Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

как закрыть досрочно кредит?
Я с 12 сентебря не могу досрочно закрыть кредит в ВТБ банке. Ответ один система спишет в течение суток. Два заявления делал на горячей линии и толку нет а вот проценты набегают
16.09.2022
Ответ дан
Досрочное погашение.
Здравствуйте, сделали заявку на досрочное погашение, вчера 15.09.2022 должны были списать, в итоге ничего не списали, а сегодня 16.09.22 увидели, что списали 300 рублей только( ну с копейками), подскажите куда обращаться за помощью, кто вернет компенсацию за то, что будут начисляться проценты, не особо хочется создавать конфликт, но согласитесь, если была заявка на досрочное погашение, то очень неприятная ситуация получается, когда его не списывает банк.
16.09.2022
Ответ дан
Жалоба
15.09.2022 г. мне зачислили социальную выплату - пособие на ребенка с 3 до 7 лет в размере 6659,50 рублей. Сбер сразу списал данное пособие в счет погашения задолженности по кредиту, тем самым нарушив мои права и права ребенка. Данная карта предназначена только для соц. пособий! Жалоба в прокуратуру отправлена. Вопрос: что за беззаконное "самоуправство" со стороны банка? Вопросы по задолженности решаются через суд.
16.09.2022
Ответ дан
Кредит онлайн
Здравствуйте,я взяла телефон в кридит в сбермегамаркете через сбербанк онлайн, от заказа потом отказалась, деньги сказали придут на счет в течении 2 дней , написано погасите досрочно. Могу ли я на эти деньги пойти в магазине купить телефон, а кридит просто оплачивать ежемесячно, ведь там уже составлено все и первый платежи делать 11 ноября, Или эти деньги обязательно нужно вернуть досрочно?
16.09.2022
Ответ дан
Кредит онлайн
Здравствуйте,я взяла телефон в кридит в сбермегамаркете через сбербанк онлайн, от заказа потом отказалась, деньги сказали придут на счет в течении 2 дней , написано погасите досрочно. Могу ли я на эти деньги пойти в магазине купить телефон, а кридит просто оплачивать ежемесячно, ведь там уже составлено все и первый платежи делать 11 ноября, Или эти деньги обязательно нужно вернуть досрочно?
16.09.2022
Ответ дан
Кредитная история
Добрый день!Меня зовут Лыкова Галина Викторовна 19.07.1976 ИНН 222301100360При запросе кредитной истории (кредитное бюро Эквифакс) числятся обязательства в вашем банке, потребительский кредит на сумму 213 531р от 27.07.2015г.На основании определения суда № А-03-119/2016 , все обязательства закрыты и не должны отражаться в кредитной истории.Прошу разобраться ,убрать ошибку и ответить на мой вопрос. 
16.09.2022
Ответ дан
Кредитная история
Добрый день!При запросе кредитной истории (кредитное бюро Эквифакс) числятся обязательства в вашем банке, потребительский кредит на сумму 213 531р от 27.07.2015г.На основании определения суда № А-03-119/2016 , все обязательства закрыты и не должны отражаться в кредитной истории.Прошу разобраться ,убрать ошибку и ответить на мой вопрос. 
16.09.2022
Ответ дан
комиссия за опция Халва.Десятка
07.08.22 была подключены данные опция Халва.Десятка на год за 2599 руб по ошибке и спустя 15 данная опция была отменена через оператора. Сумма 2599 руб была возвращена.Но, в платеже от 04.09.22 данная стоимость стоит на оплату. Разговор с оператором ни к чему не привел, т.к. сводился к тому что эта операция отображается корректно. Но получается что данную опцию я все таки оплачиваю. Как вы это прокомментируете?
16.09.2022
Ответ дан
появился долг по кредитной карте
не пользуюсь кредитной картой данного банка год,в декабре 21 оказывается была начислена сумма за обслуживание.И молча без сообщений начислялись пени за просрочку.До этого отправляли смс всегда.О долге узнала,когда обратилась за кредитом,узнала что испорчена КИ.Что мне сделать сейчас?
16.09.2022
Ответ дан
досрочное погашение кредита
 14.09.2022 через мобильное приложение ГазПромБанка (далее - ГПБ) оформила заявление о досрочном погашении кредита по договору №КН-6696-ПБ/18 от 18.06.2018 г сумма досрочного погашения составляет 24425,79 руб. При этом на карте с которой осуществляется списание (у меня ежемесячно списываются средства с одной и той же карты в счет погашения кредита) у меня на тот момент составляла более 37 тыс. руб. и до сегодняшнего дня 16.09.2022 не менялась.Тем не менее досрочно погашен кредит не был- пришло сообщение на эл. почту, о том, что "в соответствии с условиями Заявления направляем Вам сообщение об исполнении поручения досрочного погашения. Поручение на досрочное погашение не исполнено в связи с отсутствием средств на счете". Но это не правда, на счету деньги лежали и лежат.Заявление через приложение о погашении кредита оформляла совместно с сотрудником газпромбанка в офисе г. Назарово. Сегодня 16.09.2022 при той же сотруднице мы повторно оформили заявление, пояснить причину по которой не был погашен кредит она не смогла. Дозвониться до операторов ГПБ мы также не смогли.Очень разочарована, таким отношением банка к своим клиентам.Требую от банка:1. Пояснить мне, как клиенту, почему не был досрочно погашен платеж по заявлению от 14.09.2022, на счету деньги лежали и лежат! ответ что нет средств на счете меня не устраивают. Делать нечего - сегодня зашла в мобильное приложение, как писала выше и снова оформила заявление на ДП. Ближайшая дата для списания теперь - 19.09.2022. Соответственно, время идёт (тем более, впереди 2 выходных) и проценты копятся. В новом заявлении соотношение между погашением тела кредита и уплачиваемых процентов указано иное.2. Прошу сделать компенсацию из-за ошибки банка, исходя из разницы в сумме накопленных процентов за все дни с момента подачи первого заявления о досрочном погашении кредита (14.09.2022)
16.09.2022
Ответ дан
Добрый день недавно оформила потребительский кредит через приложение ,пришло смс сообщение что договор отправлен вам на эл.почьу привязанную к номеру но договор так и не пришел ,явится в офис я не могу т.как газпром банков в нашем городе нет что мне
Не пришел договор по потребительскому кредиту на эл.почту
16.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование
У меня кредиты в Вашем банке, но процент по ним высокий, как снизить процент, ведь ставка в ЦБ ниже.
16.09.2022
Ответ дан
В кредитной истории отмечена просрочка по кредиту
Здравствуйте! Брала микро займы с помощью сервиса Е-капуста, в кредитной истории, весит не погашенный займ на 27862 р. Хочу узнать, от куда он появился, потому что, в личном кабинете, таких данных нет. 
16.09.2022
Ответ дан
Почему сайт предоставляет ложную информацию?
Почему сайт предоставляет ложную информацию?Банки не проверяющие кредитную историю, банки выдающие кредиты с испорченной кредитной историей и всем подряд. Предоставлен список банков, которые как раз и проверяют и не дают! Банки с самыми жесткими условиями. 
16.09.2022
Ответ дан
Мировое соглашение
На крае банкротства. 2 кредита платил вовремя, пришлось взять 3 на срочные нужды. Жену сократили накопил просрочки. Мировое соглашение может спасти ситуацию? Увеличив срок кредитов с уменьшением платежа тогда бы справился ситуацией. 
16.09.2022
Ответ принят
Дисконт по долгу
Здравствуйте, есть неоплаченный кредитный продукт в банке. Едитвенный выход это процедура банкротства, но есть друзья, которые готовы одолжить деньги, если банк пойдет на встречу и предложит закрыть всю сумму по дисконту.
17.09.2022
Ответ дан
Дисконт по долгу
Здравствуйте, есть неоплаченный кредитный продукт в банке. Едитвенный выход это процедура банкротства, но есть друзья, которые готовы одолжить деньги, если банк пойдет на встречу и предложит закрыть всю сумму по дисконту.
17.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Всем доброго времени суток! Oформила потребительский кредит на рефинансирование. Указала три номера счёта в какие банки перечислить денежные средства. Сначала они пришли на мою дебетовую карту, Затем деньги через минуту списались, но на счета других банков не пришли . И что делать? помогите
17.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Всем доброго времени суток! Oформила потребительский кредит на рефинансирование. Указала три номера счёта в какие банки перечислить денежные средства. Сначала они пришли на мою дебетовую карту, Затем деньги через минуту списались, но на счета других банков не пришли . И что делать? помогите
17.09.2022
Ответ дан
Как взять кредит?
Взял кредит-рефинансирование,Банк втб на руки,сумма194,113рублей,но частями 50000 и 40000,а остаток оставил для первого кредитного платежа.Прихожу через пять дней,оператор в зале обслуживания клиентов обьяснил мне,что остаток списался в счёт комиссии банка.Правильно ли так?
17.09.2022
Ответ дан
Увеличение лимита по кредитной карте
Здравствуйте! Недавно мне пришло смс с возможностью увеличения лимита от Сбербанка по кредитной карте. Для отказа нужно было отправить ответное смс. Я отказалась. Сейчас думаю, что зря. Могу ли я снова увеличить лимит по кредитной карте?
17.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование
У меня в Сбербанке 3 потребительских кредита! Почему, в данный момент, мне отказывают в подаче заявки на рефинансирование этих кредитов? 
17.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Я отправил через ваше приложение заявку в ВТБ на рефинансирование ещё 13 числа, сперва под заявкой было написано одобрено, потом ваше приложение без конца стало вылетать, теперь уже 4 день пишет ожидание решения
17.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Я отправил через ваше приложение заявку в ВТБ на рефинансирование ещё 13 числа, сперва под заявкой было написано одобрено, потом ваше приложение без конца стало вылетать, теперь уже 4 день пишет ожидание решения
17.09.2022
Ответ дан
Почему не прошёл платёж
Доброго времени. Почему с меня 16.09.22 не списали с остатка по счёту денежные средства по платежу? 
17.09.2022
Ответ принят
Сотрудник банка потерял кредитный договор.
Добрый вечер. Два месяца назад взяла кредит. Спустя 1.5 месяца звонит сотрудник, который его оформлял и просит подойти переподписать договор задним числом, т.к курьер его потерял. Как мне быть? Почему я должна ездить и задним числом что подписывать, если это не моя вина. Что может сделать банк, если я не приду подписывать ещё раз договор. При этом я не отказывается от кредита и буду также его выплачивать. И что может быть сотруднику за утерю персональных данных. Куда можно пожаловаться? . 
17.09.2022
Ответ дан
Займ
Хочу взять дадут ли
18.09.2022
Ответ дан
комиссия за опция Халва.Десятка
07.08.22 была подключены данные опция Халва.Десятка на год за 2599 руб по ошибке и спустя 15 данная опция была отменена через оператора. Сумма 2599 руб была возвращена.Но, в платеже от 04.09.22 данная стоимость стоит на оплату. Разговор с оператором ни к чему не привел, т.к. сводился к тому что эта операция отображается корректно. Но получается что данную опцию я все таки оплачиваю. Как вы это прокомментируете?
18.09.2022
Ответ дан
Ставка по кредиту
Почему в изначальном предложении банка ставка по кредиту 5-6%, а после одобрения она 21%? Это мошенничество! 
18.09.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйт, нам одобрили кредит на сумму 627 тысяч. А на счет поступили только 550 тысяч. Можно узнат, почему не потсупиоа остальная сумма? 
18.09.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйт, нам одобрили кредит на сумму 627 тысяч. А на счет поступили только 550 тысяч. Можно узнат, почему не потсупиоа остальная сумма? 
18.09.2022
Ответ дан
Льготный период по кредитной карте
Когда наступает срок оплаты первых взносов по кредитной карте возможностей во время льготного периода, если ею воспользовались после 20 числа месяца?
18.09.2022
Ответ дан
Рефинансирования
Здраствуйте могу ли я у вас узнать? Может ли банк ре финансировать кредит если я не официально устроен хотя по кредитам которая у меня щас не один платеж г-н пропущенных и оплачен всегда вовремя
18.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Одобрили рефинансирование в Сбербанке, после заполнения всех реквизитов пришла смс, что деньги зачислятся на карту Сбербанка, прошли сутки денег нет. Пишет, что заявка в работе. В личном кабинете в истории написано +сумма зачисления, но зачисления самого нет. В связи с этим вопрос: когда они должны поступить на карту сбера для дальнейшего распределения? 
18.09.2022
Ответ дан
Закрытие кредитного договора умершего.
Добрый вечер! Мой умерших супруг являлся клиентом МТС банка и имел кредит. О смети клиента банк я уведомила, предоставив справку о смерти и начала выплачивать кредит ( до вступления в наследство). После получения от нотариуса бумаг о том что я являюсь наследником умершего, эти бумаги были предоставлены в отделение банка. Кредит я выплачивают, но переоформить на меня банк отказался, назвав кучу причин ( повышается процент и т.д.) Сейчас остался последний платеж и на мой вопрос о том, что закроют ли кредит и предоставят ли мне какой нибудь подтверждающий документ, что я банку ничего не должна, мне ответили нет, потребовав от меня свидетельство о праве на наследство на кредит в данном банке. Но по закону, если я приняла наследство, то и долги умершего тоже приняла. Правомерно ли такое действие со стороны банка? Заранее спасибо за ответ.
18.09.2022
Ответ принят
ВТБ уже подключил кредитные каникулы но все списал ранее истечения срока кредитных каникул!
Я заключила с ВТБ кредитный договор 633\0000-1205649 с выпуском карты…по которому был беспроцентный период с 22.01.2022 до 02.05.2020.Исправно платила, но была задержка выплаты минимального платежа 4 дня (внесла 6000руб 25.03, а не 21.03…те внесла и минимальный платеж и проценты, а банк ( как видно из выписки) списал ее не всю, а почему то частично -только 754руб…Те деньги я внесла, а ВТБ просто это проигнорировал и продолжил начислять задолженность к погашению со сроком к погашению до 20.04.2020 в 4673,66руб ( как будто не заметив ни внесения 25.03 6000руб и еще 20.04 на 17 780руб)Зато ВТБ 19 апреля ( те до истечения срока уплаты) выслал мне официальное уведомление что уже (!) подключена услуга кредитных каникул и отсрочка платежа на 22.06.2020 — те каникулы они предоставили ( и это не отрицают) несмотря на задолженность.Хотя банк уже подключил кредитные каникулы, он их проигнорировал и 10.06.2020 уже списал и штрафные проценты и текущие проценты и задолженность — те даже ранее истечения срока кредитных каникул! Обращалась в ВТБ дважды 10 и 23 июня 2020(7079515)- в ответ просто отписка банка без запрошенного мною расчета... Бакт просто делает вид, что не замечает, что нарушил сроки списания и списал деньги до истечения кредитных каникул.На все один ответ: мол «...Поскольку задолженность по кредитному лимиту карты не была погашена Вами на условиях льготного периода, при пополнении карты начисленные проценты были списаны.» - то что были два платежа моих 25.03 на 6000руб и 20.04 на 17780руб. банку выгодно «не замечать» тк тогда очевидно что никакой задолженности не было и 10.06 списали с меня проценты необосновано...
19.09.2022
Ответ дан
кредит
Добрый день. Вы кредиты выдаете в Дагестане для работающих пенсионеров.
19.09.2022
Ответ дан
Как разблокировать кредитную карту?
Здравствуйте. 9 апреля 2022года бла оформлена заявка на кредитные каникулы по договору от 10.06.2021г. На это время была заблокирована кредитная карта. Срок кредитных каникул истек. Почему кредитная карта не разблокирована? 
19.09.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Добрый день! Скажите пожалуйста, от чего зависит одобрение на Реструктуризацию?
19.09.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Добрый день! Скажите пожалуйста, от чего зависит одобрение на Реструктуризацию?
19.09.2022
Ответ дан
Некомпетентный персонал или маркетинговая уловка?
Попробовал оформить кредит наличными (который от 4,9%), заполнил заявку на сайте. Перезвонили, сказали заявка предварительно одобрена. Уточнил параметры, сказали при сумме 300 000 руб. ставка в районе 13%, ежемесячный платеж примерно 6 900 руб. Ещё уточнил, как оплачивается страховая защита, сразу на весь срок из суммы кредита, ответили, что нет, оплачивается ежемесячно вместе с оплатой долга. Проверил по калькулятору аннуитетных платежей - похоже. Пришёл в офис в Москве на Снежной. Оказались совершенно другие условия. При сумме кредита 300 000 руб. и той же ставке чуть более 13% ежемесячный платеж более 9 000 руб., стоимость страховой защиты около 60 000 руб. Спорить не стал, ушёл. Может, изменилась арифметика? Ну никак не получается такой ежемесячный платеж. И большие вопросы к страховой защите (с учетом того, что я неработающий пенсионер, защит нужна только от летального исхода).
19.09.2022
Ответ дан
Страховка жизни и здоровья для потребительского кредита
Добрый день, 07.07.2022 взял потребительский кредит в ВТБ на 635018 руб, при оформлении оформили страховку жизни и здоровья (нужна для дисконта процентной ставки) от согаза на 120000 руб. В условиях договора сказано, что страховку можно оформить в любой страховой компании, указанной на сайте банка.14.09.2022 узнал стоимость страховки жизни и здоровья для кредита в Росгосстрахе (есть на сайте ВТБ в одобренных страховых компаниях) Получилось 19000. Оформил страховку и 16.09.2022 пошёл в ВТБ, чтобы отменить страховку согаза и заменить на страховку Росгосстраха.Страховку согаза отменили, взяли заявление и страховку Росгосстраха, сказали, что их специалисты будут проверять её 30 дней, соответсвует ли она договору. На следующий день день в личном кабинете платёж с 13933 руб изменился на 17332 руб. Процентная ставка осталась та же.Как я понимаю дисконт уже отменили и не вернут. Почему так получилось? 
19.09.2022
Ответ дан
Кредит
Доступно ли в Луганске открытие кредитной карты, у нас открылись отделения
19.09.2022
Ответ дан
Навязанная страховка жизни
Здравствуйте. 09.09.2022 взял кредит на сумму 1300000. Сотрудница банка посоветовала соглашаться на строаховку, т.к. процентная ставка ниже. Я согласился, но по истечении 2 дней передумал. Сотрудница страховку включила в кредит и получается, что я взял 1 633 000 , 333000 это страховка на 1,5 года ( хотя говорили, что страховка действует натаесь срок кредитования) . 15.09 было написано заявление на возврат страховки. Сегодня 20.09 до сих порн не получил этих денег, а проценты капают на 1633000. Очень неудобен электронный документооборот, т.к. мы не видели условия. Поверили на слова сотрудницы такого крупного банка. А зря... Безобразие! Прошу разобраться в моём вопросе! 
20.09.2022
Ответ дан
Переуступка долга
Добрый день, имеется задолженность по двум кредитным продуктам, имеется судебное решение, взыскивать нечего. Близкий мне человек готов выкупить долг. Это единственный способ закрыть задолженность. Напишите мне пожалуйста на почту.
20.09.2022
Ответ дан
Кредитная карта с беспроцентным периодом
Как начисляются проценты, если сумма долга частично погашена на конец беспроцентного периода ? На остаток непогашенной суммы долга, или на всю сумму покупок в беспроцентном периоде? Пример: сумма поокупок в беспроцентном периоде 100тыс.руб., за день до конца периода на карту переведено 80тыс.руб. Проценнты начислятся на 20тыс.руб, или на 100тыс.руб? 
20.09.2022
Ответ дан
Отказ в реструктуризации кредитов
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность согласования заявки на реструктуризацию по моим потребительским кредитам.
20.09.2022
Ответ дан
Отказ в реструктуризации кредитов
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность согласования заявки на реструктуризацию по моим потребительским кредитам.
20.09.2022
Ответ дан
кредит наличными
Добрый день. Вчера мне позвонил сотрудник банка ОТП и сказал что как добросовестному клиенту есть предложение по кредиту наличными от 5,9 % до 99 тыс. и скинул ссылку,я заполнил заявку и мне перевели сегодня сумму по 41,8 % , это каловсальная разница с озвученными параментрами , ввели в заблуждение обещая низкий процент. Меня данная ставка не интересует и не актуальная. Мне необходимо сегодня подать заявление в отделении банка что бы расторгнуть договор но в отделении мне сказали что с февраля обслуживание физ лиц закрыто. Составил обращение в банке №22171086. В личном кабинете нет кнопки закрыть досрочно. Сотрудники горячей линии сказали сегодня нужно закрыть иначе пойдет процент за пользование кредитом. Я им не пользуюсь и он мне не нужен. Помогите решить вопрос и аннулировать данный кредит в этом банке. Или нужно писать в центральный банк РФ. 
20.09.2022
Ответ дан
Нет ответа на моё обращение
2.08.22.в онлайн кабинете, через чат подключил кредитные каникулы на 3 месяца , но 12.09.22. у меня началась просрочка по кредиту, я позвонил в банк и создали обращение CR-9554108, на разбор ситуации, но рассмотр моего обращения перенесли на 26.09.22. дело в том что всё это время идёт просрочка и сегодня с БКИ мне пришло уведомление о снижении рейтинга  
20.09.2022
Ответ принят
Нет ответа на моё обращение
2.08.22.в онлайн кабинете, через чат подключил кредитные каникулы на 3 месяца , но 12.09.22. у меня началась просрочка по кредиту, я позвонил в банк и создали обращение CR-9554108, на разбор ситуации, но рассмотр моего обращения перенесли на 26.09.22. дело в том что всё это время идёт просрочка и сегодня с БКИ мне пришло уведомление о снижении рейтинга  
20.09.2022
Ответ дан
Нужна справка о уплаченных процентах по форме банка
Нужна справка о уплаченных процентах по форме банка. В приложении отказываются предоставлять. Говорят, что есть справка по форме клиента стоимостью 3000!!!!!!! Как такое возможно?! В любом банке подобная справка предоставляется бесплатно и по форме банка. Прошу помочь в решении вопроса и прислать ответ на почту 200319782013@inbox.ru. 
20.09.2022
Ответ дан
Вопрос
Хотелось бы узнать сколько у меня кредитных карт которыми я не пользуюсь. И от каких банков?
20.09.2022
Ответ дан
Несоответствие и нарушение условий договора.
Мне предоставили предодобренное предложение в интернет банке, предварительно я ознакомилась с условиями,и подписала договор. Так как в договоре «Дисконт к процентной ставке в размере 10 (десяти) процентов годовых применяется при осуществлении Заемщиком страхования жизни и здоровья,ДОБРОВОЛЬНО ВЫБРАННОГО Заемщиком при оформлении анкеты-заявления»,где соответственно банк выбрал страховую и полис,решив за меня,и альтернатив не предоставил. Так же в договоре:Для получения дисконта,предусмотренного п.4 Индивидуальных условий Договора (в случае ДОБРОВОЛЬНОГО ВЫБОРА Заемщиком приобретения страхования жизни и здоровья),Заемщик осуществляет страхование в соответствии с требованиями Банка,на страховую сумму не менее суммы задолженности по Кредиту,соответствующих требованиям Банка,при этом договор страхования (полис) (далее – договор страхования) должен соответствовать требованиям Банка к договорам страхования.Перечень требований Банка к страховым компаниям,требований Банка к договорам страхования представлены на официальном сайте банка. И после этого я обратилась на горячую линию,где мне ответил менеджер Денис,который проинформировал,что мой полис действует всего 18 месяцев со страховой суммой 274998,и что большим сроком полисы не оформляют,после его окончания,я обязана оформить новый полис,иначе у меня не будет действовать дисконт.Я уточнила каким образом я должна это сделать-ответил,что по звонку на горячую линию или обратиться в любую страховую аккредитованную банком,и так же могу оформить полис годовой,и ежегодно его пролонгировать,никаких проблем не возникнет,отправил смс перечень аккредитованных страховых компаний для физ лиц,подходящих для потребительских кредитов.Далее я выбрала компанию из перечня аккредитованных страховых компаний и уточнила у страхового агента работают ли они с кредитными договорами для потреб.кредитов ВТБ, являются ли они аккредитованной организацией,какие сроки рассмотрения,в среднем мне назвали срок до 10 дней. После чего я обратилась с полисом в отделение банка,где менеджер сообщила,что «я могу вам на практике сказать,что скорее всего его даже рассматривать не будут,до чего-нибудь точно докопаются,и потом откажут и останетесь без страховки,да и рассмотрение к тому же 30 дней +,а ещё я сейчас вам страховку отменю,платёж изменится на 10 пунктов,а новую подключить не сможете,и там потеряете деньги,и тут тоже.»Запугивая и ссылаясь на повышение ставки за несоблюдение условий. А кто будет в таком случае соблюдать собственные условия?Прошу пояснить по какой причине я должна терпеть убытки в связи с повышением ставки по кредиту. Хотя мной был предоставлен оформленный и оплаченный полис для ознакомления банка,учитывающий все требования банка ВТБ. И прошу ознакомиться с договором страхования аккредитованной ВТБ страховой компанией Ингосстрах и рассмотреть ранее, чем через 30 дней, потому что ближайший платёж я буду платить уже с учётом повышенной ставки. 
20.09.2022
Ответ дан
Несоответствие и нарушение условий договора.
Мне предоставили предодобренное предложение в интернет банке, предварительно я ознакомилась с условиями,и подписала договор. Так как в договоре «Дисконт к процентной ставке в размере 10 (десяти) процентов годовых применяется при осуществлении Заемщиком страхования жизни и здоровья,ДОБРОВОЛЬНО ВЫБРАННОГО Заемщиком при оформлении анкеты-заявления»,где соответственно банк выбрал страховую и полис,решив за меня,и альтернатив не предоставил. Так же в договоре:Для получения дисконта,предусмотренного п.4 Индивидуальных условий Договора (в случае ДОБРОВОЛЬНОГО ВЫБОРА Заемщиком приобретения страхования жизни и здоровья),Заемщик осуществляет страхование в соответствии с требованиями Банка,на страховую сумму не менее суммы задолженности по Кредиту,соответствующих требованиям Банка,при этом договор страхования (полис) (далее – договор страхования) должен соответствовать требованиям Банка к договорам страхования.Перечень требований Банка к страховым компаниям,требований Банка к договорам страхования представлены на официальном сайте банка. И после этого я обратилась на горячую линию,где мне ответил менеджер Денис,который проинформировал,что мой полис действует всего 18 месяцев со страховой суммой 274998,и что большим сроком полисы не оформляют,после его окончания,я обязана оформить новый полис,иначе у меня не будет действовать дисконт.Я уточнила каким образом я должна это сделать-ответил,что по звонку на горячую линию или обратиться в любую страховую аккредитованную банком,и так же могу оформить полис годовой,и ежегодно его пролонгировать,никаких проблем не возникнет,отправил смс перечень аккредитованных страховых компаний для физ лиц,подходящих для потребительских кредитов.Далее я выбрала компанию из перечня аккредитованных страховых компаний и уточнила у страхового агента работают ли они с кредитными договорами для потреб.кредитов ВТБ, являются ли они аккредитованной организацией,какие сроки рассмотрения,в среднем мне назвали срок до 10 дней. После чего я обратилась с полисом в отделение банка,где менеджер сообщила,что «я могу вам на практике сказать,что скорее всего его даже рассматривать не будут,до чего-нибудь точно докопаются,и потом откажут и останетесь без страховки,да и рассмотрение к тому же 30 дней +,а ещё я сейчас вам страховку отменю,платёж изменится на 10 пунктов,а новую подключить не сможете,и там потеряете деньги,и тут тоже.»Запугивая и ссылаясь на повышение ставки за несоблюдение условий. А кто будет в таком случае соблюдать собственные условия?Прошу пояснить по какой причине я должна терпеть убытки в связи с повышением ставки по кредиту. Хотя мной был предоставлен оформленный и оплаченный полис для ознакомления банка,учитывающий все требования банка ВТБ. И прошу ознакомиться с договором страхования аккредитованной ВТБ страховой компанией Ингосстрах и рассмотреть ранее, чем через 30 дней, потому что ближайший платёж я буду платить уже с учётом повышенной ставки. 
20.09.2022
Ответ дан
партнеры
скажите банк открытие ваш партнер ? мне для того чтобы кредит вашего банка без комисии перечислить на карту открытие
21.09.2022
Ответ дан
Отзыв
Как написать отзыв сотруднику?
21.09.2022
Ответ дан
Как оставить жалобу на МКК КАНГАРИЯ. Поступают угрозы с их стороны, отказ взаимодействия 3х лиц не действует.
Добрый день. с 19.09.2022 года данная компания угрожает в месаанжере, 20.09.2022 г., были вскрыты контакты родителей. Направлены письма, и были совершены звонки лицам не указанные в анкете. 20.09.2022 г., мною было написано заявление в полицию. Какие действия необходимо предпринять чтобы угрозы и рассылка мне и моим знакомым, родственникам прекратилась. Сегодня ночью был поставлен автодозвон с анонимного абонента. Звонки поступали до 6 утра.
21.09.2022
Ответ дан
как получить справку о движении средств , если счет закрыт ?
Была кредитная карта, с которой были сняты денежные средства на приобретение автомобиля, сейчас автомобиль подлежит разделу через суд, мне необходимо доказать вложение средств . данный счет закрыт . при обращении в банк, мне откзаали в предоставлении данной справки в связи с тем что счет закрыт. так как все таки мне теперь доказать факт снятия собственных средств с карты?
21.09.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредита, проценты по кредитам
Добрый день! Как проверить правильность оформления банком проценты по кредитам после реструктуризации. В личном кабинете указана одна сумма кредита, а в графике по оплате кредита другая. И почему после реструктуризации кредитов ачисляется такой большой процент и сумма увеличивается? Получается, я попала в трудную финансовую ситуацию, а банк идет навстречу увеличивая мой долг. Что можно сделать с оплатой кредитов в ближайшие 6 месяцев, если я немогу олатить кредиты?
21.09.2022
Ответ дан
Что за фантастически наглый обман клиентов при кредитовании? Что за разница в % ? 2,9 и 43,5
Здравствуйте, Юлия!Что за фантастически наглый обман клиентов при кредитовании? Что за разница в %% ставках??? 2,9% и 43,49% -это на Банки ру. А на официальном сайте хаявлено 4,9 % и калькулятор так же считает по ставке 4,9 с мин суммы 300 000 руб, а по факту выше 15%. Это обман и не добросовестная реклама. https://www.gazprombank.ru/personal/take_credit/consumer_credit/5004451#first-step
21.09.2022
Ответ дан
Кредит для ИГ с ВНЖ
Здравствуйте, может ли иностранный гражданин,имея вид на жительство и семью граждан РФ взять кредит?Если да,то в каком банке?И какие условия?
21.09.2022
Ответ дан
Личное страхование
Добрый день! Я получил потребительский кредит и по договору могу оформить личное страхование для снижения процентной ставки в течении 3-х календарных дней. Оформив страховой полис написал заявление в банке о принятии страхового полиса. Перед оформлением я уточнил какие требование нужны это "1 пункт выгодоприобретателем должен быть банк, 2 пункт [censored] в результате несчастного случая и 3пункт это инвалидность 1 или 2 группы". У меня в полисе прописаны все пункты, только в 3 пункте по страховому полису у меня прописаны 1,2 или 3 группа инвалидности, а так же в страховой компании сказали что по "Положению цб россии от 15 октября 2015 499-П" выгодоприобретателем не может быть банк. Банк отказал мне ответив что я не выполнил их условие по выгодоприобретателю и рискам.
21.09.2022
Ответ дан
Почему не работает рефинансирование?
Оставила заявку на рефинансирование в мобильном приложении,одобрена,подписала по смс,заявка перешла в статус «ожидание выдачи» и так висит . Обратилась в чат отправили в офис,в офисе сказали мы не видим обратитесь в чат или на номер 900.Не решаемая проблема!!!
21.09.2022
Ответ дан
Почему не работает рефинансирование?
Оставила заявку на рефинансирование в мобильном приложении,одобрена,подписала по смс,заявка перешла в статус «ожидание выдачи» и так висит . Обратилась в чат отправили в офис,в офисе сказали мы не видим обратитесь в чат или на номер 900.Не решаемая проблема!!!
21.09.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте! Сегодня ваш банк одобрил мне кредитную карту, хочу узнать какой лимит на карте?
21.09.2022
Ответ дан
Как получить кредит на обучени
Хочу выучиться на it специалиста. Но плохая кредитная история не позволяет взять кредит, отучиться и расплатиться с долгами. Замкнутый круг 
21.09.2022
Ответ дан
Что за фантастически наглый обман клиентов при кредитовании? Что за разница в % ? 2,9 и 43,5
Не надо обманывать и думать, что потребители ничего не понимают. Никакой информации на сайте Нет. Под калькуляторами фраза "Расчет предварительный, произведен с учетом личного страхования." не сообщает никакой информации о системе и условиях страхования, никаких ссылок на информацию. Всё сокрыто и понять и разобраться как обещанная ставка в 4,9% и в 2,9%(с залогом автомобиля) возрастает до 15-16%. Почему, вопреки законодательству и Приказам ЦБ происходит навязывание дорогих, никчёмных, малопонятных, скрытых услуг?Но ничего. Уже идёт мобилизация. Подождём. Все за всё ответят.
21.09.2022
Ответ дан
Как получить потребительский кредит под обещанные на сайте и на портале Банки РУ %%?
Вы по существу вопроса можете ответить, а не ссылку на "зазывалку" и "замануху" для недоумков на оф.сайте крепить к ответу?Укажите ссылку на документ для скачивания с Условиями и %% ставками по личному страхованию, навязываемому при оформлении потребительского кредита, вопреки законодательству РФ и указаниям ЦБ России!!!Как оформить потребительский кредит по ставке 4,9% и по ставке 2,9% под залог авто, без Оформления Страховки с немыслемыми взносами и %% ставками? Страхование -- это личное дело каждого. Навязывание страхования незаконно.Прошу ответить по существу поставленных вопросов без "воды".
21.09.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Как можно отклонить подребительский кредит если на карту получаешь только детские.я незнаю я не брала у меня была взлома карта,и только я узнаю что у меня азят потребительский кредит сменя списывают каждый месяц 3186рублей
21.09.2022
Ответ дан
кредит на строительство гостиницы
Добрый день,Я ищу кредит на строительство гостиницы ( залог ) Есть свая не большая гостиница. Хочу большая в городе . у вас можно получит кредит ? 
22.09.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте хочу взять кредит 700000 тысяч на 5 лет можно расчитать по сколько платить 
22.09.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте хочу взять кредит 700000 тысяч на 5 лет можно расчитать по сколько платить 
22.09.2022
Ответ дан
кредит
В каком банке датут кредит с плохой КИ
22.09.2022
Ответ дан
Незаконно повысили процентную ставку
29.06.2022г. между мной, Лукьянчиковой Светланы Сергеевны и ПАО «МТС-Банк» был заключен кредитный договор № ПНН075189/810/22 согласно которому мне был предоставлен кредит в размере 425 340 (четыреста двадцать пять тысяч триста сорок) рублей 00 копеек. Также Банком был выдан Полис-оферты Добровольного страхования жизни и здоровья №1043207706 программа 16А, согласно которому сумма платы за подключение к программе страхования 88 128 (восемьдесят восемь тысяч сто двадцать восемь) рублей 00 копеек. Получателем страховой премии является ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». И Полис - оферта добровольного страхования жизни и здоровья № 1043207709 программа 19А, согласно которому сумма платы за подключение к программе страхования, согласно которому сумма платы за подключение к программе страхования 31 212 (тридцать одна тысяча двести двенадцать) рублей 00 копеек.Согласно п. 4 Кредитного Договора в случае прекращения Заёмщиком страхования жизни и здоровья по Программе 19А, с даты, следующей за датой, расторжения договора страхования жизни и здоровья Заёмщика, процентная ставка увеличивается на 10 % годовых и составляет 28.9 % годовых. 05.07.2022 года я направила заявление на возврат страховки по программе 16А, при этом от страховки по программе 19А я не отказывалась, следовательно, процентная ставка увеличивается не должна. При этом Банк все равно увеличил процентную ставку.Неоднократно обращались по горячей линии ПАО «МТС-Банк», оставляя следующие заявки №34501259 от 05.08.2022, № 34614032 от 08.08.2022, № 35502293 от 02.09.2022 года. В ответ на данные обращения мне обещали скорректировать в ближайшее время процентная ставка на кредит будет скорректирована под 18,9%.На сегодняшний день корректировки не произошло. В личном кабинете график платежей и процентная ставка остается повышенной. При этом на все запросы мне отвечают - "наберитесь терпение и подождите".В связи с изложенным, прошу вас в течении 10 дней с даты получения данной претензии:1. Разобраться в сложившейся ситуации;2. Скорректировать процентную ставку под 18,9%;3. Скорректировать график платежей под процентную ставку - 18,9%.
22.09.2022
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Здравствуйте! Был кредитный рейтинг 627 баллов стал 409 почему упал?
22.09.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть