Просила пойти навстречу, просила каплю человечности за 3 года ада. Что на это получаю? - идиотские...
Просила пойти навстречу, просила каплю человечности за 3 года ада. Что на это получаю? — идиотские отписки менеджеров банка типа «а вы пришлите нам исполнительный лист с такой-то формулировкой, тогда посмотрим..» Очнитесь! Не я выдаю исполнительные листы и нет у меня права диктовать что там писать. Какой исполнителтный лист вы требуете, если договор расторгнут судом 18.03.2016 г.??? Что расторгать, если его априори не существует. Только вы продолжаете беспредел и не я одна страдаю от вашей наглости. 3 года нет договора, но в БКИ договор есть и я должник 20т.р.(!!!!) т. к. идут просрочки и проценты… Я вынуждена снимать квартиру за 25т.р., я оплачиваю посуточно бронь квартиры, которую хочу взять в ипотеку в размере 300р. за каждые сутки, я теряю свою выгоду, т. к. хотела бы часть приобретаемой квартиры сдавать в найм и по сути Я ТРАЧУ КОЛОССАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ С РИСКОМ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, ПОТОМУ ЧТО ПОЧТА БАНК НИКАК НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ РЕШЕНИЕ СУДА, ПРОЧИТАТЬ ЕГО И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ УДАЛИТЬ ПОРОЧАЩУЮ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ БКИ. Вы чего хотите то? Если по вашей информации я вам 20т.р. должна, вы какого хрена эти деньги не требуете? Вы почему в судах не выбиваете их? АЛЛО?? Ваша деятельность это порча жизни людям? Вы хотите иск на пол миллиона? — БУДЕТ! А так же жалобы в Роспотреб, ЦБ, Прокуратуру и СМИ. Хватит заниматься абсурдом!!! Словили козыря с этими БКИ и устраивают беспредел. Вы там люди или кто? РЕШЕНИЕ У ВАС НА РУКАХ! ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, КСТАТИ, ОРИГИНАЛ 3 ГОДА НАЗАД БЫЛ НАПРАВЛЕН К ВАМ — ИЩИТЕ, ЧИТАЙТЕ, А ВАШИ ОТПИСКИ ИДИОТСКИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СЕБЕ. Я ЖДУ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ УДАЛЕНИЯ ЛОЖНЫХ ДАННЫХ, И ВАШИ РАЗГОВОРЫ ЧТО НЕ ПРОШЛО ЕЩЕ 30 ДНЕЙ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. ЗА 30 ДНЕЙ Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ЗА БРОНЬ ОПЛАТИТЬ ЕЩЕ 9000р. ЛИБО Я ПОТЕРЯЮ ЭТОТ ВАРИАНТ ЖИЛЬЯ!!!!!!!
Здравствуйте!25 августа 2018г муж взял кредит в ВТБ г.Великий Новгород на потребительские...
Здравствуйте!25 августа 2018г муж взял кредит в ВТБ г. Великий Новгород на потребительские нужды.Хотели взять на 2 года,но нам сказали,что только на 5 лет можно,хотя сумма смешная по нынешним временам и мы в состоянии заплатить быстрее.Ну ладно,согласились.Потом при оформлении кредита нам сказали,что обязательным условием выдачи кредита является страхование от онкозаболевания на сумму 7 000 в год,и приобретение услуги «Личный адвокат» (????) аж за 5 тыс в год!!! Какой адвокат,зачем? Мне тогда показалось все это очень странным — такой солидный банк…А ведь за 5 лет набежит очень солидная сумма в 60 000 рублей да плюс проценты.Ст. 16 п. 2 Закона «О защите прав потребителей» гласит: запрещается обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) и т. д. Зачем искусственно увеличивать сумму кредита? Мы хотим отказаться от услуги «Личный адвокат» и вернуть себе 5000 рублей. И разъясните,пожалуйста,почему страхование происходит только от онкозаболеваний,или это тоже ненужный «продукт»?
Добрый день! Обратилась на info@pochtabank.ru 28.08.18:
Я, Богдан Алла Александровна, паспорт...
Добрый день! Обратилась на info@pochtabank.ru 28.08.18:Я, Богдан Алла Александровна, паспорт № 2909 348334 выдан 22.09.2009, обратилась в клиентский центр 29.07 по адресу- г. Обнинск, Энгельса 10, менеджер Алла (фамилию не помню), меня проконсультировали, что при досрочном гашении мне вернуться деньги по суперставке. Досрочное гашение было произведено. 28.08 позвонив на горячую линию, мне сказали, что возврата не состоится. Так же я не могу, если отменю досрочное гашение, снять/перевести более 200000 р на любой другой счет.Прошу утвердить выплату накопленных по суперставке денежных ср-в.Ответ Банка 29.08.18:Здравствуйте, Алла Александровна!Рады приветствовать Вас в Клиентской службе «Почта Банка»!Согласно условиям услуги «Гарантированная ставка», возврат возможен, только при соблюдении условий а именно: не менее 12-ти платеже перед полным досрочным погашение и не образование пропущенного платежа. Когда появляется пропущенный платеж по услуге происходит обнуление и со следующего платежа, после оплаты начисление возобновляется. По обращению на адрес info@pochtabank.ru мы не сможем проверить финансовую информацию по договору, т. к. информация является конфиденциальной. Вам нужно будет пройти аутентификацию (процедура установления соответствия личности физического лица, обратившегося в Банк, личности Клиента на основании сопоставления Кодового слова/Кода доступа, сообщаемых физическим лицом с аналогичными данными, предоставленными Клиентом при заключении Договора).Для уточнения финансовой информации, Вы можете обратиться в Клиентскую службу по телефону 8 800 550 07 70 и набрать в тональном режиме «*». Необходимо подготовить номер Вашего договора и цифровой код доступа, который был Вам направлен по СМС — оповещению в день оформления договора, либо Кодовое слово, которое Вы самостоятельно указали при оформлении договора.Уточнить финансовую информацию по договору Вы можете в Чате, воспользовавшись им в Мобильном приложении или Интернет Банке.Также для уточнения финансовой информации Вы можете обратиться с паспортом в любой Клиентский центр «Почта Банка». Ознакомиться с полным перечнем адресов Клиентских Центров Вы можете на сайте www.pochtabank.ru в разделе «Адреса на карте».Мой ответ:Я и обратилась в клиентский сервис, где была произведена идентификация и мне предоставили информацию, что возврат будет по суперставке! Деньги поступили на счет, позвонив на горячую линию мне дали иную информацию и я ни могла не снять деньги, ни получается получить возврат по суперставкеРешите вопрос
11 августа 2018г. мною было оплачено сумма 40.000 руб. по кредитному договору 639/5355-0000592 от...
11 августа 2018 г. мною было оплачено сумма 40.000 руб. по кредитному договору 639/5355—0000592 от 06.07.2016года. Ну данная сумма была переведена на непонятный счёт. 27 августа 2018 г. я явился в банк для того чтобы сделать досрочное гашение по кредиту в размере 400.000 руб. и выяснил, что у меня существует просрочка по кредиту. Мною было написано заявление в банк с приложением чека в котором было указано дата и время перевода денежных средств! Сотрудник банка сказал что произошла какая-то ошибка деньги сняты, но не на одном счёту она их поступления не видит. В этот же день мною была внесена сумма в размере 400.000 руб. для погашения частично кредита по данному договору. Сегодня, приехав в банк чтобы взять распечатку новых платежей выяснилось, что из этих 400.000 было ещё снято сумма в размере 29.000 руб. которая ушла на пен Сотрудник банка сказал что произошла какая-то ошибка деньги сняты, но не на одном счёту она их поступления не видит. В этот же день мной была внесена сумма в размере 400.000 руб. для погашения частично кредита по данному договору. Сегодня, приехав в банк чтобы взять распечатку новых платежей выяснилось, что из этих 400.000 было ещё снято сумма в размере 29.000 руб. которая ушла на пени… и!!! В итоге с меня незаконным образом банк вычел 66.000 руб. за просрочки, которые мною не были сделаны! Мной было написано ещё одно заявление для возврата мне денежных средств, незаконно вычисленных с моих счетов!!! Связи с этим сумма кредита и аннуитетные платежи не уменьшились на ту сумму, которую я планировал проводить ежемесячно для погашения данного кредита! На каком основании с меня снимают пени и штрафы, если у меня нет просрочки, если я предоставил оригинал чека об оплате данного кредита, который был произведён в терминале банка втб 24! На каком основании с меня вычли 66.000 руб. в тот момент, когда у меня оплата до 11 сентября 2018 г.! Моей жене на нервной почве стало плохо!!! Это трудники банка сделали все необходимые выписки, в которых было видно что деньги поступили и были сняты, но не на один счёт они так и не поступили. Прилагаю все необходимые документы, прошу разобраться в данной ситуации наказать ответчика за использование моих денежных средств собственных целях, а также за нанесение морального вреда моему здоровью! Привлечь к ответственности некомпетентных сотрудников и вернуть мне денежные средства на мой расчётный счёт в полном объеме!!! [I]
Добрый день!
Я оставляет отзыв в работе...
Добрый день!Я оставляет отзыв в работе банкаhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10162337/Я: «Сотрудница Елена (фамилию не помню) отправила на рассмотрение на кредит, без моего согласия (я не подписывал заявление на рассмотрение потребительского кредита).»Ответ банка: «мы передали информацию руководителям обслуживающего офиса для анализа и реализации мер, направленных на повышение качества предоставляемого сервиса.»Просьба уточнить, где банку дается такое право, заводить и отправлять заявку на кредит без письменного согласия?
Добрый день! 29 сентября 2018 г. обратился в отделение ВТБ по адресу: Московская обл., г. Люберцы...
Добрый день! 29 сентября 2018 г. обратился в отделение ВТБ по адресу: Московская обл., г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 181 с вопросом об изменении даты ежемесячного платежа по действующему кредиту наличными. В силу того, что выплата заработной платы перенесена на две недели вперед, мне необходимо изменить и дату платежа по кредиту с 1 на 16 число, на что я получил отказ от сотрудника офиса в устной форме и причиной являлось некое распоряжение в Банке. Уже 3 года я оплачиваю без просрочек данный кредит и теперь политика банка вынуждает меня делать эти просрочки??? Жду разъяснения по отказу об изменении даты платежа.
Добрый день. Проясните пожалуйста требования по рефинансируемому кредиту другого банка в...
Добрый день. Проясните пожалуйста требования по рефинансируемому кредиту другого банка в Сбербанке.В отделении сотрудники говорят, что срок действия кредита к моменту рефинансирования должен составлять не менее полугода, а на горячей линии что можно сразу рефинансировать кредит.Спасибо.
Добрый день.Взяла в кредит в магазине ДНС телефон, подумала что если я сотрудник Почты России, то...
Добрый день.Взяла в кредит в магазине ДНС телефон, подумала что если я сотрудник Почты России, то мне будет удобно платить через онлайн сервис, ближе к дате платежа зашла в онлайн кабинет а кредита там нет…написала претензию в банк. через 2 недели где-то звонок от магазина: «Придите пожалуйста, перезаключите договор т. к. допущена какая-то ошибка и Почта Банк не видит ваш договор». Пришла, перезаключила (он появился в моем онлайн кабинете) плачу без задержек, все было нормально. Через 5 месяцев обратно звонок от магазина: придите пере подпишите договор т. к. Почта банк что то не устраивает! пришлите скан паспорта…и т. д. Я опять пришла в магазин где брала телефон. Смотрю на документы, а это мой первый договор и они просят меня заново его подписывать!!!! я предупредила сотрудника, что этот договор уже не действителен и ушла…Через несколько дней зашла в онлайн кабинет для очередного платежа и удивилась…у меня точно такой же кредит образовался!! т. е. в итоге у меня получилось два кредита с разницей в пол года. Вот так! обращения мои через звонок банку остались проигнорированными…пока я не пришла в само отделение к сотрудникам банка и не написала заявление! в телефонном режиме заявление не приняли!!! хотя уверяла девушка -работник cool-центра, что мое обращение от 26 июня зафиксировано…(по факту просто моё обращение в истории было как уточнение суммы платежа…БРЕД) в настоящее время так ничего и не решается мне пришло СМС о том что банку нужно ещё время на рассмотрение моего дела, но со мной никто так ни разу и не связался! Сначала я надеялась на быстрое решение вопроса и позволила себе один день просрочить оплату «несуществующего» кредита, так с меня сняли 500 руб. за какую то услугу о напоминании о просрочке..и позвонили с банка, и грубый мужской голос «напомнил» мне о моей просрочке. Я решила что лучше оплатить чем потом «ошибки банка» загубят мою положительную «кредитную историю». Прошу помощи! т. к. думаю, что моё обращение намеренно отложили в «долгий ящик» и не думают снимать с меня кредит который я не брала! Надеюсь, с вашей помощью мне вернут все мои денежные средства списанные с моего расчетного счета.
И еще раз добрый день,вот сколько мне раз нужно еще позвонить,написать?.Чтобы решили мою проблему...
И еще раз добрый день,вот сколько мне раз нужно еще позвонить,написать?.Чтобы решили мою проблему из-за вашей технической ошибке.Я писал претензию 2 раза.На 1й раз меня отфулболили сказали что кредит не закрылся и я должен выплачивать вами выдуманную сумму,которая весит у меня в личном кабинете.Сейчас написана 2я претензия по поводу закрытия договора.В контактном центре подтвердили 2раза что мне больше не надо вносить сумму для закрытия,также они подтвердили что это техническая ошибка и ч то кредит должен быть закрыть на следующий день.Вопрос что вы там решаете по претензии 1019461,на рамашке чтоли гадаете закрыть ему договор или не закрывать.Я прошу немедленно закрыть договор и отправить данные в БКИ, не портить мне кредитную историю.Вот мне надо покупать дом,а ваша техническая ошибка мне мозг парит уже 2недели,чем вы занимаетесь???
Здравствуйте. Проясните мне пожалуйста, один момент. 19,01,2017 года делал в Вашем банке...
Здравствуйте. Проясните мне пожалуйста, один момент. 19,01,2017 года делал в Вашем банке рефинансирование кредита, выданного банком Москвы, с получением дополнительной суммы на руки. Вообщем то все хорошо.29,08,2018, решил проверить свою кредитную историю, и в ней я обнаружил где тот кредит, который я закрыл при помощи рефинансирования, отображается как активный и текущая задолженность по нему почти 80000 рублей.Из за этого банки могут посчитать что у меня избыточная долговая нагрузка.Проясните пожалуйста, спасибо!
Здраствуйте, вопрос вот в чем. Сегодня оформил кредит под очень хорошую ставку, но с кредитом...
Здраствуйте, вопрос вот в чем. Сегодня оформил кредит под очень хорошую ставку, но с кредитом навязали целую кучу страховок. Я знаю, что в течении 14 дней я могу вернуть средства за страховки. Подскажите пожалуйста, как это сделать и какие «проблемы» могут наступить по кредиту? (менеджер сказал увелечение ставки и т. д) В информации для компании прикрепил цифры издевательства над клиентами.