Здравствуйте еще раз. В прошлый раз я писал о проблеме с коллекторами у моей жены и просил по...
Здравствуйте еще раз. В прошлый раз я писал о проблеме с коллекторами у моей жены и просил по возможности вернуть ее дело в банк.После этого с нами связались сотрудники банка и предложили реструктуризацию. Жене дали время посоветоваться какой из предложенных вариантов выбрать и обещали перезвонить. Это было в пятницу, но звонка до сих пор нет.Спасибо за вашу помощь.
Могу ли после отказа ипотечного кредитования взять потребительский и через какой срок после отказа
Могу ли после отказа ипотечного кредитования взять потребительский и через какой срок после отказа
Хотелось бы узнать есть ли долг перед банком?
Хотелось бы узнать есть ли долг перед банком?
Здравствуйте, как можно оплатить кредит, через зарплатную карту в интернете ?
Здравствуйте, как можно оплатить кредит, через зарплатную карту в интернете?
Добрый день. Оформил кредит 6 июня 2014 г. в отделении №4340/0103 по адресу Балахна, ул. Горького...
Добрый день. Оформил кредит 6 июня 2014 г. в отделении № 4340/0103 по адресу Балахна, ул. Горького, 28. Кредитный специалист сказала, что без страховки не одобрят. После одобрения кредита, примерно через 10 дней написал заявление о возврате страховки, сказали ждать месяц. По истечении 1,5 месяцев снова обратился в сбербанк, там мне сказали, что мое заявление было поздно отправлено и поэтому мне отказали в возврате. Дело было в чем: Кредитный специалист отдала заявление для отправке своему руководителю (Некто «Куликова»), т. к. она занимается их отправкой. В свою очередь Куликова протянула время и после истечения месяца опомнилась и отдала другому кредитному специалисту это заявление на отправку. Неделю назад переделали заявление, отправили на рассмотрение и страховку вернули, но половину суммы. Вопрос в следующем: Как вернуть оставшуюся половину, и почему из-за некомпетентности руководителя должны страдать заемщик?
День добрый.Подскажите,сейчас у меня нет возможности оплачивать кредит в связи с проблемами на...
День добрый.Подскажите,сейчас у меня нет возможности оплачивать кредит в связи с проблемами на работе,может ли мне банк дать отсрочку платежа и на какой срок?Спасибо.
Второй раз пишу данное сообщение
"Уважаемый банк! Как и где можно найти или узнать информацию...
Второй раз пишу данное сообщение«Уважаемый банк! Как и где можно найти или узнать информацию о реструктуризации кредита. Либо отсрочку платежа сделать? Ухудшилось финансовое положение, урезали заработную плату. В отделениях банка не хотят даже разговаривать на эту тему. И как теперь, что делать? Не хотелось бы портить отношения с вашим банком.»Мне обещали позвонить, принять индивидуальное решение по моему вопросу.Может я сама могу перевзвонить куда то уточнить информацию, как лучше поступить
Здравствуйте, взнос по кредиту оплачен 13.08.2014. Поступила SMS от Альфа- Банка 17.08.2014, что...
Здравствуйте, взнос по кредиту оплачен 13.08.2014. Поступила SMS от Альфа- Банка 17.08.2014, что деньги на счет не поступили. Перевод осуществлен через " Почту России». Как следует поступить? Звонили по указанному в кредитном договоре телефону, там автомат.
Здравствуйте Татьяна , я хотела бы узнать остаток кредитной задолженности по кредиту...
Здравствуйте Татьяна, я хотела бы узнать остаток кредитной задолженности по кредиту NM0LD9810S13112708187 от 27.11.2013 г. который я перечисляю на кредитную карту и могу ли я в дальнейшем пользоваться этой кредитной картой с каким лимитом.
Добрый день! Изменились ли условия договора залога, после принятия закона о потребкредите...
Добрый день! Изменились ли условия договора залога, после принятия закона о потребкредите (01.07.2014 г.), в соответствии с которым теперь договор залога не подлежит обязательной государственной регистрации? И где можно ознакомиться с условиями и содержанием договора залога?
добрый день, хочу узнать я зарплатный клиент Сбербанка и у меня есть один кредит в сбербанке брал...
добрый день, хочу узнать я зарплатный клиент Сбербанка и у меня есть один кредит в сбербанке брал на год, осталось платить 3 месяца, могу я взять второй кредит в сбербанке, а то вроде по телефону говорят что нельзя пока первый не погашу???
Добрый день, Елизавета.
Ваш ответ меня что то завел в заблуждение. Я вчера подходил по поводу...
Добрый день, Елизавета.Ваш ответ меня что то завел в заблуждение. Я вчера подходил по поводу потребительского кредита и мне дали отказ, так как со дня последнего отказа (ипотеки) не прошло 2-х месяцев. И сказали подойти после этого срока, правильно ли поступили специалисты банка?
Добрый день!
Как происходит процедура возврата страховки к кредитному договору (страхование...
Добрый день!Как происходит процедура возврата страховки к кредитному договору (страхование здоровья и жизни), если произвели досрочное погашение кредита.Спасибо!
Добрый день!Скажите пожалуйста ,как квалифицировать действия кредитного инспектора банка ,который...
Добрый день!Скажите пожалуйста,как квалифицировать действия кредитного инспектора банка,который озвучивая одну процентную ставку,оформляет кредитный договор совершенно по другой,завышенной?История реальная.
Здравствуйте. У меня есть кредит в Ситибанке 170 000 р. Ежемесячный платёж стал для меня слишком...
Здравствуйте. У меня есть кредит в Ситибанке 170 000 р. Ежемесячный платёж стал для меня слишком большим, 12000 рублей. Я бы хотела перекредитоваться по программе рефинансирования в Вашем банке, но у меня есть также в Вашем банке автокредит. Подтверждённый доход у меня небольшой, всего 20 тысяч, есть еще неофициальные подработки. Скажите, реально ли оформить кредит по программе рефинансирования? Ведь если платёж будет уменьшен, я смогу его спокойно выплачивать. Кредитная история у меня хорошая.
здравствуйте,мне прислали смс от номера 900,что мне предоставляют кредит на сумму 20000 руб,на 5...
здравствуйте,мне прислали смс от номера 900,что мне предоставляют кредит на сумму 20000 руб,на 5 лет!Я 19 августа пришла в сбербанк и подала заявку на 15000 руб на 1 год и мне отказали,зачем тогда присылают такие смс!Очень недовольна я таким поведением сбербанка!
Добрый день, я брала кредит в ВТБ-24 г. Пятигорск на 5 лет, застраховала его. Через 3 года...
Добрый день, я брала кредит в ВТБ-24 г. Пятигорск на 5 лет, застраховала его. Через 3 года полностью его погасила. Должен ли банк вернуть мне страховую сумму?
Вопрос:
Доброго времени суток!
В мае 2011 г. был оформлен кредитный договор, договор о вкладе...
Вопрос:Доброго времени суток!В мае 2011 г. был оформлен кредитный договор, договор о вкладе «Универсальный» (срок вклада 5 лет), а также доп. соглашение о вкладе «Универсальный» (о ежемесячном перечислении ден.средств для погашения кредита). В марте 2014 г. была реструктуризация кредита. В августе после даты очередного платежа начались СМС из банка с текстом о том, что не погашен кредит. Позвонив по телефону «Горячей линии», я узнала, что ден. средства списались неполностью (хотя деньги на счете были). Далее по совету специалиста «Горячей линии» я обратилась в банк. В банке после выяснения всех обстоятельств мне ответили, что нужно переоформить ФОРМУ 190 (не знаю что это такое). Для оформления этого документа я дважды в операционном зале теряла время впустую… При первом моем обращении к специалисту оказалась эта форма НЕДОСТУПНА… Предложили подойти в другой раз… Пришла через несколько дней. Взяла талон, жду. Вдруг выясняется, что случился СИСТЕМНЫЙ СБОЙ… ТАЛОНЫ ОБНУЛЯЮТСЯ… Когда система заработает неизвестно… И каждый день СМС (теперь уже из отдела взыскания)…. Жду совета!!!постоянный адресГАЛИНА (Новоалтайск) • 18.08.2014 23:25Ответ:Здравствуйте, Галина!Я сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для ее урегулирования я рекомендую Вам оформить обращение на сайте по ссылке https://ok.sberbank.ru/. В нем, пожалуйста, подробно опишите ситуацию и укажите, Ваши ФИО и контактные данные, номер и адрес отделения по месту получения кредита, номер кредитного договора, номер счета, с которого должно было произойти списание ежемесячного платежа, серию и номер паспорта.Форма № 190 — это договор длительного поручения на перечисление средств со счета по вкладу на ссудный счет. Оформить ее можно только в отделении банка по месту получения кредита. Поэтому помимо оформления обращения я рекомендую Вам повторно обратиться в офис и оформить необходимые документы.Елизавета Меркулова«СПАСИБО»ОТВЕТ ДОСТОЙНЫЙ СБЕРБАНКА….
Добрый день! У меня такой вопрос. В августе 2012 году оформил кредит, 2года исправно платил...
Добрый день! У меня такой вопрос. В августе 2012 году оформил кредит, 2года исправно платил, задолженности, просрочки нет.Неделю назад получил СМС с номера900, о том что мне предварительно одобрен кредит для погашени предыдущего и разницу получить на руки, сумма взноса остается практически той же, , меня это устраивает и я обратился в наш филиал, через два дня позвонили и сказали что мне отказали.Вот у меня вопрос:«Зачем Вы мне присылали это сообщение?вынужден был отпрашиваться с работы, т. к режим работы такойже.Через 3 года закончу платить и думаю, что врядли появится вновь желание обратиться в Сбербанк
добрый день!получила потреб кредит в вашем банке, специалистом банка была навязана услуга...
добрый день!получила потреб кредит в вашем банке, специалистом банка была навязана услуга страхования жизни на невыгодных условиях для заемщика. Со слов специалиста на данный момент все кредитные продукты не предоставляются без страхования, т. е. она является обязательной. как выяснилось позднее -это ложь! клиент должен четко понимать условия получения кредитов и выбирать: страховать свои риски или нет! просьба не нарушать мои права и перерассчитать сумму страховки,!заранее спасибо!
Здравствуйте!обратилась в офис Сбербанка 8644/0334 г.Бийска с заявкой на кредит.При подаче заявки...
Здравствуйте!обратилась в офис Сбербанка 8644/0334 г. Бийска с заявкой на кредит.При подаче заявки кредитный инспектор не спрашивала нужна ли мне страховка,чему я обрадовалась-наконец то перестали навязывать.Заявку одобрили,при подписании договора увидела что сумма больше на 19 тысяч,говорю если это страховка-то мне не нужна,она говорит уже поздно я подавала заявку со страховкой,думала что вы согласны,а теперь нужно подавать новую заявку,на что я ответила что могу отказаться от страховки сейчас-она говорит не можете.спорила с ней час,говорю что это не первый кредит и я знаю как это делается,что звонила в службу поддержки и там ответили все так как я говорю-сотрудница банка сказала,что наверно у нас разные службы поддержки и у них так не делают.Я сказала почему не могу отказаться,если завтра напишу заявление и мне вернут деньги-она сказала так принято.Завтра пойду писать заявление об отказе в страховке,наверняка опять будут какие то недорозумения.Просто я крайне возмущена таким отношением сотрудников Сбербанка-то ли они считают раз мы клиенты то сплошные дураки,то ли абсолютно некомпетентны.Спасибо.
Спасибо за ответ, но я так не понял, зачем приходят такие сообщения.Пишут одно, а приходишь...
Спасибо за ответ, но я так не понял, зачем приходят такие сообщения.Пишут одно, а приходишь получаешь другой ответ.Просто прогуляться, получить отказ.
Добрый день!
Прошу Вас решить вопрос с исключением страховой суммы по договору кредитования...
Добрый день!Прошу Вас решить вопрос с исключением страховой суммы по договору кредитования. Договор страхования я не подписывал.
Вот теперь понятно, что не надо обращать внимание на Ваши СМС.А в банке никто ничего не объясняет...
Вот теперь понятно, что не надо обращать внимание на Ваши СМС.А в банке никто ничего не объясняет. Спасибо.
Прошу рассмотреть и решить возникшую по Вашей вине проблему по кредитному договору моего мужа...
Прошу рассмотреть и решить возникшую по Вашей вине проблему по кредитному договору моего мужа. 05.08.14 на основании выданной вами справки кредит был досрочно погашен. Затем, в связи со сбоем в Вашей программе, сумма в справке оказалась не корректной и 15.08.14 г нам принесли письменные извинения и указали задолженность в сумме 23 р., но начисленные и проплаченные суммы снова не совпадали. Мы снова написали заявление по этому поводу, которое находится на рассмотрении в вашем банке, а телефонный террор продолжается с 13.08.14, только мне поступает по 30 звонков, хотя муж всегда на связи и от решения возникшей проблемы не отказывается, при этом хамят. Буду вынуждена обратиться в соответствующие организации с жалобой. Заранее спасибо.
Добрый день!
Кроме кредитного договора, книжки для погашения кредита и договора на открытие...
Добрый день!Кроме кредитного договора, книжки для погашения кредита и договора на открытие счета нам в банке при выдаче кредита никаких документов не предоставили, хотя оформлялась страховка. Каким образом получить договор страхования (чтоб ознакомиться вообще с его условиями…) и кикие документы должен выдавать сотрудник банка при оформлении страховки (сам её оформляет)?
В НБ «ТРАСТ» (ОАО)
от Носовой Татьяны Константиновны,
паспорт серии 46 03 № 174850...
В НБ «ТРАСТ» (ОАО)от Носовой Татьяны Константиновны,паспорт серии 46 03 № 174850, выдан21.08.2000 г. Коломенским УВД М. О.,зарегистрирована: РФ, М. О., г. Коломна,Окский проспект, д. 4, кв. 91. т: 89166218642П Р Е Т Е Н З И ЯВ соответствии с ответом начальника отдела урегулирования отношений с клиентами Банка К. В. Евлановой от 14.08.2014 г. об образовании задолженности по кредитному Договору 45—095793 от 24.01.2011 г., в связи с Постановлением о наложении ареста на счет по исполнительным производствам (23251/12/15/50 и 23250/12/15/50) сообщаю следующее:1. Ежемесячные платежи осуществляются по графику без задержек в полном объеме.2. Согласно ответа УФССП по МО (прилагается), постановлений о наложении ареста счета в НБ ТРАСТ (ОАО) не направлялось.3. Согласно постановлений УФССП по МО от 30.06.2014 г. (прилагаются) вышеуказанные исполнительные производства прекращены в связи с истечением срока давности п. 9 ч. 1 ст. 47 ФЗ (2 года с момента вступления в законную силу) постановлений 27/271/17 и 27/271/23 (ч. 1 ст. 31.9 КоАП РФ) — с 15.03.2012 г., т. е, с 14.03.2014 г. они не подлежат исполнению. Списание средств, согласно выписке с 01.01.2014 г. по 12.08.2014 г. были произведены: 01.04.2014 г. — 2264.59 руб., 05.08.2014 г. — 5000.00 руб. и 05.08.2014—7735.41 руб., т. е. все три списания произведены после 14.03.2014 г.4. Вышеуказанные средства были перечислены НБ ТРАСТ ОАО на р/с УФК по МО платежными поручениями (прилагаются) № 204 от 01.04.2014 г., № 63 от 05.08.2014 г., № 270 от 05.08.2014 г. на общую сумму 15 000—00 руб. — незаконно и самовольно, без моего уведомления и согласия. Перечисленные средства по вышеуказанным платежным поручениям находятся на депозите УФК по МО как не распределенные по причине прекращения исполнительных производств.5. В адрес НБ ТРАСТ (ОАО) сделаны запросы УФССП по МО № 23250/12/15/50 и № 23251/12/15/50 (прилагаются) о подтверждении или опровержении информации с представлением документов на основании которых был наложен арест на мой счет.Считаю, что самовольные действия Банка и лично К. В. Евлановой по образованию за мною задолженности и штрафных санкций не справедливы и незаконны, бремя возврата средств лежит на Банке. Выделяя из добропорядочных клиентов, имеющих хорошую кредитную историю, как у меня — Банк умышленно устраивает незаконно недоимку и не сообщает клиенту несколько месяцев об этом, с целью начисления штрафных санкций. Таким образом Банк и лично К. В. Евланова обманом присваивают мои средства в виде штрафных санкций.Руководствуясь вышесказанным, требую:1. Аннулировать начисленные задолженность и штрафные санкции как незаконные.2. Произвести возврат самовольно и незаконно перечисленных средств со счета УФК по МО.3. Прекратить в отношении меня мошеннические действия.4. Отключить ежечасные и ежедневные звонки Банка и привлеченного Банком коллекторного агентства на мои номера телефонов в связи с незаконным и самовольным начислением задолженности.В случае невыполнения моих требований, я вынуждена буду обратиться в суд, правоохранительные органы, а также обратиться с жалобой в ЦБ России и требовать отозвать лицензию или прекратить деятельность банка НБ ТРАСТ ОАО на территории РФ.Приложение: на 8 (восьми) листах.С уважением,Носова Т. К.: X ___________________________ /Носова Т. К./X от 18.08.2014 г.
Здравствуйте,я могу у вас узнать информацию одобрена ли моя заявка на кредит?
Здравствуйте,я могу у вас узнать информацию одобрена ли моя заявка на кредит?
На каком основании ваш банк нарушает условия договора Цессии, вынуждая людей по неволе ставших...
На каком основании ваш банк нарушает условия договора Цессии, вынуждая людей по неволе ставших вашими должниками открывать у вас текущие счета с комиссиями за СМС информирование в размере 530 рублей, 0,5% мин. 50 руб. за внесение средств на счёт, платы за обслуживание 500 руб. в месяц. При том, что все эти услуги по моему кредитному договору предоставлялись мне бесплатно.
у меня есть карта альфа банка. мне ее дали, когда оформила кредит. через нее я оплачиваю этот...
у меня есть карта альфа банка. мне ее дали, когда оформила кредит. через нее я оплачиваю этот кредит. пару дней назад мне пришла смс, что у меня доступен лимит по карте в 28 000 р. как мне можно активировать, или снять сумму?
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с банком ТРАСТ, в январе месяца 2014 года банк передал мой...
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с банком ТРАСТ, в январе месяца 2014 года банк передал мой договор в Национальную службу взыскания.У меня были просрочки, но все их погасила, сумма в 40000 рублей на счет не зачислили до сего дня. В июне месяце провели реструктуризацию долга и по данному договору оплачиваю уже 2 месяца положенную сумму.Коллекторы названивают до сих пор требуют вернуть долг. Обращалась в отделение банка в г. ТУЛА, где мне обьяснили, что у них сбой системы, пообещали провести вручную, но дело не движется с места. Прошу объяснить на каком основании банк передал договор в коллекторское агентство ведь это противозаконно. И что получается мне теперь оплачивать два кредита вместо одного?
Здравствуйте, Елизавета!
25 июля 2014 в отделении № 8597/0242 по адресу г. Челябинск, ул. Дружбы...
Здравствуйте, Елизавета!25 июля 2014 в отделении № 8597/0242 по адресу г. Челябинск, ул. Дружбы, 5 я оформила потребительский кредит на сумму 20 000 рублей на 18 мес. Ежемесячный платёж составляет 1340,40 рублей, который нужно вносить до 25 числа. Кредит мне оформляла специалист Расима (полные ФИО специалиста в информации для банка).20 августа 2014 г. в 15:22 по местному времени (время на талоне) я пришла в отделение № 8597/0242 по адресу г. Челябинск, ул. Дружбы, 5, что бы внести деньги на счёт, который указан в договоре 40817810********3126 (полный номер счёта будет указан в информации для банка).Специалист в отделении мне сообщила, что счёт 40817810********3126 был открыть 25 июля 2014 и в этот же день его закрыли. Кто, зачем и на каком основании закрыл этот счет специалисты не знали. Как мне вносить платежи за кредит они тоже не знали.Я добросовестный заёмщик, хочу внести платёж, а не могу. И что теперь мне делать????Мало того, что банк начислит штрафы за просрочку, так еще и испортят мне кредитную историю.Также я прошу Вас мне сообщить в какие БКИ данное отделение отправляет информацию о заёмщиках и их кредитах.Прошу Вас принять все меры для скорейшего решения этого вопроса, отмены всех штрафов, пени и т. д., а также исправления моей кредитной истории.Мои ФИО полностью, серию и номер паспорта, дату рождения, контактный номер телефона, номер кредитного договора, ФИО сотрудника оформившего мне кредит и полный номер кредитного счёта напишу в информации для банка.
Здравствуйте, мы собираемся брать потребительский кредит нам в банке говорят что страхование жизни...
Здравствуйте, мы собираемся брать потребительский кредит нам в банке говорят что страхование жизни обязательно, но я знаю что раньше это было добровольно. Скажите пожалуйста можно ли отазаться от страхования? сумма кредита не большая 150 т. р.
могу ли я взять второй кредит для погашения первого в этом же сбербанке?
могу ли я взять второй кредит для погашения первого в этом же сбербанке?
Здравствуйте, недавно брала кредит на товар в ДНС в Альфа-банке, кредит одобрили, я подписала все...
Здравствуйте, недавно брала кредит на товар в ДНС в Альфа-банке, кредит одобрили, я подписала все бумаги(внимание!Девушка неправильно написала мою фамилию, но попросила, чтобы я через месяц подъехала и подписала правильные документы, кредит беру в первый раз, согласилась), я внесла первый взнос, мне запаковали покупку и когда я уже собиралась уходить из магазина, эта Девушка мне сказала, что программа ей написала, что платеж не прошел и она мой кредит аннулировала. Казалось бы, ничего страшного. Я сделала возврат первого взноса у них по кассе, взяла кредит в другом банке и благополучно его выплачиваю. Через месяц мне на телефон приходит сообщение от Альфа-банка с тем, чтобы я оплатила этот кредит. Я позвонила этой девушке с целью разъяснить ситуацию. Она сказала мне, что она ТОЧНО помнит, что платеж не прошел и кредит не подтвердили и что мне срочно надо обратиться банк для закрытия кредита. Я обратилась в банк, где мне сказали, что никакого возврата не было и у меня открыт кредит. После объяснения мной ситуации, мне сказали что кредит закроют, но мне нужно съездить в этот магазин и сделать возврат. После похода в банк, я снова позвонила этой девушке, рассказала ситуацию и сказала, что она не знает, что мне делать в этой ситуации. Позже я узнала, что возврата в магазине в тот день не числится и мне нужно ехать в банк и писать заявление на возврат ден.средств. У меня в связи с этой ситуацией есть вопрос. Положен ли этой Девушке, неправильно закрывшей кредит, штраф? и почему из-за ее ошибки я езжу по банкам и трачу свое личное время?
В 2010 году закончила выплату по потребительскому кредиту, были просрочки день-два, которые...
В 2010 году закончила выплату по потребительскому кредиту, были просрочки день-два, которые оплачивала вместе с текущим платежом. В последний месяц оплаты, в банке мне сообщили, что я должна 12 000 рублей. Я отказалась оплачивать. ТРАСТ подал в суд. Суд определил сумму, которую я должна уплатить, — это 4300 рублей. Я оплатила указанную сумму (квитанция имеется). В 2014 году обратилась в ряд банков для получения кредита, все банки мне отказали, хотя у меня достойная зарплата и постоянная работа (занимаю руководящую должность). В одном банке надо мной сжалились и пояснили, что у меня непогашенный кредит в ТРАСТе. Объясните, если у меня есть решение суда на руках и оплаченная квитанция, кредит погашен? и когда будет обновлена кредитная история? Прошу предоставить мне полный ответ, так как я намерена довести это дело до конца. Если банк не обновит КИ добровольно, подам в суд. У меня срывается сделка по приобретению жилья, будет еще и возмещение материального и морального вреда.
