Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! Я получила ответ на свой вопрос по поводу законности невозврата страховой премии. (договор…
Добрый день!Я получила ответ на свой вопрос по поводу законности невозврата страховой премии.(договор № 42—180637) на сумму 300 000 руб.Мне было сообщено, что из всей суммы страховки по кредитному договору (51513р) мне вернут не более 2 711,4 р. т к остальная сумма-это комиссия банка.Это интересно… За год использования кредита я должна заплатить банку комиссии 50 т р. Прошу дать расшифровку данного расчета, т к в филиале банка не могут предоставить данный расчет.Также прошу объяснить законность взимания единовременной комиссии за зачисление кредитных средств на счет клиента в размере 7 230 руб, т к Закон о банках п. 2 статьи 5 говорит, что размещение привлеченных банком денежных средств в виде кредитов осуществляется банковскими организациями от своего имени и за свой счет!!!!.Постановление Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 22.05.2012 № 17АП-3962/2012-АК по делу N А50—25685/2011 указало о неправомерности взыскания данного рода комиссий.Прошу признать недействительным данное условие договора, увеличивающие стоимость кредита и пересчитать график платежей.
19.02.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, Николай! Очень прошу Вас или Ваших помощников связаться со мной, как это было…
Доброго времени суток, Николай!Очень прошу Вас или Ваших помощников связаться со мной, как это было уже в прошлом году. Мне отказали осенью в реструктиризации, ссылаясь, что прошло мало времени и банк еще не готов пойти мне навстречу. Просили написать сюда еще раз, и повторить запрос на рефинансирования долга.Надеюсь, что Вы также быстро реагируете на сообщения, как это было в прошлом году!
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! По Вашему ответу в моей теме: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4564010…
Здравствуйте!По Вашему ответу в моей теме: http://www.banki.ru/services/question…Id=4564010, сегодня (19.02.13 г.) цитирую:3) выписка подготовлена, но на настоящий момент еще не направлена. Плановый срок направления Вам выписки через Почту РФ на адрес фактического проживания, указанный Вами при оформлении кредита — 19.02.2013 г.;Прошу ответить — направлена ли мне почтой выписка? Т. к. сегодня уже 19.02.13 г.Заявление на получение выписки подавала 17 января 2013г (копия есть). Срок уже вышел.Так же укажите, пожалуйста, номер документа (чека), который выдается на Почте России при отправке корреспонденции. Эти данные необходимы мне для отслеживания прохождения корреспонденции на сайте Почты России.
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, оформила кредит на товар 18.12.2012года. Для того чтоб…
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, оформила кредит на товар 18.12.2012года. Для того чтоб отключить услугу «ОТП Директ СМС банк» мною неоднократно были совершены звонки на телефон справочно-информационного центра: 8-800-200-70-05.Так позвонив по указанному номеру 26.12.2012 и пообщавшись с сотрудником информационного центра меня уведомили, что данная услуга отключена и новый график платежей мне нужно будет получить в офисе банка. Так как в г. Рыбинск офиса нет, то я пришла в торговую организацию где оформляла кредит, за новым графиком, где мне сотрудник сказал, что у вас ничего не отключено… 19.01.2013г я стала опять звонить на телефон справочно-информационного центра, взял трубку молодой человек, я ему объяснила ситуацию, что звонила 26.12.2012 и отключала данную услугу и что данная услуга по какой то причине не отключена. В ответ мне сказали, что он не может отключить данную услугу, что он не получил соединения. Я конечно же возмутилась, и мне сказали ожидайте сейчас все сделаем, подождав еще некоторое время меня опять уведомили, что теперь услуга отключена…Ничего не поменялось и в этот раз…услугу не отключили. Почему такое отношение к клиентам? Куда я могу обратиться, чтоб отключить услугу? Может есть адрес электронной почты?Информацию по своему кредиту я так же смотрела через «ОТП Директ Интернет», ничего не изменилось, услуга остается действующей.
19.02.2013
Ответ дан
здравствуйте.взял в вашем банке кредит год плачу исправно.но в данный момент не могу заплатить ежемесячный…
здравствуйте.взял в вашем банке кредит год плачу исправно.но в данный момент не могу заплатить ежемесячный платеж в связи с тяжелым семейным положением..если какие либо отсрочки
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня была удивлена, когда получила от вашего банку письмо, думала опять какие-то рекламные…
Здравствуйте! Сегодня была удивлена, когда получила от вашего банку письмо, думала опять какие-то рекламные брошюры или попытки привлечь меня взять кредит, но я ошиблась. Пришло письмо вот такого содержания:Уважаемый клиент!Зао «Банк Русский Стандарт» в соответствии с пунктом 5 статьи 226 Налогового Кодекса РФ уведомляет вас о том, что вами в 2012 году был получен доход (код дохода «1200»), с которого Банк не имел возможность удержать исчисленную сумму налога. Поскольку Банк не имел возможность удержать налог с Вашего дохода, Банк проинформировал об этом налоговый орган по месту своего учета.Банк направляет Вам справку о доходах физического лица в форме 2-НДФЛ за 2012 год.Дополнительно ЗАО «Банк Русский Стандарт» информирует Вас о том, что при невозможности удержать налоговым агентом исчисленную сумму налога с дохода физического лица, у налогоплательщика возникает обязанность самостоятельно уплатить налог и предоставить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ за 2012 год.При этом Банк доводит до Вашего сведения следующее.-в соответствии с абз. 2 п. 1, ст. 229 Налогового кодекса РФ Вам необходимо не позднее 30 апреля 2013 года подать налоговую деклорацию по форме 3-НДФЛ в налоговый орган по месту жительства;-в соответствии с пп. 4 п. 1 ст. 228 Налогового кодекса РФ Вам необходимо не позднее 15 июля 2013 года упоатить сумму налога в бюджет, исчисленную исходя из налоговой деклорации.Приложение к настоящему письму:-Справка о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ за 2012 год № 29326»В приложении указана фамилия Перчаткина Н. П., зам гл. бухгалтера по налогам ОНУиО УБУиО ФД.Вообще не пойму, что это такое, почему мне пришло письмо от Вашего банку, если я у вас кредитовалась лет 7 назад, кредит мной погашен, никаких звонков и писем до сегодняшнего дня от Вашего банка не было. Почему я должна платить какой-то налог вам, и вообще откуда вам должно быть известно о моих доходах. И доход то какой-то смешной, в приложении указано Общая сумма дохода: 37,38; сумма налога, не удержанная налоговым агентом: 5. Разясните мне, пожалуйста, может я что-то не понимаю?
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день.С вашим банком сотрудничаю уже много лет. Ни каких проблем не было /брала кредиты, снимаю…
Добрый день.С вашим банком сотрудничаю уже много лет. Ни каких проблем не было /брала кредиты, снимаю по картам,всегда оплачиваю вовремя/. Но сейчас попала просто в ужасную историю. 5.01.13 позвонили предложили оформить кредит т. к. у меня хорошая история. Приехав 10 и 11.01.13оформили кредит на сумму 569856.00 выдали карты сказав,что на одной 150 и на др. 300. На тот момент выданным кредитом не воспользовалась, наличные не снимала /считая,что это такой же продукт как кредитные карты,если снимаешь деньги только тогда начисляют проценты./ Я понимаю на данный момент,что есть моя ошибка,но считаю, что сотрудник банка должен любого клиента проконсультировать ОТ и ДО. Да выдали график платежей,так его выдают и при оформлении карты. На это я даже не обратила внимания. На тот момент я могла пользоваться картами,кот. у меня есть. И ни какой кредит бы мне не нужен,зная что это так будет. Т. е.консультации от сотрудника по поводу кредита абсолютно нет X 13.02.13 решила узнать пин код,чтоб снять 100000 и узнаю,что проценты капают,а я этим кредитом не пользуюсь,что у меня уже благополучно списался ежемесячный платеж с тех денег /19870/. Написала на частично досрочное погашение т. е на ту сумму кот. я не воспользовалась. Если бы было все понятно от сотрудника банка кредит бы даже не оформляла. И лишние деньги на ветер не выбрасывала X Далее по тел.88002006200 узнаю про страховки на 89896 и 7000 которые оказываются добровольные. Во время оформления кредита сотрудник об этом слова не сказал, вводит в заблуждение,что страховая программа обязательна. Почему,так не честно? Т. е. ваши сотрудники приписывают страховки клиенту о которых их не просят. Мне кажется если они так делают, значит они имеют определенный процент от этого? Это выходит просто навязывание услуг. ПРичем я спросила за страховку кот. 89896 с меня снимать денежные средства не будут? нет,нет. А на 7000 дала подписать, когда была куча документов. Точно помню. Причем спросила я,а это что, с меня точно не возьмут лишние деньги? нет, все нормально. И на данный момент у меня долг перед банком / проценты кот. списали и страховки/ . Хотя и не пользовалась кредитом,страховками. Можно ли корректировку начисленных процентов по кредиту,отмену страховок? ПРошу вас рассмотреть мой договор,разобраться в моей проблеме.
19.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте ! Брал кредит с помощью Вашего Банка 26 ноября 2011 - всё выплотил без просрочек . Вопрос…
Здравствуйте! Брал кредит с помощью Вашего Банка 26 ноября 2011 — всё выплотил без просрочек.Вопрос у меня такой: можно ли в Вашем Банке оформить кредит наличнимыв размере 30 000 рублей. И как узнать подробную информацию о необходимыхдля этого документах? ! Если можно отпишите ответ на мой E-mail .Его я указал в Информации для банка.
19.02.2013
Ответ дан
Елена, жду вашего ответа и конкретных действий !!!! Достали звонки по поводу долга, да и бумага пришла…
Елена, жду вашего ответа и конкретных действий!!!! Достали звонки по поводу долга, да и бумага пришла еще от вас, что я должен!!! Хотя должен мне ваш банк!!! МАРАЗМ!!!
19.02.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Спать не могу! У меня следующий платеж в ВТБ 24 по автокредиту 20го числа. Нашел…
Доброго времени суток!Спать не могу! У меня следующий платеж в ВТБ 24 по автокредиту 20го числа. Нашел Ваш сайт т. к на официальном никакой информации не нашел. Для меня это было неожиданность меня неделю назад положили в больницу со дня на день будет операция, хотя должна была быть уже 3 дня назад. Выпишусь я не раньше начала следующего месяца, это мой 2 й платеж а уже недоразумение. Которое никак мной не предвиделось! Работа моя связана напрямую с вождением авто, то в такси подработаю,да и на основной работе езжу целый день.У меня автокредиту на поддержанную иномарку, сроком на 4 года. Я 1 надеяться мне абсолютно не на кого, хотел бы узнать чему равна максимальная просрочка без выставления полного счета? Возможна ли какая то отсрочка платежа? По возможности, не могли бы вы предложить какой либо выход и этой ситуации?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина, > то исправить её невозможно т.е например в отделении Сбербанка мне говорят если…
Здравствуйте Екатерина, > то исправить её невозможно т. е например в отделении Сбербанка мне говорят если кредитная история плохая то там проходит 1,5 года и признак плохой кредитной истории снимается,когда Я брал кредит мемель в кредит в ОТП Банк у ваших специалистов (или как правильно ну т. е оформлял кредит через ОТП на мебель) на что они мне говорили что через 3 года признак плохой кредитной истории снимится, значит это все не правда, и как Я вас понял это пятно на всю жизнь Я в СБ не смогу взять ссуду некогда (ппц) да?спс
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за быстрое реагирование на вопрос по закрытию кредита. Обращалась к Вам 08.02.13…
Добрый день! Спасибо за быстрое реагирование на вопрос по закрытию кредита. Обращалась к Вам 08.02.13. Взяла в своем отделении банка справку о том, что кредит закрыт. Но звонки от автоматич. информатора о задолженности (которой нет) до сих пор продолжают поступать на телефоны, что доставляет неудобство для меня и моих родственников. Позвонила в банк по этому вопросу, ничего вразумительного мне не смогли сказать, посоветовали обратиться в местное отделение банка, но там мне уже выдали справку о закрытии кредита. Может Вы что-нибудь сможете сделать? Заранее спасибо.
20.02.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Сегодня с утра сотрудникам Банка (ККО г. Уфа, ул. С. Перовской) я передал ОРИГИНАЛ…
Елена, здравствуйте!Сегодня с утра сотрудникам Банка (ККО г. Уфа, ул. С. Перовской) я передал ОРИГИНАЛ исполнительного листа серия ВС № 030407951 для исполнения Вами вступившего в законную силу решения суда 2—4140/2012 от 18.09.2012 года по кредитному договору № 03—084124 от 09.11.2010 года.Ведь именно этот документ был необходим для инициирования осуществления выплат.Большая просьба, проконтролировать исполнение и не потерять переданный оригинал исполнительного листа.Когда (дата) будет осуществлена выплата?
20.02.2013
Ответ дан
В приходном кассовом ордере сотрудник банка указал в графе источник поступлдения - Прочие поступления. Сотрудник…
В приходном кассовом ордере сотрудник банка указал в графе источник поступлдения — Прочие поступления.Сотрудник банка пояснила, что это плата за услуги по Программе коллеективного стражования заемщиков.Я потребовал об этом прямо напичать в приходном кассовом ордере? Однако мне отказали.Это что для банка в отношении заемщика тайна? Что еще для Вашего банка подразумевается кроме оплаты за страховку под прочими поступлениями?
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Мне нужна справка о моих платежах ,в каком месяце и на сколько дней я просрочила платеж.я…
Здравствуйте.Мне нужна справка о моих платежах,в каком месяце и на сколько дней я просрочила платеж.я позвонила в службу по просроченным платежам,и мне ответили что я могу подойти в банк с паспортом,заплатить за справочку и все.Но дело в том что в моем городе нет вашего банка.На что мне ответили-«ни чем помочь не можем».
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! 16.02.2013 была подана заявка на кредит в отделении Банка ВТБ24 на ул.Комсомола 41. 18.02.13…
Добрый день! 16.02.2013 была подана заявка на кредит в отделении Банка ВТБ24 на ул. Комсомола 41. 18.02.13 на работу звонили из СБ Банка. На этом -все.При оформлении заявки сказали, что решение принимают в течение 2—4 дней. Вопрос: может ли Банк не присылать информацию в виде СМС, если ответ отрицательный? Или уведомление будет обязательно?
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день. В феврале прошлого года мною в вашем банке был взят кредит. Деньги нужны были для бизнеса…
Добрый день.В феврале прошлого года мною в вашем банке был взят кредит. Деньги нужны были для бизнеса. Но как часто у нас бывает, дела пошли не так, как я планировал. Слишком оказался доверчивым по отношению к своему окружению по бизнесу. Компаньон, провернув махинацию, скрылся с деньгами, тем самым поставив меня на колени. После этого потянулись адские дни. Поставщики звонят, просят оплатить, кредиторы угрожают. Вот и начались просрочки по кредитам в банках. На данный момент просрочка в вашем банке семь месяцев. В декабре вышел на официальную работу, начал получать стабильную зарплату. Собирался начать платить вашему банку, а тут на днях пришло письмо, с просьбой закрыть всю сумму. Для меня это неподъемная сумма. Семья, ребенок. Хотелось бы узнать, возможно, ли урегулирование вопроса на данном этапе. Прошу помочь.PS: Себя не оправдываю, знаю что виноват.
20.02.2013
Ответ дан
26 апреля 2012 года Санкт-Петербургским городским судом вынесено кассационное определение по делу № 2-6070/11…
26 апреля 2012 года Санкт-Петербургским городским судом вынесено кассационное определение по делу № 2—6070/11, в котором решение Приморского районного суда отменено полностью, вынесено новое решение в котором ЗАО «Райффайзенбанк» в удовлетворении исковых требований отказано полностью. До сих пор банк подает в бюро кредитных историй информацию о имеющейся задолженности, а мои денежные средства мне не возвращены.Интересно Банк подчиняется Российским законам, работают ли в банке люди нормально делающие свою работу???В течении 10 месяцев сотрудники банка не удосужились получить решение суда..Простите, но вынужден буду обратиться с жалобой в Центробанк и обратиться с исковым заявлением в суд…
20.02.2013
Ответ дан
Елена, спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4583274&login=yes Проверила…
Елена, спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question…&login=yesПроверила штриховой почтовый идентификатор на сайте Почты России.Результат поиска:К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 41000059183829 не найдена.Может в цифре ошиблись? Дата отправки какая? Уточните, пожалуйста.
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Хотела спросить почему в некоторых регионах отделения банка не практикуют реструктуризацию…
Добрый день!Хотела спросить почему в некоторых регионах отделения банка не практикуют реструктуризацию кредита? Из-за временных трудностей по болезни не имела возможности платить 3 месяца кредит, с марта месяца, дела пошли на поправку, смогу погашать далее, но образовавшийся долг выплатить сразу не смогу. В связи с этим обратилась в банк с просьбой о реструктуризации, на что мне ответили, что такая услуга в нашем регионе не оказывается и даже не рассматривается вопрос. Подскажите что можно сделать в моей ситуации. Спасибо
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я за все время ни разу не сталкивалась с такой несправедливостью…
Здравствуйте, Елена!Я за все время ни разу не сталкивалась с такой несправедливостью. За некомпетентность сотрудников банка, отвечают заемщики. Мне бы очень хотелось, чтобы хоть один человек дал достойный ответ или разъяснения. Звонишь в Москву, они отвечают, что вам ответят в офисе вашего города. Приходишь в офис своего города, они отвечают, что все решает Москва. Сегодня я получила письмо, что мое дело передано в Бюро Кредитной безопасности. Ни один сотрудник банка даже не попытался разобраться в ситуации, мало того решение суда, которое я принесла, никто не хочет принимать во внимание. За прошедший месяц, я написала 3 обращения, ответ приходит один тот же. Если честно, я уже и не знаю с каким вопросом к вам обратится. Хочется кричать от безысходности.
20.02.2013
Ответ дан
Николай, здравствуйте! Будьте любезны, поясните, пожалуйста, ситуацию. Я брала в кредит ноутбук в М-Видео…
Николай, здравствуйте! Будьте любезны, поясните, пожалуйста, ситуацию. Я брала в кредит ноутбук в М-Видео, исправно выплачиваю задолженность. На прошлой неделе мне позвонила сотрудница банка и предложила кредит наличными под 20 с чем-то % годовых на 48 месяцев. Посчитали сумму ежемесячного платежа, сумма получилась огромная, оказалось, что туда включена страховка. Я выразила желание отказаться от страхования, долго меня уговаривали этого не делать, но все — же я отказалась. В этом случае, сказала сотрудница, годовой процент оставит 30 с лишним процентов. Николай, как-же так! Я прочитала несколько страниц отзывов, и везде красной строкой идет информация: при отказе от страхования процентная ставка меняться не будет. Прошу Вашего разъяснения. И 20% годовых это и так неплохой такой процент, а с учетом аннуитетных платежей, за год я практически все проценты выплачиваю,так зачем-же разводить потенциального клиента на дополнительные проценты? Заранее спасибо за консультацию.
20.02.2013
Ответ дан
здравствуйте хотел бы узнать,вот числа 19.02.2013 я взял в кредит деньги и теперь 20.02.2013 года хочу…
здравствуйте хотел бы узнать,вот числа 19.02.2013 я взял в кредит деньги и теперь 20.02.2013 года хочу их вернуть по причине того что не знал о процентной ставке в большом размере могу ли я вернуть все эти деньги обратно?спасибо
20.02.2013
Ответ дан
почему нет ответа на мое обращение на счет исполнительного листа к решению суда по делу №2-821/2012 от…
почему нет ответа на мое обращение на счет исполнительного листа к решению суда по делу № 2—821/2012 от 8 ноября 2012 года когда будут удовлетворены мои требования
20.02.2013
Ответ дан
почему нет ответа на мое обращение на счет исполнительного листа по делу №2-821/2012 от 8 ноября 2012…
почему нет ответа на мое обращение на счет исполнительного листа по делу № 2—821/2012 от 8 ноября 2012 года нет поступления денежных средств по решению суда.Заявление на возврат в ваш банк было подано 16.01.2013года
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! такая ситуация у меня, по военной ипотеке приобрел квартиру. Теперь столкнулся с такой…
Здравствуйте!такая ситуация у меня, по военной ипотеке приобрел квартиру. Теперь столкнулся с такой ситуацией, ни один банк не оформляет кредит наличными (в том числе кредитную карту) ввиду того что у меня в кредитной истории имеется кредит размером 2200 000, моё денежное довольствие более чем достаточное чтобы взять кредит в 150 000, но слишком мало по мнению банков,чтобы обслуживать его и кредит военной ипотеки размером 2200 000 (за который платит государство). Получается, что теперь ни один банк в течении 15 лет не выдаст мне кредит!!? абсурд какой-то!!! подскажите как быть? и куда обращаться?
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос. когда я оплачивал кредит через карту,высветилось 2 счета,я случайно…
Добрый день. У меня такой вопрос. когда я оплачивал кредит через карту,высветилось 2 счета,я случайно оплатил не на тот кредитный счет. сегодня пришла смс что кредит за текуший месяц не был оплачем. Возможно ли перевести деньги с одного счета на другой.
20.02.2013
Ответ дан
Николай, я нашла сайт, где подробно написаны условия досрочного погашения! но! кое-что все же прошу разъясните…
Николай, я нашла сайт, где подробно написаны условия досрочного погашения! но! кое-что все же прошу разъясните, пожалуйста. платежи я должна совершать 25-го числа каждого месяца. мною произведены только два платежа, в январе и феврале 2013 года. Напомню, я приобрела фотоаппарат Nikon, в связном. Теперь, чтоб совершить полное досрочное погашение кредита, я должна за 10 дней до предполагаемой даты платежа связаться с банком и узнать оставшуюся сумму по кредиту. Это значит, что 15 марта я должна связаться с банком или раньше? Я что-то запуталась. и, можно ли посредством менеджера банка в самом магазине связной узнать сумму досрочного погашения? или необходимо самой звонить в банк? Вопрос: Николай, здравствуйте! Я не поняла, Вы ответили на мой предыдущий вопрос, что для досрочного погашения мне достаточно связаться с банком без письменного заявления. Как это? я думала, что во-первых, досрочное погашение возможно только после третьего платежа по графику, во-вторых. надо обязательно написать заявление, которое должно быть доставлено в банк не позднее 30 календарных дней до даты платежа. Напомню, что мною были произведены только два платежа по графику. Извините, меня за назойливость, просто я не хочу что-то недопонять и потом оказаться в луже. Заранее спасибо 
20.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. У меня случилась беда. В 2011 году я пытался продать квартиру и нарвался на аферистов…
Здравствуйте Екатерина. У меня случилась беда. В 2011 году я пытался продать квартиру и нарвался на аферистов. Мне нужны были деньги на приватизацию и они предложили взять товар в кредит и получить за это 60% от цены товара. При этом мне было сказано, что кредит, т. е. последующие выплаты будут производить они. Я обратился в Ваш банк и он мне не отказал. После те-же люди дважды подставили меня и я сидел. Все дело в том, что я им доверял, и документы оформлены так, что подавать на них в суд бесполезно. В декабре 2012 я освободился и узнал, что моё дело уже в СНВ. В тюрьму больше не сяду — лучше в петлю. С работой плохо. В тюрьму2002 на востановительных работах после наводнения я получил травму позвоночника. Я оформил предпринимательскую деятельность по работе таксистом. У нас с гр. супругой есть домовладение, которое я ей приобрел. Не мог-бы Ваш банк предоставить мне дополнительный кредит на следующие позиции:1) погашение 32000 такогоже! кредита в Альфа банке,2) приобретение 2—3 летнего а/м для работы в фирме такси (приглашение я получил с условием наличия а/м, доход не менее 30000т.р.) X Залог домовладение супруга одобряет. Я же, в свою очередь, обязуюсь предоставить в банк все документы, ПТС а/м, регистрацию ИП, ИНН.Обязуюсь производить все выплаты вовремя, без задержек и просрочек.Необходимая мне сумма — 300000т.р. , сроком на 5 лет.Поймите меня правильно — я в отчаянии.С уважением к Вам. Евгений Бухарицын.
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Дозвониться до ОТП Банка очень сложно, практически невозможно. У меня была просроченная…
Здравствуйте Екатерина! Дозвониться до ОТП Банка очень сложно, практически невозможно. У меня была просроченная задолженность по потребительскому кредиту в ОТП. Я заплатила коллекторскому агентству в декабре прошлого года. В бюро кредитных историй у меня до сих пор числится задолженность по этому кредиту, статус активный т. е. не закрытый кредит. ЦБКИ мне пояснили, что банк должен обновить базу данных по кредитам. Пожалуйста обновите базу данных, когда это сделают? дайте ответ!
21.02.2013
Ответ дан
Хочу погасить кредит,дозвониться до банка не возможно, при том в нашей области нет филиалов банка а я…
Хочу погасить кредит,дозвониться до банка не возможно, при том в нашей области нет филиалов банка а я хочу взять справку о том что счёт полностью закрыт,как это сделать?
21.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Я получила Ваш ответ по поводу расшифровки сумм по расчету платы за участие в Программе…
Добрый день!Я получила Ваш ответ по поводу расшифровки сумм по расчету платы за участие в Программе коллективного страхования, где указаны ставки расчета по формуле-сумма кредита*0,0025*срок кредита.У меня возникает вопрос-срок кредита по досрочному погашению и новому графику платежей уменьшился с 5 лет до 1,4 года. Почему не пересчитана сумма платы за участие в Программе страхования?????Прошу пересчитать плату за участие в программе Коллективного страхования и вернуть стоимость страховки и излишне уплаченные проценты за срок кредита 1,4 года.
21.02.2013
Ответ дан
здравствуйте,хотела бы у вас узнать,у меня имеется потребительский кредит в вашем банке,плачу исправно…
здравствуйте,хотела бы у вас узнать,у меня имеется потребительский кредит в вашем банке,плачу исправно, дата списания очередного платежа каждое 27-е число,на сегодняшний день я уже внесла очередной минимальный платеж,но деньги еще не списали, у меня непридвиденная ситуация,если я сниму деньги которые уже оплатила в банкомат,и внесу их в начале марта,будет ли считаться,что у меня будет просрочка,и будет ли штраф? просрочек у меня никогда не было.
21.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Мне бы хотелось уточнить процентную ставку по потребительскому кредиту оформленного мною…
Добрый день! Мне бы хотелось уточнить процентную ставку по потребительскому кредиту оформленного мною и штрафы и нестойки, соглано условиям договора, также сумму к оплате очередного платежа и общую сумму задолжности. Большое спасибо. Всего доброго.
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне узнать полную задолженность по кредиту,филиала в нашем городе нет, а дозвонится…
Здравствуйте! Как мне узнать полную задолженность по кредиту,филиала в нашем городе нет, а дозвонится оператору невозможно. я последний раз заплатила 1160р по этому кредиту, сейчас пишут что мне нужно заплатить 200р. Это будет последняя сумма или еще что-то надо будет платить? Дело в том,что мне начали звонить с коллекторной фирмы«Вектор» и требовать погашение какой-то задолженности по вашему банку помогите разобраться в ситуации
21.02.2013
Ответ дан
Я полностью расплатился с кредитом от вашего банка, где мне взять документ, подтверждающий, что кредит…
Я полностью расплатился с кредитом от вашего банка, где мне взять документ, подтверждающий, что кредит закрыт, если в нашем городе и области нет отделений банка?
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как узнать, рассмотрено ли мое Заявление на исключение из Списка…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как узнать, рассмотрено ли мое Заявление на исключение из Списка Застрахованных лиц поданное 16,01,13г и с каким результатом?
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня очень волнует такой вопрос, до этого тоже наблюдала такое явление но не писала Вам…
Здравствуйте, меня очень волнует такой вопрос, до этого тоже наблюдала такое явление но не писала Вам. А суть вопроса вот собственно в чем! Наверное Вам известно что сейчас каждый гражданин может проверять свою кредитную историю- онлайн, не выходя из дома. До этого проверяя свою кредитную историю замечала в запросах присутствует Ваш банк, то есть запрашивал мою историю и цель запроса стояла просто, просмотр отчета! Ну думаю ладно, посмотрел да посмотрел. Но в последнее время это стало повторяться все чаще и чаще и вот сегодня 21,02,2013 опять проверяю свой отчет и вижу что вы его опять запрашивали, но для чего? Ведь я к Вам за кредитом сегодня не обращалась!
21.02.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Брал кредит в вашем банке ещё в 2009 году. По сложившимся обстоятельствам ( мошенничество…
Доброго времени суток! Брал кредит в вашем банке ещё в 2009 году. По сложившимся обстоятельствам (мошенничество со стороны компании у которой я брал в кредит товар) кредит мной не погашался. В 2011 году я подал иск в суд на ту компанию у которой брал товар в кредит и успешно выиграл суд. В решении суда чётко сказано, чтобы ОТП банк расторгнул со мной договор и что я ничего банку не должен. Опять же по решению суда долг по кредиту обязана уплачивать организация вышеуказанная(у которой я брал товар, товар само собой я не получил в связи с этим и не уплата за него кредита, и соответственно иск в суд). Так вот, у меня вопрос: почему ОТП банк до сих пор не расторг кредитный договор между мной и ОТП банком по решению суда??? Я и заявление писал в отделении вашего банка которое было отправлено в г. Москва и звонил неоднократно по телефону горячей линии, но мне в ответ сказали что закрывать договор не собираются, причём причину не объясняют, говорят чтобы я закрыл задолженность. Это получается банку всё равно на решение суда!? Проконсультировавшись с юристами мне посоветовали подать в суд на ОТП банк с иском о том, что банк не хочет исполнять судебное решение. Уже давно бы занялся этим, да не было времени. Вот сейчас хочу найти правду! Спасибо за ответ!
21.02.2013
Ответ дан
В феврале 2013 года я обратился в Банк Тинькофф для получения кредита наличными. Мне было отказано, в…
В феврале 2013 года я обратился в Банк Тинькофф для получения кредита наличными. Мне было отказано, в связи с имеющейся непогашенной задолженностью по кредиту. Кредит я брал только в ОТП Банке в 2008 или 2009 году, точно не помню. Мной приобретался мопед …
21.02.2013
Ответ дан
Мой отец брал в вашем банке потребительский кредит, 16.02.2013г он умер. Я его сын и мне нужна информация…
Мой отец брал в вашем банке потребительский кредит, 16.02.2013г он умер. Я его сын и мне нужна информация об остаточной задолженности чтобы произвести выплату в полном объеме. N договора 2530000214
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте я брала кредит в вашем банке,15000тыс.рублей, у меня осталось выплатить 9600, у меня муж…
Здравствуйте я брала кредит в вашем банке,15000 тыс.рублей, у меня осталось выплатить 9600, у меня муж не работает и я тоже не работаю,а можно эту сумму как нибудь на 2 месяца растянуть, и еще один вопрос я раньше жила и была прописана в сенной по ул. Солнечная д. 2 кв. 32 сейчас я там не проживаю и не прописана как мне с этим вопросом быть, спасибо с Уважением Оксана
21.02.2013
Ответ дан
добрый вечер !!! я ваш плохой клиент.у меня было потеря работы.я хотела бы с вами возобновить сотрудничество.я…
добрый вечер!!! я ваш плохой клиент.у меня было потеря работы.я хотела бы с вами возобновить сотрудничество.я хотела бы взять у вас новый кредит,на сумму 450000руб.от этой суммы погасить ваш кредит и вновь оплачивать вам кредит в размере 10000 тыс. руб.ежемесячно(или какой назначит банк).буду вам заранее благодарна за понимание.огромное спасибо.кредит хотелось бы оформить на 5 лет.постараюсь не пользоваться вашим доверием.спасибо.
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У моего сына не погашенный кредит в вашем банке, то есть просроченный, а у меня карта в…
Здравствуйте! У моего сына не погашенный кредит в вашем банке, то есть просроченный, а у меня карта в вашем банке на которую перечисляют зарплату. Могу ли я перевести кредит своего сына на себя, чтоб выплатить задолженность по кредиту?
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юля! Пожалуйста, разъясните, как закрыт счет карты с фиксированным ежемесячным платежом…
Здравствуйте, Юля! Пожалуйста, разъясните, как закрыт счет карты с фиксированным ежемесячным платежом, если мне далеко до ближайшего отделения Вашего банка, а в г. Йошкар-Ола Альфа Банка нет. Карту мне открыли при получении кредита в торговой точке магазина, а закрыть карту я теперь должна ехать в Чебоксары или Казань. Может этот вопрос можно решить через заказное письмо? Спасибо.
21.02.2013
Ответ дан
Здравсвуйте, Николай! ))))))))) я, благодаря Вашим стараниям, начинаю вникать........ только вот еще…
Здравсвуйте, Николай!))))))))) я, благодаря Вашим стараниям, начинаю вникать…… только вот еще вопрос остался открытым: мне с банком связаться надо ровно за 10 дней до 25 марта? получается именно 15 марта. или в любой другой день до 25 марта?
21.02.2013
Ответ дан
15.02 внес в банкомат 9050 руб. на счет погашения кредита, но банкомат завис, а спустя минуты три выдал…
15.02 внес в банкомат 9050 руб. на счет погашения кредита, но банкомат завис, а спустя минуты три выдал мне обратно карту. При этом деньги банкомат взял, но на счет их не зачислил и чек не выдал. Я обратился в сотруднице и объяснил ситуацию. Она предложила мне написать заявление. Написал. Звонил, ходил каждый день. А денег на счете нет. Начислили штраф. Образовалась задолженность в 9500 рублей. Я никогда в жизни в неплательщиках не ходил! Негодование — это мягко сказано. Зло переполняет.Самое страшное для меня — 18-го марта мне вновь очередной платеж — 9 тысяч. Но самое главное — кэтим 9 тысячам добавлдяется еще те самые 9 тысяч, которые банкомат украл! Плюс штраф — 500 рублей. Сегодня сообщили, что 45 суток будут дело рассматривать. Откуда я теперь возьму 18500 рублей. Если я их не выплачу мне опять штраф насчитают плюс проценты. А жрать мне на что? Да я деньги брал на операцию жены в Гельмгольца. Это я на взятку брал! Что мне теперь, стреляться что ли?
21.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мне в таком вот вопросе.Как то я у вас брала кредит,на 12000 рублей…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мне в таком вот вопросе.Как то я у вас брала кредит,на 12000 рублей и вовремя его не выплатила,т.к меня попросил хороший знакомый ему помочь,я взяла на себя телефон,он обещал ежемесячно давать мне деньги и пропал.Из за этого у меня теперь плохая кредитная история.Мы с мужем хотели взять ипотеку,но нам её не дали,всё потому что меня когда то подвели.Я понимаю что нельзя доверять людям,но можно ли как то всё исправить и удалиться из чёрного списка?Сумма ведь была небольшая,и я всё выплатила.
22.02.2013
Ответ дан
Как можно ещё связаться со страховыми компаниями, которые "Банк Русский Стандарт" подсовывает через менеджеров…
Как можно ещё связаться со страховыми компаниями, которые «Банк Русский Стандарт» подсовывает через менеджеров при заключении договора, т. к. связаться по телефону «горячей линии» из-за таких же обманутых с ними просто невозможно.Я Желаю узнать что произошло с моими заявлениями о возврате страховки. Просто уже надо обращаться в суд с требованием возврата или добровольно вернут.
22.02.2013
Ответ дан
я не поняла вам надо по почте выслать все документы не пойму наши заявление судебное решение исполнительный…
я не поняла вам надо по почте выслать все документы не пойму наши заявление судебное решение исполнительный лист приняли в офисе траст банка города нижнекамск.Не ужели у Вас нет доступа к этой информации
22.02.2013
Ответ дан
Я написал несколько заявлений об отказе от страховки! Вы не читаете что ли информацию для банка? Там…
Я написал несколько заявлений об отказе от страховки! Вы не читаете что ли информацию для банка? Там указаны номера обращений. Отправляю еще раз. Я уже стал привыкать,что с вашим банком надо не раз проделать одни и те же действия! Обращаюсь в Центробанк. Пусть они проверят законность ваших действий.
22.02.2013
Ответ дан
наше заявление принимала оператор Шакирова Диляра по адресу г.Нижнекамск ул.Вахитова 12 к заявлению приложено…
наше заявление принимала оператор Шакирова Диляра по адресу г. Нижнекамск ул. Вахитова 12 к заявлению приложено судебное решение и исполнительный лист № 2—821/2012 от 8 ноября
22.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я желаю подключить услугу на всякий случай, но банкомат мне выдает сообщение "для вас нет…
Здравствуйте! Я желаю подключить услугу на всякий случай, но банкомат мне выдает сообщение «для вас нет персональных предложений» подскажите пожалуйста как быть в этом случае.
22.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. У меня следующая проблема. Платеж по кредиту за февраль 2013 года я просрочил по причине…
Здравствуйте Юлия. У меня следующая проблема. Платеж по кредиту за февраль 2013 года я просрочил по причине задержки заработной платы. Объясните какие будут штрафы и можно ли этого избежать. Конечно я оплачу кредит, но немного позже. Спасибо.
22.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня в ваше банке втб есть кредит. Я должна была его заплатить 9.02.13г а заплатила…
Здравствуйте Наталья! У меня в ваше банке втб есть кредит. Я должна была его заплатить 9.02.13г а заплатила только часть, а вторую я хотела заплатить 25.02.13 даже если будут штрафы я залачу их тоже. У меня есть такая возможность? Мне сказали если я не заплачу сегодня 22.02.13 то я буду платить всю сумму которую я брала в банке.
22.02.2013
Ответ дан
Наталья добрый день. Хотелось бы получить консультацию по моим обстоятельствам. Я переехала в санкт…
Наталья добрый день.Хотелось бы получить консультацию по моим обстоятельствам.Я переехала в санкт петербург 3 недели назад и ищу тут работу.Раньше я жива в Вологде.Я каждый месяц плачу кредит ВТБ24 никогда не задерживала,платила своевременно.а сейчас в связи с переездом и со сменой работы обстоятельства не позволяют мне пару месяцев выплачитать кредит.можно ли мне приостановить выплату кредита на 2 месяца в связи с потерей работы и как это сделать?что для этого требуеться.на руках у меня паспорт и кредитная карточка.договор остался в Вологде.подскажите пожалуста.но через 2 месяца я готова заново выплачивать кредит как и выплачивала.Вообще на меня зарегистрировано 2 кредита в банке ВТБ 24. На одну карту я каждый месяц выплачиваю 6300 на другую 2300. по 2300 в месяц я могу продолжать выплачивать кредит а по 6300 пока временно не могу.в информации напишу имя и номер карты по которой я хочу временно на 2 месяца приостановить выплату кредита.
22.02.2013
Ответ дан
здравствуйте,у нас имеется кредитная карта на сумму 30000,мы хотим снять эту сумму полностью,хотели бы…
здравствуйте,у нас имеется кредитная карта на сумму 30000,мы хотим снять эту сумму полностью,хотели бы знать какими частями нужно будет его погашать,минимальный платеж?и за какое время?
22.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.меня зовут Наталья,я недавно узнала о том что у меня в кредитной истории имеется активный…
Здравствуйте.меня зовут Наталья,я недавно узнала о том что у меня в кредитной истории имеется активный статус потребительского кредита взятого в вашем банке в июне 2009 г. на сумму 5200 руб.могу ли я узнать причину и способ исправления данного статуса.просьба отправить ответ на адрес: WAlex84@yandex.ru Заранее спасибо!
22.02.2013
Ответ дан
Спасибо за многообещающий ответ. Я напомню суть вопроса: 15.02 внес в банкомат 9050 руб. на счет погашения…
Спасибо за многообещающий ответ. Я напомню суть вопроса: 15.02 внес в банкомат 9050 руб. на счет погашения кредита, но банкомат завис, а спустя минуты три выдал мне обратно карту. Деньги не зачислены на счет. Выставили штраф. Вы пишете, что нужно запастись терпением. Спасибо. Вам хорошо говорить. А я, для того, чтобы выплатить штраф и кредит 9 тысяч рублей, сегодня занял микрокредит 10000 в другом банке. Сижу без копейки денег. Спасибо вам огромное за устроенные праздники!
22.02.2013
Ответ дан
скажите какое отношение к вам имеет ЗАО "ФАСП"? дело в том что взяла телефон в кредит через ваш банк,за…
скажите какое отношение к вам имеет ЗАО «ФАСП»? дело в том что взяла телефон в кредит через ваш банк,за него платит другой человек,имеются чеки. но в последнее время на ее номер да и на мой поступают от этого фасп смс,что есть какая -то задолженность,срочно оплатите.в смс был указан бесплатный номер я по нему позвонила сдуру,спросили мои данные,на тот момент,когда брала кредит я была не замужем,ну сказала. объяснила что платит другой человек, спросила когда был последний платеж,мне ответили что 14 января.я сказала что договор находится у этого человека,а они мне даже продиктовали номер и счет по которому я должна положить деньги.причем должна сделать это 21 февраляи никак позже.я звоню человеку,который платит за кредит и он мне говорит что оплатил 12 фераля эту сумму,ей тоже приходили эти смс. самое интересное,в данный момент они названивают мне причем с разных номеров с самого утра и до ночи? подскажите что делать? хотела вот пойти в ваш филиал со всеми документами и чеками разбираться,но в данный момент человек лежит пока в больнице и я не могу взять все документы
22.02.2013
Ответ дан
В дополнение к моему вопросу. Вы пишете, что по факту проведения проверки и подтверждения факта удержания…
В дополнение к моему вопросу. Вы пишете, что по факту проведения проверки и подтверждения факта удержания банкоматом денежных средств, штрафные санкции, возникшие по вине Банка, будут отменены.Мне сегодня уже наяривали по телевуно из банка. Требовали вернуть деньги. Занял микрокредит 10 тысяч рублей. остался без копейки. Но вернул 9247 рублей. Остался длжен еще 280. Как мне отменят штраф, если я его погасил почти что? Что мне теперь делать с другим кредитом? Я могу расчитывать, что мне вернут украденные деньги на руки, потому что зарплата только12-го, а мне жрать реально не начто? Сегодня написал еще претензию. Готовлюсь подавать на вас в суд. написал жалобу в центробанк и УМВД по факту мошенничества
22.02.2013
Ответ дан
Взяла потребительский кредит в отп банке, торопилась и не внимательно посмотрела документы :( сейчас…
Взяла потребительский кредит в отп банке, торопилась и не внимательно посмотрела документы:(сейчас не могу понять, что такое «платы по программам»? я так поняла это программа страхования. Но в этом случае хочу узнать: можно ли отказаться от программы, и нормально ли то, что меня никто об этих программах не спрашивал?
22.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Екатерина, посещая презентацию в сетевом маркетинге, " Дешали", после отказа приобретать…
Добрый день! Екатерина, посещая презентацию в сетевом маркетинге, «Дешали», после отказа приобретать их продукцию, под мощным психологическим давлением, оформила потребительский кредит, хотя назвали это рассрочкой платежа через банк. Поздно вечером, под торопливые уговоры» кометологов».Утром поняла, что это элементарное мошенничество со стороны " сетевиков». Прошли сутки со времени подписания договора о кредите. Возможно ли разорвать договор? Горячас линия опт банка, к сожалению, не отвечает.
23.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я являюсь добросовестным плательщиком банка ТРАСТ с 2010г. 08 нояря 2012 года, состоялось…
Здравствуйте Елена! Я являюсь добросовестным плательщиком банка ТРАСТ с 2010 г. 08 нояря 2012 года, состоялось судебное заседание об отмене комиссии за ведение счета. Решение суда, исполнительный лист и заявление предоставили в банк 09.01.2013. 15 января погасила кредит за минусом комиссии которые отменил суд Российской Федерации и тут начались бесконечные звонки с угрозами что я просрочила плотеж!!!! первое время объясняла что решение суда и исполнительный лист находится уже месяц в банке (по исполнительному листу бак должен выплатить мне 320 тыс.) которыми я хотела погасить кредит и почему никто об этом даже не знает? но звонки продолжались пришлось в феврале оплатить комиссии за два месяца т. к. нервы важнее,На вопрос когда выдадут новый график в Уфимском филиале отвечают- все документы в Москве, звоним на горячую линию там отвечают- звоните где брали кредит получается замкнутый круг.Пришлось вернуть документы и обратится к Судебным приставам.Просим Вас походатайствовать в выдаче нового графика платежей!
24.02.2013
Ответ дан
Добрый день! При получении потребительского кредита (11 декабря 2012г.), мне навязали сделать страховку…
Добрый день! При получении потребительского кредита (11 декабря 2012 г.), мне навязали сделать страховку. 13 февраля 2013 года, в том же отделении банка я написал заявление об отказе от страхования. Меня интересуют сроки рассмотрения моего заявления и его текущий статус, т. к. уже прошло 12 дней. Когда звонил в информационный центр банка, мне озвучили срок, в течении 10 дней, когда писал заявление, сотрудник банка озвучил это так: «нуууу, я не знаааю, наверно гдето через месяца 3».Никто не может мне ничего внятного ответить, в информационном центре говорят, чтобы узнавал в отделении банка, где писал заявление, а в отделении банка про заявление не знают, отправили на рассмотрение, а какой у него текущий статус и когда будет оно рассмотрено, неизвестно. Сам работал в банковской сфере, знаю, что сотрудник банка может без проблем узнать всю, интересующую меня информацию, надо только преодолеть лень и немного поработать.Заранее спасибо!
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Получил потребительский кредит (договор 625\2214-0001710 от 14.02.2013) в Филиале №5440…
Здравствуйте. Получил потребительский кредит (договор 625\2214—0001710 от 14.02.2013) в Филиале № 5440 ВТБ24, почтовый адрес: 656065, г. Барнаул, ул. Попова, д. 114 в размере 100 тыс. руб. Написал заявление об отказе от услуг страхования по кредиту, на что получил ответ, что это возможно сделать по истечении 3-х месяцев, т. е в мае 2013. Правомерно ли это, в Договоре я ни о каких 3-х месяцах ничего не нашел. Помогите разобраться.С уважением Мартынов Валерий Анатольевич. Тел. 8913-231-6921
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Не получила ответ на свой вопрос. Дублирую. 21.02.13г. получила ответ по запросу по…
Здравствуйте! Не получила ответ на свой вопрос.Дублирую.21.02.13 г. получила ответ по запросу по своей кредитной истории в Бюро Кредитных Историй.Сразу возникли вопросы.1. На мне почему-то еще числится кредитная карта с лимитом 100 тыс. (обновление информации в моей кредитной истории по ней от 14.02.13 г.). Картой я не пользовалась и не активировала. Заявление на закрытие этой карты написала 16.01.13 г. Прошел срок закрытия — 35 дней.В этой теме http://www.banki.ru/services/question…Id=4564010 вы написали:1) счет, открытый в рамках Договора от 14.02.2013 г., закрыт. Специальный карточный счет (далее СКС) карты…..будет закрыт по истечении 35 календарных дней со дня сдачи карты в Банк и оформления Вами заявления на закрытие СКС карты; 2) СКС карты N ………0047 также на основании Условий будет закрыт по истечении 35 календарных дней со дня сдачи карты в Банк и оформления Вами заявления на закрытие СКС карты.После чего я задала уточняющий вопрос о неизвестной мне дате 14.02.13 г. и получила ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=4568506, что 1) Закрыт расчетный счет, открытый Вам в рамках Договора от 02.07.2012 г.Тогда почему же информация по карте N ………0047 изменена в БКИ именно 14.02.13г? И сумма лимита там 100 тыс.? Откуда?? Мне снова поставили лимит??? Карта и счет уже должны быть закрыты и изменения в БКИ внесены.2. Основной кредитный договор и карта N ………3617 закрыты с Ваших же слов здесь и имеющейся у меня Справке о закрытии договора.Тогда почему в БКИ не внесены изменения? Последняя дата изменения по нему там вообще 20.12.12г! И до сих пор по этой карте там указано, что на мне сумма 84100 и след.платеж 3732,84 руб.Сегодня получила Выписку из вашего банка. По ней всё списано и задолженности нет.Исходя из данных в БКИ, получается что и эта карта не закрыта? Заявление на закрытие написала 07.02.13 г.За 10 лет моей кредитной истории такое происходит впервые.Прошу уточнить информацию и изменить устаревшие данные в Бюро Кредитных Историй.
25.02.2013
Ответ дан
Прошу ответить - направлены ли мне почтой выписки по счету? т.к. сегодня уже 25.02.2013г. Заявление…
Прошу ответить — направлены ли мне почтой выписки по счету?т. к. сегодня уже 25.02.2013 г. Заявление на получение выписок по ссудным счетам всех моих кредитов подавала 13.02.2013 г. в филиал НБ «Траст» (ОАО) г Нефтеюганска.Так же укажите, пожалуйста номер документа (чека), который выдается на Почте России при отправке корреспонденции.Эти данные необходимы мне для отслеживания корреспонденции на сайте Почты России
25.02.2013
Ответ дан
Я не могу дозвониться до вашего банка уже второй месяц по телефону 8 800 200 70 05.У меня в марте последний…
Я не могу дозвониться до вашего банка уже второй месяц по телефону 8 800 200 70 05.У меня в марте последний раз оплата за кредит.За эти месяца я бывало ложила деньги в терминалы с переплатой. И уверенна что у меня там небольшая сумма осталось оплатить.Я её и хотела узнать у ваших операторов.Что мне делать?Погашение уже 2 марта,а я до сих пор не могу дозвониться.Ваши банки находятся очень далеко от моего места проживания.Я сейчас очень занята и мне не доехать.А хотелось бы заплатить в последний раз без переплаты. Помогите,подскажите.
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В ноябре месяце 2012 г. на мое имя пришла телеграмма о том, что у меня есть просроченная…
Здравствуйте. В ноябре месяце 2012 г. на мое имя пришла телеграмма о том, что у меня есть просроченная задолженность по кредиту. Я обратилась в кредитный отдел по месту жительства с просьбой выяснить в чем дело, так как все платежи в течение 4-х лет я вносила вовремя. Работник кредитного отдела просмотрев все мои платежи по кредиту сказала что это программная ошибка. Я написала заявление с просьбой исправить мою кредитную историю. Уже прошло 3-и месяца но никаких изменений так и нет. Куда можно еще обратиться? С уважением пла.
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В ноябре месяце 2012 г. на мое имя пришла телеграмма о том, что у меня есть просроченная…
Здравствуйте. В ноябре месяце 2012 г. на мое имя пришла телеграмма о том, что у меня есть просроченная задолженность по кредиту. Я обратилась в кредитный отдел Сбербанка по месту жительства с просьбой выяснить в чем дело, так как все платежи в течение 4-х лет я вносила вовремя. Работник кредитного отдела просмотрев все мои платежи по кредиту сказала что это программная ошибка. Я написала заявление с просьбой исправить мою кредитную историю. Уже прошло 3-и месяца но никаких изменений так и нет. Куда можно еще обратиться? С уважением пла.
25.02.2013
Ответ дан
В 2012 году поулчила потребительский кредит в банке Ренессанс. Тариф Экономиный стандарт м. Кол-во ежемесячных…
В 2012 году поулчила потребительский кредит в банке Ренессанс. Тариф Экономиный стандарт м. Кол-во ежемесячных платежей-6месяцев. 1 платеж был внесен 18.01 2013 года через отделениеп очты России, где платеж,судя по тому,что напсиано в договоре, идет 2—3 дня. Через неделю мне начали звонить с банка и говорить,что у меня просрок. Позвонила на горячую линию банка,там мне сказали Вы что!!!платеж идет 3недели..Пришлось идти снова в сам офис банка и платить еще…23 января 2013 года бы проведен платеж на сумму1500р. Номер чета в банке 408178**********1204.Буквально поазвчера,те 23 мне пришла смс,что долг на 23 число 56р. Хотелось бы узнать вообще, какой остаток???и каким образом все же быстрее пеервести туда деньги?
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я Воронкова Оксана Вениаминовна, 15.02.2013г. мне позвонили из банка напомнить о…
Здравствуйте Елена! Я Воронкова Оксана Вениаминовна, 15.02.2013 г. мне позвонили из банка напомнить о моей задолженности я попросила назвать мне сумму, необходимую для полного закрытия кредитной карточки. 15 февраля 2013 года я внесла названую мне сумму полностью через кассу банка и тут же обратилась к оператору что бы мне выдали справку о закрытии счета, на что мне оператор назвал другую сумму для закрытия счета больше той суммы, которая была озвучена ранее, но я не была готова оплатить вновь образовавшуюся задолженность, на мой вопрос «почему так?» ни кто вразумительного ответа не дал. Однако звонки поступают ежедневно т. к. банк не подтвердил платеж, меня тут же успокаивают и говорят потерпите 2 недели и звонки прекратятся и что самое главное каждый день меняется сумма платежа — сначало было более 6000 руб., потом около 4000 руб, а сегодня позвонили и сказали 2 400 нужно оплатить до 1 марта… Я позвонила в банк сама и там мне назвали вообще другую сумму более 9000 руб. Когда это закончится, каким образом ваши операторы называют мне в одно и то же время различные суммы и почему я из-за некорректности ваших сотрудников должна переплачивать такие суммы. Я готова была погасить и имела возможность погасить долг еще 15 февраля, тем не менее не могу сделать это. Ваши операторы специально обучены так, чтобы ваши клиенты немного не доплачивали и банк имел бы возможность как можно дольше доить нас,или как это еще понимать?
25.02.2013
Ответ дан
здравствуйте!ситуация такая-в декабре2012 брали кредит на 30000,честное слово,про страховку в магазине…
здравствуйте!ситуация такая-в декабре2012 брали кредит на 30000,честное слово,про страховку в магазине даже нам не сказали ничего,дома стала разбирать бумаги,а страховка в этой стопочке лежит,причём без нашей подписи,но в кредит уже включена.кредит был оформлен на 12 месяцев,но на сегодняшний день основной долг нами оплачен.взяла в банке на сайте выписку,уточнить остаток на погашение-и там эта страховка по сумме присутствует.у меня вопрос;кредитом пользовались 3 месяца и досрочное закрытие,а почему страховка оплачивается за 12 месяцев. и ещё,я понимаю,что это наша вина-внимательней документы надо было бы в магазине смотреть-но это не даёт права без согласия навязывать нам услуги(и замечу,не дешёвые)просто получается,при досрочном погашении у меня проценты меньше в разы,а страховка портит всё впечатление о работе с банком.
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В ноябре 2012 года оформил потребительский кредит. Ежемесячно, в соответствии с графиком…
Здравствуйте. В ноябре 2012 года оформил потребительский кредит. Ежемесячно, в соответствии с графиком погашения кредита, выплачиваю сумму платежа, но чуть большую, чем требует график погашения. В связи с этим на счёте накопилась некоторая сумма. Теперь же я хочу сделать полное досрочное погашение кредита. Как мне списать эту сумму в счёт полного досрочного погашения кредита и внести недостающий остаток суммы для полного погашения? И можно ли это сделать, не приходя в банк (так как в моём городе нет филиала Альфа-Банка)? Например, через банкомат или интернет.
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Николай! Я уже вам описывала свою ситуацию и теперь, в очередной раз, повторюсь, т. к мой…
Здравствуйте,Николай! Я уже вам описывала свою ситуацию и теперь, в очередной раз, повторюсь, т. к мой вопрос так и не решается. Оформила потребительский кредит 17.12.2011 года на 4 месяца. Ежемесячная сумма составляла 2757—70 руб 19 числа каждого месяца с 19.01.2012 г. Созвонившись с оператором банка, погасила его досрочно 16.04.2012 г.! Но с начала декабря 2012 года и по сей день не прекращаются звонки о задолженности. Ваш банк мотивирует задолженность тем, что был нарушен договор тем, что указанную сумму он получал не 19, а 20 числа. Хотя я производила оплату именно 19 числа каждого месяца, а о том, что оплата на счёт банка перейдёт позже- мне не было известно. И в договоре не указано, что надо было К 19 числу ПОПОЛНЯТЬ счёт, а напротив был сделан акцент сотрудниками «Связного» на то, что надо оплачивать день в день (ни днём раньше, ни днём позже!).*********** Все копии договора и платежей я выслала в ваш банк ещё 25.01.2013г для расследования. И затем на электронную почту 19.02.2013 г. Давным- давно ВСЯ сумма была выплачена и забыто, что был кредит, а банк ваш таким жёстким способом напомнил мне о нём!!! Я ни в какой мере не нарушила договор. Считаю, что это чистой воды ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и прошу как можно быстрее разобраться в моей ситуации и ЗАКРЫТЬ полностью этот кредит!!Уже в который раз я не вижу ответа на мой вопрос!!!Вы пишите, что со мной связались и проконсультировали по ситуации. Да, мне сказали, что документы мои рассмотрены и, ОКАЗЫВАЕТСЯ, у меня некорректно рассчитана сумма кредита!! А чтобы закрыть мой кредит, нужно внести недостающую сумму в 383р11к.,на которые не будут наложены ни проценты, ни штрафы и после поступления средств на счёт Банка, они мне перезвонят… Глубоко сомневаясь, что всё так и есть, я всё же оплатила 385 руб., 22.02.2013 г. мне пришло сообщение, что данная сумма списана с моего счёта в счёт исполнения обязательств перед Банком…Что это значит??? Позвонив сама, я услышала, что всё так же надо мной и «висит» мифический неоплаченный долг!!!!! До каких пор это безобразие будет продолжаться??!! Давным- давно ВСЯ сумма была выплачена и забыто, что был кредит, а банк ваш таким жёстким способом напомнил мне о нём!!! Я ни в какой мере не нарушила договор. Считаю, что это чистой воды ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и прошу как можно быстрее разобраться в моей ситуации и ЗАКРЫТЬ полностью этот кредит!!Николай, неужели у Вас в Банке нет грамотных специалистов, которые могут разобраться в моей ситуации??? Тогда действительно- Только Суд! Я больше ни копейки на счёт Банка перечислять не собираюсь!!! Так что убедительная просьба,— закройте мой кредит и выдайте уже справку о его закрытии! С ув. Елена.
25.02.2013
Ответ дан
здравствуйте альфия! подскажите пожалуйста на имя кого я могу написать претензию в банк "русский стандарт"…
здравствуйте альфия! подскажите пожалуйста на имя кого я могу написать претензию в банк «русский стандарт». и на какую статью я могу ссылаться о том что меня во время не оповестили о небольшой задолженности. и за пять лет намотали проценты на эту сумму и вот я узнала что передали в коллекторское агенство. я пошла оплатила долг, а пока он до них дошел. агенство уже передало мой долг второму агенству. сегодня мне звонили с второго агенства и требуют ещё большую сумму. нет ни конца не края. у меня был потребительский кредит и оплачивался через бухгалтерию моего предприятия где я работала. подскажите как мне быть, платить всем агенствам которые мне будут писать и звонить, а если это мошенники?
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос. Почему мне отказывают в возврате денег по заявлению об отказе от Личного…
Здравствуйте. Такой вопрос. Почему мне отказывают в возврате денег по заявлению об отказе от Личного Страхования и Страхования Финансовых рисков при досрочном погашении кредита, а так же перерасчете процентов? Кредитный договор был заключен 25.09.12. В феврале 2013 г. я захотел досрочно погасить кредит и позвонил по единому телефону call-центра Русского Стандарта для уточнения суммы погашения. Так же я поинтересовался тем, могу ли я написать заявление о возврате денег об отказе (да и уже фактическую ненадобность) от Личного Страхования и Страхования Финансовых рисков и пересчета процентов по кредиту. Девушка сообщила мне о том, что от этих услуг можно отказаться в любой момент, написав заявление в офисе банка. Узнав сумму погашения и возможность написать заявление поехал в офис банка. Поговорив с менеджером, написал заявление о возврате денег при отказе от Личного Страхования и Страхования Финансовых рисков и перерасчете процентов. Она сказала, что перерасчет и перевод денег произойдет в течение месяца. После этого пошел в кассу и погасил кредит полностью. Ждал месяц, а сегодня 25.02.13 позвонил в Русский Стандарт Страхование, где мне ответили, что в возврате денег отказано на том основании, что я, якобы, был должен погасить досрочно кредит в течении 2-х месяцев со дня заключения кредитного договора. Только на этом основании мне можно было бы рассчитывать на возвращение денег за страховки. После этого я взял договор и как следует его прочитал. Про то, что я должен (мог) погасить кредит в течении 2-х месяцев со дня его заключения и рассчитывать при этом на возврат денег по страховкам там не говориться НИ слова!!! После этого я снова позвонил в Русский Стандарт Страхование, где мне уже ответила другая девушка. Ответ был тот же — отказ в возврате денег, но уже с другой формулировкой — что я,якобы, мог отказаться от услуг по Личному Страхованию и Страхованию Финансовых рисков в течение 10 дней с момента подписания договора. Но так как этого не сделал, сумма была уплачена и возврату не подлежит. Но об этом условии тоже нет НИ слова в договоре!!! На мой вопрос почему об этом ничего не сказано в договоре, девушка ничего не смогла ответить и только посоветовала написать письмо/заявление Генеральному директору Кушнеру Антону Евгеньевичу. Возникает резонный вопрос — почему решение принято, а истинная причина этого решения неизвестна. И почему я должен платить(уж если попался на эту удочку) деньги за страховки, которые рассчитаны для ежемесячного платежа на весь период действия кредита, за то время, которое я уже погасил, досрочно выплатив всю сумму и соответственно этими страховками уже нет надобности пользоваться. Надеюсь мне дадут обоснованный ответ и разрешат мою проблему.
25.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть