Здравствуйте, Михаил! Подскажите, пожалуйста, на основании какого нормативного документа, в случае отказаться…
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, пожалуйста, на основании какого нормативного документа, в случае отказаться от участия в программе страхования в течение 30 дней с момента получения кредита, можно получить внесённую сумму в размере 100%, обратившись в отделение банка, в котором получен кредит, и написав заявление в свободной форме на имя руководителя отделения об отказе от участии в программе страхования? Заранее, спасибо.
Добрый день! Погасила кредит,как узнать осталась ли какая-нибудь задолженность,кредит потребительский…
Добрый день! Погасила кредит,как узнать осталась ли какая-нибудь задолженность,кредит потребительский, и можно ли получить справку о том что кредит погашен,и где?
Здравствуйте.08.10.11 в доп.офис№8290/078 орского отделения8290 подала документы на кредит.В теч.5рабочих…
Здравствуйте.08.10.11 в доп.офис№ 8290/078 орского отделения8290 подала документы на кредит.В теч.5рабочих дней обещали позвонить,если звонок не поступил,значит ли это,что кредит не был одобрен?
Здравствуйте
Взял кредит в вашем банке. Помимо процентов по кредиту вручили страховку на 25000 рублей…
ЗдравствуйтеВзял кредит в вашем банке. Помимо процентов по кредиту вручили страховку на 25000 рублей со страховым платежа500 рублей Сказали что это обязательно при заключении кредитного договора.Но это же незаконно — заставлять человека оплачивать некие услуги сторонних организаций, коей является страховая компанияКроме того, банк включил в платеж незаконную комиссию по расчетному обслуживаниюОб этом есть решения суда http://5.irk.mirsudrf.ru/modules.php?…ourt&id=98Как от нее отказаться, ведь это же было сделано насильно Или только после выплаты кредита и подачи в суд?Почему банк изначально нарушает законодательство РФ и сразу не нарушают законодательство?В силу п. 1 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Согласно ст. 9 ФЗ от 26.01.1996 № 15-ФЗ «О введении в действие части второй Гражданского кодекса Российской Федерации», п. 1 ст. 1 Закона РФ «О защите прав потребителей» отношения с участием потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом РФ «О защите прав потребителей», другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.В соответствии со статьей 819 Гражданского кодекса РФ по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.В соответствии с Положением «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации», утвержденного Банком России 26.03.2007 г. № 302-П, условием предоставления и погашения кредита является открытие и ведение банком ссудного счета.Ссудные счета не являются банковскими счетами и используются для отражения в балансе банка образования и погашения ссудной задолженность, то есть операций по предоставлению заемщикам и возврату ими денежных средств в соответствии с заключенными кредитными договорами. Соответственно, действия банка по открытию и ведению ссудного счета не являются самостоятельной банковской услугой.Указанный вид комиссии нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, Законом «О защите прав потребителей», другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации не предусмотрен, следовательно, включение в кредитный договор условия о взимании кредитором комиссии за расчетно-кассовое обслуживание применительно к п. 1 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» ущемляют установленные законом права потребителей.Частью 9 ст. 30 ФЗ от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», с изменениями и дополнениями, предусмотрено, что кредитная организация обязана определять в кредитном договоре полную стоимость кредита, предоставляемого заемщику — физическому лицу. В расчет полной стоимости кредита должны включаться платежи заемщика — физического лица по кредиту, связанные с заключением и исполнением кредитного договора. Полная стоимость кредита рассчитывается кредитной организацией в порядке, установленном Банком России.Указанием Банка России от 13.05.2008 г. № 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика — физического лица полной стоимости кредита» определена на основании ст. 30 ФЗ от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», с изменениями и дополнениями, полная стоимость процента годовых, в расчет которой включены, в том числе, и комиссия за открытие и ведение (обслуживание) счетов заемщика, однако, правомерность их взимания этим указанием не определяется.
Взнос погасила 13.10. Сегодня пришло сообщее , что деньги не поступили.Как узнать, когда придут деньги?
Взнос погасила 13.10. Сегодня пришло сообщее, что деньги не поступили.Как узнать, когда придут деньги?
В прошлом месяце погасила кредит,хочу уточнить полностью я его погасила или нет
В прошлом месяце погасила кредит,хочу уточнить полностью я его погасила или нет
я взяла кредит 28 августа 2011 года. 17 октября мне отказали в кредите на технику.вы мне не могли бы…
я взяла кредит 28 августа 2011 года. 17 октября мне отказали в кредите на технику.вы мне не могли бы сказать через какое время я могла бы приобрести технику в кредит…
а справка 2ндфл обязатела должна быть по форме банка
а справка 2ндфл обязатела должна быть по форме банка
Добрый вечер, Михаил! У меня вопрос такого характера: при оформлении потребительского кредита (отделение…
Добрый вечер, Михаил! У меня вопрос такого характера: при оформлении потребительского кредита (отделение Сбербанка в г. Балахна)мне включили страховку в сумме 8000 руб., от суммы 90 000 руб., ведущий специалист, который оформлял кредит мотивировал это тем, что страховка обязательна. Однако, когда я приходила узнавать про кредит,а потом и оформляли заявку ни слова про страховку сказано не было.При выдачи кредита мне насчитали. Теперь я должна выплачивать не 90 000 руб., как запрашивала, а 98 000 руб.Могу ли я отозвать сумму страховки обратившись к руководству отделения?Или же придется через Роспотребнадзор и суд? Благодарю за ответ. С уважением Наталья.
Как я понимаю по Вашему ответу, добровольно Ваш банк откажет мне по данному вопросу (Возврат уплаченной…
Как я понимаю по Вашему ответу, добровольно Ваш банк откажет мне по данному вопросу (Возврат уплаченной комиссии…)?! Значит придётся обращаться через суд…. Хотя и Вы и я знаем, что я его выиграю…Спасибо за ответ
какие документы необходимы на кредит в 150000 руб?
какие документы необходимы на кредит в 150000 руб?
Здравствуйте Елена Борисовна! Пишет Вам Григорьев Артём с Винницкой улицы.
Взял кредит в Вашем банке,из-за…
Здравствуйте Елена Борисовна! Пишет Вам Григорьев Артём с Винницкой улицы.Взял кредит в Вашем банке,из-за проблем с работой имею просроченную задолженность, получаю предупреждения из коллекторского агентства. Хотел бы узнать могу ли я, перезаключить договор на более длительный период времени или может, есть другие варианты решения моей проблемы? С уважением, Артём.
у меня была отсрочка очередного платежа в октябре до 17 октября, могу ли я попросить у банка отсрочку…
у меня была отсрочка очередного платежа в октябре до 17 октября, могу ли я попросить у банка отсрочку до внесения очередного платежа в ноябре?
на какую сумму может бытьвыдан кредит не работающему пенсионеру 58лет пенсия 8500руб
на какую сумму может бытьвыдан кредит не работающему пенсионеру 58лет пенсия 8500руб
Здравствуйте, Наталья! Имею потребительский кредит в Вашем банке. Хочу осуществить полное досрочное погашение…
Здравствуйте, Наталья! Имею потребительский кредит в Вашем банке. Хочу осуществить полное досрочное погашение, дважды звонила в банк, но мне отвечают,что это невозможно. Понимая, что со мной беседует обычный сотрудник, прошу соединить с кем-то более компетентным, но мне отказывают. Решила спросить у Вас, Наталья: каким образом можно осуществить полное погашение потребительского кредита, если я не имею возможности приехать лично в отделение банка (проживаю в другой стране) и написать заявление, но могу перевести денежные средства отсюда.В век высоких технологий, удивительно узнать, что второй банк в стране все еще работает только с бамажками!Не верю! Как мне погасить обязательства перед банком без личного присутствия? Готова удостоверить в консульстве РФ свое заявление, например, отправить в электронном виде и др. варианты.Спасибо.
Здравствуйте Михаил! подскажите Пожалуйста могу ли я получить кредит в Вашем банке в сумме 1 700 000…
Здравствуйте Михаил! подскажите Пожалуйста могу ли я получить кредит в Вашем банке в сумме 1 700 000 рублей, сроком лет на 5—6? Спасибо
Юрий, здравствуйте. Прошу Вас рассмотреть возможность оформления на мое имя кредита наличными в размере…
Юрий, здравствуйте. Прошу Вас рассмотреть возможность оформления на мое имя кредита наличными в размере 500000 на максимальный срок в индивидуальном порядке. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Подскажите пожалуйста, если наша организация заключит с Вами договор как держатель зп карт для сотрудников…
Подскажите пожалуйста, если наша организация заключит с Вами договор как держатель зп карт для сотрудников. Могут ли наши сотрудники расчитывать на льготный процент по потребительскому кредиту??????
информация по кредиту,есть ли задолженность
информация по кредиту,есть ли задолженность
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК Я МОГУ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ.ТАК КАК В Г.СПАССКЕ-ДАЛЬНЕМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК Я МОГУ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ.ТАК КАК В Г. СПАССКЕ-ДАЛЬНЕМ НЕТ ВАШЕГО БАНКА? А МОЮ КАРТУ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДРУГОЕ ЛИЦО,К ПРИМЕРУ МАМА МОЯ? ЕСЛИ ДА ЧТО ЕЙ ДЛЯ ЭТОГО НАДО МОЙ ПАСПОРТ? НА КАРТУ ПОСТУПИТ СУММА СРАЗУ ЗА ДВА МОИХ КРЕДИТА ИЛИ КАК?КРЕДИТЫ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ НА ТЕХНИКУ. МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ ЕЩЁ ОДИН КРЕДИТ НА ТЕХНЕКУ? ПЕРВЫЙ МОЙ КРЕДИТ ПОСЛЕДНИЙ ВЗНОС В НОЯБРЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Добрый день!
Я являюсь учредителем нескольких юридических лиц, находящихся на обслуживании в Сбербанке…
Добрый день!Я являюсь учредителем нескольких юридических лиц, находящихся на обслуживании в Сбербанке уже несколько лет. Вся история и обороты вам видны. При этом я не являюсь штатным сотрудником данных организаций, а работаю по найму в одном из Банков.Доход будет подтвержден официально. Возможно ли получить кредит на условиях «для аккредитованных партнеров» или «зарплатный клиент» учитывая вышеописанное.Заранее благодарю,С Уважением,Леонид
Я брал потребительский кредит. Просрочил последний платёж и мне надо доплатить 340р. Договор я потерял…
Я брал потребительский кредит. Просрочил последний платёж и мне надо доплатить 340р. Договор я потерял Как быть? И будет мне открыта пластиковая карта?
Здравствуйте. Хотела бы спросить..по кредиту. У вас есть раздел "Деньги сейчас" которую оформляют в течение…
Здравствуйте. Хотела бы спросить..по кредиту. У вас есть раздел «Деньги сейчас» которую оформляют в течение 30минут. Так вот я подала заявление в 18:45 сказали нужно ждать 30минут. Сижу в банке жду.. проходит 30минут,позвонили сотрудники и уточнили все данные,затем операционист сказала что ваше рассмотрение продлили ещё на 30 минут.. Я ушла, ждала дома звонка.. и так настало утро. В 10:00 звонят с банка и говорят «Вам отказали».. и + к этому я должна ещё потратить своё время поехать снова в банк и забрать копию трудовую книжку. Почему такое отношение к клиентам, если в течения 30 минут что-то не так, хорошо можно подаждать ещё 30 минут,а затем отказать но не ждать же до следущего дня?! С таким успехом можо было бы и оформить и в другом банке в течения 1—2 рабочего дня. Вы думате это нормально??? И как понять ваш кредит «Деньги сейчас»???
Есть ли возможность получить кредит Сбербанка, в случае задолженности в других банках?
Есть ли возможность получить кредит Сбербанка, в случае задолженности в других банках?
Здравствуйте, Елена! Мне 26 полных лет, хочу взять потребетильский кредит в размере 130000 рублей. Я…
Здравствуйте, Елена! Мне 26 полных лет, хочу взять потребетильский кредит в размере 130000 рублей. Я официально оформлен на работе, работаю юристом с окладом в 35000 рублей. Во многих банках мне отказали в плучении кредита ввиду отстутствия военного билета. Что мне делать? Может в Вашем банке условия не так суровы?
Здравствуйте. Я хотела досрочно погасить потреб. кредит путем рефинансирования кредита, для чего запросила…
Здравствуйте. Я хотела досрочно погасить потреб. кредит путем рефинансирования кредита, для чего запросила справку об остатке долга для полного погашения.Через 2 недели в конце сентября справку выслали из Москвы в наше отделение с указанием суммы которую я должна погасить до 27 октября. Уже 10 октября данную сумму перечислили на мой счет, т. е. я уже полностью погасила кредит.Но на следующий день мне сообщают что я должна еще доплатить 4000руб,т.к. в первой справке якобы не правильно указали сумму.По моим подсчетам- я ничего не должна и считаю неправомерно взыскивают с меня деньги за ошибки банка. Разъясните пожалуйста ситуацию.
Здравствуйте.У меня в банке кредит проплатил 4 года из пяти ,на работе попал под сокращение в данный…
Здравствуйте.У меня в банке кредит проплатил 4 года из пяти,на работе попал под сокращение в данный момент финансовые затруднения.Можно оформить отсрочку платежа?
добрый день, под какой % я могу взять потребительский кредит 400000р на три года как работник ржд?
добрый день, под какой % я могу взять потребительский кредит 400000р на три года как работник ржд?
Здравствуйте.Скажите пожалуйсто,может ли созаемчиком идти друг?Если да,то какую сумму могут нам дать,при…
Здравствуйте.Скажите пожалуйсто,может ли созаемчиком идти друг?Если да,то какую сумму могут нам дать,при общей зарплате 51 тыс. руб.Спасибо.
Извените,а можно тогда такой вопрос,а поручителем может пойти?у меня зар.плата 12 тыс. руб.какую сумму…
Извените,а можно тогда такой вопрос,а поручителем может пойти?у меня зар.плата 12 тыс. руб.какую сумму мне могут выдать на ипотечный кредит,если имеется первоначальный взнос 50%?
Уважаемая Елена!
Вы прекрасно иллюстрируете политику Вашего банка в отношении клиентов. 13 октября…
Уважаемая Елена!Вы прекрасно иллюстрируете политику Вашего банка в отношении клиентов. 13 октября я задал Вам вопрос (Андрей (Мурманск) · 13.10.2011 17:44) — сегодня 18 октября. прошло почти 5 дней — нет ответа…Спасибо Вам большое! Желаю дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе!
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в ОТП Банке, осталось платить 4 месяца. Дело в том, что я…
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в ОТП Банке, осталось платить 4 месяца. Дело в том, что я меняю фамилию по браку, можно ли эти месяцы оставшиеся платить по реквизитам старого паспорта, какие представлены в договоре, или нужно куда то сообщить и переоформлять договор?
Добрый день! Подскажите, могу ли я отказаться от услуги ОТП Директ еще в процессе оформления потребительского…
Добрый день! Подскажите, могу ли я отказаться от услуги ОТП Директ еще в процессе оформления потребительского экспресс-кредита на технику, я имею ввиду когда заявление на оформление кредита только формируется? Спасибо!
Здравствуйте
10 октября брал кредит в вашем банке, сотрудник банка насильно вручил полис компании АВИВА…
Здравствуйте10 октября брал кредит в вашем банке, сотрудник банка насильно вручил полис компании АВИВА, сказав, если я его не заключу банк кредит не выдастИ такое же было со всеми, кто получал в этот час кредитыПочему сотрудники банка так ведут себя?Сегодня звонил в страховую — как ни странно чтобы отказаться от договора страхования нужно идти вновь в банк ТРАСТЗачем это делать насильноВедь страховая премия 499 рублей. Страховая сумма 25000 рублей, значительно меньше суммы кредита. В чем польза банка? Дополнительные проценты как страхового агента? Почему насильно? Почему чтобы отказаться, нужно сначала получить кредит, а потом ехать вновь в банк и писать отказ?Надежда в том, что не все будут так делать?
Подскажите, до какого возраста осуществляется потребительское кредитование?
Возможно ли оформление…
Подскажите, до какого возраста осуществляется потребительское кредитование?Возможно ли оформление нового кредита, если до погашения старого осталось 2 месяца? платили исправно, следовательно, кредитная история хорошая.Является ли страхование обязательным?
здрастуйте подскажите пожалуйста могу ли я оформить кредит в 19 лет ????
здрастуйте подскажите пожалуйста могу ли я оформить кредит в 19 лет????
в продолжение отзыва
http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?a&responseID=3299302#review_anchor
минуточку…
в продолжение отзываhttp://www.banki.ru/services/response…iew_anchorминуточку, что значит сумма не была обеспечена, я сумму не с потолка брал для внесения,ваш сотрудник Левицкая О. О. распечатала ПКО № 170597 а кассовый работник Соколова Г. М. приняла у меня согласно этому ордеру денежные средства.Вопрос, как я мог ошибиться в сумме?Если я обратился к операционисту, подписал заявление на ПДП и она отправила меня с ею напечатанным приходником в кассу. Это ее ошибка но никак не моя!!!
Добрый день. Вопрос: хочу взять потребкредит в СПб прописка у меня г. Москва. В СПб работаю получаю зарплату…
Добрый день. Вопрос: хочу взять потребкредит в СПб прописка у меня г. Москва. В СПб работаю получаю зарплату на карту сбербанка, я могу получить кредит (работаю более 6 мес.) и на какой срок. Спасибо
Сумма остатка по кредиту
Сумма остатка по кредиту
Почему мне отказали в предоставлении кредита без объяснения причины отказа?
Почему мне отказали в предоставлении кредита без объяснения причины отказа?
Я брала кредит в Траст Банке в прошлом году, хочу досрочно погасить, проценты будут пересчитываться или…
Я брала кредит в Траст Банке в прошлом году, хочу досрочно погасить, проценты будут пересчитываться или срок будет уменьшатся?
если возьму кредит 256,000 на 5 лет сколько рублей должен платить за 1 месяц-если 14% годовых??
если возьму кредит 256,000 на 5 лет сколько рублей должен платить за 1 месяц-если 14% годовых??
28.09.2011 в отделении сбербанка г.Людиново был оформлен кредит на Селифонтова Юрия Ивановича по которому…
28.09.2011 в отделении сбербанка г. Людиново был оформлен кредит на Селифонтова Юрия Ивановича по которому я проходила поручителем. Служба безопасности выдала чистую кредитную историю. 17.10.2011 я подала заявку на кредит без поручителей в этом же отделении, было отказано с формулировкой «совокупная кредитная история плохая». Связалась с другими банками, где брала кредиты(отп банк, home кредит), всё в порядке, счета закрыты. Есть ссуда в скб банке, платежи все по срокам, заканчивается в марте, остаток на данный момент 12000. Почему служба безопасности даёт совершенно разные оценки в течении 2 недель и как снять отметку о плохой кредитной истории? Может ли служба безопасности сразу повторно проверить кредитную историю?
Здравствуйте! Почему на вашем сайте нет калькулятора на котором можно было бы приблизительно расчитать…
Здравствуйте! Почему на вашем сайте нет калькулятора на котором можно было бы приблизительно расчитать какую сумму взять,и по сколько в месяц платить … Спасибо
Здраствуйте! Я брала в Вашем банке кредит. Его погашала своевременно. кроме это у меня есть кредитная…
Здраствуйте! Я брала в Вашем банке кредит. Его погашала своевременно. кроме это у меня есть кредитная карта. Тоже погашала своевременно. так получилась, что я потеряла работу, но сейчас уже работаю. уменя есть кредиты в дргом банке. Подходила в офис. отдавала заявку на кредит с намерением загасить текущий и карточку, в дальнейшем сделать рефинансирование в Вашем банке. Мне пришел отказ. Очень на Вас расчитывала. Надеялась не допускать просрочек. Есть ли уменя шанс на рефинансирование кредита, если мне пришел отказ по кредиту.
Я уже дважды оплатил кредит и пытаюсь разобраться с перечислениями.
Много страниц на сайте и МАЛО информации:
…
Я уже дважды оплатил кредит и пытаюсь разобраться с перечислениями.Много страниц на сайте и МАЛО информации:— в разделе «мой счёт» смотрю перечисления есть, а суммы не те что я перечислял— раздел «мой кредит» вообще без движения: как выдали в момент оформления так всё и виситНельзя ли по проще: суммы погашения по датам, когда и сколько поступило и САМОЕ ГЛАВНОЕ — ОСТАТОК ДОЛГА, который когда я сейчас смотрю ни при каких вычислениях не получается
например я хочу взять кредит в вашем банке но его филиала у нас в поселке нет что делать?
например я хочу взять кредит в вашем банке но его филиала у нас в поселке нет что делать?
какая задолжность на сегоднешний день по договору
какая задолжность на сегоднешний день по договору
Подскажите пожайлуста Кредит был взят на 5 лет. Я исправно, вовремя всё платила. Хочу выплатиь досрочно…
Подскажите пожайлуста Кредит был взят на 5 лет. Я исправно, вовремя всё платила. Хочу выплатиь досрочно кредит за последний год. Будут ли учитоваться проценты за последний год? (который я хочу выплатить), и какой подтверждающий документ выдаёт банк о том, что нет задолжности и кредит выплачен до копейки
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста,все ли я погасила по кредитному договору№2412092801.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,все ли я погасила по кредитному договору№ 2412092801.
Здравствуйте. Я являюсь инвалидом второй группы. Я бы хотела узнать могу ли я получить кредит или кредитную…
Здравствуйте. Я являюсь инвалидом второй группы. Я бы хотела узнать могу ли я получить кредит или кредитную карту на сумму 10000 рублей под пенсию?
Как узнать пришел-ли почтовый платеж за кредит в вашем банке
Как узнать пришел-ли почтовый платеж за кредит в вашем банке
ВОПРОС ОТ ВОЗМУЩЕННОГО КЛИЕНТА
Добрый день.
14.09.11 после звонка оператору, у которого я уточнил сумму…
ВОПРОС ОТ ВОЗМУЩЕННОГО КЛИЕНТАДобрый день.14.09.11 после звонка оператору, у которого я уточнил сумму на полное досрочное погашение кредита, я произвел платеж отняв сумму которая у меня была на счету. Это 79р.05коп. Данную сумму я вычел после разговора с оператором, в котором я конкретно задавал вопрос о вычете из общей суммы, объявленной оператором, суммы оставшейся после предыдущих платежей.И оператор мне это подтвердил. 03.10.11 я снова позвонил на горячую линию, и мне посоветовали позвонить через два дня. Обратился 03.10.11, т. к. именно в этот день должно быть списание и хотел уточнить правильность сумму на моем счету. 05.10.11 в онлайн-банке увидел, что произошло очередное списание, а не полностью погашение кредита. На три письменных обращения в филиал, мне каждый раз приходят ответы, что на счету не хватало денежных средств. Хотя я просил разобраться и дать распечатку разговора за 14.10.11 и с 3 по 5 октября. В последнем письме сумма,которой на тот день не хватало, была указана в размере 67,75. В первых двух 77,75. Это опечатки, хотя это официальные ответы? Или попросту позиция банка,клиент неправ? Хотя я уверен, что это ошибка оператора, которую пытаетесь переложить на меня с дополнительно выплатой более 3000 рублей.Меня, как Вашего клиента, это просто возмущает и я не согласен с решением. Поясните как можно урегулировать данную ситуацию? Мне устроит конкретная информация, а не глупая и пустая переписка. В результате халатных действий оператора я вынужден понести убытки, которые для меня значительные.Отписки банка подписаны К. В. ЕвлановойС уважением.ps Как Вы думаете при оплате около 170000 играет ли для меня роль сумма в 77,75?
Сегодня пошел в банк оформить кредит. Мне ответили что без приглашения они не оформят его. Почему без…
Сегодня пошел в банк оформить кредит. Мне ответили что без приглашения они не оформят его. Почему без приглашения нельзя оформить кредит в вашем банке?
Добрый день! Я задавала вопрос о моратории на досрочное погашение- отменен ли он согласно поправок, принятых…
Добрый день! Я задавала вопрос о моратории на досрочное погашение- отменен ли он согласно поправок, принятых ГосДумой 7 октября? Вы обещали ответить по телефону, но ответа до сих пор нет!
Более года назад взял кредит в ТрансКредитБанке. Кредит оплачивается путём
снятия с зарплатной карты.…
Я взял кредит в ТрансКредитБанке. Сейчас возникли временные трудности с оплатой. Есть ли возможность как то отсрочить или уменьшить платёж на ближайшие два месяца, а затем выплачивать кредит в том же объёме что и прежде.
даёт ли банк информацию о своих клиентах в другие банки,спасибо
Дает ли банк информацию о своих клиентах в другие банки,
под какой % я могу взять потребительский кредит?
Под какой % я могу взять потребительский кредит?
Мне поступило предложение кредита "Одобренный". Что я должен делать дальше?
Мне поступило предложение кредита «Одобренный». Что я должен делать дальше, чтобы оформить кредит?
Могу ли я получить в вашем банке кредит на 150000т.р если у меня испорчена кредитная история?
Могу ли я получить в вашем банке кредит на 150000т.р если у меня испорчена кредитная история?
Здравствуйте. Мне нужен кредит наличными сумма 200 000 руб на 3 года. Какой у вас годовой процент включая…
Здравствуйте. Мне нужен кредит наличными сумма 200 000 руб на 3 года. Какой у вас годовой процент включая все?
Я оформил у вас кредит "Одобренный" по ставке 19%, срок 36 мес., сумма
150 000 (как указано у вас на сайте банка), но изучив кредитный договор
я не нашел строки где могла быть указана % ставка, кроме как в графике платежей,
где полная стоимость кред
Я оформил у вас кредит «Одобренный» по ставке 19%, срок 36 мес., сумма 150 000 рублей. Но, изучив кредитный договор, я не нашел строки, где могла быть указана % ставка, кроме как в графике платежей, где полная стоимость кредита стоит 20,48%. В связи с чем была завышена % ставка?
Здравствуйте, какой процент в сбербанке на потребительский кредит? Сумма 200 000 руб.
Здравствуйте, какой процент в сбербанке на потребительский кредит? Сумма 200 000 руб.
как узнать номер договора с банком для погашения просрочсенной задолженности?
как узнать номер договора с банком для погашения просрочсенной задолженности?
Спасибо я получила исчерпывающий ответ, но тогда поясните мне пожалуйста, какой смысл погашать кредит…
Спасибо я получила исчерпывающий ответ, но тогда поясните мне пожалуйста, какой смысл погашать кредит досрочно? Какая в этом заинтересованность клиента, если кредит в любом случае нужно выплачивать всю сумму с процентами? Ведь для того и существует понятие досрочного погашения кредита, чтобы не выплачивать лишние проценты? Или все-таки лучше обратиться за разъяснениями в судебные органы?
Здравствуйте!
Я брал в вашем банке кредит год назад (кредит на 5 лет),погашение происходит с зарплатной…
Здравствуйте!Я брал в вашем банке кредит год назад (кредит на 5 лет),погашение происходит с зарплатной карты, можно ли при помощи интернета, либо еще как нибудь,оперативно следить за погашением кредита, и знать оставшуюся сумму кредита?С уважением, Роман
ОАО «Национальный банк «ТРАСТ»
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1
ОАО «Национальный банк «ТРАСТ»105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1__________________________________________Копия: Филиал НБ «ТРАСТ» (ОАО)660021, г. Красноярск, просп. Мира, д. 115__________________________________________От: Пестовой Людмилы Михайловныг. Красноярск,Претензионное письмоВ марте 2011 г. мне позвонили из банка и сказали, что я могу оформить кредитную карту с лимитом до 300000 рублей и для определения суммы кредитного лимита мне надо прийти в банк. 10 марта 2011 г. я пришла в банк где мне сказали, что сегодня оформят и отправят запрос в Москву. О решении и сумме кредитного лимита мне сообщат по телефону. 13 марта мне позвонили и сказали, что Москва одобрила мне кредитную карту с лимитом в 190000 рублей и пригласили на подписание кредитного договора.15.03.2011г я пришла в филиал банка НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Красноярске, для подписание кредитного договора. Согласно условиям которые мне озвучили при беседе, кредитная ставка по договору должна была быть 17% годовых. При подписании договора, я обнаружила скрытые от меня сотрудниками банка существенные условия кредитного договора, а именно полную стоимость кредита, сумму договора и перечень платежей заемщика. Данные эти мне были обязаны сообщить сотрудники до начала подписание кредитного договора согласно ст. 30 Федеральному закону № 395—1 от 02.12.1990 г.(Кредитная организация до заключения кредитного договора с заемщиком — физическим лицом и до изменения условий кредитного договора с указанным заемщиком, влекущего изменение полной стоимости кредита, обязана предоставить заемщику — физическому лицу информацию о полной стоимости кредита, а также перечень и размеры платежей заемщика — физического лица, связанных с несоблюдением им условий кредитного договора.Кредитная организация обязана определять в кредитном договоре полную стоимость кредита, предоставляемого заемщику — физическому лицу, а также указывать перечень и размеры платежей заемщика — физического лица, связанных с несоблюдением им условий кредитного договора.В расчет полной стоимости кредита должны включаться платежи заемщика — физического лица по кредиту, связанные с заключением и исполнением кредитного договора, в том числе платежи указанного заемщика в пользу третьих лиц в случае, если обязанность этого заемщика по таким платежам вытекает из условий кредитного договора, в котором определены такие третьи лица.)Так как эти скрытые от меня данные находились на последнем листе договора, то при подписании его, я увидела, что меня неправильно информировали и я отказалась от дальнейшего подписание договора. При попытки забрать уже подписанный частично экземпляр, мне работник банка отказал сославшись на внутренние распоряжения и уверяя меня, что данный экземпляр будет уничтожен. Как выяснилось позже сотрудник ввел меня в заблуждение и экземпляр не был уничтожен. Согласно ст. 30 и ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, действия сотрудников банка попадают под эти статьи уголовного кодекса и при не урегулировании моего вопроса, я буду вынуждена подать на Вашу организацию в суд.Так как согласно ст. 820 ГК РФ: договор кредитный должен быть совершен в письменной форме; ст. 432 ГК РФ: договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора. Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение; ст. 438 ГК РФ: акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии. Акцепт должен быть полным и безоговорочным, отсюда следует, что по существенным условиям договора не было достигнуто соглашения и договор не подписан до конца и следовательно в силу ст. 820 ГК РФ он ничтожен.Ваши сотрудники использую свое служебное положение, не отдали мне частично подписанный мною договор и произвели по нему действия, а именно перечисление денежных средств третьему лицу без моего согласия.Прошу Вас разобраться в данной ситуации, при неблагоприятном для меня исходе оставляю за собой право обратиться в суд на Вашу организацию по факту мошенничества, а также с истребованием о возмещения морального вреда.«_____» ___________ 2011 г. __________________________Пестова Л. М.
Здравствуйте, скажите, возможно ли взять кредит в вашем банке на 5 лет 700000 руб. у меня имеется ваша…
Здравствуйте, скажите, возможно ли взять кредит в вашем банке на 5 лет 700000 руб. у меня имеется ваша карта и я неоднократно брала потребительский кредит у вас. и если да, то какие документы мне надо будет предоставить и под какой процент будет эта сумма. заранее спасибо большое
являюсь индивидуальным предпринимателем но сумма нужна не большая(50000рублей) поэтому хотелось бы узнать…
являюсь индивидуальным предпринимателем но сумма нужна не большая(50000рублей) поэтому хотелось бы узнать на какой кредит я могу расчитывать и какие могут быть привилегии если я в прошлом был клиентом вашего банка с положительной кредитной историей? заранее благодарю за ответ
01.12.2009г. между мной и банком был заключен кредитный договор, с начала действия договора и по настоящее…
01.12.2009 г. между мной и банком был заключен кредитный договор, с начала действия договора и по настоящее время обязательства выполнялись с моей стороны в полном объеме, просроченных платежей не было. В связи с возможностью досрочного полного погашения кредита, 27.09.2011 года я обратилась в отделение банка НБ «ТРАСТ» в городе Тюмени, где был ранее заключен кредитный договор, для получения информации о сумме необходимой для погашения, заказав справку о ссудной задолженности. В этот же день мне представили справку с указанием суммы в размере 23 958,78 руб, с печатью и подписью руководителя отдела урегулирования отношений с клиентами Евлановой К. В.30.09.2011 года через сторонний банк на мой счет по данному кредитному договору была перечислена сумма в размере 23960 руб. (платежное поручение имеется на руках, а также есть выписка по счету). После перечисления, а именно 03.10.2011 года около 09:00 МСК, я позвонила в Центр обслуживания клиентов тел. 8(800)2001144 для уточнения зачисления денежных средств. Специалист ответила мне, что денежные средства поступили на счет, и сумма составляет 24 тыс.рублей (помимо поступивших средств ранее имелся еще остаток около ста рублей). Для своей уверенности я уточнила, действительно ли данной суммы достаточно для полного погашения и нужно ли произвести доплату, на что специалист ответила, что данной суммы достаточно и деньги будут списаны, что приведет к закрытию кредита. Обращаю Ваше внимание на то, что моя главная цель была досрочно полностью погасить кредит, а не оказаться сейчас в неприятной ситуации, поэтому оператору были заданы конкретные вопросы, мною специально и целенаправленно после перечисления средств был совершен данный звонок на горячую линию для уточнения необходимости внесения дополнительных денежных средств, но таковых, со слов оператора, не оказалось.14.10.2011 года, обратившись в отделение банка за получением справки о погашении кредитных обязательств, я узнаю, что кредитный договор продолжает действовать. Позвонив в Центр в этот же день около 15:00 МСК, заслушав от специалиста разные версии поступления и отсутствия денежных средств на счету, а также о вдруг появившемся просроченном платеже, мы все-таки пришли к более понятному выводу. Наш разговор закончился на том, что специалист разъяснила о поступлении 03.10.2011 года средств, достаточных для досрочного погашения кредита, но произошло списание ежемесячного платежа, а остаток средств остается на счету.На данный момент (17.10.2011) специалист Центра сообщил мне о необходимости внести сумму в размере 1780,65 руб. для закрытия договора, разъяснив, что информация о текущей ссудной задолженности, данная в отделении банка, могла быть недостоверной, что, к большому сожалению, разочаровывает меня и дает усомниться в качестве обслуживания банка. В тоже время получается, что также недостоверной и оказалась информация, полученная 03.10.2011 года от специалиста Центра, который сообщил, что поступившей суммы достаточного для полного погашения, ведь мною специально был задан конкретный вопрос.Согласно информации, размещенной на сайте Вашего банка: «Клиент, желающий погасить задолженность по кредиту досрочно, должен к ближайшей дате платежа, указанной в Графике платежей, обеспечить наличие на Счете суммы денежных средств, достаточной для досрочного погашения. Вы можете уточнить сумму для досрочного погашения путем обращения в Банк по телефону горячей линии или в Офис банка». Получив справку о текущей ссудной задолженности непосредственно в офисе банка, я не нарушила обязанности перед банком.Прошу Вас объективно подойти к рассмотрению моего вопроса и произвести необходимые действия для разъяснения сложившейся ситуации.Считаю, что я надлежащим образом исполнила условия и обязательства по кредитному договору в полном объеме, и прошу зачесть оставшуюся на счету сумму для полного погашения кредита без внесения дополнительных средств.Прошу в скором времени рассмотреть мою претензию. Заранее благодарю и надеюсь на ваше понимание.
Добрый вечер! 1.Я сотрудник гос.учреждения, являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24, з/п составляет…
Добрый вечер! 1.Я сотрудник гос.учреждения, являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24, з/п составляет 15 000руб. Могут ли мне выдать и в каком размере потребительский кредит?2. Могу ли я воспользоваться услугами вашего банка в рамках гос.программы накопительной ипотечной системы для военнослужащих?Если да, то на каких условиях.
Здравствуйте! мы хотим взять в вашем банке кредит под поручительство физ.лица. возникнут ли проблемы…
Здравствуйте! мы хотим взять в вашем банке кредит под поручительство физ.лица. возникнут ли проблемы, если у мужа нет отметки о отсрочке? его дело утеряно, нам отказались написать даже любую бумагу о данном происшествии. но работает он официально, по трудовой, 2-НДФЛ предоставим. З/п получает на карту вашего банка.Заранее спасибо!
Сдала документы на получение потребительского кредита. Не подошла моя анкета на получение льготной ставки…
Сдала документы на получение потребительского кредита. Не подошла моя анкета на получение льготной ставки процентов по зарплатному проекту. Объяснили тем, что в августе не было поступлений на мою карту. А мне в июле выплатили сразу зарплату за июль и отпускные за август. Следующу з/п за 10 дней августа я естественно плучила в сентябре. Как быть в такой ситуации?? почему я должна получить кредит под более высокий процент, если всего лишь получила отпускные вперед как полагается по Трудовому Кодексу РФ??
При оформлении кредита нам сказали, что нужно обязательно застраховаться чтобы не отказали в кредите…
При оформлении кредита нам сказали, что нужно обязательно застраховаться чтобы не отказали в кредите, мы конечно застраховались. Теперь мы хотим закрыть кредит досрочно, возвращается ли часть не использованной страховки?
Мы с мужем хотим взять кредит в сумме 150 000 рублей, подскажите пожалуйста какие документы нам понадобятся…
Мы с мужем хотим взять кредит в сумме 150 000 рублей, подскажите пожалуйста какие документы нам понадобятся и какая процентная ставка… Заранее спасибо!
Брала кретит на покупку телевизора в м-не Эльдорадо через ваш банк, и мне даже не сообщив об этом вписали…
Брала кретит на покупку телевизора в м-не Эльдорадо через ваш банк, и мне даже не сообщив об этом вписали в кредит множество страховок, которые мне не нужны, объяснив это тем что мне невыдодут кредит если я не соглашусь на страховки, теперь плачу намного больше, и это очень не приятный момент. Что делать, почему такой обман потребителей?Как вернуть излишне уплоченные средства?
Я получил кредит в Смоленске в 2008 году. Теперь я потерял работу в Смоленской области и хотел бы досрочно…
Я получил кредит в Смоленске в 2008 году. Теперь я потерял работу в Смоленской области и хотел бы досрочно погасить остаток кредита (задолженности нет). Постоянно проживаю в Москве. Неужели для погашения кредита мне необходимо выехать в Смоленск? А если бы я работал В Анадыре и взял кредит там? Подскажите пожалуйста решение без выезда с места жительства.
как получить справку о закрытии кредита??
как получить справку о закрытии кредита??
здравствуйте. я оформил кредит через ваш банк 3 мес. назад.платеж 21,10.можно я не буду платить 21,а…
здравствуйте. я оформил кредит через ваш банк 3 мес. назад.платеж 21,10.можно я не буду платить 21,а заплачу 26 и весь кредит сразу.будут ли проблемы с кредитной историей? как лучше поступить.спасибо.
Здравствуйте,Алла! Подскажите пожалуста адреса филиалов Бинбанка в Приморском крае в гор. Уссурийске?????…
Здравствуйте,Алла! Подскажите пожалуста адреса филиалов Бинбанка в Приморском крае в гор. Уссурийске?????? я оформил онлайн заявку пришёл положительный ответ, а куда обратится не знаю…с уважением Вадим.
Добрый день!Я взяла потребительский кредит в вашем банке в 2010году.Хотела бы поинтересоваться,будет…
Добрый день!Я взяла потребительский кредит в вашем банке в 2010году.Хотела бы поинтересоваться,будет ли пересчитана сумма возврата кредита,если я собираюсь досрочно погасить кредит? И еще один вопрос, предусмотрено ли понижение процентной ставки по кредиту в связи с хорошей кредитной историей или по каким-либо другим причинам?Если это все невозможно,то буду вынуждена обратиться за услугами в другой банк,уж слишком высокие проценты у вас.Спасибо заранее за оперативный ответ.
Добрый день, Елена! Ранее (18.10.2011 года) мною уже было направлено письмо на адрес bank@trust.ru с…
Добрый день, Елена! Ранее (18.10.2011 года) мною уже было направлено письмо на адрес bank@trust.ru с подробным описанием ситуации и с указанием всех необходимых данных для идентификации. Прошу убедительно Вас рассмотреть мой вопрос в короткие сроки, мне очень неприятно оказаться в данной ситуации, т. к. кредитные обязательства мною исполнялись всегда вовремя и в полном объеме. Заранее благодарю Вас!
как узнать задолжность по кридиту если я нахожусь в месте где нет банков и терменалов
как узнать задолжность по кридиту если я нахожусь в месте где нет банков и терменалов
хотим взять кредит потребительский в вашем банке. муж работает на ржд-5 лет.есть кредит в сбербанке.так…
хотим взять кредит потребительский в вашем банке. муж работает на ржд-5 лет.есть кредит в сбербанке.так же есть не очень хорошая кред.история по прошлым кредитам(выплаченным) в комерч.банке ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА У ВАС!?
Добрый день Елена.
Я опять не получил ответов на свои вопросы.
Попробуем конкретней.
1. Опечатка произошла…
Добрый день Елена.Я опять не получил ответов на свои вопросы.Попробуем конкретней.1. Опечатка произошла на официальном бланке. И я это заметил, а не Ваш банк. Мне нужно от Вас официальное письмо где будет указано, что Вы ошиблись.2. Проверяли ли Вы разговор 14.09.11 и что говорил мне оператор на мой вопрос о вычете денежных средств оставшихся на счете.3. Почему на мой звонок 03.10.11 оператор отказался проверить правильность зачисления денежных средств и почему мне посоветовали перезвонить через два дня?Я надеюсь что Вы мне дадите исчерпывающий ответ, в противном случае оставляю за собой право подать жалобу в судебные органы.Прошу ответы на эти вопросы переслать в Сергиево-Посадский офис. И пожалуйста, давайте прекратим пустую переписку. Признайте свою вину. Я готов до 03.10.11 оплатить 77р.75 коп. Вы полностью погашаете мой долг и на позитивной ноте мы расстанемся.С уважением.
Добрый день, мне необходима выписка по счету за весь период выплат по кредитному договору (приобретение…
Добрый день, мне необходима выписка по счету за весь период выплат по кредитному договору (приобретение товара в магазине). В отделении банка сказали, сказали что не дают таких справок. Почему такая сложность в получении элементарной справки?? Мне пришлось дойти до заведующей, чтобы мне оказали «милость» и сказали, что необходим письменный запрос.
Здравствуйте,
я рассматриваю возможность покупки коттеджа с учас тком для моей семьи за счет кредита…
Здравствуйте,я рассматриваю возможность покупки коттеджа с учас тком для моей семьи за счет кредита в вашем банке.Стоимость коттеджа 4.730.000 руб. Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью «НовСК», www.nanino.ru. Из собственных средств есть квартира под продажу (стоимостью 1.300.000) и средства материнского капитала. Соответственно в кредит хочу взять около 3.000.000 на 25—30 лет.Я нахожусь в оплачиваемом декретном отпуске и ближайший год мой суммарный (декретные+алименты) доход составит примерно 30.000/мес. После выхода на работу ежемесячный доход прогнозируется от 40 до 80 тыс/мес, как и до декретного отпуска (об этом есть справки с работы).В вашем банке у меня есть зарплатная карта (у компании договор на обслуживание) с 3-летней историей движения средств. Небольшой нюанс в том, что моя работа в Москве, а я живу и хочу купить коттедж в Великом Новгороде.Подскажите, какие возможности получения кредита (не ипотеки) у меня есть в СБ РФ на покупку коттеджа с участком? Что для этого нужно?
Екатерина, день добрый!
Подскажите, как можно выйти на Ваш офис в Ростове -на -Дону? Данных нет..
Если…
Екатерина, день добрый!Подскажите, как можно выйти на Ваш офис в Ростове -на -Дону? Данных нет..Если конкретно, то мне нужен человек, который подтвердит, что кредит погашен,ибо ехать туда возможности нет. Кстати, банк может какой-то подтверждающий документ о погашении предоставить?
Здравствуйте,при досрочном погашении кредита Как производится перерасчет процентов и страховки?
Здравствуйте,при досрочном погашении кредита Как производится перерасчет процентов и страховки?
[B]здравствуйте!могу ли я оформить доверительный кредит в Сбербанке если у меня есть просрочки в коммер…
[B]здравствуйте!могу ли я оформить доверительный кредит в Сбербанке если у меня есть просрочки в коммер банке?
Добрый день, Михаил! У меня неприятный случай с банком произошел. Они подали в суд без уведомления на…
Добрый день, Михаил! У меня неприятный случай с банком произошел. Они подали в суд без уведомления на полное погашение кредита из 300 000, осталось 157 000. Как можно изменить ситуацию. А Просроченность у меня была в связи с не имением работы. Сейчас на данный момент у меня ровно оплачивается, и причем систематически. Я давно сотрудничаю с банком, три раза брала кредиты и досрочно погашала. Помогите уладить неприятную ситуацию. Я готова оплачивать и оплачиваю ежемесяно суммы, указанные на чеке.С уважением, руководитель отдела рекламы журнала «Южный Торговый Дом»Чернова Лариса Александпровна.
Добрый день!Я хочу узнать а обязательно должен быть созаемщик в ипотечном кредитовании если я сирота…
Добрый день!Я хочу узнать а обязательно должен быть созаемщик в ипотечном кредитовании если я сирота и с мужем в разводе.у меня ребенок 2 года. я работаю.мой доход 25000—30000.
задолженость по счёту№ 40817810600067842971
задолженость по счёту№ 40817810600067842971
хотела бы узнать кредит закрыли ? по графику платежа был последний платёж.
хотела бы узнать кредит закрыли? по графику платежа был последний платёж.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так и не могу разобраться со страховой при выдаче потребительского…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так и не могу разобраться со страховой при выдаче потребительского кредита… Беру 250 тыс, из них почти 20 тысяч снимут за непонятное страхование, причем о страховке мне сообщили так ненавязчиво, чуть тихим голосом. Можно ли отказаться от нее? теперь вот приходиться рассматривать варианты кредитования в других банках…Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,почему при досрочном погашении кредита производится перерасчет только процентов, а платежи…
Здравствуйте,почему при досрочном погашении кредита производится перерасчет только процентов, а платежи страховки не снимаются,я ведь кредит погасила и больше не нуждаюсь в страховании жизни?
Сегодня подал заявку на кредит. Сумма 15000 рублей, под 15,75% годовых на 2 года. Мне 23 года, работа…
Сегодня подал заявку на кредит. Сумма 15000 рублей, под 15,75% годовых на 2 года. Мне 23 года, работа стабильная (предприятие по производству полу-проводниковых приборов для мин. обороны). ЗП 16000 в месяц, имеется заработная карточка «Maestro», кредитный агент сказала что зарплатников быстро подтверждают. Оформил примерно в 2 часа дня, живу в Воронеже не далеко от Москвы. Какие шансы что на след день ближе к обеду мне перезвонят с положительным решением? Кредит-то не большой. Не женат, детей нет.
Добрый день Михаил! Вы мне уже ответили вот на этот вопрос(При оформлении кредита нам сказали, что нужно…
Добрый день Михаил! Вы мне уже ответили вот на этот вопрос(При оформлении кредита нам сказали, что нужно обязательно застраховаться чтобы не отказали в кредите, мы конечно застраховались. Теперь мы хотим закрыть кредит досрочно, возвращается ли часть не использованной страховки?) Можно еще дополнения, а если уже с момента оформления прошло более трех месяцев (оформили 05.03.2011) я могу отказаться от страховки но не закрывая кредит? Огромное спасибо.
здраствуйте!!!!скажите пожалуйста может ли мой муж взять кредит 400 т.р наличными если у него заработная…
здраствуйте!!!!скажите пожалуйста может ли мой муж взять кредит 400 т. р наличными если у него заработная плата 23 000 рублей и на иждевении жена и несовершенолетний ребенок?
Добрый день. Оформила товарный кредит в вашем банке. В магазине выдали бланки почтовых переводов с заранее…
Добрый день. Оформила товарный кредит в вашем банке. В магазине выдали бланки почтовых переводов с заранее заполненной суммой ежемесячного платежа. Однако никаких реквизитов банка в них нет.Только в строке «назначение платежа» стоит номер счета.Причем в заявлении на получение кредита стоит счет …., а в бланках указан счет …003. Ошибка? и второй вопрос: где взять остальные реквизиты банка?