Отсрочка решения суда
прошло 16 дней. Проверили?
Как оплачивать кредит при аресте счетов?
Добрый день! У меня в вашем банке открыта кредитная карта, на счёт которой мне необходимо внести денежные средства для погашения задолженности в срок до 30.11.2022. Однако на мои счета в банке был наложен арест судебным приставом по исполнительному производству. Во избежание просрочек я бы хотел внести денежные средства на счёт своей кредитной карты с целью исполнения своих кредитных обязательств. Прошу проинструктировать меня, какими способами я могу это сделать.
Кредит
ЕМ
22.11.2022
Оплата долга и обслуживание закрытой карты
Доброго времени суток. 14.05.2019 мною был подписан кредитный договор на сумму 80 тысяч рублей РФ. С 14.09.22 мне начали поступать сообщения о задолженности. Карту я погасила в срок, финансовых движений на ней нет с момента погашения неоходимой суммы, ровно как и самой карты. На каком основании по истечении почти трёх лет мне начали поступать звонки по поводу задолженности?
Оплата долга и обслуживание закрытой карты
Доброго времени суток. 14.05.2019 мною был подписан кредитный договор на сумму 80 тысяч рублей РФ. С 14.09.22 мне начали поступать сообщения о задолженности. Карту я погасила в срок, финансовых движений на ней нет с момента погашения неоходимой суммы, ровно как и самой карты. На каком основании по истечении почти трёх лет мне начали поступать звонки по поводу задолженности?
22.11.2022
доступ к счету
взял сегодня потребительский кредит онлайн. перевёл деньги на дебетовую карту. попытался перевести в другой банк - карту заблокировали. кодовое слово я забыл. в колл центре предложили приехать в офис. я не в россии. как быть? ладно я деньгаии воспользоваться не могу - как гасить кредит?
В ВТБ выдан неправильный график платежей по потребительскому кредиту
В графике платежей проценты не соответствуют кредитному договору. Кредит наличными получен 31.10.2022. Последний платёж 15.10.2029 составляет 1500000 руб. Обращалась в банк с этим вопросом. Заявка CR -98988453 от 10.11.2022 и неоднократно в офис, где брала кредит Сыктывкар, пр Бумажников, 44, но никаких сдвигов нет. Прошу вмешаться. Если от меня нужна дополнительная информация, сообщу. Адрес эл. Почты la***a@yandex.ru
Рефинансирование
Здравствуйте, пишу как есть, я попал в такую ситуацию что мне сейчас очень тяжело платить по трем кредиткам минимальный платеж, в Сбербанке примерно 5300(должен 100000),в Альфабанке примерно 3100(должен 40000),в Тинькофф банке примерно 10100(должен 160000), я справляюсь, но с большим трудом, я всегда работал не официально сам на себя, занимаюсь отделкой деревянных домов, и в этом году из-за разгоревшейся [censored] с начала года было очень мало клиентов, к этому моменту их вообще нет, ну и зимой их практически не бывает, я нашел другую работу на зиму зарплата примерно 50000,но будет она только 15 декабря, чтобы гасить минимальные платежы я взял несколько микрозаймов их сумма составляет примерно 25000, и когда я получу эту зарплату на жизнь вообще ничего не останется так как и микрозаймы надо гасить и кредитки, ну и добавлю что попал я вообще в такую ситуацию с кредитками не потому что мне заработанных денег на жизнь не хватало или на что то, а потому что познакомился с одной девушкой которая из меня тянула деньги как могла и ей было все мало и мало, я опусташил одну кредитку, потом вторую, потом третью а потом она меня бросила, обратился я именно к вам потому что я уже с давних пор являюсь клиентом вашего банка и рассчитываю на вашу помощь,все деньги я кладу на вашу карту которые зарабатываю, я готов платить 10000 каждый месяц но чтобы у меня был один только долг, и погасились все долги которые у меня сейчас, это на много облегчит мою ситуацию, рассчитываю на вашу помощь и понимание
Отказ от предоставленного кредита
Добрый день.20.11.2022 -21.11.2022, через сервис Банки.ру мне был одобрен потребительский кредит от ПАО КБ «Центр-инвест» сроком на 3 года на сумму 300 000,00руб.Сегодня 23.11.2022 ко мне должен подъехать представитель для оформления документов.Я бы хотела отменить данное предложение по причине оформления такого же предложения в другом банке.Прошу отменить выезд представителя сегодня (23.11.2022) по адресу : г.Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 12, к. 1. Ольга
Когда Банк ВТБ рассмотрит проблему, в которой сам же и виноват?!
Ох, как же мы все стали зависимы от цифровизации! А самое главное, что мы никак не можем на нее повлиять! 15.09.2022 в 4 утра Банк ВТБ сообщил мне о том, что я "злостный неплательщик" по кредиту. О как! Хотя 2 сентября 2022 был списан очередной платеж. Я сразу же написала сообщение в Банк СR-9567442 и знаете когда его рассмотрели)))) 17 октября. При этом, каждые 5 дней мне приходило сообщение (смс, емайл, Почта России) о скорейшем погашении просроченной задолженности или Банк вправе переуступить мой долг. Мне было предложено связаться с кредитным сотрудником (Наталья Геннадьевна К. очень сомнительный сотрудник). Даже не буду писать о ее общении, все разговоры же записываются)) Так вот, рассмотрев обращение, с меня сняли просроченную задолженность, но! я по прежнему не могу оплачивать ежемесячный платеж, хотя, повторюсь, деньги лежат на счетах. В итоге, я имею уже 2 настоящие просрочки по платежу за 2 октября и 2 ноября. И ничего не могу поделать. Я делаю повторное обращение 25 октября 2022 года и оно до сих пор на рассмотрении (23.11.2022). Также делала параллельно обращения по качеству обслуживания. Ответы у банка одинаковые. Приносим извинения мы разбираемся, нам потребовалось больше времени и т.д.Вот скажите, проверить списания со счета по кредиту и восстановить график - это так сложно?! Почему я должна испытывать дискомфорт, эмоциональный и психологический?! Как можно так относиться к зарплатным клиентам? И после такого, я не хочу переводить всю зарплату в Ваш банк, достаточно 10%. А вот коллеги, глядя на мою ситуацию, вообще не хотят переводить свою зарплату в Ваш банк. Вот и делайте выводы Дамы и Господа!
Когда Банк ВТБ рассмотрит проблему, в которой сам же и виноват?!
Ох, как же мы все стали зависимы от цифровизации! А самое главное, что мы никак не можем на нее повлиять! 15.09.2022 в 4 утра Банк ВТБ сообщил мне о том, что я "злостный неплательщик" по кредиту. О как! Хотя 2 сентября 2022 был списан очередной платеж. Я сразу же написала сообщение в Банк СR-9567442 и знаете когда его рассмотрели)))) 17 октября. При этом, каждые 5 дней мне приходило сообщение (смс, емайл, Почта России) о скорейшем погашении просроченной задолженности или Банк вправе переуступить мой долг. Мне было предложено связаться с кредитным сотрудником (Наталья Геннадьевна К. очень сомнительный сотрудник). Даже не буду писать о ее общении, все разговоры же записываются)) Так вот, рассмотрев обращение, с меня сняли просроченную задолженность, но! я по прежнему не могу оплачивать ежемесячный платеж, хотя, повторюсь, деньги лежат на счетах. В итоге, я имею уже 2 настоящие просрочки по платежу за 2 октября и 2 ноября. И ничего не могу поделать. Я делаю повторное обращение 25 октября 2022 года и оно до сих пор на рассмотрении (23.11.2022). Также делала параллельно обращения по качеству обслуживания. Ответы у банка одинаковые. Приносим извинения мы разбираемся, нам потребовалось больше времени и т.д.Вот скажите, проверить списания со счета по кредиту и восстановить график - это так сложно?! Почему я должна испытывать дискомфорт, эмоциональный и психологический?! Как можно так относиться к зарплатным клиентам? И после такого, я не хочу переводить всю зарплату в Ваш банк, достаточно 10%. А вот коллеги, глядя на мою ситуацию, вообще не хотят переводить свою зарплату в Ваш банк. Вот и делайте выводы Дамы и Господа!
Жалоба
19.11.2018 я оформила потребительский кредит в отделении втб банка по адресу: г. Анжеро-Судженск, ул. Ленина, 12 у ответственного работника банка Екатерины А. Как только я поменяла мультикарту с истекшим сроком, меня начали одолевать просто терризировать с разных телефонных номеров различного вида мошенники звонят на номер телефона, к которому привязана карта и представляютя постоянно какими-то майорами безопасности и так далее. У меня слабое здоровье мне от этих звонков уже плохо я вся на нервах
Вот и как с вами продолжать работу после такого отношения ?
Добрый день! хочу с вами поделиться своей историей взаимодействия с Альфа-банком. я работаю с данным банком более 6-7 лет в роли зарплатного проекта, пользовался не раз их кредитами, кредитными картами, даже когда решил открыть ИП естественно пришел сюда же. И вот на дворе октябрь банк, предодобряет мне 1,7млн рублей, но этот момент они были нужины. в октябре я закрываю свой кредит который брал пару лет назад - без просрочек. и понимаю что нужна новая ссуда на ремонт 1,4м прихожу в банк пытаюсь оформить его, и мне приходит отказ мол, кредитная история. я был крайне удивлён. сотрудник банка посоветовал запросить свой скроллинг у нбки и скролл бюро свои балы.по итогу получилось 747 и 882 соотвественно.далее она попросила приложить эти данные в чат в приложении, что я и сделал. в чате передомной извинились, сказали что внесут изменения и предложили вновь подать заявление.прошло 2-3 недели, и я решил вновь запросить кредит но уже на 400к.при своей зарплате в 120к и моей должности в ИТ , они мне опять отказали, мол в связи с кредитной политикой банка.Видимо альфа банк думает что он очень уникален, может быть так и есть,но не в части клиентоориентированности особенно для зарплатных проектов видимо спустя 5 лет придется прощаться, закрывать карты счета и ведение ИП.Раньше я думал что банк классный.но видимо это была ошибка длинною в 6-7 лет.попробую повыломать мозг нашему менеджеруи обаятельно донесу эту информацию до руководства Компании
Добрый день! хочу с вами поделиться своей историей взаимодействия с Альфа-банком. я работаю с данным банком более 6-7 лет в роли зарплатного проекта, пользовался не раз их кредитами, кредитными картами, даже когда решил открыть ИП естественно пришел сюда же. И вот на дворе октябрь банк, предодобряет мне 1,7млн рублей, но этот момент они были нужины. в октябре я закрываю свой кредит который брал пару лет назад - без просрочек. и понимаю что нужна новая ссуда на ремонт 1,4м прихожу в банк пытаюсь оформить его, и мне приходит отказ мол, кредитная история. я был крайне удивлён. сотрудник банка посоветовал запросить свой скроллинг у нбки и скролл бюро свои балы.по итогу получилось 747 и 882 соотвественно.далее она попросила приложить эти данные в чат в приложении, что я и сделал. в чате передомной извинились, сказали что внесут изменения и предложили вновь подать заявление.прошло 2-3 недели, и я решил вновь запросить кредит но уже на 400к.при своей зарплате в 120к и моей должности в ИТ , они мне опять отказали, мол в связи с кредитной политикой банка.Видимо альфа банк думает что он очень уникален, может быть так и есть,но не в части клиентоориентированности особенно для зарплатных проектов видимо спустя 5 лет придется прощаться, закрывать карты счета и ведение ИП.Раньше я думал что банк классный.но видимо это была ошибка длинною в 6-7 лет.попробую повыломать мозг нашему менеджеруи обаятельно донесу эту информацию до руководства Компании
Хочу обратить ваше внимание, что МТС банк, ту же сумму одобрил, без каких либо проблем. С учетом того что я не их зарплатный клиент у меня к вам все больше и больше вопросов . у нашей компании Есть на выбор 4 банка по проекту Газпром райфайзен альфа и росбанк- думаю там будет тоже положительно
ВТБ заблокировал счет.не могу платить кредит
Ребята,вы заблокировали мне счет,карту, и онлайн банк. я не могу вам переводить деньги на погашение кредита. я нахожусь за границей ,придти в банк как того просят ваши операторы я не могу.как я могу исполнять свои кредитные обязательства если вы все мне заблокировали? дождаться исполнительного листа через пару лет,и тогда закрыть долг? другово варианта я не вижу.мои обращения:9889192,9889209,9863491,9866657 и тд
ВТБ заблокировал счет.не могу платить кредит
Ребята,вы заблокировали мне счет,карту, и онлайн банк. я не могу вам переводить деньги на погашение кредита. я нахожусь за границей ,придти в банк как того просят ваши операторы я не могу.как я могу исполнять свои кредитные обязательства если вы все мне заблокировали? дождаться исполнительного листа через пару лет,и тогда закрыть долг? другово варианта я не вижу.мои обращения:9889192,9889209,9863491,9866657 и тд
Почему не отображается точная информация?
Сегодня было списание за кредии 12 710, 75 деньги списаны, но почему то так и висит что деньги не списаны? Куда тогда делись деньги? На горячей линии ничего внятного не обьясняют, сказали деньги не поступили, а где они тогда
Как посмотреть решения на заявки?
Уже несколько дней назад отправила заявки,до сих пор висит ожидание.Как посмотреть решение?
Как вернуть займ?
Брала микрозайм, не могу понять как вернуть, куда перевести деньги.
Некомпетентные обманщики
2 месяца назад оформила кредит наличными в Альфа-банке, где как вседа для понижения ставки нужны какие то страховки. Учитывая, что при досрочном погащении страховые премии подлежат возврату я согласилась на ставку 11%, а не 20% ( сумма была небольшая)1. Документы мне для ознакомления не распечатали ( в телефоне многое не вычитываешь)2. Заверили что все страховые премии надлежат возврату при досрочном погашении.Вы и все страховые компании злостные обманщики, использующие договор как алиби и обманывапете людей. Ваши сотрудники некомпетентные и дают недостоверную информацию потенциальным клиентам. Если вы знали, что не все страховки можно вернуть и не все влияют на понижение ставки почему умалчиваете во время заключения? Почему не указываете какую сумму мы можем вернуть и какую нет... Также вы после заключения договора не направили мне документы и ознакомиться с ними у меня не было возможности даже в личном кабинете. И откуда я могла расторнуть договор страхования. Из-за вашей некомпетентности и своего доверия типа надежный банк я потеряда более 60 тыс. на ненужную страховку, страховая премия которой не покроет никакой расход если вруг будет несчастный случай.Я буду обращаться в суд, так как при получении онлайн кредита документы не были предоставлены клиенту вовремя и ознакомиться со страховыми документами не было возможно...
блокировка кредитной карты
Здравствуйте, мной была подана заявка на предоставление кредитных каникул в октябре 2022 года, кредитная карта была заблокирована на 180 дней, после мной была подана заявка на отмену этих кредитных каникул, 24.10.2022 в 10:55 пришло смс с указанием, что кредитная карта разблокирована, после мной был внесен платеж и погашены начисленые проценты. Сегодня 23.11.2022, я пытался оплатить счет мобильного телефона и покупки в магазине в 13:30 и 13:46, однако пришло смс с отказом от банк. При обращении в чат Сбербанк онлайн, оператор мне сообщил о блокировке кредитной карты 23.11.2022, однако никаких уведомлений от банка не поступало, не смотря на утверждение оператора о направлении смс-уведомления, отчет о доставке, которого у банка отсутствует. В сбербанк онлайне, также отсутствует пометка, что данная карта заблокирована. На основании чего банк произвел повторную блокировку кредитной карты, у банк не имеется на это никаких оснований. Также пришло смс сегодня в 14:50 о том, что заявка на урегулирования задолженности не одобрена, однако мной не подавалось никаких заявок. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать кредитную карту. Сохранить имидж ПАО Сбербанк.
Почему отменили возможность закрыть счёт в приложении банка?
Здравствуйте, мне необходимо закрыть дебетовый счёт. В чате банка сначала сказали что это возможно через приложение, а потом - что нужно лично ехать в офис. От меня это 400 км. Информации об этом при открытии счета не дали. Законно ли это?
Заявка на рефинансирование
Здравствуйте, как узнать статус заявки на рефинансирование. Подавала 20.11.22
Заявка на рефинансирование
Здравствуйте, как узнать статус заявки на рефинансирование. Подавала 20.11.22
Обман об условия кредита
При заключении кредитного договора, сотруднику банка Татьяне И. С. был задан прямой вопрос: "Смогу я получить возврат денежных средств от страховой компании АльфаСтрахование-Жизнь при досрочном погашении кредита" - она меня заверила что страховая премия будет возвращена. По факту я досрочно погасил кредит, но в возврате денежных средств страховая компания отказала мотивируя тем что застрахована жизнь, а не риск неуплаты кредита. В итоге я лишился 190 000 руб, что для меня значимая сумма. Считаю что сотрудник банка намеренно скрыл достоверную информацию об условиях страхования, при чем было поставлено условие или заключаете одобренный кредитный договор сразу (не дав время на обдувыние) или в кредите будет отказано. Прошу помощи в воврате страховой премии после досрочного погашения кредита т.к. изначально неверно проинформирован об условиях страхования.
Вопрос!
Здравстсвуйте! Так сложилось, что пришлось взять кредиты. Похоронила за 9 месяцев двоих родителей. Очень тяжело стало тянуть финансово кредиты. Из-за похорон. Обратилась в Сбербанк за рефинансированием. Отказ. как так, такой банк. такая реклама и помочь не могут. Зачем тогда рекламировать все. Очень жаль, что Сбербанк так поступает. Спасибо. Меня зовут Ольга. почта olyga-mart@mail.ru. Телефон 89175558066. Вдруг поможете в связи с такой ситуацией.
Кредит
Здравствуйте я гражданин Армении хочу получить кредит или займ
Как у вас можно взять кредит
Внезапный арест, Гарантированная ставка.
Здравствуйте! Меня зовут Турсын , я получаю через ваш банк пенсию, есть кредит , который я исправно плачу уже 59 месяцев. Договор кредита 25**21. 20.11 мне приходит смс , что якобы счет арестован по приказу 2-2***/2022.В Госуслугах, на сайте kad.arbitr.ru, sudrf.ru информации нет. Сделали запрос , сказали ждать 2 дня.22.11 мне приходит пенсия, списали 50% процентов. Я инвалид, мне 68 лет, живу в селе, вашего банка у нас нет.Остальная сумма недоступна , пишет 0. Зашла через ноутбук, также 0. Ваши девочки в чате сделали обращение, сказали , что это техническая ошибка, сказали ждать 4 дня. Но это долго, мне кредит платить 23.11 нечем , и жить на что-то же надо. 23.11 Позвонила в банк по бесплатному номеру, девушка сказала ,что можно снять через банкомат, дочка сняла. Никто из девочек в чате не сказал, что можно было снять, а не ждать ваш технический отдел. Потом позвонила в ФССП, они сказали что такого дела у приставов нет, т.к.этот взыскатель отправил приказ сразу в банк, копию мне не дают. Я не знаю, что это за дело, бумажного приказа не поступало мне на адрес проживания.Дальше. Я оплатила кредит через золотую корону сегодня онлайн, как только сняли мне деньги. Мне важно, чтобы услуга Гарантированная ставка сохранилась. Зачтите , пожалуйста, мой платеж на кредит как от 23.11 , а не на списание. Это ужас , что творится. Почему вы хотите и кредитные деньги забрать на приказ, которые в глаза не видела ? В Сбербанке так не делают. Чек приложу. Если бы ваши специалисты вчера мне сказали в чате, что можно и снять, а не ждать ответа , я бы конечно вчера оплатила, деньги были бы сенодня уже на счёте. А так мне сказали сегодня, я сделала сегодня, а потом выясняется, что и их могут забрать. Пожалуйста, помогите, решить вопрос! Девочки в чате отвечают как роботы, замучили меня уже, не знаю, что делать. Я ни разу не просрочила кредит за 5 лет. Переписки а чате можете проверить.
Кредитная карта
Был банкротом 2года назад, какова вероятность что банк сможет выдать кредитную карту?
Активация кредитной карты
Подал заявку на получение кредииной карты "180 дней без процентов". Мне одобрили карту с нужным мне лимитом. И через 2 дня сотрудник банка доставил мне карта. Заверял что карта активируется в этот же день или на следующий. И что мне прийдет смс об ее активации. В конверте на инструкции по применению указана та же самая информация. Но уже третий день с момента получения карты, и ничего не изменилось. Смс нет, карта не активна и в приложение я попасть не могу. На горячей лини фиксируют обращение но это ничего не меняют. Так же требуют кодовое слово, которого я не заявлял. Ввиду того что карту не могу активировать и установить пин код для неё же
Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка.
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка.Подал заявку в приложении Сбербанк онлайн 22.11.22 на получение потребителскоро крдеита. Пришло одобрение. Начал оформление, в итоге получил уведомление такого формата: "Операция недоступна. Для получения кредита обратитесь в офис банка"После нескольких обращаений в банк, информацию выяснить так и не удалось. Возможности явиться в отделение нет.Так же узнавал информацию на счет получения кредита по доверенности, некоторые сотрудники сказали, что так не получится, несколько сказали, что можно.Подскжаите пожалуйста есть ли возможность все-таки получить деньги без посещения, либо по доверенности.
Почему не говорят правду, когда оформляют кредитную карту? У менеджеров ВТБ есть план на просрочку и проценты?
При оформлении карты кредитной не сказали ничего про 3% минимального платежа, сказали лишь, что и 5 тыс достаточно будет, я погасила больше И раньше срока. в итоге, очень большая комиссия. минимальный платёж нарушен на 1,5к, а проценты платить в 40к. помогите, пожалуйста
Почему не говорят правду, когда оформляют кредитную карту? У менеджеров ВТБ есть план на просрочку и проценты?
При оформлении карты кредитной не сказали ничего про 3% минимального платежа, сказали лишь, что и 5 тыс достаточно будет, я погасила больше И раньше срока. в итоге, очень большая комиссия. минимальный платёж нарушен на 1,5к, а проценты платить в 40к. помогите, пожалуйста
Вопрос!
Здравствуйте. Спасибо, буду ждать.
Кредитные каникулы.
Сроки подачи заявки на кредитные каникулы. До какого числа можно подать заявку?
закрыть кредит
добрый день! подскажите, пожалуйста. хочу закрыть потребительские кредиты, но имеется неустойка и просроченные проценты. могу ли я, написать заявление о списании неустойки и просроченных процентах? в силу тяжелого материального положения нет возможности оплатить.
Служба взыскания неадекватна
Здравсивуйте. У меня просрочка поткредитной карте на неособо большую сумму. Сначала в чате потом по телефону предложили рассрочку по выплатам, естественно я согласилась, а Вчера узнала что банк подал в суд и суд уже прошел и банку выдан исполнительный лист. Ок. Исполнительный лист несется приставам им перечисляю долг они в банк. Почему служба взыскания требует в обход суда и фсссп оплатить долг напрямую по реквизитам банка если приставы в любом случае его вщыщут с карт??как потом выбивать обратно пепеплату с вашего банка?
Служба взыскания неадекватна
Здравсивуйте. У меня просрочка поткредитной карте на неособо большую сумму. Сначала в чате потом по телефону предложили рассрочку по выплатам, естественно я согласилась, а Вчера узнала что банк подал в суд и суд уже прошел и банку выдан исполнительный лист. Ок. Исполнительный лист несется приставам им перечисляю долг они в банк. Почему служба взыскания требует в обход суда и фсссп оплатить долг напрямую по реквизитам банка если приставы в любом случае его вщыщут с карт??как потом выбивать обратно пепеплату с вашего банка?
СРОЧНО ВОПРОС ПРО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ
Добрый день, мне сегодня одобрили рефинансирование по кредиту , одобрили без страховки а потом оказалось что с ней. После перезавели заявку отрклонив предыдущее одобрение, и после отказали, прошу в индивидуальном порядке рассмотреть заявку и принять положительное решение иначе буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.
уменьшение суммы ежемесячного платежа
Мария, добрый день. У нас сложилась следующая, очень печальная, ситуация.27 октября 2022 года, моей маме Марине М-не Г. , **.**.****г.р., поступил звонок на whatsapp, в котором неизвестный представился следователем, и сказал, что против моей мамы возбуждают уголовное дело о хищение средств из Центробанка (ЦБ), но она может избежать уголовного дела, если договорится с сотрудниками банка. Далее, ей набрал неизвестный из службы безопасности ЦБ, сказал, что они понимают, что это не она, но единственная возможность не заводить уголовное дело, срочно погасить кредиты, взятые на её имя мошенниками, а как банк разберется (и он почти разобрался, остались формальности), то все средства будут возвращены. Мама сказала, что у нее нет таких денег, они убедили её взять кредит. Сказали пойти в офис Сбербанка, там ей выдали кредит на сумму 965 909руб., вкл.,страховку. Далее, по заданию неизвестных лиц, она сняла полученные по кредиту средства и перевела их через кассира в салоне сотовой связи «Связной», на общую сумму 850 000руб. Всё происходящие она держала в тайне, т.к. ей было сказано, что в случае разглашения информации, на встречу, ей пойти не смогут и будет заведено уголовное дело.Далее, неизвестный сказал получить и прислать ему фото справки 2-НДФЛ. После получения справки (1 ноября), ей сказали, прийти в офис банка ВТБ, где ей был выдан второй кредит на сумму 631 009руб., который она так же обналичила, и перевела через кассира салона сотовой связи «Связной», 1 ноября – 350 000руб., 2 ноября – 150 000руб.3 ноября, вечером, она рассказала мне, про 600 000руб,. в ВТБ, но умолчала про 1млн. в СБ.4 ноября мы подали заявление в полицию, ОВД «Раменки», в понедельник 7 ноября было возбужденно уголовное дело. Следователь, выдал постановление о возбуждение уголовного дела, и сказал, что нам нужно поехать в банки и попросить приостановить платежи и начисление процентов на время проведения расследования. Мы подали заявления, но везде получили отказ. Ситуация такова, что ежемесячно мама должна платить 40тр. на протяжение 5 лет, при том, что зарплата, воспитателя детского сада, в зависимости от кол-ва смен от 44 000 до 55 000руб., и это без вычета налогов. Мне 21 года, я учусь в ВУЗе на 3 курсе, и мы собираем на оплату института, откладывая каждый месяц 20 000руб.Так же есть пенсия моего отца 16 835,33руб., инвалида 3 группы. К сожалению, нам не удалось достучаться ни до кого в офисах СБ и ВТБ, просим пересмотреть срок кредитов, уменьшить сумму ежемесячного платежа, чтобы выплачивая кредит иметь возможность продолжать обучение и сохранить минимум по еде, лекарствам, оплачивать ЖКХ. Мария, очень надеемся, на вашу помощь.С уважением, Полина Г.тел. 8905******почта *****@yandex.ru
уменьшение ежемесячного платежа
Ольга, добрый день. Копию вопрос, который адерсовала Марии из Сбербанка. У нас сложилась следующая, очень печальная, ситуация.27 октября 2022 года, моей маме Марине, поступил звонок на whatsapp, в котором неизвестный представился следователем, и сказал, что против моей мамы возбуждают уголовное дело о хищение средств из Центробанка (ЦБ), но она может избежать уголовного дела, если договорится с сотрудниками банка. Далее, ей набрал неизвестный из службы безопасности ЦБ, сказал, что они понимают, что это не она, но единственная возможность не заводить уголовное дело, срочно погасить кредиты, взятые на её имя мошенниками, а как банк разберется (и он почти разобрался, остались формальности), то все средства будут возвращены. Мама сказала, что у нее нет таких денег, они убедили её взять кредит. Сказали пойти в офис Сбербанка, там ей выдали кредит на сумму 965 909руб., вкл.,страховку. Далее, по заданию неизвестных лиц, она сняла полученные по кредиту средства и перевела их через кассира в салоне сотовой связи «Связной», на общую сумму 850 000руб. Всё происходящие она держала в тайне, т.к. ей было сказано, что в случае разглашения информации, на встречу, ей пойти не смогут и будет заведено уголовное дело.Далее, неизвестный сказал получить и прислать ему фото справки 2-НДФЛ. После получения справки (1 ноября), ей сказали, прийти в офис банка ВТБ, где ей был выдан второй кредит на сумму 631 009руб., который она так же обналичила, и перевела через кассира салона сотовой связи «Связной», 1 ноября – 350 000руб., 2 ноября – 150 000руб.3 ноября, вечером, она рассказала мне, про 600 000руб,. в ВТБ, но умолчала про 1млн. в СБ.4 ноября мы подали заявление в полицию, ОВД «Раменки», в понедельник 7 ноября было возбужденно уголовное дело. Следователь, выдал постановление о возбуждение уголовного дела, и сказал, что нам нужно поехать в банки и попросить приостановить платежи и начисление процентов на время проведения расследования. Мы подали заявления, но везде получили отказ. Ситуация такова, что ежемесячно мама должна платить 40тр. на протяжение 5 лет, при том, что зарплата, воспитателя детского сада, в зависимости от кол-ва смен от 44 000 до 55 000руб., и это без вычета налогов. Мне 21 года, я учусь в ВУЗе на 3 курсе, и мы собираем на оплату института, откладывая каждый месяц 20 000руб.Так же есть пенсия моего отца 16 835,33руб., инвалида 3 группы. К сожалению, нам не удалось достучаться ни до кого в офисах СБ и ВТБ, просим пересмотреть срок кредитов, уменьшить сумму ежемесячного платежа, чтобы выплачивая кредит иметь возможность продолжать обучение и сохранить минимум по еде, лекарствам, оплачивать ЖКХ. Ольга, очень надеемся, на вашу помощь.С уважением,Полина
Ольга, добрый день. Копию вопрос, который адерсовала Марии из Сбербанка. У нас сложилась следующая, очень печальная, ситуация.27 октября 2022 года, моей маме поступил звонок на whatsapp, в котором неизвестный представился следователем, и сказал, что против моей мамы возбуждают уголовное дело о хищение средств из Центробанка (ЦБ), но она может избежать уголовного дела, если договорится с сотрудниками банка. Далее, ей набрал неизвестный из службы безопасности ЦБ, сказал, что они понимают, что это не она, но единственная возможность не заводить уголовное дело, срочно погасить кредиты, взятые на её имя мошенниками, а как банк разберется (и он почти разобрался, остались формальности), то все средства будут возвращены. Мама сказала, что у нее нет таких денег, они убедили её взять кредит. Сказали пойти в офис Сбербанка, там ей выдали кредит на сумму 965 909руб., вкл.,страховку. Далее, по заданию неизвестных лиц, она сняла полученные по кредиту средства и перевела их через кассира в салоне сотовой связи «Связной», на общую сумму 850 000руб. Всё происходящие она держала в тайне, т.к. ей было сказано, что в случае разглашения информации, на встречу, ей пойти не смогут и будет заведено уголовное дело.Далее, неизвестный сказал получить и прислать ему фото справки 2-НДФЛ. После получения справки (1 ноября), ей сказали, прийти в офис банка ВТБ, где ей был выдан второй кредит на сумму 631 009руб., который она так же обналичила, и перевела через кассира салона сотовой связи «Связной», 1 ноября – 350 000руб., 2 ноября – 150 000руб.3 ноября, вечером, она рассказала мне, про 600 000руб,. в ВТБ, но умолчала про 1млн. в СБ.4 ноября мы подали заявление в полицию, ОВД «Раменки», в понедельник 7 ноября было возбужденно уголовное дело. Следователь, выдал постановление о возбуждение уголовного дела, и сказал, что нам нужно поехать в банки и попросить приостановить платежи и начисление процентов на время проведения расследования. Мы подали заявления, но везде получили отказ. Ситуация такова, что ежемесячно мама должна платить 40тр. на протяжение 5 лет, при том, что зарплата, воспитателя детского сада, в зависимости от кол-ва смен от 44 000 до 55 000руб., и это без вычета налогов. Мне 21 года, я учусь в ВУЗе на 3 курсе, и мы собираем на оплату института, откладывая каждый месяц 20 000руб.Так же есть пенсия моего отца 16 835,33руб., инвалида 3 группы. К сожалению, нам не удалось достучаться ни до кого в офисах СБ и ВТБ, просим пересмотреть срок кредитов, уменьшить сумму ежемесячного платежа, чтобы выплачивая кредит иметь возможность продолжать обучение и сохранить минимум по еде, лекарствам, оплачивать ЖКХ. Ольга, очень надеемся, на вашу помощь.
Здравствуйте, вы ещё не проверили мою ситуацию??
Почему указано, что "ответ да"?
Хочу возобновить выплаты по кредитным картам.
В августе 2022 в одностороннем порядке Альфа-банк ограничил мой доступ к он-лайн сервисам, на этот счет мною было сделано 2 обращения в банк, но обращения по существу не рассмотаривали и ответы были формальные, а один из них вообще не соответствовал заявленным требованиям в обращении. Далее - узнать платеж по картам не представлялось возможным, поскольку общаться посредством электронной почты, к которой у меня был доступ, сотрудники банка отказались, а сентябре 2022 мною был оплачен минимальный платеж исходя из условий договоров по карте, а в октябре 2022 я лсталсь без работы и, как следствие, без дохода. В данный момент имею возможность возобновить выплаты, но погасить кредиты полностью , как мне ответствовал робот на горячей линии, возмножности не имеюю.Могу ли я просить о рефинансировании или реструктуризации имеющихся кредитов. Как мне быть и куда обратиться в вышеуказанной ситуации? В отделении Альфа банка меня отправляют на горячую линию, на горячей линии пробиться дальше робота нет возможности.
Препятствие в оказании услуги отмены страхования при кредитовании
несколько дней прошу у банка документ, который запрашивает альфа-страхование для расторжения договора страхования по кредитному договору F0C***2004654. Рассматриваю данный факт как препятствие моего права на отмену страхования!
Препятствие в оказании услуги отмены страхования при кредитовании
несколько дней прошу у банка документ, который запрашивает альфа-страхование для расторжения договора страхования по кредитному договору F0***4654. Рассматриваю данный факт как препятствие моего права на отмену страхования!
Как отменить требования
Добрый день, на мой домашний адрес приходят требования оплатить задолженность по кредиту, который я не брала. В требовании указан мой адрес, но ФИО не мои( не знаю этого человека). Обратилась в банк, сообщила об ошибке. Моё обращение было рассмотрено и меня заверили, что убрали мой адрес. Но требование поступило вновь. Что ещё можно сделать, чтобы прекратить поступление требований об оплате?
навязонные услуги
при получении посылки навязали усугу \Пота Банк\единую простую электронную подпись.как отказатся?
Обман со стороны банка по Кредитной карте 100 дней.
Получил Кредитную карту 100 дней. Акция 12 месяц льготный период на покупку сделанные в течении 30 дней с момента получения карты. Но если ты совершил покупку после 30 дней с момента получения, то дальше льготный период будет 100 дней. А теперь самое интересное, если ты гасишь долг списание долга происходит именно расходов, которые были сделаны в течении 30 дней (12 мес.) А долг сделанный в после 30 дней остаётся и по окончанию 100 дней будут начислены проценты. Я считаю это не справедливо! И как мне пояснил чат поддержки, чтобы не переплатить проценты нужно закрыть весь долг по карте в течении 100 дней. А если сумма не посильна? Ты же планировал её погасить в течении 12 мес., а не за 100 дней. Получается Альфа-банк заведомо загоняет в долги клиентов. Будьте осторожны!
Обман со стороны банка по Кредитной карте 100 дней.
Получил Кредитную карту 100 дней. Акция 12 месяц льготный период на покупку сделанные в течении 30 дней с момента получения карты. Но если ты совершил покупку после 30 дней с момента получения, то дальше льготный период будет 100 дней. А теперь самое интересное, если ты гасишь долг списание долга происходит именно расходов, которые были сделаны в течении 30 дней (12 мес.) А долг сделанный в после 30 дней остаётся и по окончанию 100 дней будут начислены проценты. Я считаю это не справедливо! И как мне пояснил чат поддержки, чтобы не переплатить проценты нужно закрыть весь долг по карте в течении 100 дней. А если сумма не посильна? Ты же планировал её погасить в течении 12 мес., а не за 100 дней. Получается Альфа-банк заведомо загоняет в долги клиентов. Будьте осторожны!
Вопрос по кредиту
Прошу подсказать какие банки могут выдать кредит безработному, ну или по-другому говоря- неоф.работающему без всяких справок- где работает и сколько получает. Т.е.по паспорту. И все. У меня хорошая ки. Нужен кредит чтобы перестраховаться. Спасибо
Оформление кредитной карты
Здравствуйте!Я оставил свой телефон у знакомого.Он без пароля и на нем есть скрины всех документов.Когда я забрал телефон,обнаружил смс с кодом входа на сайт Банки.ру.Могли ли посторонние оформить на меня кредитную карту,высылаемую по почте?С уважением,Роман Рыбаков.
Отказ от страховки
Добрый день, в случае отказа от страховки в период охлаждения, на сколько повысится процентная ставка по кредиту.?
Можно ли взять кредит под залог земельного участка?
Нужен займ или кредит под залог Земельного участка.
Банк заблокировал все, включая приложения без объяснения и предупреждений
Добрый день. Не понимаю, что происходит.... Банк заблокировал обе мои карты, приложение и онлайн доступ в кабинет без объяснения причин и каких-либо предупреждений и запросов. Ни по телефону, ни в офисе, кроме как составление каких-то бесконечных запросов мне ничего не говорят, кстати ни на один из запросов не получен ответ. Обратной связи от банка нет никакой.
Почему при потере работы Сбербанк отказывает в отсрочке????
Я Г*****а л. и., муж мобилизован прошу помощи в отсрочке по кредитам, по фз 377 от 07.10.2022,просьба помочь так как семья осталась без средств
Звонок со стороннего банка
Здравствуйте! Мне поступают звонки с банка Евробизнесбанка, скажите это действующий банк? Вы с ними сотрудничаете?
Кредитная Альфа-Карта
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если оформить кк и в первые 30дней совершить покупку на 60000₽, на нее должно действовать условие "год без процентов", при этом нужно платить минимальный платеж? Какова будет сумма минимального платежа при покупке на 60000₽?
Переуступка кредита
Добрый деньИкано банк переуступил Кредит Европа банку мою рассрочку по карте икея.Икано банк переуступил вам мой Прошу связаться со мной и разъяснить порядок погашения и реквизиты счетаДо ваших операторов не дозвониться
Мошенники
Добрый день, мне позвонили и сообщили,что от моего имени и по моим данным с портала государственных услуг, оформляют кредиты, можно ли как то это остановить или пресечь
Здравствуйте! Как рефинансировать кредиты и обьединить их в один? Не одобряют. Просрочек вроде не было.
как Рефинансировать кредиты и обьединить их в один? Не одобряют заявки. Просрочек не было вроде.
Досрочный платеж
Если очередной платеж по кредитной карте ошибочно произведен дважды, зачислится ли он в счет следующего месяца?
Машецничество.
Здравствуйте.Как проверить кридитную историю, если было совершено машейнечество моими персональными данными?
Мошеннические действия
23 сентября мошенники вошли в личный кабинет и обналичили 1500000 руб. с кредитной карты.Об этой операции мне сообщил банк ,он же заблокировал все счета и карты и этим действием не дал возможности мошенникам снять деньги.За что огромное человеческое спасибо ему. Но с другой стороны,за проведенную операции по обналичиванию денег удержал с меня 84600 руб. И что же получается,мошенники ничего не взяли,а банк получил прибыль,хотя я к этим действиям никакого отношения не имею. Я 15,5 лет являюсь партнером банка.За все это время ни разу не нарушал финансовую дисциплину.Ни одной копейки не поимел от этой операции.Банк тоже не понес никаких убытков.Вопрос:За что я должен заплатить банку 84600 рублей,я пенсионер и для меня это 4х месячная пенсия. Помогите пожалуйста разобраться,ведь я ни в чем не виноват
Требую разбирательства!!!
25.11.2022 моя мама Оформила в офисе банка ВТБ по адресу Г. Заволжье, ул. Пономарева 6а потребительский кредит. Со слов менеджера по работе с клиентами , которая оформляла ей договоры кредит состоял из суммы основного долга 200.000 и страховки жизни и здоровья на сумму 50.000 на 5 лет И все!!!! больше ничего озвучено не было 100%. На этих условиях она согласилась . По итогу при оформлении ей не подключили он -Лайн банк на смартфон почему то , договор был оформлен на бумажных носителях в одном экземпляре который она подписала. при просьбе дать ей второй экземпляр сотрудник сказала что только в единственном экземпляре печатается и остаётся в банке!!! Так же при оформлении сотрудница проинформировала клиента , что ей надо прийти завтра ещё раз и с неё должны списать 7000 руб !!!!!потому что , что то не прошло по программе . Она спросила что это , но ей ничего не ответили. так же я выяснила, что ей оформили ксп на 15000!!!! может и ещё что то , но это мы узнаем завтра ... Вопрос к руководству- Вы как сотрудники своим родителям или бабушкам оформляете так кредиты ??? Человек - пенсионер 67 лет, до сих пор работает в детском саду воспитателем, воспитала в этом городе Заволжье не одно поколение, получает копейки, экономит.И вы имеете право так поступать с человеком??!!! Стыд и срам ! Требую разобраться в ситуации , в срочном порядке связаться с мамой , отменить все дополнительные продукты банка , в частности ксп и что то там на завтра на 7000!!! Завтра мы придём с полицией в офис, будем составлять иск на мошенничество с сотрудником и с директором офиса . Так же данная информация поступит в СМИ!
Требую разбирательства!!!
25.11.2022 моя мама Оформила в офисе банка ВТБ по адресу Г. Заволжье, ул. Пономарева 6а потребительский кредит. Со слов менеджера по работе с клиентами , которая оформляла ей договоры кредит состоял из суммы основного долга 200.000 и страховки жизни и здоровья на сумму 50.000 на 5 лет И все!!!! больше ничего озвучено не было 100%. На этих условиях она согласилась . По итогу при оформлении ей не подключили он -Лайн банк на смартфон почему то , договор был оформлен на бумажных носителях в одном экземпляре который она подписала. при просьбе дать ей второй экземпляр сотрудник сказала что только в единственном экземпляре печатается и остаётся в банке!!! Так же при оформлении сотрудница проинформировала клиента , что ей надо прийти завтра ещё раз и с неё должны списать 7000 руб !!!!!потому что , что то не прошло по программе . Она спросила что это , но ей ничего не ответили. так же я выяснила, что ей оформили ксп на 15000!!!! может и ещё что то , но это мы узнаем завтра ... Вопрос к руководству- Вы как сотрудники своим родителям или бабушкам оформляете так кредиты ??? Человек - пенсионер 67 лет, до сих пор работает в детском саду воспитателем, воспитала в этом городе Заволжье не одно поколение, получает копейки, экономит.И вы имеете право так поступать с человеком??!!! Стыд и срам ! Требую разобраться в ситуации , в срочном порядке связаться с мамой , отменить все дополнительные продукты банка , в частности ксп и что то там на завтра на 7000!!! Завтра мы придём с полицией в офис, будем составлять иск на мошенничество с сотрудником и с директором офиса . Так же данная информация поступит в СМИ!
Кредит.
Добрый день,подскажите в приложении банки.ру показывает что ваш банк одобрил мне потребительский кредит,как я могу узнать подробности для его получения?
Как получить кредит в вашем банке с паспортом иностранного гражданина
Захожу на ссылку по кредитам для Граждан СНГ(с иностранным паспортом), в анкете нахожу строки обязательного поля заполнения "укажите серию паспорта и номер", в паспорте у иностранных граждан например Республики Казахстан, нету серии. Вопрос как мне оформить кредит??? Повторюсь. Я вводила ссылку на получение кредита именно для иностранных граждан!
Можно ли погасить только задолженность по кредитке на покупки после 31 дня, не гася пока задолженность на покупки с 1 по 30 день
Текст вопроса в заголовке) Кредитка с годом без процентов за первый месяц.
Справка об остатке кредита
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я брала потребительский кредит под залог квартиры в банке Тинькофф. Сейчас хочу продать квартиру, чтобы погасить кредит, мне нужно справку об остатке моего кредита, но Тинькофф отказывается предоставлять справку ввиду того, что у меня была просрочка ежемесячного платежа (на сегодня её нет, всё оплачено). Как мне быть, как я могу заказать такую справку?
Обман от структуры Сбер + СберМегамаркет! Никогда не покупайте у них ничего! Это мошенники!
Никогда в жизни не покупайте у этой структуры! Вчера заказал телевизор в подарок бабушке на СберМегамаркете, их же структурой Сбер был выдан кредит + страховка. Сегодня же они присылают мне уведомление об отмене заказа, но не кредита! И что вы думаете, они уже начислили %, взяли страховку. Возврат денег будет аж через 5 рабочих дней, а за это время накапают проценты. На требование в банк, проценты возвращать и не учитывать отказываются, СберМегамаркет отмену заказа не комментирует! Итого мы имеем, что это мошенничество в составе группы лиц и организаций! Это открытый грабёж и обман! + мне сейчас нужно писать заявление на возврат страховки, ждать 15 р.дн. и опять же результат непонятен, тк отправка будет по почте. Итого я имею, что меня обманули на 5 тыс. рублей - ни про что, ни за что. Я буду писать на вас заявление в прокуратуру, полицию, банки.ру. Меня зовут Алексей Давыдов, номер заказа на СберМегамаркет № 764052624 от 25.11.2022Обращение в банк Сбер № 221126-0952-989200 от 26.11.2022Банк Сбер прошу принять меры по решению ситуации. Клиентов же и всех людей информирую и призываю не иметь дело с этими
Обман от структуры Сбер + СберМегамаркет! Никогда не покупайте у них ничего! Это мошенники!
Никогда в жизни не покупайте у этой структуры! Вчера заказал телевизор в подарок бабушке на СберМегамаркете, их же структурой Сбер был выдан кредит + страховка. Сегодня же они присылают мне уведомление об отмене заказа, но не кредита! И что вы думаете, они уже начислили %, взяли страховку. Возврат денег будет аж через 5 рабочих дней, а за это время накапают проценты. На требование в банк, проценты возвращать и не учитывать отказываются, СберМегамаркет отмену заказа не комментирует! Итого мы имеем, что это мошенничество в составе группы лиц и организаций! Это открытый грабёж и обман! + мне сейчас нужно писать заявление на возврат страховки, ждать 15 р.дн. и опять же результат непонятен, тк отправка будет по почте. Итого я имею, что меня обманули на 5 тыс. рублей - ни про что, ни за что. Я буду писать на вас заявление в прокуратуру, полицию, банки.ру. Меня зовут Алексей Давыдов, номер заказа на СберМегамаркет № 764052624 от 25.11.2022Обращение в банк Сбер № 221126-0952-989200 от 26.11.2022Банк Сбер прошу принять меры по решению ситуации. Клиентов же и всех людей информирую и призываю не иметь дело с этими
Кредит
Мне одобрили кредит, но со мной никто не связывался.
Досрочное погашение.
Добрый день!Подскажите, брал расрочку в икано банк, ранее сформировал заявление на досрочное погашение.Сегодня почучил смс от Икано Банк, что, они не смогут исполнить заявление на досрочное погашение в связи с тем что, новый кредитор (кредитевропа банк).Вопрос, каким образом я могу подать Вам заявление на полное досрочное погашение?
До зарплаты
Оформлял онлайн займ в микрозайм до зарплаты. Микрозайм до зарплаты. С сотового 89108930835 позвонили и предложили оформить по телефону, затем когда нужно было вносить данные карты, перевели на онлайн в личный кабинет, я внесла данные, у меня списали 1,5.затем перевели 1720,и тут же 720р необаснованно сняли, что это за займ?
как получить кредит
почему в вашем банке процеты растут как грибы
Как получить кредит под залог имущества?
Здравствуйте! Мне два раза отказали в кредите под залог недвижимости. Причины не объяснили. Правда это были не банки, а компании помогающие в подборе кредитов. Квартира находится в сельской местности. В многоквартирном доме. Коммунальные удобства, вода, всё имеется.
Одобренную карту аннулировали, пока я ехала из пункта выдачи в ДО по просьбе сотрудника
Добрый день!Прошу внимательно ознакомиться с моей претензией, разобраться в ситуации и помочь решить проблему.Я, Рымзина Вера, 23.11.22 в 14:38 отправила заявку на получение кредитной карты 120 дней без % с лимитом 320т.р через моб.приложение «Хоум Кредит».23.11.22 в 16:40 мне позвонил сотрудник банка Елена для подтверждения данных, указанных в заявке. Данные подтвердили.23.11.22 в 19:31 мне позвонил «голосовой помощник Мария» для подтверждения адреса, даты получения заявки. Я подтвердила данные.24.11.22 в 18:10 я приехала в пункт выдачи карт по адресу г.Москва, Кутузовский проспект, 36А к кредитному специалисту Алене.На столе у Алёны уже лежала карта для меня и договор. Необходимо было сделать фото.Из-за технической ошибки фото отправить не удалось, 50 минут пытались решить проблему с помощью коллег из отдела технической поддержки, перезагрузка браузера и оборудования не помогла.При попытке отправить фотографию возвращалась «ошибка сервера».В 18:55 Алена договорилась с управляющей ДО по адресу г. Москва, ул. Озерная, 42 о выдаче моей карты.Со слов Алёны, управляющая убедилась, что в ДО видно мою одобренную заявку и сотрудники смогут выдать мне карту.Алена уверила меня, что в ДО точно смогут выдать карту. Я поехала за картой.В 19:27 я получила талон №21 в ДО на Озерной, 42.Ориентировочно в 19:30 меня вызвала девушка, кредитный специалист (имя я не запомнила). Я сообщила, что приехала в ДО по просьбе сотрудника пункта выдачи карт Алёны, для получения карты «120 дней без %»Кредитный специалист нашла мою одобренную заявку на получение карты и сообщила, что заявка аннулирована, выдача карты невозможна.Со слов кредитного специалиста ДО на Озерной, 42, банк «улучшил» условия для меня и предлагает взять кредит наличными на сумму 477 т. руб. вместо карты.Мне не нужен кредит наличными и я отказалась.Когда я спросила, как получить карту, которая была одобрена, внятного ответа не получила.Специалист рассказала мне, что это «скоринг» решил, что кредит наличными мне нужнее, что были и другие клиенты, которым была одобрена карта, а по прибытии в ДО они получали предложение взять кредит наличными без возможности получения карты и соглашались! И негатив от таких, как я, клиентов был.А почему так происходит, сами сотрудники банка не знают.Они не пытались «отработать возражения» и навязать кредит наличными, просто пожаловались на сложившуюся ситуацию.Управляющая ДО тоже не смогла ничем помочь, просто подходила посмотреть на статус заявки и уходила.В итоге в 20:05 после закрытия отделения я ушла ни с чем.Новые заявки на карту банк отклонял.Я бессмысленно потратила 3 часа своего времени.Жду обратной связи ответным письмом на почту vrymzina@gmail.com и по номеру телефона +79057086812
Неверное начисление процентов Сбербанком в течении льготного периода после реструктуризации кредита
Здравствуйте. Произвёл реструктуризацию кредита в связи потерей основного места работы. Неоднократно консультировался перед самой реструктуризацией сотрудниками Сбербанка, условия устроили произвёл подписание в электронном виде (Сбербанк онлайн). Процент в течении льготного периода (1 год) должен быть 1,69 годовых (приблизительно 33 рубля в день от тела 712069р), а снимают более 360 рублей в день (тоесть более 20% в период льготного начисления процентов) и за 4 дня после реструктуризации тело стало 713479р. Что это за реструктуризация такая (помощь в затруднительной ситуации)?????
Неверное начисление процентов Сбербанком в течении льготного периода после реструктуризации кредита
Здравствуйте. Произвёл реструктуризацию кредита в связи потерей основного места работы. Неоднократно консультировался перед самой реструктуризацией сотрудниками Сбербанка, условия устроили произвёл подписание в электронном виде (Сбербанк онлайн). Процент в течении льготного периода (1 год) должен быть 1,69 годовых (приблизительно 33 рубля в день от тела 712069р), а снимают более 360 рублей в день (тоесть более 20% в период льготного начисления процентов) и за 4 дня после реструктуризации тело стало 713479р. Что это за реструктуризация такая (помощь в затруднительной ситуации)?????
уменьшение суммы ежемесячного платежа
Здравствуйте, сегодня с каты мамы сняли все оставшиеся до зарплаты деньги, в счёт погашения кридита. Ответ от банка всё ещё не пришел. Очень надеюсь на вашу помощь в уменьшение ежемесячного платежа.
Здравстуйте, мы ходили и писали заявления, но нас мягко говоря "отфутболивают" формальными отписками не принимая во внимание обстоятельства по которым мы не можем платить ежемесячные платежи в таком размере. Поэтому обращаемся к вам. Просим помочь дать контакт, к кому можно обратиться по обсуждению реструктаризации. Кридит был оформлен сотрудником Журавлёвым Сергеем Сергеевичем в офисе ВТБ.
Досрочное погашение.
Добрый день!Подскажите, брал расрочку в икано банк, ранее сформировал заявление на досрочное погашение 16/11/2022 банк его одобрил.26/11/2022 почучил смс от Икано Банк, что, они не смогут исполнить заявление на досрочное погашение в связи с тем что, новый кредитор (кредит европа банк).Вопрос, каким образом я могу подать заявление на полное досрочное погашение?
Кредитная карта с целым годом без процентов - с большим НО
При получении карты целый год без процентов, была введена в заблуждение и порядок оплаты по условиям использования средств не был разъснен сотрудниками банка.На данный момент попала в неприятную ситауцию при которой в короткий срок нужно оплатить всю сумму долга. Чат банка помочь в моей ситуации отказывается.Прошу засчитать сумму внесенную мною в платежи после 31-го дня, т.е в беспроцентный период 100 дней. И дать возможность полноценно воспользовать акцией 365 дней без процентов. Со своей стороны хочу заметить, что никогда не пропускала платежи по кредитам и в данной ситуации не получила должного информирования со стороны сотрудников банка.Надеюсь на Ваше понимание и клиентоориентированность.
Рефинансирование кредита
Здравствуйте, хотел бы рефинансировать свой кредит ,но из-за плохой кредитной истории .... переживаю что это не возможно.Хотя задолженности по кредитуу меня никогда не было.Как мне лучше поступить?
Статус заявки
Здравствуте , я подавала заявку на кредит наличными , одобрил заявку банк втб , позвонило в втб , заявка еще на рассмотрении
Банк ВТБ не проводит платежи по кредитному договору день в день
Почему банк ВТБ не проводит платеж по кредитному договору со счета третьего лица день в день и, как следствие, беспокоит постоянными звонками и необоснованными требованиями. Что нарушает мои права. В том числе названивает моим родственникам , контакты которых никогда не указывались в кредитном договоре и сведения о таких не передавались банку. Согласия на обработку их персональных данных не передавалось. Можно составить жалобу на банк в Роскомбнадзор.
Верните страховку ! Кредит погашен досрочно!
СХЕМЫ АЛЬФА БАНКА и АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНЬ с НЕВОЗВРАТНОЙ страховкой ! В марте 2022 года мне потребовалась срочно крупная сумма денег и т.к. в приложении АБ был предодобрен кредит, у меня не возникло никаких сомнений, где взять кредит. На протяжении 15 лет я являюсь клиентом АБ, длительное время получала зарплату на карту АБ, брада несколько кредитов. Все было удобно.Итак, 19.03.2022 я оформляю кредит на сумму 1 500 000 руб. он-лайн. В заявлении на получение кредита наличными я даю ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие на страхование в Альфа страховании жизнь- по программе Страхование жизни и здоровья+Защита от потери работы (Программа 1.6.2) стоимость дополнительной услуги (размер страховой премии) составляет 238 679,67 руб -на весь срок действия договора страхования. Договор страхования позволяет получить дисконт, уменьшающий размер процентной ставки по кредиту.И по программе Страхование жизни и здоровья (Программа 1.03) на сумму 6449,39 руб. на весь срок страховки.Со страховкой процент по кредиту составил - 23,99%, без страховки составил бы - 28,49%. Как видите, существенная разница. Обе страховки «вшиты « в тело кредита.На руки я получаю 1 745 0000 руб. ни тени сомнения не возникло не брать страховку, т.к. до этого муж брал кредит в ВТБ, досрочно погасил и ему вернули неиспользованную часть ( из 410 тыс. страховки порядка 380 тыс).Кредит я ПОЛНОСТЬЮ погасила в сентябре 2022 года ( т.е. через полгода). Естественно, я обратилась в банк за возвратом части страховой премии.И тут началось….Банк выдал справку о погашении кредита. Клиенту необходимо именно БУМАЖНЫМ ПИСЬМОМ ОТПРАВИТЬ документы в страховую компанию (электронной почты у них нет) в ЕДИНСТВЕННЫЙ всю страну офис которой находится в г. Москва.Ок, не вопрос- собрала пакет документов- направила. И тут начинается самое интересное. Из страховки 245 ты. Руб. мне вернули только 3,5 тыс. ПОЧЕМУ, спросите вы. А все оказалось просто. Страховую премию банк «разбивает» на два договора. И сумму страховой премии в размере 238679,67 руб. направляет на договор страховки, который оказывается НИ НА ЧТО не влияет…. По логике работников банка и страховой компании я ДОБРОВОЛЬНО просто так застраховала свою жизнь на такую сумму и подарила им. Многочисленные обращения в банк, страховую ни к чему не приводят. Банк направляет в страховую, страховая – в банк. Попробуй еще до них дозвониться…В настоящее время мое обращение находится на рассмотрении у финобдусмена.Когда стала читать про такие случаи в интернете, поняла, что пострадавших тысячи людей ( и альфа- банк и случаи у МТС банка есть). И еще - есть клиенты, кому Альфа банк возвращает страховки после огласки , а потом представитель банка просит удалить компрометирующий материал.Ранее всем рекомендовала Альфу, теперь- никому не советую!!!
Рефенансирование
Здравствуйте, в личнос кабинете написано что одобрена заявкаа как дальше с ней работать?
обман со стороны сотрудников Банка при выдаче кредитной карты. неправомерные действия
Через приложение банка оформил кредитную карту (далее-КК) с льготным периодом в 365 дней. Но при определении даты приезда менеджера сотрудник ошибочно аннулировал карту.Однако в назначенный день приехал менеджер. Он всё активировал у себя на устройстве,но при активации карты в приложении на моем тел. появилась ошибка и сотрудник не смог ничего сделать, направив меня для решения проблемы на горячую линию/чат Банка. В приложении договор не отображался у меня, как действующий. Я был уверен, что договор аннулирован. Позже без моего согласия карта была перевыпущена о чем мне пришло уведомл. Как только появилась возможность я получил карту(27.09.2022г.).В чате и офисе банка сотрудники уверили о действующем льготном периоде 365 дней.и только после совершения операции по ней оказалось,что льготн. Период всего 100дней, вместо обещанных 365.неоднократно обращался в банк, но проблема не решена. До настоящего времени все оплаты производил вовремя, а в связи со сложившейся ситуацией попал в сложное финансовое положение и погасить долг за такой короткий период нет возможности (работаю один, супруга в декрете). Прошу рассмотреть вопрос по изменению льготного периода до 365 дней (до 27.09.2023г). очень не хочется расставаться с вашим банком с негативом. Всегда пользовались вашим продуктами и были довольны.
Ввод в заблуждение со стороны сотрудников и Банка по беспроцентной рассрочке на год
Оформила в Альфе кредитную карту, привлекли условия льготного периода на год, при условии покупок в первые 30 дней со дня оформления договора.Основная претензия в том, что сотрудники вводят в заблуждения людей, умалчивая по условиям погашения задолженности по карте. Так все операции, совершенные в течении 30 дней со дня оформления подлежат возврату в течении 365 дней (беспроцентный период), траты после 31 дня -100 дней беспроцентного периода. Но при оплате погашается в первую очередь сумма по льготному периоду в 365 дней и только после полного исполнения оставшаяся. То есть, если были траты после 31 дня автоматически аннулируют длительный льготный период и возникает необходимость возврата всей суммы задолженности в течении 100 дней. В ДОГОВОРЕ ТАКЖЕ НЕ ПРОПИСАНО О ДАННЫХ УСЛОВИЯХ. Основная сумма мной была потрачена в первые 30 дней (на 27.11.2022г сумма задолженности 77 201,80), после 31 дня 21 927,92. При этом была произведена оплата большей части из потраченных после 31 дня, именно после этого обнаружилась очередность списания и обман по льготному периоду в год. В связи с данной ситуацией Банк ввел меня в сложную финансовое положение, т.к. в настоящее время нахожусь в декрете и погасить сразу весь долг за такой короткий возможности нет.Получается смысл рекламированного льготного периода вообще теряется.или нельзя оплачивать после 31 дня.Первый раз сталкиваюсь с таким, чувствуется ОБМАН со стороны Банка и сотрудников!!!Но все же хочется верить в вашу клиентоориентированность, тем более для постоянных клиентов с положительной кредитной историей. Прошу оставить льготный период до 22.08.2023г.Готова долг за покупки с 31 дня погасить в полном объеме. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество ! Заранее спасибо
Зачем
Зачем меня кидают с одного сайта на другой и почему микрооганизаи пытается снять деньги с карты
какие у вас ставки ?
Доброго дня , расскажите пожалуйста о ставках по потребительским кредитам
Отсрочка решения суда
А что конкретно вы проверяете? Может от меня еще информация нужна?
Мошенники!!!
Альфа-Банк- - потому что они обманули меня и не только меня с оплатой по кредитной карте! Сначала они сами предложили мне погасить задолженность по кредитной карте с ДИСКОНТОМ (т.е. уменьшили сумму задолженности) о чем проинформировали как по телефону, так и в мобильном приложении! Я согласился на данное предложение и произвел платеж! После чего они заблокировали мои карты сбербанка и вновь сняли сумму денег в том числе и в валюте США! Они украли у меня таким образом более 300 тысяч рублей!!! Ни в коем случае не связывайтесь с этим банком - они мошенники!!!
Помощь!
Здравствуйте. Я уже спрашивала и писала Вам Но до сих пор нет ответа. Так сложилось в жизни, что за 9 месяцев похоронила обоих родителей. Есть финансовые обязательства перед банками. Очень тяжело стало финансово, в связи с похоронами. Обратилась в Сбербанк за рефинансированием. Отказ за отказом. Как так, в рекламе говорите, что все для людей. Но по факту не так. Спасибо и извините. Может Вы мне поможете.
Вознаграждение по рекомендации кредитной карты
Добрый день! В сентябре 2022г я рекомендовала кредитную карту другу, который ее получил и в сентябре же потратил гораздо больше, чем 5000руб. В приложении банка в истории рекомендаций банк пишет, что деньги (2000р) придут, как только друг потратит более 5000р. На мое официальное обращение банк ответил, что они не обнаружили ошибки и друг должен потратить эту сумму. Либо сотрудники банка не проверяли ничего, либо банк не собирается выплачивать обещанные суммы вообще. Трижды была в отделении банка, толку ноль! Сложилось очень негативное мнение о банке.