Здравствуйте! У нас есть ипотечный договор с СБ на 13,5% годовых. Возможно ли о снизить процент в связи…
Здравствуйте! У нас есть ипотечный договор с СБ на 13,5% годовых. Возможно ли о снизить процент в связи с объявленным снижением % по ипот. кредитам (по данному типу сейчас 10%).Что для этого нужно сделать? На пресс-конференции по этим вопросам прозвучал совет перекредитоваться. Сотрудники отвечают, что это возможно только при стороннем кредите. Сотрудники нашего филиала не смогли дать ответ по этому вопросу.
Относится ли к финансовым услугам предоставляемым в рамках кредитного договора - услуга по предоставлению…
Относится ли к финансовым услугам предоставляемым в рамках кредитного договора — услуга по предоставлению банком справок о наличии ссудной задолженности, справки о выплаченных процентах по ипотечному кредиту, выписки со ссудного счета и выписки со сберегательной книжки
Я 11.10.2010 г. обратилась в отделение "Гагаринское" с вопросом о досрочном погашении кредита. Сотрудник…
Я 11.10.2010 г. обратилась в отделение «Гагаринское» с вопросом о досрочном погашении кредита. Сотрудник Балашова И. М. приняла у меня заявление и назвала сумму к полному досрочному погашению.Мной сумма была внесена в том же отделение полностью согласно заявлению.Мне было сказано −12.10.2010 кредит будет закрыт.Но уже 22,10,2010 , а " воз и ныне там».Почему я должна тратить время на вторичный визит в банк,по телефону данную информацию дать не могут? Обратите внимание на профессионализм сотрудников данного отделения.Дама «на талончиках» при входе в офис попросила у меня паспорт и сообщила мне,что у меня сегодня (11,10,2010) дата обязательного платежа,это абсурд,т.к. кредит был оформлен 24,09,2010. Я была лучшего мнения о банке и слышала много хороших отзывов от своих друзей и знакомых,но столкнулась с полным непрофессионализмом.
Имеет ли право Сбербанк требовать форму 2 (Отчет о прибылях и убытках) при распределении чистой прибыли…
Имеет ли право Сбербанк требовать форму 2 (Отчет о прибылях и убытках) при распределении чистой прибыли в ООО с учетом, что организация ведет УСН.
Добрый день! Обращаюсь к вам так как устал звонить на номер горячей линии и ходить в отделение банка…
Добрый день! Обращаюсь к вам так как устал звонить на номер горячей линии и ходить в отделение банка в своем городе! В городе Череповец мной был оформлен кредит,всвязи с финансовыми проблемами образовалась задолжность,в данный момент я имею возможность выплачивать кредит,но не могу получить информацию о задолжности так как проживаю в данный момент в городе Воронеж,в отделении банка не видят мою информацию,как мне поступить и куда обратиться для решения данного вопроса если у меня нет возможности приехать в отделение банка города Череповец в котором я брал кредит,контактные телефоны я сообщал по номеру горячей линии! Ситуация такая что я хочу решить финансовую проблему с банком добровольно,но почемуто банк не хочет!!!
Здраствуйте подскажите пожалуйста! решила оформить кредит в сбербанке на потребительские нужды на 3 года…
Здраствуйте подскажите пожалуйста! решила оформить кредит в сбербанке на потребительские нужды на 3 года зачем банк запоросил у меня номер страхового пенсионного свидетельства и прктичекси заставил подписать заявление на согласие предоставления пенсионным фондом этих данных о моих пенсионных накоплениях(иначе сказали невидать вам кредита)ведь это незаконно эти данные неподлеждат разглошению это моя личная информация?? и еще ведь в Пенсиооный фонд я недавала согласие на выдачу таких данных сбербанку???На официальном сайте Сбербанка также не указано что Пенсионное свидетельство является обязательным документом, почему если без него неоформить кредит???Разве у сбербанка нет других путей проверки подлинности доходов
я брала технику в кредит,после 3 месяцев оплаты мне предложили перечислить деньги на карту оплаты,как…
я брала технику в кредит,после 3 месяцев оплаты мне предложили перечислить деньги на карту оплаты,как ими воспользоваться
взяла кретит в вашем банке на технику в DOMO, ДЕВУШКА,ОФОРМЛЯВШАЯ КРЕТИТ СКАЗАЛА, ЧТО МОЖНО ПЛАТИТЬ БОЛЬШИМИ…
взяла кретит в вашем банке на технику в DOMO, ДЕВУШКА,ОФОРМЛЯВШАЯ КРЕТИТ СКАЗАЛА, ЧТО МОЖНО ПЛАТИТЬ БОЛЬШИМИ ПЛАТЕЖАМИ ЧЕМ В ДОГОВОРЕ, А ПРОЦЕНТЫ БУДУТ НАСЧИТЫВАТЬСЯ С ОСТАТКА ИЛИ НЕТ? КРЕТИТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 2%, ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ ПО КРЕДИТУ 20 тыс. , всего кредит на 44989 р., то что буду должна?
Где можно получить чистый бланк анкеты для получения кредита Россельхозбанк?
Где можно получить чистый бланк анкеты для получения кредита Россельхозбанк?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я имею общий стаж трудовой деятельности 10 лет, на последнем месте…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я имею общий стаж трудовой деятельности 10 лет, на последнем месте (муниципальная служба) стаж работы 4,5 года, мне 28 лет, замужем, имею дочь 1 год 10 месяцев, вышла из декретного отпуска 4 месяца назад, хочу оформить кредит в размере 230—250т.р. Вопрос: могу ли я это сделать в настоящее время (в справке 2НДФЛ начисления будут только за 4 месяца, а до этого я получала пособие по уходу за ребенком, которое не входит в данную справку) или необходимо, чтоб в справке 2НДФЛ были начисления за 6 месяцев, хотя пока я находилась в декретном отпуске стаж не прерывался? Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я имею общий стаж трудовой деятельности 10 лет, на последнем месте…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я имею общий стаж трудовой деятельности 10 лет, на последнем месте (муниципальная служба) стаж работы 4,5 года, мне 28 лет, замужем, имею дочь 1 год 10 месяцев, вышла из декретного отпуска 4 месяца назад, хочу оформить кредит в размере 230—250т.р. Вопрос: могу ли я это сделать в настоящее время (в справке 2НДФЛ начисления будут только за 4 месяца, а до этого я получала пособие по уходу за ребенком, которое не входит в данную справку) или необходимо, чтоб в справке 2НДФЛ были начисления за 6 месяцев, хотя пока я находилась в декретном отпуске стаж не прерывался? Спасибо.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
я живу и работаю официально в спб ,а постаянно прописана в другом городе где тоже есть банк траст могу…
я живу и работаю официально в спб,а постаянно прописана в другом городе где тоже есть банк траст могу ли явзять кредит на неотложные нужды по месту постоянной регистрации?
У меня была задолженность с вашим банком на 22.09.10 она составляла 28874, я погасила полностью ,звоню…
У меня была задолженность с вашим банком на 22.09.10 она составляла 28874, я погасила полностью,звоню, чтобы закрыть счёт мне объясняют, что на 21.10.10 долг составляет уже 823 рубля, а на 22.10.10 долг составляет 1267. Как так может быть? По факту на 22.09.10 я думала,что счёт должны заморозить, и никакие проценты я не должна оплачивать? Объясните как так может быть?
здраствуйте.можно ли через интернет заблокировать банковскую карту.если она потерена
здраствуйте.можно ли через интернет заблокировать банковскую карту.если она потерена
Здравствуйте. Вопрос - каким образом сл.безопасности проверяет надежность заемщиков? Пример - моя дочь(работает…
Здравствуйте. Вопрос — каким образом сл. безопасности проверяет надежность заемщиков? Пример — моя дочь(работает в частном банке) в г. Вологда хотела взять кредит в ОСБ Вологды на неотложные нужды. Сегодня отказали, т. к. в информации обо мне есть сведения, что я поручитель, а человек, за которого я поручилась — якобы злостный неплательщик. Проверяю Котласский ОСБ, переполошила того человека — платит, оказывается вовремя и положенную сумму. Кредитный отдел Котласского ОСБ в недоумении. Я тоже. Тот человек тоже. Тем более, что я имею постоянную работу и нет никаких фактов о моей недобросовестности. Если есть необходимость отказать, нельзя ли честно пояснить человеку, а не вводить всех в тяжкое недоумение. И какое отношение имеет мое поручительство к займу на неотложные нужды?
Я работаю в Москве хочу взять кредит от 60000 до 120000т/р возможно это-если да то какие документы для…
Я работаю в Москве хочу взять кредит от 60000 до 120000т/р возможно это-если да то какие документы для этого потребуется.
здраствуйте могу ли я взять увас кредит на сумму 250000т р на 5 лет на покупку автомобиля?
здраствуйте могу ли я взять увас кредит на сумму 250000т р на 5 лет на покупку автомобиля?
могу ли взять в магазине ноутбук в кредит без первоначального взноса
могу ли взять в магазине ноутбук в кредит без первоначального взноса
Общая сумма дохода за 6 месяцев 54482.36.Могу ли я расчитывать на кредит и в какую сумму?
Общая сумма дохода за 6 месяцев 54482.36.Могу ли я расчитывать на кредит и в какую сумму?
как узнать пин код карты?могу ли я взять у вас кредит 300000 рублей?
как узнать пин код карты?могу ли я взять у вас кредит 300000 рублей?
Добрый день Людмила! Будьте добры, объясните пожалуйста почему при оформлении кредитного договора с одним…
Добрый день Людмила! Будьте добры, объясните пожалуйста почему при оформлении кредитного договора с одним поручителем, в случае, когда заемщик и его поручитель работают в государственных учреждениях и получают заработную плату на пластиковые карты Сбербанка, необходимо оформление страховки жизни заемщика, которая составляет почти 10% от суммы кредита. Страхование как бы добровольное, но без оформления страховки не гарантируется вынесение положительного решения о предоставлении кредита. Кроме того, с условиями страхования ни кто не знакомит, т. е.согласившись на сам факт страхования, мы автоматически соглашаемся на все условия страховой компании. Слышала от знакомых, что страховку или её часть можно вернуть, правда ли это? И если да, то каким образом? Заранее благодарю за Ваш ответ!
Мне 56лет, на пенсии, но работаю пенсия-10150. Зарплата-18000руб.
Могу ли я получить в Вашем банке…
Мне 56лет, на пенсии, но работаю пенсия-10150. Зарплата-18000руб. Могу ли я получить в Вашем банке ссуду — 50 000 руб.Если да, то под какие проценты и какие документы для этог нужны.Ответ прошу прислать на мой почтовый ящик 19makis54@mail.ru или по телефону- −8-951-506- 11—78
Здравствуйте! У меня такой вопрос? Обязательна ли страховка при получении доверительного кредита при…
Здравствуйте! У меня такой вопрос? Обязательна ли страховка при получении доверительного кредита при наличии поручителя?
Палаты оборудовали так,детки купаются в уюте и внимании!!!Так же взяли на себя обязанности по обеспечению…
Палаты оборудовали так,детки купаются в уюте и внимании!!!Так же взяли на себя обязанности по обеспечению многодетных и одиноких мам.1,5 кода назад меня перевели старшей мед.Терапии.это отделении в три этажа!!!Пост так-же работал и работает Вот как то Бог мне помогает силы находить!Какие мне приходится носить тяжести и как у меня не оставалось свободного времени просто жить…я не хочу описывать!!!Обратилась я в банк ВТБ взять в кредит автомобиль.Что потом началось!!!Ожидайте,конечно ждеш!Звонок,Вы заете справка НДФЛ еще раз нужна так как в той что то с реквизитами не так! и так я бегала месяц!!!в конце концов обозлив против себя всю бухгалтерию,я получила ОТКАЗ!!!Поплакала,что в душе…..!Пошла к Гл. врачу и отказалась о старшинства в пользу всего того что по крупицам создавалось!Вот так я решила взять кредит на автомобиль!!!Спасибо Добрые люди как предоставляли от души!!!и просто На честном слове авто для наших нужд так и помогают!Вот так Банк помог упасть Духом!!!Спасибо что выслушали!!!С уважение Сычева Светлана Юрьевна
Здравствуйте Уважаемый Банк!Хотела задать вопрос.Могу ли я взять в кредит ноутбук без первоначальный…
Здравствуйте Уважаемый Банк!Хотела задать вопрос.Могу ли я взять в кредит ноутбук без первоначальный взноса?
При взятии кредита , дали логин и выслали пароль , не могу зарегистрироваться.Что то не правильно или…
При взятии кредита, дали логин и выслали пароль, не могу зарегистрироваться.Что то не правильно или не то делаю?
Добрый день, скажите пожалуйста как быть в такой ситуации: Оформила кредит в точке продаж ( на товар)…
Добрый день, скажите пожалуйста как быть в такой ситуации: Оформила кредит в точке продаж (на товар) считали несколько банков, консультант ОТР посчитал самые низкие ежемесячные платежи, я согласилась, но при оформлении в графике платежей была другая сумма,которая была на порядок выше, чем в других банках. На мой вопрос почему, консультант сказал, что это страховка(я не хотела страховаться)и сказал, что если я заплачу сумму кредита без страховки, то она снимется автоматически и я буду выплачивать сумму кредита без страховки! Документы все на тот момент были подписаны все, теперь вопрос: Почему ваши консультанты позволяют себе обманывать клиента, будут ли у меня проблемы со страховой компанией(я ведь подписала заявление на страхование, хотя меня не ознакомили с ним и все бумаги лежали в куче, просто тыкали где расписываться), мне действительно снимут страховку? И что по этому поводу думает страхователь? Не подаст ли страховая компания на меня в суд?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста.
Я неоднократно брал товар в магазине.
Под кредит предоставленный…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я неоднократно брал товар в магазине. Под кредит предоставленный вашим банком. И без нарушений выплачивал. Нопри новой попытке взять товар в кредит мне было отказано. Значит тепер товар приобретать через ваш банк не получиться. с уважением Лундин Денис
Я досрочно погасила кредит, а сейчас опять долг...так какая задолжность по кредиту?
Я досрочно погасила кредит, а сейчас опять долг…так какая задолжность по кредиту?
я посылал вам заявку на получение кредита в 150000руб почему до сих пор мне не ответили?
я посылал вам заявку на получение кредита в 150000руб почему до сих пор мне не ответили?
Добрый день !
Получил 09,08,2010 в вашем банке кредит доверительный. Платежи аннуитетные. Скажите, когда…
Добрый день! Получил 09,08,2010 в вашем банке кредит доверительный. Платежи аннуитетные. Скажите, когда я могу его полностью досрочно погасить. По истечении 3 — х месяцев в любую дату???, т. е. 10,11,2010 ??? Спасибо за ответ
Здраствуйте! у меня такой вопрос к вам и вашей организации! Мой брат уже на протяжении 10 лет является…
Здраствуйте! у меня такой вопрос к вам и вашей организации! Мой брат уже на протяжении 10 лет является наркоманом,не работает уже напротяжении 2 х лет! а если и работал ранее его заработная плата вся уходила на его потребности связанные с наркотика,проживал он ранее со мной и нашими родителям,затем мы его выгнали на сьемную квартиру!если я не ошибаюсь то примерно ** сентября 2010 года ВАШ БАНК выдал ему кредит на сумму N количества,мы о котором узнали совершенно случайно,найдя в его квартире документы на этот кредит.Выплатить этот кредит самостоятельно он не может. А мы не собираемся выплачивать его за него! В банки которые он обращался раннее отзванивались к нам домой и спрашивали согласие и одобрение на выдачу кредита,а что за принцип у вашего банка??выдать кредит каждому встречному не имея понятия о том кто этот человек,какое у него кредитное прошлое и сможет ли он вообще выплатить этот кредит??????????????И что делать теперь нам,его семье????
я хочу взять в кредит ноутбук за 22000 рублей первоначальный взнос 7000рублей на полгода сколько будет…
я хочу взять в кредит ноутбук за 22000 рублей первоначальный взнос 7000рублей на полгода сколько будет ежемесячный платёж и сколько переплата и можно ли погасить досрочно
Здравствуйте Марина! 05 февраля 2010 г. я взяла в НБ "ТРАСТ" кредит на сумму 30000 рублей на 18 месяцев…
Здравствуйте Марина! 05 февраля 2010 г. я взяла в НБ «ТРАСТ» кредит на сумму 30000 рублей на 18 месяцев, первые два месяца я своевременно вносила оплату, но потом я осталась без работы и не могла платить взносы по кредиту в течении 5 месяцев, 12 октября я связалась со специалистом банка и узнала сумму просрочки платежей, в этот же день я полностью погасила сумму просрочки. Скажите как мне узнать сумму для полного погашения кредита и получить подтверждение об закрытии счета,в связи с окончательным расчетом по кредиту?
Почему остаток кредита второй месяц один и тот же, хотя плачу по 10000т.р. каждый месяц?
Почему остаток кредита второй месяц один и тот же, хотя плачу по 10000т.р. каждый месяц?
количество поручителей для пенсионногокредита.спасибо.
количество поручителей для пенсионногокредита.спасибо.
Я погасила последний плотёж. Когда придёт бумага что я весь кредит погасила???
Я погасила последний плотёж. Когда придёт бумага что я весь кредит погасила???
Мною утерян кредитный договор, график погашения платежей и все причитающиеся к нему документы. Как можно…
Мною утерян кредитный договор, график погашения платежей и все причитающиеся к нему документы. Как можно их восстановить в срочном порядке. Можно ли получать информацию о своих платежах проведенных и будущих через электронную почту или какой-либо информационный портал банка.
Общий доход за 6 месяцев 54482.36. Могу я взять кредит 80000 на 3 года
Общий доход за 6 месяцев 54482.36. Могу я взять кредит 80000 на 3 года
как узнать сумму досрочного погашения, если нет распечатки?
как узнать сумму досрочного погашения, если нет распечатки?
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. 25.10.2010 я внесла денежные средства, но почему-то их не оказалось…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. 25.10.2010 я внесла денежные средства, но почему-то их не оказалось на счете. Я понимаю, есть правила,что Банк может зачислить денежные средства не позднее следующего рабочего дня, но почему тогда у одних клиентов денежные средства находятся на счете в этот же день, а у других — на следующий. Мне нравится сотрудничество с Вашим Банком. Я ни разу не допускала просрочек как в Вашем Банке, так и в других кредитных учреждениях. Сейчас я очень сильно обеспокоена как начислением штрафа, так и фактом, якобы, просроченной задолженности. У меня сохранилась квитанция об оплате. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Платеж я внесла в 08:32 по МСК 25.10.2010. Прошу провести разъяснительную беседу с персоналом, который работал в ночное время, чтобы впредь они не пугали клиента тем, что у него просроченная задолженность. Я не смогла уснуть до 4:00 по МСК!!!!! Сегодня в 07:50 по МСк я позвонила в колл-центр, девушка сообщила, что платеж прошел 25.10.2010!, но еще не списан. Почему не был списан платеж 25.10.2010? Будет ли негативная информация в БКИ? (если платеж спишут сегодня, то в БКИ будет отображаться информация о списании 26.10.2010, а не 25.10.2010). С уважением, Баранникова Инна Игоревна (г. Пермь).
В случае смерти заемщика, как действует страховка? Или будет ли поручитель выплачивать кредит за умершего…
В случае смерти заемщика, как действует страховка? Или будет ли поручитель выплачивать кредит за умершего заемщика?
можно ли мне взять кредит у вас в банке???
можно ли мне взять кредит у вас в банке???
Как оформить кредит на 15 000,00 рублей?
Как оформить кредит на 15 000,00 рублей?
Добрый день!
В сентябре 2010 г. в Сбербанке нами был оформлен ипотечный кредит на покупку квартиры…
Добрый день! В сентябре 2010 г. в Сбербанке нами был оформлен ипотечный кредит на покупку квартиры на сумму в 600 тыс.руб на 120 месяцев. 10 сентября банком необходимая сумма была перечислена на сберегательную книжку, а 16 сентября деньги нами были сняты с книжки. Нам был выдан график платежей на погашение кредита с условием, что оплата будет ежемесячно производиться до 10 числа. Первым месяцем выплаты в этом графике считается октябрь 2010, с ежемесячным платежом в 5000 руб.+проценты. К процентам за октябрь месяц оказались включены проценты за сентябрь месяц. Меня интересует почему первым месяцем выплат не стал сентябрь месяц, сумма основного долга не была включена в сентябрь, раз за этот месяц мы уже платим проценты? Получается, что кредит нам выдан на 120 месяцев и плюс проценты за сентябрь — итого 121 месяц? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! В очередной раз, КАК КЛИЕНТ С ХОРОШЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ, взял в Сбербанке кредит «Доверительный»…
Здравствуйте! В очередной раз, КАК КЛИЕНТ С ХОРОШЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ, взял в Сбербанке кредит «Доверительный» (аннуитентные платежи). С условиями знаком. после 3-х месяцев проплаты решил внести большую сумму для частичного досрочного погашения долга. В моем договоре не указана минимальная сумма в 15 000 руб. Написал заяление на новый график погашения, обещали позвонить, не дождался. Пришёл в центральный офис Приволжского отделения банка (№ 6670 Адрес: 420110, г. Казань, пр-т Победы, 62/4) в третий (!!!) раза за результатом. Там вспомнили про меня и начали готовить график. Сегодня меня попросили прийти в четвёртый раз (!!!), т. к. «отсутствует нач. отдела, которая подписывает этот график». К тому же, в кредитном отделе сидит некомпетентный сотрудник (представилась Петровой А. Ф.), своей недостаточной информированностью по этим вопросам ввела меня в заблуждение, ведет себя, мягко говоря, некорректно. Потерял кучу времени. Остался очень недоволен. И это я, как надёжный, проверенный клиент банка, должен буду проходить всю эту бумажную волокиту каждый месяц?!! Понимаю, что банку выгоднее как можно дольше получать проценты с моего кредита. Но ведь при таком выстраивании отношений банк теряет в моём лице добросовестного клиента!! Ответьте, пожалуйста, действительно ли мне придётся ежемесячно писать заявление, ждать его рассмотрения для внесения большей суммы в счёт досрочного частичного погашения кредита? Как поступить в такой ситуации? Просто времени ОЧЕНЬ жалко!! А несколько досрочно погасить кредит есть пока возможность и желание! P. S. Возможно, в моём вопросе содержится больше жалобы, чем вопроса. В таком случае его можно было бы перенаправить в соответствующий отдел. Спасибо.
Здравствуйте! хотелось бы получить информацию по поводу размера комиссий и страховых платежей (сумма…
Здравствуйте! хотелось бы получить информацию по поводу размера комиссий и страховых платежей (сумма в руб. и %), при взятии потребительского кредита физ. лицам на сумму 50000 рубл. сроком на 12 месяц. при выполненнии всех требований к клиенту.клиент не является корпоративным.
Доброе время суток !Хотелось бы узнать в какие сроки и какую сумму я могу оформить в кредит если я получаю…
Доброе время суток!Хотелось бы узнать в какие сроки и какую сумму я могу оформить в кредит если я получаю заработную плату на карту сбербанка и зп составляет 15000 рублей?заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Я брала кредит в Вашем банке, в марте этого года кредит был закрыт.14 октября 2010 г.по…
Добрый день! Я брала кредит в Вашем банке, в марте этого года кредит был закрыт.14 октября 2010 г. по ошибке отправила денежные средства на счет погашенного кредита в Вашем банке. Подскажите, пожалуйста, где в г. Ноябрьске можно написать заявление для Вашего банка на перевод денежных средств на другой счет.Дело в том что фирма где я оформляла кредит по прошлому адресу больше не находиться. В справочной службе такой фирмы больше нет. Как я могу решить этот вопрос?Может Вы сможете подсказать куда мне обратиться в г. Ноябрьске.
Потеряли документы на оплату. Хотела бы узнать задолженность.
Потеряли документы на оплату. Хотела бы узнать задолженность.
здравствуйте Андрей! подскажите пожалуйста! я 2 ого августа 2010 взял потребительский кредит в торговой…
здравствуйте Андрей! подскажите пожалуйста! я 2 ого августа 2010 взял потребительский кредит в торговой точке орловской области по паспорту включая дополнительные документы то есть вод. удостоверение. я поменял паспорт в связи с пришедшем в негодность и теперь у меня другие данные! как мне теперь выплачивать кредит?
Хочу полностью расчитаться по кредиту чтобы закрыть договор .Можно узнать всю сумму для погакшения основного…
Хочу полностью расчитаться по кредиту чтобы закрыть договор.Можно узнать всю сумму для погакшения основного долга?
Добрый день!
Я держатель карты в Вашем Банке. Слышала, что при таком условии возможно взять потребительский…
Добрый день! Я держатель карты в Вашем Банке. Слышала, что при таком условии возможно взять потребительский кредит «Доверительный». Сдала документы и начались проблемы. Сначала мне дали не ту анкету, потом потеряли мой паспорт, в общей сложности прошло около 2-ух недель, при условии, что рассмотрение заявки обещают в течении 2—3 дней. Следующий момент. Мне обещали позвонить, как только одобрят кредит, естественно, мне пришлось звонить самой. Одобрили, вроде все хорошо, НО.. Аккуратно, по телефону, предупредили, что необходимо застраховать свою жизнь на сумму 11.000 т. р., при том, что заранее никто из сотрудников об этом не упоминал. Скажите, пожалуйста, обязательно ли страхование жизни при получении кредита в Вашем Банке?
Здравствуйте! пожалуйста, подскажите, возможно ли взять у Вас кредит без залога и справки о доходах (доход…
Здравствуйте! пожалуйста, подскажите, возможно ли взять у Вас кредит без залога и справки о доходах (доход очень неплохой, но неофициальный) на потребительские нужды. заранее спасибо!
Еще раз Здравствуйте!
Внизу текст предыдущего моего вопроса и Вашего на него ответа. Мною была отправлена…
Еще раз Здравствуйте! Внизу текст предыдущего моего вопроса и Вашего на него ответа. Мною была отправлена более подробная информация с копиями документации 17.10.10, на почтовый сервер bank@trust.ru с пометкой «Для Горячей линии banki.ru». Хотелось бы уточнить на какой стадии разрешения данный вопрос, потому как пока никакой реакции не последовало. Спасибо! «Добрый день прокоментируйте данную СИТУАЦИЮ, ниже приведено письмо на которое филиал банка даже не соизволил дать письменный ответ: Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации по возникшей задолженности 306руб. 78коп. (Триста шесть рублей 78 копеек) по кредитному договору ………. дата выдачи кредита 07.10.05 г. Полномочия по урегулированию задолженности перед ОАО НБ «Траст» по состоянию на 25.08.10 г. были переданы в ООО «Столичное коллекторское агенство», от которого в последствии через 4 года после выполнения условий по кредитному договору я и узнал о сложившейся задолженности. 1.Прошу сообщить причину, по которой на протяжении 4 лет с момента выполнения условий кредитного договора, я ни разу не был уведомлен об имеющейся задолженности по данному договору, хотя в это время являлся действующим клиентом Вашего банка получал кредит посредством кредитной карты, гасил данный кредит в офисе банка, получал предложения по другим имеющимся у Вас кредитным продуктам. Данное недоразумение (не по моей вине) может очернить мою положительную кредитную историю, что для меня является неприемлемым. 2.Прошу предоставить расчет сложившейся задолженности в 306руб. 78коп. (Триста шесть рублей 78 копеек) — тело кредита, проценты по кредиту и т. п. Приложения: 1. Копия Письмо ООО «Столичное коллекторское агенство» — 4 листа. 2. Копия Заявление о предоставлении кредита на неотложные нужды — 1 лист. 3. Копия Условия предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды — 1 лист. 4. Копия Договор банковского счета физического лица — 2 листа. 5. Копия График платежей — 1 лист. 6. Копия Условия предоставления кредитов сотрудникам компании — 1 лист. 7. Копия Приходный кассовый ордер — 10 листов. Константин (Томск) · 12.10.2010 22:43 Ответ: Добрый день, Константин! Информации, изложенной в Вашем обращении, недостаточно для предоставления однозначного ответа. Будем признательны, если Вы направите на адрес bank@trust.ru данные для Вашей идентификации и подробное описание ситуации. В теме письма укажите, пожалуйста, «Для Горячей линии banki.ru». С уважением, Марина Мордвинцева»
Здраствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я инвалид 2 гр.пожизненно получаю пенсию оформить в вашем банке…
Здраствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я инвалид 2 гр. пожизненно получаю пенсию оформить в вашем банке кредит?
Будет ли банк возвращать деньги за обслуживание кредитного счета,если кредит брали в прошлом году,
Будет ли банк возвращать деньги за обслуживание кредитного счета,если кредит брали в прошлом году,
Какие документы необходимы для получения кредита на сумму 200000 рублей?
Какие документы необходимы для получения кредита на сумму 200000 рублей?
Какие преимущества дает положительная кредитная история при повторной заявке на кредит в Сбербанке физическому…
Какие преимущества дает положительная кредитная история при повторной заявке на кредит в Сбербанке физическому лицу? Уточняю: являюсь клиентом Сбербанка уже 4 года: брал в кредит 200000 руб. на неотложные нужды сроком на 5 лет, закрываю всегда вовремя. Был поручителем по двум ипотечным кредитам, с последующим выводом из поручительства. Подал заявку на получение кредита в размере 90000 руб. под 19% с поручителем. Поручитель имеет зарплатную карту Сбербанка, средний доход за последние 6 месяцев 22000 руб. Позвонил менеджер из кредитного отдела Сбербанка и сказал, что необходимо поменять поручителя. Возможно ли получить кредит под 19% без поручителя с положительной кредитной историей.
У меня в вашем банке кредит ,который я исправно выплачиваю.
Вот уже месяца три назад на мой телефон…
У меня в вашем банке кредит,который я исправно выплачиваю. Вот уже месяца три назад на мой телефон приходят SMS с напоминаниями,что очередной кредит по платежу составит 2422,44(последняя сумма)и срок оплаты. К чему эти SMS? Разве я не исправно выплачиваю кредит?
Добрый день, Андрей! Ориентировочно три года назад через ваш банк брала потребительский кредит, дело…
Добрый день, Андрей! Ориентировочно три года назад через ваш банк брала потребительский кредит, дело в том, что мне необходимо уточнить номер моего кредитного договора, дату заключения и сроки действия договора, очень прошу Вас помочь мне в моем вопросе! Всю необходимую информацию о себе могу предоставить. Спасибо!
Если потребительский кредит был взят вначале месяца, а погашен полностью через неделю вся сумма кредита…
Если потребительский кредит был взят вначале месяца, а погашен полностью через неделю вся сумма кредита, проходит год банк спрашивает задолжность, за что если кредит был погашен полностью сразу.
Уважаемый, Андрей! Я очень виновата перед вашим банком, дело в том, что я задолжница, но не по своей…
Уважаемый, Андрей! Я очень виновата перед вашим банком, дело в том, что я задолжница, но не по своей вине. Я взяла человеку телефон в кредит на себя он обещал платить, а сам забрал у меня все документы и уехал в Москву на зароботки. Я ему отдала симку с номером 89536172056 которая была указана в договоре, что бы вы могли с ним связываться, а он ничего не платил. Я его чисто случайно встретила и узнала обовсём. И теперь я только 15 ноября выйду из больницы (у меня аденома гипофиза головного мозга)и буду погашать задолженность, только я вас очень прошу вышлите мне сумму которую я буду должна оплатить. Извените, что обращаюсь через интернет, спосибо друзья помогли. Я вас умоляю помогите решить мой вопрос. С глубочайшем уважением Каменева Елена Петровна.
Мой сын окончил учебу в 2010г,после учебы 4 месяца работает в государственной стоматологической поликлинике…
Мой сын окончил учебу в 2010г,после учебы 4 месяца работает в государственной стоматологической поликлинике стоматологом.Хочет съездить в Москву на стоматологический семинар,возможно ему взять кредит в 20 тысяч на поездку?Зарплата небольшая.Спасибо.
Добрый день!! Я проживаю и работаю в Воронеже. Хочу получить ипотечный кредит на квартиру по Вашей программе…
Добрый день!! Я проживаю и работаю в Воронеже. Хочу получить ипотечный кредит на квартиру по Вашей программе Ипотечный+. Но есть 2 проблемы: 1 проблема в том, я хотела бы приобрести квартиру в Подмосковье в тех домах, строительство которых инвестирует Сбербанк. На сайте к сожалению я не смогла открыть ссылку на файл, где есть перечень строящихся объектов с участием Вашего банка. 2- в том, что между Центрально-Черноземным и Среднерусским отделениями нет соглашения на этот счет.. Не могли бы Вы мне помочь? Заранее благодарна, Андросова Елена, 8-960-138-85-85
Вчера, 27.10.2010 года обратился к представителю Вашего Банка в магазине М-Видео в г. Волжском (ТЦ "Волга…
Вчера, 27.10.2010 года обратился к представителю Вашего Банка в магазине М-Видео в г. Волжском (ТЦ «Волга Молл). Приблизительное время 20,00 вечера. Покупку планировал совершить за наличный расчет. Предмет покупки — ЖК телевизор стоимостью около 28 тыс. рублей. Данный ЖК телевизор проходил по акции 10-0-10 — об этом мне сообщил сотрудник магазина и впоследствии подтвердил сотрудник Вашего Банка. Как здравомыслящий человек, привыкший считать свои деньги, я конечно же не мог не упустить шанса оформить данный товар по данной акции, т. к. это позволило бы мне не выкладывать данную сумму денежных средств сразу, а платить равными частями в течении нескольких месяцев, а высвободившиеся денежные средства в данном случае потратить на другие нужды семьи. Рассчитывая на хорошую кредитную историю в Вашем Банке и в других кредитных организациях в том числе, мало сомневался в не благоприятном разрешении ситуации. Но все оказалось далеко не так. Спустя 5—7 минут после отправки моей анкеты на рассмотрение Вашим представителем было озвучено, что Банк рассмотрев мою анкету принял решение выдать мне кредит по программе кредитования «10-10-10». По своему многолетнему опыту работы в банке знаю, что заявка на кредит принимается по конкретной программе и именно по конкретной программе может быть принято решение. Каких либо перемещений между программами в рамках одной анкеты от клиента быть в принципе не может и не должно. Максимум что может сделать Банк при рассмотрении заявки, это снизить сумму кредита при условии что по клиенту имеются какие либо риски. Очевидно, что если сумма кредита в моем случае снижена не была, то и каких либо рисков во мне банк не увидел. Тогда возникает вполне логичный вопрос, с чем связано решение Банка о смене мне программы кредитования? Я данную ситуацию вижу следующим образом — сотрудник Банка, руководствуясь сугубо личными интересами (выполнение плана продаж и как результат собственная материальная мотивация), не учитывая моих желаний как клиента, изначально отправил мою анкету на рассмотрение по программе «10-10-10». Данную информацию мне подтвердил и Ваш сотрудник, данные которого по понятным причинам я раскрывать не буду. Таким образом, сотрудник Вашего Банка фактически обманным путем ущемил мои права как клиента при выборе кредитного продукта, вводил меня в заблуждение в части того как в действительности было принято решение по моей кредитной заявке. В связи с этим, от Вас Евгений, как от представителя Банка, мне было хотелось получить комментарии по сложившейся ситуации. P. S. Телевизор я купил за наличный расчет и общение с Вашим банком мне не омрачило данную покупку, НО быть Вашим клиентом в части быстрых и коротких потребительских кредитов желания больше нет.
Как можно узнать является ОАО Лебединский ГОК компанией-партнёром вашего банка?
Как можно узнать является ОАО Лебединский ГОК компанией-партнёром вашего банка?
Хочу взять ссуду около 200-300 тыс. что для этого необходимо предоставить, на какой срок можно оформить…
Хочу взять ссуду около 200—300 тыс. что для этого необходимо предоставить, на какой срок можно оформить, какой процент? Заранее спасибо!
обратилась за ссудой получила отказ хотелось бы узнать в чем причина
обратилась за ссудой получила отказ хотелось бы узнать в чем причина
В августе 2007 года, я потеряла свой паспорт о чём были уведомлены местные органы УВД. В сентябре 2007…
В августе 2007 года, я потеряла свой паспорт о чём были уведомлены местные органы УВД. В сентябре 2007 года, мне уже был выдан новый. В 2009 году, я получаю письмо из вашего банка, где говорится о том, что в 2008 году мной был взят потреб/кредит. С этим письмом я обратилась в отдел по борьбе с экономическими преступлениями в своём городе. Следователем был сделан звонок в банк для разъяснения ситуации. В банке мне было предложено приехать за 80 км от своего города для урегулирования ситуации. На данный момент меня беспокоят сотрудники агентства Сэквоя, при чём звонят в любое время суток. Я уже устала от этого. Что мне необходимо сделать в этой ситуации? Почему я должна отвечать за мошенничество сотрудников вашего банка? На банковских документах есть фотография (во всяком случае должна быть), подписи (якобы мои). Проведите почерковедческую экспертизу. Иначе я буду вынуждена обратиться в суд и с заявлением в милицию о вымогательстве.
остаток кредита за телефон, сколько еще нужно заплатить?
остаток кредита за телефон, сколько еще нужно заплатить?
Скажите пож-та, что значит акция 0*24*24, и какая будет переплата если цена товара 17000, обязательно…
Скажите пож-та, что значит акция 0*24*24, и какая будет переплата если цена товара 17000, обязательно ли оформлять страховку,или без страховки кредит не дадут?
Могу я взять кредит на 50000рублей,без справок о доходах
Могу я взять кредит на 50000рублей,без справок о доходах
Добрый день!Как мне узнать полную сумму к погашению карт,т.к. ни операторы, ни руссколлектор в нашем…
Добрый день!Как мне узнать полную сумму к погашению карт,т.к. ни операторы, ни руссколлектор в нашем городе не дают информации.
27.10.2010 мной было написано заявление на отказ от программы страхования.
По графику я погашаю кредит…
27.10.2010 мной было написано заявление на отказ от программы страхования. По графику я погашаю кредит 26 числа каждого месяца. Должны ли взять деньги за страховку в следующем месяце (26.11.2010)?
Если можно, подскажите пожайлуста с какого дня пропуска за первый платеж назначается штраф, и более конкретизуйте…
Если можно, подскажите пожайлуста с какого дня пропуска за первый платеж назначается штраф, и более конкретизуйте п 6.2.4. Обших у3словий кредитования
здравствуйте Евгения у меня такой вопрос. Официально у меня маленькая з/плата, но есть неофициальный…
здравствуйте Евгения у меня такой вопрос. Официально у меня маленькая з/плата, но есть неофициальный доход примерно 15000 руб в месяц можно ли мне получить кредит 300000 руб. Спасибо
Взяла кредит 0-0-24, могу ли я погашать кредит не по гра фику, а большими платежами
Взяла кредит 0-0-24, могу ли я погашать кредит не по гра фику, а большими платежами
Я оформил кредит в вашем банке и мне была предоставлена карточка. В марте 2010 г. жена ее активировала…
Я оформил кредит в вашем банке и мне была предоставлена карточка. В марте 2010 г. жена ее активировала и мне не сказала, через несколько недель она умерла. Сейчас я хочу знать когда, какую сумму она сняла и какая у меня задолжность те чтобы мне детально все расписали. Как я могу это узнать в кротчайшие сроки чтобы процент по задолжности дальше не рос?
Добрый день!
Скажите пожалуйста по каким дням в Сбербанке проходят кредитные комитеты и в какой половине…
Добрый день! Скажите пожалуйста по каким дням в Сбербанке проходят кредитные комитеты и в какой половине дня. Интересует т. к. жду решение по заявке на кредит, а никто не звонит. Буду звонить сам.
Здравствуйте! Какие нужны документы для оформления кредита в вашем банке на сумму 150000 руб? Можно ли…
Здравствуйте! Какие нужны документы для оформления кредита в вашем банке на сумму 150000 руб? Можно ли подать заявку онлайн?
Могу ли я взять кредит в магазине????
Могу ли я взять кредит в магазине????
Сколько раз оплачивается страховка заемщика, если заемщик имеет положительную кредитную историю и не…
Сколько раз оплачивается страховка заемщика, если заемщик имеет положительную кредитную историю и не раз брал ссуды в этом отделении и погашал их до срочно? Имею ли я право отказаться от страхования?
При заключении кредитного договора (потребительский кредит) филиал СБ не учел, что я являюсь участником…
При заключении кредитного договора (потребительский кредит) филиал СБ не учел, что я являюсь участником зарплатного проекта. В связи со срочной командировкой в день заключения вынужден был подписать договор на 19% годовых вместо 17.1%. К кому могу обратиться за снижением процентной ставки?
Дадут ли мне ссуду 130000 рублей при моей заработной плате 7000 рублей
Дадут ли мне ссуду 130000 рублей при моей заработной плате 7000 рублей
1 сентября я взяла кредит в вашем банке.Хочу погасить досрочно 1 ноября.Могу я взять новый кредит 600000…
1 сентября я взяла кредит в вашем банке.Хочу погасить досрочно 1 ноября.Могу я взять новый кредит 600000 рублей. У меня зарплата 16000, у мужа 7000 рублей, у нас есть квартира, машина, малогабаритная сельхозтехника, занимаемся выращиванием индеек.
Здравствуйте Марина! У меня 2 кредита в вашем банке. выплачиваются исправно. Могу я взять еще один? без…
Здравствуйте Марина! У меня 2 кредита в вашем банке. выплачиваются исправно. Могу я взять еще один? без справок о доходе. эти 2 я брала тоже без справки. Доходы немного повысились. И если могу взять то когда? Из нового кредита хочу закрыть один. в анкете это надо указывать? первый кредит взят в июне» второй в августе.
с2007-по 2010г взяла четыре кредита в разных банках на 600000руб.
лежал сын в коме 2,5 года ,нужны были…
с2007-по 2010г взяла четыре кредита в разных банках на 600000руб. лежал сын в коме 2,5 года,нужны были деньги на лечение,все кредиты выплочены,но были не большие просрочки по кредитам,связанные с задержкой зарплаты на производстве,но совсем справились все выплачено в срок,остался последний остаток в Российском банке-7000р.Могу ли я расчитовать на получение нового кредита в вашем банке от50000—100000р,имею зарплату 9000р+6000 пенсия льготная(не по инвалидности)+зарплата мужа 25000р.Или из-за испорченной кредитной истории это не возможно??? И на какую сумму я могу расчитывать?
не можем дозвониться до оператора.одни автоответчики.
не можем дозвониться до оператора.одни автоответчики.
Жалобу на действия Ваших сотрудников ОТП БАНКА написал 08.10.2010 пока только на сайте - но проблема…
Жалобу на действия Ваших сотрудников ОТП БАНКА написал 08.10.2010 пока только на сайте — но проблема ни как не решена до сих пор.С ответом на сайте не совершенно не согласен.
На моё телефонное обращение в банк с жалобой — вообще не поступило никакого ответа с 08.10.2010.
Пришлось самому повторно звонить и тратить более 40 минут!!! на пустые упрашивания разобраться с возникшей проблемой — но чёткого ответа о хамстве и изменении условий обслуживания так и не получил — кроме рекомендации поискать на удачу более сговорчивых операционистов в каких либо других отделениях Банка ОТП . В банке особый стиль общения и обслуживания клиентов?
Что случилось? Может очень много дел? Или забыли? Или специально отмалчиваетесь?
Год назад взяла в кредит бытовую технику.
Выдали график погашения кредита, пачку квитанций.. Платила…
Год назад взяла в кредит бытовую технику. Выдали график погашения кредита, пачку квитанций.. Платила в срок, согласно этому графику. Наконец последний платеж внесен. Две недели спустя приходит СМС-ка о том, что мне нужно доплатить 9 рублей 73 копейки. Звоню по горячей линии.. Молодой человек сообщает что да, остаток такой то. Причем почему то увеличилась сумма ОСНОВНОГО долга..Что само по себе нонсенс. При попытке выяснить более детально, консультант заявил что подробностей он не видит и единственное что мне остается — это обратиться непосредственно в ближайшее отделение банка. При этом, ближайшее отделение — в Мурманске, а это 245 км.. Прошу дать телефон этого банка, выясняется что банк работает только с исходящими звонками..т.е. они мне позвонить могут, а я им нет.. Ссылка на то, что дескать из-за переноса праздничных и выходных дней сумма последнего платежа может меняться звучит по детски, т. к.: 1. В октябре нет праздничных дней 2. Дата погашения приходится на середину рабочей недели 3. Срок между датами погашения предпоследнего и последнего платежей менее календарного месяца 4. В договоре четко прописана ПОЛНАЯ СУММА моего долга банку с учетом всех процентов и комиссий… Я конечно понимаю, что сумма смешная (за исключением того, что платить мне придется теперь через банк чтоб уложиться в срок..и заплатить комиссию, которая минимум сто рублей)..Но меня очень возмущает вся эта ситуация.У меня это не первый кредит, и не первый банк..но ЭТО ПЕРВЫЙ БАНК, поступающий настолько по свински. При этом оператор, на все вопросы тупо посылающий за 245 км.. Что само по себе просто издевательство.. При первой же возможности, я обязательно: 1. Закрою все лицевые счета (а мне еще и карту активировали без моего ведома) 2. Верну эту самую карту банку 3.Затребую ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ о том, что я не должна банку ни копейки. А то вдруг, не приведи господи, еще чего всплывет 4. Подробно расскажу всем друзьям и знакомым о том, чем чревато для них обращение в этот банк. Уважаемые господа, неужели такая мелкая пакость стоит того, чтобы терять порядочного, платежеспособного клиента? Стыд и позор!!
Здравствуйте! Я в 2008 году взял в ВТБ-24 Потребительский кредит в сумме 177 т.р. В течении двух лет…
Здравствуйте! Я в 2008 году взял в ВТБ-24 Потребительский кредит в сумме 177 т. р. В течении двух лет платил по кредиту без опозданий, погасил его на 2 месяца до срока. На сегодня понадобились деньги, решил снова обратиться в ВТБ-24, но на этот раз отказали. Ведь и кредитная история положительная и платить по 10—15 т. р. для меня не тяжело, почему отказали не пойму. Если честно, обидно. Приходится теперь бегать по другим банкам
Оставляла заявку на потребительский кредит, через интернет.26.10.,27.10. Но ответа ни какого не получила
Оставляла заявку на потребительский кредит, через интернет.26.10.,27.10. Но ответа ни какого не получила
Здравствуйте ещё рас. спасибо за ответ на мой вопрос , только на указанный вами почтовый адрес не могу…
Здравствуйте ещё рас. спасибо за ответ на мой вопрос, только на указанный вами почтовый адрес не могу отправить письмо «Адрес spravka@otpbank.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз». Не понимаю в чём проблема?? может быть адрес написан неправильно?
мне пришло письмо о задолженности по карте, я бы хотел узнать когда она была активирована и из чего образовалась…
мне пришло письмо о задолженности по карте, я бы хотел узнать когда она была активирована и из чего образовалась данная сумма задолженности. Подскажите как? тк на телефон горячей линии я звони вразумительного ответа не могу получить. Хотелось бы увидеть ответ в письменном виде
Наталья, доброе утро!
Который день бьюсь за получение решения о предоставлении мне кредита, но не могу…
Наталья, доброе утро! Который день бьюсь за получение решения о предоставлении мне кредита, но не могу дождаться ответа. И лично хожу, но мне ничего не отвечают. Почему?
Здравствуйте,я взяла в мае 2010г.потребительский кредит,как можно теперь узнать кодовое слово если при…
Здравствуйте,я взяла в мае 2010 г.потребительский кредит,как можно теперь узнать кодовое слово если при оформлении его даже неспрашивали и неоформляли.Спасибо.
Могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке и как получить по месту жительства. Что для этого…
Могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке и как получить по месту жительства. Что для этого нужно?