Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! У меня есть потребительский кредит в Вашем банке, до недавнего времени платил без задержек…
Добрый день! У меня есть потребительский кредит в Вашем банке, до недавнего времени платил без задержек, но сейчас в связи с сокращением штата был уволен, на данный момент отсутствует возможность внесения ежемесячного платежа, могу ли я обратиться в банк, для предоставления отсрочки платежа на 2 месяца (пока не устроюсь на новую работу), от выплаты кредита я ни в коем случае не отказываюсь, и кредитную историю портить не хоччется.
23.12.2012
Ответ дан
Добрый день!!!Я Жаркова Марина Александровна, 07.12.2012 воспользовавшись услугой онлайн заявки на кредит…
Добрый день!!!Я Жаркова Марина Александровна, 07.12.2012 воспользовавшись услугой онлайн заявки на кредит. получила положительный результат. После звонка менеджера банка на ул. Московская 5 в г. Сочи. принесла весь необходимый пакет документов для получения подтвержденного кредита.5 РАЗ я беззуспешно приходила в банк за кредитом, причем подтвержденным.Менеджер по имени Юля хорошая девушка, все время тчетно пыталась выдать мне его.То программа не позволла ей это сделать по техпричинам, не васисящим от нее.Так же, руководитель банка Светлана Владимировна, пообещала. что в следующий раз я прийду, и получу.То есть. мне несколько раз звонили и говорили подойти за деньгами.Но всякий раз. как только я приходила, программа опять почему то ломалась.тО НЕ ВЫДАВАЛА ДОГОВОРА, ТО КЛИЕНТОВ В ПРОГРАММЕ НА МОЮ ФАМИЛИЮ БЫЛО 2 ШТУКИ.В общем результат отрицательный.Последний мой визит в банк был 22.12 2012 в 14—47.Я просидела на против менеджера банка за окошком № 5 до 17—15, уже банк закрыли, так и ничего не получив.На вопрос мой в чем причина, менеджер офиса Юля ответила. пожав плечами, что она даже затрудняется ответить.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ. КОТОРЫЙ МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!!ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА
23.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я Алексей Григорьев из г. Саратова. В 2008 и 2009 году я брал потребительский кредит в…
Здравствуйте. Я Алексей Григорьев из г. Саратова. В 2008 и 2009 году я брал потребительский кредит в банке ВТБ 24 N договора 625/1452—0000846, 15.10.2010 я досрочно погасил все свои обязательства. С начала 2009 года меня стали поступать звонки сначала из банка, а затем из ООО «Пристав» о якобы просроченной задолженности по зарплатной карте. Потом стали приходить письма о невыполнении мной условий кредитного договора № 624/0011—0052139(00011) от 19.06.2009 года. При обращении в отделение банка по Ленинскому районы г. Саратова выяснилось, что в городе Иркутске есть мой однофамилец, полный тёзка, и с такой же датой рождения как и у меня, и то что программа наложила мои паспортные данные на его. С 2009 года я неоднократно обращался в банк с просьбой исправить ошибку в программе, писал заявления. Звонки и письма на некоторое время прекращались, но за тем возобновлялись. Сотрудникам долговых агентств я устал объяснять, что отношение к зарплатной карте, городу Иркутску (если я всё время проживал в городе Саратове), отделу вневедомственной охраны г. Иркутска не имею, в ответ я получал неадекватные ответы иногда и оскорбления. Прошу разобраться в данной ситуации и оградить меня от необоснованного преследования. Звонки и СМС,уже от компании ЭОС, продолжаются по сей день, не смотря на обращение в ОРПА банка ВТБ 24 по г. Саратову 18.12.12.
23.12.2012
Ответ дан
Елена, подскажите пожалуйста, в какой срок осуществляется документооборот в вашем банке, в связи с возвратом…
Елена, подскажите пожалуйста, в какой срок осуществляется документооборот в вашем банке, в связи с возвратом излишне уплаченной комиссии по кредиту согласно решения суда по исполнительным листам?
23.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом. на данный момент у меня открыт потребител­ьский кредит наличными(­открыт…
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом. на данный момент у меняоткрыт потребител­ьский кредит наличными(­открыт в самарском филиале).попытался сделать дорочное погашение в другом городе(Мос­ква) и меня былоотказано в такой возможност­и. со слов сотрудника­ по отсутствию­ такойвозможност­и по техническим причинам, из-за того что кредит открыт в другом филиале.прошу устранить данную недоработк­у, т. к. по факту я хотел вернуть вам долгв полном объме, но теперь придется так же платить по графику. я считаю этоочень неудобно, т. к. ОТП присутству­ет почти во всех регионах и придлительных­ командиров­ках или перезде, банк лишает клиента права надосрочное погашение.
23.12.2012
Ответ дан
я брала кредит, и мне дали 2 карточки по одной оплачивать кредит, а по другая расчетная,(кредитная) хотела…
я брала кредит, и мне дали 2 карточки по одной оплачивать кредит, а по другая расчетная,(кредитная) хотела бы узнать по истечении какого времени она становится кредитной, могу ли я ей воспользоваться в данный момент, заранее спасибо
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Почему, чтобы воспользоваться услугой " На всякий случай"- повторно, нужно приезжать в…
Здравствуйте! Почему, чтобы воспользоваться услугой " На всякий случай«— повторно, нужно приезжать в офис банка. Можно же через кодовое слово, как в других банках, или другим способом. Мы живем за 150 км от офиса и по такому морозу нет возможности посетить офис.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай. В январе этого года в магазине взяла бытовую технику в кредит .В течение 4 месяцев…
Здравствуйте Николай. В январе этого года в магазине взяла бытовую технику в кредит.В течение 4 месяцев я исправно платила кредит. В мае я решила погасить оставшийся кредит досрочно, обратилась в банк. По горячей линии мне была сказана сумма. Меня пригласили в кассу попросили у меня паспорт и договор, я им сказала что я досрочно погашаю кредит. На 21 мая меня рассчитали полностью взяв еще за 5 месяц проценты. Дали приходный ордер где было написано погашение кредита и сумма. Через 5 месяцев мне стали звонить и требовать сумму. Как выясняется что банк не списал мой кредит, а списывал ежемесячно. А кто дал банку вести такую операцию. В данный момент мне угрожают по телефону. И что вы мне предлогаете делать. Обращатся в суд. Я была у юриста и при просмотре моих документов, меня признали правой.
24.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я 22 декабря 2012 года оформила на себя потребительский кредит. Сегодня у меня появились…
Добрый день! Я 22 декабря 2012 года оформила на себя потребительский кредит.Сегодня у меня появились наличные деньги и я хотела бы закрыть кредит досрочно.Что мне необходимо для этого сделать чтоб через некоторое время не узнать что у меня есть какие то проценты и что я должник.В договоре эта ситуация не прописана.Что от меня требуется? написать заявление на досрочное погашение или сделать какую нибудь выписку?Консультант в магазине не дала внятного ответа и дала усомниться в своей компетенции.я полагаю что я должна оплатить по графику платежей сумму указанную в остатке задолженности по кредиту в срок до 24.01.13? 14305, 84?Еще меня удивил ваш банк тем что при оформлении кредита не фотографируют клиента и не дают дебетовую карту для удобства пользования. и нет тел бесплатной горячей линии.Надеюсь на Вашу помощь в моем вопросе.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня через месяц последний взнос по потребительскому кредиту, хотела бы ещё раз воспользоваться…
Здравствуйте, у меня через месяц последний взнос по потребительскому кредиту, хотела бы ещё раз воспользоваться таким же кредитом, что для этого нужно и какие документы.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня 24.12.2012 оформила себе кредит на товар через ваш банк! Специалист которая мне…
Здравствуйте,сегодня 24.12.2012 оформила себе кредит на товар через ваш банк! Специалист которая мне оформляла кредит неправильно указала номер телефона и сказала что изменять его она не умеет и мне придется ехать в ваш кредитно кассовый офис в Кемерово по улице Красноармейская 136 офис 222! Также она не подключила мне траст онлайн мотивируя это тем что не умеет! Подключила страховку без моего ведома, хотя я ей с самого сначала не давала согласие на это, ее зовут Татьяна Федорова! После этого я позвонила в ваш кредитно-кассовый офис что они приняли меры к этому сотруднику, мне ответили что их вообще это не волнует!!! Общаются грубо и даже не принесли мне извинений за это инцидент! Я сказала что буду писать жалобу на них, они ответили что пишите кому хотите хоть президенту! Я в шоке от такого хамского отношения ваших сотрудников, из-за таких сотрудников вы теряете клиентов! Побыстрее погашу кредит и побольше никогда не возьму кредит в вашем банке! Разберитесь пожалуйста, инициируйте проверку и накажите всех! С уважением, пока еще ваш клиент Гуринова Татьяна Вадимовна
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня я с удивлением узнала(когда обратилась в Ваш банк по поводу кредита) что у меня…
Здравствуйте! Сегодня я с удивлением узнала(когда обратилась в Ваш банк по поводу кредита) что у меня что то не закрыто? Я брала кредит. Все было мною выплачено. Подскажите пожалуйста в чем дело?
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я плачу кредит с сентября месяца в банк "ОТП Банк". 7 декабря я заплатила кредит,но ошиблась…
Здравствуйте!Я плачу кредит с сентября месяца в банк «ОТП Банк». 7 декабря я заплатила кредит,но ошиблась и отправила деньги на свое имя,а кредит оформлен на дочь.Мне прислали смс,что деньги не поступили и уже идет просрочка.До банка дозвониться не могу.Посоветуйте как вернуть деньги и где узнать точную сумму с просрочкой,чтобы оплатить
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад мне был одобрен кредит в Вашем банке, воспользоваться которым я предполагал…
Здравствуйте. Месяц назад мне был одобрен кредит в Вашем банке, воспользоваться которым я предполагал в январе 2013 года. С середины декабря я стал получать уведомления по акции, снижения процентных ставок по кредиту. Поэтому решил подать документы на кредит заново, рассчитывая на более низкую процентную ставку. На прошлой неделе подал новую заявку через офис банка, при этом предупредив оператора, что у меня одобрен кредит, но так как идет акция, хочу подать документы по новой так как процентные ставки снизились. Так же я уточнил новые сроки и сумму кредита. Прошло несколько дней, звонят с офиса банка — ваша заявка не одобрена, так как у вас имеется одобренный первый кредит! Так я же и подал новую заявку, чтобы пересмотреть его! На что получил в ответ, что надо было сначала аннулировать первое одобрение кредита. Но ведь я предупредил оператора банка, о целях подачи заявки! Откуда же я должен знать что нужно было отказаться от первого одобрения!? В результате, я собираюсь повторно подать документы на кредит до окончания акции, но получаю отказ, так как мне теперь невозможно подать заявку на протяжении 2х месяцев! Так как я якобы пытался взять 2 кредита одновременно! Вот так, в результате ошибки оператора, я попал в такую нелепую ситуацию.
24.12.2012
Ответ дан
Дважды пытался оформить кредит в ВТБ-24,в прошлом году и буквально несколько дней назад.Дважды было отказано.Очень…
Дважды пытался оформить кредит в ВТБ-24,в прошлом году и буквально несколько дней назад.Дважды было отказано.Очень хотелось бы узнать причину отказа.
24.12.2012
Ответ дан
Вот мой отзыв и моя ситуация http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4386617&code=7b776a05a Мне…
Вот мой отзыв и моя ситуация http://www.banki.ru/services/response…=7b776a05aМне бы хотелось узнать результаты расследования и все таки чтобы я платил в последнем месяце не 3500, а 300 рублей, которые не учла девушка. Вы уж извините, но разница ощутимая
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елена Станецкая! Начиная с 9 декабря уже трижды оставляла здесь сообщение, но…
Здравствуйте, уважаемая Елена Станецкая!Начиная с 9 декабря уже трижды оставляла здесь сообщение, но так и не получила ответа. В чем причина??? Персональные данные для идентификации указаны. Были ли получены банком документы? Прошли ли документы проверку на соответствие законодательству? Может еще какие-то документы нужны дополнительно? Что можете сказать о сроках исполнения банком решения суда в данном случае? Или напишите к кому надо обратиться, если Вы не можете ответить.ПовторноХотелось бы получить ответ на сообщение, оставленное 09.12.2012.Здравствуйте, Елена. 23.10.2012 г. в адрес НБ ТРАСТ (г. Москва) было направлено заказное письмо с вложением исполнительного листа о взыскании с банка денежных средств согласно решению суда. Банк получил исполнительный лист 30 октября 2012 года. До настоящего времени со стороны банка никаких действий по добровольному исполнению решения суда не произведено. Хотелось бы уточнить сроки на добровольное исполнение банком исполнительного листа. Надеюсь на разрешение данной ситуации в ближайшее время.
24.12.2012
Ответ дан
Я купила телевизор в кредит. Первый платеж должен быть 09.01.2013. Могу ли заплатить уже в декабре…
Я купила телевизор в кредит. Первый платеж должен быть 09.01.2013. Могу ли заплатить уже в декабре, а следующий в феврале? Обязательно ли платить указанную сумму или можно заплатить больше уже с первого взноса?
24.12.2012
Ответ дан
Наталья, разъясните, пожалуйста, ситуацию Сегодня оформил кредит в вашем банке, я зарплатный клиент Не…
Наталья, разъясните, пожалуйста, ситуациюСегодня оформил кредит в вашем банке, я зарплатный клиентНе словом про это не обмолвившись, сотрудник банка включила в договор страховку, да ещё и оформила заявку на кредитную карту (об этом я узнал в телебанке)Вопрос, как можно все таки отказаться от страховки? Почитал в интернете, везде пишут что только через три месяца, однако Вы же сами в недавних постах пишете, что можно в любое время это сделать. Скажите, все таки как?И что мне говорить сотруднику, если откажется принимать заявление?В общем, жду ответ
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего Банка. У меня сейчас открыт товарный кредит на сумму 6900 руб…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего Банка. У меня сейчас открыт товарный кредит на сумму 6900 руб. на 6 месяцев оформленный в декабре 2012года. Если я погашу этот кредит в январе 2013 года могу ли я получить потребительский кредит наличными на сумму 50 т. р. сроком на 10 месяцев, если у меня стаж на последнем месте работы 3 месяца, а общий стаж 5 лет? И какие документы мне нужно будет предоставить? Спасибо!
24.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена! У меня дата оплаты кредита 6-го числа ежемесячно, но с учетом того, что приближаются…
Уважаемая Елена! У меня дата оплаты кредита 6-го числа ежемесячно, но с учетом того, что приближаются Новогодние и Рождественские праздники, подскажите, когда лучше внести деньги по кредиту (в основном использую для этого банкомат с функцией приема наличных), чтобы они успели поступить на соответствующий счёт: до Нового Года или это можно сделать в периодс 01 по 05 января 2013 года? Буду благодарен за ответ, спасибо.
24.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елена! К сожалению Ваше предложение о доп. соглашении об отмене незаконных комиссий…
Здравствуйте, уважаемая Елена!К сожалению Ваше предложение о доп. соглашении об отмене незаконных комиссий пришло слишком поздно. Текст доп.соглашения для ознакомления я получил уже после принятия решения судом. Представитель банка в суд не явился, поэтому не было возможности заключения мирового соглашения, что освобождало бы банк от иных выплат, помимо указанных комиссий. Поэтому некоторые пункты соглашения стали противоречить (ст. 13 ГПК РФ). Я неоднократно приезжал в отделение, для возможной корректировки доп.соглашения, однако управляющей не застал, иные сотрудники не имели полномочий для решения этого вопроса.Уже после принятия решения судом, с моего счета была списана очередная комиссия. Я написал в своё отделение заявление о возврате очередной комиссии, а также о предоставлении в предусмотренный законодательством срок пересчитанного графика платежей. Положительного ответа пока не получил. Специалист, принявшая заявление сказала, что возвращать вновь списываемые комиссии мне придется также через новые судебные процессы.Не вижу в этом никакой пользы для Банка.1) По не возращенным в добровольном порядке сумам банк будет гарантированно нести дополнительные расходы по неустойке, процентам за пользование чужими средствами, гос.пошлине и услугам представителя истца, а также штрафу. Это значительно превысит доходы банка от процентов, полученных от сумм комиссий за время судебного разбирательства (2 месяца).Помимо заведомо проигрышного для Банка судебного процесса, мне не хотелось бы применять следующие инструменты:2) сообщение в Отделение № 5 по г. Москве ГТУ ЦБ РФ о предоставлении Банком заведомо недостоверных сведений проверяющим из ЦБ РФ, с приложением подтверждающих документов (не буду здесь освещать подробности, Вам они известны).3) Негативный отзыв на Банки.руПРОШУ своевременно согласно моим заявлениям и действующему законодательству:1) предоставить мне пересчитанный График платежей2) вернуть списанную 07.12.12 комиссию на мой счет3) прекратить дальнейшее списание комиссииПоздравляю Вас Елена, и весь коллектив банка «ТРАСТ» с наступающим Новым Годом! Предлагаю закрыть вопрос до Нового года — это принесёт Вам удачу в наступающем!Надеюсь на Ваше понимание, цивилизованное и плодотворное сотрудничество с нового года.С уважением, Ваш постоянный клиент.
25.12.2012
Ответ дан
Хочу уточнить информацию по закрытию кредита, оформленного на Портных Анастасию Евгеньевну, звоню по…
Хочу уточнить информацию по закрытию кредита, оформленного на Портных Анастасию Евгеньевну, звоню по номеру8-800-200-70-05 всегда как будто занято, может дадите другой номер
25.12.2012
Ответ дан
Я являюсь Вашим клиентом, кредитная история хорошая, это мне подтвердили Ваши сотрудники, которые неоднократно…
Я являюсь Вашим клиентом, кредитная история хорошая, это мне подтвердили Ваши сотрудники, которые неоднократно звонили и предлагали взять кредит за 1 день, сумма до 135 500 уже якобы одобрена, но вот сегодня произошла неприятная история, в магазине «Эльдорадо» проходит Новогодняя акция 0-0-24, узнав, что в акции принимает участие именно Альфа-банк, которому я до последнего времени доверяла, я поехала оформить покупку, выбрала технику на 25 000, платеж 1300 в месяц, но мне отказали, я была в шоке. Как так? То предлагаете кредиты, говорите, что рады сотрудничеству, я еду в магазин расчитавая, что могу взять в Альфа-банке кредит, но мне отказывают и праздник испорчен, и доверие к банку утрачено! Хотелось бы услышать от Вас ответ, как так? Да, Вы не говорите причину отказа, но я то знаю, что причины нет. С моей стороны не изменилось ничего, я имею такой же доход, платежеспособна, а вот что с банком вопрос?
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Дополнение к ранее оставленому Вам вопросу, который до сих пор не решен, по ссылке: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4374454 Руководствуясь…
Здравствуйте.Дополнение к ранее оставленому Вам вопросу, который до сих пор не решен, по ссылке:http://www.banki.ru/services/question…Id=4374454Руководствуясь вашим ответом, отправил письмо утром 19-го декабря, на следующий день позвонила девушка и предложила приехать и в 4-ый!!!! раз написать заявление о предоставлении кредита, кроме того необходима было привезти и сдать ещё раз справку формы 2-НДФЛ. На мое замечание о том, что я уже это делал и вопрос почему сотрудник проводивший рассмотрение, смотрел не понятно куда, но точно не в мое заявление. Было сказано, что раз уже рассмотрели то повторно смотреть не будут. Я попросил соединить меня со службой качества обслуживания, девушка предложила соединить с её руководителем, после чего связь разъединилась, и до сих пор никто не перезвонил.Каждое из обстоятельств приведенных мною, не красит работу вашего банка, а в совокупности это просто какой-то бардак, отношение к клиенту просто наплевательское, и что-то изменить насколько я вижу, не возможно. В банке не работают те услуги которые вы предлагает, а именно:— Система подачи заявления через интернет.— Система подачи заявления по телефону.— При обращении в отделение, можно прождать много времени(при пустом отеделении), понаблюдать как персонал беседует по мобильным телефонам на протяжении 40 минут, к тому же этот персонал не умеет, не знает как должно быть заполнено заявление клиентом, чтобы получить услугу, калькулятором пользоваться не умеет.— Однако заполнено заявление не гарантия что оно будет рассмотрено в той форме которой было подано, и вместо объявленых акцией условий, вам предложат непонятно что, но вместо того, чтобы исправить свои ошибки, вам, как не в чем не бывало, предложат снова приехать и опять привезти теже документы и заполнить абсолютно идентичное заявление.Хотелось бы закончить на хорошей ноте, но увы, ситуация осталось не разрешенной.
25.12.2012
Ответ дан
За счет полученных мною кредитных средств в размере 600 000р. на срок 48 мес. была внесена плата (страховая…
За счет полученных мною кредитных средств в размере 600 000р. на срок 48 мес. была внесена плата (страховая премия и комиссия) за участие в Программе коллективного страхования по кредитам на неотложные нужды в размере 50 400 рублей.Указанная сумма подключения к Программе коллективного страхования включила (п. 1.4. Заявления) одновременно:1. Возмещение/компенсацию страховых премий по договору коллективного добровольного страхования заемщиков Банка по Программе коллективного страхования по кредитам на неотложные нужды за весь срок Кредита из расчета 0,175% за каждый месяц страхования от суммы выданного кредитасчитаем: 600 000р.*0,175%*48мес.= 50 400 р.2. комиссию за участие в Программе коллективного страхования по кредитам на неотложные нужды в соответствии с тарифами страхования в размере 0,1625% от суммы выданного кредита за каждый месяц страхованиясчитаем: 600 000р.*0,1625%*48мес.=46 800 р.Фактически перечисленная страховая премия в СК «Ренессанс Жизнь» равна 3 600р.(0,0125% в месяц) за весь срок страхования (п. 6.3 Договора коллективного страхования № 1251113019, Бордеро за февраль 2012 г., мой номер 3130). Значит, банк за свои услуги взял положенные по п. 2 моего письма свои комиссионные в размере 46 800р.Вопрос,Почему банк в п. 1.4. договора-заявления указывает проценты относительно возмещения/компенсации страховых премий и комиссий за участие в Программе не соответствующие действительности и Тарифам, утвержденным самим банком?Прошу к вашим работникам в офисе в моем городе не отсылать, они ничего не знают и ссылаются на москву, программу, компьютер и т. п.
25.12.2012
Ответ дан
Прошу Вас предоставить информацию по первоначальной сумме кредита оформленного на мое имя 31.12.2011…
Прошу Вас предоставить информацию по первоначальной сумме кредита оформленного на мое имя 31.12.2011 года, а также полную расшифровку суммы задолженности которую спустя 8 месяцев вы требуете заплатить. Я полностью погасила кредит еще в апреле 2012 года.
25.12.2012
Ответ дан
Добрый день! Я, Маслов Олег Викторович, брал в вашем банке кредит наличными 08.12.2010.по договору №11015735064…
Добрый день! Я, Маслов Олег Викторович, брал в вашем банке кредит наличными 08.12.2010.по договору № 11015735064. Вместе с кредитом, сотрудник вашего банка навязал мне страховку (обосновал это тем, что без неё в кредите будет отказано). На сегодняшний день я чувствую себя замечательно и хотел бы отказаться от страховки. Однако приехав вчера в доп. офис Варшавский, разочаровался, т. к. сотрудник мне пояснил, что отказаться от страховки я мог лишь в первый месяц. В кредитном договоре имеется пункте 4 (подключение к программе страхования) в котором нет ссылки на расторжение договора страхования в течении какого либо периода. Договор между мной и страховой компанией о страховании жизни и здоровья на руки не выдавали.Прошу Вас дать ответ, имею ли я законное право отказаться от страховки или же страховка является обязательным условием банка.С Уважением, Олег Маслов!
25.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена ! Решил досрочно погасить свои кредиты в Вашем банке. Денежные средства уже внесены…
Уважаемая Елена!Решил досрочно погасить свои кредиты в Вашем банке. Денежные средства уже внесены на счета.Достаточно ли денежных средств размещенных на счетах для досрочного погашения кредитов с учетом начисленных штрафов, пеней, и %.И хотелось бы знать даты, когда произойдет погашение кредитов.С Уважением, Владимир
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте.При погашении кредита взятого в магазине через терминал,расположенного в отделении банка,случайно…
Здравствуйте.При погашении кредита взятого в магазине через терминал,расположенного в отделении банка,случайно нажал не ту кнопку.Вместо«кредиты полученные в точках продаж,магазинах(товары)» выбрал «кредиты полученные в отделении банка(наличные)».Видимо поэтому платёж не поступил.Подскажите,что делать в данной ситуации,выбраться в отделение банка пока не представляется возможным
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Воспользовался кредитным продуктом "Деньги сейчас", 96% процентов годовых.При оформлении…
Здравствуйте!Воспользовался кредитным продуктом«Деньги сейчас», 96% процентов годовых.При оформлении мне пояснили это высоким риском,мне же показалось это извинитеза выражение «лохотроном».Можно ли пересчитать процент на более адекватный,скажем через полгода аккуратного и своевременного вношения денег по кредиту,есть ли такие программы поощрения?
25.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Оформила кредит в эльдорадо 23.12.12 от Альфа-Банка. Также как и многим подсунули…
Здравствуйте Юлия. Оформила кредит в эльдорадо 23.12.12 от Альфа-Банка. Также как и многим подсунули стопкой бумаг на подпись страховку жизни и услугу «Альфа — хранитель»…Когда подписывала, её спросила что это за бумаги она дает мне на подпись, она ответила «просто на случай если с вами что-нибудь случиться страховка погасит ваш кредит и всё, то есть родственники не будут за вас платить, но она не сказала, что эта страховка стоит денег.» Пришла домой причитала всё хорошо, и увидела, что эта страховка добровольная. КАК ТЕПЕРЬ РАСТОРГНУТЬ ЭТИ ДОГОВОРА СТРАХОВКУ ЖИЗНИ И УСЛУГУ АЛЬФА — ХРАНИТЕЛЬ!?И В ТЕЧЕНИИ КАКОГО СРОКА Я МОГУ ИХ РАСТОРГНУТЬ!? Я ХОЧУ ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ, ДЛЯ МЕНЯ 3000 ЭТО ДЕНЬГИ…
25.12.2012
Ответ дан
здравствуйте! 20.12.2012 я отправил он-лайн заявку на потребительский кредит. 21.12.2012 мне перезвонили…
здравствуйте! 20.12.2012 я отправил он-лайн заявку на потребительский кредит. 21.12.2012 мне перезвонили, что кредит одобрен. Сказали, чтобы я донес справку по форме 2НДФЛ. В этот же день, я пришел в отделение банка в городе Нижневартовск со справкой, но мне не смогли выдать наличные. Объяснили,что система зависла и невозможно договор распечатать. Сказали завтра позвонят. На следующий день такая же ситуация. Звоню на 88001002424, объясняю проблему и мне говорят причина в том, что я в заявке указал офис города Сургут. Записывают меня на 14:00 в офис Сургута, говорят, проблем с выплатой не будет. Еду 4 часа в Сургут. Тоже самое. Пробуют сделать выплату меньшей суммы, тоже не получается. Еду обратно, но из-за пробы теперь сумма в одобренной заявке на 200000 рублей меньше. Мне предлагают эту «ОДОБРЕННУЮ» заявку обнулить и завести новую. Гарантий, что она будет одобрена не дают. Как быть? Я слышал, что в СБ повторные заявки отказывают. У них же должно высвечиваться, что по одобренной заявке сбой произошел? 25.12.2012. заполнил заявку в офисе Нижневартовска. Интересно что будет?
25.12.2012
Ответ дан
23.12.2012 я приобрела шубу в г. Нолинске, на выездной торговле в фирме ООО "Меховой дворик". При оформлении…
23.12.2012 я приобрела шубу в г. Нолинске, на выездной торговле в фирме ООО «Меховой дворик».При оформлении договора кредитный эксперт объявил сумму переплаты примерно в 10000 руб, но когда я пришла домой и пересчитала то сумма переплаты составила около 24000 руб, так как был подключен договор страхования о котором мне кредитный эксперт ничего не сказал. Почему кредитный эксперт указал не всю сумму переплаты, вместе со страховкой, ведь на страховку тоже начисляются проценты. По кредиту все устраивает особенно низкий прцент, но сраховка очень большая. Прошу расторгнуть договор страхования.Надеюсь на ваше понимание и быстродействие. Заранее большое спасибо.
26.12.2012
Ответ дан
Добрый день! у меня кредит, оплату внести нужно до 11 числа каждого месяца. Вопрос: в январе с какого…
Добрый день! у меня кредит, оплату внести нужно до 11 числа каждого месяца. Вопрос: в январе с какого числа работает ваш банк? чтобы успеть до 11 числа внести оплату.
26.12.2012
Ответ дан
ЕСЛИ Я В ДЕКАБРЕ МЕСЯЦЕ ОПЛАТИЛА СРАЗУ ДВА МИНИМАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖА, НУ КАК БЫ ЗА ЯНВАРЬ,НУЖНО БУДЕТ В ЯНВАРЕ…
ЕСЛИ Я В ДЕКАБРЕ МЕСЯЦЕ ОПЛАТИЛА СРАЗУ ДВА МИНИМАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖА, НУ КАК БЫ ЗА ЯНВАРЬ,НУЖНО БУДЕТ В ЯНВАРЕ ВНОСИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ИЛИ БУДЕТ ИДТИ ПРОСРОЧКА ПЛАТЕЖА.
26.12.2012
Ответ дан
Добрый день, 26.12.2012 мной оставлена заявка на получение потребительского кредита на 5 лет в филиале…
Добрый день,26.12.2012 мной оставлена заявка на получение потребительского кредита на 5 лет в филиале Сбербанка г. Москвы. Кредитный менеджер сообщила, что мне необходимо оформить страховку не менее чем на 1 год. В случае моего отказа, она должна будет написать заявление на имя Управляющего отделением о моем отказе в страховке кредита. Причем если андеррайтер одобрит кредитную заявку, то Управляющий может запретить кредитному менеджеру выдачу кредита.Данная информация верна? Если кредитная заявка андеррайтером одобрена, обязан ли сотрудник выдать кредит?
26.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Вчера к Вам обращалась по договору №11013471437 Ответа от вас не дождалась…
 Здравствуйте, Николай.Обращаюсь к Вам повторно.Мой договор № 11013471437 ., по делу № 2(8)-59/2012Спасибо за активную помощь, в моей сложившийся ситуации.Но у меня остается еще один открытый вопрос,не решенный?По чему перерасчет по кредитному договору по решению суда,выполнен не в полном объеме, по какой причине?Сумма комиссии с 27.01.2012 г. по 27.04.2012 г. Мною была выплачена банкупо приходному кассовому ордеру. В размере 6 тысяч 310 руб. (т.есть за 4 месяца)Не включили в счет по гашении кредитного договора? Опять банк меня дурачит???? Выписку по лицевому счету: 40817810611013471437за период с 27.01.2012 г. по 27.04.2012 г. я отправила на ваш e-mail:Может хватит обманывать ваших потребителей, будьте честней!!!Даже на таких мелочей когда мы переплачиваем по кредиту 50—200 рублейежемесячно, вы нам не предоставляете перерасчет. Я просто в шоке от вашей работы.Я надеюсь, что в первый и последний раз сталкиваюсь с таким невежеством и хамством.Извините конечно за грубость, но я подвергаюсь телефонному прессингуот сотрудников банка. Ответьте уже наконец на мое письмо и примите мерыпо справедливости, без всяких уловок.
26.12.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена, скажите, пожалуйста, 20.11.2012г. в Волгоградский офис банка Траст (Невская 13/А) мною…
Уважаемая Елена, скажите, пожалуйста, 20.11.2012 г. в Волгоградский офис банка Траст (Невская 13/А) мною были сданы исполнительные листы о взыскании присужденных судом денежны сумм. Денег до сих пор нет. Уже подали в суд заявление об индексации присужденных денежных сумм. Не подскажете когда будут перечислены денежные средства. Хотя бы приблизительно. Очень не хочется портить праздник ни себе, ни Вам и применять ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, ст. 315 УК РФ.С наилучшими пожеланиями, Сухович В. В.
26.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! сегодня 26.12.2012 по адресу Минеральные Воды ул почтовая 24 решил зайти оформить кредит…
Здравствуйте!сегодня 26.12.2012 по адресу Минеральные Воды ул почтовая 24 решил зайти оформить кредит. Менеджер Талышлы Инна Алиева при консультации сообщила, что страхование строго обязательно и что без страховки кредит не возможен. Т. к. я являюсь ИП, то сначала хотел взять кредит для ИП, но там нужно ждать решения 2 дня, а мне деньги нужны были сегодня и данный менеджер предложила мне тариф деньги сейчас до 100 000р. И подсчитала, что с учётом комиссии и страховки на руки я получу 82 000. Меня естественно это не устроило. Уважаемые руководители банка, скажите действительно ли страховка строго обязательна? Все ли кредитные продукты с обязательной страховкой? Возможно ли взять у вас в банке кредит без страховки? как связаться с компетентным человеком для разъяснения вопроса.
26.12.2012
Ответ дан
На данный момент я хочу оформить кредит как ИП. Дорогая елена. Какой кредит вы посоветуете Бизнес - Экспресс…
На данный момент я хочу оформить кредит как ИП. Дорогая елена. Какой кредит вы посоветуете Бизнес — Экспресс или Бизнес -Он лайн? В чём их отличие. И какой полный комплект документов требуется для оформления того или другого, чтобы точно знать какой кредит выбрать.?Заранее благодарен!
26.12.2012
Ответ дан
16 или 17 июня 2012 года в магазине купил товар часть суммы оплатил картой альфа банка, а 23 июня решил…
16 или 17 июня 2012 года в магазине купил товар часть суммы оплатил картой альфа банка, а 23 июня решил погасить долг досрочно. Пришел в отделение банка, спросил какую сумму надо внести на счет чтоб закрыть долг, оператор назвал сумму 16490р плюс страховка 1253 рубля. Я внес сумму 17744 рубля. По истечению пяти месяцев мне позвонили из банка и сообщили что на мне висит задолженость. Прихожу в отделение банка оператор у меня спрашивает написал ли я заявление на досрочное погашение. Я отвечаю что мне не было это предложено а была обозначена сумма 17743,24 при оплате которой через 45 суток счет автоматически закроется. Мне же сейчас говорят что сумма была названа неправильно и на мне сейчас весит просрочка и штраф 2300 и 600 соответственно. Теперь получается что по вине оператора на мне висит долг плюс испорчена банковская история. Подскажите что делать…
26.12.2012
Ответ дан
Как будет пересчитана сумма долга по потребительскому кредиту при досрочном погашении?. И если пересчет…
Как будет пересчитана сумма долга по потребительскому кредиту при досрочном погашении?. И если пересчет действительно производят, то почему моя сумма долга осталось такой же, как если бы я платил весь оставшийся период?
26.12.2012
Ответ дан
здраствуйте! у меня такая проблема, я узнал что в транскредитбанке есть такая операция как взять деньги…
здраствуйте! у меня такая проблема, я узнал что в транскредитбанке есть такая операция как взять деньги до зарплаты, вставил свою з/п карту в банкомат а там отказ что нужно сделать чтобы дали деньги?
26.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Деньги по доп.соглашению вернули на счет кредита, но сумма возврата превышает сумму…
Здравствуйте, Елена!Деньги по доп.соглашению вернули на счет кредита, но сумма возврата превышает сумму оставшейся задолженности по кредиту. Хотелось бы получить эти денежные средства на счет в другом банке, чтобы можно было ими воспользоваться.Как правильно поступить?Подскажите, пожалуйста!
26.12.2012
Ответ дан
У меня такая проблема,я взяла свой первый кредит на технику два месяца назад,мне 19 лет и я заплатила…
У меня такая проблема,я взяла свой первый кредит на технику два месяца назад,мне 19 лет и я заплатила первый взнос при оформлении кредита.Потом в срок заплатила по договору первый платеж.Но так получилось что второй платеж я не могу внести и даже занять не у кого (праздник на носу) и работа в праздники в усиленном режиме с 9:00 до 22:00 не позволяет уйти даже в обед и попросить внести плату не кого.Когда мне позвонили с банка я дала обещание что внесу платеж в определенный день,но увы этого не сделала по тем же причинам…Мне сказали если в течении суток не внесу платеж то я уже буду разговаривать с безопасностью банка…Скажите как можно решить это,ведь как бы я не хотела,но платеж не смогу внести физически.
26.12.2012
Ответ дан
1.Если я досрочно погашу кредит,могу ли я рассчитывать на исправление кредитной истории ? 2.Как мне…
1.Если я досрочно погашу кредит,могу ли я рассчитывать на исправление кредитной истории?2.Как мне отправить деньги если нет вашего офиса в городе?3.Получу ли я подтверждение о закрытии кредита документально или мне ждать сюрпризов,учитывая репутацию банка?
26.12.2012
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте. Скажите пожалуйста, если мы взяли кредит 22 декабря 2012 на 2 года, то мы можем…
Екатерина, здравствуйте. Скажите пожалуйста, если мы взяли кредит 22 декабря 2012 на 2 года, то мы можем погасить в середине января 2013. И если да, то сколько процентов у нас будет
27.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В продолжении моего вопроса: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4393440…
Здравствуйте, Елена!В продолжении моего вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=4393440 мне звонила из банка Траст сотрудник, Наталья.Спасибо за то, что не оставили мой вопрос без внимания и занимаетесь его решением.Наталья говорила, что я должен предоставить в банк исполнительный лист.Хочу пояснить следующее:Решение суда отправлено в Банк в предусмотреном законом порядке, оно банком получено.Мне не хочется обременять банк дополнительными 7%, поэтому ИЛ приставам передан не будет.По многочисленным отзывам с этого сайта и Вашим ответам на них, я понял, что банк пользуется тем, что законодательством не предусмотрен срок для добровольного исполнения решения суда, исполняет такие листы в течение нескольких месяцев.Поэтому я вынуджен буду передать ИЛ для исполнения в ЦБ РФ.Моё же письменное обащение в Операционный офис и непосредственно к Вам через данный замечательный сайт, связано с недопущением дальнейшего нарушения Банком «Закона о защите прав потребителей», и добровольного возврата незаконно списанной уже после решения суда сумы и предоставлении нового Графика платежей, в предусмотренный законодательством срок, дабы избежать новых совершенно не нужных судебных процессов и неразумных расходов со стороны банка.Кстати говоря, публичное обсуждение проигранных Банком судебных процессов на данном сайте играет очень нехорошую роль для банка. Это подталкивает всё новых и новых заёмщиков к обращению в суд, результат которого очевиден.Ваш покорный слуга — живой тому пример.На мой взгляд в сложившихся условиях гораздо разумнее Банку решать вопрос с законными требованиями потребителей, не доводя дело до суда. (Хотя это конечно не моё дело).Спасибо.С наступающими праздниками.Всё еще надеюсь закрыть вопрос до Нового года.Ваш постоянный клиент.
27.12.2012
Ответ дан
Дважды брала небольшие кредиты в Альфа банке на 1 год. Оба раза попадалась на последнем платеже. Первый…
Дважды брала небольшие кредиты в Альфа банке на 1 год. Оба раза попадалась на последнем платеже. Первый раз в 50 копеек. Второй раз в 2 рублях.Первый раз оплату производила через банк безналичным расчетом. Поэтому проблем было меньше. Платежное поручение куда платить вспомнили в банке. Второй раз оплата шла через почту. Поэтому не знаю куда платить. На деревню дедушке? Из-за двух рублей стала должником. Дальше начался ТЕРРОР по телефону — автоответчику. Больше никаких сделок с Альфа банком я совершать НЕ БУДУ. НИ ЗА ЧТО!!!! Кстати, у меня очень большой круг знакомых. Многие из них брали кредиты. Попадались в мою ситуацию. И тоже говорили, что кредиты в Альфа банке это не уважать себя. Неужели разработчики не могут учесть и увеличить последний платеж на 10—50 рублей и указать его в договоре, чтобы избежать подобного НЕ УВАЖЕНИЯ к своим клиентам?
27.12.2012
Ответ дан
Пожалуйста объясните как к Вам дозвониться со стационарного телефона по номеру (495)981-0-981 , второй…
Пожалуйста объясните как к Вам дозвониться со стационарного телефона по номеру (495)981-0-981 , второй день набираю, дозвониться невозможно. Может есть телефон специалиста который занимается кредитными договорами. Хочу узнать по задолженности.
27.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Хотел узнать у Вас какова сумма долга по кредиту.Мой брат,Рачихин Анатолий Анатольевич брал…
Здравствуйте.Хотел узнать у Вас какова сумма долга по кредиту.Мой брат,Рачихин Анатолий Анатольевич брал в Вашем банке кредит.Сначала платил в срок,а затем из-за сложившейся ситуации перестал оплачивать.
27.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня оформлен кредит на сумму 250.000 руб., выплаты по кредиту списываются с зарплатной…
Здравствуйте, у меня оформлен кредит на сумму 250.000 руб., выплаты по кредиту списываются с зарплатной карты. 25.12.2012 г. я обратилась в отделение на Невском 1/4 с целью частичного погашения кредита на сумму 100.000 руб. В кредитном отделе меня не приняли, отправили писать заявление в отдел по обслуживанию физ.лиц. Отстояв 40 мин. в очереди, я наконец-то подала заявление. На вопрос о дальнейших условиях о кредите, операционист сообщила, что у меня изменится срок по кредиту, кредит.договор не надо будет переподписывать, все условия можно будет узнать позвонив в банк и увидеть в интернет-банк.26.12.2012 г. списание с моего счета прошло. 27.12.2012 в интернет-банке я вижу, что условия по кредиту не изменены, срок по кредиту остался прежним. Я пыталась дозвониться в банк или на горячую линию. Меня постоянно переключают и результатов нет.Я хочу узнать, почему до сих пор не изменены условия по кредиту, действительно ли не нужно будет подписывать новый кредитный договор и дополнение к нему?
27.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Мой муж взял потребит.кредит,плату снимают с зарплатной карты!Сейчас он уехал в командировку…
Здравствуйте!Мой муж взял потребит.кредит,плату снимают с зарплатной карты!Сейчас он уехал в командировку на длительный срок!Появилась возможность полностью погасить кредит,Но мне сказали в банке,что это может сделать только лично муж,написав заявление!Почему не могу погасить кредит за мужа я?Может быть есть какое-то решение и к кому обратиться?Спасибо!
27.12.2012
Ответ дан
Добрый день. Получила в декабре 2011 потребительский кредит в г.Тамбов. Сейчас хочу отключить страховку…
Добрый день. Получила в декабре 2011 потребительский кредит в г. Тамбов. Сейчас хочу отключить страховку по кредиту в г. Москва. Дважды приезжала в отделения банка ВТБ24 и получала отказ по отключению услуги, сотрудники банка ссылаются на то, что не имеют технической возможности отключить страховку по кредиту. В свою очередь также дважды обращалась в службу поддержки, где получала положительный ответ на мою проблему. Подскажите каким образом я могу отключить эту услугу, не выезжая для этого в г. Тамбов.
27.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Задавал ранее 29.11.12 вопрос, уточняю. В таблице документа по кредиту (согласие на кредит)…
Здравствуйте! Задавал ранее 29.11.12 вопрос, уточняю. В таблице документа по кредиту (согласие на кредит) есть две разные позиции: 1 -«Ставка % — 18,1% годовых»; 2 — «Полная стоимость кредита — 19,67% годовых».Вопрос — что такое полная стоимость кредита? Ваш ответ: «В расчет полной стоимости кредита включены: погашение основного долга и уплата процентов по кредиту на весь срок кредитования» — из чего он получается вроде понятно, но где, в каких формулах размер полной стоимости кредита далее применяется?«Кредитно-обеспечительная документация формируется и передается клиенту для ознакомления перед подписанием кредитного договора» — в том, что выдается, нет формул расчёта.В Указании ЦБ РФ от 13.05.2008 г. № 2008-У перечислены общие требования по включению в расчёт и пример расчёта по дифференцированным платежам.Как считается в ВТБ-24 размер аннуитентного платежа и используется ли при его расчёте ПСК?
27.12.2012
Ответ дан
Добрый день! у меня кредит, оплату внести нужно до 11 числа каждого месяца. Вопрос: в январе с какого…
Добрый день! у меня кредит, оплату внести нужно до 11 числа каждого месяца. Вопрос: в январе с какого числа работает ваш банк? чтобы успеть до 11 числа внести оплату.
27.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Ранее я вам уже писала. Моя претензия зарегистрирована под номером 1212240274. По…
Здравствуйте, Юлия!Ранее я вам уже писала. Моя претензия зарегистрирована под номером 1212240274. По претензии принято положительное решение. Подскажите, что делать далее при:1) Требовании расторгнуть договор и вернуть товар (моб. телефон), в связи с ненадлежащим качеством.2) Требовании убрать страховку из суммы кредита, и следовательно, ее перерасчета.При себе имеются все док-ты, кроме чека на товар (к сожалению, утерян).
27.12.2012
Ответ дан
здраствуйте!в 2008 году я купила телефон!кредит был закрыт.в 2012 году пр оформлении кредита,у меня появилась…
здраствуйте!в 2008 году я купила телефон!кредит был закрыт.в 2012 году пр оформлении кредита,у меня появилась кредитная история связаная с вашим банком!508 рублей.как это возможно!почему в течении 4 лет банк не ставил меня известность!созвонившийсь с вашим представителем,деньги я заплатила, за что!?у меня к вам большая просьба,очистите мою кредитную историю!вот данные(1928793143-номер договора)
27.12.2012
Ответ дан
не имею возможности оплатить взнос по кредиту на 29.12.2012 в сумме 10.500р. До этого все платежи оплачивались…
не имею возможности оплатить взнос по кредиту на 29.12.2012 в сумме 10.500р. До этого все платежи оплачивались вовремя,возможна ли отсрочка на месяц или можно внести 29.01.2013 два взноса в сумме 20.100р с нового 2013 года платежи возобновятся согласно графику?!
27.12.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я ВЗЯЛА ГОД НАЗАД ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК РАССРОЧКУ НА 10 МЕС. В МАГАЗИНЕ В Г.ТОТЬМА( ВОЛОГОДСКАЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я ВЗЯЛА ГОД НАЗАД ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК РАССРОЧКУ НА 10 МЕС. В МАГАЗИНЕ В Г. ТОТЬМА(ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ)!ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОГДА Я ОФОРМЛЯЛА ТОВАР ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК ОТ СТРАХОВКИ Я ОТКАЗВАЛАСЬ СРАЗУ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА,ДЕВУШКА-ОПЕРАТОР МНЕ РАСПЕЧАТАЛА БЛАНКИ ПЛАТЕЖЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ И СКАЗАЛА:-«ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО ВНОСИТЕ ПЛАТЕЖИ ЗА БЛАГОВРЕМЕННО,ЖЕЛАТЕЛЬНО В КОНЦЕ ПРЕДЫДУЩЕГО МЕСЯЦА ПО ДОГОВОРУ№ 2087938450 ПЛАТЕЖ ДОЛГЕН БЫТЬ ОТЛАЧЕН ДО 13 ЧИСЛА…ПОЗВОНИВ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ В БАНК ТРАСТ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО 28 МАРТА В МЕСТО ПЛАТЕЖА БЫЛА СПИСАНА СТРАХОВКА.А ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧИСЛЯЛИСЬ ШТРАФЫ)))Я В ШОКЕ!КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ,ЕСЛИ ОТ СТРАЖОВКИ Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ!Я ОТЛАЧИВАЛА ВСЕ КАК СЛЕДУЕТ,А ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ(ЗАБЛОГОВРЕМЕННО)МОИ ПЛАТЕЖКИ:NПЕРЕВОДА ДАТА СУММА ЗА КАКОЙ МЕСЯЦ№ 98230 26.12.2011 2749Р ЗА ЯНВАРЬ 2012№ 80004 25.01.2012 2749Р ЗА ФЕВРАЛЬ2012№ 1311 21.02.2012 2749Р ЗА МАРТ 2012№ 1344 22.03.2012 2749Р ЗА АПРЕЛЬ 2012№ 103302 17.04.2012 2749Р ЗА МАЙ 2012№ 90002 18.05.2012 2749Р ЗА ИЮНЬ 2012№ 1400 16.06.2012 2749Р ЗА ИЮЛЬ 2012№ 1423 17.07.2012 2749Р ЗА АВГУСТ 2012№ 1435 16.08.2012 2749Р ЗА СЕНТЯБРЬ 2012№ 9164 19.09.2012 2749=03 ЗА ОКТЯБРЬ 2012В РЕЗУЛЬТАТЕ,ЧЕГО Я ПРИХОЖУ В ДРУГОЙ БАНК А МНЕ ТАМ ИЗВЕНИТЕ,ВЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ОТ ТРАСТ БАНКА А ЕЩЕ ВЫ ЕМУ ДОЛЖНЫ ТАКУЮ ТО СУММУ…Я НЕ ПОНИМАЯ НИЧЕГО СРАЗУ В ФИЛИАЛ БАНКА В Г. ВОЛОГДА УЛ.ЛЕНИНГРАДСКАЯ,ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ В БАНК ПО УЛ.ЗОСИМОВСКАЯ,107Г.ВОЛОГДА!13.12.12Г ГДЕ Я ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ:«-ПРОШУ УСКОРИТЬ РАССМОТРЕНИЕ ПО МОЕМУ КРЕДИТУ В 10-ДНЕВНЫЙ СРОК………«ОПЕРАТОР-ДЕВУШКА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЯЛА,ОТВЕТИВ ЧТО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ И СКАЖЕМ РЕЗУЛЬТАТ.ПРОХОДИТ 10 ДНЕЙ Я ПЕРЕЗВАНИВАЮ САМА В БАНК А МНЕ ОТВЕЧАЮТ ОТВЕТА ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ ПОКА НЕТ ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ 11 ДНЕЙ…Я ЖДУ!НО В ЭТО ВРЕМЯ МНЕ ЗВОНЯТ «БОРЗЫЕ«РАБОТНИКИ ВАШЕГО БАНКА С Г. МОСКВА И МНЕ В ТРУБКУ «ТЫКАЮТ»ТЫ ТЫ ТЫ…ЭТО КОНЕЧНО ЗА РАМКИ ПРИЛИЧИЯ-ЗВОНИТЕ БУДЬТЕ ПОВЕЖЛИВЕЙ!!!ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЯ,ЧТО ПЛАТЕЖИ В БАНК ПРИХОДИЛИ НЕ ВОВРЕМЯ А С ЗАДЕРЖКОЙ!!!СЕЙЧАС Я ВАС ПРОШУ:-ПРОШУ ВАС УСКОРИТЬ РАССМОТРЕНИЕ МОИХ ОБРАЩЕНИЙ № 1 337418/12—2012 ОТ 10.12.12гX № 2 342824/12—2012 ОТ 13.12.12гНА ВОЗВРАТ СТРАХОВКИ И ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ ИНАЧЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
27.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер,25.12.12 подала интернет заявку на получения потребительского кредита.,27.12.12. мне позвонил…
Добрый вечер,25.12.12 подала интернет заявку на получения потребительского кредита.,27.12.12. мне позвонил сотрудник банка и сказал что предварительно решение одобрено и необходимо подъехать в отделение банка для СВЕРКИ документов указанных при отправки заявки(а именно паспорт и справка по форме банка). Я специально уточнила у сотрудника по телефону смогу ли в этот день получить денежную сумму кредита,сотрудник сказал что ДА(выбор офиса зависил именно от того в какой день я смогу получить кредит,соответственно я выбрала офис не по территориальному признаку,а первый по дороге,хочу заметить что я очень загружена и для меня крайне проблематично терять много времени в пути). Предоставив документы в офисе на ст. м. Академическая девушка мне сказала что все верно и через ПАРУ ДНЕЙ МНЕ ПОЗВОНЯТ, НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ ДОКУМЕНТЫ. Возникает вопрос-почему меня об этом ранее ни кто не предупредил?Или из-за близкого времени к закрытию девушка не хотела работать? Очень хорошо отношусь к банку ВТБ, близкие родственники получают зарплату в этом банке и всегда все отлично. Да и то что в канун нового года так быстро пришел ответ-очень радует,но начала работы со лжи оставил неприятный отпечаток,хотелось бы понять ситуацию.Заранее спасибо.
28.12.2012
Ответ дан
Пожалуйста объясните как к Вам дозвониться со стационарного телефона по номеру (495)981-0-981 , второй…
Пожалуйста объясните как к Вам дозвониться со стационарного телефона по номеру (495)981-0-981 , второй день набираю, дозвониться невозможно. Может есть телефон специалиста который занимается кредитными договорами. Хочу узнать по задолженности.
28.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Хочу взять кредит. Бизнес - Онлайн или Бизнес - Экспрес. Являюсь ИП. Скажите сразу…
Здравствуйте Елена. Хочу взять кредит. Бизнес — Онлайн или Бизнес — Экспрес. Являюсь ИП. Скажите сразу, какой полный комплект документов нужно для этого(не для предварительного решения, а для ПОЛНОГО решения)? Сумма нужна от 500 тыс, до 1,5 млн. Пакет документов зависит от суммы кредита?
28.12.2012
Ответ дан
МУЖ БРАЛ КРЕДИТ ГОД НАЗАД И АКТИВИРОВАЛ КАРТУ У НАС ПО ОСНОВНОМУ КРЕДИТУ ЗАДОЛЖНОСТЬ 2 МЕСЯЦА И ПО…
МУЖ БРАЛ КРЕДИТ ГОД НАЗАД И АКТИВИРОВАЛ КАРТУ У НАС ПО ОСНОВНОМУ КРЕДИТУ ЗАДОЛЖНОСТЬ 2 МЕСЯЦА И ПО КАРТЕ НАМ ПРИШЛО ПИСЬМО С БАНКА ВЫПЛАТИТЬ ДВА КРЕДИТА В ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ ДО ФЕВРАЛЯ. ЕСЛИ МЫ ПОГАСИМ ДОЛГ ПО КАРТЕ И ПО ОСНОВНОМУ КРЕДИТУ ВКЛЮЧАЯ ФЕВРАЛЬ МОЖНО ЛИ БУДЕТ ПОГОШАТЬ КРЕДИТ ВОВРЕМЯ ИЛИ НАС ВСЁ РОВНО ЗАСТАВЯТ ВСЁ ВЫПЛОТИТЬ В ПОЛНОМ ОБЬЁМИ В ФЕВРАЛЕ?
28.12.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Прошу помочь разобратся в ситуации которая возникла в ходе общения с банком.Я…
Доброго времени суток.Прошу помочь разобратся в ситуации которая возникла в ходе общения с банком.Я подал онлайн-заявку на кредит в размере 350 т. рублей,через пару суток мне позвонили из банка и предложили произвести повторное оформление заявки по телефону(сообщили что была не полностью составлена заявка),я с готовностью в течении получаса сообщил всю необходимую информацию.Еще через некоторое время не приходит звонок,где сообщают что на мое имя одобрен кредит до 500 т. рублей и создается кредитная карта на сумму 135т. рублей.Но когда я пришел в банк для получения денег выяснилось что анкета составленна не верно (не правильно написано название организации в которой я работаю),мне предложили закрыть запрос и открыть новый, где не будет досадной ошибки.Получив и проверив все необходимы документы менеджеры банка сообщили что сами составят запрос на основании раннего запроса и сообщат о результатах.По прошествии 8 дней ожидания и не получив какого-либо ответа я пришел в банк, и был очень сильно удивлен узнав что запрос даже не делали,т.к в справках о доходах отсутствует информация о последнем месяце(сообщить об этом не удосужились при приеме документов или позвонить позднее).Далее я предоставляю справку о доходах и снова очень сильно удивляюсь-банк полностью отказал в кредите.Отсюда возникает ряд вопросов:-как так получается что вначале банк одобряет сумму,даже больше чем затребовали, а потом полностью оказывает?-какой же требутся доход для получения кредита в сумму 350 т. рублей, если доход годовой доход семьи составляет более 600 т. в год?-проводится ли обучение сотрудников?Не могут составить анкету по предоставленным документам(3 раза перезванивали чтобы узнать дату рождения жены).Очень надеюсь получить хоть какие -нибудь ответы на мои вопросы.С уважением Алексей Т.
28.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила потребительский кредит 11.11.2012 г. в Вашем банке, досрочно его погасила…
Здравствуйте!Я оформила потребительский кредит 11.11.2012 г. в Вашем банке, досрочно его погасила. Последняя выплата по договору была осуществлена 27.12.2012 г. Подскажите, как закрыть свой расчетный счет, чтобы Вы не начисляли проценты, пени и штрафы, т. к. мне известны случаи, когда счет в Вашем банке не был закрыт после погашения всей суммы по договору… Дозвониться по ЕДИНСТВЕННОМУ телефону 8 (495) 981-09-81 не представляется возможным в силу того, что он постоянно занят.
28.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне можно исправить кредитную историю в вашем банке? По болезни…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне можно исправить кредитную историю в вашем банке? По болезни и своей глупости допустила просрочки, хотя раньше всегда платила в срок и закрывала кредиты досрочно. В другие банки за кредитами идти не хочу, а ваш банк теперь отказывает. Спасибо
28.12.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. В связи с болезнью была просрочка по потребительскому кредиту (3 мес.). Дело передали…
Доброго времени суток. В связи с болезнью была просрочка по потребительскому кредиту (3 мес.). Дело передали в отдел взыскания. Перезанял,поехал в банк прямо с больницы. Попросил одну из сотрудниц сделать распечатку всей задолженности для оплаты в кассу. Сумма была идентична сумме требуемой отделом взыскания. Оплатил и успокоился. Но через месяц был звонок из Москвы с напоминанием о предстоящем платеже и о том что я еще 1000 рублей должен штрафа за предыдущие пропуски. Как же так? Ведь я когда оплачивал,то запросил распечатку ВСЕЙ задолженности!
28.12.2012
Ответ дан
Что за беспонтовый банк (других слов нет) лишь бы обмануть.не договаривают, и т.д. Потом начинает всё…
Что за беспонтовый банк (других слов нет) лишь бы обмануть.не договаривают, и т. д. Потом начинает всё всплывать! когда клиент оказывается в долгу и какой клиент то добросовестно всё выплотил а вам было слабо сказать сразу что нужно закрывать счет после погашения даже незнаю как вас назвать… Клиентами дорожить не хотите зря. И научите свой персонал предупреждать что у клиента подключенно платного к счету сразу а не через полгода чтоб приходили СМС с добрыми словами что ВЫ * Поздровляем! Вы стали нашим должником* примерно так.
28.12.2012
Ответ дан
я взяла кредит в этом месяце 100 тыс.руб. сегодня внесла первый платеж ,а если я заплачу еще 20 тыс…
я взяла кредит в этом месяце 100 тыс. руб. сегодня внесла первый платеж,а если я заплачу еще 20 тыс. в этом месяце то как мне надо будет платить следующие месяца так же по таблице?
28.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! я в декабре заплатила последний платеж по товарному кредиту. была одна просрочка на 2 недели…
Здравствуйте! я в декабре заплатила последний платеж по товарному кредиту. была одна просрочка на 2 недели. номер телефона поменялся, и теперь не получаю смс уведомления. Могу ли я узнать все ли я заплатила. Если смотреть по графику то все. но может штраф какой начислили? И хотела бы снова воспользоваться таким кредитом, одобрят ли мне его. спасибо заранее за ответ..
28.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, мне был одобрен экспресс-кредит в вашем банке. В офисе (на мира) убедили получить его на…
Здравствуйте, мне был одобрен экспресс-кредит в вашем банке. В офисе (на мира) убедили получить его на карту, которую тут-же мне оформили, убедив, что активация займет 15 минут. максимум сутки. Итог: идет четвертый день, впереди большие праздники, звонил три раза по горячей линии, обещали что в ближайшее время со мной свяжется эксперт. результата нет, эксперт не звонит, карта не активируется. Проценты за кредит капают, продавец техники, на которую был взят кредит, нервничает. Я теряю очень большие для меня деньги.
28.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена Станецкая! Ответ банка Траст 12 декабря 2012 года на следующий день после регистрации…
Здравствуйте Елена Станецкая!Ответ банка Траст 12 декабря 2012 года на следующий день после регистрации заявления в банке.Уважаемый Дмитрий Владимирович!Доводим до Вашего сведения, что заявление о возврате (перечислении) денежных средств согласно требованиям исполнительного документа, рассмотрено.В соответствии со ст. 210 ГПК РФ решение суда приводится в исполнение после вступления его в законную силу.Вступление в законную силу решение суда непосредственно затрагивает обязательства в рамках кредитного договора.В связи, с чем Вам предлагается предоставить копию решения суда от 24.10.2012 года, вступившего в законную силу, в операционный офис Банка по адресу: г. Наб. Челны, пр. Хасана Туфана д29а_.Надеемся на Ваше понимание.С уважением, операционный менеджер роспись Д. А. ГарифьяноваУправляющий ОС X роспись Л. И. АбдрахмановаЯ выполнил предложение банка в этот же день!(а так-же решение суда было выслано в банк Траст в октябре месяце).Но это предложение противоречит законодательству РФ.О каком понимание идет речь!Вот законодательство вы во многих ответах на эти статьи и положения ссылаетесь.ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 02.10.2007 № 229-ФЗ (ред. от 18.07.2011) «ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ»ст 81. Исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем.2. Одновременно с исполнительным документом взыскатель представляет в банк или иную кредитную организацию заявление, в котором указываются:1) реквизиты банковского счета взыскателя, на который следует перечислить взысканные денежные средства;2) фамилия, имя, отчество, гражданство, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства или место пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии), данные миграционной карты и документа, подтверждающего право на пребывание (проживание) в Российской Федерации взыскателя-гражданина;3) наименование, идентификационный номер налогоплательщика или код иностранной организации, государственный регистрационный номер, место государственной регистрации и юридический адрес взыскателя — юридического лица.3. Представитель взыскателя представляет документ, удостоверяющий его полномочия, и сведения, указанные в части 2 настоящей статьи, о взыскателе и о себе.4. Исполнительный документ, поступивший для исполнения в банк или иную кредитную организацию после отзыва у них лицензии, возвращается без исполнения направившему его лицу.ст 70 п5 п65. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств в течение трех дней со дня получения исполнительного документа от взыскателя или судебного пристава-исполнителя.6. В случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней.7+3=10 дней(закон) 11+10=21(число декабрь) и 21+4=25(плюс не рабочие дни), а сегодня уже 29 декабря.Счет открыт в Трасте 2—3 дней на перечисления не требуется!Если вы надеетесь на мое понимание, то какие иные правила и постановления я могу понять?
29.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, оформила кредит в вашем банке, при этом дата внесения платежа, названная сотрудником банка…
Здравствуйте, оформила кредит в вашем банке, при этом дата внесения платежа, названная сотрудником банка и указанная в кредитном договоре разные. Какая из них правильная, не хочется просрочек и штрафов.Спасибо
29.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте, В TRUST-Online в новостях прочитала, что были начислены бонусы за 5-ый успешный платеж…
Здравствуйте,В TRUST-Online в новостях прочитала, что были начислены бонусы за 5-ый успешный платеж, за это время у меня их было намного больше, но ничего не было начислено. Почему?И до сих пор интересует ответ на вопрос о балансе http://www.banki.ru/services/question…Id=4152919
29.12.2012
Ответ дан
здравствуйте я взял кредит в вашем банке 23.12.12 хочу его погасить досрочно,но в магазине где я брал…
здравствуйте я взял кредит в вашем банке 23.12.12 хочу его погасить досрочно,но в магазине где я брал кредит мне сказали что его можно погасить только через 6 месяцев,проценты бешеные,не хочется переплачивать.подскажите может есть какой нибудь вариант? и если он есть как сделать перерасчёт? заранее благодарен.
29.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть