Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, Елена. Я взяла кредит в Вашем банке 5 февраля 2012 года на 6 месяцев. По графику платежей…
Здравствуйте, Елена. Я взяла кредит в Вашем банке 5 февраля 2012 года на 6 месяцев. По графику платежей первые 5 месяцев я должна была оплачивать по 1458 рублей, но я оплачивала по 1500. На день-два, а то и раньше рекомендуемой даты внесения средств. Последний платеж должен был составить 1452.71 р, я заплатила 1242.71, т. к. это была недостающая сумма до 8742.71 (общей суммы платежа). 10 августа, после закрытия договора, я позвонила в филиал Вашего банка в г. Калуге, уточнить все ли в порядке, мне сообщили, что за мной долг 503.67, т. к. общая сумма по графику 8746.38. На каком основании и в связи с чем был изменен график платежей? Сегодня поступил звонок из Вашего банка о том, что я являюсь должником, хотя я оплачивала согласно подписанному мною графику без просрочек. Пожалуйста, объясните мне эту нелепую ситуацию.
16.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Скажите пожалуйста , как и в какой форме я могу написать заявление…
Здравствуйте, меня зовут Сергей.Скажите пожалуйста, как и в какой форме я могу написать заявление на возврат части суммы оплаченной за услугу «Страхование жизни заемщиков потребительских кредитов» и «Защита от потери работы и дохода» при досрочном погашении кредита.
16.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, 16.08.12 в магазине днс приобрел ноутбук, оформил кредит через альфа-банк, очень обрадовался…
Здравствуйте, 16.08.12 в магазине днс приобрел ноутбук, оформил кредит через альфа-банк, очень обрадовался приобретением, но радость моя была не долгой, приехав домой, я обнаружил вместе с договором пакет-услугу «альфа-хранитель», о которой я даже не был проинформирован, спросив у сотрудника вашего банка, почему вышла большая сумма, девушка ответила, что так как в магазине днс-низкие цены на товары, то процентная ставка высокая, измотанный после работы я не заметил в этом подвоха, только приехав домой обнаружил не нужную мне услугу. Хочу что бы меня отключили от не нужной мне услуги. Так как являюсь постоянным вашим клиентом, и такая ситуация меня очень разочеровала, что в вашей организации попадаются такие не добросовестные люди, готовые «впихнуть» не нужную человеку вещь. С уважением Владимир Жакшибаевич.
16.08.2012
Ответ дан
здравствуйте.мне на телефон пришло сообщение:уважаемый клиент!14.08.12 вам открыт кредитный договор с…
здравствуйте.мне на телефон пришло сообщение:уважаемый клиент!14.08.12 вам открыт кредитный договор с лимитом 3000.00 рублей.я ни какого кредита не просила.что это такое??как от него отказаться??как сделать что бы мне ни каких кредитов на мое имя не открывали??у меня только потребительский кредит.была кредитная карта но я ее сдала в филиал банка у нас в городе.
16.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер Елена!хочу обратиться к вас с проблемой касающейся меня и ваш банк! С февраля месяца 2012…
Добрый вечер Елена!хочу обратиться к вас с проблемой касающейся меня и ваш банк! С февраля месяца 2012 года мне поступают звонки от специалистов о задолжности перед банком!!!!!!!!!! что яко бы я взяла кредит и не плачу! звонки поступают с г. Москвы а я живу в г. Петрозаводск! примерно в июле 2011г я обращалась в банк Траст по г. Петрозаводск о взятии кредита!мои личные данные были занесены в анкету для запроса на кредит! в итоге мне был отказ о предоставлении кредита! следовательно я не являюсь клиентом банка! звонящие специалисты утверждают что я взяла в Москве кредит! в кред.договоре указаны мои ФИО,раб.телефон,но по выяснению другие паспортные данные! мне обещали,что во всем разберутся и беспокоить не будут! в апреле 2012 г. прозвенел очередной звонок от банка,что я не плачу кредит! я обращалась в банк Траст по г. Петрозаводск,они пробивали меня по кредитам,кредитным картам-нигде не числюсь! посоветовали позвонить на горячую линию банка по г. Москва и решать вопрос! я так и сделала!была описана моя проблема,соединяли со специалистом,было выявлено что пасп.данные другие! обещали отправить письмо в банк,чтобы меня не беспокоили! я и успокоилась!13.08.2012 был звонок на работу с тел.9647162516 Евгений Александрович. он разговаривал с моей сотрудницей,выдавая такую информацию,что у меня долг 750 тысяч рублей! в состоянии я ли его оплатить?в курсе ли мои директора о моем кредите!? Я ему перезвонила,объяснила ситуацию. он сделал запрос по моим паспортным данным,оказались ни те!!!!!!!!!!!!!!!!! он пояснил мне,если вы не брали,то вам бояться не чего! на разбирательство уйдет 3—4месяца!что скорей всего я нахажусь в черном списке по кредитным историям! что пока не следует мне выезжать за рубеж! ЛОГИЧЕСКИ,как могли мне дать такую сумму в Моске,без прописки?я д. б предоставить справку с работы о доходах! У меня голова кругом!!!!!!!!! как работает у вас служба безопасности? что это за банк вообще!!!!!!!!! вы пытаетесь выставить меня перед руководством в не хорошем свете! портите мне кредитную историю! у меня нервы на пределе!!!!!!!!!!!прошу Вас помочь мне разобраться в этой проблеме!!!!!!!!!!!!! куда мне обращаться!? жду от Вас ответа!!!!!!!!!! С уважением Наталья
16.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, брала в вашем банке кредит и сейчас бы хотела его полностью погасить, интересует сумма…
Здравствуйте, брала в вашем банке кредит и сейчас бы хотела его полностью погасить, интересует сумма которую нужно внести для полного погашения. И какие нужны данные?
17.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте,я недавно обращалась к вам насчет того, что, я случайно,отправила 10 тысяч рублей в счет…
Здраствуйте,я недавно обращалась к вам насчет того, что, я случайно,отправила 10 тысяч рублей в счет, который я уже закрыла.По вашему совету я написала заевление, но там говорят, что не получается, якобы деньги отправлены закрытый счет. Я в полнейшем отчаянии на носу сентябрь, у меня 3-школника а тут ещё кредит не уплачен.Помогите советом.
17.08.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья Александровна! Ниже приведена переписка с изложенной моей проблемой с которой, к сожалению…
Уважаемая Наталья Александровна! Ниже приведена переписка с изложенной моей проблемой с которой, к сожалению, ежедневно сталкиваются многие простые граждане, это не секрет, что порой ситуация становится просто нелепой (заявка с улицы — три, четыре дня ожидания = пара тройка шаблонных ответов, которые наводят на мысль, что никого вообще не интересует проблема и Банку попросту говоря все равно решится ли она). Без условно, это не означает, Вы плохо делаете свою работу, это означает, что по стечению тех или иных обстоятельств клиент попадает в неприятную для него ситуацию, вынужден добиваться своих прав. Невольно хочется провести параллель с муторными коридорами гос — аппаратов в которых граждане вынуждены «выпрашивать» ту или иную услугу. Но извините, Вы коммерческая организация, Вы делаете бизнес, Вы зарабатываете на нас деньги и причем не малые. Я сам сотрудник одного из банков, и сам прекрасно знаю, что такое загруженность, что такое «нудный клиент», что такое усталость и на это все делаю скидку… Но вы ведь входите в топ 5 по Московскому региону, и слоган «клиент всегда прав» должен звучать как отче наш. Вы так же неплохо должны знать, что каждый довольный клиент, это 10 новых для банка, а каждый недовольный, это — от 20 до 50 человек, которые предпочтут Вам другой банк. Я так же понимаю, что за вечными планами и жесткими скриптами невозможно уделить каждому клиенту достаточного внимания, но лично мое мнение, что даже если по тем или иным причинам Банк не может удовлетворить желание клиента, нельзя его так «гнать», а просто необходимо предложить ему альтернативу партнерства, не столь ради того, что бы у него осталось отрицательное впечатление, а ради того что КАЖДЫЙ клиент позвонивший Вам и пришедший САМ, это Ваши потенциальные деньги, быть может и не сейчас, не сегодня, но ведь мы все верим в позитивное будущее =)Скорее всего в связи с тем, что я очень «достал» =) Ваш Банк, по моей заявке будет отрицательное решение, но это уже не столь принципиальный вопрос, скорее я бы хотел донести до Вас, что есть «некие моменты» портящие Вашу репутацию. Я уделил этой ситуации столько внимания, потому что знаю принципы работы и эти самые «моменты» просто «режут» глаз. А теперь представьте сколько человек ежедневно сталкиваются с подобными проблемами, ведь очень много людей до сих пор даже не всегда знают свои права, и подобных ситуациях просто разворачиваются и уходят. Некоторым просто лень разбираться, а кому то проще обратиться в другой Банк. Так вот, к сожалению, я знаю даже такие случаи, когда даже сотрудники ВТБ 24 обращались к Вам за финансовой помощью, и не находили поддержки. Я очень надеюсь, что все выше описанное лишь стечение обстоятельств, а все негативные моменты, это лишь минутная слабость Ваших сотрудников, которые не только сотрудники ВТБ 24, но и тоже живые люди, которые тоже имеют право на ошибки.Не хочу говорить, что Вы плохой банк или хороший, ведь на основании одного случая нельзя опираться. Просто надеюсь, что моя история как то повлияет на Вас, а быть может кому то и пригодится в будущем.Здравствуйте, Степан Борисович!Приношу извинения за длительный ответ.Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечение банка под номером CR-835112. После рассмотрения обращения, с Вами свяжется сотрудник банка для уведомления о принятом решении.Обращаю Ваше внимание, что банк рассматривает подобные обращения в течение 15 рабочих дней.С уважением,АлександрОтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО).From: Степан БорисовичSent: Wednesday, August 15, 2012 6:40 PMTo: complaint_bookSubject: FW: Горячая линияПодскажите, пожалуйста, почему мои письма игнорируются?Хотелось бы получить ответ, какое решение принято, в противном случае конфликт будет продолжен. Спасибо.С уважением,Степан БорисовичFrom: Степан БорисовичSent: Wednesday, August 15, 2012 2:38 PMTo: 'complaint_book'Subject: RE: Горячая линияИсходя из ваших слов, по всей видимости, менеджер при оформлении заявки совершил ошибку, и по непонятной мне причине разбил ее на две.Я вижу два варианта развития событий:1. Оформляется пересмотр условий одобренного кредита.2. Заявки аннулируются по причине некорректно введённых данный (не по моей вине) и подается заново как и должна была быть.Считаю не корректным, что мне необходимо ожидать в течении 60 дней, если это вина Вашего сотрудника.П. С. и тот и другой вариант с технической точки зрения абсолютно реален, но скорее всего потребует согласования кого то из руководства, так как вина в данном случае сотрудника (насколько я понял из ниже написанного), то думаю что Ваш банк пойдет навстречу.Надеюсь на понимание.С уважением,Степан БорисовичFrom: complaint_book [mailto:complaint_book@vtb24.ru]Sent: Wednesday, August 15, 2012 2:30 PMTo: Степан БорисовичSubject: RE: Горячая линияУважаемый Степан Борисович!Информация на официальном сайте банка корректная.При подаче заявки на кредитный продукт «Рефинансирование», трудовая книжка заемщика запрашивается банком, в случае суммы кредита более 500 000 рублей.Обращаю Ваше внимание, что в банке действует мораторий на подачу заявок по кредитным продуктам банка, который составляет 60 календарных дней.Вы можете обратиться в офис банка и оформить одну заявку на «Рефинансирование» по нескольким кредитам в других банках.С уважением,АлександрОтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО).From: Степан БорисовичSent: Wednesday, August 15, 2012 2:02 PMTo: complaint_bookSubject: FW: Горячая линияПодскажите пожалуйста результат.С уважением,Степан БорисовичFrom: Степан БорисовичSent: Tuesday, August 14, 2012 4:39 PMTo: 'complaint_book'Subject: RE: Горячая линияНеобходимые документы• анкета;• паспорт РФ;• справка из банка по непогашенному кредиту об остатке задолженности.Требования к заёмщику• Гражданство РФ.• Возраст от 21 до 65 лет (на дату погашения кредита).• Постоянная регистрация в любом регионе присутствия банка.• Наличие постоянного подтверждённого источника дохода.• Общий трудовой стаж от 1 года.Это выдержка с вашего сайта, не вижу здесь в «необходимых документах» никаких документов в подтверждение дохода, получается что это ложь. Если развивать Вашу мысль, то у меня должны были и копию трудовой попросить, однако это не сделали, следствием вытекает что и справка была не обязательно (я понимаю что это формальность, но момент неприятный, ибо документы у меня приняли, а не отправили сразу за ней). Это раз.РефинансированиеУ вас есть кредиты в других банках, и вы погашаете их без просрочек? У вас есть возможность перевести задолженность в ВТБ24. Мы подберём для вас выгодные условия и поможем уменьшить ежемесячный платёж.Что то возможно я пропустил??? Идет речь именно о кредитАХ.Собственно говоря я бы и хотел аннулировать поданные менеджером заявки и подать на рассмотрение ОДНУ на ОБЩУЮ сумму, так как указанно у Вас на официальном сайте. Связанно это с тем что Обе задолженности находятся в одном банке.В противном случае попробуй те пожалуйста объяснить мне позицию Банка в случае когда мне предлагается именно рефинансировать мою задолженность с двух имеющихся кредитов на один не полный с увеличением Е/П и увеличением % ставки, ведь рефинансирование подразумевает снижение кредитной нагрузки, а не ее увеличение.С уважением,Степан БорисовичFrom: complaint_book [mailto:complaint_book@vtb24.ru]Sent: Tuesday, August 14, 2012 4:21 PMTo: Степан БорисовичSubject: RE: Горячая линияЗдравствуйте, Степан Борисович!Обращаю Ваше внимание, что на сайте банка, в разделе «Рефинансирование», одним из требований к заемщику является наличие постоянного подтверждённого источника дохода, что подразумевает предоставление оригинала справки о доходах по форме 2-НДФЛ или справки о доходах по форме банка.Для каждого рефинансируемого кредитного продукта, в ВТБ 24 рассматривают отдельную кредитную заявку.При оформлении кредитной заявки, банк не гарантирует принятие положительного решения. Об этом обстоятельстве заведомо предупреждается каждое лицо, обращающееся за получением кредита посредством включения соответствующей информации в типовую форму Анкеты-заявления, предлагаемую для заполнения потенциальным заемщикам.Приношу извинения, что работа банка не принесла Вам желаемого результата.С уважением,АлександрОтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО).From: Степан БорисовичSent: Tuesday, August 14, 2012 2:21 PMTo: complaint_bookSubject: RE: Горячая линияЯ и не просил объяснять мне принципы модели вашего скорринга который отказал мне в заявке. Меня возмутило другое:Исходные данные: есть потреб с остатком 66 т. р. и КК с остатком около 22т.р. Оставляю заявку на сайте, мне перезванивает девушка, у которой я выясняю все условия, и которая меня заверяет что без проблем могу прийти и подать заявку на 100т.р. что бы закрыть кредит, а оставшуюся сумму могу использовать по своему усмотрению.Далее. На сайте не указано, что для рассмотрения заявки необходимо предоставление 2НДФЛ, мне об этом сообщили только поздно вечером из за чего мне пришлось лишний раз ехать из области в Москву. Ну ничего, надо так надо.Далее мне объясняют что так как описано выше (100т.р.) нельзя пере кредитоваться, и необходимо отправлять 2 заявки (зачем они мне если я и хотел избавится от двух платежей в месяц и платить в один), ну Вам виднее, надо так надо… Далее мне приходят 2 СМС с разницей в 4 минуты: первая о том что Вы мне отказали, а вторая что Вы мне одобрили (под больший процент и больший платеж). =)Вы один из крупнейших банков, и очень большие средства тратиться на бренд который начал приживаться в народе. Я как физическое лицо, не раз обращался в банки и ни разу с такой не приемлемой ситуацией не сталкивался. Более того, как сотрудник банка могу заверить Вас, что в работе подразделений произошла дезинформация клиента (меня): либо кол центре не до конца мне все рассказал, либо менеджер отделения должен был сразу отправлять заявку на 100т.р., а не, как она выразилась, «проверить одобрят ли мне вообще и если да, то на сколько». В данной ситуации очевидно ожидать отказ в случае когда клиент имеет уже одобренный кредит.Быть может я что то упустил, или что не учел, НО в данной ситуации проще на первоначальном этапе выяснить что я хочу, и дать мне ответ что так банк удовлетворить мои потребности не может.С уважением,Степан БорисовичFrom: complaint_book [mailto:complaint_book@vtb24.ru]Sent: Tuesday, August 14, 2012 1:40 PMTo: Степан БорисовичSubject: RE: Горячая линияДобрый день, Степан Борисович!Сожалею, но в соответствии с действующей политикой банк не сообщает причины отказа в предоставлении кредита и не комментирует принятые кредитные решения.С уважением,АлександрОтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ЗАО).From: Степан БорисовичSent: Tuesday, August 14, 2012 12:30 PMTo: complaint_bookSubject: Горячая линияВопрос: Проверив информацию на Вашем официальном сайте, я обратился в офис ВТБ 24, с которого на следующий день мне перезвонили и потребовали справку 2 ндфл, однако в перечне документов ее нет. Не страшно, привез. этим же днем она мне сообщает, что мне одобрили тока один кредит (рефинансировать подразумевалось потреб (18 годовых) и кредитку (23 годовых)) и то под 19.2 годовых.Где логика? Я допускаю, что при рефинансирование ставка поднимется, а не опустится =)))) но тогда скажите, какой смысл одобрять один кредит и заворачивать второй, причем что одобренный в два раза больше отказанного. На мой вопрос почему… Менеджер сказало что мал П/Д, но человек даже немного разбирающийся в финансах, поймет что с доходом даже в 20000 и ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КИ за последние 3—5 лет платеж в 5000 это стандарт.Очень бы хотелось получить Ваш комментарий.постоянный адресlubitel2 • 13.08.2012 01:44Ответ: Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения.Информацию Вы можете направить по адресу complaint_book@vtb24.ruВ теме письма необходимо указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова вице-президент, директор департамента клиентского обслуживанияС уважением,Степан Борисович
17.08.2012
Ответ дан
здравствуйте,мы с мужем взяли кредит в ОТП БАНКЕ на 1год.уже выплатили все до копейки,но банк лицевой…
здравствуйте,мы с мужем взяли кредит в ОТП БАНКЕ на 1год.уже выплатили все до копейки,но банк лицевой счет не закрывает,и из-за этого нам постоянно звонят и говорят что у нас есть долг.нам сказали что нужно пойти в банк для того что бы закрыть счет,но у нас филиала ОТП.уважаемый банк скажите как нам закрыть лицевой счет у вас?
17.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: 16 августа текущего года должно было произойти полное досрочное списание…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: 16 августа текущего года должно было произойти полное досрочное списание по кредитному договору 42—176812 от 16.06.2012 года, сумма в полном объеме для досрочного погашения была размещена на соответствующем счёте, однако зайдя сегодня в Интернет банк я увидел, что кредит НЕ закрыт и очередная дата платежа 17.09.2012 г. Поясните, пожалуйста ситуацию, почему не закрыт кредит, т. к. в колл-центре, куда я звонил предварительно мне сказали, что сумма на счете достаточна для ПОЛНОГО досрочного погашения кредита, писать какого-либо дополнительного заявления в отделении банка не нужно. При обращении в отделение мне также пояснили, что никакого заявления на полное досрочное погашение писать не надо, тем более у них нет таких бланков. Буду благодарен за полный и исчерпывающий ответ, спасибо.
17.08.2012
Ответ дан
-- Ваш вопрос --- Добрый день. мной было заключено соглашение о кредитовании № (информация для банка)…
— Ваш вопрос --Добрый день. мной было заключено соглашение о кредитовании N (информация для банка) 05/05/2012года, оплата покупки в магазине RNR97. С графиком погашения:Дата Сумма платежа Общая сумма задолженности для доср.пог06.06.2012 1607,00 4649,7206.07.2012 1607,00 3154,9406.08.2012 1606,95 1606,95Мной совершена оплата 29.05.2012года = 1607 рублейX 19.06.2012 года = 3154,95 рубля По тел.8 800 200 76 66 с меня требуют N претензии-где ее взять?Мной договор исполнен полностью. Просрочки, задолженности у меня нет. Оснований меня беспокоить у ОАО " Альфа-Банка» тоже нет. Сегодня я очередной раз получила телефонный звонок с предупреждением о начислениии %% на возникшую задолженность. Прошу разобраться и выслать ответ. Это был мой последний опыт общения с Вашим банком.С уважение, Петрук Светлана Борисовна
17.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена, У меня вопрос по кредитному договору в связи с частичным досрочным его погашением. 17.02.2012г…
Здравствуйте Елена,У меня вопрос по кредитному договору в связи с частичным досрочным его погашением.17.02.2012 г. оформил кредит в НБ Траст.27.07.2012 г. произвел его частичное досрочное гашение чуть более чем наполовину. Перед этим, как потребовал банк, за 30 дней заполнил заявление.07.08.2012 г., перед очередным платежом, обратился с заявлением в банк о предоставлении мне нового графика платежа в рамках срока действия кредитного договора (48 мес) с уменьшением ежемесячных сумм.СМС идут с указанием прежней суммы платежа.16.08.2012 г. в офисе банка мне сказали, что новый график мне предоставили. Но у меня его нет. Устно пояснили, что у меня уменьшился срок кредита, а ежемесячная сумма осталась прежней. Я самолично якобы об этом просил в заявлении (хотя мое частичное гашение кредита было именно с целью уменьшения ежемесячного платежа для уменьшения на меня финансовой нагрузки). Со слов сотрудников банка -другого я указать не мог, так как по внутренним правилам банка досрочное гашение возможно только исключительно с уменьшением срока кредитования и не как иначе. Правда ли это?Если я пропустил этот момент (подписал единственное предоставленное мне заявление), возможно ли снова изменить срок кредитования до 48 мес.? Просто меня интересует ответ на мое заявление от 07.08.2012 г., на которое я до сих пор не получил ответ. Если работники филиала что то путают, то наверное НБ Траст все же предоставляет клиенту возможность при досрочном частичном погашении суммы кредита выбрать либо уменьшение срока кредитования либо уменьшение суммы ежемесячного платежа. Если НБ ТРАСТ предоставлял такие варианты в июне 2012 года, то наверное их предоставляет и в августе? (Т.е. все не так категорично, как меня информируют в нашем филиале НБ Траст и мне будет предоставлен новый график платежей с уменьшенной ежемесячной суммой?)
17.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер Елена!Могу ли я узнать поступил ли мой платёж по кредитному договору 61-027733,номер счёта…
Добрый вечер Елена!Могу ли я узнать поступил ли мой платёж по кредитному договору 61—027733,номер счёта 40817810461222027733.Дело в том,что первый раз оплатила через интернет и поэтому переживаю.Заранее спасибо!
17.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка уже 2 года. У меня было оформлено два кредита и претензий у меня…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка уже 2 года. У меня было оформлено два кредита и претензий у меня ни к работникам ни к банку в целом нет, также как и у банка ко мне. Поэтому сегодня я попыталась оформить потребительтский кредит на 22300 рублей, тем более по программе 24-0-0. Отправив мои данные в банк девушка-операционист сказала мне, что в кредите отказано, хотя место жительства, место работы я не меняла, доход у меня тот же, просто она «уступила» меня другому банку, в котором мне кркдит оформили впервые и сразу одобрили. В связи с этим у меня возникли сомнения, отправлялась ли моя заявка вообще и если нет, работает ли еще работник ее «оформлявший». Заявка была подана 17.08.2012 г. в 13 часов (время московское). Заранее спасибо.
17.08.2012
Ответ дан
здравствуйте я брал кретит в вашем банке пока работал а через пол месяца уволили кредит не смог оплачивать…
здравствуйте я брал кретит в вашем банке пока работал а через пол месяца уволили кредит не смог оплачивать на данный момент не работаю устраиваюсь хотелось бы узнать можно ли с банком об росрочке договориться на месяца 2
17.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я брала кредит 69000. В марте погасила двумя частями, первый раз неполную сумму, позвонила…
Здравствуйте.Я брала кредит 69000. В марте погасила двумя частями, первый раз неполную сумму, позвонила в банк, мне сказали какую сумму надо доплатить, чтоб было без процентов до 27 марта, я её внесла, а сегодня мне пришла смс, что я должна ещё 12295 руб. Как такое может произойти. Брала позже кредит в сбербанке, там мне сказали, что мой кредит в ОТП закрыт, поэтому и дали кредит в сбербанке. Квитанции и договор остались. Что делать, подавать в суд?
18.08.2012
Ответ дан
Можно ли переоформить кредит на человека, который и так фактически его выплачивает, так как я неплатежеспособна…
Можно ли переоформить кредит на человека, который и так фактически его выплачивает, так как я неплатежеспособна, так как ушла в декрет, на момент взятия кредита не знала что беременна…
18.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Не могу найти номер счета. И теперь не могу погасить очередной платеж через терминал…
Здравствуйте Екатерина. Не могу найти номер счета. И теперь не могу погасить очередной платеж через терминал (запрашивает) номер счета, как быть? Помогите пожалуйста.
18.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте Екатерина. Пару дней назад я узнал что по полученному мной кредиту 28 февраля 2009г. остался…
Здраствуйте Екатерина. Пару дней назад я узнал что по полученному мной кредиту 28 февраля 2009 г. остался остаток 5 руб или где того, и что теперь набежала приличная пеня! точную сумму не уточнили (меня попросили стать поручителем и при проверке это вышло) Скажите пожалуйста банк не уведомляет об остатке? и как мне узнать остаток? Слышал о такой практике но сам впервые столкнулся очень неприятно. Буду благодарен если вы мне ответите!
18.08.2012
Ответ дан
Добрый день. В феврале 24.02.2012 брал кредит 200 000 руб. на два года, в ВТБ24. Сейчас хочу погасить…
Добрый день. В феврале 24.02.2012 брал кредит 200 000 руб. на два года, в ВТБ24. Сейчас хочу погасить его полностью. На данный момент по графику написано остаток задолженности 164 948.16 руб. Мне заполнили заявление в банке на 20 августа и там указана сумма к полному погашению 167 588.68 руб. (попросил заявление пока не утверждать, просто взял бумажный вариант себе)Получается, за досрочное погашение взымается комиссия? При выдаче меня уверяли, что комиссий за досрочное погашение нет.Странно и другое, в заявлении, после вышеуказанной суммы есть абзац, цитирую дословно: «Сумма, которая подлежит к уплате в связи с осуществлением досрочного полного погашения кредита, составит 167 588.68, в том числе 0.0 — ежемесячный платеж и 164 948.16 — сумма, направляемая на досрочное погашение основного долга». Откуда тогда взялись мифические 2 640,52 руб. непонятно.И также хотелось узнать, разве не делают перерасчет в сторону уменьшения суммы, за досрочное погашение, поскольку странно платить проценты за суммы которые не используешь.Спасибо.
18.08.2012
Ответ дан
Я взяла в банке кредит, мне его перечислили на карту банка. когда наступила дата платежа я деньги положила…
Я взяла в банке кредит, мне его перечислили на карту банка. когда наступила дата платежа я деньги положила на карту, через время мне звонят из банка и говорят что просрочка, оказалось что деньги надо было класть на номер счета или договора. После этого я положила на счет деньги. Теперь долг передали в ооо нсв мне позвонили из этой конторы и сказали чтобы я в течении 4 дней погасила весь кредит. я звоню в банк мне сказали просрочки нет т. к я выплатила все проценты которые были начислены за все время пропуска. и имеется положительный баланс и сказали что как платила по графику так и надо платить, а все звонки из этой конторы игнорировать потому что данные в эту контору они дают каждые две недели. Как мне быть в этой ситуации?
18.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я брала кредит в магазине в Вашем банке в Саратове,погасила полностью,в договоре написано,что…
Здравствуйте,я брала кредит в магазине в Вашем банке в Саратове,погасила полностью,в договоре написано,что я,доверяю банку после полного погашения кредита, закрыть мой счет.Еак мне узнать закрыл-ли банк мой счет?
18.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Хотелось бы у вас спросить: может ли у вас взять кредит моя мама 54 года, инвалид…
Здравствуйте Наталья. Хотелось бы у вас спросить: может ли у вас взять кредит моя мама 54 года, инвалид 2 нерабочей группы. Пенсия составляет 9270 рублей. Если да, то какую сумму можно взять сроком на 1,5 года. Заранее благодарна, с уважением. Марина.
18.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!! Это уже вторая жалоба на банк!! Я прихожу в дикое негодование от хамского отношения банка…
Здравствуйте!!Это уже вторая жалоба на банк!! Я прихожу в дикое негодование от хамского отношения банка к клиентам!!!!Несколько ранее на сайте Банки.ру (по-другому было не достучаться) оставила отзыв о затянувшемся вопросе с возвратом навязанной страховки! Честь и хвала реакции сотрудников, вопрос был решён быстро!!!ответ был: «Ваше заявление на отказ от участия в программе добровольного страхования заемщиков рассмотрено, денежные средства зачислены на счет Вашего кредитного договора. Вы можете в офисе Банка:1) получить их, оформив платежное распоряжение на перевод денежных средств;2) использовать их для частичного досрочного погашения кредита, оформив соответствующее заявление на частичное досрочное погашение кредита.Приносим извинения за длительные сроки решения Вашего вопроса».И началось всё заново!!!!! Пришла в отделение банка на Поварском, 2 в СПб! Открыла расчётный счёт, оформила платежное распоряжение на перевод денежных средств! Сотрудница заверила: этот процесс занимает 1—3 дня! Ожидайте!Прождала неделю!!!!!! до отделения не дозвониться: гудки без ответа!! поехала!! в общении с очередным сотрудником узнала, что якобы моё обращение всё ещё на рассмотрении! и оно занимает 10—45 дней!!! я просто в бешенстве!!! это самое беспредельное хамство, которое только может быть!! Поражают столь разные ответы (в колл-центре мне сказали, что и первая сотрудница, перевод денег занимает 1—3 дня!) и раздражает, что я не могу воспользоваться средствами, на которые мне, простите, начисляют проценты, и за которые я совершаю ежемесячный платёж!!!Я прошу решить этот вопрос как можно скорее!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!Скажите, пожалуйста, где же правда?? и почему перевод средств, которые УЖЕ зачислены на счёт кредитного договора занимает 45 (!!!!) дней???????Спасибо!!
19.08.2012
Ответ дан
У меня не совсем вопрос: на сайте Банки.ру в маске поиска кредитов по Уфе отсутствует Ренессанс Кредит…
У меня не совсем вопрос: на сайте Банки.ру в маске поиска кредитов по Уфе отсутствует Ренессанс Кредит, хотя филиал в городе имеется и кредиты наличными под 19,9% выдаются, как и в других городах. В итоге ваше предложение не видят заинтересованные лица. Скажем, я искал информацию и вышел на вас только потому, что видел рекламу и заинтересовался конкретикой, а по поиску на Банки.ру не нашёл в своём городе предложения.
19.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Хотела бы узнать.Я брала займ 250000 руб.На 45 месяцев .Год проплатила по 9200 руб.Хочу…
Здравствуйте.Хотела бы узнать.Я брала займ 250000 руб.На 45 месяцев.Год проплатила по 9200 руб.Хочу перечислить 100000 руб.Как эта сумма спишется?Как досрочное погашение или как то по другому?Заранее благодарна.
19.08.2012
Ответ дан
Леонид Евгеньевич - офицер ВМФ РФ в отставке, пенсия в процессе оформления... Могу ли я получить кредит…
Леонид Евгеньевич — офицер ВМФ РФ в отставке, пенсия в процессе оформления… Могу ли я получить кредит на погашение кредитов ранее полученных — сумма не более 250000 рублей? На данный момент работаю по договорам с несколькими предприятиями — доход более 100000рублей.С Уважением Л Е
20.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина.Оплатила кредит через терминал,пришло смс Зачисление средств счёта.......7128…
Здравствуйте,Екатерина.Оплатила кредит через терминал,пришло смс Зачисление средств счёта……7128 сумма ****, доступно****,но позже то есть на след.день приходит смс сообщения якобы ваш платеж по кредиту не поступил.Просим вас погасить в течение трёх дней..Можно это как то объяснить????
20.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если человек взял в вашем банке кредит без поручителей и без выплаты…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если человек взял в вашем банке кредит без поручителей и без выплаты страховки, умер не выплатив его,что и кто должен его выплачивать?
20.08.2012
Ответ дан
Добрый день , Елена! Являюсь клиентом Вашего банка по Кредитному договору № 10-022167 от 26.03.10г.…
Добрый день, Елена!Являюсь клиентом Вашего банка по Кредитному договору № 10—022167 от 26.03.10 г., и № 03—212249 от 13.05.11 г.. За это время ни разу не просрочила ни один платеж. Кредит по кредитному договору № 03—212249 от 13.05.11 г. был погашен мной досрочно, в апреле 2012 года. Совершая очередной платеж 26.07.12 г. по кред. договору N; 10—022167 , я ошибочно дала кассиру карточку уже погашенного кредита. Получив 29-го июля SMS о задолженности, и проверив чек. обнаружила ошибку. Я позвонила по номеру гор. линии 88002001144. Мне любезно объяснили, что ничего страшного, просто нужно пойти в банк и перевести деньги с одного счета на другой, что я и сделала 30-го июля. И с тех пор мне постоянно идут SMS, звонки, причем с «Уважаемого» клиента я превратилась, видимо, в глубоко «неуважаемого». Работая главным бухгалтером, прекрасно знаю, что деньги не на лошадях мешками возят, они ходят электронно.Каждый раз объясняю ситуацию, говорят, что звонить на горячую линию не надо, они все поняли. SMS отсылает робот, но звонят-то люди! Неужели нельзя проверить информацию и обновить ее? Из-за чьего непрофессионального отношения или просто халатности теряется доверие и уважение к банку. Очень прошу проверить информацию. С уважением, Ирина Пономаренко
20.08.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста можно узнать хотел приобрести телефон в кредит в магазине связной. Чтобы не ходить…
Скажите пожалуйста можно узнать хотел приобрести телефон в кредит в магазине связной. Чтобы не ходить не ждать в очереди могу ли я узнать одобрят мне кредит? samsung Galaxy 3
20.08.2012
Ответ дан
позвонили,предложили оформить кредит на сумму в 150 000 тыс. на 3 года с процентной ставкой 19%.смутило…
позвонили,предложили оформить кредит на сумму в 150 000 тыс. на 3 года с процентной ставкой 19%.смутило то,что номер телефона звонившего не нашел на официальном сайте банка.номер(+74957559465).действительно ли данный номер один из номеров кредитного отдела транс кредит банка
20.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 3 дня назад нам позвонили из Бюро Кредитной Безопасности и сказали что у моего сына задолженность…
Здравствуйте. 3 дня назад нам позвонили из Бюро Кредитной Безопасности и сказали что у моего сына задолженность по кредиту, но он ничего не знает об этом. Можно ли как-то узнать в каком магазине и что было взято.
20.08.2012
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4029938 [I]Условия и обязательства по кредитному…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4029938Условия и обязательства по кредитному договору и неотъемлемым его частям (График платежей, Тарифы, Общие условия) применимы только к Клиентам Банка (договор подписан + кредит выдан), на потенциальных заемщиков условия и обязательства не распространяются (обязательное условие — кредит не выдан в системах Банка), что, согласитесь, логично. Таким образом, подведем итог, 1-й вариант: потенциальный заемщик, изучив предлагаемые условия договора не согласен с ними — кредит не выдается, потенциальный заемщик не становится Клиентом Банка, соответственно, условия договора и неотъемлемых его частей на него не распространяются; 2-й вариант: потенциальный заемщик, изучив предлагаемые условия договора согласен с ними — договор подписан (обеими сторонами), кредит выдан, соответственно, потенциальный заемщик становится Клиентом Банка, и, как Клиент Банка, согласившийся со всеми условиями, обязуется их выполнять. Еще раз резюмируем: пока кредит не выдан, потенциальный заемщик может отказаться от услуги страхования.Уважаемый Николай, как еще Вы можете трактовать п. 4 кредитного договора и списание средств Вашим банком с МОЕГО текущего счета? Что бы стать клиентом Вашего банка, мне нужно согласиться с данным пунктом и списанием комиссии. Вы будете это оспаривать? Напоминаю, уважаемый Николай, что, в соответствии с пунктом 1 статьи 422 ГК РФ, договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения. И что на договор, содержащий положения противоречащие законам РФ, не распространяются нормы права о свободе договора.И тогда, просьба еще раз пояснить действия Ваших сотрудников, когда на вопрос о последствиях отказа от страховки, не упоминают о возможности отказа от страховки без последующего увеличения кредитной ставки. Какая разница, будущий клиент я или настоящий? Или в Ваш банк руководствуется законами РФ только при работе с существующими клиентами? На потенциальных заемщиков законы РФ не распространяются?На лицо, предоставление заведомо ложной информации об оказываемой услуги с целью получения дополнительной выгоды.«Какие риски Ваш банк собирается покрывать…»Ответ: Считаем данный вопрос заданным в некорректной форме, поэтому оставим за собой право воздержаться от ответа.Вопрос был задан на основе Вашего предыдущего ответа, где Вы, уважаемый Николай, явно указали, что Банк, выбирая тариф, преследует одной из целей покрытие своих рисков. Повторяю вопрос. Какие риски банк может покрыть, навязывая подключение к Программе Добровольного страхования ЖИЗНИ заемщика. Просьба перечитать правовые акты РФ, уважаемый Николай.Да, сегодня внес очередной ежемесячный платеж по договору. На вопрос о возможности вносить ежемесячный платеж без доп комиссии, кассир ответил кратким и лаконичным «НЕТ!»Получил расчет ПСК. Уважаемый Николай, просьба донести до Ваших сотрудников нормы права РФ и условия Договора в части п. 4 и вида списания Вашим банком комиссии с моего счета.И, Уважаемый Николай, Вы не устали сами себе противоречить? Понимаю, что это Ваша работа, вводить в заблуждение потребителей, но все же…Надеюсь, Вы не будете возражать, что данная переписка, с Вашими упоминаниями о покрытии рисков банком и разнице в применении законов РФ к существующим и потенциальным заемщикам, будет представлена мною в суде.Спасибо, Уважаемый Николай.
20.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВТБ 24 с положительной кредитной историей, 2007 г регулярно беру кредиты…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом ВТБ 24 с положительной кредитной историей, 2007 г регулярно беру кредиты и регулярно их выплачиваю. На данный момент так же выплачиваю кредит. Все предыдущие кредиты я брал в г. Хабаровске на данный момент переехал на постоянное место жительство в г Тольятти. Официально на данный момент не работай, но имею постоянный доход. Сегодня обратился в ваш офис взять кредит в 70 000 т. р., но получил отказ от консультанта из-за того, что я не имею официального трудоустройства, и моя кредитная история с ее слов осталась в Хабаровске!!!.Подскажите, могу ли я все же взять кредит?Если да, то на каких условиях?Заранее спасибо.
20.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте. В 2009 году брала потребительский кредит. Были небольшие просрочки в платежах, т.к. были…
Здраствуйте. В 2009 году брала потребительский кредит. Были небольшие просрочки в платежах, т. к. были перебои в работе. Сейчас узнала что должна банку 1510руб., но у меня не сохранился номер договора. Как мне поступить в такой ситуации.
21.08.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня есть кредит в Вашем банке. Могу ли я попросить изменить срок погашения кредита с…
Добрый день! У меня есть кредит в Вашем банке. Могу ли я попросить изменить срок погашения кредита с 19 месяцев до 60, чтоб изменился ежемесячный платеж? заранее благодарен. С уважением Косолапов Константин.
21.08.2012
Ответ дан
Интересует компетентный ответ на вопрос: если договор о кредите уже заключен, но он не востребован в…
Интересует компетентный ответ на вопрос: если договор о кредите уже заключен, но он не востребован в виду качества предоставления информации и комплекса прочих моментов, при полном досрочном погашении сегодня (договор заключен вчера) процентное списание с суммы кредита осуществляется за 2 дня или за весь текущий месяц? от операциониста получена одна информация, от представителя руководящей должности другая. полностью ситуация описана в инфо для банка.
21.08.2012
Ответ дан
Добрый день Екатерина!Ситуация такая:Я три года назад оформила кредит для своей подруги,она его не выплатила,сейчас…
Добрый день Екатерина!Ситуация такая:Я три года назад оформила кредит для своей подруги,она его не выплатила,сейчас живет за границей,все повисло на мне,о чем я узнала только в этом году,т.к.жила временно в другом городе.Был суд присудили выплачивать 50 000р.Я платежеспособная,но т. к. мне самой срочно понадобился кредит,могу ли я выплатить тот долг сразу и обратиться в Ваш банк за получением себе кредита? Откажут мне или нет?А так как кредитная история уже подпорчена,какие гарантии?Спасибо большое
21.08.2012
Ответ дан
Добрый день я бы хотел узнать почему вы не можете перевести с одного счета на другой счет деньги в течении…
Добрый день я бы хотел узнать почему вы не можете перевести с одного счета на другой счет деньги в течении 8 месяцев? Хотя я написал за это время 4 заявления о переводе или возврате денежных средств! немного поясню в вашем банке у меня было 2 потребительских кредита один я закрыл а второй нет потому что по ошибке перечислил на счет закрытого кредитного договора написал заявление на возврат или перечисление денег но так и не дождался результата вот уже почти 10 месяцев! А вы передали мое дело в коллекторное агенство хотя сами у себя разобраться не можете! что мне теперь делать?
21.08.2012
Ответ дан
добрый вечер!подскажите, могу ли я узнать и отледить свою задолжность по кредитам через интернет?так…
добрый вечер!подскажите, могу ли я узнать и отледить свою задолжность по кредитам через интернет?так как до оператара дозвониться не всегда удобно.и еще, у меня 2-й месяц просрочки по кредиту, в связи с временными финансовыми трудностями.как сильно это повлияет на мою кредитную историю.являюсь клиентом банка давно.раньше исправно платила
21.08.2012
Ответ дан
здравствуйте. хочу взять кредит на кредит. я пенсионер и был рад тем кто предлогал. проценты драконовские…
здравствуйте. хочу взять кредит на кредит. я пенсионер и был рад тем кто предлогал. проценты драконовские, пока тяну.но потихоньку засасывает. есть ли перспектива получения такого кредита. 80—120т.т. р. проще платить одному, ежемесячно. не знаю какие в этом случае %, но офицальный доход на карту сбербанка (8000р) и дополнительные доходыдают мне возможность выплачивать кредит 36—60 месяцев. а если есть возможность, в случае если мне дадут кредит,составить договор таким образом, что б при поступление денег мне на карту, они автоматом поступали к вам на счётв пользу погашения долга, буду рад, и мне проще, и вам спокойней. извините за сумбур, если таковой прослеживается (40лет)спасибо. Анатолий.
21.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне на мобильный телефон пришла смс о том , что мой номер выиграл…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне на мобильный телефон пришла смс о том, что мой номер выиграл ноутбук и там был номер телефона,на который я позвонил, и мне ответили, что, действительно проходит акция, и что я выиграл ноутбук, стоимистью 75000 рублей. номер телефонамой 8—9504921871 Прошу ответить, правда это или простое мошенничество? Смс пришла как бы из вашего ОТП банка.
21.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать какие комиссии я должна буду оплатить при оформлении потребительского…
Здравствуйте! Хотела бы узнать какие комиссии я должна буду оплатить при оформлении потребительского кредита. А так же начисляются ли проценты по кредиту на первоначальный взнос или только на ту сумму, которую я беру в кредит.
21.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, действует ли кредитная программа "Бизнес-экспресс" в г. Нальчике? И какая максим…
Здравствуйте. Подскажите, действует ли кредитная программа «Бизнес-экспресс» в г. Нальчике? И какая максим. сумма по этой программе?Просто по некотор.программам в нашем городе сниженные суммы…
21.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! В декабре 2011 купил телефон в кредит, который был погашен в течение следующих…
Здравствуйте, Николай!В декабре 2011 купил телефон в кредит, который был погашен в течение следующих 4-ех месяцев (последний платеж был в апреле). Сегодня позвонили из банка и сказали, что последний платеж до них не дошел и что кредит все еще нужно погасить, а все бумажки о платежах я по глупости выбросил. Что делать в данной ситуации? Еще раз платить? И можно узнать сумму задолженности?Заранее благодарю,Кирилл
21.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В апреле 2012 года брала товарный кредит на 4 месяца, погасила всю сумму как указано в…
Здравствуйте. В апреле 2012 года брала товарный кредит на 4 месяца, погасила всю сумму как указано в договоре (есть чеки, погашено было заранее). Но мне сообщают, что у меня задолженость и штраф, так как сумму моего последнего платежа изменили, не известно по каким причинам, без предворительного сообщения.
21.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена !!! меня интересует вопрос по оплате кредита,мы с мужем брали в кредит мебель в магазине…
Здравствуйте Елена!!! меня интересует вопрос по оплате кредита,мы с мужем брали в кредит мебель в магазине и расчитываемся по кредиту уже 9 месяцев еще осталось платить 5 месяцев,я хотела бы проконсультироваться у вас,вот к примеру в графике платежей нам надо платить 23 числа а мы платим числа 24 или 26 (в зависимости какого числа зарплата) но платим регулярно каждый месяц,я вот переживаю не будет ли это считаться проссрочкой эти дни?заранее благодарна.
21.08.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина, рад видеть Вас в таком же очаровательном виде.почти пять месяцев корректорская компания…
Уважаемая Екатерина, рад видеть Вас в таком же очаровательном виде.почти пять месяцев корректорская компания «МОРГАН ЭНД СТОУТ» ПЫТАЛАСЬ ВЫБИТ ИЗ ИЗ МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ. С начала 286 рублей, потом 439 рублей, потом 500.В настоящее время решением Пленума ВС РФ банкам запрещено продавать долги физических лиц коллекторским компаниям.Хотя согласно специалистов и юристов у меня задолженности нет. Когда я обратился в Ген прокуратуру на противоправные звонки коллекторов, сейчас они прекратили сь, но зато сегодня вдруг получаю от Вашего банка счет-выписку на минимальную оплату в сумме 1796,65, скажите почему у Вас такое разногласие с вышибалами. Надеюсь получить ваш ответ, если он есть?
21.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Через Ваш банк воспользовался потребительским кредитом. В результате оплаты по кредиту…
Здравствуйте. Через Ваш банк воспользовался потребительским кредитом. В результате оплаты по кредиту переплатил немного. Как вернуть свои остатки средств? Ваша горячая лилия утверждает,что возможно только при наличии счета в банке ОТП. Почему бы просто не перевести на мобильный телефон? Я разве не могу этого сделать? В других банках это возможно. С уважением Владимир. Курган.
22.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Прошу Вас помочь мне. Я потеряла сумку с документами, где был кредитный договор…
Добрый день, Екатерина! Прошу Вас помочь мне. Я потеряла сумку с документами, где был кредитный договор с ОТП банком, в нашем городе представительства Вашего банка нет. Прошу Вас выслать мне на электронную почту реквизиты банка и номер моего кредитного договора, чтобы производить оплату своего кредита.
22.08.2012
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка.Кредит с оплатой в вашем банке. Мне пришла СМС в которой говорится…
Я являюсь клиентом вашего банка.Кредит с оплатой в вашем банке. Мне пришла СМС в которой говорится, что на мой номер телефона выпал выигрыш ноутбук. Скажите, правда это или просто мошенничество?
22.08.2012
Ответ дан
является ли временная потеря трудоспособности,а именно-перелом ноги ,страховым случаем,если при взятии…
является ли временная потеря трудоспособности,а именно-перелом ноги,страховым случаем,если при взятии кредита в вашем банке была оформлена страховка от несчастных случаев
22.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Я получила около года назад потребительский кредит(деньги были зачислены на п/карту) в Вашем…
Добрый день! Я получила около года назад потребительский кредит(деньги были зачислены на п/карту) в Вашем Банке. Сейчас я переезжаю в другой город (г. Белгород, там есть офисы Вашего Банка). У меня вопрос, могу ли я, досрочно погасить кредит, полученный в Москве, находясь в другом городе. И что для этого потребуется? Заранее спасибо!
22.08.2012
Ответ дан
Я 16-го мая подал в Савеловское отделение банка заявление о снятии страховки с потребительского кредита…
Я 16-го мая подал в Савеловское отделение банка заявление о снятии страховки с потребительского кредита, по настоящее время нет никагого результата, уже четыре раза я был в Савеловском отделении,но кроме хамского отношения и полной некомпетентности сотрудников ничего не увидел и не услышал.Сегодня уже 22 августа сколько меня будут обманывать сотрудники Вашего банка?Я подал жалобу в Райпотреб надзор и заявление в суд.Пожалуйста не доводите до крайностей, закройте мне навязанную страховку!!!!
22.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу перевести средства с яндекс.деньги для погашения кредита в отп-банке. Столкнулся…
Здравствуйте, я хочу перевести средства с яндекс.деньги для погашения кредита в отп-банке. Столкнулся с графой «рублевый счет«-и не знаю что туда ввести. Прошу помощи)
22.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! В 2010 году я взяла кредит в вашем банке в сумме 10734 рубля. Кредитный договор…
Здравствуйте, Екатерина! В 2010 году я взяла кредит в вашем банке в сумме 10734 рубля. Кредитный договор № 2401468615. По нему у меня задолженность 1 рубль 01 копейка о которой я узнала только вчера. Сегодня, 22.08.12 г. я перевела в счет погашения долга 20 рублей. К сожалению моя кредитная история не позволяет мне на данный момент взять кредит, поэтому мне нужна справка о погашении кредита. Можете ли вы выслать мне ее на e-mail: sweta78.78@mail.ru когда деньги поступят на счет ОТП банка? Заказывая справку у специалистов нужно ждать около и месяца, а мне информация о том, что я погасила кредит необходима как можно скорее.
22.08.2012
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,если мне сегодня банк одобрил заявку(по телефону) на получение кредита в сумме 184000…
Скажите,пожалуйста,если мне сегодня банк одобрил заявку(по телефону) на получение кредита в сумме 184000 руб.,сколько времени действует это положительное решение и какое максимальное время для обращения с документами для получения кредита?Если я обращусь за получением кредита через месяц только -может ли что-то изменится в решении?(предоставление всех необходимых документов 100%).
22.08.2012
Ответ дан
купила товар в организации в кредит.выплата кредита через альфа банк.на руках договор.производить оплату…
купила товар в организации в кредит.выплата кредита через альфа банк.на руках договор.производить оплату кредита через банкомат альфа банка нет возможности,т.к.оплата производится только по карточке.а платить через евросеть,связной и другие отделения,то взимается комиссия.можно ли мне в альфа банке заказать карточку,чтоб оплачивать кредит в банкомате?
22.08.2012
Ответ дан
Уважаемая Юлия! У меня такая проблема! В октябре 2011 года, я обратился в банк с просьбой реструктуризировать…
Уважаемая Юлия! У меня такая проблема! В октябре 2011 года, я обратился в банк с просьбой реструктуризировать кредит в связи с сокращением по месту работы, мне сказали заплатить опренделенную сумму и в течении месяца будет дан ответ, но прошло уже девять месяцев, но ни каких действий со стороны банка до сих пор не предпринято, а проценты у меня растут ежедневно, кто за них платиь будет,?!, ведь такой вопрос должен быть решен в течении 10 дней!Куда или к кому мне нужно еще обратится чтобы решить этот вопрос.
22.08.2012
Ответ дан
муж взял кредит в банке втб 24, оплачиваем с помощью специально выданной карты (кредитной карты?). сейчас…
муж взял кредит в банке втб 24, оплачиваем с помощью специально выданной карты (кредитной карты?). сейчас муж сделал себе в том же банке карточку на зарплату. и как только на нее перечислили зарплату, с карты автоматически сняли 3900р. не поймем за что списались деньги? могут ли автоматически брать с зарплатной карты деньги за кредит????
22.08.2012
Ответ дан
мой муж брал кредит в вашем банке, уже год проплатили (деньги снимали автоматически с карточки 19 чила…
мой муж брал кредит в вашем банке, уже год проплатили (деньги снимали автоматически с карточки 19 чила каждого мессяца) нам всегда приходила смс сообщение о том что сняли дениги, но в этом месяце дениги с карточки не сняли и смс сообщение тоже не приходило.. почему деньги за кредит не сняли ведь число 19 уже пршло почти неделю?
23.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Оплачиваю кредит в вашем банке с помощью программы "Кукуруза (Евросеть). 14 августа…
Здравствуйте! Оплачиваю кредит в вашем банке с помощью программы «Кукуруза (Евросеть). 14 августа 2012 года как обычно отправил платеж с карты «Кукуруза».Обычно до момента зачисления денежных средств проходило 2—4 дня. В этот раз прошло уже 8 дней а статус платежа не изменился (выполняется). Оператор — эмитент карты (евросеть) на мое обращение ответил письмом, что данная сумма была перечислена 14.08.2012 в «Альфа банк», При этом мне порекомендовали уточнить статус платежа в банке.Дата погашения кредита не позднее 5 числа месяца.
23.08.2012
Ответ дан
Добрый день. брал у Вас кредит в , через 3 месяца погасил кредит досрочно. Где то через год в конце…
Добрый день. брал у Вас кредит в, через 3 месяца погасил кредит досрочно. Где то через год в конце мне позвонили с вашего банка и сообщили что у меня задолжность. хотя погасил все согласно графика платижа.
23.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Я даже не знаю, что думать. Если внутри одного банка теряются деньги,то,что можно подумать…
Здраствуйте! Я даже не знаю, что думать. Если внутри одного банка теряются деньги,то,что можно подумать об этом банке, Позвонила в Москву говорят про какой-то закрытый счет.Съездила на почту,откуда я отправляю деньги, говорят никакого обратного перевода денег не было и нет. Посоветуйте как вернуть мои деньги!Что мне предпринять? Если этот вопрос не может решиться внутри банка, мне придется обратиться в правоохранительные органы.
23.08.2012
Ответ дан
Цитирую ваш ответ на мою электронную почту: Инна Леонидовна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. По…
Цитирую ваш ответ на мою электронную почту:Инна Леонидовна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам.По кредитным картам отсрочка платежей или какие-либо другие меры поизменению срока и суммы платежа не предусмотрены.Полная задолженность без учета процентов за август, составляет 59508 руб.31 коп.Вы можете продолжать погашать кредит минимальными платежами, но толькопосле оплаты просроченной задолженности.Для этого потребуется оплатить до 14.09.2012 г. 22201 руб. 92 коп.Чтобы деньги на счет поступили вовремя, рекомендуем произвести оплату днейза десять до указанной даты.После оплаты обратитесь к нам повторно чтобы уточнить сумму минимальногоплатежа на следующий месяц._________________________________________________________________________________Мы стремимся сделать Ваше сотрудничество с ОТП Банком удобным иэффективным.Пишите нам на zabota@otpbank.ru!Я конечно же оплачу данную просроченную задолженность как можно раньше. Но меня достает коллекторское агентство «НСВ» с угрозами проплатить всю сумму иначе мне грозит чуть ли не дтшение родительских прав и реальный уголовный срок… Если банк готов мне предоставить возможность вернуться в график платежей, то почему информация не передается коллекторам?
23.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла в вашем банке кредит на 18 месяцев,8месяцев платила через банк, потом банк переехал…
Здравствуйте! Я взяла в вашем банке кредит на 18 месяцев,8месяцев платила через банк, потом банк переехал и остальные 10 месяцев я оплачивала кредит по почте.Последняя дата платежа была 31.07.2012 В начале августа звонят в 23.00 и говорят что мне нужно оплатить штраф за просрочку платежей в сумме 1050 руб. Почему за все время выплаты мне никто не позвонил, не сообщил письменно,что платежи не приходят вовремя.Кредит оплачивала всегда вовремя как написано в договоре.Как быть уверенной в том,что это именно банк мне звонил,ведь нет никакого письменного уведомления, а заплатить штраф неизвестно кому не очень хочется,и как быть уверенной в том,что заплатив этот штраф с меня не потребуют еще? Сколько брала кредиты с таким сталкиваюсь в первый раз.Спасибо!
23.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,мне одобрена заявка на получение кредита наличными 750000руб.Скажите пожалуйста можно ли…
Здравствуйте,мне одобрена заявка на получение кредита наличными 750000руб.Скажите пожалуйста можно ли продлить срок действия одобренной заявки,и если можно то каков порядок?Спасибо
23.08.2012
Ответ дан
У меня просроченная задолженность которую погосить я сейчас не могу, может ли банк втб дать мне кредит…
У меня просроченная задолженность которую погосить я сейчас не могу, может ли банк втб дать мне кредит под любые проценты я расчитаюсь с этим кредитом и с сентября буду платить вовремя.
23.08.2012
Ответ дан
я выплачиваю кредит в ваш банк.ко мне пришла смс что моя карта заблокирована.что за карта я плачу через…
я выплачиваю кредит в ваш банк.ко мне пришла смс что моя карта заблокирована.что за карта я плачу через почту и могу узнать все мои платежи пришли к вам вовремя да или нет.и от вас ли это сообщение на телефон.
23.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я прописана, фактически живу и работаю в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). Могу…
Здравствуйте. Я прописана, фактически живу и работаю в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). Могу ли я подать заявку на кредит в Пятигорске (Ставропольский край)?М/у Нальчиком и Пятигорском 91 км.
23.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина!Подскажите у меня такой вопрос!Моя мама брала в кредит через ваш банк!Проплатила…
Здравствуйте Екатерина!Подскажите у меня такой вопрос!Моя мама брала в кредит через ваш банк!Проплатила 14 месяцев и неожиданно для всех умерла,как теперь быть и куда обращаться???ей еще нужно было 10 месяцев платить.Если в вашем банке страховка,просто я не сталкивалась с вашим банком!!!Заранее спасибо.
23.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть