Наталья, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого можно получить квалифицированную консультацию…
Наталья, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, у кого можно получить квалифицированную консультацию по поводу погашения кредита за родственника, который скончался.
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 19.09.2012, в отделении Банка в г. Перми было 3 платежных распоряжения.Прошу…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 19.09.2012, в отделении Банка в г. Перми было 3 платежных распоряжения.Прошу исполнить данные платежные распоряжения в кратчайший срок. С уважением, Сергей Александрович.
Здравствуйте! я уже полгода пользуюсь системой отпдирект, узнавала по ней состояние счетов и все было…
Здравствуйте! я уже полгода пользуюсь системой отпдирект, узнавала по ней состояние счетов и все было в порядке до сегодняшнего вечера! зашла вдруг и выяснила, что у меня оказывается нет никаких счетов и операций тоже по ним не выполнялось…что это? может какой-то сбой программы?
Здраствуйте пишет Попов Александр Васильвич 3.09.1968 брал кредит в 2009 на сумму 500 тысяч рыблей обратилься…
Здраствуйте пишет Попов Александр Васильвич 3.09.1968 брал кредит в 2009 на сумму 500 тысяч рыблей обратилься в банк о пересмотрении кредита на оставшую сумму в данной ситуации банк отказал сумма ежемесячного платежа 14.350 я плотить в дальнйшем не смогу зарплата стала нета инфляция и жить на чтот-то надо
Здравствуйте Екатерина, уже 2 раза мои клиентки писали заявления на отказ от страховки (они застраховались…
Здравствуйте Екатерина, уже 2 раза мои клиентки писали заявления на отказ от страховки (они застраховались в другой страховой компании с большей суммой страховки), но так и не получили ответа, ни отказа ни одобрения, в этот раз я отправляю вам оба заявления с отметками банка о получении, надеюсь в этот раз все решится!!!
Добрый день, коллекторское агентство сообщило мне, что Ваш банк предлагает мне услугу прощения, если…
Добрый день, коллекторское агентство сообщило мне, что Ваш банк предлагает мне услугу прощения, если я заплачу н-ную сумму остальную якобы Ваш банк мне простит, если у Вас такая услуга и как можно получить документальное подтверждение этой услуги.
Добрый день.
Оформил заявку на получение кредитной карты. Предварительно был одобрено получение карты.
Представитель…
Добрый день.Оформил заявку на получение кредитной карты. Предварительно был одобрено получение карты.Представитель банка долго выяснял удобное время для встречи и назначил ее на 13.45 в офис на м. Сокол.Утром пришло смс сообщение «Очень ждем вас, 13.45, адрес такой-то». Прибыл в банк 13.44. Девушка, встречающая посетителей попросила подождать, пока «освободится Сергей». (Сразу вопрос: «Зачем назначать клиенту точное время прибытия?».) Просидел 20 минут. Рабочий день, машина оставлена абы где (так у отделения не то что парковки, тротуара толком нет). Сергей неторопливо дефилировал по отделению, «освобождаться» не собирался. Видя мое желание уйти «встречающая» девушка попросила принять меня свою коллегу. «Не вишь я занята???!» — последовал ответ. Я ушел.Вопросы: Как Вам кажется, может понравится такое отношение к себе клиенту?Зачем назначать столь точное время для визита в банк и самим не придерживаться его?Возможно, стоит назначать день визита, без детализации «к какому Вам удобно», поскольку, как мы видим — удобство клиента лишь фикция со стороны «Ренессанс кредит»?
Добрый день! взял кредит в 07г. просрочил. передали в коллект.агентство. в 12г по процедуре прощения…
Добрый день! взял кредит в 07 г. просрочил. передали в коллект.агентство. в 12г по процедуре прощения погасил. дали справку из банка, что всё погашено, задолженности нет. теперь меня достает это агентство. на каком основании? как вы с ними сотрудничаете? вы же должны их уведомить о погашении?
Здравствуйте,Я брала кредит,сегодня мне приходит смс что в целях негативных последствий позвонить в банк…
Здравствуйте,Я брала кредит,сегодня мне приходит смс что в целях негативных последствий позвонить в банк, я оплачивала все в срок как!
покупал в кредит в магазине.погасил досрочно.как узнать прошли платёжки,информацию по кредиту?
покупал в кредит в магазине.погасил досрочно.как узнать прошли платёжки,информацию по кредиту?
Здравствуйте! Мы взяли туристический тур в Билетуре на о. Сайпан чартером через компанию ДВ Чартер в…
Здравствуйте! Мы взяли туристический тур в Билетуре на о. Сайпан чартером через компанию ДВ Чартер в рассрочку 128000 руб.. Рассрочку предоставил нам банк Ренессанс, как в Билетуре нам сказали и подтвердил нам без процентов на пол года к заявлению было письмо в котором было написано, что если мы за полгода полностью выплачиваем мы ничего не платим свыше 128000. Билетур нам отказался на предоставить путевку ДВ чартер, не объяснив причину. предложили нам тур с пересадками 2. Нас это не устроило и мы отказались, сказали мы полетим только чартером т. к. у нас маленький ребенок. Деньги нам уже предоставили но тур нет. Мы отказались от рассрочки. Будем ли мы платить что-либо если деньги мы не брали и тур нам не предоставили. Муж в банке Ренессанс дали чек на 800 руб., а за что не сказали. Девушки на столько не компетентны что не могли нам сказать за что нам платить. Будем ли мы еще за что-либо платить.
Я везла в кредит компьютер на 4 месяца,последний платеж должна внести до 24 сентября.Все предыдущие платила…
Я везла в кредит компьютер на 4 месяца,последний платеж должна внести до 24 сентября.Все предыдущие платила через почту за 10 дней до назначенной даты платежа.Как мне заплатить этот последний платеж,если не через почту,могу ли я оплатить у представителей этого банка?
Здравствуйте, Екатерина! У меня такой вопрос: мама оформляла кредит в вашем банке на покупку товара…
Здравствуйте, Екатерина! У меня такой вопрос: мама оформляла кредит в вашем банке на покупку товара, платила исправно. К сожалению мамы не стало. Звонила по номеру 88002007005 узнать остаток кредита, мне не дали информацию, сказали что я третье лицо. Как поступают в банке в таких ситуациях?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я вчера через интернет отправила заявку на кредит,но мне до сих пор…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я вчера через интернет отправила заявку на кредит,но мне до сих пор не перезвонили!Могу я узнать эта заявка находится в обработке еще или можно уже не ждать звонка?
15 августа 2012г. в 16.46ч. получила сообщение от ОТП банка о подключении к бесплатной услуге интернет…
15 августа 2012 г. в 16.46ч. получила сообщение от ОТП банка о подключении к бесплатной услуге интернет инфо; 16.08.2012 г. новое сообщение — благодарность за выбор потребительского кредита ОТП банка; нашла в интернете телефон банка- дозвонилась до оператора, чтобы узнать о каком кредите речь, т. к. никаких кредитов я не брала; оператор ответила — раз не брали можно не беспокоиться. Я успокоилась, но 07.09.2012 г. пришло напоминание о ежемесячном платеже и указана сумма платежа. Я ничего платить не стала, т. к. до операторов банка больше дозвониться не могла. Но 20.09.2012 г. в 20.19ч. пришло сообщение о просроченной задолженности с просьбой оплатить в трёх дневный срок. Прошу сообщить когда я брала кредит, в каком магазине, какую сумму — если я нигде не брала кредит, у меня вообще нет кредитов!
Здравствуйте!я не являюсь вашим клиентом,но меня интересует очень важный вопрос!так как вы сотрудничаете…
Здравствуйте!я не являюсь вашим клиентом,но меня интересует очень важный вопрос!так как вы сотрудничаете с сетью магазинов«СВЯЗНОЙ» и выдаёте рассрочки на покупку чего-либо,в моём случае мобильного телефона,но мне отказали,причём несколько раз,с моей зарплатой в 52—56 тыс. руб.и работая в ГАЗПРОме.Меня интересует:ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫ ВЫДАЁТЕ РАССРОЧКУ В МАГАЗИНЕ СВЯЗНОЙ????жду ответа,спасибо!
Здравствуйте!я не являюсь вашим клиентом,но меня интересует очень важный вопрос!так как вы сотрудничаете…
Здравствуйте!я не являюсь вашим клиентом,но меня интересует очень важный вопрос!так как вы сотрудничаете с сетью магазинов«СВЯЗНОЙ» и выдаёте рассрочки на покупку чего-либо,в моём случае мобильного телефона,но мне отказали,причём несколько раз,с моей зарплатой в 52—56 тыс. руб.и работая в ГАЗПРОме.Меня интересует:ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫ ВЫДАЁТЕ РАССРОЧКУ В МАГАЗИНЕ СВЯЗНОЙ????жду ответа,спасибо!
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 21.09.2012 в 10:32 по МСК, я позвонил на горячую линию Банка…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 21.09.2012 в 10:32 по МСК, я позвонил на горячую линию Банка по телефону 88002001144. Сотрудник Анастасия (1345) отказалась принять претензию (заявлению) от клиента Банка. Для сравнения: в другом кредитном учреждении также существует колл-центр, а горячая линия — консультации, оформление заявлений (благодарностей, претензий, пожеланий) от потенциальных и действующих клиентов Банка. Прошу прослушать телефонный разговор и принять соответствующие меры. Также на мой вопрос от 19.09.2012 21:48, мне был предоставлен ответ «Ваши заявления о переводе денежных средств приняты к рассмотрению и будут рассмотрены в регламентные сроки — 5 рабочих дней». Как видно, перевод денежных средств осуществляется с одного счета на другой в одном кредитном учреждении, т. е. внутрибанковский. Прошу исполнить 3 распоряжения в приоритетном порядке. С уважением, Сергей Александрович.
уважаемый Николай будьте любезны ответьте на мой вопрос.в декабре 2011 в связном купил мобильник якобы…
уважаемый Николай будьте любезны ответьте на мой вопрос.в декабре 2011 в связном купил мобильник якобы в рассрочку.при оформлении документов ваша сотрудница не предупредила о страховке.к тому же умышленно или нет неправильно указала сумму взноса,меньше на 400 рублей.на договоре нет никаких её расчетов,чтобы я не мог доказать сумму взноса.в результате таких действий вашей сотрудницы у меня образовалась задолжность перед банком.на мою просьбу назвать её данные необходимые мне для подачи заявления в ОБЭП ПЕНЗЫ ответили грубым отказом.похоже,чтобы решить ситуацию мне придется обратиться за помощью к сестре,которая является сотрудником ФСБ,думаю ей не откажут в данных вашего сотрудника.
Здравствуйте !!!Я в вашем банке взяла кредит , но потеряла все документы . Как мне узнать номер счёта…
Здравствуйте!!!Я в вашем банке взяла кредит, но потеряла все документы. Как мне узнать номер счёта и Nдоговора?
Добрый день! В течении 4-х дней пытаюсь дозвониться по горячей линии и бесполезно. Подскажите пожалуйста…
Добрый день! В течении 4-х дней пытаюсь дозвониться по горячей линии и бесполезно. Подскажите пожалуйста остаток по кредитному договору № 6601***6015. Сколько мне осталось погасить и есть ли у меня задолженность! Заранее спасибо
добрый день! по кредитному договору 61016851827 перечислила деньги через Евроосеть 18 сентября, но деньги…
добрый день! по кредитному договору 6101***1827 перечислила деньги через Евроосеть 18 сентября, но деньги не поступили в банк…дозвониться по указанным телефонам не могу…что делать?
Здравствуйте! Мы взяли туристический тур в Билетуре на о. Сайпан чартером через компанию ДВ Чартер в…
Здравствуйте! Мы взяли туристический тур в Билетуре на о. Сайпан чартером через компанию ДВ Чартер в рассрочку 128000 руб.. Рассрочку предоставил нам банк Ренессанс, как в Билетуре нам сказали и подтвердил нам без процентов на пол года к заявлению было письмо в котором было написано, что если мы за полгода полностью выплачиваем мы ничего не платим свыше 128000. Билетур нам отказался на предоставить путевку ДВ чартер, не объяснив причину. предложили нам тур с пересадками 2. Нас это не устроило и мы отказались, сказали мы полетим только чартером т. к. у нас маленький ребенок. Деньги нам уже предоставили но тур нет. Мы отказались от рассрочки. Будем ли мы платить что-либо если деньги мы не брали и тур нам не предоставили. Муж в банке Ренессанс дали чек на 800 руб., а за что не сказали. Девушки на столько не компетентны что не могли нам сказать за что нам платить. Будем ли мы еще за что-либо платить. Чтобы нас вспомнили пишу еще раз вопрос
Добрый день. Обратился с заявкой через сайт, тишина. Перезвонил сам - дело сдвинулось :), но оказалось…
Добрый день. Обратился с заявкой через сайт, тишина. Перезвонил сам — дело сдвинулось:), но оказалось что для рефинансирования требуется полный пакет документов. Объясните, какой смысл тратить время клиентов на сбор документов, если не известна ставка по кредиту? Нельзя предоставить сканы документов по email, а затем, если устроит ставка подвести оригиналы?
Здравствуйте! В декабре 2011 года взяла мобильный телефон, в магазине "связной". Брала в рассрочку, на…
Здравствуйте! В декабре 2011 года взяла мобильный телефон, в магазине «связной». Брала в рассрочку, на 4 месяца. Ваш сотрудник в магазине мне объяснил, что если я оплачу 1200 рублей первый взнос, и последующие 4 месяца по 2703 рубля +комиссия, рассрочка будет без переплаты и в апреле 2012 я уже ее погашу. Я все вовремя оплатила и до сегодняшнего дня была уверена что у меня все погашено. Но сегодня позвонила ваша сотрудница, и сказала, что у меня оказывается натекли пени 654 рубля, вылезла страховка 1600 рублей, о которой я знать не знала, и мне про нее никто не говорил,так и мало того, еще последующие 3 месяца я должна оплачивать по 1265 рублей в месяц. Но все дело в том, что я брала рассрочку не на год, а на 4 месяца! В конце первого чека на 1200 рублей, написано: " ВСЕГО-12840 рублей, СКИДКА 821.70 рублей, > КРЕДИТОМ ОСТАТОЧНЫЙ ВЗНОС 10808.30, ИТОГ наличными 1210.00. И кстати, около месяца назад, звонил ваш банк и благодарил за хорошую кредитную историю и предлагал свои услуги, т. е. кредитную карту с маленьким процентом годовых. И теперь мне совсем ничего не понятно. Пожалуйста, помогите мне разобраться в данной ситуации, ведь я все оплатила давно и в срок.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я изменить дату ежемесячного платежа?
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я изменить дату ежемесячного платежа?
Подал документы на кредит наличными в городе сызрань на сумму 151 000 руб.Яргин Сергей Александрович.могу…
Подал документы на кредит наличными в городе сызрань на сумму 151 000 руб.Яргин Сергей Александрович.могу ли я узнать решение?
Где можно получить распечатку по задолженности по кредиту (данные переданы в коллекторский отдел)?
Где можно получить распечатку по задолженности по кредиту (данные переданы в коллекторский отдел)?
Добрый день!
При оформлении кредита, необходимо оплатить страховку. Мне сказали, что это обязательно…
Добрый день!При оформлении кредита, необходимо оплатить страховку. Мне сказали, что это обязательно! Могу ли я после оформления кредита и оплаты страховки отказаться от нее, написав соответствующее заявление (насколько я знаю это мое право и так делают во всех банках)?Большое спасибо.С уважением,Роман
Здравствуйте, можно узнать остаток кредита для полного погашения?
Здравствуйте, можно узнать остаток кредита для полного погашения?
Здравствуйте, Екатерина.
У меня пришёл срок оплаты кредита по ОТП банку. Всегда платила с ВИЗЫ онлайн…
Здравствуйте, Екатерина.У меня пришёл срок оплаты кредита по ОТП банку. Всегда платила с ВИЗЫ онлайн. Сегодня платёж по шаблону не прошёл, написали, неверен БИК. В процессе выяснила, что Новороссиский филиал переименовался в Ростовский. Соответственно сменился БИК и корсчёт. Но… платёж так и не прошёл…Пишут неправильный номер счёта получателя. Изменили мой номер счёта?Вопрос: Как через СБ онлайн проплатить кредит?С важением, Ирина.
Мы свой кредет оплатили 14 09 2012, а нам прислали сообщение что оплата по кредиту не пришла.
Мы свой кредет оплатили 14 09 2012, а нам прислали сообщение что оплата по кредиту не пришла.
http://renesans.blog.ru/ акция связной
http://renesans.blog.ru/ акция связной
Добрый день!
Мной был взять потребительский кредит в отделении банка ВТБ24, операционный офис "Тверской"…
Добрый день!Мной был взять потребительский кредит в отделении банка ВТБ24, операционный офис «Тверской», филиал № 3652 г. Тверь. Досрочно полностью погашен, подтверждением чего являются заявление и приходный кассовый ордер с печатью банка. Две недели назад получила звонок от сотрудников банка о имеющейся просроченной задолженности по данному кредиту в размере 14209.08 руб. На мой вопрос, как это возможно, на горячей линии ответили, что скорее всего ошибка сотрудника банка (названа или просчитана неверная сумма), но мне все равно прийдется заплатить!Все возможные претензии не помогут, платите и все. Где банк был 1,5 года, если ошибся?Неужели банк зарабатывает деньги на приличных клиентах обманным путем???? Прошу Вас проверить еще раз информацию и сообщить мне результат, было бы здорово еще и наказать виновных.С уважением,Елена
KOGDA POPDAL ZAYAVKU NA PLUCENIE KREDITA ZABIL UKAZAT DEVICIYU FAMILIYU MATERYU.ZA ETOGO BANK MOJET…
KOGDA POPDAL ZAYAVKU NA PLUCENIE KREDITA ZABIL UKAZAT DEVICIYU FAMILIYU MATERYU.ZA ETOGO BANK MOJET OTKAZAT NA POLUCENIE KREDITA?
Здравствуйте Наталья. Я бы хотел узнать почему мне второй год отказывают в кредите. Работаю и живу в…
Здравствуйте Наталья. Я бы хотел узнать почему мне второй год отказывают в кредите. Работаю и живу в Москве я официально на одном рабочем месте уже более 6 лет,предоставляю все справки и все равно отказывают. Может я виноват в том что родился в Грозном,когда родители там отдыхали?! Разве место рождения-повод для отказа?!
здравствуйте.я взяла потребительский кредит.15 сентября слелала первый платеж,а должна была 25.мне дали…
здравствуйте.я взяла потребительский кредит.15 сентября слелала первый платеж,а должна была 25.мне дали телефон(88002000000) и сказали я могу контролировать свой оставшийся платеж.хочу погасить раньше времени,поэтому необходим знать скоько точно должна банку.звоню по этому номеру,а мне там называют только ту которую я внесла.подскажите пожалуйста,как можно узнать оставшийся долг в общем.и где?офисов Альфа-банка в нашем горое нет
могу ли я получить справку о закрытии кредита и кредитного счета письмом
могу ли я получить справку о закрытии кредита и кредитного счета письмом
Здравствуйте Николай, у меня к вам скорее просьба чем вопрос. Я в г.Москва 2 месяца назад взял планшет…
Здравствуйте Николай, у меня к вам скорее просьба чем вопрос. Я в г. Москва 2 месяца назад взял планшет ТАБ2 в рассрочку на четыре месяца в Связном, пришло время платить за второй месяц, а я не могу найти договор со всеми реквизитами на оплату.Вы не могли бы мне помочь переслав реквизиты для оплаты.
Здравствуйте ! Хотел бы узнать есть какая нибудь программа в банке vtb 24 по погашению другого кредита…
Здравствуйте! Хотел бы узнать есть какая нибудь программа в банке vtb 24 по погашению другого кредита, если у меня уже взят простой потребительский кредит в этом же банке!
Здравствуйте! Я подал заявку на потребительский кредит 15.09.2012. Сумма запроса 500 000 на 5 лет. В…
Здравствуйте! Я подал заявку на потребительский кредит 15.09.2012. Сумма запроса 500 000 на 5 лет. В филиале по адресу Пермский край ул. Петропавловская. Специалист сказала что срок рассмотрения 3 рабочих дня. Но позвонили только 21.09.2012 — сказали вам одобрено. Вечером приехал в отделение банка на получение кредита, но на месте мне сказали что заявка все еще на рассмотрении. Как так может быть? И сколько еще ждать? И еще можно ли отказаться от страховки, если моя жизнь и здоровье уже итак застрахованы (сам страховался так как работа опасная — одна — водитель. вторая — электрик)?
Николай добрый вечер! Как узнать сумму для досрочного погашения кредита?
Николай добрый вечер! Как узнать сумму для досрочного погашения кредита?
Могу ли я «заморозить» свои платежи по кредиту на определённый срок, если вдруг не смогу их выплачивать?
Могу ли я «заморозить» свои платежи по кредиту на определённый срок, если вдруг не смогу их выплачивать?
Здравствуйте,муж взял кредит 150000 на 2 года.хотелось бы узнать что обозначают уровни просрочки платежа…
Здравствуйте,муж взял кредит 150000 на 2 года.хотелось бы узнать что обозначают уровни просрочки платежа в договоре написано 1 уровень штраф 300 рублей.это один день?или один месяц?платежи списываются с карты 26 числа а я по ошибке сняла все деньги.какой штраф будет у нас если седущее поступление на карту только 12 числа следующего месяца
Екатерина, здравствуйте! У меня потребительский кредит. Хочу погасить досрочно всю сумму. Как мне узнать…
Екатерина, здравствуйте! У меня потребительский кредит. Хочу погасить досрочно всю сумму. Как мне узнать какую сумму я должна для этого внести, и какие мои действия должны быть далее??? СПАСИБО!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне на счет заявки на кредит,я подавала через интернет,но до сихпор…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне на счет заявки на кредит,я подавала через интернет,но до сихпор не дождалась звонка от банка!Его можно уже не ждать?Благодарю за ответ
Здравствуйте, Юлия. Вчера около 21 часа в магазине "Связной" г.Владикавказ, РСО-Алания, приобрела в кредит…
Здравствуйте, Юлия. Вчера около 21 часа в магазине «Связной» г. Владикавказ, РСО-Алания, приобрела в кредит фотоаппарат, запрос был разослан 4 банкам, так как никогда я не пользовалась услугами Альфа Банка решила выбрать ваш банк, кредитная история у меня отличная,подписывая договор я посмотрела документы и там о страховании кредита ни слова не было, потом распечатав договор я удивилась почему такой дорогой кредит, товара взяла на 9389рублей, а кредит мне предоставил Альфа-Банк на 11 587,46 рублей, товарный чек мне тоже не выдали, пошла с утра выяснить в магазине, оказалось туда входит и страховка, мне она не нужна я имею право отказаться от него, тем более, я всегда кредит выплачиваю от 1 до 3х месяцев, мне не выгодна страховка. Я решила закрыть кредит взятый в вашем банке, так как процент баснословный, как мне вернуть мои деньги за страхование,которые без моего согласия снял банк?
Здравствуйте. Могу ли я оформить у ВАс кредит, для закрытия друго кредита , и на большую сумму.. Что…
Здравствуйте. Могу ли я оформить у ВАс кредит, для закрытия друго кредита, и на большую сумму.. Что бы у меня был один кредит.. Спасибо
Можно ли заключить услугу "Интернет-банк" в интернете или по телефону, т.к. филиал ОТП банка находится…
Можно ли заключить услугу «Интернет-банк» в интернете или по телефону, т. к. филиал ОТП банка находится далеко от моего места жительства?
здравствуйте!!!!у меня вопрос,могу я взять кредит на 17000,если я получаю детское пособие.2700.
здравствуйте!!!!у меня вопрос,могу я взять кредит на 17000,если я получаю детское пособие.2700.
Я оплачиваю кредит в магазине Планета сервис последний кредит был оплачен 13/09-2012 года пришла смс-ка…
Я оплачиваю кредит в магазине Планета сервис последний кредит был оплачен 13/09—2012 года пришла смс-ка на мой моб телефон 14/09—2012 что деньги поступили на счет а 15/09—2012 и 23/09—2012 пришла смс-ка что мой платеж по договору не поступил что делать???
Как мне можно узнать одобрили мне кредит или нет
Как мне можно узнать одобрили мне кредит или нет
Здравствуйте!!! В феврале 2012 года взяла кредит : сумма 400 т.р. сроком на 5 лет. Могу ли я отказаться…
Здравствуйте!!! В феврале 2012 года взяла кредит: сумма 400 т. р. сроком на 5 лет. Могу ли я отказаться от страховки, предложенной мне банком??
как взять кредит в вашем банке?
как взять кредит в вашем банке?
Здравствуйте. Подскажите, как нам быть. Пришла по почте карта. Кредитная, не именная, муж её активировал…
Здравствуйте. Подскажите, как нам быть. Пришла по почте карта. Кредитная, не именная, муж её активировал. В правила внесения и снятия денег не вникал, ну в итоге набежали пени, да еще и ой-ой-ой какие. Хотим погасить всю сумму, пока она не стала еще больше. Но во Владимире нет ваших банкоматов. Подскажите, пожалуйста, как нам с наименьшими затратами погасить кредит, то есть внести деньги на карту???Ну и самый важный вопрос- как после внесения всей суммы нам эту кредитную карту закрыть в нашем городе Владимире??? У нас есть ваш офис, но я читала, что там частных лиц не принимают и никакой информации не предоставляют… Так куда же нам идти, чтобы закрыть карту и счет? И что нужно, чтобы счёт всё-таки закрыли? А то я наслышана, что люди ваши карты сдают, пишут заявление о закрытии счета, а через какой-то срок им начинают звонить и говорить, что появились какие-то пени, хотя карта закрыта… Нам не хотелось бы столкнуться с этим. Хотим раз и навсегда закрыть карту.
Здравтсвуйте!
Я хотел бы узнать,какую ссуду могут мне дать,и вообще ли дадут?Если мне 18 лет,и деньги…
Здравтсвуйте!Я хотел бы узнать,какую ссуду могут мне дать,и вообще ли дадут?Если мне 18 лет,и деньги мне нужны для покупки машины, что бы в дальнейшем на ней работать.Какие документы для этого нужны?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Клиентом вашего банка является мой брат Касымов Максим…
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Клиентом вашего банка является мой брат Касымов Максим Асимжанович. В настоящее время у него образовалась задолженность, причина и время погашения мне не известны, так как мой брат живет самостоятельно, работает и свои отношения с банком решает самостоятельно. 22 сентября в обеденное время на мой домашний телефон сотрудниками Вашего банка были неоднократно осуществлены звонки. Сотрудник надлежащим образом не представился, говорил грубо, хамил и оскорблял меня и мою семью, к тому же неоднократно угрожал. Тон и манера общения вашего сотрудника превышают все допустимые нормы делового общения, неприкрытое хамство и угрозы, говорят о непрофессионализме вашего сотрудника. Прошу разобраться в ситуации. Прошу предоставить мне контактный телефон службы безопасности Вашего банка, так как мне необходимо получить информацию о сотруднике производившем звонок на мой домашний телефон, так как я планирую принять меры привлечению указанного лица к ответственности.
Согласно заявлению на предоставление кредита, которое я подписал и пункта № 1.4, в котором я доверяю…
Согласно заявлению на предоставление кредита, которое я подписал и пункта № 1.4, в котором я доверяю банку заключить от моего имени договор добровольного страхования и где указано, что я ознакомлен с условиями страхования, имеет место нарушение, а именно банк не ознакомил меня с этими условиями, более того мне не было представлена хотя бы элементарная памятка этой страховой компании. В своем отказе на мои обращения, банк ссылается на пункты договора страхования, который он заключил от моего имени. При оформлении мною кредита, банк не предупредил меня о том, что при расторжении договора страхования, сумма страховки не перерасчитывается, зато менеджеры банка сообщают ежемесячную ставку страхования, которая включается в ежемесячные платежи. Получается, что банк от имени клиента может заключать любые договора, исключительно только в угоду себе. Я был предупрежден менеджером перед выдачей мне кредита, что если я откажусь от страхования, то в кредите мне будет отказано. Почему? В своем третьем обращении к банку, я требую пересчитать сумму страхования согласно времени пользованием кредитом. Действия банка по заключению от моего имени договора страхования считаю не законным, т. к. я не был ознакомлен с условиями страхования и не имею на руках договора заключенного банком от моего имени. Оставляю за собой право обращения в судебные инстанции. Согласно пункта 2.16, я выплатил все платежи страховой компании. Хочу напомнить банку, что за 12 лет общения, я имел только положительную кредитную историю.
Добрый день.
Хочу по телефону узнать остаток задолженности по договору. После нескольких дней неудачных…
Добрый день.Хочу по телефону узнать остаток задолженности по договору. После нескольких дней неудачных попыток дозвониться мне все таки это удалось. Но потребовалось назвать телекод. Паспорт с момента оформления кредита я поменял. Скажите, как я могу узнать сумму задолженности?Спасибо.
Подскажите ,как вернуть страховой депозит по кредиту,я обращалась в ДОП офис на мячниковс ком бульваре…
Подскажите,как вернуть страховой депозит по кредиту,я обращалась в ДОП офис на мячниковс ком бульваре дом 1 , со мной грубо разговаривали,толком ничего не объяснили, управляющая даже не помогла правильно составить документ в свободной форме X Я хотела бы вернуть страховой депозит в счет погашаемого кредита
Здравствуйте.
Вопрос по Вашему кредитному продукту "Твой выбор". Первый платеж задержали на два дня…
Здравствуйте.Вопрос по Вашему кредитному продукту «Твой выбор». Первый платеж задержали на два дня, но уплатили с учетом просрочки.Является ли это основанием для выбывания из акции о досрочном погашении за 4 месяца, как меня уверяет сотрудница Вашего банка. Ни в кредитном договоре, ни в информации о данном кредитном продукте я такой информации не нашла.
Добрый день!Меня интересует один вопрос! 23.08.12г я внесла очередной платеж по кредиту.но,по невниманию,отправила…
Добрый день!Меня интересует один вопрос! 23.08.12г я внесла очередной платеж по кредиту.но,по невниманию,отправила деньги не на тот номер счета. когда выявилась ошибка обратилась в пункт оплаты с просьбой исправить мою ошибку. дважды за сентябрь месяц звонила к Вам в банк узнать состоялся ли перевод,но до сих пор результата нет. решила обратиться к Вам в письменной форме.как мне узнать был ли перевод платежа с одного счета на другой?
ЗДравствуйте. Отнесла в банк решение суда и исполнительный лист. И все. Банк молчит, прошло уже больше…
ЗДравствуйте. Отнесла в банк решение суда и исполнительный лист. И все. Банк молчит, прошло уже больше 10 дней. Хотя согласно Положению от 10 апреля 2006 года № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями», Исполнение инкассового поручения, составленного на основании исполнительного документа, осуществляется банком в порядке, установленном нормативными актами Банка России, регулирующими осуществление безналичных расчетов, не позднее 3х дней после принятия банком исполнительного документа.или на Вас требования Центробанка не распространяются?В этом случае, как я понимаю, больший эффект даст обращение непосредственно в центробанк.Или этот вопрос решаем?
Здравствуйте!
у меня такой вопрос, если я живу в Грозном, я могу взять кредит в другом регионе, на сумму…
Здравствуйте!у меня такой вопрос, если я живу в Грозном, я могу взять кредит в другом регионе, на сумму 200 000 тыс.?
Как узнать сколько мне надо заплатить для досрочного погашения кредитов в вашем банке у меня их 2 и я…
Как узнать сколько мне надо заплатить для досрочного погашения кредитов в вашем банке у меня их 2 и я хочу погасить их досрочно
Добрый день Николай, прошу помочь если вы компетентны в этом вопросе. Есть действующий кредит в Вашем…
Добрый день Николай, прошу помочь если вы компетентны в этом вопросе. Есть действующий кредит в Вашем банке и к глубочайшему сожалению просрочка, на данный момент сумма просрочки составляет примерно 75 т. р. я смогу погасить всю задолженность в течении 14 дней начиная с 24 сентября 2012 года. Прошу Вас как эксперта проверить мои данные и прислать ответ о том сможет ли Ваш банк пойти на встречу, я сожалею о данной ситуации но сложились обстоятельства при которых я не мог оплатить кредит. Я не отказываюсь платить, прошу банк дать время на погашение задолженности. Спасибо, очень жду ответа.
Добрый день. Подал документы на кредит наличными в городе Москва на сумму 230 000 руб.Асатурянц Егор…
Добрый день. Подал документы на кредит наличными в городе Москва на сумму 230 000 руб.Асатурянц Егор Арменович.могу ли я узнать решение?
Юлия, подскажите пожалуйста я являясь клиентом Вашего банка в июле этого года взяла потребительский кредит…
Юлия, подскажите пожалуйста я являясь клиентом Вашего банка в июле этого года взяла потребительский кредит, в моем договоре прослеживается вся информация относительно того, что пять лет назад у меня была другая фамилия, девичья, тоесть что я один и тот же клиент, при оплате очередного платежа, обращу ваше внимание что второго, который я осуществля, через систему Киберплат, где я указывала, свой номер договора, номер текущего кредитного счета и полностью свое ФИО,информация полностью соответствовала кредитному договору, через несколько дней мне начались звонки с требование погасить задолжность, когда я таки дошла в отделения Вашего банка, мне долго и упорно доказывали что я с девичьей фамилией и я с фамилией мужа это два разных персонажа, кодга я настойчиво обратила внимание работников Вашего банка на то, что у меня в договоре я один и тот же человек, мне все таки сообщили что это какая то техническая ошибка и деньги попали на неизвестные счета, в дополнение ко всему мне пришлось бежать за так сказать доказательствами, а точнее за свидетельством о заключении брака, хотя честно говоря не понимаю почему я данную информацию обязана была предоставлять, т. к. все данные о смене фамилии и том что, ранее у меня был другой документ удостоверяющий личность, прописаны в договоре, а значит меня вообще не должно волновать каким образом организуется работа в Вашем банке, и как эта информация обрабатывается в Вашей организации. Так вот я отвлеклась, после всего выше сказанного, мой платеж как нашелся, и меня убедили что средства будут переведены на мой кредитный счет, но нет звонки продолжались, и еще через пару дней я снова была в Вашем отделени банка с вопросом о том что происходит, после очередного просмотра счета, выяснилось что мой платеж был отправлен назад в платежную систему киберплат, и мне очередной раз предложили заплатить, но вот о том где искать деньги и почему они так и не попали на мой счет, мне никто ничего вразумительного так и не сказал!!Мне самой предложили искать деньги и как угодно их возвращать обратно на счет,что я и делаю, но вот у меня вопрос у меня на руках есть фискальный документ подтверждающий оплату, вовремя по договору и с указанными правильными реквизитами Вашего банка и моего кредитного счета, как так получается,что платя по своему кредитному договору, деньги уходят непойми куда. Но если до сегодняшнего дня мне звонили и культурно разговаривали, предлогали написать претензия, что я собственно сегодня и сделаю в обязательном,то сегодня чаша моего терпения практически лопнула, т. к. какая-то особо, к слову сказать он не представилась, нахамив мне по телефону, радостно сообщила что я ничего от претензии не получу, деньги за так называемую просрочку, которую Вы сами мне и устроили, я тоже не верну, выдимо это подход банка раз она так осведомлена, очень жаль. Хотелось бы еще добавить,что в отделении банка мне также, ни разу про претензию не сообщили, предлогая уладить все более простым методом, моей повторной оплатой!!!
хочу погасить весь кредит,потом нужно будет ехать закрывать счет в банке
хочу погасить весь кредит,потом нужно будет ехать закрывать счет в банке
Здравствуйте, я являлась клиентом банка Траст! Я выплатитла взятый мной кредит досрочно на 1 месяц.Перед…
Здравствуйте, я являлась клиентом банка Траст! Я выплатитла взятый мной кредит досрочно на 1 месяц.Перед последним платежем позвонила по телефону указанному в договоре, мне сказали остаточную сумму которую мне надо внести,так как я платила немного больше расчитанного.Но спустя 14дней после окончания договора, мне приходит сообщение, что у меня задолжность 8 рублей, мне очень интересно за что?Позвонив по телефону мне внятного отведа не сказали! В течении 2 лет кредита мне приходило смс сообщение о том, что у меня очередной платеж 8 числа и какую сумму нужно внести, если у меня существовала задолжность почему меня не уведомили до окончания срока платежа?Что за отношения к своим клиентам аккуратно платящим кредит?Почему из за некомпетенции сотрудников банка,у меня в дальнейшем должны быть проблемы по поводу кредитов с банками?
Здравствуйте, скажите, могули я заплатить кредит ВТБ24 не используя кредитную карту.
Здравствуйте, скажите, могули я заплатить кредит ВТБ24 не используя кредитную карту.
Здравствуйте,я хотела бы узнать ,я через киви кошелек перечислила деньги за кредит ,но приходит сообщение…
Здравствуйте,я хотела бы узнать,я через киви кошелек перечислила деньги за кредит,но приходит сообщение:отвергнуто оператором банка.зовут меня Масягутова Регина Робертовна
МОжно узнать одобрили мне кредит ЮРЦЕВА лилия юрьевна 6004 628140
МОжно узнать одобрили мне кредит ЮРЦЕВА лилия юрьевна 6004 628140
Вы так и не ответили что обозначают уровни просрочки,и какой штраф будет за 17 дней просрочки?
Вы так и не ответили что обозначают уровни просрочки,и какой штраф будет за 17 дней просрочки?
Организация, в которой я работаю, перечисляет заработную плату через ВТБ 24. В связи с этим я считал…
Организация, в которой я работаю, перечисляет заработную плату через ВТБ 24. В связи с этим я считал, что организация, в которой я работаю является корпоративным клиентом. На сайте www.vtb24.ru я прочитал объявление — «До 15 октября 2012 г. действует специальное предложение по Кредиту наличными для сотрудников крупных предприятий-партнеров*, в том числе держателей Зарплатной карты ВТБ24: ставка — от 15% годовых, срок — до 12 месяцев, сумма — до 3 млн рублей». Для получения вышеуказанного кредита я стал заполнять онлайн заявку и обнаружил 2 обстоятельства не позволивших мне заполнить эту заявку до конца.Во-первых, в графе «Отделение, в котором вы хотите получить кредит» отсутствует отделение которое существует по адресу — 650099, Кемеровская область, г. Кемерово, Центральный район, Советский проспект, 56, но при этом указано отделение которого давным давно нет — по адресу: 650099, Кемеровская область, г. Кемерово, Центральный район, ул. Ноградская, дом № 7.Во-вторых, при вводе наименования организации и ее ИНН, оказалось что организация, в которой я работаю не является в корпоративным клиентом, следовательно, я не имею право на получение сниженной ставки по кредиту.С учетом изложенного, прошу поправить в онлайн заявке несоответствие в отделениях банка и по возможности объяснить почему организация, в которой я работаю не является корпоративным клиентом.
Доброе утро Юлия, при погашении кредита промахнулся кнопками в банкомате,(первый раз это делаю ) вместо…
Доброе утро Юлия, при погашении кредита промахнулся кнопками в банкомате,(первый раз это делаю) вместо погашении кредита нажал внесение денег. Денег внёс как положено, погасится кредит? или надо делать какие операции?
Здравствуйте. Хотел узнать закрыт ли мой кредит
Здравствуйте. Хотел узнать закрыт ли мой кредит
Здравствуйте, уважаемые эксперты.
В разделе "кредитование" на Вашем сайте обнаружил, что Вы внесли изменения…
Здравствуйте, уважаемые эксперты.В разделе «кредитование» на Вашем сайте обнаружил, что Вы внесли изменения в условия кредитования физлиц, а именно убрали комиссию за расчетное обслуживание, которая взималась ежемесячно в составе платежа по кредиту. Это очень позитивная новость. Но одновременно значительно повысили процентную ставку для простых заемщиков, не желающих присоединяться к страхованию. Это, безусловно, не очень приятное известие. Также на сайте прочитал информацию о том, что возможно частичное погашение кредита. В связи с этими нововведениями у меня два вопроса:— как осуществляется частичное досрочное погашение? В правилах предоставления кредитов http://sbbg.ru/_upload/document_file/…vGFXzL.pdf говорится, что возможно только полное погашение.— собираетесь ли Вы возвращать клиентам, заключившим договоры кредитования ранее, комиссию за расчетное обслуживание или нужно обращаться с иском в суд? Вы, конечно, будете здесь писать, что изменения условий сделаны в интересах клиентов и т. д. и т. п., но многим понятно, что это было сделано с целью избежать исковых заявлений от клиентов, ведь для Вас не секрет, что суды очень часто удовлетворяют требования заемщиков о признании этой комиссии нарушающей права потребителей.Заранее благодарю за Ваши ответы.
Добрый день скажите как можно узнать результат по онлайн заявке на кредит?
Добрый день скажите как можно узнать результат по онлайн заявке на кредит?
Здравствуйте! хотел бы спросить можно ли у вас общую сумму задолженности по кредитам?
Здравствуйте! хотел бы спросить можно ли у вас общую сумму задолженности по кредитам?
Здравствуйте.
Брали кредит в Эльдорадо. Дали карту для покашения через терминал.
25 сентября последний…
Здравствуйте.Брали кредит в Эльдорадо. Дали карту для покашения через терминал.25 сентября последний день погашения, пошли платить, карта оказалась заблокированна. Заплатили через другой банк, но там сказали что деньги перейдут только после обеда этого дня.Будет ли считаться это просрочкой платежа?И почему карта была заблокированна?
Здравствуйте.
Покупали Ноутбук в кредит. В магазине дали карту Альфа банка для погашения задолжности.
В…
Здравствуйте.Покупали Ноутбук в кредит. В магазине дали карту Альфа банка для погашения задолжности.В день платежа карта была заблокированна и платеж производили в последний день через другой банк по номеру счета в договоре.Будет ли считаться просрочкой если платеж пройдет в последний день, но вечером?Почему была заблокированна кредитная карта?Взымается ли плата за заблокированную карту?
Здравствуйте! В сентябре 2011 года я сделал большую ошибку, я взял в вашем мягко говоря не очень хорошем…
Здравствуйте! В сентябре 2011 года я сделал большую ошибку, я взял в вашем мягко говоря не очень хорошем банке кредит! В течении 3-х месяцев закрывал кредит досрочно, платежи у меня до 28 числа. 30 декабря 2011 (я знаю и знал что просрочил на 2 дня) года я пришел в ваше отделение банка г. Хабаровск ул. Волочаевская обратился к вашему специалисту, что хочу закрыть кредит досрочно с учетом просрочки! Ваш специалист мне назвала сумму я добросовестно положил озвученную сумму при этом уточнил должен что либо я банку на, что специалист ответила <НЕТ>!!!! Я ушел довольный как наивный чукотский мальчик. Спустя 8 месяцев объявился ваш много уважаемый банк! Мне на мой номер телефона пришло смс, что мол я должен заплатить кредит до 28 августа 2012! Я подумал, что ваши злодеи банкиры шутят наверное были пьяны и я не стал платить! Но опять я оказался глупым и наивным индейцем! 01 сентября 2012 мне пришло смс, что я блин уже должник! Я собираюсь и еду в логово врага (г. Хабаровск ул. Фрунзе 22) там я написал претензию! Но куда я не обращался мне не могут дать ответ на мою претензию! Я очень не доволен, что я должен заплатить за ошибку вашего работника за которого вы как работодатель несете ответственность! Благодарю что дали ложную информацию и разрешили мне через 8 месяцев почувствовать себя должником и лопухом! Спасибо что Вы нас разводите на деньги прям вернулся в лихии 90-е:-) Но я не падаю духом и готов с вами судится! Заранее благодарен за то что выслушали и возможно вы мне поможете (в чем я сомневаюсь). P. S. Теперь я антирекламирую ваш банк всем всем всем!!!! С уважением к вам! Ваш Лопух!
Дорогие сотрудники банка "Траст"! Моей жене на телефон посредством СМС каждый день от вас сыпется "тонна"…
Дорогие сотрудники банка «Траст»! Моей жене на телефон посредством СМС каждый день от вас сыпется «тонна» спама, ей предлагается заплатить какой-то несуществующей кредит. Остановитесь, пожалуйста!Никаких кредитов в банке «Траст» у нее нет. Проверьте историю её сотрудничеста с банком «Траст», заодно увидете, на какую сумму были депозиты в вашем банке.Если вы не хотите окончательно испортить репутацию банка в наших глазах, остановитесь! Если поступит еще хоть одна СМС-ка о несуществующем кредите, заявление о вашей банке уйдет в Роскомнадзор и прокуратуру.
добрый день. кредит в вашем банке был закрыт в июле 2011г.но в бюро кредитной историй инфо о кредите…
добрый день. кредит в вашем банке был закрыт в июле 2011 г.но в бюро кредитной историй инфо о кредите отображается как действующий.почему вовремя не отправляете данные в БКИ??????????????????.
Здравствуйте, я являлась клиентом банка Траст! Я выплатитла взятый мной кредит досрочно на 1 месяц.Перед…
Здравствуйте, я являлась клиентом банка Траст! Я выплатитла взятый мной кредит досрочно на 1 месяц.Перед последним платежем позвонила по телефону указанному в договоре, мне сказали остаточную сумму которую мне надо внести,так как я платила немного больше расчитанного.Но спустя 14дней после окончания договора, мне приходит сообщение, что у меня задолжность 8 рублей, мне очень интересно за что?Позвонив по телефону мне внятного отведа не сказали! В течении 2 лет кредита мне приходило смс сообщение о том, что у меня очередной платеж 8 числа и какую сумму нужно внести, если у меня существовала задолжность почему меня не уведомили до окончания срока платежа?Что за отношения к своим клиентам аккуратно платящим кредит?Почему из за некомпетенции сотрудников банка,у меня в дальнейшем должны быть проблемы по поводу кредитов с банками?
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне. Моя тетя брала кредит по карте банка Ренессанс. На данный момент…
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне. Моя тетя брала кредит по карте банка Ренессанс. На данный момент готова погасить сумму долга, но не знает как и где. Подскажите пожалуйста. За ранее благодарна.
здравствуйте , я являлась клиентом вашего банка. В ноябре 2011года я оформила кредит на 10 мес. на покупку…
здравствуйте, я являлась клиентом вашего банка. В ноябре 2011года я оформила кредит на 10 мес. на покупку газовой плиты в вашем банке. Оплату производила всегда вовремя, даже раньше указанного срока, в июне я досрочно погасила оставшейся долг. А в сентябре мне звонят и говорят что у меня недоплата 600 руб. Откуда эта задолженность мне ваш оператор в грубой форме объяснила, но это означает, что я должна вам оплатить проценты за те месяца которые я погасила досрочно.Почему я должна оплачивать эти проценты за 2 месяца, да на них еще и штраф 500 руб. наложили.Если я недоплатила почему только через 3 месяца меня об этом известили,а не сразу же в том месяце в котором я сделала досрочный платеж или хотя б на следующий месяцКонечно вам намного выгоднее с меня содрать эти 500 руб, зачем предупреждать,то сразу. Очень прошу вас разобраться в моем вопросе
Здравствуйте! Я являюсь клиентом НБ "ТРАСТ" (юр. лицо) и в связи с этим мне неоднократно звонили сотрудники…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом НБ «ТРАСТ» (юр. лицо) и в связи с этим мне неоднократно звонили сотрудники банка с предложением оформления кредита. После нескольких отказов я все-таки согласился прийти в банк и более подробно узнать об условиях кредита, а далее уже принять решение соглашаться или нет. Сотрудница банка представилась Натальей. Мы договорились о встрече на вторник 25.09.12.Моей ошибкой было то, что я не спросил об обеденном перерыве. Захожу в офис, как я понял, по выдаче кредитов юр. лицам. Вижу двух девушек (сначала подумал, что не туда вошел), одна другой заплетает косу. Я подошел и спросил Наталью. Кто-то из девушек (не знаю кто, так как обе находились ко мне спиной и продолжали изображать салон красоты), ответил, что Натальи нет, она на обеде и скоро будет. Я переспросил: «Когда», и получил ответ: «В 14.30». На этом наш диалог закончился. Девушки даже не поинтересовались, кто я и зачем пришел. Время было 13.15. т. е. ждать еще более часа, когда Наталья придет я не стал.Такой сервис меня удивил. Если банк работает без обеда, тогда, как я считаю, во время приема пищи одним сотрудником, другой должен его заменить на это время. Или сделать в банке общий обед, чтобы клиенты знали точно, когда надо приходить в банк.Можно не отвечать на мое сообщение, это просто для информации. К банку претензий нет, но такое отношение отдельных сотрудников к своим обязанностям очень сильно портит авторитет банка в глазах клиентов.Спасибо.
Мною 05.10.2010 г. в магазине М.видео № 256 (г. Таганрог) был заключён договор с вашим банком по акции…
Мною 05.10.2010 г. в магазине М. видео № 256 (г. Таганрог) был заключён договор с вашим банком по акции М. выгода. Ваша сотрудница разъяснила суть этой акции так: если я погашаю сумму кредита за 6 мес., то проценты за пользование кредитом оплачивает М. видео. Я согласилась оформить рассрочку на озвученных ею условиях. При этом сотрудница не просто рассчитала и озвучила, но и собственноручно записала в графике платежей сумму ежемесячного платежа в размере 3124 руб. (любая подчерковедческая экспертиза это докажет). Я добросовестно и в срок (даже на 1 мес. раньше) совершила все 6 платежей по 3124 руб. и благополучно забыла о кредите. Но спустя полтора года в сентябре 2012 г. мен пришло смс-сообщение из Вашего банка о задолженности. В итоге якобы Ваша работница неправильно поняла суть акции М. выгода и поэтому неверно подсчитала размер ежемесячного платежа. А теперь я из-за её некомпетентности должна ещё более 9 тыс. руб. С данной суммой задолженности я категорически не согласна, так как заключала договор исключительно на условиях акции М. выгода, озвученных вашим работником, а выплата суммы кредита за 5 мес. доказывает моё желание погасить кредит без уплаты дополнительных процентов. Я могу принять ошибку Вашего сотрудника и согласна доплатить недостающую сумму для закрытия кредита согласно тарифам полного погашения за 6 мес. по акции М. выгода, но переплачивать более 9 тыс. руб. из-за ошибки работницы Вашей организации я отказываюсь. Прошу рассмотреть моё обращение и надеюсь на адекватное, справедливое, а главное мирное решение возникшего разногласия с вашей стороны. Заранее спасибо.
У меня в сентябре последний платеж по кредиту,хочу узнать сумму долга на 26.09.12 чтобы сегодня закрыть…
У меня в сентябре последний платеж по кредиту,хочу узнать сумму долга на 26.09.12 чтобы сегодня закрыть кредит.
Здравствуйте, мне нужно узнать точную сумму погашения по кредиту. Как это можно сделать?
Здравствуйте, мне нужно узнать точную сумму погашения по кредиту. Как это можно сделать?
Добрый день. Меня зовут Эльвира Гожева. Вчера поступил звонок от вас по кредитованию, так как я не могла…
Добрый день. Меня зовут Эльвира Гожева. Вчера поступил звонок от вас по кредитованию, так как я не могла разговаривать на тот момент, просила перезвонить. Звонка так и не дождалась. Каким образом можно связаться с вами????
Здравствуйте Екатерина!
Могу ли я погасить полностью кредит за своего сына, без его присутствия?
Здравствуйте Екатерина!Могу ли я погасить полностью кредит за своего сына, без его присутствия?
Скажите,пожалуйста,мне 21 год, я не где не работаю, но получаю детские и до полутора лет, работает один…
Скажите,пожалуйста,мне 21 год, я не где не работаю, но получаю детские и до полутора лет, работает один муж, мне можно оформить у вас кредит 200000 рублей на 4 года, в течении 1—2 дней?
Здравствуйте Елена, скажи в банке траст платежи по кредитам дифференцированные.
Здравствуйте Елена, скажи в банке траст платежи по кредитам дифференцированные.
Здравствуйте, я являлась клиентом банка Траст! Я выплатитла взятый мной кредит досрочно на 1 месяц.Перед последним платежем позвонила по телефону указанному в договоре, мне сказали остаточную сумму которую мне надо внести,так как я платила немного больше расчитанного.Но спустя 14дней после окончания договора, мне приходит сообщение, что у меня задолжность 8 рублей, мне очень интересно за что?Позвонив по телефону мне внятного отведа не сказали! В течении 2 лет кредита мне приходило смс сообщение о том, что у меня очередной платеж 8 числа и какую сумму нужно внести, если у меня существовала задолжность почему меня не уведомили до окончания срока платежа?Что за отношения к своим клиентам аккуратно платящим кредит?Почему из за некомпетенции сотрудников банка,у меня в дальнейшем должны быть проблемы по поводу кредитов с банками?Я понимаю так что мой вопрос игнорируется второй день?????
Добрый только для Вас, наверное, Елена. Может, это письмо для Вас очередной тактичный ответ на любой…
Добрый только для Вас, наверное, Елена. Может, это письмо для Вас очередной тактичный ответ на любой душераздирающий вопрос клиента, к числу которых отношусь и я. Впервые в феврале случайно взяла в вашем банке кредит, опасаясь, что могу попасть в вашу ловушку, досрочно погасила его 22 марта, предварительно позвонив по телефону и узнав сумму, которую нужно было погасить, и облегчённо вздохнула. Но в сентябре пришла СМС, потом — мои звонки по телефону 88007757575 (тот, который был назван в СМС (88001007111) ни разу не ответил!!!!!!!), узнаю только в сентябре о том, что кредит мной не погашен, и о задолженности, которую выслала 22 сентября после нотации вашего оператора и «допроса коммуниста» о том, что деньги идут долго (пешком до Москвы — моё примечание, поэтому растут) после написанной мной претензии, сегодня снова позвонила и узнала, что деньги не списаны ещё, просили перезвонить. Это что, очередная сказка про белого бычка, у которой нет конца?????????? Знаю, что ответ ваш будет короток и корректен. Я Вам уже писала.Честное слово, он мне и не нужен. Будьте, пожалуйста, порядочными и внимательными! Люди не от хорошей жизни берут у вас кредиты, чтобы за них потом всю жизнь рассчитываться. Неужели нельзя сразу предупредить о том, что суммы для досрочного погашения кредита не достаточно. Может, у вас после очередных уловок «лохушек» (наверное, так называете людей, мне подобных), у вас капитал прибавляется, а вместе с ним и здоровье, так как всё это нас последнее, увы, отнимаете… Бог Вам судья…
Здравствуйте!
Некоторое время назад брал кредит наличными (55000) и погасил досрочно на второй месяц!!…
Здравствуйте!Некоторое время назад брал кредит наличными (55000) и погасил досрочно на второй месяц!!! Несколько дней назад снова обратился в банк с заявкой на кредит. Спустя сутки мне позвонил молодой человек, долго мурыжил вопросами, а потом сказал, что моя заявка требует дополнительного рассмотрения. Я прождал 3 дня и в итоге позвонил сам. Какого же было мое удивление — в кредите мне ОТКАЗАНО!!! И никто не удосужился позвонить! Т. е. получается банку не интересны такие ответственные и добросовестные клиенты! Очень удивлен! Иметь дел с вашим банком после такого совершенно не хочется! Это говорит об отношении…! Ни один банк в Европе и на Западе себе такого позволить не смог бы!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с кем связаться в банке для уточнения нового графика платежей.
Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с кем связаться в банке для уточнения нового графика платежей.Спасибо.