная ставка по кредиту может быть пересмотрена вами в сторну увеличения?
Еще раз здравствуйте, Михаил. Спасибо,что Вы мне ответили, но Ваш ответ мне ничего не разъяснил.Дело…
Еще раз здравствуйте, Михаил. Спасибо,что Вы мне ответили, но Ваш ответ мне ничего не разъяснил.Дело в том,что по графику платежей не виден процент 21,4.И в банке мне не смогли объяснить формулу,которая заложена в расчет,по расчетам не получается что он исчисляется с оставшейся суммы.Мой муж взял кредит в другом банке под 19проц. на 2 года,так в графике платежей 19% с общей суммы кредита в итоге все есть. То есть, сумма кредита 1000000 и через 2года он должен отдать 1190000. Все ясно и понятно.Кстати кредит он брал через 3мес после меня. Все это как-то навевает недоверие и вопросы.
Здравствуйте!
Мне не хватает средств для покупки квартиры в ННовгороде.
Хотела бы взять кредит в размере…
Здравствуйте! Мне не хватает средств для покупки квартиры в ННовгороде. Хотела бы взять кредит в размере 650000р.Я прописана во Владимирской обл. Скажите,есть ли филиал в городе Муроме,что нужно для оформления,и какие комиссии снимаются? Спасибо!
Добрый день. У меня учится сын в Ставропольском Государственном университете на 4 курсе на коммерческой…
Добрый день. У меня учится сын в Ставропольском Государственном университете на 4 курсе на коммерческой основе. Может ли он взять кредит на учебу в размере 200т.руб.? На какой срок и под какие проценты? Или только могу взять я? Может сможете подсказать куда обратиться за помощью. Заранее благодарна.
Хочу задать вопрос о способе погашения кредита. В июле т.г.мне предоставлен кредит на 3 года в сумме…
Хочу задать вопрос о способе погашения кредита. В июле т. г.мне предоставлен кредит на 3 года в сумме 200 тыс руб. Тут же в принудительном порядке мне открыли сберкнижку, якобы только через нее можно погашать кредит. У меня в рамках зарплатного проекта имеется карта visa(золотая, т. к.являюсь гл. бухгалтером организации) на которую перечисляется зарплата, но напрямую с карты я не могу погасить кредит, минуя промежуточное звено-сберкнижку.Если по истечении 3 месяцев я пожелаю погасить сумму, превышающую, установленную графиком, то каждый раз я должна придти в свое отделение банка, выстоять громадную очередь написать заявление в строго установленный срок. Этот порядок во всех отделениях или только в Курске? И как вы думаете, такой порядок удобен для заемщиков? Или банк меньше всего волнуют удобства клиентов?
Здравствуйте Михаил! Могут ли сотрудники вашего банка высылать предложения о возможном одобрении суммы…
Здравствуйте Михаил! Могут ли сотрудники вашего банка высылать предложения о возможном одобрении суммы кредита без предворительного обращения? Например с № 88005555654? Заранее благодарю за ответ
здраствуите уважаеми михаил у меня ест вопро к вам я раньше 2 раз обрашал.ваш банк но спомошию поручит.я получ.не большое сума.но не давно обрашаюсь ваш банк и мне не дают я спрошиваю причину мне говорять что якоби я
здраствуите уважаеми михаил у меня ест вопро к вам я раньше 2 раз обрашал.ваш банк но спомошию поручит.я получ.не большое сума.но не давно обрашаюсь ваш банк и мне не дают я спрошиваю причину мне говорять что якоби я просроч.рание кредити и в черни списке я я хочу етому персоналу сказать одно вед они бы если жилиби в трудностию.но уви ето мы только нишинствуем ходим банк просим а банк что я добросовест.клиенту неть бы помог а поиздивательски относится сваим клиентам я хочу чтоби вы проверили би причину моей обиди а так я ваш поклоник банка вечно.спосибо буду ждать ответа.
здравствуйте у меня к вам такой вопрос мы с женой хотим купить домик ваш банк может предоставить нам…
здравствуйте у меня к вам такой вопрос мы с женой хотим купить домик ваш банк может предоставить нам кредит на 20лет иле нет
добрый день,подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит в моей ситуации:на предприятии я работаю 5 лет,последнии…
добрый день,подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит в моей ситуации:на предприятии я работаю 5 лет,последнии 1,5 года была в декрете и только 3 месяца как вышла с него
Подскажите пожалуйста,вот я в данный момент нахожусь в декретном отпуске,имею Вашу карту банка(зарплатную)на…
Подскажите пожалуйста,вот я в данный момент нахожусь в декретном отпуске,имею Вашу карту банка(зарплатную)на неё сейчас получаю декретные 5 000 рублей.И вот уже как восемь месяцев я являюсь индивидуальным предпринимателем.Возможно мне получить кредит в сумме 200000 рублей?
Добрый день! Город Томск по сравнениюс москвой - маленький город, но всё же около 500 тысяч населения…
Добрый день! Город Томск по сравнениюс москвой — маленький город, но всё же около 500 тысяч населения. В городе представлены почти все банки РФ и представлены широко, доп. офисы банкоматы в торговых центрах и университетах и т. д. А вот банк Траст уже 4 года создаёт трудности своим клиентам, а именно в Тоvcrt только один офис и только один банкомат, который работает на приём средств и тот в нутри офиса и работает соответственно только с 10 до 19 с выходными.Как долго «Траст» будет усложнять отношения с клиентами в Томске? Вы что к закрытию готовитесь? Или для банка накладно пару банкоматов поставить и обслуживать их нормально, (в городе, где сполшь програмисты и электронщики)?
В мае этого года взяли кредит в Траст банке на неотложные нужды на 5 лет 100000 из которых 6300 снял…
В мае этого года взяли кредит в Траст банке на неотложные нужды на 5 лет 100000 из которых 6300 снял банк сразу за страховку и за ведение ссудного счета,на счету осталось 93700. деньги мы не снимали -решили, еще маленько подкопить. Оплачивали по 5т.р,хотя там выплата составляла чуть больше 3-х т. р. На днях решили заехать в банк и снять всю сумму с карты банка Траст, но ничего не получилось. Оказалось что нужно было снять наличные в течение 21 дня. Перечитала договор там ничего об этом не написано. Позвонили на телефон горячей линии, там объяснили,что мы еще должны банку 9 т. р. за страховку, получилось так что мы и деньгами не воспользовались и еще должны остались. Вопрс конечно такой интересный получается, на счет справедливости помолчу, 2 раза за страховку заплатить не слишком ли это? вобщем сказали нам остаток на этой карте 100600. с претензией в банк обращаться? а потом в суд? может реально решить этот вопрос миром?
Добрый день!
вот какой вопрос: банк ежемесячно списывает сумму задолжности по кредиту меньше чем сумма…
Добрый день! вот какой вопрос: банк ежемесячно списывает сумму задолжности по кредиту меньше чем сумма долга,хотя деньги на лицевом счете находятся в полном объеме и даже больше. Пожалуиста ответте, насколько это правильно и как это повлияет на платежи в дальнейшем! заранее спасибо!
получается что с карты мы ни копейки не сняли, уже и не нужно, а за страховку нас заставляют выплатить…
получается что с карты мы ни копейки не сняли, уже и не нужно, а за страховку нас заставляют выплатить 9т.р так нам платить или ехать в банк и делать расторжение договор?
Куда и какие документы надо представить, чтобы произвести досрочное погашение кредита?
Куда и какие документы надо представить, чтобы произвести досрочное погашение кредита?
мне пришло смс с тем что у меня есть не погашенный платеж по кредиту хотя я знаю что в вашем банке кредит…
мне пришло смс с тем что у меня есть не погашенный платеж по кредиту хотя я знаю что в вашем банке кредит не брал и поручителем не был
а вы мне не поможите просто я хочу взять кредит но я не знаю можно ли взять кредит на пенсию в сбербанке
а вы мне не поможите просто я хочу взять кредит но я не знаю можно ли взять кредит на пенсию в сбербанке
Здравствуйте, Елена!
У меня оформлен кредит в НБ Траст. В результате непредвиденных обстоятельств (связанных…
Здравствуйте, Елена! У меня оформлен кредит в НБ Траст. В результате непредвиденных обстоятельств (связанных с потерей работы), у меня сформировался долг. В данный момент я устроилась на работу и получаю достаточную зар.плату для оплаты платежей, все платежи теперь от меня поступают во время. Мне неоднократно звонили из службы безопастности банкак Траст в Казани, мы договорились что постепенно выплачивая ежемесячно чуть большую сумму, чем мне необходимо платить согласно договора, я покрою долг. А теперь узнаю, что сумма долга постоянно растет, не смотря на то что я регулярно плачу. Мне негде взять сразу такую огромную сумму (имею ввиду сумму долга). Подскажите как быть в этой ситуации. Заранее благодарна за ответ!
Как узнать на какой срок мы взяли кредит? бумаги у мужа, он в командировке
!
Как узнать на какой срок мы взяли кредит? бумаги у мужа, он в командировке !
Здравствуйте! Два раза брала кредит в Вашем банке (в 2008, 2009г.), очень быстро,оперативно оформили…
Здравствуйте! Два раза брала кредит в Вашем банке (в 2008, 2009 г.), очень быстро,оперативно оформили, спасибо! Оба кредита я уже погасила, но мне так и не пришли никакие уведомления о их погашении.Сотрудники Вашего банка ни разу не беспокоили о задолженностях, поэтому я не переживаю.Но все-таки где и как можно убедиться что всё погашено, не имеется никакая задолженность?
По какому телефону можно связаться с службой безопасности Вашего банка именно в головном офисе(Москва…
По какому телефону можно связаться с службой безопасности Вашего банка именно в головном офисе(Москва или С-пет) а не в филиале для решения спорного вопроса по кредитной истории? Очередной платеж по кредиту оплочен,а вНБКИ висит задолженность.
Уважаемый Михаил ! Я не понимаю какие просроченные проценты по кредиту ??? Кредит брала на 5 лет до…
Уважаемый Михаил! Я не понимаю какие просроченные проценты по кредиту??? Кредит брала на 5 лет до 2010 г, рассчиталась досрочно ещё в 2008 году. ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ? Ведь Банк всё рассчитал и запросил сумму долга, дело ведь сразу по суду пустили в производство,а не ждали годы. Так что я не должна банку и чтобы возобновить доверие банка ко мне,как к клиенту я и прошу кредит на год, в пределах разумного. Кредитная история положительная — я уже брала в «ЕНИСЕЙСКОМ ОБЪЕДИНЁННОМ БАНКЕ " на год и уже закрыла кредит. Также и с ВОСТОЧНЫМ ЭКСПРЕСС БАНКОМ -оплачиваю вовремя!!
zdaste ja zevu v finlandii mogu ja vzat kredit v rossii
zdaste ja zevu v finlandii mogu ja vzat kredit v rossii
Может ли просрочка на четыре дня при погашении кредита, оплату произвожу не одиннадцатого числа, а пятнадцатого…
Может ли просрочка на четыре дня при погашении кредита, оплату произвожу не одиннадцатого числа, а пятнадцатого (оплата производиться с опережением и с увеличением суммы) может негативно повлиять на предоставление нового кредита. До этого брали четыре кредита на супругу, выплачивали досрочно и вносили сумму большую, чем по договору.