Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Можно ли брать потребительский кредит на Виднажительство
Можно ли взять потребительский кредит на Виднажителство 
23.11.2021
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте оформила кредит на 100 000 а пришло 90 000 сумма задолженности 100 000 показывает так ещё и сумма каждый день увеличивается, почему? 
23.11.2021
Ответ дан
Как выкупить свой долг у банка
Добрый день, позвонила по указанному номеру, направили в отдел взыскания в моем городе, пришла туда, ответ, мы такими делами не занимаемся, замкнутый круг... так как можно решить вопрос , ответьте пожалуйста, очень хочется закрыть кредит
23.11.2021
Ответ дан
Закрытие унаследованных кредитов!
Здравсвуйте!почему возникает такая сложность в закрытии кредитов???я вступила в права наследства в октябре этого года,хочу погасить кредит и кредитную карту своей покойной мамы!мне нужна информация с точной суммой чтоб я могла досрочно все погасить!Почему я должна бегать по отделениям вашего банка,половина из которых закрыты!когда это в ваших же интересах,чтоб я погасила задолженность?!всевозможные документы о праве наследства,копии свидетельства о смерти и всю-всю-всю информацию я уже не однократно предоставляла в отданием вашего банка!Неужели нельзя мне просто предоставить информацию и составить заявку на досрочное погашение дистанционно?!!!!Почему эта информация для меня является конфиденциальной,если я единственная наследница и платить за них именно мне?!!Почему мне не предоставляется доступ в личный кабинет для управления этими кредитами,если я явлсь теперь должником??!!!!!Прошу разобраться в этой ситуации и решить мою проблему без личного посещения вашего банка!!!
23.11.2021
Ответ дан
В сбербанк онлайн одобрили кредит и отклонили
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. Вчера 22.11.2021г. через сбербанк онлайн оформила заявку на потребительский кредит на любые цели. Через несколько минут пришло смс с информации о том, что кредит одобрен. Снова зашла в приложение, статус по кредиту был указан одобрено. Но при оформлении на зачисление денег выдал информацию о том, что банк заботиться о моей финансовой защищенности и рекомендовано обратиться в отделение сбербанка. У меня не было возможности попасть в отление вчера, поэтому посетила его сегодня 23.11.2021г. На что там развели руками и сказали, что попробуйте взять кредит повторно позже, может повезет. Сослались на то, что программа подумала, что это мошенники, но пути решения не предложили. Очень расстроена таким отношением, так как доверяла Сбербанку и не хотелось бы обращаться в другие банки. Подскажите, возможно ли исправить эту ситуацию? Или все таки этот сбой на долго и нужно будет обратиться в другой банк? 
23.11.2021
Ответ принят
Договор цессии
Здравствуйте! Возникла просрочка по потреб. кредиту. Сотрудники банка предлагают оформить договор цессии с целью переустипить права по кредиту 3-му лицу (родсвтеннику). Тем самым получив возможность выплатить остаток по телу кредита и закрыть обязательство перед банком.Нет ли здесь мошеничества со стороны сотрудников банка?
23.11.2021
Ответ дан
МТС Банк проявляет активность в моей кредитной истории
Заказала выписку по кредитной истории и заметила следующее: уже на протяжении года МТС Банк запрашивает мою кредитную историю каждые два месяца. Также у меня числится два запроса на кредит у этого банка на 200000 и 50000 рублей, в способе оформления указано прямой и личный (!!), обе заявки в отказе. При этом я единожды брала у них кредит в начале прошлого года и достаточно быстро его погасила, более к банку не обращалась и даже в отделении не была.Что делать в этом случае и можно ли отозвать личные данные из МТС Банка?
23.11.2021
Ответ принят
Гарантия минимальной ставки
Добрый день. Совкомбанк. Кредит на сумму 462000, фактически кредит выдан на руки на сумму 400000. В шапке договора кредитования написано "Полная стоимость кредита 18,9% процента годовых" . Фактически расчет ежемесячных платежей велся по ставке 24,1% годовых. Тье в тело кредита также вставлена сумма страховки и услуги ГМС в 9,9% - 62000 , но фактически неполученная. В дальнейшем при возврате процентов расчет ведется из расчета 19%-9,9% , т.е разница к возврату составляет 9,1 % а не 14,2%. Выплачен возврат по ГМС в размере 70 000. Хотя при подсчете при процентной ставке в 24,1% годовых возврат процентов должен быть в сумме 96 000. Где еще 26000 руб?
23.11.2021
Ответ дан
По какой причине банк отказывает мне в обслуживании?
В августе я получила потребительский кредит в Совкомбанке. К нему прилагалась карта Халва, также был открыт ещё один расчётный счёт, на остаток средств на котором обещали начислять процент. Я перевела большую часть средств на этот счёт, другой частью средств воспользовалась. Кредит регулярно и вовремя оплачивала. Ничто не предвещало беды.Позавчера мне пришло уведомление о том, что моя карта Халва и вход в мобильное приложение заблокированы. Я обратилась на горячую линию, мне сначала сообщили, что сейчас участились случаи мошенничества и вот поэтому так получилось. Затем предложили перейти в чат мобильного приложения (он остался доступным) и там составить обращение. Я выполнила все инструкции оператор горячей линии: написала от руки заявление со своими данными, сфотографировала его и отправила в чат. В чате сотрудник запросил документы, подтверждающие операции по карте Халва. Я объяснила, что все подтверждения находятся в приложении, а у меня туда входа нет. На это сотрудник ответил, что я могу предоставить справку о доходах. Я предоставила, обращение составили.Сегодня пришёл ответ от банка: Уважаемая Марта Владимировна! Ваше обращение №104043790 рассмотрено. В разблокировке карты / дистанционного банковского обслуживания отказано. Вам необходимо закрыть счёт с заявлением на закрытие. В открытии новых счетов и в дальнейшем обслуживании отказано. Собственные средства вы можете снять через кассу банка. Причины отказа Банк не разглашает. 88001000006Я сильно пардон, но вот так со мной ещё никто не поступал. Я много лет обслуживаюсь в разных банках, у меня хорошая кредитная история, я благонадёжный клиент. Что значит — банк не разглашает причины? Я хочу знать, за что и почему меня взяли и вышвырнули из клиентов. И ещё хочу знать, часто ли вы так поступаете с другими людьми. Да, мне это теперь очень интересно. Жду ответа.
23.11.2021
Ответ дан
По какой причине банк отказывает мне в обслуживании?
В августе я получила потребительский кредит в Совкомбанке. К нему прилагалась карта Халва, также был открыт ещё один расчётный счёт, на остаток средств на котором обещали начислять процент. Я перевела большую часть средств на этот счёт, другой частью средств воспользовалась. Кредит регулярно и вовремя оплачивала. Ничто не предвещало беды.Позавчера мне пришло уведомление о том, что моя карта Халва и вход в мобильное приложение заблокированы. Я обратилась на горячую линию, мне сначала сообщили, что сейчас участились случаи мошенничества и вот поэтому так получилось. Затем предложили перейти в чат мобильного приложения (он остался доступным) и там составить обращение. Я выполнила все инструкции оператор горячей линии: написала от руки заявление со своими данными, сфотографировала его и отправила в чат. В чате сотрудник запросил документы, подтверждающие операции по карте Халва. Я объяснила, что все подтверждения находятся в приложении, а у меня туда входа нет. На это сотрудник ответил, что я могу предоставить справку о доходах. Я предоставила, обращение составили.Сегодня пришёл ответ от банка: Уважаемая Марта Владимировна! Ваше обращение №104043790 рассмотрено. В разблокировке карты / дистанционного банковского обслуживания отказано. Вам необходимо закрыть счёт с заявлением на закрытие. В открытии новых счетов и в дальнейшем обслуживании отказано. Собственные средства вы можете снять через кассу банка. Причины отказа Банк не разглашает. 88001000006Я сильно пардон, но вот так со мной ещё никто не поступал. Я много лет обслуживаюсь в разных банках, у меня хорошая кредитная история, я благонадёжный клиент. Что значит — банк не разглашает причины? Я хочу знать, за что и почему меня взяли и вышвырнули из клиентов. И ещё хочу знать, часто ли вы так поступаете с другими людьми. Да, мне это теперь очень интересно. Жду ответа.
23.11.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте, брала потребительский кредит договор 37409740 от 26.10.2018 на сумму 293000,в итоге через какое то время обнаружила что подключена страховка на сумму 87000 ,и при этом сумма кредита уже была увеличена до 386467 рублей. Можно ли сейчас откаться от страховки,и погасить остатки кредита?
23.11.2021
Ответ дан
Кредит-рассрочка оформлен, товар не доставили,деньги не возвращают!
31.10.2021 оформил рассрочку в СберМегаМаркет на товар, СберМегаМаркет перевёл в СберБанк онлайн и вместо РАССРОЧКИ ПРЕДОСТАВИЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ПОД 11.32%.Срок доставки был назначен на 11.11.2021 через службу доставки СДЭК, 04.11.2021 товар прибыл в неполном количестве. 14.11.2021 оформил возврат на СберМегаМаркет(связался с оператором Маркета и продавцом товара для прояснения ситуации, предложили отказаться от товара).В этот же день оператор Маркета отменил заказ и предаставил информацию, что денежные средства поступят в течение 7 рабочих дней.23.11.2021 денежные средства не поступили. Оператор составил обращение, которое будет рассматриваться в течение 7 рабочих дней.1.Как быть в данной ситуации,если денежные средства не поступили в указанный срок и дата платежа по потребительскому кредиту подходит 30.11.2021(возвратом средств, хотел закрыть кредит по данной ситуации)?
23.11.2021
Ответ принят
Реструктуризация потребительского кредита
Добрый день. Очень нужна помощь! Являюсь клиентом банка уже много лет. Неоднократно обращалась в банк за получением кредита. Всегда была идеальная кредитная история в банке, причем не только в Сбер. Ни одной просрочки. Но в этом году осталась без работы, так получилось. Несколько месяцев не могу трудоустроиться. Нет возможности оплачивать кредит в течении 3 месяцев. Пытаюсь решить вопрос с руктруктуризацией, но Сбербанк не хочет идти на встречу постоянному клиенту. Я не скрываюсь, сама неоднократно обращалась в отделения банка, так же подавала заявку через Сбербанк онлайн. Но ответ один - вы не трудоустроены, в руструктуризации отказ. Я не могу понять, почему банк не может пойти на встречу? Неужели лучше загнать человека в долговую яму, а потом продать мой долг коллекторам, или начать судебные разбираельства? Ведь все мы люди, без работы может остаться каждый человек. Огромная просьба, подскажите как мне быть в данной ситуации?! Я не отказывась от того, что я должна, иду на контакт, не пропадаю, более того, сама оббиваю пороги Сбербанка. Хочу по возможности встать в график, и после удачного трудоустройста, как и раньше платить все в срок.
23.11.2021
Ответ дан
Увеличение ежемесячного платежа по потребительскому кредиту при досрочном погашении с изменением суммы аннуитетного платежа
Спасибо за ответ, но я наверное дурачок, всё равно не понимаю как после того как я оплатил сумму больше положенного, ещё более уменьшив при этом основной долг, стал банку должен ещё больше чем был, судя по тому, что мне увеличили суму оставшихся 35 ежемесячных платежей. Я не понимаю где логика, если при расчете с уменьшившейся суммы общего долга, платежи стали больше, хотя по Вашим словам, формула и проценты остались неизменными. 
23.11.2021
Ответ дан
Возможно ли взять такой кредит
Добрый день, у меня есть кредит в Тинькофф под залог квартиры. Кредит не покрывает и 20% стоимости квартирыесть ещё множество МФО. пошли просрочки, выплачиваю как могу,но не справляюсь.Вопрос такой,возможно ли получить кредит (рефенансирование) кредита в тинькофф,и тем самым забрать залог квартиры себе? (плюс прорефенансировать все МФО) что-бы долг остался только один у Вас и я мог его с лёгкостью тянуть (зп 90-100 тысяч)
24.11.2021
Ответ дан
Благодарность так и не была опубликована
Мария, добрый день!5 ноября я размещал благодарность по работе Ваших коллег, Алексея Бадалова и Арама Саргсяна, работающих в отделении №9038/01761, Москва, ул. Череповецкая, д.20. и столкнулся с довольно странной ситуацией, когда Вы мне в тот же день отписали "Спасибо за отзыв о работе коллег, передам" и я благополучно про это забыл, но, оказалось, что мой отзыв так и не был опубликован. Сегодня, 24 ноября, я решил проверить размещение моей благодарности и обнаружил, что диалог по этому поводу уже давно закрыт - оказывается, 10 ноября мне все таки решил написать их администратор "Пожалуйста, опишите полнее, что конкретно позволило оценить профессионализм сотрудников", и 18 ноября отписал "Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора". А я и не был в курсе, что он мне все-таки удосужился что-то написать. На почту мне ничего не приходило, хотя я указывал ее в процессе публикации моего отзыва. Я считаю, что это как-то по хамски с его стороны.. Подскажите, что мне сейчас делать - по новой этот отзыв писать или как-то связывать с этим их администратором?
24.11.2021
Ответ дан
Заявка на кредит
Добрый день. Вчера через Банки.ру подавал заявку на кредит. В приложении Банки.ру написано, что заявка одобрена, но из банка никаких сообщений не было. Хотел узнать по состоянию заявки.