Я подал заявку на кредит 18. 08. 14 г. до настоящего времени нет ответа.
Я подал заявку на кредит 18. 08. 14 г. до настоящего времени нет ответа.
Я смогу получить ответ на свой вопрос?
Я смогу получить ответ на свой вопрос?
Добрый день! Ваш ответ: Сотрудники НБ «ТРАСТ» (ОАО) действуют в соответствии с Законодательством...
Добрый день! Ваш ответ: Сотрудники НБ «ТРАСТ» (ОАО) действуют в соответствии с Законодательством РФ. По результатам проведенной проверки фактов некорректного ведения переговоров с Вами по вопросам оплаты просроченной задолженности со стороны сотрудников Банка не выявлено. Это Ваш ответ по поводу телефонного беспредела, но задолженность была начислена ошибочно, на данный момент банк рассматривает наше заявление о задолженности банка перед нами. Так о какой задолженности больше недели идет речь? Может теперь нам надо Вам звонить каждый час? Почему некоторые сотрудники в курсе этого вопроса и приносят извинения, а половина хамят и ничего не знают, упорно продолжают доставать? Поставьте уже всех в известность, а то часть сотрудников выглядят не компетентно, а они ведь лицо банка.
скажите ка пожалуйста.....кредит в вашем банке я закрыла досрочно еще месяца 3 назад....счет...
скажите ка пожалуйста….кредит в вашем банке я закрыла досрочно еще месяца 3 назад…счет закрыли, долгов нет.так почему же когда я проверяю свою кредитную историю, в базе до сих пор висит якобы я должна вашему банку 59 тыщ рублей, типа я не плачу, и инфо не обновляется????????
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с
банком ТРАСТ, в январе месяца 2014 года
банк передал мой...
Здравствуйте. У меня возникли проблемы сбанком ТРАСТ, в январе месяца 2014 годабанк передал мой договор в Национальнуюслужбу взыскания.У меня были просрочки, новсе их погасила, сумма в 40000 рублей на счетне зачислили до сего дня. В июне месяцепровели реструктуризацию долга и по данномудоговору оплачиваю уже 2 месяца положеннуюсумму.Коллекторы названивают до сих портребуют вернуть долг. Обращалась вотделение банка в г. ТУЛА, где мне обьяснили,что у них сбой системы, пообещали провестивручную, но дело не движется с места. Прошуобъяснить на каком основании банк передалдоговор в коллекторское агентство ведь этопротивозаконно. И что получается мне теперьоплачивать два кредита вместо одного? Орлова Оксана Евгеньевна, 03.07.1973 г. р.
Здравствуйте,Елизавета! Скажите, потребительский кредит под залог недвижимости, он берется...
Здравствуйте,Елизавета! Скажите, потребительский кредит под залог недвижимости, он берется наличными в банке или переводится на счет заемщика?
Здравствуйте, я пользуюсь услугами Вашего банка, на текущий момент есть действующий кредит, я брал...
Здравствуйте, я пользуюсь услугами Вашего банка, на текущий момент есть действующий кредит, я брал 80000, но мне одабривали сумму 130000 , мне нужно еще 35000, мне возможно оформит заявку на второй кредит по тем же процентам на полгода на 35000?
Добрый день! В 2013году мне была выдана кредитная карта " Мои условия" с нулевым...
Добрый день! В 2013году мне была выдана кредитная карта " Мои условия» с нулевым кредитным лимитом!!! Пользуюсь ей как дебетовой, имею интернет банк, в течении всего времени что я являюсь клиентом ВТБ 24 приходили предложения посредством смс оформить кредит.В связи с покупкой квартиры возникла необходимость в дополнительных средствах на ремонт. 21. 08. 14г обратился с заявлением увеличить платежный лимит по карте до 50000руб, через 10 мин пришел ответ на телефон где банк меня поздравил!!!!!!! с одобрением кредитного лимита вернувшись в банк сотрудник подтвердила одобрение и подготовила документы, но так как управляющего не было на рабочем месте чтобы поставить подпись меня отправили ждать. Через 3 часа вернувшись в банк не дождавшись звонка узнал у сотрудника в коридоре что меня уже и не одобрили!?! Так вот кто в банке ВТБ 24 отвечает за такое циничное отношение к клиенту? И как вам кажется это смешно так поздравлять клиента с одобрением кредита?1
Получила потребительский кредит. Заставили застраховаться. Выдали на руки только заявление на...
Получила потребительский кредит. Заставили застраховаться. Выдали на руки только заявление на страхование, договора нет. Должны ли со мной заключить договор страхования? Могу ли я отказаться от страхования, если уже деньги списаны с моего счета. Заранее благодарна за ответ.
Доброго дня, Елизавета! Вопрос у меня такой: может ли кредитный эксперт отказать в кредите на свое...
Доброго дня, Елизавета! Вопрос у меня такой: может ли кредитный эксперт отказать в кредите на свое усмотрение без отправки заявки на рассмотрение?
Здравствуйте Елизавета! Мне нужно было оформить потребительский кредит и я обратилась в Ваш банк...
Здравствуйте Елизавета! Мне нужно было оформить потребительский кредит и я обратилась в Ваш банк. Мне объяснили, что если у меня есть карта вашего банка, куда идут ежемесячные перечисления (в моем случае пенсия) и под поручительство физического лица будет процентная ставка 14,5% (350000 тыс. руб. на 2 года). Но после рассмотрения из Москвы утвердили 19,7% годовых. Это что — элементарный обман, замануха людей, рекламный трюк? Объясните мне пожалуйста.
Добрый день! Я являюсь клиентом банка , держателем зарплатной карты. У меня вот такой вопрос , я...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка, держателем зарплатной карты. У меня вот такой вопрос, я брал кредит 370000 тысяч рублей на два года и весь полностью погосил. Сейчас мне понадобились наличные деньги и я хотел-бы опять воспользоваться услугами банка, взять 800000 тысяч рублей на 5—7 лет с условием досрочного погашения. Что мне нужно предоставить банку и узнать одобрит банк кредит или нет.Спасибо.
здравствуйте я бы хотела узнать можно ли у вас взять кредит без справки ндфл на 30000 тысяч и без...
здравствуйте я бы хотела узнать можно ли у вас взять кредит без справки ндфл на 30000 тысяч и без звонка на работу так как я в декрете,в ближайшие дни
условия оплаты кредита,график оплаты или счет выписка ежемесячно? %годовой по кредиту? где...
условия оплаты кредита,график оплаты или счет выписка ежемесячно? %годовой по кредиту? где оплачивать кредит если в нашем городе нет такого банка? если счет-выписка ежемесячно то сколько% от суммы?
Здравствуйте у меня четыре кредита по тристо тысяч и кредитные карты четыре платёж за всё...
Здравствуйте у меня четыре кредита по тристо тысяч и кредитные карты четыре платёж за всё составляет больше 50000 тысяч а з/п 35—40т р хоть давали кредитные каникулы всё равно никак не получается у меня выплачивать полностью по всем договорам уже в данный момент мне нечем платить кредит подскажите можно ли сделать реструктуризацию хотя бы основных кредитов не было не одной просрочки с 29 08 14 начинаются платежи а платить нечем просто огромные проценты что мне делать сейчас начнутся просрочки либо сразу в тюрьму
Добрый день! Отчаялся искать соответствие в информации по потребительскому кредиту, которую мне...
Добрый день! Отчаялся искать соответствие в информации по потребительскому кредиту, которую мне поочередно дают операторы в сочинском отделении банка и операторы горячей линии.Дело вот в чем. Оформил потребительский кредит на сумму в 700 000 рублей в июне, сотрудница банка внесла, естественно по умолчанию в мой кредит и страховку. Размер страховки, по ее словам составит ежемесячно 0,36% от суммы непогашенного платежа.Получив, вместе с кредитом, документы, которые я усердно подписывал, каюсь, практически, не глядя, я обнаружил, что сумма страховых взносов в графике платежей фиксирована на весь срок — 2520 рублей. По логике, если 0,36% от суммы непогашенного долга — то сумма ежемесячного платежа по страхованию должна уменьшаться пропорционально уменьшению суммы долга. Далее, в документе, который называется «Согласие на кредит в ВТБ 24 от ______ N____» заметил, что ставка по страхованию начисляется от суммы кредита на начало срока» То есть каждый месяц, все пять лет, я должен платить 0,36% от полученных мной 700 тысяч. Итого выйдет более 150 тысяч рублей.Другими словами, вероятность моей смерти в ближайшие пять лет (учитывая что я молодой, мне всего 25 лет) в рублевом эквиваленте составляет 150 000 рублей!! Это как минимум смешно! Столько страховка стоить не может. Позвонил с этим вопросом на горячую линию. Оператор мне сказала, что страховка на мое имя указана в размере 0,36% от остатка долга ежемесячно, НО когда я попросил уточнения, почему у меня счет каждый месяц идет с начальной суммы, она мне ответила: «ну да, это не совсем верно, но у Вас написано так, а значит всё правильно».Далее еще веселее. Пришел я в наше сочинское отделение, к той же девушке оператору, которая мне оформляла кредит, спросил у нее сей интересный момент со страховкой. Она пожала плечами и тоже согласилась что так быть не должно и что она не знает почему так.»Потом я решил отказаться от страхования, зная то что данный вид страхования является добровольным, согласно гражданского законодательства. Решил писать заявление об отказе, в филиале мне сказали, что я сначала обязан сделать три обязательных платежа со страховкой, чтобы банк видел мою платежеспособность а потом только писать заявление.Июль, август я уже оплатил, пришел снова в филиал банка и попросился написать заявление, на что мне ответили, что на этот раз я должен сделать четыре обязательных платежа, так как (цитирую) «за первый месяц оплата не считается», другими словами мне было сказано что программа (видимо установленная в их компьютер) не даст мне возможности в данный момент отказаться от страховки. В тот же день звоню на горячую линию — мне твердят что отказаться я могу в любой день.Очень прошу дать хоть какие-нибудь разъяснения по моей ситуации! Переплачивать 2500 рублей ежемесячно за риск моей смерти в молодом возрасте мне очень не по карману. А отказаться прямо сейчас не могу. По словам работниц филиала я смогу написать заявление только после платежа в октябре…
Здравствуйте! Пользуюсь вашим банком уже несколько лет. Однако в последнее время сложилась весьма...
Здравствуйте! Пользуюсь вашим банком уже несколько лет. Однако в последнее время сложилась весьма не приятная ситуация.Год назад я взяла кредит и добросовестно выплачивала его, внося ежемесячный платеж больше, чем значился в выданной мне распечатке. Последний платеж по всему кредиту я должна была внести 6 августа этого года. В банк я обратилась 4 августа с просьбой назвать мне сумму последнего платежа. Сотрудники банка дали мне номер горячей линии, позвонив по которому я узнала эту сумму и тут же внесла ее в кассу банка. 8 августа мне позвонили из банка и сообщили, что я не доплатила 14 рублей и банк применил по отношению ко мне штрафные санкции в размере 1300 рублей. Я объяснила, что данная не доплата произошла не по моей вине и мне порекомендовали обратиться 11 августа в банк, доплатить 14 рублей и написать заявление-претензию. Я так и поступила. Заявление приняли, пообещав в кратчайший срок рассмотреть его (скорее всего решение будет в вашу пользу, так что штраф не платите) и сообщить мне по телефону.Однако с 11 числа мне вот уже 11 дней подряд поступают, начиная с 7 утра звонки из банка с претензиями о неоплате долга(штрафа). Звонят по 60—70 раз в день, требуя объяснить причины не поступления денег.Я периодически сама звоню по горячей линии и узнаю судьбу моего заявления, но мне говорят, что оно в рассмотрении, в течении 40 дней мне сообщат о решении.Я нахожусь на 6 месяце беременности. Данная ситуация негативно влияет на мое здоровье и здоровье моего ребенка! Моя психика уже не выдерживает давления со стороны ваших сотрудников, и я опасаюсь за свою жизнь и жизнь моего малыша! Сегодня сотрудники банка угрожали мне не только увеличением штрафа, но и гарантировали учащение звонков (каждые 15 минут)Я считаю, что это издевательство и вымогательство, а действие операторов можно оценивать как телефонный терроризм!Заявление на сайт банка не принимается (оно просто исчезает без каких либо пометок!) рекомендации операторов горячей линии: наберитесь терпения и ждите, а соответствующих специалистов отдела: платите срочно!Неужели нельзя сделать напротив данного договора пометку «заявление в рассмотрении» и своевременно решить эту проблему, возникшую,как я считаю, не по моей вине?Не хотелось бы разочаровываться в банке! Помогите!
Добрый день.Являюсь клиентом Сбербанка 3года.У меня оформлены 2 кредита в банке.В июле муж потерял...
Добрый день.Являюсь клиентом Сбербанка 3года.У меня оформлены 2 кредита в банке.В июле муж потерял работу,и положение финансовое ухудшилось.Образовались просрочки.В банк не ходила,пыталась решить проблему самостоятельно.К сожалению,не получилось.Подскажите,пожалуйста,как быть.Стыдно очень,но умысла обманывать банк не было.
13 августа закрыла последний платёж в вашем банке полностью, через 3 дня сотрудники банка начали...
13 августа закрыла последний платёж в вашем банке полностью, через 3 дня сотрудники банка начали названивать с различных номеров и угрожать, требуя оплатить задолженность, звонят с 7 утра до 22, с 50-ти 60-ти различных номеров, не преувеличиваю. Написала заявление, пришёл ответ, что в июне произошёл технический сбой и поэтому сумма основоного долга списалась на 18—77 меньше, а проценты, сответственно на эту сумму, больше. Очень интересно, сбой произошёл в июне, а некорректное списание в августе, как раз когда последний платёж подошёл. Написала ещё два заявления 21 августа, сегодня уже 23-е-ответа нет, на горячей линии говорят звонить на штрафную линию, сотрудники с 7—00 названивают, вопрос-когда разрешат мою ситуацию? В банке постоянные очереди, сотрудники офиса работат очень медленно, клиенты возмущаются постоянно, наблюдала неоднократно, без очереди приглашают на приём вкладов, ну естественно. У вас там камеры и все разговоры постоянно записываются, это очень хорошо, в следующий свой выходной, когда пойду-буду снимать сама, а потом пойду в прокуратуру, обращусь в Центробанк и выложу в интернет. Это дело принципа, если другие молчат, то я не буду и начну действовать. Жду ответа.
13 августа закрыла последний платёж в вашем банке полностью, через 3 дня сотрудники банка начали...
13 августа закрыла последний платёж в вашем банке полностью, через 3 дня сотрудники банка начали названивать с различных номеров и угрожать, требуя оплатить задолженность, звонят с 7 утра до 22, с 50-ти 60-ти различных номеров, не преувеличиваю. Написала заявление, пришёл ответ, что в июне произошёл технический сбой и поэтому сумма основоного долга списалась на 18—77 меньше, а проценты, сответственно на эту сумму, больше. Очень интересно, сбой произошёл в июне, а некорректное списание в августе, как раз когда последний платёж подошёл. Написала ещё два заявления 21 августа, сегодня уже 23-е-ответа нет, на горячей линии говорят звонить на штрафную линию, сотрудники с 7—00 названивают, вопрос-когда разрешат мою ситуацию?
Здравствуйте! В 2011 году в сбербанке Мурманской области взял потребительский кредит. В 2012 году...
Здравствуйте! В 2011 году в сбербанке Мурманской области взял потребительский кредит. В 2012 году перевелся к новому месту службы г. Москва. Кредитную карту, с которой ежемесячно снимались денежные средства в счет погашения кредита, заблокировали из за мошеннических действий. Я начал перечислять деньги за кредит единовременным платежом на ссудный счет. Как выяснилось позже, средства не все вовремя доходили до банка получателя, хотя я перечислял заблаговременно и с отделения сбербанка подмосковья. За ноябрь 2013 года деньги в счет погашения я отправил с ульяновской области(находился в отпуске), они вообще не дошли до получателя. В результате образовались пени. В декабре 2013 года, позвонив в отделение сбербанка Мурманской области, узнал о задолженности. Прибыл в отделения сбербанка г. Наро-фоминск написал заявление на выяснения обстоятельств образовавшейся задолженности по кредиту, представив отчетные документы о ежемесячных выплатах за кредит и с просьбой о пересылки моего кредитного дела по месту прохождения военной службы. В результате рассмотрения моего заявления, банк признал мою невиновность. В декабре 2013 года, в отделении сбербанка г. Наро-фоминска я открыл счет и заключил договор о переводе денежных средств в счет погашения кредита до окончания срока, указанного в графике платежей. Позвонив в отделение сбербанка Мурманской области я узнал, что у меня остались пени в размере 750 рублей. Я сразу пришел в отделение сбербанка и отправил средства разовым платежом. Всё шло хорошо, пока 20 августа 2014 года мои счета в сбербанке не арестовали судебные приставы. В итоге, денежные средства, находившееся на карте заблокированы, а так как на эту карту перечисляют зарплату, соответственно я её не получу.Судебные приставы выставили счет за кредит 133 тысячи, хотя позвонив в отделение сбербанка Мурманской области, мне сказали остаток кредита 87 тысяч, денежные средства в счет погашения поступают вовремя.Помогите разобраться в данной ситуации, как мне быть и что делать. Я семейный человек, 2 ребёнка, как содержать семью!
Здравствуйте,скажите возможно ли взять кредит наличными на оплату других кредитов(3 кредита)общей...
Здравствуйте,скажите возможно ли взять кредит наличными на оплату других кредитов(3 кредита)общей суммой 300 000 рублей или погасить их перечислением,и как рассчитать оплату,если зароботок составляет официально 20 000 рублей,и есть индивидуальная недвижимость в собственности,холост!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Дадут ли мне кредит в вашем банке,если у меня уже есть...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Дадут ли мне кредит в вашем банке,если у меня уже есть кредит?Доход мой составляет 2000 грн.
Николай, добрый день! Оставлял отзыв здесь, под ником kott75. Так вот. Никто не связался по...
Николай, добрый день! Оставлял отзыв здесь, под ником kott75. Так вот. Никто не связался по прошествии нескольких дней, как обещали из банка, по рассмотрению заявки. И соответственно, по вашей «дежурной» отписке, никто, ничего не сообщает. А якобы проверка ведётся и прочее. Как всегда убеждаюсь, что полнейшая чушь всё это. И вас не заботят клиенты, ну ни в каком виде. Лишь бы обмануть, а ещё проще говоря, кинуть…
два раза брал кредит в сбербанке! От банк прислал смс "в благодарность за Вашу хорошую...
два раза брал кредит в сбербанке! От банк прислал смс «в благодарность за Вашу хорошую кредитную историю сбербанк одобрил кредит на сумму 169 т. руб. подал заявку на 250 тысяч пришел отказ. Почему?
Добрый день. 22 августа утеряна карта и заблокирована по телефону горячей линии. Можно гасить...
Добрый день. 22 августа утеряна карта и заблокирована по телефону горячей линии. Можно гасить задолженность по номеру счета? И есть ли остаток на карте? Восстанавливать карту либо нет?
Здравствуйте уважаемая Елена!
Прошу вашей помощи в создавшейся ситуации. В связи с потерей работы...
Здравствуйте уважаемая Елена!Прошу вашей помощи в создавшейся ситуации. В связи с потерей работы у меня сейчас нет средств для оплаты задолженности по кредитным договорам. Обратилась в отделение банка с просьбой провести реструктуризацию долга и уменьшить сумму ежемесячных платежей, от консультантов получила ответ, что банк условия кредита не пересматривает и предложение искать деньги на оплату. При обращении по телефону горячей линии получила примерно тот же ответ. Я являюсь клиентом банка не первый год,не хочу собирать проценты,штрафы, которые потом не смогу выплатить и доводить дело до суда.
здравствуйте, 23 июля я получила кредит в вашем банке 30000руб. 24.07.14г. я внесла 20000руб...
здравствуйте, 23 июля я получила кредит в вашем банке 30000руб. 24.07.14 г. я внесла 20000руб. 11,08.14 г. я написала заявление о том, чтобы внесенные 20000руб. сняли с моего общего долга после чего мне сказали, что я могу на сайте банка после 26.08,14 г. узнать новый график платежей. Но сегодня мне позвонили из банка и сообщили, что у меня просроченный платеж. Вопрос: 1.как быть? 2. где на сайте мой новый график платежей?
Здравствуйте! Сегодня в отделении сбербанка по улице Кутузова города Бердска , я просидела в...
Здравствуйте! Сегодня в отделении сбербанка по улице Кутузова города Бердска, я просидела в полупустом зале 34 минуты ожидая очередь К005 и когда обратилась с вопросом то сотрудник сбербанка -Попова Елена Александровна — сказала что специалист по кредитованию находится на обеде. Когда я спросила у неё же почему не писать время обеда на табличке то она в игрубой форме спросила меня — что вы не кушаете разве? Объясните мне почему не указано время обеда сотрудников отделения сбербанка???
Добрый день.
Я подала документы в отделение Перово (Москва) на 2-й Владимирской отделение...
Добрый день.Я подала документы в отделение Перово (Москва) на 2-й Владимирской отделение 9038/0856 менеджеру Ахмадовой Дине Дмитриевне на кредит без обеспечения еще 13 августа. Но до сих пор никакой информации. Я заходила в отделение 2 раза -все посылают к менеджеру-а она в отпуске. Хоть кто-то что-то может объяснить? телефон отделения (495) 306-20-17 всё время молчит…А как же про 2 дня на рассмотрение заявки?Татьяна
Здравствуйте!
Я подавал заявку на потребительский кредит в Ваш банк 21 августа (филиал по адресу...
Здравствуйте!Я подавал заявку на потребительский кредит в Ваш банк 21 августа (филиал по адресу ул. Красноармейская, 114). В тот же день мне сообщили о положительном решении по кредиту. Приехав 22 числа на оформление договора, был неприятно удивлен тому, что мне одобрен кредит с обязательным «добровольным» страхованием, от которого еще при подаче заявки я пытался отказаться. На все мои увещевания что продукт страхование должно осуществляться на моё личное усмотрение, ответ был один: «Только со страхованием».Скажите, как я могу отказаться от страховки и почему сотрудники Вашего банка пытаются её навязать клиенту?С уважением, Викторов В. Б.
По потребительскому кредиту произошел страховой случай-умер мужчина,бравший потребительский кредит...
По потребительскому кредиту произошел страховой случай-умер мужчина,бравший потребительский кредит. Документы все собраны и переданы в отделение Сбербанка по месту оформления кредита. Как долго будет рассматриваться страховой случай? Прошло 3 месяца с момента обращения-у заемщика осталась старенькая мать (с 1930 г. р.),ей постоянно звонят на домашний телефон, на домашний адрес приходят «Требования«из «Управления по работе с проблемной задолженностью«за подписью Зам.директора Управления Мигушовой И. Е, в которых сумма долга постоянно растет,работники Управления (в частности Мгебришвили Александр) очень грубы и некорректны в обращении, бросают трубку мало что объяснив. Будьте добры, скажите, как долго рассматриваются подобные вопросы и как можно оградить от подобных писем пожилого человека-т.к. нам, соседям, постоянно приходиться вызывать этой женщине Скорую помощь. Спасибо.
добрый вечер.подскажите мне пожалуйста информацию,закрыт ли мой кредит и карта? все платежи дошли и...
добрый вечер.подскажите мне пожалуйста информацию,закрыт ли мой кредит и карта? все платежи дошли и точно ли все закрыто?на мне нет задолженностей?
Добрый день.
Допустил просрочку по кредиту. Очередной платеж должен был быть 5 августа, оплату...
Добрый день.Допустил просрочку по кредиту. Очередной платеж должен был быть 5 августа, оплату произвел 11 августа.Сегодня (25 августа 2014) взял выписку из нбки. По данному кредиту статус «просрочен». Статус от 14 августа, хотя платеж был совершен 11 августа.Хотел бы уточнить:1. Почему 14 августа значился просроченным платеж, если 11 деньги на счет уже поступили?2. Когда будет следующее обновление? (или как часто отправляется информация в НБКИ?)Просрочку допустил, понимаю, виноват. Но она закрыта уже 2 недели, а в нбки у меня открытая просрочка…Спасибо.
Допустил просрочку по кредиту. Очередной платеж должен был быть 5 августа, оплату произвел 11...
Допустил просрочку по кредиту. Очередной платеж должен был быть 5 августа, оплату произвел 11 августа.Сегодня (25 августа 2014) взял выписку из нбки. По данному кредиту статус «просрочен». Статус от 14 августа, хотя платеж был совершен 11 августа.Хотел бы уточнить:1. Почему 14 августа значился просроченным платеж, если 11 деньги на счет уже поступили?2. Когда будет следующее обновление? (или как часто отправляется информация в НБКИ?)
Выплачиваю кредит в течении почти трёх лет, хочу узнать сумму погашения кредита досрочно?
Выплачиваю кредит в течении почти трёх лет, хочу узнать сумму погашения кредита досрочно?
здравствуйте вы можете сказать мне сколько осталось еще нам уплатить и можно все заплатить сразу...
здравствуйте вы можете сказать мне сколько осталось еще нам уплатить и можно все заплатить сразу?заранее спасибо большое.
Здравствуйте.Скажите.нам нужен такой кредит чтобы погасить другой и приобрести жильё.У нас нет...
Здравствуйте.Скажите.нам нужен такой кредит чтобы погасить другой и приобрести жильё.У нас нет первоначального взноса.Нам надо 1500000рублей.Посоветуйте какой нам кредит подходит.У мужа есть заработная карта,но нет справок о доходах.
Здравствуйте. 2 года назад я взял кредит наличными. Меня подключили к "Программе страхования...
Здравствуйте. 2 года назад я взял кредит наличными. Меня подключили к «Программе страхования 1». Сказали,что если не подключать,то сумма кредита будет меньше. Могу я вернуть сумму страховки или часть её?(Платежи вношу вовремя и в полном объеме).
Здравствуйте, Елизавета. Без формальностей сразу задам интересующий вопрос: имею несколько кредитов...
Здравствуйте, Елизавета. Без формальностей сразу задам интересующий вопрос: имею несколько кредитов в Сбербанке с разной процентной ставкой,но примерно одинаковым сроком 4—5 лет. Возможно ли объединение этих кредитов в один и как это может повлиять на условия? Заранее спасибо за ответ.
Я оформлял кредит через интернет магазин в июле. Кредит одобрили. Приехал представитель банка...
Я оформлял кредит через интернет магазин в июле. Кредит одобрили. Приехал представитель банка, подписали договор, сказали завтра могу забирать товар. Спустя неделю, банк не перечислил денежные средства на счет магазина. Товар не был получен. После я позвонил в банк, сказал что мне не актуально этот товар. Банк сказал что, денежные средства не переводились и договор аннулирован. Спустя полтора месяца, звонят из службы безопасности банка и требуют закрыть кредит. Я объяснил ситуацию. но в банке мне сказали, с начало плати. потом разбирайся. Я взял подтверждающую справку что по настоящее время, то есть спустя месяц банк так и не перевел денежные средства и магазин не выдавал мне товар. Я написал письмо в центробанк, прокуратуру, защиту прав потребителей, на мошенничество. А так же планирую идти дальше, шаг за шагом, что бы у Вас изъяли лицензию. НЕ ХОРОШО ВЕСТИ БИЗНЕС ЗА СЧЕТ ОБМАНА СВОИХ КЛИНТОВ. Каковы ваши дальнейшие действия?
Здравствуйте,у меня сегодня последний день оплаты кредита финальный платеж, договор и квитанции к...
Здравствуйте,у меня сегодня последний день оплаты кредита финальный платеж, договор и квитанции к нему оплоченные был утерен после последней оплаыт, помогите пожалуйста с оплатой, мне нужны данные на оплату и сразу с % т. к. деньги дойдут только через сколько-то дней.Спасибо.помогите.С уважением.
Здравствуйте, уважаемая Елизавета. Подскажите пожалуйста,возможна ли на теории и практике процедура...
Здравствуйте, уважаемая Елизавета. Подскажите пожалуйста,возможна ли на теории и практике процедура рефинансирования кредитов, заключенных в «Лето Банке» в Банке «Сбербанк». Являюсь зарплатным клиентом последнего. При обращении в «Лето Банк» и «Сбербанк» никаких ограничений, кроме как сложности с получением справки с необходимой информацией, озвучено не было, однако в интернете присутствует и другая информация. Прошу Вас рассмотреть мой непростой вопрос. С уважением, Юлия
Елизавета, позвольте вот еще какой вопрос. Если уже после получения справок на рефинансирование в...
Елизавета, позвольте вот еще какой вопрос. Если уже после получения справок на рефинансирование в своем банке я внесу платеж (неудачно получилось с датами, пока составляли справки, настала дата платежа), не является ли это сложностью в процессе рассмотрения моей заявки. Получится,по справкам я должна больше,а в реальности то уже меньше).Но ведь по сути-то,больше не меньше. И данная сумма переплаты после, например, одобрения рефинансирования, будет мне вполне доступна для снятия со счета в моем Банке..Просто слишком уж не хочется собирать данные справки вновь, и мне видется проще сделать так.С уважением, Юлия
Еще раз доброго дня, Елизавета.Возник вопрос по сроку действия и актуальности справки...
Еще раз доброго дня, Елизавета.Возник вопрос по сроку действия и актуальности справки, предоставляемой в Ваш Банк мною для рефинансирования кредита (от стороннего Банка). Данные в справке (в том числе по состоянию счета) всегда указываются: день обращения минус 2 дня..Например, оформила Я заявление на предоставление справки 25.08, а вот непосредственно данные в ней будут указаны на 23.08. Т. е. отличие непременно будет, на н-ные копейки..Которые по логике я могу уплатить Банку и позднее, при закрытии счета в том самом стороннем Банке. Но сам по себе этот факт не фатален? Что например завтра я обращусь в Банк со справкой от 23.08.И каковы в принципе в такой ситуации требования, относящиеся к актуальности предоставленной в виде справки информации?С уваженем,Юлия
Уважаемая Елена Станецкая !!!
Обращааюсь к Вам в надежде ,что Вы мне поможете разобраться и...
Уважаемая Елена Станецкая!!!Обращааюсь к Вам в надежде,что Вы мне поможете разобраться и поправить мою кредитную историю.Являясь клиентом Вашего банка я в г. Салавате закрыла карту,погасила всю сумму, которую озвучили работники банка.Через некоторое время,высянилось,что у меня просроченная задолженоость по ТРАСТ банку.Обратилось в отделение г. Салавата,написала заявление,оказалось что мне ошибочно расчитали и я должна осталось 14 руб(прошло много времени могу ошибиться)и с процентами я погасила где-то 49 руб и через некоторое время мне дали справку,что я не имею задолженность перед банком.Сейчас при обращении в банк мне отказывают в получении кредита,из-за того,что у меня имеется напогашенная задолженность преде ТРАСТ банком в течении 90 дней,позвонила по номеру 88007757575,,они подтверждают,что есть задолженнность по карте последние четыре номера 7582 и просят обратится в отдел взысканий по номеру 88001007111,отдел взысканий подтверждает,что у меня нет задолженности и так 3 раза.Я очень надеюсь,что Вы мне поможете.Я с 1989 года являюсь клиентом банков с положительной кредитной историей.Обслуживаясь в Вашем банке мне очень понравилось вести расчеты по карте и оплата по ним,так как у меня первая карта была именно ТРАСТ банка,я рекомендовала всем знакомым,и не хотелось бы чтобы и последней картой оказалось.Работая гл. бухгалтером в автосалоне и имея хорошую заработную плату,мне отказывают банки.Спасибо огромное за помощь!!!С уважением Ваша клентка Файзуллина Зульфия Ирековна.
Как и просили пишу данное сообщение
«Уважаемый банк! Как и где можно найти или узнать информацию о...
Как и просили пишу данное сообщение«Уважаемый банк! Как и где можно найти или узнать информацию о реструктуризации кредита. Либо отсрочку платежа сделать? Ухудшилось финансовое положение, урезали заработную плату. В отделениях банка не хотят даже разговаривать на эту тему. И как теперь, что делать? Не хотелось бы портить отношения с вашим банком.»Мне обещали позвонить, принять индивидуальное решение по моему вопросу.Может я сама могу перевзвонить куда то уточнить информацию, как лучше поступитьСвои контакты я указала
Могу ли я досрочно погасить кредит ?? что для этого надо и как измениться сумма ?
Могу ли я досрочно погасить кредит?? что для этого надо и как измениться сумма?
Здравствуйте. Я взяла кредит в банке ВТБ24 в 2012 году. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу...
Здравствуйте. Я взяла кредит в банке ВТБ24 в 2012 году. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Могу ли я попросить у банка дать мне кредитные каникулы?
Добрый день. Выдаете ли вы кредит иностранному гражданину, получившему разрешение на временное...
Добрый день. Выдаете ли вы кредит иностранному гражданину, получившему разрешение на временное проживание (РВП)?
Уважаемая, Елена. Попрежнему сотрудники национальной службы взыскания продолжают названивать, по...
Уважаемая, Елена. Попрежнему сотрудники национальной службы взыскания продолжают названивать, по поводу моей задолженности банку, хотя была реструктуризация договора. Почему банк пользуется моими денежными средствами вот уже 3 месяца, да еще и проценты начисляются? Я так поняла без прокуратуры мне не решить проблемы самостоятельно? Не банк, а сплошной кошмар.Орлова Оксана Евгеньевна. 03.07.1973.
Прошло два месяца!!!! Как ваш банк не может решить вопрос по моей притензии. Сколько можно ждать...
Прошло два месяца!!!! Как ваш банк не может решить вопрос по моей притензии. Сколько можно ждать? Верните мои деньги которые вы украли с моей зарплатной карты!!! И не забудьте насчитать проценты за их пользование вашим банком за два месяца. И вы мне заблокировали кредитную карту за которую удержали годовое обслуживанние. Как я понимаю по пречине кредита который вы на меня оформили мошенническим путём!!! Тоже верните деньги за обслуживанние. Люди!!! Не имейти дела с альфа банком!!! Их сотрудники мошенническим путём открывают на клиентов потребительские кредиты и воруют деньги с зарплатной карты!!! Ваш банк вор и мошенник!!!
Николай, добрый день.
Вчера написал вопрос про нбки, вы достаточно опретивно ответили о...
Николай, добрый день.Вчера написал вопрос про нбки, вы достаточно опретивно ответили о необходимости написать свои данные вам и номер договора, написав вопрос повторно, что я и сделал. Когда ожидать ответа?
Добрый вечер, Николай. Какие вам нужны данные для более распространенного ответа?
Добрый вечер, Николай. Какие вам нужны данные для более распространенного ответа?
здравствуйте. возможно ли взятие кредита в сбербанке на погашение в полном объеме уже имеющегося...
здравствуйте. возможно ли взятие кредита в сбербанке на погашение в полном объеме уже имеющегося кредита на кредитной карте в том же банке, т. е. рефинансировать его и на каких условиях?
Написал в точке продаж заявление на досрочное-частичное погашение кредита месяц назад. Сегодня по...
Написал в точке продаж заявление на досрочное-частичное погашение кредита месяц назад. Сегодня по телефону 8 800 775-75-75 мне сказали, что моего заявления у вас нет. Копия заявления -обязательства у меня на руках. Прошу срочно решить эту проблему. НЕ доводя дело до суда.
Добрый день!
Хотела бы уточнить по досрочному погашению кредита. По какой формуле расчитывается? И...
Добрый день!Хотела бы уточнить по досрочному погашению кредита. По какой формуле расчитывается? И если я взяла кредит 90000 рублей, под 46,9% годовых, 2 апреля, сколько мне нужно будет выплатить 1 октября. Срок кредита был на 36 месяцев.Спасибо!
26.08.14г купила товар в кредит ( кредит вашего банка). может ли сын, живущий в москве, досрочно...
26.08.14г купила товар в кредит (кредит вашего банка). может ли сын, живущий в москве, досрочно погасить за меня кредит. дадут ли ему справку о закрытии моего кредита
Здравствуйте! Как можно узнать статус рассмотрения заявки на кредит?
Здравствуйте! Как можно узнать статус рассмотрения заявки на кредит?
К сожалению понадобились деньги и я обратился в банк(не Альфа Банк) за кредитом.за 2 месяца получил...
К сожалению понадобились деньги и я обратился в банк(не Альфа Банк) за кредитом.за 2 месяца получил кучу отказов даже банк в котором у меня зарплатная карта с не маленькой БЕЛОЙ зарплатой отказал.заказал кредитную историю из НБКИ и обнаружил что в альфа банке задолженность(20000),позвонил оператору,мне ответили что задолженность составляет 50 рублей за альфа мобайл и еще есть кредитный лимит в 41000 которым я не могу воспользоваться(по какой причине,я так и не понял),и часть этой суммы каким то образом «светится» как задолженность.порекомендовали мне закрыть эту карту,оплатить долг 50руб.за альфамобайл,и в течении 45 дней мой счет закроют и внесут изменения в БКИ.Замечательно,но деньги мне сейчас нужны а из за задолженностей в том числе,я так понимаю,банки мне отказывают.может есть какая то возможность ускорить процесс?ведь кредит был погашен еще в июне этого года
Здравствуйте! Я 30.04.2014 оформил кредит дог.2466377103. По графику платежей должен ежемесячно...
Здравствуйте! Я 30.04.2014 оформил кредит дог.2466377103. По графику платежей должен ежемесячно погашать сумму 5706(что я и делаю) но после первого погашения сразу прислали СМС о долге и смещенном графике.Обратившись в филиал в котором оформлял кредит мне пояснили что в компьютере висит сумма 5780 и другой график платежей. Также что это не их вина. Я написал заявление но до сих пор ответа НЕТ. СМС и звонки до сих пор продолжают поступать.Вскоре я обратился с жалобой по телефону на горячую линию. Тоже ответа НЕТ. Прошу Вас разобраться до моего обращения в центробанк и другие инстанции и отменить все штрафы и просрочки так как это портит мне кредитную историю
Добрый день! Хочу перекредитоваться в Сбербанке (не устраивает работа с клиентами в банке, где на...
Добрый день! Хочу перекредитоваться в Сбербанке (не устраивает работа с клиентами в банке, где на данный момент оформлен кредит наличными). Подскажите, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, имею на иждивении еще одного ребенка дошкольного возраста и не состою в браке, доход 24 т. р. (пособие+доп доход) одобрят ли мне кредит наличными 50 т. р. без обеспечения на 2 года?
Добрый день! Подскажите возможно ли в вашем банке взять определенную сумму на рефинансирование по...
Добрый день! Подскажите возможно ли в вашем банке взять определенную сумму на рефинансирование по кредитным картам других банков? (Есть собственность).
Добрый день! Подскажите возможно ли в вашем банке взять определенную сумму на рефинансирование по...
Добрый день! Подскажите возможно ли в вашем банке взять определенную сумму на рефинансирование по кредитным картам других банков? (Есть собственность).