Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте,Наталья.На срочно нужен кредит 450 000р.наличными при оформлении не более 2х недель.В залог…
Здравствуйте,Наталья.На срочно нужен кредит 450 000р.наличными при оформлении не более 2х недель.В залог можем оформить автомобиль свой и родителей.Возможно ли?Посоветуйте как лучше поступить.
13.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена! Уже неделю не могу дозвониться по горячей линии 8 800 500 75 75, хотел…
Здравствуйте уважаемая Елена! Уже неделю не могу дозвониться по горячей линии 8 800 500 75 75, хотел выяснить состояние по погашению кредита,ответ постоянно один:-» Все операторы заняты позвоните позже». И так уже неделю изо дня в день. Может есть еще какой способ получить ответ на мой вопрос?
13.09.2011
Ответ дан
Я позвонил по номеру 88002001144 спросил какую сумму мне нужно заплатить за кредит чтоб полностью закрыть…
Я позвонил по номеру 88002001144 спросил какую сумму мне нужно заплатить за кредит чтоб полностью закрыть его. Потом я ходил три дня в ваш банк, но он был закрыт и каждый день старое число замазывалось штрихом и писался следующий день. Мне нужно было внести сумму 31.08.2011г, я пошел в другой банк и оплатил всю сумму для досрочного повышения. 2 сентября позвонил по номеру 88002001144 чтоб узнать зачислились ли у меня деньги вовремя мне ответил специалист что на мой счет деньги пришли вовремя, тоесть 31.08.11г как указанно в кредитном договоре, но мне начислили штраф 500 руб, что незаконно и сказали обратиться в отделение банка и написать заявление, что я и сделал. 13.09.11 г. я приехал опять в банк, но мне сказали что я уже должен 824р.92к. И мой кредит не закроется пока я не заплочу 824р.92к. что мне делать, жду вашего ответа.
13.09.2011
Ответ дан
У меня сложилась сложная ситуация по выплате кредита, хотя до этого платил без просрочек. На данный момент…
У меня сложилась сложная ситуация по выплате кредита, хотя до этого платил без просрочек. На данный момент устроился на другую работу, но большие выплаты производить не могу. Помогите разрешить сложную ситуацию в плане штрафов. Если есть у Вас возможность реструктуризации долга или возможности взять новый кредит на погашение ныне существующего. Просрочка составляет около 40 тысяч рублей.Минимальный платеж вношу регулярно.
13.09.2011
Ответ дан
И еще один вопрос. В июне-июле мне было сообщено, что Банк может осуществить рефинансирование по кредитному…
И еще один вопрос. В июне-июле мне было сообщено, что Банк может осуществить рефинансирование по кредитному продукту на сумму 151690 рублей, а 13.09.2011 я получил официальный ответ Банка от 01.09.2011, где сообщается, что мне отказано в реструктуризации. Прошу предоставить ответ Банка. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
13.09.2011
Ответ дан
Мне необходимо изменить № мобильного телефона для получения своевременной информации, как это сделать…
Мне необходимо изменить N мобильного телефона для получения своевременной информации, как это сделать, через справочную службу автоответчика 8800200-70-01 у меня это не получается.
13.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер!Мне на телефон прислали смс уведомление о том,что якобы у меня существует задолженность…
Добрый вечер!Мне на телефон прислали смс уведомление о том,что якобы у меня существует задолженность по кредитной карте вашего банка,но дело обстоит в том что никакой кредитной карты ни вашего ни другого банка у меня нет и не было.к тому же номер телефона зарегистрирован совсем недавно и его я нигде не оставляла.Звонила на вашу горячую линию,но так и не удалось дозвониться.Будьте так любезны,помогите разобраться
13.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Наша компания хотела бы приобрести новые легковые автомобили для последующей передачи…
Здравствуйте, Елена. Наша компания хотела бы приобрести новые легковые автомобили для последующей передачи в долгосрочную аренду. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вашем банке кредитные продукты/программы, предусматривающие в качестве обеспечения залог приобретаемого автомобиля. Если да, буду благодарен за контакт на сотрудника банка, который разъяснит условия, требования и стоимость такого кредитования. Спасибо. С уважением, Сергей, моб. (901)565—3040, (495)565—6040
14.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Являюсь вашим клиентом по потребительскому кредитованию. За один месяц поступил платеж…
Добрый день. Являюсь вашим клиентом по потребительскому кредитованию. За один месяц поступил платеж не вовремя на мой счет в вашем банке по кредиту.Образовалась просроченная задолженность.В текущем месяце погасила долг с начисленными штрафами,начисление которых мне так и не смогли в полном объеме объяснить ваши сотрудники на горячей линии,в том числе и специалисты экспертного обслуживания.Так же мне не смогли огласить являюсь ли я в вашем банке неплательщиком и испорченна ли у меня КИ в общем БКИ.Как мне уточнить информацию по своему кредиту и возможно ли изменение кредитной истории по запросу в ваш банк,так как мне не удобно ехать в кредитно кассовый орден. Надеюсь к корректному подходу в данной ситуации и наконец получению квалифицированной информации.По какому номеру возможно позвонить или оставить запрос со своими персональными данными. Спасибо.
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Почему банк не подает в суд ;взыскание %?Таким образом лишая меня права отсудить неправомерно…
Здравствуйте!Почему банк не подает в суд;взыскание %?Таким образом лишая меня права отсудить неправомерно начисленные %.Спасибо за формальный отказ. С Вашей точки зрения- единственный способ разрешения спора-погашение%.Если договором предусмотрена письменная форма досрочного погашения — почему работник банка мне её не выдал?Почему я должна расплачиваться за некомпетентность Ваших сотрудников?Разберитесь по существу,пожалуйста или подавайте в суд.Наталья
14.09.2011
Ответ дан
Я хочу получить потребительский кредит 550000 рублей, сбербанк мне эту сумму одобряет, но втоже время…
Я хочу получить потребительский кредит 550000 рублей, сбербанк мне эту сумму одобряет, но втоже время дает отказ, поясняя что у меня плохая кредитная история, и это в тоже время не моя вина, а как выясняется что есть такойже человек с такойже Ф. И.О. но остальные данные другие и живет в Карелии у котрого большая задолжность по выплатам кридита. Почему и как Я попал в эту кредитную историю и как долго мне теперь ее исправят, Я уже жду больше месяца
14.09.2011
Ответ дан
Ниже приведенное письмо было направлено на адрес complaint_book@vtb24.ru, по просьбе Банка «ВТБ 24» 12.09.2011г…
Ниже приведенное письмо было направлено на адрес complaint_book@vtb24.ru, по просьбе Банка «ВТБ 24» 12.09.2011 г. (http://www.banki.ru/services/question…d=3218845), продублировано повторно 13.09.2011 г. Сегодня уже середина третьего рабочего дня, а ответа от Вас до сих пор нет, в связи, с чем я вынуждена снова опубликовать вопрос на «Горячей линии». Прошу не затягивать с ответом, с уважением Шестакова Л. А. «В 04.2011 г. умер муж (Шестаков Игорь Петрович). У супруга были взяты кредиты в нескольких банках. До момента вступления в наследство я решила погасить задолженности перед банками и обратилась в ОАО «ВТБ 24» и Банк Траст. Первым банком, в который я обратилась (26.08.2011 г.) являлся Ваш банк — ОАО «ВТБ 24», расположенный по адресу: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Л.Чайкиной, д. 21; тел.: (8142) 78-56-20. ОАО «ВТБ 24» обещал в течение недели дать мне официальный ответ относительно вопроса о возможности полностью досрочно погасить кредит до вступления в наследство (замечу, что по кредитному договору такое право предоставлено), но ответа я до сих пор не получила. На аналогичный вопрос Банк Траст мне ответил очень оперативно и 01.09.2011 г. принял у меня полное досрочное исполнение по кредиту. Прошу ОАО «ВТБ 24» объяснить, почему до сих пор мне не предоставлено официального ответа на заданный вопрос? При этом прошу заметить, что юристы Банка Траст не усматривают препятствий предусмотренных ст. 1110—1185 ГК РФ (как заявили сотрудники ОАО «ВТБ 24» в г. Петрозаводск) для полного досрочного погашения кредитной задолженности. Мой телефон (8911) 417-66-72, домашний: (8142) 74-24-48. Жду ответа, спасибо».
14.09.2011
Ответ дан
Доброе время суток! Собирая документы на потребительский кредит заранее хотела узнать, сколько процентов…
Доброе время суток! Собирая документы на потребительский кредит заранее хотела узнать, сколько процентов от суммы кредита возьмут за страхование жизни? Обязательно ли такое страхование или я могу отказаться от этого.
14.09.2011
Ответ дан
Елена, спасибо за ответ. Попытались воспользоваться Вашим советам, связались с отд. м. Беляево. Там…
Елена, спасибо за ответ. Попытались воспользоваться Вашим советам, связались с отд. м. Беляево. Там ответили, что кредитованием юр. лиц на покупку автомобилей, занимается только одно отделение в г. Королев. Это действительно так?
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В субботу 10.09.2011 обратилась в банк ВТБ по поводу кредита,мне было отказано ,потому…
Здравствуйте!В субботу 10.09.2011 обратилась в банк ВТБ по поводу кредита,мне было отказано,потому что я работаю уборщицей в школе,зарплату получаю через ваш банк.Получается,что уборщица не человек,ей не положено брать кредит?Почему такая дискриминация?Пожалуста,хотелось бы получить ответ.
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Решила задать такой вопрос: я взяла кредит в Вашем банке на обучение ( учусь заочно ) под…
Здравствуйте. Решила задать такой вопрос: я взяла кредит в Вашем банке на обучение (учусь заочно) под 19% годовых. Можно ли мне получить потребительский кредит на обучение под 12% годовых и погосить задолжность по первому кредиту.Мне 34 года, стаж работы 13 лет, заработная плата составляет 9000 р.
14.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел бы узнать следующее. - Возможно в Вашем банке произвести реструктуризацию потребительских…
Здравствуйте. Я хотел бы узнать следующее. — Возможно в Вашем банке произвести реструктуризацию потребительских кредитов других банков на сумму 350—400 тыс. руб.Сроки выплаты от года до трех лет. Процентная ставка по дейтсвующим кредитам плавает от 24 до 30%.. При условии что есть одна просрочка по оплате кредита. Спасибо.
14.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Юля подскажите мне пожалуйста, мы взяли в кредит электронику на сумму 7000-00 в вашем банке…
Добрый день! Юля подскажите мне пожалуйста, мы взяли в кредит электронику на сумму 7000—00 в вашем банке и просрочили платеж 1 месяц нам дали штраф 600—00 рублей при оплат е платежа690—00 неужели в вашем банке дают штрафы почти 100% когда читали и подписывали договор просто не заметили про условия банка(наша вина) хотя при все этом в вашем банке у нас очень хорошая история потому что мы всегда пользовались вашем банкам, но теперь думаем что больше не будем им пользоваться очень обидно!
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! У меня такой вопрос: может ли банк без ведома клиента перевести на его "зарплатную…
Здравствуйте, Юлия! У меня такой вопрос: может ли банк без ведома клиента перевести на его «зарплатную карту» денежные средства или предоставить кредит? Заранее благодарю за ответ.
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Почти 3 недели назад мне был одобрен кредит в НБ Траст (ДО Войковская). До сих пор не могу…
Добрый день! Почти 3 недели назад мне был одобрен кредит в НБ Траст (ДО Войковская). До сих пор не могу его получить (а срок положительного решения Банка — 1 месяц). Ничего внятного от сотрудников банка услышать невозможно. Говорят, что настраивают программу. Вопрос: Считаете ли Вы адекватными действия отделения Банка, который по идее зарабатывает на выданных кредитах, и есть ли у меня шанс все-таки получить одобренный кредит? P.S. В другие отделения мне сказали не обращаться так, как решение привязано к конкретному отделению.
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Мною 31.08.2011 года в Волгоградский филиал НБ ТРАСТ было подано заявление о предоставлении…
Здравствуйте!!! Мною 31.08.2011 года в Волгоградский филиал НБ ТРАСТ было подано заявление о предоставлении мне справок о полном погашении суммы по кредиту и иных выплат в соответствии с Условиями предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды, предоставлении выписку из лицевого счета по договору оформленному 15.07.2008 года с полной расшифровкой куда, когда и на какие расчетные счета были зачислены ежемесячные платежи в порядке очередности в соответствии с Условиями предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды. Сотрудником банка Качур Е. В. мне было разъяснено, что в течении 10 дней данные справки будут предоставлены мне, о чем мне сообщать по телефону указанному в заявлении. До настоящего времени справки не подготовлены, по истечении 10 дней я позвонила в банк, на что сотрудником банка мне было разъяснено, что справки не подготовлены, и когда будут готовы неизвестно. Прошу сообщить в чем возникла трудность в подготовке данных документов и когда они будут готовы? Сроки указанные банком все истекли! Если по вине банка не представлены смправки прошу их подготовить как можно срочно.
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Андрей! Я являюсь постоянным клеентом ОТП банка,неоднократно брала бытовую технику в кредит…
Здравствуйте,Андрей! Я являюсь постоянным клеентом ОТП банка,неоднократно брала бытовую технику в кредит в маг.«Эксперт«и расплачивалась раньше положенного срока. Могу ли я рассчитывать на получение ссуды (100 тыс.), с з/п 13500р.имея действующий кредит в Вашем банке?
15.09.2011
Ответ дан
Мне полных 57 лет,работаю гл.бухгалтером в стр.холдинге в Москве по настоящее время. Возможно ли мне…
Мне полных 57 лет,работаю гл. бухгалтером в стр.холдинге в Москве по настоящее время. Возможно ли мне оформить кредит в сумме 80 тыс.рублей на оплату учебы внука.можно под залог авто(иномарка)?
15.09.2011
Ответ дан
Я оплачиваю кредит по карте, хотелось бы узнать остаток для досрочного погашения, но я не помню кодовое…
Я оплачиваю кредит по карте, хотелось бы узнать остаток для досрочного погашения, но я не помню кодовое слово, как еще можно узанть остаток? В нашем городе нет офиса Альфа банка.
15.09.2011
Ответ дан
По почте получила письмо Сбербанка, о возможности получения "Доверительного" кредита. 2 сентября обратилась…
По почте получила письмо Сбербанка, о возможности получения «Доверительного» кредита. 2 сентября обратилась в офис Сбербанка России заполнила анкету. До сих пор ответа я не получила. В течении какого времени я должна ответ?
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Наш Сбербанк отказал мне в кредите на 2 года с поручителем в сумме 80000 руб. Перед этим…
Добрый день! Наш Сбербанк отказал мне в кредите на 2 года с поручителем в сумме 80000 руб. Перед этим мне было предложено взять уже одобренный кредит 750000. Также я недавно досрочно погасила кредит в 240000. У меня очень хорошая кредитная репутация, мы являемся держателями зарплатных карт Сбербанка. Наш годовой доход вместе с поручителем составляет около 250000. Подозреваю, что отказ был от нашего местного банка, т. к. я резко критиковала их обслуживание: огромные очереди и то, что они «пинают» клиентов от одного окна к другому. Хотела бы узнать истинную причину отказа.
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Имеем потребительский кредит в Сбербанке. Платежи аннуитетные. Наступает 4 платеж…
Здравствуйте Михаил. Имеем потребительский кредит в Сбербанке. Платежи аннуитетные. Наступает 4 платеж (19 сентября). Хотим сделать частичный досрочный возврат в уменьшение срока платежа. НО, в банке сказали, что частично-досрочное погашение возможно сделать только в уменьшение ежемесячного платежа. Это действительно так? Правомерно ли это? Очень жду Вашего ответа, заранее благодарю. Ирина
15.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юля! У меня к вам такой вопрос, примерно месяц назад я просил у вашего банка 20 000 рублей…
Здравствуйте Юля! У меня к вам такой вопрос, примерно месяц назад я просил у вашего банка 20 000 рублей на год, мне было отказано, обвинив меня в плохой кредитной истории. Зато сейчас каждый день мне приходят смс, что мне одобрили кредит в суме 159 000, вы решили очередной раз поиздеваться надо мной, кредит ваш мне не нужен, тем более в вашем банке.
15.09.2011
Ответ дан
1)Взали кредит в сбербанке одного города, а можно выплаивать в Сбербанке другого города? 2)Сменила адрес…
1)Взали кредит в сбербанке одного города, а можно выплаивать в Сбербанке другого города? 2)Сменила адрес фактического проживания (куда приходят письма). Нет возможности дойти в кредитный отдел и изменить адрес. Можно продиктовать по телефону? Спасибо
15.09.2011
Ответ дан
Добрый день!9 сентября взяла кредит( потребительский на ремонт) 200000 руб, при получении сняли страховку…
Добрый день!9 сентября взяла кредит(потребительский на ремонт) 200000 руб, при получении сняли страховку 19800, перед оформлением документов я консультировалась в банке и мне сказали что страховка обязательна и без нее не дадут кредит, получив документы на руки я прочитала что страховка- ДОБРОВОЛЬНАЯ, я обратилась в банк на что они мне ответили, что не страхуют только пенсионеров и инвалидов. Скажите,могу ли я вернуть на карту сумму страховки, или мне нужно обратиться в суд.Спасибо.
15.09.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Андрей. Будьте добры, разъясните мне некоторые вопросы в работе ваших сотрудников. Дело…
Добрый вечер, Андрей. Будьте добры, разъясните мне некоторые вопросы в работе ваших сотрудников. Дело в том, что я 2 раза оформляла потребительский кредит в Вашем банке. Первый на сумму 10 000 руб. выплатила досрочно — проблем не возникло. 2-ой спустя 2 месяца на сумму 36 000, который также выплатила досрочно, последний платёж по предварительному звонку с целью уточнения суммы для досрочного погашения в сумме 30 000 руб. был 2 года назад,НО через 1 год 6 мес. мне пришло СМС от Вашего банка с просьбой оплатить задолженность и номер телефона по которому можно связаться, перезваниваю (при этом во всех случаях электронный голос уверяет меня, что в целях эффективности работы с клиентами ВСЕ!!! телефонные разговоры с клиентами записываются?) первый вопрос: КАК ДОЛГО СОХРАНЯЮТСЯ ЗАПИСИ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ? Девушка (сотрудник банка) очень долго ищет меня в каких то вертуальных списках, извиняется и поясняет, что произошёл сбой в системе на СМС не обращайте внимания. через месяц снова приходит СМС с тем же требованием, перезваниваю опять, как в первый раз девушка опретор ничего найти не может и переводит звонок на ведущего специалиста, который тут же начинает мне объяснять, что я не доплатила 1 000 руб. Соответственно я задаю вопрос почему меня столь долгое время не беспокоили, и если оплатила сразу 30 000 руб. неужели 1 000 для меня была столь непосильна, что я не смогла бы её оплатить, на что Ваш «специалист» начинает жаловаться на жизнь и утешать меня говоря, что я такая у Вас не одна, есть люди которые не доплачивали копейку, а должны больше меня (на момент звонка сумма моей задолженности перед Вашим банком составляла 10 000 руб.) и как ему тяжело после консультации НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ специалистов объяснять всё это. Естественно следующий мой вопрос поднять все записи телефонных разговор, незамедлительно последовал ответ:«Вам надо вы и поднимайте» ВТОРОЙ ВОПРОС: который я также задала ведущему специалисту Вашего банка КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? он ответил звоните туда куда звонили 2 года назад!!! (как в сказке пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что) Дальше больше, к концу нашего с ним разговора сумма недоимки возросла до 2 300 руб. ТРЕТИЙ ВОПРОС: разве такое возможно. У Вас, что счётчик посекундный? Следом начались звонки со службы безопасности Вашего банка, сотрудникам которой я пояснила, что я оплачу задолжность, но в той сумме которую мне не досказали, платить за чужую ошибку я не намерена. В астоящее время меня оскорбляют и мне угрожают сотрудники коллекторского агенства «РУССКОЛЛЕКТОР», 25 сентября 2011 года ко мне приедет бригада бравых парней с целью ВЫБИТЬ у меня долг. И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС: КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЕСЛИ С УПРАВЛЕНИЕМ ОТП БАНКА СВЯЗАТЬСЯ НЕ РЕАЛЬНО?
15.09.2011
Ответ дан
16 августа внес деньги в сумме 1000 рублей, через терминал в офисе банка, срок платежа 23 августа, и…
16 августа внес деньги в сумме 1000 рублей, через терминал в офисе банка, срок платежа 23 августа, и сейчас мне и соседям названивают с требованием уплатить просроченный кредит. Само интересное, звонки поступают круглосуточно с 7 часов утра до 4 часов ночи, соседка пришла ко мне в 4 часа ночи после звонка ей. ХАМСТВО! И почему до сих пор не пересчитаны комиссии за ведение счета, которые были отменены Постановлением ВАС от 17 ноября 2009 года? пока не будут пересчитаны комиссии и не представлены исправленные выписки, платить не буду. Обращайтесь в суд!
16.09.2011
Ответ дан
Хочу взять кредит в вашем банке. На новой работе работаю 4 месяца. Кредит хотел взять чтб организовать…
Хочу взять кредит в вашем банке. На новой работе работаю 4 месяца. Кредит хотел взять чтб организовать свой бизнес. Если брать сумму 600 000 руб. на пять лет какова будет сумма платежа и что вы посоветуете какой вид кредита мне лучше взять?
16.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо погашать кредит каждого 21 числа текущего месяца, последний платеж мной был…
Добрый день! Мне необходимо погашать кредит каждого 21 числа текущего месяца, последний платеж мной был уплачен вечером 21 августа 2011 г. и на мой адрес мне пришел штраф в размере 600р. Объясните за,что,что за беспредел,я всегда плачу вовремя,несколько раз просрочил и уплачивал по 900р.,по закону вы не имеете право назначать мне штрафы,разберитесь в ситуации и свяжитесь со мной.
16.09.2011
Ответ дан
Мне срочно надо получить от вас справку о том что я закрыла кредит у вас-полностью. Для предоставления…
Мне срочно надо получить от вас справку о том что я закрыла кредит у вас-полностью. Для предоставления в другой банк-получаю ипотеку и это одно из условий. Могу ли я в качестве исключения получить на свой эл. ящик подобную справку. С большим уважением и благодарностью за скорый ответ Черноусенко Ирина договор на кредит.2420591940 телекод 490 платежка 28 от 15.09.2011на сумму 25820
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я уже задавала вопрос по поводу кредита в вашем банке.Мне позвонили с банка,попросили придти,но…
Здравствуйте!Я уже задавала вопрос по поводу кредита в вашем банке.Мне позвонили с банка,попросили придти,но к сожалению все ровно отказали в кредите,теперь я твердо убеждена,что в вашем банке уборщицам кредит не дают.Почему так?Мне очень жаль,зарплату ведь получаю через ваш банк.
16.09.2011
Ответ дан
Я взяла неделю назад потребительский кредит, мне одобрили и дали карту кредит в кормане с суммой 30000,00…
Я взяла неделю назад потребительский кредит, мне одобрили и дали карту кредит в кормане с суммой 30000,00 руб.Могу ли я снять наличными все 30000,00 руб (одной суммой)? И сколько я буду выплачивать в месяц за эту карту?(тоесть переводить ежемесячно на карту погашение кредита за сумму 30000, ?
16.09.2011
Ответ дан
Евгений, добрый день! Хотел бы поинтересоваться, почему я не могу оформить в интернет-банке «Потребительский…
Евгений, добрый день! Хотел бы поинтересоваться, почему я не могу оформить в интернет-банке «Потребительский кредит для Почетных клиентов» по ставке от 24% годовых? Только под 32%. Разве я плохой клиент, да и срок сотрудничества с банком достаточно долгий? Только прошу, общими фразами не отвечайте, по возможности конкретизируйте относительно меня.
16.09.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Хотелось бы задать вопрос: если клиент хочет взять, относительно,крупную сумму…
Доброго времени суток! Хотелось бы задать вопрос: если клиент хочет взять, относительно,крупную сумму 700—800 тысяч, при этом у него уже есть кредиты (в ВТБ24) открытые, с хорошей кредитной историей,возможно ли это сделать,есть ли какие-либо льготные процентные ставки? возможно ли кредитование, если доход составляет 30—35 тысяч,при наличии кредитов почти на 400 тыс.,есть ли другие условия для взятия денежных средств, не хватает суммы на покупку дома, может быть это под залог чего-либо?
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я брала кредит на покупку телефона, заплатила всю сумму по кредитному договору вовремя…
Здравствуйте, я брала кредит на покупку телефона, заплатила всю сумму по кредитному договору вовремя. Но в салоне связи порекомендовали связаться с представителем банка и узнать «на всякий случай», ни начисляются ли пени. Куда мне можно направить данные договора, чтоб меня успокоили, что у меня нет задолженности? Спасибо
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! В марте 2011г. оформили кредит на мужа, сейчас хотим досрочно погасить,в банке…
Здравствуйте, Михаил! В марте 2011 г. оформили кредит на мужа, сейчас хотим досрочно погасить,в банке сказали, что нужно написать заявление, причем нужно его писать в день списания 21 числа. Конкренто 21 муж не может приехать, т. к. он уходит в море, заранеее написать, сотрудник кредитного отдела ответила отказом. Я выступаю поручителем, смогу ли я отнести это заявление подписанное мужем, и раньше даты списания?
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте..Подал заявку на кредит более недели тому назад.При оформлении заявки было оговорено,что…
Здравствуйте..Подал заявку на кредит более недели тому назад.При оформлении заявки было оговорено,что решение будет через 2—3 дня..Прошла неделя,ответа нет..Как-то не серьезно..Номер заявки 4912629..Что делать? Ждать еще неопределенное время или обратится в другой банк?
16.09.2011
Ответ дан
Как можно прекратиь коллекторские звонки по поводу не погашенного кредита ,незнакомого человека .Мой…
Как можно прекратиь коллекторские звонки по поводу не погашенного кредита,незнакомого человека.Мой покойный муж работал когда то с человеком которого я никогда не видела и не знаю,благодаря этой службе узнала,что что данный субъект брал кредит в вашем банке и мой муж дал наш телефон для связи,мужа уже нет в живых с 2007 года, этот человек не гасит кредит, а мне каждый вечер звонит коллекторская служба с номера 88005558899 хамят,буквально объясняя,что мне спокойней будет если я его буду искать,если вы не поможете буду вынуждена обратится в суд.
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте,г-жа Смирнова! Прошу Вас сообщить, по какому адресу ( эл. почты) я могу осуществить переписку…
Здравствуйте,г-жа Смирнова! Прошу Вас сообщить, по какому адресу (эл. почты) я могу осуществить переписку по поводу погашения кредита, которого я брал. Дело в том, что я согласно составленнному в сентябре 2008 г. графику в течении 3-х лет регулярно погашал задолженность по кредиту. Последний раз я оплатил согласно графику требуемую сумму 5.09.2011 г. и полность выполнил свои обязательства перед Вашим банком. Однако в течении последней недели звонят сотрудники Вашего банка и обвиняют меня в том, что я не доплатил 700 руб. В связи с этим я хотел бы просить Вас сообщить, как мне и с кем связаться чтобы устранить это недарозумение, т. к ехать в Москву и доказывать, что я не доплатил 700 р. банку, потратив еще на это дополнительные расходы, я считаю не позволительным для себя. Я бы хотел выслать сканированные копии всех платежных поручений о переводе на свой лицевой счет денежных средст в счет погашению кредита. Очень прошу ответить мне незамедлительно. В заключении прошу Вас научит своих сотрудников немного быть тактичнее и не прерывать опонента, что указывает на их некомпетентности или равнодушия к имиджу Вашего банка. .Жду ответа! До свидания и всего доброго!
16.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Мною было подано заявление на предоставление потребительского кредита на сумму 300 000 руб.После…
Здравствуйте.Мною было подано заявление на предоставление потребительского кредита на сумму 300 000 руб.После недели ожидания звонка,сам пришёл к кредитному инспектору и получил положительное решение,после чего,инспектор,предложил явиться завтра.Явившись завтра и начав подписывать документы,мне инспектор сообщил,что кредит мне одобрен на сумму 90 000 руб.После этого,я хотел отказаться от предоставляемой «услуги"на что мне сообщили,что в случае моего отказа от предоставляемой суммы кредита в 90 000 (вместо запрашиваемых 300 000),я навсегда испорчу кредитную историю.Я взял.Являются все эти действия инспектора правомерными? Спасибо
17.09.2011
Ответ дан
Как можно уточнить остаток погашения суммы по кредиту. На указанные в договоре телефоны дозвониться проблематично…
Как можно уточнить остаток погашения суммы по кредиту. На указанные в договоре телефоны дозвониться проблематично — включается автоответчик.
17.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с тем чтобы вы разобрались в следующем вопросе. Кредит в вашем банке…
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с тем чтобы вы разобрались в следующем вопросе. Кредит в вашем банке никогда не оформлял, поручителем не выступал, на основании чего мне на протяжении всего месяца приходят СМС о погашении задолженности, угрозы о запрете выезда за границу, о приезде ко мне домой и т. д. СМС приходят на номер мобильного89245276474.
17.09.2011
Ответ дан
Мне приходят смс и звонки о том что я имею задолжность по кредиту,я кредит не брала.куда мне обратиться.телефон…
Мне приходят смс и звонки о том что я имею задолжность по кредиту,я кредит не брала.куда мне обратиться.телефон который написан в смс не отвечает?
17.09.2011
Ответ дан
АНДРЕЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 20000 РУЛЕЙ, ЕСЛИ МОЯ ЗАРПЛАТА СОСТОВЛЯЕТ…
АНДРЕЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 20000 РУЛЕЙ, ЕСЛИ МОЯ ЗАРПЛАТА СОСТОВЛЯЕТ 7000—8000Т.Р. НА КАКОЙ СРОК И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОНАДОБЯТСЯ?
17.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Юлия , Ваши пожелания погасить долг я исполнил, решил разорвать отношения с банком…
Здравствуйте уважаемая Юлия, Ваши пожелания погасить долг я исполнил, решил разорвать отношения с банком и не получается, не понимаю почему я должен ждать закрытия счета 45 дней это переходит все допустимые границы?
17.09.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Я являюсь вашим вкладчиком.. Хотел взять кредит с условиями кредит для вкладчиков. Но мне…
Здраствуйте! Я являюсь вашим вкладчиком.. Хотел взять кредит с условиями кредит для вкладчиков. Но мне сказали меня нет в списке потанциальных клиентов по продукту кредит для вкладчиков. Что это за список, и почему меня в нем нет? С даты открытия вклада прошло 5 мес, сумма больше 1.5 млн.
17.09.2011
Ответ дан
Правомерность сотрудников банка в россылке телефонных звонков на дополнительные номера телефонов которые…
Правомерность сотрудников банка в россылке телефонных звонков на дополнительные номера телефонов которые при оформлении кредита просят ваши сотрудники указать яко-бы для проверки проедоставляемых данных при оформлении кредита?
17.09.2011
Ответ дан
Мне на телефон прислали сообщение что я получила кредит. И во время не плачу. А я кредит не брала и впервые…
Мне на телефон прислали сообщение что я получила кредит. И во время не плачу. А я кредит не брала и впервые слышу о вашем банке. Куда нам обратиться??????????????????????????????????????????????????
18.09.2011
Ответ дан
ОПТ Банк «говно» при оформлении кредита и подписание документов нигде не упоминается о том, что: 1. При…
ОПТ Банк «говно» при оформлении кредита и подписание документов нигде не упоминается о том, что: 1. При ежемесячном погашении кредита в отделении этого же банка за работу с клиентами взимается комиссия в размере 100 рублей. А через банкомат, установленный в это же банке 70 рублей. Очень хочется спросить, за что????? Мы же не пошли платить в другой банк, мы же пришли в банк, где являемся клиентами. Очень просто посчитать, сколько за 1 год они на нас имеют. 2. При досрочном погашении кредита банк берет 1,5% от оставшейся суммы, при чем в договоре я не нашла, что за досрочное погашение взимается какой то %. Оператор по многоканальному телефону, уточнила, только сумму остатка. Менеджер банка толком объяснить ничего не смогла. Не пользуйтесь, услугами ОТП Банка, на рынке есть более достойные.
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена.У меня такой вопрос брал у вас кредит 57.488руб в банке.Выплачевал его как положено,но…
Здравствуйте Елена.У меня такой вопрос брал у вас кредит 57.488руб в банке.Выплачевал его как положено,но когда потерял работу в кризес то оплачивать его стал нерегулярно или вообще неоплачивал так как немог найти работу.Служба безопасности банка в лице Евгения,Линара подало на меня в суд.Суд решил что я должен весь кредит погасить,решение суда я выполнил полностью заплатил в банк 24.02.2010 сумму 63.484руб 07коп.Управляющая филиала банка Рушанья забрала у меня карточку,и сказала что я больше банку ничего недолжен,я два раза писал заявление на справку об отсутствий задолжности,но мне справку недали,а дали счет выписку лицевого счета.Когда я позвонил на горячию линию то мне сказали что у меня существует задолжность,тогда я обратился в банк в службу безопасности и мне сказали что в Москве немогут разобраться и что я полностью с банком расчитался,а если будут приходить письма на них необращать внимание.Я написал еще раз в банк заявление,они сказали что отправить в Москву,но досихпор нет ответа.Почему так я незнаю,и откуда задолжность взялась,ведь решение суда я выполнил полностью,и карточку кредитную я сдал.
18.09.2011
Ответ дан
В августе 2011 г. моя мама, Зайцева Галина Николаевна,1936 г.р., отказалась от услуг фирмы по установке…
В августе 2011 г. моя мама, Зайцева Галина Николаевна,1936 г. р., отказалась от услуг фирмы по установке пластиковых окон «Домос» (ИП Мемешкин, пр. Ленина, 77), т. к. вместо обещанной рассрочки платежей ей подсунули договор на кредит в Вашем банке.Менеджер фирмы Ермолаева Юля по телефону заверила нас, что договор прекращен (дата разговора 12 августа 2011). А сегодня маме позвонили из банка и сообщили о просрочке платежа по кредиту. Как такое могло произойти? Что делать, ведь если есть задолженность, значит, кредитом воспользовались?
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей, у меня сложилась такая ситуация, я никогда в жизни не брала ни каких кредитов, в…
Здравствуйте Андрей, у меня сложилась такая ситуация, я никогда в жизни не брала ни каких кредитов, в течении трех дней мне звонят с ОТП банка и оповещают о том что я должна в срочном порядке оплатить долг 1929 руб., ни то будет судебное вмешательство. скажите пожалуйста за что я должна платить?
18.09.2011
Ответ дан
Добрый день ,Елена.Я брала кредит в банке"Траст" в городе Йошкар-Ола определенный момент не было возможности…
Добрый день,Елена.Я брала кредит в банке«Траст» в городе Йошкар-Ола определенный момент не было возможности погашать кредит.со временем у меня был утерян кредитный договор в банке говорят что все договора хранятся в Москве правда ли это.И в течение какого времени после получения заявления мне должны предоставить копию кредитного договора.
18.09.2011
Ответ дан
здравствуйте, хотел уточнить информацию... Я уже 4 года являюсь клиентом вашего банка,брал наличку,сейчас…
здравствуйте, хотел уточнить информацию… Я уже 4 года являюсь клиентом вашего банка,брал наличку,сейчас платеж составляет 4500руб, в мае заканчивается кредит… Могу ли я взять снова без проблем потреб.кредит, либо снова придется собирать пакет документов?! заранее спасибо)))Y
18.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия,хочу узнать,почему на 17.09.2011г у меня погашен кредитный платеж,даже есть переплата,а…
Здравствуйте Юлия,хочу узнать,почему на 17.09.2011г у меня погашен кредитный платеж,даже есть переплата,а мне приходит смс,что до 23.09.2011г я должен доплатить еще 2480р,на каком основании?
19.09.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталия! Хотелось бы оформить кредит на 1000000-1500000 рублей на покупку квартиры. В залог…
Добрый день, Наталия! Хотелось бы оформить кредит на 1000000—1500000 рублей на покупку квартиры. В залог представляется жилой дом без права регистрации, оформленный в собственность на земельном участке в МО. Хотелось бы знать вообще возможно ли оформление кредита в Вашем банке. С уважением, жду ответа или оставляю телефон для связи 8 (926) 246 69 49
19.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть