Заявка на рефенансирование
Здравствуйте,как можно изменить условия рефенансирование после предварительного одобрения,в Сбербанк онлайн(указывали 2 кредита)теперь хотим рефенансирование только один
Как понимать разные ответы банка от разных специалистов
Здравствуйте, Антонина!Помогите найти правду в итоге. Оформлен кредит с гарантированной ставкой. В сентябре 2020 года по причине сбоев работы интернета в пограничных областях РФ И РБ была допущена просрочка. Разбираясь в этой ситуации мы с Вами 18-19 сентября общались на этом ресурсе. У меня есть скриншот Вашего ответа по этому вопросу. Если коротко - то восстановить утраченную сумму возможным не имеется, но гарантированная ставка продолжает действовать. Так же есть скриншот того, что она действовала в октябре. Там сумма и галочка о действии ставки. Если есть возможность - приложу Вам эти скриншоты. Последнюю сумму в приложении я видел около 8 тр накопленную. А недавно обратил внимание, что эта сумма исчезла из деталей при просмотре данных о кредите. Начав разбираться, получил ответ что "действовать она не должна по условиям договора" и что опираться на ответы(дословно сейчас ) "какой-то Антонины со стороннего сайта" не стоит. Видимо девочки с непомерным чувством ЧСВ не совсем в курсе о том, что это отвечает вице-президент по работе с клиентами. В итоге была составлена претензия за номером 3341702. На которую я получил ответ - если коротко, то действовать не должна, ошибка приложения. (целых месяцев 6 ошибалось приложение в итоге. Хочу прояснить эту неприятную ситуацию у Вас. Подскажите, куда приложить скрины переписки и приложения. Ведь зная о том, что ставка больше действовать не будет я этот кредит рефинансировал бы в октябре 2020, дабы не платить конские 20 процентов годовых. Ведь при оформлении в офисе банка именно на возврат этой суммы был упор. Дескать да, большой процент, но он же вернётся. В итоге я год переплачивал впустую. Опираясь на Ваш ответ, как на ответ далеко не рядового сотрудника банка или девочек с горячей линии (хотя и они мне в сентябре 2020 в ходе прояснения ситуации говорили то же что и Вы) я спокойно плачу дальше и жду возврата процентов. А выходит что ждать нечего. Да ещё и программный сбой приложения виноват, дескать. Полный текст ответа Вы, вероятно, прочтёте по номеру обращения. Чувствую себя обманутым не единожды. Прошу разобраться с таким отношением к клиенту банка (а я давно с вами, но видимо достаточно). Вашему ответу я доверял как истине последней инстанции. И приложение месяцев 6 подтверждало Ваши слова. А теперь вышло, что ни Вы ни я ни приложение неправы. Очень прошу Вас пролить свет на эту тёмную ситуацию. Заранее благодарю.
Как понимать разные ответы банка от разных специалистов
Здравствуйте, как долго нужно ждать ответа по моему вопросу?
Можно ли отменить подписку на сберпрайм и вернуть деньги 1990 рублей, вернуть оплату ООО "Инновационная медицина" 2999 рублей.
Добрый день. 19.08.2021 года муж получил потребительский кредит. Он хотел получить 60000 рублей. Сам не зная, его даже не уведомили- выдали 67427,39 рублей с программой защиты жизни, здоровья и при критических заболеваниях 2427,39 руб ( из СМС сообщения). Все подписки и оплаты мы узнали только уже из СМС сообщениях. Ладно, я еще соглашусь с программой (2427,39 рублей), но про подписку Сберпрайм (1990 рублей- за год!) и за оплату ООО "Инновационная медицина" 2999 рублей мы даже не знали!!! Они же не влияют на процент по потребительскому кредиту. МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ 1990 РУБЛЕЙ И 2999 РУБЛЕЙ. Просим помочь нам в нашей ситуации. Или хотя бы обьясните как это сделать.
Сбербанк снова списал всю пенсию с карты в счёт погашения кредита!
хоть я и оплачиваю мобильный банк по карте, сообщение пришло только когда банк списал все до копейки в счёт погашения кредита!!!я в шоке просто а жить то целый месяц на что!?есть просрочки по кредиту но списывать всю сумму это как можно!?на что мне теперь покупать продукты и оплачивать жильё!?за что я тогда плачу ежемесячно за уведомления которые не приходят даже!
Не можем дождаться ответа
Добрый день, мы с 13 июля ждем ответа и решения нашего вопроса по реструктуризации кредита, так как возникла ситуация. Дело в том, что внятного и чёткого ответа нет, специалисты на горячей линии не могут ответить, либо дать телефон тех, кто занимается вопросом. Идет просрочка платежа. И сейчас думаем над тем, чтоб сделать рефинансирование в другом банке. Так как проговоривали что 10 дней на решение вопроса, а по факту идет второй месяц
отказ в кредитовании
Вчера 21.08.2021, я обратилась в офис СберБанка в г. Анапа ( Дополнительный офис №8619/0363), с целью получения кредита на образование для дочери ( возраст 16 лет, учащаяся II курса Государственного автономного образовательного учреждения среднего профессионального образования). В кредите мне было отказано. Сотрудник банка аргументировала тем, что данный кредит выдается только студентам ВУЗов.Однако в документе "Информация об условиях предоставления, использования и возврата потребительского кредита" https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/el_docs/common/info_ob_usl_predostavleniya.pdf статьи ( КРЕДИТЫ-КРЕДИТ НА ОБРАЗОВАНИЕИ- ДОКУМЕНТЫ), в пункте 2 "Требования к заемщику", в графе " Образовательный кредит с государственной поддержкой" указано , что заемщиком может быть учащийся, поступивший в образовательное учреждение на коммерческой (платной) основе либо являющийся учащимся (студентом, аспирантом и т.д.) образовательного учреждения. Определение " учащийся" обозначает следующее "лицо, осваивающее содержание одного из видов образовательных программ общего среднего образования, образовательных программ профессионально-технического образования, образовательных программ среднего специального образования, или образовательной программы дополнительного образования детей и молодежи, или образовательной программы специального образования на уровне общего среднего образования, или образовательной программы специального образования на уровне общего среднего образования для лиц с интеллектуальной недостаточностью". Т.е учащиеся средних специальных учебных заведений под эту статью попадают.
Не можем получить ответ
Добрый день, мы с 13 июля ждем ответа и решения нашего вопроса по реструктуризации кредита, так как возникла ситуация. Дело в том, что внятного и чёткого ответа нет, специалисты на горячей линии не могут ответить, либо дать телефон тех, кто занимается вопросом. Идет просрочка платежа. И сейчас думаем над тем, чтоб сделать рефинансирование в другом банке. Так как проговоривали что 10 дней на решение вопроса, а по факту идет второй месяцАВТОРАлёна ЧистяковаЧелябинская обл, г АшаМаргарита Спиридонованачальник управления клиентского настроения СовкомбанкаДобрый день!Благодарим за обращение! Ваш вопрос рассматривается. Вам было отправлено сообщение 20.08.2021. Дублируем текст сообщения: Уважаемый Клиент! Нам понадобится больше времени для решения Вашего вопроса. ПАО Совкомбанк 88007000851С уважением,Даже здесь не можем получить ответа, не говоря про горячую линию ожидания. Изначально и заявку первую сначала потеряли, мол на электронную почту письмо не дошло, и регламент 10 дней расширен до не понятных пределов. 10 дней уже более 50 дней идет, и звоним на горячую линию постоянно. А ответ один - ваша заявка на рассмотрении. Сколько же она будет на рассмотрении? Может есть телефон непосредственно отдела кто занимается вопросом ??? Горяча линия не компетента в этом вопросе и не отвечают понятно на заданный вопрос. Смс с ожиданием - это не ответ, а как же клиентский сервис?
Как выкупить долг
Добрый день!Имеется долг перед Сбербанк.Суды прошли почти 3 года назад.Есть судебное решение о расторжении кредитных договоров и фиксированная сумма.Отдать мне нечего...сейчас вообще маленького ребёнка воспитываю.Нашла физ.лицо,которое готово выкупить мой долг за определённый %.Может ли это ФИЗ.ЛИЦО И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ В БАНК
Отказ в предоставлении дубликата кредитного договора
Здравствуйте. Прошу разъяснить отказ банка на мое заявление от 06 августа 2021 г. Дословно по смс-сообщению на мое мобильное устройство:Уважаемый С! Ваше обращение № 10-61510 рассмотрено. В связи с истечением срока хранения, предоставить копию кредитного договора не представляется возможным. Надеемся на понимание. Банк ДОМ.РФ.Как мне получить официальный мотивированный, подписанный должностным лицом отказ?
мировое соглашение
Здравствуйте.Мной были допущенны платежи по кредиту.05.07.2021 июля я свзалась с сотрудником банка,узнать как мне внести платеж,так как мой счет был арестованСотрудник банка довела меня до сведеней о том,что со мной Банк расторгнул довор через нотариальную надпись.Но она предложила мировое соглашение,заполнив анкету и оплатив депозитные деньги я ожидала подписание документов.21.07.2021 протокол мирового соглашения был согласован банком.26.07.2021 судебные приставы изымают мой автомобиль связавшись с сотрудником банка,мне ответили,что после получения документов я верну свой автомобиль.28.07.2021 Со мной связывается сотрудница и оповещает о том,что документы её руковдство мне отказывается высылать, ссылаясь на то,что я якобы скрыла тот факт,что имею имущество. На все вопросы я отвечала предельно честно,потому что я прекрасно понимаю,что все данные на меня в банке имеются.Я оставила отзыв о сложившейся ситуации на Банки.ру и написала письмо в Центральный банк России 09.08.2021 мне приходит разъяснительное письмо от Росбанка, а именно: что банк ожидает оплаты госпошлины с моей стороны,для дальнейшего направления пакетов документов на мой адрес для подписания и подачи в суд.Я связываюсь с сотрудницей банка, для уточнения реквизов госпошлины,но меня сотрудница банка заверила,что у меня не достоверная информация.20.08.2021 Мне так же приходит ответ от Центрального банка России с той же информацией: "Протокол мирового соглашения был согласован банком и в настоящее время Банк ожидает оплаты госпошлины,для долнейшего направления пакетов документов в адрес Заявителя для подписания и подачи в суд.Связываюсь с Банком,но меня не переводят на моего сотрудника, сбрасывают телефон.Уточнить я эту информацию ни у кого к сожалению не могу.Прошу дать мне реквизиты для оплаты госпошлины.
Как заблокировать возможность онлайн кредитов.
Доброго дня.Как мне запретить получать преодобренные кредиты через ДБО?Уровень утечки информации очень большой, хочу запретить себе получать любые кредитные продукты(обязательства) без личного присутсвия. На письменное обращение в банк сослались на техническую беспомощность (не могут их разработчики добавить эту опцию). А в других банкахх так же интересно?
Какие банки выдают кредит гражданам снг
Где скачать образец заявления на отказ от программы "Финансовая защита"?
Добрый день. Подскажите, где найти образец заявления на отказ от программ "Финансовая защита" и "Гарантия минимальной ставки"?
Как вернуть взнос за кредит, не зачисленный банком
Повторно обращаюсь по вопросу возврата денежных средств на мой личный счет в Сбербанке.Мое обращение в Сити банк.10 августа 2021 г произведена транзакция с моего счета в Сбере на мой счет в Сити банке для погашения очередного платежа. Со Сбербанка деньги списаны, на счет Сити банка деньги не зачислены.Прикладываю мое обращение в Сити, Ответ Сити, копию чека от Сбера. Вопрос-почему деньги не вернулись на мой счет в Сбере. При том, что и в Сити меня ждут штрафные санкции.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------10 августа 2021 г произведен ежемесячный платеж . Информации о зачислении до сих пор нет. Надеюсь обойдется без штрафных санкций.Номер обращения. 110820211750053889--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ответ Сити банкаОтвет на Ваше обращение.Здравствуйте, Владимир Кара Оглы,Входящий платеж на сумму 7,300.00 рублей был отклонен и не зачислен на Вашу кредитную карту 10.08.2021. Платежная система присвоила отклоненному переводу по номеру карты определенный классификатор. К сожалению, Ситибанк не поддерживает такой тип перевода.К Вашей кредитной карте подключен функционал СБП – перевод по номеру телефона. Со стороны Ситибанка комиссия за входящие переводы не взимается.С уважением,Ксения Спиркина Ведущий специалист отдела обслуживания частных клиентов АО КБ Ситибанк 11 августа, 2021-----------------------------------Ответ СбербанкаВладимир Кара Оглы, ваше обращение №210817-0656-897700 от 17.08.2021 рассмотрено. Сумма 7 300р по переводу от 10.08.2021 перечислена по назначению в соответствии с указанными вами реквизитами платёжным поручением №946652. На 20.08.2021 денежные средства не возвращены. Для решения вопроса и возврата средств рекомендуем обратиться в банк получателя перевода. Платёжное поручение о перечислении средств можно получить в приложении СберБанк Онлайн sberbank.ru/sms/ob или офисе банка, предоставив номер обращения и документ, удостоверяющий личность. СберБанк
Отказ от договора страхования жизни. Возврат денежных средств.
23.08.2021 г. при оформлении потребительского кредита в АО "Почта Банк", сотрудницами обманным путем был оформлен договор страхования жизни с ООО "АльфаСтрахование Жизнь", на сумму 47 тысяч 520 р. В связи с тем, что имеется период охлаждения, имею намерения отказаться от навязанного мне договора и вернуть денежные средства. Как я могу это сделать? Опишите пожалуйста полный порядок действий.
Где скачать образец заявления на отказ от программы "Финансовая защита"?
Сегодня в отделении менеджер отказалась принять, сказала, что подавать нужно онлайн, и что у неё даже такой опции нет - не знает, что с ним делать и куда прикрепить это заявление.Смешно, конечно, но вполне ожидаемо.
На каком основании мне не хотят снизить кредитную нагрузку, если доход снизился втрое?
Я потеряла работу,подавала документы на реструктаризацию.В течении четырех месяцев платила только проценты.Так как ситуация не улучшилась,я подала документы о доходах ещё раз.Но реструктаризацию не одобряют!!У меня месячный доход меньше чем платежи по кредитам.Прошу увеличить срок кредитования,чтобы были посильные платежи.Сотрудники взыскания присылают по 9 смс в день,хотят передать долг коллекторам.Помогите в данной ситуации.
Реструктуризация
Добрый день, Мария Александровна. я уже писала с просьбой о реструктуризации, Вы взяли контакты и обещали помочь. Пришло смс от Сбербанка, мой вопрос рассматривается. Но уже долго нет ответа
Реструктуризация
Добрый день, Мария Александровна. ссылка не открывается, я не могу прочитать Ваш ответ
Баркротство
Здравствуйте. Есть решение суда о признании меня банкротом от 24.06.2021г. Дело #А76-35116. Сбербанк списал с меня кредит. А ВТБ почему то затягивает это дело. В чем может быть дело, сколько ещё ждать?
Заявлянная процентная ставка от 6,9%годовых.
Добрый вечер. Оформил заявку на кредит онлайн. Заявленная ставка от банка,соствляет от 6,9% годовых. По прибытию в отделение банка,при запросе суммы на 500000р. ,на 5 лет,выставили ежемесячный платёж 17 с копейками. При таком платеже,зная немного математику,несложно подсчитать,что процентная ставка составляет 22,9% годовых. Учитывая,всё выше перечисленное,не считаете ли Вы,что попадаете под статью 159.....а в некоторых случаях,часть 4. ? Прошу заметить,что даже при вашей "акции" всё под ноль,с "якобы",выплатой процентов по кредиту,годовая ставка,далеко не 6,9% годовых..Спешу уведомить,что готовится ряд заявлений в Роскомнадзор,за распространение ложной информации,с требованием блокировки сайта,а так же ряд заявлений в прокуратуру,с требованием произвести прокурорскую проверку,по факту мошенничества.
Изменение даты ежемесячного платежа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, взимается ли комиссия за изменение даты ежемесячного платежа по кредиту? И в какой сумме?
Перерасчёт по кредитам
Здравствуйте, вопрос мой так и не решается. Сумма кредитов чудесным образом с каждым днём становится больше.
Нужен кредит
Здравствуйте нужен кредит в размере 200 000 р.
Кредитные каникулы
Добрый день,я предоставил справку о доходах,когда брал кредит и справку,какую сумму я сейчас получаю.Мой доход уменьшился в два раза.Я попросил банк предоставить отсрочку в платежах,просрочекиу меня нет.Мне отказали. Как мне быть?Допускать просрочки или банк сможет для своего надёжного клиента решить вопрос?
Руководитель Офиса нагло врет.
Мой товарищ получил кредит в банке втб 26.08.21 по адресу г. Москва, ул Профсоюзная д. 15. Ему оформили 2 Страховки, и не выдали никаких документов. Дальше, мы поговорили и поняли что ему не нужны данные Страховки. Мв обратились в ближайшее отделение Банка ВТБ по адресу г. Москва, ул. Вавилова д. 4. Мы подошли в 1 окошко, и сотрудник сообщил что возврат Страховки она осуществить не сможет, дальше был вызван руководитель данного Офиса Богданова Кира Александровна и она отказалась делать возврат Страховки, аргументируя это тем, что не ее офис выдал данный кредит и идите туда где оформляли. Почему руководитель данного Офиса нагло обманывает клиентов Ведь оормить возврат можно в любом офисе(что подтвердил руководитель того Офиса где получали кредит). Считаю что данный руководитель нагло соврал, и предполагаю что не только нам, поэтому прошу повести расследование и сделать выговор данному руководитель ведь она подрывает доверие и авторитет банас, следовательно и всю репутацию.
Как отказаться от навязаных подписок и услуг при оформлении кредита в сбербанке?
Как отказаться от навязаных подписок : сберпрайм, сбер здоровье и страховку от переломов? Услуги подключили при оформлении кредита 3 дня назад. Сумма составила 7000 рублей, которые мне тоже оформили в кредит, а не предложили добровольно купить.
закрытие кредита
Мне нужно закрыть кредит 28.08.2021 деньги на кредитном счету есть.кредиты в вашем банке почемуто можно закрыть только ближайшей датой платежа.Ваш специалист сегодня ввел меня в заблуждение сказав что я могу ускорить данную процедуру переносом даты платежа на 28 число что я и сделал,платеж у меня был 25.08.2021 и дату платежа ваше приложение мне поставило на 28.09.2021 а не на 28.08.2021 дату я уже изменить не могу что мне делать мне до конца месяца нужно закрыть кредит
Сгорела гарантированная ставка в условиях карантина и не умышленной просрочки в 12 часов!
Уважаемые специалисты Почта банк. обращаюсь с просьбой индивидуального рассмотрения моей проблемы. В апреле, а точнее (12.04.2021) мною был внесён ежемесячный платёж, по каким-то причинам платёж не своевременно поступил на реквизиты банка. Таким образом гарантированная ставка по моему кредиту числится сгоревшей. Сумма не маленькая, брали кредит под 19,9 с учетом перерасчёта. 23 месяца я добросовестно оплачиваю кредит своевременно! Я не злостный неплательщик более того, я давно являюсь клиентом данного банка. И мне очень досадно от того что больше я не смогу сотрудничать с данным банком. Было максимально удобно и комфортно но эта ситуация изменила все. Я прошу рассмотреть индивидуально мое обращение и провести внутренне расследование! И если это влзможно то вернуть гарантированную ставку.
Страховой случай и просрочка по кредиту.
Здравствуйте.У моей мамы есть кредит,дата платежа 12 числа каждого месяца. 11.07.2021 она умерла,кредит был застрахован,все документы в банк я предоставил,в том числе свидетельство о смерти. В справке банка от 20.07 указана-просроченная задолженность-проценты на просроченный кредит-неустойка по просроченному основному долгу-просроченная ссудная задолженостьОформил документы в Сбер страхование. Прислали смс с текстом:По заявленному вами страховому событию денежные средства в размере задолженности по кредиту,расчитаннной на дату события,поступять в банк в течении 5 рабочих дней. По вопросу погашения задолжености необходимо обратиться в банк.Сотрудники банка внятно объяснить не могут,поэтому вопрос:человек умер до даты платежа,то есть штрафы за просроченный кредит нужно будет мне погашать? Страховка погасит сам кредит,но мне сказали что с 11.07,даты смерти остановять все штрафы и проценты. Не много не понял.
Сгорела гарантированная ставка в условиях карантина и не умышленной просрочки в 12 часов!
обращение направлено
К кому обратиться в ВТБ, чтобы выкупить долг банкрота по договору цессии? По Телефону не отвечают.
Здравствуйте. Руководитель группы по сопровождению банкротства Бакро Анастасия Александровна не отвечает по номеру телефона 84959602424 доб 403957. Я нашла желающего выкупить мои долги по договору цессии - Я банкрот (но дело ещё в арбитражном суде). Прошу помочь согласовать выкуп Долга по договору цессии.
Снятие обременения
Здравствуйте. На днях закрыл кредит под залог недвижимости. Хотел взять новый кредит на большую сумму. Когда мне можно подать заявку на новый кредит, учитывая, что нужно снятие обременения. И как скоро снимут обременение на квартиру. Или мне лучше самому обратиться в МФЦ. Подскажите мне, как правильнее сделать.
Могу я отказаться от второго и третьего полисов, если первый страхует жизнь и здоровье?
Оформил потребительский кредит на рефинансирование ипотечного кредита с дисконтом при условии страхования жизни и здоровья, с которым я согласился. При оформлении кредита получил на руки три страховых полиса. Первый был на всю сумму кредита и страховал жизнь и здоровье. Второй был на меньшую сумму и страховал тоже жизнь и здоровье, но за него я заплатил отдельно. Третий страховал имущество и за него я заплатил отдельно. Может ли повлиять на дисконт отказ от второго и третьего полисов с сохранением первого?
Могу я отказаться от второго и третьего полисов, если первый страхует жизнь и здоровье?
Оформил потребительский кредит на рефинансирование ипотечного кредита с дисконтом при условии страхования жизни и здоровья, с которым я согласился. При оформлении кредита получил на руки три страховых полиса. Первый был на всю сумму кредита и страховал жизнь и здоровье. Второй был на меньшую сумму и страховал тоже жизнь и здоровье, но за него я заплатил отдельно. Третий страховал имущество и за него я заплатил отдельно. Может ли повлиять на дисконт отказ от второго и третьего полисов с сохранением первого?
Жалоба
Здравствуйте, хочу пожаловаться на банк. У меня скончался отец, у него остался кредит, который мы переоформили на себя и платим. Обратились в банк и написали заявление на перенос даты платежа, на что пришел отказ. Не понятна причина, мы же не отказываемся платить его, просто просим войти в положение и перенести дату. Прошу разобраться
Навязывают услугу
Здравствуйте пять минут назад был в вашем банке хотел оформить потребительский кредит. На что мне стали навязывать карту халва. Сказали без нее кредит не рассматриваем, получается мне навязывали услуги которые мне не нужны
комплекс услуг
Мария здравствуйте! Брал кредит в Сбере- навязали такие услуги - сберЗдороаье, сберпрайм, сбербокс, и Сбер страховка ( страхование карт от мошеничества). По факту все перечисленные услуги мне не нужны , так как - Сбербокс совсем не оправдал надежд( не понятно за что плачу). СберЗдоровье - так же не нужная мне функция , так как имею страховки дмс ( где мне всё делают). Сбер страховка карт ( вообще нелепость). Хочу вернуть средства, уплаченные за вышеперечисленные услуги. Куда обращаться? Что говорить?
Оплата и поступление на счёт
Здравствуйте!У меня 2 кредита в вашем банке.Причём я плачу через интернет сразу и по-порядку один за другим,но...один поступает мгновенно кредит и приходит смс, что всё впорядке, а второй наверно "на оленях" к вам добирается, но тоже через интернет.У вас сбой в системе? Или два кредита не стоит у Вас оформлять?Или не присылайте вообще смс о поступлении и не поступлении.Т.к. я всю документацию сохраняю по отправке и платежам.
закрыть досрочно потребительский кредит и долг по кредитной карте.
Я попытался закрыть досрочно потребительский кредит и долг по кредитной карте. Внес нужную сумму для погашения. Хотелось одним днем закрыть этот вопрос. В отделении банка уведомили, что это невозможно. В службе поддержки ответили: - Списание произойдет в 2 этапа: сначала ежемесячный платеж, а потом сумма для досрочного погашения. Списание произойдет в день платежа 24.09.2021. Обновление информации на следующий день после 19:00 по московскому времени. Справку о закрытии счета можно получить после 3-х дней после погашения.Это мне ещё месяц ждать? В чем проблема, чтобы закрыть счет и карту.
как оформить денежный кредит
Можно ли гражданину армении оформить денежный кредит и в каком банке?
Как взять кредит, или оформить рассрочку с видом на жительство?
Здравствуйте, как мне оформить кредит или рассрочку на покупку с ВНЖ?
Кредит до зарплаты
Здравствуйте,как взять деньги до зарплаты?
История кредита
В 2010 году закрыл кредит, а в приложении Сбербанк до сих пор висит как закрытый с текущей просрочкой, вероятнок всего по этому теперь не могу взять ипотеку, кредит был в "Хоум Кредит энд Финанс Банк" (ООО)
Каким образом мне обратно вернуть деньги по гарантированной ставке
Добрый день . Я оформляла в вашем банке потребительский кредит.Так же с ним я оформила такую услугу как гарантированная ставка. В данный момент проблема заключаеться в том что эта услуга сгорела из за того что якобы я не оплатила задолженность . Хотя деньги поступили на счет 26-08-2021 а списание по кредиту 27-08-2021 и все это подтвеждаеться скин шитами . По каким то не понятным причинам платеж своевременно не был списан и пошел просрок. 28-08-2021 я в личном кабинете вижу что деньги списались 2 платежами . Сегодня 29-08-2021 сотрудники банка звонят мне и говорят что у меня есть задолженность . Я перезваниваю на горячую линию и мне говорят обратное . Можно получить корректную информацию по моему кредиту ? Я оплачиваю исправно , не одного просрока ранее не было . Деньги за кредит я положила своевременно , а списались они почему то не вовремя и разве это моя вина ? Сейчас из за всего этого у меня портиться кредитная история и пропала гарантированная ставка за которую еще раз повторюсь Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ !!! Или вы просто таким образом кидаете людей ?
Откуда в базе данных Совкомбанк появился договор займа на моё имя?
Как я сняла денежные средства с устройства самообслуживания, если не было и нет привязанных карт?
Почему приходят смс по не оплате кредита?
оплатили кредит, чеки есть на руках, а смс приходят что не оплачивали
Как аннулировать потребительский кредит, оформленный в результате давления мошенниками?
Здравствуйте! 26 августа 2021 я стала жертвой мошенников в результате чего мною был оформлен потребительский кредит. Ни в коемслучае, ни под каким предлогом я не собиралась оформлять никакой кредит, особенно считаю данное действие по средством системы Сбербанк онлайн незаконным!!! Являюсь нетрудоустроеным гражданином, многодетной матерью, не получаю никаких дополнительных доходов, вопрос на каком основании банк рассчитал мне возможность взять кредит на 950000 рублей, имея на карте только социальные начисления???? Мошенники, представившись службой безопасности, внушили мне, что в Казани с устройства айфон на меня взят кредит, которой необходимо отозвать, предоставив мне документ выписки службы безопасности посредством вотсап.Сообщили, что его необходимо перевести в свой личный кабинет, а затем отозвать заявку по кредиту. В итоге под видом отзыва той самой заявки я оформляю потребительский кредит, который подтверждаю автоматизированной системой Сбербанка номер 900. Тем временем мошенники убеждают перевести сумму на резервный счёт, якобы для того, чтобы злоумышлинники не смогли им воспользоваться, а затем отозвать. Я перевожу часть суммы на этот счёт, а именно 280000, якобы это страховка. Следующую сумму перевода мне блокирует банк, спасибо конечно ему за это. Тем временем мошенник говорит, что нужно перевести в резервный счёт остаток средств, но для этого мне необходимо назвать якобы менеджера по безопасности его ФИО, место проживания, сказать, что это мой родственник для подтверждения перевода. В этот момент я очнулась и стала понимать, что это мошенники, сообщила, что не собираюсь предоставлять заведомо ложную информацию и иду в банк. В банке мне составили претензию, на которую мне ответили отказом и заявление на ошибочно отправленный платеж, на которую мне также ответили отказом и вернуть деньги не могут. Обратившись в правоохранительные органы, завели уголовное дело, сказали что такие дела нераскрываемы и я обязана выплатить кредит. Пожалуйста, ответьте, что мне делать не имея никаких доходов, кроме соцвыплат??? Как мне аннулировать кредит, который я не брала?? Меня не было в банке при составлении кредита, договор я не видела, паспортные данные не предоставляла, поручителя не имела.
Каким образом мне обратно вернуть деньги по гарантированной ставке
Я оставляла претензии дважды . Сейчас у меня идет просрок и начисляются штрафы . Мне сейчас что делать то ?? А ни кто из сотрудников мне помочь не может .
Отказ в реструктуризации
Добрый день.подскажите где написать на сайте жалобу по вопросу отказа в ресруктуризации кредита в связи с потерей работы?в графе вопрос-ответ?
Кредитные каникулы
Добрый день,я предоставил справку о доходах,когда брал кредит и справку,какую сумму я сейчас получаю.Мой доход уменьшился в два раза.Я попросил банк предоставить отсрочку в платежах,просрочекиу меня нет.Мне отказали. Как мне быть?Допускать просрочки или банк сможет для своего надёжного клиента решить вопрос?
Кредитные каникулы
как запретить делать мне звонки?
Недавно оформил карту халва. после этого мне беспрестанно приходит пуш уведомление о скором звонке из банка. постоянно названивать, причём невзирая на время суток, порой мешая спать. Очень надоедает. Как я могу запретить звонки мне насовсем или хотя бы просто переключить канал связи на почту?
Что происходит с кредитом?
Здравствуйте! У меня потребительский кредит, последняя дата платежа была 28.08.21г. На этот день на счете была достаточная сумма для погашения. По какой-то причине вместо 14 тысяч было списано только 5,9 тысяч. Остальные деньги остались на счете. В личном кабинете повисла просроченная задолженность, сегодня звонили из службы взыскания, гарантированная ставка потеряна. К кому обратиться за решением данного вопроса? Моей вины в данной ситуации нет, но деньги теряю я.
История кредита
Так и не пришёл ответ от вас
История кредита
В сам банк Хоум Кредит оставлял запрос, и там кредит полностью закрыт.
Снятие обременения
Я вам отправил свои данные.
Рефинансирование имеющегося кредита
Добрый вечер У меня есть авто, купленный в кредит. Кредит на 3 года, сумма ежемес платежа - 67 300 руб. Я хочу сделать рефинансировать.
Рефинансирование имеющегося кредита
Добрый вечер У меня есть авто, купленный в кредит. Кредит на 3 года, сумма ежемес платежа - 67 300 руб. Я хочу сделать рефинансировать.