У меня на руках ваша кредитная карта (потребительский кредит). она застрахована(на случай потери мной…
У меня на руках ваша кредитная карта (потребительский кредит). она застрахована(на случай потери мной работы, если меня переедет трамвай и т. д.). я несколько месяцев по причине потери работы не платил по кредиту (3 мес.). сейчас я возобновил платежи, но перед погашением основного долга мне требуется заплатить штраф- чего я делать не хочу. крайний раз я платил 3700р, но как я понял- деньги ушли на погашение штрафа, а не основного долга. таким образом у меня образовалась просрочка платежа еще на 1 месяц. помимо всего этого я хочу заплатить всю оставшуюся сумму кредита сразу (естественно с перерасчётом) и больше никогда не пользоваться услугами вашего банка. из телефонного разговора с банком мне стало ясно, что пока я не оплачу штраф- разговора о досрочном погашении не может быть и речи. как мне выплатить основной долг без уплаты штрафа? для чего нужна страховка?(в данный момент я думаю что банк страхует СЕБЯ, но за мой счёт). как получить эту страховку? нужна ли будет копия трудовой книжки, чтобы доказать факт потери работы?
здравствуйте!Воспользовался кредитным продуктом "Деньги сейчас" 27,06, 2012 года.Сегодня,позвонив по…
здравствуйте!Воспользовался кредитным продуктом «Деньги сейчас» 27,06, 2012 года.Сегодня,позвонив по номеру 88002001144,специалист мне сообщил о том,что имеется штраф в размер около 3900 рублей.Платежи производил не всегда во время,но суммы больше на 800—1000 рублей.За что штраф я так и не понял.Прошу разобраться и оповестить меня за что же все таки штраф,и по возможности прошу выслать мне даты и суммы платежей,оплачиваемых мной.Заранее благодарен.
Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста оформляла кредиты наличными в бвнке "Траст", хочу погасить…
Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста оформляла кредиты наличными в бвнке «Траст», хочу погасить кредиты досрочно! Возможно ли вернуть деньги за страховку, т,е, за тот период которым я не буду пользоваться кредитом (после момента погашения).Что для этого нужно сделать? Заранее спасибо.С уважением, Наталья.
Добрый вечер. Производя 11 платеж через банкомат банка "Русский стандарт" 14 января 2013 г,произошла…
Добрый вечер. Производя 11 платеж через банкомат банка «Русский стандарт» 14 января 2013 г,произошла внештатная ситуация, банкомат не зачислил деньги, платеж зачислили 4 февраля. За это время мне прислали штраф за просрочку платежа, заявление я написала 10 февраля, о неправомерном начислении пени. Начались звонки со службы безопасности, смс стали слать чтобы я оплатила штраф. По вашему телефону я звонила(раз 15),они говорят что еще не рассмотрели заявление, по телефону я разговариваю по полчаса, чтобы все объяснить. В Магнитогорском филиале банка говорят чтобы я оплатила штраф и мне потом пересчитают. В банке я писала заявления два раза, стояла в очереди по два часа. В нашем филиале говорят, что это москва принимает решение и они ни чем помочь не могут!!! И почему я должна все это терпеть,если с моей стороны нет ни какой вины!!! Все платежы я производила во время и через банкоматы «Русский стандарт».На сегодняшний день так и не рассмотрели мое заявление. Я хочу досрочно погасить кредит в следующем месяце и ни как не могу найти концов в вашем банке!!!!
Доброго времени суток. подскажите пожалуйста возможно ли отсрочить платеж кредита на несколько месяцев…
Доброго времени суток. подскажите пожалуйста возможно ли отсрочить платеж кредита на несколько месяцев? заранее спасибо.
Здравствуйте, почему являясь вашим клиентом с 2006 года в интернет банке нет моей кредитной истории…
Здравствуйте, почему являясь вашим клиентом с 2006 года в интернет банке нет моей кредитной истории. Странный вы банк, совершенно не понятно как работает ваше БКИ скоторым вы сотрудничаете
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОФОРМИЛА КОМПЬЮТЕР В АЛЬФА БАНКЕ И МНЕ ВЫДАЛИ КАРТУ ДАК СКАЖИТЕ Я ЕЙ МОГУ СЕЙЧАС…
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ОФОРМИЛА КОМПЬЮТЕР В АЛЬФА БАНКЕ И МНЕ ВЫДАЛИ КАРТУ ДАК СКАЖИТЕ Я ЕЙ МОГУ СЕЙЧАС ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПЛОЧУ ВЕСЬ КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ???????????????7
Здравствуйте! Я оформила кредит 21.03.2013 на сумму 72 000. В этот же день, по личным обстоятельствам…
Здравствуйте! Я оформила кредит 21.03.2013 на сумму 72 000. В этот же день, по личным обстоятельствам решила расторгнуть кредитный договор. Написала три заявления, на аннулирование договора, страховки и кредитной карты. Карту у меня забрали и сказали ждать ответа. Картой я не пользовалась. Сегодня уже 25 число. Сколько мне ждать?
В феврале 2013 г. оформила кредит наличными в ОТП банке Ленинский проспект 93.Сотрудница банка при выдаче…
В феврале 2013 г. оформила кредит наличными в ОТП банке Ленинский проспект 93.Сотрудница банка при выдаче кредита навязала мне страховку,сказав,что это является обезательным пунктом при одобрение кредита.Отказаться от неё нельзя.Не сейчас,не потом.Я согласилась,потом,облазив интернет,выяснила,что это не законно(навязывать услуги).Приехала в отделение,обратилась к руководству и написала заявление об отказе от страховки.А также эта сотрудница пыталась впарить мне еще одну допуслугу.Перевод моих пенсионных взносов из ПФР в НПФ(Европейский пенсионный фонд,заявила что это обязательно.Я отказалась.А через месяц мне позвонили из Европейского пф и сказали, что меня всё таки перевели.Я была в шоке!!!Как!!!Потом вспомнила, что когда оставляла заявление на кредит,то меня попросили доп. документы(ИНН и Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования).Получается без моего ведома сотрудница банка(Пушенкова Екатерина) подписала договоро о переводе меня из ПВР в НПФ.Поставила за меня подпись.Пока нет времени доехать до банка и разобраться.Но я просто в ШОКЕ!!!!А завтра что будет?Может быть на меня оформят кредит в 1000000.Буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Здравствуйте Юлия. меня зовут Михаил, есть действующий потребительский кредит оформил его в сентябре…
Здравствуйте Юлия. меня зовут Михаил, есть действующий потребительский кредит оформил его в сентябре прошлого года. мне насчитали очень большую страховую сумму как потом оказалось. Я слышал что возможно вернуть какую то часть этой суммы себе написав заявление в банке. правда ли это?
Добрый день,Уважаемая Наталья!
Сегодня внес последний взнос по договору потребкредита.Обратился в офис…
Добрый день,Уважаемая Наталья!Сегодня внес последний взнос по договору потребкредита.Обратился в офис с просьбой 1-выдать подтверждение об отсутствии претензий со стороны банка,2-по договору требовалось заплатить 172000(округл),заплатил −175000.На что сотрудница банка,с удовольствием сообщила,что «за официальный «документ надо оплатить еще????????? 200,00р.,а «простой» будет стоить 0,0р.Где это прописано?Чем отличается «официальный " документ от «простого»?Где это прописано?И как поступает банк,когда клиент превышает сумму,оговоренную в графиках полатежей?Спасибо
я не оплатила платёж за февраль,а в марте заплатила 2 взноса.Меня просят сейчас заплотить ещё один взнос…
я не оплатила платёж за февраль,а в марте заплатила 2 взноса.Меня просят сейчас заплотить ещё один взнос в марте,а в апреле платить ничего не надо,следующий взнос будет только в мае.Можно ли сделать взнос в апреле?
Даете вы кредит пенсионерам ,не работающим
Даете вы кредит пенсионерам,не работающим
Здравствуйте! Даете ли вы потребительский кредит пенсионерам, работающим не официально?
Здравствуйте! Даете ли вы потребительский кредит пенсионерам, работающим не официально?
здравствуйте.скажите пожалуйста я мать одиночка с двумя детьми живу в тюмени.своего жилья не имею временно…
здравствуйте.скажите пожалуйста я мать одиночка с двумя детьми живу в тюмени.своего жилья не имею временно прописана в тюмени на два года.мне 22 года сама я гражданка россии.а постоянная прописка в амурской области в завитинском районе.можно ли мне взять кредит денег на суму примерно 200 тысяч.я не работаю получаю детские 5300 в месяц плюс родители пенсию получают мама 5500 и папа 5500.кредитной истории не имеем.если можно то подскажите пожалуйста как взять кредит можно ли?
здравстуйте я хотела узнать кагда следущий платеж
здравстуйте я хотела узнать кагда следущий платеж
добрый день уважаемая Елена,обращаюсь к вам за помощью в последний раз. дело в том что я сейчас жду получения…
добрый день уважаемая Елена,обращаюсь к вам за помощью в последний раз. дело в том что я сейчас жду получения страховки по инвалидности военнолужащим и собираюсь в апреле погасть полностью задолженность по всем трем имеющимся у меня договорам. о чем уже и писал в своем заявлении.почему то установленная мне 2 группа инвалидности не является страховым случаем в вашем банке как мне объяснили ваши сотрудники безопасности. обязусь в апреле полностью погасить все имеющиеся у меня задолженности. с уважением александр. P.S и еще одна просьба пожалуйста оградите меня от звонков с угрозами и т. д на этот период от ретивых ссотрудников службы безопасности.
Елена,добрый день еще раз.А как расчитывается штрафная санкция?В каком размере?
Елена,добрый день еще раз.А как расчитывается штрафная санкция?В каком размере?
Добрый день, Елена у меня такой вопрос 18.01.2013 года я оформила кредит на 150000 рублей на 36 месяцев…
Добрый день, Елена у меня такой вопрос 18.01.2013 года я оформила кредит на 150000 рублей на 36 месяцев в вашем банке.. Подписала договор об участии клиента в программе добровольного коллективного страхования жизни и здоровья. Могу ли я отказаться от страхования и получить потраченные деньги?
Здравствуйте! Я брал потребительский кредит сроком на 5 лет. Выплатил половину. На данный момент потерял…
Здравствуйте! Я брал потребительский кредит сроком на 5 лет. Выплатил половину. На данный момент потерял работу и не могу своевременно погашать взносы по кредиту. Можно ли получить отсрочку по кредиту или произвести реструктуризацию долга?
Здравствуйте! Уважаемая Елена, прошу Вас разъяснить ситуацию с возвратом комиссии за РКО. 11.02.2013…
Здравствуйте! Уважаемая Елена, прошу Вас разъяснить ситуацию с возвратом комиссии за РКО. 11.02.2013 мною была написана претензия с просьбой в досудебном порядке, добровольно решить вопрос о возврате выплаченных мною сумм за РКО. Работники банка посоветовали запастись терпением и подождать аж 4 месяца до принятия решения. Теперь собственно вопрос. Ваш банк и Вы не можете не понимать, что явно нарушаете требования закона в части взимания разного рода комиссий. Юридически это оформлено в решениях суда по Вашему банку в разных частях страны! Так почему требуется столь длительный срок для признания Вами очевидных нарушений? Здесь я вероятно ошибся, вернее будет сказать, что Вы эти нарушения признаете в большинстве случаев только по решению суда! Очень хотелось бы прочесть не очередную отписку на вопрос. И очень надеюсь на понимание Вами того, что огласка в суде для Вас — не лучшая реклама! Уважайте своих клиентов. Вы живете за счет них!
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня остался последний месяц потребительского кредита, как мне закрыть…
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня остался последний месяц потребительского кредита, как мне закрыть счет и как это мне сделать!???
зравствуйте когда у меня следущий платеж
зравствуйте когда у меня следущий платеж
Добрый день, Елена! Помогите мне разобраться со сложившейся ситуацией, а именно:
по кредитному договору…
Добрый день, Елена! Помогите мне разобраться со сложившейся ситуацией, а именно:по кредитному договору в августе 2012 г. я сделала частичное погашение в сумме 95000 руб.(писала заявление), график платежей до сих пор так и не получила, в декабре 2012года я решила полностью закрыть договор, позвонила на горячую линию узнать точную сумму для погашения, мне ответили 24900 руб, я оплатила 12.12.2012—5000 руб, в двадцатых числах декабря оплатила ещё 25000 руб, звонила повторно в декабре на горячую линию, где мне подтвердили, что достаточно средств для закрытия договора. В январе 2013 года пытаюсь взять в банке справку о закрытии, где меня ждет сюрприз, что я ещё осталась должна,сразу в банке пишу заявление разобраться с ситуацией. На мое заявление отвечает отдел с клиентами за подписью Евлановой К. В., где указано, сотрудник банк (по горячей линии) предоставила некорректную сумму для полного погашения кредита (при чем я звонила не 1 раз, а 2 раза на горячую линию),что я оплатила всего в декабре 25000 руб, и что осталась должна 4226,45 руб.Прошу разобраться с суммами которые я вносила в декабре, с сотрудниками горячей линии, с графиком платежей, который я так и не получила.Елена заметьте, что я старалась закрыть договор за 1 год(досрочно), а не за 5 лет.Я являюсь клиентом банка с 2006года, где всегда четко и в срок оплачивала кредитные договоры, я думаю Вы это учтете. Спасибо!!!
добрый день! Подскажите как быть в такой ситуации.......у меня два договора с банком Русский стандарт…
добрый день! Подскажите как быть в такой ситуации……у меня два договора с банком Русский стандарт. Задолженность постоянно растет, хотя я и оплачиваю. Можно мне прислать распечатку долга…и пересмотреть проценты. У меня двое детей…с мужем разведена…получаю алименты копейки…со вторым ребенком…я мама одиночка. Я не отказываюсь платить, но мне не чем погашать штрафы?
Елена,у меня имеются чеки,по которым могу сказать по поводу штрафных санкций,впервые,сохранены 3 чека,в…
Елена,у меня имеются чеки,по которым могу сказать по поводу штрафных санкций,впервые,сохранены 3 чека,в которых указана сумма платежа(3190)+ штрафная санкция(700).в итоге 3890—4000 руб(на каждом чеке сумма может быть больше 3890).таким образом 3 штрафных санкции я оплатил(остальные чеки не сохранились,только 3).Почему эту сумму не учитывают?куда тогда она уходит???Прошу разобраться.
Где можно заполнить он лайн заявку на кредит в отп банке?
Где можно заполнить он лайн заявку на кредит в отп банке?
Елена, следуя вашим разъяснениям, я представила в НБ Траст решение суда с отметкой о вступлении в законную…
Елена, следуя вашим разъяснениям, я представила в НБ Траст решение суда с отметкой о вступлении в законную силу. Теперь достаточно оснований для корректировки графика платежей?
Добрый день. Два года назад была оформлена кредитная карта в Вашем банке, активировать её и воспользоваться…
Добрый день. Два года назад была оформлена кредитная карта в Вашем банке, активировать её и воспользоваться картой не получилось, возникла техническая ошибка, банк это признал, но при переоформлении было отказано в предоставлении кредита (лимит на 400 тыс руб), в итоге договор был расторгнут.Недавно мне позвонили из банка и поинтересовались буду ли я как-то пользоваться предоставленным кредитом? Но как, если договор расторгнут, и банк признаёт что я кредитом не воспользовался? Какое заявление необходимо написать, для решения данной ситуации.
хочу узнать остаток платежа по договору 2539748441
хочу узнать остаток платежа по договору
хочу узнать остаток платежа
хочу узнать остаток платежа
Есть ли в банке реконструирование кредитов?кредитов 3.
Есть ли в банке реконструирование кредитов?кредитов 3.
Здравствуйте!!! Воспользовался услугами вашего банка (именно брал кредит), решил погасить досрочно и…
Здравствуйте!!! Воспользовался услугами вашего банка (именно брал кредит), решил погасить досрочно и платежи были больше указанных в договоре, по обращению с специалисту банка был указан остаток для полного погашения кредита(до 04.03.2013).После погашения этой суммы 16.02.13 образовался долг на сумму 804р., который необходимо погасить ужу до 02.04.2013 года.Оператор информационной службы пояснил что сумма полного погашения была указана заведомо неправильно специалистом банка.Подскажите пожалуйста что остается делать?
Здравствуйте 10.08.2012г был заключен договор с банком на рассрочку платежа на 4 месяца Договор заключался…
Здравствуйте 10.08.2012г был заключен договор с банком на рассрочку платежа на 4 месяца Договор заключался в магазине СОТОВИК где я приобретал цифровую фотокамеру.Менеджеры предложили оформить кредит на 12 месяцев я отказался тогда они предложили рассрочку на 4 месяца объяснив что ни какой комиссии вздыматься не будет,когда я увидал договор я спросил Почему это кредитный договор? На что мне ответили. Что это стандартный договор «ТВОЙ ВЫБОР 12» что страховка не учитывается (ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ АППАРАТА И ВСЕ) Я согласился Потом (уже девушка) сказала что надо внести первоначальный взнос 820 руб. Я внес Она сделала поправки в договоре рассчитала какую сумму я должен вносить в течении 4х месяцев (по 1635руб.) + 50руб за обслуживание. Я внес все платежи и в результате я еще должен внести 2127руб.31 коп. Цена фотокамер 5000руб. Я заплотил 6540руб. 11.02.2013 г. Я обратился в Ренессанс банк где мне объяснили что у меня договор на КРЕДИТ а не на рассрочку 12.02.2013 г. Я поехал в магазин где нашел одного менеджера (девушка уже уволилась) Менеджер сделал запрос в головной банк и сказал что надо ждать. Сегодня 26.03.2013г я получил письмо что я должен еще внести 2127руб.31 коп. Могу выслать скан договора там все поправки и чеки
Здравствуйте,Елена!Почитав вопросы,которые вам задают и которым нет конца,я все-же решилась написать,т.к…
Здравствуйте,Елена!Почитав вопросы,которые вам задают и которым нет конца,я все-же решилась написать,т.к. только в банке «Траст» реально не к кому обратиться,только по этой связи,замкнутый круг какой-то!Обращаешься в филиал банка «Траст» г. Саратова,а тебя посылают или в Ульяновск в бухгалтерию,где мои документы не находят, или в Москву,где по горячей линии меня отправляют опять к управляющему банка «Траст» в Саратове,который ничего не может ответить,ссылаясь на головной офис.Суть моей проблемы не нова для Вас и все-же хотела бы,чтобы с вашей помощью все решилось побыстрее и дело здесь,хочется верить,не в кадрах и не в порядке рассмотрения вопроса, а в отношении к своим клиентам,почему другие банки решают этот же вопрос за неделю,максимум-две? Проблема моя такова: 26.12.2012 г.я написала и передала в филиал банка «Траст» в Саратове заявление по решению суда перечислить мне комиссию (РКО) за два года на мой счет в «Экономбанке»,произвести перерасчет моего остатка по основному долгу с учетом также суммы комиссии за 3 месяца(сентябрь,октябрь,ноябрь 2012г),которые я оплатила вожидании решения суда.К заявлению приложен исполнительный лист и копии квитанцийоб оплате. Хочется верить,что моя просьба рассмотреть мое заявление не останется без ответа,т.к. мое заявление по обратной связи от 14.03.2013 г.осталось без внимания.С уважением, Вера Викторовна. Пожелание банку не терять это уважение и идти навстечу к своим клиентам,такое чувство что стучишься в глухую дверь.
В декабре 2012 года банком ренессанс кредит мне была предоставлена акция прощения части моего долга…
В декабре 2012 года банком ренессанс кредит мне была предоставлена акция прощения части моего долга. Об этом меня известил банк, попросили внести 2500 рублей, потом написать и отправить заявление о закрытии моего лицевого счета, что я и сделала незамедлительно. Письмо отправила почтой, прошло уже 3 месяца. Звонила в банк много раз. Сотрудники банка в течении этих трех месяцев мне говорили, что я то попала в эту акцию, то нет. Теперь, буквально сегодня выяснилось, что я опоздала, Надо было мне письмо не почтой отправлять, а прийти в филиал банка и написать заявление. Так меня об этом никто не предупреждал! Как мне узнать достоверную информацию по моей карте? Я из-за этой путаницы и обмана перестала ежемесячно вносить платежи.
Я ХОЧЮ ОТКАЗАТСЯ ОТ КРЕДИТА КАК НЕСКАЗАЛИ В МАГАЗИНЕ КАКАЯ СТАВКА ПО ПРОЦЕТАМ ПРОСТО НЕХОЧЮ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ
Я хочю отказатся от кредита как несказали в магазине какая ставка по процетам просто нехочю нечем платить
Возмутительно то, что звонки о просрочке платежа, если учесть, что никогда не являлся клиентом этого…
Возмутительно то, что звонки о просрочке платежа, если учесть, что никогда не являлся клиентом этого банка, поступают в ночное время.
Здравствуйте, Елена! Я брала кредит в Вашем банке. В феврале месяце текущего года, мной было написано…
Здравствуйте, Елена! Я брала кредит в Вашем банке. В феврале месяце текущего года, мной было написано заявление на частично-досрочное погашение. Платеж был списан, но в результате сбоя компьютеров в Вашем банке, почему-то была уменьшена сумма ежемесячного платежа. Я пришла в банк, отделение г. Сергиев Посад, и еще 23 февраля написала заявление, оставить мне ежемесячный платеж в прежнем виде. Сотрудники пообещали, что заявление будет рассмотрено Москвой в течении месяца, сегодня 27 марта, а сумма платежа мне до сих пор не пересчитали. Неужели это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА для Вашего банка?! Заранее благодарю! Вразумительных ответов от Ваших сотрудников ни в офисе ни по телефону горячей линии не услышала!
можно ли узнать остаток суды не обращаясь в банк
можно ли узнать остаток суды не обращаясь в банк
Здравствуйте Елена. Меня зову Гончарук Олег Анатольевич. 10 декабря 2012 года я взял потребительский…
Здравствуйте Елена. Меня зову Гончарук Олег Анатольевич. 10 декабря 2012 года я взял потребительский кредит в банке НБ ОАО «Траст». 17 января 2013 года я его досрочно в полном объеме погасил о чем взял справку. При получении кредита менеджеры сказали, что я должен застраховаться (договор коллективного страхования, страховая компания «Ренесанс-жизнь») иначе маловероятно одобрение кредита, при этом менеджеры уточнили, что в случае досрочного погашения кредита страховка (или ее часть) возвращается. После того как я получил справку от банка о том что полностью погасил кредит я написал в банк заявление о возврате страховки. Через 10 рабочих дней я получил отказ. Аналогичные вопросы я нашел на этом сайте и в частности вы в своих ответах ссылаетесь на п. 5.4. «Условий участия в добровольном страховании…». Правильно ли я понимаю, что согласно этому пункту в случае полного досрочного погашения кредита страхование в рамках договора прекращается, и при этом возвращается сумма страхования, т. к. нет предмета страхования. Если это так, то как повлиять на менеджеров банка и что нужно сделать для возврата денежных средств.
Добрый день!! я в 2007 году брала кредит в вашем банке и досрочно погасила, как на самом деле оказалось…
Добрый день!! я в 2007 году брала кредит в вашем банке и досрочно погасила, как на самом деле оказалось в зачислении произошла ошибка в сумме сто рублей и у меня следовательно пошла просрочка по кредитному договору. Узнала я об этом только 2013 году, когда решила заказать справку об отсутствие задолженности,я естественно сразу позвонила по горячий линии, оттуда меня переслали в отдел по работе задолженности,так как у них информация по кредиту отсутствует, там я узнала сумму долга 1896 руб и сразу погасила!!! Приехала в самый ближайший офис вашего банка в г. Магнитогорске, объяснила им ситуацию, показала все квитанции, они сделали ксерокопии и 01 марта 2013 отправили заявление с претензией разобраться в сложившийся ситуации, но ответа так и не поступило, не справку, не выписку по счету и справку с образовавшейся задолженностью(почему и как) мне не выслали!!!! К тому же ещё мой кредитный договор до сих пор не закрыт!!! Звонила в справочную они информацию дать не могут, так как кредитный договор старый, в отделе по задолженности сказали звонить в сам банк, я уже просто в шоке, не знаю куда уже звонить и есть ли в вашем банке специалисты, которые смогут ответить мне на вопрос, почему хотя ВЫПИСКУ ПО СЧЁТУ банк не в состояние предоставить за ранее и решить проблему по закрытию, так как я оплатила оставшуюся сумму и сразу отнесла сотруднику вашего банка по месту жительства!!! Но уже месяц мне никто не может помочь, дурдом полный!!!! Надеюсь, что хотя бы Вы сможете мне помочь!!!! я уже устала каждый день обзванивать все ваши номера!!!
Здравствуйте Елена! Мы оформили кредит в вашем банке на небольшую сумму.О страховке речи не было.Потом…
Здравствуйте Елена! Мы оформили кредит в вашем банке на небольшую сумму.О страховке речи не было.Потом только выяснилось,что у нас в договоре присутствует согласие на страхование.А девушка оператор в торговом зале даже словом об этом не обмолвилась.Хотелось бы узнать,как можно отказаться от страховки и вернуть за нее деньги и возможно ли это?
можно ли узнать существует ли какая нибудь задолженность перед банком после выплаты по решению суда?
можно ли узнать существует ли какая нибудь задолженность перед банком после выплаты по решению суда?
Не могу понять кредитная карта у меня до 05 2012 года от Alfa-Banka.Мне каждый месяц приходят смс по…
Не могу понять кредитная карта у меня до 05 2012 года от Alfa-Banka.Мне каждый месяц приходят смс по моей карте необходимо внести очередной платёж в разном размере.Выписки по карте перестали приходить уже как год. .Как закрыть карту?Нет желания быть клиентом этого банка так как он отказал в малом потребительском кредите хотя сколько брал в нем кредиты не было не одной просрочки.Другие банки мне не отказывают.Так как закрыть эту непонятную карту?Есть подозрения что сотрудники банка проводят махинации по этой карте за мой счёт..Надеюсь на корректный ответ.
я звонила в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740…
я звонила в ответственное подразделение Банка по работе с задолженностью по телефону 8-800-700-9740, мне сказали, что они не могут мне помочь, т. к. по кредиту истек срок давности, сказали, чтобы Банк отозвал обратно и уже в ближайшем офисе решить эту проблему!!!!!! а вы опять меня пересылаете, вместо того, чтобы решить, как можно поскорее это всё закончить!!!!! я звонила (495)-755-69-93, 783-54-00, прошу не писать мне больше номера ваших отделений, я уже все обзвонила, а как то решить этот вопрос!!!! ну сколько уже можно!!!!
Здравствуйте.Подскажите я должник банка вашего из 2 тыс руб.за 5 лет выросло 139 тыс.руб.А сейчас мне…
Здравствуйте.Подскажите я должник банка вашего из 2 тыс руб.за 5 лет выросло 139 тыс. руб.А сейчас мне звонит агенство долговое и говорят про акцию если я заплачу 39 тыс.то с меня спишут 100 тыс.Где гарантия,если я заплачу 39 тыс.а 100 тыс.я не должна буду.??? И есть ли такая акция в банке сейчас???
Уважаемая Елена! Все правильно , вы ссылаетесь на ст. 433 ГК РФ. Там же пункт 2. -Если в соответствии…
Уважаемая Елена! Все правильно, вы ссылаетесь на ст. 433 ГК РФ. Там же пункт 2. -Если в соответствии с законом для заключения договора необходима также передача имущества, договор считается заключенным с момента передачи соответствующего имущества (статья 224). В моем случае этого не произошло, так как заявление на аннулирование договора было написано в тот же час! И карту у меня забрали до того как я получила пин код.Следовательно договор не считается заключенным. Наверняка в офисе идет видео наблюдение., можете посмотреть. Прошу аннулировать мой договор, иначе мне придется обратиться в прокуратуру.
Николай добрый день. Обращался в офис,с просьбой написать заяление на перевод оставшихся средств на моем…
Николай добрый день. Обращался в офис,с просьбой написать заяление на перевод оставшихся средств на моем счете в другой банк,мне ответили,что это невозможно,хотя вы сообщили мне другую информацию.
Елена, благодарю Вас за оперативно решеный вопрос-проблему.
Елена, благодарю Вас за оперативно решеный вопрос-проблему.
Сегодня погасила досрочно кредит в отделении банка Траст м.Купчино. Очень захотелось оставить отзыв о…
Сегодня погасила досрочно кредит в отделении банка Траст м. Купчино. Очень захотелось оставить отзыв о сотрудниках банка. Что операционист Поздник, что кассир Светлана, девушки как на подбор грубиянки. Где вы их берете? Или они обучение специальное проходят? Операционист сначала сказала мне, что я не могу досрочно погасить кредит, я ей объяснила, что могу. Потом она сказала, что у меня просрочен платеж. Я ей объяснила, что не просрочен. Потом она отправила меня в кассу и не отдала мне паспорт и все документы для кассира. Во время беседы ни разу не посмотрела на меня, когда я с ней разговаривала. Она смотрела в компьютер. Надо говорить, что она не улыбалась? Кассир начала грубить мне, дайте мне ту бумажку, что вы мне это суете, это для вас, дайте мне карту, документы.. У меня было ощущение, что я в Петроэлектросбыте, или в паспортном столе. Я надеюсь мне больше никогда не придется общаться с вашими сотрудниками. Обслуживание на 2 с минусом.Да и когда я пришла в отделение, мне пришлось ждать за дверью, т. к. у них был «Технический перерыв»
Здравствуйте Елена. Надеюсь , что мой вопрос останется без ответа! Я , 23 декабря 11 года по звонку…
Здравствуйте Елена. Надеюсь, что мой вопрос останется без ответа! Я, 23 декабря 11 года по звонку о досрочном погашении кредита.Сотрудник банка назвал мне конкретную сумму 39.476 р Я через терминал вашего банка тут же. размещаю деньги. 39.500 но ваши сотрудники не закрывали мой счет Писала много жалоб даже на служебное расследование мне пришел ответ 0.1.11.2012 г что банк приносит свои извинения что сотрудник назвал не корректную сумму и просит доплатить еще 1844. 56 коп и мой договор закроется но увы не тут то было опять звонки с угрозами где называют другую сумму сколько же можно издеваться я взяла в вашем банке всего 50 тысяч за 1 .5 года отдала 85 очень надеюсь что написав Вам мой вопрос решиться
здравствуйте,Елена. подскажите пожалуйста какого содержания должно быть заявление. в офисе банка отвечают,что…
здравствуйте,Елена. подскажите пожалуйста какого содержания должно быть заявление. в офисе банка отвечают,что писать заявление нет смысла, т. к. мною написано уже 4 заявления и все без ответа (сроки рассмотрения нарушены банком). какое именно заявление я должна написать? поясните пожалуйста содержание заявления установленного образца. спасибо.
Здравствуйте, у меня взят кредит в вашем банке! Такой вопрос : можно ли заплатить ближайший ежемесячный…
Здравствуйте, у меня взят кредит в вашем банке! Такой вопрос: можно ли заплатить ближайший ежемесячный платеж, больше, чем полагается и надеяться на перерасчет процентов и дальнейших ежем платежей?? Сумму, которую хочу внести указана в окне прив информации. Я уже так делала, т. е. платила сумму большую, чем ежем платеж, но тогда перед этим, я ходила в филиал и писала заявление. А сейчас хочу обратиться к вам, т. к в филиал совсем идти некогда..могу ли быть уверенна в том, что после поступления денег на счет, проценты и дальнейшие ежемесяч платежи будут пересчитаны??? А не просто с этой суммы будут списываться ежем платеж?? Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо Елена за ваш ответ.Я писал ,что мы взяли кредит на небольшую сумму.Эта сумма 15960.И…
Добрый вечер! Спасибо Елена за ваш ответ.Я писал,что мы взяли кредит на небольшую сумму.Эта сумма 15960.И вот к концу оформления эта сумма превратилась в 22829 руб.Это получается,что переплатить придется почти 7000 руб.Допустимо ли такое?Кстати договор никто не дает читать,везде торопят и никто ни о чем не спрашивает.Это например насчет добровольного страхования.И печатают договор таким мелким шрифтом,это наверно для того,кто и хотел бы прочесть его,но не смог бы.
Доброе время суток!
Вопрос по погашению кредита.
В конце февраля 2013 года оформили кредит в вашем…
Доброе время суток!Вопрос по погашению кредита.В конце февраля 2013 года оформили кредит в вашем банке. Наступила дата оплаты. На данной карте сумма кредита ни вся израсходована.Скажите,пожалуйста. нужно ли дополнительно на эту карту вносить сумму платежа или сумма платежа будет списана из оставшейся на карте? Это во-первых. Во-вторых. При оформлении кредита сумму застраховали(или как правильно кредит), не спрашивая согласия, не озвучив сумму, которая будет дополнительно к аннуитетному платежу суммироваться. Ранее пользовавшись вашими услугами всегда оговаривали данный нюанс, о сумме страховки, нужна ли она или нет, что в данном случае не было сделано.Обратившись на горячию линию вашего банка один из специалистов предоставляет информацию, что сейчас она автоматичестки подключается и при желании её можно отключить, второй специалист утверждает, что совсем ни так, третий за сказанное других специалистов комментировать не желает. В итоге обратившись в банк, написав заявление, специалисты сказали ожидать 3 месяца, т. е. только в мае будет известен результат,(т.е. эти 3 месяца я обязана оплачивать) после чего от знакомого работника вашего банка узнаём, что услуга отключается сразу. Просьба объяснить грамотно, как оно на самом деле. И БУДЕТ ЛИ СЕГОДНЯ В ДЕНЬ ПОГАШЕНИЯ СПИСАНА СУММА С КАРТЫ УЧИТЫВАЯ СТРАХОВКУ? Надеюсь доступно и подробно описали свою ситуацию.Заранее спасибо!
Относительно заявлений и решение вопроса
Относительно заявлений и решение вопроса
Уважаемая Елена! У меня на руках три заявления!!!.в том числе и заявление об расторжении кредитного договора…
Уважаемая Елена! У меня на руках три заявления!!!.в том числе и заявление об расторжении кредитного договора по кредитной карте!..написанные сразу же. после того как открылся обман по отношению ко мне!!! Оплачивать я не чего не собираюсь!!! Это я вам заявляю!!!Так как услугами банка я не пользовалась!!! Надеюсь суд поставит точку!! Вам лично премного благодарна!
здравствуйте,у меня к вам вопрос,я потерял расчетную карту по которой оплачиваю кредит,кредит на 219000,потерял…
здравствуйте,у меня к вам вопрос,я потерял расчетную карту по которой оплачиваю кредит,кредит на 219000,потерял ее 1 февраля,3 февраля написал заявление на блокировку карты и на перевыпуск карты предварительно позвонив на горячую линию,в марте пришел за картой в отделение преображенское,там говорят она не готова,я два раза уже плачу комиссию,так как карта не готова,вчера позвонив на горячую линию узнал что моего заявления на перевыпуск нет и не было,просят заново написать,у меня опять подходит срок оплаты,и опять я должен платить 100 рублей не по моей вине а вашего сотрудника,прошу разобратся с сотрудником офиса преображенское,куда она дела мое заявление на перевыпуск карты,по возможности вернуть комиссию за перечиление денег на счет за 2 месяца,кстати комиссию за перевыпуск карты была снята 4 февраля.с уважением желтиков сергей сергеевич
Я, Мариночева Павлина Борисовна в марте 2011 года обращалась в банк «ТРАСТ» операционный офис «Марьино»…
Я, Мариночева Павлина Борисовна в марте 2011 года обращалась в банк «ТРАСТ» операционный офис «Марьино» с заявлением о предоставлении кредита на неотложные нужды в размере 400 000 рублей (Четыреста тысяч рублей). Первоначально кредит был одобрен, и мне выдали банковскую карточку. Однако снять деньги мне не удалось. Как объяснили сотрудники «ТРАСТ-банка»: по техническим причинам карточка не может быть активирована, при повторном оформлении кредита, мне отказали в нём (возможно в моей кредитной истории так и остался предыдущий кредит с неработающей картой, которым воспользоваться не удалось, и сотрудники «ТРАСТ-банка» так его и не аннулировали договор, не смотря на то что я заполнила заявление на расторжение договора). Таким образом, пластиковую карточку у меня забрали, а экземпляр кредитного договора банка № 45—102455 от 16.03.2011 разрезали.Через два года мне пришло СМС-сообщение, оплатить очередной платеж по кредиту 17647,74. А с 22 марта 2013 г. стали ежедневно поступать звонки из службы взыскания задолженностей ТРАСТ-банка и требовать погасить кредит.Как мне поступить в данной ситуации? постоянные звонки мешают моей работе (иногда ночью), кредит так и повис в воздухе хотя я письменно отказалась от него, карточка была не работоспособна и возвращена банку
Уважаемая Наталья! Мною 28.03.13 были заданы конкретно вопросы .Цитирую ранее описанную ситуацию
"В…
Уважаемая Наталья! Мною 28.03.13 были заданы конкретно вопросы.Цитирую ранее описанную ситуацию«В конце февраля 2013 года оформили кредит в вашем банке. Наступила дата оплаты. На данной карте сумма кредита ни вся израсходована.Скажите,пожалуйста. нужно ли дополнительно на эту карту вносить сумму платежа или сумма платежа будет списана из оставшейся на карте? Это во-первых. Во-вторых. При оформлении кредита сумму застраховали(или как правильно кредит), не спрашивая согласия, не озвучив сумму, которая будет дополнительно к аннуитетному платежу суммироваться. Ранее пользовавшись вашими услугами всегда оговаривали данный нюанс, о сумме страховки, нужна ли она или нет, что в данном случае не было сделано.Обратившись на горячию линию вашего банка один из специалистов предоставляет информацию, что сейчас она автоматичестки подключается и при желании её можно отключить, второй специалист утверждает, что совсем ни так, третий за сказанное других специалистов комментировать не желает. В итоге обратившись в банк, написав заявление, специалисты сказали ожидать 3 месяца, т. е. только в мае будет известен результат,(т.е. эти 3 месяца я обязана оплачивать) после чего от знакомого работника вашего банка узнаём, что услуга отключается сразу. Просьба объяснить грамотно, как оно на самом деле. И БУДЕТ ЛИ СЕГОДНЯ В ДЕНЬ ПОГАШЕНИЯ СПИСАНА СУММА С КАРТЫ УЧИТЫВАЯ СТРАХОВКУ? Надеюсь доступно и подробно описали свою ситуацию.Заранее спасибо!»Я у вас уточняю возможно ли отключение страховки, и в какие сроки, за какие месяцы мы обязаны оплатить страховку, по первову вопросу о списании суммы самостоятельно разобрались, не дождавшись от вас разъяснения. ПРОСЬБА ОТВЕТЬТЕ.По поводу вашего ответа нет информации конкректной даты и время когда мы к вам обращались(извините не записываем). Ждём с неиерпением ответа.
Добрый день!! Скажите пожалуйста, долго мне ещё ждать ответа?! Мне срочно нужна справка!!! Я и так месяц…
Добрый день!! Скажите пожалуйста, долго мне ещё ждать ответа?! Мне срочно нужна справка!!! Я и так месяц прождала!!! Неужели так тяжело разобраться, тем более все квитанции по договору об оплате имеются, я отправляла через Ваших сотрудников!! Как кредит оформлять, так за 15 минут, а как Справку ждите!!! Неужели так тяжело одну строчку напечатать???
Добрый день. 01.02.2013 г. я обратилась в банк за кредитом на неотложные нужды. При оформлении моего…
Добрый день. 01.02.2013 г. я обратилась в банк за кредитом на неотложные нужды. При оформлении моего договора система дала сбой. Я обратилась в ростовский филиал с заявлением о удалении данных о моем несостоявшемся кредите из базы данных, а также о рассмотрении повторной заявки на кредит. На основании моего обращения был отправлен запрос в Москву. На данный момент по моему кредиту происходит отзыв страховой выплаты у контрагентов. Однако свежих данных о ходе дел региональному представительству не предоставляют. Прошу ускорить решение моей проблемы, а также предоставить в ростовский филиал сведения о ходе её решения.
Здравствуйте, хочу пожаловаться на некомпетентных сотрудников "ОТП банка" расположенного в г. Новороссийске…
Здравствуйте, хочу пожаловаться на некомпетентных сотрудников «ОТП банка» расположенного в г. Новороссийске по ул. Исаева. 11 феврале 2013 г. я ошибочно заплатил деньги в сумме 3930 рублей по потребительскому кредиту на договор № 25178*****, а должен положить вышеуказанную сумму на номер договора 25509****. После чего, 18 февраля 2013 года (когда узнал, что положил деньги не на тот счёт)поехал в филиал «ОТП Банка», расположенный по адресу г. Новороссийск, ул. Исаева д. 6, где написал заявление о переводе денежных средств с одного счёта на другой и оплатил так же ещё денежные средства в сумме 7930 рублей на номер договора 2550913290 , так как сотрудница по имени Инна (фамилии её я не знаю) сказала мне, что заявление будет обрабатываться 45 дней, и необходимо положить большую сумму, а в марте денежные средства переведутся на нужный счёт и не надо будет оплачивать задолжность по кредиту в марте. После чего я вылетел на отдых за пределы РФ. По приезду в РФ в марте 2013 года на мой мобильный телефон (8-988-28-111—01) стали приходить смс сообщения из «ОТП Банка» о том, что у меня имеется непогашенная задолженность по номеру договора 25509***** в сумме 3800 рублей. Я стал разбираться. Оказывается, сотрудник Новороссийского филиала «ОТП Банка», расположенного на ул. Исаева д. 6 по имени Инна (сотрудник по работе с кредитами), не отправила моё заявление на перевод денежных средств с одного счёта на другой. Копия заявления с росписью Инны у меня имеется. На вопрос, почему денежные средства не были переведены, начинает говорить всякий бред о сбое программы. Смс сообщения продолжают приходить на мой номер телефона. Деньги с одного счёта на другой счёт не переведены, задолжность по кредиту за март не погашена. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь мне.С уважением — Касымов Рустам Рашитович.
Здравствуйте!
Изложу ситуацию: 8 декабря 2006 года мною был заключен договор потребительского кредита…
Здравствуйте!Изложу ситуацию: 8 декабря 2006 года мною был заключен договор потребительского кредита на сумму 150 тысяч рублей в банке — Ренесанс Капитал, брала кредит не для себя, а для моего хорошего друга (на тот момент). Верила, что вернет, но…По условиям договора я должна была выплачивать ежемесячно около 7 т. р., что я и делала (в течение 9 месяцев), потому как человек, для которого я оформила на себя кредит не смог производить выплаты. Платила в течение указанных месяцев (общая сумма выплат 73 620 т. р.), забеременела и продолжала оплачивать кредит вплоть до рождения дочери (сентябрь 2007 г.). Потом, по объективным причинам не работала, воспитывала ребенка одна, все сбережения уходили на ребенка, поскольку я не имела других источников доходов кроме как пособия выплачиваемые государством и небольшая подработка, я не смогла продолжать выплаты по кредиту. Хотя, при этом, находила возможность и оплачивала небольшие суммы по 500 руб., всего оплатив 7 150 руб., а общая сумма выплат уже составила 80 770 руб. Всего после нескольких месяцев не оплаты кредита набежали ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проценты. Долг продали коллекторам. Коллекторы говорили, что сумма долга составляла сначала 300 т. р., далее 450 т. р, готова была продолжать выплаты, но просила банк списать комиссии, ссылаясь на свое непростое финансовое положение, предоставляла в банк справку о том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, о том что родила. Писала заявления, но по неосмотрительности, я их не отксерокопировала, а банк не отвечал на мои заявления и как я думаю, просто выбросил их в мусорку… Неугомонные коллекторы не слушали, что я им объясняла, и говорили так, «платите и все…» Я говорила, что буду оплачивать, но только основную сумму долга, а мне сообщали, что при оплате списываться будут штрафы, а позже уже сумму основного долга… Денег итак не было, а платить еще и за штрафы не представлялось возможным.Телефон не меняла, они мне периодами звонили, периодами нет. Сложно было общаться с коллекторами из-за грубостей и оскорблений, которые слышала в свой адрес. Хотя по 500 рублей платила, чтобы они не очень сильно звонили. Живу по другому адресу, снимаю квартиру.Недавно узнала, что в банке есть возможность погасить задолженность по основному долгу, а проценты они спишут и, мол, договор будет закрыт, уйдет в историю и я смогу жить полноценной жизнью. Акция в банке называется «Акция прощения». Не знаю подпадает ли мой кредит по условиям акции к этой Акции, ведь он был продан коллекторам?!Также, после оформления потребительского кредита (вышеизложенного). По адресу прописки (в 2008 г. место прописки поменялось) банк направил мне кредитную пластиковую карточку, по которой человек, проживающий по адресу прописки (квартира сдавалась) без моего ведома, обналичил денежные средства и даже какое-то время погашал задолженность, но потом прекратил. Об этой ситуации я узнала намного позже от очередных коллекторов, которые требовали оплаты долга с баснословными штрафами (сумма основного долга по карте 27 800 руб. — узнала в банке, сумма штрафов — практически 400 т. р. — сказали коллекторы). Оплачивать штрафы у меня нет возможностей… притом, что этот долг вообще не мой, я даже не знала о его существовании. Но узнав про эту «Акцию прощения» готова оплатить основную сумму и забыть об этом как о плохом сне. Скажите, что делать по этому кредиту (карточному)???!
Здравствуйте!
18.03.2013 подали заявку на потребительский кредит в отделении банка по ул. Лежневская…
Здравствуйте!18.03.2013 подали заявку на потребительский кредит в отделении банка по ул. Лежневская, 119. Сказали, что рассмотрение заявки займет 2—3 рабочих дня. По истечении недели несколько раз пытались связаться с операторами, которые обещали перезвонить через 15 минут, но так и не перезванивали. Хотелось бы получить какую-либо информацию по поводу заявки.
Здравствуйте! Я хотел-бы узнать остаток по кредиту.
Здравствуйте! Я хотел-бы узнать остаток по кредиту.
Здраствуйте!Скажите пожалуйста если на зарплатную карту втб24 падает моя стипендия в размере 8500 ежемесячно,смогу…
Здраствуйте!Скажите пожалуйста если на зарплатную карту втб24 падает моя стипендия в размере 8500 ежемесячно,смогу ли я взять кредит в размере 50000 тыс на 1год??????????
Здравствуйте Екатерина! У меня в ОТП банке взят кредит. Была задолжность мне начали звонить и писать…
Здравствуйте Екатерина! У меня в ОТП банке взят кредит. Была задолжность мне начали звонить и писать смс с угрозами коллекторы. Мне посоветовали позвонить в отдел по работе с задолжностями. Я позвонила мне сказали оплатить задолжность.Я оплатила и мне сказали, что я вошла обратно в график платижей. И сказали платить по графику. Как мне быть с коллекторским агенством?Они ничего не хотят слушать
Добрый день, Николай!
Надеюсь, что Вы снова мне поможете...
13 и 14 марта я внес через вашего партнера…
Добрый день, Николай!Надеюсь, что Вы снова мне поможете…13 и 14 марта я внес через вашего партнера — Евросеть — два платежа для пополнения счета с целью своевременного списания аннуитета.Однако настораживает тот факт, что до настоящего времени я не получил ни по электронной почте, ни по СМС подтверждения о зачислении средств! Обязательства с моей стороны, я считаю, выполнены, так как средства внесены в соответствии с рекомендацией Банка в Договоре — за 7 рабочих дней до даты очередного платежа, которая наступит 30 марта.Кроме того, средства я вношу, как правило, в одном и том же месте, и деньги «доходят» в течение 2—3 дней.Помогите, пожалуйста, разобраться.Заранее благодарен!С уважением,Максим.
Добрый вечер , я задавала вопрос:
скажите пожалуйста можно ли получить отсрочку по выплате кредитов…
Добрый вечер, я задавала вопрос:скажите пожалуйста можно ли получить отсрочку по выплате кредитов если рождается ребенок, и на какой срок если можно?Уточни те пожалуйста на какой максимальный срок возможно это сделать?
Подскажите, как узнать, нет ли у меня задолженности по кредиту. Брала его ещё в 2008 году, смс с кодом…
Подскажите, как узнать, нет ли у меня задолженности по кредиту. Брала его ещё в 2008 году, смс с кодом для входа в ОТП-директ давно стёрла, номер телефона поменяла, а позвонить на 88002007005 на получается — «Сеть занята» постоянно.
Я Батыршина Н.А. Инвалид 2 группы приезжаю в г. Уфа за 220 км. из районного центра еженедельно , для…
Я Батыршина Н. А. Инвалид 2 группы приезжаю в г. Уфа за 220 км. из районного центра еженедельно, для того что бы узнать когда банк ТРАСТ исполнит решение советского районного суда г. уфы. Прошло 2 месяца ответа на мое заявление нет. График платежей мне не выдан (без комиссии). Деньги на основании решения суда мне не перечислены. Вы в Москве так над всеми инвалидами глумитесь… Может мне выгоднее перестать вовремя вашему банку платить, тогда вы будите судиться со мной, а я вам с инвалидной пенсии буду платить по 500 р. И ни один судебный пристав не заставит платить больше документально я это обойную. Билет кстати стоит 300 р. В одну сторону (чеки собираю).
Добрый день! В 2011 году я оформляла у вас в банке потребительский кредит на сумму 10200 руб. Платежи…
Добрый день! В 2011 году я оформляла у вас в банке потребительский кредит на сумму 10200 руб. Платежи мной вносились регулярно. Последний платеж, в связи с тем что были выходные дни, был произведен мной через два дня после даты, указанной как дата оплаты, 31.03.2012 года. Спустя время я позвонила на горячую линию Ренессанс уточнить о состоянии кредита, и специалист вашего банка сообщил мне, что кредит погшен полностью в апреле 2012 года и закрыт, задолженность отсутсвует.В 2013 году я обратилась в другой банк для выдачи ипотечного кредита, в котором мне было отказано по причине плохой кредитной истории. Обратившись в бюро, я узнала, что оказывается по кредиту в Вашем банке и уменя просрочен платеж свыше месяца но не более двух. Платежи мной вносились регулярно, задержка последнего платежа составила два дня. И самое главное что сотрудник вашего банка заверил меня что кредит закрыт и задолженность отсутствует. Откуда в данном случае появилась просрочка платежа почти два месяца? И почему сотрудники вашего банка сообщают информацию, не соответсвующую действительности, лишая возможности добросовестно пользоваться своими правами и обязанностями как заемщика?Получается что из-за некорректного внесения информации я не могу получить кредит в банке.В связи с изложенным выше, прошу откорректировать мою кредитную историю в бюро кредитных историй. Надеюсь на добропорядочность и понимание со стороны вашего банка. Заранее спасибо.
я являюсь клиентом вашего банка. могу ли я взять кредит без поручителей и справок ?
я являюсь клиентом вашего банка. могу ли я взять кредит без поручителей и справок?
Добрый день,Елена! Пишу Вам повторно. Спасибо за изменения в графике платежей по моему кредиту, вопрос…
Добрый день,Елена! Пишу Вам повторно. Спасибо за изменения в графике платежей по моему кредиту, вопрос в том,что вы показали оплату без комиссии за РКО с сентября 2012г,а я оплатила ее за сентябрь,октябрь и ноябрь 2012 г.,значит,эта сумма (2668,51x3) должна вернуться на счет или я оплачиваю следующий платеж за минусом 8005,53? И второй вопрос:как скоро я получу оплаченную мной комиссию за 2года,а также остальные выплаты по решению суда? Зараннее Вам благодарна и надеюсь,что и это обращение к Вам не останется незамеченным. С уважением, Вера Викторовна.
Здравствуйте Екатерина! Я вам задавала вопрос ответе на него пожлуйста мне очень нужно. Заранее спасибо!
Здравствуйте Екатерина! Я вам задавала вопрос ответе на него пожлуйста мне очень нужно. Заранее спасибо!
Здравствуйте хотелось бы узнать какую сумму мне могут дать по программе потребительский кредит если мой…
Здравствуйте хотелось бы узнать какую сумму мне могут дать по программе потребительский кредит если мой официальный доход 13000—14000 руб. , а наш общий семейный доход 32000 руб. есть 1 ребенок
Добрый день Екатерина! У меня созрел ещё один вопрос к вам. Где и как я могу написать заявление о прикращении…
Добрый день Екатерина! У меня созрел ещё один вопрос к вам. Где и как я могу написать заявление о прикращении обработки моих данных ОТП банком и возможно ли это вообще???
Добрый день! Хотел узнать есть ли задолженность по потребительскому кредиту договор № 2548736043 от…
Добрый день! Хотел узнать есть ли задолженность по потребительскому кредиту договор № 25******и сколько!Спасибо!
Не осталось ли у меня задолженность по потребительскому кредиту дог.№ 2548736043 от 13,12,2012года?
Не осталось ли у меня задолженность по потребительскому кредиту дог.?
Здравствуйте! Я выплачиваю потребительский кредит в вашем банке. Есть ли возможность перенести дату ежемесячного…
Здравствуйте! Я выплачиваю потребительский кредит в вашем банке. Есть ли возможность перенести дату ежемесячного платежа с 11-го на 17 число?Спасибо.
Здравствуйте,уважаемые сотрудники банка втб 24!Вопрос такого плана.Консультировался в вашем банке по…
Здравствуйте,уважаемые сотрудники банка втб 24!Вопрос такого плана.Консультировался в вашем банке по поводу потребительского кредита.Хочу взять в кредит 500 000 р. на 5 лет..Какой мне начислят процент я естественно не знаю.И поскольку потребительский кредит у вас составляет от 21—28%,так мне сказали,мы с консультантом взяли среднее значение, то бишь 24%.Используя вашу волшебную банковскую программу у сотрудника вашего банка выходит ежемесячная сумма начисления в районе 14 000 р..Когда я беру в руки обыкновенный калькулятор,к счастью не волшебный,у меня получается сумма 10 333р.ежемесячного начисления.В чём собственно дело?Откуда берутся эти 3 000 р. Был бы весьма счастлив за разъяснение данного вопроса.С уважением Александр.
Здравствуйте! 22.01.2013г в вашем Банке Русский Стандарт был оформлен кредит по договору №103511530…
Здравствуйте! 22.01.2013г в вашем Банке Русский Стандарт был оформлен кредит по договору № 103511530 , при оформлении кредита вашему специалисту был задан вопрос возможно ли преждевременное погашение кредита, и будет ли сделан перерасчет. Нам объяснил ваш специалист что возможно, и при погашении последнего кредита нам нужно будет обратиться в банк по горячей линии, или в банке к специалисту нам сделают перерасчет. Речи не было о том, что если мы вносим сверх сумму в Банкомат надо писать заявление.Вопрос к ВАМ это специально так сделано,чтоб до клиентов не доводить информацию и навариться на бедных пенсионерах? Наши платежи были сделаны опишу по числам 16.02.2013г сумма −6300 тыс. руб, 19.02 2013г-сумма 15000 тыс. руб, 19.02 20132г -сумма 15000 тыс руб, 19.02 2013г -сумма 1200 тыс руб, 17.03 .2013 г- сумма 6500 тыс. руб. и 28. 03 2013 г.-сумма 15000 тыс руб 28.03.2013г -сумма 160 руб. Я надеюсь и думаю, что вы сделаете правильный выбор и сделаете перерасчет, хватит наживаться на клиентах. Спасибо вам за оказанную услугу, надеюсь больше с вашим Банком не иметь дела и мои знакомые в том числе.
как дозвониться до единой справочной службы банка?звоню на 88002007005, говорят что такого номера не…
как дозвониться до единой справочной службы банка?звоню на 88002007005, говорят что такого номера не существует
Здравствуйте, какой остаток задолженности на сегодняшний день по моему договору № 2543087070, хочу погасить…
Здравствуйте, какой остаток задолженности на сегодняшний день по моему договору № 254******, хочу погасить сегодня
Здравствуйте.
На сайте Мосгортранса нашел такой пункт в тарифах:
"Транспортное приложение (электронное):…
Здравствуйте.На сайте Мосгортранса нашел такой пункт в тарифах:«Транспортное приложение (электронное):Приложение (электронное) к банковской карте: стоимость 1 поездки независимо от количества поездок — 26Приложение (электронное) к электронному средству платежей: стоимость 1 поездки независимо от количества поездок — 26»т. е. поездки тарифицирются как разовые, без учета количества поездок в месяц. 20 дней назад оформил карту вашего банка теперь вот гадаю какой счет мне придет. Когда оформлял карту ориентировался на буклеты в вашем офисе в которых стоимость поездки зависит от общего количества поездок за месяц.Проясните, пожалуйста, ситуацию со стоимостью проезда в наземном городском транспорте в г. Москве.С уважением,Андрей.
Здравствуйте, Наталья. Действительно ли ваш банк, ВТБ 24, для должников, у которых есть уже судебное…
Здравствуйте, Наталья. Действительно ли ваш банк, ВТБ 24, для должников, у которых есть уже судебное решение, предлагает следующее предложение: заплатить единовременно 25% от суммы долга и в этом случае должник уже ничего не будет должен банку? Действительно ли банк закроет кредит на оставшуюся сумму?
Здравствуйте,подскажите сколько еще сумма по кредиту. 2535108827?
Здравствуйте,подскажите сколько еще сумма по кредиту. 2535108827?
Здравствуйте, Наталья. Действительно ли ваш банк, ВТБ 24, для должников, у которых есть уже судебное…
Здравствуйте, Наталья. Действительно ли ваш банк, ВТБ 24, для должников, у которых есть уже судебное решение, предлагает следующее предложение: заплатить единовременно 25% от суммы долга и в этом случае должник уже ничего не будет должен банку? Действительно ли банк закроет кредит на оставшуюся сумму?
Добрый вечер!Спасибо за ответ!Только хотелось бы уточнить,а график платежей остается что ли прежним?
Добрый вечер!Спасибо за ответ!Только хотелось бы уточнить,а график платежей остается что ли прежним?
Я ПРО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ...
Я ПРО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ…
Я клиент банка,имею кредитную карту. Просрочек не имею.Подал заявку на кредит наличными. 4 дня заявка…
Я клиент банка,имею кредитную карту. Просрочек не имею.Подал заявку на кредит наличными. 4 дня заявка была на рассмотрении,а на 5-й мне сказали что заявка отправлена на доработку. Что это означает??? Заранее,спасибо.
Повторный вопрос относительно заявлений и решение вопроса.
Хотел бы уточнить по поводу моих заявлений…
Повторный вопрос относительно заявлений и решение вопроса.Хотел бы уточнить по поводу моих заявлений в банк входящие №№ 086223/03—2013, 086225/03—2013 от 12.03.2013 г. по договорам № 67—030797 от 26.11.2010 и № 67—037420 от 21.02.2011. 27, 28, 29 марта 2013 пытался позвонить в филиал банка на Поварском пер. но трубку ни кто не брал. Так же 27,28, 29 марта мне звонили с ООО «НСВ» и по требованию службы безопасности банка, требовали что бы я погасил задолжность в размере 291000 руб. по договору № 67—037420 от 21.02.2011 до 30 марта. На все объяснения что у меня написаны заявления в банк и что я жду ответа, внимание ни кто не обращает. Большая просьба ускорить процесс рассмотрения заявлений с положительным решением, отозвать из службы безопасности мои договора, со своей стороны я готов оплачивать кредит по новому графику по договору № 67—037420 без комиссий. Затягивание процесса рассмотрения моих заявлений для меня является критическим. Надеюсь на Ваше понимание и взаимовыгодное сотрудничество в дальнейшем. Заранее спасибо.
взяла потребительский кредит в отп банке .в анкете указали один номер телефона а он изменился.что делать…
взяла потребительский кредит в отп банке.в анкете указали один номер телефона а он изменился.что делать в данной ситуации?
Здравствуйте. Недавно стала Вашим клиентом. Оформляла бытовую технику и мне дали пластиковую карточку…
Здравствуйте. Недавно стала Вашим клиентом. Оформляла бытовую технику и мне дали пластиковую карточку VISA (с рисунком вишенки). На эту карту Альфа-Банк установил лимит 10000 рублей. Хотелось бы узнать какие, банки партнеры находятся в нашем регионе Кабардино-Балкарии? И еще. Если влажу свои средства в эту карту, я могу их снимать в любом банкомате без комиссии (сбербанк, россельхозбанк, еврокомерц и т. д.). Дело в том, что филиала Вашего банка у нас нет и банкоматов тоже! Спасибо
Добрый день Елена ! у меня такой вопрос брала в вашем банке кредит на одежду,скоро срок гашения у меня…
Добрый день Елена! у меня такой вопрос брала в вашем банке кредит на одежду,скоро срок гашения у меня заканчиваеться!в моем городе нету вашего банка и в ближайших тоже -как мне закрыть полностью счет????.знаю что надо лично писать заявление как мне это сделать чтобы была я точно уверена что счет закрыт и что мне ваш банк не начислит никаких лишних пений или еще чего нибудь лишнего. заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Я брала в кредит ноутбук в вашем банке, переплатила около 1000 рублей и теперь уже 4 месяца…
Здравствуйте! Я брала в кредит ноутбук в вашем банке, переплатила около 1000 рублей и теперь уже 4 месяца не могу добиться чтоб их перечислили на мой расчетный счет! Писала 2 заявления и все впустую. Звоню по номеру,который указан в договоре оказывается теперь такого номера вообще не существует. Я возмущена!!! До каких пор мне будут морочить голову????Очень не хочется обращаться в суд из-за таких мелочей. Зареклась больше никогда не связываться с этим банком!!!
Здравствуйте Николай! Могу ли я узнать оставшуюся задолженность по кредиту? До звониться в банк не могу,т.к…
Здравствуйте Николай! Могу ли я узнать оставшуюся задолженность по кредиту? До звониться в банк не могу,т.к. Тел.платный и пока связывают с оператором деньги заканчиваются на телефоне!
Можно ли оплатить потребительский кредит взятый в ОТП банке, при помощи Qiwi-кошелька???
Можно ли оплатить потребительский кредит взятый в ОТП банке, при помощи Qiwi-кошелька???