Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день Наталья! Я брал автокредит в вашем банке 3 года назад. Владею картой вашего банка. Я хотел…
Добрый день Наталья! Я брал автокредит в вашем банке 3 года назад. Владею картой вашего банка. Я хотел бы получить повторный кредит в размере 300 000 рублей под залог ПТС двух автомобилей: Nissan Atlaz 2008 года и Ford Focus 2008 седан года испанской сборки. Возможен ли такой займ в вашем банке? С уважением, Роман Шагирадзе.
25.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! мы ошибочно оплатили закрытый кредитный договор, а нужно было действующий. Сотрудники вашего…
Здравствуйте! мы ошибочно оплатили закрытый кредитный договор, а нужно было действующий. Сотрудники вашего банка нам сказали написать заявление о переводе денежных средств с одного счета на другой, мы написали, сказали что рассмотрение этого заявления будет не больше месяца, прошло уже 1.5 месяца, а деньги так и не перевели. У нас уже пошла просрочка.Как узнать о ходе заявления?
25.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте мой муж взял кредит в вашем банке ,платил без просрочек кредит был застрахован без поручителей…
Здравствуйте мой муж взял кредит в вашем банке,платил без просрочек кредит был застрахован без поручителей спустя 6 месяцев он погиб в дтп виновником аварии был он когда я пришла в банк мне сказали что платить ничего не нужно т. к.всё застаховано плюс там ещё все его пенсионные накопления мне сказали что нужно вступить в наследство и мне ещё вернут через полгода все его накопления так ли это я сейчас в дикрете у нас остался ребёнок 11 месяцев выплачивать кредит не смогу поэтому боюсь вступать в наследство чтоб с меня не потребовали кредит,незнаю что делать к тому же экспертиза ещё не готова возможно он был в состоянии алкогольного опьянения оплатит ли страховая за него кредит если выяснится что это так?
25.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Евгений. Наверно, Вы уже устали от нас, да и мы, поверьте, измотаны этой беготней и нервотрепкой. Сегодня…
Добрый вечер, Евгений. Наверно, Вы уже устали от нас, да и мы, поверьте, измотаны этой беготней и нервотрепкой.Сегодня моя дочь ездила в отделение банка для уточнения вопросов по заявлению (я не мог, т. к. работаю, дочь совершеннолетняя, если это важно). И вот, что там ей сказали. Страховку полностью нам не вернут, а только часть, на данный момент 2750 руб. из 3000 руб., потом будет меньше. Погасить досрочно кредит можно только в день даты платежа, для нас это 22 число каждого месяца, именно поэтому мы должны выплатить проценты за месяц. В связи с этим вопрос. А на основании чего такие заявления? В договоре НИЧЕГО об этом не сказано, то есть там вообще эти пункты не оговорены и не затронуты. Та самая Мустафина Регина нам сказала, что мы можем пойти погасить кредит хоть на следующий день и никаких процентов не будет (кстати она и про страховку говорила, что ее не будет). А на деле вот как вышло — она обманула нас, включила страховку в договор, да еще и такую, которую вернут не полностью. Понимаю, что сам не безгрешен — стоило посмотреть, что я подписываю, но такие договоры обычно выглядят одинаково, а интересующие меня вопросы я задал (в присутствии дочери, если она может выступить свидетелем, да и она сама уточняла эти детали), никто же не знал, что девушка, не предупредив клиента, так поступит. Вообще говоря, в связи с этим, мне бы хотелось добиться ее увольнения или серьезного штрафа — не ради себя или своего удовольствия, но чтобы другие люди так же не пострадали.И еще вот 2 вопроса. Когда дочь ходила в банк, ей сказали,что страховку вернут только после выплаты всей суммы кредита (т.е. как я уже говорил, с процентами на эту страховку), и на сколько вся эта тягомотина затянется, неизвестно, какие копейки нам вернут и вернут ли вообще, никто не говорит. Почему в договоре этого нет? Было бы законно и разумно включить подобный пункт, если банк сам выдумывает правила, которые вообще против всякой логики. И второй вопрос, касательно договора. Здесь есть пункт о том, что споры о взыскании денежных сумм подлежат рассмотрению в суде. Означает ли это, что мы можем подать в суд для возврата денег за страховку и пересмотр всех процентов? А также по поводу отсутствия в договоре пунктов, оговаривающих это.И еще. Если мы сейчас вернем купленную стиральную машину в магазин, возможно ли расторжение договора? Потому что, честно, надоело, столько сил и нервов на это потрачено, в первый раз вообще такое встречаю, всегда все вопросы с банками решались быстро и просто.Заранее спасибо, Дмитрий Вилков.
25.10.2012
Ответ дан
Мной был взят кредит на планшетный ПК. по кредитной программе м-выгода. девушка заверила меня что 6…
Мной был взят кредит на планшетный ПК.по кредитной программе м-выгода.девушка заверила меня что 6 платежом я смогу погасить кредит без переплат.никаких страховок я не подписывала так как знала,что это переплата.и читала все внимательно.сегодня я позвонила в банк,а мне сообщили что у меня оказывается есть страховка,причем от потери работы.когда наступит страховой если я вообще никогда не работала?а сотрудница попросила сообщить хоть что нибудь для выдачи этого кредита,и мы назвали работу друга.мне 21 год и я являюсь студенткой 5 курса очной формы.что мне делать в этом случае?
25.10.2012
Ответ дан
Вопрос 1. Взят автокредит в банке Ренессанс в июле 2011 года, платежи осуществлялись вовремя, в данный…
Вопрос 1. Взят автокредит в банке Ренессанс в июле 2011 года, платежи осуществлялись вовремя, в данный момент нет возможности платить по кредиту. Можно ли отказаться от кредита, сдав автомобиль? Погасит ли он полностью кредит?Вопрос 2. Как внести больший взнос для погашения долга по автокредиту и как это можно сделать? Когда банк составит новый график платежей?
25.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Суть вопроса в следующем. В 2008 г. я взял кредит наличными в ВТБ24 на сумму 380000…
Здравствуйте, Наталья! Суть вопроса в следующем. В 2008 г. я взял кредит наличными в ВТБ24 на сумму 380000 руб. До сих пор платил исправно и вовремя по 11000 руб. 19 октября 2012 г. произвел очередной платеж. Судя по графику платежей основной долг составил 198000 (не буду указывать копейки). А 25 октября 2012 г. внес еще 100000 руб. Дальше становится интересно. 198000—100000 = 98000 остаток моего долга. Но вопреки математике специалист кредитного отдела сообщила мне, что мне придется выплатить 103000!!! Якобы за период с 19 по 25 начисляются проценты. И вот тут я запутался окончательно. Если бы я платил по графику то заплатил бы 198000 руб. а заплатив досрочно в надежде на уменьшение процентов или общей суммы оказался должен еще больше!!! Как такое вообще может быть? Какой тогда смысл в досрочном погашении? Получается взял у банка 100 рублей и должен 120 отдать. И отдашь 120 хоть по графику плати хоть досрочно. Объясните мне пожалуйста. Внеся 100000 я практически оплатил почти год. Каждый месяц я оплачиваю часть долга и проценты по нему около 2500—3000 т. р. Так почему мой долг не сокращается хотя бы на сумму этих процентов за почти год?
26.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина! Я сама являюсь кредитором Вашего банка,могу я поинтересоваться кредитной истории…
Здравствуйте,Екатерина! Я сама являюсь кредитором Вашего банка,могу я поинтересоваться кредитной истории своей дочери,т.к.на дом.адрес пришло письмо из коллекторского агенства,о договоре от 2008 года.Мне известно про один кредит от 2011 года,а в 2008 ,еще будучи студенткой,она не могла его взять…
26.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В конце 2011 года оформила кредит наличными в банке "Траст". Сумму просила, четко рассчитав…
Здравствуйте! В конце 2011 года оформила кредит наличными в банке «Траст». Сумму просила, четко рассчитав размеры посильных платежей. Однако случился форс-мажор: сначала в марте я потеряла официальную работу, затем буквально через месяц — и подработку, зарплата на котрой у меня даже превышала з/п по основному месту работы. К сожалению, под страховые случаи, предусмотренные договором (я брала полный пакет страховки во время оформдения кредита), моя ситуация не попадает. В течение полугода я искала работу. За это время обращалась в доп.офис в Ессентуках с вопросом о реструктуризации, однако мне в этом отказали, мотивируя тем, что такой услуги в банке больше нет. Обращение устное, письменное у меня не приняли, посоветовав обращаться к кредитному инспектору. Я обратилась к инспектору, он порекомендовал мне вносить посильные платежи, но оформить все это официально отказался, поскольку, как объяснил, в банке нет такой услуги как реструктуризация. У меня во время поиска работы только один раз удалось внести платеж, а потом просто не могла изыскать возможность. Теперь я нашла работу, и хочу исполнять свои обязанности. Но долг вырос, не представляю, как можно разрулить проблему. Помогите, пожалуйста!
26.10.2012
Ответ дан
Добрый вечер!мы брали весной потребительский кредит,стиральную машину на три месяца нам в добавок дали…
Добрый вечер!мы брали весной потребительский кредит,стиральную машину на три месяца нам в добавок дали еще карту.Кредит мы во время выплатили,и сегодня так неожиданно пришло смс что по нашей карте увеличен лимит 100.000[I]какие наши дальнейшие действия?спасибо.
26.10.2012
Ответ дан
Я знаю что не подписывала страховку. где можно посмотреть бумаги? она ведь не имеет действия,если я…
Я знаю что не подписывала страховку.она ведь не имеет действия,если я действительно нигде не работаю.у меня нет отчислении в налоговую и трудовой книжки.в соответствии с этим я прошу разобраться в этом деле.ваши сотрудники уговаривали меня взять этот кредит,а тут уже я не причем.и можно узнать сумму выплаты если я хочу его погасить сегодня?
26.10.2012
Ответ дан
Николай, объясните мне, пожалуйста, почему невозможно закрыть ссудный счет в день обращения. Мною был…
Николай, объясните мне, пожалуйста, почему невозможно закрыть ссудный счет в день обращения.Мною был погашен ссудный счет в апреле месяце, расчет производился в Мурманске. Сотрудница банка в Мурманске заверила меня в том, что ссудный счет будет закрыт.Однако, по неизвестным мне причинам на ссудном счете образовалась задолженность в сумме 18 руб. 41 коп.Об этой задолженности меня никто не информировал ни в письменной форме, ни в устной.Звонки были неоднократные только по предложению новых кредитов. О погашении задолженности в 18 руб. 41 коп. не было сказано ни слова.В результате якобы у меня образовалась просроченная задолженность в сумме 3 281 руб.Данная сумма была погашена 15 октября 2012 года. В беседе с сотрудниками банка по горячей линии было сказано, что счет будет закрыт 26 октября 2012 года.26 октября 2012 года в результате звонка по горячей линии консультант банка Лена (её добавочный номер 50—178) пояснила, что счет будет закрыт только через 2—3 рабочих дня и у неё нет полномочий по закрытию счета по моему требованию.Возникает вопрос — не образуется ли в данном случае просрочка по ссудному счету? 
26.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мною подано заявления на исключение меня из программы коллективного страхования с целью…
Здравствуйте. Мною подано заявления на исключение меня из программы коллективного страхования с целью чтобы не начислялись дополнительные комиссии и проценты. Очень хотелось-бы узнать о реализации данного заявления. К сожалению, дозвониться по контактным телефонам нет возможности
26.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема, не могу ни на один телефон банка дозвониться. 23.10.2012 я оплатила…
Здравствуйте! У меня возникла проблема, не могу ни на один телефон банка дозвониться.23.10.2012 я оплатила кредит через систему «ПС Рапида», а сегодня 27.10.2012 мне приходит сообщение из банка что платеж не прошел. Позвонив в «ПС Рапиду» оператор сказала, что платеж прошел и деньги находятся в банке. куда мне обратится?куда ушел мой платеж?как его вернуть?
27.10.2012
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! весной я взял потребительский кредит стиральную машину,на 3 месяца.при получение мне выдали…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! весной я взял потребительский кредит стиральную машину,на 3 месяца.при получение мне выдали карту альфу банка.кредит мы весь выплатили,и вот вчера пришло сообщение на мобильный,что мой лимит по кредитной карте увеличен до 100.000.скажите какие мои дальнейшие действия?могу ли я воспользоваться этими деньгами!?
27.10.2012
Ответ дан
Елена, добрый день. Являюсь клиентом НБ "ТРАСТ" (ОАО) с 31.07.2012 когда с Банком заключила кредитный…
Елена, добрый день.Являюсь клиентом НБ «ТРАСТ» (ОАО) с 31.07.2012 когда с Банком заключила кредитный договор № 218*****32 в городе Магнитогорск (Челябинская область) пр. Карла Маркса дом 155.У меня возникли следующие вопросы:1) Все ли платежи поступили во время и нет ли у меня просроченной задолженности по данному кредитному договору?2) Есть у меня какое-либо предложение от Банка?3) Как разблокировать доступ к «TRUST ONLINE»?4) Когда сделают банкомат по адресу: г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса, дом 155 ? Это единственный банкомат на весь город и мне намного удобнее платить через банкомат, чем через кассу. Так как я работаю дом 18—00 и касса до 18—00.И все же в Банке «ТРАСТ» достойное обслуживание, у меня нареканий нет. И надеюсь у Банка тоже нет ко мне нареканий.С Уважением, Оксана Витальевна.
27.10.2012
Ответ дан
Юлия меня зовут Акимова Елена.у меня такои вопрос всвязи с тем что у нас теперь зарплата выплачивается…
Юлия меня зовут Акимова Елена.у меня такои вопрос всвязи с тем что у нас теперь зарплата выплачивается один раз в месяц я не могу вовремя погашать кредит а просрочек не хочется-можно ли перенести дату платежа с 10 числа на 25 ?я бы 25 ноября заплатила бы сразу за два месяца а последующие уже по одному 25 часла?
27.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай!Я Ёрова Нуржамал Естаевна год рождения 10.06.1976 год.серия паспорта 7502 номер…
Здравствуйте Николай!Я Нуржамал Естаевна.15 сентября 2011 года взяла в магазине сотовой связи «Связной» два телефона в рассрочку на 4 месяца платила по 1771рубль.номер договора 6601***7625.не давно мне стали поступать смс о задожности.29 сентября 2012 года я поросила работника банка сообщить о сумме задолжности.меня поросили оплатить счет до 3 октября этого года.Я через Челиндбанк 1 октября перевела на счет Ренесанс капитал банка сумму 1300рублей.2 октября деньги пришли на счет.Квитанция № 1979652370762.позвонила на банк Морган стоут мне сказали «К вам не имеем ни каких притензий,ваш долг погашен».позвонила в банк Ренесанс просила закрыть номер счета,меня попросили позвонить в понедельник.Звоню в понедельник говорят позвони в среду,звоню в среду просят позвонить в пятницу.звоню в пятницу мне говорят звоните на той неделе.и так весь октябрь.в конце октября мне звонят и сообщают о том,что я опять должна!!!подскажите как решить эту проблему!!!
27.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! По телефону оформила заявку на кредит наличными, раннее этого никогда не делала, по телефону…
Здравствуйте! По телефону оформила заявку на кредит наличными, раннее этого никогда не делала, по телефону сказали прийти в офис с паспортом и получить деньги. Действительно ли я получу в этот день деньги либо мне нужно будет еще что-то оформить и через какое то время я получу деньги? Действительно все так просто?
27.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Я взял кредит в Ренессанс Банке 180 тыс. меня застраховали без моего согласия…
Здравствуйте Николай! Я взял кредит в Ренессанс Банке 180 тыс. меня застраховали без моего согласия на 70 тыс рублей к кому можно обратиться чтобы страхования жизни пересмотрели так как итоговая сумма составляет 375 тыс. руб. это в два раза больше чем яокредитовался
27.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне постоянно в последнее время названивают с вашего банка,у меня плохой слух,и я поэтому…
Здравствуйте! Мне постоянно в последнее время названивают с вашего банка,у меня плохой слух,и я поэтому игнорирую. Брал в кредит телефон в Связном с вашего банка.Последний платеж был от18мая 2012г пятнадцать тысяч рублей,решил что задолженность погасил,т.к. в нашем городе ваш филиал почему то не работал. Могу ли получить справку о погашении задолженности?Спасибо!
27.10.2012
Ответ дан
Когда случилось наводнение в г.Крымске 07.07.2012, как банк ВТБ 24 отреагировал на данную ситуацию? А…
Когда случилось наводнение в г. Крымске 07.07.2012, как банк ВТБ 24 отреагировал на данную ситуацию? А именно были ли перерасчеты процентов для клиентов- заемщиков? Или какая-то другая помощь со стороны банка?
28.10.2012
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка уже давно.Последний кредит взял на 500 тыс.руб.,под 20% почти.Плачу без просрочек.У…
Я являюсь клиентом банка уже давно.Последний кредит взял на 500 тыс. руб.,под 20% почти.Плачу без просрочек.У меня хорошая кредитная история.Осталось выплатить 300.Мне пришло предложение от банка на сумму до миллиона.Я хотел взять 800.Позвонил оператору,попросил с перезакрытием действующего кредита.Мне ответили положительно и сказали,что могу обратиться в офис.В офисе нашего города мне сказали,что никакой заявки нет и надо делать заново.В итоге мне дали согласие,но под 26%.Естественно я отказался.Получает чем больше платишь,тем больше процент.В таком случае я выплачу кредит и больше с вашим банком ни каких дел иметь не хочу.
28.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В январе 2012г. Взял кредит в вашем банке. В апреле резко изменились все условия при которых…
Здравствуйте! В январе 2012 г. Взял кредит в вашем банке. В апреле резко изменились все условия при которых банк выдал кредит. Ещё в мае 2012 обращался по поводу рефинансирования, но получил отказ. По возможности оплачиваю кредит, но все таки есть просрочка платежей. Прошу предоставить рефинансирование, с уменьшением суммы ежемесячного платежа до шести тысяч руб. В случае отказа о предоставлении рефинансирования прошу направить дела о не погашении кредита судебные органы, для определения фиксированной суммы задолжности. с уважением.
28.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте!скажите ,пожалуйста,по какой причине могут отказать в кредите,если я ранее у вас не брала…
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,по какой причине могут отказать в кредите,если я ранее у вас не брала кредит????причем я не деньги в кредит брала,а товар..очень надеюсь,что мне ответят на вопрос…
28.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Моя бабушка взяла в магазине DOMO технику в кредит стоимостью 22000руб.на…
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Моя бабушка взяла в магазине DOMO технику в кредит стоимостью 22000руб.на 10 месяцев и ей насчитали 29520.Не больно ли большая процентная ставка?
28.10.2012
Ответ дан
25.12.11 в магазине Связной я оформила рассрочку на 4 месяца при покупке телефона. Сейчас мне присылают…
25.12.11 в магазине Связной я оформила рассрочку на 4 месяца при покупке телефона. Сейчас мне присылают на мой номер мобильного телефона смс о том что за мной числится долг 385 рублей. я эго заплатила. но приходит новая смс -долг 986 рублей- на каком основании за мной числиться долг если я полностью заплатила рассрочку?
28.10.2012
Ответ дан
Мы с мужем летом 2012 года решили купить фотоаппарат В СВЯЗНОМ по адресу Белгородская область город Шебекино…
Мы с мужем летом 2012 года решили купить фотоаппарат В СВЯЗНОМ по адресу Белгородская область город Шебекино, Ленина ул, дом № 13. Консультанты сказали, что есть рассрочка ОТ РЕНЕСАНСА на четыре месяца, без процентов и переплат. Спросили в чём подвох, сказали, что такая акция от Связного, процент платит Связной. В договоре прописали как полноценный кредит на 12 месяцев, но при этом сказали, чтобы мы на это не обращали внимание, а платили!!! как оговорено устно: первый взнос 10% от суммы товара, потом равными частями оставшуюся сумму, но перед последним платежом позвонить в РЕНЕССАНС банк и уточнить точную сумму. Если мы по какой-либо причине не сможем оплатить вовремя, то наша рассрочка автоматически перейдёт в статус кредита! О «Программе страхования» нам ни слова не было сказано, а уж тем более нашего согласия никто не спрашивал, да и самого договора нам на руки не давали. Мой муж здравомыслящий человек и платить за программу страхования, выгодоприобретателем по которой является банк, никогда бы не согласился!Когда позвонили в банк, были в шоке:o , обман при оформлении рассрочки на четыре месяца. Это действительно оказалась не рассрочка, а полноценный кредит, на который надо было обращать внимание в магазине, где страховка составила 3000 рублей, о которой мы узнали только когда позвонили в банк, в договоре об этой сумме ни слова. РЕНЕСАНС оказался не причем, там сказали что мы сами всё подписали (доверившись россказням консультанта, как дети малые, и по своей финансовой неграмотности).Читая форумы, понимаем, что это хорошо поставленная на конвейер схема МОШЕННИЧЕСТВА!!! В разных магазинах страны одна и таже информация, как хорошо заученный текст, одинаковая схема развода (здорово у вас работают по обучению специалистов развода людей на бабки). Мы подписываем, доверяясь консультантам, как малые дети:D , а потом за свою доверчивость расплачиваемся. Урок так урок!!!!!Девочка, которая нам оформляла эту РАССРОЧКУ, вежливая такая, заведомо ввела в заблуждение, уже не работает в этом магазине.Пора этими махинациями РЕНЕССАНС КАПИТАЛ и СВЯЗНОГО заняться компетентным органам.
28.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай! три недели назад я погасила задолженность по кредиту ренесанс капитал по прощению…
Здравствуйте Николай!три недели назад я погасила задолженность по кредиту ренесанс капитал по прощению долга сумму которую определил банк, но по сей день мне поступают звонки с национального кредитного агентства так как банк еще мой договор не отозвал из этого агентства. Как долго происходит эта процедура, так как выписка о закрытии договора уже у меня.Спасибо.
29.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай!!! Ситуация такая брал в банке ренессанс капитал 70000 другу, тройку лет назад…
Здравствуйте Николай!!!Ситуация такая брал в банке ренессанс капитал 70000 другу, тройку летназад, как потом оказалось друган меня кинул и перестал выплатыделать, пошли просрочки он менязавтроками кормил, в итоге получилась задолжность которую я уже оплатить не мог. На данный момент набежало около 470000, вобщем то вопрос вследуещем, коллекторы предлагают выплатить 82000 а остальное типа банкпростит, стоитли им доверять или эт развод какой, еще смущает то чтофилиал банка есть и у нас в Туле а реквизиты они мне прислалимосковского отделения, и еще смущает что нет ни каких бугаг гарантирующих что они меня не разводят(этож их работа)Не могбы Вы прояснить данный вопрос, и еслипрограмма существует, какие мне действия предпринять чтоб правильновсе провернуть?
29.10.2012
Ответ дан
Безобразие! Уже которую неделю не могу дозвониться до отдела по задолженностям (8-800-200-7019). Либо…
Безобразие! Уже которую неделю не могу дозвониться до отдела по задолженностям (8-800-200-7019). Либо занято, либо сбрасывают! Будьте добры, напишите РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТНЫЙ номер телефона отдела по задолженностям для решения вопроса, в противном случае будем общаться через суд.
29.10.2012
Ответ дан
При обращении в Иркутский Филиал № 5440 ВТБ-24 (ЗАО) со слов кредитного инспектора Строгоной Ольги стало…
При обращении в Иркутский Филиал № 5440 ВТБ-24 (ЗАО) со слов кредитного инспектора стало известно, что по имеющимся в банке документам между Клиентом и банком 18 ноября 2005 года был заключен кредитный договор № 4***3, в данном кредитном договоре Клиент указан как поручитель. Клиент никогда кредитных договоров с вашим банком не заключал, паспорт по которому был оформлен договор поручительства был украден у него в 2003 году. как был оформлен кредит по поддельным документам и куда смотрела ваша служба безопасности? Почему заявление написанное на имя управляющего банка осталось без рассмотрения до сих пор, заявление было подано еще 04.10.2012 года.
29.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 29.10.2012, в отделении Банка в г. Перми было 1 платежное распоряжение.Прошу…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 29.10.2012, в отделении Банка в г. Перми было 1 платежное распоряжение.Прошу исполнить данное платежное распоряжение в кратчайший срок. С уважением, Сергей Александрович.
29.10.2012
Ответ дан
Я брал кредит в Альфа- Банке. Все выплатил,но меня занесли в черный список и я не могу больше взять кредит…
Я брал кредит в Альфа- Банке. Все выплатил,но меня занесли в черный список и я не могу больше взять кредит ни в каком банке.Когда я платил последний раз я спросил я ничего не должен больше,мне сказали,что не должен.Ну и я с легкой душой ушел с чувством выполненого долга,что у меня нету больше долга.И что вы думаете мне через аж семь месяцев приходит письмо с Альфа-Банка, что я не доплатил то ли 26 или 21 рублей и этим мне все испортили.И главное занесли в черный список.Ведь не по моей вине это было.Я ведь спрашивал их когда делал последнюю плату за кредит и они мне четко ответили,что я ничего не должен?Я не должен страдать из за ихние ошибки.По этому я бы хотел узнать,когда моя кредитная история будет востановлена и я смогу пользоваться в дальнейшем кредитами?С ожидающим ответом Геннадий.
29.10.2012
Ответ дан
здравствуйте!!! имеются на данном жизненном этапе финансовые трудности , у меня есть действующие кредиты…
здравствуйте!!! имеются на данном жизненном этапе финансовые трудности, у меня есть действующие кредиты и просрочки по ним… может ли ваш банк мне помочь??? я проживаю в городе Астрахани.
29.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я оформляла заявку на кредит по телефону, про страховку даже не…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я оформляла заявку на кредит по телефону, про страховку даже не сказали. Можно ли вернуть страховку по тарифному плану Просто деньги 19.9%
29.10.2012
Ответ дан
Я,Лосев Дмитрий Сергеевич , оформлял кредит наличными в отделении банка на Комендантском проспекте13-1…
Я, Дмитрий Сергеевич, оформлял кредит наличными в отделении банка на Комендантском проспекте13—1 10.10.2012…номер договора 1101***9044 на сумму 200 тысяч рублей по годовой ставке 19,9% годовых по акции, ваш менеджер Панкратов Евгений Александрович не сообщил мне об услуге страхования,не рассказал не о сумме за страховку не выдал полис,в общем услуга была подключена по умолчанию!! Насколько я знаю что данная услуга добровольная он поставил не спросив даже меня об этом!! Хочу отказаться от услуги куда мне писать заявление?? В отделение уже писал ответа нет..что за беспридел у вас там там твориться??пришел в банк к этому же менеджеру он мне сказал что мне отказали в отключение услуги,и утверждал будто мне бы не одобрили кредит без страховки,как так если это разные услуги??прошу разобраться в этом!!и уволить данного сотрудника которой дает ложную информации о том что мне отказали,я звонил в горячую линию мне сказали что заявка рассматривается.получается вам сотрудник нагло врет и придумывает??
29.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я отказалась от товара и от кредита, хотела заплатить процент за первый месяц пользования…
Здравствуйте. Я отказалась от товара и от кредита, хотела заплатить процент за первый месяц пользования кредитом, а в магазине не предоставляют счет, куда платить (говорят не исправный компьютер, уже 5 дней жду и ничего). Подскажите, что делать?
29.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Возвращаясь к вопросу по заявлению о моем выходе из программы коллективного страхования…
Здравствуйте. Возвращаясь к вопросу по заявлению о моем выходе из программы коллективного страхования, уточняю: Операционный офис «Войковский» по адресу 125171,Москва,Ленинградское шоссе,д.13,корп.1 от16.07.2012 г.
29.10.2012
Ответ дан
Где я могу узнать : сколько мне осталось погасить кредита,если я его погашаю досрочно. Спасибо. По телефону…
Где я могу узнать: сколько мне осталось погасить кредита,если я его погашаю досрочно. Спасибо. По телефону дозвониться не могу,постоянно перегружено
30.10.2012
Ответ дан
29.10.2012 был срок очередноого платежа по кредиту. Мне необходимо отсрочить этот платёж на месяц. Как…
29.10.2012 был срок очередноого платежа по кредиту. Мне необходимо отсрочить этот платёж на месяц. Как поступать далее? Задержка в связи с переменой работы. Понятно, что я стараюсь, работяю в две смены и т. д. Речь идёт о ноябре этого года.
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит на покупку ноутбука в магазине техники. При выдаче кредита (оператор от Альфа-Банка…
Здравствуйте! Брала кредит на покупку ноутбука в магазине техники. При выдаче кредита (оператор от Альфа-Банка делала вид, что торопилась, чтобы успеть с кем-то встретиться) мне не было ничего сказано о включении в сумму кредита страховой премии! А ведь страховая премия не является обязательным условием выдачи кредита! тщательно разобраться в бумагах удалось только дома, и только после того, как технику (ноутбук) пришлось поменять на ту же модель по причине неисправности. Куда я могу обратиться для пересчета суммы кредита БЕЗ страховой премии? Если банк не пойдет мне на встречу, буду вынуждена обратиться в суд с требованием вернуть две с половиной тысячи за непонятное страхование.
30.10.2012
Ответ дан
Добрый День! Мною оформлен уже второй кредит, первый погашен. По второму кредиту так же перечисляют деньги…
Добрый День! Мною оформлен уже второй кредит, первый погашен. По второму кредиту так же перечисляют деньги через бухгалтерию моего предприятия. Однако почему то по первому кредиту деньги доходили, а вот по второму не дошли, даже не знаю куда они ушли. Что теперь делать как искать деньги, куда они ушли даже не знаю.
30.10.2012
Ответ дан
хотим поменять дату платежа по кредиту...можно это сделать=но не ехать в банк,т.к.ближайшее отделение…
хотим поменять дату платежа по кредиту…можно это сделать=но не ехать в банк,т.к.ближайшее отделение находится от нас в 100км.как это можно делать?!заранее спасибо…
30.10.2012
Ответ дан
Наталья, добрый день. Я по поводу заявки на кредит. Мы с Вами сеегодня по телефону разговаривали по поводу…
Наталья, добрый день. Я по поводу заявки на кредит. Мы с Вами сеегодня по телефону разговаривали по поводу непонятной ситуации связанной с одобрением моей заявки, а затем отказа. Вы сказали, что повторная заявка одобрена, только вот мне звонили из офиса на Бабушкина 36 и сказали, что вторая заявка создана автоматически, хотя в первой стоит статус не отказ в выдаче кредита а отказ в повторной заявке и тут же создается вторая заявка НО уже на меньшую сумму и на больший срок. Все-таки можно мне если это возможно одобрить первоначальную сумму,т.к. уменьшенная сумма(непонятно почему) мне мало чем поможет и я вынуждена буду отказаться от меньшей суммы. Первоначально, когда звонили, сказали, что одобрена даже в 2 раза большая сумма, а теперь ее как раз наоборот- уменьшили…
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. Брал кредит 2 года назад,300 тысяч рублей -оплачиваю регулярно. Сейчас потребовалась…
Здравствуйте,Наталья. Брал кредит 2 года назад,300 тысяч рублей -оплачиваю регулярно. Сейчас потребовалась небольшая сумма в размере 60 тысяч.Могут ли мне в банке дать эти деньги в счет моего кредита. Т. е. вычеркнув около 6—7 месяцев моих платежей или любым другим способом. Не хотелось бы брать еще один. Спасибо.
30.10.2012
Ответ дан
Доброе время суток...мой вопрос,не могу до вас дозвониться по указанным номерам?подскажите как я могу…
Доброе время суток…мой вопрос,не могу до вас дозвониться по указанным номерам?подскажите как я могу узнать свой остаток по кредиту,для полного погашения???
30.10.2012
Ответ дан
На мой телефон пришло сообщение о каком то платеже. Что я должен заплатить 803 рубля до 31 октября …
На мой телефон пришло сообщение о каком то платеже. Что я должен заплатить 803 рубля до 31 октября. Хотя взятый мной кредит был погашен досрочно месяцев пять назад. о какой задолженности может идти речь?
30.10.2012
Ответ дан
Взяла кредит в магазине. Оформили договор по паспорту, все как положено. Оплатила первый платеж через…
Взяла кредит в магазине. Оформили договор по паспорту, все как положено. Оплатила первый платеж через «Связной». согласно графика платежей. Оплата прошла успешно.Далее начинается не смешной анекдот. До наступления срока второго платежа (заранее), решила внести очередной платеж через терминал «Сбербанка». Оплатила, получила чек на оплату. Через день решила узнать,дошел ли платеж до Банка-оказывается-нет. Начала обзванивать и «Сбербанк» и «Алфа-Банк». Из первого деньги ушли, а во второй попали. но, оказывается, ИЩУТ ФАМИЛИЮ. Из консультации оператора, выяснилось, что в «Альфа-Банке» сохранились мои данные (брала кредит будучи не замужем). Так вот, договор оформлен на мою новую фамилию и данные паспорта, а в Банке не хотят об этом слышать и работают по старым данными. По Закону я все сделала правильно, а мне уже выставили штраф, за «просрочку». Операторы,не дослушав, «кидают трубки». Собираюсь обжаловать это в суде.
30.10.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В августе (16.08.2012) взял кредит 0-0-24 для покупки техники в Ренессанс Кредит. Меня…
Здравствуйте. В августе (16.08.2012) взял кредит 0-0-24 для покупки техники в Ренессанс Кредит. Меня подключили к программе страхования и переплата получилась чуть ли не 8 тыс. руб. Сейчас хочу досрочно погасить кредит. Скажите, пожалуйста, возможно ли ещё отказаться от страховки чтобы так не переплачивать? Заранее спасибо за ответ.
30.10.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть