Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Я в 2007 году брала в кредит товар, 23.09.2008 г. заплатила все по кредиту.Сейчас хочу взять кредит в…
Я в 2007 году брала в кредит товар, 23.09.2008 г. заплатила все по кредиту.Сейчас хочу взять кредит в Сбербанке, но мне не дают, из-за того, что мой договор не закрыли(ОТПбанк),и висит сумма 2188р. Звоню в контактный центр, набираю номер договора, телекод, и мне говорят что кредит закрыт! как такое может быть! Очень прошу ответить)))))))))
22.11.2010
Ответ дан
Взял кредит в отделении банка в г.Рязани, были просроченные платежи в связи с болезнью, позвонили …
Взял кредит в отделении банка в г. Рязани, были просроченные платежи в связи с болезнью, позвонили — попросили оплатить 50% кредита, выплата была произведена.ВОПРОС:1) куда обратиться по-поводу реструктуризации долга (в Рязанском отделении объяснили, что таких полномочий у них нет; по телефону 4956479044 такой информации не дают);2)почему в документах о предоставлении кредита нет «условий предоставления кредита«— например, условий его досрочного погашения?
22.11.2010
Ответ дан
Уважаемая администрация,незнаю как мне быть: нахожусь в затруднительном положении,лежу в больнице и поэтому…
Уважаемая администрация,незнаю как мне быть: нахожусь в затруднительном положении,лежу в больнице и поэтому временно не могу оплатить очередной взнос. первый больничный на работе пока не оплатили. обязуюсь при первой возможности оплатить задолжность.пытался вчера позвонить, но не получилось.ответе пожалуйста.
22.11.2010
Ответ дан
9 февраля 2010 года в я приобрел товар с привлечением денежных средств ОТП-банка. Срок действия кредитного…
9 февраля 2010 года в я приобрел товар с привлечением денежных средств ОТП-банка. Срок действия кредитного договора с банком (продукт 10-10-10)) составляет 10 месяцев с момента его заключения. 9 декабря 2010 г. я обязан внести последний платеж, тем самым выполнить условия договора перед банком полностью. 22 ноября 2010 г. я обратился в дополнительный офис, расположенный по адресу: г. Москва, Мячковский б-р, д. 1, для уточнения условий погашения кредита, а также связанных с ним дополнительных платных услуг в виде SMS-сервиса и получения от банка документа, подтверждающего, что мною все обязательства перед банком выполнены в полном объеме и со стороны банка ко мне нет претензий в виде финансовой или иной задолженности. На мою просьбу объяснить каким образом я смогу получить данную справку мне работником данного отделения было сказано, что данная справка изготавливается в другом офисе, расположенном у станции метро Войковская, оттуда эту справку переправят в данный офис и я за нее должен оплатить 150 рублей. На мой вопрос: «На каком основании банк взимает с меня оплату за предоставление справки об окончании срока действия договора и отсутствия банковской задолженности если в кредитном договоре про это не сказано ни слова?» сотрудница банка, к которой я обратился для выяснения этого вопроса, ответила очень просто: «Это тариф банка». Для выяснения и уточнения информации по факту прекращения договорных отношений с банком в связи с выполнением условий договора и взимания оплаты за выдачу справки мне были даны телефоны «горячей линии», где мне объяснили порядок прекращения действия кредитного договора и получения справки об отсутствии задолженности, которая, как выяснилось, выдается БЕСПЛАТНО. Будьте любезны, разъясните порядок моих дальнейших действий, и получения мной документа, официально подтверждающего отсутствие задолженности перед банком для исключения в дальнейшем различного рода недоразумений. Спасибо.
22.11.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня вот такой вопрос,я вот слышала ,что у вас можно взять кредит на год на приобретения…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня вот такой вопрос,я вот слышала,что у вас можно взять кредит на год на приобретения техники без переплаты и без первоначального взноса,это правда?и ещё если человек не работает но получает ежемесячно пенсию по инвалидности может он взять какую нибудь технику в кредит у вас?
22.11.2010
Ответ дан
Можно ли взять кредит под залог автомобиля в вашем банке в размере 100 тыс.рублей???Если автомобиль 1997…
Можно ли взять кредит под залог автомобиля в вашем банке в размере 100 тыс.рублей???Если автомобиль 1997 года.Стоимость автомобиля на рынке оценивается в 230 тыс рублей.Либо меньшую сумму. Спасибо.
22.11.2010
Ответ дан
Год Назад я оформлял товары в кредит через Ваш банк.Полтора месяца назад мне по почте пришел конверт…
Год Назад я оформлял товары в кредит через Ваш банк.Полтора месяца назад мне по почте пришел конверт с банковской картой.Пин-кода там не было.Чтобы активировать ее нужно было позвонить по бесплатному номеру и сказать кодовое слово.Я ничего этого не делал.Два дня назад мне снова пришло письмо,только теперь с просьбой оплатить ежемесячный взнос.Что мне делать?????Я не активировал карту,никакого кодового слова я не знаю,пин-кода не получал.И почему карта была отправлена на адрес моей жены,хотя я его не где не указывал???
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж погашает кредит путем ежемесячного списания с банковской карты.К моменту очередного…
Здравствуйте! Мой муж погашает кредит путем ежемесячного списания с банковской карты.К моменту очередного платежа денег на карте не было, так получилось.Сейчас деньги на счете банковской карты есть,но они до сих пор не списаны.Просрочено уже 3 дня, но никто из банковских работников не может толком объяснить, что ему делать и как погасить задолженность. Мне посоветовали открыть вклад на имя мужа и со сберкнижки погасить задолженность. Могу ли я открыть вклад на имя мужа и самой сделать перевод со сберкнижки на ссудный счет, так как муж находится в командировке?
22.11.2010
Ответ дан
При получение потребительского кредита на сумму 250 000 на 5 лет. можно ли отказать заться от страховке.при…
При получение потребительского кредита на сумму 250 000 на 5 лет. можно ли отказать заться от страховке.при отказа от страховки расчетная ставка останиться прежний?
22.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер.Я подала заявку на получение потребительского кредита на неотложные нужды. В ДО ОК на улице…
Добрый вечер.Я подала заявку на получение потребительского кредита на неотложные нужды. В ДО ОК на улице Савушкина(Санкт-Петербург).Изначально,когда я подавала заявку менеджер мне сказал,что если я не включу страхование,то это отрицательно скажется на решении банка (ну с этим ладно,ведь я все равно хотела покупать страхование.) Кредит мне одобрили,но,в конечном счете,мне понадобилась сумма несколько меньше,чем было заявлено в заявке изначально и об этом я сообщила кредитному менеджеру,на что получила ответ,что мне смогут выдать сумму только ту,которая одобрена,если нужна меньше нужно заново переодобрять и все переоформлять,а это опять займет время(так будет уже новая заявка),а кредит нужен срочно (уже в четверг подписание договора купли-продажи недвижимости).Я усомнилась в этих словах и позвонила в ваш информационный центр,там мне сказали,что меньшую сумму «в принципе»,получить можно(все исключительно, по личной инициативе менеджера).Это как?И где здесь все-таки правда????
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Года 3 назад, на моё имя взяли бытовую технику в кредит. Но как стало известно, кроме одного…
Здравствуйте! Года 3 назад, на моё имя взяли бытовую технику в кредит. Но как стало известно, кроме одного платежа, больше не поступило. Мне прислали квитанции, по которым нужно было оплатить 35т руб. Передала их знакомым и попросила разобраться, а теперь незнаю что делать: они уехали задолженность не погасили. Выяснила это когда попыталась взять в кредит стиральную машину и плиту газовую-мне отказали. На данный момент я хотела оформить в банке потребительский кредит, но слышала что на 5л заносят в черный список. Как я могу выйти из этого положения? Могу ли я получить разрешение на кредит в другом банке и сама оплатить задолженность?
22.11.2010
Ответ дан
Андрей! Помогите разобраться в следующей ситуации! 22 апреля 2009 года по договору 2342930916 я взял…
Андрей! Помогите разобраться в следующей ситуации! 22 апреля 2009 года по договору 2342930916 я взял потребительский кредит на сумму 7499 рублей. Оплату производил по договору но с небольшими просрочками до 9 дней. По выписке 31.07.2009 последним платежом закрыл тело кредита, проценты по нему и образовалось положительное сальдо, с которого по договору списывалось по 10 рублей в месяц на протяжении года. Каково же было мое удивление, когда затребовав историю в НБКИ получил информацию что по данному кредиту за мной числится просрочка свыше 90 дней. Сотрудники местного отделения ничего объяснить мне не могут, точнее соглашаются что ошибка, и разводят плечами. Пожалуйста, помогите! PS В выписке НБКИ следующая информация Дословно: 1 5—1 1 Как я понимаю, читая справо налево, что кредит закрыт за 5 месяцев (фактически с небольшим отклонением от графика за 3 платежа) и причем просрочка свыше 90 дней организовалась внезапно в 4 месяце, что само сабой не логично.
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Почему я , как пенсионер, не могу взять кредит в сбербанке на сумму не более 50000 руб.без…
Здравствуйте.Почему я, как пенсионер, не могу взять кредит в сбербанке на сумму не более 50000 руб.без поручителей? Я получаю пенсию 15000 руб.Мне 47 лет.В ближайшие лет 50 помирать не собираюсь.Сейчас временно не работаю, в поисках работы.Сберкнижка и банковская карта оформлены в сбербанке начисления пенсии и доп.выплат осуществляются на них.Извените за беспокойство.Спасибо…
22.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Стала подавать документы на получение потребительского кредита в Сбербанке и при заполнении…
Добрый день! Стала подавать документы на получение потребительского кредита в Сбербанке и при заполнении анкеты мне было предложено также заполнить заявление на страхование жизни. Сотрудник банка сказал, что страхование является обязательным. Скажите, что делать если сотрудник банка откажется принимать документы без заявления-анкеты на страхование жизни при получении потребительского кредита?
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! На следующий день(19.11.2010г.)мне всётаки позвонил молодой человек и обещал разобраца,в…
Здравствуйте Марина! На следующий день(19.11.2010 г.)мне всётаки позвонил молодой человек и обещал разобраца,в моём вопросе. Но прошол день и снова, молчание.Хотел бы уточнить,как долго это будет длидся?
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос такой, с какого периода изменились условия кредитования, в частности по кредиту…
Здравствуйте, у меня вопрос такой, с какого периода изменились условия кредитования, в частности по кредиту «Доверительный», почему я не погашать кредит по старому, без перечисления суммы сначала на сберкнижку, а потом по условиям кредитного договора на банк удержит эту сумму на погашение месячного долга? Где гарантия что Сбербанк будет выполнять поручения по погашению кредита вовремя, и через месяц мне не придется платить двойную сумму с просроченной задолженностью!!!
23.11.2010
Ответ дан
Дополняю свой вопрос,телефон,на который приходят смс о погашении кредита 89201740625 номер зарегистрирован…
Дополняю свой вопрос,телефон,на который приходят смс о погашении кредита 89201740625 номер зарегистрирован на имя Рябышева Алексея Константиновича,очень надеюсь на информацию.
23.11.2010
Ответ дан
Я пенсионерка,пенсия неплохая 10500 рублей,в 2009 и в 2010 годах вставляла пластиковые окна через Ваш…
Я пенсионерка,пенсия неплохая 10500 рублей,в 2009 и в 2010 годах вставляла пластиковые окна через Ваш банк.Платила без задержек,всегда вовремя.В данный момент все погашено и задолженности нет и я хотела приобрести мебель опять через Ваш банк,т.к для меня это удобно на большой срок брать кредит нехочу,а рассрочка на 5 месяцев для меня удобна.21.11.2010 хотела приобрести мебель,но получила отказ. Не могли бы Вы мне объяснить причину отказа?
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! взяла потребкредит в ОТП банке на 9 месяцев.3 менсяца платила исправно.потом лишилась…
Здравствуйте Андрей! взяла потребкредит в ОТП банке на 9 месяцев.3 менсяца платила исправно.потом лишилась работы.устроилась на другую и тут же ушла на больничный в связи с беременностью.теперь вот общаюсь с коллекторским агенством ЭОС долг мой перед банком состовляет 8 тысяч с чем то но сразу выплатить эти 8 тысяч не получается.я готова выплачивать но только в 2 месяца по пол суммы. и у меня вопрос такой можно ли составит график платежей на 2 месяца? и чтобы не беспокоили коллекторы а договориться непосредственно с банком?
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей Вы просили отправить мои данные на электронный адрес spravka@otpbank.ru. ,но письмо…
Здравствуйте Андрей Вы просили отправить мои данные на электронный адрес spravka@otpbank.ru. ,но письмо туда не уходит. Вот мои данные паспорт 801 217292 04.10.2001 Баймакским ГРОВД Nкарты 5268393431779474
23.11.2010
Ответ дан
Возможно ли получить в вашем банке кредит, если пред идущий кредит еще не погашен, тоже в вашем банке…
Возможно ли получить в вашем банке кредит, если пред идущий кредит еще не погашен, тоже в вашем банке, но он исправно платиться. Брала технику теперь хочу деньги
23.11.2010
Ответ дан
При оформлении товарного кредита в магазине оформляется договор поручительства? Если в анкете заемщика…
При оформлении товарного кредита в магазине оформляется договор поручительства? Если в анкете заемщика указываются лица с их номерами телефонов на которых можно сослаться в случае неплатежеспособности заемщика, несут ли эти лица солидарную ответственность по оформленному кредитному договору?
23.11.2010
Ответ дан
Добрый день. сегодня утром 23 ноября 2010года я был вашем банке который находится по адресу Рязанский…
Добрый день. сегодня утром 23 ноября 2010года я был вашем банке который находится по адресу Рязанский проспект 75 с1 и погасил кредит через банкомат.Дело в том что я должен был погасить до 24 ноября 2010года.Хочу узнать во время ли поступят деньги на ваш счет через банкомат.
23.11.2010
Ответ дан
03.11.2010 года в 14:43 я оплатил кредит в сумме 1260 рублей по договору 83643849 от 4.06.2010года.А…
03.11.2010 года в 14:43 я оплатил кредит в сумме 1260 рублей по договору 83643849 от 4.06.2010года.А сегодня 23 ноября мне приходит от вас сообщение что я вам должен 300 рублей штрафа и оплатить сумму пропущенного платежа 1245,47.Такой суммы у меня в договоре нет.Плачу я всегда вовремя.и никаких штрафов я вам платить не буду
23.11.2010
Ответ дан
Я погасил потребительский кредит,перед тем как гасить позвонил в банк,оператор мне сказала какую окончательную…
Я погасил потребительский кредит,перед тем как гасить позвонил в банк,оператор мне сказала какую окончательную сумму мне нужно погасить.А через полтора года мне звонят и уведомляют о том что у меня не погашенная задолженность.Отправлял факсом претензию в ваш банк,с просьбой разобраться и уведомить меня о решении банка.Ответа не последовало.У меня такой вопрос,почему банк не уведомил меня о просроченной задолженности сразу,если она оставалась?И где и как взять распечатку,за что и как была начислена задолженность.
23.11.2010
Ответ дан
здравствуйте. я слышал что в 2011-2012году процентная ставка кредита будет 11%годовых. я хотел бы уточнить:для…
здравствуйте. я слышал что в 2011—2012году процентная ставка кредита будет 11%годовых. я хотел бы уточнить:для предпринимателей или для физических лиц. заранее спа.сибо
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!я брала в вашем банке кредит 4 года назад но кредит просрочила но кредит оплотила полоснтью…
Здравствуйте!я брала в вашем банке кредит 4 года назад но кредит просрочила но кредит оплотила полоснтью банк занёс меня в бюро кредитных историй сейчас я хотела оформить потребительский кредит но из-за итории мне отказли как мне посупить в данной ситуации когда меня уберут с бюро кредитных историй и не могли бы вы дать мне справку чтобы мене дали кредит?
23.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер! я два года тому назад брала потребительский кредит в ВТБ-24,если я сечас оформлю опять…
Добрый вечер! я два года тому назад брала потребительский кредит в ВТБ-24,если я сечас оформлю опять в этом банке кредит,будет ли мне скидка в %,я вовремя уплатила и без задержек,спасибо ВТБ-24 я тогда смогла построить баню на даче.
23.11.2010
Ответ дан
Хотел бы получить кредит на неотложные нужды в сумме 350.000 руб. Могу ли я это сделать и что для этого…
Хотел бы получить кредит на неотложные нужды в сумме 350.000 руб. Могу ли я это сделать и что для этого я должен предпринять. Кредитная история у меня положительная, просроченные кредиты за мной не числятся. Оставлял заявку на сайте Вашего банка, но ответа не дождался.
23.11.2010
Ответ дан
Скажите почему у Вас при оформление кредита страховка обязательна, да именно обязательная! Что бы Вы…
Скажите почему у Вас при оформление кредита страховка обязательна, да именно обязательная! Что бы Вы не говорили, что она добровольная. Хотя в рекламе про это ни слова. Сотрудники Сбербанка только ехидно улыбаются, и тонко намекают не оформите страховку, не дадим кредит. У меня доход 40000 в месяц, хотел взять 250000 на ремонт квартиры на 5 лет, мне дали отказ. Почему Сбербанк нагло врет!!!
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина , я оформил кредит в отделении БК Траст по ставке 22 % годовых , по предоставленному…
Здравствуйте Марина, я оформил кредит в отделении БК Траст по ставке 22% годовых, по предоставленному графику платежей при перерасчете мной предоставленных сумм получается процентная ставка около 50% годовых, это ошибка в расчетах сотрудников банка? , если так то как мне действовать далее? С уважением Евгений!
23.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2010 года взяла потребительский кредит в сумме 100 тыс. руб сроком на 2 года…
Здравствуйте! В августе 2010 года взяла потребительский кредит в сумме 100 тыс. руб сроком на 2 года (кредитная фабрика). Из договора следует, что 20 числа каждого месяца у меня со сберкнижки, открытой специально для этого,должны списываться суммы согласно графика платежей. 20 сентября была списана первая сумма.Потом у меня появилась возможность для погашения 40 тыс. В отделении сбербанка мне сказали, что никаких заявлений писать не надо, а достаточно перевести эту сумму на книжку, а потом с нее на счет. В результате 20 октября и 20 ноября со сберкнижки не снимается никакая сумма, непонятно пересчитаны ли проценты и каков график погашения на настоящий момент. Создалась ситуация погашения кредита «вслепую». Прошу разъяснить правильно ли это? и если сейчас я могу погасить кредит досрочно — каковы мои действия? Спасибо. Ответ прошу направить на мой эл. адрес
23.11.2010
Ответ дан
Проплатила потребительский кредит 19.11.10, а 23.11.10 пришло сообщениена телефон с просьбой оплатить…
Проплатила потребительский кредит 19.11.10, а 23.11.10 пришло сообщениена телефон с просьбой оплатить до 30.11.10, значит платеж не дошел?кредитный договор номер2396215787 от 30 июля 2010 г.
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Я брала телефон в кредит через ваш банк В Красноярске платила через кредитную карту. сейчас…
Здравствуйте! Я брала телефон в кредит через ваш банк В Красноярске платила через кредитную карту. сейчас нахожусь в городе Братск здесь нет Банкоматов Альфа Банк. где мне можно заплатьть кредит?
24.11.2010
Ответ дан
Добрый день, Евгений. Скажите, правомерен ли отказ сотрудников отделения Савеловское принять наличные…
Добрый день, Евгений. Скажите, правомерен ли отказ сотрудников отделения Савеловское принять наличные через кассу для зачисления на карту Банк в кармане?
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста у моих знакомых умер папа а он брал через ваш банк кредит в магазине…
Здравствуйте подскажите пожалуйста у моих знакомых умер папа а он брал через ваш банк кредит в магазине платил всего 2 месяца страховку заплатил всю,им надо платить за него или нет заранее спасибо
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вот как неделю мен звонят с Вашего банка на все мои сотовые телефоны, предлагают погасить…
Здравствуйте! Вот как неделю мен звонят с Вашего банка на все мои сотовые телефоны, предлагают погасить долги(звонит автомат). Как мне узнать в чем дело? кредиты я не брала и с Вашим банком общих дел не имела. Как прекратить эти бесконечные звонки в мой адрес. Спасибо!
24.11.2010
Ответ дан
Купил два телефона в кредит через ваш банк.Один бракованный отдал назад в ремонт .Ремонту не подлежит.Обмен…
Купил два телефона в кредит через ваш банк.Один бракованный отдал назад в ремонт.Ремонту не подлежит.Обмен не делают,деньги не возвращают из за кредита.За что я плачу
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый эксперт - консультант! Мой вопрос касается кредитного договора №2390091096 от…
Здравствуйте, уважаемый эксперт — консультант! Мой вопрос касается кредитного договора № 2390091096 от 11.06.2010. Высылалась ли копия кредитного договора по запросу Рамонского ОВД, если нет то когда будет выслана? Заранее благодарю,
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожалуйста,если вероятность что банк мне предоставит кредит,если я уже у вас брала…
Здравствуйте!скажите пожалуйста,если вероятность что банк мне предоставит кредит,если я уже у вас брала но через месяц погасила досрочно?сейчас хочу взять 100000 на 5 лет.Спасибо
24.11.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста я хочу взять в вашем банке кредит на сумму 600.000 рублей,но у меня есть кредит в…
Скажите пожалуйста я хочу взять в вашем банке кредит на сумму 600.000 рублей,но у меня есть кредит в другом банке с просроченным платежом.Могу-ли я рассчитывать на положительный ответ в вашем банке.
24.11.2010
Ответ дан
как мне рассчитать сумму переплаты,если я беру в кредит 150000 рублей на 3 года под 19% годовых?измениться…
как мне рассчитать сумму переплаты,если я беру в кредит 150000 рублей на 3 года под 19% годовых?измениться ли эта сумма,если я погашу кредит,раньше срока?Спасибо.
24.11.2010
Ответ дан
Обратилась в Волгодонское отделение СБ 7931 по поводу получения кредита доверительный, кредитный инспектор…
Обратилась в Волгодонское отделение СБ 7931 по поводу получения кредита доверительный, кредитный инспектор сказала, что при оформлении кредит страхуется. Страховка «добровольнопринудительная», дали понять, что без согласия на оформление страховки не будет получено разрешение на выдачу кредита.Могу ли я отказаться от страховки.
24.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Получила кредит наличными и только затем обнаружила, что меня включили в программу страхования…
Здравствуйте! Получила кредит наличными и только затем обнаружила, что меня включили в программу страхования кредита! это без моего ведома и желания!Из-за этого ежемесячный платеж увеливается на 1500 рублей! Что мне делать, если меня это не устраивает? Подскажите, пожалуйста! я понимаю,что надо было внимательно читать документы перед тем как их подписывать!
25.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу кредита «Наличные под 15%». Мне 21 год, стаж на последнем месте…
Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу кредита «Наличные под 15%». Мне 21 год, стаж на последнем месте работы составляет 4 месяца. Я хочу взять кредит на 40—50 тысяч рублей на 3 месяца. Проконсультируйте меня, пожалуйста, какие документы мне необходимо предоставить для получения кредита. Большая ли вероятность положительного ответа для выдачи мне кредита? Я обладаю одной положительной кредитной историей. Будьте добры, рассчитайте, пожалуйста, ежемесячные платежи по данному кредиту на 50000 рублей и конечную сумму все выплат. Заранее огромное спасибо!!!
25.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Предлагаю вашему банку сделать услугу для всех клиентов раз в год бесплатного запроса…
Добрый день. Предлагаю вашему банку сделать услугу для всех клиентов раз в год бесплатного запроса полного отчета кредитной истории через банк в НБКИ. Для запрашивающего, такой отчет НБКИ раз в год должно предоставлять бесплатно, а если это будет обрабатываться банком, то банк с разрешения клиента еще и получит бесплатно отчет, за который нужно каждый раз платить деньги.
25.11.2010
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста смогу ли я взять кредит в вашем банке?Я гражданка Российской федерации,но…
Добрый день.Подскажите пожалуйста смогу ли я взять кредит в вашем банке?Я гражданка Российской федерации,но у меня нет постоянной регисрации(вообще нет прописки),есть только временная в Москве выдана на 3 года.Мне нужно 10 000 рублей на 3 месяца.Я оффициально работаю,наша фирма пользуется вашим клиент-банком,так же имею дебетовую карточку отп банка.
25.11.2010
Ответ дан
Являюсь вкладчиком вашего банка, чуть менее года (претензий никаких по этому поводу нет, все хорошо)…
Являюсь вкладчиком вашего банка, чуть менее года (претензий никаких по этому поводу нет, все хорошо). Захотел взять кредит на сумму в 4 раза меньшую чем сумма вклада. Мне не стали давать кредит на льготных условиях (мотивируя это тем что сумма вклада больше 150 т. р. — это просто «маразм» какой то). И в итоге вообще отказали в выдаче кредит даже на общих условиях. Ситуация просто не укладывается в голове… Работа есть постоянная, з/п нормальная, вклад открыт у вас на сумму в 4 раза больше запрашиваемой суммы и все равно я получаю отказ, очень разочарован… Можете как то прокомментировать?
25.11.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ С 2000 ГОДА, ОБРАТИЛСЯ В ВАШ ФИЛИАЛ В ЧЕБОКСАРАХ ЗА ПОМОЩЬЮ КРЕДИТОВАНИЯ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ С 2000 ГОДА, ОБРАТИЛСЯ В ВАШ ФИЛИАЛ В ЧЕБОКСАРАХ ЗА ПОМОЩЬЮ КРЕДИТОВАНИЯ МОЕГО БИЗНЕСА. ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ,ЛЕГКИ В ОБЩЕНИИ И С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИЛИСЬ К КАЖДОМУ ВОПРОСУ.У МЕНЯ ЕСТЬ НЕ ПОГАШЕННЫЕ КРЕДИТЫ, С ПОМОЩЬЮ ВАШЕГО БАНКА ХОТЕЛ ЗАКРЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КРЕДИТЫ,ОСТАВШУЮСЯ СУММУ РЕАЛИЗОВАТЬ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА,НО МНЕ ОТКАЗАЛИ.СКАЖИТЕ СМОГУ ЛИ Я ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬСЯ ЗА КРЕДИТОМ.
25.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть 2 кредита в Вашем банке (кредиты наличными, срок - 5…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть 2 кредита в Вашем банке (кредиты наличными, срок — 5 лет). Я хочу полностью их погасить. Исходя из графика погашений видно, что первые 2 года (которые уже прошли) при внесении обязательного платежа гасились преимущественно только проценты, сумма основного долга уменьшилась ненамного. И вот вопрос, если я завтра захочу полностью погасить кредиты, пересчитается ли сумма основного долга (сумма к полному погашению) исходя из заявленной Банком ставки по кредиту (25% годовых)? Ведь по сути, если я сейчас погашу сумму, указанную в графике (для данной даты) я в десятки раз переплачу сумму процентов и реальная ставка по кредиту будет значительно завышена? Заранее спасибо за ответ.
25.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Елена и Юлия!в декабре 2009г.я брала в кредит газ.плиту и пылесос,платила 3 мес.,но узнав,что…
Здравствуйте,Елена и Юлия!в декабре 2009 г.я брала в кредит газ.плиту и пылесос,платила 3 мес.,но узнав,что беременна,ушла с работы,мужа тоже сократили,вышел на работу лишь в этом месяце.Я смогу оплачивать свой кредит со следующего месяца,и то лишь минималку-около 2 000 руб. т. к. зарплата мужа 5 000 руб.Подскажите,пожалуйста,как мне быть?и что мне грозит за такую большую просрочку?Моему ребенку сейчас 6 мес.,поэтому на работу выйти я еще не могу. Заранее спасибо за ответ.
25.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! ХОЧУ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. Филиала банка нет в нашем городе, но имеется…
Здравствуйте! ХОЧУ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. Филиала банка нет в нашем городе, но имеется банкомат. как могу определить точную сумму остатка. Заранее спасибо.
25.11.2010
Ответ дан
Мой пасынок не платит кредиты более года.Жду судебных приставов.Он прописан в моем доме.Имущества не…
Мой пасынок не платит кредиты более года.Жду судебных приставов.Он прописан в моем доме.Имущества не имеет никакого.Я БРАЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ \ТОВАР\.После погашения кредита документы выкинул \за ненадобностью\ ВОПРОС-МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВЫДАТЬ МНЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ\ЧТО Я БРАЛ ТОВАР В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК\
25.11.2010
Ответ дан
Мы взяли кредит на 5 лет. Сумма кредита составила 500 тыс. рублей, проценты по кредиту 19,60%. Получилось…
Мы взяли кредит на 5 лет. Сумма кредита составила 500 тыс. рублей, проценты по кредиту 19,60%. Получилось что мы переплачиваем за 5 лет 288 тыс., что составляет все 60% по кредиту. Как это объяснить???
25.11.2010
Ответ дан
По решению суда досрочно полностью погасил задолженность перед банком "ТРАСТ" по автокредиту, также была…
По решению суда досрочно полностью погасил задолженность перед банком «ТРАСТ» по автокредиту, также была проведена реструктуризация по другому потребительскому кредиту. Почему оба договора до сих пор действуют? Они, как я понимаю, должны быть закрыты. И вообще работа юриста банка вызывает очень негативное отношение к банку. Ради собственной премии идет на всевозможные ухищрения, вплоть до обмана судьи. Из-за его «энтузиазма» я теперь попал в огромнейшую долговую яму. Естественно, что после этого ни мои дети, ни родственники, да и просто знакомые к этому банку близко не подойдут.
25.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый эксперт — консультант! Мой вопрос касается кредитного договора № 1147296606 от…
Здравствуйте, уважаемый эксперт — консультант! Мой вопрос касается кредитного договора № 1147296606 от 24.10.2005 г. Прошу выслать копию договора,в связи с долговым разбирательством!
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Андрей мне на телефон пришла смс со следующим текстом - уважаемый клиент!напоминаем вам…
Здравствуйте Андрей мне на телефон пришла смс со следующим текстом — уважаемый клиент!напоминаем вам,очередной платеж по кредиту составляет 37,46, просим заплатить до 2 ,12 .но платеж был произведен 17,11 сумма перевода составила 5048.96 коп меня интересует -что за сумма 37.46 коп
26.11.2010
Ответ дан
я хотел взять кредит 90000 руб. мне отказали т.к. инвалид 1гр. Я понимаю что мы ни кому не нужны.но матери…
я хотел взять кредит 90000 руб. мне отказали т. к. инвалид 1гр. Я понимаю что мы ни кому не нужны.но матери тоже пришол отказ. Ей 69 лет пенсия более 12000 руб. Больше обращаться не куда. Я думаю это очень обидно!!!
26.11.2010
Ответ дан
Оформила заявление-анкету на потребительский кредит на 3 года 300т.р., сообщили, страховку 16000 руб…
Оформила заявление-анкету на потребительский кредит на 3 года 300т.р., сообщили, страховку 16000 руб. обязательно надо платить, либо заявление-анкету не утвердят на предоставление кредита. Прошу Вас ответить мне, действительно это так? И где это прописано кроме как в анкете.
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Некоторое время не мог оплачивать кредит, по уважительной причине. Сейчас нашел работу…
Здравствуйте! Некоторое время не мог оплачивать кредит, по уважительной причине. Сейчас нашел работу, зарплату там выплачивают через ВТБ 24. Мне в банке сказали, что будут снимать 100% зарплаты, в счет оплаты долга. Правильно ли это? Почему нельзя высчитывать 50%. Тогда бы и у меня стимул работать был бы, а так мне семью кормить будем нечем, как жить?
26.11.2010
Ответ дан
10 мин назад получил СМС на мобильный: "Uvazhaemyj klient! Napominaem Vam, ocherednoj platezh po kreditu…
10 мин назад получил СМС на мобильный: «Uvazhaemyj klient! Napominaem Vam, ocherednoj platezh po kreditu sostavit 5930, prosim oplatit’ do 03-DEС-10 OTPBank. Tel.8-800-200-7005» О банке узнал из смс, кредитов отродясь не брал. Что бы это значило?
26.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер!! Я обращался к вам с проблемой, связанной с частично досрочным погашением кредита (условие…
Добрый вечер!! Я обращался к вам с проблемой, связанной с частично досрочным погашением кредита (условие каждый месяц писать заявление о составлении нового графика платежей и т. д.), а также по поводу неквалифицированного обслуживания в банке (№ 6670 Адрес: 420110, г. Казань, пр-т Победы, 62/4). В тот же день (26.10.10) я сделал запись в книге жалоб, обещали ответить — и Вы, и в банке. Прошел целый месяц: никаких писем, никаких звонков …. Я — добросовестный клиент банка, видимо, поэтому банк выставляет мне все новые «удобные условия» оформления кредита, присылает каждый месяц рекламные письма, предлагает новые кредиты «250 000 руб. — и всего лишь 365 рублей в месяц …», … в течение 120 лет…, что забыли указать …. Решить бы свои проблемы, услышать или прочитать ответ на свой запрос, и я был бы «в расчёте с банком» и больше ни шагу … Но, нет, не получается — звоню второй день по указанным телефонам, никто не берёт трубку….
26.11.2010
Ответ дан
здравствуйте марина!у меня есть несколько кредитов в вашем банке !взяла я их все в этом году !и плачу…
здравствуйте марина!у меня есть несколько кредитов в вашем банке!взяла я их все в этом году!и плачу их в разные сроки!могу ли я взять кредит на сумму 100000 чтобы закрыть эти кредиты чтобы удобней было платить? спасибо за ответ!
26.11.2010
Ответ дан
имеют ли право беспокоить коллекторские службы,если я не являюсь ни поручителем ни родственником заемщика…
имеют ли право беспокоить коллекторские службы,если я не являюсь ни поручителем ни родственником заемщика. заемщик снимал у меня в аренду квартиру и указал мой домашний телефон,когда брал кредит.может подать в суд на коллекторскую фирму, за моральный вред.
26.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Скажите пожалуйста, акие документы мне необходимо собрать для того чтобы получить…
Уважаемая Наталья! Скажите пожалуйста, акие документы мне необходимо собрать для того чтобы получить кредит наличными 750000 без поручителей, если это возможно будет. Спасибо!
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я бы хотела взять потребительский кредит на умму 150 000 т.р.сроком на три года. Какие для…
Здравствуйте!Я бы хотела взять потребительский кредит на умму 150 000 т. р.сроком на три года. Какие для этого нужны документы и требуются ли поручители? Спасибо.
27.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я получить потребительский кредит без поручителей, в вашем банке…
Добрый день. Скажите пожалуйста могу ли я получить потребительский кредит без поручителей, в вашем банке в москве? Работаю в москве,постоянно зарегистрирован в Мордовии. Обращался по месту жительства,там посмотрели документы и сказали что будет сто процентный отказ, так и вышло,пришёл отказ. Посоветовали попробовать взять кредит здесь, в москве. Возможен такой вариант?
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты,подскажите пожалуйста.Я участник боевых действий получаю пенсию в размери…
Здравствуйте уважаемые эксперты,подскажите пожалуйста.Я участник боевых действий получаю пенсию в размери 1800,1900 ежемесично на сберкнижку сбербанка России,сам я работаю но не офицеально.Могут ли мне дать суду в этом же банке вразмери 200т.р.А пеньсию оформить в щет погошения суды.Заранние вас благодорю.
27.11.2010
Ответ дан
здравстуйте! год назад в сбербанке взяли кредит на сумму 252770 руб. под 19% годовых на 5 лет. сейчас…
здравстуйте! год назад в сбербанке взяли кредит на сумму 252770 руб. под 19% годовых на 5 лет. сейчас хотим полностью погасить кредит. подскажите пожалуйста, как правильно сделать, чтобы проценты были поменьше? слышала даже, что до обеда проценты, после обеда основную сумму можно погасить, так ли это? заранее спасибо!
27.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возвращают ли документы, отданные заемщиком на рассмотрение…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возвращают ли документы, отданные заемщиком на рассмотрение зявки по ипотеки, в случае отказа в кредите. Заранее спасибо!
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!мою маму сестра попросила взять кредит на 60,000рублей ,мама оформила его на себя а платит…
Здравствуйте!мою маму сестра попросила взять кредит на 60,000рублей,мама оформила его на себя а платит тётя!недавно мама узнала что тётка его не оплачивает и там набегают пени!скажите пожалуйста можно ли переоформить кредит на тетю?и как это сделать?в заранее спасибо!
27.11.2010
Ответ дан
Почему в Ваших отделения сбербанка по г.Владивостоку не принимают документы на рассмотрение для предоставления…
Почему в Ваших отделения сбербанка по г. Владивостоку не принимают документы на рассмотрение для предоставления потребетельского кредита, а сразу отказывают, т. к. доход поручителя(пенсионера)составляет 10000 руб. в месяц. Хотя и я и поручитель являемся клиентами по зараплптными проектам. Разве принимающий документы на оформление кредита инспетрор в праве самостоятельно принимать решение об отказе??? ЧТО уже отменен 7 дневный срок рассотрения и официального отказа??? В частности отделения по Океанскому проспекту 18 и ул. Русская 66
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела задать такой вопрос. Где то 3 года назад моя подруга взяла кредит, а я выступила…
Здравствуйте! Я бы хотела задать такой вопрос. Где то 3 года назад моя подруга взяла кредит, а я выступила у неё поручителем. Но потом наступил кризис, радиозавод, где она работала, обанкротился, Она стояла на бирже, но сейчас у неё есть постаянная работа. Но сбербанк затребовал вернуть всю задолженность,33 тыс. руб.. Она бы рада платить, но сбербанк не разрешает,а требует вернуть всю сумму сразу. А у меня как у поручителя,без предупреждения без ничего,пришли приставы и описали имущество. Я одна воспитываю ребёнка-инвалида. У дочери сахарный диабет. У меня есть карта сбербанка СОЦИАЛЬНАЯ , на которую перечисляют пенсию ребёнка.Её взяли и заблокировали вместе с деньгами. Имеет ли право сбербанк так делать. Это ведь пенсия ребёнка,которую нам даёт государство.беспредел какой то. Сбербанк забрал эти деньги в уплату долга или как.Я вообще ничего не понимаю.Но карта заблокирована и я снять деньги не могу.Ответьте мне пожалуйста.
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Смирнова Наталья.Хотелось бы узнать ответ на следующий вопрос: Может ли вашь банк предоставить…
Здравствуйте Смирнова Наталья.Хотелось бы узнать ответ на следующий вопрос: Может ли вашь банк предоставить кредит человеку который ранее брал кредит но частично не оплатил. Место работы имеет постоянное,могут быть поручители. А кредит нужен на свадьбу.
28.11.2010
Ответ дан
Я гражданин Республики Узбекистан. В ноябре-декабре 2010 года собираюсь поехать в Москву на заработки…
Я гражданин Республики Узбекистан. В ноябре-декабре 2010 года собираюсь поехать в Москву на заработки. Хочу открыть патент в Москве на предпринимательскую деятельность (частный извоз). Могу ли я получить в Вашем банке «Автокредит» на покупку автомашины Матиз. Если да, то какие документы я должен предоставить, сколько и за что я должен заплатить (страхование комиссия), сроки и порядок выдачи кредита, процентная ставка, порядок и сроки погашения кредита. Заранее спасибо! И ещё: может ли иностранный гражданин, в данном случае я, открывать у Вас счета, переводить деньги и, если я не могу получить «Автокредит», какие другие кредиты я могу у Вас получить?
28.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте.меня зовут Наталья.Моя сестра не оплатила кредит так как потеряла работу.Могу ли я оплотить…
Здраствуйте.меня зовут Наталья.Моя сестра не оплатила кредит так как потеряла работу.Могу ли я оплотить ее задолжность если нахожусь в другом городе.и где я могу его оплатить?И мне нужно узнать сумму задолжности.
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему банк не предупреждает клиента о том что у него есть задолженность…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему банк не предупреждает клиента о том что у него есть задолженность по кредиту? История вкратце такова. 29сентября 2009 года мною был взят потребительский кредит. В графике платежей первая и последняя суммы отличались от всех остальных. Первая сумма была на 72 руб. больше остальных. Оператор сбербанка, осуществлявшая перевод денег видимо ошиблась и первый платеж прошел на сумму меньшую указанной на эти 72 руб, о чем я даже и не подозревал. В августе 2010 г. я совершил последний платеж, и считал, что кредитный договор закрыт. Каково же было мое удивление, когда вчера(28 ноября 2010 г.) при попытке получить кредит на покупку товара мне было сказано что у меня задолженность и что банк считает меня ненадежным клиентом и в кредите мне будет отказано. Я прошу разъяснить мне следующее: в кредитном договоре есть все координаты, в том числе и номер телефона. Почему я не был поставлен в известность о существующей задолженности? Или такова политика банка? Умалчивать о таких мелочах а затем, через год ставить клиента перед фактом, что ему начислены на эти 70 руб. пеня и штрафы на несколько тысяч?
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я активировала карту банка ОТП.Скажите пожалуйста если я снее снему 10000 рублей и через…
Здравствуйте. Я активировала карту банка ОТП.Скажите пожалуйста если я снее снему 10000 рублей и через неделю погашу кредит сколько будут составлять проценты на эту сумму.
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите если прописка Мордовия, но работаю в Москве официально, можно получить денежный…
Здравствуйте, подскажите если прописка Мордовия, но работаю в Москве официально, можно получить денежный кредит и если можно то что для этого надо. Заранее спасибо. С уважением, Надежда.
28.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть