В банке ВТБ 24 на Лиговском 114 взял авто кредит,По истечению 15 дней машина не по моей вине...
В банке ВТБ 24 на Лиговском 114 взял авто кредит,По истечению 15 дней машина не по моей вине попала в ДТП.Водитель который врезался в меня бросил свою машину и скрылся.В ГБДД дали только справку об аварии,а постановления не дают,так как нет второго участника,постановление обещают дать только через 2 месяца,Без постановления машину на ремонт не берут по КАСКО.Вопрос могу ли я взять кредит наличными для погашения платежей кредита,пока машина будет в ремонте,и под какой процент.
Добрый вечер. Сегодня оформляла кредит у вашего представителя банка в г.Дзержинск, к сожалению не...
Добрый вечер. Сегодня оформляла кредит у вашего представителя банка в г. Дзержинск, к сожалению не могу сказать как ее зовут, не было бейджжика. Изначально кредит был одобрен, но при подписании бумаг на кредит, я обратила внимание, что сумма кредита не верная. Девушка пообещала все исправить, дала новый запрос, но в этот раз отказали. Вопрос у меня заключается в следующем, почему по вине кредитного эксперта мне отказали в кредите??? А девушка даже не извинилась. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!
можно ли вернуть страховку жизни кода берёшь кредит.из суммы кредита выщитывают страховку
можно ли вернуть страховку жизни кода берёшь кредит.из суммы кредита выщитывают страховку
Добрый день подскажите а как такое может быть, 21.11.2013 была подана заявка на кредит наличными...
Добрый день подскажите а как такое может быть, 21.11.2013 была подана заявка на кредит наличными, 24.11.2013 я позвонила в колл центр и о моей заявке не кто не знал.
Добрый день!Хотелось бы начать с того, что я давно являюсь клиентом Вашего банка и имею карту...
Добрый день!Хотелось бы начать с того, что я давно являюсь клиентом Вашего банка и имею карту лимитом 80000.18.11.2013 мне поступило предложение кредита наличными предварительная сумма 151000 под 19.9 годовых.При личном приезде в отделение банка одобрели сумму 200000 и под 24.9 годовых-я огласилась на данные условия,стали оформлять документы,сотрудница банка,к5оторая занималась оформлением документов периодически покидала свое рабочее место и только давала мне подписывать разные бумаги.Вообщем суть заключается в том/ что сотрудница без моего ведома не сказав мне не слова о страховке подсунула мне этот договор о страховании,в итоге взяв 200000 на 45 месяцев моя страховка составила 99000 соответственно плюс проценты и общая сумма задолженности составляет 462853.ПО ЗАКОНУ я имею право отказаться от данной услуги,так как она является исключительно ДОБРОВОЛЬНОЙ,по письменному заявлению.Я даже предложила вернуть деньги,на что мне ответили, что я все равно должна 99000 плюс проценты.Вообще то когда погашаешь кредит то сумма страховки пересчитывается и делается перерасчет.МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ПО РЕШЕНИЮ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ В БЛИЖАЙШИЕ СРОКИ
Здравствуйте, Екатерина.я Вам писала о том, что на мое имя мошенником сотрудником...
Здравствуйте, Екатерина.я Вам писала о том, что на мое имя мошенником сотрудником «Связного» оформлены кредиты в трех банках. Заведено уголовное дело. В двух банках уже разобрались с этим делои и списали с меня кредиты. Ваш банк единственный, который в течении года не удосужился отдать на экспертизу договор заполненый мошенником, хотя дознаватель (как она мне сообщила) не раз просила прислать его в полицию. Копию с постановления о возбуждении уголовного дела, копию с паспорта и копию с первого обращения (от 10.01.2013года) я оставила в отделении банка на профсоюзной (м. Новые Черемушки). Мошеннический кредит был взят по утерянному паспорту.В ксерокопии паспорта указана дата получения. Так же я физически не могла присутствовать в момент получения кредита в «Связном». На работе электронная пропускная система, я находилась на работе. К тому же в «Связном» сотрудники совсем не удивились творящимся у них делам. К тому же в камере слежения в «Связном " меня нет и не может быть!!!! Как же работает ваша служба безопасности????Почему не разбираются??? Сколько будет тянутся издевательство надо мной??? Страдает уже не только моя финансовая репутация, но и материальная. Прошел почти год. Сколько будет рассматриваться это дело??? Я прошу разобраться с этим делом и исправить мою кредитную историю, иначе я буду вынуждена подать в суд.
05.11.2013 в соответствии с графиком платежей, условиями кредитного договора, поступившим...
05.11.2013 в соответствии с графиком платежей, условиями кредитного договора, поступившим смс-сообщением мною были внесены денежные средства в сумме, равной ежемесячному платежу, на карту, с которой производится списание в счет погашения кредита. Зачисление денежных средств на карту, а так же списание было произведено с 14—00 до 15—00 по МСк 05.11.2013(подтверждено выпиской,смс-сообщениями, письмами на электронную почту), что соответствует операционному времени, указанному в памятке для погашения кредита. Несмотря на исполнение с моей стороны обязательств по кредитному договору, 06.11.2013 банком было произведено списание штрафных санкций в сумме 112, 03 руб. 07.11.2013 поступил звонок от сотрудника банка с информацией о просроченной задолжености и уточнении срока ее погашения, при этом сотрудник не смог ответить по какому именно договору возникла задолженность и в какой сумме. При обращении в колл-центр,сразу после этого звонка, сотрудниками банка была предоставлена информация об отсутствии просроченной задолженности как на 07.11, так и ранее и рекомендация обратиться в отделение банка, в связи с отсутствием доступа к назначению платежа на сумму 112,03 руб. 09.11.2013 при обращении в отделение банка, была предоставлена информация о том, что 05.11.2013 года был технический сбой и денежные средства клиентов, списанные с карт не поступали автоматически на счета погашения долговых обязательств, зачисление осуществлялось вручную сотрудниками банка.Так же был подтвержден факт отсутствия просроченной задолженности как на день обращения, так и на день платежа. 09.11.2013 мною была составлена претензия, с требованием о возврате необоснованно списанных денежных средств и внесения изменений в кредитную историю, в случае отображения информации о просроченном платеже, зарегистрированная 12.11.2013 № 1257705. 18.11.2013 поступило смс-сообщение с информацией о рассмотрении моей претензии, результатом которого стал возврат только части, как указано в ответе «излишне начисленных пени» в сумме 65,06 руб. Просьба разъяснить основание для невозврата необоснованно списанной суммы, с учетом надлежащего исполнения условий кредитного договора с моей стороны.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! В ККО ГОРОДА ПЕТРОПАВЛОВСКА-КАМЧАТСКОГО Я ЗАКАЗЫВАЛА ВЫПИСКУ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! В ККО ГОРОДА ПЕТРОПАВЛОВСКА-КАМЧАТСКОГО Я ЗАКАЗЫВАЛА ВЫПИСКУ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В УФО МО РФ ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ В КАКИЕ СРОКИ ЭТА ВЫПИСКА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ???
хотел бы узнать ,где находятся кредитные договора Петуховой Инессы Владимировны,и почему по запросу...
хотел бы узнать,где находятся кредитные договора Петуховой Инессы Владимировны,и почему по запросу через заявления переслать копии договоров банк переслал анкеты,нет договора от 22,11,2011,с бумагой напряжнка или в чем дело,а на ваш ответ поясню,что страхует клиентов банк,а ни страховая компания и банк отвечает за навязанную страховку солидарно с компанией по ст,ГК РФ,банк не выплатил мне ничего,а ведь знал,что работаю ни в госучреждении,это что? Иии последний вопрос,почему банк оформляя кредит в 11,000 руб,выдал на руки 92,000,Мы оплатили 58,000 банку за год,осталась половина,Вв заключительном требовании банк выставил,Пполучается,что с одного и того же договора от 22,11,2011 года банк снял незаконно 9,000 тыс,сразу,+29,000незаконных,нам считал бухгалтер банка,прошу расторгнуть договора и сделать перерасчет сумм на сегодняшний день и не иметь признаки неосновательного обогащения за счет пенсионерки,стыдно за вас, суммы,превышающую в 29,000 руб,надлежащей суммы,ровно как и по другим кредитам,
[B]Здравствуйте, я досрочно погасила потребительский кредит, который взяла 25.09.2013 г.Когда брала...
[B]Здравствуйте, я досрочно погасила потребительский кредит, который взяла 25.09.2013 г. Когда брала кредит меня обязали согласится на страховку, обещав, что при досрочном закрытии кредитного счета могу расчитывать на возврат страховой премии, которая была перечислена в страховую компанию ооо ск " втб страхование» за неиспользованный период в связи с досрочным погашением кредита.я многодетная мама и сумма в 25797 руб.для меня очень значима.Обратившись с заявлением в банк о возврате страховки получила письменный отказ.обратилась в страховую компанию — посоветовали обратиться в банк.звоню на горячую линию- говорят, что мое заявление еще на рассмотрении.что делать? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в решении моего вопроса.
Можно ли вернуть сумму страховки при досрочном погашении кредита?Или отказаться от нее?
Можно ли вернуть сумму страховки при досрочном погашении кредита?Или отказаться от нее?
Здравствуйте. прошу вас выслать письменное основание по насчитыванию просрочки за номером договора...
Здравствуйте. прошу вас выслать письменное основание по насчитыванию просрочки за номером договора № 1913089610 от 21.07.2008 г на адрес г Красноярск ул. Воронова.12Б Почтовый индекс 660131 до востребования на Алексеева В. В.
Здравствуйте, мой впрос заключаеся в следующем: я взял кредит в сбербанке, сумма довольно большая и...
Здравствуйте, мой впрос заключаеся в следующем: я взял кредит в сбербанке, сумма довольно большая и проценты соответственно тоже, я пародал квартиру и в этот же день обратился в банк по досрочному погашению, это было 29 октября, мне перестроили график погашения платежей а сумма должна была списаться 20 ноября, 19 ноября я со сберкнижкой и графиком погашения платежей обратился в отделение сбербанка к оператору с просьбой всё проверить и внести нужную сумму чтобы кредит закрылся, по словам оператора эта сумма, дословно «грубо 70 рублей» мною была уплачена. 20 числа, т. е. на следующий день я опять обратился в это же отделение сбербанка чтобы проверили всё ли нормально, мне сказали да всё хорошо, не волнуйтесь, деньги спишутся ночью. А 21 ноября выяснилось что кредит не закрылся а списался очередной платёж по кредиту, оказывается мне не хватило 7 рублей, хотя на книжке сумма была немного больше чем в графике погашения платежей. и теперь чтобы закрыть кредит мне нужно ещё заплатить 18000 рублей процентов уже за следующий месяц. Все мои обращения пока без ответа. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???
Здравствуйте Наталья! В банк ВТБ 24 в г.Бийске Алтайского края обратилась 20.11.2013 г.. На номер...
Здравствуйте Наталья! В банк ВТБ 24 в г. Бийске Алтайского края обратилась 20.11.2013 г.. На номер моего телефона пришло сообщение,что кредит одобрили,но подтверждение с Бийска до сих пор нет. Как долго рассматривает Алтайский край одобрение кредита,ведь сказано было,что в течение трёх дней будет ответ окончательный?
СДРАВСТВУЙТЕ, недавно получил смс с информацией о том что ,мне одобрен кредит в 28000р по 16.5%...
СДРАВСТВУЙТЕ, недавно получил смс с информацией о том что,мне одобрен кредит в 28000р по 16.5% годовых. оформление только по паспорту.я обратился в ближайшее отделение сбербанка горада и задал вопрос,на что получил такой ответ.врут,москва вообще отельное государство уних вообще все не так.зачем же шлете лживые смс?-МОСКВА.
Навязывание "обязательной" страховки при оформлении карты
22.11.2013 я...
Навязывание «обязательной» страховки при оформлении карты22.11.2013 я обратился в дополнительный офис № 6991/0595 Самарского отделения Сбербанка с просьбой оформить дебетовую карту Visa/Maestro Electron Momentum. Сотрудник банка мне сообщила, что хотя оформление карты является бесплатным, необходимо оплатить обязательную страховку в размере 700 рублей. Первый год, по ее словам, страховка обязательна, второй и третий годы — по желанию.В тарифном плане нет ни слова про обязательную страховку, а на странице Страхование для держателей банковских карт сказано: «Участие в программе является добровольным. Отказ от участия в программе не повлияет на оказание банковских услуг.», так что считаю произошедшее навязыванием дополнительной услуги.Просьба разобраться в ситуации.
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Могу ли я узнать на какой стадии моя заявка. Предварительно заявка была одобрена.Я уже 2 дня хожу в...
Могу ли я узнать на какой стадии моя заявка. Предварительно заявка была одобрена.Я уже 2 дня хожу в отделение банка,все необходимые документы предоставила-а мне говорят,что нужно еще подождать — заявка проверяется.
как забрать обратно с кредитной карты деньги, которые превышают очередной платеж? если досрочное...
как забрать обратно с кредитной карты деньги, которые превышают очередной платеж? если досрочное погашение не возможно до 21 декабря, я не хочу что бы ваш банк пользовался моими деньгами и получал за счет моих денег дополнительную прибыль! если Вы не хотите лояльно относиться к своим клиентам с чего вы ждете хорошего отношения к вашему банку? как можно скорее постараюсь избавиться от ваших продуктов и всем буду рекомендовать не иметь с вами дел!
Добрый день ! Хотелось бы пожаловаться на ситуацию с банкоматами, которые работают на прием денег -...
Добрый день! Хотелось бы пожаловаться на ситуацию с банкоматами, которые работают на прием денег — их в нашем городе всего два и они постоянно не работают!!! Сегодня поехала оплачивать кредит и опять попала в ситуацию, когда банкоматы не работают (в обоих отделениях), кассы работают только до 17.00, через QIWI оплату ваш банк не принимает!!!Как я понимаю меня ждет штраф!!! — хотя в данной ситуации свои обязанности нарушаю не я (у меня сегодняшний день последний день оплаты), а банк, у которого постоянно не работают банкоматы (этот случай не единичный)!!! Складывается впечатление, что это политика банка «вешать» как можно больше штрафов на своих клиентов.Завтра с утра придется отпрашиваться с работы, так как нет уверенности, что банкоматы завтра заработают (и я смогу оплатить кредит после работы) и к штрафу добавиться еще и пени!От службы поддержки получила замечательный совет " оплачивать заранее», но считаю его неправомерным, так как сегодня у меня был законный день оплаты, а платеж я не осуществила только по вине самого банка НБ ТРАСТ ОАО.
Взяла кредит в ткб под 19%, сейчас перешли в втб 24.можно зделать перекридитование на более меньший...
Взяла кредит в ткб под 19%, сейчас перешли в втб 24.можно зделать перекридитование на более меньший процент.спасибо за ответ.
Здравствуйте, я бы хотела узнать поступают ли платежи за кредит, банк "Ренессанс Кредит"...
Здравствуйте, я бы хотела узнать поступают ли платежи за кредит, банк «Ренессанс Кредит». Заранее спасибо за ответ.
я копии документов оставила в отделении на профсоюзной. Извините дома сканера нет поэтому в...
я копии документов оставила в отделении на профсоюзной. Извините дома сканера нет поэтому в электронном виде не могу предоставить документы!!!
взял в одном из Ваших отделений нашего города товарный кредит, кредитный консультант не предупредил...
взял в одном из Ваших отделений нашего города товарный кредит, кредитный консультант не предупредил о том, что в кредит включена страховка. как мне сейчас отказаться от этой «услуги»?
Здравствуйте, Николай, в июне этого года я стала клиентом Вашего банка и сразу же пожалела, я...
Здравствуйте, Николай, в июне этого года я стала клиентом Вашего банка и сразу же пожалела, я приобрела в рассрочку ноутбук через ваш банк, кредит был взят на 6 месяцев, я исправно вносила все платежи, у нас остался предпоследний платеж, и мы решили внести всю сумму задолженности, я позвонила на горячую линию вашего банка, и мне говорят что ко всей сумме задолженности ещё надо оплатить сумму страховки, во время оформления кредита вашим менеджером об этой сумме ничего не было нам сказано, хотя я спрашивала о всех тонкостях кредита, о ежемесячных платежах и сумме переплаты в целом, ни о каком страховании речи не было, почему я должна оплачивать какую-то страховку, если я являюсь добросовестным кредитором и хочу досрочно погасить задолженность? страхование-это дело добровольное, а не принудительное и не в одном законе не сказано что кредитор обязан в принудительном порядке оплачивать страховку!!А представители Вашего банка мало того, что не объясняют все тонкости кредитования, а просто подсовывают договоры! Хотя должны все конкретно объяснять своим клиентам, для этого они там и сидят!!!а не просто собирать подписи с доверчивых клиентов!!
Здравствуйте, вчера при составлении кредитного договора была включена услуга страхования, однако...
Здравствуйте, вчера при составлении кредитного договора была включена услуга страхования, однако заявление на данную услугу я не писал Указание на то, что страхование от несчастных случаев и болезней является добровольным, а услуга по подключению к Программе страхования заемщиков Банка дополнительной услугой банка отсутствует.Форма Заявление о страховании, в которой предусмотрена возможность быть застрахованным в иной страховой организации в рамках Программы страхования, в КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) отсутствует. Так же в бланке Заявления о страховании отсутствует пункт, предусматривающий возможность отказа заемщика от подключения к Программе страхования.Так в соответствии РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДИУМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫот 5 сентября 2012 г. № 8—26/4ПРЕЗИДИУМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫРЕШЕНИЕот 5 сентября 2012 г. № 8—26/4Такие действия могут быть квалифицированы в качестве нарушения соответственно пунктов 5 и 3 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.При этом доказательствами совершения кредитной организацией указанных действий следующие обстоятельства:— включение в документы, подписываемые заемщиком при получении кредита, указания на согласие заемщика быть застрахованным по договору коллективного страхования заемщиков без одновременного письменного указания на возможность не давать такого согласия; Также не разъяснины и даже не показаны правила страхования в них кроме как вкредитном договоре уже со включенной страховкой я ни где не расписывался, полис страхования я тоже от страховщика не получил, и что в случае досрочного погашения кредита за 2 месяца как я расчитывал, то переплата будет с 200000 тысяч 60000 тысяч, т. е мне данные обстоятельства не разъяснины.Также заявление я не писал на присоединение к страховке т. е. это было условие включено сразу в договор 11750031101. Прошу дать ответ на электронный адрес, для сбора необходимой базы для персмотра условий договора и аннулирование навязанной страховки.Надеюсь на мирный пересмотр и аннулирование условие заявление которое в банке отсутствует.
Здравствуйте Наталья,я в январе 2014г заканчиваю погашать кредит в банке ВТБ-24.Но у меня есть одна...
Здравствуйте Наталья,я в январе 2014г заканчиваю погашать кредит в банке ВТБ-24.Но у меня есть одна проблема,я имею несколько кредитных карт других банков,где-то на сумму 250000.Может ли банк рассмотреть мою просьбу о предоставлении кредита на эту сумму,чтобы мне расстаться с этими картами,и выплачивать кредит вашему банку. И навсегда закрыть эти карты.У карт нет просрочек,я добросовестно оплачиваю кредит банку ВТБ-24.С уважением,Алексей
25.11.2013г. взяла кредит в сбербанка при оформлении пришлось подписать страховку. хотя мне она не...
25.11.2013 г. взяла кредит в сбербанка при оформлении пришлось подписать страховку. хотя мне она не нужна сумма страховки не малая 27000 но консультант сказала надо,как мне вернуть деньги за страховку?
Здравствуйте Елена! У меня есть потребительский кредит, который я плачу ежемесячно.
Но 25.11.2013...
Здравствуйте Елена! У меня есть потребительский кредит, который я плачу ежемесячно.Но 25.11.2013 года я пошла платить очередной платеж в банкомат случилась неприятная ситуация.Банкомат «съел» деньги,выдал карту не зачислив платеж и никакого чека не выдал.В этот же день я поехала в банк и написала заявление. Но на мой вопрос когда будет инкассация так никто и не ответил. Может быть Вы мне поможете в этом вопросе!Заранее спасибо!
Добрый день! Мне необходим кредит, могу ли я его оформить в Вашем банке, имея кредиты в других...
Добрый день! Мне необходим кредит, могу ли я его оформить в Вашем банке, имея кредиты в других банках на сумму более 600 тыс руб, при з/п 70 000???
[B]Здравствуйте,Елена.
Ситуация с Вашим банком такая: 24 октября я внесла денежные средства для...
[B]Здравствуйте,Елена.Ситуация с Вашим банком такая: 24 октября я внесла денежные средства для погашения кредита и кредитной карте. Реквизиты моего счете мне диктовала девушка операционист офис пер.Банковский 3. Оказалось что все средства,упали на карту и образовалась задолженность по кредиту.на мои обращения в банк по поводу снятия штрафов, Вы ответили, что клиент при подписчвании платежки, соглашается с данными реквизитами. Я согласна с этим, но ведь данные реквизиты БЫЛИ ПРОДИКТОВАНЫ МНЕ СОТРУДНИКОМ БАНКА!!!!!Считаю, что данная ситуация возникла по вине сотрудника банка и в связи с этим прошу отменить штрафные санкции.
Добрый день!
Почему моё обращение № 4964058 от 12 ноября 2013 года так долго рассматривается. Жду...
Добрый день!Почему моё обращение № 4964058 от 12 ноября 2013 года так долго рассматривается. Жду с нетерпением письменного ответа по нему для подачи искового заявления в мировой суд.Считаю, что Условие Кредитного договора об уплате комиссии за прием наличных денежных средств на счет через кассу вашего же банка в размере 0,5% от суммы, но не менее 50 рублей (Тарифы КБ Ренессанс) — является навязанной услугой и ущемляет мои права и противоречит статье 16 Закона «О защите прав потребителей». Считаю, что эта навязанная услуга только создает всем проблемы, как итог, потом Вы теряете платежи… И все потом тратят своё время на поиски и споры.
Здравствуйте, 20.11.13 мне пришло сообщение о том,что мне одобрен кредит на сумму 300000 рублей, а...
Здравствуйте, 20.11.13 мне пришло сообщение о том,что мне одобрен кредит на сумму 300000 рублей, а через пару дней позвонил представитель банка и так сказать в call-режиме оформил мне заявку,где попросил меня подождать ответа системы, после чего кредит был одобрен,также дали пароль 32668509718 с которым я мог обратиться только с паспортом в отделение банка в своем городе. По данной заявке я спросил про страховку,представитель ответил,что я застрахован на полгода и при оформлении могу от нее отказаться. В отделении банка на Софьи Перовской мне в жесткой форме было отказано в получении кредита без страховки сославшись на управляющего отделением, что они действуют по инструкциям и, это его приказ и вообще тут вам не Москва и то,что вам одобрено это ничего не значит. После чего я попросил управляющего чтобы переговорить, но как оказалось он был в командировке, ознакомиться с распоряжением управляющего мне также отказали. В итоге мне пришлось сделать отмену на заявку и уйти. Хотелось бы отметить, что сотрудники банка совершенно не заинтересованы в реализации продуктов банка и не умеют объясняться с клиентами и относятся к ним с негативом, колхоз какой-то, куда смотрят кадровики,когда принимают на должность. Стыдно БРЮС.Вопрос: Кто ПРАВ, а КТО ВИНОВАТ или людям вообще не стоит терять время и ходить в этот ТРАСТ, Я БЕРУ КРЕДИТ, а не СТРАХОВКУ. Заранее Благодарен
Здравствуйте. у меня такая же ситуация как и у пользователя tanya1719. В конце сентября 2013 года...
Здравствуйте. у меня такая же ситуация как и у пользователя tanya1719. В конце сентября 2013 года оформила заявку на телефон с использованием кредита в интерент магазине Связной. Когда приехала за телефоном, работники отправили мой паспорт в банк и потом сообщили что банк мне отказал в предоставлении кредита. ЗАтем мне пришло сообщение от Связной, Что моя заявка отменена и в банк отправлено заявление на аннулирование кредитного договора. Но спустя месяц мне стали приходить сообщение от банка что я что-то должна. Я обратилась в интеренет магазин и мне сказали, Что заявление действительно отправлено и просто оно еще не прошло видимо в банке, Что видимо система зависает и чтобы я не беспокоилась. но смс и звонки продолжались. я опять обратилась в Связной с просьбой объяснить что мне делать и мне сказали, Что в банк направлено письмо для разъяснения этого вопроса и они перезвонят. я обратилась в третий раз и они мне прислали письмо, В котором сказали что действительно 30.09.2013 года направление на аннулирование и что банком допущена ошибка. я тоже хотела бы чтобы мне предоставили хоть один документ подтверждающий что я получила этот кредит или телефон по нему. вот ответ связного "Доброго дня, Фатимат! Нам очень жаль, что произошла эта ситуация.В первую очередь хотели бы пояснить, что банк в кредите Вам не отказывал, в пункте самовывоза при проверке всех необходимых документов сотрудники обнаружили, что Ваш паспорт не соответствует требованиям банка, после чего заказ, действительно, был отменен. Заявление на аннулирование в банк было отправлено 30.09.2013. С нашей стороны все обязательства были выполнены. В данном случае на лицо грубая ошибка Банка. Поэтому мы рекомендуем Вам обращаться для решения этого вопроса к представителям Банка по бесплатным номерам 8-800-100-55-55, 8-800-200-70-05, 8-800-200-70-01."Прошу разобраться в этой ситуации, ведь у меня сохранены все сообщения и документы. кроме того при первом звонке из банка, я зашла на сайт отп банка, Чтобы узнать информацию по кредиту. и когда ввела данные свои, там данных о наличии задолженности какой то или информации по кредиту никакой не было. все распечатки у меня так же имеются. Надеюсь на скорое разрешение этой ситуации.Заранее благодарю
Добрый день, уважаемая Елена и все сотрудники управления!
Спасибо! В интернет-банке показывает...
Добрый день, уважаемая Елена и все сотрудники управления!Спасибо! В интернет-банке показывает, что у меня НЕТ кредитов:-) Утром, правда, немного пришлось понервничать, так как появилась откуда-то сначала сумма, необходимая для досрочного погашения в 887 руб 08 коп… Позвонила на ГЛ, там ответили, что необходимо эту сумму внести. А в полдень заглянула снова в инетернет-банк и…. УРААААА!!!!! Как в сказке:-) Кредит закрыт.Спасибо ещё раз! Вы ни раз поддерживали меня, выручали, консультировали. Искренне за всё благодарна!С уважением, клиент Банка.
Добрый день, Николай!
У меня не очень приятный вопрос.
Я клиент Вашего Банка, есть кредит...
Добрый день, Николай!У меня не очень приятный вопрос.Я клиент Вашего Банка, есть кредит, кредитная карта, да и пенсионный отчисления хранятся у Вас же.Работаю учителем начальных классов, идёт 27 год стажа.Когда брала кредит, зарплата составляла порядка 76—80 тысяч, а сейчас (с сентября 2013) её резко урезали, аж до 27.000. Это связано с тем, что руководство департамента образования решило: нет больных детей (я работаю с детьми умственно отсталыми и мигрантами, но в обычной, не коррекционной, школе).У меня вопрос: я задолжала деньги за осенний период, но сейчас, найдя вторую работу, планирую как можно быстрее рассчитаться (ненавижу плестись в хвосте). Можно ли обратиться в Банк с прошением о реструктуризации или отложенном платеже (это моя фантазия, т. к. просто не знаю верных формулировок)? Как поступить в подобной ситуации — не хочу терять Банк, как партнёра!С уважением, Ольга Кожевникова.
Здравствуйте. В настоящее время у меня 3 кредита в сбербанке: 260 тысяч под 17%, с мая 2012 года...
Здравствуйте. В настоящее время у меня 3 кредита в сбербанке: 260 тысяч под 17%, с мая 2012 года, 338 тысяч под 19,7% с апреля 2013 года и с ноября 2013 года кредит 395 тысяч под 16,5%, все взяты на 5 лет. Ежемесячная выплата по кредитам составляет 27491 рубль. Мой ежемесячный доход составляет 60 тысяч рублей. В других банках кредитов нет. Один иждивенец, совокупный доход семьи — 90 тысяч. Какую максимальную сумму мне может одобрить Сбербанк под 16,5%, т. к. поступило такое предложение.
Здравствуйте.Мне пришла смс с таким текстом : Специальное предложение ! Альфия Галимулловна ,Вам...
Здравствуйте.Мне пришла смс с таким текстом: Специальное предложение! Альфия Галимулловна,Вам на специальных условиях предварительно одобрен кредит до 40000рубДля оформления достаточно предоставить паспорт РФ. Подробнее о предложении и адресах точек оформления кредитов по тел 8(3532)775316 предложение действительно до 30.11.2013г ОАО ОТП БанкСкажите пожалуйста я была сегодня в точке где оформляется кредиты вашего банка кредит мне не одобрили, я давно являюсь клиентом вашего банка все кредиты погашены во время на данной момент действующего кредита нет все погашены.телефон который указан в смс все время занята невозможно дазваниться.скажите пожалуйста тогда для чего отправляются такие предложения банком
Здравствуйте.Я взял потребительский кредит в августе этого года.При хорошей кредитной истории...
Здравствуйте.Я взял потребительский кредит в августе этого года.При хорошей кредитной истории своевременном погашении даже иногда раньше срока, при акции которая была в сбербанке, кредиты от 14,5% мне одобрили в 22,5%,почему? И почему сейчас мне приходят смс с одобрением потребительского кредита от сбербанка на сумму 113000 т. под 16,5%? И ещё вопрос, могу ли я перекредитоватся в одном банке то есть в сбербанке, под такой процент.? Всё таки выгода в 6% это существенно для моего бюджета!Спасибо!
Здравствуйте скажите пожалуйста сегодня т.е26.11.2013г мне пришло смс с текстом : Альфия...
Здравствуйте скажите пожалуйста сегодня т. е26.11.2013г мне пришло смс с текстом: Альфия Галимулловна оформите кредит до 1,5 млн руб по вашей личной низкой ставке -всего 16,5% годовых ваш пороль 1405003285 Узнайте подробности в ближайшем отделении банка.Подскажите пожалуйста я оформляла кредит в сбербанке на 100000 тыс рублей пять месяцев назад я их своевременно оплачиваю судя по этому предложению я могу оформить еще один кредит спасибо
Здравствуйте! У меня со страховкой ситуация обратная, от нее никогда и не думал отказываться. В мае...
Здравствуйте! У меня со страховкой ситуация обратная, от нее никогда и не думал отказываться. В мае 2013 получил травму. Сделали операцию. Пробыл на больничном 1,5 месяца. В сентябре 2013 получил повторно травму, как рецидив старой и вот уже более 2 месяцев на больничном. Все это время застрахованы в ВТБ страхование два потребительских кредита от временной потери трудоспособности в связи с несчастным случаем. Обратился только сейчас, т. к. Забыл совсем про страховку. Что мне необходимо сделать для получения компенсации по страховому случаю с опозданием в первом и втором случае?
Здравствуйте.
Вынуждена повторно поднять вопрос отзыва согласия на обработку персональных...
Здравствуйте.Вынуждена повторно поднять вопрос отзыва согласия на обработку персональных данных.11 ноября 2013 г. , по окончании срока вклада «Ренессанс Доходный», я подала в дополнительный офис «Кропоткинский» КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) заявление об отзыве согласия на обработку банком моих персональных данных. Вынужденное «безусловное согласие в целях предоставления вкладчику услуг банка и его партнеров и информации о них» было дано в связи с тем, что пункт 4.7. с этим безальтернативным условием содержался в договоре вклада. Я не нуждаюсь в навязывании мне спама относительно банковских услуг, и — тем более — услуг неизвестных мне партнеров КБ «Ренессанс Кредит», и категорически возражаю против распространения моих персональных данных этим «партнерам». В заявлении на отзыв согласия на использование персональных данных, составленном по шаблону № 27—035, размещенному на сайте вашего банка, я указала адрес электронной почты как канал связи. 12 ноября 2013 г. мне пришло смс-сообщение о том, что заявление принято в работу. В тот же день в 16.07 на мой мобильный телефон поступил звонок с номера +7495 783 46 00 от сотрудницы КБ «Ренессанс Кредит», которая еще раз уточняла информацию, уже указанную мною в заявлении (дату рождения и «не менялись ли паспортные данные»). Эта сотрудница сообщила,что мне пришлют уведомление о прекращении обработки персональных данных на мою электронную почту, как и было указано в заявлении.18.11.2013 г. представитель вашего банка на портале Банки.ру заявил, что такое уведомление уже якобы было отправлено: http://www.banki.ru/services/response…ent2380166. Эта информация не соответствует действительности, поскольку до сих пор, т. е. более чем через 2 недели после подачи заявления (!), ни одного сообщения от вашего банка на мою электронную почту не поступало. Возможно, отвечавшего в «Народном рейтинге» представителя банка дезинформировали исполнители, но сути это не меняет — уведомления от КБ «Ренессанс Кредит» о прекращении обработки персональных данных нет ни в папке «Входящие», ни даже в спаме.Согласно п. 2 ст. 15 («Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации») главы 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», «Оператор обязан НЕМЕДЛЕННО прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи"(с). Во исполнение указанного Федерального закона прошу немедленно прислать на указанную в заявлении электронную почту официальное подтверждение того, что КБ «Ренессанс Кредит» прекратил обработку моих персональных данных.
здраствуйте! получила SMS от сбербанка на номер+79023786351 в 12-51 26.11. "лариса...
здраствуйте! получила SMS от сбербанка на номер+79023786351 в 12—51 26.11. «лариса семеновна,успейте получить одобенную для вас кредитную карту с лимитом 75000р на специальных выгодных условиях». 1)-это не утка?-мошенники??. 2)какую карту? какие условия?-где я могу ознакамиться с условиями? .3)я пенсионерка-доходов нет и справок о них нет!-пенсию получаю в газбанке. обращаться в сбербанк -нет желания тратить время впустую-уровень знаний консультантов оставляет желать лучшего.-спасибо за ответ
Подали заявку на жилищный кредит ещё 20.11.2013. Обещали рассмотреть в течении 3-х дней. До сих пор...
Подали заявку на жилищный кредит ещё 20.11.2013. Обещали рассмотреть в течении 3-х дней. До сих пор нет ответа.
Здравствуйте, мне 22 года, стаж работы на одном месте почти 2 года, я хотел взять 150 000р. на три...
Здравствуйте, мне 22 года, стаж работы на одном месте почти 2 года, я хотел взять 150 000р. на три года. мой месячный доход 13 000р. деньги получаю на карту Сбербанка. мне отказали в кредите и не объяснили причину, но сказали, что бы приходил через 2 месяца, можно ли узнать почему так и может ли помочь справка 2НДФЛ? спасибо.
Я позвонила в Вашу страховую компанию и мне ответили, что ничего поделать не могут, и сумму...
Я позвонила в Вашу страховую компанию и мне ответили, что ничего поделать не могут, и сумму страховки мне в любом случае придется оплатить. Они согласились, что работники Вашего банка недобросовестные, а я как клиент-невнимательная. Я согласна что я, наверно, чрезмерно доверчива и привыкла доверять людям, но это не повод на мне наживаться!!!!Я считаю, что в любой ситуации надо оставаться человеком!!!! В моем лице Вы потеряли добросовестного заемщика, а я считаю что в вашем бизнесе солидные банки должны бороться за каждого клиента!!!А ваши менеджеры портят своей недобросовестной работой всю репутацию!!!Я никогда больше не стану клиентом вашего банка и не посоветую вас никому!!Всего доброго Вам
Здравствуйте, хочу уточнить детали по моему предыдущему вопросу от 25.11. Вы мне ответили...
Здравствуйте, хочу уточнить детали по моему предыдущему вопросу от 25.11. Вы мне ответили: «Денежные средства размещены на Вашем текущем счете. Для рассмотрения вопроса о перечислении денежных средств Вам необходимо обратиться в офис Банка и оформить Распоряжение установленного образца.» Сколько с меня возьмут если я оформлю Распоряжение о перечисление денежных средств с одного моего текущего счета на другой мой же текущий счет по которому дата очередного платежа будет 07.12, и сколько дней уйдет на перевод денег со счета на счет, можно ли это сделать в интернет-банке?
25.11.2013 получила кредит в сбербанке навязали страховку дав понять что без нее не будет кредита...
25.11.2013 получила кредит в сбербанке навязали страховку дав понять что без нее не будет кредита хочу отказаться от страховки как это сделать.
Какую окончательную сумму я должна заплатить, чтобы закрыть кредит?
Какую окончательную сумму я должна заплатить, чтобы закрыть кредит?
Здравствуйте, ответьте,пожалуйста, на такой вопрос: Знаю,что в вашем банке сейчас есть акция...
Здравствуйте, ответьте,пожалуйста, на такой вопрос: Знаю,что в вашем банке сейчас есть акция «Новый год без долгов». Какие поэтапные действия мне нужно сделать,чтобы участвовать в ней?У меня действующий договор,кот. сейчас находится в коллекторном агентстве.Звонила на гор.линию банка,сказали:что-то про снятие 70%от задолженности,начисленной за последний год.А так отправляют к агентам.Те в свою очередь ничего сказать дельного не могут.И что это за акция?Была в отделениях банка,они отвечают на этот вопрос так: Акция только появилась,мы не владеем этой информацией.Звоните на гор.линию.Во общем порочный круг какой-то. Помогите,пожалуйста!
Здравствуйте, Елена! Прошло 72 дня с того момента как я обратилась в банк Траст с заявлением о...
Здравствуйте, Елена! Прошло 72 дня с того момента как я обратилась в банк Траст с заявлением о возврате денежных средств за неиспользованный период в связи с досрочным погашением кредита. И ведь через день банк дал положительный ответ-обнадежил, обрадовал. Только не предупредили, что с этого момента начнется мое хождение по мукам.Я поверила всем Вашим ответам и обещаниям, терпеливо ожидала когда же мое заявление рассмотрят все кому положено, но терпение закончилось и я вновь позвонила на горячую линию страховой компании ООО СК «Ренессанс Жизнь», где мне опять утвердительно ответили, что у них нет по мне никаких сведений и банк «Траст» ничего им не передавал.Я понимаю что Ваша должность не решает всех индивидуальных вопросов, но я на своей работе, которая тоже связана с обращениями граждан, отвечаю за каждое свое слово. И если что-то обещаю то считаю долгом своего достоинства это исполнить, так уж воспитана.26 ноября 2013 года я в третий раз написала заявление на возврат денег по страховке. Уверяю Вас и Ваше руководство, что ходить, добиваться и писать я не устану. Я жду официального ответа от банка или страховой компании почему мне не возвращают деньги просто чтобы обратиться в суд.Сотрудниками Саратовского банка мне было дано пояснение, что мое обращение от сентября где-то «застряло», в какой-то цепочке. Если Вам не трудно выясните пожалуйста в какой? Вы уверяете, что заявление направлено в страховую компанию, страховая компания уверяет, что ничего от банка не получала. Ребята, давайте разбирайтесь, люди не очень молодые ждут когда вы наиграетесь.Ко дню рождения сделать мне подарок не получилось, так жду к Новому году разрешения наших с банком вопросов.
Добрый день!
Пожалуйста объясните ,почему СБЕРБАНК отказал моему сыну в кредитовании...
Добрый день!Пожалуйста объясните,почему СБЕРБАНК отказал моему сыну в кредитовании:Возраст 26 лет;Постоянное место работы;достойный зароботок:стаж больше года;постоянное место работы.Сын не вял трубку телефона,когда звонил СБЕРБАНК.Не было возможности.Неужели это может стать причиной отказа.Пытался перезвонить,не берут трубку (Москва).Очень надеюсь на внятный ответ.С уважением, ФИОЛГА.
Добрый день, Николай!
Я возможно "не туда" направляю вопрос, просто информация, которая...
Добрый день, Николай!Я возможно «не туда» направляю вопрос, просто информация, которая на данный момент у нас есть очень противоречивая. После отзыва на сайте ваши сотрудники мгновенно отреагировали, что, конечно, оказалось весьма приятным сюрпризом. Мы направили письменную претензию 02.11.2013, ответ по ней отрицательный, и мне очень хотелось бы прояснить ситуацию, ваша сотрудница, телефон которой я к сожалению не записала, если я не ошибаюсь Римма, очень подробно объяснила все, но остались неясности, которые я не смогла уточнить по общему телефону. Как можно связаться с ней?
Решениями Приморского районного суда г.Новороссийска были признаны недействительными условия...
Решениями Приморского районного суда г. Новороссийска были признаны недействительными условия кредитных договоров, заключенных между мною и НБ Траст в части уплаты комиссий за расчетное обслуживание. Указанные решения вступили в законную силу.В период рассмотрения гражданских дел в суде и по настоящее время мною было уплачено в виде комиссий 23 759 руб. 60 коп. за период с 03.07.2013 г. по 03.10.2013 г. по кредитному договору от 03.02.2011 ., 19 799 руб. 20 коп. за период с 29.06.2013 г. по 30.09.2013 г. по кредитному договору от 29.04.2011 г., 19 799 руб. 80 коп. за период с 29.06.2013 г. по 30.09.2013 г. по кредитному договору от 28.10.2010 г., а всего 63 358 руб. 60 коп.25.09.2013 г. я обратился в офис в г. Крымске с заявлением произвести мне перерасчет по кредитным договорам и выдать новые графики погашения кредитов, а также вернуть уплаченные мною в период рассмотрения комиссии на счет погашения кредита. При этом мною были приложены заверенные копии судебных решений. Заявление приняла офис-менеджер Васильева В. А., о чем имеется отметка. До настоящего времени, т. е. спустя 2 месяца, никакого ответа мне не поступало, новые графики мне не выдали, из банки ни разу не позвонили.Подскажите, пожалуйста, когда мне произведут перерасчет по кредитам и выдадут новые графики, а также вернут уплаченные мною комиссии.
Здравствуйте,хотела бы уточнить.Я брала кредит в Сбербанке,сначала платила исправно,но потом были...
Здравствуйте,хотела бы уточнить.Я брала кредит в Сбербанке,сначала платила исправно,но потом были просрочки(уволилась с работы).На данный момент банк требует вернуть долг полностью,иначе они передадут дело в суд.Сейчас долг составляет около 50 тысяч,сумма не очень большая,но я не могу позволить себе полностью сразу погасить долг.Могу ли я взять второй кредит в Сбербанке на 100 тысяч с условием что сразу погашу первый?Я официально работаю более полугода на последнем месте работы.Зарплата около 30 тысяч.
Добрый день. Подавал заявку на потребкредит 250 000 рублей, одобрили даже больше, но в итоге...
Добрый день. Подавал заявку на потребкредит 250 000 рублей, одобрили даже больше, но в итоге необходима сумма меньше, а именно 235 тысяч. Возможно ли взять именно 235 тысяч? Сотрудник говорит, что программа меньше не выдаст, а вот больше без проблем.
Здравствуйте! у меня такой вопрос. вчера 26.11.2013 г. я досрочно погасила кредит полностью...
Здравствуйте! у меня такой вопрос. вчера 26.11.2013 г. я досрочно погасила кредит полностью. изначально он оформлялся на 2 года. 2 месяца заплатила по графику. на кредит действует страховка альфа страхование. к договору по кредиту прилагается только заявление на соглаие о страховании. сумма страховки мне стала известна только когда я позвонила в банк. по погашению досрочно кредита полностью мне в банке не сказали что я могу расторгнуть договор страхования в случае досрочного погашения и соответственно вчера я погасила кредит, а сегодня мне сотрудник банка по телефону сказал, что возвратить сумму по страховке я могла-бы если написала заявление о расторжении до погашения кредита. сумма по возврату нормальная 8068 руб. и теперь получается что мне её не возвратить и я её заплатила впустую? у меня и второй кредит в вашем банке также на быт. технику я брала и там страховка побольше. я его также вчера погасила полностью. это существенные суммы. ответте как мне возвратить оставшуюся суммы по страховке. Естественно я буду писать претензию в москву в главный офис. это не маленькие суммы. почему сотрудники банка не информируют смвоих клиентах о таких условиях по договору страхования. хотя у меня его даже на руках нет. мой эл. адрес: e-fyodorova@bk.ru
Здравствуйте.
Ни ранее - после упомянутой Вами проверки, ни вчера (после отправки мною в 15.22...
Здравствуйте.Ни ранее — после упомянутой Вами проверки, ни вчера (после отправки мною в 15.22 запроса на адрес consultant@rencredit.ru, уведомления о получении которого адресатом ко мне не пришло), ни сегодня на мою электронную почту, адрес которой был указан в заявлении об отзыве согласия на обработку персональных данных, ни одного сообщения от КБ «Ренессанс Кредит» не было получено. Почту проверяю регулярно, от Вашего банка ничего нет. Прошу проверить корректность адреса и продублировать сообщение.
здравствуйте. хотелось бы узнать дадут ли мне больший кредит в вашем банке что бы закрыть просрочки...
здравствуйте. хотелось бы узнать дадут ли мне больший кредит в вашем банке что бы закрыть просрочки в нем же???
Добрый день Николай.
У меня такой вопрос.
Я подал заявку через интернет 25.11.13 и до сего часа...
Добрый день Николай.У меня такой вопрос.Я подал заявку через интернет 25.11.13 и до сего часа со мной несвязался ни кто из специалистов.После отправки заявки было написано втечении 24 часов с вами свяжутся.
Немного изучив Ваш сайт и задаваемые вопросы , поняла что сотрудники вашего банка действительно...
Немного изучив Ваш сайт и задаваемые вопросы, поняла что сотрудники вашего банка действительно проявляют хитрость во время работы и заключения договоров!!!!Отлучаются с рабочего места, в моем случае она болтала по телефону с подружкой и тоже давала, точнее подсовывала подписывать документы, хотя в ее обязанности входит четко и доходчиво разъяснять все условия договора!!!!!!тем более страховку, которая ДОБРОВОЛЬНАЯ!!!!!Я все подробно расспрашивала у нее, и она мне озвучила сумму платежей и сумму приблизительной переплаты, но про страховку ничего сказано не было!!!! может конечно вы и привыкли так непорядочно работать, но поверьте, что все в жизни бумерангом, и обогащаясь за счет доверчивых людей ни к чему хорошему это не приведет!!!!!
Здравствуйте! Моему другу было выслано смс-сообщение с номером кода на предложение кредита...
Здравствуйте! Моему другу было выслано смс-сообщение с номером кода на предложение кредита наличными, он его по ошибке удалил. Как восстановить этот код, если друг решил воспользоваться предложением банка?
в вашем банке у меня был автокредит.25 октября я получила sms сообщение с предложением кредита...
в вашем банке у меня был автокредит.25 октября я получила sms сообщение с предложением кредита наличными,ставка 19% годовых.можно ли предватительно онлайн отправить заявку на кредит.
Вчера в мвидео я оформил бытовую технику через ваш банк в рассрочку. банк рассрочку одобрил,но...
Вчера в мвидео я оформил бытовую технику через ваш банк в рассрочку. банк рассрочку одобрил,но специалист который составлял заявку сказал что мне нужно обязательно проплатить страховку иначе нельзя,можно как либо урегулировать этот вопрос,ведь страховка это личное дело каждого. из за этой страховки ушёл нисчем,хотя одобрение банка пришло
[B]Я сегодня уже отправляла письмо,но почему-то оно не прошло.05.10.12г. я оформила ноутбук...
[B]Я сегодня уже отправляла письмо,но почему-то оно не прошло.05.10.12 г. я оформила ноутбук в кредит,оказалось позже устаревшей маркиG 480-Леново,и позже выяснилось,он стоит 9500руб,а я выплатила за него 18037р39коп,брала кредит на 2 года,выплатила за 6мес.Менеджер по продажам Меньшикова Н. П. накидала мне сумку для ноутбука без моего согласия,хотя я ей говорила,что куплю ее позже за наличку,впарила мне мышь безпроводниковую,к к оторой я устала покупать батарейки.Ничего мне не объяснив по выплатам и %-ным ставкам.Сегодня я получила письмо с угрозами от «руссколлектор»,что я им должна 3963р60коп,что якобы ко мне могут прийти приставы,описать мебель,недвижимость,арестовать все мои счета,на которых нет денег,а до этого я в ноябре звонила на горячую линию,узнать,сколько я еще должна,т.к. стали идти СМС-сообщения,,по тел. мне сказали,что у меня еще долг в 13 289р84коп.Т.е. по телефону одна сумма,в письме другая,в СМС еще другая.Может мне эти долги переправить через прокуратуру на недобросовестного менеджера,ведь прежде чем оформить кредит-она обязана ознакомить с правилами кредитования.И откуда все это берется?Отчего такие большие %-ты.В данный момент мне не без труда удалось встать на учет в ЦЗН,где мой доход в 900руб.Объясни эта Меньшикова все доступно,я бы вышла из этой ситуации,ведь на тот момент я работала и могла выплатить ту сумму,которую мне бы указали или вообще бы не стала брать кредит.Разрешите,пожалуйста,мою ситуацию,я готова залезть в петлю,это же не правильно и я буду все-таки вынуждена идти в прокуратуру
здравствуйте.сегодня мне опять отказали в кредите из за плохой кредитной истории в вашем банке.я...
здравствуйте.сегодня мне опять отказали в кредите из за плохой кредитной истории в вашем банке.я могу еще раз составить притензию на обновление кредитной истории?
при оформлении кредита работник банка не уведомила меня о подключении меня к страховке. Я...
при оформлении кредита работник банка не уведомила меня о подключении меня к страховке. Я (случайно) подписала документ о страховании вместе со всем перечнем прилагающихся документов. Возможно ли сейчас отказаться от страховки, как это сделать?
В каких случаях возможен пересмотр кредитного договора в частности по снижению процентной ставки по...
В каких случаях возможен пересмотр кредитного договора в частности по снижению процентной ставки по кредиту? Такая ситуация сложилась, что сотрудник банка не учел такой момент, что я являюсь сотрудником аккредитованного предприятия. При моих условиях, а именно размер первоначального взноса 15% и сроке кредита 240 месяцев процентная ставка должна быть как я понял 13,25%, а мне в кредитном договоре прописали 13,75% как заемщику на общих условиях. Что делать в данной ситуации,возможен ли пересмотр договора если он уже мной подписан?
Здравствуйте. Мы подавали заявку на ипотеку в сбербанк, но нам отказали не объясняя причины. Очень...
Здравствуйте. Мы подавали заявку на ипотеку в сбербанк, но нам отказали не объясняя причины. Очень хотелось бы знать четкую причину отказа,и есть ли смысл повторно подавать заявку
И ответьте еще: В течение какого времени можно получить справку о детализации долга? Ее сразу в...
И ответьте еще: В течение какого времени можно получить справку о детализации долга? Ее сразу в банке выдают или нет?
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос,почему в банке обманывают,наглым образом. Недавно я взял...
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос,почему в банке обманывают,наглым образом. Недавно я взял кредит с проц. ставкой 19,5% годовых. Через месяц мне позвонила девушка,представилась менеджером по кридитам Сбербанка,и предложила взять кредит (по акции) с учетом погошения предыдущего кредита, с процентной ставкой 14,5% годовых. (Потом кстати звонили еще несколько раз другие менеджеры банка) Я зашел в ближайший отдел банка,где мне потвердили эту информацию,но сказали что лудше всего внести сначала очередную сумму(ежемесячную) для погошения кредита который был у меня и потом уже оформить новый договор,с меньшей процентной ставкой. Так и сделал. Меня предупредили,что акциия длится месяц. Оплатив очередную сумму по кредиту,я обратился к менеджеру о оформлении нового кридита,как договаривались,но получил отказ,сказав что меня заблокировали и нечего не могут сделать. Было очень обидно. Я то думал что Сбербанк то не будет заниматься таким обманом(мелочным)
Доброго времени суток ! Хочу решить вопрос о своей задолженности вашему банку , у меня на данный...
Доброго времени суток! Хочу решить вопрос о своей задолженности вашему банку, у меня на данный момент получился кризис, мне хотелось бы узнать, могу ли как то отсрочить до следующего месяца по погашению кредита? Что мне нужно для этого? За ранее спасибо!
Здравствуйте, Наталья
21 ноября 2013г - мне поступил звонок с номера 84957559493 оппонент...
Здравствуйте, Наталья21 ноября 2013г — мне поступил звонок с номера 84957559493 оппонент представился сотрудником банка ВТБ24.В ходе разговора мне озвучили:— вы постоянный клиент и вам предложение: одобрено получение потребительского кредита под 20,5%, для получения можно прийти только с паспортом и всё, уточнили в какое отделение я могу подойти в своем городе — уточнили сроки и т. д.Я какое то время подумал взвесил все за и против и решил воспользоваться предложением.Каково же было мое удивление — когда я пришел в банк и мне сказали что никаких спец. предложений у меня нет (Вопрос: — спец.предложение есть или нет?!P.S. Я здесь еще не говорю, про потерянное время)))
Добрый день, подскажите пожалуйста, я сейчас являюсь вашим клиентом, раньше брал кредит 100 000р. и...
Добрый день, подскажите пожалуйста, я сейчас являюсь вашим клиентом, раньше брал кредит 100 000р. и отдал без просрочек, на сегодняшний день взял кредит у вас 150 000р. сделал уже 3 платежа без просрочек. Могу ли я взять ещё 50 000р.?
Здравстауйте. Подскажите пожалуйста, Ваш банк одобрил мне рассрочку на один год в месяц платёж...
Здравстауйте. Подскажите пожалуйста, Ваш банк одобрил мне рассрочку на один год в месяц платёж составляет 2950 руб, скажите, если будет досрочное погашение по кредиту процентная ставка пересчитывается или нет? Спасибо.
Здравствуйте, Елизавета!
Пожалуйста, расскажите как оформляется отсрочка платежей по кредиту?
Здравствуйте, Елизавета!Пожалуйста, расскажите как оформляется отсрочка платежей по кредиту?
Может ли банк после двух месяцев просрочки расторгнуть договор и потребовать всю сумму полностью?
Может ли банк после двух месяцев просрочки расторгнуть договор и потребовать всю сумму полностью?
У меня образовалась просрочка. Ну да так бывает в жизни. Себя не оправдываю, но проблема в другом...
У меня образовалась просрочка. Ну да так бывает в жизни. Себя не оправдываю, но проблема в другом. Звонит мне представитель банка с номера 89150211814, не представившись, не здравствуйте. И говорит: Вы оплачивали долг, говорю нет. он: И че ждем, причем так громко, что даже как то опешила. Говорю, молодой человек а вы громкость не хотите убавить, он: а ты че меня еще будешь учить разговаривать с должниками. Говорю, а вы на каком основании так разговариваете, я что лично вам должна? вы вроде как являетесь представителем, соответственно сотрудником, а сотрудники разве не имеют нормативной лексики? Он мне сказал, уж извините напишу как есть, да пошла ты на хуй, учить меня. Я положила трубку. На следующий день позвонила в банк, меня соединили с начальником отдела про просроченной задолженности. Объяснив всю ситуацию, он мне сказал(Павел Юрьевич), как заслуживаете, так с вами и разговаривают. Так вот у меня вопрос, на каком основании так с нами разговаривают и как быть?
Здравствуйте Николай! У меня сложилась такая проблема,что образовалась задолжность по карте,из за...
Здравствуйте Николай! У меня сложилась такая проблема,что образовалась задолжность по карте,из за определенных причин,я объяснила банку что у меня идет задержка с зарплатой,плюс ко всему муж попал под сокращение,естественно у меня сейчас финансовые затруднения. Могу ли я сделать реструктуризацию по карте,чтобы хоть как то наладить свой финансовый вопрос,сотрудник банка отказалась идти на уступки,мативируя это тем,что банк принимает решение в крайнем случае. Так вот разве у меня сейчас не такая ситуация,неужели банк не может поити на уступки,тем более первый кредит в вашем банке я успешно досрочно закрыла.Жду вашего ответа….
Елена. - не ответили на мой вопрос - еще раз повторяю его -
ответьте В ТЕЧЕНИИ КАКОГО...
Елена. — не ответили на мой вопрос — еще раз повторяю его -ответьте В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ ваш банк ОБЯЗАН ДАТЬ ОТВЕТ КЛИЕНТУ на его письменное заявление, зарегистрированное в головном офисе Нижнего Новгорода? — будьте пожалуйста как «эксперт» внимательны к моему вопросу!!!и второй вопрос — данная процедура в вашем банке чем-то регламентируется?Заранее благодарю!
через какое время я могу вновь подать заявку после отказа?
через какое время я могу вновь подать заявку после отказа?
УВажаемый, Банк! Я была в данном офисе 24 октября и никогда больше!Ваш ответ ""Добрый...
УВажаемый, Банк! Я была в данном офисе 24 октября и никогда больше!Ваш ответ ««Добрый день! Мы повторно провели проверку по изложенной Вами информации, по результатам которой ошибок со стороны сотрудника офиса не выявлено.В соответствии с предоставленной сотрудниками офиса информацией Вы обращались в офис 23.10.2013 г. и 24.10.2013 г. с целью произвести оплату по карте и Договору.23.10.2013 г. в связи с тем, что Вы не могли однозначно сообщить на какой счет и какую сумму необходимо внести, сотрудники рекомендовали Вам обратиться по телефону горячей линии Банка для уточнения сумм платежей и продуктов, на которые должна поступить соответствующая сумма платежа.24.10.2013 г. Вы повторно обратились в офис Банка и предоставили сотруднику номер карты и счет, которые необходимо пополнить.Позиция Банка в части отсутствия оснований для отмены штрафных санкций не изменилась.Рекомендуем Вам при оплате задолженности иметь при себе паспорт, карту или График платежей (в зависимости от того, что Вы хотите пополнить).»«полный бред, со мной была моя мама, как никак свидетель имеется. Я приходила по поводу штрафов и мне дали выписку, а затем поросили позвонить на горячую линию и уточнить у них, при этом Лелюкаева сама набрала номер со служебного телефона и номер моего счета продиктовала именно она. Пусть просмотрят камеры видеонаблюдения и ответ станет очевиден. Прошу снять с меня штрафные санкции.Если у Вас нечестные сотрудники, разберитесь с ними или куда обращаться в следственный комитет,прокуратуру,центробанк?
Здравствуйте! На данный момент имею просрочку за 3 месяца около 10 000 рублей по потребительскому...
Здравствуйте! На данный момент имею просрочку за 3 месяца около 10 000 рублей по потребительскому кредиту. Сейчас нахожусь без работы и не имею возможности погасить ее и гасить текущие платежи в полном объеме. Возможна ли отсрочка или реструктуризация так,чтоб через несколько месяцев я снова могла войти в график платежей?
Я хочу обновить свою кредитную историю в вашем банке
Я хочу обновить свою кредитную историю в вашем банке
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке на погашение других кредитов...
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке на погашение других кредитов т. к у меня была свадьба и мы на это брали кредиты и в отп банке тоже. сумма всех кредитов составляет 300000 т. р Могу ли я взять кредит на эту сумму чтоб погасить кредиты в других банках?
Здравствуйте! Я 22.11.2013 выплатила последний платеж по потребительскому кредиту ОТП банка,хочу...
Здравствуйте! Я 22.11.2013 выплатила последний платеж по потребительскому кредиту ОТП банка,хочу узнать есть ли какая-то задолженность и закрылся ли кредит.По телефонам,указанным в договоре и на оф. сайте банка,невозможно дозвониться уже третьи сутки.В нашем городе нет филиала ОТП банка,кредит оформляла на ПОСе. Можно ли уточнить информацию по моему вопросу здесь?Заранее спасибо.
Здраствуйте хотелось бы узнать по поводу кредита наличными
Здраствуйте хотелось бы узнать по поводу кредита наличными
Здравствуйте!
Могут ли мне отказать в выдаче одобренного кредита, если я при подписании документов...
Здравствуйте!Могут ли мне отказать в выдаче одобренного кредита, если я при подписании документов на получение кредита откажусь от предварительно озвученной мне обязанности застраховаться? На кого мне ссылаться, если такой отказ является необоснованным?
Добрый день! Номер договора указан ниже,в информации для банка. Спасибо.
RE: Здравствуйте! Я...
Добрый день! Номер договора указан ниже,в информации для банка. Спасибо.RE: Здравствуйте! Я 22.11.2013 выплатила последний платеж по потребительскому кредиту ОТП банка,хочу узнать есть ли какая-то задолженность и закрылся ли кредит.По телефонам,указанным в договоре и на оф. сайте банка,невозможно дозвониться уже третьи сутки.В нашем городе нет филиала ОТП банка,кредит оформляла на ПОСе. Можно ли уточнить информацию по моему вопросу здесь?Заранее спасибо.
Уважаемая Наталья,я получила кредит ВТБ 24 на бизнес,я оплачивала без задержек но два месяца назад...
Уважаемая Наталья,я получила кредит ВТБ 24 на бизнес,я оплачивала без задержек но два месяца назад у меня начались большие финансовые проблемы, я обратилась в банк с просьбой об отсрочке по уплате хотя бы на три месяца, но мне ответили отказом. В январе 2014 года я смогу оплачивать кредит. Как до этого периода мне избежать конфликтов с банком и штрафов? Я не хочу портить отношение с банком и готова на любой диалог,но в данный момент мне платить нечем,что мне делать?
Пришло письмо с предложением принять участие в уникальной акции Банка "В Новый год без...
Пришло письмо с предложением принять участие в уникальной акции Банка «В Новый год без долгов». Написано: «Специально для Вас мы отменяем до 100% штрафных санкций при условии погашения просроченной задолженности.» А в Самаре сказали, что нужно полностью погасить кредит с 100% штрафами. Эта акция только для Москвы?
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БРАЛИ КРЕДИТ ПО КАРТЕ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПО КАРТЕ ВЫЧЕТ ШЁЛ ПО...
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БРАЛИ КРЕДИТ ПО КАРТЕ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПО КАРТЕ ВЫЧЕТ ШЁЛ ПО КАРТОЧКЕ ЗАРПЛАТНОЙ ТЕПЕРЬ КАРТОЧКА ПОМЕНЯЛАСЬ В СВЯЗИ С ПЕРЕМЕНОЙ ФАМИЛИИ МЫ ЖИВЁМ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ КАК ТЕПЕРЬ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ НОМЕР СЧЁТА ЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ А ЕХАТЬ ТУДА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
Здравствуйте!Скажите пожалуйста это реально или нет получить карту у вас в банке.Я хотела оформить...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста это реально или нет получить карту у вас в банке.Я хотела оформить кредитную карту в вашем банке,подошла в офис на ул щорса спросила могу ли я оформить кредитную карту(я вкладчик вашего банка +у меня зарплатная карта тоже ВТБ) девушка спросила на какую сумму нужна карта я сказала на 50000рублей с льготным периодом она сделала запрос и сказала вам одобрили даже больше 150000руб я ей сказала что больше 50000 мне не надо,так как было время под закрытие офиса она сказала позвонит мне на следующий день.На следующий день я пошла в альфа банк и закрыла кредитную карту так как в вашем банке получила добро думала пусть все карты будут в одном банке.Потом я сама позвонила в банк девушка сказала что у них не работает какая то программа и неможет переправить мои документы в банк,и ждет управляющего как он появится так она мне позвонит в результате только вечером позвонила и сказала придти на следущий день.А сегодня она мне позвонила и сказала что у меня оформлен кредит на 150000руб. Я естественно отказалась так как изначально я объяснила что лимит карты должен быть не более 50000рублей + льготный период,Мне не нужны наличные деньги мне нужна карта для покупок в магазинах и иногда снятие наличных но не более 50000ублей.
Добрый вечер! В 2012 году в банке ТрансКредитБанк я взял кредит на сумму 550 тыс. руб. на 5 лет. В...
Добрый вечер! В 2012 году в банке ТрансКредитБанк я взял кредит на сумму 550 тыс. руб. на 5 лет. В ноябре 2013 г. я внес платеж в размере 460 тыс. руб. в отделении банка ВТБ 24 г. Орехово — Зуево и обратился с заявлением в банк с просьбой выполнить перерасчет оставшейся суммы. Через три недели работники банка сообщили мне, что перерасчет делать не будут и я должен выплатить оставшуюся сумму полностью, при этом вразумительного ответа почему не сделали перерасчет не дали. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.С уважением, Гаврилин Р. В.
Я взял кредит в ВТБ -24 было две просрочки сняли деньги с зарплатной карты
Я взял кредит в ВТБ −24 было две просрочки сняли деньги с зарплатной карты
Здравствуйте, Елена!
Я постоянный клиент вашего банка. До недавнего времени никаких проблем с...
Здравствуйте, Елена!Я постоянный клиент вашего банка. До недавнего времени никаких проблем с вашим банком у меня не возникало. Теперь у меня их целых две. Первая: брала денежный кредит суммой 80 тыс. руб. 30 января 2013 года, 19 августа 2013 года — досрочно его погасила. Естественно предварительно позвонив на горячую линию для уточнения полной суммы задолженности (к сожалению, дату звонка точно не помню, но в промежутке от 16 до 19 августа). Оплату произвела через кассу отделения банка в городе Калуга в размере 74624,91 руб. Спустя дней 10—14 позвонила на горячую линию для уточнения о закрытии данного договора. Там мне сообщили, что да, договор действительно закрыт. 6 сентября я иду в банк и оформляю кредит наличными на 300 тысяч рублей. И мне его одобряют, предварительно сделав кредитную историю. В данной кредитной истории нет действующего кредита в вашем банке. 29,11,2013 в 9 утра мне приходит смс сообщение о том, что я должна банку для полного погашения задолженности по данному договору почти 60 тыс. руб. Я обращаюсь на горячую линию, информацию дать они мне не смогли обосновав это тем, что данные по этому договору не доступны. Я обратилась в офис банка. Счет выписку по договору они так же не смогли мне предоставить, т. к. у них были неполадки с системой. Около 7ми часов вечера я опять дозвонилась до горячей линии. Оператор Евгений мне сообщил, что данный кредитный договор действует, а из той суммы, которую я положила 19 августа, просто ежемесячно идут отчисления на погашение платежей, так же он сообщил, что договор скорее всего не закрылся из-за недостатка денежных средств на счету. Но простите, я обращалась на горячую линию перед тем как их вносить. И там мне предоставили именно эту сумму. О каких недостатках денежных средств идет речь????? И как теперь быть???? Почему банк сначала говорит о закрытии счета, а потом спустя несколько месяцев как бы опомнился и информирует меня о том, что я все же должна????? Почему молчали 3 месяца???2 проблема: Как я уже говорила оформила кредит 06 сентября 2013 года на сумму 300 тысяч. Почти 40 тыс из них составил страховой взнос. Кредит я оформляла на 3 года. Погасила я его 28 октября 2013. Т. е. фактически я пользовалась им в течении 2х месяцев. Данный договор был закрыт 06,11,2013. 11,11,2013 я написала в банке заявление на возврат денежных средств по страховому взносу. В момент написания данного заявления уточнила у девушки операциониста, бывают ли такие прецеденты? Ответ получила утвердительный, что да, действительно страховые средства возвращаются, но не в полном объеме. Т. е. за те два месяца, что я пользовалась кредитом, мне деньги не вернутся. Это логично. Ответ на мое заявление пришел 29,11,2013. Ответ отрицательный. Объяснить мне на каком основании никто так и не смог. «Всучили» письменное подтверждение этого отказа и предложили решить вопрос в судебном порядке. Как мне быть?.. Сумма не маленькая. Я кредитуюсь у вас не впервые, и считаю, что подобное отношение к постоянным клиентам не допустимо. Уровень обслуживания в вашем филиале в г. Калуга оставляет желать лучшего.Настоятельно вас прошу помочь мне разобраться в данных вопросах. Очень надеюсь на поддержку и понимание.С уважением,Ольга Станиславовна.
Здравствуйте! В банке ОТП я брал кредит(покупка ноутбука).У меня образовалась задолженность за...
Здравствуйте! В банке ОТП я брал кредит(покупка ноутбука).У меня образовалась задолженность за определенный период. Я платил по ежемесячному платежу и сумму задолженности 20000 руб.После этого со стороны Руссколектора не прекращаются угрозы — сначала сказали, что должен 8000 руб, потом 6000руб. И все же удалось дозвонится до банка (с большим трудом), где девушка пояснила, что у меня большая переплата, а сумму не называет.Все засекречено.Как посмотреть мою переплату и прошу сообщить Русколектор,чтобы прекратили меня шантажировать!!!
Елена.
Установлены ли в вашем банке максимальные сроки рассмотрения заявления клиента за...
Елена.Установлены ли в вашем банке максимальные сроки рассмотрения заявления клиента за которые банк выйти не может?
Скажите, представительства вашего банка у нас в городе нет. Как закрыть договор или он...
Скажите, представительства вашего банка у нас в городе нет. Как закрыть договор или он автоматически закрывается после последнего платежа?
При очередном платеже задержались с выплатой всего на полдня небольшой суммы 2000 руб. по кредитной...
При очередном платеже задержались с выплатой всего на полдня небольшой суммы 2000 руб. по кредитной карте, хотя выплаты по ипотечному кредиту на протяжении нескольких лет идут без задержек. На протяжение 10 дней, с 20 ноября, банк ВТБ-24 достает звонками и смс-сообщениями о наличии якобы просрочки по кредиту. Позвонивший 27 ноября менеджер из департамента по проблемным активам проверил отсутствие задолженности и сообщил, что больше звонков поступать не будет. Однако как выяснилось все продолжается до сих пор, последний звонок поступил 29 ноября. Сотрудники департамента по проблемным активам постоянно тыкают, что только я, как постоянный клиент, во всем виноват и практически совершил преступление века. Поэтому видимо они будут меня карать много месяцев, пока не произойдет какое-то там обновление базы данных. Если в банке есть проблемы с программным обеспечением и база данных обновляется некорректно, стоит видимо это решать не за счет нервной системы своих постоянных клиентов, которые годами вполне исправно платят по кредитам, но в какой то момент ошибаются с платежом.Ни на какие просьбы прекратить это безобразие при фактическом отсутствии у меня задолженности по кредиту — нет реакции, кроме обещаний разобраться. Сроки рассмотрения жалоб у Вас — до 15 дней, я не могу еще 15 дней выслушивать звонки Вашего департамента по проблемным активам. Помогите решить вопрос.