Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Обман и бездействие со стороны Альфа-банка при оформлении рефинансирования потребительского кредита
В приложении банка воспользовался предложением по рефинансированию текущего кредита выбрав сумму чуть больше. Одним из условий было автоматическое погашения всей суммы старого кредита в момент выдачи нового. Этого по итогу не произошло -- теперь у меня два потребительских редита вместо одного, по обоим начисляются проценты, каждый день мне обещали что сегодня старый кредит будет погашен, но сегодня в итоге сказали что погашение запланировано на 13 января и до этой даты мне будут начисляться проценты по обоим кредитам. Хотя изначально говорили что "будет начисление только за один кредит". И "сегодня точно всё должно списаться" и "не переживайте, пока просто информация не обновилась".
16.12.2022
Ответ дан
Обман и бездействие со стороны Альфа-банка при оформлении рефинансирования потребительского кредита
В приложении банка воспользовался предложением по рефинансированию текущего кредита выбрав сумму чуть больше. Одним из условий было автоматическое погашения всей суммы старого кредита в момент выдачи нового. Этого по итогу не произошло -- теперь у меня два потребительских редита вместо одного, по обоим начисляются проценты, каждый день мне обещали что сегодня старый кредит будет погашен, но сегодня в итоге сказали что погашение запланировано на 13 января и до этой даты мне будут начисляться проценты по обоим кредитам. Хотя изначально говорили что "будет начисление только за один кредит". И "сегодня точно всё должно списаться" и "не переживайте, пока просто информация не обновилась".
16.12.2022
Ответ дан
Начисление % в льготном периоде.
На сумму, потраченную до 30 дня были начислены % по кредитной карте (по условиям 365 дней без %).Сумма долга, потраченная с 31-го дня была погашения до истечения льготного периода в 100 дней.Банк ссылается на договор и индивидуальные условия обслуживания. Но в них ничего не сказано о порядке и очерёдности погашения задолженности. Также в мобильном банке не была указана сумма для беспроцентного погашения долга.После Банк ссылается на информацию, указанную на сайте. Но нет подписи, что с ней я ознакомлена.Возможно ли отменить сумму начисленых % в досудебном порядке?
16.12.2022
Ответ дан
Рассылки Сбербанка.
Это ответ на последний вопрос.А что с другими вопросами?Для меня это важно.
16.12.2022
Ответ дан
16.12.2022
Ответ дан
Выход из Кредитных каникул по кредитной карте.
После тщательных усилий 24 мая мне были предоставлены кредитные каникулы по кредитной карте и тогда же карта была заблокирована на 180 дней. Никто мне не дал дополнительных разъяснений , что оказывается в течении всех каникул я была обязана вносить минимальный платеж. Я этого не делала.Начиная с ноября ( месяц завершения кредитных каникул ) я начала вносить требуемую просрочку . 10.11 мой взнос обработался , сумма на карте изменилась с учётом вычитания просрочки, но сразу же была выставлена другая просрочка ( уже меньше по сумме).дата платежа 24 числа. Я внесла сумму , которую требовал банк для погашения просрочки. Ситуация не поменялась. Ничего не списалось , сумма показалась плюсом на карте..Затем 9-го декабря мной были внесены ещё 6 платежей. Сумма на карте увеличивалась , за минусом процентов , суммы просрочки . Но не разблокировалась , а продолжала требовать внести просрочку.По моим обращениям , 13 декабря была произведена корректировка карты, дополнительно была списана ещё сумма в размере просрочки, и карта разблокирована.Таким образом банк своим бездействием вынудил меня , начиная с 24 ноября произвести выплаты на карту, на которые я не рассчитывала. И главное , почему то , без объяснения причин , сегодня уменьшил кредитный лимит . Если бы банк все расчеты провел верно , именно 24 ноября, у меня не сложилась бы такая ситуация. Теперь , не могу заплатить за свет в этом месяце. Прошу, пересчитать все операции по моей кредитной карте *0502. И вернуть кредитный лимит в полном объеме.
16.12.2022
Ответ дан
Неправомернре списание комиссии за обслуживание кредитной карты
25.10 с меня было удержано 1490 руб. за годовое обслуживание по кредитной карте. 06.11 Банк повторно с меня удерживает комиссию в ралмере 775 р. 2 обращения регистрировал по телефону, но безуспешно, сотрудники не могут объяснить почему Банк удерживает 2 раза комиссии, а тупо регистрируют обращения и далее приходит стандартная отписка. Господа! На дворе 2022 год и качество сервиса и професионализма по сравнению с другими банками у вас крайнее низкое! Прошу немедленно разобраться в ситуации и вернуть неправомерно списаную комиссию! 
16.12.2022
Ответ дан
Неправомернре списание комиссии за обслуживание кредитной карты
25.10 с меня было удержано 1490 руб. за годовое обслуживание по кредитной карте. 06.11 Банк повторно с меня удерживает комиссию в ралмере 775 р. 2 обращения регистрировал по телефону, но безуспешно, сотрудники не могут объяснить почему Банк удерживает 2 раза комиссии, а тупо регистрируют обращения и далее приходит стандартная отписка. Господа! На дворе 2022 год и качество сервиса и професионализма по сравнению с другими банками у вас крайнее низкое! Прошу немедленно разобраться в ситуации и вернуть неправомерно списаную комиссию! 
16.12.2022
Ответ дан
альфа-банк не готов договариваться до просрочки по кредитам
Здравствуйте. Обратился в Альфа-банк (в чате и в звонке) с просьбой реструкторизировать кредит ввиду временной нетрудоспособности и снижения дохода, чтобы не было просрочки и сохранить лояльность банков, т.к. возник риск неоплаты кредита в срок. Поясняю сотрудникам, что в городе проживания нет отделения альфа-банка + травма ноги, поэтому не могу прийти в отделение банка.И все равно, мне уже неделю каждый консультант, на которого переводят, говорит, что "вам нужно подойти в отделение банка для подачи на рефинансирование, других вариантов у нас нет. Пересмотр условий возможет с другим отделом только после того, как возникнет просрочка, тогда с вами свяжутся сами." А почему предотвратить просрочку и заблаговремено поговорить с этим отделом нельзя? Как предварительно связаться с нужным отделом, чтобы заблаговременно договориться о новых условиях на какой-то период?Или у "банка" есть заинтересованность, чтобы были просрочки по кредитам?Ожидаю, что можно договориться как со Сбером - через приложение заполнил форму, запросили подтверждающие документы, выслал, в течение дня ввели отсрочку на 12 месяцев, в течение этого периода поставили платеж менее 500 руб в мес, после возврат к полному платежу, увеличив срок кредита на 12 мес. 
16.12.2022
Ответ дан
альфа-банк не готов договариваться до просрочки по кредитам
Здравствуйте. Обратился в Альфа-банк (в чате и в звонке) с просьбой реструкторизировать кредит ввиду временной нетрудоспособности и снижения дохода, чтобы не было просрочки и сохранить лояльность банков, т.к. возник риск неоплаты кредита в срок. Поясняю сотрудникам, что в городе проживания нет отделения альфа-банка + травма ноги, поэтому не могу прийти в отделение банка.И все равно, мне уже неделю каждый консультант, на которого переводят, говорит, что "вам нужно подойти в отделение банка для подачи на рефинансирование, других вариантов у нас нет. Пересмотр условий возможет с другим отделом только после того, как возникнет просрочка, тогда с вами свяжутся сами." А почему предотвратить просрочку и заблаговремено поговорить с этим отделом нельзя? Как предварительно связаться с нужным отделом, чтобы заблаговременно договориться о новых условиях на какой-то период?Или у "банка" есть заинтересованность, чтобы были просрочки по кредитам?Ожидаю, что можно договориться как со Сбером - через приложение заполнил форму, запросили подтверждающие документы, выслал, в течение дня ввели отсрочку на 12 месяцев, в течение этого периода поставили платеж менее 500 руб в мес, после возврат к полному платежу, увеличив срок кредита на 12 мес. 
16.12.2022
Ответ принят
Доброе утро
Доброе утро.Подала заявки и третий день ничего не происходит.ВисИтак ожидания решения.
17.12.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли сделать рефинансирование кредитов под залог недвижимости если квартира уже в залоге у другого банка? Если да, скажите пожалуйста в каком банке. Спасибо! 
17.12.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли сделать рефинансирование кредитов под залог недвижимости если квартира уже в залоге у другого банка? Если да, скажите пожалуйста в каком банке. Спасибо! 
17.12.2022
Ответ принят
Жалоба по потребительскому кредиту
У меня есть потребительский кредит в втб. Списание происходит каждый месяц 8 числа. 8 декабря списание не произошло. На следующий день я написала в чате приложения о том, что списания нет. Консультант составил Обращение, срок рассмотрения которого до 16.12( ответа не поступило). мне каждый день звонят с банка с просьбой погасить задолженность. позавчера звонили в пол 9 утра!!!!! по этому поводу в приложении консультант посоветовал позвонить по номеру, чтобы "якобы больше мне не звонили". Сегодня 17.12 звонили опять в 9 утра. Деньги не списаны до сих пор за кредит, обращение не рассмотрено!!!
17.12.2022
Ответ дан
Жалоба по потребительскому кредиту
У меня есть потребительский кредит в втб. Списание происходит каждый месяц 8 числа. 8 декабря списание не произошло. На следующий день я написала в чате приложения о том, что списания нет. Консультант составил Обращение, срок рассмотрения которого до 16.12( ответа не поступило). мне каждый день звонят с банка с просьбой погасить задолженность. позавчера звонили в пол 9 утра!!!!! по этому поводу в приложении консультант посоветовал позвонить по номеру, чтобы "якобы больше мне не звонили". Сегодня 17.12 звонили опять в 9 утра. Деньги не списаны до сих пор за кредит, обращение не рассмотрено!!!
17.12.2022
Ответ дан
Не знающие ничего сотрудники МТС банка
Ужасный МТС банк, а именно сотрудники, которые работают в колл центре. 13 декабря 2022г обратилась в Салон МТС, что бы сменить номер мобильного телефона, т.к у меня уже 4 года как новый номер и когда я захожу в ЛК МТС банка, то не вижу свой кредит. Сотрудник принял заявление и дал памятку, что нужно позвонить в течении 30 дней в Мтс банк в колл центр, что бы пройти идентификацию. Я на следующий день позвонила, оператор подтвердила мою идентификацию по серии и номеру паспорта, потом сказала, что через 3 рабочих дня все поменяется и я буду видеть свой кредит. Сегодня уже 17.12, но я по прежнему ничего не вижу. Позвонила опять в колл центри мне сказали, что номер не сменился и теперь мне нужно на свою вертикальную карту по номеру старого моего номера по СБП перевести 50₽ и потом написать на заявление на смену номера. Это что за бред?????? Я взяла сделала как сотрудник сказал и отправила 50₽ По спб, выбрала свой прошлый номер и МТС банк, но перевод пришёл к новому абоненту на карту. Дурацкие сотрудники, которые ничего не знают о своей работе. И как только они работают и консультируют людей? Они вводят в заблуждение. Ужасный банк, не рекомендую к сотрудничеству.
17.12.2022
Ответ дан
Страхование медицина без границ + антикорона 2.0
Здравствуйте 12.12.22 оформляла кредит сотрудник не сказала не про страховку медицина без границ антикорона 2.0 , ни про ООО "ЕСЮ" , подскажите при отказе от данного пакета страхования медицина без границ , процентная ставка не изменяется же ?
17.12.2022
Ответ дан
Альфа Банк препятствует полному досрочному погашению кредита
На протяжении почти недели пытаюсь найти способ полностью досрочно закрыть кредит в этом банке. Приезжаешь в отделение там такие же некомпетентные сотрудники как и в чате приложения. Я не я лошадь не моя. Зато как просрочишь хоть один день , греха не оберетесь. ПОЧЕМУ НЕ ПЛАТИТЕ ??? А тут несёшь деньги ,причем все. Вот на те заберите. Дак нет. Так как у вас были кредитные каникулы когда-то. Подождите еще 4 месяце и тогда закроете досрочно. Вы серьезно ???? После санкций скатились дальше некуда, хотя раньше был вашим постоянным клиентом. Сейчас единственное желание побыстрее разобраться с вами и разорвать все отношения. Никому не посоветую. 
18.12.2022
Ответ дан
Альфа Банк препятствует полному досрочному погашению кредита
На протяжении почти недели пытаюсь найти способ полностью досрочно закрыть кредит в этом банке. Приезжаешь в отделение там такие же некомпетентные сотрудники как и в чате приложения. Я не я лошадь не моя. Зато как просрочишь хоть один день , греха не оберетесь. ПОЧЕМУ НЕ ПЛАТИТЕ ??? А тут несёшь деньги ,причем все. Вот на те заберите. Дак нет. Так как у вас были кредитные каникулы когда-то. Подождите еще 4 месяце и тогда закроете досрочно. Вы серьезно ???? После санкций скатились дальше некуда, хотя раньше был вашим постоянным клиентом. Сейчас единственное желание побыстрее разобраться с вами и разорвать все отношения. Никому не посоветую. 
18.12.2022
Ответ дан
Как получить кредит?
Захожу в раздел Мои заявки, написано ВТБ банк "Заявка одобрена" это значит что банк одобрил мне кредит? И что мне делать дальше? Как получить деньги?. 
18.12.2022
Ответ дан
Документ подтверждающий доход.
Доброго дня! Мне предварительно одобрен кредит, нужна справка о доходах. У меня ИП ему еще нету 1 года и деклорацию еще не подавали, а значит 2ндфл я не могу сделать, подскажите какой документ подойдет вместо 2ндфл? Спасибо!
18.12.2022
Ответ дан
Звонки каждые пол часа
Был открыт кредит, допустил просрочку, но позже погасил. В Сбер онлайн стоит только обязательный платёж до 31.12.2022, т.е. просрочка погашена, но звонки не прекращаются. До этого были звонки, но они прекратились после ответного звонка и обещанием оплатить просрочку. Просрочка оплачена, но звонки снова пошли
18.12.2022
Ответ принят
Кредитная карта
Добрый день.Хотелось бы подробнее узнать о кредитной карте.(Переводы,снятие наличных,льготный период, обслуживание и т.д.)
18.12.2022
Ответ дан
Кредит?
Почему отказали в кредите?
18.12.2022
Ответ дан
Кредит Мошенники
Добрый день. На мое имя был взят кредит в нескольких банках, при помощи приложения. Дело в том, что номером которым я пользовалась ранее, уже как год мне не принадлежит. Я не помню , регистрироваласт ли я в ВТБ банке. Хочу проверить нет ли кредита. заявление в полицию мной написано 
18.12.2022
Ответ дан
Кредитная история!
Почему не обновляется кредитный рейтинг за предыдущий месяц???
18.12.2022
Ответ дан
Кредит
Мне одобрили кредит, можно деньги получить онлайн 
18.12.2022
Ответ дан
Банк не соблюдает договорные обязательства, снимает больше денег, чем указано в кредитном договоре
Добрый день!банк неправомерно повысил процентную ставку по кредитному договору.заклбчтла договор с банком на сумму 650 тыс руб На рефинансирование кредитов.ьанк выдал кредит, в договоре указано что банк самостоятельно может изучить вопрос путём обращения в бки закрыты ли кредиты или нет.бан был в моей кредитной истории. После выдачи кредита 3 раза, о чем свидетельствует данные из кредитной истории.последний раз банк был в моей кредитной истории 12.12.2022, до этого 18.11.2022.в эти даты были полностью закрыты все обязательства, на которые банк предоставил деньги, более того, были закрыты счета кредитных карт, которые закрываются по 40 дней со дня написания заявления.банк присылал в ноябре сообщения, датированные сентябрем, тт есть просроченные о том что если сам банк не проверит наличи поступлений платежа, то потребуется принести справки о погашении задолюности.я написала в поддержку с вопросом , что от менЯ нужно банку, потому как мне непонятно что банк от меня захотел ввиду наличия просроченной даты.в службе поддержки сказали что не стоит обращать внимание, это был стой, раз сооо шарик просроченное, значит банк уже все проверил сам.неделю назад мне пришло сообщение что я банку с учетом плавной ставки должна платить по 666 тыс руб в месяц!!!!у меня возникло большое количество вопросов к службе поддержки.как со ставкой 24 процента годовых банк так интересно насчитал, что 5 лет ему должны платить больше чем сумма кредита ежемесячно.нл банк просто с меня снял вместо 18 тыс ежемесячный платежа, 19 тыс с лишним.повторюсь, банк зная, что все обязательства погашены, целенаправленно снимает со своих клиентов большие суммы денег с целью своего заработка.
18.12.2022
Ответ дан
Обман вместо гарантированной тысячи
Обман с акцией банка. Самая выгодная Чёрная пятница с картами «Ренессанс Кредит». Как получить подарок?В период с 24.11.2022 по 30.11.2022 (включительно) оплатите любые покупки на общую сумму от 10 000 ₽ одной из ваших карт банка «Ренессанс Кредит».Получите гарантированное вознаграждение 1000 ₽ до 15.12.2022 (включительно) на карту. По итогу: я потратила больше 10000 (с запасом), 1000 руб не начислили, а предложили читать полные условия акции. Мол, читать надо лучше, онлайн покупки не в счет. А я прочитала: за любые покупки. Считаю, что меня обманули. Как всегда главные условия спрятали, а на всеобщем обозрении "любые покупки". Обидно под новый год такой сюрприз. Я считаю, что Я выполнила условия банка объявленные во весь голос, а то, что пропустила спрятанный текст приравниваю к обману
18.12.2022
Ответ дан
Как получить кредит.
Я гражданин Таджикистана живу в России более 7 лет и у меня в данном момент есть ВНЖ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ДЛЯ СВОИХ ПРОБЛЕМАЯ работаю У физических лиц трудовой договор есть Жду от вас ответа 
18.12.2022
Ответ дан
Консультация по кредиту
Я предоставил доступ на госуслугах, однако это не повлияло на обязательные поля, например такие какие паспортные данные. Заполнены они не были. 
19.12.2022
Ответ дан
Кредитка 365 дней без % - НЕ СНИМАЙТЕ НАЛИЧНЫЕ!!! Или заплати 60%!
На сайте увидела хорошее предложение по кредитной карте - 365 дней без %. Мне нужны были наличные 50 000 руб, на ленде указано, что такую сумму можно снять без комиссии. Прочла подробные условия , ещё подумала в чем подвох, нашла информацию, что такой льготный период будет действовать только на покупки в первые 30 дней. Ну ок , наверное в этом и есть подвох 🤷🏼‍♀️сняла 50 к, оплатила покупку в размере 40к. Раз через раз заходила в приложение, там никакой инфы не было , кроме как "платеж будет рассчитан 9 января. Вчера захожу и вижу, что процентов накапало 600 руб- а моей карте и двух недель нет 😂 Спускаюсь ниже - написано "на снятие льготный период не распространяется". Молодцы ребят 👌🏼И чтобы у вас не начислялись проценты за эти 50к, нужно погасить всю задолженность, потому что есть очередность погашения долга, и снятие в этом списке самое последние)Даже я, человек, который тоже работает в банке , и подумать не могла о таком ОбМане. Маркетинг конечно у вас на высоте! Ладно у меня была возможность закинуть эти 100 000, чтобы избавить себя от таких диких процентов (60%), а люди , которые ели как концв с концами сводят ? Да, банку тоже нужно зарабатывать, но не так подло !2 момент дезинформации , мне выездеой менеджер дал Дебиторку в придачу. Сообщил, что до конца когда начислят со всех покупок 10%. Я очень обрадовалась , потому что траты в декабре всегда великие. Увидим мое довольное лицо , сообщил , что максимальная выплата кеш бека 5 000, не шустро конечно , но приятно. Поделилась информацией с подругой , она спросила - ничего ли я не путаю? Пишу в чат банк , оказывается , максимальная выплата -2000 руб , спрашиваю , почему мне менеджер говорил другое, только извинения и пожимают плечами. в первую неделю хотя была очень довольна. Хотела даже закрыть счёт в зелёном банке, и сделать Альфу основной зарплатной картой , но увы и ах. хотела приложить скрины с ленда и переписок , но не получилось😞
19.12.2022
Ответ дан
Кредитка 365 дней без % - НЕ СНИМАЙТЕ НАЛИЧНЫЕ!!! Или заплати 60%!
На сайте увидела хорошее предложение по кредитной карте - 365 дней без %. Мне нужны были наличные 50 000 руб, на ленде указано, что такую сумму можно снять без комиссии. Прочла подробные условия , ещё подумала в чем подвох, нашла информацию, что такой льготный период будет действовать только на покупки в первые 30 дней. Ну ок , наверное в этом и есть подвох 🤷🏼‍♀️сняла 50 к, оплатила покупку в размере 40к. Раз через раз заходила в приложение, там никакой инфы не было , кроме как "платеж будет рассчитан 9 января. Вчера захожу и вижу, что процентов накапало 600 руб- а моей карте и двух недель нет 😂 Спускаюсь ниже - написано "на снятие льготный период не распространяется". Молодцы ребят 👌🏼И чтобы у вас не начислялись проценты за эти 50к, нужно погасить всю задолженность, потому что есть очередность погашения долга, и снятие в этом списке самое последние)Даже я, человек, который тоже работает в банке , и подумать не могла о таком ОбМане. Маркетинг конечно у вас на высоте! Ладно у меня была возможность закинуть эти 100 000, чтобы избавить себя от таких диких процентов (60%), а люди , которые ели как концв с концами сводят ? Да, банку тоже нужно зарабатывать, но не так подло !2 момент дезинформации , мне выездеой менеджер дал Дебиторку в придачу. Сообщил, что до конца когда начислят со всех покупок 10%. Я очень обрадовалась , потому что траты в декабре всегда великие. Увидим мое довольное лицо , сообщил , что максимальная выплата кеш бека 5 000, не шустро конечно , но приятно. Поделилась информацией с подругой , она спросила - ничего ли я не путаю? Пишу в чат банк , оказывается , максимальная выплата -2000 руб , спрашиваю , почему мне менеджер говорил другое, только извинения и пожимают плечами. в первую неделю хотя была очень довольна. Хотела даже закрыть счёт в зелёном банке, и сделать Альфу основной зарплатной картой , но увы и ах. хотела приложить скрины с ленда и переписок , но не получилось😞
19.12.2022
Ответ дан
Разводят на деньги и проценты
Заказал на сайте карту 365 дней без процентов и с бесплатным обслуживаниемВнес минимальный платежЧерез неделю с меня списало за услугу АЛЬФА ЧЕК 149рЯ понятие не имел что она у меня естьВ итоге минимальный платеж был погашен на 149р меньшеПередели это в БКИМне начали звонить с угрозами оплатить иначе моей кредитной истории конецЯ понятие не имел откуда у меня долг, ведь на сайте написано, что обсулижвание бесплатное, а минимальный платеж я внес вовремяСпустя два месяца системного начисления миниамльного платежа мне я узнаю про проценты по кредитуЗвоня в банк оказалось, что банк просто напросто отключил мне безлимитный лимит из-за того, что я не внес минимальный платеж. Напомню, я его внес, но из-за списания банка, которое напомню не должно было быть исходя из описания на сайте. В итоге:1. Я потерял свою кредитную историю из-за 149 рублей которые списал с меня банк и вывел из минимального платежа2. Я потерял проценты которые оплатил за кредит который якобы без процентов3. Я потерял время на это всеТребую:1. Извинений2. Вернуть назад все списанные проценты 3. Отправить запрос в БКИ сказав что вина банка а не клиента и вернуть мою кредитную историю назад4. Возместить компенсацию за моральный ущерб в размере 40 000 рублейВ противном случае:1. Я пишу заявление в прокуратуру за мошенические действия со стороны банка2. Пишу отзывы помимо всебанки.ру на остальные порталы3. Ухожу с данного банка из-за мошенических действий в пользу другого банка
19.12.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Добрый день. Имею несколько кредитов на сумму 305тыс, и до сегодняшнего дня платил без единой просрочки, в этом году мое материальное положение ухудшилось, работу потерял, но т.к. Работал не официально (знаю, сам дурак), никаких документов об ухудшении фин положения предоставить не могу. Так же мама пол года болеет, сначала лежала в больнице с ковидом, потом на операции, было потрачено много денег на лекарства, и продолжают тратиться, к сожалению чеков не соберали, есть только выписки из больниц. Так как не хочу допустить просрочек, подал заявку на реструктуризацию, плюс льготный период, что меня очень бы выручило! Я найду новую работу и буду продолжать исправно платить, но сегодря позвонила девушка, и сказала, что без документов об ухудшении фин положения или о постановке в ЦЗН, скорее всего будет отказ. Как безработный я стоял 2 месяца июль-август, но предлагаемая работа была не подходящая и с учета я снялся. Какие я могу предпринять шаги, что бы мне одобрили реструктуризацию? Очень хотелось бы сохранить хорошую кредитную историю и отношения с любимым банком?
19.12.2022
Ответ дан
Сервис "Подели"
Добрый день. По сервису "Подели" 02/12/2022 с моей карты был дважды списан один и тот же платеж- о чем я незамедлительно уведомила специалистов сервиса. Один платеж зачислен, второй до сих пор операторы сервиса ищут. Хотя я направила справки из банка в тот же день. 11/12/2022 я оплатила очередной платеж. Следующий платеж 25/12- но по факту заказ закрыт полность- но так как специалисты севриса "Подели" не могут никак найти платеж (что очентс странно, прошло уже почти 3 недели)-мне сообщают, что 25/12 у меня с карты автоматически спишется оплата, а потом, когда вопрос будет решен-денежные средства мне будут возвращены. На каком основании я должна оплачивать то, что уже оплатила? С 02/12 сервис никак не может разобраться и решить вопрос. Прошу разобраться в данном вопросе. 
19.12.2022
Требуется уточнение
Сервис "Подели"
Добрый день. По сервису "Подели" 02/12/2022 с моей карты был дважды списан один и тот же платеж- о чем я незамедлительно уведомила специалистов сервиса. Один платеж зачислен, второй до сих пор операторы сервиса ищут. Хотя я направила справки из банка в тот же день. 11/12/2022 я оплатила очередной платеж. Следующий платеж 25/12- но по факту заказ закрыт полность- но так как специалисты севриса "Подели" не могут никак найти платеж (что очентс странно, прошло уже почти 3 недели)-мне сообщают, что 25/12 у меня с карты автоматически спишется оплата, а потом, когда вопрос будет решен-денежные средства мне будут возвращены. На каком основании я должна оплачивать то, что уже оплатила? С 02/12 сервис никак не может разобраться и решить вопрос. Прошу разобраться в данном вопросе. 
19.12.2022
Ответ дан
Заявка одобрена
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как получить одобренный кредит ? Захожу в приложение сравни ру , висит что заявка по кредите одобрена . Но сама заявка не кликабельна. Как получить то кредит по одобренной заявке ?
19.12.2022
Ответ дан
Сервис "Подели"
Данный сервис представлен Альфа-Банком. Поддержка с 02/12 отвечает одним и тем же сообщением "Ждите".
19.12.2022
Требуется уточнение
Работодатель
В вашем списке отсутствует адрес моего работодателя. Гугл выдал мне несколько сайтов с данными моего работодателя
19.12.2022
Ответ дан
Как вернуть страховку при досрочном погашении кредита
Взяла кредит в 2019 году, и оплатила страховку. Сотрудники банка сказали что при досрочном погашении кредита мне вернётся страховка. Кредит был досрочно погашен, но страховку ни кто не возвращает, ссылаясь на то, что данная услуга действительна с 2020 года. Как быть в данной ситуации, и кто будет возвращать страховку? 
19.12.2022
Ответ дан
Как вернуть страховку при досрочном погашении кредита
Взяла кредит в 2019 году, и оплатила страховку. Сотрудники банка сказали что при досрочном погашении кредита мне вернётся страховка. Кредит был досрочно погашен, но страховку ни кто не возвращает, ссылаясь на то, что данная услуга действительна с 2020 года. Как быть в данной ситуации, и кто будет возвращать страховку? 
19.12.2022
Ответ дан
Статус заявки по потребительским кредительским кредитам.
Добрый день, я подал заявку на потребительский кредит через сайт Банки ру, и мне пришёл положительный ответ, так сказал оператор. Мог бы я уточнить реальный статус заявки, что бы не ездить в офис банка просто так.
19.12.2022
Ответ дан
Статус заявки по потребительским кредительским кредитам.
Добрый день, я подал заявку на потребительский кредит через сайт Банки ру, и мне пришёл положительный ответ, так сказал оператор. Мог бы я уточнить реальный статус заявки, что бы не ездить в офис банка просто так.
19.12.2022
Ответ дан
Вступление в наследство по кредитам
Вступил в наследство. У умершего было несколько непогашеных кредитов в мтс-банке. Отделения банка в Твери нет, только в Москве (200км). По электронной почте прошу банк предоставить мне необходимую информацию для полного погашения кредитов. На что банк просит прислать им свидетельство о праве вступления в наследство именно по этим кредитным счетам. Нотариус который вел дело, говорит что выдача таких свидетельств на кредиты не предусмотрена законом, и выдал справку, что я являюсь единственным наследником принявшим наследство, которая банк так же не устраивает. С момента первого обращения прошел месяц, проценты начисляются, оплатить долг возможности нет. Как поступить в данной ситуации?
19.12.2022
Ответ дан
Действующая просрочка в окб которой нет
Доброго дня ! Несколько раз оставлял обращение и просил убрать просрочку которой нет, даже обращался в банк, где сами подтвердили что просрочка отсутсвует, но она есть в окб. Просьба рассмотреть данную ситуацию в срочном порядке !! 
19.12.2022
Ответ дан
КАРТА 365 ДНЕЙ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ИЛИ КАК ПОПАСТЬ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ ОТ АЛЬФА БАНК
Я воспользовался картой от Альфа-банк 365 дней без процентов, которую так везде рекламируют. Сотрудники банка объяснили что в первые 30 дней можно потратить сумму и по ней будет льготный период в 365 дней. а также можно пользоваться оставшейся суммой после 31 дня и на нее тоже будет льгоный период только в 100 дней. я решил свои проблемы в первые 30 дней воспользовавшись суммой. после спустя некоторое время забыв свою карту дома другого банка, решил оплатить этой картой пару покупок, зная что у меня есть 100 дней чтобы закрыть вторую покупку и планировал в течении недели вернуть эти средства.Но вот позже узнается что оплатой в 1500р которая была сделанна с 31 дня, я убрал автоматом у себя 365 дней льготного периода, и теперь в течении 100 дней я должен выплатить сумму сначала которая была потрачена в первые 30 дней а после что с 31 дня. так как у них в системе закрывается автоматом сначала сумма в 365 дней. Вот такой обман, теперь ту сумму что я планировал закрыть в течении года, я должен закинуть в течении 100 дней но и узнал об этом я не сразу, сумму вернул но только оно не закрылось. И вот так я зная, что физически я не смогу закрыть этот долг в срок, автоматом попадаю в просрочки и штрафы. писал письменное обращение в банк чтобы дали возможность анулировать эти 1500 тысячи и вернуться в нормальный период, но естественно отказали... Печально конечно когда все сказали во всех красках, и в итоге ты по уши в д...ме так сказать....
19.12.2022
Ответ дан
О кредите
Добрый день . Я плачу кредит наличными , платежи поступают , сумма долга не уменьшается Куда уходят мои платежи я не знаю Звонила просила у сотрудников помощи , документы , кредитный договор , документ о разъяснение платежей От меня бросали трубки разговаривали на повышенных тонах отказались скидывать документы я им сказала что напишу вам 
19.12.2022
Ответ дан
Кто-то подал за меня заявку на кредит на вашем сайте. Что делать?
Добрый день! В пятницу 16.12.2022 мне от вашего банка banki.ru пришло несколько смс с кодом подтверждением на подачу кредита. В то же время такие смс мне пришли и от других банков.Однако я заявки на кредит в вашем банке и в других банках не подавала.Просьба защитить мои данные и не выдавать кредиты на моё имя мошенникам,которые,как я предполагаю,завладели мои данными незаконно Так же прошу дать ответ,не оформили ли вы кредит на моё имя в вашем банке? И как лучше поступить, чтобы защитить себя от таких случаев с вашим банком?Надеюсь,без звонка подтверждения ,вы не оформляете кредиты? 
19.12.2022
Ответ дан
Навязанный договор страхования и скрытые платежи
Оформили мне в офисе популярную кредитную карту. Вежливый сотрудник улыбался, качал головой и за всей своей словоохтливостью забыл упомянуть, что автоматом мне будет подключен договор страхования. Оговорюсь, что ло этого клиентом банка я не была, карту мне оформляли именно в офисе. Т.е. ваш сотрудник намеренно умолчал о данном факте. Никакой договор в руки соответственно мне не давали ибо Альфа-банк усиленно экономит на бумаге. Итогом стало списание двух сумм . 8 тысяч мне удалось вернуть,а вот в возврате 7 415, 68 руб. мне отказали. Дублирую потрясающий ответ: Мы не вернём деньги за страховку, списанную до момента отключения — комиссия списана на основании заявления о присоединении к программе страхования.Заявление подтверждает, что вы ознакомились с условиями программы и согласны с ними.Запросить копию заявления можно в офисе банка с паспортом.Т.е. Банк утвреждает, что я ознакомилась с заявлением, которого у меня даже нет! Ни на какой договор страхования я согласия не давала.Просто браво!Верните деньги!
19.12.2022
Ответ дан
Насколько долго мне ещё нужно ожидать решения по выдаче кредита ("деньги до зарплаты") ?
 клиентомЗдравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом вашего банка уже приличный срок по времени. Недавно воспользовался предложением "деньги до зарплаты", брал два раза и получал средства практически моментально. Досрочно погасил уже эти 2 займа, но к сожалению сложившиеся обстоятельства, вынудили меня обратиться в третий раз за аналогичным кредитом. Подал заявку в пятницу 16.12.2022, сегодня уже 20.12.2022 и заявка по-прежнему на рассмотрении. Скажите, какой тогда смысл в этом предложении банка, если по сути приходится ждать и ждать находясь на иголках одобрения или отказа. Что могло измениться за несколько дней в системе или в моём рейтинге, что так долго можно проверять? По сути это потерянное время. Абсурд заключается в том, что первый займ мне выдали за несколько минут, второй примерно так же, а вот третий непонятно почему решили сутками проверять!? Очень неприятная ситуация, ведь я являюсь вашим клиентом уже давно и всегда все устраивало, все было хорошо. А сейчас что происходит? Обращался в чат поддержки уже несколько раз, ответы операторов, информацией не блещут. 
20.12.2022
Ответ дан
Одобренный кредит
Здравствуйте, в сервисе банки.ру мне одобрен кредит вашего банка, какие дальнейшие действия?
20.12.2022
Ответ дан
это понятно теперь, только почему же сотрудники не говорят об этом при оформлении, все говорят кроме этого, даже вторую карту успевают предложить тревел, а про эту информацию не успевают сказать, потому-что в договоре есть и если об этом сказать то у людей все гладко будет и банк не сможет их обдирать по максимуму.тут либо 100 дней без всяких рекламных 365,либо под процент в 50+% со штрафами такими же. причем считается не на остаток задолженности а с первой покупки
20.12.2022
Требуется уточнение
искусственная просрочка
Добрый день. Вчера был день списания по кредиту. Зашл в сбербанк онлайн, через помошника уточнил, что я должен заплатить. Получит ответ и необходимую сумму. Произвёл её пополнение с небольшим запасом. Проснулся сегодня утром, открыл сбербанк и увидел некую просрочку в районе 300 рублей! Почему?! На второй дебетовой карте так же были средства для списания. Самостоятельно, естественно, гасить кредита нет в приложении возможности у пользователя.Прошу срочно разобрать в ситуации. У нас с Вами очень долгосрочные отношения, на счетах дебетовых продуктов были средства и тут подобная ситуация. Прошу ещё раз уточнить причину, поправить её и внести изменения в КИ
20.12.2022
Ответ дан
Повышение % ставки
Здравствуйте, 24.11.22 оформила потребительский кредит в Альфа банке, через неделю отказалась от страховки, поскольку имею действующую страховку жизни и здоровья, которую в Альфа банке не приняли. После первого платежа по кредиту, приходит смс о повышении % ставки. Допустимо ли это? 
20.12.2022
Ответ дан
Списывают комиссии за услуги, которыми я не пользуюсь
Оформляла карту больше года назад. Сказали, если пользоваться не буду - счет заблокируется. Ни одной операции по карте у меня не проходило. Недавно приходит сообщение о том, что нужно внести платеж. Испугалась, думала мошенники, зашла в онлайн-банк, а это списали комиссию практически 1500 рублей и еще страховку, о которой я даже не слышала. Если бы не увидела, то начали бы еще и начислять дикие проценты! Звонила, писала в чат, отвечают, что комиссию списали по условиям тарифа. Пыталась найти в приложении и на сайте информацию по тарифам - ничего нет. В банке бумажный договор не выдавали. И про услуги страхования не предупреждали тоже. Это мошенничество, или сотрудники банка дезинформируют клиентов о том, что счет будет заблокирован, если картой не пользоваться. Никому не посоветую данный банк. И буду обращаться в другие службы, чтобы решить данный вопрос.
20.12.2022
Ответ дан
Отказаться от страхования
Здравствуйте! Я оформила кредит 17.12.2022 Позже, изучив детали, я решила отказаться от страхования жизни. Написала в чат Альфа-банка, там мне ответили, что нужно звонить на горячую линию 88003330999 . Написала в чат АльфаСтрахование, там ответили то же самое.. Я нахожусь в другой стране и звонки для меня стоят очень дорого. Я дозвонилась на горячую линию и у меня запросили документы по кредиту, которые мне на почту почему-то не прислали. Также сказали, что мне придётся явиться в отделение, если документов у меня нет. Получается я просто так потратила на звонок 600 рублей... Написада в чат по поводу документов, выяснилось, что в ЛК указана какая-то стороняя почта! Как такое вообще возможно? Я являюсь клиентом Альфа-Банка с 2013 года и у меня всегда была указана только одна почта. Оператор сообщил, что новые документы ждать 3 дня...Это очень долго! Я не могу явиться в отделение и не могу висеть на телефоне т. к. нахожусь в США. Пожалуйста, помогите мне расторгнуть договор страхования. 
20.12.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Здравствуйте! Ранее писала что подала на реструктуризацию, одобрили только с ипотекой. Сейчас позвонили сказали что не могут сделать реструктуризацию т. к на имущество наложен арест на регистрационные действия. Почему нельзя оформить реструктуризацию только на кредит и нетрогать ипотеку. я не могу платить кредит. Ребенку 10 месяцев только. Неужели ни чего нельзя сделать. Помогите пожалуйста решить проблему. 
20.12.2022
Ответ дан
комиссии за использование кредитной карты
21 ноября с моей кредитной карты сняли за годовое с 20.11.22 по 20.11.23 обслуживание 1490 руб. Картой не пользовалась год, она полностью соответствует лимиту средств, которые одобрены, средства сняты за будущий период, т.е за период услуга за который еще не оказана. Т.е. вы сняли со средств банка, которые находятся на баласе, себе же в банковский карман деньги за обслуживание, которого еще нет и планируете начислить на это % за кредит? Верните деньги свои же и закройте карту. В чат банка пишу, не уходит сообщение
20.12.2022
Ответ дан
Одобрение на banki.ru
 Добрый день!Оставлял заявку на потребительский кредит на banki.ru, получил уведомление что по ВТБ заявка одобрена. Но никто из сотрудников ВТБ со мной не связался, при звонке на 1000 робот говорит что у меня нет активных заявок. Прошу помочь разобраться.
20.12.2022
Ответ дан
Претензия
Поступило предложение от вашего банка, Альфа-Банк, в итоге в кредите отказали Л (другого и не ожидал)... Но сейчас звонят и пишут (присылают смс), ваши аффилироанные компании!! Когда это кончится! И кто за это ответит, то что ваши сотрудники продают/сливают информацию!!! Либо ваша система безопасности.... Может быть её лучше и не было бы, съэкомили бы... Президенту задам вопрос, чтобы помог, с такими организациями, как ваша! Может и не будет ответа, но прецедент будет! ДУМАЛ О ВАС ЛУЧШЕ!!! 
20.12.2022
Ответ дан
Можно ли получить кредит банкроту?
У меня 5 мая закончился процесс по банкротству. Можно ли мне взять сейчас кредит в вашем банке на три года? Кредитные карты не интересуют! По заявке на сайте заявка одобрена. 
20.12.2022
Ответ дан
Можно ли получить кредит банкроту?
У меня 5 мая закончился процесс по банкротству. Можно ли мне взять сейчас кредит в вашем банке на три года? Кредитные карты не интересуют! По заявке на сайте заявка одобрена. 
20.12.2022
Ответ дан
Платежное поручение
Прошу прислать на личную почту платежное поручение о переводе денежных средств.
20.12.2022
Ответ дан
Порядок расторжения договора страхования
Добрый день. У сотрудников банка ВТБ есть регламент по расторжению договоров страхования? 07.12.2022 года при оформлении потребительского кредита были оформлены три полиса страхования "Финансовый резерв", "Налогия" и "Кадровый советник" в АО "СОГАЗ". При оформлении кредита возможности выбора страховой компании предоставлено не было. В личном кабинете банка полного комплекта документов не было (полис "Финансовый резерв" не смогли найти сами сотрудники банка ВТБ) 19.12.2022 через горячую линию и отзыв на banki.ru были выяснены условия страхования. Заключен новый договор страхования и поданы 2 заявления в офис банка: на расторжение старых договоров и на замену полиса на новый. Сотрудники банка с большим нежеланием все таки приняли эти заявления. 20.12.2022 г. поступил звонок от сотрудников банка с просьбой подойти в отделение. В офисе банка сотрудники заявили что по "Финансовому резерву" нужно подписать электронное заявление, а по двум другим полисам отправить письмо в "СОГАЗ" почтой России. 14 дней с момента заключения полисов не прошло.Вопрос: Почему один полис через офис банка расторгнуть можно, а два других только через главный офис "СОГАЗа"?Звонок на горячую линию не помогает (они по умолчанию говорят, что правы сотрудники банка. что вызыветт сомнения, так как 19 декабря и местный офис и горячая линия говорили что страховаться мжно только в СОГАЗе, а к вечеру выяснилось что это не так!)
20.12.2022
Ответ дан
Порядок расторжения договора страхования
Добрый день. У сотрудников банка ВТБ есть регламент по расторжению договоров страхования? 07.12.2022 года при оформлении потребительского кредита были оформлены три полиса страхования "Финансовый резерв", "Налогия" и "Кадровый советник" в АО "СОГАЗ". При оформлении кредита возможности выбора страховой компании предоставлено не было. В личном кабинете банка полного комплекта документов не было (полис "Финансовый резерв" не смогли найти сами сотрудники банка ВТБ) 19.12.2022 через горячую линию и отзыв на banki.ru были выяснены условия страхования. Заключен новый договор страхования и поданы 2 заявления в офис банка: на расторжение старых договоров и на замену полиса на новый. Сотрудники банка с большим нежеланием все таки приняли эти заявления. 20.12.2022 г. поступил звонок от сотрудников банка с просьбой подойти в отделение. В офисе банка сотрудники заявили что по "Финансовому резерву" нужно подписать электронное заявление, а по двум другим полисам отправить письмо в "СОГАЗ" почтой России. 14 дней с момента заключения полисов не прошло.Вопрос: Почему один полис через офис банка расторгнуть можно, а два других только через главный офис "СОГАЗа"?Звонок на горячую линию не помогает (они по умолчанию говорят, что правы сотрудники банка. что вызыветт сомнения, так как 19 декабря и местный офис и горячая линия говорили что страховаться мжно только в СОГАЗе, а к вечеру выяснилось что это не так!)
20.12.2022
Ответ дан
Погашение кредита
Я взял кредит в размере 30 000 руб на 1 месяц. Возможно ли досрочное погашение?
20.12.2022
Ответ дан
Кредитный потенциал
Здравствуйте.Не правильный кредитный потенциал.Как то давным давно сотрудник Сбера мне предлогал сделать реструктуризацию...Спрашивал о моей кредитной нагрузке.На тот момент у меня был действующий кредит от сбера , а так же пользовался кредиткой от этого же банка и ещё одной кредиткой от стороннего банка....Все эти платежи и были озвучены сотруднику Сбера....В реструктуризации мне отказали. Кридитки давно погашены , кредит от Сбера с недавних пор тоже погасился.  Но с кредитного потенциала суммы оплаты по кредиткам с тех давних пор так и не исчезли. Вследствии выше описанных моментов , мой кредитный потенциал исчерпан... То есть не один кредитный продукт , за исключением выше упомянутой же кредитки банк предложить мне не может. Сегодня был сделан звонок на горячую линию Сбера , оператору была озвучена эта проблема. Она дала ответ : что бы кредитный потенциал был обнулён , мне нужно заблокировать (закрыть) все кредитки и счета по ним . Мне кажется что ответ был некорректный. Во первых Сбер при этом лишится одного из своих продуктов , а во вторых в кредитном потенциале висит вооброжаемая плата по давно уже погашенным кредиткам.   Прошу разобраться с моей проблемой и исправить ошибку по потенциалу.
20.12.2022
Ответ дан
Банкротство
Мой вопрос до сих пор не решён и в профиле почему-то нет моего предыдущего обращения. 10.10.2022 было вынесено определние суда о признании меня банкротом. До сих пор в личном кабинете висит кредит. Все банки давно всё спичали и предоставили справки об отсутствии задолженности. Здесь же написали: "до конца года всё решим". Конец года уже близко, вопрос не решается. К кому обратиться уже не знаю. Сколько жалоб надо написать?! Закройте кредит и дайте справку ою отсутствии задолженности! Прекратите кормить обещаниями о о скором решении вопроса. Я читала отзывы. пользователю в тот же день всё обнулилию. Почему я несколько месяцев с вами воюю?! Закройте кредит и дайте мне справку об отсутствии задолженности. Я не могу ждать ещё полгода. Также предыдущее обращение было удалено, интересно. 
20.12.2022
Ответ дан
Потребительский кредит.
Здравствуйте. Оставил заявку 5 дней назад на потребительский кредит в сбербанк онлайн. До сих пор она на рассмотрении хотя везде написанно что рассматривается до двух рабочих дней. Пожалуйста отмените эту заявку 
21.12.2022
Ответ дан
Исправление КИ в БКИ от банка.
Здравствуйте! Я уже почти 2 месяца пытаюсь добиться от Совкомбанка внесения изменений в БКИ ОКБ. 2.11.2022г были закрыты два кредита,но до сих пор 20.12.2022г нет изменеий в БКИ. Отчет кредитной истории получен 20.12.2022г из ОКБ.На мои неоднократные обращения в банк,ничего не ответили! По обращению в БКИ ОКБ они сделали запрос в Совкомбанк и так же ответа нет!!! Что это за работа? Полное игнорирование и издевательство над людьми! Написал еще одно обращение,после этого только финансовому обутсмену,прокуратуру и суд.Не хочет Совкомбанк работать!
21.12.2022
Ответ дан
Если сотрудик объясняет что есть льготный период в 365 дней которым можно пользоваться, и в 100 дней которым тоже можно пользоваться паралельно,пока выплачиваешь тот в 365. какие тут вопросы могут возникнуть. сказали можно , такие вот удобства в Альфа банке.Думаешь круто все. но к этим словам можно добавить было "что нужно выплатить все за 100 дней" Я не один такой кого вот так обманули,обманутых тысячи людей точно таких же как и я.В любом поисковике напиши отзывы о карте Альфа банка и не одного положительного... и не кто не задался этим вопросом потому-что раскладывают все так чисто сотрудники!!!
21.12.2022
Требуется уточнение
На каком основании списали деньги с кредитки.
Вы там определитесь, 10 отписок и все разные. С какой стати у меня с кредитки, по которой я все погасил и подал на закрытие Счета, списали ~500р, вогнали карту в минус и отказались закрывать? Внимание! Чат поддержки ответил, что долг списан 10м месяцем, а карта должна была быть закрыта со счётом в 6м месяце, потом мне сказали что долг с 6 месяца, ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Ну так я напоминаю, никто не имеет права ничего списывать в долги с кредиток, это закон. С КАКОЙ СТАТИ МНЕ НАРИСОВАЛИ ДОЛГ? И С КАКОЙ СТАТИ ОТКАЗАЛИ ЗАКРЫТ СЧЁТ? НИКАКОЙ ДОЛГ НИ ПО КАКИМ СУДЕБНЫМ ПРОИЗВОДСТВАМ НЕ МОЖЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ НА КРЕДИТНЫЙ СЧЁТ. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ СОБЛЮСТИ ЗАКОН, УБРАТЬ СВОЙ НАРИСОВАННЫЙ ДОЛГ И ЗАКРЫТЬ СЧЁТ. 
21.12.2022
Ответ дан
Кредит иностранцу
Здравствуйте. Я гражданин Армении,клиент Сбербанка, получаю зарплату через сбер, а также являюсь самозанятым. Хочу у Вас спросить могу ли я получить в банке кредит в размере 700000 рублей? 
21.12.2022
Ответ дан
Аааааа, это просто необходимость, которая может вытянуть меня из ямы с:
По причине слабохарактерности, попал в долговую яму. Принудили, скажем так. Но это не суть! Появилась надпись, которая буквально дает мне надежду на какое-то просветление, но так ли это? На сайте "банки.ру" ВТБ Экспресс. 40тыс рублей одобрено, однако не знаю как получить, и, сомневаюсь, что в моем положении они могли одобрить :с
21.12.2022
Ответ дан
Аааааа, это просто необходимость, которая может вытянуть меня из ямы с:
По причине слабохарактерности, попал в долговую яму. Принудили, скажем так. Но это не суть! Появилась надпись, которая буквально дает мне надежду на какое-то просветление, но так ли это? На сайте "банки.ру" ВТБ Экспресс. 40тыс рублей одобрено, однако не знаю как получить, и, сомневаюсь, что в моем положении они могли одобрить :с
21.12.2022
Ответ дан
Не переносят дату платежа
Пенсия у меня 13го числа а платёж 21го прошу перенести платёж, не переносят, зато названивают мне, моим родственника и хамят!
21.12.2022
У мужа умерла мама.
Здравствуйте! Год назад у мужа умерла мама, нотариус уведомила нас о кредите в Сбербанке, мы собрали документы по страховому случаю и он признан. Однако в банке нам сообщили еще и о кредитной карте на имя мамы мужа, при этом ни документа с печатью, ни иной распечатки мы не получили, только принтскрин с экрана, где якобы есть эта карта. Но в мае мы получали справку в банке о задолженности (на маму мужа), там нет кредитной карты, справка с печатью и подписью. Как расценивать действия банка? Клиент приходит и ему дают данные обо всех задолженностях, через полгода не может "вдруг" появиться еще карта.
21.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть