Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Удалите мой номер из базы обзвона!!!!
Удалите мой номер из базы обзвона!!!!
26.09.2021
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Уважаемые эксперты 13.09.2021г в офисе ПочтаБанк я подключил досрочное погашение кредита по договору 44572336 на ближайшую дату списания и внёс требуемую сумму на сберегательный счёт. 26.09.21г.Сегодня 26.09.21г банк ПочтаБанк списал ежемесячную сумму по кредиту со Сбер счета и требует погашения очередного взноса на следующую дату списания. Прошу дать разъяснения это, что ошибка, сбой или очередная схема. 
26.09.2021
Ответ дан
Некорректная система расчета суммы кредита.
Добрый день. Недавно мой супруг взял ипотечный кредит в Сбербанке, для определения суммы кредита сведения о заработной плате были предоставлены только им (так как его заработной платы достаточно для ежемесячного погашения ипотеки, он даже прокредитован был не по максимуму). Моя же заработная плата даже не учитывалась, однако меня все равно взяли созвемщиком. Недавно я обратилась в свой банк за получением потребительского кредита (на ремонт), но мне было отказано в связи с большой кредитной нагрузой (сумма ежемесячного платежа по ипотеке превышает размер моей заработной платы). Потом я обратилась в Сбер (в надежде на то, что у банка есть информация о заработной плате мужа), но мне также было отказано в кредите. У меня в связи с этим возникли вопросы. Из-за того, что меня взяли созаемщиком, то теперь до пенсии я не смогу взять никакой кредит (хотя зарплата мне это позволяет, тк ипотеку обслуживает супруг)? Для чего тогда мы оплачивали дорогостоящее страхование жизни и здоровья мужа (неужели это не покрывает риски Банка)? Насколько мне известно, у меня была опция дать согласие на покупку квартиры мужем в ипотеку и не быть созаемщиком, но мне даже никто этого не предложил. Почему тогда я сейчас не могу выйти из созаемщиков? Почему расчетом кредита занимается только компьютер, и неужели никогда нельзя подключить здравый смысл, выносить такие вопросы как мой на рассмотрение коллегиального органа (кредитного комитета)?
26.09.2021
Ответ дан
Финансовая защита
Здравстуйте, я хочу отключить финансовую защиту, но документы в банк поступят в течении 30 дней, а отключить можно в течении 14. Что делать?
26.09.2021
Ответ дан
кредит
можно ли взять кредит через оператора по телефона 900?
27.09.2021
Ответ дан
Обман и навязывание услуг
Уважаемая, Юлия! на заданные вопросв "специалистам", я не получил внятного ответа. моё обращениеВ «Народном рейтинге» Банки.ру мое обращение 19.07.2021 13:32
27.09.2021
Ответ дан
Вернуть деньги за страховку Сбер (Сбербанк)
Услуга была автоматически подключена при получении кредита в мобильном приложении. Посмотрите сами, она по умолчанию подключается, а чтобы не брать страховку нужно выключать ее в подменю. Это не очевидно. 
27.09.2021
Ответ дан
Не зачислены деньги по кредиту
сколько мне ждать поступления денежных средств ? Прошли уже 3 сутки. В отдалении банка мне не смогли помочь ничем!!!!!решайте вопрос!!!! 
27.09.2021
Ответ дан
Вернуть деньги за страховку Сбер (Сбербанк)
В 14 дней никак не успел подать заявление, так как выяснилось откуда страховка и где документы, которые мне так и не предоставлены.Страховка навязана, так как при получении кредита через приложение она автоматически активирована. И чтобы ее отключить, нужно лезть в подменю. Это совсем не очевидно.Раз услуга навязана и к тому же документы не предоставлены, прошу вернуть деньги. Иначе придется обращаться в СМИ и правоохранительные органы.
27.09.2021
Ответ дан
Как воспользоваться услугой "Деньги до зарплаты"
Пользовалась услугой "Деньги до зарплаты", что очень удобно. Но в определенный момент пришел отказ, что очень обидно. Деньги всегда возвращала досрочно, без задержек. Давно являюсь Вашим клиентом. В опреденнный момент при запросе данной услуги, пришел отказ. И написано, что обратитесь повторно ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! Почему так долго?? Странное отношение к порядочным клиентам у Вас! Нельзя как-то сократить срок в 2 месяца. Вы же сами теряете прибыль.
27.09.2021
Ответ дан
Обращались с вопросом
Банки.ру_Народный рейтинг_Дроздова Ольга Владимировна_427327 ЗдравствуйтеНаправляембланкизаявленийЗаполненныедокументынаправьтечерезразделОбратнаясвязьнанашемсайтеПослеотправкиобращениянаэкранепоявитсяномерУкажитепожалуйставкомментарияхкотзывувходящийномеробращенияСуважениемБанкГПБАОНамвыслалибланкидлязаполнениянокакикудаихприкрепитьмынезнаемОтправитьобратнаясвязьнанашемсайтебанкируилиобратнаягазпромбанка470114>
27.09.2021
Ответ дан
Условия кредита
Получила "супер предложение" по кредиту: 69 677 руб на 5 лет. При этом, кроме процентов, нужно заплатить страховку 25 539 руб., (37%) на которую также будут начислены проценты (т.к. входит в тело кредита). Но это еще не все- выдадут только при наличии 2НДФЛ и трудовой. На это только один вопрос: вы это серьезно? Или что у вас с головой?
27.09.2021
Ответ дан
Не зачислены деньги по кредиту
по всем двум обращением я получила ответ - спасибо За обращение, вы помогаете нам стать лучше!это весь ответ на решение моей проблемы ? Где конкретный развёрнутый ответ и решение ???прсему оператор отказывается повторно регистрировать мое обращение ????
27.09.2021
Требуется уточнение
Без моего ведома списали деньги за услугу "Почетный клиент", которую я отключил при оформлении потребительского кредита!
6.05.2021 подал заявку на получение потребительского кредита через приложение в ПочтаБанк, отключил страховку и дополнительные услуги платные, такие как "Почетный клиент", которая якобы снижает процент, шлет смс и т.д., в итоге одобрили под 16.9% без всяких допов и страховок. 4 месяца заранее закидывал деньги на сберегательный счет, с которого списывался платеж по кредиту, и больше ничего не списывалось. 23.09 также внес сумму, а 24.09 списалась комиссия за "Почетного клиента" 2500 руб за месяц с 01.10.2021, которую я отключил и на которую согласие не давал! Сегодня 27.09.2021 написал на горячую линию банка об этой ситуации, консультант в чате ответил, что комиссия не возвращается!!! КОМИССИЯ ЗА ЕЩЕ НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ, НА КОТОРУЮ Я НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЕ!!!ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ, И ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, Я ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ЗАВТРА ПОЕДУ В ОФИС, И ЕСЛИ ТАМ МНЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ, ПОДАМ В СУД!
27.09.2021
Ответ дан
Срочно! Проведите рефинансирование!
Здравствуйте, Ольга! Пишу Вам уже от отчаяния. Потому что сотрудники меня уже игнорируют. Год назад, 05.08.2020, в Вашем Банке рефинансирование провела. Мне необходима была сумма около 300 000,00 руб. всего в кредит, из них на руки около 100 тыс руб. Сотрудник убедил оформить на 1млн, так как ставка будет ниже и провести частично-досрочное гашение(ЧДГ) до 300 тысЧДГ не прошло повине Банка. Составляла обращения- бесполезно. На горячей линии, на Банки.ру №10473725. Далее мне предложил сотрудник рефинансирование сторонннего Банка со ставкой 8,8%.После всех разборок по ЧДГ, где пришлось убеждать сотрудника, что я должна внести д.с., я внесла 60 тыс и мы составили заявку. Зачем? ЧДГ не прошло, но уверили, что все норм. Сказали ждите, могут позвонить, я так и ушла не дождавшись. И далее началось...Я приходила, мы создавали заявки, я ждала сидела, уходила домой, потом вновь приходила. Постоянно просили прийти завтра,завтра все точно будет. Все время что-то не так было. но это узнавали на следующий день. А в моменте сотрудник видел и закрытие договора у себя в программе, и деньги на счету видел. На мой вопрос, почему я ничего не вижу в мобильном Банке- не обращайте внимание, приложение виснет. Ставка с каждым разом все ниже становилась.Уже 7%.Наконец, через неск.месяцев, в июне, мне сказали, что все, поздравляем, Договор на 1150 тыс. открыт, можете снимать деньги. Отдали на руки график, где указано, что платеж- 9 число каждого месяца. Документы получите позже.Производила снятие д/с, но сумма оказалась меньше той, что должна снять. Ее не было достаточно для погашения кредита в стороннем Банке.Я позвонила своему сотруднику, та ответила-да, вижу, часть денег зависла, решу в течение дня этот вопрос. Я эту часть д.с внесла для частичного погашения стороннего Банка и стала ждать остальную часть. Ежедневно связывалась с сотрудником. На что она отвечала, что все норм, ждите, все будет. Оказалось, что никакого нового Договора и не было, я сняла д.с со старого, со ставкой 16,9%! пообещали снизить ставку до 5.6%. выдали график.05.07.21 пришло уведомление от Банка, что нужно внести платеж. Как? Пишу сотруднику, по графику же у меня только 9 платеж. Ответ- все норм, всем так пишут. Платите по графику. Но я даже всю сумму не получила, за что платить? Подождите, не платите, пока не решим. Точно не платить? -Точно! в итоге пошла просрочка. В сентябре погасила все. до сих пор вопрос не решен. Просрочки! не платите, потом платите. пересчитывали проценты. обещали не подавать инфу в БКИ. Я на работе пишу отгулы, чтобы решить вопрос по кредиту. Испорчена КИ! Не исправлена! теперь не берет трубку сотрудник! Все оказалось ложью. вот так сотрудники вешают кредиты с высокой ставкой. При чем сотрудник- начальник опер.офиса.Решите вопрос срочно до 05.10.
28.09.2021
Ответ дан
как вернуть все 0
Я являюсь клиентом Совкомбанка хочу вернуть сумму денег по договору 2455648700 все под 0. Выполняла все требование платила все вовремя без досрочного погашения, был не выполнел один продукт по халве 5 на 10 т.к зависло приложение и не успела сделать покупку на 500р .Мне банк говорит что нарушено еще одно досрочное погашение на сумму 149р 30.05.2020 я не делала досрочно и заявление не писала на досрочное, без заявлени не могли списать сумму. Прошу выяснить и компенсировать сумму по возрату под 0 с частичным возрватом не согласна.прошу дать мне ответ.
28.09.2021
Ответ дан
Взять кредит
Добрый вечер, подскажите, планирую взять кредит на сумму около одного миллиона рублей и закрыть его в течении 1-2 лет, ваш банк предоставляет его со ставкой от 6,9%, если правильно понял? Какие документы потребуются для его оформления?
28.09.2021
Ответ принят
Комиссия за платную услугу банка.
Здравствуйте! Взяла в рассрочку телевизор, из предложенных банков выбрала Почта Банк. Скачала на телефон личный кабинет, чтобы заранее всё изучить и разобраться. Поскольку счёт у меня в другом банке, заинтересовала опция "Лёгкое пополнение", не успела оглянуться - уже списали сначала 10 руб., а затем 990. Является ли оплата этой услуги первым платежом? До планового платежа было ещё 11 дней.
28.09.2021
Ответ дан
Как правильно погашать частично?
Доброго времени суток!Оформил кредит на 5.5% годовых, на 12 месяцев, хотя изначально рассчитывал на рассрочку на 3 месяца. Дома выяснил, что первые 30 дней по условиям действует программа "48%", а информация о грядущем платеже говорит, что будет выплачена существенная сумма в виде процентов. Как выгоднее поступить, отклонить платеж (с задержкой и прочим следствием) или осуществить платеж вовремя? Также существовал вариант с выплатой в день платежа половины кредита, но получается, что практически четверть этой суммы окажется "процентами" по вкладу.
28.09.2021
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый вечер,Юлия!Глядя на Вас, нелегко сосредоточиться и сформулировать лаконично вопрос.Попытаюсь..Каковы условия получения мной потребительского кредита с целью рефинансирования,погашения кредитной "нагрузки" и сосредоточения на единственном ежемесячном платеже, который безусловно дисциплинирует в плане ответственного подхода к расходам и ежемесячном выплатам в том числе?
28.09.2021
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый вечер,Юлия!Глядя на Вас, нелегко сосредоточиться и сформулировать лаконично вопрос.Попытаюсь..Каковы условия получения мной потребительского кредита с целью рефинансирования,погашения кредитной "нагрузки" и сосредоточения на единственном ежемесячном платеже, который безусловно дисциплинирует в плане ответственного подхода к расходам и ежемесячном выплатам в том числе?
28.09.2021
Ответ дан
Незаконное оформление потребительского кредита через систему Сбербанк Онлайн под воздействием мошенников.
По иронии судьбы Сбербанк снова позволил сыграть со мной в злую шутку и значительно подорвать мой бюджет. Первичная ситуация возникла в августе (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10554531/?success_add=yes), но продолжение следует. 21 сентября 2021 года на мой номер позвонила девушка с вопросом, подавала ли я заявку на потребительский кредит, на что я отвечаю, что никаких заявок я не подавала, после чего она сказала, что со мной сейчас свяжется сотрудник службы безопасности (СБ) банка для отмены данной заявки. Через некоторое время, позвонил мужчина, который представился сотрудником СБ Сбербанка. В дальнейшем у меня спросили лиц. номер моей карты, с целью идентификации личности. После чего, сотрудник начал внушать мне те действия, которые позволят исправить данную ситуацию, путем оформления "зеркальной» заявки на кредит, с теми данными которые были заполнены ранее мошенником, чтобы деньги не ушли третьим лицам, и поступили обратно на счет Сбербанка. Через личный кабинет я оформила заявку, следуя указаниям по телефону, помню, что ввела данные по доходу 32 000 рублей, что не является правдой, и заполняла заявку по тем данным что диктовал голос. Потом мне приходит смс-сообщение на телефон с номера 900 следующего содержания: Заявка на кредит: сумма 263 473 рубля, срок 60 мес., ставка от 12,9% годовых. Код: 62456. После чего сумма в размере 302 994,01 рубля поступили на мой счет.  После чего мужчина сказал, что со мной свяжется сбер-робот и после двух гудков мне нужно сказать фразу «возврат кредита и код из смс-уведомления. Далее, сказала по телефону, что было необходимо. После чего, он сказал, что мои данные были компрометированы и в связи с этим была оформлена заявка на кредит, сказал, что заявку мы отменили и в дальнейшем мне нужно ожидать звонка с 900. Объяснил, что у меня будут уточнять по кредиту, что, как и зачем, моя задача все отрицать, сказал, что нужно любой ценой выявить его Ф.И.О. для передачи данных в отдел СБ. В данный момент у меня разрядился телефон, я не находилась дома и тут же поехала туда, чтобы узнать информацию. Когда я включила свой телефон, то сразу обнаружила множество смс с номера 900 и с WhatsApp, мне писал «сотрудник СБ» с номера +7 985 587 54 13. Писал, что нужно звонить на номер 900 и убедить сотрудника разблокировать мою карту.Продолжение следует...
28.09.2021
Ответ дан
Почему банк не анулировал кредитный договор?
Юлия, здравствуйте! Татьяна Леонидовна Галуцких в июне обратилась в несколько банков в г. Барнаул (Алтайский край) для запроса условий по потребительскому кредиту. В том числе обратилась в Газпромбанк. Сотрудник банка на встрече сказал, что сейчас они заключат предварительный кредитный договор и если деньгами не воспользуются в течении двух недель, то Кредитный договор и страховку банк аннулирует сам. О таких условиях говорили и в других банках, поэтому сомнений не возникло. В итоге Татьяна выбрала кредит в другом банке. Через полтора месяца зайдя в личный кабинет Газпромбанка она увидела, что кредит действует и по нему списывают платежи. При этом кредитными средствами она не пользовалась и даже не собиралась. И не смотря на слова менеджера банка договор продолжил действовать. Сразу после этого была оформлена первая претензия в отделении банка. Её рассматривали около месяца и по итогу прислали отписку. На вторую претензию банк также ответил отпиской, что мол сами виноваты и предложил погасить кредит клиенту самостоятельно. При этом клиент понесет расходы в районе 30 и более тысяч рублей, хотя это произошло из-за не качественной консультации менеджера. Деньгами клиент не пользовался - поэтому очень странно, что банк не готов пойти на встречу и исправить ошибку сотрудника. Если Вас не затруднит, то могла бы Вы посодействовать рассмотрению вопроса по существу и попросить, чтобы связались Татьяной по телефону: +7 906 946 79 99. Так же готовы предоставить любую дополнительную информацию и необходимые документы.
29.09.2021
Ответ принят
Не получил Договор потребительского кредита
Добрый день!Оформил Потребительский кредит через мобильное приложение Телекард 24.09.2021г. но пакет документов (Договор потреб.кредита; Договор страхования-полис) на электронную почту не поступили. Прошу направить документы на мою почту 
29.09.2021
Ответ дан
Пени на просрочку в банке ВТБ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, просрочен кредит на 1 день, какой процент пени начисляют в день? Сумма общая долга 715 т.р. платеж 21000 в месяц. В истории написано + вынесение на счет 13 с копейками, это такие пени в день начислили плюсом к платежу? Заранее спасибо за ответы. 
29.09.2021
Ответ дан
Проблемы распечатать договор при оформление кредита
Что у вас за бардак? Почему не могут распечатать договор кредита, хотя у другие клиентов все хорошо, в нашем случае говорят технический сбой, это что такое? Как такое может быть? Если не хотите выдавать кредит, так и скажите, зачем устраивать весь тот цирк? 
29.09.2021
Незаконное оформление потребительского кредита через систему Сбербанк Онлайн под воздействием мошенников.
Это другая ситуация , не дублируйте мне информацию одну и ту же , пожалуйста. Ознакомьтесь.1 сентября 2021 года на мой номер позвонила девушка с вопросом, подавала ли я заявку на потребительский кредит, на что я отвечаю, что никаких заявок я не подавала и не понимаю, о чем идет речь, после чего девушка сказала, что со мной сейчас свяжется сотрудник безопасности банка для отмены данной заявки. Через некоторое время, позвонил мужчина, который представился сотрудником службы безопасности Сбербанка. В дальнейшем у меня спросили лицевой номер моей карты, с целью идентификации личности. После чего, сотрудник начал внушать мне те действия, которые позволят исправить данную ситуацию, путем оформления так называемой «зеркальной» заявки на кредит, с теми данными которые были заполнены ранее мошенником, чтобы деньги не ушли третьим лицам, и поступили обратно на счет Сбербанка, аннулировать заявку на кредит. Таким образом, через мой личный кабинет я оформила заявку, следуя указаниям по телефону, помню, что ввела данные по доходу 32 000 рублей, что не является правдой, и заполняла заявку по тем данным что диктовал голос. Потом мне приходит смс-сообщение на телефон с номера 900 следующего содержания: Заявка на кредит: сумма 263 473 рубля, срок 60 мес., ставка от 12,9% годовых. Код: 62456. После чего сумма в размере 302 994,01 рубля поступили на мой счет. После чего мужчина сказал, что со мной свяжется сбер-робот и после двух гудков мне нужно сказать фразу «возврат кредита и код из смс-уведомления. Далее я сказала по телефону, что было необходимо. После чего, мужчина сказал, что мои данные были компрометированы и в связи с этим и была оформлена заявка на кредит, сказал что заявку мы отменили и в дальнейшем мне нужно ожидать звонка с номера 900. Объяснил, что у меня будут уточнять по кредиту, что, как и зачем, моя задача все отрицать, разрешил грубить сотруднику, сказал, что нужно любой ценой выявить его Ф.И.О. для передачи данных в отдел безопасности. В данный момент у меня разрядился телефон, и так как я не находилась дома, я тут же поехала туда, чтобы узнать информацию по данной ситуации. Когда я включила свой телефон, то сразу обнаружила множество смс с номера 900 и с WhatsApp, мне писал «сотрудник безопасности» с номера +7 985 587 54 13. Писал, что нужно звонить на номер 900 и убедить сотрудника разблокировать мою карту. И здесь я все поняла, сразу же решила войти в Сбербанк Онлайн, но уже было поздно, так как счета были заблокированы, логин, пароль Сбербанк Онлайн удалены. Я позвонила на номер 900, чтобы узнать, что произошло, что на счетах, но сотрудник отказался предоставлять мне информацию, так как все заблокировано, сказал обратиться в Отделение, обвинял в разглашении конфиденциальной информации. Я обратилась за помощью, а получила в ответ нравоучения, что в данный момент мне мало помогло. 
29.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть