Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Прошу помощи.
22 января 2022 года я в магазине эльдорадо город Оренбург Оренбургская область оформила потребительский кредит через онлайн подписав договор в банке совкомбанк так же онлайн. придя в магазин 24 января эльдорадо за своим товорам мне специалист попросил продиктовать смс с телефона для распечатки договора. 4 февраля я решила закрыть товар досрочно. и это я сделала. через неделю примерно смотрю а у меня в приложении все в том же духе. позвонила на горячую линию в совкомбанк на что мне сказали что да 4 февраля я закрыла кредит досрочно и открыла тут же новый на ту же сумму и на тот же период. мистика!уже больше 10 дней я разбираюсь с этим вопросом. и не чего 22 февраля мне пришлось платить кредит который я погасила 4 февраля 
23.02.2022
Ответ дан
Кредит
Выдаете ли кредиты пенсионерам по инвалидности? 
24.02.2022
Ответ дан
Кредит
Выдаете ли кредиты пенсионерам по инвалидности? 
24.02.2022
Ответ дан
Как вернуть льготную процентную ставку?
Добрый вечер работники банка! Я взяла кредит по льготной процентной ставке и смогла ею воспользоваться только один месяц. Второй месяц по автоматической ошибке деньги ушли не на мой счёт, а сразу на кредит. И поэтому мне сняли мою льготную ставку. Прошу Вас, пожалуйста, рассмотрите мой кредит, возможно ли мне вернуть льготную ставку, я ведь так на неё рассчитывала. 
24.02.2022
Ответ принят
Данные в БКИ
Доброго времени суток! В декабре 2020 года в банке ВТБ, мною было оставлено обращение на тему того, что ранее банк к моей кредитной карте подключал страхование без моего ведома, причём не однократно, тем самым с кредитного лимита списывал денежные средства и выводил меня в просрочку, 13.01.2022 года, по моему обращению было принято решение, в мою пользу, в тексте было написано, что исправленные данные уйдут в БКИ не позднее следующего рабочего дня, но по сегодняшний день никаких изменений так и не произошло, сотрудники горячей линии ничем помочь не могут, при том, что видят положительное решение по моему обращению, прошу связаться и с банком ВТБ и решить мою проблему!
24.02.2022
Ответ дан
Получение рефенансирования
Существуют ли скрытые условия одобрения рефинансирования на сумму примерно в миллион рублей и можно ли о них узнать. По перечню требований всё удовлетворительно. Приходит отказ с чем это может быть связано?
24.02.2022
Ответ дан
Сотрудники банка не слышат !
Добрый день, пишу сос ледующей проблемой . первых числах февраля у нас произошла семейная трагдия , которая стала причиной просрочки по кредиту. Сотрудник банка сообщил, что в моем случае платеж перенести нельзя и мне необходимо оплату произвести срок. Такая неприятность произошла только с "Почта Банк" остальные банки с которыми я сотрудничаю, вршли в положение. Далее банк звонит с часных номеров, которые не идентифицируются как номер банка. Сегодня написала в чат и мне снова поступил звонок с частного номера. Сотрудник Екатерина услышала ситуацию , на что просто начала перебивать и угрожать приездами, хамила, оказывала манипулятивное давление. На мои коментарии о том что я не нахожусь по месту пребывания и больше не работаю на указанной работе , она меня отправила в отделение банка , не обращая на то что я уже говорила, что нахожусь на ПОХОРОНАХ своего отца! Она могла зафиксировать данную информацию, но вместо этого продолжились угрозы и манипуляции. Я уже отмечала , что платеж поступит вместе с платедом за следующий месяц ! Как работать с банком в данном случае ? И в преть, если банк хочет связаться, то пусть звонят с ОФИЦИАЛЬНОГО НОМЕРА !
24.02.2022
Ответ дан
Не закрывают кредит в положительном балансе!
Так как данным клиентом были исполнены обязательства. И она лично обращалась по номеру горячей линии с просьбой закрыть. И просьба была отклонена. К сожалению мы будем вынуждены обратится с жалобой в центральный банк!
24.02.2022
Требуется уточнение
Как взять кредит
Здравствуйте, я отправила заявку на кредит. Во вкладке мои заявки написано, что заявка одобрена, как мне воспользоваться кредитом? 
24.02.2022
Ответ дан
Отказ от страховки или смена страховой компании
Добрый день!На днях мной был оформлен кредит онлайн через приложение.Одобрение по кредиту было получено моментально,что он одобрен.Сотрудник банка даже не прозвонил и не уточнил условия!Кредит был оформлен со страховкой, сумма страховки при оформлении нигде не была указана.В итоге сумма по кредиту поступила на счёт и была списана страховка.Страховка на большую сумму.Каким образом я могу сменить ее или оказаться?Также документы по кредиту и страховки банк мне не отправл.Я в банк отправила несколько писем, но до сих пор ответ не получила.Заранее спасибо за помощь!
24.02.2022
Ответ дан
Справка о закрытии кредита
Здравствуйте, две недели назад погасила полностью кредит в восточном банке. Срочно нужна справка о том что кредит закрыт. Нет никаких задолженностей. Звоню на горячую линию, говорят мы не даем такие справки. Снова звоню на линию там отправляют в офис. И так по закрытому кругу третья неделя пошла. 
25.02.2022
Ответ дан
Справка о закрытии кредита
Здравствуйте, две недели назад погасила полностью кредит в восточном банке. Срочно нужна справка о том что кредит закрыт. Нет никаких задолженностей. Звоню на горячую линию, говорят мы не даем такие справки. Снова звоню на линию там отправляют в офис. И так по закрытому кругу третья неделя пошла. Сегодня уже два месяца. Проблема не решена. 
25.02.2022
Ответ дан
Как посмотреть предложения банков по потребительскому кредиту?
Как посмотреть предложения банков по потребительскому кредиту, если при заполнении формы нет корректного адреса и внесение его вручную нет возможности??? следовательно форму корректно не заполнить, к следующему разделу не перейти, услугу не получить!
25.02.2022
Ответ дан
Кредит Восточный банк
Здравствуйте! В июне 2021 года оформила кредит в Восточном банке, в связи с реорганизацией кредит был передан в Совкомбанк на прежних условиях (так заверили в отделении банка). Платежи вносили всегда срок! Внесла очередной платёж 26 января 2022 года., списание должно было произойти 31.01.2022, по факту прошло 01.02.2022 и разными суммами, 17.02.2022 приходит сообщение о необходимости внести просрочку в сумме более 5000₽. На не однократно обращение ответа не получено, так же обращались в офис банка, в чат-ответа НЕТ!!! ЗВОНЯТ сотрудники банка с угрозами!!! На обращения ответа не дают-разбираются!!!!! Сколько можно разбираться! Ужасный банк!!!!! Придётся обращаться в контролирующие органы, если потребуется в суд. Подходит время очередного платежа!
25.02.2022
Ответ принят
Потребительский кредит
Добрый день! У меня несколько потребительских кредитов, как я могу получить копии договоров и какая цена ? 
25.02.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Скажите пожалуйста порядок, как можно получить через сбербанк онлайн, мне сказали, что через сбербанк онлайн получить невозможно 
25.02.2022
Ответ дан
навязанная услуга мультисервис
Добрый день. взял портебительский кредит. Хотел взять 190000, но оператор которая оформляла договор на кредит оформила так что мне на счет зачислили 200000 и тут же списали 10000 за услугу мультисервис. Сейчас пытаюсь отключить услугу оператор дает мне номер чтобы я позвонил и отключил услугу. Звоню - просят сертификат. НО сотдрудники банка номер сертификата дать мне не могут. Оставили заявку в другой отдел для выяснения номера сертификата, заявка будет рассмотрена в течении 5 дней. На отмену у меня есть 14 дней. К моменту когда найдут сертификат отменить его я уже скорее всего не успею. Таким образом получается что банк навязал услугу за которую я плачу проценты и не могу от нее отказаться. Помогите пожалуйста решить вопрос, отменить услугу и вернуть деньги на счет.
25.02.2022
Ответ дан
Навязали страховку здоровье
Добрый день! Брала кредит наличными, мне навязали страховки две по 6000, и на мой вопрос могу ли я отказаться, сказали нет. Позже узнав, что я имею право, обратилась в банк и мне сказали, что прошло уже 2 недели. Кредит оформлен был 8 феврады. Меня дезинформировал сотрудник и обманул, для меня это большая сумма. Помогите пожалуйста вернуть свои деньги. 
25.02.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Есть три кредита в Сбере. Хочу рефинансировать 2 последних кредита, первый кредит закрыть досрочно и чтоб дополнительно еще денег оставить, потому что отпуск до начала июня. КИ не очень. Очень прошу помочь!
25.02.2022
Ответ дан
Страховая выплата
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить выписку по остатку задолженности, который я погашаю после неполной страховой выплаты по кредиту умершего отца? Можно ли будет потом получить какую-то справку о том, что задолженность полностью погашена? Два раза я уже вносила платежи. Номер договора 1870779534 от 23.09.2018
25.02.2022
Ответ дан
Двойное списание за кредит!
Добрый день. Сегодня по кредитному договору 958836 сотрудником банка в 14.55 была отправлена ссылка для оплаты суммы 8180.59. В 14.56 сумма была оплачена! На 18.09 деньги не поступили, специалист говорил, что зачисление пройдет в течении 15 минут! В 17.24 с по этому же договору банк списывает сумму 8190.73. Прошу вернуть повторно списанную сумму 8190.73 сегодня! Из-за выщеописвнной ситуации теперь мне на счете не хватает денег для платежа по договору 1286712, который должен был быть списан сегодня, возникнет просрочка и будет начисляться неустойка! При обращении на горячую линию внятного ответа я не получила!
25.02.2022
Ответ дан
Вопиющий обман в почта банке.
Поддался на рекламу по поводу кредита в Почта Банке.Просил 700 000 рублей ,но одобрили 490000.Решил что возьму в другом банке.НО... уже после оформления кредита обнаружилось что процент по кредиту на 5.9% а целых 15.9%.Причем это озвучилось уже после выдачи документов на руки.И чтобы я раннее ни чего не заподозрил девушка попросила мой телефон я кобы что бы быстрей оформить на меня кредит по максимальной ставке со всеми попами.Я считаю эти действия мощенническими и не хочу иметь дело с таким мощеническим банком. Уже послано заявление в страховую компанию с прозьбой возврата страховой суммы.Я прошу отменить все допы и расторгнуть договор .И еще раз я оформил кредит в почта банке ,я не смог получить недостающие 200000 руб. в других банках.И еще один чисто мощенический момент,при вопросе почему же 15.9%,ответ ну там же гарантированная ставка.Ну да взяли 45000руб.Это еще дополнительный процент к 15.9%.Работница сказала,подчеркну сказала,что при полном закрытии кредита вам пересчитают .НО же это написано(не на словах),а ни где ,есть только две строчки на сайте ,да и то с намеком что просрочите и не увидите своих 5.9%.Но самое интересное что в выданных мне документах подчеркиваю ,не ни слова об этом.Какая гарантия того что вам что то пересчитают.Да вас потом любой юрист засмеет.Не верьте рекламе ,не ведитесь на мощенические действия почта банка.   
26.02.2022
Ответ дан
Неверно рассчитанные проценты по кредитной карте
Карта 120 дней без процентов.13 января я закрыла полностью долг по карте. 24 января сняла с нее другую сумму. Но эта сумма почему-то не подпала под влияние 120 дней, и в первый же месяц мне были начислены проценты. Получается, банк ворует мои средства, и карта не соответствует заявленным параметрам. Причем, сотрудники банка заявляют, что проуенты были начислены ранее, но я заплатила полную сумму, которая была указана в приложении. Получается, это какие-то скрытые платежи, не заявленные банком, и мне о них не было известно. У меня была задача закрыть полностью карту, и я выплатила всю сумму. Хотелось бы объяснить банку, что это реальное воровство средств клиента. Спасибо. 
26.02.2022
Ответ дан
Возврат уплаченной комиссии за подключение пакета "Всё под контролем"
Здравствуйте. На моё обращение ответ так и не поступил. Прошу Банк вернуть разницу комиссии согласно пункту 5.9.8, условия которого прописал сам Банк. Или поменяйте обратно дату платежа, которая была изначально и верните комиссию за весь Пакет Услуг "Всё под контролем" в размере 4900 рублей. Спасибо за понимание.
26.02.2022
Ответ дан
Жалоба
Добрый день. Хотел бы обратиться с жалобой на действия сотрудников клиентского офиса расположенного по адресу г.Черкесск ул.Ленина 73. 25.02.2022г. мне поступило предложение от банка на кредит в сумме 350000 с процентной ставкой 11,9% годовых. Через личный кабинет мною были заполнены все необходимые данные в ответ было получено сообщение об одобрении кредита на предложенных условиях и необходимости обращения в офис для подписания документов. 26.02.2022г. Я обратился в офис для формирования документов. Сотрудник офиса не ставя меня в известность удалил одобренную заявку, завел новую подключив услуги страхования и смс инфомормирования с процентной ставкой 16% годовых. Кроме того сотрудник без моего согласия отправил заявку на кредитную карту. Что бы скрыть указанные факты сотрудник не передал мне весь комплект документов. Мне передали только график платежей и страховой полис. Документы по кредитной заявке мне пришлось самостоятельно распечатывать через личный кабинет. Ознакомившись с полным пакетом документов из неправомерных действий ваших сотрудников мне пришлось аннулировать кредитную заявку. Дополнитель оплатить 4900рублей для аннулирования кредитного договора. Действия сотрудников клиентского офиса вызывают негативные отзывы о работе всего банка. На основании изложенного прошу Вас провести проверку по изложенным фактам привлечь виновных лиц к отвествености. 
26.02.2022
Ответ дан
Частично-досрочное погашение кредита
Я каждый месяц плачу на 5 тысяч рублей больше ежемесячного платежа до или в дату платежа. С сверх оплаченных денег тоже берут проценты. Как сделать так, чтобы сумма, заплаченная помимо ежемесячного платежа погасила основной долг по кредиту, а не проценты?
26.02.2022
Ответ дан
Частично-досрочное погашение кредита
Я каждый месяц плачу на 5 тысяч рублей больше ежемесячного платежа до или в дату платежа. С сверх оплаченных денег тоже берут проценты. Как сделать так, чтобы сумма, заплаченная помимо ежемесячного платежа погасила основной долг по кредиту, а не проценты?
26.02.2022
Ответ дан
Как банк работает с клиентами в условиях неопредолимой силы,сложившихся в настоящее время в России?
В настоящее время в условиях пандемии,которая обозначена официально, как действие не преодолимой силы. А также не выполнения ЦБ России своих констуционных обязанностей (статья 75 пунк 2), которое тоже для граждан России является действием не преодолимой силы. Потребительский кредит предложенный банком под процент17, 8, аккуратно выплачивался мною в течении 28 месяцев. В связи с ростом инфляции финансовое положение настолько ухудшилось,что оплата кредита стало болезненным явлением. Что делать? Как уведомить банк о сложившейся ситуации, о влиянии действия непреодолимое силы и временно преостановить оплату кредита, до изменения ситуации в России и стабилизации рубля ЦБ России
27.02.2022
Ответ дан
Карта Credit Momentum
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Credit Momentum. Хочется уточнить: льготный период – 50 дней без процентов – по данной карте начинается с момента покупки или с какого-то определенного числа месяца?Спасибо!
27.02.2022
Ответ дан
Как оставить отзыв.
Как оставить отзыв. Отличная консультация сотрудницы Совкомбанка Екатерины Кирилловой! Предложила вклад, под 10,7 процентов годовых. Ответила на все вопросы. Живое общение конечно это не с роботом говорить. Спасибо! 
27.02.2022
Ответ дан
Возврат денег за услугу, которую я не подключал Пакет услуг " Почётный клиент"
Я, Двоеглазов Николай Андреевич, 10.06.1964 г.р., моб. тел. 895**625636, оформлял "Потребительский кредит" в АО «Почта Банк» название Программы "Прайм-Адресный Льготный 149_300" 11 сентября 2021 года сумма 324708,00 руб. срок на 60 мес. по ставке 14,9% ПСК =109285,48 руб. (Кредитный договор 65226177 от 11.09.2021г.).На руки получил 263000,00 руб., из суммы кредита удержали 56808,00 руб. т.к. обязательным условием было страхование (программа "Уверенность плюс" Полис СОГАЗ №ПБ07-65226177 ) и плюс удержали 4900,00 руб. подключили Пакет банковских услуг "Всё под контролем". Но после оформления кредита, начиная с октября 2021 года АО "Почта Банк" ежемесячно взыскивает с меня сумму 7000,00 руб. (уже 5 месяцев) итого 35 тысяч рублей, якобы за то, что мне подключили Пакет "Почётный клиент" (с правилами меня не знакомили, условий я его не знаю). В результате вместо 263 тысяч рублей Кредита, на сегодня я имею всего 228 тысяч рублей.  На руках у меня нет документов, подтверждающих моё согласие на подключение такого сверх дорогого для меня Пакета услуг "Почётный клиент". Моя пенсия составляет всего 10 тысяч рублей в месяц. Прошу Вас обязать АО "Почта Банк" вернуть мне эту сумму 35 тысяч рублей и отключить этот Пакет услуг «Почётный клиент». С уважением, Николай Андреевич Двоеглазов.
27.02.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть