Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Могу ли я получить кредит 20 тыс.руб. на неотложные нужды без поручителя. Мне 60 лет, работающая…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит 20 тыс. руб. на неотложные нужды без поручителя. Мне 60 лет, работающая пенсионерка
18.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я многолетний клиент вашего банка, начинала с вкладов в Банк ВТБ, потом уже ВТБ24…
Здравствуйте! Я многолетний клиент вашего банка, начинала с вкладов в Банк ВТБ, потом уже ВТБ24. Являюсь владельцем,(к сожалению), акций банка. Выплачиваю аккуратно уже второй кредит банка, в срок, без задержек. Кредит брала в августе 2009 года на 5 лет под очень большие проценты 25% годовых, эффективная ставка еще больше. Недавно в интернете прочитала интервью одного из представителей вашего банка, в котором прозвучало, что аккуратный и добросовестный заемщик банка может рассчитывать, на то, что банк снизит ему процент по кредиту, тем более, что сейчас проценты по кредиту стали меньше. Я разговаривала с сотрудниками отделения, в котором оформляла кредит, но они мне сказали, что это невозможно и они ничего об этом не знают. Так ли это или все-таки я могу написать заявление и попросить банк рассмотреть снижение процентов по кредиту, если это возможно, то к кому я могу с этм обратиться? Спасибо.
18.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Скажите, пожалуйста, почему в сбербанке отказали в потребительском кредите моей…
Здравствуйте, Михаил. Скажите, пожалуйста, почему в сбербанке отказали в потребительском кредите моей сестре? Запрашиваемая сумма 50000 рублей, доход 8000 чистыми, на иждивении детей нет. Кредиты не брала, значит кредитная история хорошая.На одном месте работает больше года. Может быть маленькая запрашиваемая сумма, не выгодно банку давать такие суммы в кредит? И можно нет на эти же сданные справки запросить сумму кредита больше? Деньги очень необходимы!
19.03.2011
Ответ дан
Мне 49 лет, хотела взять ипотеку на 10 лет, сказали, что дадут на меньший срок, то есть конец выплаты…
Мне 49 лет, хотела взять ипотеку на 10 лет, сказали, что дадут на меньший срок, то есть конец выплаты ипотеки должен выпадать на начало пенсионного возраста, то есть до 55 лет, если не прав кредитный инспектор куда обратиться?
19.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 17.03.11 в конце дня подала заявку на потребительский кредит в сумме 450 тыс.рублей на…
Здравствуйте! 17.03.11 в конце дня подала заявку на потребительский кредит в сумме 450 тыс.рублей на 3 года. В банке пообещали рассмотреть заявку в течении 2 рабочих дней. Однако, до сегодняшнего дня заявка не рассмотрена. Деньги нужны срочно, т. к. срывается сделка.Прошу Вашего содействия для скорейшего рассмотрения заявки.
20.03.2011
Ответ дан
Между мной, Комаровой Еленой Владимировной, и КБ "Ренессанс Капитал" был заключен Договор на предоставление…
Между мной, Комаровой Еленой Владимировной, и КБ «Ренессанс Капитал» был заключен Договор на предоставление кредита № 11014052804 от 19 декабря 2009 года на сумму 200 400 (Двести тысяч четыреста) рублей 00 копеек. В сумму кредита включена Комиссия за подключение к программе страхования в размере 50 400 рублей. В настоящий момент я намерена единовременно произвести полное досрочное погашение по кредиту. При обращении в Банк по телефону, мне была озвучена сумма для полного досрочного погашения, которая включает сумму Комиссии за подключение к программе страхования, а также остаток основного долга по кредиту и проценты за пользование им. Также мне было пояснено, что сумма страховки при досрочном погашении мне возвращаться не будет. В связи с вышесказанным, прошу Вас разъяснить, на каком основании Банк отказывает мне в пересчете, либо в возврате денежных средств, оплаченных мной по Программе страхования? После полного досрочного погашения все отношения между мной и Банком будут прекращены, и соответственно, Программа страхования, к которой я подключена, также перестанет действовать после исполнения мной обязательств по кредиту. Банк, либо Страховая компания воспользовались моими средствами в размере 50 400 (Пятьдесят тысяч четыреста) рублей 00 копеек. В услугах по страхованию после полного погашения кредита в Вашем Банке я нуждаться не буду, в связи с чем, на основании ст. 32 Закона о защите прав потребителей, требую возврата излишне уплаченных мной сумм по страхованию.
20.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте у меня возник вопрос я взяла кредит и потом пришло письмо о том что у карты появилась функция…
Здраствуйте у меня возник вопрос я взяла кредит и потом пришло письмо о том что у карты появилась функция кредитного счета на котором 50000руб я их потратила как скоро они вернуться 2 вопрос по сколько я должна платить в месяц? за потраченные деньги
20.03.2011
Ответ дан
я являюсь клиентом сбербанка всю жизнь все денежные операции зарплта пенсия и другое проходят через банк…
я являюсь клиентом сбербанка всю жизнь все денежные операции зарплта пенсия и другое проходят через банк я доверяю банку хотела взять кредит на необходимые нужды но мне было отказано почему я доверяю банку свои сбережения а мне отказано в доверии.
20.03.2011
Ответ дан
С 2005 года являюсь клиентом банка, имею зарплатную карту. Хочу приобрести гараж. Необходимо 450 тыс.руб…
С 2005 года являюсь клиентом банка, имею зарплатную карту. Хочу приобрести гараж. Необходимо 450 тыс. руб. на 2 года (такой срок я принял для уменьшения риска с моей стороны, погашение будет раньше). Возможно ли получение кредита, какой возможен минимальный процент с Вашей стороны, как быстро возможно его получение, если возможно получение кредита то в каком филиале. Моя карточка оформлена в отделе банка на Фрунзенской набережной. С уважением, Герасимов Олег Васильевич.
20.03.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Интересует вопрос: могу ли я получить кредит в размере 130000 рублей, на 36 месяцев…
Добрый день, Михаил! Интересует вопрос: могу ли я получить кредит в размере 130000 рублей, на 36 месяцев, при ежемесячном доходе 10000+ «30000» в Московском регионе. Предоставив справку о доходах заверенную работодателем(не 2 НДФЛ)и являясь зарегистрированным в Смоленской обл. Стаж работы на последнем месте 2 года. Спасибо.
20.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу и работаю в г. Нижний Новгород, а прописана в г. Казани. Могу ли получить потребительский…
Здравствуйте! Я живу и работаю в г. Нижний Новгород, а прописана в г. Казани. Могу ли получить потребительский кредит в Нижнем Новгороде? Заранее благодарю за ответ.
21.03.2011
Ответ дан
У меня проблема с вашим отделом по просроченным задолжнастям!Сначала я взял в кредит плиту газовую, через…
У меня проблема с вашим отделом по просроченным задолжнастям!Сначала я взял в кредит плиту газовую, через 2,5 года преобрел компютер. Но при оформлении последнего кредита мне ни сообщили, что счет то ОДИН!? И я платил две квитанции. В 2010 году я выплатил первый кредит, а с января 2011 года у меня начались проблемы, стали приходить смс по 3—4 раза стали звонить сотрудники с 8-800-200-4661 и говорить, что я должник!? Я обратился в предстовительство вашего банка в г Курске, где мне сказали что у меня нет некакой задолжности, а на счету с первого кредита имеется даже переплата в сумме 2000 рубле примерно! мы позвонили в москву как я понял в основное здание вашего банка где мне сказали что все в порядке произошел какойто сбой, выплоты приходят соявременно на протяжении 3-х лет плачу даже не по 700 рублей а по 900—1000. После чего мы решили позвонить на выше указанный телефон, где опиратор сказал, что у меня есть задолжность, и штраф за просрочку выплат в размере 1100 рублей. Я стал обьяснять, что нахожусь в представительстве банка, и попросил обьяснить откуда бирется данная информация у опиратора, однако он не захотел ни чего обьяснять и просто отключился!!!!! Данные опираторы звонили мне и звонят на протяжении 3- месяцев и только один из них в феврале 2011 года мне сказал, у меня один счет на два кредита, а остальные даже не могли разобраться в чем дело, я не понемаю для чего они там находятся? Они, что выполняют роль «автоответчика» Надо бы написать более обстоятельно но в данный момент неимею возможности. мой тел.8-908-129-15-72 ПРОШУ если можно пусть мне позвонит менеджер банка, т. к если это и далее будет продолжаться придется обратится в другую инстанцию. Заранее пасибо!
21.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! скажите, пож. В 2005 году я взяла кредит на свое имя своей сестре. (Была договоренность…
Здравствуйте! скажите, пож. В 2005 году я взяла кредит на свое имя своей сестре. (Была договоренность, что будут платить они.)В 2010 г. банк подал в суд, по решению суда я выплатила остаток суммы. Могу ли взять кредит на свое имя или оформить пластиковую карточку?
21.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 3 года назад у меня был оформлен кредит на 5 лет.Остаток на данный момент сост.150 тыс.руб.Я…
Здравствуйте! 3 года назад у меня был оформлен кредит на 5 лет.Остаток на данный момент сост.150 тыс. руб.Я хотела бы оформить еще одну заявку на «Доверительный кредит» на сумму 300 тыс. руб.на 5 лет.Подскажите пожалуйста есть ли у меня такая возможность.(Стаж на последнем месте работы 2 года ежем доход 20 тыс.руб,(бывший сотрудник Сбербанка Тверского отд.69 филиал.)
21.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня потребительский кредит, гашу его через банкомат. 3 месяца платежи вносила вовремя…
Здравствуйте! У меня потребительский кредит, гашу его через банкомат. 3 месяца платежи вносила вовремя и ту сумму, что указанна на дисплее. В очередной раз пришла платить и оказалась очень большая суммам позвонив в банк узнала что несколько месяцев была не доплата и теперь нужно гасить задолженность. А вышло это все по причине неисправности банкоматов, инженеры не правильно их настроили, так мне сказали в банке(тех.сбой) Сказали что не стоит смотреть на те суммы что пишет банкомат, нужно звонить и узнавать самому в каком размере нужно делать платеж. Вопрос первый: Зачем тогда в банкомате прописывают размер платежа, если он не верен? второй: Почему плательщиков не предупреждают о возможной ошибке банкомата заранее? третий: Почему мне не звонят и не говорят, что идет просрочка, когда у банка есть все координаты? Зато позвонили поручителю и то не сразу а через несколько месяцев?А почему бы не позвонить мне, что бы я была в курсе и возможно задолженность могла быть меньше. И четвертый вопрос: Почему за ошибку инженеров, которые неверно настроили банкоматы теперь расплачиваюсь Я?
21.03.2011
Ответ дан
могу ли я получить кредит в вашем банке на 2 года в размере 150000 рублей, у меня постоянное место работы…
могу ли я получить кредит в вашем банке на 2 года в размере 150000 рублей, у меня постоянное место работы, работаю там уже пол года, ежемесячный заработок 30000 рублей, но мне всего 19 лет???
21.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста,могу ли я получить кредит в размере 100тыс.рублей, являясь вашим клиентом…
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста,могу ли я получить кредит в размере 100 тыс.рублей, являясь вашим клиентом (имеется ваша карта, был внесен вклад), я в данный момент нахожусь в декретном отпуске?
21.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер.У меня ситуация такая,26 12 2010г погасила потребительский кредит11т.р,28 12 2010 отзванилась…
Добрый вечер.У меня ситуация такая,26 12 2010г погасила потребительский кредит11т.р,28 12 2010 отзванилась в банк на что мне ответили кредит погашен. А сегодня мне прислали смс приставы,что у меня задолжность 4550т.р.Интереснно как так получаеться задала вопрос я оператору банка была должна 10800 погасила 11000тр оператор ответила 160 рублей остаток долга был.Так почему мне об этом сообщили через три месяца в наглой форме и дали 3 дня срока.Я нахожусь в декрете и перед тем как уйти все пагосила,а получаеться банк просто на мне и моем ребенке зарабатывает себе деньги.
21.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я оформила заявку на кредит в вашем банке и мне ответили что я должна подойти в банк в моем…
Здравствуйте!Я оформила заявку на кредит в вашем банке и мне ответили что я должна подойти в банк в моем городе.Скажите какие документы мне надо предоставить?
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Меня интересует потребительский кредит в размере 600тыс руб. Возможно ли получить…
Здравствуйте Михаил! Меня интересует потребительский кредит в размере 600 тыс руб. Возможно ли получить такую сумму,и что для этого понадобиться что бы эту сумму получить? И могли бы Вы мне расчитать её на 5 лет?Мой доход состовляет 35 тыс.руб в месяц. За ранее спасибо.
22.03.2011
Ответ дан
Я брала в банке ВТБ24 кредит наличными. В силу сложившихся обстоятельств я не смогла вовремя производить…
Я брала в банке ВТБ24 кредит наличными. В силу сложившихся обстоятельств я не смогла вовремя производить платежи и у меня возникла большая просрочка. Банк подал иск в суд. Я общалась с сотрудником отдела проблемных кредитов, хотела встретиться с начальником этого отдела (объяснить ситуацию и поговорить по поводу не корректного общения со стороны сотрудника), но кроме этого сотрудника пообщаться мне ни скем не удаётся. Как мне записаться на прием к начальнику отдела проблемных кредитов (мне даже не говорят его Ф. И.О., якобы это засекреченная информация)?
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия!!!Скажите пожалуйста возможен ли кредит под залог приобретаемого имущества в вашем…
Здравствуйте Юлия!!!Скажите пожалуйста возможен ли кредит под залог приобретаемого имущества в вашем банке? Приобретаемое имущество находится в Волгоградской области. Если возможен,какие для этого потребуются документы?
22.03.2011
Ответ дан
Я работающий пенсионер. Мне 54 года.Пенсию и зарплату я получаю в сбербанке.Я слышала что есть такой…
Я работающий пенсионер. Мне 54 года.Пенсию и зарплату я получаю в сбербанке.Я слышала что есть такой — пенсионный кредит и что можно взять деньги на необходимые нужды (200 тыс. руб.)но мне ответили, что нет какой-то инструкции и поэтому такой вид кредита они не дают. Когда будет пенсионный кредит у нас
22.03.2011
Ответ дан
я инвалид первой группы по общему заболеванию живу на обну пенсию обстоятельство ЖКХ складываются таким…
я инвалид первой группы по общему заболеванию живу на обну пенсию обстоятельство ЖКХ складываются таким образом что мне потребуется 50—60 тысяч Могу ли я рассчитывать на кредит??если да на какой срок и на какую сумму могу надеяться и под какой процент?? мне очень нужен этот кредит наличными обьясните мне все подробно что?? как?? когда?? каким обраом??
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я брал кредит наличными в банке ВТБ 24. В течение года выплачивал без просрочек.Далее я…
Здравствуйте, я брал кредит наличными в банке ВТБ 24. В течение года выплачивал без просрочек.Далее я не смог выплачивать, так как был осужден на 3 года колонии общего режима.В банк я обращался с просьбой отсрочить платежи по кредитному договору. Мне ответили, что Банком отсрочка не предусмотрена и прислали требование о досрочном погашении кредита.В настоящий момент я досрочно освободился, готов досрочно погасить основной долг,могу ли я рассчитывать на то, что Банк уберет пени по просроченной задолженности и % не плаченые в срок?
22.03.2011
Ответ дан
Может ли моя подруга рассчитывать на кредит в вашем банке (200 000 р.), если ее ежемесячный доход составляет…
Может ли моя подруга рассчитывать на кредит в вашем банке (200 000 р.), если ее ежемесячный доход составляет 29000—30000 руб. Она живет в трех комнатной квартире(не приватизирована) с мамой (работает) и детьми (двое). Подруга в разводе. Имущества нет. Привлекать маму с ее доходом не хочет.На детей получает алименты 20 000 р., на руки, без документов. Есть ценные бумаги. не много.. К сожалению, как показала практика, мать одиночка подпадает под категорию кому отказывают в первую очередь. спасибо.
22.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня сложилась патовая ситуация с Вашим банком, вернее с дополнительным офисом…
Здравствуйте, Наталья! У меня сложилась патовая ситуация с Вашим банком, вернее с дополнительным офисом. Дело в том что я подал заявку на «Кредит наличными» в одном из дополнительных офисов в г…… Были предоставлены все необходимые для кредитования документы, и всё бы ничего, но ситуация в следующим… «Моя заявка на кредит проходила проверку у «безопасников»… — прошла, у риск — менеджеров… — прошла, кредитный комитет одобрил сумму и даже позвонили из call-центра с сообщением в одобрении моей заявки. Но в дополнительном офисе мне просто заявили, что мне отказано в получении кредита без объяснения причин. Решение о предоставлении мне кредита кредитным комитетом было вынесено 18.03.2011 года, о чём меня уведомил сотрудник дополнительного офиса при этом сообщил, что мои документы находятся на внутренней проверке после чего, 21.03.2011 был звонок из call-центра. Я конечно понимаю, что доп. офисам даны такие полномочия отказывать после положительного решения кредитного комитета, но разве так делается? После озвучивания мне положительного решения, мною были взяты некоторые обязательства перед людьми……, и тут тебе отказ…., сразу все договорённости рухнули и я получаюсь непорядочным человеком. Возможно на такое решение доп. офисом повлияла моя настойчивость и обеспокоенность, частые звонки, а возможно и то что я работаю не в том регионе где проживаю, хотя сейчас это не ново… Самое интересное…, мне было сказано, что бы мне выдать кредит, мне необходимо открыть счёт для того, чтобы больше узнать обо мне. Тогда, после снятия моратория, возможно, мне и выдадут кредит. Ну а без этого, даже если в будущем мне кредитный комитет будет давать положительное решение, то сам дополнительный офис меня пропускать не будет… Вот такая ситуация!!! Подскажите пожалуйста, что делать, как быть? И может ли быть такое, что после озвучивания положительного решения Москвой, доп. офис просто брал и резал, тем самым рушил планы на дальнейшие действия? Город я Вам озвучу после Вашего ответа мне. Вообще, хотелось бы лично Вам по телефону озвучить эту ситуацию, потому что есть что рассказать. Заранее благодарен за Ваш ответ. С уважением, Александр.
23.03.2011
Ответ дан
Михайл, здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения кредита по зарплатному проекту в вашем банке…
Михайл, здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения кредита по зарплатному проекту в вашем банке на какой срок нужна временная регистрация? в одном отделении сказали что нет, в другом сказали что на временная регистрация в Москве нужна на весь срок кредита. и для получения кредита без обеспечения нужна ли регистрация на весь срок кредита? Хочу взять на 12 мес. 100000. доход 35000р в мес. проясните пожалуйста ситуацию.
23.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Неразрешимая ситуация с автокредитом в Сбербанке (Доп.офис № 2563/064 Московской области…
Добрый день! Неразрешимая ситуация с автокредитом в Сбербанке (Доп.офис № 2563/064 Московской области. г. Солнечногорск, ул. Банковская, д. 6). Получили одобрение по автокредиту. Выбрали автосалон в Москве (Овод — официальный дилер Рено), подобрали автомобиль (Рено Флюенс), внесли предоплату и собрали весь пакет документов для оформления сделки в Сбербанке. 14 марта 2011 г. Весь пакет документов был передан в Сбербанк для оформления, но до сих пор сделка не оформлена. Причина, как поясняю сотрудники отделения Сбербанка, в том что автосалон не заведен в базу отделения. Из-за этого невозможно произвести оплату и оформить сделку. Но каждый день идут обещания и заверения, что завтра все будет сделано. Сотрудники отдела кредитования и управляющая отделением регулярно посылаю запросы в головной офис с просьбами завести нужную организацию, но пришел только один ответ … «ждите»… А одна сотрудница отдела кредитования в Отделении заверяет, что моя проблема в том, что автомобиль слишком дешевый (615000руб…), и автосалон, скорее всего, не официальный диллер…. На мои предложения предоставить документы из салона, для подтверждения, не реагирует…(видно и правда цена автомобиля влияет на то, как в Сбербанке будут обслуживать)) Мое личное обращение по телефону контакт-центра в Головной офис 23 марта 2011 г. Результатов не дало. Там предложили написать заявление в своем отделении с описанием проблемы и тогда Головной офис ее будет рассматривать. На вопрос: что за заявление? Ответ: в отделении знают! Возникают вопросы: Сколько ждать? Куда обращаться? Когда сотрудники Сбербанка научатся работать? Или проще забрать документы и пойти в другой банк?
23.03.2011
Ответ дан
Мне полных 19 лет...в мае исполнится 20..не знаю что делать хочу взять кредит наличными,но не могу найти…
Мне полных 19 лет…в мае исполнится 20..не знаю что делать хочу взять кредит наличными,но не могу найти подходящий банк в нашем городе который помог бы с этим вопросом…сама я работаю имею постоянный заработок…живу с подругой на съемной квартире,отца нет мама мне не помогает…помогите хоть каким нибудь советом…очень нуждаюсь в помощи!!!
23.03.2011
Ответ дан
Могут ли мне в Каменске-Шахтинском дать кредит наличными?я обращалась во многие банки звонили с москвы…
Могут ли мне в Каменске-Шахтинском дать кредит наличными?я обращалась во многие банки звонили с москвы говорили что дают добро,а прихожу в каменский филиал там отказывают
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь почетном клиентом вашего банка дважды брала кредит ,один досрочно погасила второй…
Здравствуйте,я являюсь почетном клиентом вашего банка дважды брала кредит,один досрочно погасила второй дейсвует.Вчера хотела взять кредит а предворительно мне отказали,задолжностей по оплате у меня нет плачу во время.Какая может быть причина отказа если я являюсь клиентом банка.А я пользуюсь услугами только вашего банка.
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья у меня проблема с выплатой кредита 2 года назад я попался на крючек машеникам(бывшие…
Здравствуйте Наталья у меня проблема с выплатой кредита 2 года назад я попался на крючек машеникам(бывшие хорошие друзья).Я был поручителем у них которые довели до суда. у меня наложели арест на имущество и снимают с зарплаты 50%,обучаю 2сына в школьных учреждениях. Плотить за кридит взятый в ВТБ 24 в гБузулук ранее до кризиса плотить нечем и вот уже 2 года почти,я нахожусь втакой ситуации.приезжал предстовитель из банка которому я объяснил свою проблему,просил чтобы подовали в суд хоть кокая-то доля пойдет на погашение кредита,но проходит почти 2 года, норезулътата нету,а проценты идут
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите разобраться в сложившейся ситуации.Я являюсь клиентом Банк ВТБ 24,В 2007г взял…
Здравствуйте!Помогите разобраться в сложившейся ситуации.Я являюсь клиентом Банк ВТБ 24,В 2007г взял потребительский кредит на сумму 230т.р,платил исправно согласно графика,но тут кризис и платить стало не возможным,затем потерял работу и в результате за время моей не платежеспособности банк выставил мне пени и штрафы в размере 236т.р+ 76т.р остаток основного долга, итого 312т.р, из них на данный момент я оплатил 190т.р,остаток 122т.р,банк требует погасить полностью всю сумму задолженности,но у меня нет такой возможности,на данный момент я имею постоянный заработок для погашения ежемесячной суммы согласно договора,письма о расторжении договора я не получал,просил о реструктуризации,мне было отказано,помогите в этой ситуации,платить я не отказываюсь. За раннее спасибо.
23.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Елена!У меня вопрос-предоставляет ли ваш банк отсрочку по ежемесячным платежам,на…
Здравствуйте,уважаемая Елена!У меня вопрос-предоставляет ли ваш банк отсрочку по ежемесячным платежам,на месяц,два?В данный момент нахожусь в отпуске,по выходу из отпуска 1—2месяца зарплаты почти никакой.В вашем банке у меня два кредита.Идет ли ваш банк на такие уступки?6 месяцев плачу без просрочек.Заранее благодарю за ответ.
23.03.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я так и не получил ответа на свой вопрос.... Подскажите, а с Вами или с Вашим секретарём…
Уважаемая Наталья! Я так и не получил ответа на свой вопрос… Подскажите, а с Вами или с Вашим секретарём или помошником, как-то по телефону связаться можно чтобы обсудить мою проблему с Вашим банком? С уважением, Александр.
24.03.2011
Ответ дан
28 января 2011 года оплачиваю кредит через банкомат. 28.02.2010 года следующий период платежа, оплачиваю…
28 января 2011 года оплачиваю кредит через банкомат. 28.02.2010 года следующий период платежа, оплачиваю чуть больше графика платежей, но банкомат выдает сумму больше графика, не хватило 60 рублей. Мы ине в Москве живем. Мне начинает звонить Ваш автоинформатор. 7.03.2010 г. кидаю через банкомат еще 1000 рублей, но Вы (сбербанк завис, а я виноват)меняете программу, на чеке банкомата тысяча не в актуальном состоянии. 14.03.2010 г. опять звонок автоинформатора, 15.03. вношу еще 1500 рублей. Итог просрочка 5 дней. Обращаюсь в филиал, они мне обясняют что программа считает проценты, за каждый день. В соответствии с договором за март я должен заплатить,до 25,03.2010 г. Разгадайте ребус, а я буду пока готовить документы в суд.
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Павел! Разъясните ситуацию,по договору страхования № GG 1304/07 от 14.12.2007,я являюсь…
Здравствуйте Павел! Разъясните ситуацию,по договору страхования N GG 1304/07 от 14.12.2007,я являюсь Застрахованным,КБ «Ренессанс Капитал"(ООО)Страхователем,ООО «Группа Ренессанс Страхование«Страховщиком. Согласно ч. 1 Статьи 934 ГК Рф. По договору личного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию), уплачиваемую другой стороной (страхователем), выплатить единовременно или выплачивать периодически обусловленную договором сумму (страховую сумму) в случае причинения вреда жизни или здоровью самого страхователя или другого названного в договоре гражданина (застрахованного лица), достижения им определенного возраста или наступления в его жизни иного предусмотренного договором события (страхового случая). Почему комиссия 40500руб. за страхование была оплачена мною Застрахованным,а не Банком Страхователем? Таких ставок по личному страхованию жизни и здоровья,согласно которым банк рассчитал мне комиссию -премию,нет ни в одной страховой компании,в том числе и ООО«Группа Ренессанс Страхование».
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей.Не могу найти адрес вашего филиала в Твери. Подскажите пожалуйста. У меня кредит…
Здравствуйте Андрей.Не могу найти адрес вашего филиала в Твери. Подскажите пожалуйста. У меня кредит в вашем банке,остался последний платеж я хочу взять еще один кредит наличными. как мне это сделать?
24.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Взяла потребительский кредит на диван в декабре 2010 года. Два месяца оплачивала вовремя…
Добрый день! Взяла потребительский кредит на диван в декабре 2010 года. Два месяца оплачивала вовремя, без просрочек. За март месяц к сожалению не смогла оплатить, т. к. мне задержали заработную плату, в добавок еще и сократили весь штат, в том числе и меня. 8 марта звонила в отдел просроченной задолженности (дата погашения кредита у меня 9число), предупредила, что я оплату задержу. Числа 15 марта мне звонил Ваш сотрудник (представилась Еленой) очень хамила, говорила, что это вообще не ее проблемы, что я не могу оплатить кредит, чтобы я занимала у кого-нибудь и немедленно оплачивала, на что я сказала, что с удовольствием заняла бы, да не у кого. 24 марта опять перезвонила сотрудник Елена и в очередной раз я поразилась хамству этого сотрудника (а может у Вас все такие «вежливые» работают), сказала, что позвонит мне на работу и спросит по какой причине мне не выплачивают зарплату. Я конечно понимаю, что Вашим сотрудникам и в том числе Елене за таких как я (у кого трудности с оплатами), при выбывании долга любыми путями дают большие премии. Я надеялась, что банк хоть немного войдет в мое положение, т. к. я не отказываюсь оплачивать кредит и проценты по просроченной задолженности!!! P. S. Первый раз беру кредит в Вашем банке и очень разочаровалась…
24.03.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как вернуть переплату по кредиту. Специалист по кредитам в магазине не знает как…
Подскажите пожалуйста как вернуть переплату по кредиту. Специалист по кредитам в магазине не знает как оформить заявление, не поймет чьи указывать реквизиты и где их взять.
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! У меня к Вам вопрос ! Кто рассматривает одобрение на кредит ? Люди или автомат…
Здравствуйте Михаил! У меня к Вам вопрос! Кто рассматривает одобрение на кредит? Люди или автомат? Сегодня обратилась в Сбербанк за кредитом;сумма небольшая 300000 рублей, Заявку рассмотрели за 10 минут и вынесли решение отказать, Я была очень удивлена такому решению! Конечно ничего обьяснять не стали! Может повлиять моя прописка? Я переехала из Москвы в Красногорск меньше года назад.Кредитов в других банках у меня нет. Я платежеспособный человек у меня стабильная з\п.Кредитная история хорошая!Почему сделали такой поспешный вывод даже не проверив как следует? З\П перечисляется на карту сбербанка! Неужели надо обратиться в комерческие банки? Там и % по кредиту обещают намного меньше чем предложили мне сегодня в банке в г. Красногорске?
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Я- пенсионер, инвалид 2 группы являюсь…
Здравствуйте!Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Я- пенсионер, инвалид 2 группы являюсь клиентом Банк ВТБ 24,В 2009 году (договор 629/0451—0000139 от15.05.2009 г.) я взял потребительский кредит на сумму 300 т. р,но в связи с кризисом в стране платить стало не возможным, и в результате за время моей не платежеспособности банк выставил мне пени и штрафы в больших размерах и требует погасить полностью всю сумму задолженности,но у меня нет такой возможности,на данный момент я не имею такого дохода для погашения задолженности,просил о реструктуризации,мне было отказано,помогите в этой ситуации,платить я не отказываюсь. Если бы банк убрал просроченную задолженность,штрафы и пени,то я бы смог погашать основную оставшуюся сумму кредита, иначе мне просто не за что будет жить.За раннее спасибо.
24.03.2011
Ответ дан
Доброго времени суток Вам Михаил! У меня вопрос касается характера прописки.Я гражданин России хотел…
Доброго времени суток Вам Михаил! У меня вопрос касается характера прописки.Я гражданин России хотел оформить кредит в Вашем банке,но мне отказали так как у меня прописка является неподходящей под условия кредитования.Если быть точнее я прописан в общежитии предоставленным мне организацией,на время работы в этой организации.Но в этой организации я работаю уже 13 лет,проживаю и стабильно оплачиваю за своё койко-место и ещё до пенсии далековато.Получается так что мне кредит вообще не светит,и где? В РОССИЙСКОМ банке.Так почему же я,РОССИЯНИН,не могу в РОССИЙСКОМ банке,взять РОССИЙСКИЕ деньги.Может всё таки когда нибудь условия банка будут более лояльней,хотя бы для своих же РОССИЯН.
24.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Павел! Оформила кредит 25.03.11 Прошу Вас разьяснить один момент. При оформлении кредита…
Здравствуйте Павел! Оформила кредит 25.03.11 Прошу Вас разьяснить один момент. При оформлении кредита менеджер перечеркнула мне весь график платежей с 24.04.11… (который кстати меня устроил бы) и написала от руки до 15го апреля (за 10 дней оплачивать т. е 5го)… получается первый платеж через 10 дней… почему такой небольшой срок до первого платежа?
25.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я хочу взять потребительский кредит 80000 на 36 мес., но планирую его погасить…
Здравствуйте Наталья! Я хочу взять потребительский кредит 80000 на 36 мес., но планирую его погасить досрочно… Возможно ли это в Вашем банке, и облагается ли это штрафом?
25.03.2011
Ответ дан
Подала заявку на потребительский кредит 22.03.11.в сумме 350000 рублей.Доход 20000 руб.Поручитель есть.Получила…
Подала заявку на потребительский кредит 22.03.11.в сумме 350000 рублей.Доход 20000 руб.Поручитель есть.Получила отказ на любую сумму вообще.Хочеться узнать-почему?
25.03.2011
Ответ дан
1)В условиях получения кредита наличными на вашем сайте нет обязательной страховки.Однако,без нее не…
1)В условиях получения кредита наличными на вашем сайте нет обязательной страховки.Однако,без нее не выдают кредит. Приходится соглашаться.Правомерно ли это? 2)Хочу взять 100000(сто тысяч) рублей на два года.Какую сумму, с учетом всех ваших, условий я выплачу за два года? Спасибо!
25.03.2011
Ответ дан
По вине банка была испорчен кредитная история. С ноября месяца, когда произошел сбой банокомата, волокита…
По вине банка была испорчен кредитная история. С ноября месяца, когда произошел сбой банокомата, волокита по зачислению денежных средств продолжалась до 25 февраля 2011 года. Кредит погашен досрочно на 4,5 года. Вместо извинений от Банка и исправления в кредитной истории продолжаются мои хождения по «мукам». На месте в Рязани управляющая говорит, что ничего не решает. Что делать? Написано куча заявлений, которые начинают движение по Вашей «банковской пирамиде» от Рязани до Липецка и от Липецка до Москвы. В Москве, наверное, считают заемщиков с периферии за людей второго сорта. С которыми можно поступать таким образом? Остается один путь через суд.
25.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Скажите, пожалуйста, куда подевалась Марина Мордвинцева? Кстати, я с Вашим…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Скажите, пожалуйста, куда подевалась Марина Мордвинцева? Кстати, я с Вашим кредитным учреждением сотрудничаю уже более 1 года. Мне пришло специальное предложение для лояльных клиентов на сумму 400000, но оформив заявку, я получил отказ. В другом кредитном учреждении мне выдали 500000, и это притом, что я был потенциальным клиентом с улицы. ПРОШУ ВАС ПРОВЕСТИ ТЩАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ И ПРЕДОСТАВИТЬ 400000 В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО МНЕ НУЖНО СРОЧНО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КВАРТИРАХ. Со своей стороны могу предоставить документацию, что я являюсь учредителем компании. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
25.03.2011
Ответ дан
Это Карпеева Наталья Федоровна снова. Никаких договоров на руках не имею, кроме графика платежа. И я…
Это Карпеева Наталья Федоровна снова. Никаких договоров на руках не имею, кроме графика платежа. И я неоднократно просила такой договор мне выдать, чтоб знать свои обязательства и права. Ваши дейстивия незаконны на счет долга и похоже на вымогательство. Деньги я вам все выплатила, закрывайте счет или я буду обращаться в Роспотребнадзар.
25.03.2011
Ответ дан
Сегодня я хотела стать вашем клиентом, но мне отказали в кредите, более того, мне сказали. что на мне…
Сегодня я хотела стать вашем клиентом, но мне отказали в кредите, более того, мне сказали. что на мне числиться кредит!!! Хотела бы получить информацию по задолженности кредита, к-ый был взят в 2005 г. на мое имя!!!В Вашем банке мне подсказали N договора 1158329701. Прошу Вас дайте мне ответ!!Заранее Спасибо!
25.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте.По молодости и по глупости муж набрал кредитов но и не всегда по ним платил,но женился и…
Здравствуйте.По молодости и по глупости муж набрал кредитов но и не всегда по ним платил,но женился и естесственно без кредитов,ссуд молодая семья не может ничего приобрести.Несмотря на плохую кредитную историю Сбербанк дал ему карточку на 20000 рублей,мы по этой карточки платим исправно,до последнего дня никогда не ждём,и сейчас хотим в вашем банке оформить кредит на 40000 рублей.Есть ли у нас шанс что кредит предоставят или же из-за кредитной истории откажут.Подскажите пожалуйсто
25.03.2011
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Я Вам прошу писать не шаблонным текстом, потому что у меня высшее экономическое…
Елена, здравствуйте. Я Вам прошу писать не шаблонным текстом, потому что у меня высшее экономическое образование, и я 5 лет сотрудничаю с кредитными учреждениями, а предоставить ответ: почему другой Банк предоставил мне 500000, хотя я клиент с улицы, а Банк, в котором я являюсь постоянным активным клиентом, который проходит по доходам, у которого низкий риск, т. к. «идеальная» кредитная история, т. е. без просрочек за 5 лет, не может предоставить кредит на выгодных условиях. Я прошу провести тщательный анализ по моей ситуации. Повторюсь, что готов предоставить документацию о том, что являюсь учредителем компании. Надеюсь, что мне будет одобрен кредит, по тем причинам, которые я указал выше. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
25.03.2011
Ответ дан
в октябре 2010 года я сменил работу. На предыдущем месте работе получал заработную плату на карточку…
в октябре 2010 года я сменил работу. На предыдущем месте работе получал заработную плату на карточку в Сбербанке РФ. Был участником зарплатного проекта. В новой фирме заработную плату также получаю на эту карточку, но уже не являюсь участником зарплатного проекта.Новая фирма не заключила с Сбербанком договор, но выплачивает все на карточку, которая у меня была до этого. Прошу проконсультировать: 1) если я буду брать потребительский кредит в Сбербанке могу ли я рассчитывать на льготную процентную ставку. 2)Новая организация является агропромышленным холдингом, называется ООО «Копитания», прошу ответить входит ли она в список компаний аккредитованных организаций, сотрудникам которой также предоставляется льготная процентная ставка. Расчетный счет в Сбербанке она имеет.
25.03.2011
Ответ дан
здравствуйте АНДРЕЙ скажите пожалуйста я приобрёл в вашем банке в кредит ноутбук с оплатой у меня всё…
здравствуйте АНДРЕЙ скажите пожалуйста я приобрёл в вашем банке в кредит ноутбук с оплатой у меня всё добросовестно теперь хочу дать заявку в кредит на сумму 200000 можно подать заявку через интернети как это сделать правильно заранее благодарю
25.03.2011
Ответ дан
Добрый день Оксана! На какую максимальную сумму потребительского кредита можно расчитывать в Вашем Банке…
Добрый день Оксана! На какую максимальную сумму потребительского кредита можно расчитывать в Вашем Банке, если имеется постоянный доход выше среднего по региону, недвижимость и т. п.?
26.03.2011
Ответ дан
добрый день! Будьте добры подскажите, у меня просрочка кредита з платежа, т.е примерно 6000 руб. Пока…
добрый день! Будьте добры подскажите, у меня просрочка кредита з платежа, т. е примерно 6000 руб. Пока нет возможности оплатить т. к осталась без работы- сгорел магазин. Сейчас встала в центр занятости. Как можно попросить банк об отсрочке платежа, или хотя бы минимальный платёж
26.03.2011
Ответ дан
Елена добрый день.Я прошу вас объяснить мне как так получается,я подал заявку на кредит в г.Тольятти.На…
Елена добрый день.Я прошу вас объяснить мне как так получается,я подал заявку на кредит в г. Тольятти.На следующий день я позвонил по горячей линии мне ответили что я могу обратится в филиал банка где заполнял анкету.Так как у вас ответ положительный,приежаю в банк девушка мне говорит что мне отказоно в кредите,я звоню по горячей линии и мне потверждают что мне одобрено.я подошел к девушке и сказал что я звонил в Москву там мне одобрили кредит,на что я получил ответ.Московская служба безопастности пропускает вас а наша С. Б. нет. Я так понимаю что вы Москвичи для них нечего не значити и почему они так делают.Наверное надо решать все вопросы через суд. жду от вас ответа. Это почта знакомого можете присылать туда. С Уважением Александр
26.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий! Я ваш клиент.Я хотела бы узнать информацию о поступлениях моих платежей-есть ли…
Здравствуйте, Дмитрий! Я ваш клиент.Я хотела бы узнать информацию о поступлениях моих платежей-есть ли у меня за период какие-то просрочки, я гашу долг всегда вовремя через почту, у меня сохраняются все квитанции.А 23 марта 2011 года мне позвонили и сказали, что я должна за июль 2010 года и мне сказали, чтобы срочно оплатили, могу ли я оплатить его до 10 .04.2011 года, если он конечно (долг) есть за мной?СООБЩИТЕ КАК МНЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ УВИДЕТЬ СВОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ПЛАТЕЖЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА! Заранее вам благодарна! Людмила
26.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!взяла кредит в Альфа-банке через магазин Эльдорадо,на 24 месяца который,платить с первого…
Здравствуйте!взяла кредит в Альфа-банке через магазин Эльдорадо,на 24 месяца который,платить с первого платежа начала больше суммы указанной в графике,и задолжность моя на данный момоент гораздо меньше чем в договоре,а последний платеж по ошибке оплатила сумму меньше указанной договоре,считается ли это просрочкой платежа?и возлагается ли на это штраф?
26.03.2011
Ответ дан
Взял в Вашем банке кредит на покупку мобильного телефона,большое спасибо за доверие...Но сломался телевизор,смогу…
Взял в Вашем банке кредит на покупку мобильного телефона,большое спасибо за доверие…Но сломался телевизор,смогу ли я единовременно погасить кредит за телефон, взятый 24.03.2011.И воспользоваться кредитом,чтобы взять телевизор?Так как на данный момент нет возможности оплатить полную стоимость телевизора сразу.
26.03.2011
Ответ дан
моя белая з/п 12000р Получаю я в несколько раз больше Вопрос:Могу ли я расчитывать на кредит в размере…
моя белая з/п 12000р Получаю я в несколько раз большеВопрос:Могу ли я расчитывать на кредит в размере 130000р на год?Если да то какая процентная ставка?Есть возможность погасить кредит раньше срока?P.S:Нехватает на покупку машины
26.03.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОДАЛА ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ В ВАШ БАНК.МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕЛОЖИЛИ ПРИДТИ В ОФИС БАНКА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОДАЛА ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ В ВАШ БАНК.МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕЛОЖИЛИ ПРИДТИ В ОФИС БАНКА И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ.ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОДОБРЕНИЕ ИЛИ ПРИНЯТОЕ И Я ТОЧНО ПОЛУЧУ КРЕДИТ?
26.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть