Добрый день!
Слышала о том что Банк Траст развивает новое направление - POS -кредитование. Подскажите…
Добрый день! Слышала о том что Банк Траст развивает новое направление — POS -кредитование. Подскажите, в г. Красноярск работает это направление? И если да, то с км по какому телефону можно связаться по вопросу сотрудничества? Спасибо.
Здравствуйте!
Я брал в Вашем банке кредиты на покупку бытовой техники, все кредиты выплачивались без…
Здравствуйте! Я брал в Вашем банке кредиты на покупку бытовой техники, все кредиты выплачивались без просрочек, а некоторые досрочно. После того как я взял последний кредит меня уволили с работы в связи с ОШМ. Могу ли я получить отсрочку на 1—2 месяца по выплате кредита, как это отразится на кредитной истории, что для этого необходимо? Заранее спасибо.
Добрый день! Прошу ответить на вопрос : мой кредит был погашен досрочно!!! Спустя 1,5 года звонят и…
Добрый день! Прошу ответить на вопрос: мой кредит был погашен досрочно!!! Спустя 1,5 года звонят и говорят что мы не выплатили кредит …. Первый звонок поступил в конце декабря,я объяснила что мы выплатили кредит и позвонили в банк после чего сотрудница вашего банка сказала что кредит выплачен, мы переплатили на 700 руб больше долга!!!! После чего ваши сотрудники отправили запрос на подтверждения долга который был обработан только после новогодних праздников (а должен был, по словам сотрудника на следующий день!!!! за это время шли проценты!) Прислали карту (я ее не активировала), значит это говорит о том что кредит был вовремя погашен?!!! документы по кредиту спустя такое время я не сохранила!! Звоню в службу просроченных клиентов чтобы узнать номер договора и реквизиты, на свою просьбу ответа не получаю, взамен не уважительное и хамское обращения!!!! Шевченко Екатерина Алексеевна 30.07.1984 Прошу разъяснить мою ситуацию.1. За что и кому я должна платить деньги? 2. Почему ваш сотрудник проинформировал о том что кредит выплачен с переплатой в нашу сторону! 3.Почему банк позвонил спустя полтора года???? 4. И если платить долг почему я должна платить процент за просрочку, если банк вовремя не предоставил ответ??? Хотя я звонила каждый день и спрашивала ответ по запросу! 5. как было посчитана сумма долга? С УВАЖЕНИЕМ, Екатерина Надеюсь получить вразумительный ответ
Хочу взять кредит на сумму 300000-350000 рублей на 6 месяцев. Подскажите пожалуйста какие будут процентные…
Хочу взять кредит на сумму 300000—350000 рублей на 6 месяцев. Подскажите пожалуйста какие будут процентные ставки и какие условия кредитования. Заранее спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как я могу узнать о поступлении денег на счет по кредитному договру…
Добрый день! Скажите пожалуйста, как я могу узнать о поступлении денег на счет по кредитному договру. Деньги перечисляются безналичным путем. Не хочется что бы была просрочка.
Добрый день!Каким образом я могу получить отчет о своей кредитной истории?Спасибо.
Добрый день!Каким образом я могу получить отчет о своей кредитной истории?Спасибо.
Хотелось бы закрыть досрочно кредит,но были задержки по платежам,какую сумму окончательно нужно сейчас…
Хотелось бы закрыть досрочно кредит,но были задержки по платежам,какую сумму окончательно нужно сейчас мне выплатить?
Здравствуйте!!!!! Я в вашем банке беру уже второй кредит, еще у меня есть карточка, все плачу исправно…
Здравствуйте!!!!! Я в вашем банке беру уже второй кредит, еще у меня есть карточка, все плачу исправно и во время!!! если я погашу все досрочно, могу ли я получить в вашем банке 1000000 рублей. Мне 23 года.
Здравствуйте, Павел!
Прошу сообщить мне остаток на моем счете №40817810690014191423 в связи с возможностью
полного…
Здравствуйте, Павел! Прошу сообщить мне остаток на моем счете № 40817810690014191423 в связи с возможностью полного погашения кредита. Спасибо.
Здравствуйте!
Вот тема: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2677970
Вкратце …
Здравствуйте! Вот тема: http://www.banki.ru/services/response…ID=2677970 Вкратце — мне на сотовый номер приходят СМСки о ЧУЖОМ кредите, а банку до фонаря, что человек, взявший у них кредит, либо дал номер сотового «от фонаря», либо попросты выкинул СИМку, и номер отдали другому… Или банку всё равно, кому слать СМСки? ;)
Тема: На каком основании я получаю от агенства MORGANSTOUT, это Ваше коллекторское агентство, SMS-сообщения…
Тема: На каком основании я получаю от агенства MORGANSTOUT, это Ваше коллекторское агентство, SMS-сообщения с предупреждениями о погашении задолжности по кредитному займу, если я никогда не заключал с уважаемым ОТП-банком никаких кредитных или иных финансовых соглашений? Произошёл явный сбой в Вашей учётной системе. В результатае — на номер моего билайновского USB-модема поступает информация, никоим образом ко мне НЕ относящаяся. Мне это крайне неприятно. Было-бы справедливо представителю ОТП-банка исправить ошибку, уточнив фамилию теперешнего владельца номера, и — должника. Признаки отсутствия обрывов связи и отсутствие SMS на моём IP-адресе, готов принять как Ваши (Банка!)извинения. P.S. : А потенциального клиента Вы потеряли. Потому что в Вашем окружении есть человек, делающий ошибки. К нему, ошибшемуся, мои нарекания! 16.02. 2011года, iorgens@mail.ru .
я пару лет назад уже брал у вас кредит 50000 рублей вернул в срок!сейчас хотел бы опять взять 50000р…
я пару лет назад уже брал у вас кредит 50000 рублей вернул в срок!сейчас хотел бы опять взять 50000р в связи с тем что дочь хочет на каникулы съездить за границу мой стаж на последнем месте работы более 5 лет! наше предприятие платит нам зарплату через ваш банк втб24 по эл карте моя зарплата превышает 30000р в месяц какие у меня шансы на получение кредита?
На данный момент выплачиваю кредит взятый в Вашем банке. Планирую погасить его раньше заключенного договора…
На данный момент выплачиваю кредит взятый в Вашем банке. Планирую погасить его раньше заключенного договора. Кредит брала небольшой. Сейчас финансовое положение улучшилось и планирую взять сумму болеекрупную. Вопрос… Я нахожусь на пенсии и являюсь действующим индивидуальным предпринимателем. До какой суммы я могу взять денежный кредит и какие существуют возрастные ограничения?
Здраствуйте!Я всегда пользуюсь ващим банком.Два года назад мне прислали как почетному клиенту сертификат…
Здраствуйте!Я всегда пользуюсь ващим банком.Два года назад мне прислали как почетному клиенту сертификат на сумму 154 000р кредит на пять лет, я правда невоспользовался, если я обращусь по этому поводу мне одобряд или нет?Спасибо!!!
Здравствуйте. Складывается мнение, что связь с вашим банком можно поддерживать через автоматов в интернете…
Здравствуйте. Складывается мнение, что связь с вашим банком можно поддерживать через автоматов в интернете, либо опять же через электронную почту в интернете. Все попытки дозвониться до операторов (однажды специально пол дня пыталась дозвониться, но в итоге убила время)ни к чему не приводят? Почему так «шифруетесь», не ужели все отрицательные отзывы о вашем банке-правда?
25 ноября 2010 года я направил в адрес банка уведомление о погашении задолженности по договору 1608463917…
25 ноября 2010 года я направил в адрес банка уведомление о погашении задолженности по договору 1608463917 от 09.11.2007 г. и просил выслать справку об отсутствии задолженности, но справку так и не получил. Электронка банка «справка» на мои запросы не отвечает, телефон москвы «линия перегружена», как мне быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких магазинах Москвы находятся представительства вашего банка?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких магазинах Москвы находятся представительства вашего банка?
УВАЖАЕМый ЭКСПЕРТ ОТП БАНКА ХОЧЮ ВАМ СООБЩИТЬ ЧТО УМЕРЛА ВАША КЛИЕНТКА ОРЕХОВА НИНА МАКСИМОВНА! И ХОЧЮ…
УВАЖАЕМый ЭКСПЕРТ ОТП БАНКА ХОЧЮ ВАМ СООБЩИТЬ ЧТО УМЕРЛА ВАША КЛИЕНТКА ОРЕХОВА НИНА МАКСИМОВНА! И ХОЧЮ СПРОСИТЬ БУДЕТ ЛИ ПОГАШЕН КРИДИТ ПОСЛЕ ЕЁ СМЕРТИ?
Здравствуйте! 7 мая я похоронила мужа.Оплата по кредиту у меня до 10 числа каждого месяца. Естественно…
Здравствуйте! 7 мая я похоронила мужа.Оплата по кредиту у меня до 10 числа каждого месяца. Естественно, я в таком состоянии была не в состоянии оплатить до 10 числа. СМС пришло только 13 мая о том, что я не оплатила. Я пошла оплачивать, а мне насчитали штраф. Может ли этот штраф быть засчитан как оплата по кредиту? Сотрудник банка мне ни какой информации не дал. Спасибо!
Могу я получить кредит наличными для того что-бы закрыть 3 кредита, а остальные потратить на ремонт.Какую…
Могу я получить кредит наличными для того что-бы закрыть 3 кредита, а остальные потратить на ремонт.Какую сумму я могу получить,если моя зарплата 15000 тысять,алименты 6400,пенсия 8200.Я хотела взять15000.
Здравствуйте!хочу взять потребительский кредит на сумму 150.000 рублей зарплата 10.000, на срок 5 лет…
Здравствуйте!хочу взять потребительский кредит на сумму 150.000 рублей зарплата 10.000, на срок 5 лет, возможно ли это?
Здравствуйте!У меня к Вам такой вопрос!Хочу взять в Сбербанке ссуду на сумму 50000т.р Но у меня есть…
Здравствуйте!У меня к Вам такой вопрос!Хочу взять в Сбербанке ссуду на сумму 50000т.р Но у меня есть не погашенная ссуда Осталось заплатить около 15000т.р!Могут ли мне дать ссуду с условием того что с этих 50000 т. р будет закрыт остаток предыдущей ссуды и на руки я получу примерно 35000т.р??Ссуду выплачиваю стабильно без задержек,нарушений с моей стороны небыло!За раннее Спасибо!
Спасибо, Михаил! Но у меня еще один вопрос- Одобрят ли кредит если есть положительная история в Балтийском…
Спасибо, Михаил! Но у меня еще один вопрос- Одобрят ли кредит если есть положительная история в Балтийском банке в котором мне бесприкословно было положительное решение? А у вас в Банке мне отказали в это же время? Зараннее Вам большое СПАСИБО МИХАИЛ!!!
Здравствуйте,так получилась,что я лишилась работы и уже просрочила платёж на два дня,в ближайшее время…
Здравствуйте,так получилась,что я лишилась работы и уже просрочила платёж на два дня,в ближайшее время время заплатить не смогу.Как урегулировать этот вопрос с банком?Ведь для этого существует страховка!Спасибо!
Добрый вечер, Марина! Хочу узнать кому и как я могу пожаловаться на работу сотрудников Вашего банка!…
Добрый вечер, Марина! Хочу узнать кому и как я могу пожаловаться на работу сотрудников Вашего банка!? Дело в том, что мой брат каким-то волшебным образом умудрился взять кредит в филиале банка нашего города. Это при том, что на нем висит долг в Росбанке на 2,5 млн руб, имея 2х маленьких детей и жена в декретном отпуске!!! Куда вообще смотрит СБ? Вы просто не увидите этих денег. У него ничего нет в собственности! Описывать из имущества тоже нечего. Я целый день пыталась поговорить с руководством, но меня вежливо послали…руководителя Зеленоградского филиала нет на месте, а из головного офиса никто не соизволил со мной поговорить. Это называется работа с клиентами? из всей ситуации можно сделать вывод — ТРАСТ далеко не солидный банк, раз дают кредит кому попало.
Здравствуйте!Везде пишите обращаться по тел.8-800-200-00-00,8-800-200-3030 вопрос а вы сами пытались…
Здравствуйте!Везде пишите обращаться по тел.8-800-200-00-00,8-800-200-3030 вопрос а вы сами пытались дозвонится по любому из номеров эти номера либо заняты сутки на пролет либо там играет музыка которую можно слушать часами ваш совет как в таком случае решать вопросы если они возникают например пришла СМС до 01.03.11 дать ответ возражаю я по поводу начисленных процентов на 01.01.11 да возражаю так как плачу вовремя и в срок вы пишите что это справочная информация и все банки ЦБ РФ заставил вас это сделать но при этом пишите нужно дозвониться и возразить так как все таки дозвониться и возразить и сказать что не согдасен если не дозвонишься по выше указанным телефонам такое чувство что все делается специально и таким способом людей заганяете вдолжники. И с досрочным погашением у вас тоже все«окольными путями» заключения договора обязательно смысыл ответе если сумму досрочного погашения написана в графике и если реально человек дозвонился и узнал сумму гашения на дату при чем здесь договор что там оговаривается? оформляйте сразу при оформлении кредита если человек живет за 1000 км от офиса Альфа-Банка да это издевательство съездить оформить договор когда премьер РФ и президент РФ говорит на каждом канале чтобы все было электроно и не доставляла проблем гражданам РФ у вас везде капканы в ваш банк больше обращатся не буду и другим не буду советовать
14.12.2010 обратились в отделение банка ВТБ24 "Детский мир" с целью погасть кредит досрочно. нас проводили…
14.12.2010 обратились в отделение банка ВТБ24 «Детский мир» с целью погасть кредит досрочно. нас проводили к специалисту для консультации, девушка на наш вопрос «Как погасит кредит досрочно?» распечатала сумму для погашения и уточнила сейчас мы будем оплачивать или нет. Ответив, что сейчас проводила нас в кассу. Добавив, что все оплачиваете и кредит гасится. Спустя 2 месяца обнаружилось, что кредит не закрыт из-за того что не сформировано заявление на досрочное погашение. Я написала претензию, на которую ответили, что мы сами виноваты и теперь чтобы погасить его должны заново вносить сумму. Почему мы должны платить за ошибку некомпетентных специалистов. Как быть теперь, если в суд мы пока обращать не хотели бы.
Здравствуйте!
26 января взял кредит в национальном банке "траст". В нашем городе есть отдел банка, где…
Здравствуйте! 26 января взял кредит в национальном банке «траст». В нашем городе есть отдел банка, где выдаются кредиты. Получил положительный ответ в получении кредита. После подписания всех документов и получени пластиковой карты, оказалось, что банкомата в нашем городе нет и надо ехать в областной центр. На следующий день съездил во Владимир. Стал снимать деньги. Банкомат просил указывать сумму до 40000 рублей, но не хотел выдавать больше 20000. Пришлось снимать долг, и в один из запросов банкомат зажевал деньги. Выдал часть денег, но на чеке было указана полная сумма!? На карте остаётся 20060 рэ. Звоню по телефону, который указан на банкомате. Говорят, что этот номер не подключен!? Звоню по единому номеру, который указан на карте. После нескольких попыток карту блокируют и удаётся узнать номер банка владимирского офиса. Звоню туда. Говорят приезжайте в офис и пишите заявление. Делаю всё, что говорят. После принятия заявления говорят, что через неделю с вами свяжутся. Тишина. Звоню сам. Говорят инкасации ещё не было. Будет на следующей неделе. Мне опять говорят, что с вами свяжутся. Карту разблокируют…или вообще не блокировали. Банкомата всё равно в городе нет. Снимаю 14000 через другой банкомат. Деньги срочно нужны. Через 5 дней опять звоню. Уже говорят, что, конкретно, во вторник будет инкасация. Ни разу со мной никто не пытался связываться, причём после каждого моего звонка вопрос: " А вы заявление писали?» Звоню в среду утром. Говорят, что такого излишка не обнаружено. Потом вопрос: «Может вы уже сняли эти деньги??» Я в шоке! Это, простите, как вообще возможно??? Кстати, узнаю ещё одну сногшибательную новость. Оказывается, оставшееся сумма на карте 5600 рэ была списана в счёт погашения кредита…за 10 дней до срока погашения!! Причём узнаю это совершенно случайно. Никаких сигналов-эсэмэсок по поводу этой операции мне банк не отправлял. Теперь говорят, что этим вопросом будет заниматься служба безопастности банка. После выдачи карты прошло уже 23 дня. Я недополучил кредит в размере 12900 рэ плюс банк, спустя 15 дней после выдачи кредита, самовольно забрал ещё 5600 рэ. Сколько я потратил денег (езда в обласной центр), время и нервов история умалчивает:) Ну и вопрос собственно простой. Имеет ли смысл всё ещё решать эту проблемму полюбовно или нужно готовить иск в суд?
Здравствуйте, я в третий раз взял кредит в вашем банке, т. к. в предыдущие разы никаких просрочек не…
Здравствуйте, я в третий раз взял кредит в вашем банке, т. к. в предыдущие разы никаких просрочек не было, с другими банками тоже все было хорошо, мне быстро его предоставили. Но при оплате на кассе первоначального звона, жена обнаружила галочку о «добровольном» страховании, хотя работник банка предоставлявший кредит не предупредила о «добровольном» страховании (намеренно пишу в кавычках), мы отказались от этого кредита и попросили девушку все переделать и отправить в банк повторный запрос на кредит. Через некоторое время нам снова предоставили кредит и все было бы замечательно, но только дома мы обнаружили, что процентная ставка по кредиту выросла сразу на 10%.Без страхования сумма кредита значительно уменьшилась — почти на 2000. Так вот в чем вопрос: на каком основании работник банка, который предоставлял нам кредит, повысил процентную ставку? Получается, что если бы процентная ставка осталась прежняя, то сумма кредита уменьшилась бы еще на 1000? И как влияет «добровольное» страхование на предоставление кредита?
Здравствуйте Андрей!Брала трубку в кредит!Первый взнос внесла через кассу "ЕВРОСЕТИ" в ваш банк!Выдали…
Здравствуйте Андрей!Брала трубку в кредит!Первый взнос внесла через кассу «ЕВРОСЕТИ» в ваш банк!Выдали платежный шаблон на котором в самом низу указано,что на один сотовый номер можно оформить один платежный шаблон!Платежный шаблон,оформленный на определенный номер телефона,автоматически анулирует все платежные шаблоны,оформленные на этот номер!!!Как это понимать?При каждом платеже предоставлять новые номера телефонов?И еще…Куда обратиться,чтоб узнать,провели они или нет!
Для того,чтоб следить за тем,как проводятся платежи за кредит,мне предоставили номер телефона вашего…
Для того,чтоб следить за тем,как проводятся платежи за кредит,мне предоставили номер телефона вашего банка,на который я уже звоню не первый день и постоянно он занят…может он вовсе не работает или посоветуете другой номер,через который можно узнать дошел ли до банка мой первый взнос!!!8-800-200-70-05--это номер,на который до сих пор не могу дозвониться!
Здравствуйте!мы взяли телефон в кредит через ваш банк и очень разочеровались.Общая сумма кредита состовляла…
Здравствуйте!мы взяли телефон в кредит через ваш банк и очень разочеровались.Общая сумма кредита состовляла 8200,а выплатили мы уже 11000 тыс.И все нам говорят что мы еще должны 11000 тыс.Что за безобразие?У нас была просрочка 2 месяца мы приехали в банк чтоб заплатить просрочку,а нам сказали что теперь придется делать перекредитование.Мы его сделали,но с Москвы звонят каждый день и говорят что ничего об этом не знают.Что нам надо самим отправить им факс с новым договором.Я так понимаю и долг они нам все равно насчитывают?Мы не отказываемся платить,но не такую бешенную сумму.Что нам делать?Куда идти чтоб прекратить это безобразие?
У меня потребительский кредит. В январе 2011 года произвела платеж в сумме три тысячи рублей,а в экспресс…
У меня потребительский кредит. В январе 2011 года произвела платеж в сумме три тысячи рублей,а в экспресс справке на вашем сайте значится сумма триста семьдесят пять рублей. Почему? Пытаюсь позвонить по бесплатному номеру, там постоянно занято.
Я хочу узнать закрыт ли мой кредит по товару
Я хочу узнать закрыт ли мой кредит по товару
100000рублей на один год, что для этого надо?
100000рублей на один год, что для этого надо?
добрый день.у нас кредит в вашем банке.в виду временных финансовых трудностей хотим узнать -возможно…
добрый день.у нас кредит в вашем банке.в виду временных финансовых трудностей хотим узнать -возможно ли оформление кредитных каникул либо что то типа этого сроком на 2 мес.Реструктуризацию уже делали в октябре.очень не хочется стать вновь должником.кредит оформлен на бут александра алексеевича 13.08 1972 г. рождения.Посоветуйте пожалуйста есть ли выход из положения!?заранее благодарны.
Погашая свою задолженность по кредиту ошибочно внесла другую сумму, у меня образовалась переплата по…
Погашая свою задолженность по кредиту ошибочно внесла другую сумму, у меня образовалась переплата по кредиту в размере 5400,00. В течении какого срока мне вернут мою переплату???
Здравствуйте, Михаил!скажите пожалуйста,можно ли взять в каком нибудь банке кредит на удостоверение ветерана…
Здравствуйте, Михаил!скажите пожалуйста,можно ли взять в каком нибудь банке кредит на удостоверение ветерана боевых действий. Спасибо!
В течении какого времени будут предоставлены ответы на отправленные мною запросы?ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!Время…
В течении какого времени будут предоставлены ответы на отправленные мною запросы?ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!Время то идет!!!
Здравствуйте, перейду сразу к делу..на мой номер сотового телефона поступают звонки и смс сообщения…
Здравствуйте, перейду сразу к делу..на мой номер сотового телефона поступают звонки и смс сообщения, что «мой долг» в банке «Русский Стандарт» продан компании ЕОС.Некий Сергей Александрович Гайдай(узнала у оператора) берёт во многих банках кредиты и оставляет для связи свой бывший номер сотового(нынешний мой)!!!!!!!!!Этот номер зарегистрирован на мне уже более 2-х лет!!!!!!И ЭТОГО человека я не знаю!!!!!! Я писала 2 заявления по этому поводу!!Первый раз моё заявление «потеряли», во второй раз стала умнее-взяла ксерокопию заявления.Мне обещали что всё ЭТО прекратится!!! Я требую что бы мой номер убрали из ВАШЕЙ базы данных!! В случае если и дальше мне будут звонить и писать от вашего банка Я ПОДАМ В СУД!!!!!
Закончил выплату кредита.Нужна справка о полном погашении.В "Эльдорадо"представителя уже не нашел.Варианты?
Закончил выплату кредита.Нужна справка о полном погашении.В «Эльдорадо"представителя уже не нашел.Варианты?
Здраствуйте,подскажите,где можно узнать, почему мне отказали в кредите.Я никогда не брал кредит в Сбербанке,и…
Здраствуйте,подскажите,где можно узнать, почему мне отказали в кредите.Я никогда не брал кредит в Сбербанке,и на данный период у меня нет кредитов в других банках.
Здравствуйте!Получила извещение от ООО"АСД" на имя моего сына о взыскании долга по договору№33581593от…
Здравствуйте!Получила извещение от ООО«АСД» на имя моего сына о взыскании долга по договору№ 3******3от 20.06.2005 г. Сын УМЕР четыре года назад.Копию о его смерти я высылала в Банк.Сын собственности не имел,наследства не оставил,а значит и долги его по наследству родственникам не переходят.До каких пор мы будем получать подобные послания? Извещение Вашего доверенного Агенства по сбору долгов составлено безграмотно,ни подписи,ни печати,ни фамилий.ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ!Вполне резонно предположить,а может это мошенничество?
Здравствуйте. В отделении банка "Русский Стандарт",через банкомат, оплачивали кредит. Банкомат сумму…
Здравствуйте. В отделении банка «Русский Стандарт»,через банкомат, оплачивали кредит. Банкомат сумму принял и завис, выдав квитанцию «TIMEOUT». Вносимая сумма в квитанции не обозначена, деньги на счет не поступили. Сразу обратились к менеджеру, написали заявление. Вопрос 1: т. к.деньги банк перечислит после рассмотрения заявления, а это не раньше чем через 10 дней, платеж автоматически будет просрочен-будут ли применены штрафные санкции заемщику? Вопрос 2: Чем, как застрахован в таких случаях клиент, что «упало», то пропало? Или нам не стоит волноваться, в банкомате все фиксируется?
Обязательно ли штрафовать за два дня просроченного срока платежа? Штраф больше чем сумма ежемесячного…
Обязательно ли штрафовать за два дня просроченного срока платежа? Штраф больше чем сумма ежемесячного платежа.
Уважаемый Павел, пол года назад я имел несчастье стать "клиентом поневоле" вашего банка, купив в кредит…
Уважаемый Павел, пол года назад я имел несчастье стать «клиентом поневоле» вашего банка, купив в кредит мобильный телефон. Дело было на второй день после возвращения из отпуска и наличных под рукой было мало, а телефон сломался и срочно нужен был новый. Сумма небольшая, около семи тысяч рублей. Рядом с домом находится магазин-офис МТС (С.Пб., пр. Просвещения, д. 37), где я оформил покупку в кредит, даже не интересуясь «личностью» банка. До этого я много раз пользовался кредитом, заключая договоры с различными банками на суммы в десятки раз большие. И никогда не было никаких накладок, и у меня безупречная кредитная история. Все это происходило в конце августа 2010 года. Произведя два первых платежа в сентябре и октябре прошлого года, в строгом соответствии с графиком, я, вдруг, стал получать непонятные звонки на мобильный с телефонов, номера которых не высвечивались. В этих звонках мне сообщалось, что мои платежи в банк не приходят. Долгие и нудные хождения в тот магазин, где я оформил кредит, чтобы выяснить через них, в чем дело, привели к тому, что с ВЕЛИЧАЙШИМ ТРУДОМ была добыта информация о том, что договор в какой-то мелочи оформлен неправильно (не сделана ксерокопия страницы паспорта, где указано мое семейное положение). И поэтому не открыт счет, на который можно зачислить деньги. Параллельно я пытался сам связаться с банком, но с удивлением увидел, на на договоре полностью отсутствует контактная информация: ни номеров телефонов, ни адреса, ни наименования сайта. Только обращение к своему адвокату позволило мне узнать ваш адрес и номера телефонов. В конце декабря я дозвонился до вашего офиса и сорок минут пытался что-то выяснить (за свой счет, естественно!!!). Оператор (добавочный 50805, и было это 28.12.10) пообещала «все доложить и принять меры» и пообещала, что мне перезвонят в течение 1—2 дней. Естественно (а, прочитав уже десятки отзывов о работе представляемого Вами банка, я понял, что это, действительно, «естественно» для вашего банка), никто мне не перезвонил. 09.01.2011 года я прибыл в представительство вашего Ренессанс Кредита в С. Пб на пр. Энгельса с уже подготовленным письмом на имя директора вашей организации с подробным описанием всего происшедшего. Со мной разговаривала менеджер по работе с клиентами Кристина Петровна, которая приняла письмо и ксерокопии всех остальных документов для передачи их в головной офис в Москву. Поскольку я достаточно хорошо владею навыками делопроизводства, то попросил официально зарегистрировать мои бумаги и сделать отметку о приеме у меня на втором экземпляре. Надо сказать, эта моя просьба ввела менеджера в шоковое состояние, и она пыталась убедить меня, что «так не делается». Я продолжал настаивать, тогда менеджер куда-то вышла на несколько минут (я так понимаю, рассказывала вышестоящему о «вредном» клиенте и спрашивала, что делать!!!), а после возвращения поставила на моем зкземпляре отметки о приеме и дату. Прошло уже полтора месяца, а «воз и ныне там». Правда, были какие-то звонки от каких-то личностей, очевидно-из вашего банка, которые ничего конкретного по данной ситуации не предложили, а после разговора с ними создалось впечатление, что это персонажи басни «Лебедь, Рак и Щука». Парадоксальная ситуация: я, как честный и добросовестный гражданин, хочу отдать деньги, но у меня их взять не хотят. Либо ваш банк СПЕЦИАЛЬНО затягивает решение этого вопроса для попытки получения в дальнейшем незаконной выгоды за мой счет в виде каких-нибудь надуманных процентов. Вчера, то есть 16.02.11, мне пришло заказное письмо из Банка Ренессанс Кредит за подписью Начальника Отдела по работе с претензиями клиентов А. Куприяновой. Часть ответа по существу проблемы цитирую: «Документы от ООО «Русская Телефонная Компания» в Банк не поступали, в связи с чем, Вам необходимо обратиться с данным вопросом в Компанию» Вот это да!!!! Классическая отписка человека, который не разобрался в сути вопроса (или сделал вид, что не разобрался, для еще большего затягивания решения этого пустяковой проблемы). Какие документы? При чем здесь эта Компания? И почему Я должен обращаться в ЭТУ Компанию? Я прошу скорейшим образом разрешить сложившуюся ситуацию, причем так, чтобы МНЕ не надо было бегать ни по каким компаниям, поскольку договор был оформлен не должным образом НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, и зарплату за решение подобных вопросов ПОЛУЧАЮ НЕ Я, А РАБОТНИКИ БАНКА. Хочу довести до Вашего, Павел, сведения, а через Вас и до руководства Банка, что в настоящий момент готовлю письмо (через почту, заказное) Руководству Банка с подробным изложением данной проблемы и просьбой разрешить ситуацию. Копии письма планирую отправить (по почте, заказными письмами) в ЦБ РФ, Президиум Союза Потребителей РФ, а так-же разместить во всех социальных сетях и на сайтах Правительства С. Пб., Союза Потребителей С. Пб. и популярных сайтах типа «Фонтанка Ру». Пока что с уважением к Вам А. Муратов
Здравствуйте, Марина! У меня сложилась любопытная ситуация. Я являюсь клиентом банка, у меня автокредит…
Здравствуйте, Марина! У меня сложилась любопытная ситуация. Я являюсь клиентом банка, у меня автокредит. Плачу исправно. Несколько дней назад мне позвонила сотрудница банка и предожила мне взять в кредит наличные, до 400 тыс. руб. под 15% годовых. Якобы предварительное решение по мне уже есть и для оформления мне требуется только паспорт и рассмотрение займет 10 минут. Сегодня я был в банке и подал заявку. Через 5 минут мне отказали. Сотрудница банка предложила подать заявку на кредит с предоставлением справки 2-ндфл. Я не особо хотел, так как был уверен, что мне откажут. Но она меня убедила. Я подал новую заявку, по которой даже предварительно сразу отказали. Я даже анкету подписать не успел. Подскажите, пожалуйста, этот первый звонок из банка — это просто местная инициатива работников или это политика банка, предварительно одобрить и просить паспорт, а при попытке подтвердить доход документально, сразу отказать? Да и вообще, в чем смысл такой «акции»? Только зря потратил свое время. Имеет ли смысл просить кредит в дальнейшем? И чем руководствуется СБ в таких случаях? Заранее благодарен за ответ.
В какое отделение мне лучше обратится для получения кредита
В какое отделение мне лучше обратится для получения кредита
Здравствуйте,Наталья Смирнова! У меня сложилась такая ситуация.В соответствии с кредитным договором N629/0014-0000752…
Здравствуйте,Наталья Смирнова! У меня сложилась такая ситуация.В соответствии с кредитным договором № 629/0014—0000752 от 23.05.07 г.в г. Барнауле мною был получен кредит на потребительские нужды в сумме 400т.р.под 18%годовых сроком по22.05.12 г. До о1.01.10 г.я регулярно производил выплаты согласно графику погашения кредита и уплаты процентов.За указанный период(а именно за 30 месяцев)общая сумма составила всего 307.7т.р.,в т. ч.сумма кредита-152.2т.р. и сумма процентов-155.5т.р.Ежемесячный платеж соствлял 10.3т.р. В декабре 2009г по моему заявлению в связи с изменением моего финансового состояния банком прозведена реструктуризация кредита на оставшуюся сумму в размере 247.1т.р.под 21%годовых на срок до 02.12..2019 г.и ежемесячный платеж уменьшился до 5т.р..Таким образом,за период с 01.01.10г до 01.03.11г (или за 14 месяцев) я выплатил 61т.р.за ПРОЦЕНТЫ и всего 7.2 составила СУММА КРЕДИТА.Все выплаты мною производятся регулярно и в срок. У меня хорошая кредитная история и никогда не было просроченных эадолженностей.А мне предстоит еще выплатить только процентов −290т.р.ПОЧЕМУ при реструктуризации у меня настолько резко выросла сумма начисленных процетов? Ведь этот процесс предполагает уменьшение ежемесячных платежей за счет увеличения срока выплаты без УВЕЛИЧЕНИЯ процентной ставки!Есть ли какая то возможность пересмотреть такой грабительский график погашения моего остатка по кредиту или мне обратиться по данному вопросу в другой банк?
Здравствуйте. В сбербанке России (Искитимское отделение №5949 Сбербанка России) Я взял «доверительный…
Здравствуйте. В сбербанке России (Искитимское отделение № 5949 Сбербанка России) Я взял «доверительный кредит» в сумме 60000 руб на 3 года. Погашение кредита произвожу через устройства самообслуживания (плачу сумму выше положенной, рублей на 500)! По ЧЕКАМ мне осталось выплатить банку 35000 руб,— это теоретически, а практически осталось выплатить сумму в размере 25000 руб(терминал не учитывает сумму внесенную выше положенной). Возможно мне погасить данный кредит досрочно??? Если нет то мне вернут деньги которые я переплатил!? Заранее спасибо!
При наличии кредита могут ли возникнуть проблемы при выезде за границу?
При наличии кредита могут ли возникнуть проблемы при выезде за границу?
Уважаемый, Андрей Беляев! Задавая свой вопрос ОТП-Банку, я конкретно писала, что на все те телефоны…
Уважаемый, Андрей Беляев! Задавая свой вопрос ОТП-Банку, я конкретно писала, что на все те телефоны, которые Вы постоянно указываете в своих ответах- НЕ ОТВЕЧАЮТ, он-лайн опять же операторы никакой интересующей информации не дают,ни через Skype, ICQ, GooglTalk: http://www.otpbank.ru/about/contacts/- ВСЁ ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! Вам люди задают конкретные вопросы «Я не могу дозвониться ни на один из номеров,которые Вы даете, чтобы связаться с операторами, для решения своих проблем.Куда можно обратиться с данной проблемой?» А Вы, Андрей им отвечаете, и даёте опять те же телефоны! Я хочу узнать, куда пропадают деньги с каждой платежкой, куда мне обратиться?только не надо давать стандартную отписку.
Доброго времени суток!
Я получил потребительский кредит в 2004 г. Но до конца его не загосил, ввиду
сложившихся…
Доброго времени суток! Я получил потребительский кредит в 2004 г. Но до конца его не загосил, ввиду сложившихся неприятных обстоятельств. Сейчас я готов его загосить. но у меня нет сейчас не каких документов по этому кредиту, а ехать в ближайший офис мне надо 350 км. Мне надо узнать сумму задолжности чтобы ее погасить. Как поступит? Заранее благодарен.
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка(кредитная карта).По достижении 45лет я поменял паспорт и…
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка(кредитная карта).По достижении 45лет я поменял паспорт и адрес проживания пишется по другому хотя живу там же где и раньше.Как внести изменения в ваш банк,если вашего отделения в нашем городе нет.Спасибо.
здравствуйте,скажите пожалуйста списали ли с моего счета сумму в размере 3480р которую я внес 25 января.сколько…
здравствуйте,скажите пожалуйста списали ли с моего счета сумму в размере 3480р которую я внес 25 января.сколько у меня полная задолжность по договору?И до какого числа нужна внести следующий платеж и сколько?
скажите пожалуйста, около пяти лет назат меня внесли в чёрный список, возможно что мне предоставят сейчас…
скажите пожалуйста, около пяти лет назат меня внесли в чёрный список, возможно что мне предоставят сейчас кредит?
Здаствуйте,Зураб X Брал в банке Русский Стандарт сотовый телефон в кредит лет пять назад,были просрочки…
Здаствуйте,Зураб X Брал в банке Русский Стандарт сотовый телефон в кредит лет пять назад,были просрочки но долг весь уже давно погашен,можно ли исправить кредитную историю, чтобы вновь пользоваться продуктами банка.Заранее благодарю.
У меня был потребительский кредит хочу узнать есть ли задолженностьпо кредиту.
У меня был потребительский кредит хочу узнать есть ли задолженностьпо кредиту.
оплачивал всегда большей суммой настал последний платеж не могу дозвониться узнать об остатке пошел 5-ый…
оплачивал всегда большей суммой настал последний платеж не могу дозвониться узнать об остатке пошел 5-ый день. вы что все гриппом заболели?
Могу я взять кредит в банке на сумму 650000 рублей? Какие для этого нужны документы,какой срок рассмотрения…
Могу я взять кредит в банке на сумму 650000 рублей? Какие для этого нужны документы,какой срок рассмотрения заявки,какие проценты,какой срок?
сколько мне осталось платить за кредит?
сколько мне осталось платить за кредит?
здравсвуйте, я не могу подать реквизиты своего предприятия для получения потребительского кредита.Мне…
здравсвуйте, я не могу подать реквизиты своего предприятия для получения потребительского кредита.Мне говорять что нужно ждать 1,5 месяца чтобы включить в реестер головного банка реквизиты своего предприятия.Это я с ноября 2010года не могу пробить этот вопрос через Чеченское отделение № 8643 Сбербанка России г. Грозного помогите
Мне позвонили из банка и сказали что так как я добросовестный клиент то мне предложили кредит до 190…
Мне позвонили из банка и сказали что так как я добросовестный клиент то мне предложили кредит до 190 тыс рублей я приехал в банк заполнил анкету и мне пришел отказ. Почему такое чувство что у меня уйма свободного времени заместо обеда приезжать в банк посмотреть как поиздеваются и не чего ни объяснив откажут хотябы сказали что может меньше сумма может быть. Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте! Мы оплачиваем кредит по почте по уже готовым квитанциям, которые нам выдали при покупке…
Здравствуйте! Мы оплачиваем кредит по почте по уже готовым квитанциям, которые нам выдали при покупке вещи в конце 2010 года. В одном из сообщений (от 10 февраля) здесь прочитал, что ваш адрес изменился. Скажите, нужно ли нам в связи с этим что-то менять? Не хотелось бы, чтобы деньги уходили не в то место.
Был оформлен кредит в "Связном" через КБ "Ренессанс Капитал" OOO. Тарифный план "Универсальный стандарт"
Был…
Был оформлен кредит в «Связном» через КБ «Ренессанс Капитал» OOO. Тарифный план «Универсальный стандарт» Был сделан платеж через платежного агента Рапида. Через некоторое время от них звонок — ваш платеж банк вернул т. к. неправильно указан номер счета. Сверяю цифры в чеке и договоре, все верно. Звоню на номер 981-0-981 на этапе вводе последних 7 цифр кредитного договора робот сообщает что информация не верна и отруб. Что делать, к кому обращаться то?
У меня с Вами есть кредитный договор 71-024862 от 14.09.2010г.
При расчете с Вами я не пользуюсь банкоматами…
У меня с Вами есть кредитный договор 71—024862 от 14.09.2010 г. При расчете с Вами я не пользуюсь банкоматами и кассами Вашего банка. Следовательно, я не пользуюсь расчетным обслуживанием. Каким образом освободиться мне от уплаты этой сомнительной комиссии и зачесть уплаченные ранее денежные средства в счет погашения будущих расчетов по кредиту?
здравствуйте! взяла в вашем банке потребительский кредит и хочу погасить его полностью как мне узнать…
здравствуйте! взяла в вашем банке потребительский кредит и хочу погасить его полностью как мне узнать сумму?Номер договора № 61013295822,заранее благодарю!
Дорогая Кира,
Когда же, когда же, банк наконец вспомнит о своих верных клиентах - индивидуальных предпринимателях…
Дорогая Кира, Когда же, когда же, банк наконец вспомнит о своих верных клиентах — индивидуальных предпринимателях, представителей малого бизнеса и возобновит кредитование по приемлемым процентам (хотя бы 15—16% годовых) на суммы от 1500000 до 3000000 руб на срок от 1года и более.
скажите пожалуйста могут ли мне дать потребительский кредит в размере 100000 рублей если официальная…
скажите пожалуйста могут ли мне дать потребительский кредит в размере 100000 рублей если официальная заробатная плата составляет 6500 рублей????
здравствуйте Андрей! мне пришло сообщение на тел.:ваш мин. платеж по кредитной карте к 14февраля11 не…
здравствуйте Андрей! мне пришло сообщение на тел.:ваш мин. платеж по кредитной карте к 14февраля11 не поступил. просим погасить долг в течении трех дней! я вот понять не могу,кредита я в otp.не брал! объясните пожалуйст!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно оплатить кредит через банкомат или терминал
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно оплатить кредит через банкомат или терминал
Скажите почему в Мурманске при получении кредита на нужды без обеспечения заставляют заёмщиков оформлять…
Скажите почему в Мурманске при получении кредита на нужды без обеспечения заставляют заёмщиков оформлять страховку через госстрах не выдавая полиса и с предупреждением что не оформите страховку не получите кредит.При погашении досрочном страховка не возвращается.Я,просто сделал вывод что ваша организация просто хуже бандитов.Тех видно,а вас надо только через суд выявлять.Обидно просто что так наивно но обчистили.Взял 140000 дали 129000 рублей возвращаю после трёх месяцев 134000 рублей.Ну и что вы думаете я ещё у вас возьму кредит,наивно полагате,что у вас будут клиенты.Вы работаете на себя,а надо на клиента.Как вернуть страховку?
Сумма задолженности по кредитному договору № 2412651262
Сумма задолженности по кредитному договору № 2412651262
Здравствуйте! Произошла кража денежных средств из квартиры. Есть заявление в милицию. Как получить отсрочку…
Здравствуйте! Произошла кража денежных средств из квартиры. Есть заявление в милицию. Как получить отсрочку очередного платежа.
Я хочу взять кредит на 10000000 сроком на 2 года
под какой процент мне дается?
Я хочу взять кредит на 10000000 сроком на 2 года под какой процент мне дается?
Моя гражданская жена является клиентом вашего банка.В 2008 году взяла кредит на 3 года в размере 30000руб.,и…
Моя гражданская жена является клиентом вашего банка.В 2008 году взяла кредит на 3 года в размере 30000руб.,и исправно выплачивала на протяжении 1.5 лет,в дальнейшем она родила и соответственно ушла в декретный отпуск и так как на то время она являлась матерью одиночкой погашать кредит была не в состоянии,на данное время её долг составлял 21108,51руб.,но по истечению договора ей позвонил коллектор из агентства Пристав и потребовал погасить сумму в размере 48000 руб.со словами,что если она не погасит эту сумму в кратчайший срок то сумма вырастет в двое,на те факты которые ему озвучивались он слушать не чего не хотел и добавил,что позвонит в опеку и поспособствует об лишении родительских прав!!Большая просьба дать на наш вопрос ответ,и как нам погасить за должность перед вашим банком в более щадящей для нас форме!С уважением ваши клиенты Банка. p.s Срок договора с 04.02.2008 по 03.02.2011 г.
Добрый день! У меня в Вашем Банке кредит наличными, в графике указана комиссия за расчетное обслуживание…
Добрый день! У меня в Вашем Банке кредит наличными, в графике указана комиссия за расчетное обслуживание. Я узнала что это не законно-постановление Президиума ВАС РФ от 17.11.09 «N» 8274/09. Подскажите что необходимо сделать чтобы данную комиссию убрали из графика, а уже оплаченную перезачли в счет погашения процентов и основного долга. Заранее спасибо!
я хочу полностью погасить кредит . Скажите мне пожалуйста точную сумму задолженности на 19.02.2011г…
я хочу полностью погасить кредит. Скажите мне пожалуйста точную сумму задолженности на 19.02.2011г и на 20.02.2011г N договора 2380637373 от 28.03.10… паспорт 3605298555 от 06.07.2005 ставропольским ровд самарской обл
Через Мультибанковский кредитный шлюз внесла платёж,и в фамилии перепутали буквы что нужно сделать…
Через Мультибанковский кредитный шлюз внесла платёж,и в фамилии перепутали буквы что нужно сделать в банке это считается как просрочка но клиент же не виноват что данные неправильно внесли.
мы заплатили кредит 01.02.11 в сумме 1530,00 нам платеж вернулся обратно, как сейчас быть все правильно…
мы заплатили кредит 01.02.11 в сумме 1530,00 нам платеж вернулся обратно, как сейчас быть все правильно оформили до банка дозвонится не можем
Здравствуйте Юлия.
Прочитала информацию о Кредите «Потребительский кредит» в Альфа-Банке на срок 3—36…
Здравствуйте Юлия. Прочитала информацию о Кредите «Потребительский кредит» в Альфа-Банке на срок 3—36 месяцев под 14%. Кредит является разовым, предоставляется для оплаты покупок в точках продаж. Что значит: предоставляется для оплаты покупок в точках продаж. Могу ли я воспользоваться этим кредитом для ремота квартиры? Спасибо, Татьяна.
Добрый день,скажите,пожалуйста,могут ли ивалиду 3 группы выдать доверительный кредит в размере 250 000…
Добрый день,скажите,пожалуйста,могут ли ивалиду 3 группы выдать доверительный кредит в размере 250 000 рублей. Доход не офицальный в месяц 15000—20000 рублей, в собственности имею однокомнатную квартиру.
Здравствуйте!Интересует вопрос по просроченной задолженности. Ситуация такая:имеется просрочка в наличии…
Здравствуйте!Интересует вопрос по просроченной задолженности. Ситуация такая:имеется просрочка в наличии 3х месяцев;постоянно звонят сотрудники банка и с ними ведется диалог;ни разу от оплаты не отказывалась;просрочка у меня образовалась в связи что не было работы 1,5 года.Сейчас устроившись на работу,сказала ведущему специалисту,что в марте до 10 числа обязуюсь заплатить часть суммы(т.к. будет первая зарплата) на что специалист ведущий говорит что нужно срочно заплатить раньше, раньше у меня нет возможности заплатить и занять мне не у кого, на что специалист мне говорит займите у родителей(объясняю ему что родители у меня инвалиды и это не реально занимать у них).Вопрос у меня в чем заключается: может ли Банк пойти на встречу и отсрочить оплату платежа в размере (7000руб.)до марта месяца,и второй вопрос можно ли поменять ведущего специалиста(просто меня начинают запугивать приездами каких то ребят и все что с этим связано,что они мне объяснят как брать кредиты и как во время их оплачивать.Полазив по интернету нашла отзывы по поводу этого специалиста и постоянно они не очень приятные.С уважением к Вам, Татьяна!
каким образом можно отсрочить кредит на два месяца?
каким образом можно отсрочить кредит на два месяца?
можно ли оплачивать кредит за 25 дней до установленной даты.
можно ли оплачивать кредит за 25 дней до установленной даты.
Добрый вечер! Я являюсь пенсионером МВД РФ по выслуге лет, возраст 51 год. Пенсия составляет 7000 рублей…
Добрый вечер! Я являюсь пенсионером МВД РФ по выслуге лет, возраст 51 год. Пенсия составляет 7000 рублей, имею в собственности легковой автомобиль ВАЗ 21074 Могу ли я получить потребительский кредит на неотложные нужды в сумме 15000 рублей и на каких условиях. С уважением Симонов В. Н.
Здравствуйте!!! Имеется особая необходимость взять кредит наличными! У меня положительная кредитная история…
Здравствуйте!!! Имеется особая необходимость взять кредит наличными! У меня положительная кредитная история во многих банках(потреб. кредиты на товар), есть справки, что все обязательства исполнены.Но в одном из банков(которые выдают наличные)мне отказали!!! Оформляла моя знакомая(сотрудник данного банка)и прямо сказала, почему отказ!!! Причина в моём близком родственнике, который имеет просроченную задолженность в стороннем банке! Я в шоке! Мы прописаны по одному адресу. И связаться я с ним никак не могу..Это автоматически, я являюсь недобросовестным клиентом???? В семье не без урода… В сбербанке смотрят на КИ родственников? И влияет ли это на принятие решения? Все документы в норме…
Выдает ли ваш банк ипотеку под приобретения земельного участка(лен.область) В Санкт-петербурге
Выдает ли ваш банк ипотеку под приобретения земельного участка(лен.область) В Санкт-петербурге
я водитель такси могу ли я получить кредит в суме 100 000 руб
я водитель такси могу ли я получить кредит в суме 100 000 руб
я хочу заполнить анкету на сайте по кредиту, там нужно укозать город в котором я проживаю, но к сожеленью…
я хочу заполнить анкету на сайте по кредиту, там нужно укозать город в котором я проживаю, но к сожеленью вологды нету,как быть?
Сегодня 19.02.2011 хотел взять кредит через Ваш банк в магазине Мвидео который находится в ТЦ МЕТРОПОЛИС…
Сегодня 19.02.2011 хотел взять кредит через Ваш банк в магазине Мвидео который находится в ТЦ МЕТРОПОЛИС в районе 15—00—16—00 часов с первоночальным взносом 50% и мне необоснованно отказали за 1 мин!!!! Если я правильно понимаю Ваш банк не хочет обслуживать платежеспособных и добросовестных людей???? Даже если Ваш банк не разглашает причину отказа, то все равно с ПВ 50% отказывать глупо с точки зрения оценки кредитных рисков… Может ли Ваш банк пересмотреть решение по моей заявке???????
Здравствуйте! У меня такая ситуация в июле месяце 2010г я оформил кредит на ноутбук внес первый взнос…
Здравствуйте! У меня такая ситуация в июле месяце 2010г я оформил кредит на ноутбук внес первый взнос как оказалось в счет магазина после чего потерял работу в феврале 2011г учтроился на работу появилась возможность выплатить кредит но мой счет заблокировали и сообщают о том что подают в суд по мошеничеству а оплачивать возможности не дают выдвинули вариант оплаты в размере всей суммы которой у меня на данный момент нет. что делать в такой ситуации
здравствуйте андрей я являюсь клиентам вашего банка, кредитная история на сколько я знаю не испорчина…
здравствуйте андрей я являюсь клиентам вашего банка, кредитная история на сколько я знаю не испорчина. В ближайшее время планирую взять денежный кредит примерно 500—600 тыс руб на покупку жилья возможно ли это сделать в казани на каких условиях и какие нужны документы
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка уже 5 лет,у меня кредитная карта,которой пользуюсь.Брали…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка уже 5 лет,у меня кредитная карта,которой пользуюсь.Брали и товарные кредиты через ваш банк.Хотела бы узнать,могу я взять у вас большой кредит на частичное погашение кредита в другом банке и на ремонт,т.е.рефинансировать кредиты через ваш банк? Если да,то что мне нужно сделать.Сумму мне нужно 300—350 тыс. руб.Спасибо!
В 2006году вышел на пенсию в 50 лет.Сейчас мне 54 года..пенсию получаю через Сбербанк в разм.6800р.Могу…
В 2006году вышел на пенсию в 50 лет.Сейчас мне 54 года..пенсию получаю через Сбербанк в разм.6800р.Могу ли я получить кредит.какая максимальная сумма доступна
В 2006году вышел на пенсию с 50 лет по старости.Пенсию получаю через Сбербанк 6700рМогу ли я получить…
В 2006году вышел на пенсию с 50 лет по старости.Пенсию получаю через Сбербанк 6700рМогу ли я получить кредит наличными.Какая максимально доступная сумма доступна по кредиту..
21 декабря 2010г. я взяла кредит в КБ "Ренессанс Капитал". Договор №62015769980. 16 марта я хочу досрочно…
21 декабря 2010 г. я взяла кредит в КБ «Ренессанс Капитал». Договор № 62015769980. 16 марта я хочу досрочно его погасить. Расчитайте,пожалуйста, мне сумму выплаты, т. к. я не собираюсь звонить по этому поводу в Москву, как видно из предыдущих пользователей вашего банка. В договоре ничего не сказано по этому поводу(ст.3.4.1.). Давайте заранее не будем портить отношения….
могу ли я получить кредит без справки о среднем зароб.,но под другой процент.
могу ли я получить кредит без справки о среднем зароб.,но под другой процент.
Здравствуйте. у меня такая проблема...
в прошлом году,мой работодатель попросила взять для нее кредит.
платила…
Здравствуйте. у меня такая проблема…
в прошлом году,мой работодатель попросила взять для нее кредит.
платила она исправно,но вот уже три месяца платежи не поступают. банки предъявляют мне претензии,я она говорит,что денег у нее нет. можно ли мне оформить кредит? ведь платить придется мне,а сразу всю просрочку мне не погасить?
Здравствуйте.Что значит "разорвать договор"(при выплате кредита)
Здравствуйте.Что значит «разорвать договор"(при выплате кредита)