Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Я взяла в кредит фотоаппарат,для погашения кредита мне дали кредитную и расчетную карту.По какой карте…
Я взяла в кредит фотоаппарат,для погашения кредита мне дали кредитную и расчетную карту.По какой карте я должна производить оплату: кредитной или расчетной?
15.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте Павел ВАС беспокоит Елена пишу раз 5-обращение но толку мало так мы не здвинулись смертвой…
Здраствуйте Павел ВАС беспокоит Елена пишу раз 5-обращение но толку мало так мы не здвинулись смертвой точки после второго обращения позвонил сотрудник Р-К и сказала что-бы я написала еще одно обращение Такое ощущение что сотрудники Р-К перекладывают с одного на другово мой договор-15******819
15.09.2010
Ответ дан
По графику платежей моя выплата составляет 1247,20руб,однако на телефон приходят напоминания в виде sms…
По графику платежей моя выплата составляет 1247,20руб,однако на телефон приходят напоминания в виде sms о погашении кредита в сумме 1041,60руб, В чем дело? Почему цифры разнятся? Действуют какие-то скидки? Ошибка?Так солько-же платить в итоге?
15.09.2010
Ответ дан
страховки у покойного небыло я проверяла по документам и помимо этих ссуд у нас много долгов может ваш…
страховки у покойного небыло я проверяла по документам и помимо этих ссуд у нас много долгов может ваш банк дать беспроцентную ссуду на длительный срок ведь есть закон о беспроцентном кредите многодетным семьям.
15.09.2010
Ответ дан
Добрый день вопрос по кредиту по по тарифному плану "Новый". Я имею автокредит в одном из банков Тюмени…
Добрый день вопрос по кредиту по по тарифному плану «Новый». Я имею автокредит в одном из банков Тюмени, решил перекридитоваться и наткнулся в интернете на предложение Нб «Траст» потреб кредита по Тарифу «Новый план». В ДО Челябинского филиала НБ Траст» в г. Тюмени 26.08.10 г. я подал заявку. 02.09.10г ее одобрили, однако договор № 24—033047 до 02.09.10 г. не могли авторизовать.Сумму кредита для погашения в банк-кредитор разбили на две части: малая часть около 3500руб. оплочена мною наличными через кассу НБ «Траст» и большая сумма около 365500 руб. должна быть переведена б/налом из головного офиса г. Москва, что и было сделано. Но вопрос в ссудном счете-при оформлении кредита номер счета был переписан кредитным консультантом с кредитного договора банка-кредитора. Он оказался закрытым так как был открыт для перечисления денежных средств в автосалон, потом сразу же закрыт. Ссудный счет имеет другой номер, соответственно при оформлении потреб. кредита в НБ «Траст» не удостоверились что ссудный счет и счет «без акцепта» имеют один и тот же номер. Соответственно денежные средства вернулись на расч. счета НБ «Траст». С банка-кредитора мною была привезена справка о номере ссудного счет в ДО НБ «Траст» 03.09.10 г. В тюменском представительстве мне отвечают что служебная записка зарегистрирована в головном филиале г. Москва только 07.09.10 г. срок рассмотрения и исполнения 10 раб. дней. И так собственно вопрос когда будут перечисле денежные средства по одобренному договору кредитования № 24—033047 либо я могу расторгнуть договор кредитования ведь Нб «Траст» на 15.09.10 г. не выполнил своих обязательств по выдаче кредита
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуете Людмила! Спасибо за ответ, но это стандартная отписка. Хочется спросить как можно получить…
Здравствуете Людмила! Спасибо за ответ, но это стандартная отписка. Хочется спросить как можно получить кредит если я сижу на декларации.Я могу платить стой суммы которая мне требуется, фактор риска нулевой. У нас военный городок по моему у них больше риска чем у меня. Дайте пожалуйста нормальный ответ. С Уважением Николай.
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос.Я взяла кредит на 2 года,оплачиваю через почту.В двух китанциях оператор не…
Здравствуйте!У меня вопрос.Я взяла кредит на 2 года,оплачиваю через почту.В двух китанциях оператор не правильно указал мою фамилию.Будет ли платеж доставлен во время?
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. С КБ "Ренессанс капитал" я сотрудничаю уже на протяжении длительного периода…
Здравствуйте, Павел Петин. С КБ «Ренессанс капитал» я сотрудничаю уже на протяжении длительного периода времени. В настоящий момент у меня имеется 2 кредитных продукта: кредитная карта с лимитом 40000 и кредит наличными в размере 20000 на 1 год. Сегодня я перевел денежные средства в размере 5677,58, для того чтобы досрочно закрыть кредит наличными. прошу закрыть кредит не 12 числа, а раньше, потому что хотелось бы оформить новый кредит наличными, но так как висит другой кредит наличными, то я не могу оформить заявку. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
15.09.2010
Ответ дан
Сегодня мне на сотовый телефон звонили из вашего банка, кто я не знаю, т.к. не слышала звонка и перезвонила…
Сегодня мне на сотовый телефон звонили из вашего банка, кто я не знаю, т. к. не слышала звонка и перезвонила позже. Оказалось что мне на днях звонили домой к родителям из вашего банка, напугали родственников, что у меня могут быть проблемы и все такое … Я звоню в ваш банк девушка проверила мои кредиты (у меня их было 2, в 2008 г. и в 2009 г.) и сказала что никаких проблем у меня нет, все кредиты погашены, штрафов и пеней тоже нет. Надо мне куда-то звонить еще, а то так и будут звонить родителям и пугать их?
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Противная сторона!!! В 2007 году брал кредит... Кредит погасил досрочно. В этом…
Здравствуйте Уважаемая Противная сторона!!! В 2007 году брал кредит… Кредит погасил досрочно. В этом году хотел взять кредит в других банках, но получал отказ. Оказалось, что при проверке кредитной истории оказалась задолженность по кредиту в Вашем банке, хотя повторяю — кредит закрыт. В голову лезет извечный вопрос, который пытал еще Чернышевского — ЧТО ДЕЛАТЬ? Тимофеев Алексей Львович
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я писала Вам с просьбой помочь разобраться в неприятной ситуации: вопрос был задан 09…
Здравствуйте! Я писала Вам с просьбой помочь разобраться в неприятной ситуации: вопрос был задан 09. 09. 2010 года по поводу способа оплаты ежемесячного платежа. Ваш ответ: Уважаемая Руслана Вагидовна! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, направьте на электронный адрес Службы помощи держателей банковских карт help@sbrf.ru дополнительную информацию: — Вашу фамилию, имя, отчество; — номер кредитного Договора; — адрес и номер подразделения, в котором Вы оформляли кредит; — номер счета с которого должна производиться оплата; — контактный номер телефона и удобное время для звонка. В теме сообщения укажите, пожалуйста, «Banki.ru ID». ID Вашего запроса 2231779. С уважением, Марина Жукова Я отправила всю дополнительную информацию на электронный адрес Службы. Но ответа больше не поступало. Сегодня мне снова звонили из банка г. Тюмени, просили срочно сейчас же снять деньги со счёта, на который я вкладывала средства для оплаты кредита и отправить на их счёт, который они бы мне сообщили. Сотрудница банка позвонила сегодня уже в 18:10, наш филиал работает до 17:30, при всём желании я не успевала совершить эту операцию и насколько мне известно, если счёт открыт в другом городе, то снять деньги я смогу только через дней 10—14. У нас что с банком разные условия договора? У меня прописано, что банк имеет права совершать расходные операции. Такой способ оплаты был выбран специально в связи с отдалённым от г. Тюмени местом жительства. Моей вины в том, что они не могут между собой разобраться, нет, а моя кредитная история портится с каждым днём всё больше и больше. Пожалуйста, помогите мне разобраться!!!
15.09.2010
Ответ дан
кредит 0 0 36 , сумма кредита 20260,24 уже выплатил 16400, была небольшая просрочка, банк передал дело…
кредит 0 0 36 , сумма кредита 20260,24 уже выплатил 16400, была небольшая просрочка, банк передал дело коллекторам, может ли банк восстановить меня как клиента сейчас плачу исправно, хочу расплатиться с банком и забыть как страшный сон, сказали писать на сайте заявление не пойму где и как, или сами ответьте или подскажите как составить заявление и куда отправить. с уважением ваш клиент
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Интересует вопрос: предоставляет ли банк кредит тем, у кого уже взят кредит в…
Здравствуйте, Людмила! Интересует вопрос: предоставляет ли банк кредит тем, у кого уже взят кредит в Сбербанке РФ? Ситуация меняется, хотел увеличить сроки и сумму. С уважением, Роман К.
15.09.2010
Ответ дан
У меня есть кредит в сбербанке, там остался последний платеж 2200-00 руб., могу ли я оформить новый кредит…
У меня есть кредит в сбербанке, там остался последний платеж 2200—00 руб., могу ли я оформить новый кредит и как лучше последний платеж оплатить, имеющегося кредита оплатить до или после рассмотрения новой тзаявки на кредит.
16.09.2010
Ответ дан
я брал у вас кредит осталось 20тыс.кредитная история хорошая собираюсь взять у вас кредит 200тыс. под20%на…
я брал у вас кредит осталось 20 тыс.кредитная история хорошая собираюсь взять у вас кредит 200 тыс. под20%на 5лет.вопрос.могу я у вас узнать примерно сумму ежемесячн.взноса и адрес банка
16.09.2010
Ответ дан
День добрый я хотел бы получить кредит на сумму 50000 рублей наличными, моя среднемесячная зарплата составляет…
День добрый я хотел бы получить кредит на сумму 50000 рублей наличными, моя среднемесячная зарплата составляет от15000 и 16000 и кроме этого таксую на себя получается гдето в месяц получаю 25 т. р. Живу в частном доме у родственников, плачу в месяц всего 250 рублей за электричество. Могу ли я в таком расскладе получить кредит и на сколько года?
16.09.2010
Ответ дан
как можно восстановить документы по договору??? документы вместе с паспортом выкрали из сумки, а платёж…
как можно восстановить документы по договору??? документы вместе с паспортом выкрали из сумки, а платёж надо вносить через 20 дней!! как можно узнать номер договора и как быть в данной ситуации?
16.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю на постоянной работе 2года, средняя заработная плата 7000р, недвижимости нет,прописан…
Здравствуйте! Я работаю на постоянной работе 2года, средняя заработная плата 7000р, недвижимости нет,прописан в Тюменской обл. мне 26 лет, могу я взять в вашем банке кредит или кредитную карточку на сумму 100 000руб. со сроком 36 месяцев. Заранее благодарен!
16.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь картой, не могли бы…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь картой, не могли бы вы присылать мне на телефон ежемесячно какую сумму мне нужно вносить и до какого числа?
16.09.2010
Ответ дан
День добрый! Подскажите пожалуйста, на каком основании банк не предоставляет информацию о реальной сумме…
День добрый! Подскажите пожалуйста, на каком основании банк не предоставляет информацию о реальной сумме долга, а отправляет к КА «Пристав»???!!! Извините!!! Я договор о переуступке долга КБ «Ренессанс Капитал» КА «Пристав» в глаза не видела, и пользуясь ст. 385 ГК РФ, платить им ничего не обязана, договор был заключен с КБ «Ренессанс Капитал» и долг я согласна выплатить только им! Летом сумма долга была равна 30000 р., когда мы собрали нужную сумму, мне стали звонить из КА «Пристав» и требовать к оплате 70000 р. и в 3-х дневный срок!!!или «Пристав» формирует мой отказ от уплаты долга и передает в банк, а дальше уже банк будет со мной разбираться. Господа, так давайте разбираться в судебном порядке,откуда такие цифры!! Согласно части первой ст. 333 ГК РФ, если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку и в случае подачи иска суд уменьшит штраф либо пеню почти в 10 раз, а если принять во внимание, что иски в судах лежат по несколько месяцев, к тому времени, если сложилась тяжелая денежная ситуация, как раз к постановлению суда можно собрать нужную сумму и получается,если банк не хочет идти навстречу, то куда гораздо выгоднее судиться,чем нести огромные суммы господам коллекторам да еще и в 3-х дневный срок.
16.09.2010
Ответ дан
Как выйти из поручителей?Если изменились условия кредитования.В 2009г.,чтобы взять кредит 500т.р.надо…
Как выйти из поручителей?Если изменились условия кредитования.В 2009 г.,чтобы взять кредит 500т.р.надо было 2 поручителя,а сейчас один.Зарплата одного из поручителей позволяет.
16.09.2010
Ответ дан
Пришла смс с содержанием: "Вам одобрен потребительский кредит на X рублей. Только до 15 ноября. Подробности…
Пришла смс с содержанием: «Вам одобрен потребительский кредит на X рублей. Только до 15 ноября. Подробности по телефону». В лучших традициях расклейщиков объявлений на подъездных дверях: «Сегодня в вашем доме заменяют батареи, подробности по телефону». Запросов на кредитования у меня никогда не было, даже наоборот, уже отказывался от услуги, когда ее предлагали операторы по телефону. Сделайте рекламу цивилизованной и не такой «впаривательной».
16.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня просроченная задолжность(около 1,5 года) на сумму около 340 тыс рублей. в связи…
Здравствуйте! У меня просроченная задолжность(около 1,5 года) на сумму около 340 тыс рублей. в связи с тем что моя зарплата уменьшилась с 16—18 тыс до 10 тысяч в месяц,а так же тем что моя супруга не работает и у меня трое маленьких детей (1,5 года,3 года и 7 лет),кроме того у меня есть непогашенный кредит на сумму 120 тыс в Сбербанке,который я пока погашаю). У меня вопрос,есть ли у ВТБ −24 какие нибудь программы по реструктуризации таких долгов или облегчения долгового бремени для таких неудачных заемщиков. Тем более что ничего ценного(машины например) у меня нет,а кредит(ссуда) брался на покупку малогабаритной квартиры(30 м/кв).
16.09.2010
Ответ дан
Я взяла кредит на телефон мне выдали пластиковую карту для его погашения. При оформлении сказали что…
Я взяла кредит на телефон мне выдали пластиковую карту для его погашения. При оформлении сказали что после первых трёх платежей можно будет с этой карты снимать какую-то сумму денег. Скажите это так? И как узнать какую сумму я могу с неё снять?
16.09.2010
Ответ дан
Муж брал кредит. Платили аккуратно.В один из моментов спросили оперциониста в банке,сколько мы можем…
Муж брал кредит. Платили аккуратно.В один из моментов спросили оперциониста в банке,сколько мы можем заплатить по минимуму.Она ответила 1700—00 с небольшим,мы платили по 2000—00,пока нам не позвонили из банка и сказали о задолженности. Мы тут же погасили, и практически через две недели погасили остаток кредита.(Мы брали 300000—00 на 5 лет).Нас уверили,что нарушения нет. Мы снова обратились в банке о получении кредита.Нам отказали.Нам очень нарвиться банк, и мы старались не портить истории,но вот такой казус из-за некомпитентности операциониста. Мы вас очень просим помогите нам.
16.09.2010
Ответ дан
Ответьте мне на такой вопрос, господа ОТП БАНка, почему вы когда передаёте дело в коллекторскую компанию…
Ответьте мне на такой вопрос, господа ОТП БАНка, почему вы когда передаёте дело в коллекторскую компанию насчёт задолженности по кредиту, то не информируете компанию МОРГАН энд СТОУТ о перечислении денежных средств на мой банковский счёт, они звонят и говорят мне о задолженности которая была 3 месяца назад, в данное время почти весь долг погашен,а информация у них старая, у вас что за система передачи данных, ведь деньги перевожу на счёт в вашем банке, а не в коллекторское заведение, они там не знают, вы тоже таите информацию, может у премьера спросить о своём остатке на моём счету в вашем банке, и почему вы разглашаете информацию о моём счёте другой компании, у них по закону даже нет на это прав, требовать с меня погашение задолженности, только вы, так как деньги брал я в вашем банке, и счёт мой у вас, вы путаете своих клиентов,как я после этого могу оставаться вашим клиентом?
16.09.2010
Ответ дан
13 сентября задала вопрос 14 сентября отправила данные паспорта и реквизиты кредитного договора, но…
13 сентября задала вопрос 14 сентября отправила данные паспорта и реквизиты кредитного договора, но ответа нет. Как долго ждать? И каким образом я получу ответ? На электронный адрес?
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я предприниматель. Мне пришло сообщение , что рен.банк может мне дать кредит без комиссии…
Здравствуйте! Я предприниматель. Мне пришло сообщение, что рен.банк может мне дать кредит без комиссии 19% годовых. Как и где я могу оформить документы на получение 30000 руб. С уважением Любовь Викторовна!
17.09.2010
Ответ дан
Папа взял мне телефон в кредит через ваш банк, мне осталось выплачивать 2 месяца, я бы хотела узнать…
Папа взял мне телефон в кредит через ваш банк, мне осталось выплачивать 2 месяца, я бы хотела узнать точную сумму чтоб разделить ее на два и полностью погастиь кредит. Какие данные мне нужно отправить вам чтоб вы ответили на мой вопрос.
17.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Алла! Подскажите как решить возникшую проблему. В 2009 году взяли потребительский кредит…
Добрый день, Алла! Подскажите как решить возникшую проблему. В 2009 году взяли потребительский кредит Банк Русский стандарт. в июле 2011 года последний платеж. Решили погасить в этом году внесли указанную банком сумму 75 т. р. в терминал банка, две последние купюры достоинством по тысяча рублей не прошли и терминал обратно их не выдал распечатал чек о том что 2 т. рублей не прошли. Обратились в банк с заявлением о не выдачи и не проводки двух тысяч. Банк ответил, что заявление будет рассматриваться в течении трех месяцев а вам необходимо произвести оплату трех тысяч рублей с учетом процентов с двух тысяч не прошедших по оплате.
17.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотел бы уточнить у вас на счет выдачи мне кредита в размере 500000 рублей.На сколько лет…
Здравствуйте!Хотел бы уточнить у вас на счет выдачи мне кредита в размере 500000 рублей.На сколько лет вы можете его предоставить и какая ежемесячная выплата меня ожидает,если моя зарплата 27800 рублей.Возможна вообще такая выдача суммы?Процентная ставка?Работаю я в Москве.Мой работодатель выплачивает мне зарплату через ваш банк.Ранее на мой телефон приходило сообщения о предостовление мне кредита в размере 280000 тыс.Меня зовут Ганзюков Виталий Георгиевич.Жду скорого ответа!Спасибо
17.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте Наталья Смирнова.Вот ещё мне вопрос к вам,я не давно подовал заявку на 500000 рублей.Мне…
Здраствуйте Наталья Смирнова.Вот ещё мне вопрос к вам,я не давно подовал заявку на 500000 рублей.Мне пришло отрисательный,то что у меня есть другие банки кредиты и за это отказ.Я мог погасить все кредиты,чтобы один кредит был.
17.09.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 2СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА БЫЛ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ 0-0-24 В М-ВИДИО БЫЛ ПРИОБРЕТЕН НООТБУК В ТЕЧЕНИИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 2СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА БЫЛ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ 0-0-24 В М-ВИДИО БЫЛ ПРИОБРЕТЕН НООТБУК В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ У КОМПЬТОРА ПОЛЕТЕЛ ЖЕСКИЙ ДИСК,НО КОМПЬЮТЕР БЫЛ СДАН В МАГАЗИН ДЕНЬГИ МАГАЗИН ДОЛЖЕН ПЕРЕЧИСЛИТЬ,НО ОСТАЛИСЬ СТРАХОВКА ЗА ЖИЗНЬ,АЛЬФА-ХРАНИТЕЛЬ,КОМИССИЯ ЗА ВЫПУСК КАРТЫ VISA-INSTANT,ТАК-КАК ТОВАРА УЖЕ НЕТ ДОГОВОР ПО КРЕДИУ Я РОСТОРГАЮ,ПЛАТЕЖА ЕЩЕ НЕ БЫЛО,НО МНЕ СКАЗАЛИ,ЗА ВСЕ УСЛУГИ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ,НО АЛЬФА-ХРАНИТЕЛЕМ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ТАК КАК ОН УМЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО КРЕДИТА,КАРТУ ТОЖЕ НЕ АКТИВИРОВАЛА ПОТОМУ-ЧТО НИЧЕГО НЕПЛАТИЛА ЖИЗНЬ СТРАХОВАТЬ НЕ ЗАЧЕМ ТАК КАК НЕТ НИКАКОЙ СУММЫ ПОЧЕМУ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ? ПОЗВОНИЛА КОНСУЛЬТАНТУ ОФОРМИЛА ПРЕТЕНЗИЮ 100916295 ОЧЕНЬ РАСТРОЕНА ЧТО Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ ОТ БАНКА? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДОРНА,ХОТЯ НЕ ДАВОЛЬНА ОБСЛУЖИВАНИЕМ КОНСУЛЬТАНТА О ПРЕДАСТОВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ О КОТОРЫХ МЕНЯ НЕ ПРИДУПРЕДИЛИ
17.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Марина, 10.09.10г. в отделении банка (Москва ул. Валовая) заполнила заявку на кредит наличными…
Добрый день! Марина, 10.09.10 г. в отделении банка (Москва ул. Валовая) заполнила заявку на кредит наличными «Профессионал» 1 000 000 на 5 лет (для закрытия автокредита в другом банке). Предоставила все документы.Сотрудник банка сказал что решение будет принято через 3 дня. По истечению 3 дней — звонков из банка не было — 15.09.10 позвонила сама и спрсила есть ли решение — ответили что в кредите отказано. Возможно подать повторно заявку на кредит наличными «Профессионал» (на меньшую сумму или меньший срок кредита) или так же будет отказ. В НБКИ получила свою кредитную историю — положительная. Спасибо.
17.09.2010
Ответ дан
а скажите,пожалуйста такую вещь:когда я имела неосторожность воспользоваться потребительским кредитом…
а скажите,пожалуйста такую вещь:когда я имела неосторожность воспользоваться потребительским кредитом вашего банка,то обнаружила,что мне кроме красивых процентов подарили страховку,про которую ваш оператор горячей линии сказал,что ее ну никак нельзя не платить,потому что она подразумевает страхование моей жизни и здоровья,что если не дай бог со мной что-нибудь случится,то она покрое мой долг.и тут я среди ваших ответов вижу,что это-ложь,что долги переходят наследникам.и на фига мне эта страховка,да еще навязанная обманным путем вашим работником?я заявляю,что не буду оплачивать никакую страховку!!!причем я уже вам это писала на эту страницу,но видно вы удалили мой комментарий.сообщаю номер договора для рассторжения договора на страхование:2392829133
17.09.2010
Ответ дан
я курсант ЧВИИРЭ,хочу взять кредит на 12 месяцев без поручителя на 50000 тыс.руб!у меня стабильный зароботок…
я курсант ЧВИИРЭ,хочу взять кредит на 12 месяцев без поручителя на 50000 тыс.руб!у меня стабильный зароботок 7000 тыс.руб!но у меня нет прописки в череповце и мне нет 21 года!мне 20 лет! возможно ли это???
17.09.2010
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита в сумме 200т.р., кредитный работник оформляет 220т.р., из которых…
При оформлении потребительского кредита в сумме 200т.р., кредитный работник оформляет 220т.р., из которых 20т.р.удерживается без объяснения причин. Скажите, на каком основании вычитают эти деньги? Спасибо.
18.09.2010
Ответ дан
Я являюсь дебитором вашего банка. При покупке товара в кредит мне предоставили счет с процентом в размере…
Я являюсь дебитором вашего банка. При покупке товара в кредит мне предоставили счет с процентом в размере 57,8% годовых,сроком на 12 мес., скажите пожалуйста это как??
18.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, моему мужу задержали зарплату на работе. сегодня завтра платить по кредиту( брали технику…
Здравствуйте, моему мужу задержали зарплату на работе. сегодня завтра платить по кредиту(брали технику в Эльдорадо). Могу ли я попросить отсрочку платежа, как это граммотно сделать? Один раз у нас уже был штраф за невовремя погашенный кредит(задержали зарплату на 15 дней).отсрочка нужна на 1 месяц, чтоб выравнять сложившее у нас положение. Спасибо заранее за ответ.
18.09.2010
Ответ дан
Если мы занимаемся сотовыми телефонами,как часный предпринематель,мы можем оформлять кредит через ваш…
Если мы занимаемся сотовыми телефонами,как часный предпринематель,мы можем оформлять кредит через ваш банк,точка находится на рынке,но не счетается стационарной? Спасибо
18.09.2010
Ответ дан
мне на телефон приходит сообщение каждый месяц оплатить кредит в вашем банке и что у меня задолжность…
мне на телефон приходит сообщение каждый месяц оплатить кредит в вашем банке и что у меня задолжность а я у вас кредиты не брала.что нужно сделать чтобы мне не приходили сообщения?
18.09.2010
Ответ дан
здравствуйте!!у меня к вам вопрос.я хочу взять потребительский кредит,в вашем банке!!!деньгами 130000…
здравствуйте!!у меня к вам вопрос.я хочу взять потребительский кредит,в вашем банке!!!деньгами 130000 рублей,предоставил все документы которые положено!у меня взяли заявку но сказали что скорее всего мне откажут из за того что я молодой всего 22 год!но я уже работаю 3 года в одной и тойже организации,военый билет на руках!!!!!!хорошая зарплата!имею собственость!!и положительную кредитную историю в банках кемерово!!розьясните пожалуйсто почему,отказывают???взарание спасибо!!
18.09.2010
Ответ дан
Я обратилась в ДО №1774/085 Красноуфимского отделения №1774 для расчета платежеспособности моей семьи…
Я обратилась в ДО № 1774/085 Красноуфимского отделения № 1774 для расчета платежеспособности моей семьи, так как мы принимаем участие в государственной программе «Молодая семья», банк произвел расчет только по доходу мужа, не взяв в учет мои доходы. Объяснили тем, что предприятие на котором я работаю находится в нестабильном положении, хотя им была предоставлена справка формы 2 НДФЛ за 2010 год. Правомерны ли действия сотрудников сбербанка?
18.09.2010
Ответ дан
#1 18.09.2010 12:42 Сейчас мне позвонили из банка ВТБ24 и сказали буквально следующее : Ваша заявка…
#1 18.09.2010 12:42 Сейчас мне позвонили из банка ВТБ24 и сказали буквально следующее: Ваша заявка на кредитную карту на 150тр одобрена но я не делал никаких заявок тогда мне ответили, что заявка будет аннулирована ========== что это означает: 1 банк навязывает мне карту? 2 в банке произошёл сбой и заявка была принята ошибочно? 3 злоумышленник совершил мошеннические действия и пытается получить карту по моим личным данным? что мне делать в этой ситуации?
18.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка более 5 лет. Как почетный клиент банка, имеющий положительную…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка более 5 лет. Как почетный клиент банка, имеющий положительную кредитную историю, получила от банка письмо с предложением взять очередной кредит.Обратившись в банк за кредитом — получила отказ. Я думаю, все дело в том, что адрес моей постоянной регистрации г. Орел, а проживаю я в настоящее время и работаю в г. Москве. В Москве я проживаю уже 3 года. И последний кредит, взятый в вашем банке, я выплачивала работая в Москве. Ответьте мне пожалуйста на следующий вопрос: Могу ли я проживая и работая в одном городе, при этом имея постоянную регистрацию в другом городе, получить кредит или кредитную карту в вашем банке? Если это возможно то какую сумму и на каких условиях? Заранее благодарна за ответ.
18.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка брала компьютер в кредит.Заплатила за него большую часть…
Здраствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка брала компьютер в кредит.Заплатила за него большую часть денег в дальнейшем по состоянию здоровья не платила 3 месяца.Сейчас мне звонят из банка и говорят что отберут компьютер у вас что нет никаких других путей,платить-то я не отказываюсь.
18.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Являюсь корпоративным клиентом банка ВТБ24. Летом получил от банка письмо…
Добрый день, Наталья! Являюсь корпоративным клиентом банка ВТБ24. Летом получил от банка письмо с одобренной заявкой на кредит наличными. В письме было написано следующее: «Для получения кредита Вам нужно обратиться в банк до 19 сентября». После получения письма мне позвонил сотрудник банка, спросил, получил ли я письмо, насколько мне интересно предложение и т. д. После этого уточнил, что получить кредит я могу до 19 сентября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Был еще один звонок примерно того же содержания. Было четко сказано, что кредит по этой заявке выдается до 19 сентября включительно. 18 сентября я позвонил в банк. Мне пояснили, что в выходные дни кредит не выдается, что срок моей заявки истекает в воскресенье 19 числа, а 20 сентября я не смогу получить деньги. После этого принесли извинения за недостоверно предоставленную информацию и предложили оформить заявку на кредит в отделении банка, пояснив, что будет комиссия за выдачу кредита и другие небольшие отличия (не в мою пользу). Я оказался в ситуации, когда я определился, куда вложить деньги, провел переговоры с исполнителями, обговорил сроки и последовательность выполнения работ, сроки и суммы оплаты. После чего лишился возможности получить деньги, на которые рассчитывал. Теперь мне нужно собирать пакет документов (на это уйдет несколько дней), подавать заявки в банк ВТБ 24 и другой банк, в котором я также являюсь корпоративным клиентом, после этого нервничать в ожидании рассмотрения моей заявки и в случае одобрения платить внушительную комиссию. Скажите, пожалуйста, может ли банк пойти мне на встречу и рассмотреть возможность реализации одного из следующих вариантов: 1. Продлить действие уже одобренной заявки на 5 дней 2. Одобрить мне аналогичную заявку на тех же условиях в течение ближайшей недели. Заранее спасибо.
19.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В нашем городе есть Ваш кредитно-кассовый центр, могу ли я оформить там кредит, если у…
Здравствуйте! В нашем городе есть Ваш кредитно-кассовый центр, могу ли я оформить там кредит, если у меня нет городской прописки. То есть я работаю и живу районном центре.
19.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Летом 2010 года подавал заявку на получение кредита в 330000 не отказали,но попросили…
Здравствуйте!!! Летом 2010 года подавал заявку на получение кредита в 330000 не отказали,но попросили заменить поручителя(которых больше не нашлось!)-оставил эту идею. Осенью попоросил доверительный кредит в размере 250000(под 21%) -- не понятно на каком основании отказали!!! Объясните почему????
19.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я раньше определенного по потребительскому договору срока без просрочек без задержек оплатила…
Здравствуйте.Я раньше определенного по потребительскому договору срока без просрочек без задержек оплатила кредит за телефон.Обратившись вторично чтобы через ваш банк оформить нужный мне товар в кредит банк рассматривает мою заявку отрицательно.Я очень обязательна и не могу понять причину отказа.Прошу Вас по возможности ответить на мой вопрос.Очень хочется быть клиентом вашего банка.С уважением Саркисова Бела Рачиковна.
19.09.2010
Ответ дан
Уважаемое руководство Сбербанка России!!!У меня такой вопрос:Я предоставил все документы: справку 2НДФЛ,копию…
Уважаемое руководство Сбербанка России!!!У меня такой вопрос:Я предоставил все документы: справку 2НДФЛ,копию трудовой,паспорт,страховое пенсионное и тд. Хотел взять кредит 200 000руб,который жизненно необходим для моей семьи. Но мне отказали без причины. Срок работы на предприятии почти 8 месяцев и других кредитов у меня нет. Как мне получить кредит в вашем банке? И почему мне отказали в кредите когда он мне необходим?
19.09.2010
Ответ дан
Укажите, если это возможно,номер телефона по которому можно решить вопрос о прекращении sms вашего банка…
Укажите, если это возможно,номер телефона по которому можно решить вопрос о прекращении sms вашего банка о задолжности(я не являюсь клиентом вашего банка и задолжностей не имею),так как это причиняет неудобство мне и моим близким, а также снижает доверие к вашему банку
19.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Ранее брала дважды кредит в банке,выплачивала досрочно.Сейчас хочу взять 200000р.без поручителей.З.плата…
Здравствуйте.Ранее брала дважды кредит в банке,выплачивала досрочно.Сейчас хочу взять 200000р.без поручителей.З.плата 23т.могу ли я взять такой кредит.Спасибо.
19.09.2010
Ответ дан
Добрый день!У меня есть еще один вопрос: Страховка для получения кредита обязательна или нет? На сколько…
Добрый день!У меня есть еще один вопрос: Страховка для получения кредита обязательна или нет? На сколько я знаю что некоторые без страховки получали кредит, а меня обязывали страховать кредит, а то сказали что и рассматривать не будут.
19.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите.дадут ли мне кредит. если я официально не работаю. состою на учёте в центре…
Здравствуйте! подскажите.дадут ли мне кредит. если я официально не работаю. состою на учёте в центре занятости.но вполне платёжеспособна,Интересует сумма 22000 рублей,
19.09.2010
Ответ дан
В 2007 году брала у вас кредит. Платила в срок, просрочек не имею. Скажите, нужно ли было по окончанию…
В 2007 году брала у вас кредит. Платила в срок, просрочек не имею. Скажите, нужно ли было по окончанию кредита писать заявление на закрытие счета? или он закрывается автоматически? Не хочется, чтобы через какое-то время выяснилось, что я вам что-то должна.
19.09.2010
Ответ дан
Здравствуте! Ситуация: брали кредит 4 раза. все время выплачивали досрочно, с большим опережением графика…
Здравствуте! Ситуация: брали кредит 4 раза. все время выплачивали досрочно, с большим опережением графика. так что кредитная история на 5+. Хотели взять кредит «Доверительный», но нам отказали, не объянив причину. Сказали берите на неотложные нужды. Кредит берем на имя мужа — Пантюхин Алексей Леонидович, поручителем иду я, его жена. Муж работает на госпредприятии, и еще является ИП. Но и в этом кредите временно исполняющая обязанности управляющего банка Большедворская Валентина Ивановна отказала, защепилась за меня (поручителя). Сумма которую мы просили- 350000. Предпринимательский кредит нас не устрайвает, т. к. очень долго. В банке есть счет, который постоянно работает, оформили карту. Просим Вас ответить-неужели мы не заслужили доверие банка или в данный момент «рожей не вышли». Хотелось срочно перехватить деньги — думали будет без проблем,а вышло…
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли мне оформить кредит на неотложные нужды через интернет. Сбербанк в п. Перегребное…
Здравствуйте! Можно ли мне оформить кредит на неотложные нужды через интернет. Сбербанк в п. Перегребное есть, но оформление занимает много времени. Спасибо
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, я взяла кредит в вашем банке и мне дали Потребительскую карту. Там написано:…
Добрый день! Скажите пожалуйста, я взяла кредит в вашем банке и мне дали Потребительскую карту. Там написано: «…банк установит кредитный лимит в размере 3000 руб. и сообщит вам об этом в течение нескольких дней с момента погашения третьего ежемесячного платежа…», но дело в том, что я брала кредит в декабре 2009 года и 3 месяца уже давно прошли, а банк до сих пор молчит… Как понимать?
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Брала кредит в вашем банке , никогда не было проблем . В последний раз последняя платежка…
Добрый день! Брала кредит в вашем банке, никогда не было проблем. В последний раз последняя платежка была с задержкой не по моей вине, не важно, но она была. Есть все квитанции!!! Сначала пришел обратно перевод на сумму последнего платежа, а теперь высылают неоднократно смс, что я должна оплатить какие то деньги, незнамо какой организации???
20.09.2010
Ответ дан
Франц Ольга Сергеевна, 02.04.1976г.р., паспорт 01 01 749050 выдан 30.11.2001г. ОВд г. Алейска, договор…
Франц Ольга Сергеевна, 02.04.1976 г.р., паспорт 01 01 749050 выдан 30.11.2001 г. ОВд г. Алейска, договор № 1749509436 Пришлите пожалуйста мне на эл. почту выписку по моему кредиту, все начисления и оплаты
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Моя сестра оформляла кредит "доверительный" на неотложные нужды. В банке (центральный офис…
Добрый день! Моя сестра оформляла кредит «доверительный» на неотложные нужды. В банке (центральный офис в городе Тверь) кредитный инспектор навязала страховку, мотивируя это тем, что в ином случае в кредите откажут. При этом страховка составила 37 500 руб от 379 000 руб. одобренного кредита!!! Это 10% от суммы! К тому же данная страховка ещё и включена в сумму кредита, то есть проценты банку начисляются с учетом этой суммы. Из всех выданных документов присутствуют кредитный договор с банком, заявление на страхование,бланк «условия страхования» и памятка о страховых случаях. В вышеуказанном заявлении сказано, что сумма, оплаченная за страховку, является «платой за подключение к Программе страхования в соответствии с тарифами БАНКА, состоящей из комиссии за подключение клиента к Программе страхования и компенсации расходов Банка на уплату страховых премий Страховщику». При этом сколько составляют страховые взносы, а сколько комиссия банка нигде не уточняется. Более того, отсутствует и сам договор страхования. Таким образом кроме кредитного договора с банком и заявления на страхования клиент ничего не подписывал. Сама страховая компания фигурирует только в вышеуказанной памятке страховых случаев, причем просто ссылкой на контактное лицо. Страховые взносы взяты за все 5 лет, без учета того, что кредит планируем погасить досрочно (о чем было уточнено кредитному инспектору, которая при этом ответила,что в этом случае данные взносы не возмещаются). Возникают вопросы: 1. Почему отсутствует договор страхования; 2. Откуда вытекает сумма страховки в 10% от суммы кредита; 3. Может ли она частично быть возмещена при досрочном погашении кредита (кредит хотим погасить за 1 год вместо 5 лет). Просьба разобраться в данной ситуации и ответить на вопросы. Заранее благодарна, с уважением, Марина.
20.09.2010
Ответ дан
17 сентября 2010 г. взяла в вашем банке кредит-30000 руб.на 20 месяцев по ставке 21.9% Переплата, т.е…
17 сентября 2010 г. взяла в вашем банке кредит-30000 руб.на 20 месяцев по ставке 21.9% Переплата, т. е. проценты по кредиту составили чуть больше 6000 руб., однако комиссия -больше 13000, получилось,что через 20 мес. я должна погасить- больше 49000 руб.Итого процентов годовых- 84,9%!!! Когда вникла обомлела.Хотя было в договоре указано-комиссия за обслуживание- 2,9%. Но не каждый же месяц.Теперь срочно буду искать эту сумму, чтобы погасить одним разом.Разочарована.Спасибо, извините.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день ещё раз! Запрошенные вами данные обязательно вышлю - уточню в документации. Вы не могли…
Добрый день ещё раз! Запрошенные вами данные обязательно вышлю — уточню в документации. Вы не могли бы предварительно уточнить: какую сумму должна составлять страховка от несчастного случая при сумме кредита в 379 000 руб. на 5 лет (кредит «доверительный» в г. Тверь) и сколько из этой суммы составляет комиссия банка за подключение клиента к Программе страхования? С уважением, Марина.
20.09.2010
Ответ дан
Мне сегодня пришло сообщение на мобильный тел- в 14ч 49 мин. от Вашего банка о каком -то очередном платеже…
Мне сегодня пришло сообщение на мобильный тел- в 14ч 49 мин. от Вашего банка о каком -то очередном платеже на сумму 259 руб. 64 к. Срок оплаты до 27 числа.Будьте любезны разобраться. Я не брала в Вашем банке кредит, а значит и не должна платить. Прошу сообщить мне Ваш контактный тел-н (бесплатный). Я хочу получить вразумительный ответ. С уважением Т. Г.
20.09.2010
Ответ дан
Как и кому сообщить в Сбербанк информацию об изменении имущественного состояния должника, уклоняющегося…
Как и кому сообщить в Сбербанк информацию об изменении имущественного состояния должника, уклоняющегося от уплаты долга по кредиту, поручителем которого я являюсь?
20.09.2010
Ответ дан
Как можно расчитать процент по кредиту в Вашем банке? У меня есть кредит в другом банке-хотела перекредитоваться…
Как можно расчитать процент по кредиту в Вашем банке? У меня есть кредит в другом банке-хотела перекредитоваться и считаю: кредит ПРОФЕссиона как самый «выгодный» 400000 руб на 5 лет 1. % за расчетное обслуживание 0,69%*400000*12мес*5лет=163200 руб. 2. % по кредиту за 5 лет-176636 руб.(если расчитывать проценты на остаток задолжности) только проценты по кредиту и обслуж =339836 руб. т. е. я беру 400000 руб. а отдаю 739836 руб. и ежемесячные платежи в среднем 12330,60 руб. Правильно ли я расчитала или дейсвительно капуста очень очень дорогая)))
20.09.2010
Ответ дан
16,08,10 я и мой сын обратились за образовательным кредитом по программе субсидирования правительством…
16,08,10 я и мой сын обратились за образовательным кредитом по программе субсидирования правительством россии под 5% до 30 августа не могли добится от банка ответа все говорили решают наконец 30 августа наконец сказали что наш сбербанк не работает по этому виду кредитования согласились на обычный кредит отказали сославшись что нет поручителей под него звонила на горячию линию обещали разобраться один запрос выяснилось 08 сентября утерян и на повторный заданный вопрос нет ответа не верю что наш банк не работает согласно своей рекламы давали ее везде и по телевизору и по радио ответь те хотя бы вы я работаю в гос аптеке фармацевтом справки предоставляла все не ужели тяжело было предупредить что не работают или может не хотят я свои проблемы в оплате решила просто обидно и хотелось бы знать вся ли реклама соответствует действительности и почему и кому тогда дают образовательный кредит где брать поручителей под него это же смешно институт сына и фак подходил по всем параметрам а вообще от кредитных менеджеров не возможно было дождаться звонка сама звонила и каждый день решается их ответ что с 16 августа до 30 августа не знали что не работают жду ответа внятного и понятливого с уважением май елена юрьевна и май данила вадимович
20.09.2010
Ответ дан
Какова вероятность положительного решения по потребительскому кредиту на неотложные нужды в 300 тыс…
Какова вероятность положительного решения по потребительскому кредиту на неотложные нужды в 300 тыс. руб./60 мес. без поручительства и обеспечения при официальной ежемесячной «белой» зарплате в 29 тыс. руб. Заранее спасибо
20.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Назрел следующий вопрос, неделю назад (13…
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Назрел следующий вопрос, неделю назад (13 сентября) я был готов подписать реструктуризацию по кредиту, сумма долга подтверждена выпиской из банка в Новосибирске, а фактически Банк Траст предлагает мне подписать соглашение на реструктуризацию в сумме на 3 тысячи рублей больше, чем в выписке. Чем можно объяснить действия банка? Я не имею никакого желания подписывать документы с суммой фактически превышающей основной долг. Какая же это реструктуризация, если сумма к погашению выше суммы долга, а процентная ставка равна ставке по кредиту на момент получения кредита по кредитному договору № 47—001929 от 23-01-07 продукт «Премиум»??? Где я могу ознакомиться с условиями реструктуризации по продукту «Сезонный»?? Будет ли заключен официальный договор на перекредитование по данному продукту и будет ли взиматься Ваша знаменитая комиссия за РКО, превышающая сумму процентов по основному долгу? Кто мне ответит на данные вопросы? Я вынужден потребовать заключение договора на рестуктуризацию с участием новосибирского офиса Банка Траст, с подсудностью спорных дел в городе Новосибирске, а не в Хабаровске, как в офисе первоначального оформления кредита, по причине того, что зарегистрирован я постоянно в Новосибирске и ездить на суд в Хабаровск при возникновении спорных вопросов не представляется возможным. С уважением, Василий
21.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть