У меня в Вашем банке оформлен кредит, часть не большая погашена. Могу ли я оформить еще на покупку.
У меня в Вашем банке оформлен кредит, часть не большая погашена. Могу ли я оформить еще на покупку.
Добрый День.
Хотелось бы уточнится, ровно 7 дней назад подал заявку на кредит наличными в Преображенском…
Добрый День.Хотелось бы уточнится, ровно 7 дней назад подал заявку на кредит наличными в Преображенском филиале, первоначальное решение было положительное выдали карту и сопутствующие док-ты, сказали что будет рассмотрено в течение 2—5 дней. Прошла неделя. Вот собственно сам вопрос сколько по времени еще продлится рассмотрение для итого решения?спасибо.
здравствуйте.Скажите пожалуйста, сколько моя задолжность по кредиту
здравствуйте.Скажите пожалуйста, сколько моя задолжность по кредиту
Добрый день!
Подскажите пож-та, у меня остался последний платеж по кредиту.Я хотела бы погасить полностью…
Добрый день!Подскажите пож-та, у меня остался последний платеж по кредиту.Я хотела бы погасить полностью задолженность.Раньше я звонила на тел. 8 800 200 7005 и узнавала информацию по кредитному договору. Теперь вот два дня никак не могу дозвониться на данный номер.Как мне поступить?
Не могу по вашему номеру 8-800-200-70-05 дозвониться что мне делть Спасибо
Не могу по вашему номеру 8-800-200-70-05 дозвониться что мне делть Спасибо
Добрый день! Мне нужно узнать какую точную сумму я должна оплатить,так как это последний взнос по кредиту…
Добрый день! Мне нужно узнать какую точную сумму я должна оплатить,так как это последний взнос по кредиту, который я преобретала в качестве товара в магазине.Звоню по круглосуточному телефону уже вторые сутки и дозвониться не могу. Что делать?
Был взят в кредит ноутбук. Кредит оформляли на маму ,но оплачивали мы его сами. Погасили раньше на полгода…
Был взят в кредит ноутбук. Кредит оформляли на маму,но оплачивали мы его сами. Погасили раньше на полгода. При оформлении кредита нам консультант сказала,что если мы раньше выплатим сделают перерасчет процентов. Когда я внесла первый платеж 15000т.р. позвонила в банк сообщила об этом и попросила сделать перерасчет,то мне в очень грубой форме отказали.Почему такое происходит и по какой причине мне отказали,а если у вас такой услуги нет тогда зачем обманывает консультант?
Взял в кредит компьютер на общую сумму 32995 р.под 57,8% на три года без первоначального взноса,а по…
Взял в кредит компьютер на общую сумму 32995 р. под 57,8% на три года без первоначального взноса,а по графику выплаты должен выплатить 735507 р. правильно ли начислены проценты? тут получается на все 100N
Мне срочно нужен потребительский кредит на сумму 500 000.00 рублей.
В Вашем банке я уже когдато брал…
Мне срочно нужен потребительский кредит на сумму 500 000.00 рублей.В Вашем банке я уже когдато брал кредит на преобретение автомобиля.Сейчас дочька собралась замуж.Что мне для этого нужно сделать.Я директор предприятия и сче организации в вашем банке, ООО «АВТО-САМ»С уважением,Сиротин Андрей.
здравствуйте я бы хотел узнать у меня взят потребительский кредит 27 сентября 2011 года по графику платежей…
здравствуйте я бы хотел узнать у меня взят потребительский кредит 27 сентября 2011 года по графику платежей первая оплата у меня 17.10.2011 я оплатил первый платёж 12.10.2011 и мне приходит сообщение с банка о том что идет просрочка платежа на 2 недели в чем причина как разобраться до вас не дозвониться.
Добрый день Елена!Я являюсь вашим лояльным клиентом. Первый раз взяла у вас кредит в декабре 2010 года…
Добрый день Елена!Я являюсь вашим лояльным клиентом. Первый раз взяла у вас кредит в декабре 2010 года. Досрочно погасила его в феврале 2011 года. Через несколько месяцев поступило лояльное предложение на выгодных условиях до 1000000 рублей. Решила им воспользоваться. И взяла 600000 рублей, всё происходило в течении часа, я очень удивилась такой скорости, ведь сумма не маленькая. Через 3 месяца пришла кредитная карта с лимитом 150000 рублей. Решила её активировать, так как приятный ежемесячный платёж по этой карте, при снятии всей суммы. А теперь ближе к самому интересному. В октябре этого года, позвонили с филиала НБ ТРАСТ город Пермь, ул. Крисанова-17, где я и оформляла кредиты. Позвонили и сказали что у вас есть предложение до 350000 рублей. По одному только паспорту как лояльному клиенту. Обратилась в офис банка, в кредитный отдел мне уже не нужно было, так как отдельно от всех сидела девушка которая занимается такими предложениями. И что самое интересное, когда она стала забивать анкету моими данными, те самые данные были давностью 2008 года, предыдущая оргонизация, другие номера телефонов,мой сотовый был тоже предыдущим.Обращалась в 2008 году за кредитом в НБ ТРАСТ, мне Был отказ. Второй раз пришла за кредитом в 2010 году,уже с новыми данными работы, и другой изменённой информацией. Пришло лояльное предложение, данные были теже что и при получении первого кредита. А на третий раз обращения, да ещё и по лояльному предложению, данные окезались старыми, 2008 года ещё. Девушка всё перебила на данные которые уже итак изменяли в этом же году.Отправила на рассмотрение. Звонят с Москвы работник НБ ТРАСТ. И тридцать минут допрашивала меня по поводу старой моей работы, с которой я первый раз подавала заявку и был отказ. Я ей объясняла что я в этом году 2 раза взяла у вас кредит, уже совсем с другими данными организации и другой контактной информацией. В итоге мне отказали. Я хочу разобраться, почему работники банка ведут себя неуклюже, почему не сохранилась новая информация, с которой я уже брала кредит в НБ ТРАСТЕ 2 раза. Достучаться до управляющей невозможно, работники банка всеми путями пытаются не допустить встречи с руководством. Отношение о банке резко поменялось. Прошу вас разобраться в моём случае. С уважением Береснева Ольга Николаевна Пермский край г. Добрянка 23.05.1977 г. р. Адрес регистрации г. Добрянка ул. Советская д. 66 кв 72
Здравствуйте!Скажите,пожайлуста,если я буду досрочно погашать кредит"Одобренный"в Транскредитбанке,будут…
Здравствуйте!Скажите,пожайлуста,если я буду досрочно погашать кредит«Одобренный"в Транскредитбанке,будут ли мне пересчитана сумма погашения?Спасибо!
здравствуйте! я студентка 1 курса РУДН, взяла акдемический отпуск до 1 сентября 2012 г.из-за семейных…
здравствуйте! я студентка 1 курса РУДН, взяла акдемический отпуск до 1 сентября 2012 г.из-за семейных проблем. к счастью, все решилось!:)) но до 1 сентября ждать и ждать, время идет, надо чем-то заняться, тогда решила поехать в Японию на языковые курсы до сентября.Дорогостоящее удовольствие! денег не хзватает. могу ли я расчитывать на помощь вашего банка. даете ли вы кредит студентам? и на каих условиях? расскажите, пожалуйста! буду безумно благодарана:))
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, моя сеста поставила пластикое окно в кредит в вашем банке. Срок оплаты…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, моя сеста поставила пластикое окно в кредит в вашем банке. Срок оплаты кредита должен был осуществляться до 10 числа каждого месяца. Но 3 месяца моя сестра платила 11 числа. Ей позвонили с вашего банка и сказали что у неё штраф за просрочку платежа по одному дню за три месяца. При заключение договора это не было обсуждено. Кредит она выплатила но сумма штрафа осталось 1510 рублей. Скажите, почему такой ьольшой процент составляет банк, и какая сумма за один день платежа просрочки? И ещё ей сказали что если она не оплатит штраф с каждым месяцем будет прибавляться по 500 рублей. Спасибо.
Добрый вечер! Как вернуть излишне уплаченную комиссию по действующему кредитному договору? (Ранее данная…
Добрый вечер! Как вернуть излишне уплаченную комиссию по действующему кредитному договору? (Ранее данная комиссия была отменена решением суда).
Сообщите адрес(а) банка(ов),где можно оплатить по кредитному договору без дополнительных комиссий
Сообщите адрес(а) банка(ов),где можно оплатить по кредитному договору без дополнительных комиссий
Вопрос:НБ "Траст" Почему мне навязывают карту при получении кредита, когда я могла бы оплачивать через…
Вопрос:НБ «Траст» Почему мне навязывают карту при получении кредита, когда я могла бы оплачивать через кассу в банке и не платить проценты за обслуживание этой карты, а проценты получаются не маленькие
можно ли получить у вас кредит 200 000 руб. при з/плате 8000 на 5 лет, если "да", то что для этого нужно
можно ли получить у вас кредит 200 000 руб. при з/плате 8000 на 5 лет, если «да», то что для этого нужно
Здравствуйте!скажите пожалуйста,под какой процент я могу взять кредит под залог трехкомнатной квартиры…
Здравствуйте!скажите пожалуйста,под какой процент я могу взять кредит под залог трехкомнатной квартиры сроком на 10 лет?
Почему мне звонят с номера +74959260209 по несколько раз в день и хотят услышать некую Алавердинову…
Почему мне звонят с номера +74959260209 по несколько раз в день и хотят услышать некую Алавердинову, я им объясняю что я не знаю таковую и кредитов я никогда не брала!!! и вот уже два месяца мне звонят и шлют смс с угрозами.
скажите пожалуйста мою сумму задолженности по кредиту,на сегодняшний день. спасибо.
скажите пожалуйста мою сумму задолженности по кредиту,на сегодняшний день. спасибо.
Сумма задолжности по кредитному договору № 2463024453 на сегодняшний день
Сумма задолжности по кредитному договору № 2463024453 на сегодняшний день
Здравствуйте Елена!Скажите пожалуйста-я пользуюсь кредитными продуктами НБ"Траст"уже не первый год,на…
Здравствуйте Елена!Скажите пожалуйста-я пользуюсь кредитными продуктами НБ«Траст"уже не первый год,на данный момент у меня есть открытый кредит,которым я воспользовался четыре месяца назад,с того момента мой доход(я индивидуальный предприниматель)увеличился-и соответственно есть возможность его ещё увеличивать и увеличивать,но нужны более крупные вложения-Когда мне можно(и можно ли-не закрыв полностью предыдущий кредит)будет подать заявку ещё на один кредит на более крупную сумму? Спасибо!
хотел бы узнать остаток
хотел бы узнать остаток
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я в вашем банке в 2008 году брал кредит 19900 рублей, просрочек серьезных…
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я в вашем банке в 2008 году брал кредит 19900 рублей, просрочек серьезных не было, спустя 4 месяца я звонил в Москву и мне девушка назвала сумму для досрочного погашения. Данную сумму я сразу же оплатил в кассе. Через 2 года т. е. 2010 году приехали люди с вашей службы безопасности и передали мне извещение что я должен банку сумму 2500 рублей. (место работы я не менял) я данную сумму оплатил. мне в банке сказали что все я больше ничего не должен. в 2011 году 11 октября я подал заявку на получение справки о том, что я вашему банку ничего не должен. и тут выясняется, что мой договор в 2009 году 24 сентября были переданы некому «коллекторному агентству Право и Бизнес» и сумма моей задолженности составляла 2419,71 руб. В моей кредитной Истории указано, что я до сих пор должен сумму в размере 1790 рублей вашему банку. Я вообще запутался. Моя просьба такова прошу вас пересмотреть мою кредитную историю и восстановить справедливость. Nдоговора 44—012195 от 10-01-2008 г.
Здравствуйте, Екатерина, я хочу воспользоваться direkt.otpbank.ru, но не знаю что вводить в поле "логин"…
Здравствуйте, Екатерина, я хочу воспользоваться direkt.otpbank.ru, но не знаю что вводить в поле «логин», пароль мне пришел на телефон в смс сообщении! Подскажите пожалуйста! За ранее спасибо!
У меня кредитная карта. Невозможно войти в ОТП-Директ. Мне выслано уже 6!!! паролей но все равно при…
У меня кредитная карта. Невозможно войти в ОТП-Директ. Мне выслано уже 6!!! паролей но все равно при входе пишет «Неверно введен логин или пароль». Ни в отделении банка, ни по горячей линии ничего вразумительного ответить не могут, кроме как «неправильно вводите». Простите, мы не кретины! Мы работаем и с другими банками(Альфа, Авангард, ВТБ) И НИ В ОДНОМ НИКОГДА не возникало подобных проблем! Это политика банка, чтобы клиент не видел своей задолженности пока не придет счет на энную сумму???!!! Возникает желание расплатиться и забыть о вашей карте навсегда!
Имею кредитную карту на 10000 рублей. Могу ли я получить кредит (желательно на данную карту) 100000 руб…
Имею кредитную карту на 10000 рублей. Могу ли я получить кредит (желательно на данную карту) 100000 руб. Если да, то какие документы мне нужны? Как долго будет оформляться кредит?
Здравствуйте. 27.10.11 я сделала платеж по кредиту в банкомате он взял деньги и выдал о сбое не приняв…
Здравствуйте. 27.10.11 я сделала платеж по кредиту в банкомате он взял деньги и выдал о сбое не приняв платеж и не вернув деньги. 28.10.11 я обратилась в отделение банка в г. Канске и написала заявление о зачислении денежных средств на счет и об отмене штрафных санкции и просрочке т. к. платеж был сделан во время. Мне сказали что заявление будет рассмотрено в течении 2-х недель и просрочек и санкций не будет. Деньги поступили на счет 14.11.11 а просрочка и штраф начислены. Мне звонит служба безопасности и требует погасит штраф. Что делать если в этом моей вины нет никто в отделении банка не может мне ничего ответить так же и на горячей линии????
Елена, вы не ответили на вопрос: почему эти действия необходимы
именно потребителю (а не самому
банку…
Елена, вы не ответили на вопрос: почему эти действия необходимыименно потребителю (а не самомубанку, который несет публично-правовую обязанность по ведениюучета всех своих операций), и какуювыгоду, помимо полученного займа,получает от этого потребитель.
Как мне узнать остаток платежа по кредиту?
Как мне узнать остаток платежа по кредиту?
С вашим банком сотруднячую очень давно года три и меня все устраивает.Отличный банк! Но у нас в семье…
С вашим банком сотруднячую очень давно года три и меня все устраивает.Отличный банк! Но у нас в семье случилась беда(умер отец),потом я ушла с одной работы,Вообщем все как в одну кучу свалилось и пошли просрочки.Но всала на ноги.Атут коллекторское агенство «Пристав» звонит.Переговорили,я позвонила в отдел прсроченной задолженноти и уточнила сумму платежа.Я ее уплатила в тот же день.В банке подтвердили поступление денжных средств и ответили,чтобы я перезвонила позже и уточнила сумму последующего платежа.Но прстав никак не могут угомонится- звонят, угрожают.В банке говорят игнорировать их звонки(т.к.информацию о клиентах они отсылают позже помоему раз в месяц)Я звонила в отдел по задолженностям несколько раз наверное всем уже надоела все сотрудники на кого я попадала в один голос утверждают что я снова в графике чтобы не переживала.А сотрудники пристава говорят что там работают не компетентные сотрудники они ничего не знают и вообще это не в их компетентности,что я должна погасить карту всю полностью в поставленные приставом сроки иначе на меня приставы подадут в суд итам они меня вообще оставят без(извините за выражение)трусов,А то даже до петли доведут.Якобы банк специально вам пудрит мозги,что у меня идут проценты и штрафы на оставшуюся часть.Подскажите пожалуйста что мне нужно делать.Просто нервы уже на пределе.
работаю в ООО моя "серая" зарплата составляет 22-24 тыс.руб. но к сожалению "белая" всего лишь 3000руб…
работаю в ООО моя «серая» зарплата составляет 22—24 тыс. руб. но к сожалению «белая» всего лишь 3000руб. Дадут ли мне кредит наличными с таким 2НДФЛ
как узнать прошел ли платеж?
как узнать прошел ли платеж?
здравствуйте, Елена! Я клиент вашего банка, причем по мнению банка - почетный!!!
По ошибке я положила…
здравствуйте, Елена! Я клиент вашего банка, причем по мнению банка — почетный!!!По ошибке я положила очередной платёж на старую карту, причём на 12 дней раньше.Почему банк Траст не сообщил мне о просрочке сразу на следующий день после даты платежа?И только спустя 10 дней,когда за каждый день просрочки начислены большие проценты, мне сообщили о том, что я злостный неплательщик!Я не снимаю ответственности за свою ошибку,но считаю,что банк виноват передо мной(к тому же я заплатила больше, чем положено по кредиту и банк подтвердил поступление платежа на другую карту)Вы считаете, что несвоевременное оповещение клиентов об их проблемах-это норма?Если так, то Вы и Ваш банк не дорожите своей репутацией!!!Возможно ли решение моей проблемы в мою пользу?
Добрый день. Хотелось бы узнать поподробнее о том, как можно отказаться от страховки, которую включили…
Добрый день. Хотелось бы узнать поподробнее о том, как можно отказаться от страховки, которую включили в Договор (потребительский кредит на приобретение товара в магазине), объяснив это обязательной процедурой.Взглянула на днях в Договор и ахнула, плата по кредите 1820,76 руб\мес, из них 491,76 руб. страховка. Очень надеюсь на вашу помощь.
Добрый вечер! У меня такая ситуация: 10.10.11 активирована карта и я сняла наличные средства. 18.11.11…
Добрый вечер! У меня такая ситуация: 10.10.11 активирована карта и я сняла наличные средства. 18.11.11 в банке мне сказали, что у меня просроченная задолженность, т. е. до 15.11.2011 я должна была внести 1й платеж. Мне не приходили ни выписки по почте, ни СМС с напоминанием о долге. Поэтому я обратилась в банк и узнала о просрочке. Как узнать почему не пришла выписка и как повлияет эта просрочка на мою кредитную историю?(18/11/11 я внесла деньги на счет, опоздав, на 3 дня)
Пожалуйста,скажите можно,ли погашать товарный кредит через кредитно-кассовый офис банка или только переводом…
Пожалуйста,скажите можно,ли погашать товарный кредит через кредитно-кассовый офис банка или только переводом в др. банках.Если возможно,укажите адрес такого офиса в Хабаровске и когда он был организован.
Добрый день!я ваш клиент,взяла кредит ,платила в срок три мсяца далее в июне завплатила досрочно,прежде…
Добрый день!я ваш клиент,взяла кредит,платила в срок три мсяца далее в июне завплатила досрочно,прежде чем заплатить связалась с вашим представителем,девушка мне сказала сумму которую я должна погасить,я всё заплатила!!!!!!и через почти полгода мне каждый день идут звонки что я должна оплатить некую сумму,в претензии мне было отказано почему то,хотя якобы у вас все переговоры записываюся!!!!!В нашем городе нет вашего филиала,у меня грудной ребёнок.Ехать куда то не могу даже до ближайшего города,это 250 км. Прошу разобраться в данной ситуации.Последний раз мне звонила Альбина фамилию не говорят разговаривают неадыкватно.Ещё раз повторяю я всё оплатила досрочно даже больше получается чем надо!!!Разберитесь!!!!!Иначе я буду обращатьсяв суд.Благодарю за внимание.С уважением Лариса Рогожникова.
на имя курманов исмгил хусеевич на погашение кредита поступили денги с терминала киви
на имя курманов исмгил хусеевич на погашение кредита поступили денги с терминала киви
Здравствуйте мне нужна большая сумма-500000 у меня положительная кредитная история помогите везде отказывают…
Здравствуйте мне нужна большая сумма-500000 у меня положительная кредитная история помогите везде отказывают с недостаточностью средств -я же расплачиваюсь
задолжность покредитной карте договор 2442244386
задолжность покредитной карте договор 2442244386
Добрый день,уважаемая Наталья!Сегодня столкнулась в головном офисе на ул.Кирова г.Новокузнецка с неприятной…
Добрый день,уважаемая Наталья!Сегодня столкнулась в головном офисе на ул. Кирова г. Новокузнецка с неприятной для меня ситуацией.Согласно Вашим условиям,размещенным на сайте,при досрочном частичном погашении кредита необходимо писать заявление и я хотела воспользоваться моими правами гарантированными мне ГКРФ и президентом,т.е. законом № 162-078-5ФЗ.Обратилась к сотрудникам(стол № 4 и 6).Внести в погашение основного долга 3000руб + ежемесячный платеж.Девушки отказали мне в приеме заявления,мотивируя,что у меня нет 20000 руб.необходимых для досрочного частичного погашения.Сотрудники банка не владеют знаниями по досрочному погашению кредитов,у меня договор от 2008 года и по нему минимальный платеж 6000руб.Пригласили дежурного администратора Никиту,он еще лучше ответил:банк согласно нового закона предусматривает в новых договорах кредитования досрочное погашение,а я взяла кредит с другими условиями(была в то время согласна с условиями)и они остаются для меня неизменными.Получается, что ВТБ НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА И ПРЕЗИДЕНТА?Неужели правда?Вопросы заданные Вам лично, касающиеся досрочного погашения,еще в начале ноября и по сегоднешний день остаются без ответа.Уважаемый банк ВТБ — не позорься и не гонись за прибылью,потеряешь больше.Руссая пословица «жадный платит дважды«и «за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь«— это про Вас в будущем,если не поймете ситуацию сегодня.Уважаемая Наталья,надеюсь получить от Вас ответ по существу,а не отписку.
по досрочному погашению куда обращаться?по какому номеру телефона звонить?
по досрочному погашению куда обращаться?по какому номеру телефона звонить?
12.11.11. почтовым переводом отправила 3219руб.28к. по адресу:Москва ул.Покровка 45 поступил ли платеж?
12.11.11. почтовым переводом отправила 3219руб.28к. по адресу:Москва ул. Покровка 45 поступил ли платеж?
Здравствуйте, Михаил! Я давний клиент Сбербанка России. Мне недавно звонили из Сбербанка и предлагали…
Здравствуйте, Михаил! Я давний клиент Сбербанка России. Мне недавно звонили из Сбербанка и предлагали взять потребительский кредит, как одному из самых надёжных и перспективных клиентов Сбербанка. Прямо так и говорили! Но вот вопрос: Все российские банки и Сбербанк так же, при открытии счёта начисляют по вкладу всего несколько процентов дохода в год, даже на депозит! Но при оформлении кредита тому же клиенту требуют выплачивать процент в несколько раз больший, чем начисляют процент по депозиту! Разве это справедливо?! Мы что все сказочно богаты?! Спасибо!
добрый вечер. У меня вопрос: я взял недавно кредит в филиале вашего банка. На данный момент мне хотелось…
добрый вечер. У меня вопрос: я взял недавно кредит в филиале вашего банка. На данный момент мне хотелось бы получить еще некоторую сумму в филиале вашего банка. Возможно ли это и какие варианты возможны.
я в данный момент погашаю кредит от банка,на днях мне от альфа-банка пришло письмо,что карта,которой…
я в данный момент погашаю кредит от банка,на днях мне от альфа-банка пришло письмо,что карта,которой я осуществляла платежи по Потребительскому кредиту,приобрела функционал кредитной карты,далее фраза ваш кредитный лимит 3000.И вопрос то есть я могу эти деньги снять?
По решению мирового судьи Ленинского района г. Тюмени в мою пользу была взыскана комиссия за ведение…
По решению мирового судьи Ленинского района г. Тюмени в мою пользу была взыскана комиссия за ведение ссудного счета. Исполнительный лист был направлен в офис банк судебным приставам 25 октября 2011. Через несколько дней я позвонила в офис в г. Тюмени узнать была ли перечислена сумма. Мне ответили, что ИЛ передали в Москву 25 октября. Через несколько дней будет уже месяц как лист в Москве, а перечисления до сих пор нет. Согласно ФЗ об исполнительном производстве ч. 5 ст. 70 5. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств в течение трех дней со дня получения исполнительного документа от взыскателя.Проясните ситуацию, почему до сих пор нет перечисления?
Я проживаю в деревне взяла кредит в вашем банке произвожу оплату через почту на почте ошиблись и перевод…
Я проживаю в деревне взяла кредит в вашем банке произвожу оплату через почту на почте ошиблись и перевод пришёл обратно пришлось посылать перевод заново.Я позвонила в филиал вашего банка в городе Пскове объяснила по какой причине поступление денег не придёт вовремя.Мне позвонили с Москвы из вашего банка я опять объяснила ситуацию мне ответили зачем я вообще брала кредит в вашем банке? Если я проживаю в деревне и через почту мне удобней платить а банков у нас нет то очень неприятно когда хамят.Так для каких же клиентов ваш банк всех кроме деревни.А ведь в деревни тоже люди живут.
Я и моя жена работающие пенсионеры , у нас есть кредиты в разны банках это очень не удобно . Мы хотим…
Я и моя жена работающие пенсионеры, у нас есть кредиты в разны банках это очень не удобно. Мы хотим взять один большой кредит в одном банке, может ли Сбербанк предоставить кредит если общий доход семьи составляет 29—30 тыс. руб.?
Наталья здравствуйте!Какая минимальная зарплата нужна чтобы взять кредит 200000р на 5 лет в вашем банке?
Наталья здравствуйте!Какая минимальная зарплата нужна чтобы взять кредит 200000р на 5 лет в вашем банке?
Закрыт(погашен) ли мой кредит
Закрыт(погашен) ли мой кредит
Здравствуйте,Михаил!Меня интересует можно ли в Сбербанке взять отсрочку на погашения кредита? Мы кредит…
Здравствуйте,Михаил!Меня интересует можно ли в Сбербанке взять отсрочку на погашения кредита? Мы кредит взяли год назад,кредит погашали в срок,но сейчас у нас возникла необходимость в отсрочке на 2 месяца. Можем ли мы рассчитывать на такую помощь со стороны банка? И что для этого необходимо?
как узнать, какие проценты начисляются на остаток? Было в остатке 65тыс - сняли 2500р, сейчас 8тыс, сняли…
как узнать, какие проценты начисляются на остаток? Было в остатке 65 тыс — сняли 2500р, сейчас 8 тыс, сняли за проценты 3000. Специалисты ничего по телефону не могут объяснить. а в банке отправляют к горячей линии по телефону
Требуется ли согласие мужа на получение потребительского кредита в размере 180000 рублей в Вашем банке…
Требуется ли согласие мужа на получение потребительского кредита в размере 180000 рублей в Вашем банке?
Добрый день!
С 2008 года я осуществляю гашение кредита по договору 625/1240-0000207 от 19 сентября…
Добрый день!С 2008 года я осуществляю гашение кредита по договору 625/1240—0000207 от 19 сентября 2008 года.Срок кредита по 18 сентября 2013года.Аннуитетный платеж в соответствии с графиком выплат составляет 7536,31руб.Правилами кредита предусмотрено досрочное погашение кредита с изменением графика выплат.Могу ли я увеличить аннуитетный платеж с 1 января 2012 года до 13000 руб. в месяц?Что для этого нужно сделать???За ранее благодарна за ответ. Л. А. Зайцева
Здравствуйте,Екатерина.Не могу оплатить кредит через киви кошелек,постоянно пишет,что неправильный БИК…
Здравствуйте,Екатерина.Не могу оплатить кредит через киви кошелек,постоянно пишет,что неправильный БИК или номер счета.Хотя БИКа в шаблоне нет,а счет вводили не один раз,там заданы первые 8 цифр,счет продолжаю,но все бесполезно…Что делать?
могу ли я оформить кредит 100000 за 77руб.вдень,если у меня уже есть кредит в сбербанке который заканчивается…
могу ли я оформить кредит 100000 за 77руб.вдень,если у меня уже есть кредит в сбербанке который заканчивается в июне следующего года.
Если мы не доплатили по взносу по кредиту 5 рублей,как нам быть?Спасибо зо ответ.
Если мы не доплатили по взносу по кредиту 5 рублей,как нам быть?Спасибо зо ответ.
Интересен потребительский кредит, 650 000,00 рублей на 36 месяцев, о себе: постоянная регистрация Москва…
Интересен потребительский кредит, 650 000,00 рублей на 36 месяцев, о себе: постоянная регистрация Москва, средний доход в месяц 100 000,00 рублей.
получила смс от вашего банка, вот его содержание: уважаемый клиент! платёж по кредиту 25.11.2011 сумма…
получила смс от вашего банка, вот его содержание: уважаемый клиент! платёж по кредиту 25.11.2011 сумма 1210.00 RUR. наутро 20.11 остаток на счёте 00RUR.ytj,[jlbvjljdytcnb1210.00RUR. Я что, дважды должна оплатить один месяц?
я оформляла кредит в альфа банке брала теливизор и мне дали кредитную карту .могу я ей воспользоваться…
я оформляла кредит в альфа банке брала теливизор и мне дали кредитную карту.могу я ей воспользоваться и сколько % годовых
Добрый день подскажите как мне узнать остаток по кредиту. Спасибо.
Добрый день подскажите как мне узнать остаток по кредиту. Спасибо.
по какому телефону можно связаться с вашим оператором
по какому телефону можно связаться с вашим оператором
могу ли я оформить потребительский кредит работая по договору.
могу ли я оформить потребительский кредит работая по договору.
на получения кредита 100000 рублей на 48 месяцев нужна справка о заработной плате?
на получения кредита 100000 рублей на 48 месяцев нужна справка о заработной плате?
здравствуйте, я могу как нибудь через интернет контролировать когда деньги поступают на счет,я выплачиваю…
здравствуйте, я могу как нибудь через интернет контролировать когда деньги поступают на счет,я выплачиваю кредит
Брала кредит на 150 тыс.руб.на срок 4 года, плюс добровольное страхование 12 тыс.руб. на тот же срок…
Брала кредит на 150 тыс. руб.на срок 4 года, плюс добровольное страхование 12 тыс. руб. на тот же срок. Кредит мною был погашен через 1,5 года, подала заявление на возврат уплаченных страховых взносов в связи с досрочным погашением кредита, однако, банк мне отказал. Знакомый юрист сказал, что дело легко можно решить через суд. Всегда считала Сбербанк лучшим банком, всегда пользуюсь его услугами, но тут такое «недоразумение» (даже по ОСАГО идет возврат взносов). Разъясните данную ситуацию, пожалуйста.
как узнать свой логен интернет банка
как узнать свой логен интернет банка
Под какой минимальный процент я могу получить поребительский кредит на 600 тыс.руб. на срок 1-2 года?
Возраст-55…
Под какой минимальный процент я могу получить поребительский кредит на 600 тыс. руб. на срок 1—2 года?Возраст-55 лет, стабильная работа (госслужба) в течение последних 10 лет, доход в год — до 900 тыс. руб.
Добрый вечер!Я хотел поинтересоваться у меня есть кредит в сбербанке около 200 тыс. руб.,и я являюсь…
Добрый вечер!Я хотел поинтересоваться у меня есть кредит в сбербанке около 200 тыс. руб.,и я являюсь почетным клиентом Траст банка.Я бы хотел что бы Траст банк выкупил мой долг у сбербанка,а я бы плотил Траст банку.В связи с тем,что в Сбербанк мне плотить 4 года,а я хотел бы с Трастом заключить на 2 года платижа.И какие проценты меня ждут в Траст банке то как я евляюсь почетным клиентом.
здравствуйте я добросовестный платильщик хотела взять кредит в сбербанке и перекрыть другой кредит так…
здравствуйте я добросовестный платильщик хотела взять кредит в сбербанке и перекрыть другой кредит так как в сбер банке меньше% но мне отказали.почему?
мной в Вашем банке был заключён договор на кредитование на личный деньги.К сожалению были у нас задержки…
мной в Вашем банке был заключён договор на кредитование на личный деньги.К сожалению были у нас задержки с выплатами и мы как могли старались,оплачивали с процентами просроченными кредит.Последняя оплата была произведена 10 июля 2010 г. Затем 15 июля 2010 г уведомились о наличие какой либо задолжности и выдали нам документ остаток текущей задолжности по 0.00. Приходит уведомление 15 мая 2011 на сумму 17.370.49к. я собрался и пошол узнать о проблемах с Вашим банком и получил выписку остаток текущей задолжности 0.00. И теперь снова получаю это проклятое уведомление 23.10.2011г требуют заплатить сумму в размере 17.370.49. И теперь когда этот ваш рэкет прекратится я б хотел узнать? год сидели одно место чесали и решили опять по чесать мол авось на лохов попадем заплатят испуга побоится а мне уже по фонарю и по барабану нечего вычесывать я итак от вашего банка лысый и без зубов.Попрошу Вас дайте мне совет как от вас избавиться всеравно у меня ничего нет.
могу ли я получить кредит на неотложные нужды являясь инвалидом 2 группы?
могу ли я получить кредит на неотложные нужды являясь инвалидом 2 группы?
Оформила заявку на кредит,одобрена или нет?
Оформила заявку на кредит,одобрена или нет?
брала кредит в евро-сети в документах не указали кодовое слово звоню нобез него неговарят остаток по…
брала кредит в евро-сети в документах не указали кодовое слово звоню нобез него неговарят остаток по кредиту можно ли узнать остаток без кодового слова помогите зарание спасибо
Здравствуйте .
Я попытался взять кредит как пользователь зарплатной карты– отказали. Решил что не понравилась…
Здравствуйте.Я попытался взять кредит как пользователь зарплатной карты- отказали. Решил что не понравилась моя зарплата. Попытался оформить ипотеку, супруга — созаемщик, и еще поручитель, доход позволял и большую сумму чем я просил. Отказали.Вопрос!!!Зачем слать письма, звонить по телефону, писать и говорить, что я такой «замечательный», пользуюсь пластиковой карточкой сбербанка, предлагать мне кредитные карты, льготное кредитование, если Сбербанк мне отказывает?
Добрый день, когда берёться кредит в сбербанке страховка обязательно или пожеланию клиента?
Добрый день, когда берёться кредит в сбербанке страховка обязательно или пожеланию клиента?
Нужен кредит от 1300000 до 1500000
каким образом его можно получить
В залог могу предоставить 2 земельных…
Нужен кредит от 1300000 до 1500000каким образом его можно получитьВ залог могу предоставить 2 земельных участка, долю в квартире и автол
Добрый день, я брала в кредит товар в вашем банке, на конец оплаты кредита, точнее на утро 19.11.11 мне…
Добрый день, я брала в кредит товар в вашем банке, на конец оплаты кредита, точнее на утро 19.11.11 мне пришло смс-оповещение о необходимости довнести недостающую сумму, вечером этого же числа сумма была внесена, но в понедельник поступил звонок с номера 84957804700 с информацией о задолженности. хотелось бы знать какая еще у меня имеется задолженность. По номеру 88002000000 я дозвониться не смогла, буду признательна за обратную связь по эл. почте.
Здравствуйте!я брала кредит через ОТП банк в другом городе,щас переехала в Нояборьск не подскажите как…
Здравствуйте!я брала кредит через ОТП банк в другом городе,щас переехала в Нояборьск не подскажите как платить сдесь за кредит?
Уважаемый ОТП Банк, здравствуйте.
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе ОТП Банка в целом и…
Уважаемый ОТП Банк, здравствуйте.Хочу поделиться своими впечатлениями о работе ОТП Банка в целом и его региональных представительств в частности.1. В городе Ростове-на-Дону отсутствуют банкоматы с функцией приема наличных. Потрясающе удобно.2. В ДО Западный, который кстати работает до 17.00 (правильно, это же банк, а не потогонка) можно внести средства только через терминал платёжной системы (по-моему Элекснет), соответственно только зная номер счета и номер договора. Тоже, кстати, очень удобно. Одна беда, я не припомню, чтобы в комплекте с картой мне приходил договор с номером счета… В этом же ДО, после назойливых расспросов сотрудник сообщил, что у ОТП Банка есть банки Партнёры: ВТБ, МДМ, Центр-инвест и в их банкоматах с функцией приема наличных можно внести средства (возможно с комиссией) на карта и произойдёт моментальное зачисление. Обнадёженный этой информацией, я посетил отдееления этих банков… и вот незадача, ни в одном банкомате кнопки «внесение наличных» я не обнаружил. Звонок в call-центр: — Можно ли внести деньги на карту через кассу банка и где? — Да! В ДО Центральное. — Спасибо.Приезжаю в Центральное. — Можно внести деньги на карту? — Да конечно можно (Ура! Мне наконец повезло!) — Вы знаете номер счета и номер договора? — Нет. — Пройдите к молодому человеку.«Очень вежливый» и «доброжелательный» молодой человек, на бумажечке от руки пишет мне номер моего счета и номер договора с таким видом, как будто он не свои обязанности выполняет, а делает мне большое одолжение. У меня возник вопрос, а действительно ли это номер моего счета и моего договора? На него мне тоже «любезно» ответили примерно следующее: «Вы что не видите, что я из компьютера переписал?». Ладно, в чеке, выданном банкоматом указаны последние четыре цифры счета — они совпадают с написаннымы на бумажке, наверное все ОК.Прохожу к операционистам: Мне нужно внести средства на карту. Ответ меня сбивает с толку: — А у Вас счет открыт? — Ну да, на бумажке написан номер. — Нет, это номер московский, а в нашем отделении открыт? — Нет, зачем? — Ну ладно я проведу через свой. После этого она готовит ордер на внесение 53 000 рублей на СВОЙ счет, дает его мне и говорит: проходите в кассу, а потом ко мне, я Вам отдам платёжку.Поясните мне пожалуйста, зачем мне вносить деньги ей на счет??? У меня что с ней договор? Почему я не могу в ДО Банка, клиентом которого я являюсь получить ответы на свои вопросы, связанные с балансом карты и моей задолженностью? Почему информация предоставляемая операторами отличается от информации предоставляемой сотрудниками ДО, а при проверке оказывается что неверна и та и другая. Лично для меня сумма 53000 достаточно крупная и оплата через терминал на мой взгляд не самый удобный способ, тем более что очень владельцы терминалов выставляют ограничение суммы транзакции, ко всему прочему у меня была пачка купюр по 500 рублей, т. е. я должен был вставить сто купюр? Обалденно удобно. Вообщем сервис на «Высшем уровне», а самое главное потрясающий экспириенс Ж)А теперь внимание два вопроса, на которые не смогли ответить в ДО:)1. Подскажите пожалуйста способ погашения кредита, желательно не через терминал. Платёж должен поступить до 24.11.2011.2. Как закрыть карту?
хочу узнать полную задолжнность и заплатить телефон горячей линнии постоянно занят
хочу узнать полную задолжнность и заплатить телефон горячей линнии постоянно занят
можно ли получить кредит в размере 750000 рублей на 20 лет и как?
можно ли получить кредит в размере 750000 рублей на 20 лет и как?
я платил кредит через НКО "Рапида" для погашения кредита в вашем банке,я обнаружил ошибкув фамилии в…
я платил кредит через НКО «Рапида» для погашения кредита в вашем банке,я обнаружил ошибкув фамилии в чеке,хотел бы узнать прошел ли платеж?
как мне узнать остаток своей задолжности по кредиту?
как мне узнать остаток своей задолжности по кредиту?
Здравствуйте Наталья. 01.11.11 в нашей семье случилось несчастье умерла моя мама, которая брала потребительский…
Здравствуйте Наталья. 01.11.11 в нашей семье случилось несчастье умерла моя мама, которая брала потребительский кредит в вашем банке в размере 200 тысяч. Мамиными наследниками являются не платежеспособные дети, я студент (подрабатываю за зарплату 7000рублей) и мой брат ему 19 лет он учится в училище, в полном размере оплатить кредит мы не в силах, есть ли возможность пересчета процентов по кредиту и выплаты основного долга? Очень надеюсь на вашу консультацию! Заранее спасибо.
на телефон пришло сообщение от номера 900,мол предварительно одобрили кредит на специальных услових.что…
на телефон пришло сообщение от номера 900,мол предварительно одобрили кредит на специальных услових.что это значит?
Это издевательство! Я обратился в банк в отделение на большом проспекте д 104 за кредитом, меня оформляла…
Это издевательство! Я обратился в банк в отделение на большом проспекте д 104 за кредитом, меня оформляла Ирина, потом мне позвонили и сказали что кредит одобрен-приезжайте, я приехал мне сказали у вас отказ!Потом я пробывал взять в вашем же банке на банковском переулке д3, девушка мне сказала что у меня одобрен кредит на петроградской!! ОНА ПОЗВОНИЛА В ТО ОТДЕЛЕНИЕ НА ПЕТРОГРАДСКУЮ ГДЕ Я ОБРАЩАЛСЯ И ЕЙ СКАЗАЛИ ВСЕ ОДОБРЕНО-ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ!!Я приехал на петроградскую 2 раз!!! и мне снова сказали что отказ у меня!!зачем так издеваться? что у вас происходит в отделениях? Елена разберитесь пожалуйста, заранее спасибо
Здравствуйте Елена, я являюсь почетным клиентом ваше банка, у меня на данный момент выплаты по кредитам…
Здравствуйте Елена, я являюсь почетным клиентом ваше банка, у меня на данный момент выплаты по кредитам в банке 8000 рублей, возможно ли взять взять кредит в размере 30000 рублей, без справки 2 НДФЛ, 2 месяца назад мне отказали
здравствуйте меня интересуют сроки подключения карты я 14 ноября заменил старую кредитку по которой я…
здравствуйте меня интересуют сроки подключения карты я 14 ноября заменил старую кредитку по которой я платил кредит на новую после оплаты кредита мне пришло смс что на ней 36000 рублей а пин кода к ней небыло пришлось менять Оператор по телефону сказала что ее подключат через 2 максимум 3 дня прошла неделя началась вторая мне уже говорят что подключение произойдет в ближайшие полторы недели то есть срок будет две с половиной недели для подключения немноголи Я узнавал баланс в банкомате с карты сняли деньги баланс значит есть за замену карты деньги тоже сняли то есть мне уже придется платить а за что за то что она лежит у меня в кормане
Михаил мне пришло смс сообщение, о том, что сберкбанк одобрил мне кредит на суму 450 000. У меня по месту…
Михаил мне пришло смс сообщение, о том, что сберкбанк одобрил мне кредит на суму 450 000. У меня по месту регистрации задолжность за землю. Хозяева не хотят гасить долг. Мне дадут кредит?
Здравствуйте,я хотел бы спросить,могу ли я взять кредит в г.Санкт-Петербурге,если постоянное место жительства…
Здравствуйте,я хотел бы спросить,могу ли я взять кредит в г. Санкт-Петербурге,если постоянное место жительства мое в Республике Калмыкия,г.элиста,с поручителем который проживает в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте.Был оформлен кредит сроком на три года остался один год если погасить кредит будет перерасчет…
Здравствуйте.Был оформлен кредит сроком на три года остался один год если погасить кредит будет перерасчет по процентам.
Уважаемая Алла. Я работаю в строительной компании являющейся собственностью Бинбанка. Скажите пожалуйста…
Уважаемая Алла. Я работаю в строительной компании являющейся собственностью Бинбанка. Скажите пожалуйста могу ли я расчитывать на льготный ипотечный кредит, если таковой предусмотрен. С уважением Аркадий.
около недели назад оставлял заявку на кредит ответа не получил
около недели назад оставлял заявку на кредит ответа не получил
Здравствуйте! Я уже не знаю кому писать свои притензии и просить помощи! В 2010 в г.Таганроге в магазине…
Здравствуйте! Я уже не знаю кому писать свои притензии и просить помощи! В 2010 в г. Таганроге в магазине «Эльдорадо» я оформила кредит на бытовую технику на сумму 57,161.00, которую обещали привезти через 10 дней. Прошло 14 дней и мне сказали, что на складе отсутствует товар и в ближайшее время привоза не будет. Я отказалась и магазин вернул в полном объеме деньги банку. В Ростове отказались мне досрочно закрыть кредит сказали, что нужно оплатить страховку. Я писала притензии в Альфа-Страхование и они пошли мне на встречу, так как виноват магазин и товаром я не только не пользовалась, но и в глаза не видила Альфа-Страхование вернула вам страховку тоже в полном объеме, а именно 10,974.91. В Ростове ваш филиал опять отказался закрыть досрочно мой кредит говорят мне нужно оплатить каких то 5000, что средств на счете не хватает. Как их может не хватать если Вашему банку вернули все в полном объеме!!!!!! И за что я должна платить эти деньги товара нет и не было, а ваш банк уже год не дает спокойной жизни, и почему находится куча причин содрать деньги не за что!!!! Для Вашего банка это так принципиально! Я прошу помочь мне с этой проблемой!!! Заранее Благодарна!!!!
Получил сообщение на телефон о долге по кредиту ,но дозвониться не могу.Подскажите пожалуйста куда еще…
Получил сообщение на телефон о долге по кредиту,но дозвониться не могу.Подскажите пожалуйста куда еще можно обратится или как можно получать информацию на почту.
Мне 51 год.У меня хорошая кредитная история.Банк отказал мне в выдаче кредита.Можно ли узнать причину…
Мне 51 год.У меня хорошая кредитная история.Банк отказал мне в выдаче кредита.Можно ли узнать причину отказа?