хочу досрочно погасить кредит за шубу,как узнать сколько мне нужно заплатить
хочу досрочно погасить кредит за шубу,как узнать сколько мне нужно заплатить
Получаю пенсию в размере 7244 рубля но имею постоянный доход от 15000 до 25000 рублей ежемесячно, который…
Получаю пенсию в размере 7244 рубля но имею постоянный доход от 15000 до 25000 рублей ежемесячно, который к сожалению документально не могу подтвердить нужен кредит от 50000 до 70000 рублей на 36 месяцев, ежемесячное погашение возможно в размере 6000—7000 рублей
здравствуйте я бы хотел взять телефон стоимостью 16000 тысяч рублей на 2 года! по сколько будет ежемесячная…
здравствуйте я бы хотел взять телефон стоимостью 16000 тысяч рублей на 2 года! по сколько будет ежемесячная плата приблизительно
как мне узнать сведения о последнем платеже т.е. сумму последнего платежа.
как мне узнать сведения о последнем платеже т. е. сумму последнего платежа.
по интернету отправил заявку на сумму 20000 руб. как скоро мне ждать ответ ? .....
по интернету отправил заявку на сумму 20000 руб. как скоро мне ждать ответ? ….
скажите пожалуйста я подала заявку на кредит наличными.мне перезвонили и одобрели 116т.р но я тогда отказалась.т.к.мне…
скажите пожалуйста я подала заявку на кредит наличными.мне перезвонили и одобрели 116т.р но я тогда отказалась.т.к.мне нужно было всего 80т.р.а сейчас я подумала и решила взять кредит.дадут ли мне сейчас или заного обращаться в банк.или мне просто придти в офис и получить без проблем кредит.подскажите что мне делать?
Я оплатила полностью кредит,через 3 месяца мне позвонили "служба взыскания долгов" и сообщили что я должна…
Я оплатила полностью кредит,через 3 месяца мне позвонили «служба взыскания долгов» и сообщили что я должна банку отп 12 рублей и мне надо их срочно оплатить.Как мне это сделать если нет ни квитанций,ни договора,как оплатить?или как связаться с банком?
СКАЖИТЕ ПРИХОДИТ СМС ОТ СБЕРБАНКА НА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ %СТАВКЕ И БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ…
СКАЖИТЕ ПРИХОДИТ СМС ОТ СБЕРБАНКА НА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ %СТАВКЕ И БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ И ПАРОЛЬ.СКАЖИТЕ КАК ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ.
wwсколько нужно еще заплатить по кредиту № 2450634726 http://www.banki.ru
wwсколько нужно еще заплатить по кредиту № 2450634726 http://www.banki.ru
01/12/2011 подала заявку на кредит, сказали ожидать ответа 3-5 рабочих дней, по истечении 5-ти дней обратились…
01/12/2011 подала заявку на кредит, сказали ожидать ответа 3—5 рабочих дней, по истечении 5-ти дней обратились в банк, нас каждый день в банке кормят завтраками и не возвращают документы, мы могли бы за эти дни обратиться в другой банк, что нам делать, с уважением Матосова О. В.
Я предприниматель плачу единый налог по деклорации выходит сумма небольшая,а на самом деле могу выплачивать…
Я предприниматель плачу единый налог по деклорации выходит сумма небольшая,а на самом деле могу выплачивать до 50000т.в месяц.Возможно получить кредит 1500000т.р.
В этом месяце должен последний раз произвести платеж по кредиту за ноутбук, но не знаю каккую сумму осталось…
В этом месяце должен последний раз произвести платеж по кредиту за ноутбук, но не знаю каккую сумму осталось внести, так как до этого все мои внесенные суммы за этот кредит были больше нужной суммы.Подскажите пожалуйста сколько осталось заплатить?
Взяла в вашем банке кредит на комп сумма вышла 21087 мы погасили заранее но когда платили нам не сказали…
Взяла в вашем банке кредит на комп сумма вышла 21087 мы погасили заранее но когда платили нам не сказали написать заявление о погашении кредита полностью сейчас нам пришел долг на сумму 6183.02 что мне делать?! В данное время я не могу заплатить так как временно в декрете по уходу за ребенком до 1,5 лет
Как подать онлайн заявку на получение кредита
Как подать онлайн заявку на получение кредита
Здравствуйте!Имела неосторожность взять кредит в вашем банке,но деньги не понадобились,хочу вернуть кредит…
Здравствуйте!Имела неосторожность взять кредит в вашем банке,но деньги не понадобились,хочу вернуть кредит обратно,но с меня требуют деньги за страховку за 5лет,кредит был дан на сумму 400000р,страховка 54500,ещё надо заплатить ваш бешенный процент за месяц 13000,получилось,что за сутки пользования кредитом с меня требуют 67500,причём никто из сотрудников не знает как заблокировать счёт.И почему сотрудники не объяснили,что при досрочном погашении кредита,банк потребует с меня всю страховку полностью?Буду подавать на вас в суд!
Полностью погасила сумму кредита. Хочу узнать закрыт ли счет в банке на мое имя.
Полностью погасила сумму кредита. Хочу узнать закрыт ли счет в банке на мое имя.
Здравствуйте!Взяли в кредит 9.12.11г товар на сумму 25670руб,а в спецификации товара написано что получает…
Здравствуйте!Взяли в кредит 9.12.11г товар на сумму 25670руб,а в спецификации товара написано что получает кредит на сумму 30162руб83коп на условиях соглашения о потребительском кредите.откуда ещё взялись 4492руб83коп.получается за 10месяцев переплата 10530руб.Обьясните пожалуйста откуда взялась сумма 30162руб83коп.
зравствуйте я офомил кредит на строй матерьял и хотел бы поитересоваться почему сначало одобрили а потом…
зравствуйте я офомил кредит на строй матерьял и хотел бы поитересоваться почему сначало одобрили а потом отказали
здравствуйте,я взяла кредит на товар в вашем банке,но ещё непогасила его(брала 1 год)я могу взять ешё…
здравствуйте,я взяла кредит на товар в вашем банке,но ещё непогасила его(брала 1 год)я могу взять ешё товар в вашем банке сейчас,кредитная история у меня хорошая у вас в банке,спасибо,
Поступили ли деньги на мой счёт, которые я оплатила 22.11.2011 года и какой сейчас остаток по кредиту…
Поступили ли деньги на мой счёт, которые я оплатила 22.11.2011 года и какой сейчас остаток по кредиту? Потом могу ли я без комиссии платить ежемесячно большую сумму, чем написано в графике платежей?Например: вместо трёх тысяч семь тысяч.
Здравствуйте!У меня в вашем банке 2 действующих кредита. На работе я попала под сокращение.Как теперь…
Здравствуйте!У меня в вашем банке 2 действующих кредита. На работе я попала под сокращение.Как теперь быть я незнаю.Может ли банк дать мне отсрочку на 2 месяца,чтоб за это время я нашла себе другую работу и продолжала выплачивать кредит?
Побывав в Сбербанке по поводу получения кредита. Нам сообщили ,что кредит под 17% до пяти лет.Но тут…
Побывав в Сбербанке по поводу получения кредита. Нам сообщили,что кредит под 17% до пяти лет.Но тут же предупредили,что с обезательной страховкой.И страховочка поверьте не маленькая от 100 тыс.руб −10 тыс страховочка(не слабо). От 150 тыс — 15 тыс. страховочка. Задав вопрос,а без страховки возможно сказали,твёрдо и уверенно -нет. Хотя это нарушение закона.Навязывания доп.услуг.Или я не прав????
Мне на мобильный пришло сообщение что банк мне одобрил кредит и выслал пароль .
Я в кредитном отделе…
Мне на мобильный пришло сообщение что банк мне одобрил кредит и выслал пароль.Я в кредитном отделе заполнил заявку-анкету на потребительский кредит.Тамже мне сказали что в течении недели мне позвонят с банка, но звонка досихпор небыло.Почему если банк уже одобрил мне кредит как написано в смс — отправляют мою анкету на повторное одобрение?И почему мне не звонят из банка?
Прошу дать разьяснение,по выплате потребительского кредита. Можно ли погасить кредит досрочно? Мы оплатили…
Прошу дать разьяснение,по выплате потребительского кредита. Можно ли погасить кредит досрочно? Мы оплатили за один месяц у нас появились свободные средства и хотим полностью рассчитаться с банком.Информацию по телефону получить никак не можем, т. к дозвониться по вашим телефоном не возможно. Постоянно идет занятость.В Банке России нам дали консультацию, что сейчас есть указания правительства, что погашение кредитов можно осуществлять с первого месяца. В Вашем Банке это существует?За ранее благодарю, если ответите на мое сообщение.
Я могу ли досрочно закрыть кредитный долг?Куда и кому могу обращатся и узнать оставшую долг?
Я могу ли досрочно закрыть кредитный долг?Куда и кому могу обращатся и узнать оставшую долг?
скажите михаил на какую сумму потребительского кредита я могу рассчитывать если по справке из налоговой…
скажите михаил на какую сумму потребительского кредита я могу рассчитывать если по справке из налоговой зарплата составляет 8 тысяч рублей.работаю на одном месте 12лет.спасибо
Здравствуйте.пришло на почту предложение о кредите на персональных условиях.работаю и живу в москве.прописка…
Здравствуйте.пришло на почту предложение о кредите на персональных условиях.работаю и живу в москве.прописка нижний новгород.в какое отделение обращаться за кредитом?написано что в любое.город какой?спасибо
Эдравствуйте ! Я хочу досрочно погасить автокредит как узнать сумму окончательного платежа?
Эдравствуйте! Я хочу досрочно погасить автокредит как узнать сумму окончательного платежа?
в2006 годуя взял кредит 150тыс,руб,роспечатку выплаты мне не дали сказав на словах плотить по 5000руб…
в2006 годуя взял кредит 150 тыс,руб,роспечатку выплаты мне не дали сказав на словах плотить по 5000руб премерно через 2года я обратился в кредитный отдел банка с прозьбой назвать мне сумму которую я могу плотить на тот момент мне назвали сумму меньше первоначальной которую я и стал выплачивать,через несколько месяцев мне звонят из банка и говорят что у меня недоплата 9000 тыс руб я тутже вношу эту сумму и родолжаю выплачивать ссуду по сколько мне сказали в банке когда я обращался кредит,мне опять позвонили что опять недоплата, поехал вбанк внес деньги и там мне обьяснили что когда я обращался в банк первый раз у меня была переплата поэтому мне назвали сумму которую я могу плотить не обьяснив что по прошествии двух трех месяцев сумму надо увеличить,кредит я погасил полностью досрочно,хотел взять еще кредит но мне отказали испорчена кредитная история,до этого я уже брал кредит в сбербанке проблем не было,а вэтот раз изза недоразуменья все пошло на перекосяк,как мне можно исправить кредитную историю?
мы с мужем просрочили плату по кредиту-нам позвонили и сказали до ...числа выплатить такую-то сумму…
мы с мужем просрочили плату по кредиту-нам позвонили и сказали до …числа выплатить такую-то сумму иначе мы будем платить через суд в 2 раза больше,как узнать можем ли мы заплатить просрочку и вернуться в график платежей чтобы платить кредит дальше без проблем. Очень на ВАС надеемся, что вы поможете.
я брала кредит товаром если я за наличку возьму ещё товар у меня будет скидка и какая первый товар я…
я брала кредит товаром если я за наличку возьму ещё товар у меня будет скидка и какая первый товар я брала на сумму 18000 р и хочу взять на 15000р товар какая скидка на товар у меня будет
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом банка с марта 2010 года. На протяжении всей работы неоднократно…
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом банка с марта 2010 года. На протяжении всей работы неоднократно по рассылке приходили спец предложения по кредитным продуктам банка. В очередной раз в июне 2011 года, получила рассылку, что у меня имеется уже предодобренный кредит — я решила воспользоваться предложением Т. к. я зарплатный клиент — мне сказали в отделении Смоленское, что никаких доп. документов не нужно кроме паспорта. Заполнив анкету 22 июня 2011 года — я воспользовалась кредитом 8 июля 2011 г. комиссия за выдачу кредита составила 5000 руб.На руках у меня из документов: заявление на кредит и расходный кассовый ордерВОПРОС: На каком основании 08 июля 2011 г. у меня взяли комиссию за выдачу кредита, если «С 4 июля 2011 ЗАО «Райффайзенбанк» отменил комиссии за выдачу и досрочное погашение кредита по договорам потребительского кредитования»?
я хочу узнать о состоянии моего кредита и почему мне звонит и пишет коллекторское агенство?
я хочу узнать о состоянии моего кредита и почему мне звонит и пишет коллекторское агенство?
Какой процент по кредиту потребительскому?
Какой процент по кредиту потребительскому?
какой остаток по кредиту для досрочного погашения договор
какой остаток по кредиту для досрочного погашения договор
Возможно получить кредит в гусь-хрустальном
Возможно получить кредит в гусь-хрустальном
Мне осталось последний раз оплатить кредит, но ни кто не может назвать точную сумму последнего платежа.
Мне осталось последний раз оплатить кредит, но ни кто не может назвать точную сумму последнего платежа.
Здравствуйте Юлия! Я являюсь клиентом вашего банка и хотела-бы взять кредит. Ежемесячное поступление…
Здравствуйте Юлия! Я являюсь клиентом вашего банка и хотела-бы взять кредит. Ежемесячное поступление на карту 4800 руб. могу ли я взять кредит и если да то какую сумму?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста,сколько кредитов можно взять в одном банке(например в Вашем), вот у…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сколько кредитов можно взять в одном банке(например в Вашем), вот у меня есть два кредита за первый сегодня внесли, а за второй на днях буду вносить, когда я смогу взять еще одну нужную мне вещь?Спасибо.
посмотреть задолжность по кредиту
посмотреть задолжность по кредиту
если нет задолжности как получить спрафку для предоставления в другой банк
если нет задолжности как получить спрафку для предоставления в другой банк
Хочу досрочно погасить кредит,не могу дозвониться до справочной службы,ЧЕМ ОНА ЗАНЯТА???
Хочу досрочно погасить кредит,не могу дозвониться до справочной службы,ЧЕМ ОНА ЗАНЯТА???
Мне с номера 900 прислали сообщения: Сбербанк предлагает Вам кредит до 1,5 млн. рублей по социальной…
Мне с номера 900 прислали сообщения: Сбербанк предлагает Вам кредит до 1,5 млн. рублей по социальной ставке, поручителей и пороль. Что мне сделать.
хочу узнать сумму досрочного погашения
хочу узнать сумму досрочного погашения
Выплачиваю кредит за ноутбук. На втором платеже была переплата 40 руб. Сейчас осталось 2 месяца и хочу…
Выплачиваю кредит за ноутбук. На втором платеже была переплата 40 руб. Сейчас осталось 2 месяца и хочу досрочно закрыть кредит и чтоб банковский счет обнулился и тоже закрылся. Что нужно сделать, куда обратиться?
10.05.11 пришел в филиал банка города Ижевска для досрочного погашения кредита.Консультант, работавший…
10.05.11 пришел в филиал банка города Ижевска для досрочного погашения кредита.Консультант, работавший в тот день, посоветовала и помогла погасить кредит через банкомат т. к к операторам было много народу и сказала придется писать заявление.Она сама нажимала и объясняла как просто перекрыть досрочно кредит.Теперь мне идут постоянные звонки от операторов Альфа-банка.Вопрос:В чем моя вина?И почему теперь я должен оплатить так называемую задолженность, за которую виновата консультант,помогавший мне.
Могу ли я взять кредит на пластиковую карточку суммой не больше 50 рублей сроком на три года.У меня хоршая…
Могу ли я взять кредит на пластиковую карточку суммой не больше 50 рублей сроком на три года.У меня хоршая кредитная история в Хооум кредит(мног лет назад я пользовался услугами на приобретения бытовой техники тогда я как то не интересовался под какой процент),ну,а недавно пошел в..родной» банк,О,О,О,дают с удовольствием,но под проценты от 37% до 41%.Не круто ли…?Я являюсь пенсионером-62 г.,работаю,правда без оформления(в конверте).Под какой процент у Вас можно взять кредит без обремительных хождениями за справками и сбор поручителей и справок гот моей покойной тещи(ну,это шутка).
Из за чего я не могу войти в систему онлайн директ? Когда я оформил договор, я сразу вошел в систему…
Из за чего я не могу войти в систему онлайн директ? Когда я оформил договор, я сразу вошел в систему под тем паролем, что пришел по смс. После изменения пароля у меня не получается войти в систему онлайн директ!
Доброе утро !
Являюсь клиентом банка 10 лет. Служба безопасности отказывает в выдаче потребительских…
Доброе утро!Являюсь клиентом банка 10 лет. Служба безопасности отказывает в выдаче потребительских кредитов(были просрочки платежей). Я больше никогда не получу кредит в ТрансКредитБанке?Возможно ли расторжение договора с ТрансКредит банком и получение заработнй платы в другом банке?
здравтсвуйте еще раз. Если я вовремя не погашу кредит, то банк может меня отштрафовать? И можно ли опаздывать…
здравтсвуйте еще раз. Если я вовремя не погашу кредит, то банк может меня отштрафовать? И можно ли опаздывать с погашением на 1 месяц?
Я ПЛАЧУ В ВАШ БАНК КРЕДИТ.СТРОЮ СВОЙ ДОМ И НЕ РАБОТАЮ.ДОМ ПОСТРОИЛ ПОЛУЧИЛ АДРЕС ВЕРЕЯ УЛ НАЦИОНАЛЬНАЯ…
Я ПЛАЧУ В ВАШ БАНК КРЕДИТ.СТРОЮ СВОЙ ДОМ И НЕ РАБОТАЮ.ДОМ ПОСТРОИЛ ПОЛУЧИЛ АДРЕС ВЕРЕЯ УЛ НАЦИОНАЛЬНАЯ 5/20.УСТРАИВАСЬ НА РАБОТУ.ДЛЯ ЖИЗНИ НУЖУН КРЕДИТ ДЛЯ ПГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖНОСТИ ИЛИ ОТСРОЧКА ПО КРЕДИТУ НА 2—3 МЕСЯЦА.КРЕДИТ 10—20 ТЫСЯЧ РУБ.
Прошу вас подсказать правельный электронный адресс руководителя Йошкар-Олинского филиала Новоселова…
Прошу вас подсказать правельный электронный адресс руководителя Йошкар-Олинского филиала Новоселова Андрей Владимировича.Мне надо срочно отправить ему письмо в электронном виде.С уважением Лидия Никонова
Добрый день!
Между мною и Национальным Банком "ТРАСТ" 18-07-2007г. был заключен кредитный договор №03-014108…
Добрый день!Между мною и Национальным Банком «ТРАСТ» 18-07-2007 г. был заключен кредитный договор № 03—014108, который был закрыт 14.09.2009 г. с двухмесячной задержкой.в настоящее время я узнал, что в НБКИ в моей кредитной истории по сей день числится просрочка погашения задолженности по кредитному договору. Я написал заявление в НБ«ТРАСТ» о выдаче справки о давно погашенном долге и просьбу дать об этом информацию в НБКИ. Справку об отсутствии моих обязательств перед банком мне выдали и сообщили информацию, что информацию в НБКИ об исправлении моей кредитной истории должно представить коллекторское агенство «ПиБ», о существовании которого я не знал,т.к. для этого не было никаких юридических оснований и вопрос по задолженности с банком решался в диалоговом режиме. Теперь вопросы:на каком основании и без уведомления был переуступлен долг коллекторам; кто должен исправить ошибку в НБКИ. Спасибо
Здраствуйте я брал увас кредит два месица назад могу или нет переформить на большую суму если мне пришло…
Здраствуйте я брал увас кредит два месица назад могу или нет переформить на большую суму если мне пришло придложение на 1,5 мил
Здравствуйте, я заполнял анкету на получение кредита в сумме 450000 рублей, в связи с невозможностью…
Здравствуйте, я заполнял анкету на получение кредита в сумме 450000 рублей, в связи с невозможностью его получить, прошу Вас удалить мои персональные данные, так как населёный пункт находится более 150 км от Петропавловска-Камчатского
Хочу купить у Интернет магазина www.SotMarket.ru телефон стоимостью до 30 000 руб сроком на 6 мес. Первоначальный…
Хочу купить у Интернет магазина www.SotMarket.ru телефон стоимостью до 30 000 руб сроком на 6 мес. Первоначальный взнос 5000.Какая процентная ставка предусмотрена по таким условиямСпасибо
Как я могу узнать задолжность по кредиту
Как я могу узнать задолжность по кредиту
ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА 60 МЕСЯЦЕВ 150000ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ КАКУЮ СУММУ Я БУДУ ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО
ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА 60 МЕСЯЦЕВ 150000ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ КАКУЮ СУММУ Я БУДУ ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО
Здравствуйте! Можно ли узнать свою кредтную исторю - положительная или отрицательная? Я являюсь вашим…
Здравствуйте! Можно ли узнать свою кредтную исторю — положительная или отрицательная? Я являюсь вашим постоянным клиентом, просрочке ни не было. Планирую оформить кредит на сумму до 400 000. Спасио. Паспортные данные 7601 737914, выдан 09.12.2002, дата рождения 16.08.1975
скажите я хочу в зять в кредит вашем баке технику.даст ли мне ваш банк кредит?
скажите я хочу в зять в кредит вашем баке технику.даст ли мне ваш банк кредит?
Скажите пожалуйста, почему в кредитном договоре не указывается,что банк за несвоевременную оплату ежемесячно…
Скажите пожалуйста, почему в кредитном договоре не указывается,что банк за несвоевременную оплату ежемесячно вычитывает штраф в размере 600 рублей?я это в первый раз узнала от ваших работников.я их оповестила о том,что я потеряла работу и не могу в указанное число выплатить кредит.на что они мне предлагают занять у родственников.хотя я плачу ежемесячно,у меня нет за должности на несколько месяцев.еще они мне говорят,что это не их проблема.я понимаю,что это моя проблема,но можно же войти в положение.еще мне сказали,что расторгнут со мной договор и отправят дело в суд.а сегодня ваша работница сказала мне,что сделает всё,чтобы дело ушло в суд с выигрышем в вашу сторону.такое ощущение,что вы таких работников на улице находите.грубых и нахальных.
как узнать поступил ли мой платёж на счёт вашего банка?
как узнать поступил ли мой платёж на счёт вашего банка?
Здравствуйте.
Кредит "Без обеспечения" выдается индивидуальным предпринимателям?
Здравствуйте.Кредит «Без обеспечения» выдается индивидуальным предпринимателям?
Здравствуйте Оксана.Подал заявку на кредит в ваш банк онлайн.Сам живу в г.Нижнекамке.Есть ли у вас банки…
Здравствуйте Оксана.Подал заявку на кредит в ваш банк онлайн.Сам живу в г. Нижнекамке.Есть ли у вас банки партнеры в нашем городе.Или необходимо с документами ехать в г. Казань.С уважением,Николай.
я являюсь ип взяла кредит не смогла вовремя платить по кредиту подавала заявку на реструкризацию долга,но…
я являюсь ип взяла кредит не смогла вовремя платить по кредиту подавала заявку на реструкризацию долга,но отказали мне…ситуация усугубляется
у меня в Банке ВТБ24 отказались принимать справку 2-НДФЛ на основании того что что в пункте «Наименование…
у меня в Банке ВТБ24 отказались принимать справку 2-НДФЛ на основании того что что в пункте «Наименование организации/Фамилия, имя, отчество физического лица» указано сокращенное название организации а надо указывать полное так же как в печати.Вопрос: Как банк может требовать указывать полное название организации когда Приказе Федеральной налоговой службы (ФНС России) от 17 ноября 2010 г. N ММВ-7-3/611@ г. Москва «Об утверждении формы сведений о доходах физических лиц и рекомендаций по ее заполнению, формата сведений о доходах физических лиц в электронном виде, справочников» пункте 1.2 написано В пункте 1.2 «Наименование организации/Фамилия, имя, отчество физического лица» указывается сокращенное наименование (в случае отсутствия — полное наименование) организации согласно ее учредительным документам.? И может ли тогда банк принять 2-НДФЛ с копией ОГРН организации?
Здравствуйте у меня вопрос Я получил СМС от СБЕРБАНКА,что мне предварительно одобрен кредит на сумму…
Здравствуйте у меня вопрос Я получил СМС от СБЕРБАНКА,что мне предварительно одобрен кредит на сумму более 200000 руб. на специальных условиях.Кредитная карта бесплатно. Хотелось бы узнать что означает на специальных условиях
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я оформила кредит в банке втб-24, мне менеджер выдал пластиковую…
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я оформила кредит в банке втб-24, мне менеджер выдал пластиковую карту, объяснил как будет проходить списание задолженности. Однако после радости от того, что предоставили кредит, я забыла уточнить: берет ли банк процент за снятие денежных средств в данном случае и в каком размере?
здравствуйте! В якутском кредитно-кассовом офисе выдают кредиты наличными?
здравствуйте! В якутском кредитно-кассовом офисе выдают кредиты наличными?
Елена, можно ли оформить кредит на сумму не более 40000 по интернету?
Елена, можно ли оформить кредит на сумму не более 40000 по интернету?
здравствуйте! я подала онлайн заявку на кредит, мне пришло одобрение, куда мне нужно обратиться и какие…
здравствуйте! я подала онлайн заявку на кредит, мне пришло одобрение, куда мне нужно обратиться и какие документы принести??
Добрый вечер! Почему мне не дают кредит,если зарплата позволяет,получаю через карту сбербанка? В прошлом…
Добрый вечер! Почему мне не дают кредит,если зарплата позволяет,получаю через карту сбербанка? В прошлом у руского стандарта были просрочки! Неужели на основании этого можно сделать вывод о человеке! Я считаю это унизительным,ущемлением моего достоинства! Как мне быть если я хочу стать вашим добропорядочным клиентом?
Елена, добрый вечер! Елена, у меня такая ситуация. Я внес досрочное погашение кредита, и хотел бы узнать…
Елена, добрый вечер! Елена, у меня такая ситуация. Я внес досрочное погашение кредита, и хотел бы узнать попала ли сумма на мой счет. Но я болею и не могу говорить, а специалисты в Колл-центре хотят слышать мой голос. Мой договор № 03-****** от ______, помогите пожалуйста.
Здравствуйте Юлия! Хотела сегодня оформить кредит 10-10-10% в магазине М видео, мне его ваш банк одобрил…
Здравствуйте Юлия! Хотела сегодня оформить кредит 10-10-10% в магазине М видео, мне его ваш банк одобрил, но оператор сказала что только вместе со страховкой. 2000 руб. Скажите это обязательные условия банка или оператор так решила?
Обнаружил очень интересную фразу в [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3431868]этом…
Обнаружил очень интересную фразу в этом Вашем ответе«Вы можете осуществить частично досрочное погашение уведомив банк за 30 дней»Это теперь действительно возможно? Поясните процедуру частично досрочного погашения
Как было рекомендовано мной было написано письмо на бланке банка по запросу в ЦБКИ и отправлено в Москву…
Как было рекомендовано мной было написано письмо на бланке банка по запросу в ЦБКИ и отправлено в Москву, прошла неделя,результата нет.Меня интересует,насколько долго будет тянутся вопрос рассмотрения заявки и как скоро я получу ответ?
Уважаемая Елена! Я являюсь клиентом вашего банка.Банк мне очень нравиться- как работают сотрудники.Первый…
Уважаемая Елена! Я являюсь клиентом вашего банка.Банк мне очень нравиться- как работают сотрудники.Первый кредит выплатила..И еще 3. Но возникли обстоятельства и я неплатила определеное время.Перед этим я задовала через интернет вопрос:Можно ли взять отсрочку платежа? Но ответили, что нечего нельзя, оплачивайте и все..Я хочу и дальше сотрудничить с вашем Банком,но незнаю теперь как это сделать,чтобы уладить ситуацию…погосить полностью неимею возможности..Помогите пожалуйста.Может можно как-то расчитать заново и погашать ежемесячно…на больший срок? Может сразу обратиться к адвокату и через него решить вопросы с банком? Посаветуйте! Зарание СПАСИБО!
какая у меня задолжнасть по кредиту?
какая у меня задолжнасть по кредиту?
11.12.2011 я погасила кредит. Как узнать, дошел он или нет.
11.12.2011 я погасила кредит. Как узнать, дошел он или нет.
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой досрочного погашения части "Доверительного" кредита. Дело в том…
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой досрочного погашения части «Доверительного» кредита. Дело в том, что дата платежа выпадает на 25 декабря, а это воскресенье.Деньги списываются в определенный день со вклада открытом в филиале кредитора № 8600\00003. Мне сказали заранее подойти и написать заявление на то, чтобы снять определенную денежную сумму. Подошел сегодня 14 декабря, а теперь мне отказали, мотивируя тем, что надо составлять новую схему оплаты, и сказали придти 26 декабря, в понедельник. Но ведь 25 уже спишется определенная сумма, а когда потом спишется тогда остаток?- я не понимаю, почему заранее не принять заявление. Я так думаю, что надо сперва принять заявление на списание суммы, списать ее 25, а график со мной можно заключить позднее или я не прав?
здраствуйте! я хочу узнать поступили ли средства на мой счёт по кредиту
здраствуйте! я хочу узнать поступили ли средства на мой счёт по кредиту
Здравствуйте.Я имею в Вашем банке два кредита,плачу вовремя,кредитная история отличная за все годы.Есть…
Здравствуйте.Я имею в Вашем банке два кредита,плачу вовремя,кредитная история отличная за все годы.Есть ежемесячная комиссия,которую все давно отменили)))),и Вы об этом прекрасно знаете,за 5 лет она выливается в 240 тысяч рублей)))) смешно…Если перестану платить совсем,сами же первые обратитесь в судебные инстанции,хоть и невыгодно будет банку терять огромную сумму да ещё и штрафануться,и это в лучшем случае для банка. Я хотел не обращяясь в иные инстанции решить вопрос полюбовно и мирно,писал заявление в офисе банка и получил отказ.Если всё таки я туда обращусь и выиграю,то я учту всё,и моральный ущерб и услуги юристов и денежки мои,что находились всё время у Вас под проценты,сумма будет немалая + я упрямый и добьюсь изымания у банка лицензии.Жду ответа на мыло.Я не угрожаю,просто хочу,чтобы банк отменил мне комиссии.Надеюсь на понимание.
имеется просрочка в Вашем банке, пугают что продали колекторам, никаких бумаг о продаже долга нет!я так…
имеется просрочка в Вашем банке, пугают что продали колекторам, никаких бумаг о продаже долга нет!я так понимаю чтобы продать мой долг надо получить соответствующий (исполнительный лист)документ в суде???
Здравствуйте Михаил!Мне пришло смс с паролем и предложением взять кредит до 1,5мл без поручителей по…
Здравствуйте Михаил!Мне пришло смс с паролем и предложением взять кредит до 1,5мл без поручителей по специальной процентной ставке,что за акция сбербанка,каков процент и вариант реально получить кредит?
каким должен быть ежемесячный доход для получения кредита суммой 200000 тысяч рублей сроком на 5 лет?
каким должен быть ежемесячный доход для получения кредита суммой 200000 тысяч рублей сроком на 5 лет?
Здравствуйте!Как можно узнать через интернет все ли платежи прошли за время оплаты потребительского кредита?
Здравствуйте!Как можно узнать через интернет все ли платежи прошли за время оплаты потребительского кредита?
Укажите сумму для погашения кредита до 31 декабря 2011 года
Укажите сумму для погашения кредита до 31 декабря 2011 года
Добрый день! Я хотела восстановить пароль к отпдирект, логин мне дали при оформлении в магазине товара,но…
Добрый день! Я хотела восстановить пароль к отпдирект, логин мне дали при оформлении в магазине товара,но я забыла кодовое слово, а без него не хотят восстанавливать пароль, как можно его восстановить или поменять.Помогите пожалуйста.С уважением Анна.
Как мне узнать остаток задолжности по кредиту,если у меня сейчас нет возможности посетить отделение вашего…
Как мне узнать остаток задолжности по кредиту,если у меня сейчас нет возможности посетить отделение вашего банка?????
могу ли я взять кредит в вашем банке на сумму 50000 рублей имея уже кредит в вашем банке
могу ли я взять кредит в вашем банке на сумму 50000 рублей имея уже кредит в вашем банке
Здравсвуйте!!!Подскажите пожайлустая я нахожусь в декретном отпуске сегодня подала предварительную заявку…
Здравсвуйте!!!Подскажите пожайлустая я нахожусь в декретном отпуске сегодня подала предварительную заявку на получение потребительского кредита(80—100 тыс. руб),кредит будет одобрен или будет получен отказ?P.S. В вашем банке у меня уже оформлено два кредита и всегда все гашу вовремя, а также являюсь владельцем зарабатной карты.
я хочу взять у вас потребительский кредит в 40000рублей!какие у вас требования?
я хочу взять у вас потребительский кредит в 40000рублей!какие у вас требования?
Я заявку дала на кредит наличими получит а результат вот уже недели прошло до технор нету что мне делать…
Я заявку дала на кредит наличими получит а результат вот уже недели прошло до технор нету что мне делать скажите?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Обязательно ли при оформлении потребительского кредита справка о…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Обязательно ли при оформлении потребительского кредита справка о доходах за последние полгода?
Мне 23 года, гражданин РФ, прописан в московской области, фактическое проживание в Москве.
2 недели…
Мне 23 года, гражданин РФ, прописан в московской области, фактическое проживание в Москве.2 недели назад сменил работу, работаю официально.могу ли взять в кредит какой нибудь товар в магазине?если да, то на какое количество стоимости? и в каком банке?
Вечер добрый.Оформил в вашем банке кредит на неотложные нужды на 2 года номер
03-218458 от 16.06.2011…
Вечер добрый.Оформил в вашем банке кредит на неотложные нужды на 2 года номер03—218458 от 16.06.2011. Погасил его досрочно через 5 месяцев, когда узнавал сумму досрочного погашения, назвали сумму на 3000 рублей больше чем подсчитал я,представитель банка Траст прокомментировал это наличием договора коллективнрго страхования и сказал,что сначала его нужно полностью погасить с основным долгом, а потом написать заявление на возврат неиспользованной страховки и вернуть деньги и в итоге обманули(заявление написал),и отказали в возврате страховки, сославшись что страховая компания Авива,с которой сотрудничает банк,отказала мне. Позвонил в Авиву, оказалось что данный страховой продукт предоставляет всё-таки не она, а именно банк Траст(есть аудиозапись разговора с сотрудником Авива),и она напрямую мне вернуть ничего не может и отказал в выдаче денег неиспользованной страховки именно банк. Пришёл за разъясненением в ваш банк, сказали что расторгнуть договор страхования можем, а вернуть не использованную сумму не сможем, выдали бумагу с отказом и оказывается моя страховка продолжает своё действие. Это безобразие! Вы нарушаете законы!Мне либо подавать на Вас в суд(благо опыт есть), либо начать пикетировать,а одиночное пикетирование разрешено законом, Ваше отделение банка в Ижевске на ул. Пушкинской(я уже вижу надпись-ТРАСТ-ВОРЫ! НЕ ВЕРТЕ БРЮСУ ВИЛЛИСУ!, благо супруга работает в рекламе всё красиво напечатает). Жду коммента от официалов из столицы!
как взять кредит из региона по разумной процентной ставке? то что предлагают нам это же курам на смех.
как взять кредит из региона по разумной процентной ставке? то что предлагают нам это же курам на смех.
Здравствуйте, мне платить кредит еще год, брала на покупку ноутбука. Сейчас я сменила фамилию, каким…
Здравствуйте, мне платить кредит еще год, брала на покупку ноутбука. Сейчас я сменила фамилию, каким образом заполнять мне квитанции и как теперь платить. Что нужно для досрочного погашения кредита, если я хочу выплатить все. Ответьте пожалуйста на мой эл. адрес, дозвониться до Вас не реально………
могу ли я взять в кредит мобильный телефон, если мне 18 лет,я студент, роботаю но нелегально??
могу ли я взять в кредит мобильный телефон, если мне 18 лет,я студент, роботаю но нелегально??
у меня 3-кредита могу ли я взять у вас кредит чтобы погосить их все .нужно 800000рублей
у меня 3-кредита могу ли я взять у вас кредит чтобы погосить их все.нужно 800000рублей