Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Уважаемая Елена! не могли-бы Вы посодействовать в решении моего вопроса так как я Вашему банку...
Уважаемая Елена! не могли-бы Вы посодействовать в решении моего вопроса так как я Вашему банку ничего не должна! кредит был мною полностью оплачен 21 мая 2012 года о том что я осталась вам должна 52 рубля 20 копеек мне ни разу не сообщили хотя прошло уже нимало времени узнала я об этом случайно обратившись в другой банк! Сейчас вроде-бы все разрешилось и банк заверил меня что передал сведения в БКИ для того чтобы закрыть счет и почистить мою кредитную историю! Это было в ноябре месяце прошел целый месяц а изменений в БКИ ни каких нет! Прошу Вас мне ответить если Вас это не затруднит! иначе мне придется обратиться в соответствующие органы так как справка о том что я вам ничего не должна у имеется! уже три дня пытаюсь дозвониться до банка!
22.12.2013
Ответ дан
Имею ли я право расторгнуть договор страхования через некоторое время после получения...
Имею ли я право расторгнуть договор страхования через некоторое время после получения потребительского кредита?При оформлении интернет-заявки было сказано,что ДА,а при получении кредита специалист сказала,что нет- так как это условие на котором мне был одобрен кредит!
23.12.2013
Ответ дан
В 2004году от Вашего банка Инвест.... како-то пришло письмо о том, что я взяла у Вас кредит на...
В 2004году от Вашего банка Инвест… како-то пришло письмо о том, что я взяла у Вас кредит на сумму 27000руб. и не погашаю его своевременно. Потом начались звонки от коллекторов. Я объснила, что у меня были украдены документы паспорт,водительское удостоверение, о чем я сообщила Банку и коллекторам. Я выслала справку из милиции о том, что возбуждено уголовное дело по факту грабежа. После этого звонки прекратились, а может сумма маленькая была. Так вот на основании трудовой книжки, которая подтверждает что с 05,01,1999г по 14.04.2008 г. работала в Управлении по Физической культуре и спорту Администрации города Осинники — а в документах на кредит указано место работы КМК г. Новокузнецка. В УВД г. Новокузнецка, где были найдены мошенники я проходила на подлинность подписи в договоре и документах. Подпись в договоре на кредит не моя, что и было установлено криминалистической экспертизой. Сейчас я вижу в интенрнете публикацию от какого Орехова из ОТП банка, что я все таки должна Вашему банку уже бешенную сумму. Мне теперь на Вас в суд подавать за моральный ущерб и клевету Вашего банка и Вашего сотрудника. Если да, то я подам. Но я не потерплю чтоб моя кредитная история была испорчена. Есть службы которые этим занимаются. Прочитав отзывы клиентов Вашего банка я в шоке, как можно получить такой рейтинг если о Вас никто из тех кто пишет Вам на сайт ничего хорошего не написал. Наверно Вашему руководству неизвестно об этих отзывах.
23.12.2013
Ответ дан
Добрый день Екатерина. Дело такое , так получилось что я стал должником вашего банка . Вопрос...
Добрый день Екатерина. Дело такое, так получилось что я стал должником вашего банка. Вопрос? возможно как то пересчитать задолженность и составить график платежей помесячно. С уважением к вашему делу.
23.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай! 18.12.2013г. ко мне поступила смс-оповещение такого характера. Цитирую...
Здравствуйте Николай! 18.12.2013 г. ко мне поступила смс-оповещение такого характера. Цитирую «На Ваш счет 408178102110ХХХХХ299 поступил платеж в размере 282339.40 руб. Благодарим за пользование нашими услугами. Ренессанс Кредит. Тел. +79029550820» Все смс-оповещения приходят с этого телефона. 20.12.2013 г. я поехал в банк чтобы взять документы о закрытии договора. Когда я задал вопрос оператору чтобы он сделал мне распечатку по моему счету по договору 11025774299 и показал ему эту смску, то он мне ответил, что эта сумма не поступала и в распечатке видно. Как такое может получиться? Сам банк посылает смс-оповещение о приходе денежных средств, а по факту их нет. Я позвонил по горячей линии, мне тоже самое отвечают. Второй вопрос. Я сделал реструктуризацию кредита, объединив два договора в один. По договору 11025774299 мне дали справку что долга нет перед банком, а по договору 47015774299 ответили в банке, что не хватает 20 руб. для закрытия договора. Для закрытия данного договора оплатите 20 руб, через терминал «Элекснет» и после этого мы дадим вам справку о закрытии данного договора. Как так может получиться? По телефону мне ответили, что с Вами свяжутся в течении 24 часов и проконсультируют. Прошло уже 48 часов и не поступило не одного звонка от банка. Сам банк делает реструктуризацию двух договоров и еще и не хватает и договора уже подписаны. Прошу разобраться по этим двум договорам. Жду ответа по этим двум договорам. Спасибо.
23.12.2013
Ответ дан
День добрый! Продолжается история с мошенническим кредитов выданном на мой паспорт. Договор №...
День добрый!Продолжается история с мошенническим кредитов выданном на мой паспорт.Договор № 61017993996.Данный кредит был признан вашим банком недействительным.На руках есть письма от вашего банка и Центрального Банка России (от 12.11.2013) о том что данный кредит в отношении меня отменен. Информация для корректировки передана в бюро кредитных историй. После отказа в получении ипотечного кредита в Сбербанке я опять (уже за деньги) получил кредитную историю в бюро: Русский Стандарт, Эквифакс, Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ). В во всех бюро, кроме ОКБ данный кредит отменен. В ОКБ, данный кредит, на последнюю дату учета — 29.10.2013 находится в статусе Тяжба. На вопрос заданный в ОКБ — мне ответили — скорее всего банк подал неверные сведения. На высказанные пожелания — готов привезти письма из вашего банка и ЦБР получил отказ. Т. к. Бюро работают только с банками. Т. е. обратного контроля нет. Я сделал очередной звонок на вашу горячую линию, со мной связался специалист, в течении 3 дней обещали разобраться. Потом 18.12.2013 приходит СМС сообщение что разбираться еще будут, и со мной свяжуться в течении пяти календарных дней. 5 дней истекли 22, Сегодня 23, еще ни кто не связался.Я опять позвонил на вашу горячую линию, первая девушка отправила меня в отделение за получением нестандартной справки за 550 рублей, на просьбу потормошить специалистов экспертного уровня как заведенная повторяла — идите в отделение. Повторный прозвон, молодой человек сказал что мой вопрос на рассмотрении, свяжуться.Я несу убытки: 3-ий месяц оплачиваю снимаемое жилье (сумма набежала порядка 100.000 рублей)Оплачиваю частный садик, т. к. без прописки не могу устроить своего сына в муниципальный сад. (еще порядка 100.000 рублей)Оплачиваю кредитные отчеты которые мне не нужны, но по другому состояние дел я узнать не могу (уже порядка 1200 рублей).Постоянно беру отпуска за свой счет (ОКБ принимает заявки на получение отчета или по телеграмме или по личному приезду) и тоже теряю в заработной плате.Неговоря уже про моральный ущерб — перед женой я не знаю как оправдываться за то чего я не делал, коллеги сочуствую и смеются, в банках куда подаем заявление на ипотеку начинают относиться с осторожностью.И все потому что ваш банк не надлежащим образом исполняет свои обязанности.Вопрос — доколе? Каких еще подводных камней, подстав и прочих «радостей» мне ждать? Когда уже закроется данный вопрос? Насколько достоверным будет ваш очередной ответ?
23.12.2013
Ответ дан
получил сообщение от морган энд стаут о том, что у меня имеется задолженность по кредиту перед...
получил сообщение от морган энд стаут о том, что у меня имеется задолженность по кредиту перед вашим банком. хочу узнать, есть ли задолженность? если действительно есть, то какова сумма задолженности? и каким образом я могу погасить эту задолженность? заранее спасибо за ответ.
23.12.2013
Ответ дан
При взятии кредита под залог квартиры обьязательно ли нужно выписываться из этой квартиры и...
При взятии кредита под залог квартиры обьязательно ли нужно выписываться из этой квартиры и прописываться гдето у чужих людей. Я работающий пенсионер и всегда вовремя плотил по кредитам которые брал в сбербанке.
23.12.2013
Ответ дан
здравствуйте. 7 декабря 2013 перевела денежную сумму 5700рублей на незнакомый номер по ошибке...
здравствуйте. 7 декабря 2013 перевела денежную сумму 5700рублей на незнакомый номер по ошибке консультанта банка русский стандарт. После 8 декабря 2013 увидела ошибкуи позвонила в банк, что была допущена ошибка при переводе денежных средств. пришла в банк написала заявление, также указала в заявление чтобы не начисляли пропуск, т. е не насчитали пенни. сказали ждите 30 рабочих дней. сегодня звоню, а они мне говорят что у вас пропуски. как же так, ведь в заявлении я указала, чтобы не начисляли.Денег нет, во и сижу в этой долговой яме.проконсультируйте меня, что делать. причем сказали будет проверка по камерам. Уже 24.12 а результатов никаких. судится что ли с вами
23.12.2013
Ответ дан
У меня возник ещё один вопрос.У меня по всем кредитам(а у меня их 2) подключена услуга...
У меня возник ещё один вопрос.У меня по всем кредитам(а у меня их 2) подключена услуга смс-оповещение..в декабре уже 3 раза оплачивала кредиты,по 2 дошли деньги,один платёж не дошёл..но смс ни одной не пришло о том что деньги поступили на счёт..звонила оператору узнать почему в декабре мне не приходят смс,ответили что наверно дело в моём операторе…хотя приходят все сообщения и заказе такси и о расспрадажах в магазинах,юристах и почее,но не приходят именно из Банка,на что мне сказали звонить и постоянно узнавать о платежах…за что тогда я платила подключая эту услугу,и за что списывают деньги?
23.12.2013
Ответ дан
Елена, Вы сегодня ответили, что мое заявление на возврат комиссии рассмотрели. У меня вопрос...
Елена, Вы сегодня ответили, что мое заявление на возврат комиссии рассмотрели. У меня вопрос: рассмотрели 2 заявления? Если да, то какую сумму перевели? Если нет, то почему рассмотрели только одно из двух.По Вашей рекомендации, я позвонила сегодня в ЦКП и оказывается, что вместо закрытых мной кредитов и положительного баланса на счете я имею текущую просроченную задолженность?Узнала я это от оператора Оксаны 3239, спустя 25 минут ожидания на линии.Заранее Вам благодарна.
23.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на мой вопрос! Когда банк начнет решать мою проблему ведь прошло...
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на мой вопрос! Когда банк начнет решать мою проблему ведь прошло уже две недели.и на наши претензии никакой реакции!! Суть проблемы: Я в 2012 году взяла потребительский кредит на два года,и проплатив 5 месяцев.позвонила в банк и попросила сделать мне перерасчет для досрочного погашегния кредита,сумму мне посчитали и сказали чтобы до 4 октября она была на счете банка,долг спишут и кредит закроют,я все условия выполнила,а теперь спустя 14 месяцев мне звонят и говорят что кредит был не закрыт и требуют погасить задолжность в размере 7500 рублей,на мой вопрос,отвечают что по какой то причине денег для закрытия счета не хватило!!!! Звонят мне по несколько раз в день,моим родственникам и требуют денег,теперь уже угрожают продать долг колекторской фирме!! Кто нибудь вообще будет решать этот вопрос? И почему не идет разбирательство????!!!!!
24.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я закрою свой действующий кредит. И через некоторое время...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я закрою свой действующий кредит. И через некоторое время (предположим через неделю) захочу взять еще один, у меня при этом, процентная ставка будет ниже? сейчас у меня 28%. Или мне вообще могут отказать, такое возможно?! Заранее спасибо!
24.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Мой номер договора 28-016041 от 16.06.2010,номер счета...
Здравствуйте,Елена!Мой номер договора 28—016041 от 16.06.2010,номер счета 40817810128022016041,город Воскресенск,Панков Сергей Владимирович.Хочу досрочно погасить всю задолженность по кредиту,возможно ли пересчитать сумму досрочного погашения в связи с отменой комиссии за ведение счета,или только через суд?Буду очень признателен вам за содействие в данном вопросе!Заранее спасибо!
24.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Екатерина. Хамство сотрудников вашей организации каким то образом наказывается? Что...
Добрый день, Екатерина. Хамство сотрудников вашей организации каким то образом наказывается? Что делать если в отделении банка у меня не приняли оплату по кредиту, обьяснив это тем, что рабочий день уже закончился, хотя по графику до окончания рабочего дня еще как минимум 30 минут? в связи с этим инциндентом мне будут начисленны штрафные санкции. кто будет оплачивать штрафы, претензия мной была написана.
24.12.2013
Ответ дан
Добрый день, являюсь клиентом банка давно и в целом доволен обслуживание. На данный момент у меня...
Добрый день, являюсь клиентом банка давно и в целом доволен обслуживание. На данный момент у меня 2 золотых кредитных карты банка, но я устал от такого продукта как кредитная карта и хотел бы его заменить на один кредит который покроет сумму задолженности по этим картам. Пробовал подать заявку через интернет банк на потребительский кредит, но получил отказ, да и проценты там были не очень интересные для меня. Какие варианты действий есть? Но при условии, чтобы это не навредило моей кредитной истории. Задолженности по выплатам не имею.С уважением Михаил.
24.12.2013
Ответ дан
Непонятная ситуация со списанием средств в оплату кредита. Имеется кредит. Платежи по 20-м...
Непонятная ситуация со списанием средств в оплату кредита.Имеется кредит. Платежи по 20-м числам. 10-го декабря перевел достаточную для платежа сумму на счет кредита. В телебанке увидел, что деньги на счету. Однако: 22 декабря увидел, что списания этих денег в счет платежа 20-го числа не произошло, деньги остаются на счету, но из этой суммы платежа — ежедневно вычитаются 66 рублей на оплату пени по неоплаченным процентам!???Вопрос: почему не произошло списания суммы платежа в срок?почему начисляются непонятные пени, если на дату платежа необходимая для платежа сумма уже была мной перечислена и находилась на счету кредита?
24.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Мне нужно будет пополнить кредитную карту "Прозрачная"...
Здравствуйте, Николай.Мне нужно будет пополнить кредитную карту «Прозрачная» банковским переводом из другого банка. Скажите, пожалуйста, 30—31 декабря и в праздничные дни января вы будете зачислять на карты денежные средства, поступившие из других банков. Дело в том, что кредит мне нужно погасить до 9 января.
24.12.2013
Ответ дан
На бабушку обманным путём оформили кредит в банке "Русский стандарт" 22.12.2013 г. На...
На бабушку обманным путём оформили кредит в банке «Русский стандарт» 22.12.2013 г. На этот момент ей 75 лет. Кредит оформляют до 65 лет. Кредит оформили за покупку комплекта «Полутороспальный» ТМ «Анжело Сконти». Торговая организация ИП Аникин Сергей Валерьевич ИНН 370255379388 св. серия 37 № 002274662, ОГРН 309370207000021 св. серия № 001345725 выдан ИФНС России по г. Иваново.Вопрос:1. как могли оформить кредит, если возраст заёмщика на момент окончания действия кредитного договора не должен превышать 65 лет. На данный момент заемщику было 75 лет.2. как аннулировать этот кредитный договор3. как сделать так, чтобы служба безопасности банка Русский стандарт занялась проверкой данного мошенничества со стороны работников торговой организации и сотрудников банка.изв за повторение НО КАААК такое может быть, если платёжеспособный человек не может получить кредит, а БАБАУШКА 75 лет… Вся наша семья в шоке.
24.12.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос. На прошлой неделе банк предложил простить долг, если я оплачу...
Добрый день. У меня такой вопрос. На прошлой неделе банк предложил простить долг, если я оплачу определенную сумму, в районе 27 000 рублей. Так как был по работе в командировке не смог вовремя позвонить в банк, вернулся только сегодня. Интересует вот что — спишется ли долг по кредиту полностью, если я оплачу названную мне сумму, и где я могу получить подтверждение того, что это не просто слова обещаний, а реально работающая программа банка «прощание долга»?Оплатить готов хоть сегодня, но после того, как банк предоставит гарантию.Да, и еще вопрос — предлагаемая услуга распространяется на кредит и на кредитную карту, или только на кредит?
24.12.2013
Ответ дан
Екатерина кто из нас, извините - ду**к? ДВА раза задаю вопрос: «Я точно банку ничего не должна?»...
Екатерина кто из нас, извините — ду**к?ДВА раза задаю вопрос: «Я точно банку ничего не должна?» Оператор Петрянина А. С. отвечает: «Нет, у вас все в порядке, все погашено, никаких претензий».Какие могут быть еще ко мне претензии. Пусть ваш банк высчитывает тогда эти деньги с Петряниной, раз она напортачила. Почему я должна страдать? Какое может быть теперь доверие к вашему банку и его сотрудникам?
24.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько раз брала у Вас кредит. По кредитному договору №2102314044 от 04 апреля...
Здравствуйте. Несколько раз брала у Вас кредит. По кредитному договору № 2102314044 от 04 апреля 2009, оказывается была непогашенная задолжность, по вине вашего сотрудника, т. к. неправельно была озвученна сумма закрытия кредита. В 2011 году снова взяли у Вас кредит, по нему оказалась переплата. Просроченную задолжность мы оплатили, подскажите когда Вы уберете меня со списков неплатежеспособных клиентов. По вине вашего банка у меня на данный момент плохая кредитная история.
24.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мне одобрили кредит наличными на 200тысяч рублей, на 3 года, под 23% годовых...
Здравствуйте!Мне одобрили кредит наличными на 200 тысяч рублей, на 3 года, под 23% годовых. (аннуитет)У меня возник вопрос — если я заранее смогу выплатить кредит полностью — например в марте, то как будет происходить выплата (перерасчет) процентов?Мне придется выплатить проценты по сумме за все три года?Или будет перерасчет на (январь-март) 3 месяца?То есть к примеру мне придется переплачивать не 80000рублей (чистых процентов), а грубо говоря 8000рублей (чистых процентов за 3 месяца)?И какие бумаги при этом нужно написать (заявления)?Благодарю за ответ.
24.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Я пишу третий раз,по моему вопросу я уже поняла,что проводится служебная...
Здравствуйте,Елена!Я пишу третий раз,по моему вопросу я уже поняла,что проводится служебная проверка,вот дополнение к происходящему:Сегодня,24 декабря 2013 года,мне позвонили из Национального банка Траст с номера-8 800 2502521.Я спросила имя звонившего человека,он ответил,что он ведущий специалист отдела взыскания Евстигнеев Валерий Сергеевич.Спросил почему я не оплачиваю кредит,я ему объяснила ситуацию свою,сказала,что положила на счет подарочной карты и на счет основного кредита по 5000 рублей.Он ответил,что такие копейки даже не считаются.Далее я ему сказала,что подала заявление на реструктуризацию и жду ответа в письменном виде,а также написала специалисту банка и мои вопросы рассматриваются,и уже руководствуясь тем,что мне ответят,я буду действовать.На что он мне сказал,что мне отказано везде в реструктуризации,но он по доброте душевной сможет мне провести реструктуризацию по подарочной карте,если я завтра положу на счет основного кредита сумму в размере 18800 рублей к 17—00,а чтобы я поверила ему,он даже пришлет в отделение банка,куда я приду,документы для реструктуризации перед тем как я оплачу долг по основному кредиту.Я ему ответила,что жду письменного ответа от банка по вопросу реструктуризации и ответ на свой вопрос на сайте банки.ру.После этого этот сотрудник банка начал разговаривать со мной на ты,кричал в трубку,что я больная,что он со мной что только не сделает,если завтра не будет денег на карточке,в конце разговора он добавил «тебе п….ц» и бросил трубку.Через полчаса после звонка на мой номер поступило сообщение с интернета следующего содержания,дословно:«Мразь забудь про заявление.Вопрос по тебе решен.»Я уже не понимаю просто всей ситуации.Прошу как можно быстрее ответить на мой вопрос и разобраться с теми сотрудниками,которые мне звонят с угрозами,разговаривают таким образом и еще все время называют разные суммы для оплаты,не передают документы на реструктуризацию тогда,когда в программе компьютера в отделении банка менеджер видит предложение о реструктуризации.Прошу принять меры в отношении этих сотрудников банка.При этом я никому из них в ответ не сказала ни одного хамского слова,и не отказывалась оплачивать кредит,только вот вели они так,как будто я у них лично денег заняла,я слышала даже такие выражения от них как «ты мой хлеб ешь,тварь».
24.12.2013
Ответ дан
Добрый день, в 2012 году я взял автокредит в Вашем банке, кредитный специалист НАСТОЯТЕЛЬНО обязал...
Добрый день, в 2012 году я взял автокредит в Вашем банке, кредитный специалист НАСТОЯТЕЛЬНО обязал оформить страхование жизни и полную потерю трудоспособности в «ВТБ Страхование». Сотрудник объяснила, что при досрочном погашении кредита, разница по страховке подлежит возврату, ровно через год я погасил задолжность перед банком в полном объёме денежных средств. Какое заявление я должен написать что-бы вернуть страховую сумму за два последующих года… Или это делается через исковое заявление в суд…ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТАлександр
25.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я очень возмущена происходящими событиями по моему кредиту!!! Мною был...
Добрый день, Елена!Я очень возмущена происходящими событиями по моему кредиту!!!Мною был взят потребительский кредит в отделении вашего банка Траст города Ижевска на ул. Пушкинская 223. Датой погашения кредита у меня является 9е число каждого месяца. Уже два года, выплачивая данный кредит, я вношу деньги заранее, вот и в этот раз декабрьскую сумму я оплатила 28 ноября 2013 г. Однако 9-го декабря, по какой-то причине кредит не закрылся и начиная с 13го декабря по сей день идут звонки с вашего банка: думаю, вы в курсе, кто звонит: автоинформатор каждый час, сотрудники службы безопасности с Ижевска, сотрудники с Москвы с требованиями ЗАПЛАТИТЬ!!! Я звонила на горячую линию вашего банка, получила ответ, идти в свое отделение и там разбираться.16декабря я пришла в банк, там разводят руками, никто не может сказать, почему так произошло. Мне предложили написать заявление, чтобы мне не начислялись штрафы и сказали что в течении 10 дней рассмотрят!А ЗВОНКИ ОТ ВАС СТАЛИ ВСЕ НАСТОЙЧИВЕЕ!!! ЗВОНЯТ МНЕ НА СОТОВЫЙ, ДОМОЙ, НА РАБОТУ (работаю я врачом в больнице, телефон у меня параллельный с тремя другими. Благодаря вам, вся больница думает, что я злостный неплательщик!!!)!!! РЕБЕНОК ПРОСЫПАЕТСЯ ОТ ВАШИХ ЗВОНКОВ!!! ВСЯ СЕМЬЯ НА ВЗВОДЕ!!! ОПЕРАТОРЫ ВАШИ ЕЩЕ ОРУТ ВО ВСЕ ГОРЛО НА МЕНЯ, КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЮТ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС??? !!! КОГДА ПРОБЛЕМА В ВАШИХ СОТРУДНИКАХ ИЛИ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ!!!Вчера, 24декабря, я снова пришла в банк. Заявление от 16го декабря почему то не было зарегистрировано и его найти не смогли!!! Как такое может быть — это ведь банк, а не фирма РОГА И КОПЫТА!!!Предложили написать снова. Написала. Еще 10дней ждать, а это уже будет 3января 2014года. Никто его не рассмотрит! А до 9го я снова должна заплатить. Если заплачу заранее, то часть этой суммы уйдет на погашение штрафа (так мне объяснили в банке и сказали пока не платить). А не заплачу, будет уже реальная просрочка. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! В итоге платеж за январь я оплатила 24 декабря (согласно установленному графику платежей). Это последний платеж по моему кредиту, в связи с этим прошу снять штрафные санкции и закрыть кредит.После банка пришла домой, а дома муж весь на взводе: на него тоже наорали ваши операторы!!!Прошу разобраться с этим вопиющим фактом. Пусть виновные понесут наказание. Пусть извинятся за испорченное предновогоднее настроение и компенсируют моральный вред, нанесенный не только мне лично, но и моей семье!!!О результатах расследования прошу проинформировать меня по телефону, указанному в поле «Информация для банка» настоящего запроса. Также в поле «Информация для банка» привожу детали платежа и свои персональные данные для идентификации меня как клиента НБ Траст.В случае не поступления ответа от вас, отправлю жалобу в контролирующие органы.
25.12.2013
Ответ дан
Доброе утро Елена.Спасибо за прошлое понимание деньги поступили на счет но кредит не закрыт и...
Доброе утро Елена.Спасибо за прошлое понимание деньги поступили на счет но кредит не закрыт и остаток не возврашен.До 19.12.2013г звонил на 88007758888 спрашивал нужно ли писать заявление о досрочном погошении операторы у телефонов и в офисе банка сказали что нет кредит закроется автоматом, на остаток напишете через 3дня заявление куда перевести.С понедельника звоню, ответ ждите 1—2дня все будет окей звоню сегодня оператор Сергей отвечает идите в офис пишите заявление о закрытие кредита и ждите 45дней.Елена дайте пожалуйста команду чтоб наконец то закрыли этот кредит.заранье спасибо за ответ,С наступающим новым годом всех благ ВАМ.
25.12.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Хотелось бы получить разъяснение о сложившейся ситуации: В декабре 2012...
Доброго времени суток! Хотелось бы получить разъяснение о сложившейся ситуации:В декабре 2012 года я взял потребительский кредит у вашего банка на 12 месяцев. Исправно платил 10. Перед очередным платежом, в ноябре 2013 г., нашей организации задержали выплату З/П. Чтобы не получить штрафов я позвонил по телефону горячей линии банка. Мне ответила девушка у которой я поинтересовался возможностью отсрочки платежа, на что она у меня попросила назвать ей N моего кредитного договора. После проверки по названному номеру она мне сказала, что согласно условиям моего договора на 1-ю просрочку не налагается никакой штраф а оплатить я должен(чтобы без штрафов и санкций) до следующего платежа(оба вместе, когда нужно следующий). Т. Е. по договору я должен был оплатить 11-й платеж 26.11.2013 г., а 12-й платеж 25.12.2013 г. и по её словам, если оба платежа поступят 25.12.2013, то все нормально и никаких штрафных санкций. Однако, уже в первых числах декабря на мой номер телефона позвонили из отдела(организации) по работе с просроченной задолженностью (N тел. +7 499 681 32 03) и поинтересовались почему я не оплатил во время очередной платеж. Я им подробно объяснил свою ситуацию, действия предпринятые мной по отношению к урегулированию данного вопроса и ответ оператора горячей линии. На что получил ответ, что я обязан оплатить(причем назвали сумму платежа просроченную + будущего платежа) задолженность в течении 3-х дней, а иначе они применят штраф ко мне. На мою просьбу прокомментировать расхождение их слов и слов оператора внятно ответить не смогли. Все что они мне сказали, дак это то, что: «ну вот Вы понимаете, работа по Вашей задолженности была передана нам…». При этом получил СМС от 20.12.2013 г. и сумма долга там не выросла… В общем… на звонки с данного номера не беру трубку, платить буду так, как мне пояснила оператор, считаю действия того(отдела, организации) которые мне звонят направленны на зарабатывание себе на жизнь(премий и т. п.) — отдали(как потенциального) — звонят(как злостному). А также действия данной «организации» портят репутацию Вашей кредитной организации. Прошу прокомментировать действия Ваших сотрудников.
25.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Дублирую то, что писал ранее, только уже в Народном Рейтинге. У меня такой вопрос...
Добрый день. Дублирую то, что писал ранее, только уже в Народном Рейтинге.У меня такой вопрос. На прошлой неделе банк предложил простить долг, если я оплачу определенную сумму, в районе 27 000 рублей. Так как был по работе в командировке не смог вовремя позвонить в банк, вернулся только сегодня. Интересует вот что — спишется ли долг по кредиту полностью, если я оплачу названную мне сумму, и где я могу получить подтверждение того, что это не просто слова обещаний, а реально работающая программа банка «прощание долга»?Оплатить готов хоть сегодня, но после того, как банк предоставит гарантию.Да, и еще вопрос — предлагаемая услуга распространяется на кредит и на кредитную карту, или только на кредит?Заинтересован в скорейшем погашении, в новый год — без долгов.
25.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы взять кредит. Я являюсь клиентом Промсвязьбанка. На рабочую карточку мне...
Здравствуйте. Хотела бы взять кредит. Я являюсь клиентом Промсвязьбанка. На рабочую карточку мне поступают алименты, но я сейчас временно не работаю. Могу я оформить кредит? Если да, то подскажите каким образом.
25.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Во-первых, хочу выразить благодарность Вашему банку, что вошли в мое сложное...
Здравствуйте, Николай! Во-первых, хочу выразить благодарность Вашему банку, что вошли в мое сложное положение и согласились на реструктуризацию долга. Но 2013-й так и продолжает ставить мне «подножки». Для заключения нового договора нужно ехать в другой город. Это более часа езды, и из-за болезни на маршрутном такси я просто не выдержу дорогу. Кредитный советник назначил подписание нового договора в отделении г. Балаково на эту 27.12. Договорилась, что меня свозит на личном автомобиле родственник, но сегодня он сообщил, что не сможет из-за «завала на работе». Обзвонила других знакомых, но перед праздниками вырваться в рабочий день никто не может.В Балаковском отделении, с которым я тоже связалась по телефону, сказали что нужно посмотреть график и приехать в новогодние каникулы. Но согласится ли на такую задержку с оформлением нового договора Банк?
25.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла холодильник в кредит через ваш банк. В документах нашла таблицу, где указаны...
Здравствуйте! Взяла холодильник в кредит через ваш банк. В документах нашла таблицу, где указаны ежемесячные суммы погашения кредита. Разобравшись, увидела, что при досрочном погашении кредита, сумма погашения долга увеличивается. Сумма смешная, но разве это законно? Проценты при досрочном погашении долга пересчитываются? Куда обращаться?
25.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно Положению ЦБР от 10 апреля 2006 г. N 285-П "О порядке приема и...
Здравствуйте! Согласно Положению ЦБР от 10 апреля 2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями»18 ноября 2013 года мной в городе Санкт Петербург по адресу Банковский переулок дом 3 в филиал ОАО Национальный банк «Траст» были переданы заявления о предъявлении исполнительного документа в банк для перечисления денежной суммы на мной указанный счет, а так же исполнения требований неимущественного характера и заявление о направлении «коллекторскому агенству» информации для прекращения требования погашения задолженности по договору, который признан недействительным по решению суда. Исполнительные листы и копия решения суда предоставлены.На сегодняшний день никакой информации об исполнении я не имею, срок о рассмотрении заявлений граждан согласно (ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года) истёк. Прошу объяснить, почему банк нарушает п. 6 . ФКЗ № 1 «О судебной системе Российской Федерации» от 31 декабря 1996 года и не исполняет решение суда. В случае бездействия со стороны руководства, буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ
26.12.2013
Ответ дан
Примерно неделю назад на сайте ВТБ24 оформил он-лайн заявку на кредит, в том числе указал адрес...
Примерно неделю назад на сайте ВТБ24 оформил он-лайн заявку на кредит, в том числе указал адрес своей электронной почты. На почту за все прошедшее время (и до сего момента, кстати!) никаких уведомлений не получал. Вчера мне на моб. телефон позвонил молодой человек, назвался сотрудником Вашего банка и сообщил, что моя заявка одобрена. Затем, предложил мне (по телефону!) сверить мои паспортные данные. Что успокоило, так это то, что молодой человек САМ мне их и продиктовал. Оказалось, что у НИХ — мой СТАРЫЙ адрес прописки. т. к. с момента моих самых поздних клиентских отношений с Вашим банком я купил квартиру. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ якобы одобренного кредита, молодой человек предложил мне приехать в любой ближайший офис, а затем — отзвониться 8-800-100-2424, и по добавочному телефону, скорректировать мои данные. Сегодня утром в Вашем филиале, расположенном по ул. Весны-26, я был на приеме у девушки-оператора, которая мне сообщила, что «никакой такой одобренной заявки она не видит, хотя вот вроде есть какая-то, но по ней висит отказ». Тем не менее, внесла в свой компьютер изменения в моей прописке согласно паспорта. На мои вопросы по поводу вчерашнего звонка и уже, якобы, одобренной для меня заявки, девушка мне посоветовала «звонить тому, кто одобрил». После визита в банк я пытался дозвониться по телефону горячей линии на доб. телефон, но трубку так никто и не поднял. Согласитесь, ерунда какая-то. Вчера позвонили — сказали одно, направили в банк, в банке говорят другое, отправляют звонить. А как дозвонюсь по «добавочному» меня что, — снова в банк отправят? А я уже там был. Замкнутый круг получается и пропадает всякое желание. ВОПРОС — В СТУДИЮ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Неужели Ваши сотрудники САМИ не могут, «по своим каналам», всё это уточнить? Или в канун Нового года чудеса бывают только в сказке? Кстати, начитался и про номер, с которого мне звонили. Вот он: +7495 7717878. В интернете говорят — развод и лохотрон. Может, я тут напрасно все Вам пишу? С уважением, Ваш давний клиент.
26.12.2013
Ответ дан
"Имея 1500 га земли в собственно­сти, 1200 га пашни и 300 га сельхозуго­дий, с кадастрово­й...
«Имея 1500 га земли в собственно­сти, 1200 га пашни и 300 га сельхозуго­дий, с кадастрово­й стоимостью­ 40 000 000 рублей, прошу ответить на интересующ­ие вопросы:1. могу ли я использова­ть данный участок в качестве залога для получения кредита в Вашем банке?2. сумма возможного­ кредитован­ия?3. % кредитован­ия?4. срок?5. возможност­ь отсрочки начало выплат тела кредита?6. возможност­ь досрочного­ погашения кредита?7. возможност­ь участия в программе Правительс­тва Самарской области «частичног­о возврата средств» на приобретен­ные основные средства? «
26.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 13/12/13 я подавал заявку на кредит 550 000 в ВТБ24 в г. Набережные Челны. Вчера...
Здравствуйте! 13/12/13 я подавал заявку на кредит 550 000 в ВТБ24 в г. Набережные Челны. Вчера (25/12/13) мне позвонили с банка и сказали, что кредит одобрен и пригласили в банк на получение кредита. Сегодня (26/12/2013) я подъехал в офис и мне сказали,что заявка не одобрена,а все еще рассматривается. Я не понимаю, что происходит. Объясните, пожалуйста, почему так долго рассматривается моя заявка и почему мне сначала позвонили и сказали,что кредит одобрен, а когда приехал в банк, сказали, что заявка на рассмотрении? Был в офисе банка по адресу г. Наб.Челны ул Мусы Джалиля, 25
26.12.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Брал кредит в РусскомСтандарте на покупку телефона, срок кредита 10 месяцев...
Доброго времени суток! Брал кредит в РусскомСтандарте на покупку телефона, срок кредита 10 месяцев. Прошёл месяц с момента оформления кредита, появилась возможность погасить всю сумму сразу. Будет ли переплата при досрочном погашении, и нужно-ли при досрочном погашении идти в банк и писать заявление? Как убедиться что я ничего не должен банку, никаких копеек на которые потом могут начисляться проценты,? Что делать с смс оповещением, оно автоматически отключиться или надо отключать самостоятельно?Также при оформлении кредита выдали банковскую карту, но я её не активировал ещё,нужно ли с ней что-то делать при закрытии кредита? И можно ли взять в банке какую-нибудь бумажку о том, что я им ничего не должен?И могу ли я оплатить данный кредит с кредитной карты сбербанка и какой будет процент?
26.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, потребительский кредит под залог имущества. не могу разобраться в суммах. Одни...
Здравствуйте, потребительский кредит под залог имущества. не могу разобраться в суммах. Одни указаны от 25 000 другие до 250 000 тысяч евро. минимальная какая сумма выдачи? интересует 12 000 евро. спасибо
26.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я уже писал вам по поводу утери кредитного договора. К сожалению моя просьба...
Здравствуйте Елена! Я уже писал вам по поводу утери кредитного договора. К сожалению моя просьба так и осталась без внимания. Копия договора и выписка по счету так и не были мне предоставлены, а прошел целый месяц. (25 ноября я написал заявление в филиале банка Траст г. Петрозаводска). Помогите пожалуйста! Спасибо!
26.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я подал заявку на кредит в СБЕРБАНКе. Но обнаружилась моя непогашенная...
Здравствуйте, Елизавета! Я подал заявку на кредит в СБЕРБАНКе. Но обнаружилась моя непогашенная задолженность по Пенсионному Фонду, которую я погасил тут-же и предоставил документы банку.Скажите, пожалуйста не по этой-ли причине банк не дает ответ да или нет кредиту? Спасибо!
26.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Получил звонок из ВТБ 24, из инфо центра о том, что одобрен потреб кредит на 1000000...
Добрый день.Получил звонок из ВТБ 24, из инфо центра о том, что одобрен потреб кредит на 1000000 руб по ставке 16,5 и был озвучен конкретный ежемесячный платеж! Девушка так же сказала, что если это специально разработанное и УТВЕРЖДЕННОЕ для меня предложение заинтересует, сообщить отделение, в которое мне можно будет подойти по этому вопросу! Предложение уже ОДОБРЕНО, ИМЕННО ПО ЭТОЙ %СТАВКЕ и что нужно будет принести только паспорт! А всю необходимую инфо(если я сейчас дам согласие) она направит непосредственно в отделение(которое я сказал мне удобно) и там уже все будет готово! Необходимо только подойти.Я естественно переспросил, где гарантия того, что сказанное окажется правдой(а меня эта %ставка устроила бы)? Спросил ФИО и должность данной сотрудницы! На что она ответила, что ФИО не даст и она является сотрудником инфо центра, что если я согласен на данные условия, она, повторюсь, отправит подтверждение непосредственно в отделение банка! И это будет 100% правдой! Так же я сказал, что ранее я подавал заявление на потреб кредит, именно на эту сумму, и получил подтверждение по ставке 18.6%, что для меня было неинтересно! Эта сотрудница сказала, что это заново сформированное предложение и сейчас все по другому! У меня остались сомнения, но тем не менее я пришел в отделение банка(Санкт-Петербург, ул. Савушкина). Обратился к сотрудникам и как я и ожидал увидел их круглые глаза! Получил массу вопросов: «являюсь ли зарплатным клиентом и т. п…Итог, все оказалось полной НЕПРАВДОЙ, я потратил кучу времени доехав до отделения, выяснения вариантов моего возможного кредита, откуда взялось данное предложение, составляя новую заявку и ожидание подтверждения… И итоговым процентом 19,8… А самое главное испорченным отношением к банку и его наглой агрессивной рекламной политикой! Главное заменить клиента в банк???Скажите пож-та! Кто контролирует распространение этой информации(уверен, конечно, что это руководство знает!) и кто несет ответственность за подобные мероприятия? Мне необходимо знать, куда, в какой отдел банка, руководства, я могу подать жалобу на данные действия. Желательно с конкретной Ф. И.О. Сотрудника и занимаемой им должности, чтобы было понимание, что моя претензия все таки доставлена по адресу!Спасибо.Некоторая информация о звонке:Звонок от сотрудника инфо центра банка ВТБ 24 получил в 14:31 по московскому времени от номера +7 499 271 12 45
26.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Екатерина. У меня просроченный кредит по 2 договорам: 2488742695 и 2479839546. Общая...
Добрый день, Екатерина. У меня просроченный кредит по 2 договорам: 2488742695 и 2479839546. Общая сумма составляет 200 000рублей. Мои документы переданы в коллекторское агентство. Позвонила по номеру 88002007040, где мне сказали, что нужно до 31 декабря 2013 г. внести ВСЮ СУММУ, точнее 230 000 рублей. Скажите, мне, пожалуйста, нельзя ли оплатить эту сумму частьями ежемесячно, так как всей суммы у меня нет и найти не смогу до 31 декабря 2013 г. Помогите мне советом, очень вас прошу, так как с менеджером из агентва я так и договориться не смогла, она поставила условие или вся сумма до 31 декабря оплачивается или же документы передаются в суд. Неужели нет других вариантов?
26.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер У меня кредит 250000т.р. Год плачу без опозданий. В данный момент финансовые...
Добрый вечерУ меня кредит 250000т.р. Год плачу без опозданий.В данный момент финансовые трудности, и хотелось мне узнать можно ли не платить очередной платешь(13.01.2014г)по договоренности с банком, а заплатить в другой раз, точнее сказать срок моего кредита просто увеличится на 1 месяц
26.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. -Не могу найти сам договор (потребительское кредитование) Получила несколько дней...
Здравствуйте.-Не могу найти сам договор (потребительское кредитование) Получила несколько дней назад потребительский кредит. Все документы вроде бы складывали в папочку… но дома обнаружила что там его нет.. Как получить копию кредитного договора в банке? Получить можно только в том отделении где выдавался кредит или в любом? Как подать заявку?-При выдаче кредита сказали через три месяца возможно отказаться от страхования. Как сама процедура происходит?— При досрочном частичном погашении кредита уменьшается ежемесячный платеж, т. е. вся досрочно внесенная сумма идет на погашение основного долга и следовательно процентов за весь период??Спасибо.
26.12.2013
Ответ дан
Возник вопрос о правомерности действий банка, а именно - из документов, полученных мной при...
Возник вопрос о правомерности действий банка, а именно — из документов, полученных мной при оформлении кредита, не ясно, какую роль играет банк при заключении договора «добровольного» страхования. Как мне удалось выяснить, вариантов существует не так много, вот они -1. Банк действует от имени заёмщика (т. е. как страховой агент).2. Банк действует не от имени заёмщика, но в его интересах (банк является страховым брокером)3. Банк толком не объясняет в документах, в качестве кого он выступает (чтобы не подпасть под один из предыдущих вариантов)В первом случае (банк является страховым агентом), нарушается п. 3 ст. 182 ГК.Представитель не может совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично, а также в отношении другого лица, представителем которого он одновременно является, за исключением случаев, предусмотренных законом.Во втором случае (банк является страховым брокером), банк занимается страховой деятельностью (п. 2 ст. 2, п. 2 ст. 4.1 Закона «Об организации страхового дела в РФ») — что запрещено ст. 5 Закона «О банках и банковской деятельности».Кредитной организации запрещается заниматься производственной, торговой и страховой деятельностью.Ну и наконец третий случай (банк не объясняет в документах, в качестве кого он выступает. Тогда — это ненадлежащая информация об условиях предоставления услуги. Ответственность за такую «деятельность» предусмотрена ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей»Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.Прошу предоставить информацию по данному вопросу, так в качестве кого выступает банк при оформлении договора страхования?
26.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно Положению ЦБР от 10 апреля 2006 г. N 285-П "О порядке приема и...
Здравствуйте! Согласно Положению ЦБР от 10 апреля 2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями»18 ноября 2013 года мной в городе Санкт Петербург по адресу Банковский переулок дом 3 в филиал ОАО Национальный банк «Траст» были переданы заявления о предъявлении исполнительного документа в банк для перечисления денежной суммы на мной указанный счет, а так же исполнения требований неимущественного характера и заявление о направлении «коллекторскому агенству» информации для прекращения требования погашения задолженности по договору, который признан недействительным по решению суда. Исполнительные листы и копия решения суда предоставлены.На сегодняшний день никакой информации об исполнении я не имею, срок о рассмотрении заявлений граждан согласно (ФЗ № 59 от 2 мая 2006 года) истёк. Прошу объяснить, почему банк нарушает п. 6 . ФКЗ № 1 «О судебной системе Российской Федерации» от 31 декабря 1996 года и не исполняет решение суда. В случае бездействия со стороны руководства, буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ
27.12.2013
Ответ дан
Брала кредит наличными в вашем банке в августе 2013г. Мне оформили кредит со страховкой, объяснив...
Брала кредит наличными в вашем банке в августе 2013 г. Мне оформили кредит со страховкой, объяснив это тем, что без страховки кредит не одобрят. Я хочу отказаться от страховки,что мне нужно для этого сделать?
27.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Спасибо большое за оперативный ответ на предыдущий вопрос. У меня есть вопрос...
Добрый день, Елена!Спасибо большое за оперативный ответ на предыдущий вопрос.У меня есть вопрос по кредиту, выданному в 2012 году.После получения кредита, 12 ноября 2012 года я подала заявление на возврат комиссии за зачисление средств на счет. Заявление принял сотрудник отделения на проспекте мира Матусевич Александр. Заявление было зарегистрировано. В течении 8 месяцев я звонила в офис и узнавала о решении проблемы. Все это время мне повторяли, что заявление рассматривается.Заявление не рассмотрено и в настоящий момент.Пожалуйста, помогите разобраться с этим заявлением.Заранее спасибо!
27.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я подавала в суд на банк Траст по поводу возврата комиссий и страховых премий...
Здравствуйте Елена! Я подавала в суд на банк Траст по поводу возврата комиссий и страховых премий по кредитным договорам. Суд принял решение в мою пользу. Решение по исполнительному листу было исполнено 9 сентября 20013 года,но деньги по непонятным мне причинам перечислили не на карту,реквизиты которой были указаны,а на счет кредитного договора в банке Траст, в извесность меня никто не поставил. Что мои деньги находятся на этом счету,я узнала лишь 25.12.2013 благодаря помощи федерального управления судебных приставов г. Москвы. Сразу же этого числа я обратилась в отделение банка Траст в городе Канске Красноярского края,чтобы получить свои деньги. Управляющий этого филиала ответила мне,что для этого нужно открывать счет,который мне совсем не нужен и ждать ещё 5 дней,что на сбербанковскую карту,реквизиты которой я давала эти деньги банк Траст перечислить не имеет права. Получается, что банк на протяжении четырех месяцев пользовался моими деньгами, и сейчас мне предлагают ждать ещё пол месяца. Заявление на открытие счета я все же написала 26.12.2013. ЕЕсли 30.12.2013 я не получу свои деньги я буду вынуждена снова обратиться в суд, и взыскать с банка моральный и материальный ущерб. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
27.12.2013
Ответ дан
У меня есть один кредит в вашем банке и еще два в другом, для уменьшения ежемесячного платежа хочу...
У меня есть один кредит в вашем банке и еще два в другом, для уменьшения ежемесячного платежа хочу перекредитовать их все у вас ну и плюс не большая сумма сверху всего выйдет 235000.
27.12.2013
Ответ дан
Добрый день Елена! У меня сложилась серьезная ситуация. В сентябре 2011 года я брал кредит в...
Добрый день Елена! У меня сложилась серьезная ситуация. В сентябре 2011 года я брал кредит в отделении вашего банка в г. Шахты. В 13 января 2012 года я запросил сумму для полного погашения кредита и мне выдали уведомление с указанной суммой. В тот же день я оплатил в отделении банка указанную сумму. Спустя два года мне звонят и говорят что я должен погасить задолженность. После обращения в отделение выяснилось что договор по кредиту не закрылся из-за недостающих средств на счете,и все это время начислялись проценты за пользование кредитом. 24 декабря я написал заявление о рассмотрении жалобы, на что банк мне ответил что я должен предоставить доказательства. т. е. уведомление которое мне выдали в тот день. У меня оно не сохранилось, но работник банка нашла служебную записку что я действительно 13 января 2012 года запросил досрочное погашение кредита и мне выдано уведомление с той суммой которую я уплатил. Работник банка в своем заявлении в банк Москвы написала что действительно есть служебная записка с указанием суммы к погашению, но она не послужила достаточным доказательством моей правоты. Прошу помочь в данной ситуации.
27.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!! У меня вообщем такая ситуация. Подал все документы какие потребовали на...
Здравствуйте!! У меня вообщем такая ситуация. Подал все документы какие потребовали на потребительский кредит 21.12.1013 в городе Дмитров, сказали что рассмотрят за два рабочих дня. 25.12.2013 звонил вашему оператору узнавал насчет моей заявка, она мне ответила что моя заявка еще рассматривается и её рассмотрят в течении пяти рабочих дней. Сегодня 27.12.2013 не слуху не духу от вашего банка. Можно это как то ускорить? И сколько еще ждать?
27.12.2013
Ответ дан
Я подал заявку на кредит сколько времени ее будут расматривать и почему не сообщают о положительном...
Я подал заявку на кредит сколько времени ее будут расматривать и почему не сообщают о положительном или отрецательном результате на почту xoxol0304@yandex.ru Почему работающим не дают кредит а не оабоьающим дают Спасибо
27.12.2013
Ответ дан
КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) (далее — Банк) является страховым агентом ООО «СК «Ренессанс Жизнь». В...
КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) (далее — Банк) является страховым агентом ООО «СК «Ренессанс Жизнь». В соответствии с п. 2 ст. 2 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015—1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации», деятельность страховых агентов не является страховой деятельностью.Ну если бы банк страховой деятельностью занимался, то это был-бы второй случай. А тут получается первый. Банк нарушает п. 3 ст. 182 ГК.Представитель не может совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично, а также в отношении другого лица, представителем которого он одновременно является, за исключением случаев, предусмотренных законом.А вы таки совершаете таки сделку в отношении себя лично, поскольку по договору страхования выгодоприобретателем является банк.
27.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация: в 2008 г. в магазине (в Ярославле) был куплен мобильный телефон в...
Здравствуйте. Такая ситуация: в 2008 г. в магазине (в Ярославле) был куплен мобильный телефон в кредит оформленный через ваш банк. Платежи совершались своевременно, перед последним платежом был совершен звонок в банк с уточнением суммы, для погашения кредита, сумма, о которой сообщил сотрудник банка, была уплачена вовремя и в полном объеме. Через некоторое время позвонили в банк для уточнения закрыт ли кредит, сотрудник банка сообщил что кредит закрыт. Спустя пол года или год мне на телефон пришло сообщение что мой долг передан в коллекторное бюро, я позвонил в банк уточнить подробности, сообщили что я не выплатил сумму задолженности и сейчас, с учетом штрафов, она составляет в районе 500 рублей, сумма была уплачена ДАЖЕ больше суммы, указанной вашим сотрудником. После чего, надеюсь, его все же закрыли. Я сделал запрос выслать мне документ, подтверждающий закрытие кредита, но он так ко мне и не пришел. А сейчас я не могу взять кредит на смешную сумму в банке, в котором получаю зарплату. Прошу разобраться в этом вопросе и исправить мою кредитную историю, в противном случае буду вынужден обратиться в суд. С уважением, Антон Вячеславович.
27.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за содействие в ускорении возврата комиссий на мой счет, только об...
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за содействие в ускорении возврата комиссий на мой счет, только об том я узнала опять же от вас, никаких сообщений из банка не поступало. Деньги пришли не на счет моей зарплатной карты, а на текущий счет кредитной карты НБ Траст. Снять наличные не могу, а только погашать кредит. Я очень рассчитывала на эти деньги, терпеливо ждала их 4 месяца и дождалась! Как я могу получить свои денежные средства?
27.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос.Почему я вношу сумму для закрытия кредита в ОТП банке ,а мне...
Здравствуйте!У меня вот такой вопрос.Почему я вношу сумму для закрытия кредита в ОТП банке,а мне не дают справку, что кредит погашен?Говорят,что пока сумма не спишется они ее не могут,дать.Это законно? В итоге после выясняется,что еще должен по кредиту.И они опять требуют погасить кредит.И сколько это может продолжаться?Куда мне обращаться,или я обречен вечно платить в ОТП банк?
28.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вы мне уже отвечали на вопрос о проблеме с получением перевода на Текущем счете. Я...
Здравствуйте! Вы мне уже отвечали на вопрос о проблеме с получением перевода на Текущем счете. Я хочу уточнить моменты.Дело в том, что я никогда не была в Московском офисе банка Trust, я обслуживаюсь, все время в офисе в Азове! И открывали мне все счета в Азове. Я не могу лететь в Москву чтобы снять своим деньги, мне нужно снять их своем отделении в Азове, вы понимаете? Как мне перевести деньги чтобы я могла снять их в Азове? Любым способ, может на счет в другом банке даже. Помогите пожалуйста.
28.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! У меня в банке Ренессанс Кредит сейчас действующий кредит наличными в 111...
Здравствуйте, Николай!У меня в банке Ренессанс Кредит сейчас действующий кредит наличными в 111 тыс. рублей на 1,5 года. Я без просрочек оплатил уже 4 платежа. Мне необходимо увеличить сумму кредита на 100 тыс рублей с увеличением срока кредита до 48 месяцев.Скажите, пожалуйста, можно ли по моему действующему кредиту увеличить сумму и срок выплаты или перекредитоваться по новому договору с изменением суммы кредита и срока кредита?
28.12.2013
Ответ дан
здравствуйте,у меня такой вопрос.Я два раза брала у вас кредиты,могут ли мне дать кредит 700 000...
здравствуйте,у меня такой вопрос.Я два раза брала у вас кредиты,могут ли мне дать кредит 700 000 при зарплате 15 000 сроком на 5 лет,и сколько мне надо будет платить каждый месяц
28.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!у меня есть потребительский кредит в реннесанс,я выплачиваю уже год,на руки мне выдано...
Здравствуйте!у меня есть потребительский кредит в реннесанс,я выплачиваю уже год,на руки мне выдано 120000р и страховка 80000,итого оформление в 200000,скажите пожалуйста,что мне сделать,чтобы страховая компания,выплатила полностью сумму в 80000?Спасибо!
28.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Я сегодня столкнулся с такой ситуацией, хотели взять кредит в магазине м...
Здравствуйте Николай!Я сегодня столкнулся с такой ситуацией, хотели взять кредит в магазине м видео, сумма была на 30000. Стали оформлять, когда сказали что сумма по кредиту 41000Конечно такое не подошло. И почему такая большая переплата?
28.12.2013
Ответ дан
Здраствуйте а можно ли как то узнать сколько осталось заплатить кредит что бы он закрылся?Мне...
Здраствуйте а можно ли как то узнать сколько осталось заплатить кредит что бы он закрылся?Мне сказали позвонить в банк но я не могла дозвониться.а сами работники не могли помочь мне.даже не сказали сколько осталось погасить кредит
28.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета,мне предложили потребительский кредит под 16,5 % годовых,без поручителей и...
Здравствуйте,Елизавета,мне предложили потребительский кредит под 16,5% годовых,без поручителей и залога.Вопрос:сколько ещё по времени действует такое предложение от сбербанка,обязательно ли страхование и не поменяется ли процентная ставка за эти пять лет,пока я буду выплачивать кредит?
28.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с мужем подали заявку на кредит 70000 с процентной ставкой 16.5 (акция сбер. банка...
Здравствуйте. Мы с мужем подали заявку на кредит 70000 с процентной ставкой 16.5 (акция сбер. банка до 31.12.13.) на три года. Специалист сказала, что страхование обязательно, без него кредит не одобрят. Подскажите, пожалуйста, как можно всё же отказаться от страхования, если кредит будет одобрен? На данный момент, договора мы никакие не заключали (ждём решения банка). И если мы начнём действия по поводу отказа от страховки, не повысят ли нашу ставку в 16.5%, так как эта акция скоро завершится. Заранее спасибо.
28.12.2013
Ответ дан
Добрый день Елена,на ваш ответ: "-Добрый день! Как ранее мы Вам уже писали, Решение суда о...
Добрый день Елена,на ваш ответ: «-Добрый день! Как ранее мы Вам уже писали, Решение суда о необходимости считать исполненными Вами обязательства по Договору в Банке отсутствует. Для исполнения Решения суда оно должно поступить в Банк и содержать отметки о вступлении в законную силу, либо в Банк должны поступить исполнительные документы.Оплату задолженности по Договору Вы не производите с сентября 2013 г. Поэтому Банк вынужден принимать меры по взысканию с Вас задолженности.Для урегулирования возникшей ситуации рекомендуем Вам обратиться в офис Банка для предоставления Решения суда по Делу № 2—1668/2012 от 04.12.2012 г. " — Хотелось бы уточнить,что согласно статье 214 ГПК -Лицам, участвующим в деле, но не присутствующим в судебном заседании, копии решения суда высылаются не позднее чем через пять дней со дня принятия решения суда в окончательной форме,что и было выполнено судом.В случае отсутствия,по какой либо либо причине,решения суда у НБ Траст,банк имеет полное право получить копию решения суда,для этого НБ Траст должен X −1. заполнить заявление;2. Оплатить гос. пошлину;3. направить заказным письмом с уведомлением в адрес суда следующий заполненный Вами ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ с приложениями: Ваш ответ меня несколько удивил- 1.Согласно решению суда между мной и НБ Траст уже более года отсутствуют какие либо договорные отношения и обязательства перед НБ Траст 2.В случае отсутствия решения суда у НБ «Траст»,вопрос по получению копии решения суда должны решать сотрудники НБ «Траст» (ответчик),я как истец свое решение суда получил своевременно и насколько понимаю совершенно не обязан тратить свое время (время -деньги) на то чтобы предоставлять его в ваш доп офис (кстати он находится в 5 мин ходьбы от здания районного суда),очень надеюсь,что данный вопрос ваш банк сможет решить каким либо способом.И очень прошу ваших коллег прекратить 3-х дневные звонки с наивным вопросом-У вас задолженность,когда оплатите?Предлагаю вас перевести общение в письменную форму,на фирменных бланках и т д. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех клиентов НБ Траст-с наступающим Новым годом X
29.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Имею потребительский кредит. Раньше платил вовремя, после потери работы были...
Здравствуйте. Имею потребительский кредит. Раньше платил вовремя, после потери работы были просрочки через некоторое время оплатил их. сейчас просрочка почти месяц. Зарплату дадут после нового года. В том договоре который сейчас у меня на руках. Ничего не написанно по поводу 20 дней неуплаты банк в праве выставить полную сумму. Подскажите что можно сделать или какие то есть варианты об отсрочки
29.12.2013
Ответ дан
18,12,2013 подал заявку на кредит наличными,прошло 2 недели,ответа не получил.29,12,2013 позвонил в...
18,12,2013 подал заявку на кредит наличными,прошло 2 недели,ответа не получил.29,12,2013 позвонил в москву,ответили,что моя заявка не поступала.почему менеджер не отправил мою заявку?
29.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите могу ли я оформить потребительский кредит в вашем банке если я прописана в...
Здравствуйте, подскажите могу ли я оформить потребительский кредит в вашем банке если я прописана в Свердловской области но временно проживаю в другом городе? Большое спасибо.
29.12.2013
Ответ дан
здравствуйте, скажите пожалуйста почему мне банк ВТБ 24 отказывает мне в кредите ссылаясь на регион...
здравствуйте, скажите пожалуйста почему мне банк ВТБ 24 отказывает мне в кредите ссылаясь на регион хотя я являюсь и зарплатным клиентом банка, и кредит мне одобрили в 2011 году я выплачиваю все как положенно без просрочек? спасибо.
29.12.2013
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Галунин Юрий Юрьевич. Я являюсь клиентом банка "ТРАСТ". я закрыл...
Добрый день. Меня зовут Галунин Юрий Юрьевич. Я являюсь клиентом банка «ТРАСТ». я закрыл кредитный договор № 2263007137 досрочно(с закрытием у меня были тоже проблемы из-за халатности сотрудников банка) и написал заявление по возврату неиспользованной страховой части от 19 ноября 2013 г.. Через несколько дней мне позвонили из отделения банка и сказали, что страховку вернут,но нужно еще раз написать заявление. Я пришел в банк и еще раз написал заявление о возврате страховки с указанием реквизитов куда перечислить деньги от 25 ноября 2013 г. . Мне сказали, что рассмотрение заявления может достигать мах. месяц, уже пошел второй месяц, а мое заявление так и никто не рассмотрел, а сейчас начнуться новогодние выходные и соответственно до середины января его точно никто не рассмотрит. Прошу разобраться в данной ситуации в ближайшее время, т. к. мне очень не нравиться работа данного банка и халатное отношение к клиентам.
30.12.2013
Ответ дан
Год назад закрыл (полностью) кредитный договор. В январе 2013 позвонил в банк, мне подтвердили, что...
Год назад закрыл (полностью) кредитный договор. В январе 2013 позвонил в банк, мне подтвердили, что договор закрыт.Недавно начали приходить СМС-ки, что я что-то должен. Потом в СМС-ках проявляется уже конкретная сумма.Звонок на горячую линию 8-800-200-11-44 и 8-800-100-71-11 ясности не принес, говорят, что есть задолженность, но откуда она возникла, сказать не могут. Отправляют в офис банка.Звонил в офис — там предлагают прийти лично (я от него за 250 км живу — ради этого ехать бессмыслено, мне никто этих денег и времени не возместит), либо опять позвонить на горячую линию. Замкнутый круг.Прошу разобраться
30.12.2013
Ответ дан
Сегодня погасили досрочно кредит. А проценты нам не пересчитали. Брали в мае 2013 года 730000руб на...
Сегодня погасили досрочно кредит. А проценты нам не пересчитали. Брали в мае 2013 года 730000руб на 5 лет под 20,7%, а погасили 30.12.2013. за это время процентов выплатили почти 90000руб. Неужели переплаченные проценты так и не вернёт банк?
30.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Очень хочу получить одобрение на потребительский кредит до нового года(( являюсь...
Добрый день! Очень хочу получить одобрение на потребительский кредит до нового года((являюсь владельцем зарплатой карты ВТБ подали заявку в офисе,но так как там всего три зарплаты пришлось делать и предоставлять все справки, 2ндфл и справка с места работы, можно ли как то ускорить рассмотрение, допустим выдать нам меньшую сумму чем запрашивали????? Пожалуйста помогите решить этот вопрос(очень хотим с мужем купить машину к новому году((((заранее большое спасибо, очень жду ответа
30.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! У меня возникли вопросы после вашего ответа на мой отзыв о работе банка...
Добрый день, Елена!У меня возникли вопросы после вашего ответа на мой отзыв о работе банка «Траст»:1. Вы пишите: «16.08.2011 г. сотрудник горячей линии Банка озвучил Вам сумму задолженности без учета штрафных санкций, начисленных за пропуск Вами платежа на дату 15.08.2011 г.»Исходя из условий договора, в сумму для досрочного погашения входят и просроченные проценты и просроченная часть основного долга.Я узнавал сумму для ПОЛНОГО погашения. Она мне названа была неверно, договор мой не закрылся.2. Вы пишите: «Сумма, которую Вам необходимо довнести для закрытия Договора на предполагаемую Вами дату осуществления досрочного погашения кредита, указана в ответах Банка с извинениями на Ваши заявления, которые Вы могли получить в офисе Банка с 24.10.2011 г. и 22.12.2013 г.»О том, что сумма мне названа была НЕВЕРНО я узнал только в декабре 2013 года! Где были раньше ответы от банка и извинения? Почему меня раньше не уведомили о том, что для закрытия договора необходимо доплатить некую сумму?3. Вы пишите: «Денежные средства Вами не внесены, поэтому Банк не может инициировать процедуру закрытия Договора и внесения изменений в Вашу кредитную историю.Мы уведомим сотрудников взыскания задолженности о возникшей ситуации.»Что вы имеете в виду? Сотрудники взыскания задолженности отменят мои штрафы и вы закроете мой договор?
30.12.2013
Ответ дан
В дополнении к предыдущим вопросам: Почему сотрудники в офисе и по телефону предоставляют...
В дополнении к предыдущим вопросам:Почему сотрудники в офисе и по телефону предоставляют различную информацию?Вы пишите: «Жалобы Клиенту могут оставить в офисе Банка, на сайте Банка и по телефону горячей линии. Возможно, между Вами и сотрудниками офиса возникло недопонимание.»Я ясно спрашивал у сотрудников, как я могу оставить жалобу? Мне ответили, что это возможно только на сайте.Моя супруга звонила по телефону горячей линии и уточняля, как можно оставить жалобу. Ей ответили, что жалобу возможно оставить на сайте и в офисе банка. По телефону, сказали, это невозможно.Видимо, недопонимание у вас не только между клиентами и сотрудниками офиса, но и недопонимание между сотрудниками и сотрудниками. Суммы называются неверно, информация предоставляется неверно.
30.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть