Как подать жалобу на банк
28.10.2011г. брала в банке кредит 300 000 рублей. Кредит погасила, есть справка об отсутствии задолженности. Но в кредитной истории висит задолженность. Как мне быть и почему банк умышленно испортил мне кредитную историю.
Запрет на оформление кредита без моего личного присутствия
Добрый день, хочу уточнить процедуру установления запрета на оформление кредита без моего личного присутствия. Хотел воспользоваться возможностями вступившим в силу 01 октября 2022 года Указания Банка России № 683-П, где в числе прочего кредитной организацией должна предусматриваться возможность применения "ограничения на осуществление операций клиентами...". Для этого обратился в офисы Сбербанка в г. Москве по адресам Чечерский проезд, д. 51 и Южнобутовская ул., д. 91. Однако в обоих офисах мне отказали в установлении такого запрета, направив в МФЦ. Посетив МФЦ по адресу ул. Горчакова, д. 11 получил ответ, что в данном вопросе помочь не могут и посоветовали обратиться в отделение банка.Прошу разъяснить как правильно действовать, чтобы установить запрет на оформление кредита без личного присутствия.
Сколько можно, когда устранят ошибку.
Уже месяц я пытаюсь установить кредитные каникулы на 1 месяц! Оператор чата направляет информацию, что у них данный функционал отсутвует обратитесь к Боту. Бот направляет к оператору!!! И так уже месяц замкнутый круг. Дословно ответ оператора: К сожалению на текущий момент отсутсвует возможность подключть кредитные каникулы, рекомендуем подключить кредитные каникулы самостоятельно а личном кабинете ВТБ онлайн, написав в чат-бот или обратиться к нам позднее. Специалисты занимаются оперативным исправлением. Оперативным исправлением занимаются УЖЕ МЕСЯЦ!!!!!!!!??????????????
Проблема с кредитами (ПОВТОРНО)
Добрый день.Я направлял Вам вопрос (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/455945/) не для того, чтобы Вы мне дали отписку, формальный ответ с указанием ссылки на сайт Банка, а для того, чтобы Вы вникли в мою ситуацию, рассмотрев Вопрос В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.Я еще раз прошу проанализировать мою ситуацию, учесть нюансы моей проблемы, и дать рекомендации по ее решению, в том числе при необходимости направить вопрос Вашему руководству (либо дать его контакты).
Проблема с кредитами (ПОВТОРНО)
Добрый день.Я направлял Вам вопрос (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/455945/) не для того, чтобы Вы мне дали отписку, формальный ответ с указанием ссылки на сайт Банка, а для того, чтобы Вы вникли в мою ситуацию, рассмотрев Вопрос В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.Я еще раз прошу проанализировать мою ситуацию, учесть нюансы моей проблемы, и дать рекомендации по ее решению, в том числе при необходимости направить вопрос Вашему руководству (либо дать его контакты).
Нет ответа от банка
22.09.2022 года Решением Арбитражного суда Алтайского края по делу № А03-6***2022 я, Х-в Дмитрий А., признан несостоятельным (банкротом) и введена процедура реализации имущества.21.10.2022 я обратился в отделение АО «Россельхозбанк»по адресу: Алтайский край, с.Кулунда, ул.Советская 18А, с заявлением от финансового управляющего о получении прожиточного минимума за сентябрь 2022 года, однако банком до настоящего времени не предоставлен ответ, в связи с чем я остался без средств к существованию! Прошу оказать содействие в данном вопросе о получении прожиточного минимума.
Страховка на машину
Для страховки нужен тех осмотр
выписка за 2019-2022 гг. по расчетным счетам
Здравствуйте, нужна выписка за 2019-2022 гг. по расчетным счетам
Жесть. Уже более 3 месяцев не отображается задолженность по кредитной карте, ориентируюсь исключительно на Чат и Смс. Я просто такого не ожидал от такого крупного Банка...
Здравствуйте! Уже более 3 месяцев не могу отслеживать данные о задолженности по кредитной карте, приходится постоянно обращаться в чат, а оперативности - абсолютно никакой. отправили скачать новое приложение, т.к. якобы оно у меня устарело, ну и что? Скачиваю, вхожу, запрашиваю задолженность и ВУАЛЯ: Задолженность также не отображается. Уважаемые сотрудники, занимающиеся предоставлением такого сервиса для клиентов, скажите пожалуйста, вы в своем уме?
Снижение процентной ставки по кредиту при условии оформления договоров страхования жизни и здоровья
В вашем банке при подаче заявления на потребительский кредит предлагают сразу же оформить страхование здоровья и жизни и стоимость страховой премии включить в сумму кредита. При этом страховка зачем-то делится на две части, которые оформляются двумя разными документами под разными номерами. При этом в договоре указывается, что на процентную ставку влияет только так называемая "базовая" страховка, которая действует 13 месяцев и сумма ее незначительна, по сравнению с дополнительной страховкой, срок действия которой равен сроку кредиования и сумма ее весьма существенная. Таким образом, получается, что для снижения процентной ставки можно отказаться от дополнительной страховки и оформить только базовую? Или же для снижения процентной ставки обязательно нужны оба договора страхования - "базовая" на 13 месяцев и "дополнительная" на весь срок кредитования?
Возвращение арестованного авто.
Выкуп изъятого имущества.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У моего отца есть кредиты в различных банках, в одном из которых был в залоге автомобиль. Авто в залоге в банке "ххх" . При этом он не в состоянии платить по задолжности и проходит процедуры по снятию долгов или что то в этом роде. Альфа-Банк арестовал в начале лета автомобиль его, который был в залоге у другого банка. Я являюсь сыном, и хочу выкупить автомобиль у банка Альфа-Банк.Только вот оповещение о том что автомобиль прошёл проверку и стоит на реализации где-то, было утеряно. Теперь же я хочу найти наш семейный автомобиль и постараться взять его себе, устроится на нем на работу и выплачивать платежи каждый месяц а после и вовсе выкупить его в кратчайшие сроки. Хотя бы у Альфа-Банка для начала. Не могу найти авто не знаю где его искать. Знаю что он стоит в Уфимском районе д. Михайловка на штраф стоянке. К кому обращаться с кем решать вопрос не знаю. Прошу проконсультировать либо направить меня или мой вопрос в надлежащее отделение банка которое занимается такими вопросами. Спасибо
Возвращение арестованного авто.
Выкуп изъятого имущества.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У моего отца есть кредиты в различных банках, в одном из которых был в залоге автомобиль. Авто в залоге в банке "ххх" . При этом он не в состоянии платить по задолжности и проходит процедуры по снятию долгов или что то в этом роде. Альфа-Банк арестовал в начале лета автомобиль его, который был в залоге у другого банка. Я являюсь сыном, и хочу выкупить автомобиль у банка Альфа-Банк.Только вот оповещение о том что автомобиль прошёл проверку и стоит на реализации где-то, было утеряно. Теперь же я хочу найти наш семейный автомобиль и постараться взять его себе, устроится на нем на работу и выплачивать платежи каждый месяц а после и вовсе выкупить его в кратчайшие сроки. Хотя бы у Альфа-Банка для начала. Не могу найти авто не знаю где его искать. Знаю что он стоит в Уфимском районе д. Михайловка на штраф стоянке. К кому обращаться с кем решать вопрос не знаю. Прошу проконсультировать либо направить меня или мой вопрос в надлежащее отделение банка которое занимается такими вопросами. Спасибо
Проблема с кредитом
Здравствуйте мне банк списал все деньги за кредит не оставив сретств на существование. Что мне делать и на что жить до зарплаты?
Проблема с кредитом
Здравствуйте мне банк списал все деньги за кредит не оставив сретств на существование. Что мне делать и на что жить до зарплаты?
Возврат страховой суммы по потребительскому кредиту
Здравствуйте, в течении какого времени возвращается страховая сумма по потребительскому кредиту, в моем случае 100 тыс, при досрочном погашении кредита
МОШЕННИЧЕСКИЙ кредит
Когда будет расторгнут, кредитный договор№14/14***74 от13 августа 2014 года(признан судом не действительным,у вас имеются документы) и внесена коректировка в бюро кредитных историй?Сколько еще времени, ждать вашего ответа?Вы за год не смогли разобраться.Только и вижу ваши отписки,как в глухом телефоне ЖДИТЕ ОТВЕТА.
МОШЕННИЧЕСКИЙ кредит
Когда будет расторгнут, кредитный договор№14/1****174 от13 августа 2014 года(признан судом не действительным,у вас имеются документы) и внесена коректировка в бюро кредитных историй?Сколько еще времени, ждать вашего ответа?Вы за год не смогли разобраться.Только и вижу ваши отписки,как в глухом телефоне ЖДИТЕ ОТВЕТА.
Операция невозможна без посещения офиса
С учетом того, что на второй номер, указаный в письме, звонка не поступало, то связаться хотели не так сильно.Я являюсь зарплатным клиентом и сотрудником экосистемы Сбера - банк знает все мои доходы, текущую кредитную нагрузку.Для чего необходимо посещение офиса?
Хочу взять кредит на покупку мебеели.
Хочу взять кредит на покупку мебели. Как долго оформляется кредит и будет ли одобрение если мне 21 год и работаю офицально 2.5года с заработком 36000рублей.
Хочу взять кредит на покупку мебеели.
Хочу взять кредит на покупку мебели. Как долго оформляется кредит и будет ли одобрение если мне 21 год и работаю офицально 2.5года с заработком 36000рублей.
Могу ли я оформить кредитную карту являясь лицом без гражданства
На данный момент я лицо без гражданства,могу ли я оформить кредитную карту..официвильно работаю и есть РВП
обман
добрый день! подскажите что за неквалифицированные сотрудники у вас работают? я оформила карту рассрочки в сентрябре, потратила сумму почти всей карты, кэш бэк мне не зачислили до сих пор..и я узнаю сейчас что не выполнила условия акции...это как? условия были: потратить от 5 тыс руб. я потратила 42....что за обман? на каких основаниях вы можете так поступать?? прошу разобраться в данной ситуации и выслать обещанный кэш бэкЗаливать о том, что покупка должна быть "другая мне не нужно"вводите в заблуждение, а потом обманываете. Сотрудник банка мне четко сказал что за ЛЮБЫЕ покупки кэш мне вернется
Как получить одобрение банка online?
Добрый день,подал заявку на кредит,пришло СМС сообщение "кредит предварительно одобрен,нужно явиться с документами в отделение банка".Могу ли я получить окончательное решение банка без посещения банка,предоставив документы online?
операция недоступна
Здравствуйте, подал заявку на получение кредита 28.10.2022 , на что заявка на кредит сначала одобрена , а после попытки получить деньги , получил ответ: операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка. Имею 1 потребительский кредит, плачу в срок, в чем проблема? Отсутствует возможность лично посетить банк сейчас , деньги нужны срочно
Операция невозможна без посещения офиса
Можно получить конкретный ответ, какую информацию по текущей заявке хочет получить банк, и которую можно предоставить только при личном присутствии?
Почему банк ходит в БКИ без моего согласия?
Куда обратиться, чтобы понять, почему банк регулярно запрашивает по мне БКИ, хотя у меня нет ни кредитных продуктов, ни заявок в этом банке? Попытки связаться через почту банка ни к чему не привели, в БКИ с этим вопросом тоже не помогли.
Ошибка банка
Добрый день, у меня потреб.кредит в вашем банке, плачу всегда исправно, без просрочек. В этом месяце внесла платёж как обычно, вовремя. Ьанк списал сумму в полном объеме в день платежа, а на след день повесил мне в программе просроченную задолженность 5600. Списав при этом, с другого моего дебетового счета копившуюсю там сумму. Позвонила на горячую линию, всё проверили с оператором, сказали произошел сбой в программе, извинились и предложили оставить обращение, чтобы очистить кредитную историю и убрать эту просрочку. Сроки рассмотрения обращения истекли, просрочка висит. Кроме того, звонки, письма, смс с банка поступают регулярно, пугают судом, увеличиением суммы долга и просят оплатить 5800! Хотя я по факту ничего не должна! Прошу разобраться в ситуации, убрать просрочку и перестать делать из меня неплательщика!
Ошибка банка
Добрый день, у меня потреб.кредит в вашем банке, плачу всегда исправно, без просрочек. В этом месяце внесла платёж как обычно, вовремя. Ьанк списал сумму в полном объеме в день платежа, а на след день повесил мне в программе просроченную задолженность 5600. Списав при этом, с другого моего дебетового счета копившуюсю там сумму. Позвонила на горячую линию, всё проверили с оператором, сказали произошел сбой в программе, извинились и предложили оставить обращение, чтобы очистить кредитную историю и убрать эту просрочку. Сроки рассмотрения обращения истекли, просрочка висит. Кроме того, звонки, письма, смс с банка поступают регулярно, пугают судом, увеличиением суммы долга и просят оплатить 5800! Хотя я по факту ничего не должна! Прошу разобраться в ситуации, убрать просрочку и перестать делать из меня неплательщика!
кредитная сбер карта 120 дней
скажите, через 120 дней у карты заканчивается льготный период, или через 120 дней я смогу оплачивать покупки в интернете и если погашу задолженность за 120 дней, не каких процентов платить не буду... или через 120 дней испольтзование карты она перестаёт быть с льготным периодом 120 дней и льготный период будет 50 дней??? или я что то не понял?...
Кредит под залог земельного участка
Здравствуйте! Вы выдаёте подобный кредит?
Сбербанк вы издеваетесь?
Оформил через Сбер онлайн потребительский кредит, немного не хватило для покупки техники. При попытке пкречислить деньги на карту пришло отклонение и сообщение: "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа."являюсь клиентом сбера уже лет 15 и никогда таких тупых (простите) проблем не было! Я конечно все понимаю, что разгул мошенничества, все дела, но! Если я звоню и говорю, что это действительно я (к слову у меня в сбере даже ваша хваленая биометрия зарегистрирована!) и что мне нужны срочно деньги на определённые свои цели, то почему вы мне ни чем не можете помочь??
Сколько можно, когда устранят ошибку.
Отправила на почту, вчера. Очень жду ответ!
Начисление пени умершего человека
Мой отец взял кредит No 6*** , был оформлен страховой полис , 30.03.22г отец умер , страховая прислал отказ , так как случай не является страховым. в апреле я обратилась в отделение банка г. Нижний Тагил ул. Ильича 1 , сообщила о страховом случае и спросила у консультанта что мне делать с кредитом , сотрудник банка заверила что ничего писать не нужно так как есть страховка , только предоставить документы которые запросит страховая компания, и заявление на остановку процентов пени не нужно , еще у отца была кредитная карта по ней сотрудник предложила написать заявление на остановку пени и штрафов На момент моего обращения в банк долг составлял 60000 т.р В октябре я вступила в наследсво, Обратилась в банк г. Нижний Тагил ул. Ильича 1. 21.11.22 для погашения долгов отца (18.03.22 у отца был оплачен ежемесячный платеж по договору No 6*** , по графику платежей долг должен составлять 59866,97 т.р) в банке сообщают совсем другую сумму 78904,32 т.р откуда взялись пени ? Попросила у консультанта выписку по кредиту посмотреть как за что и когда начислялись пени и штрафы , на что получила необоснованный отказ, якобы такие выписки не выдают. Как теперь мне посмотреть за что начислены пени и почему если клиент умер , почему от меня скрывают эту информацию. Прошу вернуть излишне уплаченные пени так как их не должны были начислять в связи со смертью клиента.
Начисление пени умершего человека
Мой отец взял кредит No 62***625 , был оформлен страховой полис , 30.03.22г отец умер , страховая прислал отказ , так как случай не является страховым. в апреле я обратилась в отделение банка г. Нижний Тагил ул. Ильича 1 , сообщила о страховом случае и спросила у консультанта что мне делать с кредитом , сотрудник банка заверила что ничего писать не нужно так как есть страховка , только предоставить документы которые запросит страховая компания, и заявление на остановку процентов пени не нужно , еще у отца была кредитная карта по ней сотрудник предложила написать заявление на остановку пени и штрафов На момент моего обращения в банк долг составлял 60000 т.р В октябре я вступила в наследсво, Обратилась в банк г. Нижний Тагил ул. Ильича 1. 21.11.22 для погашения долгов отца (18.03.22 у отца был оплачен ежемесячный платеж по договору No 62****25 , по графику платежей долг должен составлять 59866,97 т.р) в банке сообщают совсем другую сумму 78904,32 т.р откуда взялись пени ? Попросила у консультанта выписку по кредиту посмотреть как за что и когда начислялись пени и штрафы , на что получила необоснованный отказ, якобы такие выписки не выдают. Как теперь мне посмотреть за что начислены пени и почему если клиент умер , почему от меня скрывают эту информацию. Прошу вернуть излишне уплаченные пени так как их не должны были начислять в связи со смертью клиента.
коллективный договор Альфа страхование
после оформления кредита в совкомбанке обнаружила в пакете документов страховой сертификат Альфа страхование N 65***23 , страхование финансовых продуктов . Стоимость 30000р. Ни Альфастрахование , ни Совкомбанк, ни салон не объясняют , что это за продукт. Перекладывают ответственность друг на друга. Сказали только что это коллективное страхование. Можете мне объяснить от чего меня застраховали?
коллективный договор Альфа страхование
после оформления кредита в совкомбанке обнаружила в пакете документов страховой сертификат Альфа страхование N 6***23 , страхование финансовых продуктов . Стоимость 30000р. Ни Альфастрахование , ни Совкомбанк, ни салон не объясняют , что это за продукт. Перекладывают ответственность друг на друга. Сказали только что это коллективное страхование. Можете мне объяснить от чего меня застраховали?
Как взять потребительский кредит?
Здрасти, хочу взять кредит в вашем банке, у меня есть кредиты в других банках, официално Я работаю
Как доказать, что мошенники взяли на меня кредит?
Мошенники оформили кредит, да я подтвердила смс.Является смс подтверждение,равносильно подписи?
Здравствуйте, я мать одиночка и получаю выплаты за детей и работаю не официально на себя визажистом , могу ли я оформить у вас кредит 80000 рублей?
Здравствуйте, я мать одиночка и получаю выплаты за детей и работаю не официально На себя визажистом , могу ли я оформить кредит у вас 80000 рублей ? Спасибо
Кредит
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, а я могу взять кредит без постоянной прописки а с временной регистрацией?
Кредит
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, а я могу взять кредит без постоянной прописки а с временной регистрацией?
Как взять кредит если я сижу по уходу
Здран. Хотела узнать могу ли я взять кредит в размере 100000 рублей если сижу по уходу за ребёнком
Кредитка 120 дней без процентов
Салам аллейкум. Пытался оформить 120 дней без% в почта банке, хотя работаю на почте в управлении, не одобрили....без видимых причин, посчитали, что пользуюсь такой же картой в Сбере, где на мизерную сумму не довнсены деньги, хотя хоть щас их внести могу. А может ещё по какой то причине. Обидное, что как под следствием выпрашивают причем приглашая в офис на краю города все данные и с недоверием таким ужас и пипец всему, звонят друзьям и начальству по работе😆😆😆😆😆😆😆кредитный инспектор какая то мигера во плоти и заново спрашивает телефоны друзей, причем надо успеть схватить трубку иначе обратный звонок не действует им, задаёт те же вопросы..... и телефоны начальства (если б я ещё их помнил наизусть - маразм полный), несмотря что еду в автобусе и физически не могу их назвать ибо наизусть я не помню, а записать с телефона на проездной билет телефоны в битком набитом как цыганский табор, автобусе прямо на портфеле не могу, хотя я умудрился, зажав портфель между ногами как противогаз🤣🤣🤣звонят через час и когда я в абсолютной темноте иду по улице так как кругом ни фонаря мне ещё и телефоны им сказать переписанные надо.......и после они присылают смс типа кредитка не одобрена и звонит моя знакомая с претензиями, типа зачем мой телефон дал, а чей ещё можно за три секунды вспомнить.... это надо постараться. Желаю Почта Банку только одного - отзыва лицензии, насыла порчи на всех сотрудников этого вшивого банка.Вопрос: можно ли мне в вашем банке без такого вот УЖАСА и геморроя страшнейшего и полного бреда оформить карту 120 дней без процентов, с бесплатным обслуживанием, точно такую же как в Сбербанке за короткое время в 10 минут хотя бы без предыдущего кошмара, извините (без этого [censored] ...ства как в почта банке)?
Кредитка 120 дней без процентов
Салам аллейкум. Пытался оформить 120 дней без% в почта банке, хотя работаю на почте в управлении, не одобрили....без видимых причин, посчитали, что пользуюсь такой же картой в Сбере, где на мизерную сумму не довнсены деньги, хотя хоть щас их внести могу. А может ещё по какой то причине. Обидное, что как под следствием выпрашивают причем приглашая в офис на краю города все данные и с недоверием таким ужас и пипец всему, звонят друзьям и начальству по работе😆😆😆😆😆😆😆кредитный инспектор какая то мигера во плоти и заново спрашивает телефоны друзей, причем надо успеть схватить трубку иначе обратный звонок не действует им, задаёт те же вопросы..... и телефоны начальства (если б я ещё их помнил наизусть - маразм полный), несмотря что еду в автобусе и физически не могу их назвать ибо наизусть я не помню, а записать с телефона на проездной билет телефоны в битком набитом как цыганский табор, автобусе прямо на портфеле не могу, хотя я умудрился, зажав портфель между ногами как противогаз🤣🤣🤣звонят через час и когда я в абсолютной темноте иду по улице так как кругом ни фонаря мне ещё и телефоны им сказать переписанные надо.......и после они присылают смс типа кредитка не одобрена и звонит моя знакомая с претензиями, типа зачем мой телефон дал, а чей ещё можно за три секунды вспомнить.... это надо постараться. Желаю Почта Банку только одного - отзыва лицензии, насыла порчи на всех сотрудников этого вшивого банка.Вопрос: можно ли мне в вашем банке без такого вот УЖАСА и геморроя страшнейшего и полного бреда оформить карту 120 дней без процентов, с бесплатным обслуживанием, точно такую же как в Сбербанке за короткое время в 10 минут хотя бы без предыдущего кошмара, извините (без этого [censored] ...ства как в почта банке)?
Кредит наличными
Здравствуйте при запросе кредита наличными выпало, что ВТБ одобрил кредит наличными, после появилось заявка принята и все пропало, куда нужно дальше заходить не понятно? Что дальше делать?
Какого мнения быть о банке ,который завысил ставку 31%?это нормально для банка
по кредитному договору №CCO***31 увеличена ставка до 31.99%, это очень большая ставка с учетом ,что ставка рефинансирования меньше много раз ,со стороны банка очень бестактно увеличивать ставку в таком размере ,ставка была увеличена ,в связи с тем ,что отказалась от страховки ,которую изначально не хотела ,но ваше приложение затупило ,и оставила страховку, если такая ставка ,для клиента который у вас активно пользуется всеми продуктами ,то это ужасное состояние для банка, и немедленное прекращение с вами Работы, с закрытием кредитного договора !никогда не берите кредит в этом банке!!!Ставка была 18,99% и с отказом от страховки (которую навязало вообще приложение ,у меня группа инвалидности 2,как. Я взяла бы страховку) стала 31.99%. Такого скачка нет нигде …Полное разочарование ,в такое сложное время в странеАдминистратор народного рейтинга
Какого мнения быть о банке ,который завысил ставку 31%?это нормально для банка
по кредитному договору №CCO***31 увеличена ставка до 31.99%, это очень большая ставка с учетом ,что ставка рефинансирования меньше много раз ,со стороны банка очень бестактно увеличивать ставку в таком размере ,ставка была увеличена ,в связи с тем ,что отказалась от страховки ,которую изначально не хотела ,но ваше приложение затупило ,и оставила страховку, если такая ставка ,для клиента который у вас активно пользуется всеми продуктами ,то это ужасное состояние для банка, и немедленное прекращение с вами Работы, с закрытием кредитного договора !никогда не берите кредит в этом банке!!!Ставка была 18,99% и с отказом от страховки (которую навязало вообще приложение ,у меня группа инвалидности 2,как. Я взяла бы страховку) стала 31.99%. Такого скачка нет нигде …Полное разочарование ,в такое сложное время в странеАдминистратор народного рейтинга
Отказ от кредитной карты.
Я заказала кредитную карту и сейчас хочу отказаться от заказа и доставки карты.
Коллекторы
Я повторюсь, я хочу получить письменный ответ. Вы прекрасно знаете мою почту, паспортные данные. Я все Вам выслала. Также указываю все это при написании каждого сообщения в конфиденциальной информации!Я не хочу никуда звонить, Обращение CR-9783855Направьте мне письменный ответ пожалуйста.