в мае 2012 года был взят экспресс кредит на стиральную машину сроком на 3 месяца. Оплата производилась…
в мае 2012 года был взят экспресс кредит на стиральную машину сроком на 3 месяца. Оплата производилась через терминалы Элекснет ввиду отсутствия данного банка в нашем городе. Последний платеж по тех. причинам не прошел. Об этом пришло уведомление только через месяц, т. е. в конце августа. По телефону сотруднику банка продиктован номер чека и объяснено, что платеж произведен в срок.С октября начались звонки коллекторского агентства с требованием оплатить задолженность. После выяснения причин тех. проблем в терминале, платеж прошел. об Этом также пришло уведомление из банка.Как можно получить справку о том, что долг по данному кредиту погашен и претензий со стороны банка нет?
Добрый день, Моя претензия http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5658094&code=02a989582…
Добрый день, Моя претензия http://www.banki.ru/services/response…=02a989582, сегодня получил новую историю, данные обновлены, но только по одному кредиту на 53000, подскажите, второй на 18000, который был закрыт в 2010 году, на него когда сведения подадите? Заранее благодарен за ответ
Здравствуйте!Я взял кредит на 5 лет,спустя 1 год ежемесячных выплат,решил расторгнуть договор страхования.Приехав…
Здравствуйте!Я взял кредит на 5 лет,спустя 1 год ежемесячных выплат,решил расторгнуть договор страхования.Приехав в банк,я обратился к сотруднице и высказал своё желание о расторжение,на что она ответила -что я не могу подать заявление,так как срок вышел.Сообщив мне,что я мог подать заявление в течение 1 месяца после подписания договора.У меня вопрос -права ли сотрудница банка?Могу ли я подать заявление,если мне ещё выплачивать кредит 4 года?Вернет ли мне банк сумму страховки за оставшийся срок кредита?Вправе ли банк потребовать от меня за расторжение договора страхования,погашение кредита досрочно?Спасибо.
Спасибо Вам за быстрый ответ!
Спасибо Вам за быстрый ответ!
Непонятна логика вашего банка при расчете "индивидуальных предложений" по заявкам на кредит. Если вы…
Непонятна логика вашего банка при расчете «индивидуальных предложений» по заявкам на кредит. Если вы сомневаетесь в кредитоспособности клиента, то заряжаете ему максимальную процентную ставку — 71% годовых. Зачем?? Ведь если клиент (по вашему мнению) некредитоспособен, то такую ставку он по-любому не потянет. В результате у вас копятся просроченные задолженности, люди отказываются платить, и т. д. Вам оно надо? Не пора ли вам пересмотреть кредитную политику, убрать зверские принудительные страховки и дикие процентные ставки?
Здравствуйте!Являюсь вашим клиентом.С момента получения кредита до сентября этого года являлась добросовестным…
Здравствуйте!Являюсь вашим клиентом.С момента получения кредита до сентября этого года являлась добросовестным заёмщиком,всегда платила вовремя. 06.09.2013 г. попала в аварию.В связи с чем получила различные травмы,в том числе и травму позвоночника.Ходить стала только неделю назад,да и то в пределах квартиры.Сотрудников банка предупредила об ситуации заранее(т.е. до наступления просроченной задолжности),в ответ получила только грубость и хамство. В результате образовалась просрочка платежа и начислили штраф.Пыталась выяснить у сотрудников банка про реструктуризацию,внятного ответа не получила.Выписку от врача и больничные готова предоставить банку.Как и где я могу написать заявление о реструктуризации и снятия штрафов?
Добрый день! 17 сентября 2013г. я отправила по почте претензию, 26 сентября ее зарегистрировали под номером…
Добрый день! 17 сентября 2013 г. я отправила по почте претензию, 26 сентября ее зарегистрировали под номером 4550480.Подскажите когда я получу ответ на мою претензию?
Претензия -жалоба . Здравствуйте! Недавно я хотела взять кредит в одном из банков для чего заполнила…
Претензия -жалоба. Здравствуйте! Недавно я хотела взять кредит в одном из банков для чего заполнила необходимые документы. Через определенное время мне позвонил работник банка и сказал что я не вовремя оплачиваю существующий кредит в вашем банке. Меня этот факт очень оскорбил, вы тем самым портите мою кредитную историю. На руках у меня есть все квитанции о досрочном погашении и смс оповещения от вас о погашении. Я бы хотела чтобы вы разобрались и наказали работника который оклеветал меня. Если необходимо, после вашего ответа, напишу более точную информацию какой банк запрашивал информацию и в какой день. Еще прошу предоставить мне справки о погашении моего кредита.
Здравствуйте, взял кредит в вашем банке в июле 2010 года на 5 лет, в графике платежей указана комиссия…
Здравствуйте, взял кредит в вашем банке в июле 2010 года на 5 лет, в графике платежей указана комиссия, которая взымается каждый месяц, законно ли это? Прочитал в интернете, что срок исковой давности составляет три года, возможен ли пересчет долга по кредиту, без учета ежемесячной комиссии, так как платить еще 2 года? Прошу ответить не позднее 2 лет.P.S. В апреле 2012 г. взял второй кредит, в котором ежемесячной комиссии нет, но сняли комиссию за зачисление денежных средств, законно ли это?
добрый вечер! возможно взять кредит чтобы погасить в других банках с имеющейся просрочкой?
добрый вечер! возможно взять кредит чтобы погасить в других банках с имеющейся просрочкой?
Здравствуйте Николай ,хочу взять ипотечный кредит .Банк ,в который я обратился,взяв распечатку в БКИ…
Здравствуйте Николай,хочу взять ипотечный кредит.Банк,в который я обратился,взяв распечатку в БКИ по моим предыдущим кредитам,обязал меня взять справку о количестве дней просрочки в Банке РЕНЕССАНС КРЕДИТ.У меня приняли обращение,в отделение Банка на Московском пр. .Сказали что ответ будет готовиться до месяца.Через десять дней я получил ответ,что кредит мною погашен и, что Банк ко мне претензий не имеет,дальнейшую информацию они не дают.Ответ был без подписи ответственного лица и без печати Банка.На просьбу расписаться в справке и поставить печать Банка, получил отказ.Дальше я отправил обращение по электронной почте.В обращении просил указать,сумму кредита,начало договора,дату окончания договора и количество дней просрочки по данному кредитному договору.Просил выслать мне ответ в письменной форме,заверенный подписью и печатью Банка.На следующий день мне отзвонилась Дарья,сказав что поданному запросу ответ придет без подписи ответственного лица и печати Банка.Объясняя это тем,что для получения ответа с подписью и печатью,вам необходимо обратиться непосредственно в отделение Банка.Я объяснил ей,что уже туда обращался и, после нескольких минут переговоров,Дарья объяснила мне,что такая справка будет готовиться месяц.Я сказал хорошо подожду,Дарья попросила меня указать адрес на который нужно будет выслать справку.Я назвал ей адрес,она сверила его с данными моего кредитного договора и сказала,что адрес указан не корректно и на это адрес справка не придёт и повесила трубку.На электронную почту пришел ответ, что обращение завершено.Я позвонил по горячей линии.Мне ответили,что это нестандартная справка,и что она делается в любом отделении Банка в моём присутствии в течении 30—40минут,она платная,стоимость её 550руб..Я подумал,что наконец-то мои мучения кончились.Выбрал ближайшее отделение Банка на ул. Звёздная,еду.Время 19—00,стою в пробке,звоню в отделение, отвечает Вадим: «приезжайте, сегодня получить не успеете,хотя-бы составим обращение». Приезжаю в 19—30 в Банк, менеджер Жанна отвечает, «что нестандартная справка выдается до 19—00 в день обращения». Вадим мне мог сказать об этом по телефону,когда я стоял в пробке? Приезжаю на следующий день,присаживаюсь к менеджеру Ирине в 14—10,объясняю ситуацию, что тороплюсь, времени всего один час. Она говорит успеем.Ирина оказалась не компетентна в данном вопросе и всё время подзывала на помощь другого менеджера Жанну.Жанна мне сказала,что у меня 2 дня просрочки.Спустя 45 минут у меня взяли паспорт,я написал обращение на нестандартную справку в которой попросил указать конкретное количество дней просрочки по данному кредитному договору, сделав ксерокс паспорта,меня отправили на оплату нестандартной справки в кассу.В 15—10 отправили заявку в Москву.Ирина сказала мне так как я тороплюсь могу приехать за ней в любой другой день.Приехал на следующий день,о чудо,справка готова,читаю,в ней вся та же информация что и в БКИ: просрочка по платежу от 1до 29 дней,два периода.Менеджер Жанна объясняет мне,что если бы я не уехал вчера, то всё можно было-бы исправить,указать конкретное количество дней просрочки,сунула мне документ на подпись,что я справку получил сказала подъехать в понедельник, что мы постараемся исправить.А в понедельник утром мне отзванивается менеджер Ирина и говорит, что это стандартная форма нестандартной справки,другую информацию мы не даем.А где она была когда я в обращении просил указать конкретное количество дней просрочки?Я попросил её предоставить мне справку с печатью Банка,что Банк не даёт таких справок,она сказала: «я вам перезвоню» и не перезвонила.Через день на телефон пришла смс, что ваше обращение принято в работу.А какое именно? Прошу разобраться в данной ситуации.За подобными справками я обращался еще в 4 Банка и везде бесплатно в течении недели мне были предоставлены данные справки.Заранее Вас благодарю.
Добрый день!
В 2012 году мой сын оформил на себя кредит при покупки бытовой техники.
Погашала кредит…
Добрый день!В 2012 году мой сын оформил на себя кредит при покупки бытовой техники.Погашала кредит я сама (у меня есть N счета для погашения).Вопрос: как я могу узнать остаток долга?Узнать у сына нет возможности, т. к нет связи с ним.Надеюсь на положительный ответ.
Здравствуйте Николай. Я обращалась к вам по вопросу реструктуризации кредита. Вы мне не ответили сегодня…
Здравствуйте Николай. Я обращалась к вам по вопросу реструктуризации кредита. Вы мне не ответили сегодня уже 24 число день погашения. Я не хотела бы быть у вас должником. Пожалуйста ответте на мой вопрос почему так делает банк,что бы были просрочки?
Здравствуйте. Мною была подана заявка на потребительский кредит в копейское отделение Сбербанка на 300…
Здравствуйте. Мною была подана заявка на потребительский кредит в копейское отделение Сбербанка на 300 000 рублей. Одобрена сумма в размере 169 000 рублей под 22.5% годовых сроком на 5 лет. Меня эта сумма не устроила. Возникли непредвиденные обстоятельства и понадобилась некая сумма рублей. Могу ли я взять меньшую сумму, например, мне необходимо из одобренной суммы всего 60 000 и на 2 года без переподачи заявки на кредит?
Здравствуйте, Николай!
Я снова обращаюсь к Вам со своим безнадежным долгом. Напомню, кредит был получен…
Здравствуйте, Николай!Я снова обращаюсь к Вам со своим безнадежным долгом. Напомню, кредит был получен в конце 2007 г., полностью выплачен не был, и был списан в 2008 г. (признан безнадежным). Информация обэтом есть в кредитном отчете о моей кредитной истории. Там указана и сумма с процентами — около десяти с половиной тысяч рублей.Сегодня мне звонит девушка, представляется сотрудником банка, называет другую сумму, говорит что с процентами, что оплатить ее нужно до 31.10.2013 г. Что будет после этой даты она объяснить не смогла.Пожалуйста, объясните мне вы.С уважением
Здравствуйте.
Скажите, можно ли произвести реструктуризацию кредита (хотелось бы уменьшения процентной…
Здравствуйте.Скажите, можно ли произвести реструктуризацию кредита (хотелось бы уменьшения процентной ставки) на основании хорошей истории (регулярные выплаты без просрочки)? Взят потребительский кредит на 5 лет под 24% (на приобретение автомобиля), на данный момент прошёл 1 год.
Здравствуйте.
Взяла кредит наличными в размере 332 тыс.руб. 16 октября этого года, тарифный план "просто…
Здравствуйте.Взяла кредит наличными в размере 332 тыс. руб. 16 октября этого года, тарифный план «просто деньги 36,9%», сроком на 4 года. 23 октября (т.е. спустя неделю) сделала частичное досрочное погашение в размере 326 тыс. руб., написала заявление на частичное досрочное погашение. Сразу спросила новый график платежей. И тут выясняется, что деньги спишут в погашение кредита только в ближайшую дату погашения, согласна графика платежей. И проценты буду начислены на всю сумму кредита за целый месяц! Разве это нормально?! Видите ли они начисляются за месяц, а не за фактическое время пользования деньгами. Кстати, такого уточнения я кредитном договоре не нашла.
Здравствуйте еще раз. Почему вы не ответите на вопрос .у меня была назначина 7 октября встреча с советником…
Здравствуйте еще раз. Почему вы не ответите на вопрос.у меня была назначина 7 октября встреча с советником он мне посоветовал подать заявку ещё раз через месяц,так как у меня ещё нет задолженности.теперь по совету СОВЕТНИКА у меня образовалась задолженность,вернее по его вине. Почему вы не примете меры так как в просрочки моей вины нет.Я ему объяснила что потеряла работу пенсия 5700р.будет только14 ноября выходит банк сознательно сделал из меня должника.Сколько раз я вам об этом пишу вы не реагируете.я делала заявку в 20 числах сентября.Буду обращаться по защите потребителя.Видно банк не очень заинтересован а всеми силами хочет довести дело до суда.что ж будем готовится.
Здравствуйте,я клиент вашего банка.Можно ли получить распечатку моих платежей за весь период.
Здравствуйте,я клиент вашего банка.Можно ли получить распечатку моих платежей за весь период.
Здравствуйте!
21.10 подала заявку на кредит наличными через интернет, кредит одобрили. 23.10 я приехала…
Здравствуйте!21.10 подала заявку на кредит наличными через интернет, кредит одобрили. 23.10 я приехала в ДО Семеновский для дальнейшего оформления кредита, но как выяснилось в заявке которую я подавала через интернет неправильно указан адрес работы, нужно было указать фактический, я указала юридический. Заявку пришлось закрыть и подать новую. Новую заявку одобрили в этот же день 23.10. 24.10 я приехала в ДО Семеновский, все проверили все нормально, начали оформлять, но на последнем этапе программа отказала в выдаче кредита, из-за того что ID клиента задвоен. Менеджер операционист сказала ждать звонка. Подскажите пожалуйста, как долго нужно ждать и стоит ли вообще ждать? Спасибо!
Прошу дать разъяснения по моему кредиту договор 15-016007 от 11.07.2008 согласно справки 979886-13 от…
Прошу дать разъяснения по моему кредиту договор 15—016007 от 11.07.2008 согласно справки 979886—13 от 07.10.2013 кредитный договор является закрытым. выяснить почему мне названивают из коллекторского агенства Право и бизнес А так же прошу разъяснить расхождение в реквизитах и адресах банка Если у меня осталась какая то не закрытая сумма то почему меня об этом не известили Ведь я лично обращалась в банк в декабре 2010 года и мне сказали что обязательства выполнены и претензий нет. Согласно договору меня должны были известить согласно пунктам 7.4 7.6 9.26 10.4Я заказала справку о движении денежных средств с момента получения кредита по настоящее время но ответа еще нет.При открытии счета кредитор банк Москва Уланский переулок дом 24 строение 1 БИК 044705771 к/с 30101810600000000771 открыт счет 4081781070015******8Реквизиты для перечисления Москва Уланский переулок 26 БИК 044583576 к/с30101810900000000576 счет 4081781071582******7И далее третьи реквизиты Москва Спартаковская дом 5 строение1 БИК 044585592 к/с30101810700000000592Прошу сверить эти данные и разъяснить их происхождениеПрошу подготовить и выслать мне справку о движении денежных средств на моем счете
Здравствуйте.В феврале 2013 года я оформила в банке РС кредит.Сумму которую мне одобрили составила 180000…
Здравствуйте.В феврале 2013 года я оформила в банке РС кредит.Сумму которую мне одобрили составила 180000, но почему-то мне навязали страховку,которая составила 200000 рублей, плюс переплата, в итоге я должна вернуть банку 450000 рублей.Когда я сказала, что не хочу оформлять страховку, мне ответили, что она обязательная и что кредит мне просто не дадут если я не соглашусь оформить страховку.Я точно знаю, что по закону сотрудница банка не имела права мне навязывать эту страховку и это является нарушением. Каким образом я могу теперь отказаться от этой страховки?
Если мне выставили по двум продуктам вашего банка заключительное пребование, то через какое время банк…
Если мне выставили по двум продуктам вашего банка заключительное пребование, то через какое время банк подает в суд?
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ответ. Исчерпывающий. С указанными пунктами общих условий ознакомилась…
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ответ. Исчерпывающий. С указанными пунктами общих условий ознакомилась. Что же, в следующий раз буду умнее. А этот жизненный опыт будет стоить мне от 10 до 12 тыс. руб.Правда, у меня возник ещё один вопрос, просто интересно. Он относительно выражения «фактическое пользование» в п. 2.3.1.2 о полном досрочном погашении задолженности по Кредиту. Получается, что это фактическое пользование всегда будет равно целому числу месяцев, а не какому-то количеству дней, которое в моем понимании и с точки зрения здравого смысла и является «фактическим пользованием»? Ведь в графике платежей, в формуле простых процентов есть величина t — количество дней (!) начисления процентов по Кредиту. И далее по тексту: «Проценты подлежат начислению на сумму фактической задолженности Клиента по Кредиту (основному долгу), начиная с календарного дня, следующего за датой предоставления Кредита, по день (!!!) возврата Кредита (основного долга) включительно.» Мне кажется, здесь есть явное расхождение с общими условиями. Ведь всё-таки в реальности задолженность я уменьшаю намного раньше, чем её погашает банк, списанием денежных средств со счета, согласно своим общим «хитрым» условиям. :)
Здравствуйте, в связи с временной нетрудоспособностью (перелом руки с неоплачиваемым больничным), у меня…
Здравствуйте, в связи с временной нетрудоспособностью (перелом руки с неоплачиваемым больничным), у меня возникла большая задолженность по потребительскому кредиту. В сентябре составляла около 90т.р. (общая задолженность (остаток) — 250000т.р.), брал в 2008 году 500т.р. 30го сентября я внес 30т.р. в оплату долга, осталось порядка 50т.р. Каждый день идут проценты, я столько не зарабатываю в данный момент, потому как совсем недавно (менее 3х месяцев) вновь устроился на работу. Даже с учетом оплаты 50% от заработка я не смогу нормально рассчитываться / рассчитаться с банком. реструктуризации мой долг не подлежит, поскольку (как мне объяснили в подольском отделении банка) просрочка составляет более 2-х месяцев.Недвижимости, земли и прочего ценного имущества у меня в собственности нет.Поручитель тоже «гол как сокол».Огромная просьба! Подскажите как мне решить мою проблему не доводя процесс до суда.
Добрый день!
Возможно ли отказаться от без акцептного списания с других счетов Банка, по кредитному…
Добрый день!Возможно ли отказаться от без акцептного списания с других счетов Банка, по кредитному договору (договорам)? Прошу обосновать ответ.
Здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста,как мне вернуть деньги на нужный счет в вашем банке,которые…
Здравствуйте Екатерина! Подскажите пожалуйста,как мне вернуть деньги на нужный счет в вашем банке,которые были ошибочно переведены на другой счет старого договора с вашим банком.Я писала заявление в отделение «Связной» на корректировку,но мне через компьютер в «Связном» пришел отказ,сказали обратиться в филиал ОТП банка,но в г. Ишиме нет филиала вашего банка,только в областном центре в г. Тюмени,неужели мне нужно ехать в Тюмень.Сумма 3100 руб.Вносить платежи я продолжаю,осталось только ноябрь и декабрь.Как мне вернуть деньги?
Здравствуйте! В августе этого года подал заявку на ипотечный кредит в Сбербанке (желаемая сумма 1,5 млн)…
Здравствуйте! В августе этого года подал заявку на ипотечный кредит в Сбербанке (желаемая сумма 1,5 млн), получил одобрение на 3,0 млн. Взял решение на руки, по пока решил подождать с ипотекой. Решил взять кредит на неотложные нужды в Сбербанке. Подал заявку в октябре на сумму 400 тыс. руб, имею з. п 35 тыс на руки (оффиц.) + зарплатная карта сбербанка. Пока подавал заявку, менеджер говорит еще мне одобрили кредитную карту на 75 тыс. руб. Пока не нужна, кредит хотел… Кхм, звонит менеджер через несколько дней и сообщает, что кредит одобрен! Ура, все хорошо вроде… Далее говорит, — сумма 17 тыс. руб на 5 ЛЕТ!!!! То есть 75 тыс с кредитки брать могу и пользоваться, ипотеку тоже могу на 15 лет…. А вот кредит только на 17. Интересно очень, вроде бы отказа то и нет. Отметка работников банка выполняется- то есть работу они свою делают. Но почему просто отказ то не дали? Возмущений меньше бы было. Идиотов может и много брать такие «огромные» суммы. Кредитных историй ни в одном банке отрицательных нет-зуб даю… В сбербанке брал несколько раз кредиты и ни одной просрочки, закрывал долги даже раньше времени. Работаю на руководящей должности в крупной Московской фирме, у меня филиал в другом городе. Ошибка может? Похоже на ошибку, прошу разобраться в данном случае. Заранее благодарен.
как я могу узнать пришли ли деньги на счет в Ренесанс банк по № договора и №счета
как я могу узнать пришли ли деньги на счет в Ренесанс банк по N договора и Nсчета
Прошу вас выслать мне распечатку моих платежей за весь период.
Прошу вас выслать мне распечатку моих платежей за весь период.
добрый вечер! мы с вами общались вот на эту тему..... вы мне написали что я могу получит кредит под 32%…
добрый вечер! мы с вами общались вот на эту тему…. вы мне написали что я могу получит кредит под 32%! зашел в личном кабинете системы Интернет-банк кредит-депозиды а там написано только под 36% на потреб кредит. зачем обманывайте? вы мне написали что Я уточню информацию по Вашему вопросу. и Вы будете дополнительно уведомлены в личном сообщении на данном портале. уже почти месяц прошел ну и где ваш ответ?
"Доброй ночи! Николай я до этого так же здесь написала отзыв вы посоветовали насчет моей проблемы обратиться…
«Доброй ночи! Николай я до этого так же здесь написала отзыв вы посоветовали насчет моей проблемы обратиться в Связной и там получить справку, что не по моей вине произошла ошибка а по вине сотрудника кассира, я позвонила на горячую линию так же была в самом связном, но, к сожалению, они никаких справок не предоставляют, даже в свободной форме, они говорят, приносите выписку из банка, мы перечислим ту сумму штрафа в банк, эти копейки сто рублей мне не нужны, мне главное кредитная история помогите, пожалуйста, как решить данный вопрос я могла бы вам чеки! Григорян Диана Альбертовна.»
Здравствуйте!Могу ли я узнать,одобрили ли мне кредит в Вашем банке?Заявку подавала 24.10.13 г.Заранее…
Здравствуйте!Могу ли я узнать,одобрили ли мне кредит в Вашем банке?Заявку подавала 24.10.13 г. Заранее спасибо!
Уточняющий доп. вопрос: Есть ли возможность переоформить на себя долг по кредиту? ( кредит оформлен на…
Уточняющий доп. вопрос: Есть ли возможность переоформить на себя долг по кредиту? (кредит оформлен на сына, нет связи с ним)Причина: весь долг до этого времени я погашала сама и меня интересует только один вопрос, сколько еще мне нужно внести сумму для погашения долга.Надеюсь банк заинтересован в погашение долга, в противном случае будет еще один злостный неплательщик.Могу представить все даты и суммы погашения.
Здравствуйте Наталья. Как можно погасить кредит за другого человека, если кредит был оформлен в другом…
Здравствуйте Наталья. Как можно погасить кредит за другого человека, если кредит был оформлен в другом регионе. Какие документы необходимы и как всё правильно сделать.
Здравствуйте Наталья!
Подскажите пожалуйста, я могу рассчитывать на реструктуризацию, если кредиты взяты…
Здравствуйте Наталья!Подскажите пожалуйста, я могу рассчитывать на реструктуризацию, если кредиты взяты в разных банках и общая сумма 1 300 000 тыс.рублей, просрочек платежей нет и задолженностей тоже нет
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в апреле прошлого года моя бывшая супруга взяла кредит 230 000 на…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в апреле прошлого года моя бывшая супруга взяла кредит 230 000 на свое имя для меня, полгода я погашал вовремя, потом в связи с финансовыми затруднениями платить не смог. Соответственно поступил звонок из банка моей бывшей супруге, она перенаправила банк для связи со мной и решения всех вопросов, банк со мной связываться не стал, мало того в течении недели, кредитное дело было передано ООО НСВ, откуда стали поступать звонки с угрозами (абсолютно безграмотные сотрудник) моей супруги. Она попыталась дозвониться в банк, в банке ей ответили, что дело у коллекторов вот с ними и разговаривайте, соответственно разговаривать с ними у нее никакого желания не было. Я пытался с ними разговаривать, но это бесполезно. Потом стали звонить из коллекторского агенства кредитэкспресс, эти вообще разговаривают в стиле «а ля 90-е». Я и коллекторам говорил, что готов взять всю ответственность перед банком за этот кредит на себя, но они продолжают ее доставать. Жена отправляет их в суд, но они с упертостью баранов названивают каждый день. Я спрашивал о реструктуризации на что получил ответ: «хоть органы свои продавайте но платите» это сотрудники которые представляются службой взыскания банка ренесанс капитал. Прошу Ваш банк выйти на контакт со мной или моей супругой на прямую банк-клиент, а не через коллекторов. я готов оплачивать (только мне нужна реструктуризация или еще какой либо способ уменьшить платежи) ее кредит, если стороны не устроит решение, то прошу банк обратиться в суд о возмещении мной долга по кредиту и отстать от моей бывшей супруги
добрый день.сложилась такая ситуация.я взяла кредит в ренессансе 270000.то что страховкадобровольная…
добрый день.сложилась такая ситуация.я взяла кредит в ренессансе 270000.то что страховкадобровольная не сказали а просто поставили перед фактом что страховка будет.в итоге 142000 оказалась.могу ли я отказаться от нее и вернуть деньги?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня возможность уменьшить ежемесячный платеж в банке ВТБ? Плачу…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня возможность уменьшить ежемесячный платеж в банке ВТБ? Плачу всегда вовремя Просрочек нет! Просто стало тяжело!
Здравствуйте. скажите, если я погашу кредит частично досрочно, после перерасчета процентов, мой ежемесячный…
Здравствуйте. скажите, если я погашу кредит частично досрочно, после перерасчета процентов, мой ежемесячный платеж уменьшится?
здравствуйте. а вы бы не могли расказать о продукте TOP UP. узнала я о нем из вашего ответа на вопрос…
здравствуйте. а вы бы не могли расказать о продукте TOP UP. узнала я о нем из вашего ответа на вопрос. так же вы указали номер тел, по которому могут расказать об этом продукте. я позвонила, но они мне ответили что ничего не знают, и они только принимают заявки на кредит и кредит. карты.
Почему специалисты Вашего банка не хотя разбираться-ведь я Ваш клиент. Или это делается умышленно, что…
Почему специалисты Вашего банка не хотя разбираться-ведь я Ваш клиент. Или это делается умышленно, что бы меня «макнуть» тем, что я должен платить через вашу кассу и платить скрытые проценты по кредиту в размере 0.5% платежа. Я готов принести по обращению № 4804841 оригинал банковской платежки с печатями и подписями или нужно всё доводить до суда из-за мелочи — 603руб? Вот текст ответа вашего банка на моё обращение:Уважаемый Олег Евгеньевич!Благодарим Вас за обращение в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) (далее — Банк), и в ответ сообщаем:09.08.2012 года между Банком и Вами был заключен договор предоставления потребительского кредита № 63017145659 (далее — Кредитный договор). Подписав Кредитный договор, Вы выразили свое понимание и согласие со всеми его положениями, а также приняли на себя обязательство исполнять их надлежащим образом.Олег Евгеньевич, Вы вправе самостоятельно выбирать способ погашения задолженности по кредитному договору, в т. ч. воспользовавшись услугами платежных систем, либо произведя оплату в кассе Банка. При оплате в кассе Банка, Банк несет полную ответственность за корректность зачисления денежных средств. Вами был выбран способ оплаты через стороннюю организацию.Сообщаем, что платежная система не является структурным подразделением Банка, а является отдельным юридическим лицом. Банк не несет ответственности за исполнение обязательств перед Вами иным юридическим лицом, в связи с чем розыск денежных средств, а также иные вопросы, связанные с проблемами в осуществлении перевода денежных средств Вам необходимо решать самостоятельно путем обращения в платежную систему. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями договора, непосредственно Вы несете обязательство по обеспечению денежных средств на счете в Банке.Олег Евгеньевич, сообщаем, что платеж в размере 603,81 руб. от 27.09.2013 г. (по указанным Вами данным) на счет по Кредитному договору № 40817810983017145659 не поступил, в связи с чем, по вопросу зачисления денежных средств, рекомендуем Вам обращаться в платежную систему.Дополнительно сообщаем, что по состоянию на 26.10.2013 г. по Вашему кредиту имеется просроченная задолженность.Мы уверены, что Вы ответственно относитесь к своим обязательствам перед Банком и надеемся, что Вы предпримите все возможные действия с Вашей стороны для погашения просроченной задолженности в кратчайшие сроки.По всем вопросам, касающимся Вашей просроченной задолженности, в том числе для уточнения актуальной суммы задолженности на момент оплаты, рекомендуем Вам обращаться в Службу по работе с проблемными кредитами по телефонам: 8(495)-783-46-61 и 8-800-700-10-42.Пожалуйста, обратите внимание, что данный почтовый ящик не предназначен для приема электронных сообщений. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы Вы можете обратиться в Банк по тел. 8(495)981-0-981 или на сайт Банка (для этого нажмите тут).С уважением,Отдел по работе с претензиями клиентов«Ренессанс Кредит»
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! МОЙ МУЖ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ, СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ СКАЗАЛИ ОТВЕТ БУДЕТ ИЗВЕСТЕН…
Добрый вечер!! Мой муж подал заявку на кредит наличными, сдали документы сказали ответ будет известен через 2—3 дня прошло больше недели и тишина!!! Позвонили сами сказали ждите!!! Вопрос сколько ждать!? Может вы ответите!? Заранее спасибо всего доброго!!!!!!! Заявка на кредит от фокша олега анатольевича.
Здравствуйте, у меня такая проблема. В ВТБ-24 у меня хорошая кредитная история. Я брал 6 раз кредит наличными…
Здравствуйте, у меня такая проблема. В ВТБ-24 у меня хорошая кредитная история. Я брал 6 раз кредит наличными. После первого кредита мне обещали 19% годовых. И так с каждым разом процентную ставку обещали понижать. Но с каждым разом ставка становилась только больше. Кредиты я оплачивал вовремя, а некоторые даже досрочно. В итоге ставка составляет не обещанные 19%, а 23%. У меня встал вопрос. Почему с хорошей кредитной историей банк выставляет такие условия??? Не хотелось бы обращаться в суд, может быть мы с Вами как-то решим эту проблему. Заранее спасибо.
Здравствуйте Николай вопрос такой взяли телефон в связном в рассрочку как рассторгнуть договор
Здравствуйте Николай вопрос такой взяли телефон в связном в рассрочку как рассторгнуть договор
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,месяц назад взял кредит через интернет банк в размере 50000…
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,месяц назад взял кредит через интернет банк в размере 50000, сейчас появилась возможность внести всю сумму кредита целиком,у меня такой вопрос если я завтра оплачу целиком весь кредит,могу ли я сразу подать заявку на большую сумму? Предложили взять авто и не хотелось бы от него отказываться,но боюсь что если оплачу кредит,а в другом мне откажут
Весной этого года в салоне связи "Мегафон" я приобрела в кредит смартфон. Первый платеж внесла по графику…
Весной этого года в салоне связи «Мегафон» я приобрела в кредит смартфон. Первый платеж внесла по графику, потом из-за финансовых трудностей два платежа мной были пропущены, вследствие чего, как я понимаю, банк передал мои данные в коллекторское агентство. Когда сотрудник НСВ дозвонился до меня, он сообщил, что я должна внести 4000 рублей, чтобы погасить очередные платежи. Внесла. Следующий звонок от представителя НСВ: банк информирует о просрочке, внесите 1002 рубля. Хорошо, пошла в терминал, отправила 1050, так как так удобнее, 2 рубля в терминал невозможно внести. Я адекватный человек и не собираюсь «кидать» банк, жду очередной выплаты зарплаты (01 ноября 2013 года), чтобы внести платеж, который, судя по графику, я должна внести до 19 ноября 2013 года. Тем не менее, мне периодически звонят из НСВ, когда я перезваниваю на номер — там тишина, видимо он многоканальный. Более, того, мне стали приходить СМС-сообщения, в которых часть текста отсуствует, что в них написано, я не знаю, при этом они вообще не персонифицированы. Возможно, там написана сумма к оплате, но я ее не вижу, да и как я могу быть уверена, что это верная сумма, ведь несмотря на то, что я выполнила требование сотрудника НСВ (читай: банка), звонки и смс-сообщения в мой адрес продолжаются. Я позвонила по многоканальному телефону, сотрудник банка сказала мне, чтобы я звонила в отдел по работе с просроченной задолженностью, но дозвониться туда я не смогла, т. к. там голос говорит: «Сотрудник ответит вам более чем через 5 минут», естественно что эти 5 минут каждый раз становятся на 5 минут длиннее. Если я должна была внести большую сумму, то почему мне об этом не сказал сотрудник НСВ, который произносит фразу «Банк требует сумму такую-то»? Или банк не общается со своими же коллекторами? Я не отказываюсь от кредита, собираюсь вносить очередной платеж, зачем банку заведомо передавать коллекторам неверную сумму к платежу? Чтобы потом до бесконечности продлевать задолженность в -надцать рублей? Совершенно непонятно, к кому же нужно обращаться (к коллектору или банку), если я хочу узнать точную сумму очередного платежа, учитывая, что она уже не та, что в графике. Это крайне неудобно, при том, повторюсь, что я не намерена прекращать вносить регулярные платежи, более того, собираюсь погашать кредит досрочно. Банк, объясните, где и каким образом можно узнать точную сумму моего очередного платежа, так чтобы оплатить ее в полном объеме и войти в график платежей без задолженности? Спасибо.
можно ли отказаться от страховки по кредиту, если со дня взятия кредита прошло более одного года.
можно ли отказаться от страховки по кредиту, если со дня взятия кредита прошло более одного года.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2007 года. В силу обстоятельств вынуждена была взять кредитные…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с 2007 года. В силу обстоятельств вынуждена была взять кредитные обязательства в вашем банке. Но в ноябре прошлого года не смогла платить по ним платежи. Решением суда с меня были взысканы в пользу банка денежные средства. Решения вступили в законную силу. Банк предложил по данным кредитным договорам реструкторизацию. Я согласилась. По 2 договорам подписала. У меня вопрос. Возможно ли снижение процентной ставки с 12% до 8—9%. И приведение суммы, которая была взыскана по решению суда с суммой, которая предлагает банк по программе реструкторизации долга?
На какую сумму я могу расчитывать взять кредит в сбербанке?без справок и поручителей
На какую сумму я могу расчитывать взять кредит в сбербанке?без справок и поручителей
Здравствуйте! В течении семи месяцев поступают звонки на домашний и мобильный телефон от компании РУСКОЛЛЕКТОР…
Здравствуйте! В течении семи месяцев поступают звонки на домашний и мобильный телефон от компании РУСКОЛЛЕКТОР с требованиями погасить задолженность перед ОТП Банком. Сумма задолженности, оглашаемая оператором, каждый раз меняется, причем как в меньшую, так и в большую сторону. Звонки поступают рано утром, днем и поздно вечером. Причем звонков от сотрудников ОТП Банка никогда не поступало. Кредиты в данном банке никогда не оформлялись. При обращении в Брянское отделение по ул. Калинина 98а с письменным заявлением о том, что кредита в данном банке не имеется, звонки не прекратились, т. е. никаких действий от банка не последовало. При телефонном обращении в головной офис ОТП Банка в г. Москва, по номеру +7 (495) 775-4-775, оператор ответил, что у них в отделении данного кредитного договора не зарегистрировано, но человек с такой ФИО в базе имеется. Мною был оставлен номер факса по которому просил отправить копию кредитного договора. Ответа нет. Звонки от РУСКОЛЛЕКТОРА продолжают поступать. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.
Елена, здравствуйте!
К сожалению в офисе филиала расположенного в БЦ Высоцкий никто не компетентен ответить…
Елена, здравствуйте!К сожалению в офисе филиала расположенного в БЦ Высоцкий никто не компетентен ответить на мои заявления от 20.09.2013 и 30.09.2013. Общалась с начальником отдела по работе с клиентами Альбиной и начальником службы безопасности Антоном. Скажите каким образом я могу получить ответ на мои обращения?
добрый день взяла кредит в ренессансе.сотрудник про страховку ничего не объяснил .естественно и то то…
добрый день взяла кредит в ренессансе.сотрудник про страховку ничего не объяснил.естественно и то то она добровольная умолчал.ничего не подозревая я оформила кредит и собиралась погасить его досрочно..но теперь разобравшись с документами я поняла что страховка вышла 142т.это огромные деньги!как их вернуть?писать претензию?потом иск в суд?по другому видимо не вернут?
Здравствуйте, 21.10.13 заполнил анкету на предоставление потребительского кредита, сегодня 28 число…
Здравствуйте, 21.10.13 заполнил анкету на предоставление потребительского кредита, сегодня 28 число, ответа нет до сих пор, т. е. прошла уже неделя, хотя в отделении нас уверяли что срок рассмотрения 2 рабочих дня. Деньги нужны для подготовки к свадьбе, в данный момент дела стоят, т. к. и денег нет, и возможности подать заявку в другой банк тоже, в связи с тем что, все документы находятся у вас.
Здравствуйте,у меня не вопрос,а жалоба.Вечно не работающий банкомат "Траст банка",единственный в нашем…
Здравствуйте,у меня не вопрос,а жалоба.Вечно не работающий банкомат «Траст банка»,единственный в нашем городе.Оплату по кредиту и кредитной карте часто произвожу через сторонний банк «Возрождение».Никогда нареканий по переводам не было,комиссию банку оплачиваю с таким учётом,чтоб была полностью погашена оплата по договору,т.е. за свои личные средства оплачиваю комиссию.Претензия в следующем:в очередной раз (при не работающем банкомате) оплатила кредит и положила деньги на кредитную карту,через банкомат «Возрождение»,за двое суток (5 октября 2013) во избежании просрочек и начисления штрафоф,т.к. указано в договоре,срок оплаты был назначен на 7 октября 2013.Понимая,что платёж проводится сторонним банком и попадает на выходные,позвонила в понедельник-рабочий день 7 октября 2013 на горячую линию,уточнить прошёл ли платёж.Операторы банка назвав суммы обоих платежей,вплоть до копеек,уверили меня,что платежи прошли и мои обязательства на данный момент времени перед банком выполнены.Сегодня 28 октября 2013 мне поступило смс о том,что у меня на данный момент просрочен кредит и назначен штраф.Позвонив на горячую линию и в расчётный отдел вашего банка,услышала только одно:«Платёж считается просроченым число поступления денег 8 октября,штраф при оплате кредита в 5800 рублей,начислен 1000 рублей».На вопрос почему 7 октября операторы видели платежи и уверили меня,что всё в порядке,мне в хамской манере ответили,что за всех операторов ответственности никто не несёт.По факту оплаты банковские чеки от 5 октября 2013.Что делать???Кто нибудь несёт ответственность за операторов,за тех кто не хочет обновить программу и вовремя зачислить деньги на счёт???За неисправные банкомат из-за которого я не смогла провести платежи,не прибегая к услугам стороннего банка,комиссию в котором я оплачиваю за свой личный счёт.На неработающий банкомат я уже жаловалась,починили,как видите ненадолго.В кассе нет возможность оплатить,т.к. работаю по 20:00,а касса до 17:00.Что дальше делать?
Здравствуйте! В июне 2011 года я взяла кредит наличными в размере 50 000 рублей на два года. оплачивала…
Здравствуйте! В июне 2011 года я взяла кредит наличными в размере 50 000 рублей на два года. оплачивала своевременно сумму ежемесячного платежа 2445, 77 вовремя. в связи с тем, что я уволилась с работы, я в январе 2013 года я позвонила в банк по бесплатному номеру 88001005555 и сказала, что хочу полностью закрыть кредит. мне сказали, что при досрочном погашении кредита проценты пересчитываются и сумму необходимая к оплате для закрытия 14000 рублей. 9 января 2013 года я пришла в банк и оплатила 14000 рублей. оператор сказала, что через неделю надо прийти и написать заявление о закрытии, но прийти не смогла. так как была после родов. в августе 2013 года мне позвонили из банка и сказали, что у меня имеется задолженность 7800 рублей и ее нужно оплатить. в настоящее время меня по этому поводу беспокоят коллекторы. Скажите на каком основании я должна оплатить эту сумму, если по квитанциям, мой долг погашен? Скорее всего мне нужно подать в суд и предоставить все квитанции об оплате?
Мой сын с начала октября ушел служить в армию. Очень беспокоился по поводу кредита и попросил меня оплачивать…
Мой сын с начала октября ушел служить в армию. Очень беспокоился по поводу кредита и попросил меня оплачивать его кредит. номер кредитного договора он сообщил, а вот график платежей и точную сумму оставшегося платежа я не знаю, бумаг у меня на руках нет, так как он уходил в армию с гЯкутска, а ядалеко проживаю в поселке. Дозвониться ему сейчас невозможно. Вопрос: как узнать график погашения платежа и сумму? С уважением, Галина Александровна
Однозначно буду подавать в суд на Банк Ренессанс Кредит за испорченную кредитную историю. За то, что…
Однозначно буду подавать в суд на Банк Ренессанс Кредит за испорченную кредитную историю. За то, что вышеуказанный банк записал меня в «злостные неплательщики», грубо нарушив требования статей законов о сроках подачи информации в бюро кредитных историй.
Здравствуйте, Елена! После полного досрочного погашения пр кредиту и последующего (05.08.2013г.) закрытия…
Здравствуйте, Елена! После полного досрочного погашения пр кредиту и последующего (05.08.2013 г.) закрытия кредитного Договора № 45-ХХХХХХ от 30.08.2011 г., в офисе «Войковский» 24.09.2013 г. я написала Заявление по форме банка о возврате неиспользованной части страховой премии в связи с полным досрочным погашением кредита. Ровно через месяц зашла узнать, как обстоят дела с моим Заявлением — менеджер сообщила мне, что в возмещении средств мне отказано без каких-либо объяснений. Прошу Вас разобраться в ситуации и разъяснить, в связи с чем отказано? Причины отказа?
Здравствуйте! Мой платеж по кредиту до 10 числа каждого месяца,я оплатила 8 числа,через неделю звонят…
Здравствуйте! Мой платеж по кредиту до 10 числа каждого месяца,я оплатила 8 числа,через неделю звонят говорят платеж не поступил,пошла разбираться где платила, деньги зависли,но слава богу потом прошли. 25 числа звонит сотрудник банка и опять говорит платежа нет. Начала в грубой форме со мной разговаривать, так будто я злостный не плательщик,хотя уже не первый раз являюсь клиентом банка и не разу не выходила на просрочку. Так вот посыпались сплошные угрозы, такого тона я еще не где не видела не в одном банке, там что сидят работники из мест не столь отдаленных? Хорошо что я записала телефонный разговор,и у меня было желание пойти в прокуратуру с таким общением. Я хотела бы обратиться к руководству банка- пожалуйста будте внимательны при выборе работников. И отрегулируйте систему поступления платежей. Спасибо
1. Кредитный договор 71—027694. По договоренности по телефону 88001007111 была установлена окончательная…
1. Кредитный договор 71—027694. По договоренности по телефону 88001007111 была установлена окончательная сумма задолженности 482,83 руб. Данная сумма была внесена 14/10/2013. С тех пор продолжаются звонки робота о задолженности, при моих ответах по тел. 88001007111 выясняется, что всё у меня хорошо, это система глючит. Прекратите мне звонить!! Все звонки записываются, и дальнейшие будут расцениваться как телефонное хулиганство.2. 12 октября 2013 в региональном отделении мной было написано заявление о возврате мне оставшейся части незаконно удержанной комиссии за ведение счета по кредиту, в части суммы не вошедшей в исполнительный лист согласно решению суда о возврате данной комиссии. Прошло 2 недели, деньги на мой счет не поступили. ?
Добрый день! В ОТП банке брал два кредита , оба погасил , но почему то числюсь должником,хотя есть справка…
Добрый день! В ОТП банке брал два кредита, оба погасил, но почему то числюсь должником,хотя есть справка и смс о погашении долга, претензии через оператора результата не дают. Что можно предпринять?
Елизавета, спасибо за беспокойство, но слава Богу уже разобрались. Суть в том, что как я уже написал…
Елизавета, спасибо за беспокойство, но слава Богу уже разобрались. Суть в том, что как я уже написал, была заявка на ипотечный кредит, она учитывалась при определении суммы кредита, поэтому мне одобрили только 17 тысяч на 5 лет. Просто не все специалисты банка ориентируются в данных случаях, к сожалению… Все хорошо, кредит мне уже одобрили. Думаю для читающих с похожими ситуациями данный случай будет полезным. Необходимо было сделать отказ на ранее одобренные решения банка. вот и все.
Добрый день! Сегодня посмотрела свою кредитную историю, до сих пор данные не обновились, договор в Вашем…
Добрый день! Сегодня посмотрела свою кредитную историю, до сих пор данные не обновились, договор в Вашем банке не закрыт!!!!!! До каких пор это будет продолжаться???? С момента закрытия договора прошел почти месяц!!!! Вы ответили, что вся информация передается в БКИ в течении 10—14 дней! Прошло почти 30 дней ничего не поменялось!!!!Вопрос: Добрый день! Погасила кредит в вашем банке 8 октября 2013 года, позвонила в колцентр мне сказали кредит закрыт. Так почему до сих пор вы не отразили этой информации в кредитной истории????? Я не могу взять ипотечный кредит, из за того что не закрыт кредит в вашем банке!!!! В течении какого времени вы передаете информацию в бки???Ddm2309 (Кемерово) • 23.10.2013 09:24Ответ: Добрый день, Ddm2309! Банк передает информацию в БКИ в течении 10—14 дней с момента последнего события. Обращаем Ваше внимание, что помимо этого в БКИ будет отражена вся история по погашению кредита. Проверьте информацию повторно завтра и, если ничего не изменится обратитесь к нам снова.Екатерина Кузнецова
Добрый день,
30 сентября 2013г. оформила потребительский кредит в одном из отделений Сбербанка (Москва)…
Добрый день,30 сентября 2013 г. оформила потребительский кредит в одном из отделений Сбербанка (Москва), была подключена к программе страхования. Ознакомилась с условиями программы страхования, в соответствии с которыми имею право отказаться от участия в программы в течение 30 дней с момента подключения, при это Сбербанк возвращает мне стоимость страхования + комиссию. Обратилась в отделение Сбербанка, в котором у меня был оформлен кредит. Кредитный менеджер сказала, что заявление в свободной форме подавать нельзя, ей необходима пара дней для оформления заявления, со мной свяжутся. Объясните, пожалуйста, каков порядок подачи заявления для отказа от участия в программе страхования?
Добрый день, Наталья!
Я так и не получила одобренный кредит, из-за технической ошибки, которую не…
Добрый день, Наталья!Я так и не получила одобренный кредит, из-за технической ошибки, которую не могут исправить неделю!По моему обращению ответа нет! http://www.banki.ru/services/question…Id=5688236Все данные я отправила дважды, тишина! Замкнутый круг и помочь никто не может. Я потеряла время, и рушатся все планы! Ответьте пожалуйста, сколько ещё времени нужно для решения данной проблемы? Спасибо!
Добрый день,я являюсь клиентом банка,выплачиваю кредит по завышенной ставке...максимальной,по программе…
Добрый день,я являюсь клиентом банка,выплачиваю кредит по завышенной ставке…максимальной,по программе свои люди..компания, где я работаю,аккредитована в вашем банке.На данный момент в связи с различными проблемами становится довольно таки трудно выплачивать по такой ставке потребительский кредит,есть ли у банка возможность произвести рецессию кредита или получить новый,для погашения старого,но по ставке приемлемой для клиента,который является аккредитованным своей компанией в вашем банке..или все же банк не идет навстречу своим клиентам,несмотря на указанные выше условия..благодарю.
Здравствуйте!
23 Октября 2013 г. при внесении денег в банкомат, расположенный в офисе банка, произошел…
Здравствуйте!23 Октября 2013 г. при внесении денег в банкомат, расположенный в офисе банка, произошел сбой, в результате чего банкомат внесенные денежные средства в сумме 15.500 рублей на счет не зачислены. Банкомат выдал информацию о технической ошибке, вернул карту, не распечатал чек, деньги на счет не зачислил. Сразу же этом же отделении банка мною было написано заявление о данном случае, при этом мною были получены заверения от работников банка о максимально быстром рассмотрении вопроса в связи с тем что денежные средства предназначались в погашение кредита. Сегодня я был проинформирован о том что деньги на счет так и не зачислены и у меня образовалась просрочка по кредиту. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации и решить вопрос о неприменении ко мне последствий просрочки допущенной не по моей вине.
Здравствуйте. Оформил потребительский кредит в промсвязьбанке. Так же получил договор добровольного страхования…
Здравствуйте. Оформил потребительский кредит в промсвязьбанке. Так же получил договор добровольного страхования. Прошло больше месяца, решил отказаться от договора страхования. Менеджеры по горячей линии говорят, что по истечении 30 календарных дней отказ уже невозможен.В чем причина? Спасибо
Уточнение. Могу ли я рассчитывать, узнать после досрочного погашения кредита, только на одно слово:…
Уточнение. Могу ли я рассчитывать, узнать после досрочного погашения кредита, только на одно слово: задолженность по кредиту погашена.Напоминаю- кредит оформлен на сына, но плачу за кредит я.Я готова переплатить 1 тыс. руб, чем остаться должна 4 руб 50 коп (условно) и иметь после этого проблемы.
а можно подробно узнать о процентной ставке если я беру 300000 на 36 месяцев .а то понятие от 19.9%…
а можно подробно узнать о процентной ставке если я беру 300000 на 36 месяцев.а то понятие от 19.9% както растяжимо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В должниках вашего банка числиться Архипов Алексей Викторович который умер 01.10.2013г…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В должниках вашего банка числиться Архипов Алексей Викторович который умер 01.10.2013г копию о смерти заверенную нотариусом предоставляли в банк и и оригинал тоже который находиться в г Биробиджан ул пионерская 14, на что соотрудник банка ответил звоните на горячую линию и всё обьясните и вам там скажут, сколько можно звонить говорить предупреждать что этого человека нет, просили адресс куда нужно отправить документы с подтверждением что нет человека, смс сообщения каждый день идут о просрочках, подскажите пожалуйста куда я могу направить свидетельство о смерти и другие прочие документы
Здравствуйте я получаю детские на вашу карту могу ли я взять кредит.
Здравствуйте я получаю детские на вашу карту могу ли я взять кредит.
Еще раз здравствуйте! Я уже обращалась к Вам 21.10.13 в 19:27.... Ответа с банка я так и не получила…
Еще раз здравствуйте! Я уже обращалась к Вам 21.10.13 в 19:27… Ответа с банка я так и не получила! Вчера 28.10.13 я приезжала в РКО ОТП Банк г. Сургута где оставила все ксерокопии документов (решение полиции, ксерокопию заявления в прокуратуру, заявление о просьбе выслать мне необходимые документы) сегодня мне позвонили с банка с номера 84999510462 и опять началось… сказали что деньги находятся в банке (их никуда не переводили), я должна по служебной записке закрыть договор (хотя я не открывала договора и от оформления кредита отказалась). Объясните мне пожалуйста, почему я должна закрывать договор, если я его не открывала?????????????????? Если это ошибка специалистов, то пусть они сами и устраняют ее! Если это мошенничество, то пусть этим занимается прокуратура! Почему я письменно от банка не получаю вообще никакой информации???????? Почему эти указания я получаю по телефону????? Почему на запрос от полиции (для возбуждения уголовного дела нужен договор!) до сих пор нет ответа от банка???? Благодаря всем этим событиям вместо отпуска я сижу дома и бегаю по полиции, потом по прокуратуре… в ожидании хоть какой-то ясности… а про состояние здоровья я молчу, думаю каждый представляет каково человеку когда на него просто вешают кредит которого он не оформлял!
Добрый день. Оформила кредит в банке на театральной 70 тыс. специалист банка оформил страховку на 17…
Добрый день. Оформила кредит в банке на театральной 70 тыс. специалист банка оформил страховку на 17 тыс. С условием что без нее кредит не выдадут и это обязательное условие при оформлении кредита. Вечером этого же дня позвонила в банк и специалист call центра сказала что можно отказаться от страховки в течение месяца и деньги зачислят на счет кредита, сходила в банк на савеловской написала заявление при этом сотрудники еще совещались можно ли принять такое заявление и как его вообще писать Ждала две недели, позвонила в банк сказали, что по заявлению пришел стандартный отказ, при этом девушка минут 10 искала заявление. Т. е. выходит что сначала банк навязывает страховку путем навязывания одной услуги посредством получения другой, что запрещено! !! А далее при выполнении условия отказа от страховки делает из вас дураков. Просьба решить сотрудниками банка данный вопрос, в случае не разрешения данной ситуации буду обращаться в цб и роспотребнадзор.
Добрый день! Повторно сталкиваюсь с одной и той же проблемой банка - закрытие кредитных договоров. 21.10.13…
Добрый день! Повторно сталкиваюсь с одной и той же проблемой банка — закрытие кредитных договоров. 21.10.13 был последний день платежа по кредиту. Предварительно позвонив в банк и уточнив сумму последнего платежа, 21.10.13 я внесла сумму достаточную для погашения кредита. 22.10.13 проверила в траст-онлайн, что денежные средства списались, остаток непогашенного кредита 0,00руб, штрафная санкция тоже списалась (была 1 просрочка в 2011 г.) и на счете осталось 7,40 руб. С 24.10.13 и по настоящее время мне постоянно идут звонки с автомата и говорят, что у меня по этому договору есть просрочка и уже начисляются на нее штрафные санкции, причем звонки идут на сотовый и стационарный телефон, что доставляет массу неудобств моей семье. Мои звонки в банк не приводят к каким-либо результатам, при проверке говорят, что у меня нет никакой задолженности и не могут объяснить почему кредитный договор до сих пор не закрыт и причину звонков и смс-к о задолженности. Прошу разобраться в данной ситуации и закрыть мой договор!
Здравствуйте!У меня образовалась за должность в вашем банке, и мне начали звонить коллекторы,хотя согласия…
Здравствуйте!У меня образовалась за должность в вашем банке, и мне начали звонить коллекторы,хотя согласия я не давала на разглашения своих данных.Коллекторы мне сообщают что банк пошел на уступку и предлагают мне оплатить по реструктуризации.Я пришла в отделение банка что бы оплатить долг,но сотрудники банка сказали что ни какой реструктуризации нет тем более нет договора на эту услугу от советников банка. Подскажите как поступить в этой ситуации,и должен ли банк предоставить мне договор о реструктуризации?
Добрый день! В ОТП банке брал два кредита, оба погасил, но почему то числюсь должником,хотя есть справка…
Добрый день! В ОТП банке брал два кредита, оба погасил, но почему то числюсь должником,хотя есть справка и смс о погашении долга, претензии через оператора результата не дают.
Добрый день! В ОКБ размещена информация об активном , просроченном кредите, якобы выданным мне вашим…
Добрый день! В ОКБ размещена информация об активном, просроченном кредите, якобы выданным мне вашим банком. Между мной и ОТП банком нет ни каких договорных отношений. Данный кредит выдан другому человеку(совпадает номер паспорта; орган выдавший, дата, ФИО и т. д. совершенно другие.) Написал вам претензию,приложил выписку из ОКБ,в которой есть данные на лицо,фактически проучившего кредит.А в ответ -тишина.Вы одним росчерком испортили мою кредитную историю,не имея на то ни каких оснований.И сейчас не спешите исправить ситуацию.Разве трудно,прочитать кредитный договор,чтобы убедиться в своей ошибке?
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я оформлю кредит на потребительские нужды сроком на 5 лет (аннуитетные…
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я оформлю кредит на потребительские нужды сроком на 5 лет (аннуитетные платежи), а смогу досрочно его погасить, например, через 3 года, буду ли я выплачивать всю сумму процентов, рассчитанную на 5 лет или же мне будет произведен перерасчет и проценты я выплачу только за срок, в течение которого я пользовалась кредитными средствами. Спасибо!
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5681684.по вашему совету обратилась в офис…
http://www.banki.ru/services/question…5681684.по вашему совету обратилась в офис банка.Специалист не знала,что делать.И поэтому я написала заявление в свободной форме(объяснила ситуацию и попросила отсрочку и снятие штрафов),она отсканировала предоставленные документы и сказала ждать ответа.Мне надо ещё что-то делать или мой вопрос будет рассмотрен?
Доброго времени суток! В ноябре 2012 г. я оформила потребительский кредит на ноутбук в вашем, к сожалению…
Доброго времени суток! В ноябре 2012 г. я оформила потребительский кредит на ноутбук в вашем, к сожалению, банке. Кредит выплатила досрочно, в феврале 2013 г. В июне 2013 г. мне стало известно, что 2 апреля на меня был оформлен уже новый кредит по данным, которые были в вашей базе в сумме 80000 рублей путем обмана и мошенничества, в связи с чем возбуждено уголовное дело, номер которого я указала ниже. Мною была написана претензия с просьбой отключить меня от коллекторского агенства. Сейчас продолжают звонить мне, моему генеральному директору по месту работы и на мобильный несколько раз в день. На сегодняшний день у меня есть справка от следователя, копия которой есть в отделении вашего банка в г. Сочи. Я убедительно прошу Вас отключить меня от коллекторских агенств и избавить меня от звонков с просьбами выплатить деньги.
Прошли еще сутки, в моей кредитной истории ничего не изменилось!!!!!!!!!! И ни кто со мной не связался!!!…
Прошли еще сутки, в моей кредитной истории ничего не изменилось!!!!!!!!!! И ни кто со мной не связался!!!! Это когда-нибудь прекратится?Добрый день! Сегодня посмотрела свою кредитную историю, до сих пор данные не обновились, договор в Вашем банке не закрыт!!!!!! До каких пор это будет продолжаться???? С момента закрытия договора прошел почти месяц!!!! Вы ответили, что вся информация передается в БКИ в течении 10—14 дней! Прошло почти 30 дней ничего не поменялось!!!!Вопрос: Добрый день! Погасила кредит в вашем банке 8 октября 2013 года, позвонила в колцентр мне сказали кредит закрыт. Так почему до сих пор вы не отразили этой информации в кредитной истории????? Я не могу взять ипотечный кредит, из за того что не закрыт кредит в вашем банке!!!! В течении какого времени вы передаете информацию в бки???Ddm2309 (Кемерово) • 23.10.2013 09:24Ответ: Добрый день, Ddm2309! Банк передает информацию в БКИ в течении 10—14 дней с момента последнего события. Обращаем Ваше внимание, что помимо этого в БКИ будет отражена вся история по погашению кредита. Проверьте информацию повторно завтра и, если ничего не изменится обратитесь к нам снова.Екатерина КузнецоваDdm2309 (Кемерово) • 28.10.2013 15:55Ответ: Добрый день, Ddm2309! Спасибо, что сообщили нам! Информация отправлена в ответственное подразделение Банка для проведения необходимых мероприятий по проверке и обновлению данных. О результатах мы Вам сообщим.
Добры день, представители Банка! и КАК ДОЛГО БУДЕТ УТОЧНЯТЬСЯ ИНФОРМАЦИЯ? Еще раз информирую Вас о том…
Добры день, представители Банка! и КАК ДОЛГО БУДЕТ УТОЧНЯТЬСЯ ИНФОРМАЦИЯ? Еще раз информирую Вас о том, что представителем Вашего Банка Калябиным С. Г. было подано заявление в УВД по СВАО и приобщено к материалам дела по моему заявлению. Но в письменных ответах Вы «отсылаете» меня и советуете обратиться в Полицию. Как это понимать?При этом у меня на руках есть письменные ответы от Вас о том, что вы подтверждаете мошеннические действия по оформлению кредитного договора и обязуетесь откорректировать кредитную историю.
Здравствуйте,у меня вот какая незадача.у меня имеется кредитная карта ренессанс ,на данный момент у меня…
Здравствуйте,у меня вот какая незадача.у меня имеется кредитная карта ренессанс,на данный момент у меня нет денег кинуть на счет.И ближайшие 2 месяца наврятли будет,можно сделать небольшую отсрочку по данному кредиту,или какие нибудь другие варианты.заранее спасибо
Здравствуйте! Спасибо за ответ. В дополнение/продолжение вопроса от 28.10.2013. - 24.10.2013. в офисе…
Здравствуйте! Спасибо за ответ. В дополнение/продолжение вопроса от 28.10.2013. — 24.10.2013. в офисе «Войковский» я писала 2 заявления: 1 заявление на исключение из программы страхования по карте N ХХХХХХХХХХ1749 RUSкредит — менеджер сказала, что по нему дали положительный ответ. А второе заявление я писала на возврат страховой премии за неиспользованный период, перечисленной в страховую компанию, именно по полностью досрочно закрытому кредиту № 45-ХХХХХХ от 30.08.2011 г. В заявлении были указаны и N кредита, и дата заключения договора, и дата погашения, и дата закрытия договора. Не было справки и суммы страховой премии — об этом менеджер ничего не сказала. Справку я не получала, а сумма страховки мне неизвестна — я же не знаю, по какому принципу она рассчитывается. И насчет реквизитов для перечисления страховки — менеджер сказала, что возврат страховки будет перечислен на действующую карту N ХХХХХХХХХХ1749 RUSкредит. Так мне теперь заново ехать в офис и писать новое заявление? Где заказывать справку, и как долго ждать ее получения? Какую сумму страховки указывать? Указывать именно дату закрытия договора(05.08.2013 г.) или дату платежа всей оставшейся суммы для полного досрочного погашения кредита(30.06.2013.)? На какой счет возможно перечисление возврата страховки?
Взял в ВТБ24 сумму 800 тысяч.Исправно платил 2 года.Весной 2013 года потерял работу и закрыл предпринимательскую…
Взял в ВТБ24 сумму 800 тысяч.Исправно платил 2 года.Весной 2013 года потерял работу и закрыл предпринимательскую деятельность.Платил до сентября 24000 р в месяц,но средств больше нет,кредитная история испорчена другим банком,реструктуризация не спасает,ибо платеж в 19 тысяч и еще 5 лет платежей я не в состоянии оплачивать.ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ,СКРЫВАТЬСЯ И НЕ ПЛАТИТЬ Я НЕ ХОЧУ,А ПЛАТИТЬ РЕАЛЬНО НЕЧЕМ?!
Являюсь клиентом ВТБ. В связи со сложной жизненной ситуацией не имею возможности оплачивать кредит с…
Являюсь клиентом ВТБ. В связи со сложной жизненной ситуацией не имею возможности оплачивать кредит с той процентной ставкой, которая мне предложена после реструктуризации(!). Может ли банк пойти на встречу, если я обращусь с заявлением о просьбе оплачивать только тело кредита? Считаю условия нынешнего соглашения с банком кабальными.
Здравствуйте, Наталья. я в растерянности. мне сегодня позвонили по домашнему телефону , говорил автомат…
Здравствуйте, Наталья. я в растерянности. мне сегодня позвонили по домашнему телефону, говорил автомат, очень быстро. я поняла что если не погашу задолженность, то будут проблемы с законом. я кредит в ВТБ24 не брала. что делать? сообщали телефон заканчивающийся на 106.(8-800-55-…-106)есть ли у Вас таой телефон?(Какой, я не расслышала две цифры). С уважением Бурцева Марианна
Здравствуйте, Елена! Из предыдущей нашей с Вами переписки по вопросу о возврате страховой премии за неиспользованный…
Здравствуйте, Елена! Из предыдущей нашей с Вами переписки по вопросу о возврате страховой премии за неиспользованный период Вы меня заверили, что в данной ситуации решение о возврате или не возврате клиенту денег принимает банк, который направляет в страховую компанию заявление с уведомлением о прекращении действия договора страхования в отношении застрахованного лица по причине досрочного погашения кредита. И далее опять же банк получает от страховой компании подтверждение об исключении застрахованного лица из реестра застрахованных лиц и банк перечисляет средства на счет клиента.Сегодня опять была в офисе банка и получила письменный ответ на мое вторичное заявление о возврате мне денег по страховке. Ответ за подписью К. В. Евланова руководителя отдела урегулирования отношений с клиентами Управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО) был о том, что «мое заявление по договору ……на возврат неиспользованной части страховой премии направлен в страховую компанию ООО СК «Ренессанс Жизнь». Решение о возврате принимает страховая компания. В случае положительного решения деньги будут перечислены на счет указанный в моем заявлении. В случае отрицательного решения будет предоставлен ответ с обоснованием отказа».Елена, я в шоке!!!!!!!!! Ну сколько же можно испытывать терпение человека? В моем случае я написала заявление о возврате по страховке, никаких реквизитов не указывала в нем кроме сотового телефона. Через день по нему со мной связалась сотрудник банка и сказала, что по моему заявлению банк принял положительное решение и теперь мне необходимо приехать в офис банка, написать заявление на открытие счета и на него потом она переведет мои средства. Мною все было выполнено, счет открыт. Теперь читаю Ваши ответы клиентам, что в заявлении необходимо указывать все реквизиты. Я заявление писала 03.09.2013 г., счет по указанию сотрудника банка открыла 06.09.2013 г.. Разъяснений о предоставлении моих реквизитов в других банках мне не предоставлялось, сказано было счет открыть в банке Траст.Елена! Очень прошу Вас еще раз объясните мне кто принимает решение о возврате денег по страховке при досрочном погашении? Банк или страховая компания? Чего я жду? Может, моя ошибка в том, что в том заявлении я не указала реквизитов, на которые мне переведут средства? Но ведь и Вы мне ответили, что после заявления клиента о возврате денег по страховке банк направляет заявление в страховую компанию с уведомлением о прекращении действия договора страхования. Следовательно при исключении меня из реестра застрахованных лиц банк мне переведет деньги на счет открытый в нем?С уважением!
Я брал потребительский кредит 100000 руб на один год. Выплатил за 2 месяца последний платеж был 24.10.13г…
Я брал потребительский кредит 100000 руб на один год. Выплатил за 2 месяца последний платеж был 24.10.13 г. Могу ли я вернуть остатки страховки?
Уважаемая Елизавета, возможно ли получить одобрение на ипотечный кредит, если есть непогашенный потребительский…
Уважаемая Елизавета, возможно ли получить одобрение на ипотечный кредит, если есть непогашенный потребительский кредит, остаток по которому составляет 230 000 рублей? Платежи вносим по графику, без просрочек. Есть зарплатная карта. Непрерывный стаж работы в организации 3 года. Спасибо!
Позвонили 84956466060 якобы из Ренессанс кредит,представился Талгатом.Меня назвали по имени и отчеству…
Позвонили 84956466060 якобы из Ренессанс кредит,представился Талгатом.Меня назвали по имени и отчеству по слогам так как отчество у меня сложновато,меня это и насторожило что говорили медленно и четко. Запросил мои данные;число,месяц и год рождения.Сообщил что я должна 2500 рублей оплатить до 4 ноября 2013 года. Я возмутилась откуда такая сумма если у меня погашен кредит полностью.На том конце провода положили трубку.Я позвонила на горячую линию Ренессанс кредита и запросила свои текущие платежи,мне сообщили что все кредиты погашены,что такого номера у них в базе данных нет,что это мошенники.Теперь этим номером займется служба безопасности,так мне сообщили в Ренессанс кредите.Так я не пойму Ренессанс кредит 84956466060 номерок то ваш????????
Здравствуйте, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, как составить претензию. Плачу кредит в течение 6 мес…
Здравствуйте, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, как составить претензию. Плачу кредит в течение 6 мес. регулярно, причем сумму, которая превышает ежемесячную плату. Но первые 2 месяца не платила смс оповещение, т к в календаре оплаты кредита смс оповещение не подключено. Потом узнала, что с меня берут штрафы. Написала заявление в офисе ОТР банка, чтобы прислали распечатку моих платежей, чтобы потом написать претензию, но ответа уже месяц нет. Буду благодарна, если поможете.
как мне вернуть 2000 переплаченые кредитом
как мне вернуть 2000 переплаченые кредитом
Здравствуйте ! мне пришла смс с промо кодом якобы мне одобрили кредит . Не получится ли так что я приеду…
Здравствуйте! мне пришла смс с промо кодом якобы мне одобрили кредит. Не получится ли так что я приеду на понравившейся машине а денег не дадут (100000)
Здравствуйте! Потерял документы, возможно ли как то их восстановить?
Здравствуйте! Потерял документы, возможно ли как то их восстановить?
Здравствуйте! Чем грозит просрочка платежа по кредиту на 1-2 дня? И каким образом зачислится платеж…
Здравствуйте! Чем грозит просрочка платежа по кредиту на 1—2 дня? И каким образом зачислится платеж, если он был переведен на карту на день позже списания платежа? Спасибо.
По данному вопросу, -http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5409148, Вами было обещано…
По данному вопросу, -http://www.banki.ru/services/response…ID=5409148, Вами было обещано отправить ответ, почти 2 месяца назад, но ответа, я так, и не получила, не по почте России, не на электронный адрес, письма от всех инстанций, уже давно лежат. Причём, я отправляла три запроса, — в офисе, и на сайте, — от Вашего банка, одни обещания, и тишина. Получу ли я, информацию по своему счёту, и ответы на свои вопросы?
Банк одобрил кредит на 200 000 на 2 года. При подписании договора кредит обозначен в 400 000. В кассе…
Банк одобрил кредит на 200 000 на 2 года. При подписании договора кредит обозначен в 400 000. В кассе выдано 200 000, чек банк не предоставил. Как разобраться? к кому обратиться?