Елена мне пришло предложение на кредит видимо для корпоративных клиентов
От вашего банка хотя...
Елена мне пришло предложение на кредит видимо для корпоративных клиентовОт вашего банка хотя клиентом не являлась. Кредитная история хорошая. Завели на0горячей линии заявку пришел отказ. Елена сделайте всевозможное чтоб в вашем банке мне мое предложение одобрили. Заранее благодарна. Можете просмотреть бки или эквифакс. Ни одной задержки никогда не было.
Здравствуйте! 15.02.14 года ,около полудня, оформил заявку на потреб. кредит. Специалист,оформивший...
Здравствуйте! 15.02.14 года,около полудня, оформил заявку на потреб. кредит. Специалист,оформивший заявку,заверил меня,что результат будет известен во вторник, т. е. 18.02.14 года. 18.02.14 года,около 17 часов, я прибыл в отделение Сбербанка,однако, со слов того же специалиста, заявка не рассмотрена. Кроме того, он сообщил, что Вы не первый у кого подобная ситуация со сроками рассмотрения. В связи с изложенным, прошу внести руководству сбербанка предложение об изменении несоответствующей действительности информации в Банке относительно 2 дней рассмотрения заявок на потр.кредит!!! Реклама должна быть вот такой- ОТ 2 ДНЕЙ РАССМОТРЕНИЯ- что соответствует действительности. Прошу сообщить о принятом решении.
день добрый
моя заработная карта вашего банка.
на днях позвонили с москвы и сказали что мне...
день добрыймоя заработная карта вашего банка.на днях позвонили с москвы и сказали что мне одобрен кредит в размере 1280000 р.карта выдана в новом уренгоея только там могу получить кредит?и можно ли заранее ознакомиться с договором по интернету?
Здравствуйте Николай!!! У меня проблема с наличным кредитом в вашем банке, хотела сделать...
Здравствуйте Николай!!! У меня проблема с наличным кредитом в вашем банке, хотела сделать рефинансирование, подавала заявку сказали что банк пошел мне на встречу, ждала звонка с банка 10 дней, т. к. должен был поступить звонк- его не было. сегодня сама обратилась в банк, мне сказали что такой услуги 5 дней уже как нету. ЖДУ УЖЕ С ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА.Задолженность по кредиту выросла. Как мне рефинансировать кредит???
31 мая 2013года в ваш банк я предъявила исполнительный лист: серия ВС № 016735283 от 08.04.2013г...
31 мая 2013года в ваш банк я предъявила исполнительный лист: серия ВС № 016735283 от 08.04.2013 г. Сегодня уже 19 февраля 2014 г. — где мои деньги? За истекший период я уже два раза отправляла вам жалобу, но результата нет. Не вынуждайте меня обращаться к судебному приставу. Еще немного жду.
Здравствуйте Николай! Помогите пожалуйста! Я ранее брала у вас кредит, и хочу узнать выплачен ли он...
Здравствуйте Николай! Помогите пожалуйста! Я ранее брала у вас кредит, и хочу узнать выплачен ли он до конца. Заранее спасибо.
Здравствуйте,взял потребительский кредит на 6 месяцев,можно ли и как погасить досрочно?Спасибо
Здравствуйте,взял потребительский кредит на 6 месяцев,можно ли и как погасить досрочно?Спасибо
Здравствуйте. 17.02.2014 г. я обратился в отделение банка для того чтобы получить справку о...
Здравствуйте. 17.02.2014 г. я обратился в отделение банка для того чтобы получить справку о закрытии моих кредитных договоров.(закрыться должны были еще в декабре 2013) И выяснилось,что один договор закрылся, а по второму почему то нет информации. Позвонил в ваш call центр чтобы уточнить информацию по договорам.Меня перевели на одел «по просроченным кредитам» извиняюсь не помню точное название где девушка сказала,что у меня длительная просрочка по одному из договоров и мне срочно нужно явиться в отделение банка с паспортом для решения вопроса. Звонил я 18.02.2014 17.24И в то же время у меня на руках есть справка из вашего банка от 17.02.2014 г. О ТОМ ЧТО НА 17.02.2014 НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ДОГОВОРОВ ПРОСТРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ!!!!!А один договор в обще закрыт. Скажите пожалуйста кто может распологать информацией где мой кредитный договор. Сегодня поеду в отделение где я кредитовался.В Call цетре и в другом отделении заверили что информация только у них. ПОСМОТРИМ?
В дополнение к своему вопросу ниже, в разных отделениях тарифы на услуги то же разные. У меня на руках платежные документы из двух отделений где за одну и туже справку с меня взяли разную сумму.Могу предоставить сканы платежек если надо.Но главный свой вопрос я так и не выяснил побывав сегодня в отделении где кредитовался. Пожалуйста пусть со мной свяжется сотрудник вашего банка, который все таки владеет информацией о состоянии моих кредитных договоров.(Если такие все такиесть:)) мой контактный тел. +79219973231.
На данный момент я проживаю в квартире, на адрес которой приходят письма об уплате долга по кредиту...
На данный момент я проживаю в квартире, на адрес которой приходят письма об уплате долга по кредиту на имя должника, который выписан с данной жилой площади.У меня есть контактная информация этого должника, а именно адрес фактического места проживания и телефон. Прошу письма направлять именно по указанному адресу,для взыскания долга.
здравствуйте я захаров иван сергеевич я хотел бы узнать я был клиентом вашего банка оформлял...
здравствуйте я захаров иван сергеевич я хотел бы узнать я был клиентом вашего банка оформлял товарный кредит 3 платежа внёс и досрочно его закрыл без просрочек а сейчас мне отказы с вашего банка идут на заявки я хотел бы узнать из за чего может быть может из за того что досрочно закрыл?
Здравствуйте. Брал потребительский кредит в Вашем банке в ноябре 2013 г. При оформление данного...
Здравствуйте. Брал потребительский кредит в Вашем банке в ноябре 2013 г. При оформление данного продукта представитель банка сообщил мне, что на мое имя будет выпущена карта «Банк в кармане Gold». Я отказался от карты, на что мне было сказано, что карта выпускается обязательно. Условия пользования и обслуживания мне объяснены не были. На следующий день когда кредитные средства были перечислены на мой счет банк снял с этого счета 7000 руб. (страховка) и 3000 руб были переведены на на счет это карты. В дальнейшем я эту карту не активировал, деньги с карты перевел через интернет банк. На данный момент оказалось, что годовое обслуживание это карты — 3000 руб. и банк с меня требует оплатить задолжность по карте 3000 руб. т. к. я ее якобы активировал. Вопрос: на каком основании были переведены деньги на эту карту. В договоре нету и слова про эту навязанную услугу (про сумму за страховку — 7000 руб. в договоре ссылка есть).
Здравствуйте!
Следующая ситуация. Брала кредит в банке "Траст". В сентябре 2013 года...
Здравствуйте!Следующая ситуация. Брала кредит в банке «Траст». В сентябре 2013 года решила его досрочно закрыть. Пришла в отделение банка, взяла ОФИЦИАЛЬНУЮ!!! справку о необходимой сумме для досрочного погашения, после уточнения суммы совместно с сотрудником банка у оператора горячей линии. Справка имеется. 14-го сентября 2013 года в отделении банка была внесена полностью вся сумма для досрочного погашения (чек имеется!!!). Однако списание средств не произошло, и договор до сих пор является открытым!!!Позвонила на горячую линию, меня попросили написать заявление и передать его в отделение банка. Написала 26.12.2013 года!!! Приложила к нему копию справки и чека!!! ОТВЕТА ДО СИХ ПОР НЕТ!!! Каждый раз, когда я обращаюсь в банк, единственное, что мне говорят, это «Ждите, ваше заявление на рассмотрении».Подскажите, СКОЛЬКО В ВАШЕМ БАНКЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ЗАЯВЛЕНИЯ КЛИЕНТОВ? Я жду уже ДВА МЕСЯЦА!!! На ваш взгляд это нормально? Хотелось бы узнать, когда я наконец-то получу ответ, что случилось и когда закроют договор? Заранее спасибо!
Здравствуйте,Елена! Спасибо, что ответили , хотя формула расчета для возврата части страховой...
Здравствуйте,Елена! Спасибо, что ответили, хотя формула расчета для возврата части страховой премии, причитающейся мне, указанная Вами в ответе, никакой ясности в решение моего вопроса не внесла. Наверно, я неправильно задал вопрос. Какая часть от суммы страховой премии причитается мне, если с/но графика платежей сумма основного долга составляет-346720,18 руб., кредит оформлен 22.04.2013 г сроком на 60 месяцев и досрочно погашен 22.11.2013 г, т. е. через 7месяцев после даты получения, договор коллективного страхования жизни и здоровья оформлен с ОАО «Альфастрахование» на весь период кредитования, т. е. на 60 месяцев, а не на 36 , как вы написали. Кроме этого в графике платежей полная сумма задолженности указана-355 981,88руб. Из них-300 000 руб. я получил на карту, комиссия за зачисление средств на карту-6934,40 руб,страховка-46720,18 руб (я не уверен что эта сумма верна, как бы цифры я не подставлял в ваши формулы, она не получается),а за что еще удержали-2327,30 рублей я вообще не понимаю. Как же так получается, Елена, страховку я оплатил банку полностью, а для возврата своих денег я должен нервничать, судиться с банком и доказывать, что я не осел. Очень надеюсь, что вы поможете на моих конкретных цифрах произвести правильный расчет причитающейся мне суммы страховой премии, уверен, что это должна быть несколько большая сумма, чем 806 рублей. Заранее благодарен..
Здравствуйте, Елизавета Меркулова.
У меня вопрос который меня очень интересует.
Я недавно...
Здравствуйте, Елизавета Меркулова.У меня вопрос который меня очень интересует.Я недавно обращался в сбербанк и втб-24. Хотел взять потребительский кредит 150000 рублей на 4 года. И почему-то мне отказали в этих банках. Мне 21 год, стаж работы 1,5 года, работаю официально, зарплата у меня для камышина нормальная и стабильная 20000 рублей. Мне делали расчет, я бы платил по 5000 рублей в месяц. Детей у меня нет. И кредитная история у меня чистая. То есть кредитов вообще никогда не брал. Мне просто срочно нужны деньги. А по их критериям кредит дают с 21 года. Я в замешательстве. надеюсь Вы мне поможете!
здраствуйте елена! поскажите пожалуйста мы в вашем банке взяли кредит досрочно его погасили мы...
здраствуйте елена! поскажите пожалуйста мы в вашем банке взяли кредит досрочно его погасили мы ведь имеем право вернуть страховку по кредиту и как это сделать кредит был взят на 5 лет через 1,5года погасили
Здраствуйте, в мае 2013 года в вашем банке я взял потребительский кредит сроком на 5 лет по ставке...
Здраствуйте, в мае 2013 года в вашем банке я взял потребительский кредит сроком на 5 лет по ставке 18.1%, с возможностью досрочного погашения.Могу ли я взять еще кредит в вашем же банке не погасив старый, и какие для этого понадобятся документы?Спасибо.
Добрый вечер, Елена. Начну сразу с претензии. У меня на руках выписки по двум кредитам...
Добрый вечер, Елена. Начну сразу с претензии. У меня на руках выписки по двум кредитам, своевременно погашенным и в полном объеме. Но служба безопасности через полтора года стала звонить и требовать погашение долгов. 19 декабря 2013г мною были отправлены два заявления с просьбой разъяснить, что за долги. Прошло 2 месяца, ответа нет(заявления рассматриваются у вас в течении 45 дней). Получается парадокс: сотрудники банка в Салавате говорят нет долгов, а служба безопасности-есть, но что за долги?. У меня впереди деловая поездка за рубеж и оформление шенгенской визы. Если я в течении 2—3 дней не получу ответа, я буду подавать в суд на ваш банк. Сотрудниками банка мне прочитаны комментарии к заявлениям от 19.12.2013, где написано что долгов нет.
здравствуйте, взяла кредит наличными в вашем банке, денежные средства выдали на карту, подключена...
здравствуйте, взяла кредит наличными в вашем банке, денежные средства выдали на карту, подключена услуга страхования. можно ли отключить услугу страхования по карте, если сумму страховки вычли из суммы кредита при его получении?
Добрый вечер! У меня в Сбербанке был кредит.Я его выплатил.но в результате болезни-у меня...
Добрый вечер! У меня в Сбербанке был кредит.Я его выплатил.но в результате болезни-у меня испортилась кредитная история.Может ли банк мне пойти на встречу и выдать потребительский кредит?
Добрый день! Вопрос по карте : вчера перечислила деньги через МТС , через личный кабинет 3000 руб...
Добрый день! Вопрос по карте: вчера перечислила деньги через МТС, через личный кабинет 3000 руб, почему то не пришли на счет карты еще. У меня до 22.02 платеж, я беспокоюсь о том,что деньги нев вовремя придут на счет. И вопрос по кредиту потребительскому, была просрочка платежа, зарплаты не было долго. Заплатила 3400 , есть ли у меня там какой то долг на сегодня?
Уважаемый банк ответьте на вопрос почему присылают смс что можно брать кредит,а его не дают!!я...
Уважаемый банк ответьте на вопрос почему присылают смс что можно брать кредит,а его не дают!!я через ваш банк взял уже 3 вещи выплотил, хочу взять вещь в кредит а мне отказ!! в чём причина?? у меня на данный момент уже есть действующий кредит в этом банке,но мне сказали что можно иметь до 3 кредитов!! а мне отказ!!! или мы не партнёры?? с уважением Владимир
Здравствуйте Елена есть у меня надежда что вы ответите на мой вопрос от 17.02.2014 23:39 ? я...
Здравствуйте Елена есть у меня надежда что вы ответите на мой вопрос от 17.02.2014 23:39 ? я выиграл суд об отмене незаконно удержанной банковской комиссии и произвел взаимозачет взыскиваемых с нб траст и мной денежных средств и окончательно взыскать с меня в пользу нб траст сумму 44372р84к денежные средства мною были оплачены по исполнительному листу Дело№ 2—2886/2013 денежны средства поступили на р/с НБТ банка 11 02 2014 после этого я посмотрел информацию состоянии счета, о полной задолженности в системе ТРАСТ-онлайн сумма задолженности не изменилась а данные денежные средства пошли на списание за ранее не уплоченные месяца по кредиту при обращении в офис юрист говорит ничего поделать не можем данной информацией занимаются в москве на звонки по горячей линии ответ один у вас просрочка необходимо оплатить задолженность как быть мне в данной ситуации? кредитная история портится не по моей вине?кредит мною закрыт! подавать иск снова в суд? Xвиталий дюжий (Рязань) • 17.02.2014 23:39
это в ваших интересах вернуть деньги с должника. она уклоняется от уплаты кредита и в добровольном...
это в ваших интересах вернуть деньги с должника. она уклоняется от уплаты кредита и в добровольном порядке никак не сообщит свои новый реквизиты, адреса и т. п.
Здравствуйте!У меня такой вопрос: Мне нужен кредит 500000 руб. на 5 лет, на сайте банка есть...
Здравствуйте!У меня такой вопрос: Мне нужен кредит 500000 руб. на 5 лет, на сайте банка есть кредитный калькулятор, который расчитал сумму выплаты кредита.А в банке мне по таким же процентам расчитали ежемесячный взнос,который на 2000 больше. Может быть такая разница в расчётах?моет калькулятор и расчитывает примерно,но такая разница -это много.Стоит ли опираться на расчеты калькулятора? Спасибо!
Я оставляла информацию для банка, меня интересует такой вопрос должник ФИО которого я указывала...
Я оставляла информацию для банка, меня интересует такой вопрос должник ФИО которого я указывала есть в вашей базе, или вы ее долги продали коллекторскому агентству? если да, прошу сообщить мне адрес данного агенства, может им будет интересней работать с должниками, чем вашему банку. А по поводу отправляемой корреспонденции, я ее и так игнорирую, это вы тратите деньги на пересылку писем!
Здравствуйте! 05.08.2013г. я ошибочно зачислила на счёт клиента вашего банка свои личные денежные...
Здравствуйте! 05.08.2013 г. я ошибочно зачислила на счёт клиента вашего банка свои личные денежные средства со своей карты, в размере 8430 (Восемь тысяч четыреста тридцать рублей). 23.09.2013 г. написала претензию в ваш банк с просьбой её рассмотреть и вернуть мне мои денежные средства, но ни каких результатов не последовало, деньги не возвращены до сих пор. 30.01.2014 г. я повторно написала претензию в ваш банк с указанием всех своих контактов. Прошу рассмотреть мою претензию и ответить на неё в установленный Законодательством срок. Заранее спасибо!
Николай, я не являюсь клиентом вашего банка. Однажды случайно в июне 2013 года ознакомившись со...
Николай, я не являюсь клиентом вашего банка. Однажды случайно в июне 2013 года ознакомившись со своей кредитной историей, полученной у БКИ, я с недоумением узнал что за мной числится просроченная задолженность около полугода по потребительскому кредиту оформленному в Связной, Теплый стан, район где я не был лет 10 и паспорт свой не терял. Я немедленно посетил отделение вашего банка, и написал заявление об этом факте МОШЕННИЧЕСТВА С МОИМ ПАСПОРТОМ, и требованием немедленно обновить данные в БКИ, то есть снять ваши «претензии» ко мне.Прошло месяца полтора никто не мне звонил и ответов на мой запрос не отправл, мне пришлось второй раз посетить ваше отделение, и написать очередное Заявоелние с требование «немедленно» обновить мою кредитную историю. В итоге я получил смс, о том что вопрос рассматривается.В один прекрасный день мне позвонили из отделение УВД Теплого стана и предложили посетить их для объянений по жтому вопросу!!!!! На вопрос в чем собственно дело, мне опер сообщил что это просто дознание по обращению ващего банка и я как «свидетель», должен дать разъясненгиря по этому вопросу. ОК. Я потратил пол дня что бы приехать с севера востока в Теплый стан, ВСТРЕТИЛСЯ С СОТРУДНИКАМИ МВД, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, написал то что я писал вашему банкув заявлении, и что же выяснилось Ваш банк на основании моих заявлений подал заявление в МВД Теплого стана на расследование по причине мошенничества не установленными лицами с моими «данными». Я посмотрел это «дело», поппросил показать догоров котрый был подписан «мною», выягилось что действиельно сканированная копия моего паспорта, с образцом моей подписи, но в договоре стоит совершенно другая подпись и указаны другие телефоны. Это говорит о том, что специалист выдавший кредит, даже не видел оригинала паспорта, но и его копии. Спрашивается, как работает ваша служба безопасности, и ваши специалисты выдавая по 39 тыс рублей налево направо не проводя элементарно сверку документов? Может это ваши специалисты «так работают», деньги то выдавали вы?Ок на этом мы расстались с МВД, прошло еще несколько молчаливых месяцев, Тут возникла необходимость взять взять кредит в банке партнере, сначала все было «одобрено», но через несколько дней звонит сотрудник банка партнера и сообщает об «отрицательном решении», так как висит «задолженность» в БКИ от вашего Ренесанс Кредит. Послушайте Уважаемый Николай Юртаев, я прошу вас немедленно снять ваши претензии ко мне в БКИ, либо предъявите ко мне в их (претензии) писменной форме касательно моей задолженности перед вами. Ждать пока не закончится ваше расследование у меня нет никакого желания ни терпения.Я впервые в жизни сталкиваюсь с подобного рода стилем ведения дел.
Уважаемый Николай! В интернете очень много положительных отзывов о решении наболевших вопросов...
Уважаемый Николай! В интернете очень много положительных отзывов о решении наболевших вопросов клиентов вашего банка. Я, Зубчиков Юрий Владимирович, заключил с банком договор № 01011885248 от 04.11.2006 г. на потребительский кредит. Так случилось, что погашение кредита производилось через стороннюю организацию, в которой я был уверен. Как позже выяснилось, денежные средства поступали в банк с задержками, что было выставлено основной причиной для формирования плохой кредитной истории. Кредит был завершен 08.02.2008 г., неустойка была погашена. Прошу Вас помочь скорректировать мою кредитную историю для дальнейшего положительного сотрудничества, с учетом допущенных промахов. Я неоднократно брал кредиты в Сбербанке РФ, которые погашал в сроки, без претензий от банка. В настоящее время моя молодая семья с двумя детьми, очень нуждается в кредитовании для улучшения жилищных условий, банки мне в этом отказывают. Обязуюсь быть предельно внимательным и не допускать подобных ошибок.
Мною был взят Потребительский кредит в Сбербанке 22.02.2011. Платила в штатном режиме. Решила...
Мною был взят Потребительский кредит в Сбербанке 22.02.2011. Платила в штатном режиме. Решила погасить кредит досрочно. Для этого обратилась в отделение банка, где мною были подписаны заявление и пересчитанный график платежей. Сотрудник банка озвучила сумму для закрытия данного кредита и сказала, что данных бумаг достаточно. 10.10.2013 я оплатила данную сумму. Меня заверили, что на этом всё и через время я могу прийти за справкой о закрытии кредита. Вчера 19.02.2014 я обратилась в отделение сбербанка на Фильченкова, 14, с просьбой предоставить справку. Сотрудница банка сказала мне, что в ее программе кредит не закрыт, справку не даст. На мой естественный вопрос «что делать?», девушка ответила «не знаю» и перестала обращать на меня внимание. Молодой человек по соседству уточнил мой номер телефона и сказал, что позвонит, если что. «Если что» так и не случилось, со мной никто не связался. Сотрудники сбербанка решить вопрос не могут. А возникла данная ситуация видимо так же от некомпетентности сотрудников, которые уверяют клиента, что все в порядке, а в итоге получается именно так! У меня два основных вопроса: На основании чего произошла данная ситуация и мой кредит не закрыли?? И, собственно, что делать?? Спасибо!
Здравствуйте вот решил открыть "ИП"а точнее не большой салон красоты можно ли взять в...
Здравствуйте вот решил открыть «ИП«а точнее не большой салон красоты можно ли взять в вашем банке кредит или ссуду на развитие бизнеса,и какие документы нужны?спасибо за ранее!.
Здравствуйте. Скажите, если я возьму потребительский кредит на 100 000р в сбербанке, на 2 года...
Здравствуйте. Скажите, если я возьму потребительский кредит на 100 000р в сбербанке, на 2 года, нужно ли мне платить страховой взнос, если да то в каком размере? И какую сумму я полосу на руки?
Здравствуйте.
Обращаюсь к ВАм с просьбой- ускорить возврат моих денежных средств по заявлению об...
Здравствуйте.Обращаюсь к ВАм с просьбой- ускорить возврат моих денежных средств по заявлению об отказе от страхования в ЗАО «СК Благосостояние», заполнено заявление 19.02.2014 г. Г. Уфа, проспект Октября д. 25, тел. 83472927259. Кредит оформлен был 16.02.2014 г. и мною досрочно закрыт 19.02.2014 г. Деньги в страховую не поступали, и не поступят (так сказали в страховой, звонила лично) находятся на внутренних счетах ОТП Банка. Настоятельно прошу срочно вернуть мои денежные средства, так как я полностью закрыла кредит и в страховке нет необходимости.
Здравствуйте, Николай! Два месяца назад взяла кредит в Ренессанс Кредит в размере 66 тыс.руб. При...
Здравствуйте, Николай! Два месяца назад взяла кредит в Ренессанс Кредит в размере 66 тыс. руб. При заключении договора сотрудником банка было предложено страхование жизни (25 тыс. руб.) Я отказалась, но сотрудник банка, в числе прочих бумаг на подпись, подсунула мне этот договор на страхование, тем самым получив мою подпись. Через месяц я вернула полностью долг, но в банке мне сказали, что я должна еще 25 тыс. руб. за заключенный договор страховки, и посоветовали обратиться в страховаю компанию с заявлением о возврате денег. Страховая компания мне отказала. После этого я написала претензию на действия сотрудника банка, попросив вернуть мне эти деньги на счет. Банк ответа не дает. Страховку и проценты за пользование кредитом и страховку за ОДИН месяц согласна оплатить, но никак не за 4 года! Как вернуть свои деньги?
Я,как пенсионер и инвалид 2й группы могу рассчитывать на кредит?
Я,как пенсионер и инвалид 2й группы могу рассчитывать на кредит?
Здравствуйте уважаемая Наталья! Возможно ли в ВТБ24 рефенансировать кредиты взятые в других банках...
Здравствуйте уважаемая Наталья! Возможно ли в ВТБ24 рефенансировать кредиты взятые в других банках а так же кредитных карт?
Здравствуйте Елизавета! Вопрос : я ветеран боевых действий и отец троих детей, вычитал в законе о...
Здравствуйте Елизавета! Вопрос: я ветеран боевых действий и отец троих детей, вычитал в законе о ветеранах, что я имею право на получения разового льготного кредита на предпренимательство на к. ф. х и пр.???
могу ли я получить справку об отсутствии задолженности по кредитному договору по электронной почте?
могу ли я получить справку об отсутствии задолженности по кредитному договору по электронной почте?
Здравствуйте, есть 4 кредита в банке. С января снизили зарплату ( оклад остался 10тыс но чорый нал...
Здравствуйте, есть 4 кредита в банке. С января снизили зарплату (оклад остался 10 тыс но чорый нал сократили)В феврале хватило денег только на оплату 2х кредитов, по другим 2-м кредитам ЗАРАНЕЕ звонил в Москву с просьбой предоставить кредитные каникулы на 2—3 месяца, или реструктуризацию, переадресовали туда где брал кредит — те в Кострому. В Костроме с неохотой предложили написать заявление на реструктуризацию, и на следующий день отказали в просьбе. Уже как 10 дней постоянно звонят. Звонят с угрозами, криками и наездами в мой адрес и самое главное в адрес родственников.Сегодня звонили раз 9. первые 5 раз я отвечал и говорил о моей проблеме, что я ищу новую работу и не могу в данный момент оплатить ежемесячный платеж. Но 1 раза мало и мне звонят еще и еще.И это только по 1-му кредиту, скоро будут звонить и по второму (разница в платежах кредитов 1 неделя) Звонят с мобильных номеров, хотя отдел по взысканиям 88000010071111 (и на этот номер я звонил заранее перед просрочкой)Я являлся добросовестным клиентом банка траст с 2009 года (или2010го), брал несколько кредитов и все погашал.. А сейчас, попав в такую ситуацию, выслушиваю в свой адрес столько негатива.Я не скрываюсь от банка, я заранее предупредил и обозначил свою проблему, мне надо то 2—3 месяца для решения проблем, я согласен переплатить за каникулы или реструктуризацию, НУ, А ТУТ ТАКОЙ ГНЕТ.Подскажите, какой смысл мне звонить по 9 раз в день? с одним и тем же вопросом?Что мне делать?
Здравствуйте уважаемая Елизавета.Я бы хотела узнать,осуществляете ли вы рефинансирование,какие...
Здравствуйте уважаемая Елизавета.Я бы хотела узнать,осуществляете ли вы рефинансирование,какие предоставляются условия!заранее спасибо
можно узнать задолженность по кредиту?
можно узнать задолженность по кредиту?
Добрый вечер. Брала кредит в ноябре 2013 года. В ноябре оплатила как нужно (была небольшая...
Добрый вечер. Брала кредит в ноябре 2013 года. В ноябре оплатила как нужно (была небольшая просрочка из-за задержки зарплаты в один день), декабрь был полностью оплачен. И в этом же месяце (декабрь) я перечислила на счет 6000 рублей (т.е за январь и февраль). Как мне пояснила сотрудница банка то «вы погашаете кредит за январь и февраль месяц. потом оплата будет идти с марта». Так оно и было до февраля месяца!!! в конце января пришло письмо что уменьшилась сумма переплаты (этого я не просила!!) 4.02 звонят из банка, а вернее автоответчик и говорит что у меня задолженность. Я давай разбираться почему и как. Оказалось, что я не права, и сделала частично досрочное погашение, хотя я не просила его делать. И еще штраф влепили 2700!! Прошу заметить на то что когда была первая просрочка, мне за целый день просто разорвали телефон звонками, тут же по истечению только недели(!) позвонили и спросили почему у меня задолженность!! Либо выжидали либо как!!! В отделе банка давать книгу жалоб отказались!! А вот теперь сотрудницу филиала вашего банка Анжелу (не знаю как по фамилии, потому что я документы никакие не подписывала и копии мне никакие не давали с ее фамилией, хотя должны были дать!!!) прошу уволить и возместить мне ущерб эти самые 2700!!! А позже появилась еще загвоздка: по телефону мне говорили что в договоре все указано…могу прислать любые фотографии договора ГДЕ НИ О КАКОМ ЧАСТИЧНО ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ нету речи!! и ваши сотрудники об этих условиях умалчивают!!! знала бы так так и взяла бы товар наличными!!! прошу ответить на мою претензию!!! спасибо вашей Анжеле за мою уже испорченную кредитную историю!!
Зашел сегодня в ваш оф на коменданском,расчет получил на досрочку и цифры ваши поглядел,хотите...
Зашел сегодня в ваш оф на коменданском,расчет получил на досрочку и цифры ваши поглядел,хотите сверху 17 500 к основному долгу за 35 дней пользования 100 000,понял зачем этот ваш оф так старался не дать мне закрыть кредит в первые десять дней,да за такой гешефт ясно дело ни чего не жалко,премии.зарплаты..работаете грубо,вам должно быть стыдно за подобные схемы развода,предлагаю пойти на соглашение до судебное и оформить возврат средств из расчета 10 дней пользования этим кредитом и отмены всех незаконных пеней и штрафов это позволит решить наши проблемы не прибегая к долгой судебной тяжбе?!…
Добрый день ! У меня уже есть кредит от вашего банка , могу ли я сделать софинансирование взять...
Добрый день! У меня уже есть кредит от вашего банка, могу ли я сделать софинансирование взять кредит на большую сумму с перекрытием имеюшигося…
Здравствуйте, у меня вопрос к банку: по горячей линии мне не смогли корректно ответить. Сумма...
Здравствуйте, у меня вопрос к банку: по горячей линии мне не смогли корректно ответить. Сумма кредита 23029 рублей, ежемесячный платеж 1066,10, на втором месяце платежа (январь) по ошибке платеж составил 1066.00 я сразу не обратил внимание на отсутствие 10 копеек, а чрез месяц меня начало атаковать колекторское бюро о просроченной финансовой задолжености. по договору с банком неустойка за день просрочки 0,9% в день это составило за месяц 0,027 рубля от 10 копеек. Внимание вопрос: при каких конкретных суммах и сроках просрочки собираются документы и отправляются колекторам? какая выгода банку нанимать коллекторов за 0,027 руб. Можно ли было без коллекторов решить вопрос? (клянусь не было корысти не доплатить 10 коп.)Имею большое желание не ссорится с банком, исправить кредитную историю и не писать плохих отзывов о банке на сайте и соц. сетях. Хотя за 10 коп. нервов испорченых мне и моей семье из за колекторов много
Добрый день, Елена! Я взяла кредит №45-113315 в Операционном офисе "Войковский"...
Добрый день, Елена! Я взяла кредит № 45—113315 в Операционном офисе «Войковский» 25.06.2011 на сумму 599990 рублей. 18.09.2013 узнав предварительно в КОЛ-ЦЕНТРЕ сумму досрочного гашения взятого кредита(она составила 392987 рублей 15 копеек), подъехала в тот же Операционный офис на Ленинградском проспекте и обратилась к менеджеру о желании досрочно погасить кредит. Менеджер Николаева Е. А. выдала мне справку № 864737—13 о том, что сумма досрочного гашения составляет на момент 18.09.2013 392987 рублей 15 копеек, внесла сумму по приходному кассовому ордеру № 22681 от 18.09.2013 и уехала домой. Я переезжала из Химок в Ногинский район и не было возможности пользоваться интернетом, СМС о необходимости очередного взноса по кредиту тоже не приходили и не приходят. В январе 2014 я узнала, что к моему ужасу деньги до сих пор на счете и из них списываются ежемесячные платежи. ИДУТ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ И ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ ЗА РАСЧЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Я написала обращение на сайте банка, претензию № 554492\01—2014 от 18.01.2014 в Операционном офисе г. Балашихи с требованием закрыть кредит как полагается и списать неправомерно списанные со счета денежные средства. По прошествии 30 календарных дней ответ мной не получен, я готовлюсь обращаться в суд с целью защитить свои права при неправомерных действиях кредитной организации и компенсации морального вреда. Я написала претензию 21.02.2014 на сайте ЦБ РФ. Как вы можете допустить такую ситуацию до суда в отношении старейшего и порядочного клиента Вашего банка?
взял кредит выплачивал вовремя сейчас идёт задержка , можно сделать отсрочку . Зашёл в отделение...
взял кредит выплачивал вовремя сейчас идёт задержка, можно сделать отсрочку. Зашёл в отделение Сбербанка там дали телефон там говорит всё время автоответчик скажите куда обратится?
В течение дня на все контактные телефоны сотрудники названиваю, а прочитать информацию что до 26.02...
В течение дня на все контактные телефоны сотрудники названиваю, а прочитать информацию что до 26.02 будет оплата. информацию должен был зафексировать сотрудник который звонил с телефона +79160200314,
Николая, я тут оставил для вас...
Николая, я тут оставил для вас комментарий:http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorОтветьте, пожалуйста. Вопрос желательно решить оперативно.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста может ли банк сделать реструктуризацию кредитов и что для этого...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли банк сделать реструктуризацию кредитов и что для этого нужно? Куда можно обратиться за помощью?
Здравствуйте. Оплачивал кредит взятый в вашем банке, и по ошибке вместо счета для погашения кредита...
Здравствуйте. Оплачивал кредит взятый в вашем банке, и по ошибке вместо счета для погашения кредита указал счет банка. Можно ли как то отменить перевод? Платеж производил с сайта Сбербанк онлайн.
Претензия не сколько к данному офису,сколько к руководству данного банка.Брали с мужем кредит...
Претензия не сколько к данному офису,сколько к руководству данного банка.Брали с мужем кредит наличными в вашем банке.На протяжении 2-х лет исправно платили кредит.Решили его досрочно закрыть и на основании договора,где прописана сумма для досрочного погашения,пришли в отделение,чтобы вснести необходимый остаток.Какого же было мое удивление когда сумма для досрочного погашения оказалась больше на 7 с лишним тыс.рублей.На мой вопрос объяснить,почему так,мне объяснили,что к той сумме,что указана в договоре,мне надо ещё прибавить за пользование кредитом.Главный вопрос состоит в том,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ В КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ УКАЗЫВАТЬ ВСЮ СУММУ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ УЧИТЫВАЯ ВСЯКИЕ ПРОЦЕНТЫ И ВСЯКУЮ ЕРУНДУ?????
Здравствуйте! Я 2011 и 2012 гг.брал кредит 400000 и 100000 руб. В связи с семейным положением...
Здравствуйте! Я 2011 и 2012 гг. брал кредит 400000 и 100000 руб. В связи с семейным положением произошла просрочка. Банк втб24 как задолженник меня передали на ОСВ. У меня по двум кредитам осталис долги около 200000 руб. Я согласен переводит ежемесячно полностью свою пенсию в размере 23000 рублей на общий счет и расчитаться доконца. А мне с ОСВ и еще сдругой службы звонят и угрожают и требуют оплатить весь долг незамедлительно. К ВАМ большая просьба.обясните пожалуйста, как мне урегулировать ситуацию и куда обратиться с ежемесячной оплатой. С моим настоящим положением и здоровьем я другого выхода не вижу. Если я буду переводить всю пенсию ежемесячно в банк втб24, надеюсь мы с супругой проживем на ее пенсию.Просьба помочь мне решить этот вопрос!
здравствуйте Елизавета меня зовут Лилия и я хотела взять кредит на сумму 20000 у меня нет в Москве...
здравствуйте Елизавета меня зовут Лилия и я хотела взять кредит на сумму 20000 у меня нет в Москве регистрации и мне 19 лет работаю в москве и все налоги тоже отчисляются в Москве получаю около 35 тысяч в месяц, я могу взять кредит?
17.08.2012, в рамках заключенного с НБ «ТРАСТ» (ОАО) кредитного договора мною подписана декларация...
17.08.2012, в рамках заключенного с НБ «ТРАСТ» (ОАО) кредитного договора мною подписана декларация, в соответствии с которой я, как Застрахованное лицо дала свое согласие быть застрахованные по Договору коллективного страхования, заключенному между Банком и ЗАО «АВИВА». Срок страхования был определен как равный сроку предоставления кредита.07.02.2013 со мной произошел несчастный случай в результате дорожно-транспортного происшествия, а именно я была сбита автомобилем. Решением МСЭ от 15.10.2013 мне была впервые установлена инвалидность второй группы.09.01.2014 в соответствии с порядком действий, указанных в памятке застрахованного лица при наступлении страхового случая, я обратилась в операционный офис № 1 в г. Краснодаре филиала НБ «Траст» (ОАО) в г. Ростов -на-Дону (350049, г. Краснодар, ул. Тургенева, 73) с заявлением руководителю ЗАО «СК «Благосостояние» (правопреемник ЗАО СК «Авива») о страховой выплате. При этом сотрудником банка мне также было предложено заполнить установленную форму заявления о страховой выплате в ЗАО СК «Авива», что я и сделала, приложив первое заявление в ЗАО «СК «Благосостояние».Далее, я неоднократно, в том числе и на настоящий момент обращалась в ЗАО «СК «Благосостояние» с вопросом о получении моего заявления о страховой выплате, на что получала отрицательные ответы.Я также неоднократно обращалась в НБ «Траст» (ОАО), как по телефону, размещенному на официальном сайте банка, так и лично в операционный офис № 1 в г. Краснодаре банка (350049, г. Краснодар, ул. Тургенева, 73) с вопросом о передаче моего заявления в страховую компанию, на что ни разу не получила какого-либо ответа.В настоящее время сложилась следующая ситуация:банк ежедневно, по несколько раз на день, посредством звонков на мой телефонный номер уведомляет меня о просрочке платежа, при этом не предпринимает каких-либо мер по фактической передаче моего заявления в страховую компанию, чем умышлено оттягивает момент страховой выплаты, продлевая тем самым период просрочки платежа и начисления за это штрафных санкций с целью незаконного обогащения.В связи с бездействием банка 18.02.2014 мною была направлена жалоба в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с указанными выше доводами.Прошу предоставить мне ответ, с указанием срока передачи моих документов в страховую компанию.постоянный адресМария Лузина (Краснодар) • 18.02.2014 21:34Ответ:Добрый день! Мы сочувствуем Вашему положению, но в любом случае до момента рассмотрения страховой компанией вопроса о признании случая страховым задолженность необходимо погашать в сроки, установленные Договором. Также Банком будет расмотрен вопрос об отмене штрафных санкций, начисленных за период Вашей нетрудоспособности.Документы в страховую компанию не были направлены в связи с тем, что часть предоставленных Вами копий документов не заверена нотариально, а также не предоставлено направление на медико-социальную экспертизу.Для инициирования процедуры рассмотрения вопроса о признании случая страховым и выплаты страховой премии Вам необходимо предоставить в Банк:— оригинал или копию справки о присвоении инвалидности, заверенную нотариально/печатью органа, который выдал;— оригинал или копию направления на медико-социальную экспертизу, заверенную нотариально/печатью органа, который выдал;— оригинал или копию выписки из амбулаторной/стационарной карты, заверенную нотариально/печатью органа, который выдал;— заявление установленного образца в ЗАО СК «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».С Уважением,Елена СтанецкаяЗдравствуйте!Во-первых, как я указала в своем обращении, документы были переданы в банк еще 09.01.2014, и, почему — то, до сих пор не переданы в страховую компанию. Решение о том, достаточно ли приложенных к заявлению о страховой выплате документов принимает страховая компания, а не банк. При этом, известить меня об этом, необходимо было сразу же, и не посредством публичного сайта, а по контактному номеру телефона или на домашний адрес и не ждать того момента, когда я начну уточнять этот вопрос. Как мне стало известно от сотрудника операционного офиса № 1 в г. Краснодаре, мои документы были доставлены в головной офис НБ «ТРАСТ» (ОАО) 31.01.2014, в связи с этим, прошу Вас прокомментировать, на каком основании документы находились в региональном отделении столько времени?Во-вторых, судя по тому, что в своем перечне необходимых для предоставления мною документов Вы указали ограниченное количество документов, следует вывод о том, что Вы даже не читали мое заявление, так как в нем указан (приложения) полный перечень, необходимых для принятия вопроса о страховой выплате, документов, которые (документы) и были приложены к нему.Так же, хочу подчеркнуть, что на моем экземпляре заявления о страховой выплате имеется входящая отметка банка с подписью уполномоченного лица, следовательно, документы были представлены в полном объеме, в том числе:копия нотариально удостоверенной справки о присвоении инвалидности;копия направления на медико-социальную экспертизу, заверенная органом выдавшим направление;копия выписки из амбулаторной карты больной, заверенная органом, выдавшим карту.Кроме того, мною было написано заявление в страховую компанию, выданное мне сотрудником банка, о страховой выплате. Помимо указанного заявления, мной было написано заявление в ЗАО СК «Благосостояние» с подробным описанием страхового случая. Сегодня мною были представлены в Краснодарское отделение банка копии заявлений о страховой выплате, так что у Вас есть возможность ознакомиться с ними.Если банком были утеряны представленные мною документы, то будьте любезны признать этот факт и не затягивать разбирательство.
Здравствуйте. Брала кредит, вернула досрочно, могу ли я получить сумму,которую выплатила как...
Здравствуйте. Брала кредит, вернула досрочно, могу ли я получить сумму,которую выплатила как комиссию за присоединение к программе страхования? Спасибо.
Здравствуйте, мошенники воспользовались моими паспортными данными и оформили кредит в вашем банке...
Здравствуйте, мошенники воспользовались моими паспортными данными и оформили кредит в вашем банке, отделения банка в моём городе нет, подскажите что могу предпринять?
Здравствуйте, в октябре прошлого года по предложению банка по телефону оформила заявку на кредит...
Здравствуйте, в октябре прошлого года по предложению банка по телефону оформила заявку на кредит, одобрили без страховки (это было принципиальным условием, так как хотела закрыть его в скором времени)!, но специалист в отделении банка сказала, что кредиты без страховки не выдаются, что одобрен кредит со страховкой, но она «якобы» попробует подать без)в итоге первую мою заявку перезаводят со страховкой в 65т.р., потом — 85т.р…не хило, так скажем, после беседы с управляющим и конфликта со специалистом, который все-таки перезаводит заявку без страх.в итоге — отказ..вопрос вот в чем: может ли специалист включить во «внутрибанковкий черный список», если такой имеется и как можно узнать, там ли ты..потому что на днях снова звонили с вашего банка с предложением, отправили заявку-отказ, хотя мое финансовое положение и загруженность нисколько не изменились
Вопрос:
добрый день,подскажите как мне решить вопрос с вашим банком,22.12.13 г. был оформлен...
Вопрос:добрый день,подскажите как мне решить вопрос с вашим банком,22.12.13 г. был оформлен потребительский кредит через два часа товар был возвращен,т.к. был не надлежащего качества,девушка уверила что кретит аннулирован,до сих пор мне звонят и требуют оплаты этого кредита. не договора на кредит не самого товара у меня нет,кто может помочь мне в этом вопросе. с у важением ксенофонтова татьяна юрьевнапостоянный адрестатьяна ксенофонтова (Г.Раменское) • 10.02.2014 12:36Ответ:Добрый день, ksenofontova! Спасибо, что сообщили о такой ситуации! Мы обязательно все проверим и сообщим Вам о результатах дополнительно.Екатерина КузнецоваДобрый день,хотелось бы узнать о ходе проверки по моему вопросу.
Здравствуйте, я Плешкан М.А. обратилась в банк Ренессанс кредит 01.10.2013 с просьбой о закрытии...
Здравствуйте, я Плешкан М. А. обратилась в банк Ренессанс кредит 01.10.2013 с просьбой о закрытии страховки по прозрачной карте № 46016279096 на что сотрудник Косова. М. В. предложила мне оформить кредит тарифный план просто деньги 34,9% на что я отказывалась от предложенного ей кредита. В течении часа она убеждала меня в том что это очень выгодный тариф и этим кредитом я смогу погасить прозрачную карту. Косова. М. В. уверяла меня в том что я смогу досрочно погасить этот кредит в течении месяца, так как по прозрачной карте проценты увеличиваются до 70%. Я согласилась на кредит, но и о страховке и речи не было. Когда сотрудник банка оформил мне кредит договор был подменён, якобы из-за ошибки. Специалист банка уведомил, что при досрочном погашении страховка будет аннулирована, затем она сказала чтобы я активировала карту и перечислила 500 рублей за смс оповещение. Кредитом я не воспользовалась, так как попала в больницу. Уголовное дело находится в 128 отделении полиции г. Москвы. 15 ноября я обратилась в банк Ренессанс кредит с намерениями отказаться от карты. Сотрудник банка заявил что я должна выплатить 70000 рублей за страховую премию. Сотрудник банка отправил меня в Ренессанс Жизнь, для того чтобы мне вернули страховку. Обратившись в страховую компанию я написала заявление на возврат страховой премии. Через месяц мне пришёл отказ. Прошу разобраться в моей ситуации. Согласие на страховку я не давала. Считаю действие Косовой М. В. не законными.Сумму в размере 169000 рублей я внесла на счёт кредита. Просьба аннулировать договор страхования жизни, так как мой доход 12000 рублей не позволяет выплачивать сумму страховки. Просьба помочь с решением этой проблемы, иначе я буду обращаться в суд. Прошу вас пересчитать сумму, чтобы погасить кредит досрочно.
здравствуйте я б хотела погасить досрочно кредит в вашем банке.что мне нужно сделать для этого?
здравствуйте я б хотела погасить досрочно кредит в вашем банке.что мне нужно сделать для этого?
Здравствуйте Екатерина! Подскажите, пожалуйста, как и у кого можно получить подробную информацию...
Здравствуйте Екатерина! Подскажите, пожалуйста, как и у кого можно получить подробную информацию об услуге, опубликованной на сайте банка, «Реструктуризация долга — программа защиты заемщика», какие документы необходимы, куда и к кому обращаться? X Спрашиваю у Вас, т. к. по телефону 88001005555, один специалист ответил, что данная услуга не предоставляется, другой, вроде как сказал, что она имеется и обращаться необходимо к специалисту, оформившему кредит. Как найти именного этого специалиста, мне не пояснили… Я помню данного специалиста, но уже давно не наблюдаю в данном отделении, возможно, прихожу в дни, когда она выходная, уж хочется в это верить. Непосредственно в самом отделение банка, где оформлялся кредит, «специалист» вообще не знает о такой программе банка, а пришедшей на помощь другой вначале высказал предположение, что наверное, только в Москве, она имеет место быть, а потом немного поправился и громко так, что слышал весь банк начал спрашивать «Что у Вас случилось?», «А есть ли справка с центра занятости», «Приказ об увольнение с работы». Видимо ему не понравилось, что клиент, знает об услугах банка больше, чем он, и именно он должен почувствовать себя не уютно, и не комфортно… Я человек не предвзятый, но мне кажется, что персонал, который работал раньшПо результатам рассмотрения банком Ваших документов сотрудник банка сообщит Вам о принятом решениие в данном банке, был намного любезнее и профессиональнее. Но это уже пускай смотрит и решает руководство! У меня конкретный вопрос. Ведь, человек непросто так пришел с данной проблемой. Он не отказывается от своих обязательств по договору, он не хочет допустить просрочки по платежам, а ему никто ничего конкретно не говорит… А ведь когда он не сможет оплатить очередной платеж, ведь банк сразу начнет названивать ему… Не кажется ли Вам, что данная ситуация выглядит, мягко сказать, не очень…
Николай,добрый день!
У меня такой вопрос-я хочу взять кредит наличными на 2 года в сумме 100000...
Николай,добрый день!У меня такой вопрос-я хочу взять кредит наличными на 2 года в сумме 100000 тыс. руб.Но официально я не работаю. Работаю на себя и имею хороший доход(без оформления). Выплатить кредит я смогу во время,без задержек.Могу ли я получить в Вашем банке кредит на такую сумму?Какой %? сколько будет переплата?
Можно досрочно погасить кредит третьим лицом, взятый в Сыктывкаре, или самим кредитором только в...
Можно досрочно погасить кредит третьим лицом, взятый в Сыктывкаре, или самим кредитором только в другом регионе страны, в частности в Краснодарском крае
Добрый вечер! В связи с ухудшением финансового состояния, из-за наличия кредита в другом банке...
Добрый вечер! В связи с ухудшением финансового состояния, из-за наличия кредита в другом банке, потери работы, около 3-х месяцев поиска работы, с трудоустройством на новую работу с более низким уровнем дохода и с пополнением в семье — образовалась большая просроченная задолженность по кредитному договору № 1057648 и банк требует досрочного погашения.В настоящее время получил повышение в должности и более привлекательную мотивацию, хочу и готов выполнять свои обязательства по кредитному договору, но не располагаю суммой для досрочного погашения и прошу Вас рассмотреть и одобрить реструктуризацию кредитного договора. Официальное заявление на рассмотрение реструктуризации написал в отделении банка) в начале февраля), где получил кредит, но, ответа пока нет.Очень надеюсь на Ваше понимание, поддержку и заранее благодарен!
Здравствуйте! В январе 2012 года я взял потребительский кредит на покупку бытовой техники. В...
Здравствуйте! В январе 2012 года я взял потребительский кредит на покупку бытовой техники. В декабре 2013-го кредит был мною полностью погашен. После моего звонка, в службе поддержки клиентов информацию подтвердили, сказав, что все обязательства перед банком мною выполнены, счет закрыт. В связи с тем, что неоднократно слышал о всякого рода недоразумениях с банками после выплаты кредитов, хотел бы в письменной форме (заказное письмо) получить уведомление о погашении кредита и закрытии счета. Подскажите, возможно ли это и куда мне нужно обратиться, если кредит я брал не в офисе банка, а непосредственно в магазине?
Доброго времени суток Наталья!
Я хотела бы узнать, Ваш банк смог бы дать кредит наличными в сумме...
Доброго времени суток Наталья!Я хотела бы узнать, Ваш банк смог бы дать кредит наличными в сумме 200 000 рублей на 6 лет, при условии того что у меня нет кредитной истории!?Просто во многих банках отказывают, т. к нет кредитной истории, или например дают сумму меньше начиная от 70 000 рублей.Заранее благодарю за ответ!
Доброго времени суток Елизавета!
Я хотела бы узнать, Ваш банк смог бы дать кредит наличными в...
Доброго времени суток Елизавета!Я хотела бы узнать, Ваш банк смог бы дать кредит наличными в сумме 200 000 рублей на 6 лет, при условии того что у меня нет кредитной истории!?Просто во многих банках отказывают, т. к нет кредитной истории, или например дают сумму меньше начиная от 70 000 рублей.Заранее благодарю за ответ!
Составляла заявку через интернет на кредит наличными,на почту пришло уведомление,где было сказано...
Составляла заявку через интернет на кредит наличными,на почту пришло уведомление,где было сказано,что в ближайшее время с вами свяжется оператор,но прошло более недели и в справочной уверили,что никакой заявки у них не значится,между тем на сайте было сказано,что ответ в течении 3-х дней…?
Здравствуйте, Николай Юртаев. Обращаюсь к вам уже не во второй и даже не в третий раз. С удивлением...
Здравствуйте, Николай Юртаев. Обращаюсь к вам уже не во второй и даже не в третий раз. С удивлением обнаружила, что части моих «неудобных вопросов нет». Итак, Я Зязина Татьяна Васильевна, не имею просроченной задолженности с 04.02.2014. По утверждению ваших сотрудников, ваша база обновляется один раз в 10 дней. Вы мне ответили, что эти сроки озвучены правильно и так же ответили, что база была обновлена 14.02.2014, соответственно минус 10 дней и 4.02.2014.Мои вопросы:1. Почему 17.02.2014, при том, что до этой даты база обновлялась дважды и сотрудники горячей линии подтверждали мне отсутствие просроченной задолженности, в отделе по работе с просроченной задолженностью сотрудники в грубой форме утверждали мне, что я все еще должник банка. Я уже задавала этот вопрос, но он проигнорирован банком и ответа на него нет.2. По какой причине сотрудники отдела по работе с просроченной задолженностью не предоставили вовремя в коллекторское агенство суммы, внесенные мною на счет, а по какой причине они не подтверджали внесенные мною суммы по запросу коллекторского агенства. Ответы на эти вопросы я не получила до сих пор.PS/Пожалуйста не удаляйте мои «неудобные вопросы» и ответьте на них по существу. Я предоставляла вам ФИО сотрудников отдела по работе с просроченной задолженностью, но ответа о том, почему они так поступили вы мне не дали. Вы вообще мне не ответили ни на один мой вопрос по существу. Договоры № 11027126745 и 11017126745
Здравствуйте Елена! брала кредит в июле 2013г, досрочно погасила в январе 2014-го. 17 января...
Здравствуйте Елена! брала кредит в июле 2013г, досрочно погасила в январе 2014-го. 17 января написала заявление о возврате страховой премии за неиспользованный период. Сегодня 23 февраля. Никто не звонит, ничего не объясняют. Хотя оператор банка объяснила, что заявление рассматривается от 10 дней до месяца и вам позвонят. Звонить на беспл линию бесполезно, кроме того, что мне говорят-да, мы видим ваше заявление, больше никакой информации дать не могут. Но в декларации черным по белому указано в случае досрочного погашения часть страховой премии возвращается.Ждать или не ждать. Сумма, по любому, не маленькая. Зато с предложением о новом кредите постоянно и звонят и смс присылают. Как это некрасиво, несерьезно для банка. Я свои обязательства выполнила, выполните и вы! Надеюсь на ответ. Спасибо! Галина.
Ежемесячный платёж,100000р.на60месяцев 23% годовых?
Ежемесячный платёж,100000р.на60месяцев 23% годовых?
Здравствуйте,Елена!Обращаюсь к вам, т.к. больше в вашем банке не к кому обратиться.24.12.13г я...
Здравствуйте,Елена!Обращаюсь к вам, т. к. больше в вашем банке не к кому обратиться.24.12.13г я написала заявление в отделении банка в нашем городе(приняла Дьякова А. И.),в котором я изложила все претензии по поводу смс,звонков по 6—7 раз на день работников отдела по работе с задолженностями,которым я устала объяснять,что у меня нет задолженностей по моей карте и вношу суммы вовремя,да и трачу естественно то,что оставляет мне банк,как при этом выходит задолженность в 3410р?И с чего возникли смс возврата всей суммы по карте и обращались ко мне на«ты"при этом?Ответа нет 2месяца.31.01.14г положила как и положено(даже чуть больше)3600р.Банк шлет смс:у меня на карте доступные средства 578р31к. А остальные куда,кроме %ежемесячных, делись?.Это еще,как оказалось,не все мои проблемы.15.02.,20.02.приходят смс по потребительскому кредиту,оказывается я и здесь в долгах каких-то!На целых 17524,68(из них 8700,88-сумма моего платежа в месяц 24.02.14 буду вносить),а остальные откуда взялись,если я плачу вовремя и в полном объеме?С тех пор,а именно с 24.09.12 г.пересмотрен график платежей по моему кредиту за минусом комиссий.Я к вам уже обращалась и все было решено хорошо.И никакого долга не было.Да,мне пришлось при этом подождать,но что происходит сейчас?Суммы я вношу вовремя,в полном объеме.На счете у меня еще деньги есть и при этом задолженность выходит?Может все дело в прграммном обеспечении?Да и общаться с персональным менеджером было бы намного удобнее,который тут же и решал бы вопрос как в других банках, а в вашем банке все сводится к письмам,на которые,похоже никто не собирается отвечать.Жду ответа.С уважением,Вера Викторовна!(Р. S. Завтра иду вносить очередной платеж и надеюсь,что меня не будут домагаться по всем моим телефонам и в отдел кадров, и на рабочий телефон,я уже моб. не считаю?Поверьте,это вырабатывает у человека только злость,а не желание положить на счет деньги только бы отстали т. ч.разбирайтесь поскорее и уважайте нас клиентов,если хотите,чтобы вас уважали)
Здравствуйте,подскажите разве банк начисляет штраф в размере 700 рублей, если дата погашения...
Здравствуйте,подскажите разве банк начисляет штраф в размере 700 рублей, если дата погашения кредита стоит 3 число,а я оплатила его 4 числа? Никогда не допускала просрочки по платежам и тут получилась такая ситуация, что оплатила на день позже.
Здраствуйте,скажите пожалусто почему банк ренесанс мне отказывает в рефинансирование? у меня...
Здраствуйте,скажите пожалусто почему банк ренесанс мне отказывает в рефинансирование? у меня ухудшелось материальное положение,я в декрете по уходу за вторым ребенком,с мужем я развелась мой доход составляет4908рублей в месяц,с каждым может случится как сомной,ну не могу я теперь платить в полном объеме я не отказываусь от уплаты я десять месяцев платила без притензий но теперь нет у меня такой возможности,что мне делать я незнаю банк на уступки со мной идти не хочет каждый день звонят предлогают мне продать все мое имущество чтоб погасить просрченную задолжность,и еще запугивают колекторским агенством,почему в других банках это все как-то решают более цевильно
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у Вас про "Потребительский кредит". Очень интересует...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у Вас про «Потребительский кредит». Очень интересует, почему навязывают при оформлении кредита страховку, если в договоре написано, что она ДОБРОВОЛЬНАЯ. Просто помимо, что навязывают страховку, ее включают в кредит, и уже с общей суммы начисляются проценты и еще за страховку каждый день взимается плата. Не круто ли? Это получается кредит выдается уже не под 22.5% как говорят максимальная ставка, а все 30?. Могли бы тогда процентную ставку снижать и включать страховку. А то складывается впечатление уж очень шикарно хотите жить, обдирая нас бедных.Тем более кредитная история отличная у меня, плачу исправно в срок и закрываю досрочно.
Кредит 167000,на руки 150000 , почему?
Кредит 167000,на руки 150000 , почему?
Добрый вечер. Звонят не в первый раз в выходные дни в вечернее время с номера +7 (495) 644-12-75...
Добрый вечер. Звонят не в первый раз в выходные дни в вечернее время с номера +7 (495) 644-12-75. Трубку поднимать не успеваю. Я не являюсь клиентом банка ни в каком виде (никаких счетов и кредитов),как то заполняла заявку на кредит,но на этом все и закончилось. На указанный номер невозможно перезвонить — стоит автоматический ответчик. Если это рекламные звонки, то просьба не беспокоить, в ближайшее время в банковских продуктах не нуждаюсь.
Прошу Вас произвести реструктуризация кредита, в связи с тяжелым материальным положением!
Прошу Вас произвести реструктуризация кредита, в связи с тяжелым материальным положением!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я получить в Сбербанке России потребительский кредит...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я получить в Сбербанке России потребительский кредит на сумму скажем 300т.р. имея непогашенный кредит (примерно 50т.р.) и непогашенную кредитную карту (примерно 40т.р.)?
Я досрочно погасила кредит в вашем банке!Спустя ГОД! с меня требуют погасить "долг" по...
Я досрочно погасила кредит в вашем банке!Спустя ГОД! с меня требуют погасить «долг» по закрытому! кредиту! Вы что, совсем обнищали? Или это ваш метод наживы?
Добрый день, Елена! Я взяла кредит №45-113315 в Операционном офисе "Войковский"...
Добрый день, Елена! Я взяла кредит № 45—113315 в Операционном офисе «Войковский» 25.06.2011 на сумму 599990 рублей. 18.09.2013 узнав предварительно в КОЛ-ЦЕНТРЕ сумму досрочного гашения взятого кредита(она составила 392987 рублей 15 копеек), подъехала в тот же Операционный офис на Ленинградском проспекте и обратилась к менеджеру о желании досрочно погасить кредит. Менеджер Николаева Е. А. выдала мне справку № 864737—13 о том, что сумма досрочного гашения составляет на момент 18.09.2013 392987 рублей 15 копеек, внесла сумму по приходному кассовому ордеру № 22681 от 18.09.2013 и уехала домой. Я переезжала из Химок в Ногинский район и не было возможности пользоваться интернетом, СМС о необходимости очередного взноса по кредиту тоже не приходили и не приходят. В январе 2014 я узнала, что к моему ужасу деньги до сих пор на счете и из них списываются ежемесячные платежи. ИДУТ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ И ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ ЗА РАСЧЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Я написала обращение на сайте банка, претензию № 554492\01—2014 от 18.01.2014 в Операционном офисе г. Балашихи с требованием закрыть кредит как полагается и списать неправомерно списанные со счета денежные средства. По прошествии 30 календарных дней ответ мной не получен, я готовлюсь обращаться в суд с целью защитить свои права при неправомерных действиях кредитной организации и компенсации морального вреда. Я написала претензию 21.02.2014 на сайте ЦБ РФ. Как вы можете допустить такую ситуацию до суда в отношении старейшего и порядочного клиента Вашего банка?
В банке «Русский стандарт«на мое имя 18.01.2014 г. был оформлен потребительский кредит для оплаты...
В банке «Русский стандарт«на мое имя 18.01.2014 г. был оформлен потребительский кредит для оплаты косметики Desheli (продукт: Удобный Desheli 24). 05.02.2014 г. договор купли — продажи был расторгнут деньги были переведены. Я пришла в банк спросила, как мне закрыть счет? Молодой человек — работник банка сказал, что нужно заплатить проценты за месяц пользования кредитом,(что я и сделала) и в срок первого погашения т. е. 18.02.2014 г. кредит автоматически будет закрыт. Я сегодня пришла в банк, что бы получить справку о том что ничего не должна банку, мне же говорят, что деньги поступили на счет раньше времени, поэтому был пересмотрен график платежей и проценты по кредиту, и счет будет закрыт только 12.03.2014 г. и нам банк еще должен 300 рублей. Я совершенно не понимаю почему я должна ждать почти месяц, что бы закрыть наконец этот кредит, если деньги все уплачены. Или это опять какой то обман, что бы протянуть время и с меня содрать пени?постоянный адресАлиса Воронина (Г. Иваново) • 18.02.2014 17:10Альфия Алимова, обещали по моему вопросу выяснить у коллег и ответить подробно, сегодня 24.02.2014 г., а от вас ни ответа ни привета….как это понимать, вы тоже тяните время, а потом буду я виновата, что вовремя не закрыла счет?Алиса Воронина (г. Иваново)
Здравствуйте!
Мне на почту пришло предложение о предварительно одобренном кредите на специальных...
Здравствуйте!Мне на почту пришло предложение о предварительно одобренном кредите на специальных условиях: до 697000, под 18,8%, при себе достаточно иметь паспорт.Я позвонила по указанному телефону для того, чтобы оставить заявку, а заодно уточнила, является ли услуга страхования в рамках данного кредита добровольной. Девушка по телефону сказала, что да, услуга добровольная.В назначенный день я обратилась в отделение за кредитом. Мало того, что меня заставили ждать пару часов:-)))) но при оформлении кредита менеджер пояснила, что, оказываетсяв рамках предварительно одобренных кредитов ДС является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, и оно уже включено в кредит.«если не хотите страховку, приносите другие документы и оставляйте заявку на обычный кредит» — ее слова.Я решила отказаться от получения кредита.Но придя домой, все же позвонила на горячую линию, чтобы уточнить информацию.Девушка на горячей линии сказала, что страховка в любых кредитах является добровольной, и что ее всегда можно отключить, достаточно обратиться в отделение с паспортом. Так же она проверила мою заявку по тем данным, которые я оставляла, и сказала, что у меня программа ДС отключена.Что это?Факт навязывания ДС или до сотрудников не доведена информация?????Я бы хотела воспользоваться предложением. Но как я буду требовать свое с сотрудника, который не осведомлен???Это возмутительно!!Я уже много лет являюсь клиентом этого банка, мои дети так же пользуются услугами, и я никогда с подобным не сталкивалась. Такая некомпетентность!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно составить заявление на уменьшение ежемесячного...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно составить заявление на уменьшение ежемесячного платежа по кредиту в связи с ухудшением финансового положения — я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и мой доход сейчас это детское пособие в размере 6400. Хотела бы уменьшить на время платеж по кредиту и при этом увеличить срок и НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ проценты по кредиту.
Добрый день! 15.01.2014г. в г. Таганроге по адресу ул. Б.Бульварная д.15 М. Видео (там же находится...
Добрый день! 15.01.2014 г. в г. Таганроге по адресу ул. Б.Бульварная д. 15 М. Видео (там же находится филиал «Ренессанс кредит») попросила у девочек(а именно Щ. Екатерина и Д. Юлия — так они себя назвали) распечатать новый штрих код на оплату кредита. Они распечатали, 14.02.2014 оплатила очередной платеж по новому штриху. Через несколько дней (23.02) узнаю о задолженности по оплате. Прихожу в отдел по вышеуказанному адресу, они сверяют штрихи и оказывается Что штрих код не верный! Деньги перечислены на кредитную карту!!! Пошла пеня по оплате и девочки заявляют, что их вины нет! " Платите по новой + пеня, а позвонив по N горячей линии можно попросить, чтобы с карточки перечислили в счет следующей оплаты».Но вопрос в другом: Почему я должна переплачивать пеню по халатности некорректных «специалистов» и портить свою кредитную историю? Как они мне заявили: «доказать я ничего не могу т. к. у них нет видеокамер»
День добрый, Елена!
В 2012 году, Я, выиграл два судебных дела по ежемесячным комиссиям. Оригиналы...
День добрый, Елена!В 2012 году, Я, выиграл два судебных дела по ежемесячным комиссиям. Оригиналы исковых заявлений принес 16.01.2013 дело № 2—1276/2012 от 21 сентября и 21.12.2012 № 2—7676/2012 от 30 октября 2012 года в офис банка г. Екатеринбурга, в которых указал перевести денежные средства в пользу погашения задолженности по договорам и предоставить новый график.Воспользовавшись ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве», предполагал Ваш Банк сделает необходимую операцию в срок. Т. к. денег хватало закрыть полностью кредит. Обращения и телефонные звонки продолжались до середины Марта в офис банка г. Екатеринбург.Через год Вы вспоминаете, что Я должен Вам денег, но объясняю внятно ситуацию, мне звонят по 4 раза в день разные операторы и спрашивают одно и те же.Прошу разобраться и дать мне официальный ответ. Если же Вы по какой-либо причине потеряли или не согласны с Исполнительным листом, давайте продолжать планомерно в судебном порядке.
Добрый день! У меня кредит наличными с 2011 года в вашем банке(ежемесячный платеж 11042), и...
Добрый день! У меня кредит наличными с 2011 года в вашем банке(ежемесячный платеж 11042), и кредитная карта (4000), все кредиты платила в срок. На данный момент я нахожусь в декрете и получаю 10800/ могу предоставить 2-ндфл, я уже год в декрете/ весь год кредиты гасил муж- он потерял работу. Можно мне надеяться на реструктуризацию?
Здравствуйте. Я столкнулась с такой проблемой. Год назад я оформила кредит в Связном. Брала на 10...
Здравствуйте. Я столкнулась с такой проблемой. Год назад я оформила кредит в Связном. Брала на 10 мес. Платила 7 месяцев но сумма ежемесячного платежа превышала. Примерно посчитала что осталось совсем не много. Позвонила по горячей линии в Ренессанс банк. Ответила девушка (оператор) я назвала ей номер кредита и паспортные данные, но она сказала что никаких сведений нет. Позвонила чуть позже. Ответил молодой человек. Вся та же самая история. Я не знаю как так может вообще быть. Я плачу, у меня есть договор, но меня нет!!! В общем я больше не платила, по причине не знания суммы. А теперь два месяца спустя мне звонят и говорят что у меня задолженность. Опять же звоню узнать по тел. гор. линии, там просят ввести код договора ввожу, говорят не верно. Что вообще делать-то не знаю.
Здравствуйте! Я 2011 и 2012 гг. брал кредит 400000 и 100000 руб. В связи с семейным положением...
Здравствуйте! Я 2011 и 2012 гг. брал кредит 400000 и 100000 руб. В связи с семейным положением произошла просрочка. Банк втб24 как задолженник меня передали на ОСВ. У меня по двум кредитам осталис долги около 200000 руб. Я согласен переводит ежемесячно полностью свою пенсию в размере 23000 рублей на общий счет и расчитаться доконца. А мне с ОСВ и еще сдругой службы звонят и угрожают и требуют оплатить весь долг незамедлительно. К ВАМ большая просьба.обясните пожалуйста, как мне урегулировать ситуацию и куда обратиться с ежемесячной оплатой. С моим настоящим положением и здоровьем я другого выхода не вижу. Если я буду переводить всю пенсию ежемесячно в банк втб24, надеюсь мы с супругой проживем на ее пенсию.Просьба помочь мне решить этот вопрос!Кеминеев Какаджан. отчества нет. 23.09.1951 г. рожд.постоянный адрес
Добрый день. Существует ли еще возможность оформления кредита с государственным субсидированием...
Добрый день. Существует ли еще возможность оформления кредита с государственным субсидированием, для студентов ВУЗов, согласно приказу Минобразования № 311 от 26 апреля 2013 г. Спасибо.
Здравствуйте! Я вам уже писала по поводу исполнительного листа ВС № 16735283 от 08.04.2013г...
Здравствуйте! Я вам уже писала по поводу исполнительного листа ВС № 16735283 от 08.04.2013 г., предоставленного мною в ваш банк в г. Уфе 31.05.2013 г. Вы мне прислали ответ, что счет, указанный в заявлении, закрыт. Я неоднократно обращалась в банк, но ни один работник вашего банка не подсказал, что мой текущий счет закрыт. Сегодня 24.02.2014 г. я открыла новый счет, пожалуйста перечислите причитающуюся мне сумму по исполнительному листу, иначе я уже буду вынуждена обратиться к судебному приставу.
Здравствуйте. Я столкнулась с такой проблемой. Год назад я оформила кредит в Связном. Брала на 10...
Здравствуйте. Я столкнулась с такой проблемой. Год назад я оформила кредит в Связном. Брала на 10 мес. Платила 7 месяцев но сумма ежемесячного платежа превышала. Примерно посчитала что осталось совсем не много. Позвонила по горячей линии в Ренессанс банк. Ответила девушка (оператор) я назвала ей номер кредита и паспортные данные, но она сказала что никаких сведений нет. Позвонила чуть позже. Ответил молодой человек. Вся та же самая история. Я не знаю как так может вообще быть. Я плачу, у меня есть договор, но меня нет!!! В общем я больше не платила, по причине не знания суммы. А теперь два месяца спустя мне звонят и говорят что у меня задолженность. Опять же звоню узнать по тел. гор. линии, там просят ввести код договора ввожу, говорят не верно. Что вообще делать-то не знаю.
Я предоставила Вам необходимые сведения. Когда мне вернут незаконно взятые с меня деньги? Когда...
Я предоставила Вам необходимые сведения. Когда мне вернут незаконно взятые с меня деньги? Когда прекратятся звонки из банка?
27 декабря 2013 г. написал заявление в Банк с отказом от добровольного страхования по кредиту и...
27 декабря 2013 г. написал заявление в Банк с отказом от добровольного страхования по кредиту и просьбой пересчитать сумму полного досрочного погашения, а также сумму ежемесячного платежа в связи с этим. Получил ответ о моейм якобы акцепте на страховку в заявлении на кредит. Но причем тут заявление и кредитный договор? Если страхование добровольное, а не принудительное, я могу от него отказаться, а Банк препятствует этому, увеличивая стоимость кредита и фактически навязывая мне услугу. 28 февраля текущего года планирую погасить кредит досрочно, но не хотелось бы вносить сумму большую, чем я получил от банка на руки (кредит на 200 000 рублей, и при 6-месячных платежах в счет погашения, сейчас сумму к досрочному погашению составляет 232 000). Прошу разобраться в ситуации и информирую администрацию банка, что я отправил жалобы на сложившуюся ситуацию в Центральный банк России, в Общество защиты прав потребителей и Прокуратуру г. Москвы. Текст жалобы привожу в поле для дополнительной информации.
Здравствуйте Наталья.В ноябре прошлого года я получил потребительский кредит в вашем банке на...
Здравствуйте Наталья.В ноябре прошлого года я получил потребительский кредит в вашем банке на рефинансирование автокредита в стороннем банке на общих условиях.С февраля месяца этого года наше предприятие,где я работаю стало партнером зарплатного проэкта вашего банка.У меня возник вопрос.В связи с этим не могу ли я расчитывать на какуюнибудь скидку на взятый кредит в вашем банке?Cпасибо.
Елена, доброго времени суток! Помогите разобраться в следующей ситуации. Я являюсь клиентом вашего...
Елена, доброго времени суток! Помогите разобраться в следующей ситуации. Я являюсь клиентом вашего банка, у меня есть действующий кредит. Пару недель назад мне поступил звонок с вашего банка с предложением оформления кредита на льготных условиях с предоставлением одного документа — паспорта. Мне нужно было обдумать предложение, я попросила девушку мне перезвонить через неделю. Мне через неделю был звонок по телефону, к сожалению я не успела взять трубку. В этот же день мне звонили на домашний номер, в рабочее время, разговор опять не состоялся. Я ждала неделю — звонков больше не поступало. Звонок на сотовый точно был из Москвы, так как код города был — 495. Не получив больше никаких звонков, я решила сегодня сама позвонить в банк. Потому что я все же решила воспользоваться таким предложением, обрадовавшись, что не надо бегать снова собирать документы, которые я в банк уже предоставляла. Я звонила по телеофну 88001001144. К сожалению не запомнила номер оператора, кажется он на 68 начинался. Девушка посмотрела базу и сказала мне, что такой номер телефона у них не проходит, что звонков на мой номер они не делали. Далее она решила посмотреть поступали ли звонки на мой домашний номер, но опять вышло, что звонков на мой номер не поступало. Она мне сказала, что вас в нашей базе нет. Такие ее слова были. Я удивилась, как так нет, если я являюсь клиентом вашего банка? А кому интересно я тогда кредит плачу? Вот теперь скажите мне, Елена, как мне это расценивать, как издевательство ваших сотрудников? Потому что других вариантов у меня пока не получается выстроить! А если меня нет в вашей базе, то я может тогда и кредит платить не буду? А то потом получится, что все мои денежки ушли вникуда. Вот так захочешь воспользоваться услугами банка, а выясняется, что я не существую. Что скажете, Елена? Я могу запросить распечатку звонков, поступавших на мой номер телефона, и тогда уже разговор получится другой. Давайте как-нибудь решим этот вопрос. Спасибо за внимание.
Здравствуйте! В 2011 году в Сбербанке я оформил кредит. Всю сумму и документы по кредиту я отдал...
Здравствуйте! В 2011 году в Сбербанке я оформил кредит. Всю сумму и документы по кредиту я отдал родственнику, т. к. это было нужно для его целей и он сам осуществлял погашение. В 2012 году я переехал на другое место жительства в другой регион. Недавно мне вручили повестку в суд. Оказалось, что заведено дело по иску Сбербанка о взыскании с меня задолженности по кредитному договору. Вобщем, родственник пропал и более года уже не вносит платежи. Дело понятное, что виноват я сам. Сейчас я хотел бы выплатить всю сумму по исковому заявлению, но у меня нет ни номера кредитного договора, ни номера ссудного счета. По телефону Сбербанк того региона, где я получил кредит, эту информацию не дает — говорят только лично. Обратился в отделение Сбербанка по новому месту жительства и регистрации, они тоже не работают по запросу. В исковом заявлении Сбербанка тоже нет реквизитов, кроме как "Взыскать долг". Обзвонил все горячие линии Сбербанка России — ответа не получил. Каким образом можно заплатить долг по кредиту до суда из другого региона, кроме как добираться пять суток до отделения Сбербанка, где получал кредит? Или ждать суда? — тоже не факт, что укажут реквизиты. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Являюсь добросовестным клиентом банка ВТБ с октября 2011 года. С 2013 изменилась в...
Здравствуйте! Являюсь добросовестным клиентом банка ВТБ с октября 2011 года. С 2013 изменилась в связи с замужеством фамилия, подала в банк новые данные, и с января 2014 года начались звонки и требовательные смски из бюро проблемных активов банка ВТБ. С 11 января по 24 февраля с сотрудниками банка (я уже им всем до изжоги надоела) не могли понять в чем собственно дело, списывали на системный сбой. 24 февраля 2014 года я обратилась с заявкой на кредит в другой банк и мне отказали по причине того, что я в бюро кредитных историй числюсь яростным неплательщиком и должником банка ВТБ. Попытавшись в очередной раз выяснить за что же я в конце-концов должна, я от сотрудника банка услышала ШОКИРУЮЩИЙ ОТВЕТ: якобы в 2008 году мною был взят в банке и по сей день не отдан кредит в сумме 37000 рублей. Извините, но у меня в банке ВТБ ежемесячные платежи порядка 62000 (Шестидесяти двух тысяч рублей). И в 2008 году я никак не могла кредитоваться в Кировском отделении. Вопрос: как будем устранять системный сбой и возвращать доброе имя в БКИ? Звонки и смски очень неприятные, то ко мне домой организован выезд, то требования закрыть долги. Которых на мне лично нет! (Претензию банку писала, проблема осталась нерешенной). Куда в конце-концов и к кому я могу обратиться, я очень устала, честно!!!
Вы хоть понимаете что моя кредитная история теперь испорчена на «нет» и ни один банк никогда в жизни мне никакой кредит не одобрит? И все потому что человек с такой же фамилией и датой рождения задолжал банку, а система нас, получается «слепила». Мне теперь, пардон, через прокуратуру доказывать что я не «северный олень» что ли?
я подавала заявку на кредит могу ли я получить его в г.Зуевка и как это сделать спасибо.
можно...
я подавала заявку на кредит могу ли я получить его в г. Зуевка и как это сделать спасибо.можно ответ по смс
Здравствуйте Елизавета!
Сегодня я был в отделении Сбербанка и подал заявку на получение...
Здравствуйте Елизавета!Сегодня я был в отделении Сбербанка и подал заявку на получение потребительского кредита. Я просил сумму в 400000, но сотрудница банка запросила сумму в 429000, объяснив мне, что 29000 это сумма финансовой защиты, и что она необходима для получения кредита в Сбербанке. Когда через два часа сотрудница банка перезвонила мне и сообщила, что заявка одобрена, я поинтересовался могу ли я отказаться от финансовой защиты. И получил ответ, что заявка была отправлена именно с финансовой защитой и без нее я возможно не получил бы одобрение, а посему отказаться от нее невозможно. Правильно ли я понимаю что эта финансовая защита является добровольным страхованием жизни? Могу ли я отказаться от этой страховки?