24.11.2021
Ответ дан
Когда прекратится недобросовестная реклама от ВТБ?
Приходит СМС вот с этм текстом.Артем Ринатович, снизим ставку по Вашему кредиту до 14,9%! Переведите кредит в ВТБ и почувствуйте себя свободнее. Предварительно одобрены: сумма — 443 000 руб., срок — 60 мес., платеж — 12 297 руб./мес. с учетом страхования. Оформите по паспорту в любом офисе: vtb.ru/otd (0+). Срок предложения ограничен. Банк ВТБ (ПАО)Естественно, при звонке выясняется, что никакого предложения нет и рассылка носит рекламный характер. Плюс к этому в этой рекламе искажена информация о требуемых документах. Написано "оформите по паспорту". На деле требуется справка о доходах.
24.11.2021
Ответ дан
Когда прекратится недобросовестная реклама от ВТБ?
Приходит СМС вот с этм текстом.Артем Ринатович, снизим ставку по Вашему кредиту до 14,9%! Переведите кредит в ВТБ и почувствуйте себя свободнее. Предварительно одобрены: сумма — 443 000 руб., срок — 60 мес., платеж — 12 297 руб./мес. с учетом страхования. Оформите по паспорту в любом офисе: vtb.ru/otd (0+). Срок предложения ограничен. Банк ВТБ (ПАО)Естественно, при звонке выясняется, что никакого предложения нет и рассылка носит рекламный характер. Плюс к этому в этой рекламе искажена информация о требуемых документах. Написано "оформите по паспорту". На деле требуется справка о доходах.
24.11.2021
Ответ дан
Как оформить цессию
Доброе утро.Подскажите, как оформить договор цессию?У меня есть непогашенный кредит и есть физ.лицо, которое готово выкупить мой кредит у банка.Какие документы нужны, в каком отделении нужно подавать заявление, какие сроки рассмотрения?Спасибо за ответ.Дмитрий, kaigorodovd@ya.ru
24.11.2021
Ответ дан
Кредит-рассрочка оформлен, товар не доставили,деньги не возвращают!
31.10.2021 оформил рассрочку в СберМегаМаркет на товар, СберМегаМаркет перевёл в СберБанк онлайн и вместо РАССРОЧКИ ПРЕДОСТАВИЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ ПОД 11.32%.Срок доставки был назначен на 11.11.2021 через службу доставки СДЭК, 04.11.2021 товар прибыл в неполном количестве. 14.11.2021 оформил возврат на СберМегаМаркет(связался с оператором Маркета и продавцом товара для прояснения ситуации, предложили отказаться от товара).В этот же день оператор Маркета отменил заказ и предаставил информацию, что денежные средства поступят в течение 7 рабочих дней.23.11.2021 денежные средства не поступили. Оператор составил обращение, которое будет рассматриваться в течение 7 рабочих дней.1.Как быть в данной ситуации,если денежные средства не поступили в указанный срок и дата платежа по потребительскому кредиту подходит 30.11.2021(возвратом средств, хотел закрыть кредит по данной ситуации)?
24.11.2021
Ответ принят
Мировое соглашение
Добрый день. Хочу получить возможность на мировое соглашение по потребительскому кредиту с вашим банком, как можно подать заявление? 
24.11.2021
Ответ принят
Как оформить цессию
Я звонил. Мне сказали "да, но не подскажем как", это не к ним, а к 8-800-555-2475. Звонил и туда, но там просто играет музыка и происходит обрыв связи через 1-50 минут (звонил много раз).Именно по этому и решил искать ответов тут, а не по телефону.Подскажите, как действовать дальше?
24.11.2021
Ответ дан
Сбербанк дает задюю
Добрый день!15.11.2020 г. оформил потребительский кредит. При оформлении кредита, в мобильном приложении, было явно и недвузначно указано, что при соблюдении определенных условий (отсутствие задолженностей и просрочек оплаты) банк через год снизит процентную ставку (о чем даже есть соответствующий скриншот).20.11.2020 г., общаясь с оператором в чате, оператор меня заверила, что данное условие не отражается в индивидуальных условиях кредитного договора, акция по снижению ставки подключается автоматически, через год, анализируя дату оформления кредита. Также обозначила, что мой кредит целиком и полностью подходит под эти условия, ставка изменится автоматически, посещать офис банка не нужно. 18.11.2021 г., при общении с оператором в чате, оператор также мне предоставил информацию об основных условиях снижения ставки.Сегодня, 24.11.2021 г., после регистрации моего обращения, мне было отказано в снижении ставки, со ссылкой на то, что индивидуальными условиями кредитного договора снижение не предусмотрено. Как это понимать??? Оба оператора утверждали, что в индивидуальных условиях это не прописывалось, указано в общих условиях.У меня есть все скриншоты, в т.ч. общения с вашими операторами.В соответствии с ст.309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований - в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями.Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются.Прошу вас в добровольном порядке исполнить принятые на себя обязательства и снизить процентную ставку, в противном случае буду вынужден обратиться в суд, за защитой своих прав и законных интересов, с отнесением на ваш счет всех расходов, связанных с рассмотрением иска, расходов на оплату услуг представителя, штрафа, за неудовлетворение требования потребителя в добровольном порядке.Настоящее обращение прошу считать официальной претензией.
24.11.2021
Требуется уточнение
возврат страховых премий
Здравствуйте, Мне нужно войти в личный кабинет, активировать аккаунт и оформить возврат страховых премий
24.11.2021
Ответ дан
Некомпетентность консультации сотрудников по вопросам кредитования
Мною был оформлен кредит , консультант по телефону сообщил, что при досрочном погашении часть страховой суммы возвращается. Сумма кредита большая. Кредитом пользовались 1,5 месяца. Сегодня вернули 19.000 из 800.000. В страховой сообщили что по договору предусмотрен возврат только по одному договору страхования. При этом страховую сумму брал банк и консультировал банк. несет Ли ответственность консультант за свою некомпетентность? тк кредит оформлялся онлайн. И возврат страховой суммы был озвучен, соответственно сразу же была оформлена страховка. А по факту оказалось, что возврата не будет и банк говорит разбираться со страховой. Если сотрудник не компетентен в этом вопросе, почему он консультирует? Почему банк берет деньги за страховку, а разбираться с возвратом отправляет в страховую? 
24.11.2021
Ответ дан
Почему не отменяется кредит ?
10.11.21 оформил товар на сайте Эльдорадо в кредит. Одобрил Совкомбанк . Подписал цифровой подписью. Через час усомнился в цене товара и отменил заявку. Заявка в Эльдорадо отменилась но кредит нет. 16.11.21 вижу в приложении Халва кредит на сумму который отменил. Приехал в офис Совкомбанка мне сказали не могут отменить кредит. Звоню на горячую линию Эльдорадо они говорят ничего не могут сделать. Еду в сам магазин в котором должен был забрать товар , девушка взяла мой паспорт номер телефона и сказала сообщит о решении. Уже прошло 4 дня ни звонков ни смс. У меня уже первый платёж по кредиту 10.12.21. 
24.11.2021
Ответ дан
Навязали сберпрайм, страховку и еще что-то
Добрый день! Брал потреб 9.11.2021, подключили сберпрайм, страховку и еще за что-то сняли 6299, даже сообразить не успел, как все оформили. Страховку вернул, на все остальное ответа не получил! Как вернуть деньги?прошло 5 дней практически, ответа не получил! Вот и бери у вас кредит, итак проценты бешеные, еще и втюхивают ненужные услуги! 
24.11.2021
Ответ дан
Отказ в потребительском кредите.
Доброго времени суток вам. Вас не затруднит ответить на вопрос, у меня на данный момент есть потребительский кредит вашем банке, осталось внести последний платёж в середине декабря, меня устраивают банка условия, вопрос может как нибудь повлиять отказ на повторное обращения в ГПБ на потребительский кредит (просрочки по ежи месяцным платеже мам не было 
24.11.2021
Ответ дан
Как оформить цессию
Мария, добрый день.Есть для меня какая-либо информация?Я прошу прощения за назойливость, но вопрос требует решения, и тут время играет не в мою пользу...
25.11.2021
Ответ дан
Вопрос отказа от договора страхования при заключении потребитеского кредита.
Мною был заключён договор потребитеского кредита на сумму 240 тысяч рублей. При оформлении договора сотрудником банка был совершен подлог документов. В общий пакет договора был включён страховой договор на сумму в 100 тысяч рублей. Сотрудник не предложил и не информировал меня о том, что означает данный вид страховой защиты, суммы, а так же условий возврата страховой суммы. Я не однократно предупреждал сотрудника о том, что мне не нужны дополнительные услуги, договора страхования и другие виды услуг банка, на что получил утвердительный ответ. Единственное требование в моих словах при обсуждении условий договора это досрочное погашение кредита через шесть месяцев. Я свои условия перед банком выполнил и погасил кредит через 6 месяцев. В страховую компанию я обращался и письменно и по телефону. Мне было отказано в возврате средств уплаченных банком по договору страхования. При этом мне так же было разьяснено что у меня договор по максимальным условиям страхования, по таким договорам возврат возможен только в период охлаждения, то есть в 14 дней. Так же мне пояснили в разговоре, что нужно было заключать стандартный договор и по его условиям можно было отказаться от страхования в любое время! Сотрудник банка не объяснил мне все условия подобного договора страхования. Так же я обращался с этими требованиями к сотрудникам банка, на что получил только один ответ, ну вы же все подписали, значит прочитали и т.д. Я прочитал договор потребитеского кредита, но там не было ни суммы страхования, ни каких услуг дополнительных от банка, только сумма кредита 240 тыс. рублей и процентной ставки, все остальное было написано по стандартной схеме заключения подобного вида договора. Теперь банк передал мой долг в коллекторскую компанию, Сотрудники которой угрожают мне и моим родственникам, расправой, применением физической силы, подачей документов в суд на меня лично и на родственников, как на заинтересованных людей, которые в корыстных целях не возвращают мой долг. В общем все в таком порядке. Прошу внести разъяснения и порядок отказа от договора страхования и задолженности перед банком в конкретном случае. Спасибо. 
25.11.2021
Ответ дан
Отказ в реструктуризации кредита .
Добрый день , меня зовут Анастасия Кандель .у меня имеется просроченная задолжность по потребительскому кредиту .не смогла дозвониться ни до одного оператора банка . пришла в отделеие банка ВТБ по адресу Бульвар Дмитрия Донского 11 , с вопросом о реструктуризации. На что девушке сказала , что таким вопросом они не занимаются - и сказала мне позвонить на горячую линию ,далее что бы меня перевели в отдел реструктуризации . Что бы я сообщила о задолжности . оформить заявление , закрепить за мной куратора - который со мной свяжется . Прийти к ним обратно с этим заявлением и дальше они уже решат .на просьбу помочь сейчас оформить это заявление или написать список документов кроторвы нужно предоставить - она сказала что все через оператора они этим не заномаются .далее - я выхожу из банка набираю номер 1000 и вися на трубке 10 минут "робот" ни то что меня связать с оператором не смогу - он вообще ничего не смог .далее я дозвонилась до отдела взысканий где оператор настойчиво мне втирал что помочь мне никто не сможет и мне надо оплатить долг .объяснила неоднократно причину задолжелсти - но он меня не слышал.я не уклоняюсь от выплаты самого кредита - я хочу что бы сотрудники банка помогли с вопросом о реструктуризации. На данный момент 41 день просрочки , девушка в банке сказла что они занимаются этим вопросом с 60го дня .честно - я ничего не понимаю . Все сотрудники говорят разные вещи и посылают друг к другу не давая четкой информации .Помогите пожалуйста решить вопрос !!!!!!
25.11.2021
Ответ дан
Начисления платы за дополнительные услуги без согласия заемщика
При заключении договора №39970168 от 13.01.2019 г. собственноручно проставила отметки в полях "не согласен" относительно дополнительных услуг, предоставляемых банком за отдельную плату, и прописанных в индивидуальных условиях договора потребительского кредита. Речь идет о услугах "Меняю дату платежа", "Уменьшаю платеж", "Пропускаю платеж", "Кредитное информирование". Тем не менее банк решил, что мое мнение по этому поводу не имеет особого значение и начислял мне плату за услугу "Кредитное информирование" по 500 рублей, в общей сложности начисления составили порядка пяти тысяч рублей (при сумме кредита 29 000!). Смешно конечно, 5000 за отправки смс! Поэтому договор я внимательно почитала и отказалась от данной услуги, это явно видно в договоре копию которого присылал банк в ответ на мой запрос. Оплачивать данные начисления я отказалась. Сотрудники банка стали звонить и вымогать у меня деньги несмотря на то, что я внесла все оплаты в рамках графика платежей. Просрочки были 1-2 дня, за что банк начислял неустойку в рамках пункта договора "Неустойка" и мной не оспариваются. Далее банк передал информацию агентству "КЭФ", хотя я также была не согласна с пунктом договора предусматривающего передачу моих данных третьим лицам. Подскажите пожалуйста, это обычная практика "почта банка" начислить плату за услуги, от которых клиент отказался еще на стадии заключения договора и потом вымогать деньги? А также, не имея согласия клиента передавать персональные данные и финансовую информацию кому вздумается?
25.11.2021
Ответ дан
Проблема с оплатой кредита
Здравствуйте. Я Михайлов Артём Викторович 20 октября оплачивал кредит на Сберегательный счёт на сумму 7000р. в месяц, на следующий день мне пришло сообщение что всё прошло успешно. В следующем месяце пришло сообщение что бы я пополнил Сберегательный счёт на сумму 7000р. В четверг 18 ноября я пришёл в Почтобанк на Казанской 53/57, сотруднику банка я показал все документы где было написано что моя оплата составляет 7000р. Сотрудники банка перевели мне сумму на кредитный договор. 19 ноября мне пришло сообщение что я теперь должен 8980р в месяц. Я пошёл в банк на Большая Садовая 68-76, где я и брал кредит, там выяснилось что почётный клиент у меня слетел и теперь мой счёт составляет 8980р в месяц. Сегодня в банке мне выдали бумагу, что я должен был оплатить комиссию за август месяц, хотя кредит я взял 20 сентября. Все СМС по оплате у меня хранятся в телефоне и там было написано что всё было оплачено и деньги списаны. Теперь по их словам у меня слетел льготный период и они мне навязали план погошения кредита в котором в место 7000р я должен платить кредит 8980р в месяц и процетная ставка у меня теперь не 10.9% а 14.9%. Вопрос, что мне делать, как востановить льготный период и кто будет исправлять ошибки ?
25.11.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Я Михайлов Артём Викторович 20 октября оплачивал кредит на Сберегательный счёт на сумму 7000р. в месяц, на следующий день мне пришло сообщение что всё прошло успешно. В следующем месяце пришло сообщение что бы я пополнил Сберегательный счёт на сумму 7000р. В четверг 18 ноября я пришёл в Почтобанк на Казанской 53/57, сотруднику банка я показал все документы где было написано что моя оплата составляет 7000р. Сотрудники банка перевели мне сумму на кредитный договор. 19 ноября мне пришло сообщение что я теперь должен 8980р в месяц. Я пошёл в банк на Большая Садовая 68-76, где я и брал кредит, там выяснилось что почётный клиент у меня слетел и теперь мой счёт составляет 8980р в месяц. Сегодня в банке мне выдали бумагу, что я должен был оплатить комиссию за август месяц, хотя кредит я взял 20 сентября. Все СМС по оплате у меня хранятся в телефоне и там было написано что всё было оплачено и деньги списаны. Теперь по их словам у меня слетел льготный период и они мне навязали план погошения кредита в котором в место 7000р я должен платить кредит 8980р в месяц и процетная ставка у меня теперь не 10.9% а 14.9%. Вопрос, что мне делать, как востановить льготный период и кто будет исправлять ошибки ?
25.11.2021
Требуется уточнение
Гарантия минимальной ставки
Я Вам привела конкретные цыфры , вы отвечаете общими фразами. Какой смысл в данном общении? Ваш банк занимается обычным мошеничеством. Данный вопрос будет решаться в суде. На рассмотрении Роспотребнадзора. И жалоба ГУ ЦБ по Тюменской области отправлена будет. 
25.11.2021
Ответ дан
Ответ на обращение
Добрый день!Вы отписались на мой отзыв о сбербанке и сказали, что посмотрите мою ситуацию и вернетесь позже, но ответа не было, подскажиите, пожалуйста, вы успели ознакомиться с моей ситуацией и что можно предпринять для урегулироввания вопроса?
25.11.2021
Ответ принят
Я им отправил притензию, Банк мне написали что своей вины в этом он не признаёт. В чём ошибка они и сами толком не понимают, и что со мной делать они не знают. Если нужно я могу прислать фото их ответа, распечатку платежей, СМС от Банка и чеки оплаты.
25.11.2021
Требуется уточнение
Доброго времени суток. Оформил рефинансирование, одобрили. Но теперь я должен придти и принести в банк указанные документы.
У меня зарплатные проект, какие документы. Уже не один год этой карте. Вся информация у банка есть. Зарплата обслуживается вашим банком.Почему я должен идти к начальству собирать эти бумажки, а потом ещё в банке в очереди стоять в короновирус.Я просто хочу платить одним платежом за кредиты. Просрочек нет, человек платит!!!
26.11.2021
Ответ дан
Страхование потребительского кредита
Хочу уточнить по сипахованию от потери работы. Я ИП, поэтому не имею трудового договора и пр., , следовательно не соответствую условиям страхования по данному продукту. Почему мне включили в страхование по кредиту эту услугу?
26.11.2021
Ответ дан
Начисления платы за дополнительные услуги без согласия заемщика
Вот как! Вице-президент, клиентский директор ао "почта банк" не может переадресовать вопрос в нужную структуру банка и инициировать проверку? Что мешает? Отсутствие полномочий, несмотря на должность, в которой вы и президент и директор или отсутствие желания разбираться в ситуации?
26.11.2021
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Для досрочного погашения кредита по договору 14006006536 связался со специалистом вашего банка для уточнения суммы полного погашения. Сумма была внесена на счёт. При повторном звонке с целью уточнения закрытия кредита, ваш специалист сказал, что нужно ещё доплатил. Причём сумма не 10-20 копеек, а 2666р56к.Прошу дать оценку компетентности ваших сотрудников. 
26.11.2021
Ответ дан
РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ КРЕДИТА НА ОСНОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ПИСЬМА БАНКА РОССИИ ОТ 22 ОКТЯБРЯ 2021 Г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! в ТЕЧЕНИЕ ГОДА ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯЛА ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТА. В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ НА РАБОТЕ, МУЖ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. СРАЗУ ПРИ ПЕРВОЙ ПРОСРОЧКЕ ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧ. ЛИНИЮ, ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ, УТОЧНИЛА, ПОПАДЕТ ЛИ ИНФОРМАЦИЯ К НУЖНОМУ СОТРУДНИКУ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. СОТРУДНИЦА БАНКА ВЫСЛАЛА В СМС АДРЕС ЭЛ. ПОЧТЫ, НА КОТОРЫЙ СЛЕДУЕТ ОТПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. ОТПРАВИЛА. В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ НАПИСАЛА В ЧАТЕ ОБ ЭТОМ, МЕНЯ УВЕРИЛИ, ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛУЧЕНО, НУЖНО ЖДАТЬ ОТВЕТА. В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ПОСТУПАЛИ ЗВОНКИ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРОСРОЧКЕ, ОТВЕЧАЛА, ОБЪЯСНЯЛА, НАПОМИНАЛА ОБ ОТПРАВЛЕННОМ ЗАЯВЛЕНИИ. СОТРУДНИКИ ПРОВЕРЯЛИ ЕГО НАЛИЧИЕ, ОТВЕЧАЛИ, ЧТО ОТВЕТ ПОКА НЕ ПОЛУЧЕН. 21 НОЯБРЯ ОТВЕТА ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ПОСТУПИЛО, ХОТЯ есть , ЧТО ПИСЬМО В БАНК ДОСТАВЛЕНО. СНОВА ПОЗВОНИЛА СОТРУДНИКУ, НАПОМНИЛА О ПИСЬМАХ, А ТАКЖЕ О ТОМ, ЧТО СОГЛАСНО 106 ФЗЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД СЧИТАЕТСЯ УСТАНОВЛЕННЫМ, ТАК КАК С МОМЕНТА ОБРАЩЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ БАНК ОТВЕТА НЕ ПРИСЛАЛ. В СТ. 59 СТ. 10 П.4 ЧЕТКО СКАЗАНО, ЧТО ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДАН НА ЭЛЕКТР. АДРЕС. ЗАПИСИ ВСЕХ ТЕЛЕФ. РАЗГОВОРОВ ЕСТЬ, ИЗ НИХ ЯСНО, ЧТО ДАЖЕ НА МОМЕНТ 25 НОЯБРЯ БАНК НИКАКОГО УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ ПРИСЫЛАЛ. МНОЮ НАПРАВЛЕНО ОБРАЩЕНИЕ В "ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР" "ЕДИНОЙ РОССИИ", ВСЕ АУДИОЗАПИСИ И СКРИНШОТЫ, ПИСЬМА ПРИЛОЖЕНЫ.
26.11.2021
Ответ дан
РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ КРЕДИТА НА ОСНОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ПИСЬМА БАНКА РОССИИ ОТ 22 ОКТЯБРЯ 2021 Г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! в ТЕЧЕНИЕ ГОДА ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯЛА ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТА. В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ НА РАБОТЕ, МУЖ ПЕРЕСТАЛ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. СРАЗУ ПРИ ПЕРВОЙ ПРОСРОЧКЕ ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧ. ЛИНИЮ, ОБЪЯСНИЛА СИТУАЦИЮ, УТОЧНИЛА, ПОПАДЕТ ЛИ ИНФОРМАЦИЯ К НУЖНОМУ СОТРУДНИКУ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. СОТРУДНИЦА БАНКА ВЫСЛАЛА В СМС АДРЕС ЭЛ. ПОЧТЫ, НА КОТОРЫЙ СЛЕДУЕТ ОТПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. ОТПРАВИЛА. В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ НАПИСАЛА В ЧАТЕ ОБ ЭТОМ, МЕНЯ УВЕРИЛИ, ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛУЧЕНО, НУЖНО ЖДАТЬ ОТВЕТА. В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ПОСТУПАЛИ ЗВОНКИ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРОСРОЧКЕ, ОТВЕЧАЛА, ОБЪЯСНЯЛА, НАПОМИНАЛА ОБ ОТПРАВЛЕННОМ ЗАЯВЛЕНИИ. СОТРУДНИКИ ПРОВЕРЯЛИ ЕГО НАЛИЧИЕ, ОТВЕЧАЛИ, ЧТО ОТВЕТ ПОКА НЕ ПОЛУЧЕН. 21 НОЯБРЯ ОТВЕТА ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ПОСТУПИЛО, ХОТЯ есть , ЧТО ПИСЬМО В БАНК ДОСТАВЛЕНО. СНОВА ПОЗВОНИЛА СОТРУДНИКУ, НАПОМНИЛА О ПИСЬМАХ, А ТАКЖЕ О ТОМ, ЧТО СОГЛАСНО 106 ФЗЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД СЧИТАЕТСЯ УСТАНОВЛЕННЫМ, ТАК КАК С МОМЕНТА ОБРАЩЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ БАНК ОТВЕТА НЕ ПРИСЛАЛ. В СТ. 59 СТ. 10 П.4 ЧЕТКО СКАЗАНО, ЧТО ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДАН НА ЭЛЕКТР. АДРЕС. ЗАПИСИ ВСЕХ ТЕЛЕФ. РАЗГОВОРОВ ЕСТЬ, ИЗ НИХ ЯСНО, ЧТО ДАЖЕ НА МОМЕНТ 25 НОЯБРЯ БАНК НИКАКОГО УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ ПРИСЫЛАЛ. МНОЮ НАПРАВЛЕНО ОБРАЩЕНИЕ В "ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР" "ЕДИНОЙ РОССИИ", ВСЕ АУДИОЗАПИСИ И СКРИНШОТЫ, ПИСЬМА ПРИЛОЖЕНЫ.
26.11.2021
Ответ принят
Нарушение прав сотрудниками банка
Прошу предостивить мне виписку расходных операций сделанных по карте от 14.10.21 на основании заключения кредитного договора между мною и ПАО "Восточный экспресс Банк" №21/7706/00000/100427 на мою электронную почту по адресу Jayniesty@gmail.com Так как в отделении сотрудники Совкомбанка отказываются оказать эту услугу!
26.11.2021
Ответ дан
По заявке по кредиту в полной мере не установлена процентная ставка в рамках акции "Зеленый день"
Добрый день. Задавал на banki.ru вопрос "По заявке по кредиту в полной мере не установлена процентная ставка в рамках акции "Зеленый день"". Вопрос ниже. От Банка был ответ, что будут комментарии. Комментариев не последовало.Прим:Первоначальный вопрос.В рамках акции "Зеденый день" подавал заявку на потребительский кредит. При этом предварительно оформил подписку "СберПрайм+". Заявку одобрили. Но льготная ставка была установлена на 1 месяц, а не на 3 согласно акции. Мной было оформлено обращение в чат ПАО "Сбербанк" от 11.11.2021. Сегодня, 22.11.2021 получен ответ, цитата "В рамках акции «Зелёный день» ставка 5% годовых на 3 платёжных периода предусмотрена для клиентов, оплативших годовую подписку СберПрайм+. В дату подачи заявки на кредит подписка СберПрайм+ должна находиться в статусе «активно». Установлено, что при оформлении заявки в дату 11.11.2021 подписка СберПрайм+ не находилась в статусе «активно», в связи чем, по кредитной заявке от 11.11.2021 льготная ставка в размере 5% годовых распространяется только на 1 платёжный период, о чём вам было направлено смс"Согласно истории операций из личного кабинета ПАО "Сбербанк" подписка была подключена и комиссия за подписку была списана до заявки на кредит. Считаю, что ссылаться на внутренние статусы работы программного обеспечения "статус "активно"" не корректно. Поскольку я, как пользователь, вижу, что на момент подачи заявки на кредит, подписка "СберПрайм+" была подключена.С уважением, Павел.
26.11.2021
Ответ принят
Как оформить цессию
Мария, вечер добрыйКонтакты мои у Вас есть.Просто жду любую информацию по данному вопросу до вечера понедельника. Очень нужно решать этот вопрос, нет времени больше... увыРассчитываю на Вас.
26.11.2021
Ответ дан
Самодурство в Совкомбанке
Моя мама взяла расточку по карте халва на кухню в комапании Hoff спустя некоторое время ( в этом же месяце) берёт кредит на 100 тысяч рублей на покупку техники на карту и что вы думаете? мы приходим в Эльдорадо в г. Ставрполь ул. Кулакова 9ж и когда нам уже выносят чек на технику  которая выходила на сумму 91 тыс рублей и у нас не проходит платёж пишет что отклонено банком коекак мы находим номер горячей линии( именно оператора) и спрашиваем что не так и нам говорят чтобы пользоваться деньгами по карте нужно ещё предоставить целый пакет документов и мы отказываемся конечно же и оператор говорит а вы снимите деньги. это что такое? при снятии процент 17,6 а при покупке от 80 тыс процент 6,9. Это такой ход? или что? мы пишем в поддержку что нам больше не нужен ваш кредит и мы не будем им пользоваться и спусты пару часов мы звоним узнать по этому вопросу а уже оказывается банк нашим кредитом погасил нашу рассрочку сам и грубо говоря кинул нас на кредит без нашего ведома . это как ещё назвать? Просто самодурство и самоуправство. прошу связаться со мной чтобы восстановить рассрочку и убрать этот чёртов кредит.  
26.11.2021
Ответ дан
Прошу вернуть мне гарантированную ставку
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как мне возобновить услугу гарантированная ставка? Очень обидно...вчера была дата платежа по кредиту, часть суммы успела внести , вчера забрала скорая в больницу, сегодня в 6 утра довнесла нехватающую сумму. Просто реально не было возможности физически вчера довнести сумму, вот такие непредвиденные обстоятельства произошли ! Я давний клиент почта банк и всегда была исправным плательщиком. Подскажите по данному вопросу 
26.11.2021
Ответ дан
Страхование жизни и здоровья
Доброго времени суток. Мама взяла кредит в Сбербанке со страхованием жизни. Хочет вернуть деньги за страхование. Может ли она это сделать в другом отделении Сбербанка (не в том городе где взяла кредит)?
27.11.2021
Ответ принят
Нарушение прав сотрудниками банка
Прошу разъяснить мне, почему в предоставленной вами мне выписке по счету от 14.10.21 нигде не зарегистрирована сумма снятия мною денежных средств и остаток по карте,если у меня есть чек на руках? Прошу предостивить мне виписку расходных операций сделанных по карте от 14.10.21 на основании заключения кредитного договора между мною и ПАО "Восточный экспресс Банк" №21/7706/00000/100427 на мою электронную почту по адресу Jayniesty@gmail.com,где отображена сумма снятия денежных средств в этот день и оставшаяся сумма на карте или расчетном счете.
27.11.2021
Ответ дан
Возврат услуги «Суперставка»
Добрый вечер.Кредитный договор №46383061 от 02.09.2019В 2019 году я взял потребительский кредит и ежемесячно оплачивал кредит. Ежемесяный платеж составляет 8536,00 рублейУ меня на онлайн карте было 186 рублей, я внес еще 8400,00, итого 8586. Но зайдя в личный кабинет сегодня, я обнаружил, что образовалась задолженность 136 рублей. То есть списали только 8400.... И суперставка сгорела! 82000,00 сгорели! Из-за 136 рублейПрошу вернуть услугу «Суперставка», и накопленную сумму, так как я своевременно оплатил очередной платеж. Денежных средств хватало на погашение кредита! Я являюсь клиентом Почта банка с 2014 года и не хотел бы из-за данной ситуации менять банк.
27.11.2021
Ответ дан
Добрый вечер.Кредитный договор №46383061 от 02.09.2019В 2019 году я взял потребительский кредит и ежемесячно оплачивал кредит. Ежемесяный платеж составляет 8536,00 рублейУ меня на онлайн карте было 186 рублей, я внес еще 8400,00, итого 8586. Но зайдя в личный кабинет сегодня, я обнаружил, что образовалась задолженность 136 рублей. То есть списали только 8400.... И суперставка сгорела! 82000,00 сгорели! Из-за 136 рублейПрошу вернуть услугу «Суперставка», и накопленную сумму, так как я своевременно оплатил очередной платеж. Денежных средств хватало на погашение кредита! Я являюсь клиентом Почта банка с 2014 года и не хотел бы из-за данной ситуации менять банк.
27.11.2021
Ответ дан
Оформление кредита
Добрый день! Вчера оформили кредит онлайн,но не указали карту,на которую зачислять деньги! Что делать в каких случаях?!
28.11.2021
Ответ принят
К операторам обращались, они утверждаю, что ничего поделать не могут! Обращение не составляют! При оформлении онлайн карты никто не предупредил, что я не имею права пользоваться средствами на этой карте!!!! Очень нужна ваша помощь!! 
28.11.2021
Ответ дан
оператор не предупредил, что я не могу пользоваться своими же денежными средствами, которые лежат у меня на онлайн карте! Оператор не составляет обращение! очень жаль, что никто не может помочь в данной ситуации! Придётся менять банк и обращаться в Роспотребнадзо! ужасное отношение к клиентам! 
28.11.2021
Ответ дан
По поводу кредитов
Здравствуйте Хотел взять кредит срочно нужен мне Но у меня не русский гражданство У вас я могу ли взять кредит или знаете где я могу взять кредит
28.11.2021
Ответ дан
Не получен ответ на обращение!
Доброго времени суток. Мария, озвучьте мне, пожалуйста, хотя бы ориентировочные сроки окончания проверки и предоставления ответа на мои обращения. Мне Банк начисляет неустойку каждый день, на мой взгляд абсолютно необоснованно. Мне, если честно, не понятно, что в моей ситуации можно проверять более месяца? Есть график погашения кредита, составленный Сбербанком по мировому соглашению, утверждённому судом. Есть выписка по моему счету, где все платежи согласно графику, суммы и даты. Что здесь проверять два месяца? Просто исправьте свою ошибку и мою кредитную историю! И закроем этот вопрос. При всех современных технологиях, используемых Сбером, мне это непонятно! Я все ещё надеюсь на Вашу компетентность и порядочность банка и жду решения. Спасибо. 
28.11.2021
Ответ принят
Добровольное страхование потребительского кредита
Добрый вечер!Два месяца назад я брала потреб кредит 500000р,со сроком на 36мес,по ставке 9.9%. Каждый месяц выплата составляет 20 130р из них 11253р составляет добровольное страхование,при онлайн оформлении сотрудник банка при вопросе про страхование ответил,да страховка 11253р,но не уточнил что это будет каждый месяц в течении 7месяцев,что составит 75000.а сказал что составит 11253р.при обращении в банк,сотрудник сослался на тл что все документы уже в архиве и он не может дать мне в бумажном виде.как я могу отказаться от страхования?
28.11.2021
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый день!Вчера взяла потребительный кредит по рефинансирования,написала реквизиты трёх банков,на один зачислились деньги сразу,кредит закрыла,на другие два ещё деньги не поступили.Сколько ожидать?
28.11.2021
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый день!Вчера взяла потребительный кредит по рефинансирования,написала реквизиты трёх банков,на один зачислились деньги сразу,кредит закрыла,на другие два ещё деньги не поступили.Сколько ожидать? Очень нужно срочно закрыть два кредита по МТС банк и Восточный!Помогите решить вопрос! Деньги так и не поступили за двое суток.
28.11.2021
Ответ принят
Снятие дважды денег
Здравствуйте. Оформила рефинансирование 2 кредитов сбербанка. Видимо был какой-то технический сбой. Пришла смс о снятии средств на один из кредитов,, следом о зачислении денег по рефинансированию, далее снятии денежных средств по второму кредиту. Зашла в приложение проверить, а кредиты как были, так и есть, рефинансирование добавилось. И тут начались мой весёлый день... Стали снова списывать средства с моей карты по этим кредитам. На карте 0руб, денег не хватает и пришла уже наверное, 2ш смс о попытке снять с моей карты ещё деньги. Позвонила на горячую линию, в ожидании провела час, отправили заявление, причину не объяснили. И остановить это снятие не остановили. Хотелось бы быстрее решить этот вопрос, так как в ближайшее время на мою карту поступят денежные средства, не хотелось бы их потерять 
28.11.2021
Ответ дан
Гарантированная ставка.
Здравствуйте .Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка .Оформлял не один кредитный продукт в банке и закрывал его без просрочек .Считаю что Ваш банк является на сегодня одним из самых лояльных банков в России.Мной был оформлен потребительский кредит с гарантированной ставкой.Номер договора 40155149.Мной было сделано 34 платежа по кредиту без просрочек в день в день.35 платёж я сделал просрочку меньше чем на пол дня.И нарушил правило гарантированной ставки.По причине погодных условий .Я живу в Алтайском крае,находился в командировки в Горном Алтае в горах где не берет связь и интернет.В связи с снегопадом был вынужден оставаться в горах и не смог оплатить кредит в установленный срок.Надеюсь что вы войдёте в мою сложившейся ситуацию и я останусь участником Акции Гарантированная ставка.Надеюсь на ваше понимание и положительный результат.От себя гарантирую оплачивать кредит в установленный срок.тел 89235644621 nelubov01@gmail.com
29.11.2021
Ответ дан
Не одобряют реструктуризацию потребительского кредита!
Добрый день! У меня в вашем банке Сбербанк, есть потребительские кредиты, по одному из них у меня действующая просрочка. В связи со сложившимися трудными жизненными обстоятельствами, я не могу выплачивать сумму ежемесячного платежа по нему, она слишком велика более 50т.р. Я сменила место работы, развелась, была на больничном почти месяц, и сейчас восстанавливаюсь по сей день. Я как ответственный заёмщик, обращаюсь в банк уже в 5 раз , прося в реструктуризации кредита, прикрепляя все возможные документы: справки о понижении зарплаты на новом месте работы , выписки из трудовой о смене работы, больничные листы. Но все бесполезно!!!! Банк в очередной раз, отклоняет мои заявки! Просьба разобраться в данной ситуации! Я хочу закрыть свои долговые обязательства, но банк не даёт мне этой возможности!!! 
29.11.2021
Ответ дан
Услуги
Как вернуть деньги за услугу "Все под контролем"?
29.11.2021
Ответ дан
Ответ на обращение
Добрый день!Вы отписались на мой отзыв о сбербанке и сказали, что посмотрите мою ситуацию и вернетесь позже, позже на мое обращение сказали, что смотрите еще вопрос, подскажите, ответа нет до сих пор? уже прошла неделя, а ситуация обостряется с каждым днем
29.11.2021
Ответ принят
Сбербанк дает задюю
Послушайте, но у меня есть скриншот, где при оформлении кредита, было черным по белому написано о снижении процентной ставки через год!!! Это тогда что такое??? Или откуда я по вашему взял эту информацию?Так или иначе, банк ввел в заблуждение, при оформлении кредита, т.к. никаких ссылок на индивидуальные условия не было.Буду вынужден в судебном порядке доказывать нарушение своих прав!
29.11.2021
Требуется уточнение
Слетела гарантированная ставка
Добрый день.есть потребительский кредит с гарантированной ставкой.счет арестован.сотрудник банка сказала,что нужно положить деньги на онлайн карту в обход ареста.деньги в день платежа не списались и три дня так и лежат на счету.гарантированная ставка исчезла и естественно получилась просрочка.причем сотрудники банка видят(и есть чек)что деньги были положены вовремя.как быть?куда можно обратится?
29.11.2021
Ответ дан
Слетела гарантированная ставка
Добрый день.есть потребительский кредит с гарантированной ставкой.был арест.сотрудница банка сказала что надо ложить платеж по кредиту в обход ареста на онлайн карту.так и сделали.но денежные средства не списались и гарантированная ставка исчезла.по компьютеру видно (и чек есть) что денежные средства поступили вовремя.но платеж просрочен.как быть?
29.11.2021
Ответ дан
Нужно ли возвращать деньги?
Здравствуйте. В начале ноября оформила потребительский кредит. Деньги поступили на дебетовую карту. На следующий день в личном кабинете в приложении банка было написано, что мне отказано в кредите. Нужно ли возвращать средства? 
29.11.2021
Ответ дан
Договор на кредит подписан но деньги не перевели.
Здравствуйте! У меня случилась не приятная ситуация, а именно в сбербанк онлайн взял потребительский кредит договор электронный я подписал но деньги так и не поступили на счёт! Пришло смс о том что деньги были не перечислены по техническим причинам и мне необходимо с паспортом подойти в банк! В личном кабинете во вкладке кредиты он уже числится как полученный но я этих денег даже и не видел... Неужели без посещения банка ничего нельзя сделать??
29.11.2021
Ответ дан
Расрока в Збер марките
Мной была поданная заявка на покупку товара в збермарките в рассрочку в личном кабинете пришли оповещения заявка на кредит оформленная, кредит одобрен ,дождитесь оплаты товара. Ждал 3 чеса ничего. Потом случайно зашол в историю и вижу что заявка откланена . Но в оповищении о этом не чего. 
29.11.2021
Ответ дан
Подтверждение дохода
Здравствуйте я хочу получить кредит в данный момент я самозанятый ,у меня есть справка о доходах из налоговой ,могу ли я использовать её в качестве подтверждения о доходе?
29.11.2021
Ответ принят
Подтверждение дохода
Здравствуйте я хочу получить кредит в данный момент я самозанятый ,у меня есть справка о доходах из налоговой ,могу ли я использовать её в качестве подтверждения о доходе?
29.11.2021
Ответ дан
Подтверждение дохода
29.11.2021
Ответ принят

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть